Салат из яиц и фасоли: Салат с консервированной фасолью и яйцами

Содержание

Салат из зеленой фасоли с яйцами рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из зеленой фасоли с яйцами рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Харченко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3739

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Чеснок

2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль

400 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

2Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

3Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

4Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

5Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

6Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Популярные запросы:

Комментарии (38):Показать все комментарии

0

Мне вообще не понравился. Вкус невнятный

ОтветитьПожаловаться

0

мне очень понравилось быстро и просто! с тёплой фасолью показался вкуснее!

ОтветитьПожаловаться

0

в восторге от салата! спасибо за рецепт. Единственное, что хочу сказать, если используете молодой чеснок, кладите 1 зубок, иначе слишком много. И согласна теплый намного вкуснее.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат простой с фасолью и яйцами рецепт с фото пошагово

Салат простой с фасолью и яйцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (191 г)во всех порциях (955 г)100 г

Углеводы 64% 14 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовка продуктов.

  2. Шаг 2:

    Отвариваем яйцо и морковь.

  3. Шаг 3:

    Все остальное чистим, шинкуем и помещаем в тару для салата.

Отваренные яйца мелко шинкуем, а морковь натираем на крупной терке. Зелень (если есть) можете добавить, но это не обязательно. Все перемешиваем. Если будите добавлять сухари, то это лучше делать перед подачей к столу. А так можно и без них.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Куриные яйца, Лук репчатый, Морковь, Сухарики, Зелёный лук, Зелень

Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата на скорую руку из яиц и стручковой фасоли:

1 подготавливаем ингредиенты.
Сначала уложите на кухонный стол все необходимые для салата ингредиенты. От общего количества сливочного масла отрежьте ножом нужную вам массу и переложите в маленькую пиалу. Чеснок очистите от кожуры и уложите в отдельную пиалу. С упаковки майонеза срежьте ножницами кончик. Нужное количество куриных яиц уложите в глубокий сотейники, налейте в него обычную проточную воду так чтобы она была выше уровня яиц примерно
на 3 сантиметра,
и поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, эти ингредиенты нужны для того, чтобы яйца не лопались во время варки. Варите куриные яйца в крутую 11 – 12 минут.
Затем снимите сотейник с плиты, слейте кипяток и залейте яйца холодной проточной водой. Дайте ингредиентам полностью остыть. После снимите с яиц скорлупу, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите на тарелку. Одновременно с яйцами поставьте на плиту большую кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой. Температуру плиты под кастрюлей включите на максимум, и дайте жидкости закипеть. Пока закипает вода в кастрюле, уложите зеленую стручковую фасоль в дуршлаг и промойте ее под проточной водой от разного рода загрязнений. После оставьте фасоль в дуршлаге на 3 – 4 минуты для того чтобы стекла лишняя влага и переложите на разделочную доску. Обрежьте у стручков плодоножки, удалите жесткую жилку, нарежьте бобовые на более мелкие кусочки с примерной длиной до 5 сантиметров и переложите в глубокую тарелку. На подготовку ингредиентов у вас уйдет не более
14 – 15 минут.

2 варим фасоль.
После того как вода в кастрюле закипела, добавьте в нее по вкусу соль, закиньте фасоль и варите ингредиент в течение 10 минут. Затем с помощью шумовки переложите фасоль в дуршлаг, предварительно установленный в мойке. Подождите 1 – 2 минуты пока с бобовых стечет вся лишняя жидкость, и переложите фасоль в глубокую тарелку, в которой она ранее находилась.
3 обжариваем фасоль.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством сливочного масла. Когда жир растает и нагреется, закиньте в сковороду стручковую фасоль и обжарьте ее до легкого налета золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. Не стоит пережаривать фасоль иначе она может стать жесткой, вполне хватит
5 минут
. По истечению нужного времени переложите обжаренные бобы в салатницу.
4 соединяем все ингредиенты и заправляем салат.
Выдавите через чеснокодавку зубчики чеснока в салатницу с обжаренной фасолью. Туда же с помощью ручного ножа для яиц, измельчите отваренные куриные яйца. Затем добавьте нужное количество майонеза выдавив его из пакета в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте салат столовой ложкой до однородности, попробуйте и если надо добавьте по вкусу соль.
5 подаем салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли.
Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли подается комнатной температуры, уложенный в салатницу или в отдельные глубокие пиалы. Очень нежный и простой в приготовлении салат может быть великолепной закуской или дополнением к любому блюду. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Перед варкой стручковую фасоль желательно замачивать в холодной воде от 3 до 5 часов. Этот процесс смягчить бобы, что значительно уменьшит время их варки. Так же во время замачивания с бобовых выходят олигосахариды — сахара, которые плохо усваиваются человеческим организмом и вызывающие газообразование.

– – Для того чтобы дополнить вкус и аромат данного салата вы можете добавить такие специи как душистый молотый перец, черный молотый перец, мускатный орех или сушеные и измельченные листья лимонника.

– – Заправлять салат можно не только майонезом, но и сливками, сметаной или растительными жирами.

– – Салат будет более вкусным, если его заправить домашним майонезом.

– – Вместо свежей фасоли, вы можете использовать замороженную стручковую фасоль. Перед варкой ее можно не размораживать.

Салат для ужина с яйцами и фасолью рецепт

Поделиться с друзьями:

Большое количество сочной салатной зелени, консервированная фасоль, овощи и яйца – отличный набор ингредиентов для большого салата на ужин. Но пусть вас не пугает слово «салат» и перспектива через час проголодаться. Этот салат получается достаточно сытным для ужина, и в то же время не тяжёлым. Он полезный, вкусный и сочетает в себе разные текстуры сочной салатной зелени, хрустящего сельдерея, нежных отваренных вкрутую яиц, мягкой белой фасоли и отваренной репы в ароматном сливочном масле. А душистый эстрагон наполняет его необыкновенным ароматом.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 399, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 9 г., белки 16 г., углеводы 26 г., клетчатка 9 г., холестерин 345 мг., натрий 222 мг., сахар 0 г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 больших яйца
  • 1 — 2 пучка мелкой репы, обрезанной и разрезанной на 4 части, или 4 средние репы, нарезанные кусками по 2,5 см.
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. порубленного свежего эстрагона
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 кочана эндивия, порубленных
  • 2 кочана Бибб-латука, порванных на кусочки
  • Половина кочана эскариоля или фризе, порванная на кусочки
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, сполосните




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите яйца и репу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Достаньте яйца, но держите репу в горячей воде под крышкой до готовности, ещё 2-3 минуты. Очистите яйца и разрежьте каждое на 4 части.
  2. Слейте воду с репы, затем верните её в тёплую кастрюлю и перемешайте со сливочным маслом (при необходимости включите плиту, чтобы растопить масло). Добавьте эстрагон, шнитт-лук, оливковое масло и лимонный сок и перемешайте.

  3. В большой миске смешайте эндивий, салатные листья, эскароль, сельдерей и фасоль; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйца и репу и аккуратно перемешайте ещё раз.
Категории:

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Фото: attuale.ru

Быстрые салаты с фасолью и сухариками — находка для любой хозяйки. Их можно подать внезапно нагрянувшим гостям или приготовить на перекус. Главное — вовремя добавлять сухарики, чтобы они подольше оставались хрустящими. Делимся секретами приготовления в нашей подборке рецептов!

1. Салат с колбасой, фасолью и сухариками

Фото: vpuzo.com

Можно использовать любую колбасу: варенку, копченую или даже сервелат.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г твердого сыра, 100 г сухариков, 200 г колбасы, 1 помидор, пару веточек петрушки, 3 ст.л. майонеза, соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь колбасу, помидор и сыр длинными брусочками. Смешай их с майонезом, фасолью, измельченной петрушкой и сухариками. Посоли салат по вкусу.

2. Салат с курицей, яйцами, фасолью и сухариками

Фото: donatewales.org

Сытный салат, который может заменить даже полноценный прием пищи.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 1 банка консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 помидора, 2 вареных яйца, 100 г консервированной кукурузы, 2 зубчик чеснока, 100 г майонеза, 3 веточки петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь филе, яйца и помидоры кубиками, измельчи петрушку и чеснок. Смешай продукты, добавь фасоль, кукурузу, соль, перец, майонез и сухарики. Перед подачей укрась веточкой зелени.

3. Салат из фасоли, сухариков и ветчины

Фото: zen.yandex.ru

Добавляй сухарики в последнюю очередь, чтобы они меньше размокали.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, горсть сухариков из белого хлеба, 200 г консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь ветчину и яйца кубиками. Добавь кукурузу, фасоль, соль, перец, майонез и перемешай. Перед подачей всыпь в салат сухарики.

4. Салат из корейской морковки, сухариков и фасоли

Фото: mircooking.ru

Можешь использовать корейскую морковку разной остроты.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 1 вареное куриное филе, 200 г моркови по-корейски, 100 г майонеза, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление: Филе нарежь кубиками. Добавь фасоль, морковь, соль, перец и майонез. Всыпь сухарики, аккуратно перемешай и подавай салат на стол.

5. Салат с сыром, фасолью и сухариками

Фото: nutplanner.ru

Очень оригинально будет смотреться сыр, натертый на терке для корейской моркови.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 150 г твердого сыра, 100 г сухариков, 3 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 80 г майонеза, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи чеснок и зеленый лук. Смешай все, кроме сухариков. Посоли, поперчи и заправь майонезом. Сухарики добавь в самом конце.

20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас

6. Салат «Сказка»

Фото: donatewales.org

Приготовить сухарики самостоятельно не трудно, главное использовать свежий хлеб.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 2 маринованных огурца, 100 г сухариков из белого хлеба, 1 вареная куриная грудка, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. майонеза, горсть гранатовых зерен для украшения.

Приготовление: Мясо и огурцы нарежь кубиками. В большом салатнике смешай фасоль, филе, огурцы и сухарики. Добавь соль, перец и майонез. Готовый салат укрась зернами граната.

7. Острый салат с красной фасолью и сухариками

Фото: instagram.com

Если не любишь острое, то просто не добавляй хлопья красного перца. Даже без них салат все равно получится ну очень вкусным!

Тебе понадобится: 100 г сухариков, 2 помидора, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 болгарский перец, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 1 зубчик чеснока, полпучка петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь помидоры и болгарский перец брусочками, чеснок и зелень мелко наруби. Смешай ингредиенты, добавь фасоль, сухарики, соль и масло. Аккуратно перемешай и присыпь хлопьями красного перца.

8. Салат из фасоли, кукурузы и сухариков

Фото: donatewales.org

В этом рецепте нарезать придется только зеленый лук.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г консервированной кукурузы, 100 г сухариков из темного хлеба, 200 г острой корейской морковки, 3 стебля зеленого лука, 80 г майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Смешай фасоль с кукурузой, морковкой, измельченным луком и специями. Добавь майонез, перемешай и всыпь сухарики.

9. Салат с ветчиной, луком, фасолью и сухариками

Фото: attuale.ru

Такой салат всегда выкладывают высокой горкой на тарелку.

Тебе понадобится: 100 г сухариков, 250 г консервированной фасоли, 200 г ветчины, 1 лук, 0,5 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, щепотка красного перца, соль по вкусу, зелень для украшения.

Приготовление: Ветчину нарежь кубиками, а лук нарежь полукольцами и сбрызни лимонным соком. Смешай все с фасолью и сухариками. Добавь соль, перец, майонез и аккуратно перемешай. При подаче украшай салат зеленью.

10. Салат из огурцов, фасоли и сухариков

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Огурцы дают много влаги, поэтому лучше съесть салат как можно быстрее!

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 огурца, пару веточек зелени, 80 г сметаны, молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь огурцы соломкой, измельчи зелень. Смешай все с фасолью и сухариками. Посоли, поперчи и заправь сметаной.

15 вкусных салатов с колбасой и сухариками, которые стоит приготовить

11. Салат с фасолью, сухариками и сладким перцем

Фото: zen.yandex.ru

Отличный салат для тех, кто избегает майонеза.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 сладких перца разного цвета, 1 соленый огурец, 2 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нашинкуй перец и огурец соломкой, измельчи лук и чеснок. Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и оливковое масло.

12. Салат из сухариков, маринованных грибов, помидоров и красной фасоли

Фото: cookpad.com

Консервированную фасоль можно заменить обычной вареной.

Тебе понадобится: 200 г маринованных грибов, 100 г пшеничных сухариков, 1 помидор, 1 банка консервированной фасоли, 1 красный лук, 1 ч.л. уксуса. 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь грибы и помидоры пластинками. Лук измельчи и сбрызни уксусом. Смешай все продукты, добавь соль, перец и майонез.

13. Салат с красной фасолью, беконом, изюмом и сухариками

Фото: mircooking.ru

Лучше всего подойдет изюм с легкой кислинкой.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, горсть изюма, 100 г сухариков, 100 г микса салатов, 50 г грецких орехов, 200 г бекона, 150 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Изюм залей кипятком на 10 минут. Орехи подсуши на сковородке, бекон нарежь и слегка обжарь. Отдельно смешай сметану, горчицу, соль и перец. Смешай все ингредиенты, заправь салат соусом и подавай.

14. Салат из черри, сельдерея, фасоли и сухариков

Фото: profiboxing.ru

Можешь заправлять салат маслом, майонезом или сметаной на свой вкус.

Тебе понадобится: 1 веточка помидоров черри, 200 г вареной черной фасоли, 150 г стеблей сельдерея, 150 феты, 100 г чесночных сухариков, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, листья салата для подачи.

Приготовление: Нарежь сельдерей, фету и помидоры, листья салата порви руками. Смешай все с фасолью, сухариками и специями. Заправь маслом и аккуратно перемешай.

15. Салат «Радость»

Фото: donatewales.org

Темная фасоль смотрится в салате выразительней, но если ее нет — то подойдет и белая.

Тебе понадобится: 250 г консервированной фасоли, полбатона белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 150 г твердого сыра, 2 веточки помидоров черри, 100 г майонеза, крупная соль, молотый черный перец, пару веточек укропа, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 10 листов салата для подачи.

Приготовление: Нарежь батон на мелкие полоски и обжарь на масле с чесноком. Сыр и помидоры нарежь кубиками, укроп измельчи. В большом салатнике смешай сыр, фасоль, помидоры, зелень, соль, специи и майонез. Выложи все на разложенные веером листья салата, присыпь сухариками, укрась полосочками майонеза и цветами из помидоров.

20 салатов из простых продуктов на скорую руку

16. Салат с фасолью, сухариками и вешенками

Фото: attuale.ru

Сухарики быстро размокают, поэтому часто их подают отдельно.

Тебе понадобится: 200 г фасоли, 100 г белых сухариков, 250 г вешенок. 2 маринованных огурца, 1 лук, 1 помидор, 4 листика салата, 100 г майонеза, соль, перец.

Приготовление: Вешенки отвари в подсоленной воде, остуди и нарежь. Измельчи огурец, помидоры, лук и салат. Смешай грибы, фасоль, огурец, лук, помидоры и салат, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей присыпь сухариками.

17. Салат из красной фасоли, чеснока и ржаных сухариков

Фото: foodman.club

Готовится буквально за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока, 150 г ржаных сухариков, 4 стебля укропа, щепотка молотого перца, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Приготовление: В сковороде разогрей масло, всыпь сухарики, измельченный чеснок и обжарь 1 минуту. Смешай сухарики с фасолью, мелко нарезанным укропом, солью и перцем.

18. Салат с шампиньонами, фасолью и сухариками

Фото: pro-orehi.ru

Можно использовать готовые маринованные грибы или сделать их самостоятельно.

Тебе понадобится: 200 г маринованных шампиньонов, 200 г консервированной фасоли, 2 вареных картофеля, 100 г сухариков, 1 красный лук, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, щепотка молотого черного перца, соль, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь грибы, картофель и лук. Кольца лука сбрызни уксусом, присыпь сахаром, солью и оставь мариноваться на 5 минут. Смешай все ингредиенты, добавь сухарики и майонез.

19. Салат из фасоли, сухариков и свежих овощей

Фото: cookpad.com

Ароматный и сытный салат для всей семьи!

Тебе понадобится: 1 вареное куриное филе, 200 г консервированной белой фасоли, 2 огурца, 2 помидора, горсть белых сухариков, 3 листика салата, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый красный перец.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с перцем и соевым соусом. Измельчи огурцы, помидоры, листья салата. В большой миске все смешай, добавь соль, специи и масло.

20. Салат с курицей, сыром, фасолью и сухариками

Фото: salatolive.ru

Твои домочадцы точно оценят это удивительное сочетание вкусов.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 150 г пшеничных сухариков, 200 г вареной курицы, 100 г микса из разноцветных салатов, 100 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. горчицы в зернах, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, сушенный базилик и соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь курицу и мягкий сыр кубиками. Твердый сыр натри на терке, салат порви руками, чеснок выдави через пресс. Смешай все в широком салатнике, добавь фасоль, сухарики, горчицу, масло, соль и перец.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Салат из свежих огурцов, фасоли, яиц можно приготовить и зимой и летом. Готовится салат быстро, придется лишь сварить яйца и дождаться, когда они остынут (в это время можно подготовить все другие ингредиенты). Заправить салат с консервированной фасолью и свежим огурцом и яйцом можно по своему вкусу: майонезом или сметаной со специями. И не забудьте про любимую зелень!

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 2 шт. (150 г.)
  • Фасоль консервированная 1 банка (400 г.)
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Укроп 1-2 веточки
  • Лук зеленый (или немного белого лука)
  • Заправка (майонез или сметана)
  • Соль, черный перец, другие специи по вкусу
Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Сварите яйца в подсоленной воде (12 минут). Конечно, лучше сварить их заранее. Но если так сделать не получилось, после варки положите яйца в холодную воду и дождитесь, когда они остынут.
  2. Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость.
  3. Порежьте огурцы полукругом (брусочками).
  4. Порежьте зеленый или белый лук. Чтобы убрать излишнюю горечь белого лука, положите нарезанный лук в холодную воду на 10 минут.
  5. Порубите укроп (жесткие веточки лучше не используйте).
  6. Порежьте остывшие яйца ломтиками.
  7. В качестве заправки для салата салат из свежих огурцов фасоли яиц можно использовать майонез или сметану.
  8. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
  9. Аккуратно перемешайте салат.

Вот еще несколько советов по приготовлению салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом. Вы можете использовать как белую консервированную фасоль, так и красную (на вкус это сильно не повлияет, изменится внешний вид). Вместо лука можно использовать чеснок (1-2 зубчика из чеснокодавилки). Зелень можно использовать любую по Вашему вкусу: подойдет и петрушка и кинза, можно добавить немного мяты. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром обязательно понравится всем, кто любит спаржевую или стручковую фасоль. Так как для приготовления такого салата можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль, то приготовить его можно на протяжении круглого года. Несмотря на то, что основным ингредиентом салата является стручковая фасоль, за счет яиц и твердого сыра, входящего в его состав, салат получается сытным и питательным.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 400 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Укроп — 30 гр., 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Майонез — 2-3 ст. ложки. 

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром — рецепт

Помойте стручковую фасоль. Срежьте концы.

Стручки фасоли разрежьте на три части.

В кипящую воду выложите измельченную стручковую фасоль. Посолите ее и перемешайте.

Отваривайте фасоль 5-7 минут. В другой кастрюле отварите вкрутую яйца. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг. Остудите ее. Яйца тоже залейте холодной водой. После остывания, яйца очистите. Измельчите их кубиками.

Натрите на мелкой терке сыр.

Помойте и мелко нарежьте небольшой пучок свежего укропа.

В миску выложите стручковую фасоль.

Выложите к ней тертый сыр.

Добавьте измельченные яйца.

Всыпьте в салат укроп.

Салат из стручковой фасоли полейте майонезом. Посыпьте солью и черным молотым перцем.

Салат перемешайте и поставьте его остыть в холодильник.

Салат из стручковой фасоли с сыром и яйцом после остывания станет намного вкуснее. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и жареную стручковую фасоль с яйцом.

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром. Фото

Старомодный салат с фасолью

Красочный, хрустящий и свежий, этот восхитительно простой старомодный салат с фасолью станет идеальным холодным гарниром, и на его приготовление уходит всего несколько минут.

Этот легкий салат из фасоли навсегда остался в моей памяти. Когда я была маленькой девочкой, вы могли быть уверены, что найдете тарелку этого острого, хрустящего холодного салата на обедах в деревенской церкви, которые я посещала с бабушкой.

Проверьте мои другие любимые церковные обеды:

Летний овощной салат с макаронами

Салат из фасоли состоит всего из нескольких ингредиентов и превращается в красочный и сытный гарнир.И это отличный способ использовать те яйца вкрутую, которые у вас могут остаться после Пасхи. (Обратите внимание на мои красивые блестящие пасхальные яйца!)

Чтобы приготовить старинный салат с фасолью, вам понадобится:

2 (15 унций) банок фасоли
2 стебля сельдерея, нарезанных
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана нарезанных сладких соленых огурцов
3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
1/2 стакана Miracle Whip или майонеза

Теперь поговорим о некоторых из этих ингредиентов, замен и дополнений.

1) Неважно, какого цвета фасоль вы используете.Темно-красный, светло-красный, все, что вам нравится! Блин, вы могли бы даже заменить черную фасоль или любую консервированную фасоль, которая у вас есть, и она, вероятно, все равно будет вкусной.
2) Мне нравится нарезать сладкие соленые огурцы для салата с фасолью, потому что мне нравится получать в салате настоящий кусочек соленых огурцов. Вместо этого не стесняйтесь заменять сладким маринованным приправой и сделать все еще проще.
3) Повязка. Вы можете использовать Miracle Whip или майонез по своему вкусу. Я знаю, что многие люди очень сильно переживают по этому поводу.Используйте то, что нравится вашим вкусовым рецепторам. Что бы вы ни использовали, оно смешается с яичными желтками и придаст салату заправку, похожую на вкус фаршированного яйца. Поэтому я предлагаю использовать то, что вы используете для приготовления фаршированных яиц. Мне нравятся оба, но я думаю, что Miracle Whip вкуснее всего в этом салате.
4) Иногда я также добавляю в этот салат около 1/2 чашки нарезанного кубиками сыра чеддер. Это отличное дополнение.

Этот холодный салат отлично сочетается с бутербродами, гамбургерами, такими как мои бутерброды с рассыпным мясом Juicy Burger, и остатками пасхальной ветчины! Надеюсь, вам понравится этот старомодный взрыв из прошлого так же, как и мне.

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки фасоли
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 1/2 чашки нарезанного сладкого лука
  • 1/4 стакана нарезанного сладкого рассола
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • 1/2 стакана Miracle Whip или Mayo
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала слейте и промойте фасоль.
  2. Добавьте фасоль в миску среднего размера вместе с нарезанным сельдереем, луком, солеными огурцами, сваренными вкрутую яйцами и чудодейственным кнутом.
  3. Перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Сохраняет свежесть в холодильнике в течение нескольких дней. Просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой.

Примечания

  • Используйте любой цвет фасоли, который у вас есть под рукой, светло-красный или темно-красный.
  • Сладкие огурцы можно заменить нарезанными сладкими огурцами.
  • Для заправки можно использовать Miracle Whip или майонез на ваш вкус.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв или фото! Я хотел бы услышать ваши отзывы!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Рецепт салата с фасолью | Allrecipes

Рецепт салата с фасолью | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно2

% Daily Value *

Белок: 10G 20%

углеводов: 25,1 г 8%

Пищевые волокна: 8,9 г 36%

сахара: 2,3 г

жир: 16,8 г 26%

Насыщенный жир : 2,7 г 14%

холестерин: 69 мг 23%

Витамин A IU: 223.5IU 5%

Ниацин Эквиваленты: 0,6 мг 5%

Витамин B6: 0,1 мг 9%

Витамин С: 0,9 мг 2%

фолиевой кислоты: 12.9MCG 3%

Кальций: 58,1 мг 6%

Утюг: 2,4 мг 13%

Магний: 4,1 мг 2%

Калий: 56,5 мг 2%

Натрий: 501,1 мг 20%

Тиамин: 0,2 мг 16 %

калорий из жира: 151,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям салата с фасолью

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат с фасолью в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Для лучшего яичного салата пропустите майонез. Возьмите бобы.

Из каких компонентов легко и недорого поесть? Для штатного писателя Кендры Вакулин ничто так не помогает, как   3 яйца и банка .Следуйте этой серии, чтобы узнать о ее движениях во время еды, основанных на этой простой универсальной формуле, и обо всех возможных направлениях.


Мне повезло, что у меня есть центральный кондиционер, но в самые жаркие дни лета — а именно, весь июль и август — он ведет безнадежную битву с остальной частью моей старой, неизолированной квартиры. Конечно, я активно усугубляю ситуацию, настаивая на том, чтобы печь пироги и переворачивать лепешки в чугунной сковороде в течение всего сезона, запуская тепло в свой дом через духовку и плиту, но гораздо легче винить тонкие окна, чем обходиться без тако или пирог.Когда я больше не могу уклоняться от ответственности, я склонен переусердствовать, проводя несколько дней только за едой, которая требует как можно меньше фактического приготовления. Этот взгляд на яичный салат, набухший и сделанный сливочным с помощью банки белой фасоли, является одним из таких блюд; это одинаково здорово в любое время дня, находитесь ли вы внутри рядом с вашим самым мощным вентилятором или снаружи на одеяле в парке.

Начните с варки трех яиц. Мне очень не нравится время варки яиц; для меня яйцо для рамэна занимает шесть минут, яйцо с начинкой — десять, а яйцо для салата находится как раз между ними, редкое и красивое яйцо — почти восемь минут.Добиться этого гораздо проще, чем кажется. Просто положите три яйца в кастрюлю с кипящей водой, не спеша найдите свой телефон, а затем попросите Siri установить семиминутный таймер. Когда сработает будильник, не торопясь, верните в кастрюлю, чтобы дать стечь и промыть яйца под холодной водой. Я обнаружил, что время, потраченное на оба конца, добавляет достаточно буфера, чтобы гарантировать, что желток будет юуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууунарауууууууууууууууууууууууууууу ниа ниможетто ни два джемовая пятно около центра. Как только они остынут на ощупь, очистите и крупно нарежьте яйца.

Остальная часть этого рецепта — сборка, и многое из этого можно сделать, пока яйца варятся. Слейте воду, промойте и крупно разомните одну банку белой фасоли (Great Northern, navy, cannellini, что угодно) в большой миске. Вы можете использовать вилку, толкушку для картофеля или конец французской скалки, если вы меня — будьте агрессивны, но оставьте несколько кусочков позади. Смешайте один или два зубчика мелко натертого чеснока, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 1 столовую ложку грубо нарезанных каперсов, и пучок нарезанных нежных трав (около ⅓ чашки укропа, петрушки, эстрагона и/или зеленого лука).Добавьте щепотку лимона, каплю оливкового масла, пучок молотого черного перца, и хорошую щепотку соли. Сложите нарезанных яйца , когда они у вас есть, и все готово. Это сливочный, насыщенный спред без добавления майонеза — на случай, если вы не любите приправы или копите ее специально для пикового сезона сэндвичей с помидорами.

Этих размеров яичного салата хватит на два сэндвича с начинкой, четыре тартинки с открытым лицом или кучу крекеров с начинкой , так что либо поджарьте немного хлеба , либо приобретите коробку ваших любимых намазок (это мои).Несколько хрустящих и листовых вещей для текстуры и свежести завершают трапезу; Мне нравится нарезанный редис и руккола с перцем , но чипсы с маринованным укропом, листья Little Gem, радиккио или нарезанный сельдерей тоже подойдут. Дома я предпочитаю тосты, загружая каждый ломтик салатом + дополнениями и заканчивая большим количеством черного перца и хлопьев соли. Но если вы держите элементы отдельно, это отличная еда для пикника, готовая к тому, чтобы быть собранной и съеденной по кусочку. Если вы «случайно» повысите внутреннюю температуру вашего дома на 11 градусов, проведя утро за выпечкой персикового коблера (я не говорю, что вы это сделали, но на всякий случай, такое случается!!!), то это хороший ужин без духовки, который можно приготовить в качестве извинения. для людей, с которыми ты живешь.

Рецепт обеденного салата с яйцом и фасолью | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

6 больших яиц

1-2 пучка молодой репы, обрезанной и разрезанной на четыре части, или 4 средних репы, нарезанных на 1-дюймовые кусочки

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки свежего лимонного сока

2 головки эндивия, нарезанные

2 кочана салата Бибб, порвать

1/2 головки эскаролы или фризе, порванной

2 стебля сельдерея, нарезать

1 банка фасоли каннеллини на 14 унций, высушенная и промытая

Кошерная соль и свежемолотый перец

САЛАТ С ЯЙЦАМИ И КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ

 

Салат из яиц и фасоли — идеальный обеденный салат, очень полезный и простой в приготовлении.С небольшим планированием вы можете заранее подготовить ингредиенты в холодильнике и просто смешать их для быстрого и питательного обеда.

Салат из яиц и фасоли богат белком и клетчаткой. Я использовал салат романо, сваренные вкрутую яйца и домашнюю красную фасоль. Он также имеет прекрасный вкус с вареной фасолью пинто. Сваренные вкрутую яйца и бобы можно приготовить заранее и поставить в холодильник на пару дней. Все это полезное совершенство смешано с освежающим простым лимонно-лаймовым уксусом .

Когда эта легкая заправка смешивается с сваренными вкрутую яйцами, она приобретает более густую консистенцию с насыщенным вкусом. Подавайте Салат с яйцом и фасолью с булочкой из хрустящего хлеба, попробуйте обмакнуть хлеб в заправку и наслаждайтесь!

Салат из яиц и фасоли

Автор: Homa

Тип рецепта: Салат

Кухня: Azeri

Посуда: 2-3

Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1 Средней головы салата Romaine (около 4 чашек измельчены)
    • 1 ½ чашки вареной красной фасоли или фасоли пинто (или 1 ½ банки, высушенной и промытой)
    • 4 яйца, сваренных вкрутую и охлажденных
    • 2 ст.
    • ⅛-1/4 стакана свежевыжатого сока лимона или лайма, отрегулируйте по вкусу
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
    • ⅛ стакана оливкового масла

    Инструкции

    52 с бумажным полотенцем.Нарежьте полосками шириной 1 дюйм и добавьте в большую миску.
  • Охлажденные яйца, сваренные вкрутую, очистите и нарежьте острым ножом. Добавьте в миску.
  • Добавьте приготовленную красную фасоль или фасоль пинто в миску.
  • Добавьте по желанию мелко нарезанную свежую петрушку.
  • В небольшую миску добавьте свежевыжатый сок лимона или лайма, кошерную соль и перец.
  • Медленной струйкой добавьте в миску оливковое масло, энергично взбивая, чтобы заправка превратилась в эмульсию.
  • Вылейте заправку на салат и перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты.
  • Подавайте с булочкой или ломтиком хрустящего хлеба.
  • Примечания

    Для яиц, сваренных вкрутую, которые всегда имеют красивые желтые желтки;
    Поместите 4 больших яйца в кастрюлю емкостью 1 кварта. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть яйца. Доведите воду до кипения на среднем огне, не накрывая кастрюлю. Продолжайте кипятить в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и накройте плотной крышкой. Оставьте на столе на 30 минут. Слейте горячую воду и добавьте холодную воду к яйцам.Достаньте яйца и дайте им полностью остыть, прежде чем чистить и нарезать.

    3.4.3174

    Рецепты из моей кладовой. Салат из французской фасоли с яйцами вкрутую и оливками

    Если вы подписаны на нашу рассылку новостей, то уже знаете, что я выбрал эти три месяца лета как сезон перемен . Потребовалось всего несколько недель, чтобы понять, что это действительно будет время эволюции и нового осознания. Вновь обнаруженный инстинкт подталкивает меня к тому, чтобы отпустить, упростить свою жизнь.Я тоже ставил перед собой амбициозные цели. Я решил отказаться от прошлых обид, которые относятся к другой жизни, старой неуверенности, нескольких лишних килограммов, накопленных от лени и усталости, контрпродуктивных привычек и зависимостей. Я начал этот процесс с программы Social Media Cleanse, которую несколько недель назад запустила Николь Гулотта.

    Я постоянно тянулся к своему смартфону, чтобы проверить Facebook и Instagram, даже не осознавая этого, бесконечное количество раз в течение дня, первым делом утром с сонными глазами и последним вечером, когда я уже был в полусне.Два дня Social Media Cleanse превзошли все ожидания. Я стал более восприимчивым, более сосредоточенным. Обязательство, которое я взял на себя, чтобы контролировать свою зависимость от социальных сетей, отразилось и на моем стиле питания. Чувство глубокого уважения к моему времени и моей энергии заставило меня принять во внимание и другие аспекты моей повседневной жизни, в первую очередь управление кладовой.

    Я запасаюсь зерном и бобовыми и обычно запасаюсь ингредиентами, как вы знаете, приближается зима. Возможно, на меня уже повлиял тот факт, что я живу в сельской местности без супермаркета поблизости, но моя работа довела эту тенденцию до крайности.

    Я решил использовать все, что у меня есть в моей кладовой, прежде чем покупать еще, ограничив свои еженедельные покупки продуктов свежими продуктами и несколькими дополнительными ингредиентами, которые мне понадобятся для кулинарных курсов и заданий для журналов и клиентов. Как это часто бывает, наложение рамок и ограничений вместо того, чтобы сдерживать творчество, усилило его, дав мне новое ощущение свободы.

    Я начал проверять сроки годности всех ингредиентов и убирать специи, у которых был выцветший запах.Затем пришло время разобраться с открытыми мешками с крупами и бобовыми. Вы не хотите знать, сколько открытых упаковок фарро я нашел дома. Я также проверяю банки с унагом и скумбрией, банки с каперсами, анчоусами и оливками, забытые кусочки сыра, сухофрукты и замороженные ягоды прошлого сезона. Смешанные салаты, коктейли и супы — мой способ достойно покончить с остатками еды.

    Моему строгому осмотру подверглась даже полка с чаями и настоями. Это заставило меня заново открыть для себя настой холодного чая.Вечером я насыпаю несколько столовых ложек листового чая в бутылку с водой и ставлю на ночь в холодильник. Утром я процеживаю чай и пью освежающий напиток в течение дня. Так как мне нужно закончить много пакетиков и образцов, я могу наслаждаться новым чаем каждый день.

    Плюсы уборки в моей кладовке — возродившееся желание пригласить друзей на ужин, невольные свидетели этих новых творческих ограничений: салат из моркови, имбиря, кунжута и семян подсолнечника, освежающий салат из сельдерея с грецкими орехами, консервированным лимоном и сыром пармезан. , ржаной салат с фетой, рыбой-меч, баклажанами и каперсами… Я думаю, им понравился такой смешанный подход к приготовлению пищи.

    Салат из французской фасоли с сваренными вкрутую яйцами, оливками и анчоусами

    Салаты соответствуют всем моим новым ожиданиям: легкость, очищение и ясность ума . Даже малейшие остатки орехов или сыра находят свой баланс в салате.

    Пролистывая последний номер «Saveurs», я выбрал салат из французской фасоли и сваренных вкрутую яиц, который оказался провиденциальным, чтобы опустошить открытую банку анчоусов в масле и банку зеленых оливок, которые я купил для фотосессии.

    Единственная проблема в том, что я буду вынужден покупать больше оливок и анчоусов, не выполняя свои планы, так как это блюдо развенчивает миф о том, что все салаты скучны. Он наполняет вас и имеет пьянящий запах базилика. Но прежде всего он полон ярких летних красок: оливки подмигивают среди фасоли, а яйца добавляют соли. Не пропускайте анчоусы, они будут иметь значение.

    Добавьте тарелку спелых помидоров, несколько сухариков и фруктовый салат, и вы легко сможете накормить компанию друзей, которых вы пригласили на ужин.Если остались какие-то продукты или вы были настолько дальновидны, что отложили их, у вас также будет готовый обед, который можно принести в офис или в бассейн на следующий день.

    Салат из французской фасоли с яйцами вкрутую, оливками и анчоусами

    Время приготовления: 15 минут
    • Верхние и хвостовые части фасоли, промойте их и варите около 10 минут в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте воду, когда они станут аль денте, и охладите их под холодной водой: это остановит приготовление и сохранит ярко-зеленый цвет.

    • Теперь приготовьте яйца вкрутую. Наполните водой кастрюлю, в которой свободно поместятся четыре яйца, и поставьте на средний огонь. Варите яйца около 6 минут после того, как вода закипит. Слейте воду с яиц и положите их в миску с холодной водой, а также добавьте несколько кубиков льда, чтобы их было легче чистить.

    • Соберите фасоль в миску, добавьте оливки, филе анчоусов, очищенные и разрезанные пополам яйца и щедрую горсть листьев базилика.

    • Заправьте салат оливковым маслом первого холодного отжима, солью, молотым черным перцем и столовой ложкой красного винного уксуса. Перемешать и убрать в холодильник на полчаса перед подачей на стол.

     

    Награды Saveur Blog Awards 2017

    Это снова тот момент в году, когда мои мечты о славе заставляют меня надеяться, что это может быть подходящее время, чтобы быть выбранным Saveur для их Saveur Blog Awards , самых престижных международных наград для кулинарных писателей и кулинарных блоггеров. .Как всегда, я буду признателен, если вы назовете Juls’ Kitchen одним из ваших любимых блогов о еде в 2017 году.

    Я много думал о том, к какой категории, по моему мнению, отношусь, как вы должны указать, и я думаю, что Самые вдохновляющие ужины в будние дни лучше всего отражают дух этого блога: домашние, ежедневные и надежные рецепты, которые делают разнообразия и придайте аутентичный итальянский оттенок своим блюдам в будние дни. Этот салат, фаршированные баклажаны или минестроне — разве они не тому подтверждение?

    Итак, если вы хотите отдать свой голос, перейдите по этой ссылке .

    Ссылка Любовь

    И прежде чем перейти к сегодняшней любимой ссылке, изобилующей множеством интересных материалов, которые я накопил за несколько дней на побережье, давайте поговорим об этих прекрасных фиолетовых французских бобах , которые во время приготовления превратились в нормальные зеленые бобы. Я посадил их в саду и терпеливо ждал несколько недель, чтобы увидеть, как они исчезают в воде! Есть ли у вас какие-либо советы, чтобы сохранить их цвет?

    Но давайте перейдем к ссылкам.

    Салат из зеленой фасоли и яиц | Рецепт

    Салат из зеленой фасоли и яиц

    20.10.2012 в Салаты от Юлии Вольхиной

    Общее время приготовления: 20 мин.

    Еще один рецепт зеленой фасоли и яиц , теперь в виде яичного салата с чесноком и майонезом.

    Как и для всех блюд, приготовленных из стручковой фасоли, которые я знаю, это не требует много времени: около 20 минут от начала до конца или даже меньше, если вы используете вареные яйца и тонкую французскую стручковую фасоль.

    Количество чеснока и майонеза регулируйте по своему вкусу.

    Ингредиенты:
    • 1 фунт зеленой фасоли
    • 4 яйца
    • 1-2 зубчика чеснока
    • Столовая ложка сливочного масла
    • Майонез по вкусу

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовьте ингредиенты: заранее отварите яйца вкрутую: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 1
    2. Отрежьте оба кончика от каждой фасоли, длинные разрежьте пополам, промойте: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 2
    3. Доведите кастрюлю с водой до кипения, посолите по вкусу, добавьте фасоль и варите до желаемой хрусткости (в зависимости от толщины фасоли варка занимает от 5 до 10 минут): Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 3
    4. Поместите приготовленную фасоль под проточную холодную воду, чтобы она остыла: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 4
    5. Слить жидкость с помощью дуршлага; разогрейте сковороду со столовой ложкой сливочного масла на умеренном огне, добавьте стручковую фасоль и обжаривайте ее на сливочном масле около 5 минут, периодически помешивая: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 5
    6. Переложите обжаренную фасоль в салатницу, очистите и выдавите чеснок: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 6
    7. Очистите сваренные вкрутую яйца: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 7
    8. И нарежьте их: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 8
    9. Посолить, если нужно, и заправить майонезом по вкусу: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 9
    10. Смешивание: Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц: шаг 10
    11. И служить: Салат из зеленой фасоли и яиц
    Наслаждайтесь! Теги: фасоль, масло, яйцо, чеснок, зелень, яйцо вкрутую, майонез, салат
    Предыдущий/следующий пост
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.