Салат из свинины и фасоли: Салат из свинины с фасолью и луком, рецепты с фото (12 пошаговых рецепта — салат из свинины с фасолью и луком)

Содержание

Сытный и вкусный салат из стручковой фасоли с мясом

Мясо – лучший и самый популярный источник белка. Причем, микроэлемент содержится во всех видах мяса. Теперь подумайте о том, что к филе мы добавим еще некоторый список ингредиентов, ароматную пряную заправку и подадим на стол. Захотелось? Тогда не тяните время, скорее бегите за продуктами. Лучшие рецепты, как просто и вкусно приготовить салат со стручковой фасолью и мясом мы собрали для вас.

Салат из стручковой фасоли и мяса

Из всех доступных видов мяса на сегодняшний день, свинина считается самой жирной. Говядина на втором месте, а затем идет курица. Немного сладости моркови, кукурузы. Фасоль и зеленый горошек добавят сытности.

Список продуктов:

  • 300 грамм свиного филе;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 помидор;
  • 200 грамм стручковой фасоли;
  • 1 банка горошка;
  • 1 морковка;
  • 30 мл оливкового масла.

Сборка салата:

  1. Мясо очистить от жира и пленок. Вымыть и отправить в большую кастрюлю с водой и на плиту. Варить на медленном огне полтора часа. В воду для вкуса можно добавить специи.
  2. Через полтора часа филе достать и разрезать. Если мясо готово, вернуть его в бульон и подождать, пока остынет. После нарезать кубиками.
  3. Кукурузы и горошек открыть. Слить все два продукта на дуршлаг. Если дуршлаг большой, то можно все в один.
  4. Помидор помыть, порезать кусочками.
  5. Морковь очистить и измельчить кубиками.
  6. Стручковую фасоль отварить пять минут в кипящей подсоленной воде.
  7. В салатнице соединить мясо, горошек, фасоль, морковь, кукурузу и помидоры. Заправить маслом, добавить по вкусу соль и специи. Блюдо готово!

Важно: если вы поклонник свинины и вам нравится более жирное и сочное мясо, то пленки и жир можно не срезать, а только вымыть мясо и сразу отправить его вариться.
Чтобы салат стал вкуснее, можно заправить блюдо домашним майонезом, приготовив соус самостоятельно на яичных желтках. Для этого вам понадобится масло (подсолнечное или оливковое), желтки, сок цитруса (лимона или лайма), соль и сахар. Всю массу необходимо перебить в однородную. Масло добавляется в последнюю очередь и очень тонкой струей. Такой соус хранится в закрытой емкости до семи дней.

Салат с стручковой фасолью и мясом

Мясо настоящих гурманов. Именно так называют говядину в кулинарии. Свежие овощи сделают на выходе очень сытный и аппетитный салат из перца и мяса.

Список продуктов:

  • 30 мл оливкового масла;
  • 200 грамм говядины;
  • 200 грамм стручковой фасоли;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • 15 мл уксуса;
  • 5 грамм смеси перцев.

Как приготовить салат:

  1. Говядину вымыть и очистить от пленок и прожилок. Отправить вариться на час при медленном огне.
  2. Готовое филе остудить в бульоне, затем вытащить и нарезать соломкой.
  3. Морковь хорошо вымыть и очистить. Порезать или натереть тонкой соломкой.
  4. Залить тертый корнеплод водой, приправить солью. Влить уксус, хорошо перемешать и оставить на двадцать минут.
  5. Фасоль отваривать 5 минут в кипящей подсоленной воде.
  6. Перец помыть, убрать плодоножку и семечки, нарезать брусочками.
  7. На блюдо выложить говядину, фасоль, морковь и перец. Хорошо перемешать. Заправить оливковым маслом, посыпать смесью перцев. Снова перемешать — и готово к подаче.

Совет: чтобы не терять время с морковью, можно ее сразу и помыть и очистить. Для этого, с помощью жесткой щеточки для посуды, во время мойки корнеплода необходимо его потереть щеткой.

