Запеканка из кукурузной крупы рецепты: Запеканка из кукурузной каши — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кукурузная запеканка для детей — рецепт приготовления из каши

Описание

Кукурузная запеканка, приготовленная в домашних условиях из кукурузной крупы, может стать не только любимым десертом для всей вашей семьи, но и позволит самому маленькому ее члену познакомиться с новым блюдом в рационе.

 

Полезные свойства кукурузной каши, любимый вкус яблока и морковь не только подарят приятные вкусовые ощущения, но и позволят организму получить массу важных веществ и элементов.

 

Если изначально вы собирались просто накормить свою семью вкусной и полезной кукурузной кашей, но она почему то не вызвала у всех такого же  восхищения, как у вас, вы можете легко сделать из нее предложенную нами кукурузную запеканку, которая точно никого не оставит равнодушным. Мы предлагаем вам пошаговый рецепт с фото ее приготовления с яблоком и морковью, но вы можете добавить те ингредиенты, которые больше вам нравятся.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Замачиваем кукурузную крупу минимум на 4 часа. По истечении времени воду сливаем, а вместо нее заливаем кипяченую и ставим на огонь. Ждем закипания и варим 15 минут, а потом добавляем молоко.

  2. Варим почти до полной готовности. Если вдруг жидкость выкипела, а каша еще сыровата, немного воды можно добавить. Готовую кашу снимаем с огня и оставляем для остывания.

  3. Начинаем готовить начинку. На крупной терке натираем яблоко и морковь. Полученную смесь перемешиваем с сахаром.

  4. Яйцо взбиваем до легкой пенки. В остывшую кашу вливаем половину яйца, добавляем ванилин, сахар, соль. Все хорошо перемешиваем.

  5. Форму, в которой собрались запекать, смазываем маслом. Выкладываем половину каши, яблоко и морковь.

  6. Сверху опять выкладываем кашу, и на завершающем этапе поливаем все яичной смесью.

  7. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим заготовку на 15 минут. Вкуснейшая кукурузная запеканка будет готова, когда корочка зарумянится. Дайте ей несколько минут остыть и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

Запеканка из кукурузной каши с фаршем рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда. «Еда»

Кукурузная крупа 250 г

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Запеканка из кукурузной каши с говяжьим фаршем

Я не равнодушна к кукурузной крупе, полента с сыром и травами у нас частый гость на столе.

Сегодня же в меню очень вкусная и нежная запеканка из кукурузной каши с говяжьим фаршем.

Начинаем готовить начинку. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь до мягкости.

Добавляем измельчённый чеснок и жарим ещё 1-2 минуты.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками и отправляем к овощам. Тушим минут, ждём, когда они пустят сок.

Добавляем фарш (лучше брать говяжий или смесь, свиной будет слишком жирный), томатную пасту и хорошо перемешиваем, чтобы фарш обжарился и превратился в крупку, а не сплошной кусок мяса.

Если сока от томатов недостаточно, что можно добавить немного воды. Начинку солим, перчим, можно добавить любимые специи, любую зелень. Накрываем крышкой и на минимальном огне тушим минут 20 до полной готовности.

Как готовить поленту, я писала уже несколько раз, повторяться не буду, просто дам ссылочку на свой же проверенный годами рецепт. Единственное, что в этот раз кладём меньше сыра в саму кашу и варим на воде. Ничего сложного в этом нет. И повторюсь, что беру нашу обычную кукурузную крупу, которая есть в любом супермаркете.

Когда каша будет готова, берём форму диаметром примерно 24 см и высотой хотя бы 5 см, смазываем её растительным маслом. Выкладываем слой кукурузной каши на дно формы и разравниваем. Толщина пласта должна быть 1-1,5см.

Сверху выкладываем начинку, тоже разравниваем. Стараемся, чтобы основная масса сока из начинки осталась на сковороде, иначе наша запеканка будет плавать.

Осталось начинку спрятать под оставшейся половиной каши. Делать это нужно достаточно быстро, пока каша не застыла, и её легко можно выложить и разровнять. Щедро посыпаем тёртым твёрдым сыром и отправляем в духовку минут на 15. Такая запеканка хороша как в горячем, так и холодном виде.

Необычное блюдо из кукурузной крупы: вкусная запеканка на кефире

Это быстрое, вкусное, нежное, яркое и бюджетное блюдо из кукурузной крупы! Вместо кукурузной каши можно легко и просто приготовить ароматную диетическую запеканку, которая будет прекрасным завтраком и выпечкой одновременно.

Рецепт удобен тем, что вместо молока используется кефир или простокваша, словом, любой молочнокислый продукт, а также в нем нет яиц. Тыкву можно заменить на морковь. Рецепт диетический – калорийность запеканки не велика, ее смело можно использовать в качестве выпечки во время снижения веса.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:124 ккал
Сахар кладется по желанию. Как всегда, такой рецепт можно дополнять по вкусу любыми сухофруктами, пряностями.

Стоимость запеканки копеечная, а состав – полезные натуральные продукты. Это рецепт здорового питания.

Блюдо из кукурузной крупы

Ингредиенты:

  • кукурузная крупа – 200 г.
  • кефир – 300 мл
  • тыква (морковь) – 300 г.
  • цедра лимона
  • сода – 1 ч.л.
  • ванилин
  • сахар по желанию
  • сметана или сливочное масло для верха по желанию

Замечу, что цедра лимона здесь крайне желательна – она придает тонкий цитрусовый аромат запеканке.

Попробуйте тесто на вкус, прежде чем решать, добавлять в него сахар или нет. Я пекла запеканку как выпечку к чаю, поэтому добавила 1,5 ст.л. сахара.

Приготовление:

Получается нежное и ароматное блюдо из кукурузной крупы. Теплое, с любым дополнением в виде меда, сметаны и т.д. оно великолепно на завтрак, а холодное – в виде диетической выпечки к чаю.

Рецепт стоит, чтобы его попробовать: запеканка из кукурузной крупы – отличный пример простой, вкусной и полезной кулинарии.

Из круп можно готовить другие интересные блюда, например:

–«Необычная диетическая запеканка из творога и пшена»

– «Удивительное блюдо из гречки: вкусный десерт с курагой и имбирем»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Кто первый встал, того и тапки

Кукурузная запеканка с чесноком рецепт

Поделиться с друзьями:

В основе этой запеканки кукурузная каша, которую в США называют гритс (англ. grits). Так же, как полента или мамалыга, гритс подаётся на гарнир к любым мясным или овощным блюдам. А в виде запеканки каша станет ещё вкуснее и более презентабельной. В отваренную кукурузную крупу вмешайте сыр с чесноком и зеленью и взбитые яйца с молоком, выложите в кассероль и покройте кукурузными хлопьями в сливочном масле. После выпекания вы получите очень нежную, почти кремовую кукурузную кашу под аппетитной хрустящей корочкой.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления
  • 4,5 ст. кипятка
  • 1 ч. л. соли
  • 280 гр. сыра с зеленью и чесноком, например, Boursin
  • 55 гр. солёного сливочного масла
  • 2 средних яйца
  • 0,5 ст. молока
  • 1 ст. л. (15 гр.) солёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. дроблёных кукурузных хлопьев


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом кассероль размером 22 х 30 х 5 см.
  2. В кипящей подсоленной воде сварите кукурузную крупу, пока каша не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте сыр и сливочное масло в горячую кашу и размешайте, чтоб равномерно распределить ингредиенты. Взбейте яйца и добавьте молоко к взбитым яйцам. Медленно вмешайте яичную смесь в кукурузную кашу. Переложите смесь в подготовленную кассероль. Налейте растопленное сливочное масло на кукурузные хлопья и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Покройте хлопьями кассероль. Запекайте 45 минут.

Категории:

Творожная запеканка с кукурузной мукой.

Творожная запеканка с кукурузной крупой – вкусное лёгкое блюдо, которое подойдёт как на завтрак с чашечкой кофе или чая, так и на ужин. Запеканка получается сочная и ароматная.

 

 

 

 

Для всех кому нравится выпечка из творога, рекомендую ещё несколько проверенных вкуснейших блюд – рассыпчатое творожное печенье, вертуту с творогом из вытяжного теста, нежную творожную запеканку, песочный шоколадный пирог с творожной начинкой, запеканку из творога с изюмом и другие рецепты, размещённые на моём сайте.

 

 

Ингредиенты:

 

600 грамм творога

5 яиц

1 стакан (250 мл) мелкой кукурузной крупы

2 столовые ложки пшеничной муки

150 грамм сметаны 15-20%

50-70 грамм сливочного масла

0,5 столовой ложки подсолнечного масла

0,5 чайной ложки соли

 

 

Творог для запеканки необходимо взять средней жирности — от 5% до 15%. Он должен быть плотный и сухой. Протираем его через сито, чтобы получить однородную консистенцию.

 

 

Яйца взбиваем венчиком и выливаем к творогу. Туда же всыпаем кукурузную крупу и перемешиваем. Потом кладём сметану, размягчённое сливочное масло, щепотку соли и ещё раз хорошенько перемешиваем.

 

 

Включаем духовку на 200 градусов. Берём стеклянную или керамическую форму для запекания, смазываем её рафинированным маслом и выкладываем творожную массу.

 

 

Отправляем форму в разогретый духовой шкаф. Выпекаем приблизительно полчаса до красивой румяной корочки.

 

 

Готовую запеканку оставляем на столе на 10-15 минут, чтобы слегка остыла. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаём со сметаной.

 

 

Запеканка вкусная и в тёплом состоянии и остывшая. Храним в холодильнике, а при необходимости разогреваем в микроволновке. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Блюда с кукурузной крупой — Со Вкусом

Не любите кукурузную кашу? Тогда не жалуйтесь на тусклые волосы и кожу лица, а еще на несварение желудка. Ведь этот злак —

лучший природный антиоксидант, которым хозяйки часто пренебрегают. Не согласны? А что, кроме молдавской мамалыги и гуцульского баноша, вы еще могли бы приготовить?

Самый простой рецепт приготовления кукурузной крупы — молочная каша. Однако, чтобы прибавить вкуса блюду, в нее добавляют сухофрукты, орехи и даже шоколад. Все как с овсянкой. Но ведь из хлопьев делают запеканки, торты и другие десерты! Так почему бы и с этой крупой не попробовать?

