Салат из арбуза: Салаты из арбуза

Содержание

Салат из арбуза и огурцов

Категории: Гарнирные салаты

Этот не простой салат легкого приготовления идеален как гарнир к курице, свинине или даже к морской, просто запеченной или жареной, рыбы и почти ко всем блюдам из гриля. Но он настолько интересен, а благодаря сыру Фета даже несколько сытный, что можно его подавать даже как самостоятельное блюдо, в качестве закуски перед основным блюдом, и тому подобное. Поэтому если Вы любите необычные вкусовые сочетания, салат из арбуза и огурцов — точно для Вас! А еще, он очень понравился моим детям, правда, меньшая дочь сначала рассортировала ингредиенты на тарелке и по очереди их ела :-).

Качество арбуза имеет большое значение для этого салата. Арбуз должен быть спелым, но не перезрелым. Тот, что рассыпается, просто развалится без возможности его порезать. И вкус мягко говоря, лучше, когда арбуз еще не переспел. Иногда кажется, что все настолько уделяют внимание тому, чтобы арбуз был спелым, что перезрелость не считается проблемой. Поэтому, помните об этом.

Внимание, солите этот салат из арбуза с огурцами очень умеренно и только слой с огурцами. Помните, что сыр Фета уже соленый, а по своему характеру, в несладких салатах с добавлением фруктов, соль должна вообще использоваться очень сознательно и в небольших количествах.


3-4 порции в качестве гарнира:

Ингредиенты

  • 350 грамм арбуза (вес мякоти, без кожуры)
  • 5 средних грунтовых огурцов, почистить
  • 150 грамм сыра Фета, порезать кубиками
  • 4 ветки базилика, только листья, мелко порезать
  • Черный свежемолотый перец
  • Щепотка соли

Для заправки:

  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 5 ст.л. оливкового масла

1) Из мякоти арбуза повыбирать семечки и порезать ее кубиками.


2) Примерно такого же размера кусочками порезать огурцы и положить в салатную миску вместе с половиной базилика и немного посолить. Лимонный сок смешать с оливковым маслом и сбрызнуть огурцы 1/3 заправки.


3) Сверху на огурцы выложить арбуз, сыр Фета, базилик и полить все оставшейся простой заправкой. Приправить салат с арбузом и огурцами черным, свежесмолотым перцем и подавать.


Приятного аппетита!


Смотри также

14 Августа 2019

Очень простой салат из огурцов с кисло-сладкой заправкой с чесноком и укропом который становится все вкуснее с каждым часом настаивания.

14 Августа 2017

Необычная, несколько украинизированая версия итальянского салата с хлебом «Панцанелла», здесь из огурцов, а не из помидоров, с ржаным хлебом и укропом.


19 Июня 2017

Простой и витаминный салат с редисом, огурцами, брынзой под сметанной заправкой, который подойдет к большинству блюд славянской кухни.

12 Августа 2019

Гарнирный, но сытный салат из хрустящих огурцов, зеленого лука, укропа, сыра Фета и грецких орехов, с ароматной заправкой на основе кунжутной пасты тахини.


Салат из жареного арбуза и другие удивительные летние рецепты

 

Салат из жареного арбуза

Ингредиенты: 8 ломтиков арбуза по 100 г, 2 ст. л. оливкового масла, 5 ч. л. сока лайма или лимона, сыр фета — 150 г, свежие листья мяты – 10 шт., салатная зелени (рукола, латук, кресс-салат) – 300 г, соль, перец и жареные семена тыквы.

Приготовление: на гриле обжарить в течение одной минуты с одной стороны, предварительно высушив бумажным полотенцем, освобожденные от косточек кусочки арбуза.  Смешать зелень с 2 ложками лимонного и лаймового сока, подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Зелень выкладываем на большое блюдо, на нее — кусочки арбуза (поджаренной стороной вверх, кубики феты, несколько нежареных арбузных кусочков. Теперь поливаем оставшимся соком лимона или лайма, присыпаем солью и перцем по вкусу, украшаем мятой и тыквенными семечками.

Соленый арбуз на скорую руку

Ингредиенты:   4,5-5 кг арбуза, 5 зубчиков чеснока, 3 веточки укропа, 4 л воды, 4 ст. л. соли, 3 веточки петрушки.

Приготовление: арбуз режем на ломтики, Не срезаем корочки, но удаляем семена. Зелень крупно нарезаем, чеснок измельчаем и кладем на дно эмалированной кастрюли. Арбузные кусочки кладем в кастрюлю, чтобы крышка закрывалась. Соль растворяем в воде, перемешиваем, выливаем рассол в кастрюлю. Кастрюлю закрываем крышкой, ставим гнет. Кастрюлю ставим в теплое место на 4 дня. Затем убираем гнет и ставим в холодильник на трое суток.

Холодный суп из арбуза

Ингредиенты: арбуз – 500 г, огурцы – 150 г, помидоры – 300 г, базилик – 30 г, лимон – 1 шт., соль и любимые специи – по вкусу, лук зеленый – 40 г.

Приготовление: мякоть арбуза очистить от косточек и пробить блендером. Оставьте несколько кусочков для украшения супа. Огурцы и помидоры режем кубиками, оставляем несколько штук для украшения, а остальное снова пробиваем блендером.  Выжимаем сок из лимона. Соединяем все жидкости в одной кастрюле, кладем кусочки арбуза и овощей, солим и приправляем специями. Теперь нужно отправить суп  в холодильник на 3 часа. Перед подачей украшаем мелконарезанным зеленым луком, базиликом, слайсами из огурцов или дольками лимона.

Салат из арбуза с помидорами и фетой

Ингредиенты: 4 ст.л. красного винного уксуса, 1 ч. л. соли, ¼ ч. л. свежемолотого черного перца, половина чашки оливкового масла, 1 очищенный огурец, половинка небольшого красного лука, 3 помидора, 3,5 чашки арбуза без косточек, 1 красный болгарский перец, 200 г сыра фета, 1 стакан мелко порубленных свежих листьев мяты.

Приготовление: арбуз и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками, фету — кубиками размером 1−1,5 см. Готовим заправку: смешиваем уксус, соль и перец, добавляем оливковое масло, взбиваем.

Огурец разрезаем вдоль пополам, удаляем семена ложкой, нарезаем тонкими ломтиками в виде полумесяца. Лук режем тонкими полукольцами. Перед подачей все ингредиенты смешиваем в миске и поливаем заправкой. Посыпаем мятой.

Прохладительный напиток из арбуза

Ингредиенты: половина большого арбуза, 4 стакана воды, 8 свежих листьев мяты и сок половины лайма по вкусу, 3 ст. л. сахара или меда.

Приготовление: половину арбузной мякоти и половину воды помещаем в блендер и превращаем в однородное пюре. Процеживаем жидкость через сито в кувшин или большую миску, добавляем листья мяты и сахар. Смешиваем до однородной массы, еще раз процеживаем и добавляем сок лайма. Перед подачей лучше охладить или добавить кубики льда.

Салат из Арбуза. Летний салат. Ресторанный рецепт. | Шеф-повар Василий Емельяненко

Предлагаю вашему вниманию ресторанный рецепт салата из арбуза. Блюдо пользуется бешеной популярностью, особенно в летний период и завоевало свое признание во многих странах мира.

Салат из арбуза очень легко готовится, а результат получается настолько вкусным, что с уверенностью могу сказать — вы этот салат будете делать постоянно, в любое время года.

Арбуз

Арбуз

Ингредиенты:

  • Арбуз
  • Сыр (копченый и солоноватый)
  • Руккола — 1 пучок
  • Мед жидкий
  • Семена тыквы
  • Семена подсолнечника
  • Бальзамический крем
  • Семеня горчицы черной — 1 щепотка
Арбузный салат

Арбузный салат

Приготовление:

Мякоть арбуза очищаем от семечек и нарезаем на треугольники. В разогретую сковороду отправляем немного семян тыквы и подсолнечника. Как только семена подсолнечника начнут румяниться снимаем сковороду с огня и даем семенам остыть. Нарезаем тонкими пластинками сыр, немного меньше по размеру чем арбузные треугольники.

Арбузный салат с сыром

Арбузный салат с сыром

Арбузные треугольники выкладываем на деревянную тарелку (в этой посуде этот салат смотрится особенно привлекательно). Сверху на арбуз кладем сырные пластинки, украшаем свежей и ароматной рукколой. Все это великолепие поливаем жидким медом, сбрызгиваем бальзамическим кремом, посыпаем семенами горчицы, обжаренными семенами тыквы и подсолнечника.

Летний салат

Летний салат

Простой, очень полезный и безумно красивый салат готов — можем подавать к столу и наслаждаться этим вкусным творением.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Рецепт салата с арбузом и фетой

Должен признаться: к арбузам я отношусь спокойно. Иногда могу съесть за компанию, но точно не жду появления арбузов на фруктовых прилавках, чтобы после этого поглощать их килограммами. Но салат с арбузом и фетой — дело совершенно иное. Это свежий, яркий как цветами, так и вкусом, бесподобно летний салат — то, что примиряет меня с существованием арбузов и даёт повод снова поставить их на стол, пусть и в таком необычном виде.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Несмотря на то, что салат с арбузом и сыром фета кажется необычным и даже экзотическим, готовится он очень просто, если не сказать элементарно. Сейчас, когда арбузы уже вовсю появились в магазинах, настало время готовить этот освежающий салат для себя, семьи и друзей. Гарантирую: и любители арбузов, и те, кто к ним совершенно равнодушен, будут в полном восторге.

Рецепт салата с арбузом и фетой

Сложность
низкаяВремя
10 минут

Ингредиенты

2 порции

600 г мякоти арбуза

50 г сыра фета или брынзы

1/2 красной луковицы

несколько веточек мяты

для заправки

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. сока лимона

1/2 ч.л. сушёного орегано

Освежающий салат с арбузом и сыром фета кажется необычным и даже экзотическим, но готовится он очень просто, буквально за несколько минут.

Алексей Онегин
салат с арбузом и фетой рецепт, салат с арбузом и фетой, салат с арбузом и сыром рецепт, простой рецепт салата с арбузом и фетой, салат с арбузом и брынзой рецепт, салат с арбузом
Салат
Авторская кухня

128

5532

Отрежьте большой ломоть арбуза, обрежьте корку и удалите мягкую сердцевину, после чего у вас должно остаться около 600 г мякоти арбуза. Нарежьте её крупными кубиками, удалив семена, и выложите в большое блюдо или порционные тарелки.

Тонко нарежьте сладкий красный лук и разбросайте его поверх арбуза в художественном беспорядке. Сверху накрошите сыр фета, который можно заменить обычной брынзой. Солёность сыра идеально сочетается с арбузной сладостью, заодно позволяя нам не солить салат с арбузом и фетой. Приправьте его небольшим количеством свежемолотого чёрного перца.

Взбейте оливковое масло, сок лимона и сушёный орегано вилкой до однородности или соедините в баночке, закройте крышкой и несколько раз встряхните. Полейте этой заправкой салат, а потом украсьте тонко нарезанными листиками свежей мяты.

Подавайте салат с арбузом и фетой сразу же, пока арбуз не успел дать сок, а заодно нагреться, что жаркими летними днями происходит очень быстро. Приятного аппетита!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Греческий салат с арбузом и фетой рецепт с фото на Webspoon.ru

Греческий салат по-новому

Этот салат средиземноморской, а точнее греческой кухни имеет необычный и очень яркий вкус. Как правило, гурманы делятся на две категории: кому-то салат очень нравится, а кем-то категорически отвергается. Я отношусь к первым, обожаю этот салат и готова есть его весь «арбузный» сезон напролет. Увидев заказ на этот салат, я просто не могла пройти мимо, уж очень я его люблю!

Салат готовится очень просто, и при этом достаточно вариативен: можно добавить или убрать оливки и тонкие колечки красного лука, кедровые орешки заменить на грецкие, но сочетание сладкого арбуза с ярким насыщенным вкусом сыра из козьего и овечьего молока остается неизменным.

Если вы решитесь попробовать этот замечательный салат, настоятельно советую не использовать европейские аналоги сыра фета из коровьего молока, а отдать предпочтение оригиналу, в крайнем случае, можно использовать качественную овечью брынзу. Также, рекомендую использовать для салата самый сладкий арбуз, какой сможете найти. Предлагаю вариант салата, который на мой взгляд, является самым удачным.

Как приготовить «Греческий салат с арбузом и фетой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата подготовьте следующие ингредиенты: мякоть арбуза, свежую мяту и листья базилика, оливковое масло, бальзамический уксус, кедровые орешки, сыр фета и мёд. Я использовала греческое оливковое масло и мелколистный греческий базилик, но это не обязательное условие.

Шаг 2 Ссылка

Нарежьте мякоть арбуза на кубики и нарубите мяту. Если листья базилика крупные, их тоже нужно порубить, мелкие же — просто отделить от веточек.

Шаг 3 Ссылка

Выложите в порционную посуду часть кубиков арбуза, посыпав зеленью.

Шаг 4 Ссылка

Раскрошите сверху часть сыра фета.

Шаг 5 Ссылка

Так, чередуя арбуз, зелень и сыр, заполните бокалы полностью.

Шаг 6 Ссылка

Смешайте ингредиенты заправки до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Полейте заправкой салат, посыпьте орешками, украсьте зеленью. Уберите салат на 15 минут в холодильник, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Легкий салат из арбуза и брынзы

Теперь очередь брынзы. Она не должна быть слишком сухой и чрезмерно соленой. Подойдут также греческая фета и зерненый творог — получится тоже очень здорово!

4. Крошим вилкой брынзу.

Соль из сыра меняет вкус арбуза. Я лет десять назад гостила в семье французов, где эту ягоду подавали как закуску и посыпали ее солью. До сих пор помню, как меня это потрясло! Мой кулинарный мир перевернулся. Это было так необычно, так вкусно, особенно с сухим шампанским!

5. Делаем заправку. Смешиваем одну часть уксуса и три части растительного масла. Добавляем немного черного перца и перемешиваем. Соединять ингредиенты лучше в отдельной пиале, чтобы соус хорошо распределился в салате.

6. Выливаем соус в салат и очень аккуратно, чтобы не повредить арбуз, перемешиваем. Вот, собственно, и все!

© РИА Новости. Анна Людковская

 

Очень быстро и просто! Купите курицу-гриль, сделайте такой салат и у вас будет чудесный летний ужин! Или приготовьте на большую компанию, поставьте на стол и пусть гости едят, пока на мангале жарится шашлык.


Легкий салат из арбуза и брынзы

Время:

10 минут

Ингредиенты (на 4 порции):

арбуз (небольшой) — ¼ шт

руккола — 1 пучок

брынза — 150 г

красный лук — ½ головки

оливковое масло холодного отжима — 3 ст. ложки

уксус — 1 ст. ложка

свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Арбуз нарезать ломтиками, удалить семена. Столовой ложкой разделить их на крупные куски (мелкие в салате превратятся в пюре) и выложить в салатник.

2. Нарезать лук полукольцами, рукколу — в произвольной форме. Отправить их к арбузу.

3. Брынзу накрошить вилкой прямо в салатник.

4. В пиале смешать уксус, масло и немного черного перца.

5. Вылить заправку в салат и очень аккуратно, несколькими движениями, перемешать ингредиенты.

Салат из арбуза и помидоров

  • Арбуз — 1/4
  • Помидоры — 4-5шт
  • Лук — 0,5шт
  • Сыр — 50-100г
  • Масло растительное — 1-2ст.л.
  • Лимон — 0,5шт или
  • Яблочный уксус — 1ст.л.
  • Сахар — 0,5ч.л.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Для тех кто любит неповторимое сочетание сладкого и соленого рекомендую приготовить именно этот салатик. В сезон арбузов и помидоров, когда хочется чего-нибудь этакого, когда наелись уже всего по отдельности — и арбузов, и помидоров, отличная закуска или гарнир. Готовить просто, стоит попробовать. Особенно подходит тем, кто уже готовил салат из слив и помидоров и он пришелся по вкусу!

Салат из арбуза и помидоров. Рецепт.

1. Для приготовления кисло-сладкого салата из арбуза и помидоров подготовить продукты — мякоть четверти арбуза отделить от корки(которую можно использовать для варки цукатов, варенья,или мармелада — назовите как хотите), удалить по возможности все семечки, нарезать равными кусочками. Вымытые помидоры нарезать на 8 частей. Салатный лук, лучше цветной — будет ярко))) — нарезать перьями или полукольцами.

2. Подготовить заправку — смешать в отдельной посуде масло, сок лимона или яблочный уксус, соль, перец, щепотку сахара по желанию.

3. Лук желательно предварительно замариновать — добавить щепотку соли, перца, лимонного сока, перемешать.

4.  На большую тарелку или в порционные емкости выложить арбуз и помидоры, сверху нарезанный или раскрошенный сыр, который любите, маринованный лук. Все это великолепие полить заправкой и украсить зеленью — мята подойдет идеально!Посдний вкусный штрих — сверху совсем немного морской соли и свежемолотый перчик! Готово!

Простой, свежий и полезный салат одно удовольствие как готовить, так и употреблять в жаркие и не очень, но еще теплые дни ранней осени!. Экспериментируйте со своими вкусовыми рецепторами!

Дома Вкусно желает приятного аппетита! 

GD Star Rating
loading…

Салат из арбуза и помидоров, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Рецепт арбузного салата с фетой

Рецепт этого восхитительного освежающего арбузного салата предназначен для жарких летних дней. С фетой, авокадо, мятой и лаймом это идеальное сочетание пикантного и сладкого.

Когда наступает лето, я не могу насытиться салатами, приготовленными из сезонных фруктов и овощей. Я люблю хорошее сочетание сладкого и соленого, и этот арбузный салат с фетой, мятой, авокадо и острой заправкой из лайма — именно то, что нужно.

Каждый год, как только я замечаю хороший арбуз, я спешу домой, чтобы приготовить его по этому рецепту.На сборку уходит несколько минут, и это невероятно освежает. Попробуйте один раз, и вы будете повторять его до конца арбузного сезона.

Ингредиенты для рецепта салата с арбузом

Если вы никогда не пробовали арбуз в пикантной оправе, вам нужно как можно скорее приготовить этот рецепт. Сочная и свежая дыня НАСТОЛЬКО хорошо сочетается с другими сливочными, хрустящими, острыми и пряными компонентами этого салата. Вот что делает его таким вкусным:

  • Красный лук, для острого вкуса и хрустящей текстуры
  • Огурец, для прохладной хрустящей корочки
  • Сыр фета,  для сливочного, пикантного элемента
  • Avocado , для дополнительной сливочности.Плюс арбуз + лайм + авокадо = союз, заключенный на небесах.
  • Мята и базилик, для свежих травяных нот (Мята и арбуз — одно из моих любимых сочетаний!)
  • Перец Серрано , для легкого острого (если хотите, то по желанию)
  • И ярко-лаймовая заправка , , чтобы связать все воедино.

Варианты рецептов салата с арбузной фетой

С этим салатом из арбузной феты можно поиграть.Вот некоторые из моих любимых способов изменить это:

  • Не любите специи? Откажитесь от чили, и этот арбузный салат все равно будет вкусным.
  • Добавьте немного хруста горстью поджаренных грецких орехов или кешью.
  • Сделайте из этого салата полноценный обед, подав его на подушке из рукколы с добавлением киноа.
  • Или замените фрукты и замените арбуз клубникой.

Дайте мне знать, какие варианты вы пробовали!

Что подавать с арбузным салатом

Я люблю готовить этот салат для пикников.Он хорошо сочетается со всем, что вы готовите на гриле, будь то гамбургеры с грибами портобелло или собаки, гамбургеры из черной фасоли, вегетарианские бургеры или кукуруза в початках.

Также хорошо сочетается с бутербродами для пикника, такими как рулетики с шаурмой из нута, сэндвичи с джекфрутом барбекю, сэндвич капрезе или этот грибной паштет.

Если у вас есть лишний арбуз, сделайте арбузную маргариту! Если у вас нет лишнего арбуза, вы никогда не ошибетесь с классической маргаритой.

Если вам нравится этот рецепт салата из арбуза…

Попробуйте другие мои любимые фруктовые салаты, такие как клубничный капрезе, арбузно-помидорный салат, летняя капуста или кукурузный салат!

Салат из арбуза с фетой и мятой

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 15 мин.Фета, мята и авокадо идеально сочетаются с пикантным, сливочным и свежим вкусом сочного арбуза.

для салата
  • 5 чашек Cubed Wagermelon
  • 1 кубика чашки нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным английским языком
  • чашка тонко нарезанного красного лука
  • ⅓ чашка выровняла сыр фета
  • 1 авокадо, Cubed
  • ⅓ чашка рваной мяты или листья
  • ½ перца халапеньо или серрано, тонко нарезанного, по желанию
  • Морская соль
  • Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок и соль.

  • Выложите арбуз, огурец и красный лук на большую тарелку или блюдо. Полить половиной заправки. Посыпьте фетой, авокадо, мятой и перцем серрано, если используете, и сбрызните оставшейся заправкой. Приправьте по вкусу и подавайте.

 

Рецепт салата из арбуза с фетой и мятой

Арбуз + огурцы — одна из самых освежающих комбинаций всех времен. Добавьте немного мяты, красного лука и феты и смешайте все это с очень простой заправкой (только оливковое масло + красный винный уксус), и вы получите отличный летний салат.С таким балансом сладкого и соленого, это идеальный летний гарнир к курице-гриль, любому стейку или даже гамбургеру — говядине, курице или овощам!

Советы с тестовой кухни:

Нам нравится соленость и рассыпчатость феты, но если вы не ее поклонник, свежие шарики моцареллы или козий сыр тоже подойдут. Если вы решите пойти с фетой OG, обязательно попробуйте салат, прежде чем добавлять больше соли, на случай, если он уже идеально приправлен.

Чтобы уменьшить остроту красного лука, нарежьте его и замочите в воде примерно на 15 минут, затем слейте воду и высушите перед использованием.

Мята окислится после разрезания и почернеет еще быстрее, если ее приправить винегретом. Лучше всего подавать быстро после того, как все ингредиенты смешаны. Если ваша мята начинает окисляться, добавьте еще немного свежей мяты прямо перед подачей на стол, чтобы получить сногсшибательные цвета.

Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение в этот рецепт было обновлено 14 марта 2022 г., чтобы включить дополнительную информацию.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1/4 в.

оливковое масло первого холодного отжима

3 в.

арбуз без косточек, нарезанный кубиками

1 в.

средний огурец, нарезанный

1/2 в.

красный лук, тонко нарезанный

1/2 в.

крупно нарезанная мята и еще немного для яркого вкуса

Морская соль в хлопьях, для украшения (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте масло, уксус и соль.
  2. В большой миске смешайте арбуз, огурец, фету, красный лук и мяту. Добавьте заправку и перемешайте.
  3. При желании украсьте мятой и морской солью в виде хлопьев.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепты салатов из арбуза | Allrecipes

Рецепты салата из арбуза | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Салат с авокадо и арбузом

Это очень полезный, но восхитительный салат.Ароматным дополнением могут стать небольшие ломтики красного лука.

Теплый арбузный салат

Личный летний фаворит! Прохладный арбуз немного оживился. Быстрый и легкий вариант традиционного летнего блюда. Когда хочется приключений, я люблю заменять петрушку мятой для свежести.

Салат с арбузом и базиликом

Быстрый салат из арбуза и базилика. Порошок чили хорошо сочетается со сладостью дыни.

Арбуз в стиле КМ

Арбуз в стиле КМ – это действительно крутой освежающий способ приготовить арбуз! Особенно приятно в жаркий день.ОТЛИЧНОЕ дополнение к любому шашлыку! Самый освежающий, если дать ему охладиться в холодильнике, но это не обязательно. Хранится в холодильнике неделю или около того, но, скорее всего, все съедят за это время.

Салат с арбузом от Tisa’s Big Top

Ничто так не говорит о лете, как сочный арбуз. Для уникального взгляда на этот главный продукт Четвертого июля, нарежьте арбуз кубиками и перемешайте с фетой, луком, кедровыми орешками и свежими травами.

100% Фруктовый «Торт»

Этот торт очень понравился детям и родителям на дне рождения нашего двухлетнего сына.Он идеально подходит для сыроедческих, веганских, безглютеновых/пшеничных диет, без рафинированного сахара (и для детей, которым сахар не нужен!). Этот торт был вдохновлен 100% арбузным тортом, который мы готовили годом ранее.

Фруктовый салат «Пина Колада»

Прекрасный летний фруктовый салат, который напомнит вам о времени, проведенном на пляже.

Автор TARAWVU

Салат из сладкого арбуза и перца

Когда я впервые попробовал этот салат на вечеринке, я не мог оторваться от него.Я была уверена, что раздобыла рецепт и с тех пор готовлю его.

Фруктовый салат «Что-то другое»

Немного лайма, соли и меда имеют большое значение в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды вечером прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросила своего парня, что бы он хотел в качестве второго гарнира, все, что он сказал, было «что-то другое». Я решил попробовать традиционный фруктовый салат, который я ел в детстве, и он имел огромный успех! Лучшее в этом рецепте то, что большинство фруктов прекрасно сочетаются с заправкой, поэтому вы можете использовать свои любимые или сезонные фрукты.

Вдохновение и идеи

Салат из шпината, арбуза и мяты

Салат из шпината, арбуза и мяты

«Отлично и великолепно! Сделала заправку из всего, кроме арбуза и шпината, а затем собрала в последнюю минуту.» – Джейми

Освежающий салат с огурцами и арбузом

Освежающий салат с огурцами и арбузом

«Любимец большой семьи. Приятно очищает вкус на барбекю». – Стейси Кларк

Фруктовый салат Мохито

Фруктовый салат Мохито

Уникально! Освежающий, мятный салат с сенсационным вкусом! Большой хит!

Еще рецепты арбузных салатов

100% фруктовый торт

Этот торт был хитом среди детей и родителей на дне рождения нашего двухлетнего сына.Он идеально подходит для сыроедческих, веганских, безглютеновых/пшеничных диет, без рафинированного сахара (и для детей, которым сахар не нужен!). Этот торт был вдохновлен 100% арбузным тортом, который мы готовили годом ранее.

Пряный арбуз

Это блюдо латиноамериканской кухни станет освежающей летней закуской с удивительным сочетанием вкусов! Детям это нравится.

Салат из радужных фруктов

Однажды мы с детьми думали, что бы мы могли приготовить на обед в церкви, и это был хит!

By CUADRA6

Свежие фрукты с маковой заправкой

Можно использовать любые фрукты, но это моя любимая комбинация.Попробуйте свое собственное творение, но если вы хотите использовать апельсины и виноград в одних и тех же рецептах, НЕ добавляйте апельсины до подачи на стол, иначе виноград будет очень горьким.

Автор: Krista B

Фруктовый салат «Что-то другое»

Немного лайма, соли и меда играют важную роль в этом блюде, созданном просто от скуки. Однажды вечером прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросила своего парня, что бы он хотел в качестве второго гарнира, все, что он сказал, было «что-то другое».Я решил попробовать традиционный фруктовый салат, который я ел в детстве, и он имел огромный успех! Лучшее в этом рецепте то, что большинство фруктов прекрасно сочетаются с заправкой, поэтому вы можете использовать свои любимые или сезонные фрукты.

Пьяный фруктовый салат

Отличный фруктовый салат с легким пьянящим вкусом. Отлично подходит для летних блюд! Лучше всего подавать в день приготовления.

Автор Valerie Regulski

Салат из арбуза

Проведите отличную летнюю вечеринку с арбузным салатом внутри кожуры.Выньте арбуз, добавьте другие фрукты, положите обратно, и у вас будет салат индивидуального размера для каждого человека!

By GREEKGURU

Салат из арбуза с виноградом и цитрусовыми

Полезный, легкий летний десерт с новым свежим вкусом, который заставит вас вернуться снова и снова! Вы можете подавать этот салат сразу же, хотя охлаждение усиливает вкус и делает фрукты хрустящими.

Салат из арбуза с мятной заправкой

Очень свежий сладко-соленый салат, идеальный для летнего барбекю! Украсьте дополнительной щепоткой сыра фета и небольшими веточками мяты.

Пряный фруктовый салат

Вкусный и освежающий летний фруктовый салат с пикантной ноткой. Чем дольше он охлаждается, тем вкуснее, чтобы вкусы смешались.

Салат «Четвертое июля»

Это лучший праздничный салат, без сомнений. Отличный сытный здоровый вкус! Отлично подходит для фейерверков, пикников или семейного ужина. Добавьте намек на любовь и наслаждайтесь!

Летний салат из свежих фруктов

Восхитительная, красочная смесь свежих летних фруктов с цитрусовой заправкой и поджаренными орехами пекан.

Салат с креветками, огурцами и арбузом

Этот ароматный салат из креветок состоит из сочных почерневших креветок, выложенных на подушке из огурцов вместе с арбузом, авокадо, фетой и лимонной заправкой для прохладного летнего ужина.

Освежающий салат из дыни

Этот прохладный и освежающий десерт содержит немного лайма, чтобы фрукты оставались свежими и хрустящими. Украсьте небольшим количеством простого соевого йогурта для сливочного акцента.

Арбуз, клубника и травы

Я всегда ищу способы добавить в еду травы из моего маленького сада.Я был так рад обнаружить, что лаванда и мята хорошо сочетаются в этом миксе. Счастливая еда!

Арбузный сюрприз

Этот летний салат из арбуза и мяты просто заправляется яблочным уксусом и черным перцем.

Миссис Карен Холл

Пьяный арбуз

Быстрый способ оживить арбуз. Это освежающая и опьяняющая закуска у бассейна. Используйте зубочистки, чтобы подавать из контейнера или разложить на красивой тарелке.

Салат из дыни

Сладкий и сочный. Любой человек любого возраста съест это.

Арбуз в стиле КМ

Арбуз в стиле КМ – это действительно крутой освежающий способ приготовить арбуз! Особенно приятно в жаркий день. ОТЛИЧНОЕ дополнение к любому шашлыку! Самый освежающий, если дать ему охладиться в холодильнике, но это не обязательно. Хранится в холодильнике неделю или около того, но, скорее всего, все съедят за это время.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Наш любимый арбузный салат

Салат из арбуза легкий и свежий, с почти притягательным солено-сладким сочетанием вкусов. Как только вы увидите, как легко приготовить этот арбузный салат с зеленью и фетой, вы будете готовить его все лето. Перейти к рецепту арбузного салата

Как приготовить салат из арбуза

Наш любимый арбузный салат готовится так же просто, как бросить ингредиенты в миску и перемешать.Действительно, это так просто. Чтобы приготовить лучший арбузный салат, мы хотим начать с твердого спелого арбуза. Так как это делает время приготовления быстрым и легким, я предпочитаю использовать для этого арбузы без косточек, но арбузы с косточками подойдут, если они у вас есть. Прокрутите вниз, чтобы узнать три простых шага, которым я следую при выборе арбузов.

Как определить, что арбуз созрел, за 3 шага

  1. Поднимите арбуз . Арбузы должны быть тяжелыми для своего размера.Она также должна быть твердой, если снаружи дыня кажется мягкой или мягкой, скорее всего, она перезрела.
  2. Найдите кремово-желтое пятно. Здесь на земле должен был лежать арбуз. Если пятно кремово-желтого цвета, оно созрело!
  3. Хорошенько постучите. Спелые арбузы издают глубокий глухой звук при постукивании. Недозрелые или перезрелые арбузы будут звучать скучно.

Как разрезать арбуз

Есть несколько вариантов нарезки арбуза для этого легкого салата.Мне нравится нарезать дыню кубиками, но дольки и даже шарики (сделанные с помощью пресса для дыни) тоже подойдут. Если вы новичок в нарезке дыни, посмотрите начало нашего видео-рецепта. Мы проведем вас через весь процесс.

Всякий раз, когда я режу дыни, я всегда сначала срезаю кончики. Таким образом, у меня есть надежный сервис, который не шатается. Оттуда я провожу ножом по дыне и снимаю кожуру. Если ваша дыня большая, вы можете разрезать ее пополам или даже на четверти, прежде чем удалять кожуру, чтобы с ней было легче обращаться.Просто всегда старайтесь держать твердую плоскую поверхность, чтобы дыня не двигалась вокруг вас, пока вы режете.

После того, как кожура удалена, вы можете нарезать дыню любого размера или формы, которые вам нравятся. Я режу дыню на 1-дюймовые кубики, но тонкие дольки были бы неплохой альтернативой. Другой вариант, как упоминалось выше, заключается в использовании пресса для дыни. Если вы это сделаете, кожуру с дыни снимать не нужно.

Собираем салат

Для салата я комбинирую следующие простые ингредиенты:

  • Нарезанный кубиками арбуз
  • Много свежей зелени (я люблю петрушку и мяту)
  • Сыр фета (я сыр нарезаю кубиками, но раскрошенный тоже подойдет)
  • Поджаренные семечки (другие орехи/семена тоже подойдут)
  • Красный винный уксус
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и свежемолотый черный перец

Салат можно подавать сразу или оставить в холодильнике на день или два, накрыв крышкой.Это вкусно!

Вариации салата из арбуза

Я не встречал арбузного салата, который бы мне не понравился, поэтому считаю уместным предложить вам поэкспериментировать с другими вариантами. Я уверен, что их больше, чем указано в списке ниже, но вот некоторые из наших любимых:

.

Замените сыр фета рассыпчатым сливочным козьим сыром и приготовьте салат из арбуза и козьего сыра. Другие рассыпчатые и соленые сыры, такие как queso fresco или ricotta salata, тоже подойдут.

Замените мяту и петрушку свежим базиликом или кинзой. Или увеличьте разнообразие трав, которые вы добавляете, чтобы получить дополнительный травяной летний салат.

Замените красный винный уксус другими кислотами. Свежий лимонный сок, свежий сок лайма и хересный уксус — отличные варианты. Капелька густого сладкого высококачественного бальзамического уксуса или бальзамического уксуса также прекрасна.

Добавьте больше хруста с огурцом для салата из арбуза и огурца. Тонко нарезанный сладкий лук тоже хорош.Мы используем оба, чтобы сделать этот салат из нарезанных помидоров и огурцов, который можно очень легко адаптировать, чтобы добавить арбуз.

Добавьте немного солености с нарезанными оливками, оливки Каламата особенно хороши в этом салате.

Для полностью растительного (и веганского) салата замените сыр на авокадо. Другая идея состоит в том, чтобы взять этот салат из авокадо и огурца и добавить нарезанный кубиками арбуз.

Еще летние салаты

Наш любимый арбузный салат

Наш любимый арбузный салат легкий, свежий, а благодаря сочетанию солено-сладкого вкуса вызывает привыкание.Как только вы увидите, как легко приготовить этот арбузный салат с зеленью и фетой, вы будете готовить его все лето. Это наш базовый рецепт, другие вариации и дополнительные ингредиенты смотрите в статье выше.

Приблизительно на 6 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

6 чашек нарезанного кубиками арбуза, см. примечания

1/2 стакана свежих трав, нам нравится сочетание мяты и петрушки, а также зелень для украшения

4 унции сыра фета, нарезанного кубиками, мы предпочитаем фету из овечьего молока (около 1 чашки)

3 столовые ложки поджаренных семечек

1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса

1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Свежемолотый черный перец по вкусу

Указания

    Чтобы поджарить семечки подсолнуха, положите их на сухую сковороду и поставьте на средне-слабый огонь.Готовьте, вращая и встряхивая семена на сковороде, пока они не станут ароматными и поджаренными, около 2 минут.

    Добавьте арбуз, нарезанную зелень, сыр фета и поджаренные семечки в большую салатницу.

    Сбрызните салат красным винным уксусом и оливковым маслом, а также щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Перемешайте и подавайте с порванными или мелкими листьями зелени сверху или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня.

Советы Адама и Джоанны

  • Один 8-фунтовый арбуз без косточек равен примерно 12 чашкам кубиков арбуза.Для этого рецепта потребуется половина 8-фунтового арбуза.
  • Факты о питании: Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/6 салата (около 1 чашки) / Калорийность 160 / Всего жиров 10,3 г / Насыщенных жиров 3.6 г / холестерин 16,9 мг / натрий 284,3 мг / углеводы 14,4 г / пищевые волокна 1,8 г / общее количество сахара 10,4 г / белок 5 г

Салат из арбуза с рукколой и фетой Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 1 маленький арбуз
  • 3 чашки свежей рукколы (60 г)

    4 унции сыр фета (115 г), рухнул
  • 3 столовые ложки свежих лайма сок
  • 1 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки меда
  • соль, по вкусу
  • 3 столовые ложки экологичного оливкового масла
  • калорий 231
  • Жир 11 г
  • Углеводы 32 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 27 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. С помощью острого ножа отрежьте верхнюю и нижнюю часть арбуза, чтобы открыть красную мякоть и создать плоские поверхности с обеих сторон. Поставьте арбуз вертикально и срежьте оставшуюся кожуру, чтобы осталась только красная сердцевина.
  2. Нарежьте арбуз кубиками размером примерно 1 дюйм (2 см) и переложите в большую миску.
  3. В небольшой миске смешайте сок лайма, воду, мед и соль.
  4. Во время взбивания постепенно добавляйте масло очень медленной, постоянной струей, чтобы создать эмульсию.Отложите.
  5. Добавьте рукколу, фету и медово-лаймовую заправку в большую миску с арбузом.
  6. Перемешайте салат, пока он хорошо не перемешается, затем разложите по сервировочным тарелкам.
  7. Наслаждайтесь!

для 6 порций

для 6 порций

  • 1 маленький арбуз
  • 3 чашки Свежий руккола (60 г)
  • 4 унций сыр фета (115 г), разган
  • 3 столовые ложки свежих лайма сок
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки меда
  • соли
  • 17, по вкусу
  • 3 столовые ложки экологичного оливкового масла
  • калории 231
  • CAL 2
  • CARBS 32G
  • Fiber 1G
  • сахар 27 г
  • белок 4G

Оценочные значения на основе один размер порции.

  1. С помощью острого ножа отрежьте верхнюю и нижнюю часть арбуза, чтобы открыть красную мякоть и создать плоские поверхности с обеих сторон. Поставьте арбуз вертикально и срежьте оставшуюся кожуру, чтобы осталась только красная сердцевина.
  2. Нарежьте арбуз кубиками размером примерно 1 дюйм (2 см) и переложите в большую миску.
  3. В небольшой миске смешайте сок лайма, воду, мед и соль.
  4. Во время взбивания постепенно добавляйте масло очень медленной, постоянной струей, чтобы создать эмульсию.Отложите.
  5. Добавьте рукколу, фету и медово-лаймовую заправку в большую миску с арбузом.
  6. Перемешайте салат, пока он хорошо не перемешается, затем разложите по сервировочным тарелкам.
  7. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Рецепт салата с арбузами, рукколой и кедровыми орешками

  • Меня заинтриговала эта комбинация ингредиентов, и, поскольку здесь только я, я ела ее несколько дней подряд (но хранила ингредиенты отдельно до самой еды).Мне кажется, что пропорции нарушены. Как уже говорили другие, слишком много рукколы. Кроме того, не хватает феты. Заправка прекрасная и легкая, но я бы посоветовала слить воду с арбуза, может быть, даже на ночь, чтобы не разбавить заправку.

  • Очень освежающий и очень простой в приготовлении.

  • Это было очень хорошо и очень легко сделать.

    • n_crutcher6157

    • Канада

    • 20.09.2020

  • 900 Очень свежий и вкусный.Мы с мужем любили его в жаркий летний день. Обязательно сделаю снова.

    • laurenh29

    • Tacoma, WA

    • 21.07.2019

    90

    • сатланта

    • Атланта

    • 19.07.2019

  • Идеальное сопровождение к просто жареному на гриле дикому лососю, сезон которого прямо сейчас.Мы с мужем не фанаты козьего сыра или сыра фета, поэтому вместо этого я заменила его сыром Бурсен (с чесноком и мелкими травами). В остальном, сделал как написано в первый раз. В следующий раз я использовал цитрусовый уксус для шампанского и поджарил кедровые орехи, как отмечали разные рецензенты. Понравилось тонкое изменение вкуса, поэтому, вероятно, буду делать это в будущем. Кроме того, приготовила двойную порцию заправки, чтобы иметь немного под рукой для салата на другой прием пищи — он легкий и летний.

      • Kleenkake

      • Шарлотта, NC

      • 6/8/2019

  • могут быть лучше с персиками вместо арбуза

    • JANSAN1

    • Округ Оранжевый, CA.

    • 29.08.2018

  • Я сделал это для корпоратива и получил отличные отзывы. Его быстро и легко сделать. Я уже поделилась рецептом с тремя людьми. Любить это.

  • Этот салат любят все! Я думаю, что 1/2 чайной ложки соли в заправке слишком много … просто добавьте по вкусу, зная, что в конце вы добавите дополнительную соль. Я тоже люблю слегка поджаренные кедровые орешки. Очень важно перемешать и подать этот салат, как только вы его заправите.Я также использовал белый бальзамический уксус вместо красного винного уксуса.

    • MSchladensky

    • Columbus, GA

    • 18.07.2011

  • Я сделал это, как написано, за исключением того, что я опустил орехи.

    • Аноним

    • Новый Орлеан, Лос-Анджелес

    • 04.07.2011

  • Я был приятно удивлен, так как я не любитель сладкого и соленого, но мне нужно было что-то сделать с остатками очень спелого арбуза.Я ничего не менял. Моя единственная рекомендация — не добавлять заправку до тех пор, пока вы ее не съедите, так как вы хотите попробовать все разнообразие вкусов. Вкусно и легко!

    • гигиуно

    • Дойлстаун, Пенсильвания

    • 03.09.2010

  • 9000 первый курс. Поменяла фету на рассыпчатый козий сыр и добавила немного жареной свеклы. Красочное, ароматное лакомство.

  • Идеальный летний салат. У нас это было как дополнительная сторона со стейками и спаржей. Еда была идеальной. Салат был прост в приготовлении, а выглядел и имел прекрасный вкус. Я обязательно сделаю это снова.

      • Marynix1

      • Dallas, TX

      • 7/3/2010

  • Не удалось получить руккола и замещенную кресс-кресс и немного свежей мяты. Вкусы прекрасно дополняли. Я подал салат в сопровождении различных сыров, крекеров и летних сосисок для легкого перекуса в жаркий влажный вечер.Бокал хорошо охлажденного Пино Гриджио был таким освежающим и идеально подходил.

    • Аноним

    • Роли, Северная Каролина

    • 27.06.2010

  • Я не был уверен, что мне это понравится рецепт, потому что я ничего не нашел это можно сравнить только с арбузом. Тем не менее, это было идеальное лето салат. Точно следовала рецепту и получилось здорово.

    • totalshway86

    • cincinati, oh

    • 9/10/2009

  • Кук

    Этот арбузный салат из огурцов не может быть более освежающим! Он сочетает сладкую дыню с сыром фета, свежим базиликом и цедрой лимона.

    Лето! В этом году мы на 1000 % перешли на отдых на свежем воздухе: выращиваем сад, ремонтируем патио и едим всю еду на свежем воздухе. Наш последний рецепт для этого начинания: Салат из арбуза и огурца с сыром Фета ! Его так легко приготовить, и он идет буквально с всем, что вы бросаете на гриль. Сладкая дыня с соленой фетой — гениальное сочетание. Украсьте их огурцом, свежим базиликом и цедрой лимона. Попробуйте, и вы согласитесь: это не может быть более освежающим!

    Что в этом салате из арбуза и огурца?

    Этот рецепт салата с арбузом и огурцом действительно легко приготовить, и это один из лучших рецептов арбуза.Нужно просто нарезать несколько ингредиентов и выложить их на тарелку. Это фантастический аксессуар для летних пикников и обедов. Но поскольку это так просто, качество ингредиентов имеет ключевое значение. У вас должен быть очень спелый арбуз и высококачественный сыр фета, чтобы этот вкус был как 1 миллион долларов. Вот что в этом салате из арбуза и огурца:

    • спелый арбуз
    • сыр фета
    • Baby или English Cucumbum (или использовать стандартный огурец и очистить его!)
    • Fresh Basil
    • Lemon

    Смешайте это: другие идеи для начинки!

    Для начинки этого арбузно-огуречного салата мы попросили нарезанный базилик, лимонную цедру и немного морской соли.Но вы можете проявить столько творчества, сколько захотите! Вот несколько идей:

    • Травы. Используйте другую траву, например, мяту или орегано.
    • Перец или оливковое масло: Можно даже посыпать свежемолотым перцем или капнуть оливкового масла.
    • Другие цитрусовые: Если хотите поострее, добавьте лимонный сок или цедру лайма!

    Как определить, что арбуз созрел?

    Вот несколько советов, как выбрать спелый арбуз для салата из арбузных огурцов! Хуже неспелого арбуза действительно нет ничего: он совсем не сладкий (знаем по опыту)! Чтобы убедиться, что внутри вы получите рубиново-красную, сладкую мякоть, вот что нужно сделать:

    • Проверьте место зажигалки, где арбуз отдыхал в поле. Это называется полевым пятном. Если полевое пятно белое, оно незрелое, если пятно желтое, оно созрело.
    • Он должен быть тяжелым. Арбуз должен быть очень тяжелым, а это значит, что внутри много сока.

    Что делать с оставшейся арбузной коркой? Приготовь маринованную арбузную корку!

    Рекомендуемое сочетание вина: розовое!

    Конечно, что может быть лучше для жизни на свежем воздухе, чем глоток розового вина? Для этой трапезы на свежем воздухе с салатом из арбуза и огурцов мы подали его с La Rue Côtes de Provence Rosé от ALDI.Он сухой и насыщенный, с нотками клубники. Другие отличные сочетания напитков для этого арбузно-огуречного салата:

    Как подавать салат из арбуза и огурцов

    Этот арбузно-огуречный салат подойдет практически ко всему, что попадется на ваш стол на свежем воздухе! Алекс и я создали этот рецепт специально для нашего приготовления ко Дню памяти! Вот с чем мы его подали:

    Больше рецептов, которые хорошо сочетаются друг с другом

    Если вам нужно еще несколько идей: их много! Вот еще несколько летних рецептов, которые хорошо сочетаются с салатом из арбуза и огурцов:

    Этот рецепт салата с арбузом и огурцом…

    Вегетарианские и безглютеновые.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот салат из арбуза и огурца не может быть более освежающим! Он сочетает сладкую дыню с сыром фета, свежим базиликом и цедрой лимона.


    • 8 чашек нарезанного кубиками спелого арбуза без косточек (1 8-фунтовый арбуз)
    • 2 мини-огурца органического происхождения или ½ английского огурца (1 чашка, нарезанная ломтиками)
    • 2 унции крошки сыра Фета
    • Цедра 1/2 лимона
    • 4 листа базилика
    • Морская соль для украшения

    1. Нарежьте арбуз кубиками.Нарежьте огурцы (если используете английский огурец, нарежьте его полукольцами). Базилик измельчить. Цедру лимона.
    2. Разложите арбуз и огурцы на блюде. Посыпать крошками фета, цедрой лимона и морской солью. Попробуйте и отрегулируйте вкус по желанию. (При желании вы можете добавить свежемолотый черный перец или каплю оливкового масла.) Подавать немедленно. Если вы готовите заранее, охладите нарезанный кубиками арбуз отдельно: после разрезания из него выделяется много воды. Затем соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
    • Категория: Салат
    • Способ приготовления: Сыроедческий
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Салат из арбуза и огурца Фета, Салат из арбуза и огурца

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.