Французский салат рецепт с мясом: Французский салат — Zira.uz

Содержание

Французский салат — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов мяса

  • 150 граммов свеклы

  • 150 граммов морковчи

  • 150 граммов капусты

  • 150 граммов картофеля пай

  • 3 соленых огурца

  • 200 граммов майонеза

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Оригинальный французский салат со свеклой — кладезь самых нужных организму витаминов. Потребуется минимум времени на готовку, а в результате получается отличное блюдо.

В состав салата входят самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся на любой кухне. Тем не менее, все продукты в салате подобраны так, что он вполне может заменить главное блюдо, когда хочется чего-то вкусного.

193 156

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить до готовности.

Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Если не любите соленые огурцы, то их можно заменить их свежими.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Капусту тонко нашинковать, немного помять руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Свеклу натереть на салатной терке.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты переложить в глубокую салатницу, заправить майонезом и перемешать.

Можно подать салат к столу на большой тарелке, разложив все ингредиенты горками, а посредине разместить майонез. Смешать непосредственно перед употреблением.

При необходимости посолить и поперчить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Если смешиваете все ингредиенты сразу, то перед подачей украсить салат картофелем пай.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Французский салат с грибами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:15 мин. Просмотров 1.9k. Опубликовано

Приготовление:

15 мин.

Калории (на 100 г.):

330

Сложность:

Простой

Кухня:

Французская

Французский салат с грибами всегда получается очень вкусным, ярким по виду и очень оригинальным. Для его приготовления можно использовать любые грибы, в этом рецепте были взяты шампиньоны. Колбасу можно смело заменить ветчиной или же копченой курицей. При выборе сыра лучше купить качественный и тот, который больше всего нравится. Фасоль консервированная подойдет белая или же красная по цвету. В салате более красиво будет смотреться красная фасоль. Заправлять салат стоит майонезом или же сметаной. Морковь и лук нужно обязательно предварительно обжарить.

Подавать готовый салат французский лучше всего в красивой пиале с ножкой, так он будет смотреться более выигрышно. Гости же точно будут узнавать, что в него входит в состав и как его готовить.

Кстати, хочется еще отметить и тот момент, что готовый салат отлично сочетается с любыми блюдами, а точнее – гарнирами. Именно поэтому, можете смело сделать тот, который нравится. А еще салат выходит довольно сытным, поэтому его можно и так подать к столу в качестве угощения или же для перекуса или закуски.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 15-20 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Грибы – 2 шт.
  • Колбаса или ветчина – 70 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Майонез – 0,5 ст. л.
  • Соль, перец – щепотка.
  • Масло растительное – 40 мл.


Как приготовить:

1. 

Итак, нарежьте сразу же лук, а затем натрите удобный способом морковь.

2. 

Выложите овощи в сковороду, в которой нагрейте масло растительное.

3. 

Грибы нарежьте не мелкими кусками.

4. 

Обжарьте грибы. На эту процедуру будет достаточно минуты 3.

Если грибы лесные, тогда их нужно обязательно очистить, отварить и только потом жарить.

5. 

Нарежьте колбасу кубиками.

6. 

Аналогично поступите и с твердый сыром.

7. 

Переложите нарезанные составляющие в миску. Откройте специальным ключом фасоль, выложите часть в миску.

8. 

Теперь добавьте указанное количество майонеза или же сметаны, если вы решили использовать ее.

9. 

Перемешайте салат. Оставьте его на час для пропитки всех ингредиентов соусом. После этого переложите его аккуратно в пиалу и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат Французский Поцелуй с Мясом Рецепт за 20 Минут

Всем привет! Сегодня у нас салат Французский поцелуй, при таком небольшом количестве продуктов, получается очень вкусный салат! Для этого салата очень хорошо подойдет свиная вырезка. Кстати, такой салат будет отличным украшением на любом праздничном столе.

Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

Рецепт салата Французский поцелуй



  • Для салата покупаем необходимые продукты.

  • Нарезаем мясо на небольшие кубики или на тонкие полоски. Нарежьте, как вам больше нравится.

  • На раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем мясо на большом огне в течение 7-8 минут до золотистой корочки. Обжаренное мясо солим и перчим молотым черным перцем на ваш вкус. Обжариваем мясо еще пару минут.

  • Обжаренное мясо выкладываем на бумажное полотенце, пусть стечет лишний жир.

  • Мелко нарезаем репчатый лук на кубики.

  • Маринуем лук. Нарезанный лук перекладываем в глубокую миску и добавляем одну чайную ложку сахара, одну столовую ложку 9% уксуса, половинку чайной ложки соли. Заливаем лук горячим кипятком, перемешиваем и даем ему полностью остыть.

  • После того как остыл замаринованный лук, сливаем с него всю жидкость.

  • Твердый сыр нарезаем на кубики и отправляем в глубокое блюдо.

  • Свежие помидоры нарезаем так же на кубики и отправляем к нарезанному сыру в блюдо.

  • Добавляем в блюдо к сыру и помидорам маринованный лук.

  • Остывшее обжаренное мясо перекладываем в миску к остальным продуктам.

  • Заправляем салат майонезом и хорошо все перемешиваем.

  • Выкладываем салат на красивую тарелку. Перед подачей, салат посыпаем сверху тертым сыром на мелкой терке.


Салатик получается, легким, простым и очень вкусным. Как видите, для салата нужно совсем немного продуктов.

Приятного аппетита.

Французский салат пошаговый рецепт с фото

Французский салат — это блюдо из французской кухни, где холодных закусок просто огромное количество и все французские, что удивительно.

Вот рецепт одного из самых простых и легких салатиков с яблоком под названием «французский».
Когда и кто так его нарек — не знаю, но он отлично подходит для соблюдающих фигуру девушек.
А если его дополнить мясными ингредиентами, то он устроит даже требовательных мужчин.

Покажу оба способа приготовления этого блюда и с мясом и в диетическом варианте, но акцент хочу сделать на варианте для дам — с яблоками и сыром, так как он отлично подходит и для детей.

На фото все ингредиенты для приготовления французского салата с яблоками и сыром

рецепт приготовления

Возможно салат получил свое название благодаря способу подачи — слоями и порционно, именно таким я и буду его делать.

Для начала отправим яйца вариться вкрутую.

В это время режем лук мелкой соломкой.

Нарезаем как можно мельче. Заливаем луковую соломку кипятком, чтобы избавиться от резкого горького вкуса.
Лук держим в воде около 30 секунд, сливаем и помещаем в холодную воду. Как только остынет, перекладываем его на сито и даем воде стечь.

Сырую морковь трем на самой мелкой терке и оставляем в стороне.

Твердый сыр также натираем но уже на крупной терке.

Готовые яйца чистим и разделяем желтки и белки.

Белок натрем на крупной терке, а желток на мелкой.

В самую последнюю очередь займемся яблоками, так как они быстро потемнеют. Чистим их от шкурки и сердцевины, режем мелкой соломкой.

Если быстро разделать яблоки не удалось, сбрызните их лимонным соком, разведенным с водой. Это остановить процесс потемнения.

Салат будем выкладывать в несколько слоев, пропитывая каждый слой майонезом или сметаной.
Для формирования понадобится кондитерское кольцо, но поскольку есть оно не у всех, воспользуемся самодельным кольцом из пластиковой бутылки.
Выбираем ровную часть бутылки и вырезаем ее по кругу, стараясь сделать края как можно ровнее. Оставляем по высоте около 10-15 см.

Ставим кольцо на плоскую тарелку и первым слоем отправляем туда натертые белки. Пропитаем их соусом и немного подсолим.

Вторым слоем отправим готовый лук и поперчим его.

Следом выложим сыр.

Все слои стараемся немножко утрамбовать.
Затем отправляем в форму натертую морковь и поливаем все майонезом.

Верхний слой будет состоять из яблочной соломки, которую мы также покроем пмайонезом и половиной вареного желтка. Сверху присыпем черным молотым перцем.

Если высота кольца позволяет, слои можно повторить, стараясь оставить последним желток.

Кольцо немного сдавим по бокам, сверху прижмем ложкой и снимем. Порция вкусного французского салата готова.
Но ничто не мешает нам сделать такую закуску сразу в большом прозрачном салатнике.

Закуска получается легкой, со свежей кислинкой от яблок, и при этом довольно сытной из-за использования яиц, сыра и майонеза.

Французский салат с яблоком и морковью (10 фото)

Готовим французский салат с яблоком и морковью.

Немного истории

Однажды ко мне неожиданно нагрянули гости, хотелось их накормить чем-то вкусным и сделать это быстро. Открыла холодильник и решила сделать салат из того, то там нашлось. Из самых простых ингредиентов получилось необычное на вкус блюдо. Гости ушли сытыми и довольными, а я пополнила свою копилку рецептов. Советую и вам попробовать!

Не так давно, просматривая просторы интернета, наткнулась на такой же салат, но под название французский с яблоком и морковью. Ну что же пусть будет французский 🙂 Кстати, вот еще один вариант этого салата из яблок, моркови и сыра, но заправка в нем со сметаной. Можно еще немного чеснока добавить для пикантного вкуса.

Ингредиенты для французского салата с яблоком и морковью


  • Яблоки — 2 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 г

Рецепт французского салата с яблоком и морковью

  1. Мелко нарезать лук и ошпарить кипятком.

    Для тех, кто лук не любит или не ест, его можно не добавлять в салат, все равно будет вкусно.

  2. Берем глубокую чашку, учитывая, что салат будет слоями, и укладываем половину лука на дно.

  3. Сверху поливаем майонезом. Лучше всего делать майонезную сетку, чтобы слой был тонкий и аккуратный.

    Если вы используете майонез в мягком пакете, то для удобства можно сделать в нем дырочку и через нее выдавливать соус в салат. В дальнейшем крышку можно оставить и пользоваться ею в процессе приготовления других салатов.

  4. Моем 1 морковку, чистим и натираем ее на мелкой терке, выкладываем на лук, сверху снова смазываем майонезом.

  5. Моем 1 яблоко, убираем  кожуру, сердцевину и натираем на крупной терке. Выкладываем его в чашку сверху на морковь и также промазываем майонезом.

    Яблоки в данном случае лучше брать с кислинкой.

  6. Очищаем 2 вареных яйца от кожуры, трем на крупной терке и укладываем следующим слоем, сверху майонез.

  7. Половину сыра трем на мелкой терке и делаем завершающий слой.

    Сыр лучше использовать твердых сортов. Теперь все слои повторяем еще раз.

  8. Французский салат с яблоком и морковью готов! Думаю, вы оцените легкость его приготовления и весьма необычный вкус!

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления Французский салат, учимся готовить Французский салат


Вы находите на странице Французский салат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский салат.



«Французский салат из свежих овощей с отварным мясом. Легкий, очень витаминный салат. Тонко нашинкованные овощи и мясо складывается горками по кругу.»


Ингредиенты рецепта
  • 2 небольшие картофелины
  • растительное масло
  • 250 г мяса (говядина, курица, язык)
  • 200 г морковки
  • 200 г свеклы
  • 200 г капусты
  • 1 огурец
  • 100 г майонеза

Способ приготовления рецепта

Картофель очистить и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета. Нарезать соломкой мясо (можно использовать отварной язык или колбасу). Можно обжарить мясо на масле, но мне нравится больше не обжаренное. Морковь и свеклу потереть на терке, капусту мелко нашинковать. Огурец нарезать соломкой. Выложить все продукты на тарелку кучками по кругу. В середину выложить майонез. Французский салат готов! Салат перемешивается прямо на столе перед подачей. Чтобы удобнее было перемешивать, используйте 2 ложки.


Категория рецепта: Овощные салаты
Рецепт приготовили: 1248 чел.
Дата публикации рецепта: 4-02-2012, 03:03

Приятного Аппетита!


20 лучших рецептов салата «Французский»

Фото: Alex Bayev, AdobeStock

Дорого — не значит вкусно! Многие кулинарные шедевры готовятся из бюджетных ингредиентов. Ярким примером тому салат «Французский». Аппетитное сочетание моркови, яблока и сыра можно обыграть по-разному. Рассказываем 20 отличных рецептов этого популярного салата!

1. Классический рецепт салата «Французский»

Фото: receptisalatov.com

Желательно использовать домашний майонез.

Тебе понадобится: 3 вареных яйца, 2 средних яблока, 200 г сочной моркови, 200 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Натри на крупной терке яблоки, яйца, морковь и сыр. С помощью кулинарного кольца выложи слой яблок, посоли, поперчи и смажь майонезом. Дальше идут слоями яйца и морковь. Добавляй после каждого слоя соль, молотый перец и майонез. Густо присыпь сыром и поставь салат на 1 час в холодильник.

2. Французский салат с яблоками, сыром, яйцами и луком

Фото: all-dieta.ru

Простой салат на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 3 вареных куриных яйца, 200 г твердого сыра, 1 крупное яблоко, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь соломкой сыр, яблоки и яйца, лук измельчи. Все смешай, добавь соль и молотый перец. Заправь салат майонезом и перемешай.

3. Слоеный салат «Французский»

Фото: forexdengi.com

Этот салат часто готовят зимой.

Тебе понадобится: 4 вареных куриных яйца, 2 средних яблока, 1 фиолетовая луковица, 200 г моркови, 150 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь яйца, яблоки и лук. Сыр и морковь натри на крупной терке. Выложи слоями яблоки, лук, морковь, яйца и сыр. Между слоями добавляй соль, молотый перец и майонез. Готовый французский салат убери в холодильник на 1 час.

4. Салат «Французский» с курицей и свеклой

Фото: receptisalatov.com

Сочетание ингредиентов удивляет своей гармонией.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 3 вареных куриных яйца, 1 вареная свекла, 150 г сочной моркови, 2 средних яблока, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 120 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, яйца и лук. Свеклу, морковь, сыр и яблоки натри на терке. Выложи салат слоями в такой последовательности: яблоки, лук, куриное филе, свекла, яйца и морковь. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Густо присыпь сыром и убери на 1,5 часа в холодильник.

5. Французский салат с говядиной

Фото: cookpad.com

Мясо должно быть максимально разваренным.

Тебе понадобится: 300 г отварной говядины, 2 средних яблока, 3 вареных куриных яйца, 200 г твердого сыра, 150 г моркови, 1 крупная луковица, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Говядину и лук мелко нарежь. Яблоки, яйца, сыр и морковь натри на терке. Выложи слоями лук, яблоки, говядину, морковь и яйца. После каждого слоя не забывай добавлять соль, молотый перец и майонез. Присыпь салат сыром и убери на 1 час в холодильник.

20 самых вкусных заправок для греческого салата

6. Салат «Французский» с грецкими орехами

Фото: forexdengi.com

Яблоко чистить от кожуры необязательно.

Тебе понадобится: 4 вареных куриных яйца, 100 г грецких орехов, 1 крупное яблоко, 1 луковица, 200 г моркови, 200 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Грецкие орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Яйца, морковь, яблоко и сыр натри на терке, лук мелко нарежь. Выложи на тарелку слой яблок, посоли, поперчи и смажь майонезом. Дальше выложи лук, морковь, яйца, орехи и сыр. Между слоями добавляй соль, перец и майонез. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 1,5 часа.

7. Французский салат с курицей и огурцами

Фото: ideireceptov.ru

Порция такого салата точно надолго утоляет голод!

Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 2 моркови, 1 крупное яблоко, 2 свежих огурца, 3 вареных куриных яйца, 200 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Морковь, яблоки и сыр натри на терке. Курицу и огурцы мелко нарежь. С помощью кулинарного кольца выложи слоями яблоко, курицу, яйца, морковь, огурцы и сыр. Между слоями добавляй по вкусу молотый перец, соль и майонез. Готовый салат настаивай в холодильнике 1,5 часа.

8. Салат «Французский» с огурцами и грецкими орехами

Фото: cafepraga.ru

Также можно добавить немного зелени или чеснока.

Тебе понадобится: 4 вареных куриных яйца, 2 моркови, 1 крупное яблоко, 100 г грецких орехов, 200 г огурцов, 200 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Натри на терке яйца, яблоко, сыр, морковь и огурцы. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Выложи слоями яблоко, морковь, яйца, огурцы, орехи и сыр. Между слоями добавляй молотый перец, соль и майонез. Готовый салат отправь в холодильник на 1 час.

9. Салат «Французский» с перепелиными яйцами и двумя видами сыра

Фото: pinterest.com.au

Можно выложить каждый вид сыра отдельным слоем.

Тебе понадобится: 8 вареных перепелиных яиц, 1 яблоко, 200 г моркови, 100 г голландского сыра, 100 г сыра Гауда, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйца, яблоко, морковь и оба вида сыра натри на терке. Выложи салат слоями в такой последовательности: яблоко, яйца, морковь и сыр. Между слоями добавляй по вкусу соль, молотый перец и майонез.

10. Французский салат

Фото: zen.yandex.ru

Такой салат удобно выкладывать на специальное блюдо с ячейками для отдельных ингредиентов.

Тебе понадобится: 3 вареных куриных яйца, 200 г жареной картошки, 150 г моркови, 1 кисло-сладкое яблоко, 150 г твердого сыра, 200 г белокочанной капусты, пару веточек зелени, 2 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйца, яблоко, морковь и сыр натри на терке. Капусту и зелень мелко нарежь, смешай, добавь соль и молотый перец. Яблоко сбрызни лимонным соком, посоли и поперчи. На широкую тарелку выложи сегментами яйца, сыр, картошку, морковь, яблоко и капусту. Посередине выложи горкой майонез.

20 бесподобных рецептов салата «Подсолнух»

11. Салат «Французский» с маринованным луком

Фото: m.vseodnoklasniki.com

Хрустящий лучок придает салату больше пикантности.

Тебе понадобится: 3 вареных куриных яйца, 200 г твердого сыра, 2 моркови, 1 крупное яблоко, 1 крупная луковица, 1 ст.л. яблочного уксуса, 100 г майонеза, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Сыр, морковь, яйца и яблоко натри на терке. Лук мелко нарежь и промой. Смешай лук с уксусом, кориандром, сахаром и солью, накрой пищевой пленкой и убери на 10 минут в сторону. Выложи слоями яблоко, лук, яйца, морковь и сыр. Между слоями добавляй молотый перец, соль и майонез.

12. Салат «Французский» с чесноком и кедровыми орешками

Фото: vk.com

Восхитительный салат для истинных гурманов!

Тебе понадобится: 3 вареных куриных яйца, 2 яблока, 150 г моркови, 2 ст.л. кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, молотый черный перец, молотый кориандр, соль.

Приготовление: Яйца мелко нарежь. Сыр, яблоки и морковь натри на терке. Майонез смешай с измельченным чесноком и молотым кориандром. Выложи яблоки, посоли, поперчи и смажь майонезом. Следующими идут морковь и яйца. Не забывай добавлять соль, перец и майонез. Присыпь сыром и кедровыми орешками. Настаивай салат в холодильнике 1 час.

13. Французский салат с плавленым сыром и орехами

Фото: forexdengi.com

Салат пропитается и станет еще вкуснее!

Тебе понадобится: 4 вареных куриных яйца, 2 яблока, 2 плавленых сыра, горсть грецких орехов, 2 моркови, 1 луковица, пару веточек зелени, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйца, зелень и лук мелко нарежь. Яблоки, сыр и морковь натри на терке. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Выложи слоями лук, яблоки, морковь, яйца и орехи. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Смешай сыр с зеленью и сметаной, выложи верхним слоем. Настаивай салат 1 час в холодильнике.

14. Французский салат с индейкой

Фото: polezno-znate.ru

Вари индейку в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 300 г вареной индейки, 3 вареных куриных яйца, 2 яблока, 2 средних огурца, 1 крупная морковь, 200 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Индейку, яблоки, огурцы, морковь, яйца и сыр нарежь, смешай. Добавь по вкусу соль и молотый перец. Заправь салат майонезом и перемешай.

15. Салат «Французский» с корейской морковью

Фото: forexdengi.com

Еще один аппетитный рецепт французского салата!

Тебе понадобится: 4 вареных куриных яйца, 150 г твердого сыра, 150 г корейской моркови, 1 луковица, 2 яблока, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук мелко нарежь. Яблоки, яйца и сыр натри на крупной терке. Выложи салат слоями в такой последовательности: лук, яблоки, яйца, корейская морковь и сыр. Между слоями добавляй соль, молотый перец и майонез. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 1,5 часа.

Салат с курицей и ананасом: 12 вкусных рецептов приготовления

16. Французский салат с апельсином, изюмом и орехами

Фото: liveinternet.ru

Потрясающий салат для любого праздничного стола.

Тебе понадобится: 3 вареных яйца, 1 яблоко, 1 апельсин, 150 г моркови, горсть изюма, 1 стакан грецких орехов, 150 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Апельсин ошпарь кипятком, очисти и нарежь. Сыр, яблоко, морковь и яйца натри на терке. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Изюм промой кипятком и обсуши. Выложи слоями яблоко, изюм, морковь, яйца, орехи, сыр и апельсин. Между слоями добавляй соль, молотый перец и майонез.

17. Французский салат с капустой

Фото: attuale.ru

Слишком жесткую капусту следует посолить и слегка размять руками.

Тебе понадобится: 3 вареных куриных яйца, 200 г белокочанной капусты, 1 крупное яблоко, 200 г моркови, 200 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, молотая корица, соль.

Приготовление: Нарежь яйца, капусту, яблоки и сыр. Морковь натри на терке. Смешай салат, добавь специи, соль и майонез.

18. Салат «Французский» с тофу

Фото: youtube.com

На приготовление такого салата у тебя уйдет не больше 10 минут.

Тебе понадобится: 3 вареных куриных яйца, 2 яблока, 150 г моркови, 2 огурца, 1 луковица, 200 г тофу, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельчи лук и яйца. Яблоко, морковь, огурцы и тофу натри на терке. Выложи слоями лук и яблоко, добавь соль, молотый перец и майонез. Дальше выложи яйца, морковь, огурцы и тофу. Не забывай добавлять между слоями молотый перец, соль и майонез. Готовый салат убери на 1,5 часа в холодильник.

19. Французский салат с ветчиной и яблоками

Фото: zen.yandex.ru

По аналогии можно готовить с колбасой или сосисками.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 3 вареных куриных яйца, 2 яблока, 2 моркови, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь ветчину, лук и яйца. Яблоки, морковь и сыр натри на терке. Выложи салат слоями в такой последовательности: лук, яблоки, яйца, ветчину и морковь. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Густо присыпь салат сыром и убери на 1,5 часа в холодильник.

20. Салат «Французский» с капустой, свеклой и орехами

Фото: pinterest.ru

Интересный вариант французского салата для любителей кулинарных экспериментов.

Тебе понадобится: 200 г свеклы, 200 г белокочанной капусты, 1 крупное яблоко, 150 г моркови, 150 г твердого сыра, горсть грецких орехов, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свеклу, морковь и сыр натри на терке. Капусту и яблоко нарежь тонкими брусочками. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Все смешай, добавь молотый перец, соль и майонез.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Французские салаты Легкие, быстрые, лучшие

Восхитительные салаты, которыми можно наслаждаться с едой или в качестве еды

Вкусные французские салаты
Быстрые ссылки: 14 французских салатов

французский салаты являются важной частью рациона во Франции, как и во многих других странах мира.

