Холодные закуски салаты: Холодные закуски — 268 рецептов приготовления с фото

Содержание

Новогодние Салаты и Закуски // Рецепты на праздничный стол — 7 СТРАВ

Закуски и салаты на праздничный стол. Простые рецепты, которые украсят ваш праздничный стол. Готовьте красивые блюда и удивляйте гостей и близких. Что приготовить на новый год. Что приготовить на день рождения. Сытные холодные закуски и салаты.

Рецепт “Блинные Корзиночки с Красной рыбой”:

  • Блины (22 шт)
  • Вода — 125 мл
  • Сахар — 15 гр
  • Дрожжи сухие — 3 гр
  • Молоко — 250 гр
  • Мука — 160 гр
  • Разрыхлитель — 3 гр

Начинка на 12 шт:

  • Сливочный сыр — 200 гр
  • Рыба — 250 гр
  • Зелень укроп/базилик — по вкусу

Закусочный Торт с Тунцом и Сливочным сыром:

  • Сливочный сыр — 250 гр
  • Майонез — 250 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Сыр — 100 гр
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Соль- по вкусу
  • Печенье Галеты — 200 гр
  • Тунец консервированный — 170 гр
  • Яблоко — 1 шт (100 гр)

Капкейки Закусочные с Курицей и Сыром: На 9-12 шт

Капкейки:

  • Сливочное масло — 100 гр
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Яйцо С1 — 2 шт
  • Мука — 200 гр
  • Разрыхлитель — 7 гр
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Молоко — 120 мл
  • Грудка обжаренная — 100 гр
  • Сыр твердый — 60 гр

Крем-Чиз:

  • Сливочный сыр — 250 гр
  • Сливки 35% — 80 гр
  • Укроп — по вкусу
  • Огурец соленный — 40 гр
  • Соль — по вкусу

Духовка — 180С

Время — 20-25 минут

Рецепт “Салат Шишки”:

  • Грудка — 250 гр
  • Сыр — 150 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Майонез — 150 гр
  • Ананасы консервированные — 200 гр

Кукурузные/цельнозерновые хлопья без сахара для украшения

Приятного аппетита!

новогоднее меню, меню на новый год, новогодний стол, закуски, салаты, холодные закуски, рецепты на новый год, рецепты на праздничный стол, что приготовить на новый год, что приготовить на праздничный стол, закуски рецепты, салат с ананасами и куриной грудкой, закуска с красной рыбой, закусочный торт, закуски на праздничный стол, рецепты закусок, закуски рецепт, Новый Год, блюда на новый год, что приготовить на праздник, рецепты на новогдний стол, салат на новый год, закуска,

Холодные закуски и салаты

Семга малосольная, форель маринованная, эсколар х/к, кета х/к, оформляется лимоном, маслинами, оливками, зеленью. ..

590 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Мясные деликатесы собственного производства: рулет из говядины с языком, буженина, рулет куриный, язык говяжий отварной и грудинка, оформление овощами и зеленью. ..

390 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Рулетики с начинкой из сырно-чесночного суфле с грецким орехом, подается с овощами, зеленью. ..

570 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl

on line 156

Язык отварной, картофель «Пай», лук, морковь пассерованные, шампиньоны, чеснок, майонез. ..

190 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl

on line 156

Помидоры, огурцы, перец болгарский свежие, маслины, оливки, лист салат, зелень, оливковая заправка, сыр «Фета». ..

250 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Грудинка, корнишоны, грибы жареные, яйцо, картофель, перец болгарский, кедровые орешки, майонез, лист салата. ..

240 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Филе куриное, огурцы свежие, яйцо, чернослив, орех грецкий, зелень, майонез. ..

210 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Креветки, мидии, кета х/к, лук пассерованный, лист салата, яйцо, оливки, маслины, салатная заправка, зелень. ..

290 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Филе куриное отварное, картофель, морковь отварные, огурец свежий, горошек зеленый, лук репчатый, яйцо, майонез. ..

190 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Говядина отварная, перец болгарский, лук, помидоры, заправка оливковая. ..

230 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Кальмары отварные, филе куриное, ананас консервированный, яйцо, сыр «Пармезан», лист салата, майонез. ..

220 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Семга соленая, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, майонез. 200 г. ..

280 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Креветки, мидии, эсколар х/к, кальмары отварные, оливки, маслины, лист салата, оливковая заправка, зелень ..

370 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Филе куриное отварное, язык говяжий отварной, грудинка копченая, огурцы свежие, лист салата, майонез, сыр «Пармезан». ..

290 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Филе куриное жареное, лист салата, сыр «Пармезан», яйцо, помидоры, сухарики чесночные, соус «Цезарь». ..

240 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Жареное филе куриное, панированное кунжутом, помидор свежий, орех грецкий, лист салата, соус из апельсинового фреша,  оливкового масло, майонеза и чеснока. ..

240 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Собственного посола, подается с горчицей. ..

150 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

..

150 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

салаты и холодные закуски

 

Салат Нисуаз

Микс салатов, редис, огурец, помидоры Черри, обжаренный свежий тунец, маслины, артишоки, болгарский перец, перепелиное яйцо, дижонская заправка
515 р. / 200 г.
 

Салат с ростбифом

Сочный запечёный ростбиф с миксом из свежих овощей и помидорами, заправленный сладким соусом «Чили» и обжаренными лепестками миндаля
475 р. / 210 г.
 

Салат с лососем и шпинатом

Лосось, шпинат, огурец, авокадо, черри, сливочный сыр, цитрусовый соус
515 р. / 220 г.
 

Салат Греческий

Ароматные помидоры, огурцы, болгарский перец, нежный мусс из сыра Фета, маслины, салат Романо
375 р. / 240 г.
 

Овощной салат по-итальянски

Лёгкий салат рукола с шампиньонами, болгарским перцем, брокколи, помидорами Черри, кенийской фасолью, черносливом, грецкими орехами и сыром Грана Падано
475 р. / 200 г.
 

Цезарь с курицей

Нежное мясо курицы, обжаренное на гриле, салат «Романо», сыр Грана Падано, соус «Цезарь», пряные гренки
475 р. / 210 г.
 

