Заливные булочки рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Булочки с корицей синнабон пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: выпечка и десерты

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Творожные «завитушки» в сметанной заливке , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (170°С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Приступайте к замесу теста. Для этого отмерьте в разные емкости необходимое для него по рецепту количество пшеничной муки и сахарного песка.

Шаг 2

Молоко подогрейте в сотейнике или алюминиевой плошке на небольшом огне до теплого состояния (38-40° С), затем вылейте в большую миску для замеса теста (объемом около 3,5 литров), а в освободившийся сотейник или плошку отмерьте необходимое по рецепту количество масла для теста и отставьте пока в сторону. Добавьте к молоку 1 ч. ложку со средней горкой сахара (из общего количества для теста), размешайте, чтобы он растворился. Затем добавьте 3 ч. ложки с большой горкой муки из количества, отмеренного в п. 1, просеивая ее через сито.

Перемешайте все ручным венчиком до однородности, раскрошите сверху свежие или всыпьте сухие дрожжи, закройте миску пищевой полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 15-20 минут в теплом месте, чтобы дрожжи запузырились.

Шаг 3

Пока дрожжи набухают, полностью растопите в сотейнике или алюминиевой плошке сливочное масло и тут же добавьте в него оставшийся сахар для теста, соль и сметану для теста (взятую из холодильника). Тщательно перемешайте все ложкой.

Шаг 4

Подошедшие дрожжи слегка перемешайте венчиком, влейте к ним сметанно-масляную смесь и снова все смешайте.

Шаг 5

Введите в смесь 100 гр. из общего количества оставшейся пшеничной муки, просеивая ее через сито и тщательно вмешивая до однородности ручным венчиком или миксером с обычными венчиками. Потом добавьте еще 50 гр. муки и также все перемешайте. Затем добавьте в тесто остаток муки в два приема и вымешивайте тесто уже руками до тех пор, пока оно не получится мягким, эластичным и не станет хорошо отставать от них и стенок посуды. В конце процесса вымешивания можете растягивать его за концы, а затем тут же складывать обратно – в результате таких манипуляций тесто лучше насытится кислородом.

Шаг 6

Из готового теста сформируйте шар и положите обратно в миску. Закройте ее пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 40-60 минут, чтобы объем теста увеличился примерно в 2 раза.

Шаг 7

В это время приготовьте творожную начинку. Для этого в отдельной емкости смешайте до однородности при помощи миксера с венчиками для дрожжевого теста творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром (или мякотью ½ стручка ванили). Закройте получившуюся смесь пищевой пленкой и оставьте на столе при комнатной температуре до употребления.

Шаг 8

Большой алюминиевый противень (размером 21×32 см, высотой 5 см) или иной, имеющийся у Вас в наличии аналогичной площади выложите антипригарным пергаментом для выпечки.

Шаг 9

Когда тесто поднимется, включите духовку (если она у Вас заранее не была включена) и нагрейте ее до цифры 3 (170°С) или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки дрожжевого теста.

Шаг 10

Подошедшее тесто обомните руками в миске, а затем выложите на стол и раскатайте (предварительно обсыпать его мукой не нужно) в прямоугольник размером примерно 36×30 см., время от времени растягивая его за углы руками и подравнивая скалкой. Смажьте поверхность пласта теста творожной начинкой, не доходя до краев двух коротких и одной длинной сторон около 1 см. Сверните пласт в плотный рулет по длинной стороне (начиная с той, которая промазана начинкой полностью), защипите шов рулета. Затем переверните рулет так, чтобы шов оказался снизу, и аккуратно обомните от центра к краям, равномернее распределяя начинку внутри по всей его длине.

Шаг 11

Ножом с зубчатым краем (для резки хлеба) пилящими движениями аккуратно разрежьте рулет на 12 одинаковых кусочков.

Шаг 12

Расположите заготовки «завитушек» на подготовленном ранее противне на расстоянии друг от друга (края рулета выкладывайте срезом вверх).

Дайте заготовкам подойти в теплом месте минут 30, закрыв их сверху бумажными полотенцами, чтобы тесто не заветрилось.

Шаг 13

Когда заготовки расстоятся, в отдельной миске взбейте в пену венчиком маленькое яйцо. Затем возьмите силиконовую кисточку и смажьте получившейся смесью поверхность и бока (если возможно) будущих булочек. Либо вообще ничем их не смазывайте-на внешнем виде изделий это никак не скажется.

Шаг 14

Поставьте противень в духовку и выпекайте «завитушки» до легкой золотистости верха на цифре 3 (170°С) около 45 минут или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки дрожжевого теста. Минут через 20 после начала выпекания можете перевернуть противень в духовке другой стороной, чтобы булочки подрумянивались равномерно.

Шаг 15

Сразу как Вы поставите заготовки в духовку, приступайте к приготовлению сметанной заливки. Для этого в отдельной емкости смешайте ложкой сметану с сахарным песком и ванильным сахаром (или мякотью ½ стручка ванили) до однородности, затем закройте емкость пищевой полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре до употребления.

Шаг 16

Готовые булочки выньте из духовки и тут же смажьте подготовленной ранее сметанной заливкой. Затем срежьте (для удобства) края пергамента для выпечки, если они выступают за бортики Вашего противня, и плотно закройте его фольгой (осторожно, не обожгитесь!). Дайте «завитушкам» полностью (или до слегка теплого состояния) остыть в форме. Затем подавайте их к столу, при необходимости предварительно обрезав у них подгоревшие места (низ) ножом с зубчатым краем для резки хлеба. Приятного аппетита!

Шаг 17

Храните остатки булочек при комнатной температуре не более 6 часов либо в холодильнике при +5-6° С не более 2-3 дней (лучше в том же противне, в котором они выпекались, плотно закрыв их сверху фольгой и положив в чистый большой полиэтиленовый пакет либо порциями разложив в пергаменте по небольшим пакетикам). После хранения в холодильнике булочки становятся более плотными, но не менее вкусными.

Полезный совет

Яйцо для начинки желательно выбрать небольшое — как указано в рецепте на 400-430 гр. творога. С другой стороны, можно использовать и более крупное (весом около 63-67 гр.). Но тогда начинка получится слегка жидковатой, поэтому с такой труднее будет формовать заготовки (правда, после выпечки, в готовых «завитушках», она лучше сохранит свою сочность).

Хозяйке на заметку

Если Вы хотите, чтобы форма «завитушек» была идеально круглой, используйте противень больший, чем у меня, и размещайте на нем заготовки на значительном расстоянии друг от друга. Если же для Вас итоговая форма булочек не столь важна, берите противень примерно той площади, что указана выше. Тогда в процессе выпечки «завитушки», увеличившись в размере, сольются и получатся квадратными (см. фото). Но в конечном итоге, на мой взгляд, они будут более нежными за счет того, что их края не подсохнут и останутся сочными.