Неудивительно, что салаты так любимы, ведь они еще и такие вкусные и питательные!

Их можно подавать в любое время дня и вечера как самостоятельное блюдо или гарнир.

Однако на самом деле важно не то, когда их подают, а то, как они выглядят – и эти удивительно свежие французские салаты действительно заслуживают места на вашем столе.

И вам действительно не нужно ждать случая, чтобы подать эти замечательные салаты, просто приготовьте их для легкого обеда или в любое другое время – они такие вкусные и очень полезные.

Попробуйте 14 легких французских салатов!

Простые французские салаты

Рецепт салата из свежей зелени, который можно добавить к закуске или просто к семейному обеду.

Французы обычно едят зеленый салат во время обеда и ужина.

Подается с основным блюдом или сразу после основного блюда.

Наиболее распространенным является ‘Salade verte’, простой зеленый салат, который используется в большинстве дней либо во время обеда, либо во время ужина.

Подается в отдельной посуде вместе с основным блюдом или после основного блюда.

Салат-латук используется чаще всего, но также используется и другая зелень, такая как кресс-салат или цикорий, известный как эндивий.Также популярны молодые листья одуванчика (писсенлит), кочанный салат и вьющийся эндивий или цикорий.

Салатные листья всегда должны быть тщательно вымыты, затем высушены и добавлены в свежеприготовленную заправку для салата, обычно заправку из масла и уксуса, хотя также можно использовать масло и лимонный сок.

Вы поймете, правильно ли подобрано сочетание масла и уксуса, так как заправка должна иметь вкус масла с легкой кислинкой.

Если вы пьете хорошее вино с салатом, важно соотношение масла и уксуса
, чтобы не испортить вкус вина.

вино с салатом

Используйте этот зеленый салат, салат верте, в качестве основы для сытного салата Овернья

Классический салат с юга Франции или провансальский салат.

Хороший салат с французским хлебом и бокалом вина – получится легкий вкусный обед или ужин.

Простые салаты, такие как помидоры, картофель, огурцы, морковь и т. д., также используются как часть закусок, в то время как более сложные салаты со смесью ингредиентов, включая мясо или рыбу, подаются отдельно, например, Салат Нисуаз.

Рецепт салата из моркови, который придаст цвет и текстуру вашим закускам или побудит ваших детей есть здоровую пищу!

Кто бы мог устоять перед этим маленьким дегустатором, это так просто, но вкусно.

Этот прекрасный томатный салат станет ярким и красочным украшением вашего стола.

Без него ваши французские салаты не будут прежними!

Прохладный рецепт салата из зеленых огурцов, который станет прекрасным дополнением к вашему столу в качестве закуски или закуски.

Его очень легко и недорого приготовить, и это еще один вкусный французский салат, который вам понравится.

Вкусный французский картофельный салат, который понравится всем за вашим столом.

Простой и экономичный рецепт, который заслуживает почетного места среди ваших салатов.

Рецепт салата из красной капусты, который станет яркой и яркой закуской к вашему столу.

Он обязательно понравится всем своей богатой текстурой и цветом.

Простота и экономичность изготовления.

Очень простой, но вкусный салат с беконом, или Frisée aux Lardons, как его называют во Франции.

Это популярный салат во Франции, и я уверен, что он вам тоже понравится!

Освежающий салат с курицей и миндалем, который легко приготовить дома и который понравится всей вашей семье и друзьям.

Вкус слегка поджаренного миндаля прекрасно сочетается с вареной курицей и апельсиново-майонезным соусом.

Божественно!

Этот свежий салат родом из Ниццы, на юге Франции, состоит из листьев салата и любой доступной свежей зелени.

Жители Ниццы каждый день собирали свежие растения для этого салата, и некоторые до сих пор это делают. В ресторанах он дорогой, но имеет действительно свежий вкус.

Полезный салат из зеленой чечевицы – богатый и красочный салат, который так популярен во Франции.

Вы можете сделать это очень быстро и легко, используя любую салатную зелень и травы, которые вам нравятся.

Подавать теплым или холодным, как вам больше нравится.

Традиционный салат из Лиона во Франции, который удивительно вкусный и очень простой в приготовлении дома.

Прекрасно подходит для легкой закуски и делает отличная закуска или стартер.

Восхитительный салат из артишоков, который удивит вашу семью и друзей, очень легко приготовить по этому рецепту.

На вашем столе будет очень вкусный и эффектный французский салат.

Позвольте этим восхитительным заправкам для салатов улучшить вкус и «танцевать» с овощами, чтобы создать вкусный ансамбль для ваших вкусовых рецепторов.

Что вы можете сделать со всеми этими замечательными французскими салатами, так это приготовить их на несколько дней, поместить их в контейнер для хранения и хранить в холодильнике.

Тогда у вас есть что дать всем без труда – и это благословение, когда вы заняты!

Несколько слов о маслах.

Больше отличных рецептов

Больше отличных рецептов

Французские салаты

Французские салаты едят по всей Франции в качестве закуски, основного блюда и даже как часть основного блюда.

Салат представляет собой смесь продуктов, обычно включающую овощи или фрукты, иногда с заправкой или соусом, иногда орехами или гренками и иногда с добавлением мяса, рыбы, макарон или сыра.Салат обычно подается в качестве закуски перед большим приемом пищи.

Слово «салат» происходит от французского салата того же значения, которое, в свою очередь, происходит от латинского salata, «соленый», от sal, «соль». Главное — свежие ингредиенты. Если вы можете вырастить его сами, это определенно стоит затраченных усилий, и вы обнаружите, что будете выбирать блюда в зависимости от сезона.

Существует много разных видов салатов, лучше всего выращивать по своему вкусу. Есть популярный салат из круглой капусты и ‘ромен’ , есть горький ‘цикоре-фризе’ . ‘La frisée’  это сплющенный салат с вьющимися листьями, который мы называем эндивием, с зелеными листьями и желтой серединкой. Есть менее горький ‘scarole’  или батавский эндивий. Также есть руккола ‘la roquette’  , немного острая, и маленькая жемчужина ‘la sucrine’  , которые хорошо сочетаются друг с другом. Назвать лишь некоторых!!!

Масла, используемые для заправки салата, также могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса.

Есть мягкое «турнезол» или подсолнечное масло, затем «арахидное» или арахисовое масло, затем более популярное оливковое масло.

Традиционно на юго-западе Франции масло грецкого ореха или ‘l’huille de noix’ был любимцем местных жителей. Он имеет очень сильный вкус и лучше всего разбавьте более мягким маслом, если ваши вкусовые рецепторы не выдержат его!!!

Очень часто, если вы обедаете в семейном ресторане, таком как
‘Ferme Auberge’ вы традиционно получаете свежий зеленый салат с заправкой винегрет после основного блюда самостоятельно, чтобы очистить палитру или вместе с курс сыр.


Салат Перигор «Салат Перигурдин» — традиционный французский рецепт. Региональный фаворит из Перигора.

Салат с сыром и помидорами Salade de Tomates et Fromage — традиционный рецепт, известный во Франции.

Салат с маслом грецких орехов La Salade à L’Huile de Noix является традиционным для региона Перигор на юго-западе Франции.

Трюфельный салат «La Salade Truffé» — очень простое, но прекрасное сопровождение к любому основное блюдо. Самым популярным трюфелем является черный трюфель или Черный перигорский трюфель….

Салат Рокфор это традиционный салат из Перигора, так как основные ингредиенты производятся на месте. Это региональный фаворит.

Салат из фуа-гра от Петросяна — простое блюдо, в состав которого входят грецкие орехи и белый трюфель масла и поступает из высококлассного французского ресторана рядом с Центральным Парк.

Рецепт французской заправки для салата | Allrecipes

Рецепт французской заправки для салата | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Французская заправка для салата

9

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 0,2 г

углеводов: 8,4 г 3%

диетическое волокно: 0,1 г

сахара: 8 г

жир: 12,6 г 19%

Насыщенный жир: 2 г 10%

Витамин A IU: 132.5iU 3%

Ниацинские эквиваленты: 0,2 мг 1%

Витамин C: 1.8 мг 3%

Folate: 1.6MCG

Кальций: 2,5 мг

Железо: 0,1 мг

Магний: 2.2 мг 1 %

калия: 41,6 мг 1 %

натрия: 147,7 мг 6 %

калорий из жира: 113,6

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям французской заправки для салата

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили французскую заправку для салата в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Французские салаты

Узнайте, что входит в состав французских салатов, включая зелень, овощи, начинки и другие ингредиенты. Salades composées действительно разнообразны по своим возможностям: некоторые теплые, некоторые холодные, некоторые сладкие, некоторые пикантные. Иногда подается в качестве обильного начального блюда, а иногда в качестве более легкого блюда ближе к концу трапезы. всегда находите способ включить французский салат в свое меню. Конкретные рецепты см. в этих рецептах французских салатов.

Зелень для французского салата

Во французском языке слово салат относится к зелени, используемой для приготовления салата. Эта зелень может быть

  • Маше – салат из баранины.
  • Писсенлит – зелень одуванчика.
  • Рокет – руккола.
  • Fenouil — Необычный легкий лакричный хруст фенхеля хорошо сочетается со многими ароматами.
  • Эндивий — бельгийский эндивий
  • Эскарол — Скароле
  • Батавия
  • Романо – салат романо.
  • Меслкун — восхитительно нежное и ароматное сочетание зелени.
  • Чжоу — Капуста.
  • А иногда вы даже найдете салат айсберг во французском салате (хотя это довольно редко).

Les Salades Composées

Когда эти овощи подаются с другими ингредиентами, они становятся салатом composée или смешанным салатом. Некоторые типичные рецепты французских салатов:

  • Салат нисуаз. Возможно, самый известный из салатов во Франции. Салат нисуаз также, вероятно, является самым спорным из-за списка ингредиентов.Что в нем? Осмелюсь ли я сказать, что это зеленая фасоль, огурцы, красный перец, помидоры, лук, яйца вкрутую, анчоусы и маслины?
  • Salade landaise — Ланды — это департамент, лес и регион на юго-западе Франции. В этом салате используются типичные для этого региона продукты: белые грибы и конфи из утки.
  • Альзасский салат — типичный эльзасский салат, известный своими сытными блюдами, может включать вареный картофель, колбасу, ветчину и сыр.
  • Salade de la mer — салат из морепродуктов во Франции может включать креветки, морские гребешки, тунец или копченый лосось.Часто подается с авокадо и помидорами черри.
  • Salade de riz — во Франции рис часто добавляют в салаты. Смешайте его с сушеной консервированной кукурузой, нарезанными помидорами и хлопьями тунца, чтобы получить типичное сочетание.
  • Salades chaudes — многие французские салаты подаются теплыми. Для типичного первого блюда с чечевицей де Пюи и козьим сыром попробуйте это рецепт салата из чечевицы.
  • Мясные салаты — Салаты во Франции довольно часто содержат мясо. Вы можете найти жареную куриную печень или желудки, копченую утиную грудку, нарезанную ветчину и даже говядину.

Топпинги

Наиболее важным аспектом приготовления салата (и всего блюда в этом отношении) является соблюдение баланса. Если у вас есть мягкий, гладкий авокадо, дополните его хрустом жареного миндаля. Если вам нравится острый бальзамический винегрет, бросьте сверху несколько сладких изюмов ​​для восхитительного контраста.

Во Франции вы в основном найдете салаты, заправленные простым соусом винегрет, который позволяет проявиться аромату других ингредиентов. Чтобы начать создавать свои собственные, взгляните на эти рецепты винегрета.

Салат в конце трапезы

Во время воскресного обеда или любого более длительного приема пищи вам могут подать простой салат после основного блюда. В большинстве случаев это будет просто один вид салата, смешанный с винегретом и, возможно, еще одним ингредиентом, например, жареными грецкими орехами.

Это салатное блюдо дает вам немного низкокалорийной передышки, прежде чем вы, как ожидается, приступите к сырному блюду и, вполне вероятно, десерту, а затем кофе.

Перейти от французских салатов к французской кухне.

Салат Биг Мак — Девушка из Айовы ест

Салат «Биг Мак» так же приятен, как и аналог, приготовленный на ходу! Этот рецепт салата с низким содержанием углеводов и без глютена насытит вас на несколько часов.

Линкольн сейчас действительно увлекается оригами, поэтому я сделал ему оригами-гадалку (#воспоминания средней школы) с предсказаниями внутри, что, по его мнению, было самой крутой вещью на свете. Эй, я не могу сложить бумажного журавлика, чтобы спасти свою жизнь, но пара сложений гор и долин плюс дурацкая удача? Все над ним.

Я предполагаю, что вы захотите сделать этот салат Биг Мак, который является точной копией настоящего блюда, как можно скорее, когда вы увидите, насколько это просто и вкусно. Этот безглютеновый салат с низким содержанием углеводов наполнен вкусом Биг Мака — не нужно заезжать на машине!

Линкольн — это , а также в гамбургеры из сети гамбургеров B-Bops в центральной Айове (которая, возможно, выкачивает лучшие гамбургеры по эту сторону Миссисипи?) и уничтожает двойной гамбургер с котлетой со всеми начинками каждый раз, когда он получает особый запрос еда.

Боже, вид и запах его сочного бургера немного мучительны для этой безглютеновой девушки, поэтому я решил взять дело в свои руки, или, вернее, в ЧАШУ, и приготовить салат Биг Мак, чтобы получить те же вкусы — без глютен. Я должен сказать, что это блюдо действительно подавляет мою тягу к гигантскому гамбургеру с дополнительными преимуществами для здоровья и увлажнения от употребления салата!

Салат Биг Мак без глютена

Салат Биг-Мак

— это, по сути, биг-мак без глютена в миске, и он обладает серьезной выносливостью, за исключением неприятных побочных эффектов от употребления настоящего чизбургера Биг-Мак .Хрустящий салат романо — это основа для приправленного говяжьего фарша, тонко нарезанного красного лука, тертого сыра чеддер, нарезанных соленых огурцов и свежих помидоров, сбрызнутых этим обязательным фирменным специальным соусом. СЛЮНИ! Этот салат заставляет меня чувствовать себя сытым в течение ЧАСОВ.

Ингредиенты для салата Биг Мак

  • Салат романо: Я покупаю большие упаковки салата романо в Costco, а затем каждый день покупаю одну из них для салата на обед. Супер удобно! Ромейн хорошо выдерживает множество начинок, но вы можете использовать любой салат, который у вас есть под рукой.
  • Говяжий фарш с приправами: Я всегда просто приправляю бургеры вустерширским соусом GF, домашней солью и перцем, именно так я приправляю говяжий фарш для этих бургеров. Если у вас остались жареные гамбургеры от другого приема пищи, нарежьте их и используйте вместо них. Фарш из грудки индейки подойдет для более легкой замены.
  • Сыр Чеддер:  Я предпочитаю свеженатертый сыр для этого салата, так как вы действительно можете попробовать  жирные сливочные кусочки.А если сыр не чувствуется, то какой смысл его добавлять?!
  • Красный лук: Когда дело доходит до гамбургеров, я обычно предпочитаю белый лук для начинки, хотя в этом салате красный лук выглядит великолепно. Любая разновидность будет работать.
  • Соленые огурцы с укропом: Я настоятельно рекомендую соленья Grillo’s, хрустящие, свежие и не содержащие глютена. Они НАСТОЛЬКО хороши!
  • Помидоры:  Любой сорт помидоров, который у вас есть под рукой, отлично подойдет для этого салата.На фотографиях показаны нарезанные помидоры винограда, хотя помидоры черри, рома или помидоры, созревшие на виноградной лозе, тоже хороши.
  • Специальный соус: Биг-Мак не может быть без специального соуса — это определяющий ингредиент! Я использую тот же рецепт, что и соус для окунания в свои кесадильи с чизбургером, но вместо этого заменяю кетчуп французской заправкой для салата. Просто кажется более салатным, но вы можете использовать кетчуп, если это все, что у вас есть под рукой.

Ладно, кто голоден?!

Как приготовить этот рецепт

Начните с приготовления специальной заправки для салата.В миске смешайте:

  • Майонез
  • Французская заправка для салата (или кетчуп)
  • Измельченный лук (красный или белый)
  • Соленые огурцы
  • Дистиллированный белый уксус

Вот оно! Повязку можно сделать за несколько дней до операции, и она становится все лучше и лучше по мере того, как она сидит.

Затем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, приправьте несколькими каплями вустерширского соуса, домашней солью с приправами , и перцем. Выложите обжаренный говяжий фарш на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь и немного остыть.

Остальная часть подготовительной работы включает в себя небольшое общение с разделочной доской: нарезка салата, помидоров, лука и солений, а затем натирание сыра. Когда придет время есть, разложите листья салата на тарелках или в мисках, затем добавьте начинку, полейте большим количеством заправки для салата со специальным соусом и приступайте к еде! Я надеюсь, вам понравятся эти чрезвычайно сытные и очень сытные тарелки для гамбургеров Big Mac — наслаждайтесь!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простых, но вкусных рецептов, которые избавят вас от стресса во время обеда

Описание

Салат «Биг Мак» доставляет такое же удовольствие, как и аналог, приготовленный на ходу! Этот рецепт салата с низким содержанием углеводов и без глютена насытит вас на несколько часов!

Ингредиенты
    • 1 фунт натуральный говяжий
    • WorcesterShire соус
    • домашняя приправленная соль и перец
    • 3 головы romaine салат, нарезанные
    • 1 красный лук, тонко нарезанный
    • свежемороженный сыр чеддер
    • вишня, винограда или винограда -созревшие помидоры, нарезанные
    • укроп соленый, нарезанный
    • Для специального соуса Заправка для салата:
      • 1 чашка майонеза
      • 1/4 чашки французской заправки (можно использовать кетчуп)
      • 2 столовые ложки измельченных соленых огурцов
      • 2 столовые ложки миндального лука (красный или белый)
      • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
    Указания
    1. Для специальной соусной заправки для салата: Добавьте ингредиенты в миску, затем взбейте, чтобы смешать.Можно сделать на несколько дней раньше.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте говяжий фарш. Дайте говядине готовиться, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем добавьте несколько порций вустерширского соуса, приправьте солью и перцем домашнего приготовления и продолжайте обжаривать до готовности. Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дать стечь и немного остыть.
    3. После того, как салат слегка остынет, разложите салат по тарелкам или мискам, затем добавьте приготовленный говяжий фарш, красный лук, сыр чеддер, помидоры и маринованные огурцы.Сбрызните соусом для салата со специальным соусом и подавайте.

    Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Рецепт нарезанного стейка по-строгановски во французском хлебе и укропе, заправленном салатом | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 пучок кресс-салата, очищенный

    1 хрустящий багет

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    2 столовые ложки сливочного масла

    1 1/2 фунта, вырезка или полосатый стейк толщиной 1 дюйм, очень тонко нарезанные, толщиной не более 1/4 дюйма

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 стакан универсальной муки

    1 маленькая луковица, очищенная

    1 1/2 стакана говяжьего бульона

    1/3 стакана сметаны

    1 столовая ложка лимонного сока

    2-3 столовые ложки свеженарезанного укропа

    Салат Doritos Taco — Эмили Байтс

    В прошлые выходные я ходил на пикник в честь Дня поминовения с будущим Мистером Блэком.Большая семья Байтс. Одним из гарниров, принесенных на вечеринку, был салат Doritos Taco. Правильно, Салат Doritos Taco . Я потерял сознание. У меня были секунды. Я хотел съесть всю массивную сервировочную миску. Вы знаете, как люди сходят с ума от тако Doritos в Taco Bell? Вот как я отношусь к этому салату.

    Придя домой, я сразу же погуглил и выдал кучу рецептов, похожих на салат, о котором я все еще мечтал. Я не мог дождаться, чтобы осветлить его своим собственным вращением и поделиться им со всеми вами.Мне нравится приправленный тако мясной вкус с хрустящим сыром начос Doritos и сладкой, острой томатной заправкой Catalina. В оригинальном салате, который я пробовал, использовалась французская заправка, так что вы, безусловно, можете использовать ее вместо нее. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и экспериментировать, добавляя дополнительные ингредиенты, если хотите — бобы, кукурузу, маслины (это повлияет на информацию о пищевой ценности). Я сделал это простым, и это вышло потрясающе, но есть множество способов настроить его по своему вкусу. Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

    Когда я измерил свой готовый продукт, оказалось, что он вмещает чуть больше 14 чашек, поэтому, если вы принесете его в качестве гарнира на обед или приготовление пищи, его, вероятно, хватит примерно на 14 человек.Если вы подаете его дома в качестве основного блюда, я бы считал 2 чашки порцией, поэтому в этом случае он будет обслуживать 7 человек. Не добавляйте Doritos и заправку для салата до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы все блюдо не размокло.

    Еще один совет: если вы беспокоитесь, что не сможете перестать есть их, если откроете большой пакет Doritos (как я), они продают 6 упаковок по 1 унции. Используйте четыре для рецепта, и тогда у вас будет только две отдельные порционные порции, чтобы съесть их позже!

    Это блюдо обязательно понравится всем, будь то на вечеринке или дома на вашем обеденном столе.Doritos и тако вместе в салате, удобном для талии – кто бы этого не хотел?

    Салат Доритос Тако

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    калорий: 150 ккал

    Этот ароматный салат состоит из говяжьего фарша, приправленного тако, с хрустящими доритос с сыром Начо и сладкой, острой заправкой Каталина!

    • 1 фунт 95% нежирного говяжьего фарша
    • 1 пакет (1,25 унции) приправы для тако с пониженным содержанием натрия
    • 1 средний кочан салата айсберг, нарезанный на небольшие кусочки (если вы никогда раньше не нарезали кочан айсберга вы можете следовать этим указаниям)
    • 1 помидор среднего размера, нарезанный кубиками
    • 4 унции острого сыра чеддер, на 50 % менее жирного, тертого (например, Cabot)
    • 4 унции сыра начо Doritos, немного разбитого на небольшие кусочки
    • 1 чашка легкого соуса Catalina или французского соуса, я использовала Kraft Lite Catalina
    • Обжарьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, разбивая его на кусочки деревянной ложкой.Добавьте пакет приправы для тако и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта. Отложите.

    • В большой миске смешайте листья салата, помидоры, сыр и говяжий фарш. Когда будете готовы подавать, добавьте Doritos и заправку и перемешайте.

    Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь! Пищевая ценность (на 1 порцию чашки) : 150 калорий, 14 г углеводов, 6 г сахаров, 6 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 10 г белков, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.ком ) баллов MyWW SmartPoints за порцию (1 чашка): (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.com) Зеленый: 4 точки SmartPoints/ Синий: 4 точки SmartPoints/ Фиолетовый: 4 точки SmartPoints Дополнительные баллы Weight Watchers:
    4 порции (1 чашка) ( баллов +, рассчитано с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com ) Адаптировано из Женщины, живущие хорошо

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: Салат

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Говяжий фарш, Салат для пикника, Потлак, Весонаблюдатели, Салат WW

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.