Салат стручковая фасоль с мясом

Жареное мясо всегда сытнее вареного. Но так и гораздо вкуснее, согласитесь. Теперь включите свое воображение: жареные кусочки сочной говядины, сочный манго, острый чили, ароматный имбирь и стручковая фасоль. Ну не объедение?

Список продуктов:

  • 200 грамм говяжьей вырезки;
  • 1 манго;
  • 50 грамм стручковой фасоли;
  • 1 чили;
  • 3 сантиметра свежего имбиря;
  • 75 мл соевого соуса;
  • 5 грамм тростникового сахара;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 30 мл кунжутного масла;
  • 30 грамм натурального йогурта.

Последовательность действий:

  1. Фасоль промыть и отправить в кипящей воде на протяжении пяти минут.
  2. Для мясного маринада соединить 45 мл соевого соуса, 15 мл кунжутного масла, 15 мл подсолнечного масла.
  3. Имбирь очистить и натереть.
  4. Говядину вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусками и залить маринадом на час.
  5. Соединить йогурт и имбирь, перемешать.
  6. По истечению часа разогреть сковороду и выложить кусочки мяса. Жарить на сильном огне.
  7. Манго очистить и нарезать произвольными кусочками.
  8. В салатницу выложить говядину, манго, фасоль. Заправить соусом из йогурта и имбиря.
  9. Чили вымыть и нарезать колечками. Украсить салат и подавать.

Совет: чили может использовать настоящий фанат жгучей кухни. Если же вы не любите острое, то можете взять обычный сладкий перец.

С телячьим стейком

«Стейк» нынче звучит очень круто. Все пытаются его приготовить или хотя бы попробовать. Но немногие знают, что стейк может быть только из говядины или телятины. Остальные виды мяса могут подаваться только «well done». Сырая свинина или курица добавленная в салат с овощами может грозить вашему здоровью.

Список продуктов:

  • 200 грамм телячьей мякоти;
  • 2 дольки чеснока;
  • 10 мл масла оливы;
  • 6 томатов черри;
  • 1 желтый болгарский перец;
  • 100 грамм стручковой фасоли.

Для заправки:

  • 30 мл масла оливы;
  • 15 мл соевого соуса;
  • 3 мл горчицы;
  • 1 долька чеснока;
  • 5 мл сока лимона.

Как собрать салат:

  1. Мякоть телятины вымыть и обсушить.
  2. Соединить чеснок (целый, но очищенный), розмарин и 100 мл масла оливы. Выложить мясо и обвалять в полученной массе. Укрыть филе крышкой, а лучше замотать в пленку и убрать на час для пропитки.
  3. Приготовить заправку. Для этого соединить все компоненты (масло оливы, соевый сок, сок лимона, горчица и чеснок) и хорошо перемешать.
  4. Разогреть сковороду с оливковым маслом (10 мл).
  5. Мясо вытащить из миски/пленки, посолить и отправить жарится.
  6. Пока мясо жарится, сверху на него положить веточки розмарина и чеснок. Повторить это и со второй стороной.
  7. Румяное мясо нарезать слайсами. Если филе еще не готово, поджарить до нужной кондиции.
  8. Стручковую фасоль отварить пять минут в соленой воде.
  9. Черри помыть и нарезать кусочками.
  10. Перец ополоснуть, извлечь плодоножку с семенами. Оставшуюся часть нарезать полосками.
  11. Все ингредиенты соединить в салатнице, полить заправкой, перемешать.

С бараниной

Это мясо еще жирнее, чем свинина и найти его немного сложнее. Говорят, что баранина плохо пахнет и она невкусная. Но если приготовить правильно, то вы не сможете от оторваться от вкусного блюда с фасолью. Это безумно вкусно и сытно.

Список продуктов:

  • 150 грамм баранины;
  • 100 мл масла оливы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 грамм стручковой фасоли;
  • 20 грамм кунжута;
  • 50 грамм тростникового сахара;
  • 5 мл соевого соуса.

Приготовление салата:

  1. Сковороду-гриль разогреть.
  2. Вымыть баранье мясо, обсушить, порезать кусочками. Обвалять в масле, посыпать специями по вкусу и обжарить на сковороде с каждой стороны.
  3. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать полукольцами, выложить к мясу, прикрыть крышкой и тушить до полной готовности.
  4. Стручковую фасоль вымыть, опустить в кастрюлю и довести до кипения. Варить пять минут.
  5. Выложить фасоль, баранину, лук. Полить маслом, перемешать.
  6. Перед подачей посыпать блюдо кунжутными семенами.

Салат с зеленой фасолью и курицей никогда нельзя назвать плохой идеей. Эти блюда могут выступать уже не только в роли закусок, но и самостоятельного обеда или ужина. Салаты из зеленой фасоли с курицей сытные, вкусные и ароматные.

Салат с фасолью, сухариками и мясом

Салат  – это сборное блюдо, которое готовится быстро, «на скорую руку». Это блюдо, состоящее – в зависимости от рецептуры салата – из мелко нарубленных кусочков овощей, яиц, мяса, рыбы, грибов, фруктов. Основные слова в этом определении, характеризующие салат, – это нарубленное и холодное. Даже в разговоре мы употребляем это слово «салат» (чаще – винегрет) для обозначения мешанины, путаницы.

В наши дни появилось множество вкусных салатов, и они продолжают совершенствоваться, появляются все новые интересные рецепты салатов. Все салаты невозможно сосчитать, это и классические салаты, и быстрые, легкие, праздничные, недорогие на каждый день и многие другие.

Исходя из практики приготовления салатов за последний век, можно выделить такие основные принципы их композиции:

  • для приготовления салата можно использовать почти все известные нам пищевые продукты и их самые различные сочетания, однако нужно учитывать, что продукты должны сочетаться между собой. Сочетать можно мясо, овощи, фрукты, но только если они совместимы по вкусу и хорошо дополняют друг друга, если же какие-то два вида, к примеру, овощей несовместимы – ни в коем случае не объединять их в один салат. Человек, составляющий салат (салатье), должен обладать “вкусовым тактом” и чувством меры, должен без каких-либо рецептов чувствовать, что можно класть в определенный салат, а что может испортить его вкус;
  • определенному салату соответствует своя заправка, состав которой зависит от состава продуктов салата. Если заправка неправильно подобрана, она может испортить салат. Поэтому не нужно вливать заправку сразу в весь салат, лучше отложить небольшую часть салата, добавить немного заправки и сделать предварительную пробу;
  • солить салаты – это не такое уж и простое дело, многие салаты – овощные, зеленые, очень чувствительны к соли. Если в салате много зелени, а вы его сильно посолите, то из зелени вытекает сок, и она теряет весь свой вкус и свежий вид. При крепком посоле в салате крессов и латука они приобретают горечь, а огурцы становятся вялыми и водянистыми. Поэтому все салаты, в частности, зеленые, солят непосредственно перед подачей на стол. А салаты из нежных овощей и пряной зелени рекомендуют вообще не  солить, а подкислять лимонным соком и немного перчить;
  • перед составлением и заправкой салатов нужно обязательно проверить, сочетаются ли они с окружающими блюдами на столе. Салаты не должны повторять другие блюда на столе и не должны противоречить им. К примеру, на одном столе не должны находиться салат из капусты и щи или сосиски с капустой. Точно так же не должны быть вместе зеленый салат из различных трав и помидоров и молочный суп. В данном случае лучше подать салат из отварной картошки со сметаной и селедкой, а затем – молочный суп.

Предлагаем вам новый интересный рецепт – салат из консервированной фасоли, сухариков и отварного мяса, заправленный майонезом. Кстати, консервированную фасоль можно смело заменить отварной.  Поехали!

Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли, сухариков и отварного мяса, вам понадобится:

фасоль консервированная – 300 г
филе говядины – 400 г
огурцы – 200 г
батон – 150 г
чеснок – 3 зубчика
масло подсолнечное – 5 ст.л.
майонез
соль

Как приготовить салат из консервированной фасоли, сухариков и отварного мяса:

1.Ставим на огонь кастрюлю с водой, кладем наше мясо и отвариваем до готовности (примерно 40 минут после закипания и снятия пены).
2. Вынимаем отваренную говядину из кастрюли, остужаем и нарезаем кубиками.
3. Огурцы нарезаем соломкой.
4. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и добавляем его в стакан с маслом, перемешиваем.
5. Батон нарезаем кубиками и обжариваем на масле с чесноком до золотистого цвета.
6. Сливаем жидкость с консервированной фасоли. Смешиваем в миске фасоль, мясо, огурцы. Солим.
7. Заправляем майонезом.
8. Перед самой подачей добавляем сухарики и перемешиваем. Можно их добавить и раньше, вместе со всеми ингредиентами, но тогда они не будут хрустящими.

Количество порций: 7-9

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


👌 Теплый салат со стручковой фасолью, рецепты с фото

На улице было холодно, ветрено… Хотелось чего-нибудь теплого и яркого. Ностальгия по яркой, горячей и острой китайской кухне сподвигла меня приготовить что-то отдаленно похожее на блюдо восточной кухни. 

В морозилке уже неделю лежала стручковая фасоль, которую я решила использовать для салата. Салат этот лучше есть теплым. Но и в холодном виде он очень вкусный. Количество продуктов зависит от ваших предпочтений.

Сложность приготовления: 
легко
 

Время приготовления: 30 минут
 

Ингредиенты:


Процесс приготовления

Большую луковицу я порезала полукольцами.

 
Лук обжарила в небольшом количестве оливкового масла.
 
Мясо порезала соломкой. У меня была говядина. Можно взять любое мясо, которое вам нравится.
 
Чеснок мелко покрошила.
 
В сковороде разогрела масло. Обжарила чеснок, чтобы он отдал маслу свой вкус и запах. Чеснок можно убрать из масла, а можно оставить. Я убрала чеснок, а на сковороду выложила мясо. Жарила мясо на несильном огне. В сковороду можно добавить немножко воды и подождать, пока она выкипит – так мясо станет мягче.
 
Пока готовилось мясо, я порезала болгарский перец соломкой. У меня был красный.
 
Когда мясо хорошо пожарилось, выложила в него перец.
 
Перемешала. Поджарила на несильном огне несколько минут. Добавила щепотку соли. Я не хотела, чтобы перец стал сильно мягким. 
 
Фасоль отварила в подсоленной воде. Она готовится быстро.
 
Готовую фасоль отбросила на дуршлаг, чтобы вода стекла.
 
Собрала салат. Выложила в салатник лук.
 
Готовое мясо с перцем.
 
Фасоль.
 
Добавила пару ложек соевого соуса и немного черного перца.
 
Перемешала все.
 
Форма овощей и мяса, кстати, идеальна для того, чтобы есть салат палочками. 
 Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из фасоли со свининой: «Сытый муж» | Уютный блог уютной женщины

Фото с просторов интернета

Это вкусный и очень сытный салатик. На его приготовление потребуется некоторое время, если фасоль и свинину готовить самостоятельно. И его можно приготовить очень быстро, если взять консервированную фасоль и готовый карбонат, но вкус у таких салатов получится разный. Я предпочитаю готовить все ингредиенты самостоятельно.

Ингредиенты:
1. Вырезка свиная — 300 г.
2. Фасоль — 3 ст. ложки.
3. Помидор — 1 шт.
4. Сыр — 100 г.
5. Хлеб — 2 ломтика.
6. Чеснок — 1 зубчик.
7. Майонез лёгкий.
8. Масло рафинированное.
9. Травы прованские.
10. Петрушка свежая.
11. Соль, перец — по вкусу.

Свинину можно приготовить разными способами. Можно отварить, а можно запечь в духовке. Мне больше нравится второй вариант. В таком случае замачиваем фасоль и помещаем свинину в любой маринад, который вам нравится на 2-3 часа.

Затем ставим свинину в духовку, а фасоль на плиту. Как только вода в кастрюле с фасолью закипит, снимаем ее с огня, воду сливаем, заливаем фасоль свежей водой и вновь ставим вариться. Варим до готовности: чтобы фасоль стала мягкой, но не разварилась. Солим фасоль в конце варки.

Готовую свинину слегка остужаем и режем мелкими кубиками. Также, по-возможности мелко, режем помидоры, и кладем на наклонную поверхность, чтобы стек лишний сок.

Сыр трем на крупной терке. Хлеб режем мелкими кубиками, сбрызгиваем растительным маслом, присыпаем солью и прованскими травами, но без фанатизма, легонечко. Затем сухарики поджариваем на сковороде, либо в духовке.

Зелень петрушки и зубчик чеснока мелко рубим.

Все ингредиенты, кроме сухариков, соединяем вместе и тщательно перемешиваем. Добавляем майонез,совсем чуть-чуть, чтобы только слегка смазал ингредиенты. Оставляем салат немного постоять.

Перед подачей посыпаем салат сухариками.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и говядиной рецепт

Мужской салат с фасолью и говядиной порадует любого мужчину. Много мяса и много витаминов — то что надо, чтобы чувствовать себя довольным и сытым. Приготовьте такой салат к 14 февраля или к 23 февраля. Плюс какой-нибудь сладенький десерт и ваш мужчина будет у ваших ног.

Вы получите

6 порций

Время приготовления

60 минут

Ингредиенты:

  1. молодая говядина — 400 гр.
  2. лук красный — 1 шт.
  3. соленый огурец — 2 шт. (среднего размера)
  4. помидоры — 300 гр.
  5. банка консервированной красной фасоли — 1 шт.
  6. сладкий перец — 1 шт. (красный или желтый)
  7. зелень — (для украшения)
  8. масло оливковое — 2 ст.л.
  9. соль, перец — (по вкусу)
  10. сок лимона — 1 ч. л.

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

  1. Мясо говядины отвариваем в подсоленной воде до готовности примерно 40 минут.
  2. Пока варится наша говядина мы подготавливаем овощи. Перец моем и очищаем от семян, затем нарезаем его на мелкие кубики.
  3. Помидоры моем и режем на крупные куски. Огурцы, если молоденькие то не чистим и сразу нарезаем на небольшие кубики. А если толстокожие, что кожицу лучше почистить, а уже затем нарезать.
  4. Лук чистим и режем на тоненькие колечки или полу-колечки.
  5. У консервированной фасоли сливаем воду. При желании фасоль можно размельчить, тогда салат получится нежнее.
  6. Отварную говядине охлаждаем и нарезаем брусочками примерно 1 х 2 см.
  7. В удобной глубокой посуде смешиваем все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
  8. Оливковое масло, сок лимона, соль, перец соединяем и перемешиваем до получения однородной массы.
  9. Заправляем наш салат и подаем на стол, украсив зеленью.

Вкусно, сытно, с большим количеством витаминов. Такой салат с фасолью и говядиной хорошо подойдет для сытного обеда. Приятного вам аппетита.

 

Салат мексиканский с фасолью, говядиной и авокадо

Салат с говядиной, фасолью и авокадо можно смело отнести к праздничным салатам. Тушеная говядина с экзотическим фруктом и красной фасолью делают салат необычным и очень вкусным.

Рецепт салата с тушеным мясом – это и быстрый салат, поскольку мясная составляющая уже готова к употреблению (то есть вы сэкономите время на готовке). Равно, как и фасоль (для простоты используется консервированный вариант). Основная забота хозяйки в этом случае – слегка поджарить кусочки багета и подготовить мякоть авокадо.

Этот рецепт с говядиной особенно актуален, если нужно незамедлительно подготовиться к визиту гостей. Но красиво декорированный, предлагаемый нами к приготовлению простой салат потому вполне может стать и блюдом на праздничный стол.

Безусловным плюсом будет также широкая распространенность и доступность ингредиентов для этого угощения из нашего раздела рецептов с тушенкой из говядины. Однако обратите внимание, что в готовке блюда обязательно следует использовать сок лайма или лимона, поскольку на воздухе мякоть авокадо быстро меняет вкус и цвет. Сок же позволяет сохранить первоначальные свойства фрукта.

Чтобы Вы, Ваши родные и близкие в полной мере насладились необычным салатом с говядиной, фасолью и авокадо, Вам понадобится купить говяжью тушенку только самого хорошего качества, а для верной последовательности действий и правильного украшения блюда Вам в помощь – пошаговый рецепт салата с фото.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Поделите багет на крупные кусочки и обжарьте их с добавлением в сковороду двух столовых ложек масла. При обжаривании посыпьте солью.

Очистите от кожицы и косточки авокадо и разомните его вилкой. Затем выдавите в зеленую массу чеснок и посолите. Влейте сюда же две столовых ложки масла, сок лайма и вновь все перемешайте. Получился соус из авокадо.

Крупнокусковое мясо говядины тушеной Войсковой Спецрезерв разделите на волокна. Это сделать совсем несложно, поскольку волокна хорошо отделяются друг от друга, что свидетельствует о высоком качестве тушения мяса.

Производя «сборку» салата, сначала положите в порционную тарелку нарванные салатные листья,

добавьте фасоль

и разобранную на волокна говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Все заправьте соусом из авокадо.

Подавая на стол, украсьте блюдо гренками и дольками лайма.

Салат из говядины с консервированной фасолью и маринованными огурцами, рецепт

Чем угостить своих домашних или гостей за праздничным столом? Предлагаю сытный салат из говядины с консервированной фасолью и маринованными огурцами. Готовится он довольно просто и быстро, если заранее отварить говядину. Для заправки можно использовать как майонез, так и растительное масло. Данный вариант без майонеза, а значит, он менее калорийный и в небольших количествах он не добавит лишних килограммов. В принципе, вместо говяжьего мяса, отлично подойдет отварная свинина или куриное филе.

Итак, первым делом нужно отварить мясо. Для этого промойте его под проточной водой. Если есть жировые прослойки, пленки, жилы, то обрежьте их ножом. Опустите в варочную емкость. Налейте воду, чтобы покрыть мясо. Добавьте лавровый листик, пару горошин черного перца, 1-2 щепотки соли и отправьте на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшите пламя и варите до мягкости, примерно 50 минут. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления первого блюда.

Болгарский перец промойте в прохладной воде. Обсушите полотенечком. Разрежьте пополам, удалите семенную коробочку. Мякоть нарежьте небольшой соломкой. Можно взять любого сорта и цвета.

Для салата подойдут соленые, квашенные и маринованные огурчики. Выбирайте крепкие, не мягкие огурцы. Их нужно как следует промыть. После, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кубиками.

Фиолетовый лук очистите, нарежьте маленькими кубиками, сложите в глубокую миску. Замаринуем его. Добавьте столовый уксус, пару щепоток соли и сахара. Перемешайте, приправьте молотым черным перцем и дайте промариноваться 15-30 минут.

Отварную говядину остудите. Нарежьте небольшими кусочками.

Консервированная фасоль подойдет как красного, так и белого цвета. Откройте банку, переложите в дуршлаг и промойте прохладной водой. Оставьте на некоторое время, чтобы стекла лишняя жидкость.

Подберите глубокий салатник. Добавьте в него фасоль, говядину, болгарский перец, маринованный лук, соленые огурцы. Приправьте солью и молотым черным перцем. Перемешайте и полейте ароматным подсолнечным маслом.

Салат из говядины с консервированной фасолью и маринованными огурцами готов. По желанию, можно добавить рубленую зелень. Его можно сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Салат из свинины и фасоли I Рецепт

Салат из свинины и фасоли I

Порций по рецепту: 4
Калорий: 276,7

% дневная стоимость *

белок: 10,1 г 20%

углеводы: 45. 9 г 15%

пищевые волокна: 9,2 г 37%

сахара: 17.7 г

толстый: 9,1 г 14%

насыщенный жир: 1. 4 г 7%

холестерин: 3,9 мг 1%

витамин а ме: 350.1IU 7%

эквиваленты ниацина: 2,7 мг 21%

витамин b6: 0. 3 мг 17%

Витамин С: 2,5 мг 4%

фолиевая кислота: 29.9 мкг 8%

кальций: 98,7 мг 10%

утюг: 2. 6 мг 15%

магний: 59,9 мг 21%

калий: 535.2 мг 15%

натрий: 1252,8 мг 50%

тиамин: 0. 3 мг 31%

калории из жира: 81,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из свинины и зеленой фасоли с кунжутным соусом

Заправьте салат на несколько часов вперед — он не станет мокрым.

Состав

  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 8 унций Nature’s Promise Naturals свиные отбивные без костей по центру
  • 1 пакет (12 унций) зеленая фасоль
  • ½ маленькой красной луковицы
  • 1 ½ стакана смеси салатов «Радуга» (тертая брокколи, цветная капуста, морковь и капуста)
  • 2 столовые ложки тамари (соевый соус без пшеницы)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки сока лайма

Ступени

  1. Нагрейте сковороду без масла или сливочного масла и обжарьте семена кунжута 2 мин. , или до золотого цвета. Отложите, чтобы остыть. В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне и готовьте свиные отбивные примерно 8 минут, перевернув один раз, до золотистой корочки и прожарки. Отложить, неплотно накрыть фольгой.
  2. Пока котлеты готовятся, доведите до кипения воду. Нарежьте фасоль по диагонали на кусочки по 0,5 дюйма. Готовьте 2 мин. Или до мягкости.Слейте воду и промойте под холодной проточной водой, затем переложите фасоль в сервировочную миску. Нарежьте красный лук тонкими ломтиками и добавьте к бобам вместе с салатом.
  3. Взбейте тамари, кунжутное масло, сок лайма и поджаренные семена кунжута в небольшой миске. Полить овощами и перемешать. Свинину нарезать кружочками и выложить поверх салата.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Приготовление здоровой пищи
    • Доставка еды
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианской еды
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Сытный салат из свинины, авокадо и черной фасоли

    Хикама добавляет хрустящий вкус этому салату из черной фасоли! Этот салат, приправленный свининой, кесо-фреской и помидорами, внесет свежесть и аромат в ваш обеденный распорядок! В сочетании с фруктовыми или цельнозерновыми крекерами завершите трапезу! Кроме того, в этом рецепте используются полезные авокадо, которые имеют прекрасный вкус и содержат около 20 витаминов, минералов и фитонутриентов, включая 11% дневной нормы пищевых волокон, 10% дневной нормы фолиевой кислоты, 6% дневной нормы витамина. E, 6% DV для калия, 4% DV для витамина C и 2% DV для железа на порцию 50 г.

    • 12 унций. свинина, приготовленная и нарезанная кубиками
    • 2 шт. Авокадо из Мексики, без косточек, кожуры и кубиков
    • 1 шт.Банка черных бобов на 15 унций, слить и ополоснуть
    • 1 в.хикама, нарезанный спичками
    • 1 в.помидоры, мелкие кубики
    • 1/3 с. queso fresco, крошится
    • 1/4 с.кинза, крупно нарезанная
    • 1/2 с.приготовил итальянскую заправку

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте свинину, авокадо, фасоль, хикаму, помидоры, кесо фреско и кинзу; аккуратно перемешать с заправкой.
    2. Рекомендация: подавать на подушке из салата.
      Знаете ли вы, что авокадо — это фрукт, а не овощ? Узнайте больше об удивительном авокадо, включая его богатую историю, культурное влияние и вкусные способы съесть этот восхитительный суперпродукт в гуакамоле, а также другие блюда!

      Салат из свинины и фасоли | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

      , Линдси @ My Therapist Cooks

      Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

      от Шерил Уайт

      Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

      Тейлор Кисер

      Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

      от Дженнифер Локлин

      Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

      Кэролайн

      Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

      Николас

      Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок.На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

      , автор — Gayle | Тыква и специи

      Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

      Даниэль Вольтер

      Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный, невероятно вкусный.

      , Кэти Клак

      Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным вегетарианским вкусом песто!

      , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

      Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

      по Линнетт

      Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

      Кендалл Смит

      Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка понравятся всей семье!

      Сладкая и острая свинина с рецептом салата из черной фасоли — Рецепты из свинины на WomansDay.

      com

      Раймонд Хом / Женский день

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Cal / Serv: 344

      Урожайность: 4

      Время подготовки: 0 часы 15 минут

      Общее время: 0 часы 30 минут

      1 ст.коричневый сахар

      2 чайная ложка анчо или обычный порошок чили

      1 чайная ложка молотого тмина

      2 ст. оливковое масло

      Кошерная соль и перец

      1 фунт.свиная вырезка

      1 может черная фасоль

      1 пт. виноградные помидоры

      3 зеленый лук

      1 халапеньо (с семенами для меньшего количества тепла)

      1 ст.красный винный уксус

      1/2 c. свежая кинза

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Нагрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.В небольшой миске смешайте сахар, порошок чили, тмин, 1 столовую ложку масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
      2. Разотрите смесью специй всю свинину, выложите на подготовленный противень и запекайте, пока свинина не нагреется до 145 ° F, от 18 до 22 минут. Перед тем, как нарезать, дайте ему постоять не менее 5 минут.
      3. Тем временем в большой миске смешайте фасоль, помидоры, зеленый лук, халапеньо, уксус, оставшиеся столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; добавить кинзу. Подавать со свининой.
      Советы и методы
      Свинина, натертая приправой, идеально подходит для приготовления на гриле. Жарьте на гриле на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, до 145 ° F, от 18 до 22 минут.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Копченая свиная лопатка с салатом из черри-бобов — Ohio Pork Council

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 3 фунта свиной лопатки без костей
      • 3-4 столовые ложки сухой приправы для барбекю (попробуйте McCormicks Grill Mates)
      • 1 стакан сушеной белой темно-синей фасоли
      • 2 столовые ложки рапсового масла
      • 1/2 стакана крупно нарезанного сладкого лука
      • 1 1/2 стакана лисичек ИЛИ других сезонных грибов, нарезанных ломтиками
      • 3/4 стакана свежей красной терпкой вишни ИЛИ замороженной, без косточек
      • 1/4 стакана оливкового масла
      • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
      • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
      • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

      ПОДГОТОВКА

      Накануне вечером в большой миске или кастрюле залейте сушеные бобы 4 стаканами воды. Дайте впитаться при комнатной температуре от 6 до 8 часов.

      На следующий день слить фасоль; отложить. Натрите свиной окурок смесью приправ для сухого рубления для барбекю. Завернуть в полиэтиленовую пленку и замариновать при комнатной температуре 30 минут или в холодильнике до 4 часов.

      Приготовьте угольный гриль или коптильню и дайте углям (или древесной стружке *) гореть, пока они не покроются серым пеплом. Медленно коптите свинину в соответствии с инструкциями производителя при температуре 275-300 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и не достигнет внутренней температуры 200 градусов по Фаренгейту.(В качестве альтернативы поместите жаркое из свинины на решетку с 1/4 дюйма воды в голландской духовке. Жарьте в духовке при 300 градусах по Фаренгейту в течение 5-7 часов или пока мясо не станет мягким и не достигнет внутренней температуры 200 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу остыть. и измельчить ножом или двумя вилками.

      Пока свинина коптится, залейте фасоль 6 стаканами пресной воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите от 1 1/4 до 1 1/2 часа или до готовности. Снять с огня. Слейте воду с фасоли и переложите в большую миску.

      Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде и обжарьте лук на среднем или слабом огне примерно 5 минут, пока он не станет мягким.Добавьте лисички или другие грибы и обжарьте на среднем огне, пока грибы и лук не станут мягкими и слегка подрумянятся, еще примерно 7-8 минут. Дайте грибам и луку остыть до комнатной температуры.

      При использовании замороженной вишни разморозьте и обсушите бумажными полотенцами. К бобам в миске добавить вишню и луково-грибную смесь.

      В небольшой миске смешайте оливковое масло, мяту, бальзамический уксус и соль. Добавьте к смеси фасоли и аккуратно перемешайте, пока она не станет равномерно покрытой. Приправить салат из фасоли молотым черным перцем по вкусу.

      Для подачи сложите салат из фасоли в неглубокую сервировочную миску и сверху положите тертую свинину. Подавать при комнатной температуре.
      * По желанию, для более дымного аромата попробуйте использовать яблочную или вишневую щепу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *