Салат для мужа рецепт: Салат «Для мужа» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Рецепт Салат «Довольный муж»

Салат «Довольный муж» — это сытный и вкусный майонезный салат, который можно приготовить дома как на повседневный стол, так и на праздничное застолье. Салат делается из куриной печени, овощей и сыра. Для подачи можно использовать специальное кулинарное кольцо.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • куриная печень — 300 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • соленые грибы — 200 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 126.47

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриную печень отварить в кипящей воде десять минут, затем нарезать на небольшие кубики.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить до готовности.
  3. Грибы порубить и обжарить на масле.

  4. Морковь натереть на терке и обжарить до готовности.

  5. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить треть тертого сыра. Салат заправить майонезом и хорошенько перемешать.
  6. На плоскую тарелку выложить два кулинарных кольца разного размера.

  7. Выкладываем салат. Украшаем тертым сыром и зеленью.
Ключевые слова:
ID: 123621

Рецепт Салат для мужа. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат для мужа богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,9 %, витамином B2 — 12 %, витамином B12 — 22,3 %, витамином E — 25,8 %, витамином PP — 15,3 %, кальцием — 27 %, магнием — 11,7 %, фосфором — 39,3 %, марганцем — 29,2 %, медью — 28,3 %, селеном — 29,8 %, цинком — 19,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен
    — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат с курицей «Любимый мужчина»

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт

Огурцы маринованные — 2 шт

Яйца — 2 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Приятного аппетита!

салат с курицей «любимый мужчина», рецепт, рецепт салата, салат, салат с фото, рецепт приготовления салата, салат с курицей, рецепт салата с курицей, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты приготовления салатов, салаты с курицей с фото, рецепт приготовления вкусного салата, салат на праздник, праздничные салаты, рецепт приготовления салата на праздник с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с курицей «любимый мужчина» салаты с курицей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 292)

Салат «Добрый муж», включила в новогоднее меню по просьбе мужа (делюсь рецептом) | Всё по домашнему

Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего канала «Всё по домашнему»

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата «Добрый муж». Такое название этот салат получил в нашей семье не случайно, потому что муж очень любит печень, и когда я хочу его задобрить, всегда готовлю такой салат. На новогодний стол муж выбрал его, готовлю по просьбе мужа

Делюсь рецептом с Вами !

Ингредиенты :

  • Печень куриная — 250 грамм
  • Морковь по — корейски — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Огурцы маринованные — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло ( для жарки )
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Зелень — по вкусу

Куриную печень мою и варю в подсоленной воде на среднем огне 15 минут. Даю остыть и нарезаю соломкой. Выкладываю в салатник.

Лук репчатый очищаю, нарезаю полукольцами. На разогретую сковороду наливаю растительное масло, выкладываю лук и обжариваю.

Обжаренный лук выкладываю в салатник.

Подготовленную корейскую морковь выкладываю в салатник.

Маринованные огурцы нарезаю соломкой, слегка отжимаю и выкладываю соломкой.

Добавляю чеснок пропущенный через пресс. Солю, перчу, заправляю майонезом и всё перемешиваю.

Приятного аппетита!

Также смотрите мои другие рецепты

▶Салат с куриной печенью включила в своё меню на новогодний стол. (Делюсь рецептом)

▶Моё новогоднее меню(горячее, закуски, салаты и сладости) делюсь подборкой рецептов

►5 закусок, которые я готовлю на новогодний стол.(Делюсь рецептами)

▶Десять салатов которые я люблю.(Делюсь рецептами)

Пять мясных блюд, которые я буду готовить на Новогодний стол.

►Пробовала в гостях, салат «Граф» и сразу включила его в своё меню на новогодний стол. Делюсь рецептом.

►Салат «Мимоза» показываю как моя мама его готовила ещё в советское время(и готовит)Делюсь рецептом.

►Пеку Медовый торт : когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю (Делюсь рецептом)

Торт ‹‹на каждый день›› (всё перемешиваю ложкой и в форму) делюсь рецептом

▶Салат «Рыбный» с помидорами и огурцами (делюсь рецептом)

Желаю удачных заготовок!

Если Вам понравился салат «Добрый муж» ставьте классы и подписывайтесь на мой канал » Все по домашнему « Пожалуйста, поддержите начинающий канал лайками👍👍👍

Салат мужской каприз с курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриное филе – 150 г

шампиньоны – 200 г

майонез – 150-200 г

чеснок – 2 зубчика

масло растительное – 3-4 ст.л.

болгарский перец – 3 шт

кондитерская присыпка – 15 г

Приготовьте такое блюдо, в качестве подарка любому мужчине. Это может быть юбилей босса, день рождение мужа. Салат будет отлично смотреться на празднике, а мужчины непременно оценят его пикантный вкус.

Приготовление

Помойте мясо курицы. Потом куриное филе нужно отварить до готовности (воду посолить). Выньте и остудите. Порежьте филе соломкой.

Приготовьте кусочек твердого сыра. Затем натрите его на крупную терку.

Почистите и промойте под проточной водой свежие грибы. Порежьте соломкой. После этого, разогрейте сковороду, и на растительном масле обжарьте до готовности.

Затем нужно отварить яйца. Сваренные вкрутую яйца разделите на части: белок отдельно, а желток отдельно. Порежьте все это на кусочки.

Сладкий перец разных цветов помойте, поле того, как очистите его от сердцевины. Мелко порежьте и отожмите сок. Отложите в сторону. Он вам понадобиться для украшения блюда. Майонез смешайте с чесноком — это заправка.

Выложите в блюдо ингредиенты для салата (придав ему прямоугольную форму), чередуя слои: куриное филе, кусочками, заправка сверху. Затем положите желтки, смажьте соусом. Выложите сверху на желтки жареные шампиньоны плюс заправка. В конце тертый сыр, опять соус, и слой белка, смазанный майонезом с чесноком. Перцем, порезанным заранее, выложите полосы на блюде (вертикальные). Сыр используйте как воротник и галстук, а кондитерскую присыпку потом, как украшение галстука.

