Салат из фасоли и свеклы рецепт: Салат из свеклы с фасолью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Зимний салат с фасоль и свеклой, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить зимний салат со свеклой и маринованными овощами. Изюминкой этого рецепта является заправка, которая состоит из ароматного подсолнечного масла и французской горчицы с зернами. Кроме того, в салат входит белая фасоль, которая делает его более сытным. Фасоль можно взять любого сорта. Ее можно отварить самостоятельно или купить консервированную в собственном соку.

Этот салат очень похож на винегрет без картофеля. Очень люблю такой салат подавать как самостоятельное блюдо с черным бородинским хлебом и маринованной сельдью.

Ингредиенты


  • Свекла — 2 шт.
  • Фасоль консервированная белая — 400 г
  • Грибы маринованные — 100 г
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Горчица с зернами — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Маринованные грибы нарежьте на тонкие пластины.

  2. Огурец нарежьте на тонкие колечки.

  3. Репчатый лук очистите, нарежьте на тонкие перья.

  4. Отварную очищенную свеклу нарежьте кубиком.

  5. Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике.

  6. Добавьте фасоль без жидкости и квашеную капусту.

  7. Добавьте соль, перец, горчицу и масло. Перемешайте салат.

  8. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Салат из свеклы и фасоли рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из свеклы и фасоли на 3 порции :

Рецепт приготовления салата из свеклы и фасоли по шагам

Предлагаю попробовать вкусный и очень сытный салат. Для данного рецепта будет использоваться два вида маринада для лука и чеснока. Итак, начнем приготовление. Фасоль нужно подготовить заранее. Накануне замочите её на ночь в воде. Утром воду слейте, залейте чистую и варите при слабом кипении до готовности. Нельзя допускать, чтобы фасоль сильно бурлила, иначе она разварится.

Также заранее отварите свеклу. Для этого свеклу нужно вымыть с губкой, поместить в холодную воду и варить до готовности 50-60 минут. Проверяют готовность прокалываем в самом глубоком месте. Воду слить. Остудить овощи. Очистить от кожуры. Порезать кубиками размером с фасолину.

Также для рецепт понадобится еще одна небольшая свекла сырая, а точнее её сок. Отожмите сок. Очистите головку чеснока. Поместите чеснок в свекольный сок и оставьте там мариноваться.

Репчатый лук нужно очистить от шелухи, сполоснуть под проточной водой. Порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Далее в пиалочке развести в чистой воде уксус столовый, чайную ложку сахара и половинку ложки чайной соли. Поместить туда лук на 30 минут мариноваться.

Отварить куриные яйца «в крутую». Почистить от скорлупы, вымыть. Порезать кубиками размером с фасолину.

Для того, чтобы чеснок быстрее промариновался я порезала его на кусочки. Теперь отцеживаем его о сока и добавляем в салат.

Соединяем ингредиенты салата в глубокой посудине: отварная фасоль, отцеженная от жидкости, свекла, маринованный лук и чеснок, соль, перец молотый, куриные яйца. Заправляем салат майонезом. Перемешиваем.

Дайте салату настояться минут 15 и можно подавать к столу. Я разложила по тарелочкам порционно, украсила веточками петрушки и капельками майонеза. Салат свекольный с фасолью готов, приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Белая фасоль

46

4

103

656

Куриное яйцо

21

19

1

259

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

76

43

152

1331

всего в 1 порции:

25

14

51

444

всего в 100 граммах:

8

5

17

145

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 25.11.2013

просмотров: 31257

Похожие рецепты

Салат с фасолью, свеклой и капустой, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Лидия Жаданова

Очень советую приготовить для своей семьи вкусный и сытный салат с фасолью, свеклой и капустой. Подстраивая вкус любимого салата под себя, использую белую фасоль, квашеную капусту собственного приготовления, сладкий репчатый лук, зелень петрушки, да плюс ингредиенты для салатной заправки.

Салат готовится быстро и не сложно, единственное нужно заранее сварит фасоль и свеклу. Пропорции салата с фасолью можно менять на свое предпочтение вкуса. У меня подобрано удачное соотношение компонентов в представленной рецептуре, поэтому смело рекомендую взять количество продуктов за основу.

 

Калории: 228 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 24 г

  • Для приготовления салата с фасолью, свеклой и капустой, подготовьте весь продуктовый набор, который указан в рецептуре. Фасоль лучше берите не в консервированном виде, а обыкновенную, тогда салат будет намного вкуснее. Фасоль переберите, промойте и замочите в холодной воде на 12 часов.

  • После залейте новой порцией воды и поставьте ее варить до готовности, но переваривайте. Во время варки добавьте соль.

  • Репчатый лук мелко накрошите.

  • В салатную миску выложите квашеную капусту.

  • Сверху на капусту высыпьте нашинкованный репчатый лук.

  • Добавьте еще мелко нарезанную свежую зелень петрушки.

  • К зелени высыпьте вареную фасоль.

  • Свеклу сварите в течение 1-1,5 часа, готовую залейте холодной водой, после воду слейте и очистите. Нарежьте в виде кубиков со стороной 0,5 см, влейте к ней немного растительного масла, чтобы она не окрасила остальные продукты. Свекольные кубики присоедините к будущему салату из свеклы, с фасолью, свеклой и капустой.

  • В конце салат заправьте заправкой из растительного масла, соли и французской горчицей.

  • Салат аккуратно перемешайте, украсьте веточками свежей зелени петрушки и можете подавать к столу.


Подавать салат лучше всего сразу после приготовления, хотя и на следующий день тоже будет очень вкусным. Если вы его будете готовить в летнее время и под рукой не окажется квашеной капусты, то тогда смело замените салатом из свежей капусты.

Всем приятного вкуса! Пишите отзывы, задавайте вопросы, если что не понятно, я с большим удовольствием отвечу. До новых встреч!

( 10 оценок, среднее 4.7 из 5 )

Салат из свеклы и фасоли — Пошаговый рецепт с фото

Когда-то давно, а может для кого-то совсем недавно, завсегдатаем наших застолий был Его Величество Винегрет. Блюдо, не претендующее на какие-либо изыски и дороговизну ингредиентов, всегда находилось на праздничном столе «в обнимку» со своим извечным кулинарным спутником салатом «Оливье». Времена меняются, а вместе с ним кардинально изменился ассортимент магазинных полок… Теперь можно экспериментировать и творить на собственной кухне как настоящий Мастер! А вот и то, что явилось плодом нашего творения – винегрет в новом исполнении и с неожиданными ингредиентами!

Ингредиенты для приготовления салата из свеклы и фасоли:

  • фасоль отварная – 100 г
  • свекла – 1-2 шт.
  • морская капуста – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • оливки (или маринованные грибы) – 50 г
  • чеснок – 2 дольки
  • хрен – 1-2 ч.л.
  • оливковое масло – 3-4 ст.л.
  • кориандр в зернах – 1 ч.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • уксус – 2 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль, черный перец – по вкусу
  • петрушка или кинза – по вкусу

Рецепт приготовления салата из свеклы и фасоли:

Если вы отварите свеклу и фасоль заранее, процесс приготовления салата займет у вас не более 7-10 минут. Если же заранее подготовить продукты не получилось – отварить свеклу до готовности в воде с 2-3 щепотками соли, остудить и очистить.

Фасоль замочить с вечера, а затем отварить до готовности.

Зеленые оливки нарезать половинками или кружочками, лук – тонкими полукольцами. Репчатый лук можно заменить белым или красным салатным сладким луком. Зеленые оливки также можно заменить маринованными шампиньонами, а можно добавить и то, и другое.

Для заправки салата из свеклы и фасоли нужно смешать растительное (оливковое) масло, соевый соус, уксус (столовый, винный, яблочный) и сахар.

Добавить в заправку хрен, измельченные в ступке зерна кориандра, черный перец. Выдавить через пресс дольки чеснока и перемешать. Заправка для салата готова!

Свеклу нарезать тонкими аккуратными брусочками.

Смешать в одном глубоком блюде отварную фасоль, оливки, лук, свеклу и морскую капусту. Ее нужно нарезать полосами покороче, чтобы во время трапезы не возникало ощущения, что вы едите спагетти. Вылить в салат заправку и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек соединился с ароматной смесью.

Добавить в салат свежей зелени по своему вкусу и усмотрению, слегка охладить его перед подачей в течение 10-15 минут в холодильнике.

Салат из свеклы и фасоли готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат из свеклы и фасоли: рецепт с фото



Опубликовано 09.11.2016
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин Легкий свекольный салат можно сделать более сытным, если добавить к нему отварную фасоль. Эти два ингредиента неплохо сочетаются между собой. При этом салат из свеклы и фасоли, рецепт с фото которого я предлагаю, останется постным, вегетарианским и даже веганским, так как заправлять мы его будем не майонезом, а смесью из масла, уксуса и горчицы. Такая пикантная заправка преобразит привычный вкус свекольного салата. Попробуйте!

Ингредиенты:
— 1-2 вареные свеклы,
— 0,5 стакана вареной красной фасоли,
— 1 небольшой зубчик чеснока,
— 1 ст.л. оливкового масла,
— 1 ст.л. бальзамического уксуса,
— 0,5 ч.л. горчицы,
— соль и черный перец по вкусу,
— петрушка для украшения.




Свеклу нужно предварительно отварить до готовности. Салат получится еще вкуснее, если свеклу запечь целиком в духовке. Однако такой вариант потребует больше времени и ресурсов.
Чистим вареную свеклу. Трем на средней терке.



Добавляем к натертой свекле зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешиваем, чтобы свекла сразу впитала аромат чесночка. Посолите свеклу на этом этапе.



Фасоль нужно предварительно отварить и остудить, либо взять уже готовую консервированную фасоль. Лучше, если это будет красная фасоль, она не так контрастирует со свеклой.
Смешиваем фасоль со свеклой и чесноком.



Готовим салатную заправку из оливкового масла, бальзамичского уксуса, горчицы, соли и перца. Тщательно взбиваем все ингредиенты заправки до состояния однородного густого соуса. Кстати, такую заправку можно готовить впрок и хранить в холодильнике, она подходит ко многим салатам.
Заправляем салат из свеклы с фасолью горчичной заправкой, перемешиваем.



Подавать свекольный салат с фасолью и чесноком можно сразу после приготовления или же дать ему немного настояться в холодильнике.

Перед подачей украсьте салат листиками петрушки.
Так же в пост можно приготовить салат из свеклы с орехами и чесноком.

Салат из свеклы с фасолью. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Имеется огромное количество рецептов для приготовления салатов с использованием свеклы. Готовим очень простой в приготовлении, сытный и полезный салат из свеклы с фасолью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г свеклы
  • 200 г фасоли
  • 2 зубка чеснока
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • черный молотый перец
  • майонез или любая заправка для салатов
  • соль

Витаминный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свеклу используйте сладких сортов. Промываем ее и отвариваем до готовности. Свеклу остужаем, режем кубиками или соломкой.

Фасоль можно использовать свежую, а также консервированную.

Фасоль замачиваем на несколько часов до набухания. У меня фасоль свежая замороженная, ее не надо замачивать. Фасоль отвариваем до готовности. Готовую фасоль отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде и остыть ей.

Время на приготовления свеклы и фасоли не указываю, так как я не знаю, каких размеров у вас будет свекла и, какую фасоль вы будете использовать. Просто варим до готовности.

Чеснок чистим, промываем, режем тонкими дольками.

Зелень промываем, даем стечь воде, мелко режем.

Для заправки используем майонез, любое растительное масло или готовим домашнюю заправку для салатов без майонеза.

Я сегодня для этого салата приготовила майонез домашнего приготовления без яиц.

Все ингредиенты — свеклу, фасоль, чеснок, зелень, черный молотый перец помещаем в салатницу или на блюдо, добавляем любую заправку, все хорошо перемешиваем. Если необходимо добавляем соль.

Витаминный салат готов.

Салат из свеклы с фасолью может быть, как самостоятельное блюдо, так и дополнением ко вторым блюдам. Я его часто готовлю на завтрак, вкусно и сытно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


👌 Салат со свёклой и фасолью, рецепты с фото

Как хорошо, что этот год был урожайный в плане фасоли, так что запасы мы сделали немалые. К тому же, мы еще умудрились прозевать спаржевую фасоль – не собрали ее вовремя, и она у нас переросла. Поэтому ее в итоге пришлось тоже лущить и оставлять на зиму.

И теперь, глядя на 3-х литровые бутыли, наполненные фасолькой, я каждый раз задумываюсь: а что бы такого вкусного приготовить с ее использованием? И пока моя фантазия не иссякла, я буду делиться с вами разными рецептиками с фасолью 😉 Так что если вы тоже неравнодушны к бобовым, то милости прошу в гости 🙂
 
А сегодня я хочу предложить вам рецепт быстрого и простого салата на растительном масле с фасолькой и свёклой.
 
Сложность – совершенно отсутствует
 
Общее время приготовления – целых 10 часов… Но! Из них активных действий всего 10 минуток
 
Калорийность – 120 ккал на 100 г салата без учета заправки
 
Для приготовления салата со свёклой и фасолью понадобятся такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 
Фасоль я промыла, замочила в холодной воде и оставила на ночь. Утром отварила до готовности. Свёклу я помыла и запекла в духовке минут 30. Все-таки запеченная она намного вкуснее, чем вареная.
 
Итак, когда свёкла была готова, пустила ее на терку.
Соленый огурчик нарезала кубиками.
Лук очистила, нарезала полукольцами и замариновала в яблочном уксусе.
Зелень (у меня был укроп) помыла и порезала.
 
В глубоком салатнике соединила вместе все ингредиенты, капельку подсолила, добавила французскую горчицу и перемешала. Заправила растительным маслом.
Ну, вот и все, салат со свёклой и фасолью готов! Я подавала его с картошечкой. Но мне он нравится и просто как самостоятельное блюдо – он вполне сытный.
Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини

Этот легкий салат из капусты и фасоли состоит из полезных ингредиентов, достоин аппетита и может быть приготовлен заранее . Благодаря сливочной заправке из тахини салат получается растительным, веганским и очень сытным. Перейдите к рецепту салата из капусты и фасоли или прочтите наши советы по его приготовлению.

Основа — идеально приготовленная сырая капуста — смотрите ниже, чтобы увидеть, как мы превращаем трудноперевариваемую сырую капусту в нежную, вкусную основу для салата.Затем идет богатая белком и сытная белая фасоль — один из наших любимых постных ингредиентов. Наконец, что не менее важно, мы поливаем весь салат нашей сказочной заправкой из тахини и посыпаем грецкими орехами, богатыми омега-3 .

Как приготовить лучший салат из сырой капусты

Мы любим использовать капусту в салатах, но ее правильная подготовка обязательна .

Так как капуста имеет очень насыщенный зеленый цвет, иногда ее может быть слишком много, если подавать ее в сыром виде.Вот как мы превращаем сырую капусту из жесткой в ​​нежную:

Удалите ребра — Ребра жесткие и не самые вкусные в сыром виде. Пальцами отделите листья от стеблей. Сохраните ребрышки, чтобы приготовить их позже или добавить в бульон.

Промыть начисто — Помойте листья капусты под прохладной водой, чтобы удалить грязь, затем промокните их или высушите.

Мелко нарежьте листья — Кале — это сытный овощ, поэтому для салата используйте небольшие кусочки.Иногда мы шинкуем капусту, которая очень красиво смотрится в миске. Для этого рецепта салата из капусты и фасоли мы просто нарезаем его на кусочки размером с укус.

Помассируйте капусту — Вот настоящий секрет лучшего салата из капусты. Бросьте капусту в миску и добавьте немного соли и чего-нибудь кислого (в этом рецепте мы используем лимонный сок). Затем пальцами вотрите соль и кислоту в листья капусты. Когда вы это сделаете, вы заметите, что листья приобретают более глубокий зеленый цвет, становятся мягче и нежнее.

Соль, кислота и массаж помогают расщепить капусту — аналогично тому, что происходит при ее приготовлении. Добавив этот шаг в свой репертуар приготовления салата из капусты, вы превратите сытную (и иногда трудно перевариваемую) сырую капусту в нежную, вкусную салатную зелень.

Завершите салат фасолью, заправкой из тахини и грецкими орехами

Когда капуста готова, пора готовить салат. В комплекте немного фасоли — мы используем нут и фасоль каннеллини, но подойдет любая фасоль.Чтобы упростить задачу, возьмите консервированную фасоль или приготовьте ее самостоятельно.

На перевязку. У нас всегда есть версия этого соуса тахини в нашем холодильнике. Соус лимонный, чесночный и творит чудеса, если его сбрызнуть овощами или смешать с ними. Нам особенно нравится, когда морковь обжаривается в меду.

Чтобы приготовить заправку, начните с тахини — используйте купленную в магазине или попробуйте нашу домашнюю тахини — затем добавьте лимонный сок, чеснок, оливковое масло, специи и воду. Это абсолютный победитель.

И последнее, но не менее важное: мы добавляем грецкие орехи — вместо них можно использовать любые орехи. А вот грецкие орехи мы очень любим. Они добавляют насыщенности и хруста.

Когда салат будет готов, он должен долго храниться в вашем холодильнике. Это идеальный обед наперед. Полезно будет хотя бы день, а то и два-три.

Если у вас осталась капуста, попробуйте наш простой рецепт тушеной капусты с лимоном и чесноком!

Этот салат из капусты и фасоли отлично подойдет к  этим лепешкам с кунжутом и чесноком,  этому быстрому и простому овощному супу, нашему супу из спаржи без чувства вины или нашему лимонному супу с курицей и овощами.

Другие простые рецепты салатов

  • Лимонный салат из белой фасоли с прошутто — в этом средиземноморском фасолевом салате есть сливочная белая фасоль, соленая прошутто, сыр пармезан, руккола с перцем и острая лимонная заправка.
  • Салат из цветной капусты с травами и нутом. Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежих трав этот простой салат из цветной капусты имеет удивительно вкусный вкус и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
  • Очень вкусный салат из авокадо — этот салат из авокадо с хрустящими огурцами можно есть каждый день.Салат не может быть проще в приготовлении, и им можно наслаждаться сам по себе, в качестве гарнира, в виде крупной сальсы или посыпать ложкой поверх больших салатов.
  • Серьезно хороший салат с киноа — Наш ультра-вкусный и сытный салат с киноа содержит суперпродукты. Он веганский, его легко приготовить, а вкус невероятный.

Салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини

Этот легкий салат из капусты и фасоли состоит из полезных ингредиентов, достоин аппетита и может быть приготовлен заранее.Поскольку капуста такая сытная, ее трудно переваривать, если подавать в сыром виде. Чтобы предотвратить это, мы массируем листья капусты с небольшим количеством соли и лимонного сока. Втирая соль и лимон в листья, часть структуры капусты разрушается. Это придает капусте более глубокий зеленый цвет и делает ее более нежной, чем если бы ее оставили сырой.

Для заправки мы используем наш рецепт мечтательного соуса тахини. Это очень просто сделать. Чтобы получить полный рецепт, нажмите здесь или ссылку в списке ингредиентов ниже.

На 4 больших салата

Вам понадобится

1 пучок капусты, около 7 чашек листьев

3 унции половинки грецкого ореха, около

3/4 чашки, слегка поджаренные

2 (15 унций) банки фасоли, такой как нут или фасоль каннеллини, около 3 чашек

1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки и нежных стеблей

1/2 стакана мечтательного соуса тахини, см. рецепт нашего соуса тахини

Сок половинки лимона

Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

Ломтики лимона, опционально

Указания

    Оторвите листья от стеблей капусты и нарежьте или разорвите на части (сохраните стебли для другого рецепта).Промойте листья под прохладной водой, затем промокните или высушите.

    Добавьте капусту в большую миску, затем пальцами помассируйте листья с 1/4 чайной ложки соли и соком половины лимона. Примерно через минуту капуста станет темно-зеленой и будет более нежной на ощупь.

    Если вы используете консервированную фасоль, слейте воду и промойте ее. Добавьте к капусте фасоль, петрушку и большую часть соуса тахини. Хорошо перемешайте, а затем добавьте больше соуса, если салат кажется сухим — мы любим быть щедрыми с заправкой.Добавьте грецкие орехи, немного свежемолотого черного перца и подавайте с несколькими ломтиками лимона в качестве украшения.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы поджарить орехи, добавьте их на сухую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто встряхивая, пока не появится аромат и слегка не подрумянится. Внимательно следите за орехами, они могут быстро превратиться из поджаренных в подгоревшие.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/4 рецепта / Калории 462 / Белки 18 г / Углеводы 35 г / Пищевые волокна 11 г / Всего сахаров 4 г / Всего жиров 32 г / Насыщенные жиры 4 г / Холестерин 0 мг / Натрий 523 мг

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом

Этот ароматный, хрустящий холодный салат из зеленой фасоли — один из наших любимых способов насладиться зеленой фасолью .Зеленые бобы поливают простой заправкой из лука-шалота и посыпают хрустящим луком-шалотом. Перейдите к рецепту салата из зеленой фасоли или прочтите, чтобы узнать, как легко приготовить этот салат.

Этот легкий салат из зеленой фасоли быстро готовится, подходит на все случаи жизни и является веганским. Мы начинаем с идеально бланшированной зеленой фасоли и смешиваем ее с простым соусом из лука-шалота. На все изготовление уходит не более 10 минут. Позвольте мне рассказать вам, как мы это делаем.

Как приготовить холодный салат из зеленой фасоли

Секрет приготовления лучшего салата из зеленой фасоли заключается в том, чтобы бланшировать зеленую фасоль в подсоленной воде в течение нескольких минут, чтобы она стала ярко-зеленой и стала нежной с хрустящей корочкой.Еще немного в кипящей воде, и фасоль потеряет свой хруст и цвет. Мы хотим, чтобы бобы были хрустящими, а не мягкими.

Когда бобы бланшированы, мы опускаем их в холодную воду, чтобы они больше не готовились. Именно в этот момент мы можем бросить их с нашей простой заправкой для салата из лука-шалота.

Салат очень вкусный только с зеленой фасолью и соусом винегрет, но если вы действительно хотите поднять его на ступеньку выше, добавьте горсть хрустящего жареного лука-шалота непосредственно перед подачей на стол.Сочетание зеленой фасоли и хрустящего жареного лука-шалота — классика (особенно на День Благодарения).

Ниже я покажу вам, как мы готовим жареный лук-шалот в домашних условиях (это просто), но если вы предпочитаете, вы можете заменить нашу домашнюю версию жареным луком, купленным в магазине.

Наш любимый винегрет с луком-шалотом

У каждого должна быть домашняя заправка для салата в заднем кармане, и этот винегрет с луком-шалотом — один из наших. Вы не поверите, насколько это просто, и это напомнит вам заправки, используемые в более дорогих ресторанах.

Для винегрета из лука-шалота просто взбейте измельченный лук-шалот с дижонской горчицей, винным уксусом (мы использовали красное вино, белое вино и уксус из шампанского), оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем.

После взбивания заправка станет сливочной, немного густой и идеально подходит для смешивания с зеленью или, в данном случае, с хрустящей зеленой фасолью.

Вам также может понравиться: Вся наша семья любит эту зеленую фасоль, обжаренную в масле с чесноком.Попробуйте!

Как приготовить хрустящий лук-шалот

Как только вы узнаете, как легко приготовить хрустящий жареный лук-шалот дома, вы будете делать его постоянно! Хорошая новость заключается в том, что этот лук-шалот готовится быстро. Я обычно удваиваю порцию, поэтому у меня есть хрустящие жареные вкусняшки, которые можно добавлять в салаты и другие блюда на весь день (они такие вкусные). Лук-шалот останется хрустящим в течение дня, может быть, немного дольше.

В некоторых рецептах жареного лука-шалота требуется мука, но в нашем нет.Мы не думаем, что им это действительно нужно. Вот как мы это делаем:

  1. Нарежьте лук-шалот тонкими кольцами. Я считаю, что мандолина помогает нарезать их одинаковой толщины, но нож вполне подойдет, если это все, что у вас есть.
  2. Добавьте нарезанный лук-шалот в холодную широкую сковороду с двумя-тремя столовыми ложками сильно нагретого растительного масла. (Сейчас я люблю масло грецкого ореха, авокадо и виноградных косточек, но рапсовое или растительное масло тоже подойдут.)
  3. Включите конфорку на средний огонь и дайте маслу и луку-шалоту нагреться.Вы заметите, что масло вокруг лука-шалота начнет пузыриться, это испаряется вода.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого, а затем продолжайте готовить, часто помешивая лук-шалот, пока не исчезнут пузырьки и он не станет золотистым. (Важно держаться рядом, лук-шалот может быстро превратиться из коричневого в сгоревший).
  5. Переложите лук-шалот на бумажное полотенце или чистую тряпку для стекания воды, а затем дайте ему полностью остыть. Лук-шалот хранится в герметичном контейнере в течение дня или около того.

