Салат коле слоу классический: Салат коул слоу классический рецепт

Содержание

Салат Коул Слоу с капустой

Салат Коул Слоу с капустой – самая настоящая американская классика. Это блюдо прочно влилось в меню фаст-фудов и в последнее время стало довольно-таки популярным. Кроме названия, в рецепте салата Коул Слоу нет ничего сложного.

Свежая капуста в сочетании с морковью, яблоком, изюмом и семечками подсолнуха под сметанным соусом – источник витаминов и полезных микроэлементов. Американцы с удовольствием едят капустные гарниры с мясом, приготовленным на гриле, и называют эти разнообразные овощные смеси просто Коул Слоу.

Красивое, аппетитное и вкусное блюдо приятно удивляет своей простотой, многообразием вкусовых качеств и ярким внешним видом. Салат понравится и детям, и взрослым.

Секреты приготовления

Для салата лучше брать молодую капусту без толстых листьев и огрубевших прожилок. Если таковые имеются, их лучше убрать или вырезать ножом.

Шинковать все ингредиенты салата нужно тонкой соломкой. Благодаря такому виду нарезки блюдо получается вкусным и ароматным.

Другие капустные салаты

Если вы неравнодушны к капусте, то вам обязательно стоит взять на заметку другие рецепты салатов с ее участием. Вам точно понравятся такие вкусные блюда как:

Ингредиенты салата Коул Слоу с капустой


  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Изюм — 100 г
  • Семена подсолнечника — 50 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г

Как приготовить салат Коул Слоу с капустой

  1. Капусту краснокочанную шинкуем достаточно тонкой соломкой.

  2. С капустой белокочанной проделываем ту же процедуру.

  3. Всю измельченную капусту перекладываем в миску, солим и хорошо разминаем руками.

  4. Морковь очищаем, ополаскиваем в холодной воде. Далее натираем ее на специальной терке, предназначенной для приготовления моркови по-корейски.

  5. Яблоко хорошо моем и нарезаем тонкой соломкой.

  6. Изюм промываем и заливаем кипятком, чтобы стал мягче.

  7. Из распаренного изюма сливаем воду.

    Если попадаются особо крупные экземпляры, то можно изюм мелко порезать.

  8. Чистим семена подсолнечника.

    Можно приобрести уже очищенные.

  9. Очищенные семечки поджариваем на сухой сковороде со щепоткой соли.

  10. Подготовленные ранее ингредиенты (кроме семечек) перекладываем в салатник, заправляем сметаной. Все перчим, солим и хорошо перемешиваем.

  11. Смесь выкладываем в порционную тарелку, посыпаем семечками и украшаем по своему вкусу.

  12. Салат Коул Слоу готов!

    Вкусное и богатое витаминами овощное блюдо непременно вам понравится и станет частым гостем на вашем столе.

Приятного аппетита!

Салат «Коул Слоу»

Салат «Коул Слоу»

Наверх

Уточните адрес доставки

Тематический набор

Соедините набор с классическим йогуртом и заправка коул-слоу готова.

Набор рассчитан до 8 приготовлений.

Состав набора

Оливковое масло

Лимон

100 мл

Уксус

Финик

100 мл

Смесь трав и специй

Дип из горчицы с укропом

1 шт

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Уксус «Финик» — 1 ч. л.
  • Дип «Горчица с укропом» — 1 ст. л.
  • Оливковое масло «Лимон» — 2 ст. л.

Дополнительно ингредиенты к салату:

  • Классический йогурт (обезжиренный) — 2 ст. л.
  • Салат «Айсберг» — 2-3 листа
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный лук — 1/4 луковицы
  • Соль

Как готовить?

1) В большой миске смешиваем горчицу, йогурт и уксус.

2) Добавляем нарезанные «Айсберг», сельдерей, морковь, лук, соль. Перемешиваем, чтобы овощи были равномерно покрыты заправкой.

3) Вмешиваем 2 ст. л. масла «Лимон».

Приятного аппетита!


Американский салат коул сло (Cole Slaw) рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Американский салат коул сло (Cole Slaw) рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria Katkova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов253

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ранняя белокочанная капуста

300 г

Майонез

2 столовые ложки

Сметана 15%-ная

3 столовые ложки

Лимонный сок

2 чайные ложки

Дижонская горчица

2 чайные ложки

Сахар

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Капусту мелко шинкуем (я брала уже нашинкованную «Белая Дача»), морковь трем на крупной терке.

2Добавляем остальные ингредиенты: майонез, сметану, горчицу, сахар, лимонный сок и соль.

3Хорошо перемешиваем.

Совет к рецептуЛучше оставить салат на несколько часов, прежде чем подавать (а еще лучше — на ночь). По личному опыту на следующий день салат намного вкуснее — горечь из капусты уходит, салат получается более нежным и сочным.

Комментарии (2):

0

очень вкусно! добавила еще краснокачанную 😍

ОтветитьПожаловаться

1

Отличная закуска

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Коул слоу», классический рецепт



Опубликовано 09.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Предлагаю сегодня приготовить классический салат, который родом пришел к нам из Америки, называется он «Коул слоу», что в переводе обозначает «шинкованная капуста». В рецепте соединено два вида капусты – красная и белая, также добавляется морковь. Заправка салата состоит из сметаны, майонеза, горчицы, винного уксуса. По желанию в заправку можно добавить пару капель меда, а можно добавить специй. Салат «Коул слоу» отлично подходит к любым мясным блюдам, птице, рыбе, также такой салат можно использовать как начинку для тонкого армянского лаваша, добавить по желанию немного запеченной курицы, получится прекрасный перекус. Обязательно посмотрите эти простые и вкусные, и недорогие рецепты с фото овощных салатов.



Ингредиенты:

— красная капуста – 100 гр.;
— белая капуста – 100 гр.;
— морковь – 1 шт.;
— соль, перец – по вкусу;
— горчица американская – 1 ч.л.;
— майонез – 1 ст.л.;
— сметана – 1 ст.л.;
— укроп – 1 пучок;
— уксус (винный или яблочный) – 1 ст.л.




Так как красная капуста более жесткая, нежели белая, красную капусту нужно постараться нарезать более тонкими полосками. Нашинкованную капусту сгрузить в миску.



Следующим делом нашинковать белую капусту. Добавить белую капусту к красной.



Морковь очистить и натереть на средней терке. Соединить морковь с двумя видами капусты.



В отдельной мисочке соединить сметану, майонез, американскую горчицу и уксус. Перемешать заправку и переложить ее в миску к овощам. Сполоснуть и нашинковать свежий пучок укропа. Добавить укроп к заправке. Посолить и поперчить салат по вкусу.



Перемешать все ингредиенты, снять пробу и подавать салат к столу. Обратите внимание на мои праздничные салаты.



Приятного вам аппетита!

Салат с капустой и морковкой

Личные впечатления о рецепте:

Салат “Коул-слоу” – это тот самый легендарный овощной салат родом из американской кухни, который так популярен в качестве гарнира к мясу. Классический Коул-слоу состоит из капусты и моркови, а заправкой ему служит смесь из сметаны, майонеза и горчицы. Примечательно, что похожий рецепт капустного салата встречается во многих кухнях мира.

На данный момент уже существует много вариаций приготовления салата Коул-слоу, в его состав включают болгарский перец, яблоки, огурцы, а иногда даже ананас или сыр. Обязательным условием приготовления этого капустного салата является тонкая шинковка компонентов.

Чтобы приготовить салат Коул-слоу, вам понадобится:

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук зеленый – 2-3 шт.
  • майонез – 1,5 ст.л.
  • сметана – 1,5 ст.л.
  • горчица баварская – 1 ч.л.
  • соль – 0,2 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • уксус – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,1 ч.л.

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 00мин.

Общее время приготовления: 15мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат Коул-слоу

Пошаговое приготовление

Нашинковать молодую белокочанную капусту и морковь. Мелко порезать зеленый лук. Сложить в салатник.

Для заправки смешать майонез, сметану, горчицу, добавить соль, сахар, перец и уксус. Заправить салат.

Теперь вы знаете, как приготовить капустный салат Коул-слоу. Как видите, это совсем не сложно. Вы можете экспериментировать с заправкой, например, заменить сметану несладким натуральным йогуртом, добавить пряные травы по своему вкусу.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

классический рецепт, от Джейми Оливера, Ивлева Константина, из белокочанной, красной и пекинской капусты. Рецепты самых вкусных заправок для капустного салата Коул Слоу:

Публикация в группе: Салаты

Коул Слоу – это популярная американская закуска. Такой салат часто подается вместе с сытным фаст-фудом. Например, с бургерами, наггетсами, пиццей. Классический и другие интересные рецепты обсуждаемого блюда публикуются ниже в статье. Основой салата всегда становятся овощи. Обычно – капуста и морковь. А вот соусы к нему могут быть разными. Все зависит от вкусов и выбора самого кулинара. Например, смесь сметаны и горчицы. Часто в такой соус отправляется и майонез.

Особенно вкусно брать не магазинный «Провансаль», а домашний без лишних добавок. Коул Соул позволяет сделать свой рацион даже любителям фаст-фуда более полезным. В состав салата входит большое количество капусты, которая улучшает работу кишечника. При этом у угощения минимальная калорийность. Независимо от соуса она обычно не превышает 100 ккал на 100 г.

Коул слоу: перевод на русский язык

Данный салат имеет огромную популярность на западе и без него не обходится ни один обед, как семейный, так и диетический. Кухня США достаточно разнообразна, контрастна и вкусна и потому «Коул Слоу» имеет в ней место быть. Его успешно подают к мясным и рыбным блюдам, к картошке, макаронам, крупам, бургерам, сосискам, курице и тушеным блюдам.

ИНТЕРЕСНО: Буквальный перевод салата звучит, как «нашинкованная капуста». Для приготовления салата можно использовать любую капусту, а так же комбинировать вместе несколько видов, дополняя другими овощами и продуктами. Изюминкой салата является его заправка в виде майонезного соуса.

Салат имеет множество вариаций приготовления, ведь каждая хозяйка непременно обладает своим личным рецептом «Коул Слоу». Для усиления вкуса салата, его можно дополнить семенами кунжута и «яркими» специями по вкусу. Остроты «Коул Слоу» можно придать с помощью хрена, имбиря, чеснока, лука. Если вы хотите приготовить диетическое блюдо, майонез или сметану в соусе следует заменить уксусом и маслом.


Разновидности «Коул Слоу» и почему салат так называется?

Американский салат коул слоу: классический рецепт

Существует оригинальный рецепт блюда, классический «Коул Слоу», который состоит из доступных и простых ингредиентов. Салат очень полезен для здоровья, благоприятно воздействует на пищеварительную систему и пополняет витаминный запас человека.

Что нужно иметь:

  • Капусту – 0,5 небольшого кочана (использовать можно любую, которая у вас есть: молодую, зеленую, пекинскую, синюю, белокочанную). Если используете «старую» капусту, ее желательно помять руками после шинковки, чтобы она была сочной.
  • Сельдерей (зеленая часть) – несколько стеблей (в случае, если не найти зеленую часть плода, можно использовать корень, его нужно совсем немного, он трется на крупной терке).
  • Яблоко (кислое, зеленое) – 1 шт. любого не сладкого сорта
  • Лук – 1 синяя луковица (при желании замените любым другим сортом).
  • Зелень – любая на свое усмотрение

ВАЖНО: Все овощи мелко режутся. Для этого можно использовать слайсер или же шинковку. Если этих приспособлений нет, руками это так же сделать вполне реально.

Приготовление заправки-соуса:

  • Сметана (жирность выбирайте самостоятельно) – 3-4 ст.л.
  • Майонез (жирность выбирайте самостоятельно) – 3,4 ст.л.
  • Уксус (фруктовый) – 0,5-1 ст.л.
  • Соль, любые специи и сахар

ВАЖНО: Соус, в основном, состоит из сметаны и майонеза, которые желательно равномерно перемешать и сдобрить разными специями по свои предпочтениям.


Оригинальный салат

Салат капустный “Коул слоу” с семенами сельдерея

Семена сельдерея добавят пряного вкуса салату.

Ингредиенты:

  • Семена сельдерея — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 310 г
  • Репчатый лук — 55 г
  • Морковь — 140 г
  • Для соуса:
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Сметана — 75 г
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Майонез — 60 г
  • Соль — 5 г
  • Сахар — 15 г

Приготовление:

Тонко нарезать капусту, полукольцами — лук. Натереть морковь на терке. Перемешать нарезанные ингредиенты. Посыпать семенами сельдерея. Сделать соус. Заправить им салат и перемешать.

Салат коул слоу: рецепт от Джейми Оливера

Не мудрено, что каждый всемирно известный кулинар имеет свой необычный и неповторимый рецепт популярного капустного салата. Джейми Оливер — известный приверженец вкусного и здорового питания, издал множество кулинарных книг с рецептами и имеет личное кулинарное шоу.

Что вам нужно будет иметь:

  • Любая капуста – приблизительно 700 гр (выбирайте молодую белокочанную или же пекинскую).
  • Морковку – 1 крупная (можно 2 небольших)
  • Синяя или белая луковица – 1 шт. (средняя, крупная)

ВАЖНО: Морковь следует натереть в крупную стружку, капуста мелко рубится на шинковке и к ней добавляется лук, нарезанный мелкими и тонкими полукольцами. Уникальность данного рецепта в особенной заправке.

Что требуется для заправки:

  • Сметана 20% — 2,5 ст.л. (можно жирнее или наоборот)
  • Майонез 30-50% — 2,5 ст.л. (жирность можно выбрать самостоятельно).
  • Натуральный йогурт – 1 ст.л. (если нет, можно заменить тем же количеством жирного кефира).
  • Горчица – 0,5-1 ч.л. (любой остроты: «Российская» или «Американская»).
  • Яблочный уксус – 0,5-1 ст.л. (можно заменить на винный)
  • Соль и пара щепоток сахара (если хотите можно так же добавить пару щепоток перца).


От Джейми Оливера

С сельдереем

Коул Слоу салат, рецепт классический которого допускается слегка изменять, получается вкусным, сочным, хрустящим с добавлением сельдерея. Конечно, добавляет такой компонент угощению и полезности. В рецепте будут использоваться только стебли сельдерея. Важно выбрать сочные, свежие, не увядшие.

Некоторые кулинары используют для такого варианта салата обычный майонез. Но тогда в итоге получается уже не Коул Слоу. Для этой закуски понадобится позаботиться о более сложном интересном соусе. Основой его снова станет сметана.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • капусту белокочанную – 350 г;
  • майонез домашний/классический магазинный – 2,5 ст. л.;
  • морковь свежую сочную – 180-200 г;
  • сметану густую – 3,5-4 ст. л.;
  • сельдерей (стебли) – 2-3 шт.;
  • горчицу сладкую/острую – 1 ч. л.;
  • соль, сахар и перец.

Чтобы заправка не получилась слишком сладкой, песка для нее хватит приблизительно 2 г. Количество сельдерея также допускается выбирать по своему вкусу. Можно брать всего 1-1/2 стебля ингредиента, чтобы он лишь слегка чувствовался в блюде или даже сделать его одним из главных компонентов. Морковь желательно постараться выбрать сладкую и сочную. Такой овощ сделает салат особенным.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Особое внимание следует обращать именно на главный компонент – капусту. Если нет возможности выбрать молодой овощ, то стоит выбрать хотя бы самые тонкие листья без грубых уплотнений на них. Капусту необходимо освободить от увядшей верхней части, а оставшуюся – нашинковать как можно тоньше. Должна получиться аккуратная миниатюрная соломка. Ее сразу стоит всыпать в большую миску.

  2. Морковь важно взять не перележалую. После очистки, промывания, обсушивания овощ понадобится тонко нашинковать. Еще один вариант – порезать ее острым ножом. Но особенно быстро и удобно использовать специальную терку, предназначенную для корейских закусок. Морковную стружку можно сразу ссыпать к капусте.
  3. Сельдерей понадобится промыть, при необходимости зачистить и мелко порубить. Кстати, этот ингредиент легко заменяется другими вкусными хрустящими компонентами. Например, можно использовать кисло-сладкое яблоко, салатный лук. Все эти добавки позволят вкусу угощения заиграть новыми красками.
  4. Для заправки в глубокую миску следует отправить все оставшиеся компоненты. Основой станет сметана. А уже в нее нужно отправлять все остальное. После добавления песка и соли важно особенно тщательно мешать массу. И сладкие, и соленые кристаллы должны полностью раствориться в соусе. Иначе они будут попадаться в салате и неприятно хрустеть на зубах. Вкуснее соус делают цветные молотые перцы. Можно взять и готовую смесь пряностей для салатных заправок.
  5. Получившийся соус понадобится вылить поверх измельченной и смешанной в шагах выше овощной основы. Все нужно максимально тщательно перемешать.

Желательно сразу отправить готовую закуску на стол. Она может стать самостоятельным блюдом или дополнением к мясу, рыбе, запеченным овощам.

Как подавать блюдо на стол

Очень вкусно дополнять готовой закуской картофель с мясом. Например, если основное блюдо запекалось в духовке с соусом. На тарелку нужно отправить порцию гарнира с мясом, а рядом разложить Коул Слоу. Кроме того, можно подать салат как полезный перекус во время диеты. Тогда дополнить его актуально ржаными или рисовыми хлебцами.

Салат коул слоу: рецепт от Ивлева Константина

Данный рецепт и аналог известного блюда «Коул слоу» не редко называют «салатом на ужин» от Ивлева Константина.

Что для этого нужно:

  • Белокочанная капуста – 1 головка (весом не более 1 кг).
  • Пекинская капуста – 1 небольшой кочан (приблизительно 0,5 кг).
  • Морковка – 1-2 шт. (желательно молодые, сладкие)
  • Пучок зеленого лука – небольшой (зеленая и белая часть).

ВАЖНО: Очень мелко нашинкуйте капусту, а морковку крупно натрите. Все тщательно перемешайте и помните руками, чтобы капуста пустила сок. Лук нарубите мелко и добавьте в салатник. После этого приготовьте заправку, с которой вы перемешаете все ингредиенты.

Заправка:

  • Йогурт натуральный (или домашний) – 2/3-1 стакан (можно заменить жирным кефиром).
  • Горчица зернами – 1-2 ст.л. (можно заменить обычной)
  • Сок свежего лимона – несколько ч.л.
  • Соль – по своим предпочтениям
  • Сахар – несколько щепоток
  • Перец молотый – пара щепоток

ВАЖНО: Соус делается отдельно и потом в готовом виде им заправляется салат.


От Ивлева Константина

Коул слоу с грецкими орешками и изюмом

Орешки и изюм сделают закуску более питательной и ароматной.

Ингредиенты:

  • Капуста — 100 г
  • Сельдерей — 50 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Изюм — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез или натуральный йогурт — 100 г

Приготовление:

Изюм залить кипятком на 10 минут, затем обсушить.

Нашинковать капусту, кольцами нарезать сельдерей. Орехи можно немного поджарить и убрать шелуху.

Все продукты выложить в салатницу, заправить майонезом и перемешать.

Салат коул слоу: рецепт из белокочанной капусты

Самый популярный сорт капусты, который можно найти на просторах СНГ – белокочанная. Молодые кочаны очень сочные и сладкие, а «старые» достаточно немного пожать руками, чтобы та «пустила сок».

Что вам нужно иметь:

  • Кочан белой капусты – 0,5 или небольшая головка
  • Синяя луковица – 1 головка (средняя или крупная)
  • Чеснок – 1-2 зубка (для остроты и аромата)
  • Дайкон или редька – 400-500 г. (любого сорта, не острые)
  • Зелень и лук зеленый – маленький пучок

ВАЖНО: Особенность салата – мелко накрошенные и нашинкованные ингредиенты. Их следует ссыпать в салатник и лишь потом, залить уже готовым соусом, а так же равномерно перемешать.

Заправка-соус:

  • Сметана – 2-3 ст.л. (жирная, приблизительно 25%)
  • Майонез жирный – 2 -3 ст.л. (жирный, не менее 50%)
  • Винный или яблочный уксус – 1-1,5 ст.л. (можно заменить соком лимона).
  • Смесь перцев – несколько щепоток
  • Соевый соус – 1-2 ст.л. (любой)


С белокочанной капустой

Классический рецепт

Коул Слоу салат (рецепт классический его публикуется ниже в статье) готовится с большим количеством капусты. Желательно выбрать для угощения свежий молодой овощ. Он особенно вкусно и аппетитно хрустит. Пикантности соусу добавляет обычная горчица. Можно выбирать ее острую или сладкую по своему вкусу. Калорийность угощения получится приблизительно 91,3 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки1,7
Жиры5,6
Углеводы8,1

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • капусту молодую – 270-300 г;
  • майонез – 1,5 ст. л.;
  • сметану – 3,5 ст. л.;
  • морковь – 180-200 г;
  • сахар, обычную горчицу и сок лайма/лимона – по 2 ч. л.;
  • соль.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Самое важное в рецепте – правильная нарезка всех компонентов. Овощи должны получиться тончайшей соломкой. Чем меньше кусочки, тем лучше и вкуснее. Для этого отлично подойдет специальная шинковка, предназначенная для овощей. Особое внимание при нарезке следует уделить капусте. Можно слегка размять этот овощ руками, чтобы она стал мягче.
  2. Тонкую капустную и морковную соломку можно сразу ссыпать в общую посуду.
  3. Для соуса в отдельной миске следует соединить все оставшиеся заявленные в рецепте компоненты. Основой станет сметана. После в нее поочередно можно отправлять прочие продукты. Важно все максимально тщательно перемешать, чтобы соус получился однородным. Допускается использовать для него и пряности. Но не стоит забывать, что горчица и без того делает заправку острой. Поэтому со специями важно не переборщить, чтобы закуска не получилась слишком пряной.

Остается полить угощение соусом и перемешать широкой ложкой/лопаткой. Сразу же можно снимать с него пробу. Кстати, приготовить такую закуску можно заранее перед обедом.

Если блюдо постоит, то его вкус от этого не испортится. Остается только еще раз перемешать угощение. Закуска станет даже нежнее, так как овощи успеют отдать небольшое количество сока.

Что можно добавить

По желанию в салат можно отправить еще и сладкий перец. Такой овощ любого цвета отлично сочетается с капустой и морковью. Очень важно правильно подготовить перец. Его требуется предварительно избавить от семян, внутренних перегородок и всего лишнего.

После промывания и обсушивания овощ понадобится тонко нашинковать. Сразу после этого нужно ссыпать его к остальным компонентам.

Как подавать блюдо на стол

Подавать угощение к столу можно в общей большой посуде. Оно может стать полезным легким вариантом гарнира. Например, рядом с порцией закуски можно разложить свежеприготовленные теплые наггетсы и добавить бургер с рыбной, мясной или куриной котлетой. Из напитков подойдет газировка, соки, компоты, морсы.

Салат коул слоу: рецепт из красной капусты

Что потребуется иметь:

  • Небольшой (маленький) кочан капусты – 1 головка
  • Синяя луковица – 1 большая луковица
  • Зеленый лук – маленький пучок
  • Морковка – 1 крупная (или 2 небольших)
  • Болгарский перец — 1 крупный (яркого цвета, например, красный)
  • Кунжут белый — несколько щепоток

ВАЖНО: Капусту и лук следует очень мелко нашинковать, смешав с мелко рубленным зеленым луком и крупно тертой морковью.

Соус-заправка:

  • Майонез или сметана – 3 ст.л. (жирные)
  • Йогурт или кефир – 2 ст.л. (жирные)
  • Дижонская (зерновая) горчица – 1,5 ст.л.
  • Чеснок – 1 крупный зубок


С синей капустой

Салат коул слоу: рецепт из пекинской капусты с курицей

Курица добавит салату не только сытности, но и вкуса. Такое блюдо прекрасно подойдет для легкого ужина всей семьи, а так же тем, кто следит за своей фигурой.

Что нужно иметь:

  • Кочан пекинской капусты – 1 средняя головка
  • Филе куриное – 1-2 грудки (в зависимости от крупности грудок).
  • Морковка – 1 крупная (либо же 2 средних)
  • Лук белый – 1 небольшая головка (или же любая другая сладкая).
  • Зелень или лук зеленый – маленький пучок
  • Кунжут – небольшая горсть

Что нужно для заправки-соуса:

  • Жирный натуральный йогурт – несколько ст.л.
  • Уксус – 1-1,5 ст.л. (винного или яблочного)
  • Чеснок – 1 зубок (небольшой, для пикантности)
  • Масло оливковое – 2 ст.л. (можно заменить на другое, любое).

Как сделать:

  • Нашинкуйте ножом или слайсером пекинскую капусту, можно отжать ее руками, если капуста не сочная.
  • Сырую морковку следует крупно натереть и добавить к капусте.
  • Выдавите чеснок через давку и нарубите зелень (либо же лук).
  • Сладкий лук следует нарезать очень тонкими полукольцами и четвертями колец.
  • Все тщательно перемешать, заправив соусом, посыпать кунжутом.
  • Куриное филе жарится или запекается и после приготовления нарезается тонкими слайсами, которые потом добавляются к салату.


«Коул Слоу» с курицей

С зеленым яблоком

Отлично дополняет вкус Коул Слоу зеленое яблоко. Желательно, чтобы оно было кисло-сладким. В такой рецепт для сочности будет добавляться и лук. Лучше всего использовать красный/фиолетовый сладкий. Он сделает закуску и вкуснее, и сочнее, и даже красивее аппетитнее на вид. Чтобы соус не получился слишком пряным, стоит дополнять его неострой горчицей. Основой станет оливковый/классический майонез.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • капусту белую и красную – по 180-200 г;
  • морковь, красный лук и зеленое яблоко – по 1 шт.;
  • майонез – 2-2,5 ст. л.;
  • сахар и неострую горчицу – по 6-7 г;
  • сок лимона/лайма – 20-25 г;
  • соль.

Капусту при желании можно взять только одного цвета. Тогда лучше белую. Ее понадобится примерно 350-400 г на весь салат.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Оба вида капусту (или только один выбранный) требуется тонко нашинковать. После они будут раскладываться в отдельные разные по размеру миски. Каждую понадобится присыпать небольшим количество соли и хорошо размять руками. Это нужно для появления сока. Только после разминания можно соединять оба вида капусты вместе в общей посуде.
  2. С кисло-сладкого яблока сначала необходимо тонко снять кожицу, вырезать середину с семенами.

  3. Потом следует его измельчить. Лучше всего – самой мелкой теркой для корейских закусок. Тогда получатся красивые тонкие длинные яблочные полоски.
  4. Яблочную стружку сразу же требуется полить соком цитруса и тщательно перемешать. Этот этап необходим, чтобы фрукт не успел потемнеть. Иначе он будет выглядеть в угощении менее аппетитно.
  5. Таким же образом следует обработать и морковь. Но можно взять и обычную терку.
  6. С лука предварительно понадобится аккуратно снять шелуху. А уже потом – порезать его тонкими колечками.
  7. Все подготовленные выше овощи необходимо перемешать в общей посуде.
  8. Основой соуса станет выбранный майонез. В нем следует растворить сахар с солью по вкусу. После – добавить неострую горчицу и сок цитруса.

Желательно готовить заправку в отдельной посуде, а уже потом – поливать ей овощную массу в главной миске.

Как подавать блюдо на стол

Стоит дать угощению немного постоять, чтобы все вкусы и ароматы «подружились», а потом – снимать пробу. Можно подать салат как самостоятельную закуску, дополнив его треугольниками поджаренного черного хлеба.

Салат коул слоу: рецепт с сыром «Дор-блю»

Усовершенствовать салат и добавить ему нотку пикантности поможет ароматный сыр «Дор-блю».

Что нужно иметь:

  • Капуста – 700-800 гр (любого сорта и вида)
  • Морковка – 1 шт. (средняя, крупная)
  • Чеснок – 1 небольшой зубок
  • Сезам – горсть семян
  • Сыр «Дор-блю» — 100 гр. (можно заменить любым другим сыром).

Заправка-соус:

  • Сметана – 2-3 ст. л. жирной сметаны (можно заменить на майонез).
  • Горчица – 0,5-1 ч.л. (не самой острой)
  • Лук синий или белый – 0,5 головки

ВАЖНО: Овощи мелко крошатся и заправляются готовым соусом, любые специи нужно добавить по вкусу, а потом покрошить (потереть) на салат сыр.


Вариант с добавлением сыра (Дор-блю, как вариант)

Классический “Коул слоу”

Коул слоу можно было бы считать самым простым и обыкновенным капустным салатом, если бы не его оригинальная заправка.

Ингредиенты:

  • Капуста — 350 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Морковь — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

На шинковке нарезать капусту. Морковь натереть с помощью насадки “корейская”. На тонкие полоски нарезать луковицу.

В отдельной пиале смешать соль, сметану, сахар, майонез, горчицу, сок лимона.

Заправить овощи, перемешать и дать настояться 2 часа.

Салат коул слоу: рецепт с репчатым луком и имбирем

Имбирь добавит салату пикантной остроты и необычного аромата.

Вам нужно будет иметь:

  • Капуста белокочанная или пекинская – 800 г. (можно использовать любой сорт капусты).
  • Луковица (репчатый сорт) – 1 крупная головка
  • Зелень (любая) – немного
  • Имбирь – немного корня, не более 1-2 см (мелко натереть).
  • Морковка – 1-2 плода (крупные, средние)
  • Кунжут (любой) – параст.л.

ВАЖНО: Все овощи мелко трутся и шинкуются, тщательно перемешиваются, заправляя соусом.

Заправка-соус:

  • Сметана – 2-4 ст.л. (в зависимости от жирности)
  • Уксус яблочный – 1-2 ст.л. (можно заменить винным)
  • Горчица зерновая – 2 ст.л. (не острая, дижонская)
  • Соль и специи (любые, которые вам нравятся)


С имбирем и луком можно приготовить «Коул слоу» из любой капусты

Салат коул слоу: рецепт с кукурузой

Кукуруза – хороший ингредиент, который сможет разнообразить вкус классического салата и добавить ему сладости.

Что нужно подготовить:

  • Молодая капуста (белокочанная) – 1 головка (небольшая).
  • Морковка – 1 крупная (можно заменить парой небольших).
  • Кукуруза (консервы) – 1 банка (стандартная)
  • Зелень и зеленый лук – маленький пучок

ВАЖНО: Овощи мелко шинкуются и складываются в салатник, немного помните их руками для сочности. В салатник высыпьте кукурузу без маринада из банки и залейте соус, тщательно перемешав салат.

Соус-заливка:

  • Йогурт натуральный или домашний – 2/3-1 стакан (жирный).
  • Горчица зерновая – 2-3 ст.л. (по своим вкусам)
  • Сок лимона – несколько ч.л.
  • Сахар – несколько щепоток
  • Соль – несколько щепоток
  • Перец – несколько щепоток


С кукурузой

Салат коул слоу: рецепт с сельдереем из заправкой из горчицы

Что нужно иметь:

  • Капуста белокочанная – 400-500 гр. (молодая или старая).
  • Капуста синяя – 200-250 гр.
  • Капуста пекинская – 300-350 г. (сочная или молодая)
  • Луковица – 1 головка крупная
  • Сельдерей – несколько стручков зеленой части
  • Сельдерей корень – 50-70 гр. (крупно тертый)
  • Кунжут – несколько ст.л.

ВАЖНО: Все натертые и нашинкованные ингредиенты следует ссыпать в салатник и отжать руками. После чего их нужно заправить соусом и посыпать кунжутом.

Соус-заправка:

  • Сметана – несколько ст.л. жирной сметаны (25-30%)
  • Горчица – 1 чайная ложка острой
  • Горчица зерновая – 1-2 ч.л.
  • Зубок чеснока и специи по вкусам


С сельдереем

Летний классический рецепт салата из капусты | Маленькая баночка для специй

Сладкий острый и вкусный рецепт классического летнего салата из капусты! Этот рецепт салата, приготовленный всего из нескольких ингредиентов, наверняка станет вашим хранителем!

Я думаю, салат из капусты был первым салатом, который я полюбил в детстве. Не говоря уже о том, что его часто отягощали фунтами майонеза. И салат из капусты KFC, и салат из Лонга Джона Сильверса были основным продуктом, который мы заказывали, когда бы мы ни ели вне дома.

Идеальный салат из капусты сливочный и холодный, он прекрасно сочетается с мясом на гриле, жареной птицей или рыбой.В домашнем салате из капусты всего несколько ингредиентов, и он идеально подходит для барбекю или обеда, потому что вы можете приготовить его заранее за день. Вкус домашнего салата из капусты становится лучше, когда он стоит!

Что такое салат из капусты?

Салат из капусты — это гарнир, который обычно подают в летние месяцы во время барбекю или обедов с жареным мясом или птицей. Его также часто можно найти в ресторанах, где подают жареную курицу или рыбу. Салат из капусты готовится из мелко нашинкованной капусты, моркови и заправляется заправкой на основе майонеза.По сути, это сладкий и острый салат из капусты.

Ингредиенты для классического рецепта салата из капусты:

  • Майонез: Я предпочитаю и рекомендую вам использовать для этого рецепта полножирный майонез. Более легкий майонез не придаст ему того сливочного вкуса, которым славится салат из капусты!
  • Густые сливки: сливки используются для разбавления майонеза до консистенции заправки. Если вы сомневаетесь в использовании густых сливок, вы можете поменять их пополам в этом рецепте.
  • Сахар: добавляет сладости и уравновешивает терпкость яблочного уксуса.
  • Яблочный уксус: в течение многих лет я использовал белый уксус вместо яблочного уксуса, он работает как хорошая замена, если у вас нет яблочного уксуса под рукой. Тем не менее, я предпочитаю рецепт с яблочным уксусом, так что это будет мой первый выбор, если у вас есть оба!
  • Натертый лук: Натирание лука на мелкой терке позволяет аромату более равномерно распределиться по капустному салату через заправку.
  • Приготовленный хрен: хотя этот ингредиент не является обязательным, он придает салату из капусты сбалансированный вкус и пикантность!
  • Приправы: для приправ, я использую сельдерейную соль и порошок белого перца.
  • Нашинкованная капуста:
    Для этого рецепта вы можете купить нашинкованную капусту в магазине или нарезать ее самостоятельно. Если вы хотите приготовить салат из капусты KFC, вы можете просто купить кочан капусты и измельчить небольшие кусочки в кухонном комбайне, чтобы разбить капусту на более мелкие кусочки.
  • Натертая морковь: для этого рецепта вы можете купить морковь, купленную в магазине, или натереть морковь самостоятельно.

Как приготовить лучший рецепт салата из капусты:

  1. Подготовьте капусту и морковь: вы можете порезать их вручную, если хотите. Я обычно покупаю нашинкованную капусту в магазине в пакетиках. Что касается моркови, я просто шинкую морковь целиком, потому что мне нравится, когда она более мелкая.
  2. Смешайте заправку: в миске, смешайте майонез, густые сливки, сахар, яблочный уксус, тертый лук, подготовленный хрен, сельдерейную соль и белый перец до получения однородной массы.
  3. Смешайте салат из капусты: Добавьте нашинкованную капусту и морковь в миску и перемешайте с заправкой до однородного состояния.
  4. Охладите как можно дольше: В идеале, я предлагаю дать этому салату настояться не менее 6 часов. Тем не менее, вы можете подать его всего за 2 часа, если вы в крайнем случае!

Советы по приготовлению лучшего салата из капусты:

  1. Используйте майонез хорошего качества ; это все меняет! Это мой любимый бренд для использования.
  2. Я советую не использовать для этого рецепта низкокалорийный майонез , особенно если вы подаете его на обед или барбекю. Полножирный материал придает ему лучший вкус. Если вы меняете его на такой продукт, как Miracle Whip, имейте в виду, что он намного слаще традиционного майонеза. Чтобы сбалансировать вкус, вам, возможно, придется поиграть с сахаром в этом рецепте.
  3. Готовый хрен по желанию . Но я бы не делала этот рецепт без него! Это добавляет такой приятный маленький звук на заднем плане.Вы не можете точно определить, что это такое, потому что мы используем такое небольшое количество, но это добавляет общего вкуса.
  4. Многократно протестировав этот рецепт, я обнаружил, что
    измельчение моркови вручную делает салат из капусты желтоватым
    . Я предлагаю использовать предварительно натертую морковь, если для вас важен цвет. Используйте этот инструмент, если хотите измельчить вручную.
  5. Замените черный перец на белый . Мне не нравится видеть крупинки черного перца в моей капусте.Поэтому я обычно использую белый перец для этого рецепта. Тем не менее, вы можете использовать черный перец, если это все, что у вас есть под рукой.
  6. После приготовления домашнего салата из капусты дайте ему отдохнуть не менее 2 часов . Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы ароматы смешались. Вы также можете оставить его на срок до 6-12 часов.
  7. Если вы хотите повысить питательную ценность салата, вы можете заменить часть нашинкованной капусты на смесь капусты с брокколи !
  8. Остатки салата можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней .
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Ингредиенты

  • ½ чашки жирного майонеза
  • 2 столовые ложки густых сливок (или пополам)
  • ПО 1 ½ столовой ложки КАЖДОГО: сахар И яблочный уксус
  • 1 столовая ложка натертого лука
  • 1 чайная ложка готового хрена (или больше по вкусу)
  • ½ чайной ложки сельдерейной соли + ¼ чайной ложки белого перца (или черного)
  • ½ стакана тертой моркови
  • 1 (14.5 унций) пакет нашинкованной капусты

Инструкции

    1. ЗАПРАВКА: Смешайте майонез, сливки, сахар, яблочный уксус, тертый лук, хрен, сельдерейную соль и черный перец в миске с помощью венчика до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте, добавив сахар, хрен, соль или перец по желанию.
    2. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ: Добавьте нашинкованную капусту в большую миску и перемешайте с заправкой с помощью резиновой лопаточки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а в идеале на 6-12 часов перед подачей на стол.

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Сливочный классический салат из капусты — Amanda Cooks & Styles

Классический сливочный салат из капусты . Мой классический рецепт салата из капусты готовится с восхитительной, слегка сладкой и сливочной домашней заправкой из капусты. Подавайте в качестве гарнира к барбекю, бутербродам с рваной свининой, тако и многому другому!

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления салата из капусты:
  • Глава зеленой капусты
  • морковь
  • лук
  • Lemon
  • Apple Cider Vinegar
  • Mody
  • Mayonnaise
  • черный перец
  • соль
Инструменты для удобства при совершении этого рецепта:
Как приготовить домашнюю заправку из капусты капусты:

В небольшой миске смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль и черный перец.Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к использованию. Такая заправка хранится в холодильнике до 1 недели.

Как приготовить салат из капусты:

Разрежьте кочан зеленой капусты пополам. Положите плоской стороной вниз на разделочную доску и тонко нарежьте капусту. Вам понадобится около 3 чашек нарезанной капусты. Добавьте в большую миску. Натрите две моркови, а затем мелко нарежьте две столовые ложки лука. Добавьте в миску с капустой и перемешайте.

Смешайте заправку с салатом из капусты и поместите в герметичном контейнере в холодильник минимум на 1 час, чтобы аромат заправки перешел в салат из капусты.

Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые можно сочетать с салатом из капусты:
  • Шашлык из свинины на гриле с филиппинским маринадом для барбекю. Эта свинина на гриле — одно из моих любимых блюд на гриле, потому что она не только очень сытная, но и прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами. Этот рецепт рваной свинины готовится в духовке на медленном огне и получается очень нежным и насыщенным вкусом! Сначала свинину маринуют в течение ночи, затем готовят в духовке на медленном огне и, наконец, смазывают вкусным соусом барбекю.
  • Куриные бедра, завернутые в бекон для барбекю – приправленные куриные бедра, завернутые в толстый нарезанный бекон, политые сладким соусом, а затем обжаренные на гриле до идеальной хрустящей корочки.

Сливочный классический салат из капусты

Аманда Кукс и Стайлз

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ингредиенты

  • 1 Голова зеленой капусты нарезанные (3 чашки)
  • 2 морковь 80018
  • 2 ложки ложки
  • 2 TBSP лук мелко нарезанные
  • 1 столовая столовая ложка лимона
  • 1 TBSP Apple Cider
  • 1 TBSP Mody
  • 1/3 чашки майонеза
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1/8 ч.л. соли

Инструкции 

  • Для заправки: В небольшой миске смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль и черный перец.Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к использованию. Такая заправка хранится в холодильнике до 1 недели.

  • Для салата из капусты: добавьте нарезанную капусту, натертую морковь и нарезанный лук в большую миску и перемешайте.

  • Смешайте заправку с салатом из капусты и поместите в герметичном контейнере в холодильник минимум на 1 час, чтобы аромат заправки перешел в салат из капусты.

Ключевое слово салат из капусты, заправка из капусты

Классический рецепт салата из капусты | Leite’s Culinaria

Этот классический капустный салат неспроста называется классическим.Он имеет сливочную майонезную заправку, приготовленную из майонеза, пахты, сахара, соли, уксуса и лимонного сока, смешанную с капустой и зеленым луком и оставленную до тех пор, пока ароматы полностью не смешаются. Незаменим на каждом барбекю, пикнике и пикнике.

По материалам Franz-Christoph Heel | Книга Маленького Курильщика | Schiffer Publishing, 2014

Люди называют это салатом из капусты лучшим, который они когда-либо пробовали. Он сливочный, чуть сладковатый, с легким привкусом уксуса и сохраняет всю хрустящую капусту.Очень похоже на старомодный салат из капусты, но с современным чутьем. Рене Шеттлер Росси

Прямо как салат из капусты бабушки

Что делает нас — ладно, может быть, только нашего главного редактора — неравнодушными к этому классическому салату из капусты, так это тот факт, что он сверхъестественно похож на салат из капусты ее бабушки, который готовится каждый день свежим летом с только что сорванной капустой с грядки, плечо ее бабушки покачивалось, когда она энергично перемешивала молоко, уксус и сахар в маленькой тарелке, а затем капала сладко-терпким эликсиром на кучу нарезанной капусты.Молочная, сладкая, острая смесь была сладким облегчением от скучной горечи большинства овощей — тогда и сейчас. В этом рецепте классика дополнена пахтой и майонезом, что обеспечивает правильный вкус. Поверьте нам, когда мы уверяем вас, что этот салат из капусты — это тот салат, который ваши друзья, семья и вы сами будете жаждать все лето, будь то отдельный гарнир или что-то хрустящее и сладкое на сэндвиче с рваной свининой.

Классический салат из капусты

Этот классический капустный салат неспроста называется классическим.Он имеет сливочную майонезную заправку, приготовленную из майонеза, пахты, сахара, соли, уксуса и лимонного сока, смешанную с капустой и зеленым луком и оставленную до тех пор, пока ароматы полностью не смешаются. Незаменим на каждом барбекю, пикнике и пикнике.

Franz-Christoph Heel

Подготовка 15 минут

Готовка 2 часа 10 минут

Всего 2 часа 25 минут

  • В большой миске смешайте капусту и зеленый лук.

  • В отдельной миске смешайте сахар, соль, перец, молоко, майонез, пахту, уксус и сок лайма или лимона.Попробуйте и приправьте солью и перцем, если хотите.

  • Вылейте примерно 2/3 заправки на зеленый лук и капусту и перемешайте. При желании добавьте часть или всю оставшуюся заправку. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

  • Подавать холодным. Перед тем, как сесть за стол, снова тщательно перемешайте. Первоначально опубликовано 1 июля 2015 г. ) Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 9 мг (3 %) Натрий: 536 мг (23 %) Калий: 200 мг (6 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 10 г (11 %) Витамин А: 277 МЕ ( 6 %) Витамин C: 30 мг (36 %) Кальций: 66 мг (7 %) Железо: 1 мг (6 %) .Фото © 2014 Дэвид Лейте. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Лучший классический салат из капусты со сливками, маленькая порция на двоих • Zona Cooks

    Главная » Гарниры » Салат из капусты со сливками классический

    Лучший классический сливочный салат из капусты очень простой и вкусный с салатом из капусты или шинкованной капустой и идеальной сливочной заправкой.

    Этот рецепт для небольших порций станет отличным гарниром на двоих.

    Подавайте это блюдо с бутербродами, бургерами и хот-догами. Попробуйте эти филадельфийские чизстейк-бургеры, пивные колбаски или бутерброды с хрустящей жареной курицей.

    Лучший классический сливочный салат из капусты, небольшая партия

    Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

    Как приготовить сливочный салат из капусты:

    Нарежьте лук кубиками.

    В средней миске смешайте нарезанный кубиками лук, майонез, сахар, белый уксус, семена сельдерея, соль и перец.

    Смешайте смесь капустного салата или нашинкованную капусту с майонезной смесью, чтобы они были хорошо покрыты.

    Для лучшего вкуса охладите в холодильнике не менее 1 часа.

    Лучший классический сливочный салат из капусты на двоих

    Холодный салат из брокколи

    Этот восхитительный холодный салат из брокколи с беконом представляет собой сочетание брокколи, бекона, красного лука, сушеной клюквы, острого сыра чеддер и нарезанного миндаля.Он покрыт сливочно-майонезной заправкой.

    Получить рецепт

    BLT Салат с макаронами на двоих

    В этом простом и вкусном салате с макаронами BLT бекон, листья салата и помидоры смешаны со сливочной вкусной заправкой.

    Получить рецепт

    Классический салат с тунцом и макаронами

    В этом классическом рецепте салата с макаронами и тунцом приготовлены макароны или макароны, смешанные с кусочками белого тунца альбакора, сладким луком, горошком и сливочно-майонезно-сметанной заправкой.

    Получить рецепт

    Лучшая домашняя запеченная фасоль — небольшая партия

    Домашняя запеченная фасоль наполнена луком и беконом. Кетчуп, патока и коричневый сахар придают этим запеченным бобам сладкий вкус барбекю и медленно готовятся в духовке.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 5 минут

    Время охлаждения: 1 час

    Общее время: 1 час 5 минут

    Лучший классический сливочный салат из капусты очень простой и вкусный с салатом из капусты или шинкованной капустой и идеальной сливочной заправкой.

    Ингредиенты

    • 1/2 маленькой луковицы
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 1/2 столовой ложки сахара
    • 1/2 столовой ложки белого уксуса
    • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 чашки салата из капусты или нашинкованной капусты

    Инструкции

    1. Нарежьте лук кубиками.
    2. В средней миске смешайте нарезанный кубиками лук, майонез, сахар, белый уксус, семена сельдерея, соль и перец.
    3. Смешайте смесь капустного салата или нашинкованную капусту со смесью майонеза, чтобы они были хорошо покрыты.
    4. Для лучшего вкуса охладите в холодильнике не менее 1 часа.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 589 Всего жиров: 46 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 38 г Холестерина: 29 мг Натрия: 810 мг Углеводов: 40 г Волокна: 5 г Сахаров: 32 г Белков: 3 г

    Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Классический сливочный салат из капусты на двоих

    Классический рецепт сливочного салата из капусты — красивая жизнь в пригороде

    • Pinterest20
    • Фейсбук
    • Твиттер
    Этот классический рецепт сливочного салата из капусты имеет сливочный, хрустящий, острый и немного сладкий вкус.Приготовьте его за считанные минуты из простых ингредиентов!

    О, салат из капусты… классический салат, которому не уделяется должного внимания. Но если подумать, это такой красивый, вкусный и полезный салат. А как еще можно заставить привередливых детей есть капусту? 😉

    Особенность салата из капусты в том, что его вкусно подавать разными способами. Он превосходно сочетается практически с любым летним рецептом барбекю, но нам особенно нравятся бутерброды с рваной свининой.

    Заправка по этому рецепту салата из капусты сливочная, острая, немного сладкая и идеально сочетается с разноцветной капустой, морковью и зеленым луком. Я мог бы съесть его гигантскую тарелку.

    Это отличный рецепт для обеда или большой толпы… его легко удвоить и хорошо транспортировать. Наслаждаться!

    Распечатать

    Рецепт классического сливочного салата из капусты

    Этот классический рецепт сливочного салата из капусты сливочный, хрустящий, острый и немного сладкий.Приготовьте его за считанные минуты из простых ингредиентов!

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время подготовки: 20 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    1. Смешайте все ингредиенты. Я использую ручной блендер, чтобы сделать заправку кремообразной и гладкой. Примечание. В этом рецепте используется довольно много заправки, поэтому медленно добавляйте ее в смесь из нашинкованной капусты и добавляйте столько заправки, сколько вам нужно.
    2. Перемешайте салат, подавайте и наслаждайтесь!
    Сливочный капустный салат Советы по рецепту:
    • Для приготовления этого салата можно использовать пакет предварительно нашинкованной капусты.
    • Я люблю использовать для этого салата как зеленую, так и фиолетовую капусту, она выглядит красиво.
    • Для большей сладости в салат можно добавить тертое яблоко.
    • Этот салат из капусты лучше всего подавать в день его приготовления. Если оставить его на ночь, он станет немного водянистым, но все равно вкусным.
    Этот сливочный салат из капусты восхитительно подается по любому из этих замечательных рецептов:

    Бутерброды с рваной свининой

    Гамбургеры

    Жареная индейка барбекю

    Хорошего дня!

    • Pinterest20
    • Фейсбук
    • Твиттер
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.