Видео рецепт

Салат для любимого мужа — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1 шт.
1 шт.150 г
по вкусупо вкусу
1 шт.2 зуб.
по вкусупо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат для любимого мужа:

Салат «Для Любимого Мужа!» Ингредиенты: -фасоль консервированная в с/соку 400 г, -помидор 1 шт, -кукуруза консервированная 1 маленькая банка, -ветчина (или вареная колбаса) 150 г, -зелень, -хлеб белый 2 ломтика, -чеснок 2 зубчика, -майонез, -соль и перец черный молотый.

Салат для любимого мужа: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22.52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

144

килокалории

Шаг 1:

400 г
1 шт.
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Салат «Для Любимого Мужа!» Ингредиенты: -фасоль консервированная в с/соку 400 г, -помидор 1 шт, -кукуруза консервированная 1 маленькая банка, -ветчина (или вареная колбаса) 150 г, -зелень, -хлеб белый 2 ломтика, -чеснок 2 зубчика, -майонез, -соль и перец черный молотый. Приготовление: 1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. 2. Помидор порезать кубиком. 3. Зелень измельчить. 4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. 5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. 6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. 8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. 9. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов. Приятного аппетита!

подборка простых и вкусных рецептов

4.9 / 5 ( 41 голос )

Здравствуйте мои дорогие и любимые подписчики! На связи с вами снова я, Екатерина. Давно я вас не баловала вкусностями в виде закусок. Решила исправиться и сегодня мы с вами будем готовиться к предстоящему мужскому празднику 23 февраля, начнем с самых простых и вкусных салатиков, которые проверенные не только мной, но и другими блогерами.

Так, что дерзайте, надо уже сейчас подумать над тем, чем можно будет удивить наших прекрасных и сильных мужчин, чтобы торжество удалось.

Как всегда будем использовать обычные ингредиенты, которые найдутся в каждом холодильнике, когда предстоит застолье. Представляю вам новинки этого года, чтобы бы украсили стол интересно и со вкусом.

Не забывайте о том, что все традиционные и любимые салаты также хорошо впишутся здесь, приготовьте Цезарь, Обжорку или Мимозу. Или какие вы обычно готовите, поделитесь своими мыслями?).

Салат любимому мужу Мужские грезы

Слышали вы когда-нибудь об этом шедевре? Если нет, то скорее берите ручку или карандаш и записывайте ингредиенты, вам точно понравится и творите своими руками. Потому что этот слоенный салат, да еще и с куриным мясом. Вообщем то, что надо. Ну, а если вы не любитель курицы, то берите на заметку вот этот вариант.

Между прочим этот вид хорош тем, что он уплетается очень быстро, а времени на приготовление требует мало, если вы заранее с вечера отварите нужные ингредиенты.

Нам понадобится:

  • яйцо куриное — 6 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • шампиньоны консервированные — 240 г
  • огурец соленый — 3 шт.
  • куриная грудка — 340 г
  • сыр — 90 г
  • репчатый лук — 1 головка
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

1. Отварите в кастрюле все продукты по списку, это картофель в мундирах,  затем куриные яички до состояния крутых и конечно же отварите куриную грудку в подсоленной воде. Затем дайте хорошо остыть. Лучше это делать с вечера.

Затем натрите на крупной терке картофель, шкурку соответственно нужно очистить. Это будет первый слой, который уложите на блюдце и смажьте майонезом.

2. Далее разделите мясо курицы на волокна, вот так, как показано на этом фото, слегка можно присолить. Чтобы не было пресности во вкусе возьмите и натрите соленые огурцы, сок отожмите руками, если он появился, этот рассол ни к чему. Далее тщательно смажьте майонезом.

3. Теперь откройте баночку грибов, вы можете использовать свежие или замороженные. Поджарьте их на сковороде вместе с репчатым луком. Лук лучше всего нарезать мелким кубиком и жарите до золотистого цвета. После того, как шампиньоны остынут выложите их на огурцы.

4. Далее порубите острым ножом зелень, берите укроп и зеленый лук, чтобы было полезно и сочно.

Вслед за зеленью натрите на крупной терке куриные отварные яйца, скорлупу удалите. Смажьте обильно майонезом.

5. Ну и теперь заключительный этап, это тертый сыр, который натрите на мелкой терке. А чтобы, получился именно мужской вариант нарисуйте при помощи зеленых перышек лука машину или самолет, как на этой картинке. Прикольно смотрится, а главное под силу даже новичку и конечно же шеф-повару. Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт с сельдью на скорую руку

Тем, кто в этот день работает и трудится на работе, а вечером готов прибежать и все таки угостить чем-нибудь вкусненьким, предлагаю следующий довольно простенький вариантик. Вы конечно можете сделать селедку под шубой, от нее уж точно никто и никогда не откажется, а если хотите разнообразить праздничное меню, то испробуйте этот новый салат.

Вообщем 10 минут и у вас легкая закуска стоит на столе, так что берите на заметку, для любого застолья это просто находка.

Нам понадобится:

  • сельдь 1-2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • горошек консервированный — 120 г
  • лук красный сладкий — 1 шт.
  • оливковое масло
  • сок лимонный — несколько капель
  • соль-  по вкусу
  • черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварите картофель и порежьте его соломкой.

2. Затем филе рыбы очистите и удалите все лишнее, порубите на брусочки.

3. После этого лук порежьте кухонным ножом на перышки и сбрызгните его лимонным соком. Укроп нашинкуйте довольно мелко и добавьте ко всем ингредиентам в миску.

4. Далее всыпьте зеленые шарики, горошки и сдобрите оливковым маслом.

Важно! Этот вид салатика готовится без майонеза, так что попробуйте очень вкусно!

5. Присолите и поперчите на свой вкус. Слышите какой аромат пошел. Просто обалденный,  впечатляет? Не правда ли? А что еще нужно! Подавайте к столу и праздничного веселого настроения вам!))).

Салат на 23 февраля — новый и вкусный рецепт

Конечно февральский праздник ждут наши мужчины с нетерпением, чтобы мы еще больше их ценили и любили. Давайте для них сделаем такой замечательный вариант, который будет символизировать боевой дух и настрой. Сделаем его посытнее и возьмем интересные и своеобразные ингредиенты, такие как, чернослив и яблочко.

Моему главному мужчине этот вариант понравился, теперь он просит каждый раз еще добавки, поэтому берите себе в закладки, чтобы не потерять.