Булочки с творогом в сметанной заливке – рецепт с фото

Нежные и воздушные дрожжевые булочки с творогом в сметанной заливке станут прекрасным сладким угощением к чашечке ароматного чая или стакану холодного молока. Тесто у этих булочек получается невесомым, а благодаря сметанной заливке они получаются еще и влажными. Кстати, если вы хотите приготовить такие булочки к завтраку, то тесто для них можете замесить с вечера, за ночь в холодильнике оно прекрасно подойдет, а на утро вам останется только сформировать изделия и испечь их.

Ингредиенты для приготовления булочек с творогом в сметанной заливке:

Булочки с творогом в сметанной заливке – рецепт с фото:

Замесите дрожжевое тесто. Для этого в небольшой миске соедините брусочек свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (возьмите от общего количества для теста). Чайной ложкой разомните дрожжи с сахаром до образования жидкой кашицы.

В полученную дрожжевую массу влейте слегка подогретое в микроволновой печи молоко и оставшийся (2 ст.л.) сахар.  Будьте внимательны и не перегрейте молоко, его температура должна быть около 36-38 С и не более 40 С, так как при такой высокой температуре дрожжи могут погибнуть и тесто не подойдет. Полученный дрожжевой раствор тщательно размешайте, чтобы сахарный песок полностью растворился.

В большую миску просейте муку (так как мука по качеству может сильно отличаться, то чтобы вы не забили тесто лишней мукой, советуем для начала просеять в миску 350 г муки, а оставшиеся 50 г добавить в том случае, если тесто получится слишком мягким). В миску к муке добавьте мягкое сливочное масло.

Руками разотрите муку с маслом до получения мелкой крошки.

В мучной крошке сделайте «колодец» и влейте в него ранее подготовленный дрожжевой раствор.

Подгребая в центр «колодца» муку, замесите мягкое тесто (если вдруг на этом этапе тесто получилось излишне мягким и липким, то добавьте в него отложенную муку).

Полученное тесто переложите на стол и вымесите руками в течение 10 минут. За это время тесто должно стать очень послушным, гладким и однородным. Подкатайте тесто в гладкий шарик и выложите в слегка смазанную растительным маслом миску. Сверху миску накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в тепле для подъема на 45-60 минут или до тех пор, пока тесто не увеличится в своем объеме минимум в два раза.

Пока дрожжевое тесто для булочек подходит, приготовьте начинку. В миске соедините творог, сахарный песок и ванильный сахар. Всё тщательно размешайте, чтобы сахар растворился. Кстати, если у вас творог очень сухой и рассыпчатый, то для пластичности в начинку можете добавить пару ложек сметаны или мягкого сливочного масла.

В самом конце, по желанию, добавьте в начинку горсть вымытого и обсушенного изюма.

Всё еще раз хорошо размешайте. Начинка для булочек готова.

Спустя час достаньте тесто, к этому времени оно должно хорошо подойти.

Тесто аккуратно обомните, чтобы из него вышел лишний воздух, переложите на рабочий стол и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной около 5-7 мм, как показано на фото.

На раскатанный пласт теста нанесите ровным слоем творожную начинку.

Сверните пласт в плотный рулет. Края тщательно закрепите, чтобы рулет хорошо держал форму.

Скребком для теста или обычным кухонным ножом разрежьте рулет на сегменты шириной в 2-3 см.

Глубокий противень выстелите бумагой для выпечки (размер противня 24х32 см, но, по желанию, вы можете взять большего размера, тогда булочки будут расти вширь, а не вверх) и выложите в него булочки с творогом, размещая их срезом кверху. Накройте противень с дрожжевыми булочками полотенцем и оставьте их на 20 минут для подъема.

Подошедшие булочки смажьте взболтанным яйцом.

Выпекайте булочки с творогом в заранее разогретой до 190 С духовке около 25-35 минут до румяности.

Сметану соедините с сахаром, и щедро смажьте полученным кремом готовые булочки сверху.

Отправьте булочки с творогом в сметанной заливке обратно в духовку еще на 5-7 минут, сметана должна «схватиться».

Дайте выпечке немного остыть и подавайте с чаем, кофе или молоком! Дрожжевые булочки с творогом в сметанной заливке готовы!

Сдобные заливные булочки с глазированным яблоком пошаговый рецепт с фото

  • К сожалению не сохранила фотографии процеса приготовления теста. Здесь даю старую архивную фотку. У каждой хозяюшки есть свой проверенный способ замеса дрожжевого теста, можно воспользоваться им, а я дам свой вариант: Муку просеять в большую миску. В середине сделать рукой выемку. В 60 мл теплого молока растворить дрожжи, добавить 1 ч л сахара, влить эту смесь в нашу лунку и пальчиком подмешивая с краев лунки понемногу муку, превратить дрожжевую лужицу в кашицу. Накрыть теплым, влажным полотенцем или пленкой и поставить подходить опару на 20- 30 мин в теплое место. Тем временем снять с апельсина цедру, выжать сок. От 2 яиц отделить желтки, сешать с остальными 2 яицами, вмешать 50 г сахара, щепотку соли, цедру и сок апельсина. Все ингридиенты с 60 г масла комнатной температуры вмешать к опаре, замесить гладкое тесто. Опять накрыть, поставить в теплое место, пока тесто не вырастет в 2 раза.

  • Очистить яблоки.

  • Жароустойчивую форму обильно смазать маслом.

  • Подошедшее тесто распределить на шарики и уложить каждый плотненько друг к другу в нашу форму. Дать отдохнуть в форме 10- 15 мин и выпекать в разогретой духовке при 200 около 30- 40 мин

  • Тем временем нагреть оставшееся молоко и за 10 мин до окончания выпечки залить горячим молоком наши булочки. Допечь до конца, до золотистого цвета.

  • Если хотите, можете распределить по булочкам в момент заливки молока еще 50 г масла кусочками.

  • Яблоки порезать на дольки., сбрызнуть соком лимона. 50 г сахара растопить в сковороде с корицей, семенами ванили. Добавить дольки яблок,

  • Влить яблочный сок и довести яблоки до готовности.

  • Яблоки выложить на булки, дать пропитаться ароматами и остыть. Можно подать булочки порционно, выложив их из формы.

  • Но подать в форме сердечнее! Приятного аппетита!!

  • Хочу всем порекомендовать прекрасный «Тарт с зеленым чаем и малиной» от Лизы Пироговой (Liza Pirogova), который я пекла на прошлые выходные. Очень вкусный и ароматный.

  • Булочки Сметанники рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как испечь булочки Сметанники

    Порадуйте своих близких уютной, домашней выпечкой — сытные булочки Сметанники, с нежной кремовой начинкой, наполнят дом ароматом пирогов. В этих булочках не использованы яйца: ни в тесте, ни в начинке.

    Сметану использовала 20% жирности. 7 г сухих дрожжей можно заменить 20 г свежих. Вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный, но в 2 раза меньше по весу.

    По вкусу булочки не сильно сладкие.

    Как приготовить «Булочки Сметанники» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте муку, сахар, сметану, сливочное масло, дрожжи, крахмал, молоко.

    Шаг 2 Ссылка

    В большую тёплую ёмкость положите дрожжи, 1 щепотку сахара. Влейте тёплое молоко. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15-20 минут. Дрожжи должны начать работать.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавьте оставшийся сахар. Просеянную муку соедините с солью и добавьте в тесто. Перемешайте.

    Шаг 5 Ссылка

    Тесто увеличится в объёме.

    Шаг 6 Ссылка

    Разделите его на 8 равных частей. Их каждой части сформируйте плоскую заготовку. Дайте постоять 30-40 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Для приготовления начинки соедините сметану, сахар, небольшую щепотку соли и кукурузный крахмал. Перемешайте. Сахар должен раствориться.

    Шаг 8 Ссылка

    При помощи стакана выдавите серединки у заготовок. Смажьте края сладким крепким чаем.

    Шаг 9 Ссылка

    Наполните булочки приготовленной начинкой. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 220°С.

    Шаг 10 Ссылка

    Выпекайте булочки 20-25 минут. Выньте, снимите с противня и аккуратно накройте чистым полотенцем, чтобы булочки не подсыхали.

    ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 мл350 г
    50 г3 г
    150 г
    Сметана 15%
    270 г
    2 г
    Творог 15-18% жирности
    500 г
    1 шт. по вкусу
    1 ст. л.  

    Описание рецепта — ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ:

    Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой сказочный АРОМАТ!!! Описывать не возможно, это нужно обязательно попробовать!
    Приготовьте и все поймете сами!

    ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 29,09 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    212

    килокалорий

    Шаг 1:

    250 мл
    350 г
    50 г
    3 г
    50 г
    Сметана 15%
    70 г
    2 г

    В 50 мл теплого молока всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 1 столовую ложку муки (из общей нормы).
    Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
    Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
    Добавьте в мучную смесь размягченный масла, сметану и разотрите в крупную крошку.
    Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.
    Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
    Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.
    За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
    Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
    Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
    Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.

    Шаг 2:

    Творог 15-18% жирности
    500 г
    100 г
    1 шт.
    по вкусу

    Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу.
    Если творог излишне влажный, вам придётся добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
    Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
    Разложите творожную начинку.
    Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
    Нарежьте рулет на кусочки толщиной 3-3,5 сантиметра.
    Должно получиться 18-20 полосочку.
    Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
    В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
    За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
    Выпекайте 20-30 при 180 – 200 С до зарумянивания.

    Шаг 3:

    Сметана 15%
    200 г
    1 ст. л.

    Для заливки смешайте сметану с сахаром.
    Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
    Удовольствие гарантировано!!! Приятного аппетита!!!

    Молочные булочки пошаговый рецепт с фото

    Булочки любят все. Нет. Почти все. А молочные булочки — любят точно все, хотя они и довольно калорийны. Несмотря на дрожжевое тесто приготовить эти булочки сможет любой начинающий кулинар. Даже так: если уж и осваивать интересный и долгий путь познания секретов дрожжевого теста, то начинать нужно непременно с молочных булочек, а уже потом только думать о куличах. Булочки непременно ответят взаимностью и возможно навсегда останутся вашей самой большой любовью. Воздушные, нежные, тают во рту, с лёгкой, акварельной сладостью и тёплой сливочной нотой — чего ещё надо вечером за чаепитием?! Самые простые булочки, а каким теплом от них веет!

    В рецепте достаточно много дрожжей, что значительно ускоряет процесс приготовления булочек. Но насчёт дрожжей беспокоится сильно не нужно: в готовой выпечке никакого вкуса и запаха дрожжей нет, способствует этому немалое количество сахара в рецепте, который необходим для улучшения вкусовых качеств будущей выпечки, а также для стимулирования жизнедеятельности дрожжевых клеток. Дрожжи и сахар можно сказать взаимоуничтожаются в тесте. Поэтому булочки не сильно сладкие как может показаться, взглянув на рецепт, — почти весь сахар забирают дрожжи. Привкус дрожжей может ощущаться от двух составляющих: 1. качество дрожжей. 2. передержано тесто при расстойке. Так что, будем внимательными и приступаем!

    Полное время приготовления булочек: 2 часа.

    Ингредиенты
    • мука 320 г
    • сахар 50 г
    • молоко 125 г
    • яйцо 1 шт.
    • дрожжи сухие 8-10 г
    • соль 1/4 ч. ложки
    • масло сливочное 30 г

    Можно уменьшить количество дрожжей, но тесто будет несколько медленнее подниматься.

    Приготовление

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления молочных булочек. Дрожжи я использовал быстрорастворимые.

    Разрезаем масло на небольшие кусочки и оставляем нагреваться, чтобы стало мягким.

    В просторную миску просеиваем муку (320 г), добавляем дрожжи (8-10) и соль (1/4 ч. ложки), перемешиваем.

    Нагреваем в кружке или стакане молоко (125 г), добавляем в него сахар (50 г) и размешиваем ложкой до тех пор пока сахар полностью не растворится.

    Выбиваем в отдельную миску яйцо, добавляем к нему тёплое молоко с сахаром (температура не выше 60°С) и размешиваем до получения однородной смеси.

    Предварительная подготовка закончена, теперь начинается интенсивная часть: замешивание теста.

    Делаем в муке по середине ямочку и наливаем туда яично-молочную смесь. Перемешиваем. Можно делать это руками, а можно в больших миксерах с насадкой для теста.

    Когда тесто практически стало однородным добавляем масло и уже окончательно замешиваем однородное тесто. Сейчас тесто мягкое и липкое, пристаёт к руками, но сейчас мы это исправим.

    Далее тесто необходимо замесить. Зачем это делать? Процесс замешивания теста позволяет запустить действие клейковины и помогает равномерно распределить газы, выделяемые дрожжами. Я замешивал тесто руками около 10 минут, думаю этого было достаточно. Можно также замешивать в специальных аппаратах (кулинарных процессорах), но замешивать можно уже и 20 минут (чем больше — тем лучше). После этого процесса тесто стало упругим и совсем не липким. Собираем тесто в шар, кладём в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в сторону на минут 40-50, за это время тесто поднимется.

    Когда тесто увеличилось в объёме в 2-2,5 раза — оно готово. Обминаем его снова в шар и делим на 10 частей — столько булочек мы сделаем. Если работать с весами, то вес одного кусочка будет примерно 55 г.

    Из каждых кусочков теста скатывает ровный шарик и кладём его на застеленный противень на некотором удалении друг от друга (чтобы при выпечки булочки не склеились). Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут: тесту нужно немного подняться и подготовится к выпечке.

    За это время подготовим духовку, включаем её на 200°С. На дно духовки ставим небольшой противень с водой как минимум за 10 минут до начала выпекания булочек, чтобы вода успела нагреться и дать некоторое количество пара, который выравняет температуру в духовке и создаст благоприятные условия для выпекания молочных булочек, не сушит корочку.

    После того, как булочки полежат под полотенцем 15 минут их можно отправлять в духовку. Но, как правило, тесто чем-то смазывают сверху для придания выпечки красивой корочки. Но, вот тут-то не всё так однозначно. Смотрите, по классике верх теста смазывают или взболтанным яйцом или вовсе желтком. Но можно также смазывать и обычным молоком. А можно не смазывать. Я попробовал все три варианта и смотрите что получилось: первую булочку (слева) не смазывал ничем, среднюю — смесью из яйца и молока, а булочку справа смазал молоком. Яйцо даёт выпечке глянцевую и более тёмную поверхность, молоко — матовую корочку. Выглядят булочки по-разному, поэтому и выбирать каждому на свой вкус как делать, каких-то особых рекомендаций дать не могу.

    Выпекаем в духовке на нижнем уровне 20 минут.

    Молочные булочки готовы! Подавать их лучше тёплыми со сливочным маслом, к варенью или шоколадному крему. Самые вкусные булочки, конечно же, свежие. Вчерашние съедобны, но уже потеряны все замечательные свойства свежеиспечённых булочек. Приятного чаепития!

    Обеденные булочки с арахисовым маслом и желе

    Этот замечательный: ваш любимый детский бутерброд, запеченный в горячем, свежем обеденном булочке.

    Я готовлю домашний хлеб уже много лет и люблю экспериментировать с различной мукой, формами хлеба и начинками. Для этого обеденного теста для рулетов я смешал белую и цельнозерновую муку и добавил немного муки из нута для дополнительного белка.

    Но лучшая часть рецепта этого обеденного ролла — это сливочное арахисовое масло и малиновое желе, вплетенные в нити этих обеденных булочек. Снаружи вы думаете, что это обычный рулет, но надкусите его, и это горячий PBJ. Говорят, рай на тарелке. О, да.

    В большой миске смешайте дрожжи, столовую ложку сахара и 1 стакан теплой воды. Перемешайте и дайте настояться 10 минут.

    В мощном миксере с крючком для теста смешайте муку, сахар, соль, масло и теплую воду до тех пор, пока они не станут однородными, при этом комки муки еще будут видны.

    Добавьте дрожжевую смесь и перемешивайте в течение 3-4 минут или пока тесто не станет однородным. Если липкий, добавьте еще немного муки (1 / 4-1 / 2 стакана).

    Смазать маслом большую миску и перелить в нее тесто. Накройте полотенцем или большим пакетом и дайте подняться в течение 30 минут. Взбейте и дайте подняться еще 20-30 минут.

    Тесто разделить на 3 части. Разделите каждый кусок на 12 шариков из теста. Каждую скатайте в толстую прядь. С помощью скалки скатайте прядь вниз, придав ей ширину примерно 3 дюйма.

    Нанесите тонкий слой арахисового масла на 6 прядей, а желе — на остальные шесть (не растекайте до краев, это затруднит закрытие). Плотно защипните каждую прядь. Намотайте одну нить арахисового масла и одну желе вместе и скрутите вокруг нее, чтобы получился рулет.

    Перенести на противень. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Дать подняться 20 минут.

    При желании смажьте верхушки оливковым маслом и сбрызните штрейзелем.

    Разогрейте духовку до 350. Выпекайте 20 минут. Остудить на решетке. Подавать теплым.

    Эти рулоны можно замораживать (после полного охлаждения) в герметичных пакетах. Разогрейте при 250 градусах для получения свежеиспеченного вкуса.

    * Не стесняйтесь изменять соотношение муки — вы можете использовать всю белую, цельнозерновую муку для выпечки или любую комбинацию, которая вам подходит!

    Розовые булочки с малиновым джемом

    | Дженнифер |

    Побалуйте себя розами! Эти булочки с розовой начинкой с малиновым джемом легко приготовить, но они выглядят особенными для совместного использования!

    Порадуйте себя и своих близких дюжиной восхитительно съедобных сортов роз. Эти розовые булочки с малиновым джемом выглядят впечатляюще, но на самом деле их очень легко приготовить. Чтобы сделать это еще проще, я вытащил свой телефон и сделал несколько снимков с практическими рекомендациями по формированию этих булочек, только для всех нас, изучающих визуальные навыки 🙂

    Я люблю малиновое варенье, так что это всегда мой первый выбор, но любое хорошее густое варенье с полным вкусом подойдет для этих булочек (или мармелад тоже подойдет!). Как и все хлебобулочные изделия, они прекрасно замораживаются.

    В этом году День святого Валентина выпадает на воскресенье, и я не могу придумать лучшего, чтобы проснуться, чем розовые булочки и горячий кофе, так что приготовьте немного вперед, заморозьте и наслаждайтесь 🙂

    Кулинарные заметки по розовым булочкам с малиновым джемом

    Для достижения наилучшего результата используйте густой джем, который останется на месте, когда вы ложите его в середину теста.Жидкие пробки быстро повсюду 🙂

    (Лично я) нахожу некоторые джемы, они хороши для тостов, но им не хватает вкуса, необходимого для таких булочек. А именно клубника и вишня. Варенье из черники — хороший выбор, как и что-то вроде апельсинового мармелада или терпкого лимонного джема.

    Если у вас нет форм для кексов или вы хотите попробовать что-то другое, вы также можете испечь их на 8- или 9-дюймовой круглой форме для выпечки (или чугунной сковороде!), Чтобы получить более раздвижную версию.Я не совсем уверен, какой размер лучше, но идеально подходит сковорода любого размера, которая позволит булочкам прижаться друг к другу, прежде чем они начнут подниматься. Вам не нужно пространство между ними, когда они поднимаются, иначе они вырастут наружу и превратятся в увядшие розы с их бедными лепестками, опускающимися и выпадающими.

    Эти булочки лучше всего в первые 24 часа после выпечки, но они все равно остаются хорошими в течение 48 часов после выпечки. Когда они достигнут внешних границ этого временного интервала, вы можете «освежить» их, поместив в микроволновую печь на 10 секунд перед едой.Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре (после полного охлаждения) или заморозьте для более длительного хранения.

    Розовые булочки с малиновым джемом

    Изначально рецепт этих булочек был в граммах, поэтому, если у вас есть весы, используйте их для большей точности. Я перевел граммы в имперские меры для тех, у кого нет шкалы. Вы можете использовать любой вкус джема (или мармелада), который вам нравится! Делается 8 булочек.

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 1/2 стакана универсальной муки, при необходимости еще больше
    • 5 столовых ложек сахара
    • 1 чайная ложка мелкой соли
    • 2/3 стакана теплого молока
    • 2 1/4 чайной ложки растворимого или активные сухие дрожжи
    • 1 большое яйцо
    • 5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванили или пасты из ванильных бобов
    • 1/2 стакана малинового джема для начинки
    • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ч. л.вода, для чистки перед запеканием

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • В большую чашу или чашу миксера, оснащенную крючком для замеса, добавьте 2 стакана муки, сахара и соли. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Нагрейте молоко в кастрюле или микроволновой печи, пока оно не станет теплым. Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5 минут до образования пены. Добавьте к мучной смеси вместе с 1 яйцом, маслом и ванилью.Смешайте, чтобы соединиться. Начните добавлять муку, начиная с 1/4 стакана, а затем постепенно, по столовой ложке, пока не получите гладкое влажное тесто. Вынуть тесто в смазанную маслом миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться вдвое, 60-90 минут.

    • Смажьте 10 чашек для маффинов и отложите в сторону.

    • Когда тесто поднялось, переместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте шар (около 80 г каждая, если у вас есть весы). Накройте тестовые шарики чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.С помощью скалки скатайте каждый шарик в круг диаметром около 5 1/2 — 6 дюймов. Острым ножом прорежьте в тесте надрезы, как показано на фото ниже. Место 1 ст. джема в центр и продолжайте формировать розу, как показано на фотографиях ниже, двигаясь по кругу и оборачивая каждый из «лепестков» вверх и вокруг друг друга, сжимая по мере необходимости, чтобы удерживать их вместе. Выложите в смазанную маслом чашку для маффинов. Повторите с оставшимся тестом.

    • Розовые булочки с малиновым джемом — как придать формуСохранить

    • Когда все булочки будут сформированы, накройте их пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте подняться, пока они не станут пухлыми, примерно 30-45 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Когда булочки будут готовы запекаться, взбейте яйцо с 1 ч. Л. воды. Смажьте булочки яичной жидкостью. Перед выпечкой налейте воду в пустые чашки для маффинов на 1/2.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета, и они кажутся пустыми при постукивании.

    • Выньте из духовки и дайте остыть в форме для кексов на решетке для охлаждения в течение 15-20 минут, затем снимите с форм для кексов, чтобы они остыли на решетке. После охлаждения и перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.

    Nutrition

    Калорийность: 331 ккалУглеводы: 53 г Белки: 7 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 73 мг Натрий: 391 мг Калий: 115 мг Волокно: 1 г Сахар: 19 г Витамин A: 330 IU Витамин C: 2,2 43 мг Кальций 9000

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее нельзя полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Закуски к блюду

    Кухня Американская, канадская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!


    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Булочки для завтрака с арахисовым маслом и желе

    Компенсацию за этот магазин внесла компания Collective Bias, Inc. и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #DelightfulMoments #CollectiveBias

    Булочки для завтрака с арахисовым маслом и желе — это настоящее счастье для завтрака. Булочки со вкусом арахисового масла, начиненные желе и покрытые глазурью из арахисового масла, — это лучшие булочки для завтрака!

    Любите арахисовое масло и желе? А кто нет! Попробуйте этот банановый хлеб с арахисовым маслом и желе!

    В последние несколько недель в воздухе витает свежесть, а это значит, что осень не за горами.Я имею в виду, сразу после того, как в эти выходные наступили 90-е. Мать-природа иногда сходит с ума.

    Готово или нет, но магазины полны осенних красок, тыквенных специй и сезонных сливок!

    Я знаю, что когда на прилавках появятся сезонные сливки, это скоро станет настоящим… настоящим праздником! Мое любимое время года! Рождество наступит раньше, чем мы узнаем об этом. Мы уже начали говорить детям: «Осторожно, Санта за тобой наблюдает!» Получает их каждый раз! ?

    Я говорил вам снова и снова, я живу, ем и дышу кофе. Это бежит по моим венам. Это последнее, о чем я думаю перед сном. Это странно? Да ладно, не отвечай.

    Мы сумасшедшие поклонники арахисового масла в этом доме И сумасшедшие люди, которые занимаются булочками с корицей в этом доме, так почему бы не объединить и то, и другое? С сливками для чашки с арахисовым маслом от International Delight® REESE’S все стало просто!

    Я помню, как впервые услышал, что это выходит. Я сразу сделала снимок экрана и отправила мужу с газиллионом !!!! Чашки с арахисовым маслом REESE’s — излюбленное место семьи здесь.

    Представьте себе мое волнение, когда я заметил в холодильном бункере Wal-Mart чашку с арахисовым маслом International Delight® REESE’S вместе со сливками International Delight® без сахара для тыквенных пирогов со специями. Это был мой счастливый день!

    Я быстро схватил их обоих и направился домой, немного взбодрившись!

    Перенесемся в вечер пятницы. Я люблю открывать банку булочек с корицей в субботу утром на завтрак. У меня не было ничего под рукой, и я знал, что недавно видел в журнале рецепт домашних булочек для завтрака с арахисовым маслом.Я был занят.

    Я решил взбить эти булочки для завтрака с арахисовым маслом и желе и заменить молоко на стакан с арахисовым маслом International Delight® REESE’s. Чем больше вкуса арахисового масла, тем лучше в этом доме!

    Хотя на приготовление этих булочек для завтрака с арахисовым маслом и желе уходит больше времени, чем на готовые, я могу обещать вам, что они лучше. И они покрыты пышной глазурью из арахисового масла, так что да, они НАМНОГО лучше!

    Я начал с того, что замесил тесто, а затем позволил ему подняться.Затем вы раскатываете его, намазываете смесью арахисового масла и желе, скатываете в бревно и нарезаете кусочками.

    Пока они запекаются, вы можете приготовить глазурь из арахисового масла, а затем вуаля, примерно за 30 минут вы получите вкусные запеченные булочки (не считая времени подъема?).

    Вы можете сделать это заранее и просто испечь утром, что я и сделал, чтобы мне не пришлось вставать в 6 утра, чтобы подготовить их, когда дети проснутся!

    Вы также можете приготовить дополнительную посуду и заморозить ее на более поздний срок. Они идеально подойдут детям, когда они ночуют или отправляются на вечеринку у двери багажного отделения!

    Булочки для завтрака с арахисовым маслом и желе

    Подготовка

    Готовка

    Неактивный

    Всего

    Урожайность 16 рулонов

    Булочки для завтрака с арахисовым маслом и желе начинены желе и покрыты восхитительной глазурью из арахисового масла! Лучший рулет на завтрак!

    Ингредиенты

    • 4 — 4 1/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 1 1/4 стакана сливок для арахисового масла для чашки International Delight® REESE’S
    • 1/4 стакана масла, нарезанного
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 яйца
    • 1 стакан сливочного арахисового масла, разделенный на части
    • 1/2 стакана клубничного консервирования (можно добавить джем с любым вкусом)

    Арахисовая глазурь

    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 3 столовые ложки арахисового масла
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана International Delight® REESE’S Peanut Butter Cup

    Инструкции

    1. В большом миску смешайте 1 1/2 стакана муки и активных дрожжей.
    2. В небольшой кастрюле смешайте сливки для чашки с арахисовым маслом International Delight® REESE’S, масло, сахар и соль, пока термометр не покажет 125 градусов по Фаренгейту.
    3. Добавьте молочную смесь в мучную смесь, а затем добавьте яйца и 1/4 арахисового масла. Взбивайте смесь в течение 30 секунд, а затем медленно всыпайте 2 1/2 стакана муки. Когда вся мука будет добавлена, взбивайте на сильном огне в течение 3 минут. *
    4. Удалите тесто и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить, пока тесто не станет мягким и эластичным.
    5. Поместите в слегка смазанную маслом миску, повернув, чтобы покрыть всю поверхность. Накройте и дайте подняться в теплом месте **, пока оно не увеличится вдвое (1 час).
    6. Взбейте тесто, накройте крышкой и дайте подняться еще 10 минут.
    7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте форму для выпечки.
    8. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник 18 x 12.
    9. В небольшую миску положите оставшееся арахисовое масло (3/4 стакана) и консервы и нагрейте в микроволновой печи 30 секунд, пока они не растают.Дать немного остыть.
    10. Когда остынет, намажьте смесь арахисового масла и желе на раскатанное тесто, следя за тем, чтобы со всех сторон оставалась граница в 2,5 см.
    11. Начиная с длинного конца, плотно скатайте тесто и защипните швы, чтобы закрыть. Разрезать на 16 частей и выложить в подготовленный противень разрезом вверх. Накрыть крышкой и дать подняться, пока он не увеличится вдвое (около 30 минут).
    12. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, а затем переместите на решетку, чтобы остыть.
    13. Намазать булочки с глазурью из арахисового масла и подавать.

    Глазурь с арахисовым маслом

    1. В чашу миксера налейте масло и арахисовое масло и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут.
    2. Постепенно добавляйте сахарную пудру, а когда она начнет густеть, добавьте сливки для чашки с арахисовым маслом International Delight® REESE’S.
    3. Когда все смешается, перемешивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут до образования пышной массы.

    * Если тесто кажется слишком липким, добавьте дополнительную муку в процессе замешивания, пока тесто не станет однородным.

    ** Я кладу грелку на самый низкий уровень и ставлю миску, наполненную тестом, поверх нее и накрыть полотенцем.Работает каждый раз!

    Курсы Завтрак

    Факты о питании

    Размер порции 1 рулон

    Количество на порцию

    Калорий 399

    Всего жиров 18 г

    28%

    Насыщенные жиры 6 г

    30%

    Холестерин

  • 6

    6

    38 мг

    %

    Натрий 284 мг

  • 12%

    Всего углеводов 53 г

    18%

    2

    935% Пищевые продукты

    Сахар 25 г

    Белок 8 г

    16%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Это был огромный успех для моей любящей арахисовое масло семьи. Мягкий и мягкий, с кусочками желе и арахисового масла. И глазурь! Вкуснятина! Вы можете распространять это на что угодно!

    Не стесняйтесь заменить клубничное варенье на любой вкус, который вам нравится. Виноград, малина и яблоко — все это были бы потрясающие комбинации! С ума сойти!

    Я должен сказать, что эти роллы были бы просто восхитительны со специями для тыквенного пирога International Delight® без сахара! Я бы просто заменил молоко сливками для тыквенных специй и наполнил внутреннюю часть корицей, мускатным орехом и, может быть, орехами пекан, и это были бы восхитительные рулетики из тыквенных специй.

    International Delight® Spice для тыквенного пирога без сахара — один из моих любимых сезонных сливок, и он всегда помогает мне проникнуться духом осени.

    Обязательно посетите веб-сайт International Delight®, где вы можете узнать больше об их сезонных сливках, One Touch Latte, который я рассмотрел здесь, и потрясающих рецептах, которые вы можете приготовить с широким спектром ароматизированных сливок.

    Если вы еще не пробовали International Delight® REESE’S Peanut Butter Cup, чего вы ждете ?!

    все еще жаждет большего?

    подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!

    закрепите этот рецепт на pinterest!

    подписывайтесь! Подпишитесь, чтобы получать легкие и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

    Рецепт шоколадных булочек с шоколадными каплями

    Этот пост также доступен на немецком / немецком языках.Толстые и пушистые шоколадные булочки помогут сиять в прохладные дождливые летние дни. Вчера на цветочном поле собирала георгины, а сегодня сижу в толстых носках и свитере на диване. Но погода как раз подходящая, потому что тогда эти шоколадные рулеты на вкус даже чуть лучше.

    Шоколадные булочки

    500 г муки
    50 г сахара
    щепотка соли
    250 мл теплого молока
    50 г сливочного масла, размягченного
    1 яйцо
    20 г свежих дрожжей
    80 г шоколадных капель
    для мытья яиц:
    1 яичный желток
    1 столовая ложка сливок

    Смешайте муку с сахаром и солью в миске. Добавьте молоко, масло, дрожжи и яйца и перемешайте крючком кухонного комбайна, чтобы получилось однородное тесто. Когда тесто отойдет от края миски, добавьте шоколадные капли.
    Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час.
    Затем еще раз быстро вымешайте и разделите на 6 равных частей. Скатайте шарики и выложите их гладкой поверхностью вверх в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.

    Снова накройте и дайте подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    Взбейте яичный желток со сливками, смажьте булочки и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

    Дайте ему остыть и наслаждайтесь теплой водой.

    Если вы попробуете эти шоколадные булочки или один из наших рецептов, оставьте, пожалуйста, комментарий, как вам понравилось.

    Для Instagram: Отметьте свою фотографию с помощью @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE, чтобы мы могли увидеть их и поделиться с сообществом! Спасибо!

    Распечатать

    Рецепт шоколадных булочек

    Толстые и пушистые шоколадные булочки для дождливых летних дней. Шоколадные булочки готовятся быстро и на вкус теплые, наслаждайтесь!

    Курсовая выпечка

    Cuisine easy recipe

    Ключевые слова булочки, шоколад

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время отдыха 1 час 30 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 6 штук

    Автор Klaraslife

    Ингредиенты

    • 500 г муки
    • 50 г сахара
    • щепотка соли
    • 250 мл теплого молока
    • 50 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 20 г свежих дрожжей
    • 80 г шоколадных капель
    жидкость для мытья яиц
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка сливок

    Инструкции

    • Смешайте муку с сахаром и солью в миске.Добавьте молоко, масло, дрожжи и яйца и перемешайте крючком кухонного комбайна, чтобы получилось однородное тесто. Когда тесто отойдет от края миски, добавьте шоколадные капли.

    • Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час.

    • Затем еще раз быстро вымесите и разделите на 6 равных частей. Скатайте шарики и выложите их гладкой поверхностью вверх в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.

    • Снова накройте и дайте подняться в течение 30 минут.Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • Взбейте яичный желток со сливками, смажьте булочки и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

    • Дайте ему остыть и наслаждайтесь теплой водой.

    Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.

    © klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Клараслайф.

    Ähnliche Beiträge

    Пончики с желе во фритюрнице | Сделано всего из 4 ингредиентов

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

    Шаринг — это забота!

    С фритюрницей никогда не будет проблем с большим пристрастием к сладкому. Хотя вы можете готовить здоровую пищу, например куриные грудки и морковь на гриле, вы также можете насладиться невероятно сладкими десертами, такими как пончики с желе для фритюрницы.

    Это домашние пончики с желе из печенья, но вы никогда не узнаете, насколько они мягкие и пушистые. Это идеальный пончик с джемом для фритюрницы, который легко приготовить…

    Говоря просто, я имею в виду, что это можно сделать менее чем за 10 минут, используя всего 4 ингредиента.

    Вы даже можете превратить их в суфганийот с помощью некоторых простых настроек, описанных ниже.

    Как приготовить пончики с желе во фритюрнице

    Разогрейте фритюрницу до 320 градусов.

    Положите консервированное печенье в фритюрницу одним слоем, не касаясь друг друга, и готовьте 5-6 минут. Я использую Homestyle Pillsbury Grands, а не слоистые слои. Вы можете увидеть почему ниже.

    Выньте печенье из фритюрницы и отложите его в сторону.

    Насыпьте сахар в миску с широким плоским дном. Это позволит вам равномерно обвалять пончики с джемом в сахаре.

    Смазать пончик со всех сторон растопленным маслом и сразу же окунуть в сахар, покрывающий весь пончик.

    Повторите процедуру со всеми пончиками, пока все они не будут покрыты сахаром.

    Налейте малиновое варенье в кондитерский мешок с длинным наконечником для глазури (я рекомендую наконечник # 230 ).

    Выдавите 1-2 столовые ложки желе в каждый пончик и по завершении положите на решетку.

    Наслаждайтесь сразу или держите до 3 дней.

    Примечание: Эти желейные пончики для фритюрницы лучше всего есть в теплом виде. Если вы готовите больше, чем вы едите сразу, готовьте печенье во фритюрнице, как указано, и храните до тех пор, пока не понадобится.

    Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте печенье во фритюрнице при температуре 320 ° C в течение 2 минут, затем полейте сливочным маслом, обваляйте сахар и выдавите желе внутрь.


    Другие рецепты фритюрницы, которые стоит попробовать:

    Фритюрница Crispy Buffalo Wings

    Фритюрница с апельсином и курицей

    Скручивание тыквенного пирога фритюрницы

    Могу ли я использовать в этом рецепте слоеное печенье?

    №Я люблю слоеное печенье, но это не рецепт для его использования.

    Использование слоеных слоев по-прежнему будет отличным вкусом, но как только вы начнете вставлять варенье в пончик, слои начнут разделяться, и пончик разделится пополам.

    Какой вид желе используется в пончиках с желе?

    Желейные пончики с начинкой из малины без косточек. Это идеальная фруктовая начинка для сладкого и нежного пончика.

    Можно купить прямо в магазине или сделать самостоятельно (только все семена малины процедить!).

    Не стесняйтесь перемешивать и использовать свое любимое варенье без косточек, например клубнику, для другого вкуса! Вы даже можете добавить к ним ванильный пудинг, чтобы получить уникальный сорт Boston Cream.

    Действительно ли мне нужен кондитерский мешок и длинный наконечник для торта, чтобы их сделать?

    Нет. Я всегда ищу способы быть экономными, так что вот еще один способ сделать это.

    Заменитель трубного мешка

    Пакеты для сэндвичей на молнии являются идеальной заменой кондитерского пакета. Просто возьмите небольшой пакет для сэндвичей и ножницами вырежьте крошечное отверстие в углу пакета. Проденьте кончик торта внутрь и налейте желе.

    Мне нравится использовать пакеты для сэндвичей в качестве кондитерских изделий, поскольку они намного дешевле, и они всегда есть у нас дома.

    Они также закрываются сверху на молнию, поэтому, если вы не мастер торта, это поможет удержать желе внутри пакета.

    Если вы делаете рецепт, в котором используется больше глазури или вдвое больше этого рецепта, и вам нужно больше желе, просто используйте пакет размером в кварту или галлон.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого нельзя использовать пакеты для морозильной камеры, поскольку они обычно имеют плоское дно и не имеют четких углов, которые нужно разрезать.

    Заменитель длинного торта

    Хотя для завершения этого рецепта вам понадобится наконечник для торта, вам не понадобится специальный длинный наконечник (хотя я настоятельно рекомендую наконечник для торта № 230 , так как он очень дешевый).

    Можно использовать любой наконечник для торта, который есть у вас дома. Если у вас более короткий кончик торта, вы можете налить половину желе в одну сторону, перевернуть пончик на другую сторону, а затем залить вторую половину желе внутрь.

    Это может привести к еще большему беспорядку во время еды, но сработает и в случае, если вы посмотрите этот рецепт дома и храните печенье в холодильнике.

    Как превратить их во фритюрницу Sufganiyot

    Суфганийот (Суфгания) — восхитительный круглый пончик с желе, посыпанный сахарной пудрой. Это израильский деликатес, который едят во время Хануки.

    Эти пончики легко превратить в суфганийот, если в рецепте исключить обычный сахар, урезать масло наполовину и добавить сахарную пудру.

    После того, как печенье обжарено на воздухе, вылейте желе в каждый суфганийот, затем слегка полейте только верх растопленным маслом и посыпьте сахарной пудрой, чтобы закончить их.


    Другие вкусные рецепты фритюрницы:

    Орео, жареные на воздухе

    Фритюрница с корицей, сахар и сладкий картофель фри

    Фритюрница замороженные гашишные коричневые

    Выход: 8 порций

    Пончики с желе во фритюрнице

    Пончики для фритюрницы, приготовленные из малинового желе всего из 4 ингредиентов и консервированного печенья.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 упаковка Pillsbury Grands (Homestyle)
    • 1/2 стакана малинового желе без косточек
    • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
    • 1/2 стакана сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 320 градусов.
    2. Положите Grand Rolls во фритюрницу в один слой и готовьте 5-6 минут до золотистого цвета.
    3. Выньте рулоны из фритюрницы и отложите в сторону.
    4. Положите сахар в широкую миску с плоским дном.
    5. Смажьте пончик маслом со всех сторон и обваляйте в сахаре до полного покрытия. Завершите со всеми оставшимися пончиками.
    6. Используя длинный кончик торта, налейте 1-2 столовые ложки малинового желе в каждый пончик.
    7. Наслаждайтесь сразу или держите до 3 дней. *

    Банкноты

    * пончики лучше всего есть в теплом виде. Если не съесть сразу, вы можете хранить булочки после приготовления. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте в предварительно разогретой воздушной фритюрнице до 300 градусов в течение 2-3 минут, затем смазать маслом и сахаром и выдавить желе, когда будете готовы к употреблению.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 252Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 502 мг Углеводы: 45 г Волокно: 0 г Сахар: 23 г Белки: 3 г

    Эта информация о питании основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

    Поделиться — это забота!

    Булочки Easy Hot Cross

    Традиционное угощение Страстной пятницы, Пасха немыслима без горячих булочек. Этот классический рецепт включает смесь кожуры и изюма, а также цедру лимона и апельсина, но вы можете заменить его на клюкву или даже измельченные орехи.Они наполнены мягкими фруктами и прекрасно поджариваются с добавлением сливочного масла.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    Для булочек
    • 70 г сливочного масла
    • 250 мл молока
    • 500 г простой муки
    • 10 г сухих дрожжей (примерно 1,5 пакетика)
    • 70 г сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка смеси специй
    • 0.5 чайных ложек соли
    • 1 ч.л. ванильной пасты
    • 1 лимон, только цедра
    • 1 апельсин, только цедра
    • сливочное масло 2,5 унции
    • 8,8 жидких унций молока
    • 17,6 унций простой муки
    • 0,4 унции сушеных дрожжей (примерно 1,5 пакетика)
    • 2,5 унции сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка смеси специй
    • 0. 5 чайных ложек соли
    • 1 ч.л. ванильной пасты
    • 1 лимон, только цедра
    • 1 апельсин, только цедра
    • сливочное масло 2,5 унции
    • 1,1 стакана молока
    • 17,6 унций простой муки
    • 0,4 унции сушеных дрожжей (примерно 1,5 пакетика)
    • 2,5 унции сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка смеси специй
    • 0.5 чайных ложек соли
    • 1 ч.л. ванильной пасты
    • 1 лимон, только цедра
    • 1 апельсин, только цедра
    Для начинки
    • 60 г смешанной кожуры
    • 50 г изюма
    • Смешанный пилинг 2,1 унции
    • изюм 1,8 унции
    • Смешанный пилинг 2,1 унции
    • 1.8 унций изюма
    Для начинки
    • 4 столовые ложки яблочного желе или абрикосового джема
    • 3 ст. л. муки
    • 3 столовые ложки воды
    • 4 столовые ложки яблочного желе или абрикосового джема
    • 3 ст.л. муки
    • 3 столовые ложки воды
    • 4 столовые ложки яблочного желе или абрикосового джема
    • 3 ст.л. муки
    • 3 столовые ложки воды

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Выпечка
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 140 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Обслуживает: 12

    Пошаговая инструкция

    1. Растопите масло и добавьте молоко.Дайте смеси остыть, пока она не станет чуть теплой.
    2. Положите остальные ингредиенты булочки в миску. Добавьте смесь масла и молока и замесите тонкое тесто. Он должен отломиться от края миски.
    3. Накройте тесто и дайте ему подняться на час.
    4. Тем временем мелко нарезать смешанную кожуру и смешать с изюмом.
    5. Когда тесто поднимется, замесите смесь сухофруктов и сформируйте 12 маленьких шариков (как булочки). Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, или в смазанную маслом форму и снова дайте им постоять 30–60 минут.
    6. Предварительно нагрейте духовку до 170 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4.
    7. Для начинки смешайте муку и воду до состояния пасты и положите в пакет для заморозки. Непосредственно перед запеканием отрежьте угол пакета и нанесите крестиком на каждую булочку. Выпекать примерно 15–20 минут до золотистого цвета.
    8. Пока булочки находятся в духовке, нагрейте яблочное желе (или абрикосовое варенье) до жидкого состояния.
    9. После того, как булочки вынуты из духовки, с помощью кондитерской кисти смазать яблочным желе и дать остыть.

    Рецепт и изображение любезно предоставлены Microplane.

    Вам также может понравиться:

    Пасхальное печенье

    Пасхальные пирожные с завитками

    Торты мини-булочки

    амишей липких булочек | Американский опыт | Официальный сайт

    Амиши: избегают | Статья

    Амишские липкие булочки

    Когда фильм The Amish: Shunned был показан на канале PBS в 2014 году, компания American Experience получила много запросов на рецепт булочек с корицей, которые появляются примерно через полчаса после начала документального фильма.(Продюсер документального фильма написал в Твиттере, что она съела так много из них во время съемок в тот день.) Автор и собеседница Салома Ферлонг, которая начала небольшой бизнес по выпечке в возрасте 20 лет, публикует рецепт и другие рецепты на своем веб-сайте (и в своей книге , Bonnet Strongs: Связи женщины амишей с двумя мирами ), и она дала нам разрешение переиздать его здесь.

    Белый хлеб Мем

    Смешайте в большой миске:
    1/2 стакана сахара
    1 столовая ложка соли
    2 столовые ложки сливочного масла
    1 1/2 стакана горячего молока

    Проверка дрожжей:
    1 стакан теплой воды (той же температуры, что и для купания новорожденного)
    1 столовая ложка сахара
    2 столовые ложки дрожжей

    Пока горячее молоко растворяет сахар и растапливает масло, выдерживайте дрожжи, пока они не станут красивыми и пенистыми.Тем временем охладите молочную смесь кубиками льда, пока она не станет чуть теплой. (Если он слишком горячий, это убьет дрожжи). Когда он станет чуть теплым (как при расстойке дрожжей), добавьте дрожжевую смесь и перемешайте.

    Просейте муку в молочную смесь. Сначала он будет комковатым, пока вы не добавите больше муки, а затем он должен стать красивым и гладким. Хорошо взбейте и просеивайте по чашке за раз. Чем больше вы помешаете, тем легче будет замесить тесто позже. Когда тесто сформируется в шар, оно готово к замешиванию.Я переворачиваю его на чистый стол с просеянной мукой, чтобы замесить. Анна фактически замешивала тесто прямо в миске. Если вы сделаете это, тогда вам понадобится миска, которая намного больше, чем тесто, чтобы вы могли работать лучше.

    Количество муки примерно 6 стаканов. Вы хотите, чтобы тесто было мягким и податливым, но не липким. Я замешиваю тесто 10 минут после того, как всыпаю всю муку, которую могу.

    Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистым безворсовым полотенцем.Дать подняться примерно час, затем взбить и дать снова подняться в течение 45 минут.

    Теперь тесто готово к буханкам или рулетам. Или вы можете сделать из него липкие булочки (рецепт см. Ниже). Я разбил рецепт Анны на три 9-дюймовых формы липких булочек.

    Липкие булочки
    Партия белого хлеба Мемс
    Размягченное масло (около палочки)
    1 1/2 стакана белого сахара
    2 столовые ложки корицы
    Липкие булочки (внизу)

    Чтобы приготовить липкую начинку для булочек, перемешайте и доведите до кипения:
    1/2 сливочного масла
    2/3 стакана коричневого сахара
    1 T. кукурузный сироп
    2 т. воды
    1 т. ванильный

    Налейте липкий сироп для булочек в три 9-дюймовые формы для выпечки. При желании добавьте пекан или грецкие орехи. Смешайте белый сахар и корицу и отложите в сторону.

    Смажьте чистую стойку маслом. Не пробивая тесто, выложите его на смазанную маслом стойку. Раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма. Смазать это тесто мягким маслом. Сверху засыпать белый сахар и корицу и распределить по тесту. Сверните его, как рулет из желе.Возьмите разделочную доску и вставьте ее под «трубочку».

    Нарежьте рулет на кусочки толщиной чуть менее двух дюймов. Выложите в формы для пирогов с липким сиропом для булочек. Накройте и дайте подняться от 45 минут до часа.

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите липкие булочки в духовку ниже, чем на нижнюю решетку. Выпекать 5 минут, а затем снизить температуру до 350 градусов и выпекать до румяной корочки (примерно 35-40 минут).

    Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *