Салаты с белыми грибами, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Перепелка 4 штуки
Тыква баттернат сквош 320 г
Белые грибы 160 г
Чеснок 2 зубчика
Смесь салатных листьев 120 г
Апельсиновый сок 4 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Кедровые орехи 8 г
Соль по вкусу
eda.ru
Белые грибы — 300 Грамм |
Арахис — 50 Грамм |
Сок лимона — 1 Штука |
Мёд — 1 Чайная ложка |
Соль — — По вкусу |
Перец свежемолотый — — По вкусу |
Показать все (9) |
foodily.ru
Салат с белыми грибами » Рецепты — готовим дома
Для салата часто используют белые грибы – они достаточно сытные, вкусные и низкокалорийные. Салат с белыми грибами можно приготовить подобный оливье, только он будет более легкий. В салаты чаще добавляют маринованные белые грибы. Этот гриб растет в лесах: сосновом, березовом, дубовом и еловом. Он относится к первой категории и имеет много различных полезных веществ, в частности рибофлавин. Именно этот элемент отвечает за работу щитовидной железы.
Салат с помидорами и грибами
Ингредиенты:
- свежий белый гриб – 1 шт.
- вареные куриные яйца – 4 шт.
- картошка – 5 шт.
- маленькие помидоры – 5 шт.
- луковица репчатая – 1 шт.
- черный молотый перец – щепотка
- специи – по вкусу
- сметана – 1 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- горчица – 0.5 ч.л.
- подсолнечное масло – 1 ст.л.
- сливочное масло – 1 ст.л.
- соль – щепотка
- свежая зелень – 30 г
Гриб почистить и порезать дольками. Потом почистить луковицу, часть луковицы мелко нашинковать и выложить на сковороду, на которой перед этим разогреть смесь из подсолнечного масла и сливочного. Обжарить смесь, а потом добавить сметану, соль и довести все до кипения.
Помидоры лучше брать небольшие , помыть их и порезать дольками. Выложить их на сито, чтобы стекла жидкость. Картошку сварить в мундире, почистить и порезать еще теплым небольшими кусками. Половину луковицы порезать кубиками. Яйца сварить, почистить и мелко нарезать.
Соединить в одной миске теплую картошку, грибы, жаренные в сметане, яйца, помидоры, майонез и горчицу. Еще следует добавить соль и специи – по вкусу. Перемешать готовый салат, украсить свежей зеленью, и подавать на стол еще теплым.
Салат с арахисом
Ингредиенты:
- белые грибы – 350 г
- листья зеленого салата – 100 г
- арахис – 60 г
- подсолнечное масло – 3 ст.л.
- сок с лимона – 1 шт.
- мед пчелиный – 1 ч.л.
- бальзамический уксус – 1 ст.л.
- соль, перец – щепотка
Белые грибы следует использовать сырые, почистить их, срезать ненужные части и нарезать кусочками. На разогретой сковороде выложить арахис и обжать его. Вынуть арахис, на эту же сковороду подсолнечное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Грибы надобно немного остудить.
Листья зеленого салата промыть тщательно, просушить. Чтобы приготовить заправку в этот салат, нужно смешать мед, подсолнечное масло, соль, перец и лимонный сок. Выложить на подготовленное блюдо салатные листья, на них разложить грибы, на грибы арахис и полить приготовленной заправкой .
Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
- вареная куриная печень – 200 г
- грибы сушенные – 50 г
- картошка – 2 шт.
- морковка – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- кислые огурцы – 3 шт.
- яйца вареные перепелиные – 6 шт.
- свежая зелень петрушки – 50 г
- майонез – 170 г
- соус Табаско – 40 капель
- соус бальзамик
- синяя луковица – 0,5 шт.
- подсолнечное масло – 20 г
Куриную печень промыть , опустить в кипящую воду, посолить и поставить вариться около15 минут. Когда печень будет готова, остудить ее и порезать мелкими кубиками. Картошку отварить с кожурой, почистить и нарезать кубиками.
Белые грибы надобно сначала намочить, промыть тщательно и положить в кипящую, подсоленную воду. Варить грибы около 20 минут, потом слить воду и порезать грибы кусочками. Луковицу почистить и мелко нашинковать. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и выложить на сковороду лук с грибами. Обжарить до готовности.
Кислые огурцы вынуть из банки и порезать соломкой. Морковку почистить и также нарезать тоненькой соломкой, хотя можно натереть на терке. Перепелиные яйца нужно положить в кипящую воду и варить 3 минуты. Потом почистить эти яйца. Подготовить блюдо, нарезать на него кольцами синюю луковицу и поставить посередине круглую форму.
На дно формы надобно выложить вареную куриную печень, посолить по вкусу и смазать небольшим количеством майонеза, около 20 грамм. Потом слой картошки, которую следует также посолить и смазать майонезом. Кислые огурцы выложить на картошку, а морковку на огурцы. Полить все майонезом. Дальше пойдут грибы, мелко порубленная зелень петрушки и перепелиные яйца.
Соус Табаско необходимо смешать с майонезом и полить верхний слой салата этим розовым майонезом и полить немного соусом бальзамик .
Салат с мидиями
Ингредиенты:
- креветки – 20 шт.
- мидия – 1 шт.
- кус-кус – 60 г
- белые грибы – 30 г
- луковица – 0,5 шт.
- морковка – 0,5 шт.
- сельдерей – 0,5 стебля
- чеснок – 2 зубца
- бекон – 50 г
- куркума – 0,25 ч.л.
- масло тыквенное – по необходимости
- томаты черри и лук порей для украшения
- сладкий перец – 1 шт.
Белые грибы сначала нужно намочить, промыть и отварить в подсоленной воде. Морковку почистить и порезать небольшими кубиками. Луковицу также почистить и нашинковать мелкими кубиками.
Сладкий перец смазать маслом и положить в духовку и запекать до готовности. Потом положить перец в полиэтиленовый пакет и оставить на некоторое время. Потом вынуть из пакета и снять кожуру. Порезать мякоть кубиками.
Кус-кус следует смешать с куркумой и солью, а потом залить кипятком и оставить на несколько минут. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и выложить лук и морковку. Обжарить овощи до готовности. Через несколько минут добавить бекон, чеснок, вареные белые грибы сельдерей. Потом еще добавить печеный сладкий перец. Все перемешать и снять с огня. Затем добавить кус-кус и тщательно вымешать.
Поставить на тарелку форму, в нее выложить салат, полить его тыквенным маслом, по бокам жареные креветки и сверху салата уложить мидию. Только мидию надобно использовать вместе со створкой. Начинать есть нужно с мидии, а потом этой створкой есть весь салат.
Салат с жирными сливками
Ингредиенты:
- белые консервированные грибы – 1 банка
- луковица репчатая – 1 шт.
- кислые огурцы – 2 шт.
- картошка – 5 шт.
- сливки жирные – 200 г
- укроп свежий – 20 г
- соль, перец черный молотый – щепотка
Банку с грибами открыть, процедить через дуршлаг и порезать кусочками. Луковицу почистить и мелко нашинковать. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и выложить лук и грибы. Обжарить эту смесь до готовности. Картошку отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками, как на винегрет. Кислые огурцы вынуть из банки и порезать кубиками. Укроп промыть, просушить и мелко порубить.
Сливки для заправки необходимо взбить в крепкую пену. Соединить все ингредиенты салата, заправить взбитыми сливками, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
www.naobed.kz
Салат с белыми грибами «Боровичок»
Порционный слоёный салат
Этот порционный слоёный салат по вкусу мне чем-то напоминает оливье, только вместо мясных изделий в нём белые грибы. Салат очень сытный, питательный, чем жирнее будет майонез, тем вкуснее салат получится! Белые грибы не советую заменять на шампиньоны, будет уже совсем не то, а вот вместо солёного огурца вполне можно взять свежий, будет тоже очень вкусно.
Как приготовить «Салат с белыми грибами «Боровичок»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата «Боровичок» нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель (у меня крупный), солёные огурцы, куриные яйца, белые грибы (у меня грибочки крупные), репчатый лук, зелёный лук и свежая петрушка, майонез, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Предварительно отвариваем картофель «в мундирах» и яйца «вкрутую». Остужаем картфолеь и яйца. Приступаем к непосредственному приготовлению салата. Белые грибы моем, хорошо вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем до готовности белые грибы с измельчённым репчатым луком на подсолнечном рафинированном масле, слегка присолив.
Шаг 4 Ссылка
Отваренный и остуженный картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Зелёный лук промываем под проточной водой и измельчаем.
Шаг 6 Ссылка
Отваренные и остуженные куриные яйца чистим, отделяем белки от желтков и измельчаем белки.
Шаг 7 Ссылка
Солёные огурцы также нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 8 Ссылка
Ставим на плоскую тарелку формовочное кольцо, выкладываем первый слой из картофеля, поливаем его майонезом, слегка подсаливаем и перчим.
Шаг 9 Ссылка
Далее выкладываем слой из зелёного лука. Вновь поливаем тонкой струйкой майонеза.
Шаг 10 Ссылка
Следующий слой — солёные огурцы, и снова поливаем майонезом.
Шаг 11 Ссылка
На солёные огурцы выкладываем слой из обжаренных белых грибов с репчатым луком.
Шаг 12 Ссылка
На грибы выкладываем измельчённые белки.
Шаг 13 Ссылка
Щедро поливаем слой из белков майонезом.
Шаг 14 Ссылка
И последний слой — натёртые не мелкой тёрке желтки.
Шаг 15 Ссылка
Снмиаем формовочное кольцо, украшаем салат листиком петрушки. Из данного количества ингредиентов получается три вот таких порции. Салат можно сразу подавать, а можно дать ему 1 час пропитаться, и только после подавать к столу.
webspoon.ru
Рецепт салата с белыми грибами. Варианты приготовления салата
Из этой статьи вы узнаете, как приготовить вкусный салат из белых грибов. Рецепты с фото помогут вам выбрать блюдо для праздника или семейного ужина.
Салат «Белые ночи»
Ваши гости непременно оценят эту нежную закуску. Для ее приготовления вам будут нужны:
- Маринованные белые грибы – 200 граммов.
- Две луковицы.
- Две картофелины среднего размера.
- Одна морковь.
- Отварное мясо – 300 граммов.
- Сыр – 200 граммов.
- Майонез.
Рецепт салата с белыми грибами читайте ниже:
- Сырую морковь, сыр и вареный картофель натрите на крупной терке.
- Очищенный лук и грибы мелко порубите.
- Мясо порежьте кубиками.
- На дно плоской салатницы выложите грибы.
- Лук немного обжарьте на растительном масле и выложите его вторым слоем. Смажьте продукты майонезом.
- Далее положите сырую морковь, выровняйте ее. И также смажьте майонезом.
- Следующий слой – отварное мясо и майонез.
- Посыпьте салат сыром.
Отправьте блюдо в холодильник, а через пару часов несите его на стол.
Салат из белых грибов на зиму
Рецепты домашних заготовок известны каждой хорошей хозяйке. И мы хотим предложить вам еще один проверенный вариант приготовления оригинальной закуски. Для этого вам будут нужны:
- Отварные грибы – полтора килограмма.
- Репчатый лук – 500 граммов.
- Капуста белокочанная – полтора килограмма.
- Морковь – 500 граммов.
- Томатный соус – один стакан.
- Растительное масло – 400 мл.
- Уксус – 50 граммов.
- Сахар – 50 г.
- Соль – 50 г.
- Специи – по вкусу.
Рецепт салата с белыми грибами на зиму очень прост:
- Грибы порежьте кусочками (не слишком мелко).
- Нашинкуйте капусту. Порежьте кубиками лук. Морковку натрите на мелкой терке.
- Выложите лук, морковь и грибы в кастрюлю, добавьте к ним растительное масло.
- Поставьте посуду на огонь и тушите продукты полчаса.
- Когда пройдет нужное время, положите сахар, соль и томатную пасту.
- Через несколько минут добавьте капусту. Убавьте нагрев и готовьте все вместе еще 40 минут.
- В самом конце смешайте продукты с уксусом и любимыми специями.
Разложите салат по баночкам, закатайте их и поставьте на крышки. Держите заготовки под теплым одеялом в течение суток. После этого банки можно переместить на хранение в кладовую или любое подходящее для этой цели место.
Перед вами простой рецепт праздничной закуски. Ингредиенты:
- Филе курицы – 300 граммов.
- Боровики – 300 г.
- Картофель и морковь – по две штуки.
- Яйца – четыре штуки.
- Растительное масло – одна ложка.
- Майонез – 200 граммов.
- Сметана – 200 г.
- Чеснок – три зубчика.
- Соль, перец и ароматные травы – по одной щепотке.
Как приготовить салат с белыми грибами и курицей? Рецепт блюда читайте здесь:
- Картофель и морковь помойте, отварите и очистите от кожуры.
- Яйца сварите и снимите с них скорлупу.
- Филе отварите до готовности, остудите и порежьте тонкой соломкой.
- Морковь, картофель и яйца натрите на мелкой терке.
- Грибы очистите, порежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте к ним молотый перец и соль.
- Возьмите плоское блюдо и поставьте в центр стакан. Вокруг уложите филе, разровняйте его и смажьте майонезом.
- После этого положите слой картофеля, моркови и яиц. Каждый раз смазывайте продукты майонезом.
- На самый верх положите грибы.
Осторожно достаньте стакан и отправьте салат пропитываться в холодильник.
Рецепты праздничных закусок очень разнообразны. Попробуйте приготовить наш вариант, и вы удивитесь, как хорошо сочетаются используемые ингредиенты. Состав:
- Ветчина – 300 граммов.
- Свежие грибы – 350 г.
- Яйца – три штуки.
- Сухарики – 100 граммов.
- Твердый сыр – 50 г.
- Майонез – 50 г.
Читайте рецепт салата с белыми грибами здесь:
- Грибы переберите, очистите, порежьте кусочками.
- Обжарьте их на хорошо разогретой сковороде до готовности. Не забудьте посолить их и поперчить.
- Яйца и ветчину нарежьте кубиками.
- Соедините подготовленные продукты и заправьте их майонезом.
Перед подачей посыпьте салат тертым сыром и сухариками из белого хлеба.
Салат в тарталетках
Эта оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Для ее приготовления возьмите:
- Белые грибы – 200 граммов.
- Сыр твердый – 100 г.
- Лук репчатый – две штуки.
- Одно яйцо.
- Готовые тарталетки – 16 штук.
- Майонез – три столовых ложки.
- Свежая зелень.
Рецепт салата с белыми грибами для тарталеток следующий:
- Обжарьте на растительном масле измельченные грибы и мелко порезанный лук.
- Приправьте продукты перцем и посолите.
- Смешайте грибы с майонезом, тертым сыром, измельченной зеленью и рубленым вареным яйцом.
Наполните тарталетки готовым салатом. Выложите закуску на блюдо. Также вы можете смешать подготовленные продукты с сырым яйцом, наполнить начинкой основу и запечь закуску в разогретой духовке. Получается очень вкусное блюдо!
Салат «Лесная сказка»
Для этого блюда мы будем использовать сушеные боровики, которые отлично сочетаются с овощами, солеными огурчиками и острой морковкой. Нужные ингредиенты:
- Белые грибы – 100 граммов.
- Один большой свежий огурец.
- Морковь по-корейски – 100 граммов.
- Соленые огурцы – две штуки.
- Копченая колбаса – 150 граммов.
- Консервированный горошек – три столовых ложки.
- Зелень – один пучок.
- Майонез – по вкусу.
- Одна средняя луковица.
- Растительное масло – 20 мл.
Итак, готовим вкусный салат из сушеных белых грибов:
- Порежьте свежий и соленые огурчики соломкой.
- Грибы замочите в кипятке, а затем отварите в подсоленной воде. Нарежьте их соломкой и обжарьте на сковороде с измельченным луком.
- Измельчите ножом корейскую морковь.
- Копченую колбасу нарежьте брусочками.
- Соедините подготовленные продукты в салатнице, смешайте их с майонезом и украсьте свежей зеленью.
Благодаря этому рецепту вы сможете быстро приготовить оригинальное блюдо для нежданных гостей или праздничного стола.
Эта закуска имеет пикантный вкус и очень проста в приготовлении. Возьмите для нее такие продукты:
- Белые грибы – 300 граммов.
- Сыр – 150 г.
- Оливки – 100 г.
- Один болгарский перец.
- Одну небольшую луковицу.
- Картофель – шесть штук.
- Зелень и майонез – по вкусу.
- Соль и любые специи.
Рецепт праздничного салата довольно прост:
- Отварите и очистите картофель, а затем порежьте его брусочками.
- Грибы подготовьте к обработке, нарежьте и обжарьте на сковороде с луком до готовности.
- Перец порежьте соломкой, а оливки — колечками.
- Сыр натрите, зелень мелко порубите ножом.
- Соедините продукты в глубокой миске и смешайте с майонезом.
Дайте салату настояться, а затем выложите его на тарелки с помощью кулинарного кольца (его можно сделать самостоятельно из консервной банки).
Это красивое и вкусное блюдо можно приготовить для семейного обеда или ужина. Состав:
- Пекинская капуста – 200 граммов.
- Боровики – 100 г.
- Половина луковицы.
- Две ложки растительного масла.
- Соевый соус – две столовых ложки.
- Кунжут – одна столовая ложка.
- Пучок укропа.
- Молотой перец – четверть чайной ложки.
Итак, готовим салат с белыми грибами. Рецепт легкий:
- Грибы очистите, порежьте пластинами и положите в разогретую сковороду.
- Добавьте масло и порезанный полукольцами лук.
- Капусту тонко нашинкуйте, а зелень порубите.
- Положите в сковороду капусту, кунжут и соевый соус. Готовьте продукты вместе еще пару минут.
- Выложите салат на тарелку, украсьте его зеленью и посыпьте молотым перцем.
Используйте наши рецепты в будни и праздники. Мы уверены, что ваши гости оценят необычный вкус этих блюд, и вы услышите в свой адрес массу комплиментов.
fb.ru
Салаты с белыми грибами — рецепты
Зеленый салат с курицей и белыми грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Смесь салатных листьев 200 г
- Белые грибы 200 г
- Соль по вкусу
- Кедровые орехи 1 чайная ложка
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Зеленое масло 5 столовых ложек
Приготовление:
Филе куриное нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, промокнуть лишнее масло. Дать немного остыть.
Белые грибы нарезать немного мельче чем ломтики курицы. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.
Смесь салатных листьев выложить на тарелку, полить зеленым маслом, сверху выложить кусочки курицы и обжаренные белые грибы. Сверху присыпать листьями салата, все это сверху полить зеленым маслом.
Украсить можно тонкими ломтиками помидора, присыпав кедровыми орешками.
Слоёный салат с белыми грибами «Боровичок»
Ингредиенты:
- Белые грибы свежие 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук зелёный 1 пучок
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
- Огурцы солёные 2 шт.
- Перец чёрный молотый 3 щепотки
- Петрушка свежая 0.1 пучка
- Соль 3 щепотки
- Яйца куриные 3 шт.
Приготовление:
Предварительно отвариваем картофель «в мундирах» и яйца «вкрутую». Остужаем картфолеь и яйца. Приступаем к непосредственному приготовлению салата. Белые грибы моем, хорошо вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем до готовности белые грибы с измельчённым репчатым луком на подсолнечном рафинированном масле, слегка присолив.
Отваренный и остуженный картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Зелёный лук промываем под проточной водой и измельчаем.
Отваренные и остуженные куриные яйца чистим, отделяем белки от желтков и измельчаем белки.
Солёные огурцы также нарезаем мелкими кубиками.
Ставим на плоскую тарелку формовочное кольцо, выкладываем первый слой из картофеля, поливаем его майонезом, слегка подсаливаем и перчим.
Далее выкладываем слой из зелёного лука. Вновь поливаем тонкой струйкой майонеза.
Следующий слой — солёные огурцы, и снова поливаем майонезом.
На солёные огурцы выкладываем слой из обжаренных белых грибов с репчатым луком.
На грибы выкладываем измельчённые белки.
Щедро поливаем слой из белков майонезом.
И последний слой — натёртые не мелкой тёрке желтки.
Снимаем формовочное кольцо, украшаем салат листиком петрушки. Из данного количества ингредиентов получается три порции. Салат можно сразу подавать, а можно дать ему 1 час пропитаться, и только после подавать к столу.
Сырный салат с белыми грибами и курицей
Ингредиенты:
- Грибы маринованные белые 0.5б.
- Куриная грудка 1 шт.
- Сыр 150-200г
- Яйца 3-4 шт
- картофель 2-3шт.
- майонез
- зелень
Приготовление:
Картофель, яйца и грудку сварить. Почистить.
Взять плоское блюдо и потереть картофель. Сделать 1-й слой.
2-й слой сделать из порезанных грибов.
3-й слой потереть яйца.
4-й слой делаем из порезанной грудки.
5-й слой состоит из тёртого сыра. Каждый слой промазывается майонезом. Украшаем зеленью. Пусть настоится 2 часа.
Салат с белыми грибами
Ингредиенты:
- Сушеные белые грибы
- Яйца
- Морковь
- Репчатый лук
- Майонез
- Соль
- Черный молотый перец
Приготовление:
Сушеные белые грибы нужно предварительно замочить, залив их кипятком.
Примерно через час отварить их в этой же воде, добавив соль. Варить около получаса.
Затем вынуть грибы из бульона (кстати, бульон может пригодиться вам для приготовления супа), немного остудить их, а затем нарезать длинными дольками (размером примерно 4х20 мм) или кусочками (примерно 10х10 мм).
Теперь жарим эти грибы на сковородке.
Я сначала наливаю на сковородку масло Altero (мне нравится это масло, оно не дает запаха, а вы можете использовать какое-то свое любимое), выкладываю грибы, сверху их немного перчу черным молотым перцем и добавляю сливочное масло. Периодически помешиваю, чтобы не пригорели. Грибы не должны получиться очень сухими.
Пока готовятся грибы, почистите сырую морковь и натрите ее на крупной терке.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.
Морковь с луком потушите в растительном масле.
Сварите яйца и натрите их на крупной терке.
Смешайте все ингредиенты, заправьте салат с белыми грибами майонезом и, если нужно, посолите.
Салат Деликатесный
Ингредиенты:
- 5 яиц.
- 100 гр. кабачков.
- 200 гр. свежих белых грибов.
- 200 гр. баклажанов.
- 100 гр. растительного масла.
- 2 ч. л. соли.
- уксус.
- зелень.
Приготовление:
Первым делом отвариваем грибы. Когда они будут готовы, остуживаем и нарезаем.
Очищаем кабачки от семечек и кожуры и обжариваем на растительном масле.
Баклажаны, нарезанные кубиками, тоже обжариваем.
Отваренные яйца мелко нарезаем.
Смешиваем полученные ингредиенты, добавляем по вкусу соль, уксус и перец и начиняем белки яиц.
kulisbor.ru
Блюда из белых грибов — рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта белых грибов) / страница 2
Суп из белых грибов со сливками 4.5
Сейчас наряду с классическими рецептами супов можно найти и довольно необычные варианты, такие, как этот суп из белых грибов со сливками, в который мы добавим еще куриные потроха, овощи и горчицу. …далее
Добавил: Dashuta 11.08.2014
Суп из белых грибов с сыром 3.6
Всего один дополнительный ингредиент — плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно. …далее
Добавил: Dashuta 17.07.2014
Грибной суп из замороженных белых грибов
Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп — кулинарная классика! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.06.2016
Суп из белых грибов на курином бульоне 4.7
Ваш суп из белых грибов получится намного вкуснее, сытнее и ароматней, если сварить его не в простой воде, а на курином бульоне, поэтому предлагаю так и сделать, а вот и подходящий рецепт для вас. …далее
Добавил: Dashuta 18.07.2014
Суп из белых грибов на мясном бульоне 5.0
Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом. …далее
Добавил: Dashuta 23.07.2014
Суп-пюре из белых грибов в блендере 3.3
Поскольку тертые супы в последнее время стали невероятно популярными, хочу предложить вам отличнейшие рецепт супа-пюре из белых грибов в блендере, там более что и грибной сезон уже не за горами. …далее
Добавил: Dashuta 07.08.2014
Борщ с белыми грибами 3.7
Оцените вкус этого прекрасного борща с белыми грибами по достоинству. Отличное первое блюдо, подойдет для семейного обеда, с легкостью украсит праздничный стол и, будьте уверены, удивит ваших гостей! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.07.2014
Маринованные белые грибы без стерилизации 4.2
Попробовала сделать маринованные белые грибы без стерилизации в домашних условиях по этому рецепту, у меня получилось! Очень довольна осталась полученной закуской, как и мои гости! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.09.2014
Суп из белых грибов в горшочке 5.0
Думаете, суп из белых грибов — не то блюдо, которое можно подать гостям? Поверьте, если приготовить его в горшочке по этому рецепту, у него будет не только отличный вкус, но и потрясающий внешний вид. …далее
Добавил: Dashuta 17.07.2014
Ризотто (простой рецепт) 3.7
Ризотто с грибами — итальянское блюдо, в основе которого обязательно должны быть следующие ингредиенты: вкусные грибы, наваристый бульон и качественное вино. Простой рецепт, а блюдо выходит супер. …далее
Добавил: Леся Федунова 27.07.2017
Грибной суп-пюре из белых грибов
Вашем вниманию — рецепт приготовления грибного супа-пюре из белых грибов! Вкусно, сытно и очень аппетитно, никто не устоит перед этим восхитительным ароматом свежих белых грибов! Рекомендую всем! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.06.2017
Жульен из белых грибов 5.0
Это блюдо — интерпретация французского жульена. Оно очень простое и быстрое в приготовлении. Всего, каких-то 30 минут и у вас на столе появится прекрасная закуска или же основное блюдо. Угощайтесь! …далее
Добавил: Костырка Виктория 10.08.2018
Суп из свежих белых грибов в мультиварке 3.6
Из белых грибов получается потрясающий суп, неважно, сушеные они или замороженные, а поскольку скоро начнется грибной сезон, не упустите шанс сделать суп из свежих грибов, ведь это невероятно вкусно. …далее
Добавил: Dashuta 16.07.2014
Суп с белыми грибами 4.5
Осень – золотая пора для сборки грибов, а что же может быть вкуснее горячего, насыщенного, ароматного грибного супа? Он зовет к обеду всю семью! Предлагаю рецепт, как приготовить суп с белыми грибами. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.10.2016
Цыплёнок «Кассиатор» 5.0
Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.01.2018
Маринованные белые грибы быстрого приготовления 2.8
Простой рецепт маринования грибов, который известен немногим. Такие грибочки получаются вкусными и ароматными. Более того, они идеально подойдут к праздничному столу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.08.2014
Маринованные белые грибы с корицей 4.3
Я всегда готовлю маринованные белые грибы с корицей в домашних условиях. Получаются они очень вкусными и весьма пикантными. Очень рекомендую обратить внимание на этот рецепт. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.08.2014
Суп из сушеных белых грибов 3.9
Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. …далее
Добавил: Alteredego 21.01.2013
Салат «Русская красавица» с грибами 5.0
Салат «Русская красавица» с грибами сервируется необычным образом. И запекается в духовке. Обязательно попробуйте этот удивительный салат. …далее
Добавил: Kovaliovanastya 06.02.2014
Белые грибы в казане с рисом и мясом 5.0
Если у вас завалялся пакетик замороженных белых грибов и вы не знаете, что с ними сделать, тогда я расскажу вам, как приготовить белые грибы в казане, а точнее городской плов с бараниной и грибами. …далее
Добавил: Татьяна Семина 13.09.2017
Грибной ризотто 4.3
Грибной ризотто — настоящее летне-осеннее блюдо, которое готовится с белыми грибами и получается невероятно нежным, вкусным и красивым. Грибное ризотто мы готовим с пармезаном, белым вином, базиликом. …далее
Добавил: Matiss 01.07.2014
Салат из сушеных грибов 3.9
Этот очень простой рецепт салата из сушеных грибов просто незаменим в зимнее время! Ведь ингредиенты все доступные, на мороз в магазин не надо будет выбегать, да и вкусный он получается, и сытный! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2014
Гречка с сушеными грибами 4.0
Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться самостоятельно в Пост или для вегетарианцев. Идеально, если в таком варианте будет белок, как здесь. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2017
Тушеные белые грибы 4.2
Невероятно вкусные тушеные белые грибы в домашних условиях — это блюдо, которое перевернет любое воображение о большой кухне. Вкус этих грибов потрясающий и узнаваемый многими из детства. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.07.2014
Кролик в сливочном соусе 5.0
Хочу показать вам, как приготовить кролика в сливочном соусе. Блюдо не только вкусное, но и красивое, ведь для него предусмотрена оригинальная подача в хлебной буханке. Пробуйте на здоровье! …далее
Добавил: Юлия Резник 27.11.2016
Суп из белых грибов 3.5
Суп из белых грибов — прекрасное первое блюдо для Вербного Воскресенья, да и для любого будничного дня это — отличный суп, простой в приготовлении, но очень вкусный. …далее
Добавил: Kurzyupa 10.05.2013
Салат с белыми грибами 3.0
Легкий, красивый, полезный, оригинальный и вкусный салат, который отлично вписывается как в постное, так и в диетическое меню, при этом оставляя после себя приятное чувство сытости. …далее
Добавил: Kurzyupa 30.04.2013
Маринованные белые грибы с уксусом 1.0
Не только внешний вид грибов захватывает дух, но еще и их неповторимый вкус. Даже самые капризные гурманы без ума от такой закуски, которая всегда актуальна к любому столу и блюдам. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.07.2014
Белые грибы в сметане 4.2
Ух, до чего же они вкусные, эти белые грибы! Среди огромного множества рецептов приготовления боровиков, этот, пожалуй, мой любимый — ничего лишнего, но вкус просто умопомрачительный! …далее
Добавил: Kurzyupa 10.01.2014
Постные ленивые голубцы 3.9
Расскажу, как сделать постные ленивые голубцы в домашних условиях. Блюдо получается отменное: сытное и ароматное. Обязательно в период поста попробуйте, вам понравится этот вкус и аромат! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.10.2015
Грибы консервированные
Когда приходит осень, настает пора собирать грибы, лес просто переполнен грибниками, а на кухнях разные грибочки парятся, варятся и жарятся и, конечно же, заготавливаются на зиму в банки. …далее
Добавил: Марина Немец 07.07.2017
Ризотто с белыми грибами 3.2
Ризотто с белыми грибами — великолепное блюдо, которое не посрамит самый изысканный праздничный стол! Традиционное блюдо итальянской кухни, которое в Италии считается едва ли не деликатесом. …далее
Добавил: Kurzyupa 01.07.2014
Жюльен из белых грибов 4.1
Изысканное и, вместе с тем, простое в приготовлении блюдо — идеальная горячая закуска для праздничного стола. Как сделать жюльен из белых грибов вы узнаете из этого рецепта. …далее
Добавил: Kurzyupa 10.12.2013
Грибная юшка закарпатская 4.5
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.04.2014
Грибной суп из белых замороженных грибов 4.4
Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017
Щи с грибами 5.0
Щи с грибами отличное подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Сушеные грибы прекрасно заменяют любое мясо. Обеденное блюдо получается наваристым и очень вкусным. Приготовьте и убедитесь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.03.2016
Солянка постная 3.7
Традиционная солянка готовится, конечно, с мясом, но есть несколько вегетарианских версий солянки для поста. Расскажу, как приготовить солянку постную. Совет: солите солянку в самом конце. …далее
Добавил: Алла 29.05.2017
Говядина с белыми грибами 5.0
Говядина с белыми грибами — блюдо, покоряющее с первого взгляда! Говяжье мясо очень хорошо сочетается с белыми грибами, а если добавить сюда сливки и потушить, получается просто удивительно вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014
Кислые щи с белыми грибами 3.3
Один из самых ароматных, этот рецепт приготовления кислых щей с белыми грибами вам обязательно понравится! Вкусно и сытно получится, это я вам обещаю. Это стоит потраченных усилий, вам понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.03.2016
povar.ru