Нам понадобится:

  • картофель вареный- 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • курица -90 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец маринованный — 1 шт.
  • чернослив — 6 шт.
  • сыр — 90 г
  • яблоки — 1 шт.
  • майонез — 4,5 ст. л.
  • горчица острая — 1 ч. л
  • соль по вкусу
  • укроп — пучок

Способ приготовления:

1. Отварите картофель и морковь заранее, остудите. Затем порежьте картофель на кусочки и уложите в специальную формочку. По вкусу можно посолить.

После этого сделайте соус, смешайте горчицу и майонез. Вы можете взять горчицу чуть больше, если любите поострее. Смажьте нарезанный картофель.

Головку репчатого лука порежьте на кубики, а после натрите на мелкой терке лук и покрошите сверху. Сыр не используйте весь, а только его половинку. Нанесите сеточку из соуса.

2. Теперь натрите отварную морковку и маринованный огурец на крупной терке и уложите, смажьте соусом.

3. Опять специальный соус в виде сетки и кусочки отварной курочки или филе.

4. И только после этого вам необходимо хорошо промыть чернослив, и желательно пару минут подержать его в горячей воде, чтобы он разбух, порубите на мелкие кубики ножом.

5. Далее ничего не смазывая, нарежьте яблочки мелко и положите вместе с черносливом слоем, сладкая нотка добавлена). И вот только теперь нарисуйте сеточку из смеси майонеза и горчицы и вуаля, почти готово, присыпьте оставшимся тертым сыром. Поднимите форму и сделайте любой декор, можно из зеленых яблок сделать полоски и вот так их разложить, а между ними выложить любые ягодки или зернышки граната.

Радуйте своих друзей и близких, пусть у вас все получится и вы останетесь в полном восторге. Приятного аппетита!

Простой рецепт приготовления с крабовыми палочками

Безумно вкусный и аппетитный вариант, который придаст вам неповторимый и несравненный вкус, тем более вы сами все сможете увидеть и аппетит придет прямо сейчас, так что вооружайтесь тетрадками, чтобы записать все продукты, итак смотрите видео прямо здесь:

Делаем салатик в виде Танка

Конечно в любом доме, есть не только мужчины, но и мальчишки, которые тоже в скором будущем станут рыцарями или защитниками Отечества, так вот специально для них вы уже сейчас можете создать радостную атмосферу. Подарите им немного волшебства, в этом нам поможет такая великолепная идея, с помощью которой вы сможете украсить любой свой любимый салатик.

Ведь не обязательно брать именно этот рецепт, можно взять любой, даже Мимозу и Оливье, просто уложите все слоями в виде танка или самолета, что еще там любят мальчишки? Ракеты, машинки и тому подобное, я думаю, вы поняли.

Нам понадобится:

  • печень трески-паштет — 1 банка
  • плавленный сырок Янтарный — 1 упаковка
  • яйца отварные — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец маринованный — 2 шт.
  • соль, перец и майонез по вкусу

Способ приготовления:

1. Всем известна, что печень трески очень полезна, тогда давайте ею накормим наших любимых. Выложите ее на блюдце или сервировочную посуду и слепите любую форму, которую вы желаете, например какой-нибудь транспорт — танк.

2. Затем на нее накрошите репчатый лук и сделайте это как можно мельче.

3. После натрите на крупной терке белки от яиц. Получается, что вам необходимо белки отделить от желтков. Сдобрите майонезом.

4. Следующий слой — тертый желток + майонез. Далее используя мелкую терку, накрошите плавленный сырок и промажьте майонезом.

Важно! Используя в данном рецепте плавленный сыр, вы подарите нежность и пикантность блюду.

5. Теперь сделайте камуфляж из маринованных огурцов, которые нарежьте кубиком. Звезду можно вырезать из красного болгарского перча или помидора. А также надпись из моркови, колеса из свежего огурца или маленькой головки репчатого лука.

Конечно при желании и большом количестве времени вы можете добавить еще какие-нибудь украшения, солнышко или облачко. Будьте изобретательны и выдумайте солдата или маленького рыцаря))).

Мужской каприз с мясом

А вы знаете, что мужчинки любят капризничать, да, да и еще как. Они еще те, привереды, кто со мной не согласен? Вообщем давайте научимся им угождать и сделаем потрясающий вид, в котором будет побольше мяса свинины или говядины. Я думаю, любой останется в восторге от увиденного и захочет попробовать снова и снова ни один раз за вечер.

Нам понадобится:

  • свинина или говядина — 0,5 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • грибы маринованные — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр — 200 г

Заправка:

  • йогурт — 3 ст.л
  • майонез — 3 ст.л
  • укроп — пучок
  • соль и перец при необходимости

Для маринования лука:

  • уксус 9% — 0,5 ст.
  • вода — 0,5 ст.

Способ приготовления:

1. Сделайте маринад для репчатого лука, чтобы он не горчил. Порубите его на кубики, а затем залейте уксусной эссенцией и водой, посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять 10 минут, а затем слейте всю жидкость.

2. Далее порежьте на кусочки маринованные домашние грибы на брусочки.

3. Затем измельчите мясо, его заранее отварите в кастрюле. Разделите его на две части.

4. Белки от четырех яиц натрите на мелкой терке. А после сделайте заправку, смешайте майонез и йогурт.

5. Внесите перец и кинзу, и мелко нарубленный пучок укропа.

6. Начните сборку: выложите все слоями: половина мяса + слой заправки + маринованный лук половина порции, картофель, заправка, грибы, вторая порция мяса, вторая порция репчатого лука и заправка.

7. Слой сыра и заправка, завершающий слой вареные тертые белки.

8. Для украшения используйте болгарский перец колечками, положите в него тертый желток, оформите оливками и зеленью. Пикантный и очень интересный, оригинальный вариант, который никого не оставит равнодушным, а главное будет радовать глаз и ваши животики.

Выглядит шикарно и великолепно, берите быстрее столовые ложки и пробуйте))).

Салат Морская Звезда для любимых мужчин

Еще один довольно не скромный и необычный дорогой вариант с красной рыбой, который очень нарядный и роскошный. Выглядит обалденно на все 100 процентов.

На самом деле он еще и очень нежный и станет новинкой для вашего стола и внесет привлекательность и ваши гости его оценят, будут просить добавки.

Нам понадобится:

  • семга полукопченная — 400 г
  • рис отварной — 200 г
  • креветки отварные — 350 гр.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • сыр «Филадельфия» — 175 г
  • майонез — по вкусу
  • листья салата
  • маслины без косточек

Способ приготовления:

1. Помойте хорошо листья салата, затем просушите их, оботрите бумажными полотенцами лишнюю влагу. И сразу же начните сборку. Нарисуйте майонезной сеточкой звезду.

2. После уложите первым слоем отварной и слегка подсоленный рис.

3. Натрите сыр Филадельфию на мелкой терке и сдобрите майонезом, и дальше выложите эту смесь вторым слоем. После идут отварные и очищенные креветки, которые порежьте на мелкие кусочки + майонез.

Интересно! Креветки в этом рецепте можно заменить на крабовые палочки.

4. Далее идет слой свежего нарубленного огурца и майонез.

5. Чтобы придать завершенность блюду из рыбы пластинками оформите звезду. Маслины можно будет порезать или положить их целыми. Ярко и классно смотрится! Зовите на званный ужин. приятного аппетита!

Праздничный салат 23 февраля

Суперский и красивый вариант, покорит своим разнообразием продуктов, которые очень здорово в нем сочетаются. Еще и внешний вид будет праздничным и поднимет настроение и вызовет один восторг среди окружающих.

Нам понадобится:

  • копченая куриная грудка — 300 г
  • грибы шампиньоны — 300 гр
  • лук -2 шт.
  • яйца вареные вкрутую — 4 шт.
  • плавленный сырок — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • майонез — 200 г

Способ приготовления:

1. Возьмите специальное кольцо и любой стакан или половину бутылки. Так будем выкладывать наш будущий салат в виде кольца.

Первым делом обжарьте на растительном масле грибы, вместе с репчатым луком до готовности. Далее натрите на крупной терке отварные куриные яйца и плавленный сырок.

Измельчите куриную копченую грудку на кубики.

2. И теперь выложите все в виде веночка, первым слоем выложите грибы с луком. После тертые яйца, сыр и кусочки курицы. Куриную грудку немного примните лопаткой.

3. Далее опять выложите яйцо и сыр.

Важно! Помните, каждый слой смазывается обильно майонезом.

Выложите последний слой из помидорок, порежьте их на круглые дольки, некоторые разрежьте напополам.

4. Чтобы придать законченность и совершенно прекрасный вид сделайте из помидор цветочки, а именно розочки. Чудненько, не правда ли?

5. Снимите кольцо и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

А тем кто не знает, как сделать розы, рекомендую ознакомиться с этой инструкцией.

Вам нужно будет по кругу и свежего помидора срезать шкурку.

А затем скрутить ее в виде спирали.

И немного раскрыть, чтобы получился цветочек.

Готовим за 5 минут салат Мужская мечта

Ну, что ж теперь еще один нарядный и не очень дорогой вариант, который тоже сразить наповал любого, отличный и классный, ингредиентов минимум и усилий тоже, все режется кубиком, а главное используется колбаска или ветчина:

Грибная поляна — вкусный и недорогой рецепт

С этим чудом я знаю знакомы многие, поэтому давайте тоже его сделаем в этот раз. Для настоящих мужчин то, что надо. Легко, красиво, а главное быстро и нереально вкусно.

Приготовьте на 23 февраля этот вариант и вы точно покорите своих домочадцев, он восхитительно вкусный!

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Подготовьте все продукты, скоро из них начнем творить.

2. Язык и куриную грудку, маринованные огурцы нарежьте брусочками.

3. Лук измельчите и порубите на кусочки, замаринуйте его, добавьте 1 ст. ложку уксуса, плюс щепотку сахарного песка и соли. Залейте кипятком и дайте постоять 5-10 минут, затем все слейте.

4. Возьмите кулинарное кольцо, можно использовать круглую формочку разъемную от торта. Первым слоем выложите тертые на крупной терке куриные яйца и смажьте сеточкой из майонеза.

Далее идет язык и маринованный лук + майонезная сеточка.

5. После этого выложите нарезанные маринованные огурцы и майонез.

6. Куриная грудка, майонез и тертая вареная морковка, сделайте сеточку из майонеза, присыпьте тертым сыром. На сырную подушку выложите грибочки и украсьте в виде полянки зелень.

Дайте салату настояться пару часов в холодильнике, после уберите формочку и подавайте с хорошим настроением и для своих защитников!

Праздничный рецепт с красивым оформлением

Ну и напоследок хочется еще похвастаться таким шикарным и фантастически красивым изобретением, которое вы тоже можете с легкостью сделать. вместо мяса я предлагю на этот раз взять рыбу, например сардинеллу или сайру в масле.

Нам понадобится:

  • Консерва сайра — 1 банка
  • Свекла отварная (большая) — 1 шт.
  • Морковь отварная — 2-3 шт.
  • Картофель отварной — 4-5 шт.
  • Лук (самая маленькая луковичка) — 1 шт.
  • Майонез
  • Сыр плавленный в пластинках

Способ приготовления:

1. Натрите на крупной терке отварную морковку, отложите в миску.

2. Далее также поступите с отварной свеклой. Но из нее вам нужно будет сделать четыре круга, так что сначала вырежьте их ножом, а потом натрите.

3. Картофель также натрите и уложите на блюдо, сдобрите майонезом. Затем положите морковь и слой майонеза, сайру измельченную вилочкой и мелко порезанный лук. Заключительный слой свекла. Получилась основа.

Теперь вам нужно стать кулинарным мастером и выложить фигуру машинки, стекла вырежьте из сыра, колеса нарисуйте майонезом и приложите круглые заготовки свеклы. Я думаю, ничего подобного вы раньше не делали, поэтому вам очень понравится это творческое занятие. Приятного аппетита!

Зовите всех своих друзей и гостей! Преподносите им сюрпризы и подарки, готовьте красивые речи и угощайте вкусным столом. Всего самого доброго и наилучшего! До встречи!

С уважением, Екатерина Манцурова

Салат из шпината с курицей и фарро

Последнее обновление:

Постные куриные грудки и жевательный фарро придают этому салату из шпината большое количество белка и надолго заряжают его энергией.

My Spinach Power Salad with Chicken and Farro — любимый ланч из коричневых пакетов моего мужа. Фактически, как только я сделал это для него в первый раз, он начал запрашивать его еженедельно. Как блогер о здоровом питании с придирчивым мужем, я не могу сказать вам, сколько радости мне это приносит.

Создание его обедов на неделю стало для нас двоих чем-то вроде воскресного дневного ритуала. Нам нравится быть вместе на кухне, и мне нравится видеть, как он отвечает за эти салаты. Он всегда выбирает свои любимые овощи и каждую неделю просит разные злаки. В этот день мы использовали фарро, но ягоды пшеницы и полба также отлично справляются с сохранением своей жевательной ореховой текстуры в течение всей недели.

Если вы никогда не пробовали фарро, советую вам попробовать.Это древнее зерно, богатое белком, клетчаткой, витаминами и минералами, является доступным и универсальным источником энергии. Мы любим его с жареным движением вместо коричневого риса или в качестве быстрого гарнира в моем греческом салате Фарро.

У нас почти всегда есть оставшиеся приготовленные куриные грудки под рукой (мы даже однажды использовали оставшуюся курицу тандури!), Но любой постный белок работает, включая свиную вырезку, тунец, стейк на боках и так далее. Салат достаточно сытный, чтобы заправить его заранее, но я всегда рекомендую подождать, пока вы не будете готовы к подаче.

Какая ваша любимая идея для готовки на обед? Я хотел бы получить известие от вас.

Ваша вилка ждет.

Салат из шпината с курицей и фарро

Лиз Делла Кроче

Постная куриная грудка и жевательный фарро придают этому салату из шпината большое количество белка и надолго заряжают его энергией.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Блюдо Салат

Американская кухня

Порций 5

Калорий 388 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чашка сырого Bob’s Red Mill farro
  • 10 чашек молодого шпината или любой молодой зелени
  • 10 унций тонко нарезанных оставшихся куриных грудок
  • 2 чашки измельченной моркови
  • 2 чашки грибных кружек
  • 2 чашки грибных кружек
  • ломтики красного перца
Бальзамический винегрет
  • 6 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  • Приготовьте фарро в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему остыть.

  • Положите шпинат в большую миску или 5 отдельных дорожных контейнеров. Сверху выложите кусочки курицы, морковь, грибы, кусочки красного перца и остывший фарро.

  • В небольшой миске взбейте бальзамический винегрет. Сбрызните салатник, если собираетесь подавать сразу. В противном случае поместите в дорожный контейнер и заправляйте индивидуальные салаты по мере необходимости в течение недели.

Заметки от шеф-повара

Салат без упаковки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Не стесняйтесь смешивать и сочетать начинки с любыми овощами или остатками мяса, которые у вас есть под рукой.

Nutrition

Калорийность: 388 ккалУглеводы: 50,8 г Белки: 25,5 г Жиры: 11,8 г Насыщенные жиры: 1,9 г Полиненасыщенные жиры: 9,9 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 45 мг Натрий: 841 мг Волокно: 14,3 г Сахар: 11,5 г 9000

Рецепт летнего греческого салата Джеффа

В прошлом году мы с Кристи посетили Грецию и прекрасно провели время. Одна из причин, по которой я был так взволнован, заключалась в том, что я с нетерпением ждала еды.Конечно, на протяжении многих лет я ел много средиземноморской кухни, но я знал, что на самом деле все должно быть намного лучше, и угадайте, что…. Я был прав!

Находясь там, я попробовал многие традиционные блюда и соусы, такие как мусака, долмадес и цацики! Я влюбился в сложные ароматы и специи, но что действительно отличало их, так это свежесть ингредиентов, от сыра до морепродуктов и овощей. Больше всего мне понравились свежие греческие салаты, которые я ел каждый вечер за ужином.

Я думал, что знаю, что такое греческий салат, но быстро понял, что в Греции он не включает салат. Мне он понравился гораздо больше, потому что без салата вкус более интенсивный.

Вернувшись домой, я обнаружил, что жажду хрустящего и вкусного традиционного греческого салата, который мне так нравился во время путешествий. Затем я поставил себе цель воссоздать тот же свежий интенсивный вкус и с тех пор постоянно делаю это…

Состав

  • Помидоры черри (разноцветные) 1 фунт
  • 2 сладких перца (цвет на ваш выбор)
  • 1 огурец
  • Красный лук 1/4
  • 1/4 Белый лук
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • 3 унции нарезанных оливок Каламата (без косточек) и около 1 столовой ложки сока
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Соль и перец

Препарат

  • Помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.Часть болгарского перца нарезаю кусками и разделяю тонкими дольками.
  • С помощью ножа очистите огурец полосками, оставив около 1/3 кожицы, затем нарежьте половину тонкими ломтиками, а остальную часть — кусочками.
  • Красный и белый лук нарезать тонкими ломтиками
  • Поместите овощи в миску и добавьте оливки вместе с примерно 1 столовой ложкой сока из банки.
  • Пришло время сделать повязку…
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, орегано, базилик, затем соль и перец по вкусу.Перемешайте, чтобы объединить
  • Добавьте заправку к овощам и перемешайте!
  • Дать постоять 20-30 минут, время от времени перемешивая

Не стесняйтесь экспериментировать с количеством и сокращением каждого ингредиента, чтобы сделать его салатом, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Надеюсь, вам понравится этот греческий салат так же, как и нам!

Сообщите нам в комментариях, если вы это сделали! Щелкните здесь, чтобы увидеть больше моих рецептов.

-Джефф

Магазин Jeff’s Kitchen Избранное:

Эта страница содержит партнерские ссылки.

Салат из нута и красного лука

Этот супер-простой салат из нута может стать восхитительным обедом или гарниром к жареным креветкам или курице.

За этим салатом из нута скрывается небольшая история. Мой муж из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, поэтому мы часто ездим туда, чтобы навестить его семью. У нас есть рутина, которая отточена после почти 20 лет совместной работы: уйти после работы, чтобы избежать ужасного движения в час пик в Нью-Йорке, а затем остановиться где-нибудь вдоль скоростной автомагистрали Лонг-Айленда, чтобы поужинать поздно вечером в одном из тех ретро-стиле, 24- часовые обеды с меню длиной в милю, огромными порциями и стеклянными десертами, заполненными пирогами.Вы буквально не можете проехать больше нескольких миль, не проехав ни одной.

Во время нашего последнего визита мы остановились в месте, которое принесло к нам в будку миску маринованного нута, чтобы поесть, как только мы сели. Я подумал, что это странная замена корзине с хлебом, но мы любители нута (а мы голодали), так что это было на удивление вкусно.

Когда мы вернулись домой, мне захотелось этого салата из нута, поэтому я придумал этот суперпростой рецепт подражателя. Он идеально подходит для обеда на столе или пикника, салата или гарнира к жареным креветкам или курице.Не стесняйтесь добавлять крошки сыра фета, чтобы увеличить его, если хотите.

Что вам понадобится для приготовления салата из нута

Как видите, я использую как оливковое масло первого отжима, так и растительное масло, чтобы сделать заправку для этого салата. Иногда аромат оливкового масла может быть слишком сильным, поэтому я люблю разбавлять его растительным маслом.

Как приготовить салат из нута

Начните с мелкого нарезания красного лука. Затем поместите нарезанный кубиками лук в небольшую миску и залейте холодной водой.

Дайте настояться 10 минут, затем процедите. Этот шаг укрощает укус сырого лука, который может быть подавляющим (по крайней мере, для таких фобий, как я).

Смешайте лук с остальными ингредиентами.

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше лимона, соли и перца, если необходимо.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Салат из нута и красного лука

Этот супер-простой салат из нута может стать восхитительным обедом или гарниром к жареным креветкам или курице.

Ингредиенты

  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука, из 1 маленькой красной луковицы
  • 2 банки нута (желательно гойя), слить воду и ополоснуть (см. Примечание)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1-1 / 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Положите нарезанный кубиками лук в небольшую миску и залейте холодной водой.Дайте настояться 10 минут, затем процедите. (На этом этапе уменьшается укус сырого лука.)
  2. Смешайте лук с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше лимона, соли и перца. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Хорошо перемешайте перед подачей на стол и при необходимости снова скорректируйте приправу.
  3. Make-Ahead: Салат можно приготовить и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней раньше срока.
  4. Примечание. Различные марки нута содержат разное количество соли, поэтому, если используется другая марка, чем указанная, добавляйте соль по вкусу.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 488
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы : 50 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 14 г
  • Белок: 15 г
  • Натрий: 598 мг

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Салат из летних помидоров — Skinnytaste

Из спелых садовых помидоров в конце лета — самый сочный салат из помидоров, который идеально подавать с деревенской буханкой хлеба!


Салат из помидоров

Это любимое летнее блюдо моего мужа Томми, особенно в те ночи, когда слишком жарко для приготовления.У нас получается буханка хрустящего хлеба, иногда мы даже поджариваем ее и натираем хлеб сырым зубчиком чеснока. Затем съешьте помидоры и позвольте хлебу впитать все эти восхитительные соки на дне (так хорошо, что вы захотите его выпить!). Конечно, хлеб здесь совершенно не обязателен!

Такие сочные помидоры нельзя купить в супермаркете, они никогда не сравнятся с садовыми помидорами, которых ждете все лето. Так что если у вас в саду тонна помидоров или вы увидите их на фермерском рынке, сделайте этот салат, вы поблагодарите меня позже!

Ингредиенты простые, поэтому вкус действительно основан на лучших помидорах и оливковом масле первого холодного отжима хорошего качества.Хотя Томми ест это как основное блюдо, вы можете подавать его как гарнир ко всему, что готовите на гриле, например, к курице или рыбе.

Еще мне нравятся летние салаты:

Томатный салат

86,5 кал 2 Белка 12,5 углеводов 4 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Время маринования: 20 минут

Общее время: 25 минут

Из спелых садовых помидоров в конце лета получится лучший, самый сочный томатный салат, идеально подходящий к деревенской буханке хлеба!

  • 5 больших или 8 чашек средних спелых красных помидоров семейной реликвии или бифштекса, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 8-10 нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Кошерная соль и свежий молотый перец по вкусу
  • хороший хрустящий хлеб, для подачи (по желанию)
  • В большой миске смешайте помидоры, красный лук, базилик, оливковое масло, чеснок и обильно приправить солью и перцем.

  • Дайте томатной смеси постоять при комнатной температуре около 20 минут, чтобы ароматы смешались (сок из томатов выделяется и образует своего рода заправку). Хорошо перемешайте.

  • Когда вы будете готовы к подаче, перемешайте томатную смесь и разделите на 4 миски. Если хотите, ешьте с хрустящим хлебом.

Порция: 2 чашки, калории: 86,5 ккал, углеводы: 12,5 г, белок: 2 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 0,5 г, натрий: 21,5 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 1

Green Smart Points: 1

Purple Smart Points: 1

Points +: 2

Ключевые слова: салат из свежих помидоров, летний салат из помидоров, салат из помидоров, рецепт салата из помидоров

Фото: Jess Larson

опубликовано 5 сентября 2018 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепт рубленого салата Copycat Portillo

Рубленый салат Портильо — это отличная копия знаменитого рецепта салата в Портильо в Чикаго.Он сытный и с самой вкусной заправкой. В этом салате есть бекон, помидоры, сыр горгонзола и даже небольшие кусочки пасты!

САЛАТ ИЗ РАЗБИВКИ ПОРТИЛЬО

(Первоначально опубликовано в 2013 г.)

Я только что вернулся из BlogHer Food в Остине, штат Техас, где меня окружали люди, которые любят еду так же сильно, как и я. Приятно было иметь возможность поесть в изобилии без осуждения.

Это действительно было волшебное путешествие. Всегда была еда, которую можно было съесть, и вечеринки, на которые нужно было присутствовать (где было больше еды).

Я встретил так много замечательных людей и приобрел так много новых друзей. Мы разговаривали допоздна и оставили много воспоминаний. Ааа… ..

Обычно я очень хочу вернуться домой, но после этой поездки мне было трудно вернуться в реальность. Когда я вернулся домой, меня ждали стирка, готовка и уборка, и я тосковал по беззаботному образу жизни, который я испытал на выходных.

Не поймите меня неправильно. Я рада быть мамой. Я скучал по своим детям. Но физически, поскольку я становлюсь все более и более беременной, мне трудно справляться со всем, что нужно для того, чтобы стать матерью четырех очень активных детей.Мое тело истощено.

Я молюсь, чтобы пережить лето.

Излишне говорить, что после выходных, когда я ел, меня звала по имени большая ваза с листвой. Я чувствую, что сейчас в моде рубленые салаты; новый черный, если хотите.

Рубленый салат Портильо, по-видимому, из ресторана Портильо. На самом деле я там никогда не был, но это выглядело заманчиво. Добавление пасты в салат — отличный способ добавить немного объема и сделать его более растянутым.

Салат заправлен итальянским винегретом с нотками орегано, что придает ему неповторимый вкус.

Вы можете использовать винегрет, купленный в магазине, но мне очень нравится вкус этого домашнего винегрета. Предположительно, в настоящем рубленом салате Портильо есть курица, поэтому не стесняйтесь добавлять курицу, чтобы приготовить из него еду.

Все, у кого есть этот салат, спрашивают рецепт !! Это так хорошо.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ:

Распечатать

Выход: 10 порций

Этот нарезанный салат от Портильо — копия знаменитого рецепта салата в Портильо в Чикаго.Он сытный и с самой вкусной заправкой.

  • 4 чашки приготовленная паста Диталини
  • 1 чашка приготовленный и раскрошенный бекон
  • 3 чашки нарезанный салат ромэн
  • 3 чашки нарезанный салат айсберг
  • 2-1 / 2 чашки нарезанная краснокочанная капуста
  • 2 свежие помидоры, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 1 чашка нарезанный зеленый лук
  • 4 унции раскрошенный сыр горгонзола (около 1 стакана)
  • по желанию 2 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками

Сладкая итальянская заправка:

  • 1/4 чашка белый бальзамический уксус
  • 2 гвоздика чеснок, очищенный и измельченный
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашка оливковое масло
  1. Приготовьте пасту Диталини согласно инструкции на упаковке.Обязательно солите воду для макарон во время приготовления, чтобы придать ей аромат. Слить и остудить. Отложите в сторону.

  2. Сварить бекон на сковороде до готовности. Дайте бекону остыть, затем покрошите его.

  3. Смешайте ромэн, айсберг, краснокочанную капусту, помидоры и зеленый лук в большой салатнице.

  4. Добавить в салат охлажденную пасту, бекон и сыр горгонзола. При желании добавьте курицу.

  5. Добавьте заправку по вкусу прямо перед подачей, чтобы она не стала сырой.

  6. Для заправки: добавьте в блендер уксус, чеснок, сахар, орегано, соль и перец. Пока машина работает, медленно полейте оливковым маслом верхнюю часть блендера или подающую трубку, пока заправка не смешается и не превратится в эмульсию. Вы также можете просто взбить его в миске. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.

Еще один совет: если вы сделаете заправку заранее и добавите немного к остывшим макаронам и дадите им пропитаться в холодильнике в течение некоторого времени, это добавит много аромата.
Некоторые читатели использовали яблочный сидр или красный винный уксус вместо обычного бальзамического (когда не было белого), чтобы цвет был более светлым и привлекательным, если полить салат. Белый бальзамический уксус можно найти в магазине рядом с обычным бальзамическим уксусом.
Источник: Салат от Кристины Тревино;

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт нарезанного салата, нарезанный салат по-подражанию Портильо, рецепт нарезанного салата по-подражанию Портильо

Рецепт веганского сэндвича с салатом из нута [Всего 5 ингредиентов!]

Сегодняшний рецепт сэндвича с веганским салатом и салатом из нута «» потрясет ваш мир! Этот простой рецепт, сделанный всего из 5 ингредиентов примерно за 10 минут, проще, чем большинство рецептов бутербродов с салатом из нута, которые вы найдете в Интернете, но он имеет восхитительный вкус и приятную текстуру.Идеально подходит для приготовления веганской еды!

Примечание. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что если вы совершите покупку по ссылкам Amazon в моем блоге, я могу получить очень небольшую партнерскую комиссию. Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности, расположенную внизу этой страницы.

Этот сэндвич был любимым рецептом моей семьи , чтобы упаковать его на обед на работе . Мы также берем его с собой, когда путешествуем.

Вот как он стал нашим основным продуктом питания в путешествиях.

Несколько лет назад, когда мы еще жили в Алабаме, мы с мужем Робом летели из Далласа в Сиэтл.

Перед тем, как мы покинули наш дом, я упаковал пару бутербродов с салатом из нута и небольшой контейнер с молодой морковью, чтобы нам было что поесть в этом 4-часовом перелете.

Идея заключалась в том, чтобы избежать стресса, связанного с поиском веганской еды в аэропорту, бегая от одного самолета к другому.

Как только нас одолел обеденный голод, мы развернули бутерброды и принялись за дело.После нескольких укусов лицо Роба просияло, и он сказал мне: «Они ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!»

Что касается остальной части еды, он продолжал хвалить свой бутерброд практически после каждого укуса. Он даже сказал, что чувствовал себя плохо из-за остальных пассажиров в самолете, потому что они понятия не имели, что они упускают!

Я готовил эти бутерброды раньше, но Роб почему-то ценил их гораздо больше в этом полете.

С того дня я делаю бутерброды с салатом из нута не реже одного раза в неделю.Нам особенно нравится это с добавлением свежей моркови.

Ингредиенты для веганского сэндвича с салатом из нута: нут, лук, соленые огурцы, сельдерей и веганский майонез.

Прелесть этого салата из нута в том, что его вкус и текстура находятся где-то между салатами из тунца, курицы и яиц.

Итак, если вам не хватало их с тех пор, как вы стали веганом, вы просто нашли идеальную замену на растительной основе.

Бутерброд с тунцом и салатом раньше был для Роба обедом, который он приносил на работу, прежде чем мы стали веганами.Он был настроен скептически, когда я впервые представил этот бутерброд с салатом из нута в нашу смену обедов.

Ему потребовалось всего несколько укусов, чтобы убедиться, что это вкусно и сытно. И полет в Сиэтл, чтобы полюбить его еще больше!

В Интернете было много версий этого салата, но моя версия настолько проста и вкусна, насколько это возможно. Не нужно связываться с совершенством, правда?

Этот салат из нута отлично сочетается с вегетарианским соусом или просто майонезом, но если вы предпочитаете не использовать упакованные продукты из магазина, вы можете попробовать свои силы в приготовлении домашнего веганского майонеза.

Последний вариант мне очень знаком, поскольку в России, где я вырос, подобные салаты на основе майонеза очень популярны во время праздников.

Моя версия, однако, намного полезнее, чем то, что вы обычно видите на русском праздничном столе.

Фасоль богата питательными веществами, легка в обращении и очень универсальна для всех видов готовки.

Фактически, регулярное потребление бобов может быть единственным предиктором увеличения продолжительности жизни, как объясняется в этом информативном коротком видео Майклом Грегером, доктором медицины.

Какие гарниры можно подавать с бутербродом с салатом из нута?

Этот бутерброд с салатом из нута отлично сочетается с капустным салатом из чипотле или зеленью, приготовленной в мультиварке, если вы настроены на легкую еду в южном стиле.

Ищете более вкусные и простые идеи для сэндвичей? Этот веганский сэндвич с тофу бан ми в последнее время стал еще одной навязчивой идеей нашей семьи.

Этот рецепт — часть моей коллекции здоровых веганских рецептов, приготовленных из простых повседневных продуктов, которые можно найти в любой веганской кладовой.

Если вы пробовали этот рецепт, я хотел бы услышать, как он получился! Поставьте ему оценку ниже , прикрепите его к Pinterest, отметьте @vegan_runner_eats в Instagram или оставьте комментарий.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

Для салата из нута:
  • 1 банка нута, высушенного и ополоснутого
  • 1/3 стакана мелко нарезанных солений
  • 1/3 стакана мелко нарезанных стеблей сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки веганского майонеза (я использую Just Mayo или Vegenaise)
Дополнительно:
  • 1/2 чайной ложки порошка ламинарии (придает вкус морепродуктов)
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
Обслуживать:
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренного
  • 1/4 спелого авокадо, нарезанного ломтиками (по желанию)
  • Листья шпината или салата

Инструкции

  1. В миске среднего размера разомните весь нут с помощью картофелесъемника, пока почти все бобы не будут измельчены.Осталось несколько штук целого нута.
  2. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы хотите, чтобы салат из нута больше напоминал салат из тунца, добавьте по вкусу порошок ламинарии и / или приправу Old Bay.
Для сборки бутербродов:
  1. Ломтики тостового хлеба (2 на бутерброд). На нижние ломтики намажьте столько салата из нута, сколько хотите. Намажьте авокадо (если используете) на верхние дольки. Добавьте листья салата или шпината поверх салата из нута.Сложите оба ломтика вместе, чтобы закрыть бутерброд. Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Этот рецепт содержит партнерские ссылки на Amazon.com. Если вы совершаете покупку по партнерским ссылкам в моем блоге, я получаю очень небольшую комиссию, которая помогает мне вести этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1 бутерброд
Количество на порцию: Калории: 552 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 80 г Волокно: 21 г Сахар: 14 г Белки: 25 г

Обратите внимание, что предоставленные данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Подпишитесь на Vegan Runner Eats на Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, нажмите кнопку с круглой булавкой вверху карточки.

Между прочим, если вы хотите что-то изменить, этот рецепт салата из нута выходит за рамки бутербродов — добавляйте его в обертки, добавляйте в салаты или ешьте как есть.

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями в социальных сетях! И оставайтесь с нами для большего удовольствия — подпишитесь на Vegan Runner Eats , чтобы получать последние сообщения (я пришлю вам бесплатный веганский план обеда на неделю в качестве благодарности) или подпишитесь на блог на Facebook , Pinterest и Instagram .

Проверьте эти похожие сообщения:

Рецепт салата от шеф-повара — RecipeTips.com

Традиционный рецепт салата от шеф-повара Обзоры

Салат от традиционных поваров
:

Среднее значение 5,00 из 5 звезд

«Я обнаружил похожую версию этого в Coco’s 40 лет назад. Их масляно-уксусная заправка с анчоусами была приятным дополнением. Мне нравится идея салат-бара! Я заменяю бекон и сваренное вкрутую яйцом авокадо.Попробуйте винегрет из анчоусов! »

«Сделали этот салат на ужин вчера вечером, так как нам нужно было что-то наполовину здоровое, как мы ели в выходные! Моим детям он понравился. Будьте осторожны, потому что он становится очень большим, когда вы добавляете овощи … у меня было огромное! Я понял это до того, как одел его и сегодня положил половину в контейнер для обеда ».

«Я часто готовлю этот салат для себя, когда здесь только я, чтобы поесть. Мне он нравится, потому что его легко сложить вместе, и я могу добавлять или заменять овощи по сравнению с тем, что есть у меня под рукой.«

«Вчера у меня были родители на обед, и у меня были все приспособления для этой обстановки, как салат-бар. Так что каждый человек мог создать свой собственный шедевр. Я даже приготовил домашние гренки в довершение всего. Это был идеальный обед ! »

«Летом мы часто готовим этот салат. Он быстро готовится, и нам этого достаточно на ночь. Мы используем все мясо и сыр, которые есть у нас под рукой».

«Исправлено это для легкого ужина прошлой ночью, но у меня была оставшаяся курица-гриль, и я нарезал ее кубиками, чтобы использовать вместо индейки.Отличный салат! »

«Именно то, что я искала жаркой и влажной ночью, когда не будет готовки. У меня всегда под рукой есть сваренные вкрутую яйца, а все остальное было в холодильнике. Моему мужу нравится западная одежда, детям нравится Ранчо и я. использовал бальзамический винегрет «.

«Простой рецепт с простыми и гибкими вкусными ингредиентами. Легко заменить ингредиенты для придирчивых едоков или тех, кто придерживается диеты».

«Отличный салат для тех, кто следит за своим весом.В нем хорошее сочетание быстрых углеводов, медленных углеводов и белка. То, что нужно вашему телу. Я собираюсь сохранить этот рецепт вместе с другими моими любимыми диетическими рецептами, чтобы использовать их, когда мне нужно сбросить несколько фунтов ».

«Я думаю, что этот рецепт такой крутой. Как таааааааааааааааааааааа ходу !!!

«Я думаю, что этот рецепт был действительно хорош, когда я его приготовил! Единственное, что я изменил, так это то, что я не добавлял сыр swish, потому что он мне не нравится !!!!»

«» Привет, друзья! Если вы хотите узнать больше о салате, посетите www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *