Салат крабовый нежный: Крабовый салат «Нежный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Крабовый салат «Нежный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим «крабовый» салат

И ещё одна вариация крабового салата, делать его надо накануне, чтобы лучше пропитался, желательно на всю ночь, что очень удобно. Ингредиенты простые и легко доступные. Первое, что говорят когда его пробуют это — «нежный», отсюда и его название. Чем-то может напоминать крабовый салат в «Крошке-картошке», но ингредиентов побольше и сделан слоями.

Конечно наличие майонеза вряд ли делает его очень полезным, но если заменить покупной майонез домашним, то получится ещё вкуснее. За рецепт спасибо моей подруге Надежде!

Как приготовить «Крабовый салат «Нежный»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата нам понадобится сыр твёрдый, у меня российский, 2 пачки крабовых палочек, желательно подержать их в морозилке, варёные вкрутую яйца, майонез, его лучше не экономить от него зависит как салат пропитается. Сыр и палочки лучше потереть заранее, яйца можно непосредственно в слой.

Шаг 2 Ссылка

Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки, оставить пару штук для украшения.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Салатник смазать майонезом, я использую для этого салата салатник для мимозы.

Шаг 5 Ссылка

Первый слой совсем небольшое количество крабовых палочек, буквально 3 столовые ложки.

Шаг 6 Ссылка

Промазать слой майонезом. Я делаю сеточку из майонеза и размазываю ложкой, аккуратно, чтобы не приминать слои. Экономить не стоит, но и не добавлять его слишком много, нужна золотая середина, достигающаяся опытом, в самый первый раз у меня он был сухой, со второго всё пошло хорошо.

Шаг 7 Ссылка

Второй слой — тёртый сыр.

Шаг 8 Ссылка

И опять слой майонеза.

Шаг 9 Ссылка

Третий слой — тёртые на мелкой тёрке яйца. И слой опять промазать майонезом.

Шаг 10 Ссылка

Четвёртый слой — крабовые палочки. Оставить буквально 3-4 столовых ложки.

Шаг 11 Ссылка

Промазать слой майонезом.

Шаг 12 Ссылка

И пятый слой — оставшиеся крабовые палочки, разровнять, украсить. Крабовый салат «Нежный» готов. Подержать 2-3 часа при комнатной температуре, затем на ночь в холодильник или минимум на 5-6 часов. Подавать в салатнике, выкладывать лучше лопаткой. Приятного аппетита!

Как приготовить крабовый салат -пошаговый рецепт с фото

Описание

Салаты из крабовых палочек популярны не только своим необычайным вкусом, но простотой приготовления.

Наиболее известный и всеми любимый — это салат с крабовыми палочками и сладкой кукурузой. Приготовить такой салат можно за 20 минут.

Так же  крабовый салат прекрасная закуска на праздничном столе. Благодаря крабовым полочкам

салат «нежный» приобретает необычайный аромат и сытность, а консервированная кукуруза придаёт ему пикантный сладковатый вкус.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 гр.,
  • яйца — 4 -5 шт.,
  • консервированная сладкая кукуруза — 1 банка (400 гр.),
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • отварной рис — 4 ст. ложки,
  • майонез — 200 гр.
  • Как приготовить:Салат «Нежный» с крабовыми палочками

    В салат нежный я добавляю отварной рис, для  сытности. Крабовый салат по калорийности считается лёгким салатом по сравнению, например, с салатом «оливье».

    как приготовить крабовый салат

    1) Для начала надо отварить рис и яйца. Чтобы рис получился целым и рассыпчатым, надо сделать следующее. В небольшую кастрюлю насыпать рис, залить холодной водой, выше уровня риса. Поставить на огонь и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой. Снова дождаться пока закипит, перемешать и поварить 2-3 минуты. Потом воду слить, и снова добавить чистую. В этот раз томить рис на медленном огне, до готовности. Когда рис свариться, лишнюю жидкость слить через дуршлаг.

    2) Яйца отварить в подсоленной воде, в течение 10 минут. Затем остудить их, залив холодной водой, почистить и измельчить.

    3) Крабовые палочки предварительно разморозить, удалить клеёнку и нарезать на мелкие кубики.

    4) Банку с кукурузой открыть, жидкость слить. Лук очистить и  мелко нарезать.

    5) В салатнице или в широкой миске  соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить отварной рис, кукурузу и заправить от души майонезом. Перемешать и подавать к столу.

    Я советую салат из крабовых палочек заправлять перед подачей на стол, потому что этот салат не требует настаивания.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт салата с фото на AM-Journal.biz

    Рецепты салатов » Салат из крабовых палочек »

    СложностьСредний

    Кол. порций6 порцийВремя подготовки30 минВремя готовки15 минВсего времени45 мин

    Описание:

    Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками: Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо консервированной рыбы здесь использованы крабовые палочки.

    Ингредиенты:

     500 г Картофель

     5 Яиц

     250 г Моркови

     200 г Крабовые палочки

     220 г Майонез

    Пошаговая инструкция:

    1

    Картофель вымыть, отварить в мундире (20 минут), очистить и натереть на мелкой терке.

    2

    Морковь вымыть, отварить в кожуре (20 минут), очистить и тоже натереть на мелкой терке.

    3

    Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков.

    Белки натереть на мелкой терке.

    4

    Крабовые палочки мелко нарезать.

    5

    Выложить слоеный салат с крабовыми палочками.
    1-й слой. На плоское блюдо выложить половину картофеля. Смазать майонезом (4 ст. ложки или 70 г) — покрыть поверхность салата тонкой сеточкой из майонеза, как показано на фото внизу.

    6

    2-й слой. Выложить нарезанные крабовые палочки.

    3-й слой. Выложить белки яиц.

    7

    Снова покрыть салат сеточкой майонеза (3 ст. ложки).

    8

    4-й слой. Сверху выложить оставшуюся картошку. Слегка прижать.

    9

    И снова смазать салат майонезом (3 ст. ложки).

    10

    5-й слой. Затем верх и бока салата покрыть слоем тертой моркови.

    11

    6-й слой. Сверху на слоеный салат с крабовыми палочками потереть куриный желток, аккуратно распределяя его по всей поверхности.

    12

    Выдержать слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике 1 час.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

     500 г Картофель

     5 Яиц

     250 г Моркови

     200 г Крабовые палочки

     220 г Майонез

    Шаги

    1

    Картофель вымыть, отварить в мундире (20 минут), очистить и натереть на мелкой терке.

    2

    Морковь вымыть, отварить в кожуре (20 минут), очистить и тоже натереть на мелкой терке.

    3

    Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков.
    Белки натереть на мелкой терке.

    4

    Крабовые палочки мелко нарезать.

    5

    Выложить слоеный салат с крабовыми палочками.
    1-й слой. На плоское блюдо выложить половину картофеля. Смазать майонезом (4 ст. ложки или 70 г) — покрыть поверхность салата тонкой сеточкой из майонеза, как показано на фото внизу.

    6

    2-й слой. Выложить нарезанные крабовые палочки.

    3-й слой. Выложить белки яиц.

    7

    Снова покрыть салат сеточкой майонеза (3 ст. ложки).

    8

    4-й слой. Сверху выложить оставшуюся картошку. Слегка прижать.

    9

    И снова смазать салат майонезом (3 ст. ложки).

    10

    5-й слой. Затем верх и бока салата покрыть слоем тертой моркови.

    11

    6-й слой. Сверху на слоеный салат с крабовыми палочками потереть куриный желток, аккуратно распределяя его по всей поверхности.

    12

    Выдержать слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике 1 час.

    Приятного аппетита!

    Нежный салат с крабовыми палочками

    Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Поставьте оценку и напишите комментарий ! Спасибо и приятного аппетита)

    Загрузка…

    Приветики девочки <3! В своем блоге я собираю рецепты салатов, которые нахожу на просторах интернета, а иногда добавляю и свои рецепты. Сайт я запустила в 2020 году и за это время добавила почти 500 рецептов, если вам нравится мой сайт, пожалуйста добавьте его в закладки и поделитесь с друзьями! Также вы всегда можете связаться со мной, через страницу обратная связь! Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Салат Нежность с крабовыми палочками

    Салат «Нежность» с крабовыми палочками без сомнения известен любой хозяйке. Данное блюдо в своей классической рецептуре предполагает послойную выкладку продуктов. Ещё одна особенность этого салатика — тщательное измельчение продуктов входящих в его состав. Как правило, продукты или мелко шинкуются, или трутся на мелкую тёрку.

    Всё чаще и чаще для приготовления салата «Нежность» используется сервировочное кольцо. С его помощью можно значительно улучшить внешний вид блюда.

    Современные кулинары широко используют в своей деятельности сервировочные кольца. При использовании их для формирования салата «Нежность», кольца рекомендуется смазывать растительным, или оливковым маслом.

    Салат «Нежность» с крабовыми палочками очень вкусное и красивое блюдо. Его многие готовят на праздничные столы в качестве одного из основных блюд. Кроме того, такое кушанье просто прекрасно выполнит роль закуски.

    Салат «Нежность» с крабовыми палочками

    Это просто замечательное слоёное блюдо, которое придётся по душе практически каждому. Самое главное, кушая этот салатик, не забывать, что в его составе майонез и картофель, что автоматически переводит его в разряд калорийных.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 250 гр.
    • Морковь — 3 шт.
    • Картофель — 6 шт.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Петрушка — 1/3 пучка
    • Майонез, соль — по вкусу

    Приготовление:

    Морковь, картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Яйца перед тем как тереть на тёрку разбираем на белки и желтки. Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Когда все продукты подготовлены, начинаем из их формировать салат.

    Для это выкладываем ингредиенты в такой последовательности:

    1. Первый слой — картофель;
    2. Второй слой — крабовые палочки;
    3. Третий слой — яичные белки;
    4. Четвёртый слой — оставшийся картофель;
    5. Пятый слой — морковь;
    6. Шестой слой — белки;
    7. Седьмой слой — зелень.

    Каждый слой, кроме второго, пятого и шестого промазываем майонезом. Картофельные слои можно ещё слегка присолить.

    Многие кулинары идут не небольшие уловки при приготовлении этого салатика. Картофельный слой можно промазать растительным маслом.

    Готовый салат оставляем настаиваться в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал ещё нежнее.

    Салат «Нежность морей»

    «Нежность морей» — это очень изысканное блюдо, которое уж точно нельзя отнести к бюджетным кушаньям. Для его приготовления придётся потратиться на приобретение продуктов.

    Ингредиенты:

    • Креветки — 300 гр.
    • Кальмары — 300 гр.
    • Крабовые палочки — 200 гр.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Икра красная — 130 гр.
    • Соль, перец, майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. В случае необходимости их следует нарезать. Кальмары отвариваем в солёной воде, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков и трём белки на крупной тёрке.

    Подготовленные ингредиенты соединяем в одной ёмкости. Добавляем к ним красную икру и майонез. Всё солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем на красивое блюдо горкой и можем украсить измельчёнными желтками.

    Нежный салат из крабовых палочек и яблок

    Вся особенность данного салата заключается в его внешнем виде. Формировать его следует в виде горки. Для этого первые слои выкладываются тонким слоем, а вот яблочный слой должен быть достаточно высоким и менее широким по сравнению с предъидущими.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 250 гр.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Сыр твёрдый — 50 гр.
    • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
    • Майонез, сливочное масло — по вкусу

    Приготовление:

    Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки трём на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Крабовые палочки чистим и нарезаем тонкой соломкой. Яблоко чистим, моем и трём на крупной тёрке. Сливочное масло замораживаем в морозилке, а перед самым формированием салата трём его на мелкой тёрке. Все ингредиенты готовы для формирования салата!

    В мелкое широкое блюдо выкладываем продукты в такой последовательности:

    1. Первый слой — яичные белки;
    2. Второй слой — майонез;
    3. Третий слой — сыр;
    4. Четвёртый слой — сливочное масло;
    5. Пятый слой — майонез;
    6. Шестой слой — крабовые палочки;
    7. Седьмой слой — майонез;
    8. Восьмой слой — яблоки;
    9. Девятый слой — майонез;
    10. Десятый слой — желток.

    Готовый салатик можно украсить крабовыми палочками и зеленью.

    Салат «Сливочная нежность»

    Для приготовления этого салатика используются грибочки. Именно они придают салату неподражаемый вкус.

    Ингредиенты:

    • Кукуруза консервированная — 200 гр.
    • Шампиньоны консервированные — 150 гр.
    • Яйца — 2 шт.
    • Лук белый — 1 шт.
    • Листья салата — ½ пучка
    • Крабовые палочки — 150 гр.
    • Майонез, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Лук чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета вместе с грибами. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Листья салата моем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Все ингредиенты соединяем вместе, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

    R-A-515442-25

    Салат с крабовыми палочками «Нежный бархат»

    Для приготовления салата «Нежный бархат» необходимо использовать кулинарную утварь, а именно, сервировочное кольцо. С его помощью кушанью можно придать просто потрясающий внешний вид.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Крабовые палочки — 200 гр.
    • Сыр твёрдый — 200 гр.
    • Картофель — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Петрушка — 1 пучок
    • Укроп — 1 пучок
    • Лук репчатый — ½ шт.

    Приготовление:

    Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и натираем на крупной тёрке в разные ёмкости. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и заливаем кипятком с уксусом. Лук должен мариноваться примерно 15 минут. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. В центре мелкого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо внутрь которого выкладываем подготовленные продукты в следующей последовательности:

    1. Первый слой — картофель;
    2. Второй слой — яйца;
    3. Третий слой — крабовые палочки;
    4. Четвёртый слой — лук;
    5. Пятый слой — сыр;
    6. Шестой слой — зелень;
    7. Седьмой слой — морковь;
    8. Восьмой слой — сыр.

    Каждый слой блюда промазываем майонезом. Готовый салатик следует оставить настаиваться минимум на один час в сервировочном кольце. По истечении этого времени кольцо можно снять и подавать салат к столу.

    Салат «Нежность» с рисом

    Рис — это тот ингредиент, который не редко используют во всевозможных салатах. Вот и салат «Нежность» не является исключением из правил.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 1 пачка
    • Кукуруза — 1 банка
    • Рис — ½ стакана
    • Укроп — ½ пучка
    • Лук белый — ½ шт.
    • Перепелиные яйца — для украшения
    • Соль, майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Зелень моем, просушиваем и так же мелко шинкуем. Рис отвариваем до полной готовности, промываем и остуживаем. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Теперь соединяем в одной ёмкости кукурузу, рис, крабовые палочки, укроп и лук. Всё перемешиваем, заправляем майонезом, солим и опять перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку в виде любой понравившейся формы и украшаем отваренными перепелиными яйцами.

    Нежный салат с крабовыми палочками «Снежная королева»

    Салат «Снежная королева» — это ближайший родственник салата «Нежность». В составе этих салатов много схожих компонентов и готовятся они по одной технологии, послойно. Кстати, многие хозяйки уверенны, что «Снежная королева» — это просто одна из разновидностей салата «Нежный».

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 250 гр.
    • Ветчина — 200 гр.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сырки плавленные — 2 шт.
    • Яйца — 6 шт.
    • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
    • Арахис — 100 гр.
    • Майонез — 350 гр.
    • Соль, перец — по вкусу
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Вода — ½ 2 ст. л.
    • Соль — ½ ч. л.
    • Уксус — 2 ст. л.

    Приготовление:

    Лук чистим, моем и мелко нарезаем. В небольшой пиале смешиваем воду, уксус, соль и сахар, а потом помещаем в неё нарезанный лук. Его следует оставить мариноваться на 15 минут. Крабовые палочки чистим. Теперь их и ветчину нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки следует натереть на крупную тёрку, а желтки на мелкую. Яблоко очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Арахис измельчаем с помощью блендера, или скалки. Все ингредиенты должны быть разложены в отдельные ёмкости. В емкости где находятся крабовые палочки, желтки и ветчина укладываем по несколько ложек майонеза. Содержимое ёмкостей тщательно перемешиваем с майонезом. Плавленные сырки трём на крупной тёрке.

    Чтобы сырки было легко натирать, их следует поместить примерно на 30 минут в морозилку.

    Теперь можно приступать к формированию салатика. Для этого следует использовать сервировочное кольцо Ингредиенты выкладываем внутрь кольца в такой последовательности:

    1. Первый слой — плавленные сырки;
    2. Второй слой — майонез;
    3. Третий слой — желтки;
    4. Четвёртый слой — маринованный лук;
    5. Пятый слой — крабовые палочки;
    6. Шестой слой — яблоко;
    7. Седьмой слой — ветчина;
    8. Восьмой слой — арахис;
    9. Девятый слой — белки

    По истечении примерно 40 минут салатик пропитается и сервировочное кольцо можно снимать. «Снежная королева» готова к подаче на стол.

    Салат «Нежный краб»

    Особенностью салата «Нежный краб» является соус, которым он заправляется, а именно один из ингредиентов — соевый соус.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 500 гр.
    • Яйца — 5 шт.
    • Кукуруза консервированная— 1 банка
    • Огурец свежий — 200 гр.
    • Майонез — 180 гр.
    • Соевый соус — 10 гр.
    • Чеснок — 3 зубка
    • Петрушка — 1 пучок

    Приготовление:

    Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Огурцы моем и мелко шинкуем. В небольшой пиале соединяем соевый соус, измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Петрушку моем, просушиваем и мелко шинкуем.

    В прозрачной мисочке соединяем яйца, кукурузу, огурец, зелень и крабовые палочки. Заправляем продукты майонезным соусом и тщательно перемешиваем. Салатик готов!

    Салат «Нежность» летний

    Особенностью данного блюда является его украшение. Этот салат в обязательном порядке следует украшать чёрными маслинами. Такое украшение не только порадует глаз, но и значительно улучшит вкус салата.

    Ингредиенты:

    • Помидоры — 2 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сыр колбасный — 100 гр.
    • Крабовое мясо — 200 гр.
    • Майонез — 100 гр.
    • Соль — по вкусу
    • Маслины — для украшения

    Приготовление:

    Помидоры моем, снимаем с них кожицу и нарезаем аккуратными кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Копчёный сыр трём на крупной тёрке. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого на мелкое широкое блюдо укладываем слой помидоров, сверху укладываем крабовые палочки, которые смазываем сверху майонезом. Потом следует уложить слой яиц, а поверх них слой сыра. Завершающий слой салата — майонезный слой. Украшаем салатик маслинами и зеленью.

    Салат «Нежность» (коктельный вариант)

    Этот салат предполагает порционную подачу на стол. Его подают в стеклянных коктейльных бокалах.

    Ингредиенты:

    • Креветки очищенные — 200 гр.
    • Крабовые палочки — 100 гр.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Картофель — 1 шт.
    • Лук зелёный — 15 гр.
    • Сырок плавленный — 100 гр.
    • Майонез, соль — по вкусу

    Приготовление:

    Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Сырок трём на крупной тёрке. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. В коктейльные стаканы укладываем слоями продукты в такой последовательности:

    1. Первый слой — картофель;
    2. Второй слой — яйца;
    3. Третий слой — крабовые палочки;
    4. Четвёртый слой — лук;
    5. Пятый слой — креветки;
    6. Шестой слой — плавленный сырок.

    Каждый слой салата промазываем присоленным майонезом. Украсить салатик можно красной икрой.

    Салат «Нежность» к праздничному столу

    У этого салатика есть один небольшой секрет. Он обладает особо нежным вкусом. Добиться такого неповторимого вкуса возможно только одним способом. Все используемые для его приготовления продукты следует протереть на мелкой тёрке.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 200 гр.
    • Яйца — 5 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Сыр твёрдый — 100 гр.
    • Зелень — 1 пучок
    • Майонез — 3 ст. л.

    Приготовление:

    Крабовые палочки трём на мелкой тёрке. Яйца и морковь отвариваем до готовности, остуживаем чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Яйца перед натиранием следует разделить на белки и желтки. Сыр так же трём на мелкой тёрке.

    Теперь выкладываем ингредиенты в следующей последовательности:

    1. Первый слой — крабовые палочки;
    2. Второй слой — белки;
    3. Третий слой — морковь;
    4. Четвёртый слой — желтки;
    5. Пятый слой — сыр.

    Первый и третий слои промазываем майонезом. Украшаем готовое кушанье зеленью. Примерно через 1 час салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Салат «Заморская нежность»

    Данное яство получило такое необычное название, по причине того, что одним из его составляющих является морковь по-корейски. Она придаёт классическому салату «Нежность» совсем другой, неповторимый вкус.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 200 гр.
    • Морковь по-корейски — 200 гр.
    • Кукуруза консервированная— 150 гр.
    • Яйца — 3 шт.
    • Майонез, соль — по вкусу

    Приготовление:

    Крабовые палочки чистим, нарезаем мелкими кубиками и укладываем в глубокую ёмкость. Туда же добавляем морковь по-корейски и кукурузу. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, нарезаем кубиками и отправляем к прочим ингредиентам. Теперь содержимое ёмкости перемешиваем, заправляем майонезом, солим по вкусу и опять перемешиваем. Кушанье готово!

    Салат «Нежность овощей»

    Салат «Нежность овощей» лучше всего готовить в летнее и осеннее время года. Именно в эти периоды овощи обладают максимально насыщенным вкусом, а соответственно, салат получается особенно вкусным.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 100 гр.
    • Яйца — 2 шт.
    • Огурец свежий — 1 шт.
    • Помидор — 2 шт.
    • Сыр твёрдый — 50 гр.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Сыр трём на средней тёрке. Огурец и помидор моем, если есть необходимость очищаем их от кожуры, и нарезаем кубиками среднего размера. В глубокой ёмкости соединяем яйца, крабовые палочки и майонез. Получившуюся смесь солим по вкусу и тщательно перемешиваем. В центр мелкого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем внутрь его продукты в такой последовательности:

    1. Первый слой — огурец;
    2. Второй слой — крабово-яичная смесь;
    3. Третий слой — помидоры;
    4. Четвёртый слой — сыр.

    Когда все ингредиенты выложены, аккуратно снимаем сервировочное кольцо и подаём блюдо к столу.

    Салат «Нежность» с морской капустой

    «Нежность» с морской капустой — очень неординарное блюдо, которое знакомо далеко не любой хозяйке. Стоит отметить, данный салат кроме вкусовых качеств является безумно полезным.

    Ингредиенты:

    • Капуста морская — 150 гр.
    • Крабовые палочки — 200 гр.
    • Кукуруза консервированная — 200 гр.
    • Яйца — 4 шт.
    • Масло оливковое, соль — по вкусу

    Приготовление:

    Нарезаем крабовые палочки кубиками среднего размера. При необходимости нарезаем морскую капусту. Яйца отвариваем, остуживаем и шинкуем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость. Теперь все ингредиенты соединяем в одной глубокой миске, заправляем оливковым маслом, при необходимости солим и тщательно всё перемешиваем. Салат готов к подаче.

    Нежный салат на новый год

    Этот салатик обладает очень нежным, мягким и сладковатым вкусом. Сочетание ананасов и крабовых палочек придаст этому блюду пикантности.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки — 400 гр.
    • Кукуруза консервированная — 1 банка
    • Ананасы консервированные — 430 гр.
    • Яйца — 5 шт.
    • Сыр твёрдый — 100 гр.
    • Майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Ананасы вытягиваем из банки и нарезаем мелкими кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Каждый из подготовленных продуктов помещаем по отдельным ёмкостям и перемешиваем их там с майонезом до однородного состояния.

    Теперь слоями выкладываем салат слоями в такой последовательности:

    1. Первый слой — яйца;
    2. Второй слой — ананас;
    3. Третий слой — крабовые палочки;
    4. Четвёртый слой — сыр;
    5. Пятый слой — кукуруза;
    6. Шестой слой — яйца.

    Готовый салатик украшаем крабовыми палочками и листочками петрушки. Приятного аппетита!

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Салат Нежный с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты по списку для приготовления салата. Картофель заранее отварить до готовности в мундире, затем охладить (у меня картофель мелкий, поэтому беру четыре штуки). Яйца отварить до готовности и оставить в холодной воде остывать. Укроп свежий промыть, обсушить. Сыр я беру твёрдый, можно взять какой имеется дома. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо, достать размораживаться при комнатной температуре. Подготовить посуду для салата.

  • Шаг 2:

    Остывший отварной в мундире картофель очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке. На дно салатника выложить натёртый картофель и промазать майонезом или сделать майонезную сеточку.

  • Шаг 3:

    Отварные яйца, остуженные в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Яйца можно и не натирать, а просто мелко порезать. Выложить измельчённые яйца вторым слоем в салатник, промазать этот слой также небольшим количеством майонеза.

  • Шаг 4:

    Крабовые палочки, если были заморожены, то разморозить. Извлечь их из упаковки, снять плёнку. Нарезать крабовые палочки маленькими кубиками. Выложить измельчённые крабовые палочки в салатник поверх слоя с яйцом.

  • Шаг 5:

    Выбранный сыр — это может быть и твёрдый сыр, или полутвёрдый, но не с ярко выраженным вкусом — извлечь из упаковки и натереть на крупной тёрке. Выложить сыр поверх слоя с крабовыми палочками, обильно промазать этот слой майонезом.

  • Шаг 6:

    Свежую зелень укропа (вымытую и просушенную) мелко порезать. Если салат выкладывался в общем салатнике, то измельчённой зеленью можно посыпать сам салат полностью или украсить, сделав кольцо зеленью поверх салата.

  • Шаг 7:

    Приготовленный салат поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он охладился и все слои пропитались. Подавать салат охлаждённым как самостоятельное блюдо или как один из салатов в праздничном меню.

  • Нежный крабовый салат с морковью и кукурузой, рецепт с фото

    Предлагаю рецепт приготовления нежного салата из крабовых палочек, кукурузы и моркови. Этот салат хорошо известен. Но для тех, кто ещё с ним незнаком, хочу подробно представить все тонкости его приготовления.

    Обязательно используйте проверенные крабовые палочки и кукурузу. Помните, яйца должны быть свежими, а морковь — ярко-оранжевого цвета. Очень важно подобрать качественный майонез, ведь именно заправка играет в любом блюде первую скрипку. Хотя, на мой взгляд, лучше приготовить домашний майонез.

    Приготовьте! Думая, вам обязательно понравится!

    Ингредиенты


    • Яйца куриные — 6 шт.
    • Кукуруза консервированная — 350 г
    • Морковь свежая — 3 шт.
    • Палочки крабовые — 200 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Соль — 0,3 ч.л.

    Как приготовить

    1. Морковь вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем слегка остудить, очистить, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперёк. Дольки моркови остудить.

    2. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками.

    3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, нарезать мелкими кубиками и остудить.

    4. В миске соединить крабовые палочки, яйца, морковь и отцеженную от заливки кукурузу. Смесь слегка посолить и заправить майонезом.

    5. Салат хорошо перемешать.

    6. При подаче можно посыпать салат измельчённой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Крабовый салат «Нежность», рецепт с фото

    Приготовление: 30 минут

    Рецепт на: 4 порции


    Крабовый салат “Нежность” рекомендую приготовить заранее, чтобы он успел пропитаться соусом. Простой, но очень нежный салат с крабовыми палочками можно включить в новогоднее меню. Новогодний салат выкладываем слоями и не прижимаем их, чтобы сохранить пышность, легкость. Такой слоеный салат у меня ассоциируется с первым снегом. Возможно, кто-то скажет: ”Опять майонез в блюде”. Но я бы не советовала заменять его другим, более легким соусом. Майонез прекрасно сбалансирует вкус салата, просто откажитесь от покупного майонеза в пользу домашнего. Воспользуйтесь рецептом домашнего майонеза на сайте >> здесь. Рецепт прост и времени не потребуется много.

     

    Слоенный салат Нежность с крабовыми палочками и сыром

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 300 г
    • Сыр твердый — 200 г
    • Куриные яйца — 3 шт.
    • Майонез — 200 г

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Для приготовления вкусного, нежного салата нам потребуются самые простые продукты: крабовые палочки, твердый сыр, куриные яйца, соль, майонез. Твердый сыр я не рекомендую заменять плавлеными или рассольными сырами. Я взяла «Российский» сыр. Его вкус ярко-выраженный, слегка острый, он очень ароматный и гармоничен в блюде.

    2. Крабовые палочки достаем из морозилки, снимает пленочку и сразу натираем на самой мелкой терке. Замороженные палочки легко натереть и получить воздушную крошку.

    3. Оформить крабовый салат можно по-разному. Я предлагаю использовать для оформления салата форму, можно взять кольцо или квадрат. Располагаем форму на тарелке подходящего размера и выкладываем первый слой из крабовых палочек. Наносим сеточку из майонеза.

    4. Следующий слой готовим из твердого сыра. Натираем его на мелкой терке, так он приобретет особую воздушность.

    5. Распределяем натертый сыр в квадрате для салата. Промазываем слой майонезам.

    6. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения. Отвариваем яйца вкрутую. Они должны кипеть примерно 10 минут.

    7. Куриные яйца очищаем от скорлупы. Отделяем белок от желтка. Если есть возможность, используйте яйца с ярким цветом желтка. Как правило, это домашние яйца.

    8. Натираем так же мелко, отдельно белки и желтки. Далее мы их выложим двумя слоями в салате.

    9. Распределяем желток в форме для салата. Прижимаем ложкой или крышкой от формы.

    10. Наносим слой из майонеза. Желток я стараюсь обильно полить соусом.

    11. Верхний слой из белка. Раскладываем белок, стараясь сохранить его легкость.

    12. Форму для салата извлекаем и вот наш салат “Нежный” из крабовых палочек готов. Название заявленного блюда соответствует его вкусу. Он очень нежный, воздушный, легкий.

    13. Всего пару листочков петрушки нужно, чтобы украсить тарелку.


    Крабовый салат Нежный, фото



    Мягкий крабовый салат —

     

    Фаза мягкой диеты после бариатрической операции

     

    Бариатрические протертые и мягкие диеты не для слабонервных. Давайте посмотрим правде в глаза.

    Тем не менее, поздравляю с окончанием жидкой диеты! Некоторые программы включают пюреобразную диету, а некоторые сочетают пюреобразную и мягкую фазы диеты. Вы должны дважды свериться с рекомендациями своей программы, чтобы убедиться, что этот рецепт подходит!

    Пришло время попробовать текстурированные продукты! Все не должно быть плохо.

    Этот рецепт позволяет вам насладиться новыми вкусами и очень быстро готовится с использованием имитации краба. КЛЮЧ здесь — МАЛЕНЬКИЕ укусы, делайте МЕДЛЕННЫЕ, делайте паузы между каждым укусом и останавливайтесь при первых признаках сытости. Слушайте новый мешочек и получайте удовольствие, снова пробуя новые вкусы!

    Еще один универсальный ингредиент на этом этапе — консервированная курица . Это может быть сделано несколькими различными способами, чтобы сделать вашу пюреобразную и мягкую диету более интересной. Программы различаются в зависимости от того, когда вы можете использовать консервированную курицу, поэтому убедитесь, что вы знаете, когда вы можете ввести этот ингредиент.Как только вы сможете, вы можете попробовать один из рецептов ниже (ссылки под фотографиями):

    Мягкий мексиканский салат с курицейСалат с курицей и лимонным перцемКуриное пюре из авокадо

    Куриное пюре из авокадо *Рецепт участников*

    Куриный салат с лимонным перцем *Рецепт для участников*

    Мягкий мексиканский куриный салат

     

    Если вы приступаете к этапу диеты с бариатрическим пюре, подумайте о членстве в Bariatric Food Coach и получите доступ к планам питания, поддержке и сообществу!

    Становиться участником

    Не забудьте ознакомиться с этими 28 другими рецептами для фаз пюреобразной и мягкой диеты ! Ты можешь сделать это!!!

    Мягкий крабовый салат

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 1 маленькая порция

    калорий: 118 ккал

    Этот рецепт рассчитан на одну небольшую порцию для тех, кто находится на мягкой фазе бариатрической диеты.Рецепт можно легко сделать больше.

    Рецепт булавки Распечатать рецепт Этот рецепт рассчитан на одну небольшую порцию для тех, кто находится на мягкой фазе бариатрической диеты. Рецепт можно легко сделать больше. *Идеально подходит для фазы мягкой диеты только потому, что варианты с низким содержанием углеводов более широко доступны после этой начальной фазы диеты.

    Порция: 1 рецепт | Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг

    Пищевая ценность

    Мягкий крабовый салат

    Количество на порцию (1 рецепт)

    Калорий 118 Калории от жира 45

    % Дневная стоимость*

    FAT 5G 8%

    Насыщенный жир 1G 6%

    холестерин

    холестерин 33 мг 11%

    натрий 448 мг 19% 9000 мг

    Калий 89 мг 3%

    углеводов 8G 3%

    волокна 1G 4%

    сахар 3г 3%

    белок 13г 26%

    Витамин A 135IU 3%

    1 мг 1% 1%

    Caltium 78mg 8% 9000 мг 8%

    Iron 2 мг 11%

    * процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Рецепт салата из мягкого краба с заправкой «Зеленая богиня» | Тайлер Флоренс

    Убрать выделение со всего

    Заправка Зеленой Богини:

    1/2 стакана сметаны

    1/2 стакана майонеза

    1 лимон, сок

    2 зубчика чеснока, крупно нарезать

    3 филе анчоуса

    1 чашка крупно нарезанной свежей петрушки

    2 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона

    2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

    Морская соль и свежемолотый черный перец

    Крабы:

    2 чашки пахты

    1 столовая ложка приправы для варки крабов

    Морская соль и свежемолотый черный перец

    4 средних краба с мягким панцирем, очищенных и промытых

    Растительное масло, для жарки

    2 стакана универсальной муки

    Салат:

    2 пучка кресс-салата, обрезанного

    1 кочан салата бибб, обрезанный и порванный вручную

    1/2 красной луковицы, нарезанной

    1 яйцо вкрутую

    Дольки лимона, для подачи

    Мягкий краб в панцире панко с тайским салатом из лапши – Finding Feasts

    Действительно нет ничего вкуснее красивого краба в мягком панцире.

    У меня в морозильной камере все еще оставались два краба, которые всякий раз, когда я открывал дверцу, кричали, что их нужно приготовить… Вы, кажется, всегда чувствуете — по крайней мере, я чувствую, — что вам нужен повод, чтобы приготовить их, поэтому я откладывал… до тех пор, пока сегодня!

    У меня есть подробное описание того, как чистить краба, в предыдущем посте «Как приготовить мягкопанцирного краба», так что нет никаких оправданий, чтобы не попробовать это — вам понравится!

    Ингредиенты

    2 мягкопанцирных краба

    1/2 стакана муки

    2 слегка взбитых яйца

    Салат

    1 морковь, соломка

    1 блок лапши вермишель

    1 ст.л. поджаренных семян кунжута

    1/2 пучка кориандра

    1/2 пучка мяты

    5 грейпфрутовых помидоров

    горсть проростков

    Повязка

    1/2 чеснока, измельченный

    1/2 красного перца чили, нарезанного

    1 ч.л. коричневого сахара

    2 столовые ложки сока лайма

    2 ч. л. рыбного соуса

    Метод

    Сначала приготовьте заправку, чтобы ароматы могли впитаться.Все ингредиенты складываем в небольшую миску и перемешиваем. Попробуйте, чтобы увидеть, есть ли для вас одинаковый уровень сладкого, кислого, соленого и острого. Отложите это.

    Затем соберите салат. Положите вермишель в миску с кипящей водой и перемешайте, чтобы разбить комки. Оставьте на 20 минут, затем слейте воду и немного подрежьте пряди ножницами.

    Нарежьте морковь соломкой или соломкой и положите в миску. Вымойте и порвите мяту и кориандр и бросьте в миску. Разрежьте помидоры на четыре части и бросьте в миску вместе с ростками и семенами кунжута.Наконец, сложите лапшу.

    Теперь у вас есть готовая заправка и салат, теперь вы можете приступить к приготовлению крабов в мягком панцире…

    У меня есть указания по процессу очистки крабов с мягким панцирем в предыдущем посте – Как подготовить крабов с мягким панцирем

    После очистки разрежьте крабов посередине, а затем эти две половинки еще раз пополам. Всего у вас будет 8 частей

    Возьмите одну миску муки, одну с яйцом и одну с панировочными сухарями.

    Включите фритюрницу или наполовину наполните прочный вок или сковороду маслом и доведите температуру до 180°C

    Кусочек краба обмакнуть в муке, затем в яйце, а потом в панко.Сделайте это с несколькими кусочками, а затем аккуратно поместите в горячее масло. Готовьте около 4 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем слейте воду.

    Добавьте заправку в салат и перемешайте, положите на тарелку, а затем украсьте салат великолепным хрустящим крабом в мягком панцире.

    Panko Crusted Soft Shell Crab W / Thai Salad

    автор: поиск Праздников

    Тип рецепта: Thai

    Кухня: Thai

    • 2 Мягкие раковины крабы
    • ½ C Простая мука
    • 2 яйца, слегка взбиты
    • 1 Морковь, Julienne
    • 1 блок вермишельной лапши
    • 1 TBS TBS TBE
    • ½ Buebander
    • ½ Bunch Mint
    • 5 Grape Tomatoes
    • Haight Roorts
    • ½ чеснока, Minced
    • ½ красный перец чили, нарезанный
    • 1 ч. л. коричневого сахара
    • 2 ст.Все ингредиенты складываем в небольшую миску и перемешиваем. Попробуйте, чтобы увидеть, есть ли для вас одинаковый уровень сладкого, кислого, соленого и острого. Отложите это.
    • Затем собрать салат. Положите вермишель в миску с кипящей водой и перемешайте, чтобы разбить комки. Оставьте на 20 минут, затем слейте воду и немного подрежьте пряди ножницами.
    • Нарежьте морковь соломкой или соломкой и положите в миску. Вымойте и порвите мяту и кориандр и бросьте в миску. Разрежьте помидоры на четыре части и бросьте в миску вместе с ростками и семенами кунжута.Наконец, добавьте лапшу
    • Теперь у вас есть готовая заправка и салат, теперь вы можете приступить к приготовлению крабов с мягким панцирем…
    • У меня есть указания по процессу очистки крабов с мягким панцирем в предыдущем посте – Краб с мягким панцирем w / a Кунжутное семя Темпура
    • После очистки разрежьте крабов посередине, а затем еще раз на две половинки. Всего у вас будет 8 частей.
    • Возьмите одну миску муки, одну с яйцом и одну с панировочными сухарями.
    • Включите фритюрницу или наполните наполовину прочный вок или сковороду маслом и доведите температуру до 180°C.
    • Окуните кусок краба в муку, затем в яйцо и затем в панко.Сделайте это с несколькими кусочками, а затем аккуратно поместите в горячее масло. Готовьте около 4 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем слейте воду.
    • Теперь добавьте заправку в салат и перемешайте, положите на тарелку, а затем посыпьте салат великолепным хрустящим крабом в мягком панцире.
    • 3.4.3177

      (посетили 464 раза, 1 раз сегодня)

      Салат из мягких панцирей с крабами — Lisa’s Lemony Kitchen

      Этот салат из крабов в мягкой скорлупе зовет меня с июня 2013 года.Я просто не мог поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы воспроизвести то, что я ел, когда был в Куала-Лумпуре

      .

      Я хотел взять свою семью, чтобы пообедать там, к сожалению … мы были слишком набиты, страдали тяжелой пищевой комой от безостановочного приема пищи, так как слово пошло.

      …а мой муж , будучи скрягой, не особо увлекается… мда 🙁


      Plan B — это название ресторана… расположенного в Мид Вэлли, торговый центр Мега Молл, Куала-Лумпур.
      Я был там, встречался со своей хорошей подругой Мелиндой…. приятное место, больше всего мне запомнилась обстановка за прилавком… много-много старых оконных стекол, втайне желая, чтобы я мог вернуть немного назад в Оз!!! На стене моего сада на заднем дворе было бы достаточно нескольких таких стекол: P

      Взгляд был отвлечен от стекол к меню, мое внимание привлекли 2 слова:  харисса, краб в мягком панцире
      не нужно прокручивать меню дальше вниз.. выбор был почти сделан сразу без колебаний.


      Попытка запомнить вкус и консистенцию салата во время жевания и болтовни казалась бесполезной 🙁 …  и я постеснялась достать телефон, чтобы сделать фото (на всякий случай… мой друг не привыкла видеть во мне гурманскую сторону, хе-хе-хе… кхм-кхем… надо соблюдать приличия ;P)

      Излишне говорить, что крабы в мягком панцире, которые у меня были, жарились во фритюре… и жарили во фритюре все, что есть на моей кухне будет для меня кошмаром!!!Масло будет разбрызгиваться по всему кухонному столу, шкафу и полу…. «Вздох»
      … так что мои крабы в мягком панцире отправились в духовку и запекались на 3-5 минут дольше времени, указанного в инструкции, что придало мягкому крабу более хрустящую текстуру.

      …. Доволен ли я своим салатом из крабов в мягком панцире с соусом Харисса-Майо?
      о да :D…

      Салат с крабами в мягком панцире

      служить 4

      1 коробка крабов в мягком панцире (купленные в магазине) 1 зеленое яблоко – тонко нарезанное 1 розовое ледовое яблоко — тонко нарезанное 1 пупочный апельсин — сегментированный 2 чайные ложки хариссы (покупной)

      2 чайные ложки хариссы

      1. Запечь краба в мягком панцире согласно упаковке метка.
      2. Приготовьте заправку для салата, поместив все ингредиенты в баночке.
      3. Накройте крышкой и хорошенько встряхните.
      4. Нарезать яблоки и замочить в ледяной воде с половиной лимона.
      5. Мыть салат.
      6. Смешайте майонез и хариссу в миске и отложить.
      7. Сборка: микс-салат с кусочками яблок и сегментированные апельсины.
      8. Полить заправкой для салата.
      9. Топ с крабом в мягком панцире.
      10. Подавать сразу же с соусом.

      Как приготовить крабовый салат

      Прежде чем научиться готовить крабовый салат, подумайте, каких крабов вы хотите использовать в нем. Сегодня на наших рыбных рынках крабы с твердым и мягким панцирем доступны в живом виде. Оба могут быть одним и тем же видом крабов, но крабов с мягким панцирем ловят во время сезона линьки. Это когда старые скорлупы сброшены, а новая скорлупа под ними все еще мягкая и нежная.

      Краб любого типа должен быть куплен живым с неповрежденными большими клешнями.Мягкий панцирь крабов используется для жарки и жарки. Краб с твердым панцирем обычно используется только для мяса, которое удаляется после приготовления. Если вы научитесь делать крабовый салат, это мясо, которое вы бы использовали. Большинство людей предпочитают покупать этого свежеприготовленного охлажденного краба на местном рыбном рынке, а не готовить его самостоятельно.

      После того, как вы научитесь готовить крабовый салат, вы поймете, какие виды крабов предпочитаете и как их покупать. Для удобства краба также можно приобрести в замороженном виде или в консервах.В большинстве случаев их можно легко заменить в рецепте салата. Что нужно помнить о консервированных крабах, так это то, что они могут быть упакованы в жидкость. Если это так, вам нужно будет слить воду и отмерить крабовое мясо, как указано в рецепте.

      Возможно, вы захотите узнать, как приготовить крабовый салат для толпы; партия, нести в, церковь супер, и т. д. Довольно часто в этих обстоятельствах мы должны осознавать стоимость. Искусственный краб — хороший выбор для этих случаев, потому что он более экономичен.Вкус очень хороший, и некоторые не могут заметить никакой разницы. У меня действительно были люди, которые говорили мне, что им это нравится больше.

      Если вы хотите узнать, как приготовить крабовый салат, дайте волю своему воображению. дикий. Для вкусных рецептов крабов сочетайте крабов с различными видами овощи. Краб также хорошо сочетается со многими видами пасты. Ты можно смешать крабов в майонезной заправке или простой лимон или уксус с масло. Крабовые салаты также являются отличным рецептом формованных застывших салатов.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВЫЙ САЛАТ
      • 16 унций тонкие яичные лапши
      • 20 унций консервированных крабом мясо
      • 2 чайные ложки лимонного сока
      • ½ чашки нарезанного зеленого лука
      • ½ чашки мелко нарезанного сельдерея
      • 7

        Tobirly:

        • 2 чайные ложки лимонного сока
        • ¾ стакана майонеза
        • ½ стакана сметаны
        • 2 столовых ложки дижонской горчицы
        • 3 столовых ложки травы укропа
        • ¼ чайной ложки соли с приправами

        сметана, горчица, укроп и соль.Перемешать до однородности и хорошо смешанный. Отложить

        Яичную лапшу отварить до мягкости, слить воду и промыть под холодной водой, пока она не остынет, и тщательно слить воду.

        В большой миске сбрызните крабовое мясо 2 чайными ложками лимонного сока. Добавьте лапшу, зеленый лук и сельдерей. Сложите повязку в смесь морепродуктов и перемешать, чтобы покрыть.


        РЕЦЕПТ САЛАТА С АВОКАДО

        Некоторые рецепты крабовых салатов сочетаются с овощами для вкусного вкус, это полезно знать, когда учишься делать крабовый салат.

        • ½ стакана майонез
        • ½ чашки сметаны
        • 1 столовая ложка горчицы Dijon
        • 1 чайная ложка лимонного сока
        • 1 столовая ложка соус вустерширский соус
        • ¼ чашка тонко рубленой сельдерея
        • ¼ чашка фаршированных каперсов
        • 1
        • 2 столовые ложки осушенной фаршированной Pimento
        • 1 столовая ложка шарнирной петрушки
        • 1 головка листьев салата
        • 2 охлажденные спелые авокадо, подушенные семян и очищенные
        • 2 пакеты (6 унций каждый) осушенный краб
        • 4 охлажденные артишоки сердца
        • 4 Охлажденные очищенные сливовые помидоры
        • 16 Охлажденные черные оливки без косточек
        • 4 Охлажденные яйца, сваренные вкрутую

        В миске смешайте майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и вустерширский соус; хорошо смешать.

        Добавьте сельдерей, каперсы, 1 рубленое яйцо, красный перец и петрушку; хорошо смешать и охладить.

        Разложить листья салата на четыре салатные тарелки; положите по 1 половинке авокадо на каждую тарелку.

        Разделить крабовое мясо на 4 половинки авокадо; ложки ¼ заправки на каждую половинку авокадо.

        Посыпать паприкой и положить по ½ помидора на каждый конец половинки авокадо.

        Разрежьте каждый артишок пополам и положите по бокам авокадо. Сваренные вкрутую яйца разрежьте на четыре части и разложите вокруг тарелки.

        Поместите по одной целой маслине вдоль каждой четвертинки яйца.

        Подавать немедленно.


        РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ КРАБОВ

        Это один из крабовых салатов, который подается горячим.

        • 4 Жесткие вареные яйца нарезанные
        • 1 фунт свежего или замороженного Crabmeat
        • ½ стакана тостированного миндаля
        • 1 тонко нарезанные Pimiento
        • соль / перец
        • 1 может конденсированным кремом супа сельдерея (не разбавить)
        • Панировочные сухари
        • Растопленное масло

        Разогрейте духовку до 375F градусов.

        Смешайте все ингредиенты и положите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Слегка посыпьте панировочными сухарями; сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла.

        Выпекать 25 минут и подавать на листе салата; украсьте дольками помидора.


        РЕЦЕПТ КРАБОВОГО САЛАТА

        Этот крабовый салат большого размера более экономичен, если использовать имитацию краба; получится около 18 порций.

        • 6 до 7 фунтов имитация краб
        • 6 нарезанные жесткие вареные яйца
        • 6 стебли мелко нарезанного сельдерея
        • 3 чашки майонеза
        • ¼ чашка плюс 2 столовые ложки свежий лимонный сок
        • 2 столовые ложки карри
        • 2 кочана зеленого листового салата
        • Гарниры: Половинки вареных яиц, оливки, паприка, редис

        Соедините первые 3 ингредиента и хорошо перемешайте.
        Добавить майонез, лимонный сок и порошок карри; осторожно перемешать.
        Подавать на листьях салата; украшение

        Салат из морепродуктов с крабом в мягком панцире, креветками, лебедой и фенхелем

        Содержит: моллюсков. пасленовые (в приправе). Есть: Сезонный.

        Этот рецепт создан для включения в кулинарную группу #FishFridayFoodies на Facebook. Смотрите внизу рецепта ссылки на другие рецепты, которыми можно поделиться в мае 2021 года! Ищите эту группу в ФБ!

        Киноа был «ингредиентом» для примерно 3-недельного испытания на CookingBites.com (текущей задачей является сыр чеддер).

        Мягкопанцирные крабы — сезонное лакомство на восточном побережье США. Они недешевы, но я могу найти их только в середине весны в этих краях. Это голубые крабы Мэриленда ( Callinectes sapidus ) , обитающие в Чесапикском заливе и его окрестностях, и они, как и все крабы, ежегодно сбрасывают свои твердые панцири, чтобы в остальное время года они могли увеличиваться в размерах. При линьке их тела «защищаются» очень тонкой протооболочкой, которая немного расширяется для их роста и постепенно накапливает кальций и затвердевает на месте.Когда у них мягкая скорлупа, все мягкие скорлупы легко съедаются.

        Забыл сфотографировать свой перед приготовлением: голубой краб из Мэриленда, фото YPLeroux, Wikipedia Commons. Вы можете увидеть синий оттенок, который исчезает при варке.

        Есть и другие места на земном шаре, где можно найти своих местных крабов с мягким панцирем, и их часто едят, и их можно приготовить аналогичным образом: например, Япония, Испания, Италия и Франция. Некоторые из них также синие.В Японии вы можете найти их в суши.

        Выложить основу для салата.

        Для крабов в мягком панцире я использовал метод соте без муки от Umami Girl, добавив немного приправы Old Bay. Я подумал, что в запланированном салате уже достаточно зерен (или псевдозерен). Кроме того, я действительно предпочитаю этих парней без панировки.

        Продавец морепродуктов почистил для меня крабов. Я делал это сам в прошлом, но я чувствую себя немного ленивым в эти дни.(Однажды несколько лет назад я вообще не чистил их и все равно готовил.  Мне это казалось нормальным. Что вы или ваш торговец рыбой сделаете, так это удалите некоторые внутренние органы перед приготовлением.  Однако это не так. ядовитый, это всего лишь вопрос предпочтения.) 

        Животом вверх, приготовление в Old Bay

        Суть в том, чтобы чистить их, будь то ваш торговец рыбой или вы сами, в том, что процесс их убивает. Итак, вам нужно приготовить их в течение 24 часов! Если не раньше.

        Я использовала белую киноа — используйте цвет, который вам больше нравится, или комбинируйте их.

        Ингредиенты

        Old Bay:  Приправа представляет собой смесь сельдерейной соли, черного перца, измельченных хлопьев красного перца, паприки и многих других ингредиентов. Некоторые из других специй, которые могут быть использованы, включают листья лавра, горчицу, соль, кардамон, гвоздику и имбирь, как указано в оригинальном продукте в Балтиморском музее промышленности ». – Википедия. Существует горячая и мягкая версия этой смеси специй; у меня горячее.Я нахожу его очень соленым, поэтому ниже я соответствующим образом корректирую другие соли. Для тех, кто не может купить эту смесь там, где живет, вот рецепт домашнего варианта (я ее не пробовала, но выглядит неплохо): https://thisoldgal.com/homemade-old-bay-seasoning-recipe/ , в This Old Gal. Он также продается на Amazon.

        Киноа и креветки уже уложены. Я разрезаю каждого краба пополам и сейчас кладу их. Лучше всего подавать, пока краб еще теплый. Киноа не выглядит белой из-за вегетарианского/грибного бульона, который я использовал.

        FISH FRIDAY FOODIES ССЫЛКИ:  (тема — салаты в этом месяце)

         

        Время приготовления: 10 минут, большую часть из которых можно пройти, пока киноа готовится.
        Время приготовления: приблизительно 40 минут.
        Время отдыха: Подавайте, как только крабы будут приготовлены.
        Количество порций: 1 или 2.
        Кухня: Среднее побережье США.
        Остатки: Конечно.

        Салат из морепродуктов с крабом в мягком панцире, креветками, лебедой и фенхелем

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        • 1/3 стакана киноа
        • 2/3 чашки бульона с низким содержанием натрия (овощной, грибной, куриный или простая вода)
        • 5 чайных ложек сливочного масла, разделенных.
        • 1 столовая ложка масла (я использовала масло авокадо).
        • 4–6 креветок, очищенных от панцирей и жилок. (Вы можете оставить хвостовую часть раковины, если хотите.)
        • 2 краба в мягком панцире, очищенные (вы или продавец рыбы).
        • 1 чайная ложка с горкой приправы Old Bay, разделенная.
        • Кровать салата, используйте ваши любимые. Вот, добрая горсть листового салата….
        • Луковица фенхеля, тонко нарезанная, около 3 унций.
        • 1 горсть побегов гороха (очень хорошо подойдет кресс-салат).
        • Лимонная четверть.
        • Листья фенхеля для украшения.

        МЕТОД:

        Я использую рисоварку для приготовления киноа. Но принцип будет таким же, если вы используете кастрюлю на варочной панели. Добавьте киноа, жидкость и масло в плиту или кастрюлю. Следуйте инструкциям на упаковке лебеды для приготовления в кастрюле или просто установите рисоварку в режим «Обычная/Суши» и оставьте все как есть. В моей упаковке было соотношение 1:2 по объему киноа; – Итак, добавьте 2/3 стакана бульона или воды к 1/3 стакана киноа и две чайные ложки сливочного масла. Пусть готовит!

        Пока готовится, приготовьте креветки.Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения и добавьте креветки. Снова доведите до кипения и слейте примерно через 1,5 минуты после возобновления кипения. Быстро промойте под холодной водой и отложите в сторону.

        Выложите салатные тарелки на дно: начните с листьев салата, сверху положите фенхель, затем положите приготовленную киноа. Добавляйте креветки куда и как хотите.

        Приготовьте краба: используйте 3 чайные ложки (1 столовую ложку) сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла. Доведите сковороду до средней температуры, убедитесь, что масло растаяло, а в сковороде зашипела вода.Добавьте крабов, сначала верхней стороной вниз, и посыпьте примерно половиной приправы Old Bay. Обжарьте в течение 5 минут, переверните, приправьте оставшимся Old Bay и готовьте еще три минуты.

        Сразу же снять крабов с огня и переложить на небольшую тарелку – разрезать пополам от головы до «хвоста» и сразу выложить на салат.

        Сбрызнуть лимонным соком и фенхелем. Добавьте все оставшиеся капли со сковороды поверх салата.

        Подавайте сразу же для достижения наилучшего результата, хотя остатки можно хранить в холодильнике в течение дня, а не разогревать повторно.

        Ссылка на:  

        #FIshFridayFoodies: (Ежемесячное мероприятие, посвященное морепродуктам)

        Салат с нарезанными креветками и авокадо из фильма «Один день из жизни на ферме»
        Средиземноморский салат с авокадо и лососем из фильма «Сотворение чудес»
        Салат с креветками 65 с кускусом и тушеными овощами из рецепта Снехи
        Салат Нисуаз из «Кухонных историй Карен»
        Салат с креветками на тостах «Море Сида» Palm Cooking
        Мягкий салат с крабами и креветками в киноа из козлятины и зелени
        Острый салат из креветок и цитрусовых From Food Lust People Love
        Поляризующий салат с анчоусами и яйцом Нисуаз Из кулинарных приключений с Камиллой

        Нравится:

        Нравится Загрузка…

        Родственные

        Рецепт салата из жареных крабов и спаржи на дровах | Чак Хьюз

        Панчетта Винагарет:

        4 унции панчетты, очень маленькие кубики

        1 зубчик чеснока, измельченный

        1 лук-шалот, измельченный

        1 чайная ложка свежего орегано, измельченного

        1 чайная ложка свежего тимьяна, измельченного

        Соль и свежемолотый черный перец

        Соль и свежемолотый черный перец

        1/4 стакана шампанского уксуса

        2 чайные ложки дижонской горчицы

        Скудный 1 стакан действительно хорошего оливкового масла

        Салат из мягкого краба и спаржи:

        12 унций спаржи, обрезанной, очищенной, бланшированной около 10 секунд

        Масло виноградных косточек или растительное для сбрызгивания

        Соль и свежемолотый черный перец

        Соль и свежемолотый черный перец

        4 краба с мягким панцирем, очищенных

        4-6 маленьких пасхальных яичных редисок, нарезанных ломтиками

        1-2 репчатых лука, верхушки нарезать, низ измельчить

        1 стебель зеленого чеснока, верхушки нарезать, низ измельчить

        1 небольшая горсть порванной свежей зелени, такой как петрушка, укроп, эстрагон, кервель

        1 большая горсть усиков гороха

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.