Рецепт салата загадка: Салат «Загадка для гостей» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат Загадка для гостей – рецепт с фото пошагово

Основными ингредиентами данного салата будут яйца и копченая курица. Только яйца добавляются в салат не вареными, как обычно, а в виде тонкой нарезки из жареных яичных блинчиков. Это делает салат довольно необычным по консистенции и вкусу – не всегда гости сразу могут понять, что это за ингредиент. А ещё за счёт блинчиков салат выходит очень нежным и мягким. При этом блюдо всё равно остается простым в приготовлении. Копченую курицу позволительно заменять отварным филе, или кардинально поменять вкус, использовав колбасу или говядину. Яичные блинчики отменно сочетаются со свежими огурцами и маринованным луком, эти компоненты слегка освежают салат.

Чтобы приготовить салат Загадка для гостей потребуется:

  • 280 г копченой куриной грудки
  • 5 куриных яиц
  • 1 свежий огурец
  • ½ головки красного лука
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. салатного майонеза
  • 1 ст.л. растительного масла
  • щепоть соли и перца
  • петрушка для подачи

Салат Загадка для гостей – рецепт с фото пошагово:

В первую очередь приготовьте яичные блинчики, чтобы они успели остыть. Для этого в глубокую мисочку вбейте все яйца, сдобрите их солью и перцем, интенсивно взбейте венчиком, получая однородный яичный состав.

На конфорке разогрейте сковороду, влейте указанное количество масла. После того, как масло нагреется, вылейте в сковороду третью часть яичной смеси. Жарьте омлет на среднем огне, прикрыв крышкой. Как только одна сторона заготовки схватится и лишь слегка подрумянится, переверните омлет на другую сторону с помощью лопатки. Эту сторону яичного блинчика обжарьте аналогично. Таким образом, пожарьте еще два блина.

После жарки блины полностью остудите, затем нарежьте одинаковыми полосками средней толщины.

Копченую курицу избавьте от вакуумной обертки, далее нарежьте соломкой.

Огурец ополосните, настрогайте аналогичным способом.

Красный лук отделите от пленки, нарубите тонкими перьями, замаринуйте его на 5 минут в уксусе. Если вы используете концентрированный столовый уксус, тогда его следует разбавить водой в таком же объеме. Салатный бальзамический уксус разбавлять не нужно.

Все подготовленные компоненты перекиньте в одну емкость.

Смесь ингредиентов заправьте нежирным майонезом, присыпьте солью и перцем, тщательно перемешайте.

Перед подачей обязательно дополните блюдо свежей петрушкой или другой зеленью. Салат Загадка для гостей готов! Его можно сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с курицей «Загадка» — пошаговое приготовление, фото

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 грамм.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кукуруза — 1/2 банки.
  • Крахмал (картофельный) — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 небольшой пучок.
  • Чеснок — 2-3 зубч.
  • Подсолнечное масло.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

«Загадочное» блюдо


Свое имя салат «Загадка» получил не зря, ведь если такое блюдо подать гостям, они будут долго гадать, что входило в состав и сильно удивятся, когда узнают, что это были самые обычные продукты, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки.

 

Классический салат «Загадка» готовят с яичными блинчиками и куриным филе, а дополнить эти ингредиенты можно по своему вкусу, например, добавить кукурузу или салатные листья, зеленую редьку или огурцы, яблоки или морковь, сельдерей или лук, зелень и пр.

 


Про салат «Загадка» можно уверенно сказать, что такое блюдо понравится всем, причем готовить его можно хоть на праздник, хоть для семейной трапезы. Особенно салат «Загадка» порадует детей своим нежным вкусом и ярким видом. Даже если чадо капризничает, что бывает нередко, от такого аппетитного кушанья точно не откажется.


Про салат «Загадка» для детей можно утверждать, что это идеальное во всех отношениях блюдо. Но это вовсе не означает, что взрослые останутся в стороне. Хозяйка может поэкспериментировать с ингредиентами, сделав салат «Загадка» с говядиной и редькой, ветчиной и сыром, главное, чтобы его основу составляли тонко нарезанные яичные блинчики. Заправляют такую закуску легким майонезом, а аромата добавит свежая зелень с чесночком.


Кстати, существует и совершенно иной рецепт салата «Загадка», по которому можно сделать аппетитную овощную закуску на зиму. Любители консервации и заготовок готовят ее из кабачков, моркови и лука, добавляя чеснок с ароматными специями.

 


Но сейчас речь о нежном, сытном салате «Загадка» с блинами, который легко может приготовить даже неопытный кулинар, чтобы обрадовать своих домашних вкусным и необычным кушаньем.

Приготовление


Рецепты с фото предлагают готовить салат «Загадка» с блинами на крахмале, но можно использовать обычную муку или вовсе готовить омлет по-своему. Салат «Загадка» с курицей готовится очень просто и быстро, такое блюдо выручит, если вдруг пришли гости и хочется их порадовать чем-то вкусненьким.

 

  1. Первым делом нужно отварить куриное филе, опустив его в кипящую подсоленную воду. Когда оно будет готово, убрать с огня и остудить, не вынимая из бульона, чтобы сохранить сочность.
  2. Пока курица остывает, нужно приготовить блинчики. Для этого следует растереть яйца с крахмалом, чтобы не было комков. При желании добавить соль с перцем.
  3. На сковороду с разогретым маслом влить 1/3 теста, обжарить с обеих сторон. Испечь еще два блинчика, после чего свернуть их все рулетиками и нарезать тонкой соломкой. В развернутом виде должна получиться узкая и длинная «лапша».
  4. Измельчить лук и обжарить его в той же сковородке, на которой готовились блины, добавив еще масла. Чтобы лук получился более румяным и хрустящим, к нему можно добавить щепотку сахара.
  5. Остывшую курицу порезать кубиками, переложить в салатник и добавить в него же блины, жареный лук и кукурузу из банки.
  6. Сделать соус, смешав майонез с раздавленным через пресс чесноком.
  7. Заправить им салат, добавить рубленую зелень укропа и хорошо перемешать. Перед подачей охладить.

Варианты


Можно сделать более питательный, ароматный и пикантный салат «Загадка» с говядиной по следующему рецепту.

 

  1. Понадобится кусок отварного мяса (говядина или телятина), который нужно порезать брусочками.
  2. Крупно натереть большую зеленую редьку, сложить ее в глубокую миску, посыпать солью, оставить на время, чтобы появился сок. Получившуюся жидкость тщательно отжать.
  3. Нарезанную полукольцами крупную луковицу обжарить на масле, после чего переложить на салфетку, чтобы впитались излишки жира.
  4. На этой же сковородке испечь яичные блинчики, свернуть их трубочкой, тонко нарезать.
  5. Все составляющие салата соединить, заправив майонезом. Охладить перед подачей.


А можно приготовить праздничный салат «Загадка» с жареной говядиной и солеными огурцами.

 

 

  1. Мясо нужно заранее сварить, охладить, нарезать брусочками, обжарить в масле.
  2. Короткой соломкой нарезать соленые огурчики, соединить с говядиной и добавить измельченный чеснок.
  3. Пожарить яичные блинчики, нарезать их в виде лапши, смешать с остальными ингредиентами.
  4. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать сверху жареными ядрами грецких орехов и охладить.


Оформить салат «Загадка» помогут фото, если блюдо предназначено для праздничного стола, хотя и сам по себе он получается красивым. Украсить закуску можно веточками свежей зелени, ломтиками томатов или огурчиков, посыпать орешками и пр.

Свекольный салат «Загадка»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 70.7k. Опубликовано

06.10.2019

Свекла – это очень частый гость на многих кухнях, этот овощ очень полезен и используется в самых различных блюдах. Из свеклы получаются очень оригинальные и вкусные салаты и не только лишь привычный многим винегрет, а также селедка «под шубой».

Вот, например, салат из свеклы под названием «Загадка». Он очень прост в приготовлении, в нем малое количество ингредиентов, но это не мешает ему быть очень вкусным и неповторимым. Он сможет украсить не только повседневный стол, но и быть настоящим гостем на праздничном. Заправляется такой салат небольшим количеством майонеза, жирность в принципе не имеет значения, можно брать любой. Достаточно приготовить такой салат один раз для того, чтобы в него «влюбиться». В последующие разы во время приготовления можно экспериментировать и добавлять или заменять тот или иной ингредиент, ведь салат из свеклы сложно чем-то испортить.

Ингредиенты:

  • Cвекла – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Плавленый сыр – 1 брусочек.
  • Грецкие орехи – 1 горсть (небольшая).
  • Майонез – ½ ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления салата лучше всего выбирать примерно одинаковую по размеру свеклу, так как ее нужно запекать в духовке. Если выбрать овощи разного размера, то время приготовления будет отличаться, а это не очень удобно.

Для начала необходимо тщательно вымыть свеклу и отрезать хвостики. Для того, чтобы было удобнее и быстрее ее запечь, каждую из них можно завернуть в фольгу и поставить в духовку, выставив ее примерно на 160-180 градусов. Запекать до готовности. Дать свекле остыть.

Яйца сварить вкрутую и измельчить удобным способом. Удобнее всего все ингредиенты тереть на терке, но это индивидуально и по желанию.

2. Плавленый сыр желательно брать хорошего качества, с насыщенным сливочным вкусом. Его также необходимо измельчить.

3. Затем натереть готовую свеклу, предварительно ее очистив.

4. Далее необходимо соединить все ингредиенты, выдавить дольку чеснока, добавить очищенные грецкие орешки и заправить майонезом.

5. Перемешать салат. Выложить его в красивую пиалу и подать к столу. При желании при подаче можно украсить салат веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

рецепт с фото и видео

Салат «Загадка» получил такое название, потому что сразу сложно догадаться из чего именно он состоит, обычно он содержит какую-то очень оригинальную идею.

Например, в его состав часто входят яичные блинчики, которые режутся соломкой, или подбирается интересное сочетание продуктов и вкусов.

Но он отличается от других салатов еще и тем, что легко и быстро готовится. Все ингредиенты обычно хорошо совместимые и дополняют друг друга своими вкусами.

Как приготовить салат загадка — 15 разновидностей

  1. Салат «Загадка» с курицей, яйцами
  2. Салат «Загадка» с яичными блинчиками и ветчиной
  3. Салат «Загадка» с куриной грудкой
  4. Салат «Загадка» рыбный с рисом, яйцами и яблоком
  5. Салат «Загадка» с куриным филе, свежими огурцами
  6. Салат «Загадка» с ветчиной, шампиньонами и сыром
  7. Салат «Загадка» с телятиной, огурцами, орехами и черносливом
  8. Салат «Загадка» с рыбными консервами, яблоками, сельдереем, орехами
  9. Салат «Загадка» со свининой и дайконом
  10. Слоеный салат «Загадка» с начинкой из печени трески 
  11. Салат «Загадка» с куриным мясом, кукурузой с обвораживающим ароматом свежей зелени, чеснока
  12. Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами
  13. Оригинальный салат «Загадка» из баклажанов, обжаренных в яйце
  14. Салат «Загадка» с куриным филе, грибами, перепелиными яйцами и горошком
  15. Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Салат «Загадка» с курицей, яйцами

Салат готовится из популярных ингредиентов, отличается насыщенным вкусом маслин и огурца.

Ингредиенты:

  • Бедро куриное — 1 шт.
  • Майонез -100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Маслины — 3 шт.
  • Огурец солёный, луковица — по 1 шт.
  • Соль и зелень

Приготовление:

Отварите мясо, затем измельчите. Нарежьте отваренные яйца и лук кубиками. Лук предварительно ошпарьте кипятком — уйдет горечь. Огурцы и маслины порежьте колечками. Выложите все в салатник, добавьте майонезик и помешайте. Посолите и украсьте зеленью перед подачей на стол.

Салат «Загадка» с яичными блинчиками и ветчиной

Салат готовится легко и быстро. Сочетание ветчины, яиц и майонеза не назовешь полезным, но он сытный и мужчины будут довольны.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Луковица
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл

Приготовление:

Взбейте в миске яйца с солью. Пожарьте блинчики на масле. Нарежьте ветчину и блинчики, после остывания,

соломкой, лук — полукольцами. Залейте лук уксусом и выдержите несколько минут. Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, положите майонез и перемешайте салат. Можете украсить салат зеленью.

Салат «Загадка» с куриной грудкой

Приготовьте простой и оригинальный салат, который всем придётся по вкусу,  так как в нём отлично сочетаются знакомые всем продукты.

Ингредиенты:

  • Луковица
  • Куриная грудка — 350 г
  • Кукуруза — 1/2 банки
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез, укроп, масло растит.
  • Чеснок — 1 зуб.

Приготовление:

В мисочку разбейте яйца и немного взбейте их венчиком, затем на растительном масле пожарьте из них три блинчика.

Готовые блинчики нарежьте соломкой.

Лучок мелко нашинкуйте, обжарьте на сковороде в масле.

Куриную грудку нарежьте кусочками, укроп измельчите.

В салатник выложите все ингредиенты: куриное мясо, обжаренный лучок, кукурузу, нарезанные блинчики, укроп, продавленный чеснок, майонез.

Салатик хорошо помешайте и поставьте в холодильник на 10 мин. пропитаться.

Салат «Загадка» рыбный с рисом, яйцами и яблоком

Салат легкий, яблоки придают кислоту, а рыба и рис очень питательные.

Ингредиенты:

  • Рыба — 500 г
  • Рис — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Яблоки — 300 г
  • Лимон — 1шт.
  • Майонез — 150 г
  • Соль, петрушка, укроп

Приготовление:

Отварите рыбу, затем измельчите. Мелко порежьте сваренные яйца, яблоки — дольками.

Дольки яблок сразу же сбрызните немножко соком лимончика, они не потемнеют.

Отварите рис, добавьте в салат, положите и майонез, посолите. Салат уложить в салатник горкой, смажьте майонезиком. Украсьте блюдо дольками яблок, посыпьте петрушкой и укропом.

Салат «Загадка» с куриным филе, свежими огурцами

Салат с вкусными блинчиками, хрустящими свежими огурчиками, с нежным куриным мясом.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло растит. — 2 ст. л.
  • Соль, перчик

Приготовление:

Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте муку и крахмал. Перемешайте массу, испеките блинчики. Разрежьте их на тонкие полоски.

Отварите или запеките филе, разберите на отдельные волокна. Порежьте огурцы соломкой, порубите лук мелко и обжарьте на масле. Выложите все в салатник, добавьте майонезик.

Салат «Загадка» с ветчиной, шампиньонами и сыром

Порадуйте себя и близких — приготовьте очень вкусный аппетитный салатик буквально за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 1 банка
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Шампиньоны (маринован.) — 300 г
  • Майонез и соль

Приготовление:

Ветчина нарежьте соломкой,  выложить в салатник.

Нарежьте тоненько шампиньоны, выложите в салат, добавьте кукурузу, натертый сыр.

Подсолите салатик  на свой вкус и добавьте майонез,  хорошо перемешайте.

Салат «Загадка» с телятиной, огурцами, орехами и черносливом

Салат с нежной телятиной, со специфическим вкусом чернослива и чеснока, свежими огурчиками, полоски которого украшают салатик. Он обязательно покорит своим вкусом.

Ингредиенты:

  • Филе телятины — 300 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурцы — 200 г
  • Крахмал, мука — по 1 ст. л.
  • Орехи грецкие, чернослив — по 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Майонез, соль, зелень

Приготовление:

Взбейте яйца, соль и добавьте муку и крахмал. Хорошо перемешайте массу и выпекайте блинчики. Сверните их рулетиком и нарежьте полосочками.

Нарежьте огурцы и чернослив полосками, порубите орехи, предварительно обжарив на сухой сковороде.

Выложите ингредиенты на блюдо, добавьте майонез и перемешайте салат. Выложите красиво горкой. Украсьте салат орехами и зеленью. Салат «Загадка» с нежной куриной грудкой, с обворожительным ароматом.

Салат «Загадка» с рыбными консервами, яблоками, сельдереем, орехами

Салат ароматный и полезный с насыщенным вкусом, благодаря сельдерею, яблокам, рыбе и орехам, очень питательный.

Ингредиенты:

  • Рыба (тунец, сайра, сардина) — 250 г
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Ядрышки грецких орехов — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

Нарежьте сельдерей, яблоки небольшими кусочками. Грецкие орешки обжарьте на сухой сковородке несколько минут и немного измельчите.

Выложите подготовленные ингредиенты в салатницу, добавьте консервированную рыбу, предварительно размяв ее. Добавьте майонезик, перемешайте.

Желательно использовать кислые, зеленые и плотные яблоки. Рыбу лучше разминать в консервной баночке, чтобы полностью использовать всю заливку.

Салат «Загадка» со свининой и дайконом

Приготовьте на ужин или просто на закуску, отличный легкий салатик из свежих овощей с мясом. Он очень аппетитный и имеет непривычный интересный вкус.

Ингредиенты:

  • Морковочка — 200 г
  • Свинина — 300 г
  • Луковица
  • Редька дайкон — 700 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез, вода, масло, соль, перчик

Приготовление:

В кастрюльку с кипящей водичкой положите мясо, лаврушку, две горошины черного душистого перца — проварите примерно час (подсолите). Затем измельчите вареное мясо.

Редьку натрите на терке, подсолите и оставьте на несколько минут.

Лучок нарежьте полуколечками и обжарьте в масле.

В глубокую тарелочку разбейте яйца,  добавьте 2 ст.л. водички,  немножко подсолите и поперчите — немножко взбейте. Затем пожарьте на сковородке два блинчика, когда они остынут, нарежьте соломкой.

После того, как дайкон постоял, слейте с него лишнюю воду, выложите в салатник и добавьте к нему натертую морковь.

Добавьте в салат мясо, жареный лук, нарезанные соломкой блинчики.

Добавьте продавленный чесночок, майонез — хорошо помешайте.

Слоеный салат «Загадка» с начинкой из печени трески 

Салат очень полезный благодаря печени трески, с нежной основой из риса. Сыр придает особый вкус.

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 баночка
  • Яйца — 5 шт.
  • Рис, сыр — по 100 г
  • Морковь, лук, огурец — по 1 шт.
  • Масло растит. — 2 ст. л.
  • Соль, зелен. лук/укроп
  • Майонез — 4 ст. л.

Приготовление:

Отварите рис. Обжарьте на масле лук, мелко нашинкованный, и тертую морковь. Отварите яйца.

Поместите на блюдо разъемную форму для выпечки, выложите слой отварного риса. Смажьте его майонезом и слегка посолите.

Измельчите печень трески положите сверху слоя майонеза, положите слой тертых яиц. Смажьте яйца майонезом. Затем выложите слой моркови с луком и слой тертого сыра, смажьте майонезом.

Сверху выложите слой мелко нашинкованного свежего огурца и посыпьте измельченным луком/укропом. Снимите форму. Салат должен пару часов пропитаться в холодильнике.

Получился очень красивый салатик — настоящая зеленая «загадка». Сверху можно украсить сеточкой из майонеза и подавать к праздничному и к новогоднему столу.

Салат «Загадка» с куриным мясом, кукурузой с обвораживающим ароматом свежей зелени, чеснока

Филе грудки куриной очень нежное. Жареный репчатый лучок, свежие огурчик, укропчик и чесночок создают прекрасный аромат.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 200 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Отварите куриную грудку (около 20 минут при среднем кипении). Взболтайте в чаше яйца и испеките на масле яичные блинчики. Нарежьте мелко лук и обжарьте на растительном масле.

В чашу положите кукурузу, отделив от жидкости в баночке.

Добавьте блинчики, нарезанные тонкой соломкой и свежий огурчик, порезанный кубиками. Предварительно сверните блинчик в трубочку для облегчения нарезки.

Нарежьте небольшими кубиком мясо и положите к остальным ингредиентам.

Добавьте жареный лук, измельченный чеснок и укроп. Заправьте майонезом и тщательно салат перемешайте.

Поместите ненадолго в холодильник.

Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Приготовьте вкусный салатик из крабовых палочек с шампиньонами  и сыром. Он получается очень ярким и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез, укроп, перчик, соль

Приготовление:

Крабовые палочки, шампиньоны, лучок — мелко нарежьте, яйца натрите на терке.

Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде в масле (подсолите и немножко поперчите).

В салатник выложите яйца, крабовые палочки, обжаренные шампиньоны с луком, измельченный укроп.

В майонез добавьте продавленный чеснок и выложите в салат, посолите и поперчите, хорошо помешайте и поставьте в холодильник пропитаться на полчаса.

Нарежьте помидоры кружочками, а затем разрежьте кружочки на половинки или четвертинки — украсьте ими салат (можно немножко подсолить), сверху посыпьте  салатик натертым сыром.

Оригинальный салат «Загадка» из баклажанов, обжаренных в яйце

Салат получил такое название потому, что баклажаны приобретают не характерный им вкус. Они похожи то ли на мясо, то ли на рыбу.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Помидоры, луковица — по 1 шт.
  • Масло растит. — 3 ст. л.
  • Чёрный молотый перец — 1 щепотка.
  • Соль — 4 щепотки

Приготовление:

Очистите баклажаны от семян и нарежьте небольшими кубиками.

Чтобы баклажаны не горчили, посыпьте их солью и оставьте минут на 20 минут. Свежайшие баклажаны не горчат.

В чаше взбейте вилкой яйца, добавив щепотку соли. Помидор нарежьте ломтиками, лук — тонкими четвертинками колец.

В яичную смесь положите кубики баклажанов, и перемешайте смесь. Обжарьте баклажаны, периодически перемешивая, немного посолите. Далее переложите их со сковороды в салатник. Добавьте помидоры, лук, соль, перец и ложку масла. Салат перемешайте. Вкусный, необычный салат готов.

Салат «Загадка» с куриным филе, грибами, перепелиными яйцами и горошком

Салат готовится необычно. Интересное приготовление картофеля. Грибы делают его особенно полезным для организма. Салат красиво украшается.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 200 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
  • Горошек (конс.) — 1 баночка
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук, помидор «Черри» — по 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень 
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Вода — 1 л

Приготовление:

В кипящую воду, добавьте уксус, опустите картофель, предварительно очистив и потерев на тёрке для корейской моркови. Проварите 15 мин. и сцедите воду.

Порежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте. Порежьте мелко лук, обжарьте и добавьте к нему порезанные шампиньоны. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

Переложите в салатницу все подготовленные ингредиенты и горошек без жидкости. Перемешайте и добавьте майонез, украсьте ваш салатик.

Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Приготовьте вкусный салатик из крабовых палочек с шампиньонами  и сыром. Он получается очень ярким и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез, укроп, перчик, соль

Приготовление:

Крабовые палочки, шампиньоны, лучок — мелко нарежьте, яйца натрите на терке.

Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде в масле (подсолите и немножко поперчите).

В салатник выложите яйца, крабовые палочки, обжаренные шампиньоны с луком, измельченный укроп.

В майонез добавьте продавленный чеснок и выложите в салат, посолите и поперчите, хорошо помешайте и поставьте в холодильник пропитаться на полчаса.

Нарежьте помидоры кружочками, а затем разрежьте кружочки на половинки или четвертинки — украсьте ими салат (можно немножко подсолить), сверху посыпьте  салатик натертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Загадка — вкусный рецепт с пошаговым фото

«В каждой женщине — своя загадка» — так гласит расхожая мудрость! «Загадка» есть и у каждой кухарки — салат, куда она «прячет» привычное в необычное. Вот, к примеру, как в этом рецепте: взять греческие каламата и «перепутать» оливки с редиской! Чем не загадка?! Тем более, что и цвет подходящий и многоговорящий!

1 Тушки кальмаров очистить, крупно нарезать.

2 Два зубчика чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде нагреть оливковое масло, распустить в нем чеснок и обжарить кальмары до готовности в течение 5 минут. Заправить соусом песто (в данном рецепте — это песто из вяленых помидор).

3 Огурцы нашинковать брусочками.

4 В рабочей чаше смешать огурцы, кальмары, оливки каламата и зелень сельдерея, приправить тёртым чесноком. Готовый салат разложить по салатникам, сбрызнуть соком лайма и подавать с дроблённым миндалём.

Рецепт «Салат Загадка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат «Загадка» для гостей — 5 пошаговых рецептов с блинчиками

Перебирая рецепты для составления праздничного меню, всегда хочется попробовать удивить своих гостей. Советую приготовить новый интересный салат «Загадка» и вы устроите для них воистину вкусную минутку. Главной изюминкой блюда являются яичные блинчики. Не пугайтесь, что придётся ещё и какие-то непонятные блины нажаривать. Вы удивитесь, насколько просто и быстро это получится. А пока они остывают, можно скоренько подготовить и остальные ингредиенты.

Классический рецепт предполагает использование куриного мяса, но можно использовать и другие сорта, и даже колбаску. А проявив некоторую смекалку, вы сможете изменить вкус закуски, заменив свежий огурец маринованным и солёным. Или добавить в майонезный соус немного чеснока. В общем, не стесняйтесь привнести что-то личное, и тогда у вас получится своё уникальное блюдо. Еще несколько вариаций салата с курицей и блинами можно посмотреть на другой страничке, приглашаю.

Салат «Загадка для гостей» — классический рецепт с яичными блинчиками и курицей

Как в любом другом случае, у рецепта салата был первоисточник, он и считается классическим вариантом. Его и приготовим.

Возьмите:

  • Куриное филе – 350 гр.
  • Огурец – 3 шт.
  • Луковица.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Для блинчиков:
  • Яйцо – 5 шт.
  • Мука пшеничная – большая ложка.
  • Крахмал – столько же.
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде или запеките филе курицы (для праздника потратьте время на запекание, закуска будет намного вкуснее). Остывшее мясо нарежьте кусочками произвольной формы.

Приготовьте яичные блинчики. Для этого в глубокой тарелке взбейте до однородности яйца с мукой и крахмалом. Немного подсолите получившееся тесто.

Хорошо разогретую сковороду смажьте растительным маслом и налейте небольшую порцию яичного теста. Обжарьте блин с двух сторон до золотистости. Времени уйдет немного, буквально по минутке.

Готовые блинчики остудите, сложите стопкой. Скрутите вместе рулетом. Нарежьте кольцами толщиной 4-5 мм. Разберите нарезку на длинные полоски.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте до готовности в небольшом количестве масла.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками.

Подготовив компоненты, сложите их в салатник, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

Украсьте салат свежей зеленью. Загадка готова, пора нести её гостям.

Как приготовить салат «Загадка» — рецепт объедение с говядиной и солеными огурцами

Салаты с говядиной у нас не слишком распространены, поэтому данный рецепт станет настоящей находкой для тех, кто хочет попробовать блюда именно с этим сортом мяса. В итоге вы удивите гостей, поскольку загадка с блинами получится просто объедение.

Понадобится:

  • Говядина отварная – 400 гр.
  • Огурец солёный (или маринованный) – 4-5 шт.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 2 столовые ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите говядину в чуть солёной воде. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Мясо будет вкуснее, если в бульон добавить специи.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с парой ложек молока и щепоткой соли. Хорошенько разогрейте сковороду, смажьте маслом. Испеките яичные блинчики по технологии обычных лепешек.
  3. Мелко нарежьте солёные огурчики.
  4. Сложите ингредиенты в глубокую тарелку. Заправьте салат майонезным соусом, поперчите, посолите, если необходимо. Не забудьте украсить салат, что бы блюдо радовало не только вкусом, но и красотой.

Новый салат-объедение «Загадка» с колбасой

Многие хозяйки ее любят возиться с мясом, поскольку процесс приготовления может изрядно затянуться. А накануне праздников дорога каждая минутка. А заодно и загадаете гостям загадку. Предлагаю использовать нашу палочку-выручалочку на все времена — колбасу или ветчину. Поверьте, вы ничуть не ухудшите конечный результат, удивив гостей необычным вкусом салата.

Возьмите:

  • Колбаса копчёная – 200 гр.
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Крахмал – 2 большие ложки.
  • Соль, перец чёрный – по вкусу.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить блинчики, взбейте куриные яйца с крахмалом и солью.
  2. На хорошо прогретую сковороду налейте немного яичной смеси, и обжарьте блинчик с обеих сторон. Остудите, нарежьте соломкой примерно 5 мм.
  3. Потрите морковь, лучше при помощи корейской тёрки для моркови.
  4. Сыр натрите крупной стружкой.
  5. Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
  6. Сложите составляющие блюда в салатник. Выдавите прессом чеснок, добавьте в майонезный соус. Заправьте и хорошенько перемешайте содержимое. Количество чеснока можно изменить по личному вкусу.

«Загадка для гостей» — рецепт с черносливом

Попробуйте приготовить еще один салат-объедение, чтобы потрясти гостей. В данном случае среди компонентов они вдруг узнают чернослив, и очень удивятся.

Берем:

  • Куриная грудка – 600 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Чернослив без косточек – 100 гр.
  • Луковица.
  • Зелень, майонез.

Готовим:

  1. Отварите грудку, добавив в бульон немного специй, чтобы мясо стало вкуснее. Порубите кубиками.
  2. Аналогично измельчите чернослив. Сваренные заблаговременно яйца мелко потрите.
  3. Обжарьте порезанный колечками лук. Покрошите пластинами шампиньоны, добавьте к луку. Жарьте до легкой золотистости. Охладите зажарку.
  4. Сформируйте салат, выкладывая поочередно слои: курица, сухофрукт, жареные шампиньоны. Сверху посыпьте крошкой яиц. Продукты прослаивайте майонезной сеткой. Обязательно дайте настояться.
  5. Затем украсьте зеленью и подавайте гостям.

Видео-рецепт «Загадки» с курицей

Посмотрев ролик с пошаговым рассказом о приготовлении салата, вы поймете, насколько легко он готовится. Смотрите, пробуйте, повторяйте, удивляйте своих гостей.

👌 Салат Загадка, рецепты с фото

Когда я попробовала этот вкусный праздничный салат в первый раз, я долго долго гадала, из чего же он сделан. Коллега, которая угощала нас этим салатом в офисе на свой день рождения, загадочно улыбалась и держала всех в неведии, пока мы не сдались.

Все оказалось просто — салат готовится за 10 минут из простых продуктов (стеблей сельдерея, яблок, тунца), но оказывается необычайно вкусным и эффектным. А еще известно, что сельдерей, как основной компонент салата, способствует похудению, в связи с чем этот салатик может считаться и диетическим блюдом! Но этот сытный салат надолго утоляет голод и это бонус к тому, что он очень вкусный.


Итак, для приготовления я взяла:

4-5 крупных стеблей сельдерея
1 банку тунца кусочками в собственном соку
1-2 яблока (с кислыми яблоками салат получается вкуснее)
пару-тройку горстей грецкого ореха
майонез

Время приготовления — 10 минут
Сложность — минимальная  

Вымыла и порезала на мелкие кусочки сельдерей.

Вымыла и порезала на мелкие кусоки яблоки.

Грецкие орехи измельчила ножом.

Тунец в банке размяла вилкой прямо вместе с соком.

Все продукты положила в салатник и перемешала. Заправила майонезом.

Подать салат я решила порционно каждому приглашенному, для чего отрезала из 1,5 литровой бутылки кольцо высотой примерно 5 см. Кольцо положила на тарелку. В кольцо выложила салат, приминая его ложкой, чтобы не распался при удалении кольца.   

Украсила зеленью и помидоркой черри.

 
Теперь пришла моя очередь загадочно улыбаться, пока мои гости гадали, из чего сделан этот вкусный салат!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Калифорнийский осенне-зимний салат ~ Рецепт

Я не собираюсь говорить, что Калифорния — лучший штат в мире (или страна. Как бы то ни было). Это само собой разумеется. Хе-хе. Эта маленькая энсалада — одна большая жирная похвальба Голден Стэйт. Калифорния невероятно популярна осенью. Цвета. Ароматы. Яркие ароматы. Смотри: Муж предлагает добавить в салат тонкие ломтики копченой или суши-семги. Мне нравится, как думает этот мужчина. Калифорнийский осенне-зимний салат
Время приготовления: около 20 минут
Порций 8


1 столовая ложка сливочного масла

1 1/2 стакана орехов пекан или грецких орехов (целиком или по частям)

2 столовых ложки меда

1 кочан салата, нарезанный
2 стакана тонко нарезанной капусты Напа
2 чашки проростков
1 гранат
1 груша
1 яблоко
1 авокадо
1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками (по желанию)
2 стакана тертого пармезана или измельченной феты (мы рекомендуем фета)
  1. Приготовьте заправку для салата (указана ниже) и дайте ей постоять, пока вы готовите салат.
  2. Карамелизируйте орехи, растопив масло на сковороде, затем добавьте орехи и сбрызните орехи медом. Размешайте как следует. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 4 минут. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте гранат над миской с водой. Нарежьте гранат дольками, затем удалите косточки. Мембрана всплывет, семена утонут. Вылейте мембраны и воду из чаши, процедите оставшуюся воду, оставив только семена с no mess , чтобы вы могли их очистить! См. Изображения ниже.
  4. Нарежьте грушу, яблоко и авокадо тонкими ломтиками.
  5. Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Разрешите каждому полить тарелку салата желаемым количеством заправки. (Хранение заправки отдельно позволяет приготовить салат заранее, чтобы он не стал мокрым. Вы можете приготовить салат за пару часов до подачи, храня его в холодильнике.)

Медовый пекан

Шаг 1: нарежьте гранат дольками, возьмите миску с водой.

Шаг 2: Опустите семена в воду.

Шаг 3: мембраны плавают, семена опускаются. Успех!

Шаг 4: Слив воды и мембран.

Тада! Никакого беспорядка!

Нам нравятся наши фрукты, нарезанные вот так.

    Для заправки

    2 мелко нарезанных чеснока
    1 зубчик чеснока, измельченный (необязательно, но рекомендуется
    2 чайные ложки дижонской горчицы
    2 столовые ложки бальзамического уксуса
    2 столовые ложки сырого меда
    1/4 чайной ложки кельтской морской соли
    перца вкус
    1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    Смешайте все ингредиенты, кроме масла.Взбейте заправку, пока вливаете масло, чтобы оно хорошо растворилось.



    Как приготовить идеальный Вальдорфский салат — рецепт | Еда

    Названный в честь отеля на Парк-авеню, где он впервые увидел свет, а не, как сказал бы Бэзил Фолти, «грецкий орех, который исчез», салат «Вальдорф» всегда нес в себе привкус очарования расходится с фактическим блюдом. Этот простой нарезанный салат впервые появился на благотворительном балу, проведенном в нью-йоркском отеле в пользу детской больницы Святой Марии в 1893 году, поэтому он был разработан для массового питания, а не для изысканной кухни.Его быстро собрать, его можно приготовить заранее, не опасаясь увядания, а также используется пара очень сезонных ингредиентов. Прекрасный осенний материал.

    Фрукты и овощи

    Нечасто, что рецепты имеют достоверную историю происхождения, но в данном случае мало причин сомневаться в том, что Waldorf является творением Оскара Чирки, швейцарского метрдотеля, включившего оригинал в книгу. Поваренная книга «Оскара» Вальдорфа, опубликованная в 1896 году. Интересно, что его версия содержит только три ингредиента: сельдерей, яблоки и майонез.

    Сельдерей, хотя и не мой любимый овощ, является неотъемлемой частью вальдорфского салата, добавляя свежий хруст и тонкую минеральность, поэтому, если вы больше поклонник, не стесняйтесь выбирать больше. Как бы часто вы ни использовали, всегда чистите палочки, как объясняет Джейми Оливер, чтобы избавиться от «тягучих кусочков». Чирки и другие ранние рецепты, такие как рецепты графини Морфи 1935 года «Рецепты всех наций», нарезают сельдерей и яблоко кубиками, часто сохраняя структуру довольно крупной (возможно, потому, что рецепт Чирки мог быть разработан для того, чтобы есть одной рукой во время перерывов в танцах), но Я предпочитаю его тонко нарезать, как в большинстве современных версий.

    Яблоки — еще одно обязательное блюдо, хотя я пробую один рецепт из Поваренной книги Роберта Кэрриера, в котором используются груши. Они тоже работают очень хорошо, но, поскольку груши не обладают кислотностью большинства яблок, я бы порекомендовал использовать с ними более острую заправку, чем майонез, и тогда возникает вопрос, остается ли это еще вальдорфским салатом … но я забегаю вперед. себя.

    Чтобы вернуться к классическому выбору, рецепты разделены на красные и зеленые яблоки, причем некоторые, такие как Оливер, предпочитают сладость первого, а другие, такие как Саймон Хопкинсон и Кирстен Гилмор, указывают на бабушек кузнецов, а последнее предостерегает читателей. из ее поваренной книги в горном кафе, чтобы «убедиться, что ваши яблоки хорошие и хрустящие, иначе они действительно могут испортить салат».Я с ней согласен — в этом салате приветствуется элемент сладости, но яблоки здесь в основном для того, чтобы придать ему хрусткость и кислотность. Красные шкуры могут выглядеть красиво, но они не обладают вкусовыми качествами.

    Хопкинсон — единственный, кто чистит яблоки, но мне нравится странная вспышка цвета, которую дают кожуры, гораздо больше, чем мне нравится снимать их. Я собираюсь скопировать его, разрезая их на спички, которые кажутся и выглядят более элегантными, чем куски, а также увеличивают покрытие повязки.Сбрызните разрезанное яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело под майонезным слоем.

    С грушами и красными яблоками, остается что-то еще, чтобы придать сладость. Виноград пользуется популярностью, поскольку его используют Гилмор, Оливер и Joy of Cooking, но более интенсивная сладость султанов Гопкинсона, замоченных в кипящей воде до пухлости и сочности, создает более интересное сочетание со сливочной заправкой. Обратите внимание, что Joy of Cooking также предлагает заменить виноград мини-зефиром, чтобы сделать салат более привлекательным для детей, в то время как Морфи добавляет вместо этого бананы.Но попробовав обе эти вещи, покрытые майонезом, я бы не рекомендовал ни один из вариантов.

    Орехи

    Уолдорф графини Морфи: немного коренастые, с бананами. Фотография: Все эскизы Фелисити Клоук.

    В оригинальном рецепте Чирки орехи вообще не упоминаются. Грецкие орехи впервые появились в Поваренной книге ректора 1928 года, и с тех пор они стали довольно стандартными, хотя Хопкинсон, которой они не нравятся, заменяет бланшированный миндаль, а я пробую фундук в рецепте Морфи, потому что она не указывает разнообразие.Поскольку они включены как для текстуры, так и для вкуса, я считаю, что здесь подойдет большинство орехов, но богатая горечь грецких орехов остается моим первым выбором — Роули Ли рекомендует сливочно-свежий вид, если вы можете их достать, но в остальном, поджарить их перед употреблением, чтобы раскрыть их ореховый вкус.

    Заправка

    Не все используют майонез — Оливер делает винегрет с горчицей, петрушкой и йогуртом, чтобы «освежить» салат, в то время как Гилмор делает чесночный, травяной соус ранчо, а Кэрриер предлагает читателю вариант майонеза или «Французская одежда».Последний, приправленный горчичным порошком, безусловно, лучше подходит для его сладких груш, но классический вальдорф без сливочной насыщенной заправки мне не кажется вальдорфом.

    Роберт Кэрриер использует груши — «мне не кажется, что это Вальдорф».

    Хопкинсон очень ясно дал понять, что майонез , а не должен быть приготовлен с оливковым маслом, и я согласен с тем, что его резкий вкус здесь не приветствуется — я бы рекомендовал приготовить свой собственный с подсолнечным маслом или другим нейтральным маслом, но с любым типом майонез, который вы используете, убедитесь, что в нем немного горчицы, или добавьте немного по вкусу; его тонкий жар прекрасно сочетается с яблоком и грецкими орехами.

    Обычно майонез разбавляют чем-то более кислым, например, сметаной (Лулу Граймс «Поварская книга всего»), крем-фрешом или йогуртом (Ли) или простым кремом, например двойным кремом из Поваренной книги Кэти Стюарт. Я ценю легкость, которую приносит густой натуральный йогурт, хотя крем-фреш тоже хорошо работает.

    Extras

    Jamie Oliver’s Waldorf: «горчичный, с петрушкой, приправленный йогуртом …»

    Оливер покрывает свой салат голубым сыром, который, хотя и восхитителен, не имеет места в Waldorf, но есть немного экстра- Оливковое масло первого отжима, которое он использует для завершения блюда, вдохновляет меня предложить вместо него немного масла грецкого ореха.Это не обязательно, но это действительно очень хорошо связывает все вместе.

    Как и Гилмор, Оливер также подбрасывает несколько «интересных» листьев, чтобы увеличить объем своего салата, но текстурно они отвлекают внимание от нарезанных элементов, поэтому я предпочитаю предложение Граймса и Кэрриера выложить блюдо листьями вместо этого, чтобы сохранить эти два немного больше разделены. Насколько я понимаю, этот подход также имеет явное преимущество в том, что он приятно выглядит в стиле ретро, ​​даже если он отвлекает от того, что Хопкинсон с некоторой долей удовольствия описывает как «мягкий бежевый оттенок».Беспроигрышный вариант.

    Идеальный Вальдорфский салат

    Prep 15 мин
    Порции 4

    50 г очищенных грецких орехов , крупно нарезанные
    50 г изюма или султана , или 1 горсть винограда (по желанию)
    2 острых зеленых яблока например, granny smiths)
    1 лимон
    2-3 палочки сельдерея
    или меньше, в зависимости от вкуса
    2 столовые ложки натурального йогурта или крем-фреш (по желанию)
    100 г майонеза , желательно без оливкового масла
    1 чайная ложка дижонской горчицы или по вкусу (по желанию)
    Соль и черный перец
    1 небольшой салат с драгоценными камнями
    для подачи (по желанию)
    Масло грецкого ореха для подачи (по желанию)

    Поджарьте грецкие орехи в сухом сковорода до ароматного, затем отставить, чтобы остыть.Выложите изюм в небольшую миску и залейте кипятком, чтобы он покрылся водой; или разрежьте виноград пополам, если используете, и отложите в сторону.

    Яблоки сердцевиной, затем нарезать спичками, положить в миску и выдавить сверху лимон. Очистить и удалить сельдерей, затем нарезать тонкими ломтиками, добавить в миску с яблоками и хорошо перемешать.

    Взбейте йогурт или крем-фреш, если используете, в майонез, затем добавьте горчицу и приправьте по вкусу. Слейте воду из изюма и добавьте к яблоку и сельдерею (или добавьте виноград), а также добавьте в миску грецкие орехи.Вылейте повязку сверху и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Разделите драгоценный камень на отдельные листочки и используйте их, чтобы выложить салат. Выложите салатную смесь в середину, добавьте немного масла грецкого ореха, если вы используете, и подавайте.

    Вальдорфский салат: ретро-классика или детская травма? Нравится ли вам это с майонезом, винегретом или даже кремом для салатов, и будет ли кто-нибудь защищать зефир в салатах?

    Что такое ракета? — Шеф-повар сыроедов

    Что такое салатная ракета? Это британское название рукколы , восхитительной перечной зелени, почитаемой с римских времен, когда и листья, и семена использовались разнообразными способами.Руккола обладает увлажняющим действием, а ее охлаждающий эффект особенно полезен в летние месяцы. Осенью и зимой руккола является важным источником ценных минералов, включая кальций, калий и железо. Пряный вкус листа делает его контрастом с другой зеленью с более мягким вкусом, когда он сочетается со свежими салатами, и он сам по себе является пикантной альтернативой более тонко приправленной зелени, такой как мягкий салат. Красивые белые цветы также можно использовать в салатах или в качестве декоративного украшения — особенно привлекательно на однотонной тарелке.

    Римляне приписывали растению свойства афродизиака и придумывали «любовные зелья» с другими травами-афродизиаками, такими как душистый базилик, фенхель, цикорий и лаванда. Из семян были измельчены ароматизированные масла, которые сегодня снова набирают популярность!

    При последовательной посадке руккола растет с ранней весны до осени, в основном в солнечных местах, но в летнюю жару обязательно сажайте в более тенистых местах. Лучше всего собирать молодые листья, так как старые могут быть слишком острыми и часто становятся немного жесткими.

    Доктор Карин Дина , D.C. наш эксперт по сыроедению называет рукколу листовой зеленью с привкусом!

    «Несколько лет назад, когда у меня появился интерес к здоровью и питанию, я случайно познакомился с рукколой. Я не был так хорошо осведомлен о листовой зелени, как сегодня, и я признаю, что в те дни салат айсберг и шпинат составляли границы моей грамотности в отношении листовой зелени. Однажды в отделе продуктов местного магазина натуральных продуктов я собрал несколько кочанов того, что, как мне казалось, было салатом.Только позже я обнаружил, что один из купленных мною «салатов» на самом деле был рукколой.

    Я обнаружил, что мне очень понравился слегка пряный вкус. Сегодня я время от времени употребляю рукколу как в салатах, так и в смузи. Это листовая зелень, особенно подходящая для салатов, из-за ее мягкого острого вкуса и нежности листа, в отличие от некоторых более сильных на вкус и более волокнистых листовых овощей, таких как горчица.

    Член семейства капустных, родственник капусты, брокколи, цветной капусты и бок-чой, и его минеральное содержание является значительным.”

    Салат из яблок, грецких орехов и фенхеля на молодой рукколе с Апельсин Маковая заправка
    от Cherie Soria
    Урожайность: 2–3 порции

    Заправка из семян мака 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
    1 столовая ложка льняного масла
    1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    1/2 чайной ложки мака
    1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
    Щепотка соли

    Салат
    1 1/2 красных яблок, нарезанные кубиками или мелко нарезанные жульеном
    1/4 стакана грецких орехов или орехов пекан, пропитанных и обезвоженных
    1/4 стакана тонко нарезанного фенхеля или сельдерея
    1/4 стакана семян граната или сушеной клюквы
    1/2 фунта детской рукколы
    1.Для заправки смешайте все ингредиенты заправки в большой миске и взбивайте до однородной массы.
    2. Добавьте яблоки, грецкие орехи или орехи пекан, фенхель или сельдерей и семена граната или сушеную клюкву и хорошо перемешайте.
    3. Красиво выложить рукколу на блюдо, выложить сверху яблочную смесь и сразу же подавать.

    Узнайте все о кулинарии и уроках питания от Living Light! Посетите RawFoodChef.com или позвоните сегодня по телефону 707-964-2420!

    Рецепты приема радужной загадки

    Dainty Бутерброды


    Как Лавгрен в Fashionable Food: Seven Decades of Food Fads указывает «Хозяйки проявили всю свою изобретательность, чтобы приготовить [эти] маленькие бутерброды.» Оливки и сливочный сыр, ветчина и сыр, апельсиновый мармелад и орех пекан, сливочный сыр и вишня, яичный салат, огурец и мята … «все это сделано из элегантных начинок для намазывания. на хлебе с маслом. Излишне говорить, был ли хлеб белый, цельнозерновой или ореховый, у всех с них была удалена корка, прежде чем бутерброды были нарезаны в изящные пальчики, бриллианты или квадраты «.

    1 буханка «очень тонкая» нарезанный белый хлеб
    1 буханка пшеничного хлеба тонких ломтиков
    12 унций сливочного сыра
    2-3 столовые ложки молока
    1 тонко нарезанный огурец (желательно английский «без косточек»)
    1 чашка яичного салата
    1/2 фунта тонко нарезанной ветчины
    8 унций (1 куб) сливочного масла, размягченного
    1 банка марашинской вишни
    1 банка, фаршированная зелеными или черными оливками.

    Добавьте молоко в сливочный сыр, чтобы он стал мягким и разжиженным.Масло одно сторона хлеба для бутербродов без сливочного сыра (яичный салат и ветчина и огурец). Используйте сливочный сыр в качестве основы для следующих бутербродов: нарезанный оливки, огурец, мелко нарезанная вишня марашино (смешать со сливочным сыром … получается прекрасный розовый!). Накройте бутерброды влажным бумажным городком и накройте сараном. сворачивать. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте бутерброды треугольниками, ромбами или пальчиками. с ножом и используйте формочку для печенья для других форм, таких как круги и сердца.Бутерброды могут быть открытыми или многослойными с 2-4 ломтиками хлеба на каждый. бутерброд.

    Куриный салат

    Куриный салат почти всегда подавали на свадьбах в первой половине века и Judy’s не стали исключением. Это считалось чрезвычайно элегантным блюдом.

    Ниже приведен рецепт салата из курицы из старинной кулинарной книги Поваренная книга поселения: «Путь к сердцу мужчины» , вышедший в 1944 г. (26-е издание).Соответствующий Рецепт свадьбы Джуди, которая произошла 24 июня 1946 года.

    1 пинта вареной курицы, нарезанной кубиками
    1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
    2 яйца вкрутую
    Майонез
    Салат
    Оливки
    6 Редис
    Французский соус *
    1/2 стакана взбитых сливок
    Отварить курицу. Смешать с сельдереем. Замариновать французской заправкой. Расслабление для нескольких часы. Осушать. Перед подачей на стол хорошо смешать с майонезом, к которому взбить 1/2 стакана. крем был добавлен.Подавать на хрустящих листьях салата. Украсить оливками, дольками из сваренных вкрутую яиц и редиса из роз. Для придания элегантности куриный салат может быть наполненным пустыми томатными скорлупами или зеленым перцем (на фото).

    * Французский соус состоит из 6 столовых ложек растительного масла и По 1/2 чайной ложки соли, белого перца и парики и по 1 1/2 столовой ложки каждый из уксуса и лимонного сока. Хорошо взболтать перед использованием.

    Фруктовый пунш

    1 стакан воды
    2 стакана сахара
    2 стакана клубничного сиропа
    5 лимонов, сока и семян
    5 апельсинов, сока и семян
    Банка ананасового сока 8 унций
    1 чашка марашинской вишни и сока
    1 литр газированной воды
    12 фиалок и чайных роз
    2 противня для кубиков льда
    (на 24 порции)

    Заполните лотки для кубиков льда по одному цветку в каждом, залейте водой и заморозьте.Варите сахар с 1 стаканом воды около 10 минут, чтобы получился сироп. Добавьте все остальные ингредиенты. Добавьте воды в два галлона пунша. Установите чашу для пунша над слоем льда. Добавьте кубики цветочного льда прямо перед подачей на стол.

    Вернуться к поваренной книге Джуди Болтон онлайн

    Идея легкой еды №1 (серия «Загадка за обеденным столом»)

    Вы здесь: Главная »Подробнее» Идея легкой еды №1 (серия загадок «За обеденным столом»)

    Автор Cris Оставить комментарий

    Добро пожаловать в нашу серию загадок «За обеденным столом», где мы поделимся простой идеей еды и загадкой, которой можно поделиться с семьей, пока вы наслаждаетесь ею!

    Если вы здесь за ответом на загадку, прокрутите этот пост до конца!

    Сегодня моя семья наслаждалась забавной маленькой книжкой загадок, и мне пришла в голову мысль, что это были бы отличные маленькие загадки для семейного ужина, чтобы все заинтересовались за обеденным столом.Нам было так весело с ними, что я подумал, что они будут здорово поделиться с вами, ребята, вместе с некоторыми идеями легкой еды. Меня всегда спрашивают, какие блюда, на мой взгляд, отлично сочетаются друг с другом, поэтому я подумал, что это может быть интересный способ устроить небольшой ужин И развлечение!

    Загадка:

    Чем больше вы берете, тем больше оставляете после себя. Что я ?

    Ответ ниже идеи еды .

    Идея легкой еды № 1

    Сэндвичи с говядиной из Миссисипи

    Этот рецепт сэндвичей с говядиной из Миссисипи — наш любимый способ съесть популярное ароматное жаркое из говядины из Миссисипи.Наш сэндвич сочетает в себе измельченную говядину из лучшего жареного на месте с идеальной начинкой и поджаренным рулетом. Этот бутерброд просто невероятный.

    Посмотрите этот рецепт Немецкий картофельный салат {Crock Pot}

    Вкусный рецепт горячего немецкого картофельного салата прямо из мультиварки!

    Посмотрите этот рецепт Зеленая фасоль в горшочке

    Эти зеленые бобы в горшочках напоминают мне стручковые бобы в доме Граммы.

    Посмотрите этот рецепт

    Добавьте эти рецепты в коробку с рецептами

    О рецептах в этом глиняном горшочке у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике с рецептами. Так вы никогда не потеряете рецепт. Имея бесплатную учетную запись RTC, вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда на расстоянии одного клика.

    Щелкните здесь, чтобы: узнать, как использовать коробку с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти в систему, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться / Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения в окне рецептов, вам необходимо войти в систему.

    Ответ на загадку

    Чем больше вы берете, тем больше оставляете после себя.Что я ?

    Ступеньки

    Поделитесь с нами загадками

    У вас есть загадка, которая, по вашему мнению, понравится читателям? Поделитесь с нами здесь.

    Независимо от того, говорили ли вам, что вы не можете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки ножа, как у железного повара, Крис любит предлагать вам только правильный рецепт.

    Ее сайт Recipes That Crock посвящен тому, чтобы каждый месяц помогать каждому находить вкусные рецепты для своей семьи.

    Мы ТАК рады видеть вас в нашей семье медленного приготовления!

    Просто заполните форму ниже и найдите письмо с подтверждением в своем почтовом ящике! Наша информационная рассылка всегда БЕСПЛАТНА, и мы всегда предлагаем несколько вкусных рецептов!

    Вы успешно подписались!

    В рубрике: Подробнее, Riddle Series С тегами: идеи еды, загадки

    Предыдущее сообщение: «Сливочный горшок с черными бобами и тако DipNext Post: Кастрюля с изюмом и булочкой с корицей»

    Взаимодействие с читателями

    Нам нравится слышать от вас , полностью делает наш день! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы обслуживаем, но вы должны использовать свои манеры.

    Примечание: Если вы не можете найти форму комментария к этому сообщению, комментарии закрываются. К сожалению, из-за большого количества получаемого нами спама мы вынуждены закрывать комментарии после начального периода комментирования. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [адрес электронной почты защищен]. Psst … Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали на сайте, мы будем рады видеть его, может быть, даже разместим его в Instagram!

    Потерянная посуда: Lost St.Рецепты Луи

    Эла Бейкера

    Пуассон де Мер о Шампиньоны

    Жареные баклажаны по-французски

    Шоколадный мусс

    Амигетти

    Специальное предложение Амигетти

    Анджело

    Спагетти с соусом из белых моллюсков

    Балабана

    Бисквит из огурцов

    Жареный томатный бисквит

    Блины с копченой форелью

    Фрикасе из лесных грибов

    Гратен из сладкого картофеля

    Паста с грибами Морель

    Обжаренная сладкая выпечка aux Cepres

    Говядина Бургиньон

    Лосось, приправленный барбекю, с китайским горчичным соусом

    Стейк меч-рыбы на углях

    Шоколад и кремовый крем Kahlua Brle

    Тортони

    Bevo Mill

    Сыр Чеддер и печенье с чесноком

    Гриль для голубой воды

    Грибы Портобелло на гриле

    Мексиканский буйабес

    Шоколад Энчилада

    Яблочно-карамельный пирог с пеканом

    Креол Бобби

    Ремулад с креветками

    Окра Гамбо с креветками и крабами

    Бобби с крабами и грибами

    Хлебный пудинг

    Букингемский

    Жареные креветки по-французски с соусом тартар

    Роща Буша

    Мятный джулеп

    Гороховый суп

    Салат Русь

    Ребрышки на гриле

    Caf de France

    Папиллот из лосося

    Яблочное суфле с кальвадосом

    Кафе Зои

    Восточный куриный салат

    Куриный салат

    Ризотто со шпинатом, вялеными помидорами, кедровыми орехами и сыром Фонтинелла

    Шоколадно-фисташковый бискотти

    Cardwell’s

    Креольский гамбо

    Китайский салат с курицей барбекю

    Вьетнамский жареный цыпленок

    Бургер Мейстер Бургер

    Зерновой салат

    Комната Карла Рио

    Запеченная форель, фаршированная

    Casa Gallardo

    Salsa Ranchera (Стол)

    Идеальный гуакамоле

    Суп из черной фасоли

    Кесадилья-де-Крема

    Салат Тако

    Чимичанга

    Чили Rellenos

    Жареное мороженое

    Чейни

    Запеченная фасоль

    Chez Leon

    Coquilles St.Jacques Aux chalotes

    Форель Meunire

    Цицерона

    Обертывание с лососем

    Паста запеченная с сыром Аламара

    Хлебный пудинг с яблочным ромом и изюмом

    Городской двоюродный брат

    Артишок Токко

    Креветки Марлин

    Сумасшедшая рыба

    Мэрилендские крабовые пироги

    Свиная вырезка с соусом из папайи

    Салат с креветками и пастой вуду

    Сирано

    Чизкейк с шоколадной крошкой Kahlua

    Бриллианты

    Пончики

    Dohack’s

    Деревенские кексы с отрубями

    Сладкий уксус Коулслоу

    Даффа

    Креольские яйца Бенедикт

    Фета Штрудель со шпинатом

    Марсала с курицей

    Осенний пирог с бараниной

    Пудинг из кукурузного хлеба со сладким картофелем

    Край

    Сальтимбокка с курицей

    Белый фронт Эда

    Гамбургеры

    Салат из капусты

    Elsah Landing

    Салат-крем-суп

    Острый томатный суп

    Дынный суп из Нью-Мексико

    Булочки с корицей

    Банановый хлеб с шоколадной крошкой

    Мерцающий лимонный пирог

    Фэймус-Барр

    Французский луковый суп Au Gratin

    Джон Уайт Бургер

    Толстый теленок

    Пикадилли Релиш

    Фуршет Фио

    Дижонез с мидиями

    Шоколадное суфле

    Шоколадный мусс с клубникой

    Привод Фитца

    Соус Китченбургер

    Гаравелли

    Спагетти с мясным соусом

    Бостон Скрод

    Гордон К.Грин (Ривер Куин)

    Джамбалая

    Номер Gourmet (Отель Парк Плаза)

    Фрикасе из телятины

    Green Parrot Inn

    Жареный цыпленок

    Яблочный соус

    Урожай

    Суп из жареных желудей и кабачков

    Салат из обжаренной молодой свеклы и козьего сыра с фенхелем

    Заправка для салата Цезарь

    Лимонная подошва «En Papillote»

    Грудка индюшачьей пайларда

    Жареные стейки Нью-Йорка

    Хлебный пудинг Бриошь

    Houlihan’s

    Суп из печеного картофеля

    Грибы

    Медово-горчичный соус

    Говарда Джонсона

    Жареные моллюски

    Король Луи

    Колбаса из моллюсков

    Коппермана

    Куриный салат с карри

    Кондитерская Лейк Форест

    Торт с липким маслом

    Лейтона

    Мясной рулет Карен

    Le Bistro

    Moules Mariniere

    Кожаная бутылка

    Заправка из анчоусов

    Листья салата

    Salade Nicoise

    Вальдорфский куриный салат

    Волшебная сковорода

    Potage St.Germain

    Апельсин-миндальный салат

    Салат из свежего шпината

    Блинчики-суфле со шпинатом

    Блинчики с клубникой Supreme

    Mayfair Room

    Туалетная бумага Mayfair

    Сырный крем-суп

    Стейк Диана

    Medart’s

    Пирог со стейком и почками

    Макарунный торт

    Пиццерия Мелроуз

    Соус для пиццы

    Микадо

    Кусияки (Японский шашлык)

    Темпура

    Мисс Халлинг

    Салат из сырого шпината

    Немецкий картофельный салат

    Салат с морковным зефиром

    Шпинат со сливками

    Торт Осеннее сияние

    Слой банана и грецкого ореха

    Немецкий шоколадный торт

    Мозаика

    Шашлык из свинины по-корейски

    Свекровь

    Салат из гороха

    Розовая пантера

    Куриный салат с карри

    Нантакет Коув

    Похлебка из моллюсков Новой Англии

    Кукурузные палочки паломника

    Дрессинг Mayfair (Cove)

    94-я авиационная эскадрилья

    Сельский хлеб

    Пивной сырный суп

    Креветки и гребешок с чесноком

    Ноев ковчег

    Похлебка из моллюсков

    Брауни

    Олдани

    Каччиатор с курицей

    Pagliacci’s

    Brasciole a la Joe Parente

    Лазанья

    Паркмур

    Чикбургер

    Луи Чили

    Премиум Франк

    Луковые кольца

    Хлебопекарня Петровского

    Бублики

    Пфайфера

    Овсяно-яблочный хлеб

    Хлебцы с корицей

    Пирог Devils Food

    Печенье с вырезом

    Кафетерий Папы

    Овощной суп с говядиной

    Тетраццини с курицей

    Пикша запеченная с заправкой и грибным соусом

    Гайка Торте

    Торт с банановой лентой

    Творожный пирог

    Portabella

    Жареная спаржа и грибы Портобелло с бальзамическим винегретом

    Морской окунь в корочке из белых грибов

    Ризотто с грибами Portabella

    Port St.Луи

    Птицы с лимонной подошвой

    Морские гребешки Beurre Rouge

    Креветки креольские

    Пекарня Пратцеля

    Хлеб Камыш

    Hamantaschen

    Башня Куини

    Морковный торт

    Рамонс Халапеньо

    Суп из тортильи

    Ределя

    Паста с курицей на гриле

    Ригатони Азиаго с овощами гриль

    Говяжий фарш, копченая колбаса Андуй, паста Орзо и капуста Джамбалайя

    Ричард Перри

    Утка-гриль с финиковым соусом

    Грушевое масло

    Старомодный шоколадный пудинг с кленовым кремом

    Абрикос по-баварски с малиновым соусом

    Загадки Предпоследние

    Цыпленок майор серый

    Сара с креветками

    Бутерброды с говяжьей вырезкой и соусом нортон-шиитаке

    Рагу из баранины с медом

    Волшебный картофель с чесноком

    Острый соус для помадки

    Ринальди

    Заправка для салатов

    Ruggeri’s

    Салат Эрминия

    Scaloppine из телятины по-марсала

    Соус для равиоли

    Schneithorst’s

    Sauerbraten

    Тушеные короткие ребрышки из говядины

    Картофельные оладьи

    Седьмая гостиница

    Фаршированная рыба-меч

    Лобстер с соусом из шампанского

    Феттучини с копчеными креветками

    Шиитаке

    Флоридский черный окунь с томатным бульоном из лемонграсса

    Спек Кондитерская

    Картофельный салат

    Стикс, Баер и Фуллер

    Салат из замороженных фруктов

    Шифон Jell-O

    Sunshine Inn

    Золотой лев

    Баклажан Пармезан

    Рататуй Провансаль

    Сливочно-кунжутный соус

    Морковный торт

    Тачибана

    Креветки Темпура

    Комната вырезки

    U.S. Сенатский фасолевый суп

    Греческий салат

    Стейк из перца

    Ратуша

    Луковый пирог (Zwiebelkuchen)

    Торговец Вика

    Май Тай

    Ломи Ломи

    Бонго Бонго Суп

    Суп из зимней дыни Supreme

    Кью из говядины

    Жареный рис с креветками

    Яковелли

    Пончартрейн с креветками

    Лепестки Зузу

    Хрустящий жареный шпинат

    Салатные шутки, салатный юмор, заправки для салатов


    Салат Анекдоты, Кашпо, Листово-овощной Юмор
    Клев о забавных шутках о салате, каламбурах с зелеными листьями и овощами и свежем зеленом саду салатный юмор.

    Шутки о салатах, вегетарианский юмор, заправки для салатов
    Бои за еду в кафетерии не могли быть TOO Mainstream для Tossed Salad Lovers!)

    Предупреждение: Действовать с осторожностью! Свежий салатный юмор может вызвать хрустящую зелень ухмылки и здоровые улыбки.
    | Шутки о салатах | Морковь | Кукуруза | Перец | Маринады Puns | 2 | 3 | Картофель | Томатные анекдоты | Вегетарианский |
    | Диетические Каламбуры | Гном Диета | Вегетарианские, веганские карамели | Фитнес Анекдоты о диете | 2 | Бакалея Магазин |
    | Анекдоты от шеф-поваров | Ресторан Юмор | Каламбуры итальянской кухни | Tex-Mex Анекдоты | Колорадо Анекдоты про кухню |

    Q.Что говорит артишок, когда вы едите салат?
    А. Ой, имейте сердце!

    Салат Укажите для размышления: если вы носите ковбойские сапоги и одежду в стиле вестерн, вы ранчо одеваете?

    Q. Почему мужчина из страны Оз ел артишоки?
    А. Он искал сердце.

    Исторический Факт о салате: знаете ли вы, что любой салат может стать салатом Цезарь? Да, если ударить его достаточно раз…

    Q. Какая наценка за гарнир в гольф конечно клабхаус?
    A. Плата за зелень.

    Никто любит мягкий салат. Это проблема, которая требует переодевания.

    В. Как вы называете вегетарианца с диареей?
    А.Стрельба по салату.

    Q. Что вы получите, если скрестите дыню и брокколи?
    A. Салат из дыни и коли.

    Q. Что салат сказал анчоусам?
    A. Салат дружите .

    I Мог бы поклясться, что слышал хихиканье из салата.Должно быть, это был пощекотанный лук!

    Q. Почему полюбились помидор и кукуруза?
    А. Он прошептал ей на ухо сладкие пустяки.

    В. Что сказал майонез, когда кто-то открыл холодильник дверь?
    А. Эй, закрой дверь. Одеваюсь г!

    А человек идет к своему врачу с застрявшим в нем кусочком салата его ухо.Док качает головой и говорит: «Это всего лишь . верхушка айсберга . «

    В. Как вы называете курицу с кусочком салата в глазу?
    А. Куриные каши-салаты.

    Собираюсь Зеленый стон дня: Когда моя жена упаковывает мне салат для обед, все, что я хочу знать, это что я сделал не так.

    Q. Какой любимый ингредиент салата пингвинов?
    A. Салат Айсберг.

    Q. В чем разница между салатом и младенцем?
    A. Никто не пострадает, когда вы бросите салат.

    В. Что надевает Зеленый Великан, когда идет на корпоратив заседание правления?
    А.Костюм-тройка.

    Q. Что говорит о первом парень с закупоренными артериями курс?
    Салат? Вот что ест моя еда …

    зеленый Линия выдачи: Привет, детка, ты салат? Потому что я думаю, что влюбляюсь в любовь.

    Q. Что выиграет гонку салатов: салат, кран или помидор?
    А.Салат — это голова, кран все еще работает, и помидор со временем превратится в кетчуп.

    Q. Что говорит для начала телеведущий кулинарного конкурса пищевые бои?
    A. Салат Начало !

    Q. Почему овощной салат оказался в уязвимом положении?
    А.Потому что он был раздет.

    Мерфи Slaw : Если капуста может сгнить, так и будет.

    Лиственный Зеленая линия посадки: Ого детка! Похоже, небесам не хватает салата из амброзии.

    Q. Что салат сказал сельдерею?
    А.Перестань меня преследовать!

    Салат Линия встречи в баре: Привет, детка, Если ты первое блюдо, я бы хотел, чтобы мой салат раздевался.

    Q. Какой салат можно купить на заправке хранить?
    A. Обычные и без салата.

    В.Что зелено и поет?
    А. Элвис Петрушка.

    Стук стучать. Кто здесь?
    Огорчает. Кто огорчает?
    В огорчении слишком много уксуса.

    Q. Какой любимый роман салатного шеф-повара?
    А. Война и горох.

    | Шутки о салатах | Морковь | Кукуруза | Перец | Маринады Puns | 2 | 3 | Картофель | Томатные анекдоты | Вегетарианский |
    | Диетические Каламбуры | Гном Диета | Вегетарианские, веганские карамели | Фитнес Анекдоты о диете | 2 | Бакалея Магазин |
    | Анекдоты от шеф-поваров | 2 | 3 | 4 | 5 | Повар Мелодии | Gnome Chef Анекдоты | Повар Приходите в гости | Гурман Юмор |
    | Ресторанные приколы | 2 | 3 | Официант | Итальянская кухня | 2 | 3 | Пицца Анекдоты | Макаронные изделия | Брать Out Food |
    | Анекдоты про мясников | Стейк Анекдоты | Шутки про говядину | 2 | Шутки про свинину | Домашняя птица Каламбуры | Шутки о гриле-барбекю |
    | Гастрономические шутки | Бургер Каламбуры | 2 | 3 | Хот-дог LOLs | Кетчуп Шутки, Горчичные Каламбуры | Трава | Суп |
    | Кухня Колорадо | Техасско-мексиканский Анекдоты | Каламбуры из морепродуктов | Пират Ест | Cop Cuisine | Завтрак Каламбуры |
    | Яичные шутки | Молоко | Сливочное масло | Сыр Анекдоты | Сырные гномы | Лед Сливки | Каламбуры с печеньем и конфетами |
    | Фруктовый юмор | 2 | 3 | яблоко Анекдоты | Банановые развлечения | 2 | 3 | Лимон | Апельсиновые Каламбуры | клубника |
    | Бейкер Шутки | 2 | Хлеб | Десерт Каламбуры | 2 | Пирог | Напиток | Кофе | 2 | Газировка | Пиво | Вино |
    | Анекдоты про закуски | Хэллоуин Лечит | Вкусные анекдоты про каннибалов | Научно-фантастические анекдоты о еде | зеленый Закуски |



    Вы пробовали первый конечно, так вот более четкое юмор, зелень ухмыляется,
    хорошо одет анекдоты, и un-be- лист -able болезненные каламбуры на бросок примерно позже:

    Подробнее Болезненные каламбуры, хриплые шутки и загадки без ответа…

    | Анекдоты про пришельцев | Колорадо Анекдоты | Крафтовые пивные приколы | Повседневная Каламбуры | Анекдоты про фермеров | Играть в азартные игры Анекдоты | Анекдоты о спортзале |
    | Хипстерский юмор | Люблю Каламбуры | Волшебные шутки | Брак Анекдоты | Денежные приколы | Музыка Анекдоты | Психические шутки |
    | Шутки о грызунах | Научная фантастика Анекдоты | Сезонные Каламбуры | Спортивный Анекдоты | Анекдоты про туалетную бумагу | Анекдоты про деревья | Сорняк Анекдоты |


    Спасибо за то, что заглянули и скоро увидимся!

    Присоединиться нас в социальных сетях и пожалуйста не стесняйтесь делиться нашими мемами с друзьями и семьей:

    © 2017-2021 гг.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *