Салат из куриной грудки с крабовыми палочками: Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г180 г
4 шт.1 шт.
260 г5 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат с куриным мясом и крабовыми палочками:

Сочетание куриного мяса и крабовых палочек может некоторым показаться слегка неуместным, но поверьте- птица и морепродукты отлично друг с другом «ладят», и если вы в этом ещё не убедились, то обязательно попробуйте салат с курным мясом, крабовыми палочками, свежим огурцом, зёрнами кукурузы и яйцами! Салат получается очень гармоничным, цельным и удивительно вкусным, несмотря на простоту и доступность всех ингредиентов. Нельзя определённо сказать, вкус какого из основных ингредиентов является доминирующим. Этот салат- закуска больше подходит для повседневного обеденного стола, он сытный и питательный, одновременно с этим лёгкий в приготовлении. Пробуйте!

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

116

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и оригинального салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, отваренное куриное мясо (филе), куриные яйца, свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Предварительно отваренное до готовности в подсоленной воде куриное филе нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 3:

Крабовые палочки также нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 4:

Предварительно отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем кубиками.

Шаг 6:

В глубокой миске соединяем нарезанные крабовые палочки и куриное мясо.

Шаг 7:

Добавляем к ним яйца и огурец.

Шаг 8:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем кукурузные зёрна в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 9:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 11:

Салат перемешиваем и ставим в холодильник примерно на 1 час настояться.

Шаг 12:

Салат с куриным мясом и крабовыми палочками готов!

Шаг 13:

Подавайте оригинальный салат в качестве закуски на повседневный или праздничный стол!
Приятного аппетита!

Куриный салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Куриный салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Ломакина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов279

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

2 штуки

Консервированная кукуруза

2 банки

Крабовые палочки

300 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Грудку отварить и остудить.

2Крабовые палочки, огурцы, грудку нарезать кубиками, добавить кукурузу, посолить, все заправить майонезом и перемешать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с крабовыми палочками и куриной грудкой: рецепт приготовления с фото

Хочу поделиться интересным рецептом салата, в котором отлично сочетается куриная грудка с крабовыми палочками. Салат подходит как для приема гостей, так и для семейного обеда или ужина.

Для приготовления салата необходимо заранее отварить в подсоленной воде куриную грудку, для этого понадобится примерно 20 мин. Укроп сполосните водой, заранее покрошите зелень ножом. В разных кастрюлях сварите куриное яйцо и клубни картофеля, обязательно остудите.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к измельчению продуктов. Возьмите соленый или маринованный огурец среднего размера, разрежьте на 4 части, по желанию вырежьте семена. Покрошите каждую порцию крупными ломтиками, по желанию можно мелкими, высыпьте в глубокую тарелку.

Остывшую куриную грудку измельчите на разделочной доске маленькими кубиками.

Добавьте мясо в общую посуду, перемешайте.

Красный лук очистите от шелухи, сполосните под водой, разрежьте пополам, затем каждую часть измельчите мелкими кусочками.

Высыпьте лук в основную массу вместе с нарезанным укропом, размешайте.

Яйца должны быть сварены вкрутую, поэтому их нужно варить после закипания не менее 10 мин. Для быстрого остывания их можно заливать на 7-12 мин. холодной водой. После чего очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на 4 части и покрошите поперек, толщина ломтиков 2-3 мм.

Картофель можете остужать аналогичным способом, затем снимите аккуратно шкурку с овоща, нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Выбирайте рассыпчатые сорта, с ними салаты получаются вкусней.

Добавьте в общую миску картофель и яйца, перемешайте до однородности.

Освободите от шелухи зубчик чеснока, порубите его мелко ножом, либо пропустите через специальный инструмент.

Высыпьте продукт в тарелку, по вкусу насыпьте соль и приправу, либо возьмите черный молотый перец, тщательно размешайте.

Крабовые палочки опустите на 3-6 мин. в теплую воду для быстрого размораживания, затем разрежьте по длине на 3 части, соедините их и покрошите маленькими кусочками.

В завершении насыпьте крабовую массу, добавьте оливковый майонез или другой по вкусу. По желанию можно использовать заправку или соус из сметаны, йогурта, либо сливок с добавлением острых специй.

Салат перемешайте до получения однородного состояния, поставьте в холодильник на 30 мин., чтобы он настоялся. Перед подачей к семейному или праздничному столу выложите массу на плоскую тарелку в виде горки, украсьте зеленью по вкусу. Салат имеет слегка острый вкус из-за чеснока, но при этом он достаточно сочный и питательный. В составе присутствует соленый огурец, поэтому будьте аккуратны во время добавления соли, возможно, она вам и не потребуется. Приятного аппетита!

Салат с курицей и крабовыми палочками

Нередко блюда, ставшие классическими, преображаются, если добавить в них новый ингредиент. Так обрести вторую жизнь крабовому салату помогает куриное филе. Кроме того, салат становится аппетитнее и сытнее.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 5-6.

Ингредиенты

Салат с крабовыми палочками и курицей станет отличным дополнением к другим блюдам. Его рецепт достаточно прост, а вкус просто изумителен. Ананасы и сыр удачно сочетаются с куриным мясом. В качестве заправки можно использовать только майонез или смешать его со сметаной в равном соотношении.

Нежный салат с крабовыми палочками и курицей

Крабовый салат с куриным мясом состоит из следующих продуктов:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • мясо курицы – 100 г;
  • кукуруза – 120 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • ананасы консервированные – 150 г;
  • соль и майонез.

Можно взять куриную грудку либо мясо с бедра, предварительно отварив его в подсоленной воде. Что касается твердого сыра, некоторые хозяйки смешивают его с другими ингредиентами, а некоторые хозяйки предпочитают посыпать сверху. Лук в этом рецепте не используют.

Как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками

Перед этим ярким, сытным и вкусным салатиком не сможет устоять никто. После того, как вы приготовите этот салат единожды, он станет главным блюдом на любой праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото является доказательством того, что готовится салат очень просто и быстро:

  1. Измельчите крабовые палочки.
Нарезаем мелко крабовые палочки
  1. Порежьте отварное куриное мясо кубиками.
Режем кубиками вареное мясо курицы
  1. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сливаем жидкость с кукурузы
  1. Отварные яйца порежьте кубиками.
Нарезаем вареные яйца
  1. Твердый сыр потрите на терке.
Натираем сыр
  1. Если используются кружочки ананасов, нужно измельчить их. Если применяют ананасы кубиками, достаточно слить с банки лишнюю жидкость.
Измельчаем ананасы
  1. Смешайте все продукты в салатнице, предварительно посолив их и заправив майонезом.
Готовим салат: соединяем все ингредиенты вместе

Салат готов. Теперь его можно украшать и ставить на стол. В виде украшения подходят перепелиные яйца, зелень, помидоры черри, ломтики огурцов или замороженная клюква.

Видео-рецепт крабового салата с курицей

Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей показан на видео. Убедитесь в простоте его приготовления. Чтобы порадовать близких людей и разнообразить повседневное меню, не нужно много сил и времени.

Салат с курицей, шампиньонами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

• 100 грамм майонеза
• 120-150 грамм крабовых палочек
• 3 отварных яйца
• 250 грамм отварного куриного филе
• 100 грамм твердого сыра
• Соль, перец по вкусу
• 120 грамм консервированной кукурузы
• 200-250 грамм отварных шампиньонов
• 2 плавленых сырка
• 1-2 зубка чеснока 1. Того количества продуктов, которые использует автор, хватает на большую компанию, я же приготовлю полпорции и соответственно в описании под видео укажу сколько и чего мне понадобилось! Куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде с добавлением лука, моркови и перца горошком в течение 20 минут, а затем оставила остывать в бульоне, чтобы оно было сочным. 2. Нарезаем его мелкими кубиками и отправляем в большую чашу. Грибы, у меня шампиньоны, я отварила в подсоленном курином бульоне в течение 7 минут, а затем вынула и охладила. Если грибы крупные, то их надо порезать как и филе мелкими кубиками, но у меня очень маленькие грибочки, поэтому я разрезаю их на 4 части. Яйца предварительно отвариваем, охлаждаем, очищаем и тоже нарезаем мелкими кубиками. Все продукты складываем в одну чашу. Как ни странно, но помимо куриного филе в салат также идут крабовые палочки — старайтесь выбирать охлажденные и сочные, их тоже нарезаем маленькими кубиками. 3. В состав салата входит два вида сыра — твердый и плавленые сырки. Твердый сыр, у меня Сливочный, натираем на крупной терке и на ней же трем два плавленых сырка. Отправляем в салат консервированную кукурузу. Один крупный зубчик чеснока измельчаем в майонез, добавляем немного черного перца, смешиваем и заправляем салат. Все хорошо перемешиваем и при необходимости подсаливаем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками и куриной грудкой

Что может быть лучше приготовленного своими руками блюда, тем более в рождественские праздники, ведь тогда оно получается особенно вкусным.

Салат с крабовыми палочками и куриной грудкой обязательно должен присутствовать на вашем столе, сие сытное и красивое угощение несомненно порадует вас и ваших гостей. И приготовить его совсем несложно, нужно лишь обладать несколькими секретами сочетания продуктов.

к содержанию ↑

Как правильно сделать салат из крабовых палочек и курицы

Правильно сочетать продукты — талант, и обрести его можно только с кулинарным опытом. Поэтому вам пригодятся наши маленькие советы перед готовкой столь изысканного яства.

  • Если вы готовите закуску из куриного мяса, то нужно как следует подготовить продукт. Свежее мясо курицы можно запечь, пожарить, но лучше всего отварить.

Варить курицу нужно со специями на среднем огне, тогда мясо не будет жестким. Обязательно приправляйте продукт разнообразными специями, также можно в бульон добавлять зелень.

  • Можно приготовить вкуснейший салат с копченым мясом курицы. Копченое мясо можно готовить с совершенно разными продуктами: грибами, овощами, морепродуктами и даже с фруктами оно будет великолепным. В случае с крабовыми палочками и копченостями — лучшего сочетания не найти. Перед добавлением в блюдо вымойте копченую грудку и обсушите.

  • Чтобы салат получился вкусным, нужно выбрать качественные и свежие крабовые палочки. Обязательно покупайте продукт в упаковке и внимательно изучайте дату производства, а также срок хранения. Лучше всего отдавать предпочтение охлажденному продукту, так как он попадает более свежим на прилавки магазинов.
  • Крабовые палочки можно добавлять в блюдо без всякой обработки, достаточно промыть и обсушить. По желанию, палочки можно поджарить с репчатым луком или любыми другими морепродуктами и добавить в угощение.
к содержанию ↑

Салат из куриной грудки и крабовых палочек: пошаговый рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как готовить салат из куриной грудки и крабовых палочек пошагово

Салаты из куриной грудки очень популярны и готовить их можно с самыми разными продуктами. Блюдо из отварной курицы и крабовых палочек не только вкусное, но и очень питательное.

В составе салата огромное количество белка, так необходимого нашему организму в зимние дни.

  1. Куриное мясо хорошо вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте его из бульона и охладите. Затем разберите куриную грудку на волокна.
  2. Отварной картофель и яйца очистите и хорошо вымойте. Нарежьте продукты небольшими кубиками и поместите в глубокую салатницу. Куриное мясо добавьте тоже.
  3. Огурцы и крабовые палочки промойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте огурцы соломкой, а крабовые палочки мелкими кубиками — отправьте к остальным ингредиентам.
  4. Консервированный горошек выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. Немного стряхните и добавьте в салатницу.
  5. Посолите, поперчите ингредиенты и аккуратно перемешайте. Заправьте салат сметаной и еще раз перемешайте.
  6. Зеленый лук вымойте, отряхните и мелко нарежьте.
  7. Готовое угощение разложите по порционным салатницам, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.

При желании, украсьте салат другой зеленью или соломкой из крабовых палочек. В блюдо зелень стоит добавлять как украшение, тогда оно сохранится дольше.

к содержанию ↑

Салат с копченой курицей и крабовыми палочками к праздникам

Самостоятельно можно приготовить любое блюдо современной кулинарии. Казалось бы, салат — самый простой вариант готовки, но времени он занимает намного больше остальных блюд.

Если вы хотите по-быстрому сделать вкусный салатик, то этот рецепт просто создан для вас. На обработку ингредиентов уйдет минимум времени, так что всего за полчаса на столе будет красоваться шикарное яство.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г;
  • Копченая грудка — 180 г;
  • Сыр сулугуни — 60 г;
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Майонез — 4-5 ст. л.;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Соленый огурец — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Листья салата — 4 шт.;
  • Петрушка — 2-3 веточки.

Как стряпать салат с копченостями и крабовыми палочками дома

  1. Куриные яйца хорошо вымойте и отправьте в небольшую кастрюлю. Залейте водой, посолите и поставьте утварь на огонь. Отварите яйца в течение 7 минут после закипания. Затем переложите их в холодную воду, выдержите 5 минут и очистите.
  2. Листья салата и петрушку хорошо вымойте. Салат обсушите и отложите в сторону. Петрушку вместе с отварными яйцами мелко порубите и положите в миску.
  3. Копченую грудку вымойте в теплой воде, обсушите. Мясо вместе с сулугуни нарежьте кубиками и добавьте к яйцам. Соленый огурец нарежьте соломкой и отправьте в салатницу.
  4. Консервированную кукурузу отцедите от рассола с помощью дуршлага. Хорошо промойте и отправьте к остальным ингредиентам.
  5. Поперчите, немного посолите и перемешайте продукты. Заправьте блюдо майонезом со сметаной и хорошенько вымешайте салат.
  6. Возьмите 4 салатницы, застелите дно каждой из них зелеными листьями салата. Разделите готовый салат на 4 порции и разложите по тарелкам.

Салат с крабовыми палочками и куриной грудкой, при желании, можно украсить маслинами и оливками. Приготовьте такое угощение к праздничному столу — и ваша трапеза пройдет на ура.

Салат с курицей и крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки, яйца и кукуруза – классика салатного жанра! Ее можно очень вкусно разнообразить и дополнить, превратив привычное блюдо в более изысканное и вкусное. Для этого в стандартный набор добавляется курица и свежий зеленый лук. Вкус блюда становится интереснее, насыщеннее, а само блюдо питательнее. Салат с курицей и крабовыми палочками – желанный гость на будничном и фуршетном столе, на банкетах и корпоративах, поэтому, включив его в свое обычное или праздничное меню, вы точно не прогадаете.

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и крабовыми палочками (из расчета на 3-4 порции блюда):

  • крабовые палочки – 200 г
  • куриные яйца – 4-5 шт.
  • курица (филе) – 200 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • зеленый лук – 50-70 г
  • майонез – 100-120 г
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с курицей и крабовыми палочками:

Разморозить крабовые палочки, но не в горячей воде, а при комнатной температуре. Нарезать их небольшими кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут, затем остудить и тоже нарезать кусочками, можно разделить курицу на тонкие волокна. Подойдет также копченое или жареное мясо курицы, оно тоже хорошо вписывается в основной состав крабового салата.

Куриные яйца промыть, отварить 10 минут на среднем огне, охладить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Если нет зеленого лука, подойдет обычный желтый или белый репчатый лук или же синий ялтинский.

В салатнике смешать нарезанные продукты, добавить консервированную кукурузу, соль, перемешать. Не забудьте слить воду с консервированной кукурузы, а лучше всего откинуть ее на дуршлаг.

Далее осталось только добавить майонез и молотый черный перец. Перемешать и салат готов. Если вы не любите майонез в салатах, тогда можно заправить его обычным оливковым маслом или же горчичным соусом, смешанным с лимонным соком.

Перед подачей можно охладить салат в холодильнике (достаточно 30-40 минут), а еще лучше нарезать ингредиенты охлажденными. Сервируется блюдо порционно или подается в общем салатнике. Салат с курицей и крабовыми палочками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:
Салат

с курицей и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Спешу показать вам, как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками, грибами и маринованными огурцами. Интересно? Это совсем не тот крабовый салат, к которому все давно привыкли. Совершенно новая идея, которую я рекомендую вам оценить. Можно не только отварить филе, но и использовать, например, заранее запеченную курицу.

Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу

Основной ингредиент: птица / курица / крабовые палочки

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 200 г (филе, ножки, бедра)
  • Крабовые палочки — 200 грамм
  • Маринованные грибы — 100 грамм
  • Консервированная кукуруза — 100 грамм
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.ложка
  • Маринованные огурцы — 1-2 шт.
  • Соль и майонез — по вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Салат с курицей и крабовыми палочками»

Куриный салат с крабовыми палочками — фото шаг 1

1. Курицу отварить до готовности, остудить и нарезать.

Куриный салат с крабовыми палочками — фото шаг 2

2. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

Салат из курицы с крабовыми палочками — фото шаг 3

3. Лук нашинковать и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.Обжаривать до прозрачности.

Куриный салат с крабовыми палочками — фото шаг 4

4. Добавляем натертую морковь и варим до готовности.

Салат из курицы с крабовыми палочками — фото шаг 5

5. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

Салат из курицы с крабовыми палочками — фото шаг 6

6. Обсушить и немного нарезать грибы.

Куриный салат с крабовыми палочками — фото шаг 7

7. В глубоком салатнике соедините палочки, яйца, курицу, обжаренные овощи, кукурузу, грибы. Добавьте соль и майонез по вкусу.Тщательно все перемешать.

Салат из курицы с крабовыми палочками — фото шаг 8

8. Огурцы соленые обсушить и натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость и добавить в салат. Еще раз перемешайте – и можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Крабовый салат с курицей и кукурузой. Куриный салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки прекрасно дополняют вкус салата и сочетаются с различными ингредиентами. Чтобы разнообразить праздничный стол, подайте изысканный салат с крабовыми палочками и копченой курицей, он получается сытным и нежным.Насыщенный вкус копченой курицы дополняется морепродуктами, а огурец и помидор добавляют свежести. Оригинальное сочетание ингредиентов позволяет приготовить очень необычное блюдо, которое понравится каждому.

Стоит отметить, что для приготовления блюд предпочтительнее использовать небольшие помидорки черри, их легко нарезать аккуратными ломтиками. Закуска приобретает пикантный вкус за счет использования твердого сыра, при желании можно добавить несколько видов сыра, вкус салата будет намного интереснее и многограннее.Готовьте вкусно вместе с нами, радуйте своих гостей и близких новым, необычным блюдом.

Ингредиенты

  • помидоры черри — 7 шт.;
  • крабовые палочки (охлажденные) — 160 г;
  • майонез
  • – 110 г;
  • огурец свежий- 1 шт.;
  • сыр твердый
  • («Российский») — 110 г;
  • копченая куриная грудка- 320 г;
  • куриных яиц – 2 шт.;
  • соль, зелень — на ваш вкус.

Подготовка

Сначала нужно приготовить крабовые палочки.Очистите их от пленки, затем нарежьте небольшими кубиками. Отправить в глубокую миску.

Совет: Для салата лучше использовать охлажденные морепродукты, они ароматнее и намного вкуснее размороженных.

Твердый сыр измельчаем на крупной терке, отправляем к нарезанным крабовым палочкам.

Огурец нарезать мелкими кубиками, как палочки. Если кожица достаточно толстая, предварительно ее следует срезать.

Копченую грудку нужно будет нарезать так же, как и огурцы, переложить к остальным ингредиентам.

Помидоры промойте, слегка обсушите полотенцем, а затем разрежьте на несколько частей. Для этого блюда предпочтительнее использовать плотные плоды, чтобы они не выделяли слишком много сока.

Зелень (перья лука, укроп или петрушка) нашинковать, переложить в миску, этот компонент придаст ярких красок.

Куриные яйца предварительно отварить, очистить, затем нарезать кубиками или измельчить с помощью специального приспособления. Теперь осталось добавить соль и немного майонеза.

На заметку: Вместо майонеза можно использовать майонезный соус или смесь майонеза и сметаны.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Крабовый салат с копченой курицей готов.

Готовую закуску переложите в салатницу, оформите по своему желанию, например, ломтиками помидоров черри. Приятного аппетита!

Кулинарные советы

  • Вместо копченой курицы можно использовать отварное мясо, блюдо тоже получится очень вкусным.
  • Используйте натуральный йогурт вместо майонеза, чтобы сделать перекус менее питательным.
  • Если под рукой нет свежей зелени, можно использовать замороженную, это не повлияет на вкусовые качества блюда.
  • При желании в салат можно добавить не только твердый сыр, салат с плавленым сырком получается очень вкусным.
  • Вместо куриных яиц допускается также использовать перепелиные яйца; для приготовления этого блюда вам понадобится 5 шт.

Салат вкусный, легкий, аппетитный и не самый сложный в приготовлении можно назвать удачным.А если компоненты доступные и недорогие, то это вообще идеально! Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой без тени сомнения можно отнести к этой категории. Такой салат можно быстро собрать на ужин, и эффектно подать на праздничный стол. В его основе крабовые палочки и их традиционные спутники: консервированная кукуруза и пара вареных яиц. Легкости и свежести крабовому салату добавит сочный свежий огурец. Оригинальный вкус и пищевая ценность — отварное куриное филе… Заправка тоже традиционная — майонез. Салат готовится очень быстро и просто, а получается идеально легким, питательным и вкусным.

Продукты для салата можно брать в произвольном количестве, ориентируясь на свой вкус. В ингредиентах указаны примерные основные пропорции, так что тем, кто пробует приготовить такой салат впервые, будет проще ориентироваться.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • курица (филе) — 200 г;
  • огурец свежий — 150 г;
  • кукуруза консервированная — 1 ст.;
  • яйцо
  • — 2 шт.;
  • соль (для варки курицы) — 1 ч.л.;
  • майонез — для заправки салатов;
  • зелень (укроп, петрушка) — по желанию и по вкусу.

Подготовка

Чтобы наиболее рационально распределить время, затраченное на приготовление салата, лучше начать с курицы и яиц — продуктов, нуждающихся в термической обработке. Яйца помыть содовой щеткой, курицу промыть. Закладываем продукты в холодную подсоленную воду (можно вместе, можно в отдельные кастрюли – кому как удобно) и варим до готовности.Яйца вкрутую варят 7-10 минут, курицу — 15-20 минут, в зависимости от размера филе. Время варки измеряем после закипания воды.

Тем временем курица и яйца варятся, приготовим остальную часть салата. С кукурузы снимаем жидкость, откинув ее на сито.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером около 5 мм. Огурец придаст салату необходимую свежесть и легкость. Если (по каким-то причинам) вам не особо нравится сочетание огурца с такими ингредиентами, его можно заменить зеленью – петрушкой, укропом, луком (2-3 веточки будет вполне достаточно), или мелко нарезанной пекинской капустой (грамм 150).

Готовому куриному филе дать немного остыть, обсушить и тоже нарезать кубиками. Нарезать куриное филе на мелкие кусочки будет проблематично, поэтому лучше нарезать его крупнее. Кроме того, это делает курицу более заметной в салате.

Вареные яйца кладем в холодную воду на 10 минут, после чего очищаем, обсушиваем и нарезаем на кусочки среднего размера.

Теперь, когда все ингредиенты салата готовы, смешайте их вместе в глубокой миске и заправьте небольшим количеством майонеза — буквально 3-4 ст.л. будет достаточно. Салат, заправленный майонезом, можно хранить в холодильнике не более 12 часов. Если вы не планируете съедать сразу всю порцию, заправлять салат майонезом лучше порционно – в разы по количеству едоков. Опять же, при желании можно заправить салат сметаной, но в этом случае всегда лучше заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Перемешайте салат – и готово! Вы можете служить! Салат с куриным филе, крабовыми палочками и кукурузой получается легким, вкусным и питательным.Идеально и как блюдо на каждый день, и как праздничное.

Опубликовано: 29.01.2016
Добавил: FairyDawn
Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Есть салаты, которые можно приготовить из минимального количества ингредиентов, а вкус будет настолько великолепен, что такое блюдо захочется готовить снова и снова. Тем более, если в скором времени вы планируете небольшое семейное торжество, то салат с копченой курицей и крабовыми палочками просто невозможно не записать в праздничное меню… Легкий, сытный, с ярким вкусом, с красивой подачей — это просто находка для такого мероприятия.
Такое блюдо можно сделать в форме как большого диаметра, так и маленького, тогда мы подаем его лично каждому гостю за столом. Интересная подача уже вызывает неподдельный интерес к блюду, а от его вкуса все будут в восторге.
Основным ингредиентом салата является копченое куриное мясо, именно этот аромат делает блюдо таким вкусным. потому что вареные яйца и крабовые палочки только оттеняют пряный запах костра.Чтобы сбалансировать специи, немного повозимся с соусом.
Из куриного желтка, лимонного сока, горчицы и оливкового масла можно приготовить домашний вкусный майонез… И тогда у нас получится густой, пышный и очень вкусный соус, в который можно добавлять любые специи по вкусу. Если вы решили купить майонез в магазине, то берите соус с нейтральным вкусом, например «Деликатес». А дома к нему добавить соевый соус и пропущенный через пресс чеснок, можно и мелко нарезанную зелень. И вот таким замечательным соусом мы будем промазывать слои нашего салата.
Рецепт на 1 порцию

Состав:

— курица копченая — 100 г,
— яйца куриные столовые — 1 шт.,
— крабовые палочки — 5 шт.,
— чеснок свежий — 1 ломтик,
— соевый соус — 1 ст. л.,
— Майонез деликатесный — 1 ст. л.,
— оливки без косточек — 7 шт.

Пошаговый рецепт с фото:


Нарезать кубиками копченое куриное мясо.
Варить куриные яйца вкрутую 7-8 минут. Остудить, очистить и мелко нарезать ножом.
Палочки сурими очищаем от упаковочной пленки, а затем мелко нарезаем.
В готовый майонез через чеснокодавилку выдавить чеснок и добавить соевый соус.


Чтобы наш салат получился такого красивого вида, для его выкладывания можно использовать специальную металлическую форму диаметром 10 см. Если такой нет, можно приготовить ее самостоятельно из ненужной пластиковой бутылки.. Ну и есть еще вариант: снимаем чашку пищевой пленкой или фольгой и выкладываем в нее салат слоями, промазывая его соусом и слегка утрамбовывая каждый слой.
Яйца пойдут первым слоем.


Потом крабовые палочки.


В конце кладем куриное мясо. Каждый слой промазываем соусом.


Отправляем салат в холодильник пропитываться на час.
Затем переворачиваем салатницу и аккуратно снимаем пленку или фольгу.
Сверху положить оливки и украсить зеленью.


Для праздничного застолья советуем приготовить красивое и сытное

пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, помидорами и курицей – интересное сочетание ингредиентов, позволяющее попробовать что-то новое, когда традиционные рецепты уже не вызывают аппетит.Салат получается вкусным, немного сытным за счет высокого содержания белка, а овощи, конечно же, добавляют свою изюминку. Блюдо обычно заправляют майонезом, желательно средней или высокой жирности. Можно использовать домашний майонез с любыми добавками, например с чесноком, или заменить его сметаной.

Ингредиенты

  • 70 г крабовых палочек
  • 150 г куриного мяса
  • 1 большой помидор
  • 1 лук-шалот
  • 5-6 веточек свежей зелени
  • 1.5 ст.л. л. майонез
  • 1/5 ч.л. соли
  • 1/5 ч.л. специй для курицы

Подготовка

1. Курицу положить в подсоленную воду с приправами, довести до кипения и варить 20-25 минут. Затем выньте курицу остывать. Тем временем, пока мясо варится и остывает, возьмите размороженные или охлажденные крабовые палочки и нарежьте их произвольно.

2. Курицу нарезать небольшими кусочками.

3. Помидор вымыть, нарезать небольшими кусочками или дольками.Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.

4. Зелень промойте, стряхните, чтобы избавиться от лишней жидкости, и мелко нарежьте веточки. Нет необходимости использовать жесткие стержни.

5. Поместите все нарезанные ингредиенты в салатник. Приправить солью и приправами.

6. Добавьте в салатник майонез или другую заправку по вашему выбору. Соус можно использовать любой на основе майонеза или сметаны.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Пробовали ли вы сочетать продукты из курицы и рыбы вместе? Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и нарядный салат с курицей и крабовыми палочками, рецепт с фото поможет вам приготовить его без труда.
Чтобы вам было проще приготовить салат с крабовыми палочками и курицей, разделите его на два этапа. Заранее подготовьте ингредиенты для салата. Куриное филе отварить или обжарить на сковороде. Картофель отварить в мундире, а лучше запечь в фольге, так этот овощ будет вкуснее.
Важно, чтобы крабовые палочки, используемые в салате, были качественными. Если вы встретите в магазине охлажденные крабовые палочки, смело покупайте их. Эти палочки намного вкуснее замороженных и очень сочные.
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:
— куриное филе 350 г,
— крабовые палочки 200 г,
— картофель 100 г,
— морковь 70 г,
— куриные яйца 2 шт.,
— кислые огурцы 2 шт.,
— колокольчик перец 1 шт.,
— майонез (сметана) 120 г,
— пучок листьев салата,
— укроп,
— петрушка,
— лук зеленый.

Пошаговый рецепт с фото:


Куриное филе отварить в подсоленной воде.До момента нарезки в салат мясо необходимо держать в бульоне, чтобы оно не пересохло. Нарежьте филе небольшими кубиками.


Снимите защитную пленку с крабовых палочек и нарежьте их кубиками.


Очистите картофель и морковь и также нарежьте, как и все остальные ингредиенты.


Огурцы для этого салата могут быть кислыми или маринованными, и даже свежими. Нарезать огурцы и куриные яйца. Болгарский перец используйте по желанию. Вместо свежего перца отлично подойдет перец, запеченный на костре.Получается очень вкусный салат с


Сложите все компоненты салата в одну миску. Заправить это блюдо можно майонезом или сметаной. Используйте соль и перец по своему вкусу. Вместо соли можно добавить соевый соус.


Перемешайте салат и добавьте мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку с зеленым луком).


Оставьте крабовые палочки и куриный салат пропитываться на 1 час. Готовое блюдо подавайте в одной глубокой салатнице или порционно с помощью кулинарного кольца.Салат с

Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом Рецепт

Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 42.7G 85%

Углеводы: 41,9 г 14%

Пищевые волокна: 1,7 г 7%

сахара: 2,9 г

жир: 25,4 г

жир: 25,4 г 39%

Насыщенный жир: 10,7 г 53%

Холестерин: 216,6 мг 72 %

Витамин A a IU: 805.5IU 16%

Ниацина эквиваленты: 25,1 мг 19000%

Витамин B6: 0,8 мг 49%

Витамин С: 5,6 мг 9%

Фолат: 113,3 мкг 28%

Кальций: 114.2 мг 11%

Железо: 4.5 мг 25%

Магний: 59.5 мг 21%

Калий: 516,1 мг 15%

натрий: 543,9 мг 22%

Тиамин: 0,2 мг 20%

калорий от жира: 228,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям куриных грудок, фаршированных крабовым мясом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили куриные грудки, фаршированные крабовым мясом, в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат из искусственного краба | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Таня Шефф

Салат с имитацией краба  – быстрый и легкий крабовый салат, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и очень универсальный. Подайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него красивое место на праздничном столе.

Что такое искусственный краб?

Краб-имитатор изготавливается из очищенной, промытой рыбы (обычно минтая), измельченной в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичными белками, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие крабовое мясо.

Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата Кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Реальная история искусственного крабового мяса

Салат из искусственного краба Ингредиенты:
  • Имитация краба. В этом рецепте подходят как «Стиль кусков», так и «Стиль ножки».
  • Огурцы. Огурцы можно успешно заменить помидорами.
  • Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевареные зерна кукурузы.
  • Яйца, сваренные вкрутую.

Имитация краба Рецепт:

1. Нарежьте имитацию краба кубиками размером ½ дюйма. Яйца и огурцы также очистите и нарежьте небольшими кубиками.Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подавать крабовый салат?

Сделай бутерброд!  Подобно бутерброду с куриным салатом, подавайте его с листьями салата и помидорами на своем любимом хлебе или в сосисках.

Лодочки салата Романо!  Поместите этот салат на листы романо для удобной и эффектной подачи.

В миске!  Подавайте этот салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба.

Заканчивай! Добавьте щедрое количество крабового салата в центр лепешки. Добавьте листья салата и помидоры и сверните лепешку по бокам.

В лаваше!  Выложите крабовый салат в лаваш, добавьте листья салата, помидоры и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Салат из имитации краба Часто задаваемые вопросы:

Заменитель Мейо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте простой греческий йогурт.

Как долго можно хранить крабовый салат в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если вы хотите приготовить его заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может простоять 2 дня.

Любите морепродукты? Мои самые популярные рецепты морепродуктов:
Салат из искусственного краба Видеоурок

Салат из имитации краба

Таня Шефф

Салат из имитации краба – быстрый и легкий крабовый салат из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Салат

Американская кухня

Порции 4 порции

Калорийность 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 14 унций. имитация краба (одна упаковка)
  • 2 средних огурца
  • 8 унций. сладкая кукуруза
  • 3 яйца вкрутую
  • 1 ст. мелко нарезанный свежий укроп
  • ¼ стакана майонеза
  • соль и перец по вкусу

Инструкции 

  • Нарежьте имитации краба кубиками размером ½ дюйма.Яйца и огурцы также очистите и нарежьте небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Питание

Калории: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 7 г Витамин А: 700 МЕВитамин С: 10.3 мг Кальций: 47 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Куриная грудка, фаршированная крабами — Fed & Fit

Эта простая и вкусная куриная грудка, фаршированная крабами, — полезный способ разнообразить обеденную тарелку и порадовать публику!

В недавнем размышлении о белках в моем обычном рационе (говяжий фарш, рыба, свинина, яйца и т.), я отметил, что один конкретный белок очень недоиспользуется … краб. Хотя мы иногда наслаждаемся ракообразными кузенами креветок, раков и редким хвостом лобстера, я не мог вспомнить, когда в последний раз пробовал старомодное крабовое мясо!

Энтомология, примечание ( о да, я специализировалась на энтомологии в колледже. Я была девушкой-жуком, и мне всегда нравилась ): ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что жук-каракуль/жук-таблетка/роли поли/армадиллидииды на самом деле наземное ракообразное и имеет БОЛЬШЕ общего с креветкой, чем со сверчком? У них даже есть жабры.ТАК КРУТО, правда?

…четырём людям, которые думают, что это так же круто, как и я, я приветствую вас.

Вернемся к (все такой же аппетитной?) еде.

Итак, я надел шапку для размышлений и начал придумывать крабовые рецепты. Сначала мне в голову пришла мысль о крабовом салате… Звучит красиво, но больше похоже на летнее блюдо. Продолжая баловаться, над моей головой вспыхнула лампочка: « Знаешь, чего я давно не делал? Фаршированная куриная грудка

Куриная грудка, фаршированная крабами, появилась на свет.

Метод ПРОСТ. Все, что мы делаем, это берем одну банку крабового мяса, разминаем ее с хорошим майонезом (рецепт вы также можете найти в моей книге), добавляем несколько приправ, плюхаем в кусок прореженной курицы, сворачиваем, скрепляем зубочисткой. , приправить и испечь!

Легкий бриз. Если вы ищете что-то немного необычное и придерживаетесь нашей «фаршированной» темы, вам может понравиться наша корейка из козьего сыра с травами, фаршированная свиной корейкой! Надеемся, вам понравится!

Распечатать

Курица, фаршированные крабом Мясо

      • 10 минут
      • 9 Cook Time:
        40 минут
      • Общее время: 50 минут
      • Выход: 2 на 3 порции 1x
      • 2 большие куриные грудки, запеченные с маслом
      • 6.5 унций консервированного крабового мяса, без жидкости
      • 1/4 стакана масла авокадо, майонеза∞http://www.amazon.com/gp/product/B00ZWKI0HI/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&tag=feanfi-20&camp=1789&creative=9325&linkCode=as2&creativeASIN
      • 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа, разделенного 2 чайные ложки мелкой морской соли
      • молотый черный перец по вкусу
      • нарезанная свежая петрушка, для украшения
      • свежий лимон, для украшения
      1. Выложите половинки куриных грудок с маслом на разделочной доске и с помощью лопатки для мяса, отбивайте курицу, пока они не станут одинаковой толщины.
      2. В небольшой миске смешайте крабовое мясо, майонез, 1 чайную ложку укропа и чесночный порошок. Смешайте, чтобы объединить.
      3. Равномерно выложите крабовую смесь на 4 кусочка курицы и сверните курицу по центру. Закрепите зубочисткой и положите в форму для запекания или в форму для запекания.
      4. Сбрызните кусочки курицы оливковым маслом, а затем посыпьте сверху морской солью, перцем и оставшимся укропом.
      5. Выпекать при температуре 350 F от 35 до 40 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми, но не подгоревшими.
      6. Дайте курице отдохнуть 5 минут и подавайте с петрушкой и свежим лимоном. Наслаждаться!

      Рецепт бутербродов с крабовым салатом | Epicurious

    • Хорошая база. Вот почему 3 Следуя советам других рецензентов, я внес некоторые изменения. Вместо лука использовал лук-шалот. Добавила цедру одного лимона. Добавлен нарезанный кубиками огурец примерно на 1/3 среднего огурца. Добавлена ​​одна нарезанная кубиками редька Опущенный салат Должен также сказать, что я использовал 8 унций спинного краба.

    • Отличный рецепт — вкусно на обезжиренных крекерах Ritz! Я также добавил 2 чайные ложки укропа, немного выдержанного белого винного уксуса и использовал обезжиренный майонез Hellmans.

    • Неплохо, но я думаю, проблема в приправе. Мы использовали рыбную приправу вместо приправы для морепродуктов, потому что нигде не могли ее найти. Он был слишком соленым. Думаю, если бы приправа была сделана из отдельных ингредиентов, а не из какого-то заранее приготовленного бренда, то получилось бы лучше.

    • Мы сделали из этого бутерброды, но у нас было лишнее, и на следующий вечер мы использовали его как намазку на крекеры. Отлично. Быстро и просто.

    • Вместо приправы для морепродуктов вместе с сельдереем я добавила немного тмина, лимонного перца, порошка карри, укропа, красного колокольчика для цвета и сладости и измельченного красного лука.Я также добавила лимонную цедру, тонко нарезанные огурцы и ростки вместо салата. И я подавал его на круассанах. Я подавал это на мероприятии, которое я обслуживал, и это было хитом. Я также заменил крабов на жареную курицу для некоторых бутербродов, так как были гости, у которых была аллергия на морепродукты. Куриный микс также был хитом.

    • простой и простой … но вместо лимонного сока я добавляю немного лимонной цедры (используйте микроплан, так что это очень хорошо) … вкуснее, чем с помощью сока!

    • Сегодня я использовала обезжиренный майонез, 1/2 ч. л.каждого Old Bay и Tony Chacheres без соли, креольской приправы, имитации (вздох!!) крабового мяса, и добавлено несколько капель разлитого в бутылки (вздох!!) лимонного сока. Разрезал 12 дюймов французского багета почти пополам вдоль, а затем наполнил карман крабовым салатом. Затем сверху добавила смесь нашинкованной капусты из капусты (вместо ромэна). Это сделало 2 бутерброда МОНСТРА, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!! Однако в следующий раз я бы не стал использовать эту приправу без соли, так как чувствовал, что она придает странный вкус.

    • Очень хорошо. Я добавил 4 унции. приготовила куриную грудку для краба и удвоила все остальное по рецепту. Супер просто, и у нас обязательно будет это снова!! В следующий раз я буду использовать краба!!

    • Я приготовила много рецептов с этого сайта, но этот самый худший. Я просто не понимаю, что людям нравится в этом. Слишком солено и неинтересно.

    • Думаю, все предложения были великолепны! Увеличил Old Bay, лук, и это было действительно хорошо!

    • Это был довольно простой рецепт.Я использовал французский багет, и в следующий раз обязательно возьму более мягкий хлеб. Ничто не сравнится с крабами в моей книге…

    • Ням, но я сделал пару изменений. Я добавила укроп, щепотку соли, использовала обезжиренный майонез и увеличила количество лука. Получилось замечательно и достаточно низкокалорийно.

    • В результате получается тонкий аромат, поэтому будьте готовы добавить дополнительные приправы, такие как Old Bay, лимонный сок, каперсы или семена сельдерея. Кроме того, он имеет рассыпчатую консистенцию, поэтому карманы из лаваша, выпотрошенные помидоры или лепешки отлично подойдут для сэндвича.

    • Отличный бутерброд на двоих с минимальными усилиями! Нам понравилось! Конечно лучше фаст-фуда!

    • Это довольно общий рецепт, и краба можно легко заменить консервированным тунцом, лососем или креветками. Щепотка или две свежего укропа также являются хорошим дополнением.

    • Рецепт обжаренных куриных грудок с крабовым мясом

      от G. Stephen Jones 1 комментарий

      Рецепт куриной грудки с крабовым мясом от шеф-повара Чарли Д.

      Это мой собственный рецепт.Создан в 1969 году, когда жил в Фэрхоупе, штат Алабама. Этот рецепт был разработан специально для него и занял первое место в конкурсе рецептов «Young ‘N Tender» 1988 года.

      Мы выиграли великолепный круиз на Delta Queen из NOLA… несколько замечательных дней.» Обжаренные куриные грудки от шеф-повара Чарли Чарли Д. с крабовым мясом

      Голландский соус

      В рецепте Чарли указана 1 чашка голландского соуса, который легко приготовить, если знать ингредиенты и технику приготовления.

      Здесь вы найдете хороший рецепт и видео, показывающее, как приготовить голландский соус. У меня также есть альтернативная версия от австралийского шеф-повара Женевьев МакГоу под названием «Голландский соус Женевьевы».

      Обжаренные куриные грудки с крабовым мясом

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 30 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Порции: 4 порции

      Ингредиенты

      • 4 Куриные половинки груди без кожи
      • 1 Lime
      • 1 чайные ложки сушеного тиммана
      • 4 столовые ложки масла Unsalted — разделенное использование
      • 2 столовые ложки лука шанс
      • 8 унций свежего краба 80016
      • ½ чайной ложки соли
      • ¼ чайной ложки перца
      • 1 чашка голландского соуса

      Инструкции

      • Удалите тендеры из куриных грудок; отложить.

      • Поместите грудки между листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса или скалкой до толщины ¼ дюйма. Обрезать, чтобы форма красиво; запасные обрезки.

      • Измельчить лук и натереть цедру лайма; отложить.

      • Разрежьте лайм пополам и выдавите сок на куриные грудки, втирая каждую лунку. Посыпать сушеным тимьяном; отложить.

      • Мелко нарежьте тендеры и обрезки; обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла, пока они не перестанут быть розовыми.

      • Добавить лук и готовить до мягкости. Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, пока оно не прогреется. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону; согреться.

      • Посыпьте куриные грудки солью и перцем; обжарить на оставшемся сливочном масле до румяной корочки с каждой стороны. Снять на сервировочные тарелки.

      • Смешайте оставшуюся тертую цедру лайма с голландским соусом.

      • Ложка ¼ смеси крабового мяса на каждую грудку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.