Кстати, масло, которое вы использовали для приготовления лука-шалота, можно сохранить и использовать снова. Подумайте об использовании его для вашего следующего винегрета или приготовьте что-нибудь в нем. Я люблю использовать его для приготовления креветок, курицы и даже зелени, такой как шпинат.

Лук-шалот готов переложить на бумажное полотенце для охлаждения. После того, как он остынет, лук-шалот станет хрустящим.

Вариации салата из зеленой фасоли

Этот салат из зеленой фасоли идеально подходит в качестве гарнира ко многим блюдам. Лично я считаю, что летом он так же идеален, как и во время праздников! Как и в случае со многими другими рецептами салатов, у этого простого салата из зеленой фасоли есть множество вариаций.Вот некоторые из моих любимых:

  • Добавьте немного сыра, например, раскрошенную фету, тертый пармезан или сливочный козий сыр.
  • Добавьте немного вареного и нарезанного картофеля — вдохновляйтесь нашим салатом из зеленой фасоли и картофеля.
  • Добавьте несколько горстей зелени, такой как руккола, шпинат или капуста.
  • Подавайте салат вместе с обжаренным тунцом или вашим любимым консервированным тунцом, сваренным вкрутую яйцом и несколькими оливками для блюда, вдохновленного французским салатом Нисуаз.
  • Добавьте немного белка с приготовленным и раскрошенным беконом, нарезанной кубиками ветчиной или креветками.

Другие простые рецепты салатов

  • Этот салат с помидорами черри и сыром фета бесспорно прост, но это не значит, что он не поразит вас. Обязательно сделать!
  • Наш сливочно-огуречный салат с заправкой в ​​стиле цацики, приготовленной из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.
  • Этот лимонный салат с рукколой и кускусом достоин страстного желания. Как только вы это сделаете, вам захочется сделать это снова.
  • Свежий и ароматный, этот легкий куриный салат капрезе может стать идеальным летним ужином!
  • Наш безумно простой салат с фасолью готовится за 10 минут и очень универсален.Он хранится даже в холодильнике до 4 дней!
  • В этом лимонном салате из белой фасоли сливочная белая фасоль, соленая прошутто, сыр пармезан, руккола с перцем и острая лимонная заправка.
  • И хотя это не рецепт салата, вам также может понравиться наш простой рецепт домашней жареной фасоли, которую можно добавлять в тако, рисовые тарелки, буррито и многое другое.

Легкая зеленая фасоль салат с хрустящими шалотами

  • Prep
  • COOK
  • Всего
  • 900MINS
  • Этот ароматный салат с хрустящей холодной зеленой фасолью является одним из наших любимых способов насладиться зелеными бобами .Зеленые бобы поливают простой заправкой из лука-шалота и посыпают хрустящим луком-шалотом. Жареный лук-шалот можно купить в магазине или воспользоваться нашим простым способом приготовить его с нуля. Салат и без них очень вкусный.

    На 6 порций

    Вам понадобится

    1 фунт стручковой фасоли или мелкой фасоли

    1 столовая ложка измельченного лука-шалота

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    2 столовые ложки красного винного уксуса, белого винного уксуса или шампанского уксуса

    4 столовые ложки оливкового масла

    Соль и свежемолотый перец

    Хрустящий жареный лук-шалот, по желанию, смотрите, как его приготовить ниже

    Указания

    • Для салата из зеленой фасоли
    • Обрежьте кончики фасоли и оставьте их целыми.Подготовьте миску, наполненную холодной водой и льдом.

      Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте фасоль. Готовьте до ярко-зеленого цвета, но все еще хрустящего. Я проверяю готовность через 2 минуты, затем при необходимости добавляю дополнительное время. В зависимости от того, насколько тонкие бобы, им понадобится от 2 до 4 минут.

      Слейте фасоль и бросьте ее в ледяную воду.

      На дне салатницы смешайте измельченный лук-шалот, горчицу, уксус, оливковое масло, щепотку соли и щепотку перца.Затем попробуйте на вкус, добавив больше соли и перца, если это необходимо.

      Добавьте зеленую фасоль и подавайте с хрустящим луком-шалотом, посыпанным сверху.

      • Приготовление хрустящего жареного лука-шалота
      • Нарежьте один или два больших лука-шалота тонкими кольцами. С этим быстро справится мандолина.

        Добавьте лук-шалот и несколько столовых ложек сильно нагретого растительного масла (например, виноградных косточек, растительного масла или масла авокадо) в холодную широкую сковороду.

        Включите средний огонь и готовьте, пока масло не начнет пузыриться вокруг лука-шалота.Перемешивайте лук-шалот время от времени, затем, когда пузырение уменьшится, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотистым. Держитесь рядом, пока готовится лук-шалот, он может быстро подгореть.

        Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или чистой кухонной салфеткой, посыпьте небольшим количеством соли и полностью остудите. Используйте лук-шалот в течение следующего дня или около того.

    Советы Адама и Джоанны

    • Вместо хрустящего лука-шалота попробуйте поджарить немного измельченного или нарезанного чеснока для салата из зеленой фасоли с хрустящим чесноком.
    • Салат хранится в холодильнике до суток, после этого он по-прежнему будет вкусным, но фасоль потеряет часть своего ярко-зеленого цвета.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1/6 часть блюда / Калорийность 127 / Всего жиров 10 г / Насыщенных жиров 1.4 г / холестерин 0 мг / натрий 105,2 мг / углеводы 9,6 г / пищевые волокна 3,5 г / общее количество сахара 4,4 г / белок 2,6 г

    Рецепт салата из черной фасоли

    Что такого в салате из черной фасоли, который практически кричит: «Летнее угощение»? В последнее время ртутный столбик перевалил за сотню градусов, и я начинаю ностальгировать по некоторым продуктам для пикника, которые, помню, часто ел в детстве.

    Ингредиенты для салата из черной фасоли

    Базовая структура салата из черной фасоли состоит из черной фасоли (консервированной или свежеприготовленной) с кукурузными зернами (консервированной, замороженной или свежей).Петрушка, базилик или кинза добавят аромату травяную нотку.

    Помидоры или красный сладкий перец добавляют сладости и цвета. Лимонный сок и/или сок лайма добавляют немного кислоты. Халапеньо или тмин придадут ему пикантности, а авокадо и оливковое масло смягчят его.

    Элиза Бауэр

    Как приготовить лучший салат из черной фасоли

    Я считаю, что добавление небольшого количества сахара почти всегда помогает сбалансировать кислоту цитрусовых и помидоров и делает салат более вкусным.

    Очевидно, что этот салат будет особенно вкусным, если у вас есть свежеприготовленная кукуруза и фасоль.(Вот как приготовить фасоль в скороварке!) Но если вы этого не сделаете, просто используйте консервированную фасоль и замороженную кукурузу (здесь мы использовали белую кукурузу).

    Посмотрите этот простой рецепт салата из черной фасоли

    Советы по продвижению вперед

    Этот рецепт салата из черной фасоли готовится намного быстрее, если вы используете консервированную черную фасоль и консервированную или замороженную кукурузу, или если вы приготовите их заранее и храните в холодильнике. Смотрите наш пост о том, как приготовить черную фасоль в мультиварке, и наш простой совет, как отделить кукурузу от початка.

    Советуем готовить этот салат заранее, чтобы вкусы смешались. Если вы готовите его более чем за день, лучше подождать, чтобы добавить авокадо непосредственно перед подачей на стол.

    Обмены и замены

    • Ненавидите кинзу? Используйте свежий базилик или петрушку.
    • Используйте желтый или оранжевый болгарский перец вместо красного.
    • Если вы чувствительны к теплу, вы также можете исключить халапеньо, это не повлияет на вкус всего рецепта.
    • Если у вас нет сока лайма, используйте лимонный сок или красный винный уксус.
    • Замените черную фасоль другой фасолью, например, пинто.

    Хранение остатков салата из черной фасоли

    Охладите этот салат в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Тем не менее, из-за авокадо в салате и его склонности к окислению и потемнению, лучше всего наслаждаться этим салатом в день его приготовления.

    Что подавать с салатом из черной фасоли

    Еще рецепты с черной фасолью!

    Сохрани это

    Мы попробовали консервированную черную фасоль многих марок (подробности см. в нашей Чаше для буррито с черной фасолью).Нашими фаворитами по вкусу являются S&W Premium Black Beans, Bush’s Best Black Beans и Goya. Если вы используете бобы, приготовленные самостоятельно, используйте 1 1/2 чашки.

    В этом салате из черной фасоли используется кинза. Для тех из вас, кто не любит кинзу, смело заменяйте ее свежим базиликом.

    • 1 банка черной фасоли (15 унций), промытая и высушенная

    • 1 1/2 стакана кукурузных зерен, размороженных, если они заморожены

    • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука или лука-шалота

    • 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного, или 1/2 маринованного перца халапеньо, измельченного, но без косточек

    • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный (и/или 3 сливовых помидора, очищенный от семян и нарезанный)

    • 2 столовые ложки сока лайма

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

    • 1 авокадо, нарезанный кусочками

    • от 1/2 до 1 чайной ложки сахара

    • Соль и перец по вкусу

    • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы

    1. Смешайте все, кроме авокадо и трав:

      В большой миске аккуратно смешайте черную фасоль, кукурузу, зеленый лук, халапеньо, помидоры или красный сладкий перец, сок лайма и оливковое масло.

      Затем аккуратно добавьте нарезанные авокадо.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Сезон и холод:

      Добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте сахаром по вкусу, чтобы сбалансировать кислотность сока лайма. Холод.

    3. Добавьте кинзу и подавайте:

      Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную свежую кинзу.

    Пищевая ценность (на порцию)
    181 калорий
    10 г Жир
    22 г Углеводы
    6 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 6 до 8
    Количество на порцию
    Калорий 181
    % Дневная стоимость*
    10 г 12%
    Насыщенные жиры 1 г 7%
    0 мг 0%
    247 мг 11%
    22 г 8%
    Пищевые волокна 8 г 29%
    Всего сахара 3 г
    6 г
    Витамин С 37 мг 185%
    Кальций 35 мг 3%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 530 мг 11%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

    Салат из зеленой фасоли с базиликом, бальзамиком и пармезаном Рецепт

    Вы работаете в саду? Первые мои зеленые бобы начинают появляться.

    Лозы уже выросли на бамбуковой решетке, окаймляющей боковой забор двора, и достигли забора, а это означает, что мой сосед может получить столько же бобов с моих растений, сколько и я.

    Как выбрать стручковую фасоль

    Я никогда не знаю, как приготовятся бобы, даже если они из моего собственного сада. Самое главное, на что следует обратить внимание при выборе бобов на рынке, это то, что они ломаются, когда вы их сгибаете, а не сгибаетесь, как резиновая лента.

    Это означает, что они свежие.Но даже если они свежие, их все равно можно долго готовить.

    В прошлом году у меня были садовые бобы, которые все еще не были мягкими после 20 минут варки. Я наконец сдался.

    В идеале молодая свежая зеленая фасоль должна быть приготовлена ​​через минуту или две. Жареный, но хрустящий. (Если вы обнаружите, что у вас есть партия стручковой фасоли, которая жесткая и старая и отказывается становиться нежной, приберегите ее для приготовления супа.)

    Мишель Беккер

    Лучший способ приготовить зеленую фасоль

    Вот подсказка.Зеленые овощи, приготовленные в течение семи минут или дольше, или подвергшиеся воздействию кислот, таких как лимонный сок или уксус, приобретут тусклый оливковый цвет.

    Вот почему, если вы хотите, чтобы зеленая фасоль оставалась зеленой, варите ее 6 минут или меньше, а затем опускайте в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Если вы добавляете уксус, делайте это после того, как покроете бобы маслом.

    Мой легкий рецепт зеленой фасоли

    Этот рецепт салата из зеленой фасоли получен от моей подруги Хайди Х. из Массачусетса, он адаптирован из рецепта 1992 года в Bon Appétit.Он сочетает в себе бланшированную свежую зеленую фасоль с большим количеством свежего базилика и тертого пармезана с простым бальзамическим уксусом.

    Хайди и ее детям это нравится, и нам тоже. Наслаждаться!

    Мишель Беккер

    Посмотрите этот рецепт салата из зеленой фасоли

    Обмены и замены

    Вы можете легко настроить этот очень универсальный салат в соответствии со своими вкусами или тем, что появится в вашем саду. Вот несколько предложений:

    • Травы: Попробуйте добавить петрушку, кинзу или мяту в дополнение к базилику или вместо него.
    • Сыр: Покрошите салат фетой вместо пармезана.
    • Начинки: Добавьте другие начинки, такие как половинки помидоров черри, поджаренные орехи (например, грецкие, кедровые орехи, тертый миндаль) и нарезанные яйца, сваренные вкрутую.

    Как хранить салат из зеленой фасоли

    Охладите салат в герметичном контейнере до 5 дней. На самом деле, это тот, который на вкус даже лучше после дня в холодильнике.

    Более простые рецепты зеленой фасоли

    Сохрани это

    Чтобы сэкономить время, подготовьте остальные ингредиенты, пока вода закипает.

    • 1 1/2 фунта обрезанной зеленой фасоли, нарезанной на кусочки длиной от 2 до 3 дюймов

    • Соль

    • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука (или лука-шалота)

    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

    • 4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

    • 3/4 стакана нарезанных листьев свежего базилика

    • 3/4 чашки свеженатертого сыра пармезан (около 1 1/2 унции)

    • Перец черный свежемолотый

    1. Замочить лук:

      Поместите нарезанный лук в небольшую миску с водой.Это поможет снять край с лука. Дайте постоять, пока вы готовите остальную часть салата.

      Мишель Беккер
    2. Бланшировать стручковую фасоль:

      Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 2 литра воды). Добавьте зеленую фасоль в воду и бланшируйте около 2 минут или около того, пока фасоль не станет едва проваренной, но все еще хрустящей.

      Свежая молодая фасоль должна свариться быстро. Для более старых и жестких зерен может потребоваться больше времени.

      Мишель Беккер
    3. Шок в ледяной воде:

      Пока фасоль варится, приготовьте большую миску с ледяной водой. Когда бобы будут готовы, используйте шумовку, чтобы переместить их из кипящей воды в воду со льдом, чтобы остановить приготовление.

      Слейте зеленую фасоль и красный лук.

      Мишель Беккер
    4. Бросок с красным луком, бальзамиком и пармезаном:

      Поместите зеленую фасоль, красный лук и нарезанный базилик в большую миску.Сбрызните оливковым маслом, перемешайте. Посыпьте бальзамиком и пармезаном. Перемешайте. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

      Охладите до готовности к подаче.

      Мишель Беккер
    Пищевая ценность (на порцию)
    164 калорий
    11 г Жир
    13 г Углеводы
    5 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 6
    Количество на порцию
    Калорий 164
    % Дневная стоимость*
    11 г 15%
    Насыщенные жиры 2 г 12%
    6 мг 2%
    228 мг 10%
    13 г 5%
    Пищевые волокна 4 г 14%
    Всего сахара 6 г
    5 г
    Витамин С 13 мг 65%
    Кальций 127 мг 10%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 236 мг 5%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

    Классический салат из трех бобов (лучше, чем у бабушки!) – Пара поваров

    Вот как приготовить лучший рецепт салата из трех бобов: свежий взгляд на бабушкин рецепт! Это так легко собрать для пикников и обедов.

    Вот свежий взгляд на классический Салат с фасолью ! Знаешь, такие на пикниках и обедах в гущу цикад летом? Эта американская классика украшала столы на протяжении поколений, и у каждого был свой взгляд на нее. Вот наш вариант салата из фасоли нашей юности, с меньшим количеством сахара и большей свежестью. Но не волнуйтесь: это по-прежнему простой салат из трех бобов, который так же прост, как высыпать и перемешать . Мы очень хотим, чтобы вы попробовали его и дали нам знать… он на самом деле лучше, чем у бабушки? (Прости, бабушка: не обижайся!)

    Анатомия салата из фасоли!

    Салат с фасолью — классический американский салат из консервированной фасоли, маринованной в соусе винегрет.Это основной продукт на пикниках и застольях, потому что он не требует охлаждения! Это гарнир, который может часами простоять на жаре. История происхождения этой классики туманна, но можно с уверенностью сказать, что она возникла в 1950-х годах, потому что именно тогда рецепты начали появляться в кулинарных книгах (согласно этому источнику). В любом случае: мы с Алексом наслаждались этим всю нашу жизнь.

    Рецепты салатов с фасолью различаются, и у большинства поваров есть свои региональные особенности. Наиболее распространенными ингредиентами являются фасоль, стручковая фасоль и нут (его часто называют салатом из трех бобов).Другими ингредиентами, которые вы часто будете видеть, являются фасоль пинто, восковая фасоль и лук. Его почти всегда маринуют в заправке из уксуса, масла, сахара и соли.

    Как приготовить

    Рецепт салата из трех бобов

    Наш вариант бабушкиного салата из трех бобов так же легко приготовить, как и классический стиль 1950-х годов. Это означает, что основные шаги — «высыпать и перемешать»: открыть банки с фасолью и перемешать все вместе! В то же время мы хотели освежить классику, сократив количество сахара и добавив немного свежести.Вот элементы, которые мы добавили в этот салат из трех бобов, чтобы придать ему современный вид:

    • Фасоль и фасоль пинто: Почему нет нута? Они могут иметь жесткую текстуру и не так быстро впитывать маринад. Мы предпочитаем фасоль пинто в фасолевом салате.
    • Зеленая и желтая фасоль: Используйте только зеленую фасоль для классического салата из трех бобов. Но нам нравится цветовой контраст добавления желтых восковых бобов в смесь.
    • Белый лук и красный лук: Белый лук является стандартным и имеет самый классический вкус.Красный лук добавляет яркости прекрасным фиолетовым! Это необязательно, но делает приятное визуальное заявление.
    • Вьющаяся петрушка: Зеленое конфетти придает свежий вкус и визуальную изюминку. Используйте кудрявую петрушку, если она у вас есть, но итальянская тоже подойдет.
    • Белый уксус и оливковое масло: Салат, где уместно использовать белый уксус вместо белого вина уксуса? Салат из фасоли. (И, конечно же, немецкий салат из огурцов.) Он придает правильный вяжущий вкус, сбалансированный солью и сахаром.
    • Укроп и чесночный порошок: Эти специи не являются стандартными, но они достаточно усиливают вкус.

    Готовый салат из фасоли можно есть сразу, очень вкусно. Или поставить в холодильник мариноваться хотя бы на 1 час, а то даже лучше . Время охлаждения действительно позволяет вкусам впитаться.

    Конечный результат? В этом рецепте вдвое меньше сахара, чем в стандарте, но он такой же вкусный! В нем есть все классические элементы, поэтому вы чувствуете, что едите бабушкину еду.Мы будем есть его долгие годы.

    Совет: как нарезать лук

    Одна область, где домашние повара могут споткнуться: как нарезать лук на дольки! Нарезка, которая лучше всего смотрится в этом рецепте салата из фасоли, отличается от стандартной формы полумесяца. Некоторые люди называют это французской нарезкой : это способ сделать луковые ломтики привлекательными, а не длинными и гибкими.

    • Как это сделать? Проще всего объяснить, показав вам.Перейдите к минуте 1:40 этого видео «Как нарезать лук»!
    • Основное объяснение? Нарезать ломтиками от кончика к корню (а не через середину).

    Информация о хранении

    Сколько хранится домашний салат из фасоли? Храните его в холодильнике от 3 до 5 дней. Как у огурца, вкус со временем усиливается! Он отлично подходит для обедов в течение недели. Фасоль не может храниться в холодильнике бесконечно долго, поэтому не оставляйте ее дольше рекомендованного срока хранения.

    Когда подавать салат из фасоли (в любое время!)

    И последнее, но не менее важное: как подавать салат из фасоли! Мы большие поклонники этого легкого салата, и мы думаем, что он работает в любое время: на пикнике, обеде и ужине в любое время года. Это отличный веганский гарнир, богатый белком, который помогает сделать любую вегетарианскую или растительную пищу более сытной. Он также отлично подходит для летних блюд на гриле. Вот еще несколько салатов, которые вы могли бы сочетать с ним для звездного летнего салата:

    Этот рецепт салата с фасолью…

    Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Вот как приготовить лучший рецепт салата из трех бобов: свежий взгляд на бабушкин рецепт! Легко собрать для пикников и обедов.


    • Банка фасоли на 15 унций
    • Банка белой фасоли или фасоли пинто на 15 унций
    • Банка зеленой фасоли на 15 унций
    • Банка восковой фасоли на 15 унций (или другая банка зеленой фасоли на 15 унций)
    • 1/2 средней белой луковицы
    • 1/4 средней красной луковицы (по желанию)
    • 2 столовые ложки нарезанной кудрявой петрушки (или итальянской петрушки)
    • ½ стакана белого уксуса*
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ¼ чайной ложки по шт. сушеный укроп и чесночный порошок
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • Свежемолотый черный перец

    1. Слить воду и промыть бобы.
    2. Тонко нарежьте лук колечками (перейдите к минуте 1:40 видео «Как нарезать лук», чтобы узнать, как!). Мелко нарежьте петрушку.
    3. В большой миске смешайте белый уксус, оливковое масло, сахар, укроп, чеснок, порошок и кошерную соль. Добавьте фасоль, лук и петрушку и перемешайте, пока они не будут покрыты. Вы можете есть сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы салат промариновался. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    *Используйте стандартный белый уксус, а не белый винный уксус!

    • Категория: Гарнир
    • Способ приготовления: Сыроедческий
    • Кухня: Салат
    • Диета: Веганская

    Ключевые слова: Салат из фасоли, рецепт салата из фасоли, салат из трех бобов, рецепт салата из трех бобов

    Лучший рецепт салата с фасолью | Allrecipes

    Лучший рецепт салата с фасолью | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно3

    % Daily Value *

    Белок *

    Белок: 4,4 г 9%

    углеводов: 23,6 г 8%

    Пищевые волокна: 5 г 20%

    сахара: 9,3 г

    жир: 6,5 г 10%

    Насыщенный жир : 1G 5%

    Витамин A IU: 116.9IU 2%

    Ниацина эквиваленты: 0,8 мг 6%

    Витамин B6: 0,2 мг 10%

    Витамин С: 6,9 мг 11%

    Фолат: 39,9 мкг. 10%

    кальций: 36 мг 4 %

    железо: 1.4 мг 8%

    Магний: 19.4 мг 70002 Магний: 19,4 мг 7%

    Калий: 161,4 мг 5%

    Натрий: 412,1 мг 170002 Натрий: 412,1 мг 17%

    Тиамин: 0,1 мг 7%

    Калории от жира: 58,8

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям лучшего салата с фасолью

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили лучший салат с фасолью в избранном. Закройте это диалоговое окно.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт салата с тремя бобами от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 5 порций

    • ½ красного лука
    • английский
    • ½ чашки свежей петрушки
    • 15 унций нута (425 г), 1 банка, высушенная и промытая
    • 15 унций фасоли (425 г), 1 банка, высушенная и промытая 1 банка, высушенная и промытая
    • ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
    • ¼ чашки красного винного уксуса (60 мл)
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • Жир 34 г
    • Углеводы 66 г
    • Клетчатка 17 г
    • Сахар 5 г
    • Белок 23 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Тонко нарежьте красный лук и добавьте в большую миску.
    2. Разрежьте огурец на четыре части, удалите семена и нарежьте кубиками, затем добавьте в миску с красным луком.
    3. С помощью вилки удалите листья петрушки, затем мелко нарежьте и добавьте в миску.
    4. Добавьте в миску нут, фасоль и фасоль каннеллини.
    5. В мерном стакане или небольшой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, орегано, соль и перец и взбейте.
    6. Вылейте заправку на салат и хорошо перемешайте до равномерного распределения.
    7. Наслаждайтесь!

    для 5 порций

    • ½ красного лука
    • ½ большого английского огурца
    • ½ стакана Свежая петрушка
    • 15 унций нута (425 г), 1 может, осушенные и промывание
    • 15 унций почек (425 г) , 1 банка, высушенная и промытая
    • 15 унций фасоли каннеллини (425 г), 1 банка, высушенная и промытая
    • ¼ стакана оливкового масла (60 мл)
    • ¼ стакана красного винного уксуса (60 мл)
    • ½ чайной ложки сушеного Oregano
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка перца
    • Calor 471
    • CAL 4GG
    • CAL 34G
    • CARBS 66G
    • Fiber 17G
    • Сахар 5G
    • Белок 23G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.