Салат из капусты коул слоу: Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Содержание

Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов капусты

  • 150 граммов моркови

  • 1 красная луковица

  • Для заправки:

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка не сладкого йогурта

  • 1 чайная ложка горчицы в зернах

  • 1 столовая ложка сахара

    без горки

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Салат «Коул Слоу» – популярный американский салат, который подают на гарнир к бургерам и мясу на гриле. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений.

По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.

Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.

Калорийность салата примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

118 797

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости приготовить заправку, смешав сметану, майонез, яблочный уксус, йогурт, горчицу, сахар, соль и перец.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить к овощам заправку, перемешать салат и дать ему настояться в течение 5-10 минут, после чего можно подавать, выложив на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Коул слоу — традиционный американский салат

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Самый обычный капустный салат становится гораздо интереснее благодаря заправке из майонеза, винного уксуса и лимонного сока.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Белокочанная капуста

450 г

Краснокочанная капуста

100 г

Морковь

3 штуки

Белый винный уксус

1 ст. ложка

Сахар

1–2 ст. ложки

Соль

¼ ч. ложки

Перец чёрный молотый

½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте оба вида капусты. Морковку нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Из лимона выжмите 1¹⁄₂ столовые ложки сока. Смешайте с майонезом, уксусом, сахаром, солью и перцем.

    Чтобы получилось ещё ароматнее и вкуснее, используйте свежемолотый перец.

  3. 3․

    Сложите овощи в миску, полейте заправкой и хорошо перемешайте.

  4. 4․

    Оставьте салат «Коул слоу» в холодильнике минимум на два-три часа.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт Салат Коул слоу — Кухня США

 

Салат Коул слоу (Coleslaw) – американский салат из капусты, обычно его делают с морковью и заправляют майонезом с уксусом. Существует много региональных вариаций, например, распространены рецепты коул слоу, где салат заправляют горчицей или уксусом без майонеза. Одна из вариаций салата коул слоу – Барбекю слоу (Barbecue slaw) или ред слоу (red slaw), в этом случае салат заправляют смесью кетчупа и уксусом. Барбекю слоу часто подают вместе с барбекю в Северной Каролине.

Статистика гласит, что почти половина капусты, потребляемой в Соединенных Штатах, используется именно для салата Коул слоу.

Название Коул слоу происходит от голландского слова koolsla, что означает салат из капусты. Kool – на голландском капуста, а Sla – это голландское сокращение слова салат. В конце XVII и начале XVIII веков голландские поселенцы прибыли в Нью-Йорк, который в то время назывался Новый Амстердам. Они привезли с собой собственный рецепт салата из охлажденной капусты. Оригинальная версия коул слоу была, вероятно, ближе по вкусу к маринованной капусте с морковью.

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт салата коул слоу. Готовится он буквально за несколько минут, при этом его вкус отлично дополнит любые мясные блюда.

Ингредиенты – Салат Коул слоу:

  • Капуста белокочанная – 1/2 кочана,
  • морковь – 2 шт.,
  • лимон – 1/2 шт.,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • уксус (белый или бальзамический) – 1 ст. ложка,
  • черный тмин – 1 ст. ложка,
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Ингредиенты – Салат Коул слоу:

  1. В глубокую миску выжать сок половины лимона, добавить майонез, уксус и соль. Смешать до получения однородной консистенции.
  2. Тонко нашинковать капусту, морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Положить капусту, морковь и черный тмин в миску, добавить заправку. Перемешать.
  3. Готовый коул слоу подавать сразу после приготовления.

 

Видеорецепт – Салат Коул слоу:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт салата Коул слоу. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Салат Коул слоу

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Салат

Капуста белокочанная – 1/2 кочана, морковь – 2 шт., лимон – 1/2 шт., майонез – 2 ст. ложки, уксус (белый или бальзамический) – 1 ст. ложка, черный тмин – 1 ст. ложка, соль – 1/2 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Салат Коул Слоу — пошаговые рецепты приготовления

Классический рецепт салата коул слоу



Классический салат готовится очень просто и быстро, так как в его составе используются овощи и фрукты в сыром виде. Также это делает салат максимально полезным. В качестве заправки используйте йогурт или майонез. Если используете майонез, лучше если он будет домашнего приготовления. Что ж можем приступить если у вас все подготовлено.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста, 400 граммов;
  • Зеленые яблоки, 2-3 штучки;
  • Пару стеблей сельдерея;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Половинка лимона;
  • Майонез или натуральный йогурт;
  • Соль и сахар.

Рецепт приготовления:

  1. Капусту обязательно хорошо промоем и просушим. Удаляем верхние повреждённые листья, затем, с помощью острого ножа тонко и мелко шинкуем капусту.
  2. Зеленые яблоки моем и чистим внутри, удаляя семечки. После чего нарезаем яблоки тонкой соломкой.
  3. Из сельдерея удаляем прожилки, оставляя листья, которые тонко шинкуем.
  4. Морковку очистим от кожуры и нарезаем тонкой соломкой или натираем на терке для корейской морковки.
  5. В течении нескольких минут у нас нарезаны и подготовлены все необходимые ингредиенты. Теперь складываем их в глубокую посуду, добавляем соли и сахара по вкусу. Тщательно перемешиваем наш салатик, затем выдавливаем в него сок из половинки лимона и заправляем майонезом или йогуртом, еще раз хорошо перемешиваем салат.

Все готово, оформите салат красиво на салатнице, украсить можно колечками лимона или веточками свежей зелени.

Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой


Ингредиенты:

  • Один небольшой кочан красной капусты;
  • Один небольшой кочан белой капусты;
  • Морковка, 1-2 штучки;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Пучок свежей зелени;
  • Соль, сахар, черный перец;
  • Дижонская горчица, 2-3 столовые ложки;
  • Лимонный сок, 2-3 столовые ложки;
  • Майонез или сметана.

Пошаговый рецепт:

  1. Для начала подготовим соус для салата, делаем его в первую очередь, чтобы он настоялся. В майонез добавляем лимонный сок, дижонскую горчицу, черный перец немного сахара, хорошо перемешиваем. Если хотите получить сливочный вкус заправки, добавьте йогурта. Если любите более пряный вкус, кладите больше горчицы и лимонного сока.
  2. Красную и белую капусту промываем под водой, удаляя поврежденные листья. Шинкуем капусту тонко и мелко. Помните капусту немного руками, так чтобы она дала немного сока. Такой операцией мы уберем с капусты жёсткость, она станет более нежной.
  3. Морковку чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке.
  4. Из банки с кукурузой, сливаем всю жидкость, затем перекладываем кукурузу. Можно также использовать не консервированную, а свежемороженую кукурузу.
  5. Свежую зелень промываем и мелко нарезаем. Подойдет петрушка, укроп, салатные листья, сельдерей.
  6. В общей посуде соединяем все ингредиенты между собой. Хорошо перемешиваем салат, солим и заправляем соусом. Получилось очень ярко и аппетитно.

Салат «Коул слоу» с перцем чилли и редисом


Американский салат Коул Слоу: классический + 3 оригинальных рецепта

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста, один кочан;
  • Пару головок красного лука;
  • Один стручок перца чилли;
  • Редис, 200 граммов;
  • Корень имбиря, по вкусу;
  • Пучок свежей кинзы;
  • Пучок свежей петрушки;
  • Сок лайма;
  • Оливковое масло;
  • Сок и черный перец.

Рецепт приготовления:

  1. Такой салат может хорошо дополнить мясные блюда. Его пикантный и островатый вкус просто великолепный. Пекинскую капусту очень тонко нашинкуйте и помните до появления сока.
  2. Красный лук очистим от шелухи. Нарезать его необходимо тонкими полукольцами.
  3. Перец чилли очищаем внутри от семечек, хорошо промываем, нарезаем его насколько это возможно мельче.
  4. Корень имбиря натираем на мелкой терке.
  5. Редиску и свежую кинзу нарезаем тонкими колечками.
  6. Все ингредиенты перемешиваем между собой, добавляем сок лайма, соль, оливковое масло, хорошо перемешиваем наш салатик. На приготовления такого салата Вы потратите минут 20, не больше.

Салат «Коул слоу» с консервированным ананасом


Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста, 400 граммов;
  • Морковка, пару штучек;
  • Консервированные ананасы, одна баночка;
  • Свежая зелень, по вкусу;
  • Чеснок, 2-3 зубка;
  • Соль и перец;
  • Майонез или сметана.

Рецепт:

  1. Белокочанную капусту и морковь шинкуем тонкой соломкой.
  2. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  3. Мелко нарезаем свежую зелень.
  4. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. Чеснока кладите такое количество, как любите.
  5. Перемешиваем все нарезанные продукты, по вкусу добавляем соль или черный перец, заправляем салат майонезом, еще раз хорошо перемешиваем.

Подать салат можно сразу к столу. Вот так просто можно готовить салат коул слоу в четырех популярных вариантах. Приятного аппетита. Воспользуйтесь рецептами и порадуйте свою семью американскими салатами.

Салат из свежей капусты, рецепт и фото. Капустный салат коул слоу с морковью

Что может быть проще салата из свежей капусты? Однако у одних салат получается вкусным, а у других нет. В чем здесь секрет? Наверно, в соусе (заправке) и дополнительных компонентах. Попробуйте сделать традиционный капустный салат ‘коул слоу’, смешав свежую капусту, морковь и лук с майонезом по нашему рецепту с фото. Чтобы придать салату из свежей капусты пикантности, мы добавляем в соус немного горчицы и уксуса, а также семена тмина.


Салат из свежей капусты коул слоу с морковью, луком и майонезом

Время приготовления: 20 мин

Для салата из свежей капусты нам потребуется:

  • 1/2 кг свежей белокочанной капусты (вы также можете использовать коническую капусту или смесь из белокачанной, конической и краснокачанной капусты, как на фото выше)
  • 1 средняя морковь
  • 1/3 крупной красной луковицы или 1 луковица шалот
  • семена тмина (по желанию)
  • соль по вкусу
  • 2 мерные столовые ложки майонеза полной жирности (у нас Хелманс)
  • 1/2 мерной чайной ложки разведенной горчицы (нам нравится цельнозерновая)
  • 1/2 мерной чайной ложки уксуса, или 1 ч.л. домашнего яблочного уксуса

Салат из свежей капусты, приготовление

1.Вырежьте из капусты кочерыжку и грубые толстые листья вокруг нее. Тонко нашинкуйте свежую капусту, поместите в салатницу и перетрите руками с солью. Так капуста немного размягчится и даст сок. В это время натрите на крупной терке морковь и лук, добавьте к капусте и перемешайте. Добавьте в салат из свежей капусты семена тмина, если вам нравится их вкус – тмин придаст салату пикантность.

2. Чтобы сделать соус (заправку) для салата из свежей капусты, смешайте майонез, горчицу и уксус и равномерно распределите, перемешав с салатом. Майонеза в 2-х мерных столовых ложках столько, чтобы соуса (заправки) хватило только лишь слегка ‘смазать’ капусту и другие овощи. Нам не нравятся салаты, утопающие в майонезе – это слишком жирно, некрасиво и не вкусно.  Однако мы предлагаем использовать в салате из капусты майонез полной жирности, так как малокалорийные майонезы сильно уступают ему по вкусу.

См. также:
Свежий зеленый салат
Лучшие соусы для салатов и салатные заправки

About Author
Oksana

Создатель, автор и администратор сайта ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ

Легкий домашний рецепт салата из капусты | A Farmgirl’s Dabbles

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот салат со сливочным домашним салатом из капусты полон вкуса и очень прост в приготовлении. Это лучший традиционный рецепт салата из капусты и идеальный гарнир ко всему, от карнитас до курицы из пивной банки!

Лучший рецепт домашнего салата из капусты

Вы чувствуете это в воздухе? Этот замечательный сезон посиделок на заднем дворе почти наступил!

Летние развлечения — мои любимые развлечения.Семья и друзья собрались вокруг стола на заднем дворе и костра, кадки с охлажденными напитками, музыки и мерцающих огней, а также вкусной еды, приготовленной на гриле. Я очень люблю это!

Конечно, на такие времена у меня всегда в рукаве есть несколько хороших рецептов салатов. Когда дело доходит до Сливочный салат из капусты , я думаю, что это лучший рецепт салата из капусты. Это быстро и легко сделать, и даже отлично работает, если вы хотите сделать это заранее. Подавайте его вместе с этими безумно вкусными креветками на гриле Маргарита или вкусными свиными отбивными на гриле!

Что такое Коулслоу?

Коулслоу происходит от произведения koolsla , что в переводе с голландского означает «капустный салат».Это свежий и хрустящий салат с пикантным вкусом. Поэтому он отлично сочетается с тяжелым, жирным и копченым мясом. Это также отличный топпер для рыбных тако, и его часто подают с Sloppy Joes.

Традиционный рецепт капустного салата включает сливочную заправку из капустного салата, подобную той, которой я делюсь здесь сегодня. Но ты меня знаешь — я люблю свой уксус. Так что обязательно ознакомьтесь с рецептом моей мамы салата из капусты с луком и уксусом — это мой давний фаворит!

Ингредиенты рецепта

Для этого рецепта салата из капусты вам понадобятся самые простые ингредиенты:

  • Майонез – Возьмите майонез хорошего качества… пожалуйста, не используйте «салатную заправку» (также известную как Miracle Whip).
  • Сметана – я предпочитаю обычную сметану (не «легкую» или «с пониженным содержанием жира»), так как она дает наиболее насыщенную текстуру и вкус.
  • Белый уксус – придает заправке еще один уровень пикантного вкуса.
  • Сахарный песок – Немного. Вам понравится, как прикосновение сладости играет с другими ингредиентами!
  • Сухая горчица . Я часто добавляю горчицу, чтобы усилить вкус заправок для салатов. Это один из моих любимых ингредиентов.
  • Соль и перец
  • Желтый лук – Я люблю немного лука в капустном салате, как и моя мама. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как я добавляю его в салат из капусты, чтобы он полностью гармонировал!
  • Нашинкованная капуста – Конечно, звезда салата из капусты! Нашинкуйте/нарежьте собственную капусту или просто возьмите пакет салатов из капусты в отделе свежих продуктов – это то, что я делаю! Я предпочитаю смеси, которые включают немного красной капусты и моркови, но обычная зеленая капуста вполне подойдет.

Как приготовить салат из капусты

Этот рецепт проще некуда!! Буквально 3 шага.

  1. Приготовьте заправку для капустного салата. Приготовьте сливочную заправку, соединив все, кроме свежей капусты и лука.
  2. Смешайте смесь капусты и лука.
  3. Добавить заправку. Смешайте заправку с нашинкованной капустой и перемешайте.

Мой секрет добавления лука

А вот и совет, который я тебе обещал, чтобы лук смешался с салатом.Мне нравится немного сырого лука в заправках для салатов, но я не люблю его откусывать!

Я научился этой технике от маминого салата из капусты с луком и уксусом. В этом рецепте мама натирает лук на мелкой терке, в результате чего получаются маленькие, тонкие кусочки сочного лука. Эти кусочки придают заправке массу вкуса, без заметных кусочков сырого лука. Гениально!

Предложения по подаче

Думаю, можно с уверенностью сказать, что я мог бы подать этот салат из капусты на ЛЮБОЙ летней вечеринке на заднем дворе, и это имело бы огромный успех.Этот свежий, острый салат сияет в меню любого пикника. Помимо гамбургеров и сосисок, вот несколько основных идей для вас!

ЗАКУСКИ НА ГРИЛЬ:

ДРУГИЕ БЛЮДА:

Вариации и замены

Несколько моих мыслей о том, как разнообразить этот традиционный салат из капусты:

  • Овощи – Добавьте дополнительно тертую морковь. Или натертую брокколи или тонко нарезанный сладкий перец. Немного нарезанного сельдерея также придаст дополнительный вкус и хруст.
  • Лук – Не хотите добавлять натертый лук? Как насчет того, чтобы добавить немного нарезанного зеленого лука. Или посыпать луковой пудрой.
  • Жара – Как насчет рубленого перца халапеньо для тех из вас, кто любит острые ощущения!
  • Уксус – Белый уксус придает чистейший вкус. Но не стесняйтесь заменять его другим, например, яблочным уксусом или рисовым уксусом. Или просто используйте равное количество свежего лимонного сока.
  • Сладость – Добавьте немного больше сахара.Или удалите его совсем, если предпочитаете более пикантный салат.
  • Горчица – Если вы очень любите горчицу, попробуйте добавить больше горчичного порошка для более острого вкуса.
  • Семена сельдерея – Я ОБОЖАЮ добавлять семена сельдерея в салат из капусты моей мамы – за их вкус и текстуру. Поэтому я часто добавляю немного в этот сливочный салат из капусты.
  • Черный перец – Я также большой любитель черного перца, поэтому мне нравится добавлять несколько лишних щепоток свежемолотого перца себе на помощь.

Советы на опережение

Чем дольше салат из капусты стоит, тем мягче становится его текстура. Вот что я делаю, чтобы предложить этот салат с максимальной хрусткостью для наших гостей.

За 3 дня до подачи я перемешиваю заправку и храню ее в герметичном контейнере в холодильнике. Я также стараюсь, чтобы у меня была самая свежая смесь салатов из капусты, которую я могу найти… просто спросите своих детей, как я пролистываю предложения в разделе продуктов, чтобы взять салат из капусты с самым дальним сроком годности!

Затем, за 30–60 минут до подачи этого салата, я просто смешиваю салат из капусты и готовую заправку.А потом я снова ставлю его в холодильник, чтобы он оставался холодным до тех пор, пока не будет готов к употреблению. Супер быстрый и простой план для развлечения!

Как долго будет храниться салат из капусты?

Салат хранится в холодильнике до 5 дней. Просто знайте, что со временем он станет мягче. У него не будет такой супер хрустящей текстуры, но мне он все равно очень нравится. Остатки салата из капусты — отличная вещь!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана майонеза хорошего качества
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 чашки натертого желтого лука (используйте для этого большие отверстия на терке)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 16 унций измельченной смеси капустного салата (мне нравятся те, которые содержат тертую морковь!)

Инструкции

  1. В большую миску добавьте майонез, сметану, тертый лук, сахар, сухую горчицу, уксус, соль и перец.Перемешайте.
  2. Добавьте смесь капустного салата и смешайте, чтобы равномерно покрыть.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Я думаю, что лучше всего им наслаждаться, если его приготовить за 30-60 минут до подачи на стол.

Примечания

Храните остатки в холодильнике в закрытом виде до 5 дней. Салат со временем станет мягче.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 263 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 17 мг Натрия: 391 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Здоровый салат из капусты — Полезные сезонные рецепты

Этот очень сливочный, полезный салат из капусты очень легко перемешать. Это идеальный рецепт тонкого салата из капусты для ваших летних пикников, барбекю и пикников.Просто нарежьте, перемешайте и подавайте! Всего 70 калорий на порцию!

Впервые я поделился этим Здоровым салатом из капусты 13 мая 2016 года. Сегодня я обновил текст, добавил видео и несколько новых фотографий.

Почему мы любим этот полезный рецепт салата из капусты

Этот полезный салат из капусты действительно очень прост в приготовлении и имеет классический вкус. Я люблю салат из капусты, но иногда к гамбургеру хочется просто старого доброго сливочного салата из капусты!

  • Я оздоровил этот «тощий» салат из капусты, сократив количество майонеза.Вместо этого я использовала обычный греческий йогурт.
  • Затем я увеличил громкость других вкусов, чтобы компенсировать снижение содержания жира и калорий.
  • Один трюк, который я использовал, заключался в том, что я нарезал немного сладкого лука прямо в заправку.
  • В результате получается масса восхитительного вкуса, но всего 70 калорий на чашку!
  • Я также позаботился о том, чтобы использовать как можно больше разноцветных овощей, чтобы сделать его по-настоящему ярким! Сначала мы едим глазами, верно?

Ключевые ингредиенты для этого рецепта

Измельченные и нарезанные овощи для салата

Капуста

Вы можете использовать красную или зеленую капусту или их комбинацию.Мелко нарежьте свежую капусту вручную или используйте насадку для нарезки в кухонном комбайне или мандолине.

Чтобы сократить время приготовления, вы можете использовать предварительно измельченный пакет смеси капустного салата. Вы будете хотеть использовать 9 чашек всего. Если у вас целый кочан капусты, просто нарежьте его как можно тоньше. Не пропустите это Полное руководство по капусте, чтобы узнать, как нарезать капусту.

Морковь

Для придания капустному салату яркого цвета и дополнительной питательности я добавила свеженатертую морковь.Вместо этого вы можете использовать тертую морковь в пакетиках.

Сердца сельдерея

Мне нравится использовать сердцевины сельдерея, бледно-светло-зеленые части головки сельдерея с прикрепленными листьями. Я использую их в летних гарнирах, таких как веганский картофельный салат и мой немецкий картофельный салат.

Они немного сладкие и немного горькие, что хорошо сочетается со сливочной заправкой и капустой. Нарежьте их мелко, и они придадут салату яркий зеленовато-желтый цвет.

Петрушка

Я также люблю добавлять петрушку для свежести и ярко-зеленого цвета.Это действительно делает салат из капусты более бодрым и здоровым, а не бледным и сырым.

Ингредиенты для салата из капусты

Греческий йогурт

Я использовала две части обезжиренного греческого йогурта и одну часть майонеза, чтобы значительно сократить количество калорий в заправке по этому рецепту. Как я уже говорил пару недель назад, когда делился своим полезным салатом из брокколи, использование половины чашки греческого йогурта вместо майонеза экономит 700 калорий за порцию! Разве это не невероятно?! Ищите простые обезжиренные, чтобы получить самую низкую калорийность, или жирные, чтобы получить более сливочную заправку.

Майонез

Чтобы придать заправке классический вкус традиционного салата из капусты, мы добавили немного майонеза. Как раз достаточно для правильного вкуса, но не слишком много, чтобы сделать его жирным и калорийным.

Сладкий лук

Мне нравится натирать лук на мелкой терке. Он прекрасно сочетается с одеждой. Если вы спешите, вы можете вместо этого использовать немного (1/2 чайной ложки) лукового порошка.

Семена сельдерея

Придает рецепту классический вкус салата из капусты.Его можно опустить. Не используйте соль сельдерея вместо соли, иначе заправка будет слишком соленой.

Другие ингредиенты для заправки
  • Дижонская горчица
  • Белый уксус
  • Сахар
  • Соль и перец

Как приготовить этот рецепт полезного салата из капусты

Приготовление соуса из греческого йогурта

Шаг 1: Натереть лук и взбить с греческим йогуртом и майонезом.
  • Мне нравится делать заправку прямо в миске , которой я буду поливать салат.Это спасает меня от мытья лишней посуды.
  • Сначала вам нужно натереть на мелкой терке немного лука . Эту технику я также использую в заправке для горчичного салата. Это действительно приятно, потому что вы не сразу чувствуете резкий вкус лука, а скорее тонкий общий аромат лука. Как только он натерт, просто соскребите лук в миску. Натертый лук немного водянистый, но это нормально.
  • Добавьте греческий йогурт и майонез, чтобы получить классический вкус майонеза и взбейте все вместе.
Шаг 2: Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.
  • Добавьте уксус для яркой кислотности, дижонскую горчицу, семена сельдерея.
  • Я также добавляю немного сахара, чтобы все сбалансировать. В своем посте о заправке для салата с яблочным уксусом я упомянул, что добавление небольшого количества сахара помогает сбалансировать сильную кислотность заправок. Это тот случай. Во многих салатах из капусты гораздо больше сахара, и я нахожу их слишком сладкими. Это почти незаметно, но вы бы пропустили это, если бы его не было.

Смешайте заправку и капустную смесь

Шаг 3 а: Добавьте капустный салат с овощами

Когда заправка будет готова, добавьте капусту, сердцевину сельдерея и морковь прямо в большую миску с заправкой. Я также добавляю несколько нарезанных сердцевин сельдерея.

Шаг 3 b: Смешайте вместе

Используя силиконовую лопатку или большую ложку, перемешайте капусту и овощи с соусом из капусты. Не забудьте очистить дно миски, чтобы удалить всю заправку со дна миски.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по приготовлению полезного салата из капусты

Можно ли это сделать заранее?

Этот рецепт можно приготовить не позднее, чем за 12 часов. На самом деле, я рекомендую сделать это немного заранее, чтобы капуста немного размягчилась. Перемешайте перед подачей на стол. Храните остатки в герметичном контейнере до трех дней. Подавайте с шумовкой, если она становится водянистой.

Можно ли использовать другой сорт капусты?

Да! Вы можете использовать савойскую капусту вместо зеленой и красной капусты.Я не рекомендую капусту Напа или китайскую капусту для этого рецепта, так как они недостаточно крепкие и станут мягкими.

Могу ли я использовать свой кухонный комбайн, чтобы сделать это?

Нам нравится наш кухонный комбайн! Чтобы сделать это с помощью кухонного комбайна, используйте плоское лезвие для нарезки капусты и насадку-терку для моркови. Чтобы сделать повязку, вы можете даже смешать ее со стальным лезвием.

Вариации, которые стоит попробовать

Сделать это веганом

Вы можете заменить веганский майонез и веганский йогурт, чтобы эта заправка была сливочной, или сделать ее более похожей на салат из капусты с уксусом, используя один из наших винегретов из наших рецептов заправок для салатов.Наша заправка для салата с лимонным соком или винегрет с эстрагоном будут отличным вариантом.

Другие овощи для добавления

Нам нравится добавлять хрустящие овощи, чтобы придать им больше цвета и текстуры. Попробуйте добавить полоски красного сладкого перца. Но на самом деле любой болгарский перец будет вкусным и красивым. Мы даже любим добавлять полоски тонко нарезанной капусты лацинато.

Салат из брокколи

Вместо кочанной капусты покупайте капусту брокколи, которая продается в пакетах в продуктовом отделе крупных продуктовых магазинов.Всего вам понадобится 9 чашек.

Предложения по подаче

Для насыщенного ужина в будний день вы можете подать этот салат из капусты с йогуртом вместе с вашими любимыми бобовыми бургерами или с сэндвичами с тушеной курицей в мультиварке Maple Chipotle.

Для приготовления пищи вы также можете подать Куриные бедрышки барбекю или Куриные грудки, приготовленные с лучшим куриным маринадом.

Другими гарнирами для летнего пикника и барбекю, которые сочетаются с этим кремовым полезным салатом из капусты, являются израильский салат с кускусом, средиземноморский салат с киноа, итальянский салат с макаронами и мексиканский салат с фасолью.

Больше рецептов салата из капусты и капусты

  • Этот сверхбыстрый мексиканский салат из капусты — еще один простой рецепт салата из капусты, который хорошо сочетается с энчиладой, тако и многим другим!
  • Мы любим этот азиатский салат из капусты на барбекю. Это еще один полезный рецепт салата, который можно сочетать с азиатскими блюдами.
  • Салат из капусты с огурцами и пекинской капустой — фаворит лета!
  • Салат «Цезарь» с капустой Напа — сливочный вариант цезаря, когда не сезон ромэн.
  • Если вы новичок в кольраби, еще одном любимом овоще семейства крестоцветных, этот салат из кольраби с халапеньо, лаймом и кинзой станет отличным введением.
  • Малиновая листовая капуста — праздничный зимний салат из капусты с миндалем.
  • В нашем легком здоровом праздничном салате есть гранаты, курага и пекинская капуста.

Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик.Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезд и отзыв ! Это очень ценится. Удачной кулинарии!

Распечатать

Описание

Этот очень сливочный, полезный салат из капусты очень легко перемешать. Это идеальный рецепт тонкого салата из капусты для ваших летних пикников, барбекю и пикников!


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • ¼ маленькой сладкой луковицы
  • ½ стакана простого греческого йогурта, обезжиренного по желанию
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки семян сельдерея
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 8 чашек мелко нашинкованной зеленой и пурпурной капусты
  • 1 чашка тертой моркови
  • ¼ чашки измельченных сердцевин сельдерея
  • 2 столовые ложки петрушки, по желанию

Инструкции

  1. Лук натереть на мелкой терке.Высыпать натертый лук в большую миску. Добавьте греческий йогурт и майонез и перемешайте.
  2. Добавьте уксус, сахар, горчицу, соль, семена сельдерея и перец и перемешайте.
  3. Добавьте капусту, морковь, сердцевину сельдерея и петрушку (если используете) и перемешайте.

Примечания

Можно сделать за 12 часов. Хранить закрытым в холодильнике.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 71
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 77 мг
  • Жир: 5 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г

Рецепт сливочного домашнего салата из капусты капусты

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку через наш сайт.

Этот домашний салат из капусты исключительно сливочный, свежий и хрустящий. Его легко приготовить, он любим всей семьей и подходит практически к любому основному блюду. Легко приготовить заранее, это идеальный гарнир для летних обедов, барбекю или пикников.

Я всегда думал, что капустный салат — один из тех рецептов, которые сложно приготовить, и это потому, что мы никогда не готовили его дома. На самом деле, это один из самых простых рецептов, для которого требуется всего несколько ингредиентов, и чтобы облегчить вашу работу, мы предлагаем приобрести пакеты с предварительно измельченной капустной смесью.

Приготовление салата из капусты дома стало нашей навязчивой идеей, и какое-то время нам нравилось почти все. Он идеально подходит в качестве гарнира к жареной на кето курице, запеченным хрустящим куриным котлетам или котлетам из лосося. Это также отличное дополнение к любому бутерброду.

Причины, по которым это ЛУЧШИЙ рецепт салата из капусты

  • можно сделать заранее – нарезать овощи за один-два дня и приготовить заправку.
  • очень универсальный
  • простой в приготовлении

Подходит ли салат из капусты для кето?

Да, большинство рецептов салатов из капусты подходят для кето-диеты и могут быть легко включены в хорошо сбалансированный образ жизни с низким содержанием углеводов.В некоторых рецептах используется совсем немного сахара, чтобы сбалансировать вкус, и это добавляет дополнительные углеводы.

Однако мой рецепт салата из капусты подходит для кето-диеты и содержит всего 5 граммов чистых углеводов на порцию.

Какие ингредиенты для салата из капусты?

Ингредиенты для салата из капусты состоят из капусты, моркови, майонеза, уксуса и нескольких специй. Мне нравится использовать как фиолетовую, так и зеленую капусту, потому что она выглядит красиво. Он также отлично работает только с одним видом капусты.

Уменьшите количество моркови, если вы ищете салат из капусты с очень низким содержанием углеводов.Фактически, морковь является приемлемым овощем на кетогенной диете, потому что одна чашка содержит всего 7 г чистых углеводов. Исключение моркови сэкономит вам около 2 г углеводов, так что это ваш выбор.

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для салата из капусты:

  • 3 стакана зеленой капусты
  • 2 стакана пурпурной капусты
  • 1 стакан моркови          

Как приготовить классический салат из капусты?

Готовые смеси для удобства можно купить в магазине, но их легко приготовить дома.

Просто соберите все ингредиенты и с помощью терки или кухонного комбайна тонко нашинкуйте капусту и морковь.

Этот салат готовится менее чем за 10 минут, и вот все, что вам нужно сделать:

  1. Тонко нашинкуйте капусту и морковь.
  2. Приготовьте вкусную заправку из капусты, смешав все ингредиенты.
  3. Смешайте заправку с нашинкованной капустой и съешьте.

Какая лучшая заправка для салата из капусты?

После того, как вы подготовили овощи, пришло время приготовить эту замечательную сливочную заправку, острую и идеально сладкую.Для приготовления этой заправки вам понадобится всего шесть ингредиентов.

  • Майонез – основа заправки, которая делает этот салат таким сливочным и наполненным ароматами. Выберите самое высокое качество, которое вы можете найти или сделать дома. Если палео, я рекомендую использовать мой любимый майонез с маслом авокадо.
  • Уксусный уксус – придает пикантный вкус и облегчает заправку.
  • Подсластитель – придает восхитительную и идеальную сладость.

Как хранить этот салат из капусты?

Чтобы приготовить салат из капусты заранее, я рекомендую смешать ингредиенты накануне вечером перед подачей на стол.Заправка хранится около 3 дней в холодильнике.

Лучше всего подать остатки в течение двух дней. Чем больше вы его держите, тем больше он станет мокрым месивом.

Этот салат нельзя хранить в морозилке, потому что капуста плохо замерзает.

Другие простые рецепты, которые могут вам понравиться

Этот домашний салат из капусты исключительно сливочный, свежий и хрустящий. Это легкий ветерок, семейный фаворит и хорошо сочетается практически с любым основным блюдом.

  • 3 чашки зеленой капусты
  • 2 чашки фиолетовой капусты
  • 1 чашка моркови

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • В большой миске смешайте ингредиенты для заправки.

  • С помощью терки или кухонного комбайна тонко нашинкуйте капусту и морковь.

  • Добавьте нарезанные овощи в миску и перемешайте. Перед подачей подержите в холодильнике не менее 1 часа, чтобы аромат лучше раскрылся.

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Как рассчитать информацию о питании?

Эти перечисленные факты о пищевой ценности определены с использованием информации о пищевой ценности из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о питании точны, но если вы используете другие продукты, сделайте свои расчеты. Количество чистых углеводов рассчитывается путем вычитания клетчатки и сахарных спиртов, потому что они не повышают уровень сахара в крови.

Ключевое слово салат из капусты, сливочный салат из капусты
Подпишитесь прямо сейчас!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

ИЗБРАННОЕ ЧИТАТЕЛЯ

Полный рецепт находится на карточке рецепта ниже. Читатели, которые любят это, также сделали эти рецепты:

Классический капустный салат на уксусной основе (без майонеза)

  • Поделиться на Facebook352
  • Пин на доске Pinterest42623
  • Электронное письмо другу

Этот  Классический капустный салат на основе уксуса  представляет собой рецепт салата из капусты без майонеза. В этом рецепте салата из капусты с уксусом используются простые ингредиенты. Это идеальное дополнение к вашим летним барбекю!

Я думаю, что есть много утешения в приготовлении и употреблении давнего семейного рецепта. Я ем этот особый рецепт салата из капусты на основе уксуса почти 30 лет, и теперь я подаю его своему сыну. Это очень острый, очень сладкий салат из капусты без майонеза! Этот тип салата из капусты с уксусом очень популярен в районе, где я вырос. Этот классический рецепт салата из капусты станет отличным дополнением к вашим блюдам на гриле.Я думаю, что это лучший салат из капусты для сэндвичей с рваной свининой, и он станет вкусным гарниром к рваной свинине!

«Это единственный салат, который я готовлю сейчас. Рецепт всегда идеален. Салат очень хорошо сочетается с рыбными тако. Спасибо за свежий гарнир. Очень нравится!»

Дебра, пользователь Pinterest

Большая часть моей семьи родом из сельской части центральной части Миссури, и в детстве мои выходные летом и осенью были связаны с посещением различных церковных пикников с моими родителями.Эти пикники, без сомнения, были поводом для общения и попить пива, и были главным сбором средств для церкви. Но и детям они были интересны. Мы делали ставки на черепашьи бега (серьезно), играли в бинго и проказничали. Моя любимая часть этих встреч, без сомнения, еда! Группы дам и джентльменов целыми днями готовили пир. Типичное меню состояло из жареного цыпленка и ветчины по-деревенски, домашнего картофельного пюре с куриным соусом, острого капустного салата на основе уксуса, приготовленного из хрустящей капусты, и десертов на несколько дней.

Они не стали бы использовать майонез в салате из капусты, потому что эти блюда долго оставались бы на жаре! Имеет смысл, верно? Еще одним очень популярным блюдом был салат из огурцов, помидоров и лука, в котором использовалась та же заправка на основе уксуса, что и в этом салате!

Моя любимая часть этих посиделок, без сомнения, еда! Группы дам и джентльменов целыми днями готовили пир.

Типичное меню состояло из жареного цыпленка и деревенской ветчины, домашнего картофельного пюре с куриным соусом, салата из капусты с острым уксусом (как этот) и десертов на несколько дней.

Салат из капусты без майонеза был использован, потому что эти блюда могли простоять на жаре в течение длительного периода времени! Имеет смысл, верно?

«Это было очень хорошо. Я обычно делаю капустный салат на основе майонеза, так что это было приятное изменение. Положите его на бутерброд с нарезанной свининой. .»

Крис, Pinterest

Даже в юном возрасте я знал, что переживаю что-то особенное.То, что вы редко видите в больших городах, сильное чувство общности, объединенное играми, вкусной едой и, конечно же, простыми рецептами, такими как салат из капусты с уксусом без майонеза!

Замена

Как и в любом рецепте, вы можете делать замены по мере необходимости. Вот несколько предложений:

  • Если у вас нет острого яблочного уксуса, используйте белый уксус или рисовый винный уксус
  • Вместо растительного масла вы можете использовать масло канолы или масло авокадо
  • Добавьте дополнительно тертые овощи для дополнительного питания.
  • Добавьте мелко нарезанный зеленый лук – он придаст особый аромат!
  • Используйте красную капусту или смешайте красную и зеленую капусту для дополнительного цвета
  • Добавьте чайную ложку семян мака

Хранение

Я думаю, что этот вкусный рецепт на следующий день станет еще вкуснее! Храните его в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Этот рецепт салата из капусты плохо замораживается.

Нравится этот рецепт салата из капусты с уксусом? Попробуйте мой салат из капусты с кинзой и лаймом в качестве вкусного и ПОЛЕЗНОГО мексиканского гарнира, или мой самый любимый блюдо из всех блюд, салат из цветной капусты с брокколи! Я думаю, вам также понравится этот рецепт салата из капусты, редьки и яблока,

.

Примечание: Этот рецепт имеет сладкую и острую заправку.Если вы беспокоитесь, что он будет слишком сладким, добавьте половину рекомендуемого количества сахара и попробуйте.

Всегда можно добавить, но нельзя убрать!

Ингредиенты

  • 14 унций нашинкованной капусты или капустного салата
  • 2 столовые ложки очень мелко нарезанного белого лука
Для повязки:
  • ⅓ стакана сахара
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 1.5 столовых ложек воды
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
  • ⅛ чайной ложки семян сельдерея
  • ⅛ чайной ложки порошкообразной горчицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. В небольшой миске или стеклянной банке смешайте ингредиенты для заправки; сахар, яблочный уксус, вода, масло, семена сельдерея, горчица, соль и перец.Взбейте или встряхните, пока хорошо не смешано.
  2. Добавьте капусту и лук в миску среднего размера. Сверху полейте заправкой и хорошо взбейте, чтобы покрыть.
  3. Накройте и охладите в холодильнике не менее 15 минут перед подачей на стол.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот традиционный рецепт достался мне от моей семьи. Это СЛАДКАЯ и острая заправка. Если вы боитесь, что он будет слишком сладким, начните с половины рекомендуемого количества сахара.Добавить всегда можно, а вот отнять сложно!

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 8
Количество на порцию: Калории: 41

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Салат из капусты «Идеальный пикник» — Wyse Guide

Содержание
  1. Что такое салат из капусты?
  2. В чем польза винегрета?
  3. Посмотрите, как приготовить салат из капусты
  4. Рецепт салата из капусты для идеального пикника

Я всегда нахожу удивительным, как у каждого человека есть особая память, которая полностью определяет его версию определенного блюда.Например, чили должен иметь бобы для одного человека или только мясо для другого. Кукурузный хлеб должен быть сладким для многих, в то время как другие, такие как я, не любят добавленный сахар. Часто эти идеи исходят из того, как мы ели в детстве. Поскольку у нас всегда был перец чили одним способом, это единственный способ его приготовления, верно?

Это похоже на тебя? Ты не одинок! Я постоянно попадаю в эту ловушку. В случае с салатом из капусты я признаю, что часто нахожусь в меньшинстве: я жажду салата из капусты с заправкой, похожей на винегрет.Это острая, но сладкая, сбалансированная заправка, которая дополняет капусту, избегая при этом ощущения тяжести.

Так кто ты? Сборный сливочный или сборный уксус? Я надеюсь, что смогу убедить вас присоединиться ко мне в команде уксуса!

Что такое салат из капусты?

Оксфордский языковой словарь определяет капустный салат как салат из сырой капусты, смешанный с майонезом или другими овощами. Именно здесь в игру вступает сливочный аргумент. Майонез насыщенный, острый и сливочный, но он также может быть подавляющим, когда дело доходит до вкуса, особенно в салате из капусты.

Вместо этого я всегда выбираю одежду, на которой выросла, которую довела до совершенства моя бабушка. Честно говоря, это просто эмульгированная заправка из масла и уксуса (простой белый дистиллированный уксус). И открою вам маленький секрет: на самом деле аромат исходит от трех предметов:

.
  • небольшое количество семян сельдерея , который обладает большей эффективностью, чем вы думаете
  • немного сухой горчицы
  • немного нарезанного лука

Изначально моя бабушка придумала этот рецепт для блендера.Сегодня это все еще отлично работает, особенно с погружным блендером. Блендер мгновенно измельчает лук и эмульгирует заправку, создавая квази-кремовую смесь. Будем считать это компромиссом между майонезом и уксусом.

В чем польза винегрета?

Винегрет действует как рассол. В общем, все, что маринуется, используется для разрезания жира. Вот почему мы часто сочетаем что-то маринованное с жирной едой.Вспомните сосиски и квашеную капусту или соленые огурцы и гамбургеры.

Имея это в виду, капустный салат с винегретом, безусловно, является идеальным дополнением к любому летнему барбекю. Заправка на основе уксуса также является идеальным вариантом для пикника, так как она может храниться в течение более длительного периода времени. Не так с заправкой на основе майонеза. Видишь… лучше, да?

Но на самом деле, я думаю, что вкус превосходный, острый, пикантный и сбалансированный, особенно с добавлением меда. Эта заправка стоит в моем холодильнике и готова к использованию все лето!

Посмотрите, как приготовить салат из капусты

Идеальный пикник из капусты

Если вы идете на пикник или на барбекю, обязательно приготовьте этот гарнир из салата из капусты на основе уксуса! Заправка является основным продуктом лета, а в сочетании с салатом из капусты получается идеальный хруст!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 20 минут

Порции 6 порций

  • ¾ чашки нейтрального масла (сафлор, из виноградных косточек)
  • ¼ чашки уксуса
  • 1 ч.л семян сельдерея
  • 1 ч.л сухой горчицы
  • 1 ч.л соль
  • 3 столовые ложки меда
  • ¼ чашки грубо нарезанный лук
  • 1 фунт капуста нашинкованная
  • 2 морковь натертая
  • ¼ чашки жареная 06 0905 семечки подсолнуха (по желанию) 900 900
    Для заправки
    • В большой стеклянной мерной чашке или емкости для блендера смешайте масло, уксус, семена сельдерея, сухую горчицу, соль, мед и лук.Смешайте с помощью настольного или погружного блендера до образования эмульсии и однородной массы, 1-2 минуты.

    • Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования до одного месяца.

    Для салата из капусты
    • В большой миске смешайте капусту и морковь. Добавьте заправку по вкусу. Лучше всего начать с меньшего количества заправки, примерно ⅓, и хорошо перемешать. Попробуйте и добавьте еще, если нужно. Посыпьте семечками подсолнуха и подавайте.

    • Салат из капусты можно приготовить за два часа до обеда. Чем толще нарезана капуста, тем дольше она продержится в холодильнике, прежде чем распадется.
    • Добавьте семечки прямо перед подачей на стол.

    Серва: 1ServingCalories: 137KCALCARBOHYDRATES: 11.1GProtein: 2,3GFAT: 10,2GSatureted FAT: 0,9GPOLYUNSATATRED FAT: 3,1GMONOUNDATATURED FAT: 5,8GTRANS FAT: 0GCHOLESTERON: 0MGSODIUM: 131.9MGPOTASSIT: 281.8MGIR.1 IU Витамин С: 44,5 мг Кальций: 46,3 мг Железо: 1,1 мг

    Поделитесь своими результатами в Instagram

    Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.