Сытная запеканка с колбасой

Ингредиенты

  • 200 г кукурузная крупа
  • 1 болгарский перец красный
  • 4 помидора
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 200 г пармезана
  • 250 г колбасы
  • 2 яйца
  • 100 г молока
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сахар по вкусу
  • специи по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Лук и морковку нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте их на разогретом масле. Чуть позже добавьте в сковороду ломтики болгарского перца, а затем — порезанные помидоры. Протушите овощи на среднем огне, приправив по вкусу.
  2. Кукурузную крупу отварите в подсоленной воде до полуготовности, как и овощи. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите кашу на дно и разровняйте. Далее разложите тушеные овощи.
  3. Яйца взбейте с молоком, добавьте к ним немного измельченного чеснока и тертого пармезана. Перемешайте и залейте смесью запеканку. Сверху также присыпьте тертым сыром. Готовьте 30 минут при 200 градусах.

Нежная запеканка

Ингредиенты

  • 200 г кукурузной крупы
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • 150 г моцареллы
  • 1 веточка петрушки
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Кашу отварите в подсоленной воде. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них шкурку. На разогретом масле обжарьте измельченный чеснок, а затем добавьте дольки помидоров.
  2. Перемешайте ингредиенты, накройте емкость крышкой и выключите огонь. Зелень порубите, а твердый сыр натрите на терке. Последний смешайте с половиной петрушки. Смажьте маслом форму, выложите на нее половину каши.
  3. На кашу выложите помидоры, а на них — рубленую петрушку. Дальше разложите моцареллу, нарезанную пластинками. Поверх нее снова разложите кашу, посыпьте смесью сыра и зелени. Запекайте полчаса при 180 градусах.

Полента с беконом

Ингредиенты

  • 0,5 стак. кукурузной крупы
  • 450 мл воды
  • 50 г бекона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зуб. чеснока
  • соль по вкусу
  • 3 щепотки базилика сушеного
  • 2 щепотки майорана сушеного
  • 100 г твердого сыра

Приготовление

  1. Отварите в 300 мл подсоленной воды кукурузную кашу, постоянно помешивая. Если жидкость быстро выкипит, добавьте еще. Луковицу и чеснок измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Нарежьте бекон мелкими кубиками.
  2. Последний обжарьте без масла, чтобы появился жир. Далее пересыпьте в сковороду овощи и обжарьте смесь. Содержимое сковороды пересыпьте в уже готовую кашу. Затем добавьте специи и натертый сыр
  3. .

  4. Снимите кашу с огня и перемешайте. Еще горячей распределите блюдо по глубокой и широкой тарелке. Дайте каше остыть, а затем переверните на блюдо. Поленту порежьте удобными частями и можете обжарить.

Кукурузный десерт с грушей

Ингредиенты

  • 1 груша
  • 30 г клюквы
  • 30 г изюма
  • 2 ст. л. коньяка
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 3 шт. гвоздики
  • 150 г кукурузной крупы
  • щепотка морской соли

Приготовление

  1. Кукурузную кашу сварите, как это делаете обычно, а изюм замочите в коньяке. Мякоть груши нарежьте слайсами. Отдельно разогрейте в сковороде половину сливочного масла. На нем немного обжарьте грушу.
  2. Далее добавьте клюкву и сахар. Перемешайте содержимое сковороды. Затем добавьте гвоздику и изюм вместе с коньяком. Снова все перемешайте. Кашу заправьте солью и остатками масла, а затем выложите грушевый соус.

Клецки во фритюре

Ингредиенты

  • 350 мл воды
  • 70 мл молока
  • 1 ст. л оливкового масла
  • 1 ст. кукурузной крупы
  • 1 ст. л зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • 1 ч.л. сахара
  • 60 г муки
  • соль по вкусу
  • 0,5 л подсолнечного масла

Приготовление

  1. Воду с молоком и оливковым маслом смешайте и доведите до кипения. Затем всыпьте кукурузную крупу и варите 5 минут, регулярно помешивая. Далее снимите кашу с огня, добавьте измельченный чеснок и зеленый лук.
  2. Вымешайте кашу с яйцами, добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Подсолнечное масло разогрейте в кастрюле с высокими стенками. Из каши сделайте шарики (клецки) и готовьте их во фритюре по 7 минут.

Правда, не похоже на молочную кашу, которую вы обычно варите? Если готовите вообще, конечно… С этой подборкой вы дадите шанс такой полезной и действительно вкусной кукурузной каше чаще появляться в вашем рационе. Так что приступайте!

Рецепт запеканки из кукурузного хлеба Easy Jiffy

опубликовано Lindsay ноября 16, 2020
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Эта рецепт запеканки из кукурузного хлеба со сливками — сладкий и соленый гарнир, перед которым вы не сможете устоять! Его очень легко приготовить, и он идеально подходит для праздников.

Запеканка из кукурузного хлеба Old Fashioned

Мне не хватает этой теплой маслянистой запеканки из кукурузного хлеба.Это такой простой гарнир с пикантным вкусом и легкой сладостью от сахара. Я люблю готовить этот кукурузный хлеб для необычных праздничных обедов или будничных вечеров — он отлично подходит для любого случая!

В этой запеканке из кукурузного хлеба используется как взбитая кукуруза, так и цельные кукурузные зерна, чтобы придать ей наилучшую консистенцию. Кукуруза со сливками добавит необходимое количество влаги, но ядра не позволят ей стать сырой. Для приготовления этого гарнира, помимо кукурузы, нужно всего 6 ингредиентов!

Что такое запеканка из кукурузного хлеба?

Запеканка из кукурузного хлеба сочетает в себе все, что вам нравится в кукурузном хлебе и запеканках.Он полон ваших любимых вкусов кукурузного хлеба и имеет мягкую и влажную текстуру идеально испеченной запеканки.

Этот ярко окрашенный гарнир можно также назвать кукурузным пудингом, но мне нравится называть его запеканкой, потому что это не заварной крем, как подразумевает слово пудинг.

Состав рецепта

  • Яйца: Яйца необходимы, чтобы скрепить запеканку и придать ей легкую воздушность. Вы определенно не хотите оставлять их в стороне.
  • Сметана: Это добавит влаги и придаст вашему кукурузному хлебу великолепный вкус.
  • Топленое масло
  • Сахар
  • Соль: Никогда не недооценивайте соль. Это не всегда делает вкус еды «соленым», но на самом деле усиливает вкус.
  • Смесь кукурузного хлеба
  • Цельные зерна кукурузы
  • Кукуруза в сливках

Как приготовить запеканку из кукурузного хлеба

  1. Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Сбрызните квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов антипригарным спреем.Отложите в сторону.
  2. Смешайте запеканку Ингредиенты: В большой миске смешайте яйца, сметану, масло, сахар и соль и взбейте до однородности.
  3. Добавьте смесь кукурузы и кукурузного хлеба: Добавьте смесь кукурузного хлеба, цельные зерна кукурузы и взбитую кукурузу и перемешайте до однородности.
  4. Выпекание: Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и выпекайте 55-60 минут или пока верх и края не станут слегка коричневыми. Если он кажется немного шатким в середине, ничего страшного.
  5. Подавать в теплом виде: Достаньте запеканку из духовки, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

Советы для лучшей запеканки

  • Настроить на вкус: Вы можете изменить количество сахара, которое вы добавляете в это блюдо, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Если вы не хотите, чтобы ваш кукурузный хлеб имел сладкую нотку, не стесняйтесь вообще отказаться от сахара.
  • Удвойте рецепт: Если вы обслуживаете толпу, вы можете удвоить этот рецепт и испечь кукурузный хлеб в форме для выпечки 9 × 13 дюймов.
  • Не переедайте: Когда края запеканки слегка подрумянятся, пора вынуть ее из духовки. Запекание может привести к пересыханию запеканки.

Можно ли сделать этот рецепт заранее?

При желании приготовленное тесто для этого кукурузного хлеба можно оставить на пару часов перед его выпеканием. Держите его хорошо накрытым в холодильнике и будьте готовы добавить несколько минут к выпечке, так как тесто остынет.

Предложения по обслуживанию

  • Добавьте гарнир: Если вы хотите добавить простой гарнир к кукурузному хлебу, посыпьте его зеленым луком или листьями кинзы!
  • Добавьте смеси: Есть множество вкусных добавок, которые вы можете добавить в свою запеканку из кукурузного хлеба. Он великолепен на вкус с покрошенным беконом, шпинатом, сыром или перцем халапеньо.
  • Сверху со сливочным маслом: Этот кукурузный хлеб вкусный и маслянистый сам по себе, но вы всегда можете намазать сверху немного сливочного масла.
  • Подавать с мясом: Эта запеканка станет прекрасным гарниром к любому рецепту курицы, свинины или стейка! Он действительно хорошо сочетается с этим рецептом курицы с лимонным маслом в медленноварке.

Как хранить и разогревать остатки

Храните остатки запеканки из кукурузного хлеба в герметичном контейнере в холодильнике.Наслаждайтесь остатками в течение 4 дней для достижения наилучших результатов. Вы можете съесть этот кукурузный хлеб холодным или разогреть в микроволновке!

Если вы хотите хранить остатки еды дольше, вы можете хранить их в морозильной камере. Храните их в герметичном контейнере до 6 месяцев и разморозьте на ночь в холодильнике перед повторным нагревом.

Запеканка из кукурузного хлеба

Сливочная запеканка из кукурузного хлеба — сладкий и соленый гарнир, перед которым невозможно устоять! Его очень легко приготовить, и он идеально подходит для праздников.

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Общее время: 1 час
  • Доходность: 8 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

  • 2 больших яйца
  • 1 стакан (230 г) сметаны
  • 1/2 стакана (112 г) топленого несоленого масла
  • 2 столовые ложки (26 г) сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8.5 унций смеси кукурузного хлеба (я использую Jiffy)
  • Банка 15 унций цельные зерна кукурузы, сушеные
  • Банка кремовой кукурузы емкостью 15 унций

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Сбрызните квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте яйца, сметану, масло, сахар и соль и взбейте до однородности.
  3. Добавьте смесь кукурузного хлеба, цельные зерна кукурузы и взбитую кукурузу и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и запекайте 55-60 минут или пока верх и края не станут слегка коричневыми. Если он кажется немного шатким в середине, ничего страшного.
  5. Выньте запеканку из духовки и подавайте тёплой.

Ключевые слова: рецепт запеканки из кукурузного хлеба, jiffy запеканка из кукурузного хлеба, рецепт кукурузного хлеба, лучший рецепт кукурузного хлеба, рецепт сладкого кукурузного хлеба, рецепт влажного кукурузного хлеба, легкий рецепт кукурузного хлеба

Подписка по электронной почте

Подписка

через Электронная почта

Не пропустите ни одного сообщения — подпишитесь на рассылку писем!

Запишите меня »

Запеканка из кукурузного хлеба Jiffy — CincyShopper

Запеканка из кукурузного хлеба Jiffy — легкий гарнир на День Благодарения или на каждый день. Я люблю описывать это как липкий сырный кукурузный хлеб. Я думаю, что некоторые могут назвать это пудингом из кукурузного хлеба. Как ни назови, это прекрасный праздничный гарнир .

Запеканка из кукурузного хлеба Jiffy

Праздники не за горами. Я был рад поделиться со всеми вами некоторыми из моих рецептов семейного отдыха в моем блоге. Некоторые блюда, которые мы готовим на День Благодарения и Рождество, происходят из нашего детства. Когда мы росли, у нас всегда был Вальдорфский салат и запеканка из сладкого картофеля вместе с запеканкой Jiffy Cornbread.

С годами я модифицировал нашу запеканку, добавляя сыр. Мои дети любят сыр, и он делает это блюдо даже лучше оригинала. Если вы поклонник кукурузного хлеба и никогда не готовили запеканку из кукурузного хлеба Jiffy, вам действительно стоит попробовать.

Не любите кукурузный хлеб? Я тоже. Это нормально, но не от чего сходить с ума. Я обычно не стараюсь его есть. Но… я постараюсь изо всех сил съесть запеканку с кукурузным хлебом «Джиффи». Это идеальное праздничное блюдо.Это одна из тех запеканок, которые я обычно делаю только на праздники. Я до сих пор не знаю почему. Может мне нужно делать это почаще.

Jiffy Cornbread Casserole очень простой в приготовлении. Вы можете приготовить его с сыром или без него. Этот рецепт отлично подходит для кормления толпы среднего размера. Если у вас есть действительно большие едоки, вы можете приготовить вторую запеканку. Он может исчезнуть довольно быстро, потому что это так хорошо.

Кукурузный хлеб — традиционно южная еда, но это блюдо очень успокаивает.Я живу на севере и ЛЮБЛЮ его. Вся моя семья любит это. Я считаю, что это такая простая запеканка, которая всегда пользуется успехом.

Обратите внимание, я включил только 1 яйцо в свою фотографию ингредиента. На самом деле я использовал 2 яйца. У меня в запеканке есть сыр, потому что, если вы спросите меня, от него будет еще лучше. Я сам измельчаю сыр. Если вы используете купленные в магазине предварительно измельченные, приготовьтесь к тому, что запеканка будет жирной. Не кладите вещи в пакет и измельчите свежий сыр. Благодаря ему большинство приготовленных или запеченных блюд становится намного лучше.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАССЕРОЛЯ ИЗ КУКУШКИ

1 упаковка Jiffy Corn Muffin Mix
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1 банка Цельнозерновая кукуруза, осушенная
1 банка Кремовая кукуруза
1 стакан сметаны
2 яйца
8 унций измельченного сыра Чеддер

КАССЕРОЛЬ ИЗ КУКУШКИ

Разогрейте духовку до 375.
Смажьте форму для запекания жиром.
Яйца взбить и отложить.
В приготовленную посуду налить масло.
Добавьте в блюдо кукурузу (целые зерна и сливки).
Добавьте яйца и сметану.
Перемешайте до смешивания.
Добавьте 1/2 сыра и перемешайте до смешивания.
Добавьте смесь для маффинов и перемешайте до однородной массы.
Сверху выложите оставшийся сыр.
Выпекайте 50-60 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться.

У вас есть традиционные фавориты, которые вы делаете каждый год на праздники?

РЕЦЕПТ

Запеканка из кукурузного хлеба Jiffy

Эта запеканка из кукурузного хлеба от Jiffy — легкий гарнир на День Благодарения или на каждый день.Я люблю описывать это как липкий сырный кукурузный хлеб.

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово Jiffy Cornbread Casserole

Ингредиенты

  • 1 упаковка Jiffy Corn Muffin Mix
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 банка Цельнозерновой кукурузы без жидкости
  • 1 банка Кремовой кукурузы
  • 1 чашка сметаны
  • 2 яйца
  • 8 унций сыра Чеддер измельченные

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375.

  • Смажьте форму для запекания.

  • Взбить яйца и отложить.

  • В приготовленную посуду налить масло.

  • Добавьте кукурузу (цельнозерновую и сливочную) в блюдо.

  • Добавьте яйца и сметану.

  • Перемешать до смешивания.

  • Добавьте 1/2 сыра и перемешайте до смешивания.

  • Добавьте смесь для маффинов и перемешайте до однородной массы.

  • Сверху выложить оставшийся сыр.

  • Выпекайте 50-60 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться.

Питание

Калорий: 292 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 9 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 443 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 733 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Лучший рецепт запеканки из кукурузного хлеба — Как приготовить запеканку из кукурузного хлеба

Паркер Файербах

Хотя мы ненавидим это признавать, мы ЛЮБИМ смесь кукурузного хлеба Jiffy. Это легко сделать, и это чертовски хорошо. Если вы хотите пойти по пути домашнего приготовления, я бы посоветовал сократить вдвое наш рецепт домашнего кукурузного хлеба, который так же вкусен.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Для чили

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

1

(15 унций) банка фасоль, осушенная

1

(28 унций) измельченных помидоров

Для кукурузного хлеба

2

коробок Смесь кукурузных маффинов Jiffy

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Вмешайте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, еще 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, перемешивая, чтобы смешаться. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.
  2. Верните говяжью смесь в сотейник, добавьте порошок чили, тмин и орегано, приправьте солью и перцем.Добавьте фасоль и измельченные помидоры. Доведите чили до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть 20 минут.
  3. Тем временем приготовьте кукурузный хлеб: в миске среднего размера смешайте смесь кукурузных маффинов, кукурузу, сметану, топленое масло и яйца до однородности.
  4. Вылейте перец чили в форму для выпечки размером 9–13 дюймов. Сверху выложить тесто для кукурузного хлеба и выложить ровным слоем. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кукурузного хлеба, не станет чистой, 20-25 минут. Подавать со сметаной, чеддером и зеленым луком.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Прямоугольная форма для выпечки Staub, $ 70, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка из мексиканского кукурузного хлеба — Булочки в моей духовке

Запеканка из кукурузного хлеба «Тако» с коробкой моей любимой смеси для кукурузных маффинов! Я посыпаю это свежим перцем халапеньо и нарезанными черными оливками — что вы положите на свое?

Ребята. Уф.

Вчера был выпускной бал моего сына.

Мол, школу окончил.

А теперь он взрослый мужчина, и я больше не могу его укладывать спать.

Что это за жизнь? Как это произошло так БЫСТРО?

Это странно.

Но, тем не менее, вчера у нас была грандиозная вечеринка с начо-баром и прогулочной станцией для тако. Я сделал четверную партию этой сальсы в ресторанном стиле. Это было немного больше, чем нам нужно, но оно отлично сочетается с 3 фунтами кесо и 5 фунтами мяса тако, которые у нас также остались.😉

На десертном столе стояла подставка для пончиков, мои лакомства для рисовых криспи с коричневым маслом и несколько батончиков для закусок, потому что это любимые вещи моего мальчика.

Я знаю, что на этой неделе мы устанем от тако, потому что осталось ооочень много остатков, поэтому я подумал, что сегодня будет идеальный день, чтобы поделиться с вами этой запеканкой из кукурузного хлеба с тако, ребята.

Я люблю мою запеканку из кукурузного хлеба Jiffy, но в этой есть мексиканский оттенок, за который вы собираетесь умереть.

Запеканка из кукурузного хлеба Taco:

Чтобы приготовить эту запеканку, вы начнете с говяжьего фарша и приправы для тако. Приготовьте мясо тако и добавьте немного Ro * Tel. Обожаю нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили!

Добавьте все это совершенство в форму для выпечки 9 × 13.

Начинка для кукурузного хлеба начинается с коробки смеси для кукурузного хлеба. Извините, но мне нравятся эти маленькие смеси кукурузного хлеба Jiffy.

Добавьте молоко и яйцо, как указано на упаковке. Затем вы добавите нарезанный кубиками зеленый перец чили и консервированную кукурузу для аромата и хрустящей корочки.

Смесь кукурузного хлеба намазывается на мясо тако. Это образует довольно тонкий слой, но при запекании он немного вздувается.

Когда кукурузный хлеб почти готов, посыпьте его сыром и запекайте в духовке.

Мне нравится украшать свою запеканку из мексиканского кукурузного хлеба Jiffy свежим перцем халапеньо и нарезанными черными оливками, но нарезанные кубиками помидоры, авокадо, кинза и лук тоже хороши.

Запеканка из мексиканского кукурузного хлеба Jiffy:

Эта быстрая запеканка из кукурузного хлеба настолько проста в приготовлении, что в ней есть все те мексиканские ароматы, которые мы все любим.

Чем вы превзойдете свой?

Попробуйте другие мексиканские рецепты:

Crockpot Chicken Fajitas: Самый простой способ приготовить фахитас, и все начинается с мультиварки.

Барбакоа: Один из моих любимых рецептов на все времена! Мы используем эту тертую говядину во всем, от тако до буррито и энчиладас.

Суп с курицей и тако: если вы подписаны на «Весонаблюдатели», этот суп будет нулевым!

Taco Lasagna: Это любимец читателей! Вы уже пробовали?

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы найти больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Запеканка из кукурузного хлеба с тако

В этой запеканке из кукурузного хлеба есть все те мексиканские ароматы, которые мы так любим!

Подготовка 10 минут

Готовка 15 минут

Всего 25 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.

  • Обжарить говяжий фарш на среднем огне, крошащийся во время приготовления. Слейте жир и верните говядину в сковороду.

  • Добавьте приправу для тако и Ro * Tel (не сливать) в сковороду и хорошо перемешайте на среднем огне. Варить 1 минуту.

  • Переложите говядину в подготовленную форму для запекания и отставьте в сторону.

  • Смешайте смесь для кукурузных маффинов, молоко, яйца, кукурузу и перец чили до однородного состояния.

  • Намажьте мясо смесью кукурузных маффинов.

  • Выпекайте 10 минут или пока кукурузный хлеб почти не застынет.

  • Посыпьте верх сыром и верните в печь для завершения запекания, примерно 5 минут.

  • Подавать с нарезанным халапеньо и оливками или любой другой начинкой для тако, которая вам нравится.

Информация о питании:

Калорий: 559 ккал (28%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белки: 31 г (62%) | Жиры: 36 г (55%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 158 мг (53%) | Натрий: 1300 мг (57%) | Калий: 701 мг (20%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 1415 МЕ (28%) | Витамин С: 21. 6 мг (26%) | Кальций: 289 мг (29%) | Железо: 4,4 мг (24%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: говядина, кукурузный хлеб, тако

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Классическая запеканка из кукурузного хлеба со стола на семь

Классический гарнир — это просто! Сладкая кукуруза, сыр чеддер и сливочная сметана делают это блюдо восхитительным и простым в приготовлении. Запеканка из кукурузного хлеба отлично подходит для праздничного меню и еженедельного ужина.

Не пугайтесь. Не.

В этом блюде… овощи. Да. Овощи.

Да, вы ведете правильный блог. (если вы ищете мой, иначе вы можете ошибиться, но, пожалуйста, оставайтесь… много хороших вещей здесь!)

Итак, всего , один овощей, и сыра, и хлеба. Потому что это один из немногих способов, которыми я буду употреблять овощи.

Овощи мне не друзья.Хотя кукуруза есть! Желтые овощи как группа меня устраивают. Зеленый? Не так много.

Я виню своих родителей (да, они в курсе, моя мама просто говорит: «А, что ты умеешь?) Видишь ли, в детстве я был вынужден есть овощи перед тем, как покинуть обеденный стол. Я все еще чувствую холодную обычную брюссельскую капусту. Друзья, они нехорошие. 😕

Это намного лучше! Хрустящий кукурузный хлеб, сливочная кукуруза и немного прекрасного сыра. Отличный способ съесть овощи.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Классический гарнир — это просто! Сладкая кукуруза, сыр чеддер и сливочная сметана делают это блюдо восхитительным и простым в приготовлении.Запеканка из кукурузного хлеба отлично подходит для праздничного меню и еженедельного меню ужина

Состав

  • Банка целых зерен кукурузы на 15 унций плюс 1/2 жидкости
  • 4,5 унции консервированная кукурузная сливка
  • 1 стакан сметаны
  • Коробка 8 унций, смесь кукурузного хлеба
  • 2 яйца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смазать маслом форму для запекания 9 х 13.
  2. В миску насыпьте кукурузные зерна, жидкость, сметану, яйца и смесь кукурузного хлеба. Хорошо перемешайте.
  3. Вылить в подготовленное блюдо. Сверху посыпать сыром. Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 417 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 104 мг Натрий: 524 мг Углеводы: 47 г Волокно: 4 г Сахар: 13 г Белки: 13 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

Рецепт запеканки с кукурузным хлебом и тако (легкий ужин в будние дни)

Это печенье с тако из кукурузного хлеба — легкий и ароматный ужин в будние дни.В этом простом рецепте запеканки используются смесь маффинов из кукурузного хлеба, перец, курица-гриль, кукуруза, бобы, жареный лук, сыр и приправы, чтобы приготовить блюдо, которое понравится каждому!

Эта выпечка с кукурузным хлебом и тако — один из немногих рецептов, на которые никто в моей семье не жалуется!

Мне нравится простота запеканки, и моей семье нравится вкус тако, поэтому этот рецепт определенно является победителем в нашей книге.

Наша подруга Триш из Mom on Timeout только что выпустила кулинарную книгу под названием 100 Creative Ways to Use Rotisserie Chicken , и это потрясающе!

Поместив в закладки практически все рецепты в книге, я решил начать с этой запеканки с кукурузным хлебом и тако, и я очень рад, что сделал это. Моя семья любит запеканку из тако, и это был забавный поворот в одном из наших любимых блюд.

Если вы похожи на меня, у вас не так много времени, чтобы готовить ужин. Я люблю использовать курицу-гриль в качестве ярлыка, а не готовить курицу самостоятельно.

Некоторые из моих любимых рецептов приготовления курицы-гриль в — это наши Baked Chicken Ranch Taquitos , Creamy Rotisserie Chicken Enchiladas и Easy Chicken and Noodle Casserole .

В моем гастрономе есть даже измельченная курица-гриль, которая станет настоящим спасением в напряженные ночи.

Начинка этой простой запеканки тако очень вкусная и сделана из консервов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, а также из курицы-гриль, а затем покрыта вкусной начинкой из кукурузного хлеба.

Как приготовить тако для кукурузного хлеба:

Запеканка из кукурузного хлеба с тако — простая запеканка, которую можно приготовить от начала до конца за 30 минут.

Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту, затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте болгарский перец и тушите 2-3 минуты.

Добавьте измельченную или нарезанную кубиками курицу-гриль, воду, приправу для тако, кукурузу, фасоль и томатный соус в сковороду и готовьте 5 минут, часто помешивая. Снять с огня и отставить.

Приготовьте смесь для кукурузных маффинов в соответствии с инструкциями на упаковке и вмешайте половину обжаренного по-французски лука в тесто.

Вылейте куриную смесь в подготовленную форму и выложите смесь кукурузного хлеба.

Выпекайте 20 минут или пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым. Сверху выложите в запеканку оставшийся лук и сыр чеддер и запекайте еще 5 минут, пока сыр не растает.

Выньте запеканку из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Другие рецепты вкусных запеканок:

Обслуживает: 8

Рецепт запеканки с кукурузным хлебом и тако

Легкая и вкусная выпечка из кукурузного хлеба с тако, которая идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зеленый перец нарезанный кубиками
  • 1 красный перец нарезанный кубиками
  • 2 чашки измельченного цыпленка-гриль
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • кукурузы
  • 1 банка сладкой кукурузы , Банка 15 унций
  • 1 банка черных бобов, высушенных и ополоснутых, банка 15 унций
  • 1 банка томатного соуса 8 унций
  • 1 упаковка Смесь кукурузных маффинов Jiffy 8.5 унций
  • 1 яйцо (для смеси для маффинов)
  • 1/3 стакана молока (для смеси для маффинов)
  • 4 унции жареного лука по-французски (разделенные)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте болгарский перец в течение 2-3 минут.

  • Добавьте в сковороду курицу, воду, приправу для тако, кукурузу, фасоль и томатный соус и готовьте около 5 минут, часто помешивая. Снять с огня и отставить.

  • Приготовьте смесь для кукурузных маффинов в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте в тесто половину жареного лука по-французски.

  • Вылейте куриную смесь в подготовленное блюдо и выложите сверху тесто для кукурузного хлеба.

  • Выпекайте 20 минут или пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым.

  • Сверху выложите в запеканку оставшийся лук и тертый сыр.

  • Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает.

  • Выньте запеканку из духовки и дайте ей постоять несколько минут перед подачей на стол.

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: мексиканская

Автор: Камилла Бекстранд

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации блога и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт напитка с игристым персиковым пуншем Следующее сообщение: ЛУЧШИЙ рецепт хлеба с шоколадной крошкой и тыквой

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Рецепт запеканки из кукурузного хлеба с чили | EatingWell

Время приготовления намного больше с несколькими сковородками. Я использовал лук-шалот, тмин, куркуму, перец в смеси чили и имбирь и нарезанный кубиками зеленый перец чили в смеси кукурузного хлеба.Я сделал двойную партию, чтобы разделить ее на обед, и потребовался час, чтобы полностью приготовить. Было круто. Рейвы и рейвы …. Плюсы: Отлично подходит для удач на горшках.

Сказочный рецепт — всей семье он понравился. Этот рецепт фантастический, он понравился всей семье! Не знаю, смогу ли я снова съесть скучный перец чили.Я смог внести несколько простых изменений в рецепт, и это было фантастически: мука без глютена и сыр с пониженным содержанием жира. Плюсы: Вкусный разогрев, легко вносить изменения для специальной диеты Минусы: требуется некоторая подготовительная работа

Изменение рецепта Я сделала это для себя и своего мужа, но вместо того, чтобы следовать рецепту кукурузного хлеба, для облегчения использовала кукурузный хлеб Мари Каллендерс. Запекание кукурузного хлеба с чили придает чили немного сладости, которая восхитительна. Плюсы: перец чили действительно хорош!

Очень понравилось … но в следующий раз начинка из кукурузного хлеба была ОЧЕНЬ жидкой … Я ожидал, что она будет более густой и похожей на тесто…но лилось и я боялся, что не получится. Однако получилось так, как на картинке. В следующий раз я попробую консервированные нарезанные кубиками помидоры вместо измельченных или использую по 1/2 каждого вида. Я увеличил рецепт вдвое и сократил количество перца чили на 1 чайную ложку, потому что трое детей ели. Я подал его с красным соусом энчилада. Вкусно … даже нашему ненавистнику кинзы понравилось! Плюсы: 11 человек вымыли тарелки и вернулись за другими. Минусы: в следующий раз попробуем еще жидкости.

Если заранее приготовить и разогреть блюдо на 350 градусов, оно не порежется.Вы должны поднять температуру духовки минимум до 400 градусов.

извините — неправильный рецепт !! Я не уделил должного внимания названию рецепта. Мой обзор должен был попасть под рецепт «запеканки из кукурузного хлеба с креветками и чили». этот у меня в куче проб.

Использованный фарш из индейки Он был настолько хорош, что слои сыра чили и кукурузного хлеба создавали гармонию вкуса! Начинка из кукурузного хлеба очень хороша, особенно с добавлением кинзы. Плюсы: Легко сделать фид, много людей наполняет вас Минусы: ничего

Снижение содержания натрия. Чтобы еще больше снизить уровень натрия, вы можете приготовить собственные бобы (без натрия) или использовать консервированные бобы и помидоры без добавления соли.Плюсы: здоровый

Мы с мужем делаем рецепт чили, очень похожий на этот — «Five Alarm Chili». Мы также часто едим кукурузный хлеб с другими блюдами, но никогда не добавляли перец чили и кукурузный хлеб. Звучит потрясающе !! Особенно кукурузный хлеб с кинзой! Не могу дождаться, чтобы приготовить это на крутой ночной ужин!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *