Салат из стручковой фасоли и ветчины: Салат из стручковой фасоли с ветчиной и сыром – рецепт с фото

Содержание

Салат из стручковой фасоли с ветчиной

Личные впечатления о рецепте:

Этот салат у нас называется женским. Муж не разделяет моей любви к фасоли, поэтому я его готовлю для женщин. И, тем не менее, добавляю чеснок и лук, что придаёт особый вкус салату. Готовим салат из стручковой фасоли с ветчиной!

Чтобы приготовить салат из стручковой фасоли с ветчиной, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фасоль стручковая – 250-300 г
  • ветчина – 250 г
  • помидор – 2 шт.
  • сыр тверды1 – 100 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • хрен столовый – 2 ч.л.
  • чеснок – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • майонез – 4-5 ст.л.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат из стручковой фасоли с ветчиной

Пошаговое приготовление

Начнем с фасоли: её следует отварить в течении 5 минут после закипания. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

После к фасоли добавить хрен столовый, соль и чеснок (я брала сухой), перемешать и оставить минут на 30 (в идеале на ночь).

Когда фасоль пропитается чесночком и хреном, добавляем ветчину и помидоры, нарезанные соломкой,  и тертый на крупной терке сыр с мелко нарезанным луком.

Добавляем майонез.
Перемешиваем, украшаем по желанию и даём постоять 1 час.

Хочу отметить про помидоры. Лучше брать не водянистые, а более крепкие, плотные.
А если не хотите заправлять майонезом, добавьте сметану, но жирную, домашнюю лучше всего, и обязательно посолите.
Салат получается очень вкусным и сытным.
Приятного аппетита с вкусным салатом из стручковой фасоли с ветчиной!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт: Салат со стручковой фасолью

GrettchenРоссия, Москва
Репутация: +45665
Все рецепты автора: 1213 Дата публикации: 2018-12-03 Рецепт понравился: 40

Ингредиенты:
фасоль стручковая — 200 гр.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
томаты черри — 100 гр.;
ветчина — 150 гр.;
сыр твердых сортов — 50 гр.;
майонез — по вкусу;
соевый соус — по вкусу

Способ приготовления: Один мой очень хороший друг обожает зеленую стручковую фасоль и разнообразные блюда из нее, и если я долго ничего такого не готовлю, он сам притаскивает мне пакет замороженной стручковой фасоли, сопровождая его еще и каким-нибудь рецептом, отрытым на бескрайних просторах интернета. На этот раз это был рецепт очень неплохого салата, который тут же был приготовлен и оказался весьма достойным.

Замороженную зеленую стручковую фасоль отвариваем в течение пяти минут, после этого откидываем ее на дуршлаг и полностью остужаем.


Добавляем к стручковой фасоли добавляем мелко порезанный репчатый лук.


Помидоры черри разрезаем на четвертинки и добавляем их в салат.


Еще в салат добавляем ветчину, порезанную на тонкие длинные брусочки.


Сыр твердых сортов (у меня был сыр сорта «Тильзитер») натираем на крупной тёрке — это последний ингредиент нашего салата.


Все составляющие салата перемешиваем. В качестве заправки будем использовать майонез с небольшим добавлением соевого соуса.


Подаем салат в порционных креманках, украсив его по собственному усмотрению.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салаты из стручковой фасоли — 15 простых и вкусных рецептов

Фото: domashniy.ru

Салаты из стручковой фасоли почему-то не слишком популярны. Чаще ее используют вместо гарнира или в тушеных овощах. Но на самом деле это очень универсальный продукт. И чтобы наше утверждение не было голословным, мы собрали целых 15 рецептов таких салатов!

1. Салат из стручковой фасоли и тунца

Фото: donatewales.org

По желанию дополни его столовой ложкой каперсов.

Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 50 г сыра, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза, половина луковицы.

Приготовление: Отвари фасоль 2-3 минуты и дай остыть. Измельчи лук и обжарь его до мягкости, а вареные яйца натри на крупной терке с сыром. Тунца разомни вилкой, перемешай все ингредиенты и заправь салат майонезом с соевым соусом.

2. Салат из стручковой фасоли и шампиньонов

Фото: turistam.net

Простой рецепт салата для быстрого перекуса, который готовится за пару минут.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 300 г шампиньонов, 70 г красного лука, 90 г салатных листьев.

Приготовление: Нарежь грибы пластинками и слегка обжарь вместе с фасолью. Добавь любимые специи по вкусу. Нарежь лук полукольцами, промой салатные листья и перемешай салат.

3. Салат из стручковой фасоли с ветчиной и грушей

Фото: uh-vkusno.ru

При подаче присыпь салат кунжутом или измельченными орехами.

Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 100 г ветчины, 1 груша, 1 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Привари фасоль буквально 4-5 минут и остуди. Нарежь ветчину и грушу тонкой соломкой, перемешай все вместе, приправь и полей сметаной.

4. Салат из стручковой фасоли с курицей

Фото: photorecept.ru

Вместо салатных листьев подойдет шпинат, базилик или любая зелень.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 400 г шампиньонов, 200 г куриного филе, 1 пучок салатных листьев, 3 огурца, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь курицу соломкой и обжарь. Отдельно измельчи и обжарь грибы, а фасоль отвари до готовности. Порежь в салат огурцы и зелень, перемешай и полей маслом по вкусу.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

5. Салат из стручковой фасоли и корейской моркови

Фото: attuale.ru

Красивый и яркий салат можно сделать еще наряднее, добавив горсть кислых ягод.

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 100 г корейской моркови, половина пучка салата, 1 красная луковица, половина красного перца, майонез, чеснок, специи.

Приготовление: Отвари фасоль, нарежь лук перьями и произвольно измельчи салатные листья. Перец порежь соломкой, перемешай салат и заправь майонезом с чесноком и специями.

6. Салат из стручковой фасоли, картофеля и помидоров

Фото: zen.yandex.ru

Сюда отлично впишется отварное мясо, курица или консервированный тунец.

Тебе понадобится: 350 г стручковой фасоли, 3 помидора, 2 яйца, 100 г сыра, 2 картофелины, половина пучка зелени, оливковое масло.

Приготовление: Мелко наруби зелень, залей небольшим количеством масла и оставь заправку настояться. Отвари яйца, картофель и фасоль, и все произвольно измельчи. Сыр лучше натереть на крупной терке. Перемешай салат с заправкой.

7. Салат из стручковой фасоли и мидий

Фото: lifehacker.ru

Оригинальный рецепт салата, когда не хватает разнообразия.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 300 г брокколи, 450 г мидий, 200 г огурцов, 10 мл оливкового масла, 20 мл соевого соуса, 30 г дижонской горчицы, специи, зеленый лук.

Приготовление: Обжарь замороженные мидии на сковородке без масла. Привари брокколи и фасоль в течение нескольких минут. Нарежь огурцы соломкой, нашинкуй зеленый лук и перемещай салат. Для заправки смешай масло, соевый соус, горчицу и специи.

8. Салат из стручковой фасоли с зеленью

Фото: zen.yandex.ru

Ароматный и пряный рецепт салата в грузинском стиле.

Тебе понадобится: 500 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, горсть грецких орехов, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере зелень с чесноком и орехами, а потом добавь туда масло, уксус и специи. Фасоль отвари до готовности и хорошо перемешай с густой заправкой.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

9. Салат из стручковой фасоли и творожного сыра

Фото: radioraiders.com

Легкий, но очень питательный вариант салата.

Тебе понадобится: 200 г стручковой фасоли, 3 яйца, 1 пучок петрушки, 100 г творожного сыра, 1 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Отвари фасоль и яйца, яйца нарежь кубиками и перемешай с рубленой зеленью. Творожный сыр разомни с горчицей и специями, и добавь в салат.

10. Салат из стручковой и консервированной фасоли

Фото: pinterest.ru

Чтобы выглядело еще эффектнее, бери красную фасоль в банке.

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной фасоли, 1 пучок зеленого лука, 2 огурца, 1 перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. меда, горсть маслин, специи.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль, промой консервированную и нарежь к ним овощи. Добавь маслины и залей салат заправкой из масла, соевого соуса, горчицы, меда и специй.

11. Салат из стручковой фасоли и чечевицы

Фото: pinterest.es

Заправку лучше приготовить заранее, можно даже с вечера.

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 60 г чечевицы, 20 г орехов, половина красной луковицы, 20 г корня имбиря, сок половины апельсина, 40 мл оливкового масла, 1 ч.л. бальзамика, щепотка сахара и специи.

Приготовление: Измельчи лук с имбирем, залей апельсиновым соком, добавь масло, бальзамик, сахар и специи, и дай настояться. Отвари чечевицу и фасоль, залей заправкой и оставь на полчаса. Слей излишки жидкости и посыпь блюдо орехами.

12. Салат из стручковой фасоли с огурцами и чили

Фото: profermu.com

Можешь подавать его теплым, не охлаждая курицу.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 300 г огурцов, 300 г куриного филе, 1 перец чили, соевый соус, специи.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль, огурец натри на корейскую терку, а чили порежь тонкими кольцами. Курицу нарежь соломкой, обжарь, а в конце немного протуши в соевом соусе со специями. Перемешай салат.

20 простых и самых вкусных салатов с черносливом

13. Салат из стручковой фасоли с кальмарами

Фото: cookpad.com

Отличный вариант салата и на каждый день, и на праздник.

Тебе понадобится: 250 г стручковой фасоли, 1 кальмар, 2 огурца, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ст.л. бальзамика, специи.

Приготовление: Отдельно отвари кальмара, фасоль и яйца. Нарежь все ингредиенты соломкой, а зеленый лук – наискось. Смешай масло с соевым соусом, бальзамиком и специями, и полей салат.

14. Салат из стручковой фасоли и морской капусты

Фото: pinterest.co.uk

Подойдут и другие водоросли. Например, чука!

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 40 г морской капусты, половина красной луковицы, 1 яйцо, 6 помидоров черри, по 2 ст.л. лимонного сока и оливкового масла, специи.

Приготовление: Отвари яйцо и натри на крупной терке. Лук нарежь полукольцами, черри – пополам, а фасоль – привари. Приправь салат и сбрызни его лимонным соком с оливковым маслом.

15. Салат из стручковой фасоли с овощами

Фото: sovetok.com

Оставь салат теплым – и можешь подавать его вместо гарнира.

Тебе понадобится: 500 г стручковой фасоли, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, половина чили, чеснок, кинза, сок половины лимона, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с чили и слегка обжарь их. Добавь к ним крупно нарезанный лук, а потом – так же крупно нарезанные остальные овощи вместе с фасолью. Протуши все вместе около 5 минут, посыпь зеленью и охлади. Перед подачей сбрызни лимонным соком и приправь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат из зеленой фасоли с ветчиной. Холодные закуски и салаты

Читайте также

Салат из зеленой и белой фасоли

Салат из зеленой и белой фасоли Требуется:5 стручков зеленой фасоли, 100 г белой консервированной фасоли, помидор, груша, 1/2 красной луковицы, 50 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияЗеленую фасоль нарежьте

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ Зеленую стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде, процеживают и охлаждают. Мелкий молодой картофель отваривают в «мундире», очищают, охлаждают, добавляют нарезанную кусочками фасоль, измельченные свежие огурцы и зеленый лук.

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая – 300 г, яйца вареные – 2 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, сахар, соль по вкусу.Способ приготовления Фасоль отваривают в подсоленной

Льежский салат из зеленой фасоли

Льежский салат из зеленой фасоли 300 г зеленой стручковой фасоли, 2–3 картофелины, 40 г шпика, 1 луковица, 2–3 ст. ложки уксуса, соль, мускатный орех, черный молотый перец, зелень петрушки. Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, картофель – «в мундире». Фасоль

Салат из грибов, спаржи и зеленой фасоли

Салат из грибов, спаржи и зеленой фасоли 40 г спаржи, 30 г стручков зеленой молодой фасоли, 20 г гусиной печени, 40 г грибов, 150 г помидоров, 20 г моркови, 50 г майонеза, зелень, соль. Овощи отварить в небольшом количестве воды до готовности. Головки вареной спаржи, нарезанные

Салат из грибов, шпика, картофеля и зеленой фасоли

Салат из грибов, шпика, картофеля и зеленой фасоли 300 г зеленой стручковой фасоли, 150 г грибов, 200 г картофеля, 40 г шпика, 1 луковица, 2–3 ст. ложки уксуса, соль, мускатный орех, черный молотый перец, зелень петрушки. Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли Ингредиенты Фасоль зеленая стручковая – 200 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 1 долька, зелень петрушки – 0,5 пучка, масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, сахар, соль, перец по вкусу.Способ

Льежский салат из зеленой фасоли (бельгийская кухня)

Льежский салат из зеленой фасоли (бельгийская кухня) Зеленую стручковую фасоль отварим в подсоленной воде, картофель – в мундире. Фасоль отцедим, картофель очистим, нарежем ломтиками, смешаем с фасолью и поставим на водяную баню. Поджарим нарезанный кубиками шпик и

Салат из зеленой фасоли (тайская кухня)

Салат из зеленой фасоли (тайская кухня) Бланшируем фасоль, затем подержим ее в очень холодной воде, чтобы она оставалась зеленой и хрустящей. После этого смешиваем ее с креветками и кусочками свинины.Соус: разводим острый соус лимонным соком и, по желанию, заправляем

Салат из зеленой фасоли с макаронными рожками (мексиканская кухня)

Салат из зеленой фасоли с макаронными рожками (мексиканская кухня) Рожки отвариваем, откидываем на дуршлаг и остужаем. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Лук режем мелко, оливки – тонкими кружками.Все смешиваем, прибавляем фасоль, горошек и кукурузу, майонез, соль и перец.

Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля

Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля 2 сваренных вкрутую яйца, 250 г молодой моркови, 250 г зеленой фасоли, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, соль, 1 банка майонеза.Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. В пароварку налить воды слоем

Салат из сельди с ветчиной, зеленой фасолью, картофелем, луком и майонезом «Датский»

Салат из сельди с ветчиной, зеленой фасолью, картофелем, луком и майонезом «Датский» – 300 г соленой сельди– 200 г ветчины– 450 г зеленой фасоли– 400 г картофеля– 60 г лука– 150 г майонеза– 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса– любая зелень и соль – по вкусуСельдь разделайте на

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли ПРОДУКТЫ• 1 стакан мелко нарезанной зеленой фасоли• по 1 стакану вареных креветок и свинины, нарезанных такими же по размеру кусочками, что и бобы• по ? стакана нарезанных чеснока, лука-шалот и обжаренного сушеного стручкового перца• 1–2 ст.

Салат из стручков зеленой фасоли

Салат из стручков зеленой фасоли 500 г стручков фасоли, 100 г орехов, полстручка горького перца, 150 г майонеза, 4 зубка чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.Отварить молодые стручки фасоли, измельчить фасоль, чеснок, красный стручковый перец, зелень, орехи. Смешать все

Салат из зеленой фасоли с тунцом

Салат из зеленой фасоли с тунцом Зеленая стручковая фасоль – 200 гПомидоры розовые – 320 гКрасный лук – 30 гФиле тунца (свежее) – 320 гОливковое масло (для жарки) – 40 млМикс салатных листьев – 60 гОливковое масло – 80 млЛимон – 1 шт. 40 мин 57 ккалФасоль ошпарить. Помидоры

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли 100 г зеленой фасоли, 20 г растительного масла, 5 мл уксуса, перец молотый черный, соль.Сваренные и охлажденные стручки молодой фасоли заправить растительным маслом, уксусом, черным молотым перцем, солью, осторожно перемешать, чтобы не поломать

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью рецепт с фото пошагово

Всего 30 минут, и яркий праздничный салат готов! Впервые этот салат попробовали вместе с мужем в местном кафе и он настолько нам понравился, что стал постоянным гостем на нашем столе. Готовится очень легко и быстро. Количество ингредиентов подбирайте на свой вкус, я предпочитаю когда всего более менее поровну, ну кроме лука, конечно. Кстати, если есть время и желание, то лук можно замариновать, получится тоже очень вкусно. Угощайтесь!

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (218 г)во всех порциях (655 г)100 г

Углеводы 35% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Для салата нам потребуется стручковая фасоль, болгарский перец, лук, консервированная кукуруза, ветчина, майонез, соль и перец.

  2. Шаг 2:

    Стручковую фасоль нарезаем на кусочки длинной 2-3 см. Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности.

  3. Шаг 3:

    Лук нарезаем на четверть кольцами.

  4. Шаг 4:

    Готовую фасоль откидываем на сито и окунаем в ледяную воду на 5 минут (делать это не обязательно, но такая ледяная ванна поможет фасольке сохранить зеленый цвет)

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец режем тоненькими пластинками.

  6. Шаг 6:

    Ветчину нарезаем небольшими брусочками.

  7. Шаг 7:

    В салатнице смешиваем остывшую фасоль, ветчину , болгарский перец, лук и кукурузу. Добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Добавляем майонез, перемешиваем. Салат готов. Можно подавать.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль стручковая зеленая, Болгарский перец, Ветчина, Кукуруза консервированая, Лук, Майонез, Соль, Перец острый молотый

Салат «Колизей» — Vkusno-blog

Количество порций — 4

Время приготовления: 20 минут

Этот рецепт салата «Колизей» я подсмотрела в сети пиццерий «Челентано». Кстати, салат «Бунито» оттуда же. Уж очень вкусные и интересные салатики там продают. Дополнительно погуглив его, я обнаружила, что салат «Колизей» популярен не только у меня. В сети множество его рецептов и фото.

Чем же мне так понравился «Колизей»? Он сразу же привлекает к себе внимание своей пестротой. Он как светофор — все три цвета в нем присутствуют. К тому же салат невероятно сочный. Кроме овощей (а именно перца, стручковой фасоли и кукурузы) в нем присутствует еще и так называемый «бонус» — ветчина. С ней салат звучит уже более серьезно, мужчины точно оценят.

Салат «Колизей» готовится очень просто и быстро. Этого не меняет даже тот факт, что стручковую фасоль придется немного отварить. Совсем немного, буквально пять минут.

Ингредиенты:

  • 200 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
  • банка консервированной кукурузы
  • 200 г ветчины
  • один крупный болгарский перец красного цвета (примерно 200 г)
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • соль и перец по вкусу

 

Первым делом поставим вариться стручковую фасоль. Просто набираем в ковшик немного воды и ставим на огонь. Как только заметите первые признаки закипания воды — отправляйте в нее 200 г стручковой фасоли. Я предварительно не размораживала фасоль. После повторного закипания воды засекаем 5 минут и варим стручковую фасоль.


Пока варится фасоль подготовим остальные ингредиенты для приготовления салата «Колизей». Откроем банку с консервированной кукурузой, сольем с нее жидкость.


Одну крупную красную перчину нарежем полосками, соразмерными величине стручковой фасоли.


А вот и прошло 5 минут, которые мы засекли. Фасоль перекладываем в миску с холодной водой. Благодаря этому фасоль не потеряет свой яркий цвет. После остывания, а на это потребуется не больше 3-4 минут, фасоль отправляем в миску к перцу и кукурузе.


Ветчину, а ее потребуется около 200 г на такое количество продуктов, нарезаем брусочками. Получается, что все ингредиенты салата «Колизей», кроме кукурузы, имеют конечную продолговатую форму, благодаря чему салат выглядит довольно интересно.


Все готово для того, чтобы завершить приготовление салата «Колизей». Осталось только добавить майонез, размешать. После чего пробуем салат на вкус и определяемся с количеством соли и молотого перца. Мне понадобилось примерно треть чайной ложки соли и щепотка перца.


Все хорошенько перемешали.


Подаем салат «Колизей» как дополнение к обеду или ужину. А можно как я, использовать его в качестве вполне полноценного самостоятельного блюда. А что? Салат сытный, в нем и овощи, и мясо. Вкусно и красиво, что тут добавить…


Приятного аппетита, дорогие мои, готовьте и наслаждайтесь вкусной едой. А мне пора… Пойду шерстить интернет на предмет новеньких интересных рецептов. До скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Рецепт Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Очень вкусный салат из ветчины и стручковой фасоли можно приготовить дома к празднику или на каждый день. Если хотите сделать его поострее, то можно заменить лук на чеснок.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
  • Ветчина — 250 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук — 1/4 шт
  • Сыр — 100 г
  • Сметана или майонез — 4 ст.л
  • Соль по вкусу
katyuhis Пока без рейтинга 162

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Фасоль размораживаем. Кипятим в кастрюльке воду, подсаливаем и забрасываем стручки фасоли. Отвариваем до готовности (около 10 минут).
  2. Сливаем воду, откинув фасоль на дуршлаг. Полностью остужаем до комнатной температуры.

  3. Когда фасоль остыла, приступаем к нарезке остальных ингредиентов. Помидоры режем на небольшие кубики.

  4. Ветчину нарезаем брусочками или соломкой.
  5. Очень мелко острым ножом режем лук.

  6. Сыр потереть на мелкой/крупной терке (по вкусу).
  7. Заправить салат сметаной с добавлением специй по вкусу. Перемешать. Подавать к столу.

Ключевые слова:
ID: 6606

Berkot’s Super Foods — Рецепт: салат из зеленой фасоли, молодого картофеля и ветчины

Рецепты суперпродуктов Berkot

https://www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/1532/Green_Bean%2c_New_Potato_and_Ham_Salad

Выход: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты
3 фунтов. молодой картофель, нарезанный на четвертинки
2/3 чашка холодная вода
1 фунтов зеленая фасоль, половинки
3/4 чашка Нежирная заправка Miracle Whip Free
1/3 чашка каменная молотая горчица
2 столовые ложки красный винный уксус
2 чашки кубики ветчины
1/2 чашка нарезанный зеленый лук

Проезд:

Поместите картофель и воду в трехлитровую кастрюлю; крышка.Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме 13 минут. Вмешайте фасоль. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме от 7 до 13 минут или до мягкости; осушать. Смешайте заправку, горчицу и уксус в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте картофель, фасоль и оставшиеся ингредиенты; слегка перемешать. Охладите до готовности к подаче.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты суперпродуктов Berkot

https://www.berkotfoods.com/Рецепты/Детали/1532/

Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли

  • Пинтерест1
  • Фейсбук
  • Распечатать

Зеленая фасоль Джейми Оливера Салат Рецепт вкусного освежающего гарнира. Вы можете бланшировать зеленую фасоль и приготовить заправку за 2 дня, если хотите приготовить ее заранее.

Дайте мне знать, как вам помог этот рецепт, оставив комментарий и отзыв.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Что такое Салат из зеленой фасоли Джейми Оливера?

Вы станете любителем зеленой фасоли после того, как попробуете этот салат из зеленой фасоли Джейми Оливера. Слои хрустящей, сливочной, сочной текстуры, а также земляные, яркие, острые, свежие вкусы заставят вас упасть в обморок! Я сгреб превосходный салат прямо из тарелки в рот, потому что он был настолько хорош.

Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Хрустящая нежная зеленая фасоль: Зеленая фасоль бланшируется всего две минуты, поэтому она остается яркой, свежей и вкусной – здесь нет кашеобразной или мягкой зеленой фасоли!
  • Лучшая заправка: Бальзамический уксус на лимонной основе Винегрет сочетает текстуру и вкус зеленой фасоли, моцареллы и орехов. Бальзамик, лимонный сок, лимонная цедра, дижонская горчица, мед, чеснок и, конечно же, базилик играют важную роль в этом блюде.Вкус смелый, но в то же время дополняющий и не подавляющий.
  • Здоровый: Свежие овощи, орехи и сыр богаты витаминами, белками и кальцием!
  • Настраиваемо: Вы можете следовать рецепту Джейми Оливера, как написано, или я включил различные предложения по добавлению и замене ингредиентов, чтобы сделать его ВАШИМ любимым салатом из зеленой фасоли.
  • Готовить заранее: Большую часть салата можно собрать заранее, включая заправку.Перед подачей добавьте рукколу, моцареллу и кедровые орехи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Для салата:

  • Зеленая фасоль: Для лучшего вкуса и текстуры используйте свежую, тонкую зеленую фасоль. Поскольку мы ищем хруст в нашей зеленой фасоли , я не рекомендую консервированную зеленую фасоль.
  • Свекла: Это мой любимый ингредиент для салата. Несколько недель назад у меня был один из лучших салатов, которые я когда-либо ел, и все это было из-за свежей садовой свеклы, поэтому я знал, что она обязательна в этом салате из зеленой фасоли ina garten.Жареная свекла имеет сладкий, землистый вкус и добавляет массу сложности, поэтому, пожалуйста, не пропускайте ее. Вы можете использовать консервированную свеклу, если не хотите жарить ее самостоятельно.
  • Руккола: Я предпочитаю детскую рукколу, потому что она имеет более мягкий вкус и выделяет остальные ингредиенты. Попробуйте детскую рукколу, если вам не нравится обычная руккола! Вы, конечно, можете использовать зрелую рукколу, если хотите, но ожидайте более сильного, более острого вкуса.
  • Помидоры черри: Помидоры черри слаще черри, если они доступны.Разнообразие цветов означает разнообразие вкусов, к тому же они красивы!
  • Шарики из моцареллы: Существует несколько вариантов шариков из моцареллы. Упакованную в термоусадочную пленку упаковку жемчужин моцареллы без воды обычно можно найти в отделе фирменных сыров. Это вкусно, но если у вас есть выбор, возьмите СВЕЖИЕ шарики моцареллы, около 1-2 дюймов, упакованные в воду или рассол под названием Ciliegine. Они в 10 раз лучше.
  • Красный лук: Я предлагаю сначала замочить красный лук, чтобы удалить некоторые укусы, если вы не поклонник.Лук-шалот также можно заменить.
  • Изюм: Незаменимая вещь для меня! Яркая сладость, которую они добавляют, заряжает энергией и балансирует весь салат. Если вы пропустите изюм, вы должны заменить его чем-то сладким, например, сладким яблоком.
  • Кедровые орехи: Они придают ореховый хруст, который вам понравится при каждом укусе. Ростки продают большие емкости для этого рецепта салата из зеленой фасоли, поэтому вы можете приобрести упаковки или просто необходимое вам количество.

Для заправки:

  • Оливковое масло: Убедитесь, что вы используете оливковое масло первого холодного отжима.
  • Бальзамический уксус: Для лучшего вкуса используйте качественный бальзамический уксус.
  • Лимонный сок и цедра: Мы также будем использовать свежие лимоны и лимонную цедру.
  • Дижонская горчица: добавьте чайную ложку в любое блюдо для придания дополнительного вкуса.
  • Мед: Добавьте чайную ложку, чтобы сбалансировать бальзамик и лимон.
  • Базилик: приготовьте заправку из двух столовых ложек измельченного базилика.
  • Чеснок: Я предпочитаю чесночный порошок в этом винегрете, так как его немного и он распределяется более равномерно.Вместо этого вы также можете использовать 1 измельченный зубчик чеснока.
  • Соль и перец: Вы также можете добавить в салат больше свежемолотой соли и перца.
Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли

Как бланшировать зеленую фасоль?

В этом рецепте Джейми Оливера зеленая фасоль бланшируется, то есть слегка варится в кипящей воде до мягкости. положите приготовленную зеленую фасоль в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, а также сохранить ее ярко-зеленый цвет.

Как заморозить свежие бобы?

Зеленые бобы можно заморозить после бланширования, но не замораживайте их в сыром виде, иначе они будут иметь странную текстуру.

Для заморозки свежей зеленой фасоли:

  1. Промойте зеленую фасоль.
  2. Обрежьте концы и разрежьте их пополам (если они используются для этого салата).
  3. Бланшируйте фасоль в большой кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут.
  4. Переложите в ледяную воду и дайте остыть в течение 3 минут.
  5. Процедите и высушите.
  6. Переложите стручковую фасоль на противень и убедитесь, что они не касаются друг друга.
  7. Поместите противень в морозильную камеру на 1 час или пока стручковая фасоль не затвердеет. Если это сделать, зеленая фасоль не будет слипаться в мешках или контейнерах.
  8. Храните зеленую фасоль в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере.
  9. Хранить в морозильной камере до пяти месяцев.

Варианты рецептов

Рецепт салата из зеленой фасоли от Джейми Оливера — идеальный плацдарм для вашего творчества! Вы можете сделать множество замен и дополнений в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть под рукой:

  • Некоторые виды зеленой фасоли можно заменить фасолью, нутом фасолью , восковой фасолью, фасолью каннеллини или фасолью пинто.
  • Если добавить нарезанную курицу-гриль или креветки, получится настоящее блюдо.
  • Можно добавить авокадо или сваренные вкрутую яйца.
  • Моцареллу можно заменить фетой.
  • Дробленый миндаль можно заменить кедровыми орехами.
  • Вместо изюма используйте изюм или сладкие фрукты, такие как яблоки или персики.
  • Вы также можете добавить киноа, коричневый рис, фарро или кускус.
  • Вы также можете жарить кабачки, кукурузу, картофель или сладкий картофель.
Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли

Как приготовить салат из зеленой фасоли Джейми Оливера?

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. У свеклы удалите верхушку и низ, затем очистите овощечисткой.
  3. Нарежьте свеклу на кусочки размером 1–1 12 дюймов. Выложите свеклу на противень, застеленный фольгой.
  4. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла, немного свежемолотой соли и перца.
  5. Запекайте свеклу в течение 35-40 минут или пока она не станет мягкой.

Для заправки:

  1. Приготовьте оставшуюся часть салата, пока жарится свекла.
  2. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске или энергично встряхните банку Мейсона.
  3. Охладите заправку до подачи на стол.
  4. Поместите заправку для салата в морозильную камеру, чтобы она быстро охладилась, если подавать в течение часа.

Для зеленой фасоли:

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте две столовые ложки соли.
  2. Готовьте зеленую фасоль в течение 1–2 минут, пока она не станет нежно-хрустящей.
  3. Тем временем приготовьте большую миску со льдом для перекладывания зелени.слишком.
  4. Переложите приготовленные бобы в ледяную воду с помощью шумовки, чтобы остановить процесс приготовления.
  5. Хорошо слейте фасоль и промокните ее насухо. Поместите их в большую салатницу.
  6. Смешайте зеленую фасоль с помидорами, свеклой, красным луком и изюмом.
  7. Сбрызнуть заправкой, накрыть и поставить в холодильник на один час (если возможно).
  8. При подаче смешайте с рукколой, моцареллой, кедровыми орешками и дополнительной заправкой по желанию.
  9. Добавить свежемолотую соль и перец по вкусу.

Что подавать с салатом из зеленой фасоли Джейми Оливера?

Салат из зеленой фасоли от Джейми Оливера подходит практически ко всему, вот лишь несколько идей:

Как хранить салат из зеленой фасоли Джейми Оливера?

  • В холодильнике: Поскольку руккола размокнет, лучше подавать этот салат с зеленой фасолью Джейми Оливера в течение часа. Салат может храниться до двух дней, если хранить его в герметичном контейнере в холодильнике.
  • В морозильной камере: мы не рекомендуем замороженный приготовленный салат из зеленой фасоли, потому что он размокнет и приобретет очень неприятный вкус.
Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли

Советы по рецепту

  • Зеленые бобы можно приобрести предварительно нарезанными и промытыми, чтобы сэкономить время. 2-фунтовые мешки легко доступны. Зеленая фасоль в мешочках мне кажется тоньше, поэтому я обычно выбираю ее.
  • Будьте осторожны при работе со свеклой – она может испачкать все, включая столешницу и руки.Рекомендуется надеть перчатки или выжать немного свежего лимонного сока прямо на руки над раковиной. Аккуратно потрите их, затем промойте водой с мылом.
  • Свекла также окрашивает сыр моцарелла, поэтому мы добавляем ее в конце. Меня не будет беспокоить это обесцвечивание, но это просто справедливое предупреждение.
  • Как написано, мне нравится этот рецепт салата из зеленой фасоли Джейми Оливера, но поэкспериментируйте с ингредиентами на основе вариантов рецепта и вашего собственного творчества.

Часто задаваемые вопросы Раздел

Могу ли я сделать это заранее?

Да, в определенной степени.Вы можете абсолютно точно приготовить заправку заранее и хранить ее в холодильнике. Поскольку масло может застыть, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем собирать салат. Вы также можете заранее бланшировать салат из зеленой фасоли Джейми Оливера.

Лук лучше всего посыпать салатом непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не перебивал остальные вкусы, и нарезать авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Как нарезать стручковую фасоль?

Если вы хотите быстро обрезать зеленую фасоль, выровняйте кончики небольшой порции фасоли с одной стороны.Возьмите большой нож и обрежьте кончики бобов. Сдвиньте бобы в противоположном направлении, чтобы они были на одном уровне с другой стороной, и обрежьте этот конец. Далее разрезаем фасоль пополам.

Свежие зеленые бобы легко приготовить, и вы можете сэкономить деньги, нарезав их самостоятельно. Вам нужно будет обрезать оба конца бобов и разрезать их пополам перед бланшированием, так как их легче резать, когда они твердые.

Можно ли сделать это без молочных продуктов?

Конечно, можно! Не добавляйте моцареллу, чтобы не было молочных продуктов.Если вы хотите, чтобы он был еще более сливочным, добавьте еще немного авокадо. Это, естественно, без глютена и вегетарианское.

Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли

Попробуйте еще рецепты:

Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли. Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорийность 195,2
  • Всего жиров 13,9 г
  • Насыщенных жиров 1.9G
  • холестерин 0 мг
  • натрий 65.6 мг
  • калий 610.9 мг
  • Общий углевод 17.7 г
  • диетическое волокно 6,2 г
  • сахар 1,5 г
  • белок 3,6 г
  • витамин A 96,6%
  • Витамин С 357,8%
  • Кальций 7,3%
  • Железо 14,3%

Пищевая ценность Источник: Source

Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Блюда:Салаты, Гарниры

Описание

Салат из зеленой фасоли по рецепту Джейми Оливера — вкусный освежающий гарнир.Вы можете бланшировать зеленую фасоль и приготовить заправку за 2 дня, если хотите приготовить ее заранее.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. У свеклы удалите верхушку и низ, затем очистите овощечисткой.
  3. Нарежьте свеклу на кусочки размером 1–1 12 дюймов. Выложите свеклу на противень, застеленный фольгой.
  4. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла, немного свежемолотой соли и перца.
  5. Запекайте свеклу в течение 35–40 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой.
  6. Для заправки:
  7. Приготовьте оставшуюся часть салата, пока жарится свекла.
  8. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске или энергично встряхните банку Мейсона.
  9. Охладите заправку до подачи на стол.
  10. Поместите заправку для салата в морозильную камеру, чтобы она быстро охладилась, если подавать в течение часа.
  11. Для зеленой фасоли:
  12. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте две столовые ложки соли.
  13. Готовьте зеленую фасоль в течение 1–2 минут, пока она не станет нежно-хрустящей.
  14. Тем временем приготовьте большую миску со льдом для перекладывания зелени. слишком.
  15. Переложите приготовленные бобы в ледяную воду с помощью шумовки, чтобы остановить процесс приготовления.
  16. Хорошо слейте фасоль и обсушите. Поместите их в большую салатницу.
  17. Смешайте зеленую фасоль с помидорами, свеклой, красным луком и изюмом.
  18. Сбрызнуть заправкой, накрыть и поставить в холодильник на один час (если возможно).
  19. При подаче смешайте с рукколой, моцареллой, кедровыми орешками и дополнительной заправкой по желанию.
    Добавьте свежемолотую соль и перец по вкусу.

Примечания

  • Зеленые бобы можно приобрести предварительно нарезанными и промытыми, чтобы сэкономить время. 2-фунтовые мешки легко доступны. Зеленая фасоль в мешочках мне кажется тоньше, поэтому я обычно выбираю ее.
  • Будьте осторожны при работе со свеклой – она может испачкать все, включая столешницу и руки.Рекомендуется надеть перчатки или выжать немного свежего лимонного сока прямо на руки над раковиной. Аккуратно потрите их, затем промойте водой с мылом.
  • Свекла также окрашивает сыр моцарелла, поэтому мы добавляем ее в конце. Меня не будет беспокоить это обесцвечивание, но это просто справедливое предупреждение.
  • Как написано, мне нравится этот рецепт салата из зеленой фасоли Джейми Оливера, но поэкспериментируйте с ингредиентами на основе вариантов рецепта и вашего собственного творчества.

Ключевые слова: Джейми Оливер Салат из зеленой фасоли

Порции 10


Количество на порцию
Калории 195.2
% дневной нормы *
Всего жиров 13,9 г 22%
Насыщенный жир 1,9 г 10%
Холестерин 0 MG MG
натрий 65.6 MG 3%
610.9 MG 18% 9052
Total Carbhdrated 17.7 г 6%
Пищевые волокна 6,2 г 25%
Сугарс 1,5 г
Белок 3,6 г 8% 8%



Витамин A 96,6%
Витамин С 357,8%
Кальций 7,3%
Утюг 14,3%

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2000 калорийность диеты.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рынки Молли Стоун — Рецепт: салат из зеленой фасоли, молодого картофеля и ветчины

Рецепты Молли Стоун Рынки

https://www.molliestones.com/Recipes/Detail/1532/Green_Bean%2c_New_Potato_and_Ham_Salad

Выход: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты
3 фунтов. молодой картофель, нарезанный на четвертинки
2/3 чашка холодная вода
1 фунтов зеленая фасоль, половинки
3/4 чашка Нежирная заправка Miracle Whip Free
1/3 чашка каменная молотая горчица
2 столовые ложки красный винный уксус
2 чашки кубики ветчины
1/2 чашка нарезанный зеленый лук

Проезд:

Поместите картофель и воду в трехлитровую кастрюлю; крышка.Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме 13 минут. Вмешайте фасоль. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме от 7 до 13 минут или до мягкости; осушать. Смешайте заправку, горчицу и уксус в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте картофель, фасоль и оставшиеся ингредиенты; слегка перемешать. Охладите до готовности к подаче.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты Молли Стоун Рынки

https://www.molliestones.com/Рецепты/Детали/1532/

Young’s Payless IGA — Рецепт: салат из зеленой фасоли, молодого картофеля и ветчины

Рецепты Young’s Payless IGA

https://www.youngspaylessiga.com/Recipes/Detail/1532/Green_Bean%2c_New_Potato_and_Ham_Salad

Выход: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты
3 фунтов. молодой картофель, нарезанный на четвертинки
2/3 чашка холодная вода
1 фунтов зеленая фасоль, половинки
3/4 чашка Нежирная заправка Miracle Whip Free
1/3 чашка каменная молотая горчица
2 столовые ложки красный винный уксус
2 чашки кубики ветчины
1/2 чашка нарезанный зеленый лук

Проезд:

Поместите картофель и воду в трехлитровую кастрюлю; крышка.Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме 13 минут. Вмешайте фасоль. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме от 7 до 13 минут или до мягкости; осушать. Смешайте заправку, горчицу и уксус в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте картофель, фасоль и оставшиеся ингредиенты; слегка перемешать. Охладите до готовности к подаче.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты Young’s Payless IGA

https://www.youngspaylessiga.com/Рецепты/Детали/1532/

Картофельный салат с ветчиной и стручковой фасолью #RecipeRedux

Добро пожаловать в очередное дополнение Recipe ReDux!



Июльская тема…

Только что с грядки!

Наступил сезон изобилия продуктов. Независимо от того, поступает ли ваша продукция с фермерского рынка, из акций CSA или с грязного участка, покажите, как вы используете свежие июльские фрукты или овощи.А если у вас есть успехи или неудачи в садоводстве, поделитесь!

Я люблю выращивать растения от семени до урожая. Мне это так нравится, что я когда-то был главным садовником в Пенн Стейт.

Сейчас я занимаюсь органическим огородом на заднем дворе.

Я до сих пор тестирую семена для разных семенных компаний. Иногда, когда погода хорошая, почва подготовлена, а популяция насекомых невелика, происходит что-то почти волшебное!

В этом году тестирую помидоры и кустовую фасоль.Желтые и фиолетовые сорта.

Когда я рос, мы называли этих длинных тонких красавиц стручковой фасолью. Если вы достаточно взрослые, чтобы помнить, когда у бобов были «ниточки», вы в хорошей компании. Моя мама дала бы мне полную чашу, чтобы я сорвал ниточки. Защелкните конец, дерните прямо вниз. Иногда обе стороны нуждаются в чистке.
Сегодня у большинства видов снежного горошка есть нити. Потянув за ниточки 10 фунтов гороха на работе, я стал экспертом. Я знаю, что о хорошем ресторане судят по гороху без ниточек! Ха!
Но вернемся к еде.
Ничто не сравнится со свежесобранными бобами. Услышьте щелчок. Почувствуйте брызги воды. Вы знаете, что вас ждет угощение.
Одно из моих любимых блюд – ветчина, картофель и стручковая фасоль.

Отличная еда, но на улице 90 градусов. Я хочу чего-нибудь покруче.

Картофельный салат с ветчиной и стручковой фасолью предлагает вкус свежей фасоли, картофеля и ветчины в легкой заправке в стиле ранчо.

Картофельный салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 2 средних картофеля, очищенных, нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки кустовой фасоли, зеленой, желтой или пурпурной, нарезанной на кусочки по 1/2 дюйма
  • 4 унции приготовленного стейка из ветчины, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки зеленого лука, тонко нарезанного
  • Перевязочный материал

  • 1/4 стакана светлой сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки свеженатертого черного перца
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

  • Смешать картофель, фасоль, ветчину, зеленый лук, тимьян
  • В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки.
  • Сложите повязку.
  • Подавать охлажденным.

0,1

http://www.cindysrecipesandwritings.com/ham-and-string-bean-potato-salad-reciperedux/

О рецепте Redux:

 

Первый и единственный конкурс рецептов, основанный зарегистрированными диетологами, Recipe ReDux направлен на то, чтобы брать вкусные блюда, сохранять их вкусными и делать их еще лучше для вас. Диетологи Риган Джонс (ReganMillerJones, Inc.), Серена Болл и Дина Сегрейв-Дейли (обе из Teaspoon Communications) основали группу на убеждении, что здоровое питание всегда должно быть вкусным.Поскольку латинский термин «редукс» означает «пересмотреть или заново изобрести», мы заново изобретаем идею здорового питания с подходом, основанным на вкусе. Мы стремимся вдохновить любителя поесть в каждом здоровом еде и вдохновить здорового едока в каждом любителе еды.

Вы можете подать заявку на вступление здесь.

Наслаждайтесь всеми этими замечательными рецептами Fresh From the Garden от Recipe ReDux!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ФАСОЛЬЮ

Этот рецепт салата с ветчиной и макаронами с фасолью — один из моих самых любимых, и он скоро станет одним из ваших.Этот салат отлично подходит для пикников, семейных посиделок и просто в любое время, когда вам нужен отличный салат. Он хорошо хранится в холодильнике, и я люблю есть его на обед. Это еда сама по себе!

Салат из ветчины и пасты с фасолью – это просто и вкусно.

2 чашки сырых локтевых макарон, приготовленных и высушенных в соответствии с указаниями на упаковке (также можно использовать ракушки или ротини)

1 чашка ветчины, приготовленной и нарезанной

1 банка (15,5 унций) фасоли, осушенная и промытая

1/2 стакана моркови, очищенной и нарезанной

1 стакан замороженного горошка (можно использовать свежий или консервированный)

1/2 чашки фиолетового лука, нарезанного (можно использовать обычный лук или зеленый лук)

1/2 зеленого перца, нарезанного

1/2 стакана майонеза (можно использовать Miracle Whip)

3 чайные ложки свежего базилика, нарезанного (можно использовать 1 чайную ложку сушеного)

3 чайные ложки свежей петрушки, нарезанной (можно использовать 1 чайную ложку сушеной)

1/2 чайной ложки измельченного чеснока

2 столовые ложки лимонного сока

1/4 чайной ложки черного перца

1/2 чайной ложки соли

1/2 чашки тертого сыра пармезан

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, процедить.В большой миске смешайте макароны, ветчину, фасоль, морковь, горох, лук и зеленый перец. Смешайте ложкой майонез, базилик, петрушку, чеснок, лимонный сок, черный перец и соль в меньшей миске. Смешайте заправку с макаронами. Всыпать натертый сыр. Охладите в течение нескольких часов или на ночь. Делает 8-9 чашек салата. Наслаждаться!

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться мой рецепт салата с ветчиной.

Салат с ветчиной и пастой с фасолью

Этот освежающий салат из макарон является прекрасным гарниром.Приготовьте этот салат и наслаждайтесь им несколько дней. Отлично подходит для любого семейного сбора.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 0 минут

2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская, южная

Ключевое слово: Салат с ветчиной и пастой

Порции: 8 чашек

Автор: Южная Леди Кука

  • 1/2 стакана майонеза, можно использовать Miracle Whip
  • 3 чайные ложки нарезанного свежего базилика (можно использовать 1 чайную ложку сушеного)
  • 3 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (можно использовать 1 чайную ложку сушеного)
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, слить воду.В большой миске смешайте макароны, ветчину, фасоль, морковь, горох, лук и зеленый перец. Смешайте ложкой майонез, базилик, петрушку, чеснок, лимонный сок, черный перец и соль в меньшей миске.

  • Смешайте заправку с макаронами. Всыпать натертый сыр. Охладите в течение нескольких часов или на ночь. Делает 8-9 чашек салата.

Не забудьте приколоть наш салат с ветчиной и фасолью и макаронами! Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram.

Не стесняйтесь поделиться с друзьями, закрепить или распечатать, нажав на кнопки Facebook, Pinterest и Twitter ниже. Вы можете распечатать, нажав на зеленый значок принтера ниже.

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

Сохранить

Другие рецепты

Рецепт салата из зеленой фасоли и картофеля

Рецепт салата из зеленой фасоли и картофеля | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Салат из зеленой фасоли и картофеля

.9


% Ежедневное значение *

Белок: 1,9 г 4%

углеводов: 170005

углеводов: 17,3 г 6%

диетическое волокно: 2,4 г 10%

сахара: 2,4 г

жир: 11,3 г 170005

Насыщенные жиры: 1,6 г 8 %

витамин А МЕ: 291,2 МЕ 6 %

эквиваленты никотиновой кислоты: 1,6 мг 12 %

витамин В6: 0,2 мг 14 % %

кальция: 21.8 мг 2%

Железо: 0.6 мг 4%

Магний: 23,6 мг 8%

Калий: 326,5 мг

Калий: 326,5 мг

натрий: 97,3 мг 4%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 102

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.