Куриный паштет с гренками

Куриная печень, сливочное масло, сливки, лук, морковь, гренки.
335 р. / 225 г.
 

Закуска к вину /блюдо на двоих/

(брускетты с лососем, с авокадо,
с куриной печенью, сыры Дорблю, Скаморца,
вяленые томаты, грецкий орех,
соус «Малина с табаско»)
685 р. / г.

Холодные закуски с фото, 105 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

Приготовление холодных закусок

Холодные закуски служат не только для насыщения, но и для украшения праздничного стола. Они — основа угощения на официальном фуршете, без них не обходится праздничное застолье, на протяжении которого одни блюда сменяют другие. В этом случае холодные закуски «открывают бал», поэтому должны быть особенно красиво оформленными, привлекающими внимание. Они берут на себя основной вызов утолить голод гостей.

Домашние холодные закуски уместны во время семейной трапезы, будь то завтрак, обед или ужин. С их помощью хозяйка может продемонстрировать свои кулинарные и творческие способности, используя пошаговые рецепты холодных закусок с любимых сайтов или создавая свой оригинальный вариант подачи самых обычных продуктов.

Особенности

Общей положительной чертой большинства холодных закусок является возможность их быстрого приготовления. Правда, для приёма гостей придётся сделать не одно, а несколько блюд, кардинально различающихся по оформлению, чтобы удивить собравшихся яркостью и необычностью мини-шедевров.

Небольшие размеры — это обязательное условие порционных закусок, которые можно легко подцепить вилкой или шпажкой и перенести на свою тарелку.

В задачу закусок входит ещё и возбуждение аппетита перед горячей пищей, поэтому в их состав обычно входят солёные, пряные или острые продукты:

  • колбасы, ветчина, бекон, буженина;
  • сыр, который может в натёртом виде служить начинкой, а в виде тонких ломтиков – основой для других компонентов или самостоятельной закуской;
  • солёные, маринованные или жареные грибы;
  • красная рыба и сельдь, рыбная икра;
  • птица;
  • салаты из консервированных и свежих овощей;
  • лук, чеснок;
  • соусы, специи и ароматная зелень.

Летом используются обычно лёгкие закуски со свежими овощами и фруктами, а зимой к ним добавляются более калорийные, сытные продукты, часто требующие запекания или поджаривания.

Все ингредиенты компактно размещаются в виде:

  • небольших бутербродов на кусочках хлеба или лаваша;
  • канапе на подсушенных в духовке гренках;
  • рулетиков и профитролей;
  • сэндвичей;
  • шариков в панировке орехами или кунжутом.

Сборную начинку удобно подать в тарталетках из песочного, слоёного или пресного теста. Стенки корзиночки надёжно сохранят приданную форму. Оригинальные рецепты с фото помогут красиво украсить корзинки зеленью, кольцами лука и другими съедобными украшениями. И даже обыкновенная селёдка может стать королевой праздничного стола, если приложить фантазию к её «убранству».  А деликатесные продукты в сочетании, скажем, с повседневным творогом или необычными приправами раскроют свой неповторимый вкус.

Не зря говорят, что кухня — это место смелых экспериментов. Их результатом станет высокая оценка собравшимися гостями искусства кулинара.


Рецепт Закуска а-ля салат «Греческий»

Греческий салат очень полезный и его любят многие люди, но на сегодняшний день им уже никого не удивишь, а на праздничный стол хочется приготовить дома что-то красивое и оригинальное. Поэтому можно сделать простую, но вкусную закуску, на мотив привычного для многих греческого салата.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Сыр «Фета» – 200 г
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Базилик – ½ ч. л.
  • Орегано – ½ ч. л.
  • Майоран – ½ ч. л.
  • Салат «Айсберг» — 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Болгарский перец – 4 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Помидоры черри – 500 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Маслины – 200 г
zzeus Пока без рейтинга 46.85

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миске вымешать сок лимона, оливковое масло и все сухие специи.
  2. Сыр, огурец, перец и лук нарезать кубиками ~ 1.5 см толщиной. Помидорки разрезать пополам.
  3. Айсберг порвать на небольшие кусочки и выложить на низ тарелки. Обильно полить заправкой. На шпажки надеть все ингредиенты в произвольном порядке и аккуратно выложить их на листья салата, полить остатками заправки и блюдо можно подавать к праздничному столу.
Ключевые слова:
ID: 78738

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Профессия повар. Учебное пособие

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

Холодные блюда и закуски делятся на следующие группы: бутерброды, салаты и винегреты, блюда из овощей, рыбы, мяса. Поскольку холодные блюда и закуски готовят из продуктов, которые в дальнейшем не подвергаются тепловой обработке, приготовление, оформление, хранение и реализация этих изделий должны осуществляться в строгом соответствии с санитарными правилами.

Холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют заправки, майонез, сметану и различные соусы. Многие холодные блюда и закуски богаты ценными питательными веществами и обладают высокой калорийностью (ветчина, буженина, сыры, икра, салат с майонезом и др.). Они возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.

БУТЕРБРОДЫ

Бутерброды – наиболее распространенный вид закуски. Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без нее на удлиненные ломтики толщиной около 1 см. Используют для бутербродов широкий ассортимент продуктов: мясную и рыбную гастрономию и кулинарные изделия, сыры, сырковую массу, повидло, джем, яйца, масло и масляные смеси, различные соусы, овощи, фрукты и другие продукты так, чтобы они хорошо сочетались по вкусу и цвету, и режут тонкими ломтиками. На хлеб кладут 1–3 кусочка продукта. Бутерброды бывают открытыми, закрытыми (сандвичи) и закусочными (канапе, тартинки).

БУТЕРБРОДЫ ОТКРЫТЫЕ

Открытые бутерброды могут быть простыми и сложными. Простые открытые бутерброды готовят из одного вида продукта, например бутерброд с маслом, колбасой, сыром и т. д. От батона белого хлеба отрезают поперек ломтик длиной 10–12 см, толщиной 1–1,5 см, весом 30–40 г и кладут на него подготовленный продукт. Если готовят бутерброд из нежирных продуктов, то хлеб можно предварительно смазать сливочным маслом или сделать из масла розочку и уложить сверху продукта. Открытые бутерброды на ржаном хлебе чаще всего готовят со свиным шпиком, кильками с яйцом или без него, с твердыми или плавленными сырами, рыбой и сельдью.

Паюсную икру, если она твердая, нарезают ломтиками, мягкую разминают на доске, накладывают на нее кусочки хлеба и срезают с доски икру с хлебом. Сверху можно положить розочки из сливочного масла и зеленый лук.

Икру зернистую и кетовую кладут ложкой, сельдь нарезают по 2–3 кусочка.

ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Хлеб (батон) нарезают в длину узкими полосками и смазывают сливочным маслом, кладут тонконарезанное мясо или рыбу, икру, сыр и т. п., накрывают другой полоской хлеба, смазанной маслом, слегка прижимают полоски хлеба и разрезают на кусочки длиной 7–8 см. Эти бутерброды могут быть 2—3-слойными, а также комбинированными.

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Такие бутерброды напоминают по форме мелкие пирожные. Их используют для украшения стола на торжественных вечерах. Готовят на маленьких гренках – крутонах из пшеничного хлеба с несколькими видами продуктов.

Хлеб обжаривают на масле, охлаждают, смазывают сливочным маслом или майонезом и красиво размещают на него продукты.

Хлеб можно поджарить в тостере, а также использовать для приготовления закрытых бутербродов электробутербродницы и другие приборы.

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

Салаты готовят из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, бобовых, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых плодов. В некоторые виды салатов вводят мясо, птицу, рыбу, сельдь, нерыбные продукты моря, яйца и др. Салаты заправляют непосредственно перед отпуском.

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ

Промытые листья салата разрезают на 3–4 части или шинкуют соломкой. Помещают на тарелку или в салатник, сверху поливают сметаной или салатной заправкой. В салат можно добавить 1/3 или 1/4 яйца, при этом норма выхода увеличивается. Если салат используют в качестве гарнира к блюдам из мяса, птицы, рыбы, то листья нарезают мельче.

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

Подготовленные свежие огурцы нарезают кружочками или ломтиками, помещают на тарелку или в салатник, при подаче поливают заправкой или сметаной, украшают листьями салата, посыпают зеленью. Так же готовится салат из свежих помидоров.

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ

Очищенный и промытый зеленый лук нарезают брусочками длиной 1–1,5 см, посыпают солью и поливают сметаной, сверху кладут дольки яйца.

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Количество продуктов для приготовления одной порции весом 150 г: свежая капуста – 90 г, клюква – 15 г, зеленый лук – 15 г или морковь – 15 г, 3 %-й уксус – 15 г, сахар – 7 г, растительное масло – 7 г.

Первый способ. Очищенную белокочанную капусту шинкуют, кладут в широкую кастрюлю, добавляют соль (на 1 кг 15 г), вливают уксус и нагревают при непрерывном помешивании до тех пор, пока она несколько осядет и не приобретет равномерный матовый цвет. При нагревании капусты нужно следить, чтобы она сильно не размягчилась. Осевшую при нагревании капусту снимают с огня, охлаждают, добавляют растительное масло, сахар и перемешивают.

При подаче посыпают мелконарезанным зеленым луком.

Второй способ. Капусту шинкуют соломкой, пересыпают солью, перетирают до появления сока, добавляют сахар, заправляют уксусом и растительным маслом.

В салат из белокочанной капусты можно добавить свежие или моченые яблоки, маринованные сливы или вишни, виноград, клюкву, свежую морковь. При приготовлении салата с маринованными фруктами часть маринадной жидкости можно использовать вместо уксуса. В этом случае полнее сохраняются питательные вещества, улучшается вкус блюда, сокращается время обработки продуктов и увеличивается выход.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

К квашеной капусте добавляют нарезанные соломкой свежие яблоки, мелконарезанныйлук, сахар, соль и заправляют маслом. Вместо свежих яблок можно добавить маринованные яблоки, клюкву, мандарины, апельсины, черешню.

САЛАТ МЯСНОЙ

Количество продуктов для приготовления одной порции весом 200 г: мясо – 88 г, картофель – 69 г, огурцы – 50 г, зеленый салат – 15 г, яйцо – 1/2 шт., раковые шейки – 5 г, майонез – 40 г, соус «Южный» – 10 г, зелень – 2 г, специи.

Вареное или жареное мясо (говядина, телятина, нежирная баранина, свинина) нарезают ломтиками или тонкими пластинами, картофель, соленые огурцы – тонкими ломтиками, соединяют с крупнонарезанными листьями салата, перемешивают и заправляют соусом-майонезом с добавлением соуса «Южный».

Приготовленный салат выкладывают горкой на листья салата в салатник и украшают кусочками мяса, дольками или кружочками яиц, свежими огурцами, помидорами, зеленью, раковыми шейками.

САЛАТ РЫБНЫЙ

Отварной картофель, свежие или соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками или кубиками, добавляют зеленый горошек. Все овощи перемешивают и заправляют майонезом и соусом «Южный». В овощи можно положить нарезанные ломтиками кусочки рыбы.

Салат выкладывают горкой на листья салата в салатник, украшают кусочками рыбы, свежими огурцами, помидорами и зеленью. Можно подать салат на блюде, на середину которого кладут горкой заправленные овощи. Затем овощи формуют в виде пирамиды тонкими продолговатыми кусочками рыбы, вокруг букетами размещают оставшиеся овощи и поливают салатной заправкой. Так же готовят и подают салат из крабов и тресковой печени.

Винегретыявляются разновидностью салатов, но готовят их обязательно со свеклой. Свеклу рекомендуется перед смешиванием с остальными продуктами отдельно заправить растительным маслом для сохранения окраски овощей.

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

Вареные свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками. Соленые огурцы также режут ломтиками, репчатый лук – кольцами или полукольцами, зеленый лук – мелкими кружочками. Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она кислая, промывают холодной водой. Все подготовленные овощи перемешивают, заправляют салатной заправкой, или соусом-майонезом, или сметаной.

Винегрет кладут в салатник, украшают карбованной морковью, свеклой, огурцами, листьями салата, посыпают зеленью. Винегрет можно приготовить с мясом, рыбой, грибами, сельдью, разделанной на чистое филе, кальмарами и др.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

пошаговые рецепты приготовления с фото

АЗ

Автор: Анжелика Зоркина

Cостав

АЗ

Автор: Анжелика Зоркина

Cостав

АЗ

Автор: Анжелика Зоркина

Cостав

ЕШ

Автор: Елена Шашкина

Cостав

МК

Автор: Мария Кащенко

Cостав

ЕШ

Автор: Елена Шашкина

Cостав

МК

Автор: Мария Кащенко

Cостав

МК

Автор: Мария Кащенко

Cостав

МК

Автор: Мария Кащенко

Cостав

ЕШ

Автор: Елена Шашкина

Cостав

МК

Автор: Мария Кащенко

Cостав

ЕШ

Автор: Елена Шашкина

Cостав

Вы готовитесь к праздничному застолью или просто хотите порадовать своих близких новыми блюдами? На портале foodmood.ru вы найдете разнообразные рецепты приготовления вкусных холодных закусок, которые никого не оставят равнодушными! Мы представляем вам как простые и быстрые варианты, так и более сложные блюда, которые станут полноценным приемом пищи для всей семьи.

Что вы найдете в данном разделе?

  • Рецепты холодных закусок на скорую руку. Приготовление этих блюд займет не более 30 минут. Порадуйте своих детей полезной домашней шаурмой с курицей и овощами, поэкспериментируйте с овощными вкусами и приготовьте вкусные салаты по рецептам наших авторов, попробуйте простые холодные закуски — овощные оладьи из капусты и картофеля или кабачки в кляре. Откройте для себя новые горизонты и попробуйте сделать хумус с манго и карри или с запеченной свеклой.
  • Рецепты холодных закусок с фото, которые можно подать к праздничному столу. Изображения и подробные комментарии авторов помогут вам сориентироваться и не допустить ошибок в приготовлении. В наличии рецепты отличной закуски — тартеалеток с начинками, они отлично подойдут для банкета или встречи гостей. Вы сможете самостоятельно приготовить мясные блюда, например, домашнюю буженину или вкуснейшую буррату с грушей и прошутто. Эти закуски украсят любой стол и понравятся всем вашим гостям!

На портале вы также найдете рецепты других блюд с фото. Наши авторы подробно комментируют свои рецепты, а также прилагают изображения готового результата, чтобы вы могли быть уверены, что все делаете правильно. Также в каждом рецепте указано время приготовления, чтобы вы могли точно рассчитать свои силы.

Желаем вам приятного времяпровождения на кухне и отличных вкусных блюд на столе! Приятного аппетита!

Также рекомендуем попробовать

АЛ

Автор: Анастасия Ложкина

Cостав

ЛБ

Автор: Лена Бизяева

Cостав

ЛБ

Автор: Лена Бизяева

Cостав

ЛБ

Автор: Лена Бизяева

Cостав

Вот 5 обязательных рецептов салатов для вашей следующей вечеринки

Я люблю сочетать званые обеды с нежными закусками, но, похоже, независимо от того, насколько тщательно поставлен танец для приготовления к ужину, у меня заканчивается время, и мне приходится подавать эти закуски, одновременно переодеваясь в мою праздничную одежду, приветствуя моих гостей и нанося последние штрихи на основные блюда. Пытаться убедиться, что закуски получаются именно при правильной температуре, когда приходят мои гости, — это проигрышная битва на моей кухне, поэтому в наши дни холодные закуски — гораздо больше моего варенья.

Они удобны — их можно приготовить и хранить прохладными в холодильнике за несколько часов до начала вечеринки, и подавать прямо из холодильника на стол за секунды, — но удобство — не единственная причина, по которой в меню должны быть холодные закуски. Рецепты холодных закусок часто включают свежие овощи, которые добавляют много цвета к столу, и они сдерживают аппетиты гостей, не насыщая их слишком много, чтобы насладиться основным блюдом, над которым вы работали часами. Они освежающие, быстро собираются, и вы можете нанять детей, чтобы они помогли их изготовить!

Ищете свежие идеи для рецептов холодных закусок? Мой подход состоит в том, чтобы превратить любимые салаты в небольшие лакомства с зубочистками, которые гости могут легко взять и съесть, не создавая беспорядка.Вот пять таких рецептов, которые стоит попробовать на следующем званом ужине!

Укусы клубники, шпината и феты (на фото выше)

В типичном салате из шпината и клубники клубника играет второстепенную роль после шпината. Здесь они находятся в центре внимания, что делает эти небольшие сладкие салаты отличным вариантом до или после еды.

Состав:

  • Горсть клубники
  • Горсть листьев шпината
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 2 столовые ложки измельченного фета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка золотого или белого бальзамического вина
  • vinaig22 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Указания:

  1. Смешайте оливковое масло, бальзамический винегрет, мед, лимонный сок, соль и перец и хорошо перемешайте.
  2. Нарежьте клубнику горизонтально, чтобы дольки образовали круглые круги.
  3. Нарежьте шпинат полосками и положите несколько полосок на клубнику. Сверху добавьте немного феты и нарезанные грецкие орехи. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  4. Обрызгайте каждую клубнику заправкой прямо перед подачей на стол или подавайте вместе в качестве соуса для макания.
Салат Капрезе на палочке

Айелет Ронен

Салат Капрезе на палочке

Классическое сочетание помидоров и моцареллы пользуется популярностью на Pinterest, и легко понять, почему.Помидоры черри и шарики из моцареллы создают невероятную привлекательность и неповторимый вкус. Более того, моцарелла становится еще вкуснее, когда ее температура приближается к комнатной, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы эти приложения оставались холодными в течение ночи, если ваши гости не проглотят их за считанные минуты.

Состав:

  • Горсть черри или виноградных помидоров
  • Коробка шариков моцареллы или кусок моцареллы
  • Горсть свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки бальзамического винегрета
  • Зубочистки

:

  1. Помидоры и шарики моцареллы разрезать пополам или кусочками или оставить целыми, если хотите.
  2. Нарежьте один помидор, небольшой лист базилика и шарик моцареллы на каждую зубочистку.
  3. Непосредственно перед подачей сбрызнуть бальзамическим винегретом или подавать в качестве соуса для макания.
Картофельный салат на один укус

Айелет Ронен

Картофельный салат на один укус

Эти «откусывать» молодые картофелины появились в моем местном продуктовом магазине несколько месяцев назад, и они почти слишком хороши, чтобы их можно было есть. Они идеально подходят для этого небольшого размера картофельного салата из разобранной корочки. Вы также можете купить картофель обычного размера и нарезать его небольшими кусочками.

Ингредиенты:

  • Мешок маленького картофеля или 1 картофель среднего размера
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 красного лука
  • 2 чайные ложки дижонской или острой горчицы
  • 2 столовая ложка майонеза
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • соль и перец по вкусу
  • Выдавливание лимонного сока
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • зубочистки

Указания:

  1. Варить картофель на 7 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и дайте остыть.
  2. Смешайте горчицу, майонез, укроп, соль, перец и лимонный сок. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  3. Сельдерей и красный лук нарезать небольшими кусочками.
  4. Нарежьте по кусочку сельдерея, лука и картофеля на каждую зубочистку. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  5. При подаче на стол окуните каждую зубочистку в заправку перед тем, как положить ее на сервировочную тарелку, или подавайте заправку сбоку в качестве соуса для макания. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Шашлык из салата из креветок и авокадо

Айелет Ронен

Шашлык из креветок и авокадо для салатов

Комбо из креветок, авокадо и лайма непременно понравится вашим гостям! На случай, если они не сожрутся сразу, через некоторое время положите их обратно в холодильник, чтобы они не сидели слишком долго.Выберите предварительно приготовленные креветки, чтобы сократить время на несколько минут, или приготовьте сырые креветки и дайте им остыть.

Ингредиенты

  • 1/2 авокадо
  • Горсть замороженных предварительно приготовленных креветок, размороженных
  • Горсть помидоров черри или 1 помидор обычного размера
  • Горсть листьев кинзы
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • сок 1/2 лайма, разделенный
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • зубочистки

Указания:

  1. Смешайте оливковое масло, оставшийся сок лайма и чеснок мощность, соль и перец и хорошо перемешайте.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  2. Помидоры разрезать пополам или небольшими кусочками.
  3. Нарежьте авокадо небольшими кубиками и смешайте с 2 столовыми ложками сока лайма, чтобы они не подрумянились слишком быстро.
  4. Нарежьте одну креветку, кубик авокадо, один лист кинзы и помидор черри на каждую зубочистку. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  5. Сбрызните шампуры соусом прямо перед подачей на стол или подавайте сбоку в качестве соуса для макания.
Спирс для фруктового салата с йогуртовым соусом

Айелет Ронен

Копья для фруктового салата с йогуртовым соусом

Эти небольшие лакомства понравятся публике и станут отличным выбором, если в списке гостей есть дети или придирчивые едоки.Они прекрасно освежают до или после еды. Я выбрала свой любимый фрукт для этих копий, но вы можете приготовить их практически с любыми фруктами. Выбирайте разные цвета и формы; Если вы используете дыню или дыню, вы можете даже использовать маленькие формочки для печенья, чтобы сделать праздничные формы! Избегайте быстро коричневых фруктов (например, яблок), если только вы не смешаете их с небольшим количеством сока лимона или лайма сразу после измельчения.

Состав:

  • 3-4 плода, например, ягоды, дыни, виноград и т. Д.
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 столовая ложка меда
  • Немного ванильного экстракта
  • зубочистки

Указания:

1. Смешайте греческий йогурт, мед и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Охладите перед подачей на стол.
2. Фрукты очистить и нарезать небольшими кусочками.
3. Наложите по одному фрукту на зубочистку и поставьте в холодильник перед подачей на стол.
4. Подавайте с йогуртовой смесью на стороне для макания.

Греческий салат на вертеле (Легкая закуска для вечеринки!)

Легкая, готовая, холодная закуска для вечеринки! Сделано всего из 5 простых и полезных ингредиентов.

Я всегда ищу быстрых и простых закусок для вечеринок , которые можно приготовить заранее, и которые легко транспортировать на вечеринку, и эти простые греческие шашлычки для салата прекрасно подходят для всех этих целей. В качестве бонуса они также более полезны для здоровья, чем большинство закусок, с низким содержанием углеводов, без глютена и вегетарианские, поэтому идеально подходят даже для самых разборчивых едоков.

Ищете идей еды для вечеринок, чтобы накормить толпу ? Эти шашлычки для холодных закусок идеально подходят для обедов, поздних завтраков, вечеринок для девочек, игрового дня, дней рождения и многого другого! Эти маленькие, приятные для толпы кебабы дешевы и их легко приготовить только из феты, огурцов, помидоров черри, оливок и итальянской заправки для салатов, купленной в магазине.

Простая закуска из шампур для вечеринок, сделанная из ингредиентов в греческом стиле

Замаринуйте ломтики огурца, половинки помидоров черри и оливки в вашей любимой греческой или итальянской заправке для салатов. Вы также можете сделать свою домашнюю заправку, но я, очевидно, слишком ленива для этого.

Зеленые оливки или оливки каламата хорошо подходят для этого рецепта, только убедитесь, что они без косточек. Вы также можете добавить немного красного лука, но моя семья не без ума от них, поэтому я всегда их не использую.

Я обнаружил, что кусочков сыра фета довольно хорошо держится на шпажках и помогает шампурам стоять прямо, когда их ставят последним.

Нарежьте фету на небольшие кусочки (я сделал 36) и замариновайте ее отдельно, чтобы она не развалилась при смешивании с остальными овощами.

Вы можете замариновать все на ночь или всего за несколько часов перед подачей на стол. Теперь все, что вам нужно сделать, это сложить маринованные овощи и сыр на небольшие шпажки, и готово!

Комбинация всех этих ингредиентов просто великолепна.Овощи обладают приятным хрустом, оливки придают им идеальный оттенок соли, а сыр фета — вот что делает этот простой рецепт шашлыка таким восхитительным. Ммммммм.

Греческий салат на шпажках (закуска для быстрой и легкой вечеринки)

Эта быстрая и легкая закуска для холодных вечеринок не только полезна для здоровья, не содержит глютена, мало углеводов и вегетарианская, но и по-настоящему понравится публике! Он состоит всего из 5 простых ингредиентов, которые можно быстро приготовить.ЛУЧШАЯ идея еды для вечеринок в последнюю минуту на дни рождения, девичники, игровые дни, бранчи, обеды или в любое время, когда вам нужен хороший рецепт еды руками.

Курс: Закуска

Ключевое слово: закуски, холодный, огурец, легко, фета, еда руками, греческий, здоровый, кебаб, забегать вперед, праздничное питание, шашлык

Количество порций: 36 шампуров

Состав

  • 1 пинта черри или виноградные помидоры (вдвое)
  • 1 большой огурец (нарезать небольшими кусочками)
  • 1 (9.5 унций) банка оливок каламата без косточек (осушен)
  • 1 (8 унций) кусок феты (нарезать 36 кубиков)
  • 1 бутылка греческой или итальянской заправки
  • маленькие шампуры

Инструкции

  1. Замариновать кусочки огурцов, разрезанные пополам помидоры черри и оливки в миске с вашей любимой греческой или итальянской заправкой для салата (на ночь или за несколько часов до подачи).В отдельной миске замариновать кубики феты.

  2. Соберите шампуры, выложив слои оливок, помидоров, огурцов и феты.

Примечания к рецептам

  • Вы можете оставить свои помидоры целыми, если они достаточно маленькие (мои были слишком большими для моих шампуров). Просто имейте в виду, что вам может понадобиться более 1 пинты, если вы держите их целыми.
  • Чтобы добавить пиццы, можно посыпать немного петрушки или укропа, когда шампуры будут собраны.
  • Если вы пытаетесь избежать употребления глютена, проверьте этикетку заправки для салата, чтобы убедиться, что она не содержит глютен.

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂

Категории продуктов Салаты и холодные закуски Архив

  • 13,95 долл. США

    5,00 из 5

    Салат рандеву

    Свежие тонкие полоски капусты, моркови, свеклы, солений и говядины, посыпанные картофельными палочками в майонезной заправке, смешанный стол

    В корзину
  • 10 долларов.95

    Говяжий язык

    Нежные кусочки отварного говяжьего языка, подаются с пикантным хреном

    В корзину
  • 10,95 долл. США

    Бастурма

    Традиционная армянская нарезанная вяленая говядина

    В корзину
  • 11,95 долл. США

    Сельдь королевская

    Подается с картофелем по-домашнему

    В корзину
  • 8,95 долл. США

    Паштет из баклажанов

    Смесь тушеных овощей со специями

    В корзину
  • 15 долларов.95

    Тарелка с маринованными овощами

    Ассорти из квашеной капусты, арбуза, помидоров и огурцов

    В корзину
  • 8,95 долл. США

    Бадемжан

    Обжаренные баклажаны с помидорами, чесноком и укропом

    В корзину
  • 13,95 долл. США

    Греческий салат

    Ромэн, сердечки, лук, помидоры, оливки, огурцы и сыр фета, заправленные оливковым маслом

    В корзину
  • 10 долларов.95

    Томат кавказский

    Нарезанные помидоры, приправленные чесноком и посыпанные тертым козьим сыром

    В корзину
  • 7,95 долл. США

    Армянский Лобио

    Красная фасоль, приправленная нарезанной кубиками бастурмой, кинзой, обжаренным испанским луком, чесноком и измельченными грецкими орехами

    В корзину
  • 11,95 долл. США

    Бахорский салат

    Свежая овощная смесь (помидоры, огурцы, лук и перец) с домашней заправкой

    В корзину
  • 8 долларов.95

    Салат Ачучук

    Пряный микс из тонко нарезанных помидоров и лука

    В корзину
  • 3,95 $

    Домашний узбекский хлеб

    Выпекается ежедневно

    В корзину
  • Закуски / Салаты / Холодные тарелки | Ресторан Paragon

    Закуски, салаты и холодные блюда

    Закуски

    Жареные картофельные шкурки
    с сыром и настоящими битами бекона

    Жареные кабачки

    Жареные грибы

    Жареные сырные палочки Моцарелла

    Луковые кольца

    Пицца Хлеб
    Сыр Моцарелла и Пармезан, спелые помидоры, лист орегано, запеченный на свежем французском хлебе

    Саганаки

    Суп дня:

    Чашка

    Чаша

    кварт

    Куриные крылышки (10шт, 20шт, 30шт)

    Обычный, мягкий, горячий, барбекю

    Овощное комбинированное блюдо для 2
    луковых колец, грибов, кабачков и сырных палочек

    Блюдо Paragon Combo для 2
    Куриных крылышек, сырных палочек, картофельных шкур, луковых колец, грибов и кабачков

    Блюдо Луи для 2
    Стейк из юбки, ребрышки из кабачков, сырные палочки, подается с картофелем фри и лавашем

    Салаты

    Знаменитый салат Луи (для 1 и 2)

    Специальная смесь салата ромэн, свежего шпината, лука, крабового мяса, помидоров, огурцов, перца, сыра фета, покрытых сверху специальной заправкой Луи

    Греческий салат (маленький и большой)
    Салат, помидоры, огурцы, пепперончини, зеленый перец, оливки, фета и наша собственная специальная заправка:
    Анчоусы по запросу

    Краб Луи (малый и большой)
    Специальный салат с крабовым мясом, помидорами и огурцами

    Мисс Джули Энн (малая и большая)
    Сделано из отборной салатной зелени, индейки, ветчины, американского и швейцарского сыра, помидоров и яиц

    Цезарь (маленький и большой)
    Салат ромэн, анчоусы, яйцо вкрутую, сыр пармезан, свежие чесночные гренки и
    свежий черный перец.

    С курицей (только большие)

    Салат Paragon
    Куриная грудка на гриле, тертый сыр чеддер, помидоры, лук, огурец, зеленый перец и яйцо вкрутую

    Салат тако
    Салат из зелени, мясо тако, тертый сыр чеддер, помидоры, перец халапеньо, оливки, подается с сальсой или заправкой на ваш выбор

    Добавьте корзину чесночного хлеба

    С любым салатом

    Холодные тарелки

    Тарелка индейки

    Ломтики индейки, творога и фруктов

    Низкокалорийная тарелка

    Котлета из жареной говядины, творог, фрукты и яйцо вкрутую

    Тарелка с низким содержанием углеводов Paragon

    Жареная куриная грудка, творог, яйцо вкрутую, помидоры и фрукты

    Жареное рыбное филе с низким содержанием калорий

    Подается с творогом, фруктами и яйцом вкрутую

    Рубленое филе

    С творогом, нарезанными помидорами и яйцом вкрутую

    Тарелка с салатом из тунца или курицы

    Подается с нарезанными помидорами и творогом

    Фаршированные помидоры

    с курицей, тунцом или морепродуктами, яйцом вкрутую и фруктами

    Легкий рецепт холодного салата из фасоли

    Делиться!

    Этот легкий рецепт салата из холодной фасоли — быстрый и вкусный (не говоря уже о полезном) обед или блюдо для пикника.В сочетании с жареным мясом эти холодные бобы со свежими овощами идеально подходят в теплый день. Или подайте с чипсами из тортильи в качестве закуски в игровой день. Прочтите рецепт!

    Легкий рецепт холодного салата из фасоли

    На этой неделе я сказал своему сыну, что не люблю фасоль, пока мне не исполнилось 20 лет. Честно говоря, до тех пор я никогда не пробовал есть фасоль, кроме жареных бобов! К счастью, все мои дети любят фасоль, как горячую, так и холодную, поэтому мы едим их много. Один из наших любимых — перец чили со сметаной, сыром и гарниром из моего домашнего кукурузного хлеба.

    А когда теплая погода? Это простой рецепт салата из холодной фасоли! Это идеальный охлажденный обед. Мы удваиваем этот салат из трех бобов и принимаем его как подношение на обед. Мой муж готовит еду в стеклянных контейнерах и упаковывает их для своего рабочего обеда. Посыпьте этими лимонными бобами салатную зелень с заправкой. Я люблю подавать этот легкий холодный салат из фасоли вместе с жареной курицей на ужин.

    Но мой любимый способ съесть этот легкий холодный салат из фасоли — это чипсы из тортильи! Полить его этой сальсой из авокадо и томатилло, и это будет немного пикантно вместе с охлажденными бобами — восхитительно.Это действительно отличная закуска для игрового дня.

    Почему консервированная фасоль?

    Мы любим делать бобы дома из сушеных бобов. Попробуйте эти бобы пинто Instant Pot, превращенные в тако с теплыми кукурузными лепешками или поданные со свиными карнитами.

    Нет причин, по которым вы не можете приготовить этот простой рецепт салата из холодных бобов с нуля из свежих вареных бобов. В этом блюде используются три разных вида фасоли. Для экономии времени я использовал консервированные бобы для этого рецепта. Выложите банки из-под фасоли в большой сетчатый дуршлаг и дайте жидкости стечь.Смывать не нужно, но при желании можно. Просто дайте жидкости хорошо стечь.

    Этот рецепт холодного салата из фасоли уже представляет собой полезный гарнир, богатый клетчаткой и белком. Выбирайте варианты с низким содержанием натрия, чтобы при желании снизить потребление соли. Когда вы можете купить фасоль на распродаже, этот легкий рецепт салата из холодной фасоли также станет недорогим гарниром!

    Опережая

    Легкий холодный салат из фасоли — блюдо, которое можно быстро приготовить. Я бы рекомендовал приготовить это блюдо как минимум за несколько часов до подачи, чтобы оно остыло в холодильнике.Вы можете приготовить салат из фасоли на день вперед. Просто хорошо перемешайте, прежде чем подавать на стол, чтобы соединить жидкости, которые могут осесть на дно миски.

    Сделайте этот рецепт своим!

    Что мне нравится в этом легком рецепте салата из холодных бобов, так это то, насколько просто заменить овощи в зависимости от ваших потребностей. Его легко адаптировать к вашему вкусу. Если вы предпочитаете другой сорт фасоли в этом салате из трех зерен, меняйте их местами, чтобы создать свой собственный уникальный вкус. Вот несколько хороших замен и дополнений, которые стоит попробовать при приготовлении этого летнего гарнира.

    • Красный лук — репчатый белый или зеленый лук. Если вы используете зеленый лук, не смешивайте его с фасолью, иначе он станет мягким. Посыпать приготовленный салат нарезанным зеленым луком непосредственно перед подачей на стол.
    • Зеленый перец — попробуйте этот рецепт, используя вместо него желтый или красный болгарский перец.
    • Нарезанные помидоры — небольшие половинки помидоров черри или половинки помидоров черри.
    • Авокадо — для мексиканского чутья аккуратно смешайте кубики авокадо перед подачей салата из фасоли.
    • Цедра лимона — усилите яркий и освежающий вкус лимона, добавив 1 столовую ложку тертой цедры лимона.
    • Курица — добавьте оставшиеся холодные кусочки курицы, чтобы получить белковый обед!

    Состав

    • 1 банка красной фасоли, осушенной
    • 1 банка черных бобов, сушеные
    • 1 банка белых бобов Great Northern, сушеные
    • 1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками
    • 1/2 красной (пурпурной) луковицы, нарезанной кубиками
    • 1/2 пучка кинзы без стеблей и мелко нарезанной
    • 1/2 помидора, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана лимонного сока (или больше по вкусу)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Треснувший черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Слить фасоль в дуршлаг и перелить в большую миску.
    2. Нарезать овощи и добавить в миску.
    3. Смешайте лимонный сок, масло и соль в небольшой миске и перемешайте.
    4. Залить бобы и овощи жидкостью. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
    5. Поместите в холодильник, чтобы охладить. Ешьте в течение 2 дней.

    Банкноты

    Легко удвоить этот рецепт и подать на следующий обед или пикник!

    Ищете другие летние рецепты? Попробуйте этот рецепт салата из летней пасты, еще один свежий продукт, который понравится публике!

    Азиатский салат Wonton Cup Закуски

    Эти азиатские салатные закуски из чашки Вонтон — отличный рецепт легкой закуски, а также веселая закуска для вечеринки!

    С ростом температуры я обращаюсь к большему количеству «готовки» по рецептам, которые требуют как можно меньшего количества готовки.

    Есть что-то в теплой погоде, что подавляет мой аппетит к горячей пище.

    Я хочу больше салатов, свежих фруктов и овощей, жареного мяса, которое я могу положить поверх салата или что-то внутри салата. Иногда в очень жаркие дни я совсем не чувствую себя голодным.

    Конечно, вы не ошибетесь, выбрав лучшие сезонные свежие фрукты и овощи.

    Летом мы проводим много времени у соседнего бассейна и всегда берем с собой холодильник, полный свежих холодных продуктов.

    Рецепты, подобные этим азиатским салатным чашкам Wonton, удовлетворяют мою тягу к прохладным хрустящим рецептам.

    Для этого совсем не нужно очень долго включать духовку, и этого достаточно для небольшого перекуса, когда полноценная тяжелая еда кажется не очень привлекательной.

    Не хотите включать духовку? Откажитесь от чашек вонтона и наслаждайтесь этим прохладным хрустящим салатом.

    Если вам нужно что-то более содержательное, добавьте в салат жареные куриные полоски или приготовленные креветки.Это легко упаковывается в контейнер многоразового использования, чтобы есть у бассейна.

    Больше азиатских закусок

    Ищете еще рецепты азиатских закусок? Ознакомьтесь с моими любимыми азиатскими закусками, чтобы получить еще больше идей!

    Не видите здесь то, что ищете? Перейдите в Указатель рецептов, где вы можете просмотреть все рецепты закусок или мои архивы для азиатских рецептов. Вы также можете ознакомиться с указателем ингредиентов, если хотите просмотреть рецепты по конкретным ингредиентам.

    Что вы любите есть, когда на улице жарко?

    Еще крутые летние рецепты

    Вам понравился этот пост?
    Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

    Состав

    24 скина Wonton
    • Соус:
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 4 чайные ложки рисового уксуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки сахара или агавы
    • соль, черный перец, кайенский перец по желанию по вкусу
    Салат:
    • 7 унций измельченного салата ромэн
    • 2 1/2 унции измельченной пурпурной капусты
    • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
    • 1 морковь, нарезанный жульеном
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
    • 1 унция измельченного миндаля
    • 2 столовые ложки измельченных водяных каштанов
    • семена кунжута
    • 24 скина Wonton
    Соус
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 4 чайные ложки рисового уксуса
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки сахара или агавы
    • соль, черный перец, кайенский перец по желанию по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. Разложите 24 шкуры вонтона в 24 чашки для кексов и сформируйте их, чтобы получилась небольшая чаша, похожая на миску.
    3. Выпекать до твердого состояния около 7 минут.
    4. После выпечки выньте запеченные чашки вонтона из формы для кексов и полностью остудите.
    5. В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса.
    6. Взбейте венчиком и отложите в сторону.
    7. Нарежьте салат и капусту тонкими ломтиками.
    8. Хорошо промойте, высушите и поместите в миску.
    9. Перемешайте салат и капусту с зеленым луком, морковью, кинзой, миндалем и водяными каштанами.
    10. Полить салатную смесь соусом и перемешать.
    11. При желании добавьте немного измельченной вареной курицы или приготовленных очень маленьких креветок.
    12. Распределите салатную смесь по выпеченным чашкам вонтон.
    13. Посыпать кунжутом. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Совет: чтобы приготовить заранее, выпекайте чашки вонтона и храните их в сухом месте. Готовьте овощи за несколько часов до еды, но не перемешивайте с соусом и не кладите в чашки для вонтона непосредственно перед подачей на стол.

    Дополнительно: добавить тертую курицу или очень маленькие креветки

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 24 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 85 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 9 мг Натрий 247 мг Углеводы 8 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    BLT Salad Bites — West Via Midwest

    BLT Salad Bites — простая закуска для любой вечеринки.Их можно приготовить заранее и в последнюю минуту просто сбрызнуть домашним соусом из голубого сыра!

    BLT Салатные укусы — мой ответ за то, что на вечеринке не есть жареная пища или тяжелые закуски с высоким содержанием углеводов. Дольку холодного салата Crisp с беконом, помидорами и небольшим количеством домашней заправки из голубого сыра можно приготовить за 15 минут.

    Я подаю их на вертеле, но вы можете использовать и зубочистки. Черт возьми, вы даже можете купить хорошую заправку из голубого сыра, если не хотите делать свою собственную, но я гарантирую, что когда вы увидите, насколько сливочный, свежий и вкусный соус из голубого сыра, вы сможете приготовить его менее чем за 15 минут. вероятно, не захочется снова покупать его в магазине.(Я рекомендую Marie’s, если вы не хотите делать свою собственную!)

    Приправы из голубого сыра хранятся в холодильнике около 10 дней, поэтому ее можно использовать для многих вещей. Я использую его как соус для жареного цыпленка, как альтернативу заправке к моему салату Фризе или подаю вместе с крыльями на вечеринке!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 головка салата айсберг
    • 1/4 мелко нарезанной луковицы
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/3 стакана голубого сыра
    • 1 столовая ложка молока
    • 16 помидоров черри, разрезанных пополам
    • Бекон, приготовленный 8 шт

    Инструкции

    1. Разрежьте салат «Айсберг» пополам, а затем каждую половину на 16 небольших дольков.У вас получится 32 штуки салата.
    2. Приготовьте 8 кусочков бекона. Разрежьте каждый ломтик на 4 части, у вас получится 32 шт.
    3. Нанизать на вертел помидоры, бекон и салат деревянной вилкой или зубочисткой. Когда все будет готово, сбрызните одну столовую ложку заправки поверх BLT Wedge. * Информация о рецепте для заправки ниже
    Заправка для голубого сыра
    1. В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, сметану и лимонный сок. После смешивания добавьте измельченный сыр с плесенью и хорошо перемешайте.Наконец, добавьте молока, если вам кажется, что заправка слишком густая. Соль и перец по вкусу.
    2. Этот соус хранится 10 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    16 2 клина каждый
    Количество на приём: Калорийность: 61 Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 81 мг Углеводы: 2 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной новостной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

    Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *