Салат дубок – Салат «Дубок» с курицей и грибами

Содержание

Салат «Дубок» с курицей и грибами

Вкусный слоёный салат «Дубок» с курицей и грибами отлично подойдёт для праздничного застолья. Блюдо довольно сытное и готовится проще простого. К тому же в составе салата все доступные ингредиенты. Для большой компании салат можно приготовить в глубоком салатнике, увеличивая количество продуктов в 2-3 раза.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Дубок» с курицей и грибами нам понадобится:

картофель отварной — 2 шт.;

куриное филе отварное — 100 г;

шампиньоны маринованные — 100 г;

огурец маринованный — 1 шт.;

яйца варёные — 2 шт.;

укроп свежий — 0,5 пучка;

майонез — по вкусу;

соль — по вкусу;

листья салата — по желанию.

Этапы приготовления

На плоскую тарелку постелить салатные листья, поставить формочку по центру тарелки. Натереть на тёрке очищенную картошку. Выложить половину картофеля на дно, смазать майонезом и немного посолить.

Куриное филе нарезать кубиками, выложить следующим слоем, смазать майонезом.

Нарезать кубиками маринованный огурец, выложить на филе курицы, смазать майонезом.

Также нарезать маринованные шампиньоны, выложить следующим слоем, нанести майонез.

Далее выложить натёртые на тёрке яйца, смазать майонезом.

Затем выложить оставшийся картофель и также смазать майонезом.

Измельчить укроп и густо посыпать верх салата. Аккуратно снять формочку и украсить салат целыми грибочками. Красивый и невероятно вкусный салат «Дубок», приготовленный с курицей и грибами, подать к столу.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Салат Дубок » Рецепты — готовим дома

Для того, чтобы приготовить любой салат из курицы, ее мясо нужно отварить, после чего можно использовать в салатах заправляя майонезом, сметаной или другими заправками. Для того чтобы вкус филе был более выраженным в салате лучше запечь ее в фольге, а не варить. Для салатов больше подходят не замороженное, а охлажденное филе.

Среди всех салатов из курицы можно выделить салат Дубок, который является вкусным и питательным, хорошо подойдет к праздничному столу. Существует три совершенно разных варианта приготовления этого блюда.

Салат простой

Салат Дубок готовится быстро и легко, но несмотря на это он очень вкусный и хорошо смотрится на праздничном столе . Основными компонентами этого салата являются: куриное филе, яйца, грибы — это делает его доступным по цене и в тоже время сытным. Таким кушаньем можно без особых усилий порадовать родных и близких в любое время или же разнообразить праздничный стол.

Для приготовления салата Дубок Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • вареное куриное филе -300 грамм;
  • куриные яйца – 6 штук;
  • консервированные грибы или мелкие маринованные – 1 баночка;
  • майонез – 1 пачка;
  • лук зеленый –50 грамм;
  • соль.

Куриные яйца отвариваем, и оставляем стыть, после чего очищаем от скорлупы и нарезаем большими кубиками. Отваренное куриное филе нарезаем крупными кубиками или же разделяем на волокна крупными кусочками.
Маринованные или консервированные грибы нужно процедить. Если они крупные можно порезать, а меленькие оставляем целыми. Зеленый лук нужно нарезать очень мелко.

После приготовления всех ингредиентов их нужно смешать в большой миске, заправить майонезом, посолить по вкусу и дать отстояться примерно один час, после чего можно пересыпать в салатницу и подавать на стол.

Слоеный Дубок

Слоеный салат Дубок придется по вкусу даже самым привередливым людям, он хорошо подойдет к любому празднику, готовится быстро и легко.
Основными компонентами этого салата являются: куриное филе, яйца, грецкие орехи и корейская морковь .
Для приготовления слоеного салата Дубок Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриный окорок средней величины — 1 штука;
  • грецкие орехи –100 грамм;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • плавленные сыры – 2 штуки;
  • корейская морковь –200 грамм;
  • майонез –400 грамм;
  • чеснок – три зубка;
  • лук зеленый –50 грамм.

Куриный окорок отвариваем до готовности, добавив к нему черный перец горошком, лавровый лист, специи для курицы и соль по вкусу. После чего оставляем окорок в бульоне до тех пор, пока не остынет. Когда окорок остынет его нужно очистить от кожи, костей и разделить на мелкие кусочки волокон.

Чеснок измельчаем и смешиваем с майонезом для приготовления заправки. Грецкие орехи нужно очистить от кожуры и максимально измельчить при помощи скалки. Яйца очищаем от кожуры и измельчаем на мелкой терке.

Плавленый сыр измельчаем на мелкой терке . После подготовки всех ингредиентов выкладываем их слоями. Первый слой – куриное мясо смешиваем с двумя столовыми ложками майонеза и выкладываем равномерно на блюдо.
Второй слой – посыпаем куриное мясо грецкими орехами и смазываем майонезом с чесноком.
Третий слой – посыпаем ореховый слой натертыми яйцами и смазываем майонезом с чесноком.
Четвертый слой – выкладываем натертые плавленые сыры на слой из куриных яиц и смазываем майонезом с чесноком.

Пятый слой – выкладываем корейскую морковь на слой из плавленого сыра и смазываем майонезом с чесноком.

После того как мы выложили все слои салата ему необходимо дать настояться на протяжении двух часов. Зеленым луком можно украсить салат, порезав его мелко и обсыпав сверху.

Дубок необычный

Салат Дубок слоеный это вкусное и питательное блюдо, которое хорошо подойдет как для праздничного стола, так и для того что бы разнообразить повседневное меню. Основными компонентами этого салата являются: куриное филе, грибы, огурцы и картофель.

Для приготовления слоеного салата Дубок Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • вареный картофель – 2 штуки;
  • куриное филе – 250 грамм;
  • маринованные огурцы – 1 штука;
  • шампиньоны консервированные –200 грамм;
  • куриные яйца – 1 штука;
  • зелень укропа – 1 пучок;

Отвариваем картофель , очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Отвариваем куриное филе, нарезаем его мелко или же разделяем на волокна. Огурцы натираем на крупной терке.

Маринованные или консервированные шампиньоны нужно процедить, после чего нарезать их очень мелко. Куриные яйца отвариваем, и оставляем стыть, после чего очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Зелень укропа мелко нарезаем.

Подготовленные ингредиенты выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке: куриное филе, картофель, майонез, маринованный огурец, шампиньоны, яйцо и укроп.

Салат можно украсить натертым желтком куриного яйца и зеленью.
После приготовления салат нужно оставить настояться на протяжении тридцати минут, охладить и можно подавать к столу.

www.naobed.kz

Салат «дубки». Рецепты редактора.

Шаг 1

Ставим вариться куриное филе. После закипания солим, кидаем перец горошком и чесночину очищенную. Варим 20 минут на среднем огне. Затем достаем из бульона и остужаем. Также ставим вариться картошку в мундире и яйца. Картошку непременно посолим также, после закипания.

Шаг 2

Морковку натираем на средней терке.

Шаг 3

Разогреваем сковородку с маслом и пассеруем нашу морковку 3-4 минуты, до готовности.

Шаг 4

Пока порежем тонкими полосочками лук.

Шаг 5

Морковку перекладываем на тарелку и оставляем остывать.

Шаг 6

На ту же сковородку добавляем (если надо) растительное масло и обжариваем пару-тройку минут лук до мягкости. Присолим, добавим щепотку чили и 1/2 ч.л. паприки. Я это делаю непременно, когда пассерую лук.

Шаг 7

Тоже выкладываем в тарелку и оставляем стыть.

Шаг 8

Шампиньоны протираем влажным бумажным полотенцем. Если их мыть, они вбирают в себя воду и теряют вкус.

Шаг 9

Режем пластинками. Не пугайтесь объему грибов! Нам нужны именно все 500 гр. Они очень сильно ужарятся.

Шаг 10

На сковородке разогреваем пару столовых ложек масла и отправляем туда наши грибы. Жарим на среднем огне. Они дадут сильно жидкость. Вот мы ждем, когда она выпарится вся, присолим, жарим еще минуту-две и выключаем.

Шаг 11

Также перекладываем грибы в миску и ставим остывать.

Шаг 12

Картошку и яйца почистим.

Шаг 13

Когда все составляющие остынут, начинаем собирать салат. Трем картошку на средней терке сразу на дно салатника и распределяем ее там ровным слоем.

Шаг 14

Следом укладываем грибы.

Шаг 15

Делаем майонезную сетку. Можете его размазать, а можете оставлять сеткой, она сам потом «разойдется».

Шаг 16

Далее кладем куриный слой. Я разбираю ее пальцами на волокна — так вкуснее, чем резать.

Шаг 17

Следом укладываем слой лука.

Шаг 18

Затем морковь.

Шаг 19

Снова майонез. Вот здесь я его уже не трогаю, иначе все «поползет» вслед за майонезом.

Шаг 20

Следом слой яиц, натертых на средней терке, затем половину натертого также сыра. Майонез.

Шаг 21

Затем вторая половина сыра. Даем пропитаться. В идеале — несколько часов.

Шаг 22

Затем на стол.

www.restoran.ru

Салат «Дубок» с курицей: рецепт с фото

  • 7 Ноября, 2018
  • Салаты
  • Елена Белорыбкина

Отличительной чертой простого салата «Дубок» является то, что все его составляющие должны быть крупно нарезаны. Ни в коем случае нельзя сильно мельчить продукты. Известен не один рецепт данного блюда. Основные ингредиенты, входящие в состав закуски, могут слегка меняться в зависимости от предпочтений повара. Проверенные рецепты салата «Дубок» находятся в нашей статье. Однако какому рецепту в результате хозяйка ни отдала бы предпочтение, закуска получится очень сытной и вкусной.

Салат «Дубок» с курицей и грибами

Слоеный салатик с курицей, картофелем и грибами, приготовленный по этому рецепту, является традиционным вариантом блюда под названием «Дубок». Закуска получается сытной и аппетитной. Она прекрасно подходит в качестве основной закуски, а гармоничное сочетание используемых в ней продуктов обязательно понравится всем пришедшим на праздник гостям.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • консервированные грибы – 1 банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • зелени – веточка.

Практическая часть

Начать приготовление салата «Дубок» с курицей необходимо с отваривания картофеля. Для этого в отдельной емкости следует вскипятить воду, посолить ее, а затем положить помытый картофель. Варить овощи следует на протяжении 20-25 минут. Параллельно в другой кастрюле, также в слегка подсоленной воде, необходимо отварить куриную грудку (курица варится в течение получаса).

Подготовленные куриные яйца нужно отварить вкрутую, а затем выложить в холодную воду на несколько минут. После охлаждения яйца следует очистить от скорлупы и натереть с помощью крупной терки. Соленые огурцы также натереть с помощью крупной терки. С консервированных грибов необходимо слить лишнюю жидкость. Затем порезать их крупными кусочками.

После отваривания картофеля его следует очистить от кожуры и натереть на терке. Грудку необходимо очистить от костей и кожицы, а полученное мясо порезать на крупные кусочки.

Теперь салат «Дубок» можно выложить порционно слоями или поместить в одну большую салатницу. Оформить блюдо стоит в следующей последовательности:

  • отваренный картофель;
  • порезанная куриная грудка;
  • измельченные огурцы;
  • нарезанные грибы;
  • измельченные яйца;
  • отваренный картофель.

Каждый слой необходимо тщательно промазать майонезом. Подготовленную зелень нужно мелко нарезать и при желании украсить ею верхушку закуски. Перед подачей на стол приготовленному блюду следует дать пропитаться в течение нескольких часов в холодильной камере.

Вариант с ветчиной

Приготовленный по этому рецепту салат получается достаточно калорийным. Гармоничное сочетание яиц, грибов и ветчины создает его неповторимый вкус, а также вызывает сильный аппетит.

Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • консервированные грибы – 250 г;
  • ветчина – 300 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • зеленый лук – пучок.

Пошаговая инструкция

Начать приготовление блюда следует с отваривания яиц. Их нужно отварить вкрутую, а затем почистить и крупно порезать. Ветчину нарезать на кубики. Маринованные грибы также не стоит сильно измельчать. Зеленый лук нужно порезать как можно крупнее.

Теперь все подготовленные продукты нужно смешать в одной салатнице. Заправить салатик можно сметаной, домашним или покупным майонезом. Перед подачей блюдо необходимо поместить на несколько часов в холодильную камеру.

Салат «Дубок» с курицей, шампиньонами и сыром

Закуска с грибами и курицей является легким в приготовлении блюдом. На это уйдет не более часа. Основа салата – отваренная курица, которая отлично сочетается с различными ингредиентами (твердый сыр не исключение).

Для приготовления понадобятся следующие компоненты:

  • куриная грудка – 250 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • консервированные грибы – 1 банка;
  • зеленый лук – веточка.

Поэтапный процесс приготовления блюда

Начать приготовление салата «Дубок» следует с подготовки основного ингредиента – куриной грудки. Для этого ее необходимо опустить в холодную, слегка подсоленную воду и варить до полной готовности.

Картофель нужно помыть, очистить и отварить около 20 минут в отдельной емкости. Когда куриная грудка и картофель будут готовы, их следует переложить в другую посуду и дать немного остыть. Затем грудку аккуратно разделить на волокна и нарезать крупными полосками. Охлажденный картофель очистить от кожуры и натереть с помощью крупной терки.

Подготовленные куриные яйца следует отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть, используя крупную терку. Соленые огурцы и твердый сыр крупно порезать или натереть с помощью терки. Зеленый лук промыть и нашинковать.

Теперь следует приступить к оформлению закуски. Для этого подготовленные ингредиенты необходимо выложить в следующей последовательности:

  • 1-м слоем идет половина натертого картофеля;
  • 2-й слой – отваренное куриное мясо;
  • 3-й слой – нарезанные огурцы;
  • 4-м слоем идут консервированные грибы;
  • 5-й слой – измельченные яйца;
  • 6-й слой – половина натертого картофеля;
  • верхушку закуски следует усыпать натертым сыром и измельченной зеленью.

Каждый слой салата стоит тщательно промазать майонезом. Чтобы он получился как можно более воздушным, не нужно сильно приминать выкладываемые в салатницу слои. Перед подачей закуску необходимо поставить в холодильную камеру, чтобы она настоялась и хорошо пропиталась.

Закуска с морковкой по-корейски

Вариант салата «Дубок», приготовленный по этому рецепту, получается более праздничным и пикантным, чем предыдущие закуски, представленные в нашей статье. Приготовить блюдо несложно и быстро, и оно обязательно придется по вкусу пришедшим гостям и родным, украшая праздничный стол своим присутствием.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • корейская морковка – 200 г;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • зеленый лук – пучок.

Пошаговое руководство

Подготовительный процесс необходимо начать с отваривания яиц и куриной грудки. Для мяса необходимо налить в отдельную емкость слегка подсоленную воду, а в конце варки добавить немного специй и лавровый лист. После того как мясо остынет, его следует достать из бульона и разделить вдоль волокон на крупные кусочки.

Отваренные яйца охладить, очистить и натереть на терке. Орехи необходимо измельчить с помощью блендера или скалки. Сыр натереть, используя терку, или порезать кубиками (это зависит от предпочтений повара). Чеснок пропустить через пресс и перемешать с майонезом.

Из подготовленных ингредиентов следует сформировать закуску. Первым слоем идет куриная грудка, перемешанная с майонезом. Сверху необходимо выложить орехи, яйца и все это перемазать майонезом. Затем сыр, снова слой майонеза и морковка по-корейски. В качестве декора можно использовать зелень.

samchef.ru

Готовим салат «Дубок» разными способами

Салат «Дубок», рецепт которого будет рассмотрен ниже, можно готовить разными способами. Кто-то делает его в смешанном виде, а кто-то выкладывают в формовочное кольцо слоями. В любом случае ингредиенты для такой закуски должны быть нашинкованы очень крупно.

Классический салат «Дубок»: рецепт с фото пошагово

Традиционная закуска под названием «Дубок» требует применения таких ингредиентов, как ветчина и маринованные грибочки. Однако некоторые кулинары используют совершенно другие продукты. Какие именно, вы узнаете чуть ниже.

Итак, чтобы сделать салат «Дубок», необходимо приобрести:

  • шампиньоны маринованные мелкие — около 250 г;
  • ветчина свиная ароматная — примерно 300 г;
  • яйца куриные крупные — 6 шт.;
  • лук зеленый свежий — по своему усмотрению;
  • майонез высококалорийный — по своему вкусу.

Обработка ингредиентов

Салат «Дубок» — это очень сытная закуска, для приготовления которой вам не понадобится много времени. Чтобы ее сделать, следует обработать все компоненты.

Маринованные шампиньоны аккуратно вынимают из банки и режут крупными кубиками. В точности так же шинкуют ароматную свиную ветчинку. Что касается яиц, то их сначала отваривают, а затем измельчают аналогичным образом (крупно).

Формируем и подаем к столу

Как следует формировать салат «Дубок»? Рецепт этой закуски требует применения глубокой посуды. В нее выкладывают маринованные шампиньоны, ветчину и яйца. Далее к ним добавляют порубленный свежий лук и майонез. Перемешав компоненты, их сразу же преподносят к обеденному столу.

Такой салат подойдет не только для семейной трапезы, но и для подачи к праздничному застолью.

Салат «Дубок»: рецепт с курицей, фото

Такая закуска получается более сытной, нежели представленная выше. Это связано с тем, что она включает в себя картофель и куриное мясо.

Итак, чтобы сделать салат «Дубок» самостоятельно, нам понадобятся:

  • картофель некрупный – 2 клубня;
  • грудка охлажденная куриная – около 200 г;
  • маринованные огурцы — 1 шт.;
  • консервированные шампиньоны (маринованные) – около 200 г;
  • яйцо куриное большое – 1 шт.;
  • майонез калорийный – не более 4 больших ложек.

Подготавливаем ингредиенты

Начинать делать салат «Дубок» следует с подготовки основных ингредиентов. Картофельные клубни хорошенько моют, а затем выкладывают в кипящую соленую воду и варят в мундире около 25 минут. Как только они станут мягкими, их вынимают, остужают, чистят и крупно шинкуют кубиками.

В точности так же обрабатывают и охлажденные куриные грудки. После того как они станут мягкими, их вынимают из бульона. Далее белое мясо птицы отделяют от кожи и костей, после чего крупно режут.

Термической обработке подвергают и большое куриное яйцо. Его режут кубиками вместе с консервированными шампиньонами и маринованными огурцами.

Процесс формирования

Делается такой салат довольно легко. Обработав все ингредиенты, их выкладывают в миску. Сдобрив продукты калорийным майонезом, их хорошенько мешают, после чего распределяют по стеклянным креманкам. Перед подачей к столу закуску украшают веточкой укропа.

Если такой салат кажется вам немного пресным, то к нему можно добавить немного репчатого или зеленого лука.

Делаем слоеную закуску «Дубок» из печени

Как было сказано выше, для такого салата характерна крупная нарезка всех ингредиентов. Однако следует отметить, что далеко не всем людям нравится подобное оформление закуски. В этом случае рекомендуем сделать его слоями, натерев компоненты на терке или просто их нашинковав.

Так как приготовить салат «Дубок»? Рецепт с печенью особенно нравится тем, кто любит ароматные и сытные закуски. Чтобы его реализовать в домашних условиях, нам понадобятся следующие продукты:

  • морковь крупная – 2 шт.;
  • куриная печень охлажденная – около 200 г;
  • маринованные огурцы – 2 небольшие шт.;
  • консервированные шампиньоны (маринованные) – около 200 г;
  • яйца куриные большие – 3 шт.;
  • майонез калорийный – около 180 г;
  • луковицы большие – 2 шт.;
  • масло растительное – по усмотрению;
  • соль, перец, зелень – по своему вкусу.

Подготавливаем ингредиенты

Для создания такой закуски следует в первую очередь отварить куриную печень в соленой воде. После того как она остынет, ее шинкуют очень тонкой соломкой. Далее приступают к обработке других компонентов.

Яйца также отваривают и натирают на большой терке. В точности так же измельчают и свежую морковь. В дальнейшем ее обжаривают на растительном масле. Аналогичным образом поступают и с большими луковицами, нашинкованными на кубики.

Что касается маринованных огурцов и консервированных шампиньонов, то их вынимают из рассола и режут тонкими ломтиками.

Процесс формирования

Для формирования такой закуски рекомендует использовать плоскую тарелку, а также формовочное кольцо. В него сначала выкладывают отварную печень, затем обжаренный лук и морковь, маринованные огурцы, отварные яйца и консервированные шампиньоны. Все перечисленные продукты обязательно смазывают калорийным майонезом.

После того как салат будет сформирован, а кольцо – заполнено, его аккуратно убирают, стараясь не повредить закуску. Сверху ее обсыпают порубленным укропом, а также украшают цельными маринованными грибами. В таком виде закуску выдерживают в холодильнике около часа, после чего подают к столу с ломтиком хлеба.

Подведем итоги

Салат «Дубок» — вкусное блюдо, для приготовления которого не требуется большое количество ингредиентов. Воспользовавшись представленными рецептами, вы обязательно получите вкусные и очень сытные закуски.

fb.ru

Салат «Дубок» — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Шампиньоны обжарить с луком до готовности. 5-7 минут.

2 Куриное филе отварить, разобрать на волокна.

3 Яичный белок порезать соломкой.

4 Смешать все ингридиенты. Заправить майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.

5 Салат хорош как для повседневного меню, так и для праздничных застолий!

Рецепт «Салат «Дубок»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Салат Дубок рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата дубок на 6 порций :

Рецепт приготовления салата дубок по шагам

Салат Дубок — это красивый, вкусный, легкий и достаточно простой в приготовлении слоёный салат, который не стыдно поставить на праздничный стол. Чтобы приготовить этот салат, сначала отвариваем в слегка подсоленной воде половину куриной грудки до готовности. Даём ей остыть.

Моем одну крупную картофелину и, не очищая от кожуры, отвариваем её до готовности. Если картошка мелкая, то лучше взять две штуки. Достаём отваренную картошку из воды и даём ей остыть.

Варим яйцо вкрутую, то есть 6 — 8 минут после закипания. Остужаем яйцо под холодной водой.

Куриную грудку разделяем на волокна или нарезаем полосочками.

Остывшую картошку очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

Солёный огурец тоже натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Яйцо очищаем от скорлупы и вместе с желтком также натираем на крупной тёрке.

Сыр тоже натираем.

Зелёный лук мелко шинкуем.

Собираем салат. Первым слоем выкладываем половину натёртого картофеля.

Слегка солим и смазываем майонезом. Далее каждый слой надо будет смазывать майонезом.

Вторым слоем кладём куриное мясо. Приминать слои салата не нужно, салат должен получиться воздушным.

Третий слой — солёные огурцы.

Четвёртый слой — консервированные шампиньоны.

Пятый слой — натёртое яйцо.

Шестой слой — оставшаяся натёртая картошка.

Верхний слой — тёртый сыр.

Для красоты сверху посыпаем салат зелёным луком. Даём постоять салату в холодильнике пару часов, чтобы он пропитался и подаём к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

47

4

1

226

Соленые огурцы

1

0

3

13

Шампиньоны консервированные

3

0

2

26

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук зеленый

0

0

0

1

всего в блюде:

75

90

26

1231

всего в 1 порции:

13

15

4

205

всего в 100 граммах:

9

11

3

146

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *