Салат фасолинка с колбасой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая — 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый — 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль — 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким «брутальным». В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый — 60- 70 г.
  • фасоль — 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат — 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

Ингредиенты:

  • фасоль- 1б.
  • колбаса — 200 г.
  • морковь- 1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • майонез
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь варим.

Для салатов советую картофель и овощи варить «в мундире». Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Салат «Неожиданный гость»

Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

Ингредиенты:

  • сыр -150 г.
  • фасоль -1 б.
  • кукуруза.-1 б.
  • копченая колбаса -200 г.
  • сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

Ингредиенты:

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка — 100 г.
  • сыр «Ламбер» -50 г.
  • лук красный — 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • кукуруза-1 б.
  • фасоль -1 б.
  • сервелат -150-200 г.
  • сухари- 80 г.
  • лук -1 шт.
  • сахар -1 ч.л.
  • уксус -1 ст.л.
  • майонез

Приготовление:

Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат «Сытная поляна»

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление:

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт: Салат «Фасоль с копченой колбасой»

iren79Россия, Сызрань Читаю когда пишу. Репутация: +3019Все рецепты автора: 304 Дата публикации: 2018-04-26 Рецепт понравился: 18

Ингредиенты:
фасоль консервированная — 3 столовых ложки;
листовой салат — 6 листьев;
колбаса сырокопченая — 100 грамм;
сухарики ржаные — 1 упаковка;
петрушка — 2 веточки;
сметана — 1 столовая ложка;
соевый соус — 1 чайная ложка

Способ приготовления: Доброго дня, мои друзья и читатели этого рецепта. Сегодня будем готовить очень вкусный, и как обычно, лёгки и простой салатик.
Для него порвём на крупные составляющие листья зелёного салата.


Выложим его в салатник, и туда же отправим три столовых ложки консервированной фасоли, с которой предварительно сольём жидкость.


Соломкой нарежем сырокопчёную колбасу. На самом деле, она может быть любой, какую Вы предпочитаете.


И колбасу отправим к остальным ингредиентам.


Для заправки салатика, столовую ложку сметаны (с верхом) смешаем с чайной ложкой соевого соуса, и листьями с нескольких веточек петрушки.


Перемешаем всё. Солить салат не нужно. Ибо в нём достаточно соли от сырокопчёной колбасы и соевого соуса.


Засыпаем готовый салат сухариками. Я брала из багета, со вкусом бекона. Подавать можно сразу, а можно, спустя 15-20 минут.

Вкусно и просто. Приятного всем аппетита! Надеюсь, Вам понравился мой рецепт.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с фасолью, колбасой и кириешками на скорую руку

 

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • Колбаса – 200-300 грамм.
  • Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
  • Пачка сухариков Кириешки.
  • Огурец свежий – 1-2 шт.
  • Зелень (лук, петрушка).
  • Майонез.
  • Соль и перец.

И хрустно, и вкусно…


Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.

 

В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.


Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.

 

 

Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.

 

Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.


Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.


Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.

 

 

Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.

Приготовление салата


Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.

  1. С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
  2. Дальше нужно порезать колбасу: кубиками — вареную, соломкой — сервелат.
  3. Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
  4. Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
  5. Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
  6. Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.

 


В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.

Интересные варианты


Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.

 


А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.

 

Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.

 


Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы — жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.


Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.


Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.

 

Красная фасоль с колбасой и рисом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Бобби Дин (Bobby Deen) — телеведущий, менеджер ресторана, телевизионный повар

Фотография блюда: Кэт Тойч

Рецепт второго блюда — красной фасоли с колбасой и рисом. Копченую колбасу из фарша индейки обжарили с чесноком. Консервированную фасоль кидни протушили на курином бульоне вместе с овощами и приправами, такими как кумин, тимьян, лавровый лист.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. копченой колбасы из индейки, нарезать крупными кусками
  • 1 средняя головка репчатого лука, мелко порубить
  • 1 зеленый сладкий перец среднего размера, мелко порубить
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/2 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 2 банки (по 450 гр. каждая) консервированной красной фасоли кидни, слить жидкость и промыть под водой
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 3 ст. сваренного риса
  • Нарезанный колечками зеленый лук, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, индейка, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, фасоль красная, кумин, тимьян, лавровый лист, рис, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера нагреть масло до умеренно-высокой температуры. Добавить колбасу, лук и сладкий перец; жарить, часто перемешивая, пока овощи не начнут смягчаться, 3 — 5 мин. Добавить чеснок и готовить 30 сек.

    Добавить фасоль, куриный бульон, кумин, тимьян, лавровый лист и перец по вкусу, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев до умеренно низкой температуры и продолжать готовить еще 10 мин.

  2. Разложить рис по тарелкам, выложить сверху фасоль с колбасой и посыпать зеленым луком.

Категории:

Салат с колбасой и фасолью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

140 г750 мл
40 г
Огурцы солёные
2 шт.
200 г3 шт.
200 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с колбасой и фасолью:

Этот салат имеет оригинальный вкус благодаря сочетанию колбасы, белой фасоли, солёных огурцов и яиц. Любителям фасоли он непременно должен понравится, так как ингредиенты хорошо подобраны, салат получается очень вкусным. Вместе с тем, все его ингредиенты просты и доступны, что делает его ещё более привлекательным! Вместо отваренной фасоли можно использовать фасоль консервированную (в белом соусе, не в томатном)- в этом случае процесс приготовления салата пройдёт ещё быстрее, ведь не нужно будет фасоль замачивать и отваривать!

Салат с колбасой и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

185

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата с колбасой и фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: любая колбаса (или даже сардельки), солёные огурцы, фасоль, куриные яйца, репчатый лук, майонез, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Если вы используете не консервированную фасоль, но для начала её следует замочить в воде (лучше на ночь), а затем отварить в не солёной воде на самом медленном огне до готовности. Если вы отварили фасоль, к примеру, с вечера, а салат планируете готовить утром или днём, то до момента использования храните её в холодильнике в отваре так, чтобы он покрывал саму фасоль. В ингредиентах указано количество сырой фасоли.

Шаг 3:

Фасоль отварена- приступаем непосредственно к приготовлению салата. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Вместо лука репчатого можно использовать зелёный лук- салат будет более ароматным!

Шаг 4:

Огурцы солёные
2 шт.

Солёные огурцы промываем от рассола, обрезаем края и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5:

Любую колбасу, какую только вы хотите, нарезаем кубиками.

Шаг 6:

Предварительно отваренные и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 7:

Теперь в миске или большом салатнике соединяем холодную фасоль без жидкости и лук.

Шаг 8:

Добавляем солёные огурцы.

Шаг 9:

Также добавляем колбасу.

Шаг 10:

За колбасой в салатник отправляем нарезанные яйца.

Шаг 11:

200 г
по вкусу
по вкусу

Ингредиенты салата заправляем майонезом. По вкусу в салат можно добавить соль (особенно, если огурцы не достаточно солёные) и чёрный молотый перец.

Шаг 12:

Салат с колбасой и фасолью перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 13:

По истечении указанного в предыдущем шаге времени салат с колбасой, фасолью, солёными огурцами и яйцами можно подавать на стол в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Салат с фасолью и копченой колбасой, рецепт с пошаговыми фото

Салат из красной и белой фасоли с копченой колбасой и яйцами. Вкусный, питательный салат который приходит на выручку хозяйкам в непредвиденных ситуациях. Единственное, что нужно отварить для салата – это яйца, а все остальные продукты только измельчаются мелкими кубиками. Но, при желании, этот салат можно усложнить и заменить консервированную фасоль на свежую. Тогда вкус салата напрямую будет зависеть от того, как будет приготовлена фасоль.

Необходимые ингредиенты:


— 1 стакан белой консервированной фасоли;

— 1 стакан красной консервированной фасоли;

— 1 луковица;

— 3 яйца;

— 200 г. свежего огурца;

— 180 – 200 г. копченой колбасы;

— 1 ст. ложка яблочного уксуса;

— 2 – 3 ст. ложки майонеза;

— щепотка черного и красного перца;

— листья салат для украшения. 

 

Как приготовить салат с фасолью и копченой колбасой:

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Выбранную колбасу порежьте кубиками такого же размера как красная фасоль. Огурец промойте и покрошите мелким кубиком. Лук – репку почистите и измельчите ножом маленькими кубиками. Разделите яйца на белки и желтки.

Белки порубите мелко ножом и выложите в чашку. Туда же добавьте порезанную колбасу.

Добавьте в чашку белую фасоль и порезанный лук.

Красную фасоль разделите на две неравные части, большую выложите в салат, а остальную отложите для украшения. Положите в чашку порезанные огурцы.

За легкую, свежую кислинку в этом салате отвечает добавленный яблочный уксус. Приправьте салат майонезом по вкусу.

Сервировочную чашу украсьте листьями свежей зелени. Салат перемешайте и выложите горкой.

Отложенные желтки измельчите руками. Желтки домашних яиц имеют насыщенный желтый цвет, чего не скажешь о магазинных. Чтобы такие мрачные желтки стали более яркими приправьте их щепоткой куркумы и хорошенько перемешайте.

Много не добавляйте, так как настоявшись, куркума делает их цвет еще более насыщенным, а это будет выглядеть не естественно. Рассыпьте желтки в середине салата.

Отложенную красную фасоль разложите вокруг салата и немого положите в серединке. Конечно же, вы можете украсить свой салат более эффектно.

Готовый салат с фасолью и копченой колбасой подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

Итальянские колбаски гриль с белой фасолью и салатом из авокадо

Линдси Хант

Начните выходные со сладких итальянских сосисок на гриле и освежающего авокадо и салата из белой фасоли.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 мелко нарезанный красный лук

2 ст.яблочный уксус

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

4 сладкие итальянские колбаски

4 булочки для хот-догов, разрезанные

16 1/2 унция $ 12.99консервные бобы каннеллини, промытые

1 авокадо, нарезанный кубиками

2 ст. Свежемолотая петрушка

2 ст. оливковое масло первого отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного.
  2. В средней миске смешайте лук, уксус, соль и перец вместе, затем дайте постоять, время от времени перемешивая.
  3. Тем временем жарьте сосиски на гриле 10–12 минут до полной готовности, затем добавьте булочки на гриле и готовьте 1 минуту или до готовности.
  4. Добавьте к луку бобы, авокадо, петрушку и оливковое масло и перемешайте.Подавать с сосисками и булочками.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Теплый салат из фасоли и колбасы

Анастассиос Ментис

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 384

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

3/4 фунт.горячие или сладкие итальянские сосиски с индейкой

1/2 c. воды

c. обезжиренный винегрет

1 ст. Дижонская горчица

1 средний красный лук

1 банка жареный красный перец

2 можно фасоль каннеллини

c.оливки Каламата без косточек

1 мешок молодой шпинат

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем.Обжарьте сосиски на среднем или сильном огне 3 минуты или пока не подрумянится с одной стороны. Сосиски перевернуть, залить водой и убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут, пока колбаса не станет готовой. Убрать на тарелку.
  2. Пока колбаса варится, взбейте винегрет и горчицу.
  3. Добавьте лук в сковороду; накрыть крышкой и варить 3 минуты или до размягчения. Добавьте красный перец, фасоль, оливки и смесь винегрета. Нагрейте 2 минуты.
  4. Колбасы нарезать ломтиками. Разделите шпинат на 4 тарелки; ложку бобовой смеси, а затем сверху сосиски.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Quick Weeknight Салат с фасолью и фасолью

Фото Эшли Кэпп. Фудстайлинг, Эшли Дентон.Реквизит Мадлен Джохари.

Ингредиенты

  • 450 г колбаса , горячий, итальянский
  • 5 голов эндивий , разрезанная пополам
  • 1/3 стакана оливковое масло , разделенный
  • 1 и 1/2 столовые ложки уксус , красное вино
  • 1 1/2 чайной ложки Дижон горчица
  • 540 мл банка каннеллини бобы , (слить и промыть)
  • 1/2 стакана миндаль , поджаренные и нарезанные
  • 1/2 стакана султана или золотой изюм
  • 1/2 стакана мелко порезанный петрушка
  • маслины

Инструкции

1.Разогрейте шашлык до среднего или сильного.

2. Колбаски проткнуть вилкой. Смажьте эндивий 1 ст. Л. Масла.

3. Масляный гриль. Добавьте колбасу и эндивий, затем убавьте огонь до среднего. Готовьте, закрыв крышку, 6-8 мин. Перевернуть колбасу и эндивий. Продолжайте жарить на гриле с закрытой крышкой, пока колбаса не станет золотисто-коричневой и прожарится, а эндивий не станет мягким и слегка обугленным, 6-8 мин.

4. Взбейте оставшиеся 5 столовых ложек масла с уксусом и дижоном в средней миске. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки, затем добавьте фасоль, миндаль, изюм, петрушку и оливки.Нарежьте колбасу по диагонали, затем разделите на тарелки вместе с эндивием. Полить эндивий отложенной повязкой. Сверху посыпьте бобовой смесью.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 633,
  • Белки
  • 26 г,
  • Углеводы
  • 51 г,
  • Жир
  • 38 г,
  • Волокно
  • 12 г,
  • Натрий
  • 995 мг.
  • Отличный источник
  • фолиевая кислота

Кухня Совет:
Используйте колбасу на растительной основе, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.

Колбаса на гриле с чесночным хлебом и быстрым салатом из фасоли

Колбаса на гриле с чесночным хлебом и быстрым салатом из фасоли — Safeway Перейти к содержанию Сообщение нашим клиентам о COVID-19 Подробнее

Состав

2 банки
смешанных бобов (таких как романо, красная почка и темно-синий), хорошо слита и ополоснута (19 жидких унций / 540 мл каждый)
1 банка
половинки или четвертинки сердца артишока, осушенные (400 мл)
½ стакана
красный лук мелко нарезанный
125 мл
¼ чашка
свежие или крупно нарезанные листья базилика
60 мл
5 столовых ложек
масло оливковое, дробленое
75 мл
2 столовые ложки
красный винный уксус
30 мл
соль и перец по вкусу
1
полубагет или буханка чиабатта, разрезанная продольно пополам
2 столовые ложки
сливочное масло топленое
30 мл
2 зубчика
чеснок, измельченный
1 чайная ложка
Смесь приправ сушеного базилика или итальянских трав
5 мл
¼ чашка
тертый сыр Пармезан
60 мл
4
мягкие итальянские колбаски

Метод

Шаг 1
В миске, не содержащей реактивов, перемешайте бобы, сердца артишока, лук, базилик, 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, уксус, соль и перец.Охладите до готовности к подаче (можно сделать за день вперед).
Шаг 2
В небольшой миске смешайте сливочное масло, 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, чеснок и базилик. Нанесите смесь на срезанные стороны обоих кусков хлеба. Посыпать пармезаном и перцем с одной стороны. Сверху выложить вторую половину буханки. Плотно завернуть в фольгу.
Шаг 3
Положите чесночный хлеб и сосиски на барбекю, предварительно разогретые до среднего. Жарьте сосиски на гриле, часто переворачивая, примерно 10 мин., Пока они не станут готовыми.Жарьте хлеб на гриле 10 минут, переворачивая через 5 минут, пока он не прогреется. Подавать колбаски и чесночный хлеб с зарезервированным салатом из фасоли.
Описание питания:
На порцию (1/8 рецепта)
калорий:
410
Жир:
22 г
Насыщенные жиры:
7 г
Углеводы:
37 г
Волокно:
11 г
Сахар:
3 г
Холестерин:
30 мг
Белок:
16 г
Натрий:
990 мг
Калий:
0

Подписаться

Летний салат из фасоли с куриной колбасой

Вздох.Мы живем в то время года, когда я забываю ужасную зиму и начинаю с нетерпением ждать осени. О, округ Колумбия, почему я должен здесь жить и почему у тебя лето должно быть таким жестоким и отвратительным?

С щедрой приправой из соли и перца, сумасшедшим количеством брызг соуса Табаско и приятным ледяным напитком, это одно из моих постоянных летних блюд, которые я готовлю постоянно в течение всего лета. Хотя для этого и нужно использовать плиту, это просто для разогрева колбасы. Остальное настолько просто и легко, что вы можете сложить все вместе в конце рабочего дня, пытаясь не обращать внимания на пот, стекающий по спине во время прекрасной поездки на работу в загруженном без кондиционера вагоне метро и идя домой в атмосфере, которая лучше всего можно охарактеризовать как горячее желе.А еще лучше приготовьте это накануне и поставьте в холодильник, чтобы вы могли приготовить красивое и прохладное блюдо, как только вернетесь домой.

Порции : В оригинальном рецепте указано 10 порций, и я смеюсь и смеюсь над этим. Нет, это больше похоже на 3-5. Но может быть и больше порций, если вы будете использовать это в качестве начинки для бутерброда или упаковки.

Ингредиенты :
1 банка кукурузы емкостью 15 унций, высушенная и промытая
1 банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенная и промытая
1 банка фасоли объемом 15 унций, высушенная и промытая
1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
4 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 сок лимона
1 столовая ложка дижонской горчицы
Колбаса из курицы / индейки 12 унций, разрезанная вдоль и нарезанная
Соль и перец по вкусу
Кулинарный спрей или оливковое масло экстра
Табаско или острый соус (по желанию)

Инструкции :

  • В большой миске смешайте банку кукурузы, банку черной фасоли, банку фасоли, нарезанный апельсиновый перец и 4 нарезанных лука.
  • В небольшой миске взбейте вместе 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 столовую ложку дижонской горчицы и сок одного лимона (если вы хотите получить этот дополнительный аромат, будьте очень щедры с бальзамическим уксусом и дижонской горчицей (добавив, возможно, до лишних 1/2 ст. л.)).
  • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте кулинарным спреем или столовой ложкой масла.
  • В сковороде / сковороде готовьте 12 унций нарезанной колбасы из курицы / индейки в течение 5-9 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке (выберите острую колбасу для дополнительного тепла и аромата — мне нравится куриная колбаса с халапеньо от Trader Joe).
  • Добавьте колбасу и заправку из масла / уксуса в смесь кукурузы и бобов и смешайте все ингредиенты, пока все не будет хорошо покрыто заправкой.
  • Приправить солью и перцем по вкусу и добавить немного соуса Табаско или другого острого соуса, если вы хотите больше специй, что я всегда делаю! Также добавляет дополнительный уксусный пунш!

А теперь пора фото с моими грустными мопсами-попрошайками! Посмотри на эти грустные мерцающие лиловые глаза.

Извините, девочки, но это небезопасно для собак.Пожалуйста, не плачь, Солнышко!

Хорошая посыпка свежим треснутым перцем имеет огромное значение для многих блюд! Я также добавляю соус Табаско во многие свои блюда. Я серьезно зависим.

Уберите этих девчонок с маленькими языками!
Вы можете понюхать, но не трогайте. Или лизать. Или съесть.
Хорошо, хорошо, я приготовлю для вас собачье угощение, девочки, прежде чем я углублюсь в это восхитительное блюдо!

Теплый салат из сосисок с картофелем, стручковой фасолью и яйцами

Этот теплый салат из колбасок с молодым картофелем, свежей зеленой фасолью, яйцами и петрушкой станет отличным, легким в приготовлении летним блюдом.Легкое, но в то же время сытное, вкуснее на улице!

Летом нет ничего лучше, чем проводить время на природе. Сидя или лежа на траве, глядя на небо, исследуя забавные облака и пролетающих мимо птиц. Солнце, жужжание пчел, пение птиц… Покой и отдых. Что еще тебе нужно?

Что ж, есть одна вещь, которая делает все это еще лучше. Головокружительный запах и усиливающий аппетит звук жареного на углях мяса.Свинина, говядина, индейка, курица, рыба, что угодно. Я всегда склоняюсь к более постному мясу, но мир не вращается вокруг меня, поэтому все, за что проголосуют в этот день, уходит.

Сегодня был мой день: это была ароматная, сочная, белая рыба, которую готовили. Я фанат лосося, но любая другая рыба для меня все равно лучше мяса (дай пять, если вы со мной).

Но есть одна проблема. На самом деле это не проблема, скорее, неприятный опыт. Придется действительно ждать еды! Кто бы мог подумать, правда?

Понимаете, здесь, в Литве, не у всех есть гриль. Это больше похоже на современность, в то время как старейшины предпочитают старый добрый мангал . Что это? Это что-то вроде ящика из нержавеющей стали, похожего на костровище. Я даже не знаю, как это лучше объяснить. Вы можете увидеть это на фотографиях выше.

Итак, чтобы все было готово, мы должны сжечь немного дров, чтобы получить достаточно древесного угля. Только после этого начинается приготовление.В зависимости от породы древесины и степени ее сухости этот процесс может занять до полутора часов (!). То есть я пациент, а не ЭТО пациент.

Вот почему мы обычно собираем что-нибудь легкое перед основным приемом пищи. Сегодня я приготовила этот салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы, также с яйцом и петрушкой.

Молодой картофель из урожая этого года, свежая стручковая фасоль, яйца и колбаса с фермерского рынка. Супер простой, но такой свежий и вкусный. Мне так понравился этот салат, что я легко смог бы съесть рыбу и съесть ее как основное блюдо. Просто увеличьте порции и все!

Этот салат из сосисок вкуснее, когда его едят на улице ( серьезно! ). Однако я не поэтому считаю его идеальным для лета.

Зеленая фасоль! Это основная причина. Пик сезона у них короткий, и они доступны в основном летом. Я всегда стараюсь съесть как можно больше этих питательных стручков, пока они сезонные.В этом году у вас еще есть время, так что поторопитесь!

  • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов
  • 1/2 фунта (230 г) копченой колбасы, чоризо, андуй или любого другого масла
  • для жарки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 фунт (450 г) отварной молодой картофель, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • горсть нарезанной петрушки
  • соль, по вкусу
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные на 2-4 части
  • Варите стручковую фасоль в течение двух минут и процедите.Отложите в сторону.

  • Нарежьте колбасу. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте ломтики колбасы вместе с измельченным чесноком в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

  • Переложите все в большую миску. Добавьте фасоль, уксус, петрушку и соль. Бросать. Переложить в тарелки, сверху выложить вареные яйца и подавать. Наслаждаться!

калорий: 331 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белки: 17,5 г | Жиры: 18.4g | Холестерин: 199,6 мг | Натрий: 491,6 мг | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

Пищевая ценность

Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

Сумма на порцию

калорий 331 Калорий в составе жира 166

% дневная стоимость *

Жиры 18,4 г 28%

Холестерин 199,6 мг 67%

Натрий 491.6 мг 21%

Углеводы 24,9 г 8%

Сахар 3,4 г 4%

Белок 17,5 г 35%

Витамин A 600IU 12%

Витамин C 40,4 мг 49%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании Yummy Addiction в рабочем состоянии!

Теплый салат из чечевицы с колбасой и яблоком

Вау, это вкусно !! Мы добавили еще зелени, и да, я сделаю это снова !! L

Сначала скептически относился к этому, но все оказалось так хорошо, что я опасаюсь за фенхель и никогда не ел его в сыром виде, поэтому я начал задумываться, стоит ли готовить его перед добавлением.Но я придерживался рецепта и сделал его, как было сказано (единственное изменение, которое я сделал, — это использовать красную чечевицу, так как это то, что у меня было, а у меня было только около 1/2 чашки ее). Получилось так хорошо! Я любил каждый кусочек и хотел вернуться на несколько секунд!

Easy & Tasty Я обычно не использую фенхель только потому, что у меня его нет под рукой, а он все равно получается восхитительным.Если вы чувствительны к кислоте уксуса, просто не используйте столько заправки, но я думаю, что она идеальна. Обычно у меня нет Дижона, так что простая желтая горчица тоже отлично подойдет. Мне нравится пряность, поэтому я всегда использую какую-нибудь острую колбасу. Иногда, когда у меня нет яблок, я заменяю их сушеной клюквой.

Люблю это! Не использовал фенхель, потому что он мне не нравится! Сделаю это для компании!

Попробуйте с чоризо! Это было очень легко и быстро, и да, от этого остались отличные остатки.Вместо этого я использовал чоризо и нарезал его вместо крошек ….. SSOOOOOOOOOO хорошо!

Вкусно и просто! Сделано, как указано, и это было кобылкой и очень вкусно. Однозначно рекомендую острую колбасу

Слишком вино, я сделал заправку и попробовал, и это было вааааай для вина! Так что я добавил немного сахара и немного майонеза, чтобы получился немного сливочный, а затем все вкусы соединились, и это было восхитительно.Но я не знаю, как другие могли бы съесть его без сахара, потому что виноград был слишком подавляющим. Плюсы: Вкусное сочетание вкусов! Минусы: Слишком винегерство.

Этот салат был просто потрясающим! Никогда не думал, что смогу полюбить салат так сильно, как любил.Удивленный и немного недостойный в каждом укусе, мне жаль, что я не натолкнулся на это раньше … В любом случае я настоятельно рекомендую следовать рецепту до конца, потому что он действительно стоит на ногах. Например: меня волновал фенхель, но меня просто поразило, как он гармонирует с остальными.

Вкусно и быстро Вкусное блюдо с начинкой, которое легко и быстро приготовить.Я сделал это из свиной колбасы, которую я приготовил вместе с четвертью чили хабанеро (которую я удалил в конце) для дополнительного тепла и аромата. Еще я добавила в заправку большую ложку зерновой горчицы.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *