Салат с семгой и авокадо — рецепт с фото
Приготовление салата с семгой и авокадо:
1подготавливаем ингредиенты.
Итак, сначала промываем под струйками холодной проточной воды указанные в рецепте овощи вместе с фруктом и зеленью. Затем сушим все бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Острым кухонным ножом разрезаем авокадо вдоль по окружности, затем берем его в ладони и поворачиваем две половинки плода друг против друга, таким образом, разъединяя их на равные части. Потом удалите с одной из них кость, снимаем с мякоти кожицу и нарезаем ее кубиками величиной в 1 сантиметр.
Огурец по желанию избавляем от толстой кожуры, а помидоры от места на котором крепилась плодоножка, и измельчаем также, как предыдущий продукт.
Зеленый лук, укроп, а также петрушку просто мелко шинкуем и обращаем свое внимание на рыбу. Если приобрели филе со шкуркой, аккуратно поддеваем ее чистым ножом и снимаем с филе, слегка натянув на себя.
После этого отправляем семгу на новую доску и рубим теми же кубиками размером 1 на 1 сантиметр, хотя, можно мельче. Дальше выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
2доводим салат с семгой и авокадо до полной готовности.
В глубокую миску кладем кусочки авокадо, пальцами выдавливаем на него столовую ложку сока из свежего лимона и разрыхляем фрукт с кисловатой жидкостью до однородной консистенции. Потом в эту же посуду добавляем измельченный огурец, помидоры, слабосоленую семгу, зеленый лук, укроп и петрушку. Приправляем все по вкусу солью, душистым молотым перцем, оливковым маслом и снова перемешиваем. Даем получившемуся салату постоять при комнатной температуре хотя бы 10 минут, затем распределяем его порциями по тарелкам и предлагаем своим домочадцам.
3подаем салат с семгой и авокадо.
Салат с семгой и авокадо подается комнатной температуры, практически сразу после приготовления. Сервируют его горкой на большом плоском блюде, тарелках или в глубоких пиалах. Непосредственно перед тем как поставить это чудо на стол, каждую порцию можно декорировать еще несколькими веточками свежей зелени или кунжутом, в данном рецепте используется черный, он неплохо дополняет все составляющие кушанья и при этом вносит свою изюминку. Такая великолепная закуска скрасит завтрак, ужин, обед или станет изюминкой любого праздника. Под этот салатик подходят белые или розовые полусладкие вина, ну а сторонники безалкогольного образа жизни могут запивать его нежным фруктовым соком, например, из белого винограда либо яблок. Наслаждайтесь и получайте удовольствие!
Советы к рецепту
– прекрасная альтернатива семге – любая бескостная малосольная красная рыба, например, севрюга, осетр, стерлядь, лосось, нерка, чавыч и многие другие виды;
– в рецепте указан классический набор специй, но по желанию его можно дополнить прованскими травами, майораном, тмином, эстрагоном, хлопьями красного перца, а также сушеными пряностями, которые используют во время приготовления овощных либо рыбных блюд;
– очень часто такой салат заправляют смесью из лимонного сока, оливкового масла и горчицы, также некоторые хозяйки предпочитают самый обычный майонез либо домашнюю сметану;
– неплохим дополнительным ингредиентом в данном блюде может быть сладкая консервированная кукуруза, свежий мелко нарезанный сладкий перец либо салатные листья любого вида.
Рецепты салатов с авокадо и семгой
Салат с авокадо и семгойИнгредиенты: Авокадо 100 Грамм, Помидор 80 Грамм, Семга с/с 50 Грамм, Салат айсберг 40 Грамм, Креветки 10 Штук, Руккола 30 Грамм, Масло оливковое — По вкусу, Соль, перец — По вкусу, Сыр тертый — По вкусуПриготовленный по этому рецепту и красиво сервированный салат с авокадо и семгой можно смело подавать на праздничный стол или во время романтического ужина.
Салат с авокадо и семгойИнгредиенты: авокадо — 1шт, семга подкопченная — 150 гр, черри томаты — 5 шт, лук зеленый — 1 шт, сладкий перец — 1 /2 шт, листья салата рапид, сок лимона — 1 ч л, масло оливковое- 1 ч л, соль, перец молотыйМякоть авокадо и подкопченную семгу режем кубиками , черри на половинки, лук сладкий перец колечками . Сок лимона смешиваем с оливковым маслом,добавляем соль по вкусу и заправляем салат , посыпаем свежемолотым черным перцем (именно свежемолотым-почувствуйт…
Салат с рукколой и семгойИнгредиенты: Руккола, пучок 2 Штуки, Копченая семга 80 Грамм, Авокадо 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Грецкие орехи По вкусу, Йогурт натуральный 2 Ст. ложки, Масло оливковое или ореховое 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан По вкусуСалат с рукколой и семгой готовится крайне просто.
Салат из авокадо с семгой и креветкамиИнгредиенты: Соль и перец по вкусу., Лимон — 1/3 шт. (сок), Оливковое масло — 2 ст. ложки, Салат «Лоло Росса» — 1 кочан, Лук-порей — 100 г (1/2 белой части), Авокадо — 1 шт., Для соуса: Мед — 50 г, Горчица — 50 г, Бальзамический уксус — 30 мл, Оливковое масло — 100 мл.Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Креветки обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 минут (до готовности). Отдельно обжарить семгу, нарезанную небольшими…
Салат из авокадо и семгиИнгредиенты: Авокадо — 1 шт, Семга (слабосоленая) — 200 г, Помидор — 2 шт, Укроп — 1 пуч. , Петрушка — 1 пуч., Масло оливковое — 2 ст. л.Берем одно авокадо, выбираем слегка мягкое, не твердое. Чистим, удаляем косточку, режем на мелкие кубики. 2 помидора средних размеров режем тоже на кубики, можно удалить сердцевину. Красную рыбу режем или рвем на кусочки. Добавляем зелень, можно сбрызнуть л…
Салат из авокадо и форелиИнгредиенты: Авокадо — 1 шт, Форель (слабой соли) — 100 г, ЗеленьСлабо-соленую форель (или семгу) нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать зелень. Разрезать авокадо наполовину строго по середине вдоль, вынуть косточку. Затем аккуратно, стараясь не повредить шкурку авокадо, столовой ложкой вынуть мякоть из авокадо. Чтоб…
Салат с авокадо, слабосоленой семгой и свежим огурцом
Овощной салат с авокадо и семгойИнгредиенты: Авокадо очистить, нарезать тонкими дольками, огурцы (я предварительно очищал), семгу — кубиками, салат нашинковать. Для заправки смешать все ингредиенты, можно добавить немного сахарной пудры/сахара, чтобы сбалансировать кислоту/остроту. На большое плоское …
Салат из авокадо, корейской моркови с семгойИнгредиенты: Авокадо — 1 шт, Морковь (по-корейски) — 100 г, Семга (слабосоленая) — 100-150 г, Майонез (для заправки)Авокадо и семгу нарезать кубиками. Переложить в салатник, добавить корейской моркови. Если у вас в холодильнике не нашлось семги, то можно использовать варено-копченую колбасу, нарезав ее тонкими, длинными брусочками. Салат заправить майонезом. При необходи…
Салат из авокадо, семги, апельсина и листьев салата
Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:Кусочки семги обжариваются на оливковом масле не более 3-4-х минут, после выкладываются в салатник, их нужно немного посолить.
Шаг 2:Авокадо режут кубиками и сбрызгивают лимонным соком, чтобы не потемнели. Апельсин очищают от корки и пленок и делят на дольки. Сверху кладем чуть порванные листья салата. Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного тмина, черного перца и этим соусом заливаем все ингредиенты в салатнике.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
11 августа 2020
89680
0
5 августа 2020
87606
0
3 августа 2020
54
0
1 августа 2020
89912
0
Загрузить еще
Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей
Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах
Воспользоваться уже существующим на Oede.
by oede.by feedback на платформеПраздничный салат с семгой и авокадо
- Категория: Блюда из лосося и форели
- Просмотров: 486
Праздничный салат с семгой и авокадо прекрасно украсит любой праздничный стол, вкусный и очень красивый. Праздничный салат с семгой и авокадо готовится за 20-25 минут и готовится легко.
Ингредиенты
Семга малосольная 200 г
Картофель отварной 200 грамм
Авокадо 1 штука
Сок лимона 1 Столовая ложка
Сыр плавленый 150 грамм
Майонез в 80 г
Икра семги (икра красной рыбы) 3 столовых ложки
Укроп зеленый лук для украшения
Приготовление праздничного салата с семгой и авокадо.
Все ингредиенты салата нарезается мелкими кубиками, поэтому семгу сначала режут поперёк чтобы уменьшить толщину пласта. Попутная из сёмги удаляются косточки, если они есть и шкура.
Авокадо сначала режут пополам, вынимают косточку, затем с помощью ложки вынимают мякоть. Затем мякоть авокадо нарезается на маленькие кубики. Нарезанный авокадо помещают в миску и чтобы не потемнела добавляют столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешивают.
Картошку нарезают мелкими кубиками или натирают на крупной терке. Плавленый сыр также нарезаются мелкими кубиками.
Затем приступают в сборке салата. Для получения красивой формы салата используют круг для выпечки. Первым слоем идёт вареный картофель, уплотнять свои не надо нужно просто хорошо разровнять. Насвай картофеля наносится небольшая сетка из майонеза. Следующий слой из семги на который используется половина рыбы, также к семге добавляется зеленый укроп, если нет зелёного можно взять замороженный укроп. Следующий слой из авокадо, затем свой из сёмги, завершающий слой из сыра. Свой из сыра является небольшим количеством майонеза. Салат из семги почти готов, необходимо только украсить его икра семги и зеленью. Украшать салат лучше всего перед подачей на стол, после того как салат постоит в холодильнике, пропитается и охладиться.
После украшения необходимо аккуратно снять кольцо.
Всё праздничный салат из семги и авокадо готов!
Слоеный салат с семгой — шедевр кулинарного искусства, нежное изысканное блюдо: рецепты с фото и видео
Слоеный салат с семгой красивый, с нежным вкусом, аппетитный. Семга очень полезная рыба, в которой сдержится большое количество жирных кислот Омега 3.
Готовят салаты с соленой, вареной, копченой семгой. Все они оригинальные и с неповторимым, разнообразным вкусом.
В качестве ингредиентов используются креветки, красная икра, авокадо, оливки. Они прекрасно сочетаются с нежнейшей семгой, а вкус салата отличается своей многогранностью.
Готовятся и не менее вкусные салаты с овощами, яйцами, горошком, добавляются фрукты и зелень. Свежие овощи и зелень дополняют салат ароматом. В качестве заправки салата используют майонез, соусом тартар и оливковое масло. Особенно красивые многослойные салаты.
Слоеный салат с семгой более нежный при добавлении в него майонеза и слоя из охлажденного тертого сливочного масла.
Как приготовить слоеный салат с семгой — 10 разновидностей
- Слоеный салат с яйцами, сыром, помидорами
- Праздничный нежный салат с семгой, сыром, зелёным яблоком
- Слоеный салат «Семга на шубе» с отварными овощами и яйцами
- Праздничный салат «Императрица» с семгой и красной икрой
- Салат с рисом, яйцами, свежими огурцами
- Праздничный слоеный салат с семгой (порционный)
- Салат с рисом, авокадо и смесью сыров
- Слоеный салат с семгой и креветками со сливочным кремом
- Салат с отварной семгой, яйцами, сыром, яблоками и красной икрой
- Слоёный салат с семгой и авокадо
Слоеный салат с яйцами, сыром, помидорами
Красивый салат с малосольной семгой. Замечательное блюдо съедается значительно быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
- Филе семги — 200 г
- Сыр т — 80 г
- Яйца — 3 шт.
- Помидоры — 200 г
- Майонез, укроп, соль
Приготовление:
На плоское блюдо поместите кулинарное кольцо. Выкладывайте ингредиенты слоями в последовательности: семгу, порезанную на кубики, желтки отварных яиц, натертые на терке. Затем порезанные помидоры, сыр, натертый на терке, и сверху крупно потертые белки яиц. На каждый слой, кроме последнего, наносите сеточку из майонеза.
Украсьте салат цветочком из рыбы, нарезанной тонкими небольшими пластинками, и веточкой укропа. Слегка разверните края-лепестки цветочка.
Праздничный нежный салат с семгой, сыром, зелёным яблоком
Сделайте очень вкусный нежный салатик со слабосоленой семгой, сыром, зеленым яблочком. Этот салатик будет особенно красиво смотреться на столе, если его сделать в форме сердца и украсить нежными розовыми розочками из рыбы.
Ингредиенты:
- Картофель, яйца — по 4 шт.
- Зелёное яблоко
- Сыр — 200 г
- Семга слабосоленая – 400-500 г
- Майонез
Приготовление:
Картошку и яйца отварите. Потрите на терочке сыр, картошку, яйца. Выложите ваш салатик слоями на плоское блюдо, чтобы получилось красиво используйте разъемную форму. Каждый слой нужно промазать майонезной сеточкой. Сначала идёт картофельный слой, затем измельченная рыбка, яйца. Затем натрите яблоко. Сверху выложите сыр. Украсьте салатик оставшейся рыбкой или зеленью и поставьте в холодильник пропитаться на несколько часов.
Слоеный салат «Семга на шубе» с отварными овощами и яйцами
Салат с нежными ломтиками семги, которому белки яиц придают воздушность.
Ингредиенты:
- Филе малосоленой семги — 200 г
- Яйца – 5 шт.
- Картофель, свекла — по 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 головки
- Майонез, петрушка
Приготовление:
Отварить яйца и овощи. Натрите на крупной терке по отдельности, лук мелко нарежьте. На плоскую тарелку поставьте кольцо-форму и выкладывайте ингредиенты: свеклу, морковь, картофель с луком. Каждый слой промазывайте майонезом. Украсьте салат ломтиками малосольной сёмги.
При подаче украсьте салат тертым сыром, зеленью.
Праздничный салат «Императрица» с семгой и красной икрой
Приготовьте на домашнее торжество, вкусный салатик с семгой и красной икрой. Этот салатик достаточно свежий, так как в него входят свежие огурчики и много зелени. Это достаточно универсальный рецепт, вместо семги можно класть любую другую соленую или копченую рыбку, а также использовать другую икру.
Ингредиенты:
- Красная икра — 70-100 г
- Семга (слабосоленая или копченая) — 250 г
- Яйца — 5 шт.
- Огурцы свежие — 3-4 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Майонез, зелень (петрушка)
Приготовление:
Картошку и яйца отварите, затем потрите на терочке. Огурчики меленько нарежьте. Выложите салатик слоями на плоском блюде, для удобства используйте разъемную форму.
Сначала выложите яйца, затем огурчики, смажьте слой майонезиком, следом выложите картофель и измельченную рыбку, смажьте слой майонезиком.
Затем сверху по краю салата выложите измельченную зелень, в середину положите икру.
Оставьте готовый салатик пропитаться на 1,5 ч в холодильнике.
Салат с рисом, яйцами, свежими огурцами
Салат красивый, сочный, огурчики освежают салат, хрустят.
Ингредиенты:
- Филе семги малосоленой– 100 г
- Рис — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Майонез
- Соль
- Укроп
Приготовление:
Отварите рис и яйца. Рыбу, огурцы, белок яиц порежьте небольшими кубиками, сыр потрите на терке. На блюдо выложите подготовленные ингредиенты: рис, сыр, рыбу, белки яиц, огурцы. Каждый слой салата смазывайте майонезом. Сверху положите слой желтков яиц, натертых на мелкой терке. Украсьте салат кусочками семги и веточками укропа.
Праздничный слоеный салат с семгой (порционный)
Приготовьте на домашний праздник порционный красивый слоёный салат с семгой. Такой салатик смотрится красиво, он очень аппетитный и его можно сделать из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
- Морковка, огурчик, сладкий перчик — по 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Зелёный лучок — полпучка
- Семга слабосоленая — 150 г
- Майонез
Приготовление:
Картошку, морковку и яйца отварите, затем потрите всё на терке раздельно. Огурчики и перчик нарежьте мелким кубиком. Зелёный лучок тоже измельчите. Рыбку тоже нарежьте мелкими кусочками.
Чтобы ваш салатик был особенно красивым, лучше его выложить в высокое формовочное кольцо небольшого диаметра.
Затем выложите ингредиенты слоями, промазывая их майонезом: картофельный слой, лучок, морковка, яйца, перчик, огурчик, сёмга.
Оставьте готовый салатик пропитаться на один час в холодильнике.
Салат с рисом, авокадо и смесью сыров
Салат со специфическим запахом чеснока и с нежным сливочным сыром.
Ингредиенты:
- Филе слабосоленой семги — 250 г
- Сыр сливочный -150 г
- Сыр твердый — 50 г
- Авокадо — 2 шт.
- Рис — 1/4 стакана
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубка
- Майонез — 50 мл
- Укроп
Приготовление:
Отварите рис, рыбу и авокадо нарежьте кубиками. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Смешайте сливочный сыр с измельченным укропом и цедрой лимона. В майонез добавьте измельченный чеснок и сок лимона и смесь перемешайте.
Выложите салат слоями: половину семги, смажьте подготовленным майонезом. Затем слой риса и майонеза. Далее слой авокадо, подготовленный сливочный сыр. Последний слой семги и сверху тертый на терке твердый сыр.
Украсьте салат цветочками из тонких пластинок семги и зеленью.
Слоеный салат с семгой и креветками со сливочным кремом
Попробуйте приготовить вкусный сытный салат с солёной или копчёной красной рыбкой. Для этого салата лучше всего подходит семга или форель. Для украшения можно использовать красную икру, что сделает салат ещё более вкусным и красивым. В этом салате используется творожный сыр, из которого делается нежный сливочный крем.
Ингредиенты:
- Семга/форель (копчена/соленая) — 400 г
- Креветки (можно кальмары/крабовые палочки) — 200 г
- Рис — 150 г
- Творожный сыр «Хохланд» — 200 г(4х50 г)
- Сметана 30%, майонез оливковый — по 200 г
- Желатин — 20 г
- Яйца — 6 шт.
- Вода — 4 ст.л.
Приготовление:
Рыбку нарежьте тоненькими ломтиками. Глубокую тарелку выстрелите пищевой пленкой и выложите рыбкой (вместе с бортиками).
Желатин разведите в водичке, и оставьте набухнуть 10 мин. В глубокой тарелке смешайте творожный сыр, сметану, майонез – взбейте миксером. Затем немножко подогрейте желатиновую массу (можно добавить немножко горячей водички, но не кипяток) и выложите в сливочный крем – хорошо помешайте и дайте составу схватиться.
Яйца отварите, затем натрите белки и желтки раздельно. Креветки отварите, затем измельчите в блендере. Рис тоже отварите.
Теперь аккуратно рыбку, выложенную в глубокой тарелке, обмажьте сливочным кремом.
Затем выложить салатик слоями: рис, промажьте кремом, желтки, смажьте кремом, креветки, крем, белки, немного риса, крем.
Накройте салат пищевой пленкой и поставьте пропитаться в холодильник на ночь.
Когда салат пропитался, я его нужно аккуратно перевернуть, выложив на плоское блюдо.
Пищевую плёнку удаляем и украшаем салатик. Для украшения этого блюда отлично подойдут тоненькие ломтики лимона, оливки, красная икра.
Салат с отварной семгой, яйцами, сыром, яблоками и красной икрой
Салат с добавлением красной икры – особенный деликатес. Вкус салата порадует даже самых изысканных гурманов.
Ингредиенты:
- Филе семги — 300 г
- Сыр — 150 г.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Яблоки и лук – по 2 шт.
- Растит. масло – 2 ст. л.
- Майонез – 100 г.
- Икра красная – 80 г
- Зелёный лук
Приготовление:
Отварите рыбу и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке отварной картофель, яблоки, сыр и яйца (отдельно белки и желтки). Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
Выкладывайте слои на блюдо, смазывая майонезом, в последовательности: семгу и обжаренный лук, картофель, яблоки, сыр, белок, желтки и немного сыра с майонезом.
Картофель можно запечь. Он будет более вкусным. Поставьте салат в холодильник. Он пропитается майонезом и будет более нежным.
Перед подачей на стол положите на салат слой икры и порезанный зеленый лук.
Слоёный салат с семгой и авокадо
Порадуйте себя и своих домашних, приготовьте простой и полезный салат со слабосолёной сёмгой, авокадо, зеленью, красной икрой. Сочетание ингредиентов придает этому блюду интересный вкус, оно отлично разнообразит вашу повседневность, поднимет настроение.
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 шт.
- Семга слабосолен. — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Плавленый сырок — 150 г
- Красная икра — 3 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Майонез
- Укроп, зелёный лук
Приготовление:
Картошку отварите. Рыбку нарежьте небольшими кубиками. Затем также кубиками нарежьте авокадо, вареную картошку, сырок.
Выложите ваш салатик на плоское блюдо слоями, используйте разъемную форму. Первым слоем идёт картошка, промажьте майонезиком, затем выложите половину нарезанной рыбы, посыпьте слой измельченным укропом, выложите авокадо, оставшуюся рыбу, плавленый сырок, сделайте сверху майонезную сеточку.
Поставьте салатик в холодильник пропитаться, затем украсьте его зеленью и икрой.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Рецепт салата Оливье с семгой и авокадо
Более оригинального салата «Оливье» лично я не пробовала. Нет, конечно, сочетание семги с авокадо для меня не новое. В моей семье уже давно полюбившийся салат из авокадо и семги стал неизменным атрибутом праздничного стола, но там ведь одни продукты, а тут другие, соответственно, и результаты непохожие. В чем разница? Думаю, что пока вы не приготовите, то никакие мои «охи и ахи» не помогут. Потому запасаемся необходимыми продуктами, и к первому же подходящему случаю у вас будет отменный салатик.
Чтобы приготовить салат Оливье с семгой и авокадо, вам понадобится:
авокадо – 2 шт.
морковь – 1 шт.
яйца – 2 шт.
филе малосольной семги – 170 г
замороженный горошек – 1 ст.
красная икра – 3 ст.л.
маринованные огурцы – 2 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
майонез
соль
перец
укроп
Как приготовить салат Оливье с семгой и авокадо:
1. Что ж, ничего не меняется, готовим салат «Оливье» и, соответственно, следует подготовить предварительно некоторые продукты. Что касается замороженного горошка, то его мы заранее вынимаем из морозилки и оставляем размораживаться при комнатной температуре. С ним нам не нужно будет ничего делать, он уже готов.
2. Морковь хорошо обмываем и, залив холодной, слегка подсоленной водой, варим на слабом огне около 20-30 минут, а еще лучше следить за процессом и проверять с помощью спички или ножа. Готовую морковь вынимаем из кастрюли и оставляем на некоторое время, чтобы она остыла, а потом очищаем и мелко нарезаем.
3. Яйца так же, как и морковь, отвариваем в подсоленной воде, только для этого нам потребуется не более 10 минут после закипания. Готовые яйца обдаем холодной водой и ждем остывания, после чего очищаем от скорлупы и режем на небольшие кубики.
4. Авокадо обмываем, чистим и разрезаем на две половинки. Удаляем косточку и мякоть режем на маленькие кубики.
5.Семгу также измельчаем.
6. И маринованные, и свежие огурцы нарезаем.
7. Все те ингредиенты, что мы подготовили, соединяем в одной посуде и заправляем майонезом. Ставим где-то на полчаса в холодильник и только потом солим и перчим по своему вкусу. Еще раз перемешиваем и подаем к столу. Кстати, укропом можно просто украсить при подаче, а можно, мелко нарезав, перемешать с майонезом и заправить салат.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с семгой — 3 прекрасных рецепта вкуснятинки
Красная рыба является неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Она вкусная, нежная и красивая. Салат с семгой никогда не остается без внимания за праздничным столом.
1. Праздничный салат с соленой семгой
Этот красивый, сытный и калорийный салат с семгой, конечно, не назовешь бюджетным. Но если это возможно, сделайте его к одному из предстоящих праздников и Вы будете вознаграждены его великолепным вкусом.
Ингредиенты для приготовления салата с семгой:
- Соленая семга — 400 грамм
- Твердый сыр — 200 грамм
- Отварной картофель — 3 штуки
- Вареные яйца — 3 штуки
- Яблоки — 3 штуки
- Лук — 3 луковицы
- Масло растительное для обжарки лука
- Майонез — 300 грамм
- Красная икра для украшения салата — 150 грамм
- Листья салата — для украшения
Как приготовить салат с семгой:
- Натираем на крупной терке отварной картофель.
- Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
- Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
- Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
- Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
- Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
- 1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
- 2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
- 3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
- 4-й слой — сыр — смазать майонезом.
- 5-й слой — белок — смазываем майонезом.
- 6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
- Когда салат собран, даем пропитаться в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки.
- Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
2. Салат с копченой семгой, грейпфрутом и авокадо
Салат с копченой семгой, грейпфрутом и авокадо — очень интересный и изысканный. Не думала, что из такого набора продуктов выйдет необычайно вкусный салат. Подходит на любой день недели!
Ингредиенты на 2 порции салата с копченой семгой:
- листовой салат — 130 г
- копченая сёмга — 60 г
- 1/2 авокадо
- 1/2 грейпфрута
- красная луковица — 1 штука
Ингредиенты для заправки:
- бальзамический уксус — 3 столовые ложки
- тертая апельсиновая цедра — 2 чайных ложки
- мёд — 2 чайных ложки
- оливковое масло — 2 чайных ложки
- соль, перец по вкусу
Приготовление салата с копчёной сёмгой, грейпфрутом и авокадо:
- Смешиваем с заправкой салат, нарезанный некрупными кусками, и лук, нарезанный полукольцами.
- Очищаем и нарезаем ломтиками авокадо, рыбу нарезаем тонкими кусочками.
- Грейпфрут очищаем от кожуры и перегородок.
- Наш будущий салат выкладываем на тарелку, на средину — салат, по краям — сёмгу, а дольки грейпфрута и ломтики авокадо — сверху.
3. Салат с копченой семгой, ананасом и имбирем
Салат из копченой семги с ананасом и имбирем получается очень изысканным на вкус и непременно понравится Вашим гостям. Готовится салат быстро и просто до неприличия!
Ингредиенты:
- Семга (или форель) копченая -300 г
- Ананас средний — 1 шт.
- Корень имбиря — 40 г
- Лук-шалот 3 шт.
- Кинза — небольшой пучок
- Листья пекинской капусты для сервировки
- Перец по вкусу
Как приготовить салат из копченой семги с ананасом и имбирем :
- Ананас очистить, удалить волокнистую сердцевину, а мякоть нарезать кубиками.
- Семгу нарезать также небольшими кубиками.
- Выложить оба ингредиента в миску.
- Добавить очищенный и мелко нарезанный корень имбиря, накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей добавить в салат очищенный и нарезанный лук-шалот, поперчить и перемешать.
- Выложить салат порционно на листья пекинской капусты, посыпать сверху кинзой.
Салатики — неотъемлемая часть любого стола, а на нашем сайте Вы всегда найдете что-то новенькое для себя:
Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Салат с лососем и авокадо — Skinnytaste
Этот салат с лососем и авокадо сделан из двух моих любимых суперпродуктов — авокадо и дикого лосося. Я могу есть это каждый день!
Салат с лососем и авокадо
С теплой погодой в наши дни все, что я хочу есть, это салат. Большой зеленый салат с лососем, помидорами и авокадо — это обычно то, чего я хочу, когда я хочу быстро перекусить здоровой низкоуглеводной едой. Вы можете увидеть больше рецептов салатов в архивах.
Если вы хотите приготовить это на обед, вы можете легко сократить этот рецепт до 1 или 2 порций.
Как лучше всего приготовить лосось?
Лучше всего приготовить лосось любым способом, который сохранит его влажным и нежным. Переваренный лосось станет сухим и ужасным, поэтому обязательно следите за временем приготовления. Один из моих любимых способов приготовления лосося — это мой метод «Quick Broil». Еще один метод, который я люблю, — это приготовление лосося во фритюрнице. Для этого вы можете приготовить 400F от 7 до 10 минут, как я сделал для этого рецепта фритюрницы с пармезаном и лососем. Если вы хотите приготовить лосось на гриле, вы можете использовать метод, который я использовал для этого рецепта Брускетты из лосося на гриле.
Как приготовить салат с лососем и авокадо
Другие рецепты с лососем
Салат с лососем и авокадо
329 кал 25,5 Белок 12 углеводов 20,5 жира
Время приготовления: 10 минут
9000 Время приготовления3: 9000 : 25 минут
Этот салат с лососем и авокадо сделан из двух моих любимых суперпродуктов — авокадо и дикого лосося. Я могу есть это каждый день!
- 4 филе дикого лосося по 4 унции каждое
- 1 столовая ложка дижонской горчицы, разделенная на части
- 3/4 чайной ложки сушеного фарша
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежий черный перец, по вкусу
- 1/4 чашки нарезанного красный лук
- 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки яблочного уксуса, рекомендуют: Braggs
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
- 8 унций авокадо, нарезанного кубиками (от 2 маленьких)
- 4 стакана нарезанного салата ромэн
- 1 1/2 стакана измельченной красной капусты
Приправить лосось 2 чайными ложками дижонского, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки соли и черного перца.
Отрегулируйте духовку на второй решетке. Жарьте лосось 6-7 минут до полной готовности.
В большой миске смешайте красный лук с оливковым маслом, 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса, 1 чайную ложку оставшегося дижона, чесночный порошок, 1/4 чайной ложки петрушки, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу; дайте ему постоять около 5 минут, чтобы аромат лука смягчился.
Добавьте помидоры, авокадо и перемешайте. Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанный салат и капусту, добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки уксуса, добавьте соли и перца и при необходимости отрегулируйте.
Разделите салат на 4 тарелки и посыпьте каждую лососем.
Порция: 1 чашка, калорийность: 329 ккал, углеводы: 12 г, белок: 25,5 г, жиры: 20,5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 287 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 5
Green Smart Points: 8
Purple Smart Points: 5
Points +: 9
Ключевые слова: салат из лосося и авокадо, салат из лосося и авокадо, салат из целых 30 лососей и авокадо
Фото Кредит : Джесси Ларсон
опубликовано 19 июня 2019 от Джина
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Салат из авокадо и лосося (видео) — Tatyanas Everyday Food
Приглашаем всех любителей морепродуктов и лосося! Сливочный, пикантный и ароматный — этот рецепт салата из авокадо и лосося с заправкой из авокадо, кукурузы и зеленой богини просто лучший! Сочный лосось заправляется копченой паприкой и свежим укропом, затем подается на подушке из хрустящего салата ромэн, кусочков сливочного авокадо и кукурузы. Я не могу сказать достаточно о том, насколько хорош этот салат из морепродуктов — его очень легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за 30 минут! Кроме того, этот рецепт — отличный вариант для кето-диеты — ознакомьтесь с моими советами по приготовлению кето-салата!
Смотри мое видео!Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!
Ароматный лосось
Так что же делает этот рецепт салата из авокадо и лосося необычным ?! Все потрясающие ингредиенты! Для этого салата я приправляю ОГРОМНЫЕ куски дикого лосося копченой паприкой (моя любимая специя), небольшим количеством базилика и большим количеством свежего укропа, что добавляет невероятный аромат. Затем куски лосося обжариваются в оливковом масле до идеального состояния. Я всегда рекомендую использовать дикого лосося — у него самый чистый вкус и нет химических веществ, которые есть в выращенном лососе. Я предпочитаю снимать кожицу с рыбы, но не стесняйтесь оставлять ее, если хотите!
СалатДля салата в этом рецепте лосося я использовала хрустящий и хрустящий салат ромэн и заправила его ТОННАМИ авокадо. Авокадо является неотъемлемой частью этого блюда, делая все кремообразным.Я также добавил немного кукурузы для сладости. Для большей текстуры вы можете попробовать добавить нарезанный тонкими ломтиками редис, огурцы или даже сладкий красный болгарский перец. И чтобы собрать все это воедино, салат заправлен зеленой заправкой богини. Если вы раньше не пробовали эту повязку, выйдите и купите! Ты меня потом поблагодаришь! Это сладкая и сливочная заправка, сочетающая пикантность и сложность.
Еще рецепты!Ищете другие рецепты лосося? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов морепродуктов!
youtube.com/embed/B-tpSWgzrUU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее! Опция КетоЭтот простой рецепт салата из лосося — отличный вариант для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету или кето-диету! Просто исключите кукурузу из рецепта и замените ее редисом, огурцами или перцем.Кроме того, обязательно используйте заправку «зеленая богиня», в которой практически нет сахара — я люблю использовать эту «Primal Kitchen Green Goddess Dressing» , приготовленную с маслом авокадо (партнерская ссылка).
Рецепт салата из лосося и авокадо | Систер Бэй Атлетик
Вот небольшая информация об этом вкусном салате с лососем и авокадо от нашего главного тренера и спортивного диетолога Шеннон Карни.
Лосось — главный суперпродукт. Польза от употребления лосося безгранична, но приготовить ее в самый раз может оказаться непросто. Один из самых здоровых и лучших способов приготовить лосось — использовать методы, которые сохранят его влажным и нежным. Вы можете легко пережарить лосось, и он может стать сухим, поэтому очень важно следить за временем приготовления.
Один из наших любимых способов приготовления лосося — это его жарить. Разогрейте жаровню на сильном огне и поставьте чугунную сковороду на огонь примерно на 10 минут, чтобы она стала очень горячей. Выложить лосось на горячую сковороду и жарить 7-10 минут в зависимости от толщины. Лосось переворачивать не нужно.
Лосось, приготовленный на гриле, имеет прекрасный вкус, но следите за тем, чтобы он не пригорел. Лучше всего жарить лосося на гриле без прямого огня. Очень важно проявлять особую осторожность при приготовлении на гриле, поскольку вы можете повредить питательные вещества и создать свободные радикалы, которые могут нанести вред вашему здоровью. Если вы правильно приготовите рыбу, ваш салат с лососем и авокадо обязательно понравится публике!
Ознакомьтесь с нашими полезными рецептами, чтобы изменить свой еженедельный план питания!
- 4 филе дикого лосося 4 унции каждая
- 1 столовая ложка дижонская горчица разделенный
- 3/4 чайная ложка сушеная петрушка
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- свежий черный перец пробовать
- 1/4 чашка нарезанный красный лук
- 4 чайная ложка оливковое масло первого отжима
- 2 столовая ложка яблочный уксус
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чашка половинки помидоров черри
- 8 унция авокадо нарезанный кубиками (от 2 маленьких)
- 4 чашки нарезанный салат ромэн
- 1 1/2 чашки Красная капуста измельченный
Приправьте лосось 2 чайными ложками дижонского, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки соли и черным перцем. Установите духовку на второй решетке. Жарьте лосось 6-7 минут до полной готовности.
В большой миске смешайте красный лук с оливковым маслом, 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса, 1 чайную ложку оставшегося дижона, чесночный порошок, 1/4 чайной ложки петрушки, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу; дайте ему постоять около 5 минут, чтобы аромат лука смягчился.
Добавьте помидоры, авокадо и перемешайте.Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанный салат и капусту, добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки уксуса, добавьте соли и перца и при необходимости отрегулируйте.
Разделите салат на 4 тарелки и посыпьте каждую лососем.
Салат из азиатского лосося со спиральной грушей и авокадо
Энди Митчелл, один из самых милых людей, делится сегодня рецептом салата!
Если вы ничего не знаете об Энди, то для меня большая честь быть первым, кто познакомит вас с этим замечательным человеком.
Есть некоторые люди, которых вы встречаете и чувствуете, что можете говорить с ними вечно — или что вы всегда были друзьями. Это Энди.
Ее история так вдохновляет (я прочитал ее мемуары через несколько дней, неудивительно, что они имели такой огромный успех!), Она отзывчивая и очень талантливая повар. Мы встречались на нескольких мероприятиях, посвященных блогу, встречались за ужином, и я так счастлив, что она сегодня в блоге.
От Энди:
Здравствуйте, друзья Inspiralized! Я Энди, большой поклонник Али и другой блогер, который любит готовить здоровую пищу.Чтобы дать вам краткую предысторию себя, я потерял 135 фунтов 11 лет назад, полностью изменив свою диету и начав постоянно заниматься спортом. После нескольких лет обслуживания (и какой крутой кривой обучения это было) я решил начать блог… который привел к мемуарам, а затем и к поваренной книге. Вы можете узнать больше об этом путешествии здесь, если хотите, но хватит обо мне! Вперед к еде.
Так вот, я тот, кто ест свою долю салата. Понятно, что когда я говорю людям, что мне действительно нравится есть салат, в то, что наслаждается этим, может быть трудно поверить.Но на это я говорю: не все салаты одинаковы — и найти золотую середину между приготовлением чего-то хорошего на вкус и хорошего для вас может быть непросто.
Чтобы упростить задачу, вот формула, которой я люблю следовать для создания сытного, ароматного салата с большой текстурой и пространством для разнообразия: зелень + белок (горячий или холодный) + полезный жир + фрукты (свежие или сушеные) + что-то хрустящее.
В этот салат из азиатского лосося входят все эти компоненты: молодой шпинат, лосось, маринованный в сое и чесноке, авокадо, спиральная азиатская груша и поджаренные орехи пекан.И хотя все ингредиенты имеют различный вкус и текстуру, именно хрустящий, обжаренный лосось действительно привлекает внимание. Соевый соус и кунжутное масло, которые я использовал для маринования лосося, карамелизировали во время готовки, а соленый сладкий вкус так хорошо сочетается с прохладным сливочным авокадо и хрустящей азиатской грушей. Выбор спирали груши был легким, потому что а.) Тонкие пряди распределяются по всему салату более равномерно, и б.) Они красивее и интереснее, чем ломтики
Надеюсь, вам понравится!
Связаться с Энди:
Примечание. Привет, это Али! В настоящее время я не веду блог в декретный отпуск.В это время я расскажу о некоторых блоггерах, которые вдохновили меня — они предоставили вам рецепты в форме спирали, чтобы вы могли наслаждаться ими во время моего отсутствия. Для меня большая честь представить их вам, если вы их еще не знаете, и я надеюсь, что вам понравится эта новая серия!
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или чего-либо, связанного с Inspiralized, вы можете оставить комментарий, и Миган, наш директор по сообществу и бренду, свяжется с вами! Вы также можете связаться с ней по электронной почте — она сообщит мне обо всем, что срочно, но, как я уже сказал, я буду готовиться к приезду моего малыша, а затем, конечно же, буду проводить время с ним и моим мужем. Вы можете следить за мной в Instagram, чтобы получать личные новости — на @inspiralizedali и @inspiralized. Спасибо за понимание и терпение, пока я начинаю эту захватывающую новую главу своей жизни!
Рецепт
Салат из азиатского лосося со спиральной грушей и авокадо
40 минут Время приготовления
10 минут Время приготовления
50 минут Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия или тамари
- 2 чайные ложки жареного кунжутного масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 фунт дикого лосося, нарезанный на 4 филе
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливок первого отжима масло, разделенное на части
- Сок 1 лимона
- ¼ чайная ложка соли, разделенная на части
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 6 унций молодого шпината
- 2 азиатские груши, спирализованные с помощью лезвия Inspiralizer ‘C’
- 1 лук-шалот тонко нарезанный ломтиками
- 1 авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
- ¼ чашки орехов пекан, поджаренных и нарезанных
Инструкции
- В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте соевый соус, кунжутное масло и чеснок. Добавьте филе лосося, закройте пакет и осторожно переверните его несколько раз, чтобы покрыть филе маринадом. Поставить в холодильник на 30 минут.
- В большой сковороде нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем или сильном огне до очень горячего состояния. Добавьте филе лосося и готовьте до средней степени готовности, примерно 5 минут на каждую сторону. Дайте лососю остыть за 5 минут перед подачей на стол.
- Пока лосось остывает, в большой миске взбейте сок одного лимона, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец.Добавьте молодой шпинат, грушу по спирали и лук-шалот. Разделите салат на 4 тарелки и равномерно посыпьте лососем, ломтиками авокадо и нарезанными орехами пекан.
7.8.1.2
763
https://inspiralized.com/asian-salmon-salad-with-spiralized-pear-and-avocadoИнспирализованное ООО
Авокадо, фаршированный лососем, низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet
org/ImageObject»> Подписывайтесь на нас 136,0kЯ люблю использовать авокадо в таких быстрых блюдах, как этот.Авокадо отлично сочетается с курицей, тунцом или сардинами (также обратите внимание на мой авокадо, фаршированный сардинами).
Включение авокадо в свой рацион — лучший способ увеличить потребление электролитов без приема добавок. В среднем авокадо содержит менее 4 граммов чистых углеводов, очень богат клетчаткой, полезными мононенасыщенными жирами (MUFA) и содержит 50% калия EMR.
Лосось богат здоровыми омега-3 жирными кислотами и калием. По возможности выбирайте лосося, пойманного в дикой природе из экологически чистых источников.Выращенный на ферме лосось может быть недорогим, но часто содержит много токсичных химикатов, называемых ПХБ, которые являются потенциальными канцерогенами, связанными с раком печени у людей. Исследования на животных также показали, что ПХБ ослабляют иммунную систему и влияют на уровень гормонов щитовидной железы. Если вы занимаетесь выращиванием сельскохозяйственных культур, выбирайте органические.
Если вы готовите только для себя, используйте консервированный лосось, так как его легче приспособить для одной порции. Еще одним преимуществом консервированного лосося является то, что вы можете приготовить этот вкусный рецепт кето всего за пять минут!
Практика
ОбщийРазмер порции 1 маленький или 1 / 2 большой фаршированный авокадо
Информация об аллергии для слабых -Карбик с лососем, фаршированным авокадо
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без кокоса
✔ Без моллюсков
✔ Без говядины
Рецепт5 быть без молочных продуктов или яиц.
Пищевая ценность (на порцию, 1 маленький или
1 / 2 большой фаршированный авокадо)Чистые углеводы 6,9 граммов
Белки 27,1 граммов
Жиры 34,4 граммов
Калорий 465 ккал
Калорий из углеводов 6% , белков 24% , жиров 70%
Всего углеводов 14,4 граммов Клетчатка7,5 граммов Сахаров3,4 граммов Насыщенных жиров11 граммов натрия мг 359 (16% RDA) Магний75 мг (19% RDA) Калий 1118 мг (56% EMR)
Ингредиенты (на 2 порции)
- 2 маленьких или 1 большой авокадо без косточки (200 г / 7.1 унция)
- 2 небольших филе лосося (220 г / 7,8 унций) или консервированный лосось (175 г / 6,2 унции)
- 1 небольшая белая луковица, мелко нарезанная (70 г)
- 1 / 4 стаканов сметаны или крем-фреш или палео-майонез (58 г / 2 унции)
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока (30 мл)
- морская соль и черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка топленого масла или кокосовое масло первого отжима (15 мл)
- 1-2 столовые ложки свежемолотого укропа
- дольки лимона для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Выложите филе лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть топленым топленым маслом или оливковым маслом, приправить солью, перцем и 1 столовой ложкой свежего лимонного сока. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.
- Когда готово, достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Вилкой измельчите филе лосося и выбросьте кожу. Смешать с мелко нарезанным луком, …
- Добавьте сметану (или крем-фреш, или майонез) и свежемолотый укроп.
- Добавьте еще лимонного сока и приправьте солью и перцем по вкусу. Выкопайте середину авокадо, оставив около 1 см мякоти авокадо ( 1 / 2 дюймов). Нарежьте авокадо небольшими кусочками.
- Положите нарезанный авокадо в миску с лососем и перемешайте до однородной массы.
- Наполните каждую половину авокадо смесью лосося и авокадо, добавьте лимон и наслаждайтесь. фаршированные авокадо лучше всего есть в свежем виде, но их можно хранить в холодильнике до суток.
Состав питательных веществ (на порцию, 1 маленький или
1 / 2 авокадо с начинкой)Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Авокадо, свежий | ||||||||
1,8 г | 2 г | 14,7 г | ||||||
161 ккал 905 905 905 905 905 сырой ккал 905 905 0 г | 23,8 г | 6,5 г | 161 ккал | |||||
Лук, белый, свежий | ||||||||
2.7 г | 0,4 г | 0 г | 14 ккал | |||||
Сливки кислые | ||||||||
1,3 г | 0,7 г | 5,6 г | 57 ккал | |||||
сок лимона | ||||||||
0,8 г | 0 г | 0 г | 3 ккал | |||||
Укроп свежий | ||||||||
0,2 г | 0,2 г | 0,1 г | 2 ккал | Гималай каменная соль|||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | |||||
Перец черный, специи | ||||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 г | Топленое масло | ||||
0 г | 0 г | 7. 5 гр. Подписывайтесь на нас 136,0k
|