Омлет с творогом – рецепт вкусного и полезного завтрака всего за 5 минут
Добрый день, дорогие читательницы моего блога. Вам не надоели скучные, банальные каши и салаты?
Сегодня я предлагаю приготовить вкусный, нежный и полезный омлет с творогом : )
Готовить его просто, а семья будет сытой и довольной!
Для приготовления нам понадобится:
- Творог — 100 гр;
- Молоко — 50 мл;
- Масло слив. — 1 ч.л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1/4 чайной ложки
- Зеленый горошек — 2 ст.л.
Сочный омлет с творогом – рецепт с фото
1. Разминаем творог вилкой или блендером до пастообразного состояния.
2. Отдельно взбиваем яйца с молоком, подсаливаем полученную смесь и соединяем с размягченным творогом.
3. Выливаем на предварительно разогретую сковороду и обязательно закрываем крышкой. Готовое блюдо украсьте зеленью, добавьте горошек и всех можно звать к столу.
Калорийность — 130 калорий на 100 г готового блюда.
БЖУ : Белки – 11,76 г, Жиры – 7,8г, Углеводы – 2,94г.
Как видите, в творожном омлете совсем немного калорий и он прекрасно впишется в ваше меню : )
Хотите придать блюду пикантности?
Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Добавьте в смесь на сковороду и накройте крышкой. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным укропом. Кремовый творог плюс свежая зелень дадут неповторимый вкус : )
Хотите питаться правильно и вкусно? В рубрике «Диетические рецепты» вы найдете много оригинальных и полезных блюд.
Все лучшее детям!
Ваш ребенок не любит творог? Я научу вас одной хитрости : )
Используйте для приготовления зерненый творог. Если в нем есть сливки – еще лучше. Не взбивайте сильно яйца. Просто все перемешайте и добавьте щепотку соли.
Дети будут в восторге от нежного вкуса и удивительных, упругих, белых творожных зернышек.
На заметку мамам: это просто кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Ведь кальций и белок – это основа для полноценного развития организма.
Покормили ребенка? Сделайте паузу. Посмотрите видео и улыбнитесь : )
Как приготовить омлет в мультиварке?
Выливаем яично-творожную смесь в чашу. Смажьте ее предварительно сливочным или растительным маслом.
Поставьте на режим «Выпекание» на 20 минут. Если в вашем приборе есть функция «Мультиповар», тогда будет достаточно 15 минут.
Что в омлете ценится больше всего?
Правильно, его пышность и нежность : )
Запомните: чем лучше взбить яйца с молоком, тем пышнее получится. Не ленитесь и взбивайте смесь в крепкую пену миксером.
Золотая корочка в духовочке
Рецепт для духовки. Смешайте яйца, молоко и творог и хорошо взбейте. Смажьте форму для выпекания маслом и вылейте смесь.
Добавьте помидоры, зелень и натертый сыр. Накройте фольгой, чтобы омлет хорошо поднялся и не подгорел.
Поставьте выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. Омлет получится высоким, нежным с золотистой корочкой из сыра.
Хочу поделиться маленькой хитростью: не спешите сразу доставать низкокалорийный омлет из духовки. Дайте ему остыть в течение 2 минут, тогда он не так осядет перед подачей на стол : )
Ну как? Понравился рецепт?
Приготовьте полезное и сытное блюдо для вашей семьи и поделитесь в комментариях результатами. Экспериментируйте и делитесь своими находками : )
Здоровья вам и вашим детям, Ольга Деккер.
P.S. Хотите носить одежду для стройняшек и нравиться самой себе? Нужны идеи простых, вкусных и полезных блюд? Подпишитесь ниже на мою рассылку. Раз в неделю будете получать вкусные, простые и полезные рецепты : )
P.P.S. Вы до сих пор считаете, что похудение – это стресс, ограничение и изнуряющее чувство голода? Скорее читайте про мою программу похудения «Обжорная диета«. Я научу вас, как правильно худеть, оставаясь бодрой и счастливой. Вместе мы сможем это сделать : )
Омлет с творогом 🥝 на сковороде, рецепт блюда из яиц и творога на завтрак или ужин
Творог — кисломолочный продукт, обладающий массой полезных свойств. Он содержит белок, полный набор незаменимых аминокислот. По содержанию кальция (80 мг на 100 г) продукт лидирует среди молочных и является идеальным выбором для диетического и лечебного питания. Яичница с творогом на завтрак зарядят энергией и подарит чувство насыщения. Многие любят пожарить омлет на сыворотке, рецептов много, повор один. Выбор за вами!
Секреты выбора ингредиентов
Выбираем творог
Приобретая творог, принимайте во внимание следующие особенности.
- Цвет. Свежий творог — белого или слегка кремового цвета. Желтый оттенок свидетельствует о том, что продукт не первой свежести.
- Запах. Молочный аромат с легкой кислинкой, означает, что творог свежий.
- Вкус. Отличительной чертой свежего продукта является слегка кисловатый привкус. Сладкий вкус говорит о добавлении сахара, чтобы скрыть несвежесть. Безвкусный — низкого качества.
- Консистенция. Приобретайте продукт с однородной слегка маслянистой консистенцией. Зернистый творог — пересушенный, слишком жидкий — просроченный.
Храните творог в эмалированной посуде или завернутым в пергамент в холодильнике не более трех дней. По истечении этого срока продукт необходимо подвергнуть термической обработке. Не замораживайте. Низкая температура негативно воздействует на его консистенцию.
Выбираем яйца
Для приготовления творожного омлета используйте свежие домашние яйца. Проверить их свежесть просто — достаточно воспользоваться одним из способов:
- опустите яйцо в соленую воду. Свежее — опустится на дно, несвежее — всплывет на поверхность;
- потрясите. Если вы чувствуете, что содержимое яйца болтается, значит, оно не свежее;
- осмотрите скорлупу. Она должна быть гладкой без трещин и шероховатостей. Кстати, цвет скорлупы, вопреки распространенному мнению, на питательные свойства яйца не влияет.
Тонкости приготовления
Вкусный омлет из творога и яиц помогут приготовить следующие правила.
- Протирайте творог через сито. Это позволит добиться однородной консистенции и смягчить вкус блюда.
- Хорошо разогревайте сковороду. Иначе масса прилипнет ко дну и пригорит.
- Не жарьте на интенсивном пламени. Готовьте на медленном огне 5-6 минут, после протомите под крышкой несколько минут до готовности.
- Не открывайте крышку сразу. Дайте блюду настояться и приобрести насыщенный сливочный вкус.
- В мультиварке полезнее. Приготовленное таким способом блюдо получится хорошо пропеченным без канцерогенов и лишних жиров. Вариант в духовке также полезнее жареного.
Простые рецепты с фото
Яйца и творог — хороший тандем. Калорийность творожного омлета — 133 ккал.
Классический рецепт
Вам понадобятся:
- куриные яйца — 3 штуки;
- творог — 2/3 стакана;
- сливочное масло — 3 чайных ложки;
- соль.
Приготовление
- Протрите творог через сито. Добавьте яйца и масло, посолите. Взбейте блендером.
- Выложите массу в разогретую сковороду.
- Готовьте под крышкой на медленном огне до появления румяной корочки.
- Переверните и поджарьте с обратной стороны.
Легкое питательное блюдо подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
С луком и зеленью
Как сделать диетический о очень вкусный и сытный омлет, который можно употреблять при пп? Омлет с творогом зеленью и луком — блюдо, насыщенное витаминами и микроэлементами. Высокое содержание белка и кальция делает его обязательной частью рациона питания спортсменов, а также тех, кто придерживается основ здорового питания.
Вам понадобятся:
- яичные белки — от 3 яиц;
- творог с 1% жирностью — 200 г;
- лук зеленый — 4-5 перьев;
- зелень укропа и петрушки — по 2 веточки;
- специи.
Приготовление
- Отделите белки от желтков. Вспеньте белки венчиком.
- Добавьте творог и специи, хорошо перемешайте.
- Измельчите лук. Добавьте к белковой массе.
- Вылейте смесь в хорошо прогретую сковороду. Готовьте под крышкой на медленном огне 7-8 минут.
- Потомите блюдо под крышкой после выключения пламени еще 2 минуты.
- Посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Калорийность блюда — всего 148 ккал.
С сыром и помидорами
Яркий вкусный вариант омлета с творогом и сыром понравится детям и взрослым. Приготовьте его на завтрак или ужин.
Вам понадобятся:
- куриные яйца — 3 штуки;
- молоко — 2 столовых ложки;
- творог — 100 г;
- помидор крупный;
- сыр твердых сортов — 70 г;
- масло сливочное — 2 чайные ложки;
- зелень укропа — 3 веточки;
- специи.
Приготовление
- Взбейте яйца вилкой. Добавьте молоко, соль и хорошо перемешайте.
- Смешайте творог с яйцами и молоком.
- Нашинкуйте помидоры кубиками.
Припустите на сливочном масле, чтобы дали сок. - Натрите сыр крупной стружкой. Нарубите мелко зелень.
- Выложите в разогретую сковороду помидоры. Разложите сверху яично-молочную массу. Засыпьте тертым сыром и зеленью.
- Готовьте под крышкой 15 минут на среднем огне.
Подавайте омлет нарезанным на порционные куски с цельнозерновыми тостами. По желанию сыр можно заменить брынзой. Любителям пикантных ноток придется по вкусу вариант с сыром «Дор блю».
Сложные омлеты
В духовке с капустой
Приготовьте оригинальный сытный омлет с творогом в духовке с добавлением капусты. Пикантный вкус этого блюда хорошо сочетается со сметаной.
Вам понадобятся:
- куриные яйца — 6 штук;
- творог — 100 г;
- капуста белокочанная — 400 г;
- молоко? стакана;
- сливочное масло — столовая ложка;
- специи.
Приготовление
- Вспеньте яйца венчиком. Добавьте молоко и специи.
- Добавьте к яичной массе творог. Хорошо перемешайте.
- Нашинкуйте капусту соломкой и выложите в смазанную форму для запекания ровным слоем.
- Распределите по поверхности яично-молочную массу.
- Запекайте в духовке полчаса при 2000.
Готовое блюдо перед подачей полейте растопленным сливочным маслом.
Диетический в мультиварке
Можно ли приготовить омлет с творогом в мультиварке? Конечно, и очень просто! Такой омлет хорош на завтрак, особенно когда у вас нет времени на приготовление. Готовое блюдо схоже с запеканкой. Его можно приготовить соленым или сладким.
Вам понадобятся:
- куриные яйца — 4 штуки;
- творог — 120 г;
- молоко — стакан;
- специи.
Приготовление
- Разделите желтки и белки. Вспеньте белки в крепкую пену, добавьте желтки, молоко и соль.
- Протрите творог через сито. Добавьте в яичную массу. Перемешайте блендером.
- Выложите массу в смазанную чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Выпечка» полчаса.
- Остудите в мультиварке, не открывая крышки. Подавайте, разрезав на порционные куски.
Хорош такой омлет для детского питания. Малышам от года до трех блюдо следует готовить в режиме «Варка на пару», для детей старше трех лет — в режиме «Выпечка».
Омлет в микроволновке
Вам противопоказано жареное? Приготовьте омлет с творогом в микроволновке без вредных канцерогенов. Будьте внимательны, соблюдайте правила приготовления в микроволновой печи:
- молоко и яйца должны быть комнатной температуры;
- не добавляйте разрыхлители, они испортят вкус;
- форму для запекания подогревайте перед использованием.
Готовятся яйца в микроволновке очень быстро — всего несколько минут. А в результате получается пышный омлет с нежным вкусом.
Вам понадобятся:
- яичные белки — от 2 яиц;
- творог — 100 г;
- масло сливочное — 2 чайных ложки;
- чеснок — 1 зубочек;
- зелень укропа — 2 веточки;
- специи.
Приготовление
- Вспеньте белки, добавьте специи. Добавьте творог. Хорошо перемешайте.
- Пропустите чеснок через давилку. Соедините с исходной массой.
- Выложите полученную смесь в смазанную форму для выпечки.
- Нарубите мелко зелень. Посыпьте ею поверхность омлета.
- Готовьте 3 минуты.
Подавайте со сметаной или легким домашним майонезом.
Любой рецепт творожного омлета можно усовершенствовать по собственному вкусу, добавив желаемые ингредиенты.
Другие рецепты блюд из яиц
Омлет с творогом рецепт с фото, как приготовить омлет из творога и молока на Webspoon.ru
Готовим омлет с творогом
Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой творог выбрать для этого блюда? Я пробовала несколько вариантов, но более всего понравился омлет с зернистым творогом. Наличие пряностей, острого перца и зелени регулируйте по своему вкусу. Подавать омлет, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Как приготовить «Омлет с творогом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить омлет, нужно взять яйца, молоко, крахмал, специи, соль, перец, зелень, творог, масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Яйца вымыть. Вбить в глубокую посуду. Взбить с помощью венчика.
Шаг 3 Ссылка
Добавить пряности, соль. Продолжить взбивать.
Шаг 4 Ссылка
Зелень вымыть. Просушить. Мелко нарезать. Добавить к яичной массе. Продолжить взбивать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить молоко. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Добавить небольшой кусочек мелко нарезанного перца (факультативно).
Шаг 7 Ссылка
Добавить крахмал. Взбить.
Шаг 8 Ссылка
Добавить творог. Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Хорошо разогреть сковороду с толстым дном. Иначе масса прилипнет ко дну и пригорит. Готовить на медленном огне 4-5 минут, после протомить под крышкой 1 минуту до готовности.
Шаг 11 Ссылка
Постукивая по ручке сковороды, сбросить омлет на тарелку, свернув его пополам. Подавать сразу к столу на завтрак.
Омлет с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Яйцо куриное
5 шт
Лук зеленый
20 г
Молоко
1 стакан
Оливковое масло
10 мл
Бекон
по вкусу
Перец
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Базилик
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~ 1
В список покупокОмлет с творогом, приготовленный в духовке, однозначно стоит вашего внимания. Блюдо получается полезным, вкусным, красивым и невероятно нежным. Омлеты наверняка присутствуют в рационе практически у всех людей, и порой хочется чего-то необычного и неординарного, на помощь приходят такие рецепты. Помимо основных ингредиентов обязательно добавим сочные перья молодого ароматного зеленого лука. Также не обойдем стороной спелые томаты, куда же без них. А вот что касается специй и сыровяленного мяса – по желанию. Но щепотка базилика и итальянских травок лишними не будут. Омлет подавать к столу нужно горячим, сразу из духового шкафа. Подавайте к такому омлету свеже испеченную чиабатту или багет с кусочком вкусного сливочного масла, еще чашечка ароматного кофе – получится идеальный завтрак, который придаст сил и энергии до самого обеда.
Как приготовить «Омлет с творогом»
1 В глубокую и достаточно объемную миску вбить пять куриных яиц крупного размера. Яйца предварительно хорошо вымыть и вытереть насухо. Для того чтобы омлет получился правильным, заранее нужно достать из холодильника яйца и молоко, чтобы к процессу приготовления ингредиенты были одинаковой комнатной температуры.
2 К яйцам добавить творог, если творог зернистый, непременно перетереть его через сито. Перья зеленого лука сполоснуть, накрошить, добавить в емкость к остальными ингредиентами.
3 Еще один очень важный момент – для омлета нужно очень аккуратно перемешивать ингредиенты, не стоит их взбивать с излишней усиленностью. Итак, аккуратно перемешать яйца и творог с луком. Влить стакан молока, снова аккуратно перемешать ингредиенты.
4 Включить духовой шкаф и прогреть его до температуры 160 градусов. Взять специальную жаропрочную форму (можно порционные формочки), слегка промаслить ее кистью.
5 Влить в форму заготовку для будущего омлета. В принципе, можно ограничиться и этим, в такой вариации омлет также будет очень вкусным.
6 Но мы предлагаем пойти немного дальше – добавить в омлет пластины сочного сладкого помидоры, также добавить парочку кусочков мяса. Запекать омлет нужно в течение 15-17 минут.
7 После омлет сразу подается к столу.
8 Приятного вам аппетита!
Рецепт «Омлет с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
Калорийность омлета можно снизить количеством сыра (35 грамм сыра — 127 ккал), или вообще исключить, или заменить на зелень. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Омлет с творогом и шпинатом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Омлет с творогом и шпинатом на сковороде в духовке – блюдо для диетического меню. Если вы сторонник здорового образа жизни, следите за фигурой и рационом питания, то рецепт для вас. Этот омлет без муки, поэтому подходит для меню без глютена, если последний вам не рекомендуется. Пшеничную муку с успехом заменяют овсяные хлопья, которые не только полезны, но и добавляют пышность готовому блюду.
Омлет с творогом и шпинатомДля приготовления возьмите огнеупорную форму из стекла или керамики, металлическую с антипригарным покрытием или обычную глубокую чугунную сковороду. К слову, в порционной чугунной сковородке получается очень вкусно, и лишнюю тарелку мыть не нужно.
Омлет в духовке получается пышным и нежным, практически никогда не пригорает, готовится с минимальным количеством масла, поэтому и калорий в нем меньше, чем в обычном жареном омлете.
Для рецепта подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Последний нужно достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре за полчаса до приготовления.
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты для омлета с творогом и шпинатом
- 200 г обезжиренного творога;
- 3 свежих куриных яйца;
- 50 г шпината;
- 4 ст. л. геркулеса;
- 20 г зелёного лука;
- 1 ст.л. сушеного зелёного перца;
- 1 ст.л. сушеной морковки;
- 1 ч.л. молотой сладкой паприки;
- 5 помидоров черри;
- 20 г твердого сыра;
- морская соль, растительное масло, свежая зелень для подачи.
Способ приготовления омлета с творогом и шпинатом
Нежирный творог разминаем в миске. Для диетического рецепта следует использовать молочные продукты, жирность которых не превышает 2%.
Творог разминаем в мискеВ миску с творогом разбиваем три свежих крупных куриных яйца, перемешиваем ингредиенты вилкой или венчиком.
Смешиваем творог с яйцамиЛистья свежего шпината шинкуем тонкими полосками. Кладём нарезанный шпинат в миску с творогом и яйцами. Если свежего шпината нет, возьмите 3-4 «шайбы» (брикета) замороженного.
Добавляем шпинатДалее насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления. Можно разнообразить меню – добавить хлопья из разных злаков, к примеру, гречневые.
На этом этапе приправляем омлет с творогом и шпинатом – насыпаем сушеную морковку, сушёный сладкий зелёный перец, молотую сладкую паприку и морскую соль по вкусу.
Тщательно перемешиваем ингредиенты, оставляем на несколько минут, чтобы геркулес впитал влагу и разбух. Тем временем нагреваем жарочный шкаф до 180 градусов по Цельсию.
Насыпаем в миску овсяные хлопьяДобавляем приправы и солим по вкусуПеремешиваем ингредиенты и оставляем на несколько минутСбрызгиваем сковородку с высоким бортиком тонким слоем растительного масла. Выкладываем омлетную массу в сковороду, разравниваем.
Выкладываем массу на сковородкуПомидоры черри моем, смазываем растительным маслом, кладём в сковороду и слегка притапливаем. Сверху посыпаем блюдо тёртым твёрдым сыром.
Вдавливаем сверху помидоры черри и посыпаем сыромОтправляем омлет с творогом и шпинатом в разогретый жарочный шкаф на 12-15 минут. Когда корочка сверху станет золотистой, достаём блюдо из духовки.
Отправляем омлет в разогретый жарочный шкаф на 12-15 минутСразу подаём омлет с творогом и шпинатом на стол, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Омлет со шпинатом и творогом готов!Этот рецепт вкусного и сочного омлета с творогом поможет вам соорудить полезный завтрак за 5 минут – отличное сочетание пользы со вкусом, плюс — экономия времени.
Egg Guru — Первый про яйца. Рецепт приготовления яичницы с творогом и добавками
Яйца всегда хорошо сочетаются с творогом, вне зависимости от приготавливаемого блюда.
Яичница с творогом и зеленью
Стандартное блюдо с творогом содержит мало калорий: одна порция содержит всего 150. Для приготовления понадобятся:
- 3 яйца;
- 130 грамм творога;
- сливочное масло.
Яичница с творогом и свежей зеленью
Длительность приготовления — 12 минут. Рецепт блюда:
- Помойте яйца и разбейте их в тарелку, посолите;
- Протрите к яйцам творог;
- Прогрейте сковороду с маслом;
- Переместите творожно-яичную смесь на сковороду;
- Обжаривайте порядка 7 минут.
Блюдо советуем подавать со сметаной и укропом.
Яичница с творогом и помидорами
Данный рецепт отличается насыщенным вкусом сыра, при этом более сочен, благодаря помидорам. На 3 порции потребуются:
- 3 яйца;
- 50 мл молока;
- 100 грамм творога;
- томат;
- 100 грамм сыра;
- немного сливочного масла и зелени;
- специи по вкусу.
Яичница с томатами и творогом
Приготовление занимает до 20 минут:
- Помойте и разбейте яйца в тарелку, посолите их;
- Протрите творог, добавьте молоко и перемешайте;
- Потрите сыр;
- Смешайте творог с сыром;
- Залейте творог яйцами;
- Помойте и порежьте помидоры на кольца;
- Прогрейте сковороду с маслом;
- Порубите зелень;
- Начните выкладывать основу по порциям;
- Укладывайте кусочки помидоров, собирая из творога рулеты;
- Накройте блюдо крышкой и готовьте порядка 15 минут;
- Подавайте к столу с тертой зеленью и обжаренным хлебом.
Тонкости приготовления
При готовке следует руководствоваться следующими принципами:
- Творог следует измельчать при помощи сита — так получится более однородный продукт;
- Смазывайте маслом всю сковороду, чтобы яичница не пригорала;
- По окончанию приготовления выждете минут 5, прежде чем открыть крышку;
- По данным рецептам можно готовить в мультиварке — так получится более полезное блюдо.
Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!
Полезный творог в яичнице Рецепт
Если вы ищете самую идеальную в мире яичницу-болтунью, не ищите ничего, у меня для вас есть лучший метод! Этот кремовый рецепт яичницы с творогом очень прост в приготовлении. Всего за 2 ингредиента и за 5 минут вы можете приготовить горячие свежие пушистые яйца на завтрак для вас и вашей семьи.Ссылки могут быть партнерскими ссылками.
Творог в яичнице
Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, они просто отлично сочетаются друг с другом! Когда вы добавляете творог в яичницу, вы получаете сырное, сливочное и воздушное яйцо без добавления лишних жиров.Влага творога отлично сочетается с яйцами, создавая ароматное блюдо для завтрака без масла или жирных сливок. Если вы еще не пробовали эту комбинацию, вы попали в нужное место, потому что я расскажу вам, как получить эти чудесные яйца!
Лучший способ приготовить яичницу-болтунью
Лучшая яичница-болтунья — это результат добавления в яйца идеального количества влаги и того, чтобы яйца никогда не перестали двигаться.
Итак, для увлажнения в этом рецепте мы используем творог.Чаще всего я использую обезжиренный творог, но вы можете использовать любую жирность, которая вам подходит. Чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца. Если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется приготовить на несколько секунд дольше, чем если бы вы использовали более низкое содержание жира.
Следующее, что вам нужно, это хорошая сковорода. Если у вас есть высококачественная сковорода с антипригарным покрытием, вам повезло, потому что вы можете обойтись без смазки сковороды, если не хотите, но это означает, что есть вероятность, что какое-то яйцо все же будет слегка прилипать. В противном случае я рекомендую очень слегка смазать его, я добавлю немного масла бумажным полотенцем, ровно столько, чтобы получить легкий слой. Или, если вы сделаете бекон или, в моем случае, бекон из индейки перед яйцами и протрите его начисто, я обнаружил, что сковорода идеально подходит для яиц.
Теперь, когда у вас есть идеальная сковорода, вам нужно нагреть ее, прежде чем добавлять яйца. Так что нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Пока ваша сковорода нагревается, расколоть 4 яйца в миску и добавить творог.Обратите внимание, что, как написано, этот рецепт служит 2, но этот рецепт можно легко уменьшить до 1 или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно. Просто следуйте 1 столовой ложке творога на каждые 2 яйца.
Теперь мы готовы к схватке. Самая важная часть в приготовлении идеальной яичницы-болтуньи — всегда держать яйца в движении. Я обнаружил, что для перемещения яиц лучше всего подходит красивый толстый силиконовый шпатель, но в конечном итоге подойдет любой шпатель.
Так что вылейте яйца и творог в горячую сковороду.Используя лопатку, сразу же начните быстро и равномерно перемещать яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, соскребая их по сковороде и по краям сковороды, обращая внимание на быстро готовящиеся пятна.
Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать. Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один ком, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.
Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную плиту) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйцо, и приготовление не начнется. замедляет. Вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца. При необходимости вы можете продолжать снимать и снова ставить на огонь, но помните, что вы не хотите, чтобы яйца готовились на одном месте слишком долго.
Когда яйца станут твердыми и по своему вкусу переложите на тарелку.Если хотите, украсьте солью, перцем и свежей зеленью.
Эти яичница-болтунья идеально сочетаются со всеми вашими продуктами для завтрака, идеально подходят для тостов, с беконом, картофельными оладьями и т. Д.!
СОВЕТЫ И СОВЕТЫ
• при желании перед приготовлением добавьте немного соли и перца или других специй, я лично предпочитаю приправлять, когда все будет готово, но добавить немного перед приготовлением — не проблема.
• Нет причин разбивать желтки и взбивать их перед добавлением в сковороду, вы должны перемещать яйца по сковороде так, чтобы они быстро перемешались в сковороде
Состав
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки нежирного творога
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Слегка смажьте сковороду маслом или сливочным маслом, если ваша сковорода — высококачественная, антипригарная смазка для сковороды необязательна, но некоторые яйца могут прилипнуть.
- Разбейте 4 яйца в миску и добавьте творог.
- Вылейте яйца и сыр в горячую сковороду. Используя тяжелую лопатку (лучше всего подходит силикон), быстро и равномерно перемещайте яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, царапая их по сковороде, уделяя внимание местам, которые быстро готовятся. Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать.Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один ком, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.
- Переложите приготовленные яйца на тарелку и украсьте солью, перцем и зеленью, если хотите.
Банкноты
Чаще всего я использую обезжиренный творог, чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца, если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется готовиться еще несколько секунд.
Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйца, и приготовление на мгновение не замедлится. вниз, затем вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца. При необходимости вы можете продолжать снимать и снова нагревать.
Этот рецепт можно уменьшить, чтобы обслужить 1 человека, или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: половина блюдаКоличество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 373 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 14 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!
И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Мир и любовь
Лорен, жена Шмидти
стр.S. Ищете еще рецепты завтрака? Обратите внимание на мои овсяные оладьи со шпинатом или яйца на завтрак с рисом с цветной капустой.
Яичница-болтунья с творогом
, Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
, Патрисия @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Так легко дети могут это сделать!
Как сделать лучшую яичницу-болтунью: так легко дети могут это сделать![type = ‘text’]
[type = ‘text’]
[type = ’email’]
[type = ’email’]
[type = ‘password’]
[type = ‘ пароль ‘]
[contentid = «spotlight»]
[contentid = «spotlight»]
[‘ rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[type = ‘text’]
[type = ‘text’]
[type = ’email’]
[type = ’email’]
[type = ‘password’]
[type = ‘password’]
[contentid = «spotlight»]
[contentid = «spotlight»]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[type = ‘text’]
[type = ‘text’]
[type = ’email’]
[type = ’email’]
[type = ‘password’]
[type = ‘password’]
[contentid = «spotlight»]
[contentid = «spotlight»]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, ‘RealPlayer’]
[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-разрядный)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит)’, «RealPlayer»]
Яйцо с творогом и колбаса Фриттата (с высоким содержанием белка)
Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.
Творог, яйцо и колбаса Фриттата
Как вы, наверное, слышали, я упоминал, что я стараюсь получать больше белка во всех своих приемах пищи. Яйца уже богаты белком, поэтому творог и яйца вместе добавляют дополнительный белок, что идеально подходит для людей, которым не нравится вкус творога. Чтобы узнать о других рецептах, в которых используется творог, см. «Хлеб с высоким содержанием белка», «Чаша с пикантным творогом» и «Смузи с клубничным белком».
Я люблю творог и экспериментирую с его использованием в рецептах. Мне очень понравилось, как получился яичный творог и колбаса Фриттата. Это восхитительный завтрак с высоким содержанием белка и отличный способ съесть творог, если вы не любите есть его просто.
Эта фриттата с колбасой почти напоминает мне тестя моего итальянского свекра, который использует рикотту. Я также добавил сыр Пекорино Романо и итальянскую колбасу для аромата, а также немного молодого шпината. Творог придает фриттате великолепную текстуру и добавляет в яйца больше белка.
Какой хороший завтрак с высоким содержанием белка?
Завтрак считается с высоким содержанием белка, если он содержит не менее 15-20 граммов белка. Творог, безусловно, отличный выбор, так как в одной чашке может содержаться более 25 граммов белка. Вот еще несколько идей для завтрака с высоким содержанием белка:
- Киш: Лотарингия, ветчина и швейцарский пирог без корочки с заварным кремом
- Омлеты: омлет с начинкой для завтрака, тортилья, омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
- Чаши для завтрака: Чоризо для завтрака, для завтрака с тако-скремблом
- Бутерброды: BLT сэндвич с завтраком, беконом, яйцом и бубликом с авокадо, PBJ на хлебе с высоким содержанием белка
- Яичные запеканки: запеканка для завтрака Tex Mex, колбаса, сыр и овощная запеканка для завтрака
- Яйца Бенедикт: крабовые лепешки Бенедикт, швейцарский мангольд, яйца Бенедикт
- Греческий йогурт: греческий йогурт с ягодами, орехами и медом
Какую сковороду вы используете для фриттаты?
Для приготовления фриттаты вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке.Он запускается на плите, но готовится в духовке примерно за 15-20 минут. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно разогреть в духовке с температурой 350 градусов, или чугунную сковороду.
Как приготовить фриттату:
Frittatas можно приготовить заранее и разогреть, что делает их идеальным вариантом для приготовления еды. Просто поместите запеченную фриттату в четыре контейнера для приготовления еды, накройте крышкой и поставьте в холодильник на три-четыре дня.
Чтобы поесть, доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
Что вы подаете с фриттатой?
Frittatas превосходны сами по себе, поскольку они довольно сытны, так как содержат большое количество белка. Если вы хотите дополнить обед, у меня есть несколько советов для вас:
- На завтрак подайте итальянскую колбасную фриттату с картофельными оладьями, фруктами или цельнозерновым хлебом.
- На обед или ужин съешьте фриттату с салатом и хлебом или овощным гарниром.
Варианты:
- Используйте шпинат вместо швейцарского мангольда или капусты или попробуйте его с брокколи или болгарским перцем.
- Используйте итальянскую колбасу из индейки, если не можете найти курицу.
- Вместо того, чтобы запекать фриттату, взбейте яичницу и ешьте ее как овощную колбасу.
- Приготовьте кексы с колбасой фриттата, вылив яичную смесь в форму для кексов и запекая при температуре 350 градусов в течение 25 минут.
Еще больше рецептов фриттаты, которые вам понравятся:
Запеканка с творогом и яйцом (Фриттата)
233 ккал 21,5 Белок 2 углеводов 15 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.
- Кулинарный спрей
- 1 ссылка Итальянская куриная колбаса без оболочки
- 8 больших яиц
- 1/2 стакана 1% творога, I love Good Culture
- 1/2 стакана тертого пекорино Романо или сыра Пармезан
- 1 стакан нарезанный молодой шпинат
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- Свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Переместите решетку духового шкафа на вторую по высоте сверху.
Слегка сбрызните 10-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, спреем для приготовления пищи.
В средней миске взбить яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите в сторону.
Положите колбасу в сковороду, разделив ее на маленькие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока не подрумянится и не прорубится, около 4 минут.
Добавьте яичную смесь в сотейник и готовьте 1 минуту, чтобы дно застыло.
Выпекайте в духовке, пока верх не застынет, примерно от 16 до 18 минут.
Лопаткой осторожно выдвиньте фриттату из сковороды на разделочную доску и разрежьте на 4 клина.
По желанию подавать с салатом и цельнозерновым хлебом.
Порция: 1 долька, калорийность: 233 ккал, углеводы: 2 г, белок: 21,5 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5,5 г, холестерин: 386 мг, натрий: 723 мг, клетчатка: 0.5г, Сахар: 1г
Blue Smart Points: 3
Зеленых смарт-очков: 7
Фиолетовых умных очков: 3
Ключевые слова: творожная выпечка с яйцом, творожные яйца, завтрак с высоким содержанием белка
Рецепт лучшего сырного запеченного яйца
Сырные запеченные яйца — это завтрак, приготовленный из простых ингредиентов. Яйца, творог и сыр Пепперджек, который дает им немного удовольствия. Все спрашивают рецепт запеканки, когда я готовлю эти запеченные яйца.Это отличная сторона этого слоеного круассана с черникой, этих французских тостов-ролл-ап или французских тостов Bananas Foster.
ЯЙЦА С СЫРОМ
(изначально опубликовано в 2018 г.)
Мы только что вернулись из круиза, и я чувствую дрожь, если вы понимаете, о чем я. К сожалению, еда была просто супер. Не самая плохая еда, которую я когда-либо ел, но и не лучшая.
Когда вы готовите для 8000 человек, я знаю, что не могу ожидать, что это будет на высшем уровне, но я думаю, что они ошибаются в отношении мягкости, чтобы разместить больше палитр.В круизе мы съели больше яиц, чем что-либо еще, потому что как можно испортить свежий омлет или яичницу? У них в буфете продавали фальшивую яичницу-болтунью, которая никому из нас не годилась.
ЯЙЦА
Шутка ли, мы у нас дома едим столько яиц. Вареные яйца, фаршированные, яичные омлеты, яйца в печенье… что ???? (, что всего )
Когда у меня есть компания, я не люблю работать на сковороде, когда люди текут вниз по лестнице. Эти сырные запеченные яйца — идеальный рецепт для завтрака.
ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты простые: яйца, творог, немного муки, соль и сыр Pepperjack. В этих запеченных яйцах творог полностью исчезает. Поверьте мне! Потому что я не любитель творога, когда он простой.
Самое замечательное в этих сырных запеченных яйцах состоит в том, что их можно полностью половинить на сковороде 8 × 8 или 9 × 9 дюймов.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯЙЦ
Когда я впервые приготовила эти сырные запеченные яйца, мой муж ел их на обед и ужин.Мне нравится белок.
Однажды я оставил остывающуюся сковороду с сырными запеченными яйцами на прилавке, когда мы собирались на свидание. Моя няня написала мне: : «Что это в сковороде на прилавке?»
«Почему? Были ли у вас какие-нибудь? » «Вы вполне можете их съесть», — сказал я.
« Ах да, », — сказала она. « Было вкусно. Могу я получить рецепт? Моим мальчикам понравится ».
КАК ЗАПЕЧИТЬ ЯЙЦА
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9 × 13 топленым маслом.
Взбейте в большой миске яйца, перечный сыр (или любой другой сыр, который вам нравится), творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока яйца полностью не застынут. Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЦ
Распечатать
Выход: 8
Cheesy Baked Eggs , которые представляют собой завтрак , приготовленный из простых ингредиентов.Яйца, творог и Пепперджек сыр , что дает им немного удовольствия. Все спрашивают эту запеканку рецепт, когда я делаю эти запеченные яйца
- 1 столовая ложка сливочное масло топленое
- 12 яйца избитый
- 1 фунт (16 унций) тертый сыр Пепперджек (можно использовать другие виды сыра)
- 1 (16 унций) контейнер для творога
- 1/2 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка соль
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 растопленным маслом.
Взбейте в большой миске яйца, перец, творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока яйца полностью не застынут. Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.
Этот рецепт можно разделить пополам в форме для запекания 8×8 или 9×9.Время выпекания будет меньше, примерно 30-40 минут.
Источник: Allrecipes
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: запеченные, яйца
Рецепт приготовления творожной каши
Обезжиренное растворимое молоко и творог делают эту жирную кашу управляемой.
Как приготовить творог
Яичница с добавлением сыра
- ⅓ стакана растворимого обезжиренного сухого молока
- ¼ стакана воды
- 3 яйца
- ½ стакана обезжиренного творога
- ½ чайной ложки соли
- даш перец
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка чеснока (нарезанного)
- Взбить обезжиренное сухое молоко, воду, яйца, творог, соль, перец и чеснок.
- В средней неглубокой сковороде растопить сливочное масло.
- Когда все станет горячим, добавить яичную смесь и варить на медленном огне до застывания.
- Подавать немедленно.
Как приготовить творог
Яичница с добавлением сыра
Подготовка: 5 минут
Готовить: 5 минут
Общее: 10 минут
Рекламное объявление Продолжить чтение нижеСостав
- ⅓ чашка растворимое обезжиренное сухое молоко
- ¼ чашка вода
- 3 яйца
- ½ чашка нежирный творог
- ½ чайная ложка соль
- бросаться перец
- 2 столовая ложка масло
- 1 столовая ложка чеснок нарезанный
Инструкции
- Смешайте обезжиренное сухое молоко, воду, яйца, творог, соль, перец и чеснок.
- В средней неглубокой сковороде растопить масло.
- Когда все станет горячим, добавить яичную смесь и варить на медленном огне до застывания.
- Подавать немедленно.
Творожные оладьи, яичница и сальса
рецептКогда жарко и хочется приготовить что-нибудь вкусное и освежающее, попробуйте пикантные блинчики от шеф-повара Марисоль.Это блюдо, увенчанное легкой сальсой, должно понравиться!
- Обслуживает:
- 6
- Время подготовки:
- 20 мин.
- Время приготовления:
- 45 мин.
Состав
Факты о питании
- калорий
- 385
- жир
- 20 г
- Насыщенные жиры
- 8 г
- Транс-жиры
- 0.2 г
- Натрий
- 653 мг
- Сахар
- 6 г
- Белок
- 26 г
- Волокно
- 2 г
- Углеводы
- 25 г
Блины
- 2 чашки (500 мл) 2% творога
- 1 чашка (250 мл) мука
- 4 яйца
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) порошок для выпечки
- 1 чайная ложка (5 мл) сахар
- Щепотка соли
- 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
Salsa
- 1 кабачки, нарезанные кубиками
- 1 ст. (15 мл) рапсовое масло
- Соль
- 1 пол-литра виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 чашка (250 мл) сыр фета, раскрошенный
- 1 пучок укропа, нарезанный
- 1 пучок чеснока, нарезанный
- Цедра одного лимона
Яичница
- 6 яйца
- 1/4 стакана (60 мл) 35% сливки
- Соль и перец
Инструкции
В миске среднего размера смешайте творог, муку, яйца, разрыхлитель, сахар, соль и зеленый лук венчиком. Отложите на 30 минут.
Через 30 минут нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте 1/3 (75 мл) стакана препарата за один раз и аккуратно распределите. Готовьте, пока на боках не начнут образовываться пузырьки, и переверните лопаткой, когда нижняя сторона слегка подрумянится. Готовьте и вторую сторону, пока она не подрумянится. Согреться.
На сковороде среднего размера обжарьте кабачки в рапсовом масле на среднем или сильном огне, пока они не станут окрашенными. Слегка посолить.Отложите и согрейте, пока не будете готовы к подаче.
В миске среднего размера слегка перемешайте виноградные помидоры, фету, укроп, чеснок и лимон. Непосредственно перед подачей на стол добавьте к этому препарату кабачки.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.Разбейте яйца на сковороде и добавьте сливки. Время от времени осторожно помешивайте, пока яйца не станут почти готовыми. Добавить соль и перец по вкусу.
Сверху на теплые блины посыпать яичницей и сальсой. Приправить по вкусу.