Паназиатский салат рецепт – салаты, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

салаты, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

eda.ru

How to Green | Рецепт паназиатского салата с креветками

8 марта — отличный повод не только поздравить маму или бабушку, но и порадовать себя любимую. Например, приготовить на ужин простой, легкий, очень вкусный и полезный паназиатский салат с креветками по рецепту ресторана Extra Virgin.

Ингредиенты, входящие в состав блюда, довольно обычные. Паназиатский же вкус достигается за счет необычной заправки с кунжутным маслом, рисовым уксусом, соевым соусом и медом. Готовится, кстати, этот салат очень быстро!

Количество

4 порции

Сложность

Низкая

Ингредиенты:

  • 200 г креветок
  • 1-2 огурца
  • 1 морковь
  • 8 томатов черри
  • 40 г дайкона
  • 2 редиски
  • 2 веточки кинзы
  • 4 горсти микса салатных листьев

Для паназиатской заправки:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • соль и перец

Рецепт

  1. Для паназиатской заправки: смешайте вместе все ингредиенты.
  2. Креветки отварите до готовности, слегка остудите и очистите от панцирей.
  3. Овощи почистите, нарежьте произвольно. Крупные салатные листья нарвите руками.
  4. Смешайте в миске все ингредиенты для салата, полейте заправкой и перемешайте.

howtogreen.ru

Паназиатская кухня, 375 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

eda.ru

супы, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея ¼ штуки

Кокосовое молоко 250 мл

Стебель сельдерея 4 стебля

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Корень имбиря 20 г

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Петрушка по вкусу

Куриный бульон 1 л

Сушеный орегано по вкусу

Капуста брокколи 300 г

eda.ru

закуски, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриные крылья 700 г

Крахмал 100 г

Яичный желток 5 штук

Панировочные сухари панко 150 г

Масло для фритюра 1,5 л

Манго 425 г

Куриный бульон 400 мл

Соевый соус 100 мл

Сок лайма 27 мл

Чеснок 40 г

Красный перец чили 10 г

Рыбный соус 22,5 мл

Копченый соус табаско 5 мл

Оливковое масло ½ столовой ложки

Лук-шалот 25 г

Ананас 60 г

Мед 25 г

Зеленый перец чили 4 г

Имбирные цукаты 2 г

Красный винный уксус 30 мл

Бузинный сироп 25 мл

Кунжутное масло 50 мл

Рубленная кинза (кориандр) 10 г

Клюквенный джем 25 г

Цветы соли по вкусу

eda.ru

выпечка и десерты, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Мороженое 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Бананы 320 г

Молоко 200 мл

Сахар 300 г

Пшеничная мука 38 г

Картофельный крахмал 12 г

Разрыхлитель 2,5 г

Белые кунжутные семечки 6 г

Черные кунжутные семечки 6 г

Растительное масло 300 мл

Панировочные сухари 20 г

Кокосовая стружка 20 г

Заварной крем-концентрат 40 г

Малиновый соус 40 мл

Свежая мята 2 стебля

eda.ru

Салат с курицей в азиатском стиле рецепт – паназиатская кухня: салаты. «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

eda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *