Салат крабовые палочки ингредиенты: Классический крабовый салат с огурцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Классический крабовый салат с огурцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Салат из крабовых палочек с кукурузой рецепт – салаты. «Еда»

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 250 г

Зеленый горошек 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Майонез 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной 300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез
    100 г
  • соль по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготовление

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.

Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

Салат с крабовыми палочками

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Салат из крабовых палочек » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сначала я опишу классический рецепт салата из крабовых палочек. Ещё его называют крабовый салат. Впервые, я попробовал его в 1996 года, когда крабовые палочки только появлялись на прилавках. И подобное кушанье украшало столы, так называемых «новых русских». Вот в такой семье я с ним и познакомился.
Спустя четыре года, я выложил новую подборку рецептов крабового салата, с ней можно познакомится перейдя по этой ссылке.

Как приготовить салат из крабовых палочек — видео рецепт:

Ингредиенты классического салата из крабовых палочек:

крабовые палочки 150-200 гр.(желательно охлажденные и без сои)

яйца отборные куриные 5 шт.

банка кукурузы

майонез

соль поваренная

Приготовление салата из крабовых палочек:

Рецепт очень прост. При этом включает некоторые нюансы. Вкус салата очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко, а можно натереть на тёрке. Тоже самое с яйцами.

И так. Нарезаем или трём крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду.

Отвариваем, чистим яйца.

Режем, но лучше трём на мелкой тёрке.

Открываем кукурузу.

Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок. Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить.

Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Вот в таком виде можно хранить заготовку в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Можно солить, можно не солить это уже по вкусу.

Так же есть разновидности классического варианта.

Салат с добавлением лука:

Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько часов.

Салат из крабовых палочек с капустой:

В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. Потом немного посолить. И пожать, до появления сока. Далее добавляем классические ингредиенты.

Салат из крабочек с рисом:

В этом случае к классическому салату добавляем немного варёного риса.

Салат из крабовых чипсов:

Этот салат можно было бы выделить отдельно. Но суть его в том, что крабовые палочки заменяются воздушными крабовыми чипсами. Его нужно заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Крабовое мясо для салата из крабовых палочек

Я добавлял в этот салат настоящее крабовое мясо, скажу честно, есть крабовое мясо отдельно гораздо вкуснее. Но, последнее время на прилавках появилась имитация крабового мяса, которая так и называется. Т.е. это не палочки. А вроде как мясо. Состав, такой же как у палочек. Но, оно не запаковано в отдельные конвертики, что облегчает процесс подготовки и нарезки. Покупать, рекомендую тот вид мяса, что без сои и продаётся охлаждённым.

И напоследок. Из крабовых палочек можно приготовить множество вкусных блюд. Всё зависит от Вашей фантазии. Например, можно поджарить на углях. Приятного аппетита!!!

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.

В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп

Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Легкий салат Кани с манго

Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 2 комментария

Этот рецепт быстрого и простого салата Кани освежает со сладкими нотками спелого манго, которые контрастируют с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза.

Вопреки распространенному мнению, салат Кани — это , а не традиционное японское блюдо. Как и многие другие блюда, оно впервые стало популярным в США.Обычно подается в японско-американских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру. Главная звезда этого блюда — конечно же кани, отсюда и название.

Что такое Кани?

Кани широко известен как имитация мяса краба, обычно встречающегося в различных японских блюдах, таких как суши. Кани на самом деле означает «краб» по-японски, а имитация мяса краба, которую мы едим, называется Кани Камабоко или просто Каниками. Несмотря на это, Кани стал широко распространенным термином для имитации мяса краба.

Имитация мяса краба производится из белой рыбы, такой как минтай, и превращается в пасту, называемую сурими. Их готовят по вкусу, близким к настоящему крабовому. Каждую крабовую палочку легко измельчить, и она искусственно окрашена в красный цвет, чтобы имитировать ногу и внешний вид краба.

Кани дешевле, чем настоящее крабовое мясо, но, конечно, краб-имитация не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно купить практически во всех местных продуктовых магазинах, и они продаются уже приготовленными.Он используется в качестве ингредиента в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

Из чего сделан салат Кани?

Для приготовления салата кани действительно нужны простые ингредиенты. Типичный салат Кани включает имитацию крабовых палочек, салат айсберг, огурец, морковь и японский майонез.
Но если вы хотите вывести его на другой уровень, вот некоторые из ингредиентов, которые вы можете добавить:

Манго- придаст сладкий, сочный вкус вашему салату Кани.Для лучшего пунша возьмите идеально спелое манго и нарежьте его полосками
Авокадо — принесет полезные свойства. Авокадо придает густой сливочно-маслянистый вкус вашему салату Кани
Лапша из ламинарии — стеклянная лапша, приготовленная из ламинарии (морских овощей) и воды. Лапша из ламинарии легкая, но сытная.
Кукурузные зерна — добавление сочной хрустящей текстуры вашему салату Кани

Для дополнительного блика можно добавить немного начинки:

Tobiko — красно-оранжевая икра японской рыбы, которая придает дополнительный вкус морепродуктов вашему салату Кани
Семена кунжута — черные семена кунжута станут отличным контрастом, добавляя ореховую и хрустящую текстуру вашему салату Кани
Panko — японский вид панировочных сухарей, которые перерабатывают в хлопья.Он придает хрустящую хрустящую текстуру вашему салату Кани.
Гомасио — японская приправа из семян кунжута и соли. Он придает ореховый вкус и хрустящую текстуру вашему салату Кани

.

Этот рецепт салата Кани очень прост. Я добавил только спелое манго, чтобы придать ему более полный вкус, сладкий, пикантный с оттенком остроты.

Как приготовить салат Кани?

  1. Очистить морковь и обрезать концы. Нарежьте на кусочки длиной 2 или 3 дюйма.Нарезать жульеном. Сделайте то же самое с огурцом, оставив сердцевину с семенами, которые нужно выбросить.
  2. Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусочек из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга.
  3. Очистите спелое манго. Мякоть нарезать тонкими ломтиками до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердечника. Сложите ломтики вместе и нарежьте соломкой.
  4. В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез.Выдавить сверху сок половинки лимона и перемешать.
  5. Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  6. Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Подавать на подушке из салата айсберг или ромэн.

Нет японского майонеза? Нет проблем .

Я попытался сравнить обычный майонез с японским, чтобы выяснить разницу. Я считаю, что японский майонез имеет более сильный яичный вкус.Это потому, что они используют только яичные желтки. Это также немного острее, потому что они используют яблочный сидр или рисовый уксус. Наконец, у него богатый вкус умами, который невозможно найти в обычном майонезе.

Если вы не можете найти японский майонез, то лучшее, что вы можете сделать, — это сделать обычный майонез почти таким же по вкусу. Просто добавьте немного яблочного уксуса и немного соевого соуса в обычный майонез.

Ищете простые рецепты салатов?

Салат Кани

Bebs Этот рецепт салата кани очень прост и легок в приготовлении.Очень освежающий со сладкими нотами спелого манго, который контрастирует с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская, японская

Порций 4

Калорий 276 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 145 грамм Кани (имитация крабового мяса)
  • 1 средняя морковь
  • 2 средних огурца (или 1 большой)
  • 1 кусок спелого манго
  • ½ стакана японского майонеза
  • половина лимона
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

  • Очистите морковь и обрежьте концы.Нарежьте на кусочки длиной 2 или 3 дюйма. Нарезать жульеном.

  • Сделайте то же самое с огурцом, но не включайте сердцевину с семенами.

  • Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусок из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга.

  • Очистите спелое манго. Мякоть нарезать тонкими ломтиками до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердечника. Сложите ломтики вместе и нарежьте соломкой.

  • В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез. Выдавить сверху сок половинки лимона и перемешать.

  • Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Подавать на подушке из салата айсберг или ромэн.

Nutrition

Калорийность: 276 ккалУглеводы: 18 г Белки: 3 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 395 мг Калий: 272 мг Волокно: 2 г Сахар: 11 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 22.9 мг Кальций: 25 мг Железо: 0,4 мг

Ключевое слово салат из крабовых палочек, салат кани

Рецепт салата Кани с крабами и огурцами

Самый простой Рецепт салата Кани из крабовых огурцов , который вы когда-либо готовили. Тонкие крабовые полоски с жареными огурцами, пикантная майонезная заправка с хрустящими панировочными сухарями панко. Когда вы попробуете этот салат, вы почувствуете себя как в модном японском стейк-хаусе.

Наши Chicken Gyoza Recipe и Vegetable Stir Fry также были вдохновлены японской кухней.

PIN этот рецепт ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner на Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

рецепт салата кани-

Этот салат из японских крабов и огурцов просто феноменален. Без домашней майонезной заправки для этого потребуется всего 3 ингредиента. Его так просто приготовить, но на вкус ТАК ХОРОШО! Тонко нарезанный имитация краба и огурцов , смешанных с домашним острым майонезом и хрустящей корочкой от панировочных сухарей Panko , действительно делает салат отличным! Подавать салат с жареным рисом с курицей .

ПРИМЕЧАНИЕ: Название Кани связано с имитацией краба — обязательным условием для приготовления суши в японском ресторане.

как приготовить японский салат кани-

Этот вариант салата Кани нет ничего проще и проще. Да, приготовление крабового мяса вместе с огурцами действительно требует много времени, но оно того стоит. И да, тонкие полоски действительно лучше, чем более толстые.

  1. В миске смешайте ингредиенты для домашнего пряного майонеза.Взбейте майонез, уксус, сахар, шрирача и соль до кремообразной консистенции.
  2. Нарезать огурцы тонкими кусочками соломки.
  3. Разорвите мясо краба на тонкие пряди.
  4. В миске смешать огурцы и краба. Влить заправку и перемешать. Сверху салат посыпать панировочными сухарями «Панко».

можно заранее приготовить салат?

Да, этот салат из огурцов с крабом можно приготовить заранее, за день. Приготовьте заправку и храните в емкости, нарежьте огурцы и крабов тонкими прядями и накройте.Перед подачей салат перемешать и посыпать крошкой.

как хранить остатки салата?

Если есть остатки салата (вероятно, не будет), храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Салат останется свежим несколько дней.

Этот японский салат из огурцов и крабов — отличный рецепт. Это не обычный рецепт салата, но на вкус он не менее хорош. Вы можете подготовить и сделать всю нарезку заранее и просто смешать ее с заправкой прямо перед подачей на стол.Сделайте этот салат для вашей следующей встречи, он будет хитом, и вы не пожалеете об этом!

Попробуйте другие имитационные рецепты КРАБА:

Рецепт салата из крабов и огурцов

Самый простой рецепт в японском стиле, который вы назовете. Жульеновые огурцы и имитация краба с домашней пикантной майонезной заправкой и панировочными сухарями панко.

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4 порции

салат —
  • имитация краба 8 унций
  • 4 мини-огурца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
  • Жюльенские огурцы и крабовое мясо на тонких полосках (краба просто разобрать).

  • Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте в салат примерно ¾ заправки. Смешивание. При необходимости добавьте больше заправки.

  • Салат сверху с панировкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, друзья.

калорий: 204 ккал Углеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 7 мг Натрий: 357 мг Калий: 422 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 215 МЕ Витамин C: 10,5 мг Кальций: 1 0002 рассчитано на основе информации о питании (в зависимости от приготовления пищи 9000 мг: методы и марки используемых ингредиентов.)

Легкий рецепт японского салата Кани

Сегодня мы приготовим японский салат Кани по легкому рецепту . Салат Кани очень освежает со сладкими нотками спелого манго в отличие от легких и пикантных вкусов Кани и японского майонеза, которые очень сливочные.

Вопреки распространенному мнению, салат Кани — это , а не традиционных японских блюд. Как и ряд других блюд, оно действительно впервые стало популярным в США.Обычно подается в японских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру. Само собой разумеется, что ключевым элементом этого салата является кани.

Что такое Кани?

Кани широко известен как копия мяса краба, обычно доступного во многих японских блюдах, таких как, например, суши. Кани на самом деле означает «краб» на японском языке, а имитация мяса краба, которую люди едят, называется Кани Камабоко или просто Каниками. Несмотря на это, Кани — широко распространенное название для имитации мяса краба.

Эти копии крабового мяса производятся из белой рыбы, такой как, например, минтай, и превращаются в пасту, называемую сурими. Они созданы по вкусу, близким к настоящему крабу. Каждую крабовую палочку можно легко измельчить, и она окрашена в красный цвет, искусственно и внешне, чтобы имитировать ноги и внешний вид краба.

Кани дешевле по сравнению с крабовым мясом, но, разумеется, имитирующий краб не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно найти практически на всех местных продуктовых рынках, и их можно купить уже приготовленными.Он используется как элемент в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

Для приготовления этого салата кани нужны простые ингредиенты. Средний салат Кани содержит имитацию крабовых палочек, салата, айсберга, моркови, огурца и, конечно же, японского майонеза. Но если вы хотите перейти на другой уровень, ниже перечислены некоторые из вещей, которые вы можете включить:

Ингредиенты, которые можно использовать с салатом Кани

  • Манго : придает сладость и приятный вкус вашему салату Кани.Для идеального пунша используйте} идеальное спелое манго, нарезанное полосками.
  • Авокадо : делает его еще полезнее. Авокадо придает тяжелый маслянистый и сливочный вкус вашему салату Кани.
  • Лапша из ламинарии : производится из ламинарии (это морской овощ) и воды. Лапша из ламинарии вкусная, но легкая для желудка.
  • Зерна кукурузы : хрустящие по текстуре и придают сочность салату Кани.

Для начинки салата Кани

  • Tobiko : японская икра рыбы, которая добавляет вкусу морепродуктов в ваш салат Кани.
  • Семена черного кунжута : могут создать хороший контраст, добавляя хрустящую и ореховую текстуру вашему салату Кани.
  • Панировочные сухари панко: Японская форма панировочных сухарей, которые обрабатываются как хлопья. Панко добавляет хрустящую и хрустящую текстуру вашему салату Кани.
  • Гомасио : приправа из Японии, произведенная из семян кунжута и соли. Гомашио добавит хрустящей текстуре и ореховому вкусу этому салату Кани.

Рецепт этого салата Кани очень прост.Единственное дополнение к нему — спелое манго, которое придает ему более насыщенный сладкий, пикантный вкус с ноткой остроты.

Состав

  • Кани 5 унций
  • 1 морковь среднего размера
  • 2 огурца среднего размера
  • 1 спелое манго
  • 1/2 стакана японского майонеза
  • 1/2 лимона
  • соль и перец

Как приготовить Приготовить японский салат Кани

  • Подготовьте морковь, очистив кончики от кожуры.Нарезать кусочками примерно 3 дюйма длиной, нарезать жульеном (порезанный по-французски).
  • Сделайте то же самое с огурцом, но исключите сердцевину с семенами.
  • Рукой нарежьте крабовые палочки вручную, слегка надавливая от одного конца к другому, чтобы ослабить полоски, а затем отделите каждую полоску друг от друга.
  • Затем очистите манго. Нарежьте мякоть тонкими кусочками, пока не дойдете до сердцевины. Сделайте то же самое с другой стороной ядра. Соберите ломтики спелого манго и нарежьте их соломкой.
  • Используя большую миску, добавьте морковь, огурец, кани, манго и японский майонез.
  • Возьмите лимон, выжмите из него сок и перемешайте. (используйте половину лимонного сока).
  • Приправьте салат Кани перцем и солью по своему вкусу и еще раз перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
  • Подавать сразу или положить в холодильник на потом. Подавайте вместе с салатом айсберг или салатом ромэн, если хотите.

Связанные

Рецепт острого салата кани | Wholesome Yum

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

В этом остром рецепте салата кани есть ВСЕ ароматы и текстуры. Это одна из причин, почему он такой вкусный! В японском крабовом салате есть заправка, одновременно сливочная и немного острая, нежное крупное мясо краба, хрустящие огурцы и морковь.

Друг познакомил меня с салатом кани в японском ресторане. Мой выбор в японских ресторанах обычно ограничен, так как я избегаю риса по нескольким причинам и не люблю типичный полувядлый японский салат, который обычно предлагают.(Может быть, мне просто не повезло с свежими салатами в этих местах?) Когда я нашел альтернативу своим обычным хибачи или сашими, я улыбнулся!

К сожалению, позже я обнаружил, что имитация мяса краба, используемая почти в каждом рецепте салата кани, не безглютеновая и часто содержит сахар. Имитация мяса краба на самом деле делается из рыбы (обычно минтая). Честно говоря, не понимаю, зачем нужно добавлять крахмал и сахар. Если вы пытаетесь снизить потребление сахара или глютена, оказывается, что салат кани — не лучший вариант для выхода на улицу.

Хорошая новость в том, что приготовить домашний салат кани невероятно просто! И на самом деле нет никаких веских причин использовать имитацию мяса краба.

Использование настоящего кускового краба делает его лучшим рецептом салата кани в моей книге, и он намного полезнее, чем обработанная имитация. На самом деле вы можете использовать любое крабовое мясо, но я считаю, что крупный краб лучше всего подходит для такого салата. Краб здесь звезда!

Если вы, как и я, фанат настоящих крабов, попробуйте этот холодный крабовый соус со сливочным сыром или крабовые лепешки без глютена, они наверняка станут новыми фаворитами.

Этот пряный рецепт салата кани был первоначально опубликован 7 июня 2017 года, а в марте 2021 года сообщение было переиздано , чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения этого салата в японском стиле. Если вам интересно, вот одна из оригинальных фотографий:

Что такое салат Кани?

Салат Кани — это восхитительный микс из крабового мяса, хрустящего огурца и моркови и пикантной заправки на основе майонеза.

Острые ингредиенты для салата кани

Этот простой салат состоит всего из 8 ингредиентов, и, вероятно, у вас их уже много!

  • Крабовое мясо — Хотя традиционный японский салат кани готовится из искусственного краба, как только я узнал, что он сделан из сахара и крахмала, я перестал его есть! Кроме того, мясо кускового краба на вкусов лучше.
  • Лапша из ламинарии — альтернативы см. Ниже.
  • Огурец и морковь — Нарежьте огурец и морковь тонкими кусочками спичек.
  • Майонез — Придает заправке кремообразную консистенцию. Сделайте свой собственный или купите майонез с маслом авокадо.
  • Лимонный сок — Добавляет свежий цитрусовый привкус. Вы также можете использовать сок лайма.
  • Поджаренное кунжутное масло — Придает салату традиционный японский вкус, для лучшего качества используйте поджаренные.
  • Sriracha — Обязательно к рецепту заправки для салата кани. Если вы не любите специи, добавьте немного аромата.

В традиционном салате кани не используется лапша из ламинарии, но я подумал, что они идеально подходят для этого. В конце концов, лапша из ламинарии японская! И они делают весь этот салат одновременно сытным и легким.

Если у вас нет или вы любите лапшу из ламинарии, вы также можете попробовать следующие варианты лапши:

Как приготовить салат Кани

Чтобы приготовить этот острый рецепт салата кани, вам понадобится всего 8 ингредиентов, и он будет готов через 10 минут. .Вот как это приготовить:

СОВЕТ: для лучшего вкуса охладите заправку в течение нескольких часов перед подачей на стол.

  • Гарнир. При желании посыпьте салат из японских крабов семенами кунжута или икры.

Часто задаваемые вопросы о японских салатах

Безглютеновый салат кани?

Большинство салатов кани, которые продаются в ресторанах, не безглютеновые, так как они сделаны из искусственного краба, который не безглютеновый. Хотя имитация краба изготавливается из рыбы, она часто также включает сахар и крахмал.

Полезен ли салат кани?

Да, этот салат полезен! Хотите знать, сколько калорий в салате кани? Каждая порция содержит 169 калорий. Полную статистику питания можно найти ниже.

Кето салат кани?

Большинство салатов кани, которые можно найти в ресторанах, не будут кето из-за имитации мяса краба, в котором есть сахар и крахмал. Также иногда в заправку добавляют сахар.

Этот острый салат кани, приготовленный из настоящего краба, содержит всего 3 грамма чистых углеводов на порцию.

Инструкции по хранению салата из крабов Кани

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Этот салат лучше всего готовить свежим, но вы определенно можете приготовить заправку и приготовить овощи и лапшу из водорослей.

Когда будете готовы служить, просто сложите все вместе.

Можно ли заморозить?

Я бы не рекомендовал замораживать острый японский салат кани. Хотя мясо краба можно замораживать, остальные ингредиенты не подходят для замораживания.

Другие рецепты здоровых салатов

Если вам нравится этот легкий рецепт салата кани, вы захотите попробовать некоторые из моих других рецептов полезных салатов:

  • Сливочный салат из огурцов — Этот сливочный салат кремовый и хрустящий на в то же время. Сделано из простых ингредиентов и хорошо хранится.
  • Израильский салат — Сделанный из основных ингредиентов, этот освежающий салат сочетается практически со всем.
  • Греческий салат — Этот восхитительный салат, сделанный всего из 5 простых ингредиентов, можно приготовить всего за 10 минут.
  • Салат из восточной капусты — Еще один вариант легкого азиатского салата. Тебе это понравится.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените рецепт:

Рецепт острого салата кани

Простой, острый рецепт салата кани с настоящим крабовым мясом! Этот салат из японских крабов полезен, имеет сливочную консистенцию, его нужно взбить всего за 10 минут.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Взбейте все ингредиенты заправки. (Для лучшего развития вкуса сделайте это заранее и поставьте в холодильник прямо перед подачей на стол.)

  2. Смешайте лапшу из ламинарии, огурцы, морковь и крабовое мясо. Добавьте заправку. Украсить семенами кунжута или икрой рыбы (по желанию).

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/4 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить салат Кани:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить салат Кани!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 169

Жиры 12 г

Белки 12 г

Всего углеводов 4 г

Чистые углеводы 3 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт салата из морепродуктов с крабами для бутербродов

Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза.Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

С приближением лета еда, которая на вкус хрустящая, свежая и вкусная, становится обязательной. Каждое лето наша семья проводит неделю отпуска в штате Мэн. Сэндвич с крабовым салатом из морепродуктов — необходимость на этой неделе. Мало того, что он у нас есть, но зачастую мы заказываем его несколько раз в течение недели.Это классическое блюдо, которое уже несколько десятилетий является основной начинкой для сэндвичей в гастрономах и салат-барах!

Но лучше всего заказывать эти бутерброды во всплывающем фургоне с едой на пляже. АААА! Летние каникулы самые лучшие! У меня всегда ностальгические реакции на еду. Когда я наслаждаюсь этим бутербродом дома, я снова возвращаюсь в отпуск.

Если вы ищете идеальный сэндвич с салатом из морепродуктов и крабами, это правильный рецепт для вас. Это восхитительный рулет из морепродуктов с острой начинкой на поджаренной булочке с разрезным верхом.Этот холодный крабовый салат — просто идеальный легкий обед или ужин в теплую погоду и не хочется тяжелой горячей еды. Его можно легко взбить менее чем за 10 минут.

Можете ли вы сказать НЯМ ?? Чтобы насладиться этим лакомством из морепродуктов, необязательно находиться рядом с океаном. Но вы знаете, что это помогает!

Приготовление салата из морепродуктов с крабами

Обратите внимание, что версия этого рецепта для печати находится ниже (просто прокрутите вниз).

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, горчицы и имитации мяса краба. Может показаться странным, что вы используете комбинацию майонеза и горчицы, но это основа для многих домашних салатов и продуктов. Такие как; салат из тунца, фаршированные яйца, соус тартар к куриному салату.

Найдите свой идеальный протеин и соедините его с майонезом, и вы обнаружите, что они станут хорошими друзьями. Я люблю называть их лучшими друзьями.

Сделайте это просто

Почему имитация или поддельное мясо краба? Живя в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с дилеммой морепродуктов. Стоимость против доступности. Не всегда можно получить свежее крабовое мясо, а если оно у нас есть в магазине, его стоимость просто не входит в мой бюджет.

Имитация мяса краба, с другой стороны, не только более доступна, но и полезна в качестве заменителя суши-роллов, салатов и соусов. Имитация крабового салата (краб) на самом деле делается из мягкого сига, обычно аляскинского минтая, который измельчают, а затем связывают с крахмалом, чтобы он напоминал настоящую крабовую ногу.

Довольно интересная штука.

В любом случае, я считаю, что в моем бюджете намного проще и легче купить имитацию мяса краба. Я всегда могу рассчитывать, что это будет в продуктовом магазине. Меня зовут бережливость, а экономия — определенно моя игра.

Необходимые ингредиенты

1 пакет кусок или хлопья, имитирующие краб
½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
1 стакан майонеза
1 столовая ложка горчицы
2 стебля сельдерея (нарезанные)
1 красный болгарский перец (нарезанный)
½ красного лука (нарезанный)
1/2 чайной ложки старой заливной специи
1/8 чайной ложки кайенского перца
Соль и перец по вкусу
Chipotle Mayo (по желанию)

В поисках новых вариантов обеда, некоторые из моих любимых включают Салат из пасты с курицей и беконом на ранчо и Easy Homemade Corn Dog Batter Mix .

Другие способы насладиться

  • Вырежьте один большой помидор (например, бифштекс), залейте салатом из морепродуктов и наслаждайтесь. То же самое касается обертывания этой смеси куском салата айсберг.
  • Сделайте свой любимый стиль пасты, когда-то смешав ее с салатом из морепродуктов, теперь вы можете наслаждаться салатом из пасты с морепродуктами.
  • Подавать с любимыми клубными крекерами или свежими овощами.
  • Выложите салат из морепродуктов и крабов в чашку для салата.
  • Или возьмите ложку и ешьте прямо из миски.

Превратите это в соус из крабовых морепродуктов.

Как сделать соус из крабового салата

Превратить салат из морепродуктов в соус очень просто. Все сводится к размеру. Если вы делаете это в виде соуса, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки. Таким образом, когда вы будете подавать, вы можете зачерпнуть его и съесть вместе со своим любимым крекером. Нам очень нравится подавать это как соус на масляных крекерах круглого типа. Комбинация так хороша.

Хранение крабового салата

Самый большой и важный шаг — не позволять ему слишком долго сидеть на прилавке.Поскольку он содержит майонез, он может довольно быстро испортиться. Убедитесь, что вы поместили его в холодильник в герметичном контейнере. Можно хранить в холодильнике до трех суток. Если, конечно, у вас остались остатки.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов из мультфильма

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный, недорогой и вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли. Попробуйте этот восхитительный рецепт. Я знаю, что вам действительно понравится создавать этот салат.

Выход: 4 порции.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 упаковка кусочек имитации краба
  • ½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
  • 1 чашка майонеза
  • 1 ст.горчица
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
  • ½ красной луковицы (нарезанной)
  • 1/1 ч.л. специй старого залива
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Соль, перец по вкусу
  • Chipotle Mayo (опционально)

Инструкции

  1. Нарежьте краба и мелкую креветку на небольшие кусочки.Затем добавьте в миску нарезанный кубиками сельдерей, болгарский перец и красный лук. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, старую лавровую приправу, кайенский перец, толченый красный перец, соль и перец. Смешайте влажные ингредиенты до однородности. Затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь, пока она не станет хорошо покрытой. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Когда будете готовы к употреблению, нанесите майонез чипотле на внешнюю сторону булочки с разделенным верхом. Тост с двух сторон. Когда смесь морепродуктов остынет, наполните булочки грудой и наслаждайтесь.

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 452 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1228 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот восхитительный салат из искусственных морепродуктов, мы хотели бы знать, чем он для вас оказался.Вы сделали это на обед или ужин? Оставьте нам комментарий ниже. Мы будем рады услышать от вас.

Другие любимые идеи летнего обеда, которые могут вам понравиться

Рецепт летнего салата из арбуза

Рецепт двойного чизбургера с беконом и беконом

Рецепт салата из пасты с курицей и беконом

Рецепт мороженого из теста для печенья без взбивания — для детей

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого.Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

Crab Salad — Immaculate Bites

Crab Salad — свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея в острой пикантной оболочке из майонеза. Прекрасный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Можно подавать по-разному!

Позвольте мне начать с того, что этот крабовый салат далеко не по сравнению с теми, которые продаются в магазине с едва приготовленным крабовым мясом. Этот здесь ЗАГРУЖЕН кусками крабового мяса, сколько вам угодно.

Мне захотелось немного крабового салата после того, как мы вернулись из гавайской поездки. Как мы все знаем, Гавайи — отличное место не только для пляжей, но и для хорошей еды. Во время пребывания там я был в восторге от морепродуктов, и я не мог не переделать некоторые из моих любимых блюд во время того веселого отпуска.

Так я получил свой первый вкусный крабовый салат — на чашках из авокадо!

Хорошо, некоторым из вас может показаться странным сочетание краба и майонеза. Но подожди, пока не попробуешь! Это как салат из тунца и даже салат из курицы . Протеин и майонез — идеальное сочетание. 😉

Поверьте, вы бы хотели приготовить здесь большую партию крабового салата. А на следующий день он даже вкусный!

Что касается того, использую ли я настоящее крабовое мясо или имитацию крабового мяса в этом салате, на этот раз я использую имитацию крабового мяса, поскольку они легко доступны в продуктовом магазине. Отличный вкус!

Имитация мяса краба на самом деле сделана из молотой белой рыбы с добавлением крахмала, поэтому вы могли пересекаться с этим блюдом, которое иногда называют салатом из морепродуктов.Подробнее о разнице между имитацией и настоящим крабовым мясом можно прочитать ЗДЕСЬ.

В любом случае, вы влюбитесь в свежий, яркий вкус этого простого рецепта крабового салата. Вот несколько способов насладиться крабовым салатом:

  • Вы можете подавать его на подушке из салата в качестве гарнира
  • Сверху на чашки с авокадо как закуску
  • Направьте его на булочки с мясом или багеты в качестве закуски. быстрый обед
  • Или добавьте его к крекерам в качестве закуски или закуски для вечеринки.

Мне просто нравится, насколько универсален этот салат!

Не говорите мне, что вы еще не убедились! Я мог бы продолжать и говорить о том, насколько вкусен и разнообразен этот салат. Хотите больше текстуры в этом салате? Добавьте нарезанный кубиками огурец и помидоры. Или посыпьте изюмом, если хотите немного фруктовых ноток. Вы не поверите, сколько способов можно придумать и подать это блюдо из крабового салата.

Счастливого крабового… эээ… есть !! 😉

Советы и примечания:

  1. Охладите на час перед подачей на стол.
  2. Вы можете добавить больше майонеза, если хотите более сочную текстуру салата.
  3. Вы также можете добавить нарезанный кубиками огурец, если хотите, чтобы каждый кусочек этого салата был более хрустящим, и даже яйца, сваренные вкрутую. Салат снисходительный — отрегулируйте его по своему усмотрению.
  4. Если вы не любите майонез, вы можете попробовать заменить его простым греческим йогуртом или даже сметаной. Вам просто нужно больше приправить, так как майонез придает этому салату довольно приятный аромат.

Ищете еще рецепты? Следовать по…

Crab Salad

Crab Salad — свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея в острой пикантной майонезной панировке. Прекрасный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Можно подавать по-разному!

Инструкции

  • В большой миске смешайте крабов, лук, зеленый лук и сельдерей.

  • В меньшей миске смешайте майонез, горчицу, креольскую приправу и лимонный сок. Дайте ему остыть, пока он не будет готов к использованию.

  • Затем добавьте майонезную смесь в миску с крабовой смесью, перемешивайте, пока краб и майонез не смешаются полностью. Приправить солью и перцем.

  • Украсить укропом и подавать на багете с салатом, авокадо и / или крекерами. Выбор остается за вами.

Пищевая ценность:

Калорийность: 123 ккал (6%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 6 г (12%) | Холестерин: 12 мг (4%) | Натрий: 662 мг (29%) | Калий: 66 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 160 МЕ (3%) | Витамин С: 8.3 мг (10%) | Кальций: 9 мг (1%) | Железо: 0,1 мг (1%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Пищевая ценность

Крабовый салат

Сумма на порцию

калорий 123

% Дневная норма *

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 662 мг 29%

Калий 66 мг 2%

Углеводы 22g 7% 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 8.3 мг 10%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

[/ mmtl-text] [/ mmtl-col] [/ mmtl-row]

Рецепт японского салата Кани — Рецепты деликатесов

Салат Кани — это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы — вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.

Если вы, как и я, являетесь японским фанатом, то у вас будет время и веселье, чтобы собрать этот легкий салат дома. Либо свежее крабовое мясо, либо крабовые палочки сделают вкус салата сытным и вкусным.

Японская кухня — это шедевр, когда речь идет о свежей рыбе или свежих морепродуктах. Методы, которые они используют для чистки рыбы, привлекают внимание. Я очень обожаю суши. Но когда дело доходит до салата Кани, мое сердце тает, и я более чем доволен. Впервые попробовала его в японском ресторане и влюбилась в необычный, но в то же время такой вкусный салат.Он покорил мое сердце, и я решил сделать его дома и порадовать самых близких друзей и гостей.

Я стараюсь делать сливочные салаты только в холодные дни. Кремовая повязка так согревает, что больше ничего не нужно. Однако этот быстрый и быстрый салат кани отлично сочетается со многими блюдами. Он дополнит тарелку жареной утки, жареного кролика или жареного картофеля.

В отличие от многих других салатов, которые я люблю делать, этот имеет другой новый вкус. Он приятно уравновешивает сладкий вкус свежих / хрустящих огурцов в сливочной заправке.Я люблю смешивать майонез с соусом Шрирача, так как он добавляет пряности заправке.

Если вы тот человек, который не любит сладкого в салате, то этот салат не для вас. Однако стоит хотя бы попробовать.

Бывают случаи, когда я не знаю, какой еще салат приготовить. Так что некоторые крабовые палочки, которые намного дешевле крабового мяса, экономят мое время и воображение. У этого салата кани феноменальный вкус, и у вас не останется никаких остатков, по крайней мере, в моем доме, которого у меня никогда не было. Моя семья обожает этот легкий и сливочный салат, который мне просто нравится.Необычное блюдо с нотками Японии на тарелке.

Что такое Кани?

Кани с японского — имитация настоящего крабового мяса. Он приятный на вкус и имеет красно-белую текстуру, которая легко разламывается на куски. Это самая дешевая альтернатива крабовому мясу, но также вкусная и вкусная в салатах.

Можно ли есть крабовые палочки сырыми?

Да, можно, так как они продаются уже предварительно приготовленными. Они мягкие, с крабовым вкусом. Легко и просто добавляйте крабовые палочки в салаты, соусы или где-нибудь еще.

Как долго сохраняется салат Кани?

Если у вас остались остатки еды, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере до следующего дня. Вскрытая пачка крабовых палочек может храниться в холодильнике до 3-5 дней. Однако салат не будет иметь такого хрустящего и свежего вкуса, если вы поместите его в холодильник на более длительное время. Но вы можете легко хранить салат до 2-3 дней без заправки. Когда вы будете готовы подавать, просто налейте простую заправку и все готово.

Из чего сделан салат Кани?

Салат Кани легко приготовить, и им можно наслаждаться.Отличная альтернатива тем людям, которые ищут сытное, менее калорийное или постное блюдо. Этот японский салат кани здоровый, аппетитный, сливочный, его нужно взбить всего за 10 минут.

8 крабовых палочек на 2 порции

1 огурец

1 сладкое манго

Для заправки:

1/2 стакана майонеза

1/2 чайной ложки Шрирача

Для этого салата я использовал крабовые палочки, но если вы хотите, чтобы оно было более изысканным, легко используйте крабовое мясо. Если вы делаете этот японский салат Кани так, как это делаю я, то разморозьте крабовые палочки на ночь в холодильнике.

Возьмите миску и начните нарезать жульен на огурцы, манго и крабовые палочки тонкими полосками. В небольшой отдельной миске смешайте ½ стакана майонеза с чайной ложкой шрирача. Я люблю добавлять шрирачу, потому что она добавляет немного пряностей и делает вкус намного более стойким. Легко пропустите это, если хотите просто майонезную заправку.

Смешайте все ингредиенты с заправкой и осторожно перемешайте. Этот салат покрыт восхитительной заправкой из майонеза, которая отлично сочетается со многими другими блюдами.

Вы также можете проверить другие сливочные салаты в блоге, например:

Сливочный салат из помидоров

Хрустящий и сливочный салат из огурцов и редиса

Сливочный яичный салат

Рецепт японского салата Кани

Печенье

Салат Кани — знаменитый салат из японских крабов покрытые кремовой заправкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *