Салат кукуруза огурец колбаса: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом


Готовим дома быстро и вкусно салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом

Колбаса — очень вкусный и популярный ингредиент для приготовления салатов. Наверное, самый распространенный салат с колбасой — это оливье. Как готовить классический оливье в домашних условиях можно посмотреть здесь. А сегодня я хочу предложить не менее вкусный рецепт салата с колбасой.

Готовится он просто и быстро, и в отличии от оливье, никаких овощей для него отваривать не нужно. А ведь согласитесь, это занимает прилично времени: промыть с щеточкой, отварить целиком до мягкости, затем еще нужно остудить, а потом очистить и нарезать.

Единственный продукт, который добавляется вареным в салат — это яйцо. Чтобы отварить вкрутую, достаточно продержать его в кипящей воде всего 7-8 минут. За это время можно подготовить остальные ингредиенты. Итого на приготовление салата уходит 15-20 минут.

Огурцы для салата нужны свежие.

Старайтесь выбирать небольшого размера, кривые, упругие и с пупырышками. Такие намного сочнее и ароматнее красивых и ровных.

Намного насыщеннее вкус у летних огурцов, поэтому в жаркое время года салат выйдет лучше. Если вы готовите в августе-сентябре, то используемую в рецепте консервированную кукурузу в банке можно заменить свежей отваренной. Это сделает салат намного полезнее. Если говорить о пользе салата, то колбасу можно заменить отварной куриной грудкой, а майонез — сметаной.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Колбаса – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 300 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Майонез – 1-2 ст.л
  • Соль – по вкусу

Читайте также:

Рецепт салата с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом

1. Яйца заливаем холодной водой и отвариваем после закипания 7-8 минут на среднем огне.  Чтобы они не полопались и хорошо очищались, добавляем 1 столовую ложку соли. Если вам нравятся яйца с плотным желтком в середине — отварите их 10 минут.

Готовые яйца ставим под ледяную проточную воду на 1-2 минуты. Когда они полностью остудились, достаем из воды и очищаем от скорлупы. Чтобы жесткая скорлупа не попала нечаянно в салат — промываем очищенные яйца. Затем нарезаем их небольшими кубиками.

2. Огурцы ополаскиваем под проточной водой, срезаем попки и нарезаем небольшими кубиками.

3. Примерно такими же кубиками нарезаем колбасу. Последнюю нужно брать высокого качества. Я использую варено-копченую, типа сервелат или салями.

Но ее можно заменить любыми другими не жесткими колбасными изделиями. Например, сосисками, сардельками, докторской или детской колбасой.

4. По мере нарезания все ингредиенты пересыпаем в глубокую посуду для салата. Выдавливаем майонез и по желанию немного солим и перчим.

5. Хорошо перемешиваем.

6. Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом готов. Чтобы он выглядел эффектнее, можно подать на стол в креманках или бокалах. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат с кукурузой, колбасой и огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Салат с кукурузой, колбасой и огурцом — это быстрый и вкусный салат, который имеет несколько вариантов приготовления. Рецепты этого салата отличаются составом и количеством тех или иных ингредиентов. Салат с кукурузой, колбасой и огурцом можно приготовить в любое время года, так как продукты для его приготовления не являются сезонными.

Свежие огурцы сейчас продаются на рынке и в магазинах круглогодично, в крайнем случае всегда их можно заменить маринованными или солеными огурцами. Колбасу для салата можно взять как варенку, так и копченую. Как по мне, то с копченой колбасой он становится боле пикантным.

Салат с колбасой, кукурузой и огурцом можно приготовить перемешанным, то есть измельчить и перемешать все ингредиенты или слоеным. Помимо главных ингредиентов салата, а именно, консервированной кукурузы, вареной колбасы и свежего огурца в состав салата могут входить такие продукты как консервированные грибы шампиньоны, твердый сыр, лук, яйца, чеснок, каперсы, оливки, зелень.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с кукурузой, колбасой и огурцом пошагово, а также хочу поделиться с вами и другими рецептами этого салата.

На приготовление этого салата уйдет не более 15 минут времени, без учета времени варки яиц. По причине быстрого приготовления этот салат еще называют «Гости на пороге» или «Свекровь на пороге». Хотя, честно признаюсь, в сети этот рецепт салата может иметь и другие названия.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурец – 1 шт. ,
  • Небольшая луковица – 1 шт.,
  • Соль,  
  • Майонез.

Салат с кукурузой, колбасой и огурцом – рецепт

Для приготовления этого салата с колбасой необходимо заранее сварить вкрутую яйца. После остывания очистите их и нарежьте кубиками.

Луковицу очистите от кожуры. В данном рецепте салата с кукурузой, колбасой и огурцом я использовала фиолетовый лук, но можно взять и обычную белую луковицу.

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками.

Помойте огурец. Обязательно отрежьте у него концы. Со старого огурца толстую шкурку лучше всего снять, молоденький огурец нарезаем вместе с кожурой. Его, как и все, остальные ингредиенты салата тоже нарезаем кубиками.

Отложите из банки необходимое количество консервированной кукурузы.

Все ингредиенты салата, а именно – яйца, лук, консервированную кукурузу, огурец, колбасу выложите в одну миску.

Полейте салат майонезом. Подсолите. Перемешайте его.

За счет кукурузы и свежего огурца салат получается очень сочным, поэтому его можно подавать сразу на стол. Перед подачей переложите его на тарелку, украсьте зеленью. Красиво будет смотреться салат, посыпанный мелко нарезанным зеленым луком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится.

Салат с кукурузой, колбасой и огурцом. Фото

На праздничный стол вы можете приготовить слоеный салат с колбасой, кукурузой и свежим огурцом.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Картофель – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Соль,
  • Майонез,
  • Укроп для украшения

 

Слоеный салат с колбасой, кукурузой и огурцом – рецепт

Отварите в мундирах картошку. Отдельно сварите вкрутую яйца. После остывания с картофеля снимите кожуру, яйца очистите от скорлупы. Натрите эти ингредиенты салата в отдельные миски на крупную терку.

Огурец натрите на средней терке. Копченую колбасу нарежьте кубиками. Теперь можно начать выкладывать салат слоями. На дно тарелки выложите вареный картофель. Смажьте этот слой салата майонезом.

Сверху выложите кусочки колбасы. Нанесите немного майонеза. Следующим слоем выложите свежий огурец. После смазывания огурца майонезом, выложите яйца.

Салат посыпьте тертым яйцом. Сверху украсьте его зернами консервированной кукурузы и укропом.

Рекомендую приготовить также и салат с сухариками и колбасой.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 100 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Огурец свежий – 1 шт.,
  • Сухарики – 50 гр.,
  • Укроп,
  • Майонез,
  • Соль – по вкусу.

 

Салат с копченой колбасой, кукурузой и огурцом – рецепт

С копченой колбасы снимите шкуру. Помойте огурец. Колбасу, огурец и твердый сыр нарежьте небольшими по размеру кубиками.

Выложите в миску. Добавьте сухарики и консервированную кукурузу. Порежьте и добавьте в салат зелень укропа.

Заправьте салат майонезом. Так как в салате используются соленые сухарики, то его можно дополнительно не солить. Перемешайте его и подавайте на стол салат с копченой колбасой, кукурузой и огурцом пока сухарики не перестали хрустеть. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат с колбасой, помидорами, сыром и болгарским перцем.

13 рецептов, варианты с фасолью, сухариками, капустой, кукурузой, огурцом, блинами, без майонеза

Колбасные салаты — настоящая находка для постоянно занятой хозяйки или холостяка. Они создаются в течение десяти минут, а их вкус настолько изумителен, что слава заслуженного кулинара вам обеспечена.

3 совета от шеф-повара

Решив побаловать семью вкусным колбасным салатом, обратите внимание на три важных момента.

  1. «Правильная» колбаса. Некоторые производители, чтобы удешевить процесс производства, вводят в свои изделия не мясо, а сою, различные добавки. Выявить такие подделки несложно. Прочтите этикетку. Если в продукте содержатся углеводы в количестве, превышающем 1 г на 100 г колбасы, то от него лучше отказаться.
  2. Стоимость колбасного изделия. В стремлении приобрести дешевый продукт мало кто задумывается, за счет чего колбаса стала дешевле. Иногда снижение цены обеспечивают производители, заменив натуральные методы копчения «водянистым дымом» неприродным компонентом. В некоторых случаях стоимость продукта понижается уже в магазине, например, если срок годности подходит к концу.
  3. Ингредиенты салата. Копченая колбаса способна гармонично сочетаться с любыми компонентами: сыром, овощами, маслинами, грибами, маринованными и солеными продуктами, макаронами.
    Поэтому, подбирая рецепт, учитывайте свои предпочтения. И помните, если вы постоянно следите за своим весом, то за счет добавления овощей можно снизить калорийность блюда.

Подборка рецептов

Большое рецептурное разнообразие позволяет подобрать для каждого гурмана свой салат: кому — понежнее, а кому — и поострее.

На скорую руку

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • сухарики — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • огурец свежий — пять штук;
  • лук зеленый — маленький пучок;
  • майонез — 75 мл.

Шаг за шагом

  1. Огурец нарежьте кубиками.
  2. Колбасу — продолговатой соломкой.
  3. Порежьте лук.
  4. Смешайте подготовленные компоненты, добавьте кукурузу, всыпьте сухарики и дополните луком.
  5. Введите майонез.
  6. Перемешайте блюдо.

Особое внимание уделите сухарикам. Гренки способны как подчеркнуть аппетитность блюда, так и полностью его заглушить. Поэтому подбирайте ингредиент со вкусом копченых колбас или нейтральным.

С фасолью и помидорами

Что понадобится:

  • колбаса сырокопченая — 120 г;
  • помидоры (желательно мясистые) — два плода;
  • фасоль красная консервированная — 420 г;
  • яйцо вареное — две штуки;
  • майонез — 100 мл;
  • сыр твердый — 110 г;
  • чеснок — один зубок;
  • зелень.

Шаг за шагом

  1. Колбасу нарежьте соломкой.
  2. Продолговатыми кубиками порежьте помидоры.
  3. Яйца порубите ломтиками.
  4. Смешайте все.
  5. В блюдо всыпьте фасоль.
  6. Введите в салат измельченный чеснок, натертый сыр.
  7. Перемешайте с майонезом.
  8. Украсьте блюдо зеленью.

Кукурузный

Что понадобится:

  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • колбаса копченая — 120 г;
  • свежий огурец — два корнишона;
  • морковь свежая — одна;
  • майонез — 75 мл;
  • соль, перец;
  • зелень.

Шаг за шагом

  1. Порежьте продолговатой соломкой огурец.
  2. Такими же ломтиками нарежьте колбасу.
  3. Морковь натрите на терке.
  4. Порубите зелень.
  5. Смешайте ингредиенты.
  6. В салат добавьте специи, заправьте блюдо майонезом.

С пекинской капустой и яйцом

Что понадобится:

  • пекинская капуста — 330 г;
  • колбаса копченая — 150 г;
  • яйцо вареное — три штуки;
  • майонез — 60 мл;
  • кукуруза консервированная — 240 г.

Шаг за шагом

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Колбасу нарежьте продолговатыми брусочками.
  3. Яйца порубите кусочками.
  4. Смешайте колбасу с капустой, яйцами, затем добавьте кукурузу.
  5. Салат посолите, перемешайте с майонезом.

Решающую роль в блюде играет колбаса. Вернее, ее сорт. Сырокопченая обеспечит пикантность. Варено-копченая — придаст нежность. Салями с добавлением специй сделает блюдо изыскано-пряным.

«Венеция»

Что понадобится:

  • сервелат — 240 г;
  • морковь по-корейски — 240 г;
  • огурец свежий — два средних плода;
  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • твердый сыр — 180 г;
  • майонез — 120 мл.

Шаг за шагом

  1. Брусками порежьте колбасу.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Огурцы порежьте соломкой.
  4. Соедините сервелат с огурцами, сыром и кукурузой, добавьте корейскую морковь.
  5. Посолите салат, смешайте его с майонезом.

Блинный

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 180 г;
  • кукуруза — 210 г;
  • грибы шампиньоны — 180 г;
  • сыр твердый — 60 г;
  • яйцо сырое — три штуки;
  • репчатый лук — половина головки;
  • лук зеленый — пучок;
  • майонез — 100 мл;
  • крахмал — столовая ложка;
  • кефир — 80 мл.

Шаг за шагом

  1. Репчатый лук порежьте, обжарьте на растительном масле.
  2. Когда лук подрумянится, добавьте в сковороду порезанные грибы, тушите до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
  3. Пока грибная смесь будет остывать, приготовьте блины.
  4. Для этого смешайте кефир с яйцами и крахмалом, добавьте соль.
  5. Блины прожарьте с обеих сторон. Когда они остынут, порежьте их соломкой.
  6. Подготовьте остальные ингредиенты, нарезав колбасу небольшими кубиками, порубив зеленый лук.
  7. Начинайте выкладку салата слоями на большом блюде.
  8. Начните с грибной массы. Аккуратно смажьте майонезом.
  9. Выложите слой порезанных блинов. Вновь майонез.
  10. Теперь равномерно распределите колбасу, посыпьте ее зеленым луком, а сверху осторожно нанесите майонез.
  11. Далее слой сочной кукурузы, покрытый майонезом.
  12. Последний слой салата — тертый сыр.

Это блюдо должно постоять в холодильнике не меньше часа. Иначе не успеет пропитаться, и вы не почувствуете всю сочность и нежность блинного салата.

С солеными огурцами

Что понадобится:

  • сервелат — 250 г;
  • репчатый лук — головка;
  • соленые огурцы — три штуки;
  • горчица — половина чайной ложки;
  • вареные яйца — три штуки;
  • зеленый лук — пучок;
  • сахар — чайная ложка;
  • вода — один стакан;
  • майонез — 110 мл;
  • уксус — столовая ложка.

Шаг за шагом

  1. Начините с маринования лука. Для этого порубите его. В воду добавьте сахар и влейте уксус. В этот маринад опустите репчатый лук на один час.
  2. Соленые огурцы нарежьте продолговатой соломкой.
  3. Яйца натрите на терке.
  4. Зеленый лук мелко порубите.
  5. Сервелат нарежьте соломкой.
  6. Соедините компоненты.
  7. Маринованный лук откиньте на дуршлаг, дайте возможность стечь лишнему маринаду, только потом добавляйте в салат.
  8. Отдельно соедините майонез и горчицу, по вкусу добавьте соль, перец, сахар.
  9. Салат заправьте майонезно-горчичным соусом.

Салат с добавлением соленого огурца можно использовать в качестве начинки в тарталетки или для фаршировки помидоров.

«Обжорка»

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • фасоль в белом соусе — 480 г;
  • морковь — одна;
  • сыр твердый — 120 г;
  • лук репчатый — одна головка;
  • петрушка — несколько веток;
  • майонез — 50 мл;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • помидоры — два плода.

Шаг за шагом

  1. Морковь натрите на терке, а репчатый лук порубите.
  2. Лук обжарьте в масле, и, когда он начнет подрумяниваться, добавьте морковь.
  3. Потушите морковно-луковую поджарку.
  4. Копченость нарежьте соломкой, помидоры порубите кубиками.
  5. Потрите сыр на терке.
  6. Порубите петрушку.
  7. Соедините компоненты, добавьте поджарку и введите майонез.

С перцем

Что понадобится:

  • копченая колбаса — 200 г;
  • маринованный огурец — две штуки;
  • картофель вареный — два корнеплода;
  • болгарский перец — один плод;
  • лук репчатый — одна головка;
  • зелень;
  • майонез — 100 мл;
  • горошек консервированный — 240 г.

Шаг за шагом

  1. Копченое изделие и отварной картофель нарежьте маленькими кубиками.
  2. Лук порежьте полукольцами.
  3. Болгарский перец порубите соломкой.
  4. Небольшими кусочками нарежьте огурцы.
  5. Все компоненты всыпьте в одну миску, добавьте горошек, рубленую зелень.
  6. Блюдо посолите, заправьте майонезом.

«Фигаро»

Что понадобится:

  • сыр твердый — 120 г;
  • копченая колбаса — 160 г;
  • яйцо вареное — две штуки;
  • помидор — один;
  • картофель вареный — два клубня;
  • консервированный ананас — 240 г;
  • чеснок — два зубка;
  • майонез — 60 мл.

Шаг за шагом

  1. Яйца, картофель нарежьте маленькими кубиками.
  2. Помидор разделите на половины, удалите семена и сок, затем порубите кусочками.
  3. Порежьте копченость и сыр ломтиками.
  4. Чеснок продавите через пресс.
  5. Нарежьте ананасы.
  6. Смешайте компоненты, добавьте специи, затем заправьте салат майонезом.

Яблочный

Что понадобится:

  • сыр твердый — 160 г;
  • колбаса — 260 г;
  • яблоко — одно;
  • лук репчатый — одна головка;
  • яйца вареные — две штуки;
  • майонез — 50 мл.

Шаг за шагом

  1. Колбасу порежьте продолговатыми брусками.
  2. Сыр и яйца натрите на терке.
  3. Лук порежьте полукольцами.
  4. Яблоко нарежьте соломкой.
  5. Смешайте копченость с луком, сыром, яблоком и яйцами.
  6. Заправьте майонезом, посолите по вкусу.

«Гранатовый браслет»

Что понадобится:

  • копченость — 350 г;
  • свекла вареная— 180 г;
  • лук репчатый — одна головка;
  • чернослив — 140 г;
  • картофель вареный — пять штук;
  • майонез — 120 мл;
  • яйца вареные — пять штук;
  • гранат — половина плода.

Шаг за шагом

  1. Заранее залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут.
  2. Порежьте колбасу мелкими кубиками, выложите первым слоем. Этот слой, как и все последующие, необходимо смазывать майонезом.
  3. Картофель лучше натереть на терке. Это будет второй слой салата.
  4. Теперь распределите порубленный лук.
  5. Луковый слой посыпьте натертыми яйцами.
  6. Самое время заняться черносливом. Промойте сухофрукты, нарежьте кусочками, выложите их на яйца.
  7. Свеклу натрите на терке, равномерно разместите на салате.
  8. Самый последний слой (единственный, который не смазывают майонезом) — это зерна граната. Выкладывайте их как можно ближе друг к другу.

Выбирая чернослив для салата, обратите внимание на цвет продукта. Он должен быть черным, глянцевым. Любой иной оттенок свидетельствует о нарушениях в технологии приготовления или обработке сухофруктов химией.

Диетический

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 260 г;
  • огурец — два плода;
  • капуста белокочанная — четверть вилка;
  • уксус яблочный — три столовых ложки;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • лук репчатый — одна головка.

Шаг за шагом

  1. Нашинкуйте капусту, посыпьте солью и помните руками.
  2. Порубите лук, замаринуйте его на 30 минут в уксусе с добавлением соли.
  3. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой.
  4. Все компоненты сложите в салатник, лук перед добавлением промойте под прохладной водой.
  5. Заправьте оливковым маслом.

При желании рецепт с белокочанной капустой можно дополнить другими ингредиентами, получив не менее аппетитный вариант. Например, обогатят блюдо помидоры и сладкий перец.

Другие рецепты салатов

Салат с колбасой огурцом и сыром – закусочный рецепт приготовления с майонезом

Описание

Салат с колбасой, огурцом и сыром своими руками можно приготовить очень быстро, буквально пока гости снимают обувь на пороге. Предложенный далее пошаговый простой рецепт с фотографиями наглядно и поэтапно изложит, как в домашних условиях можно быстро сделать очень вкусное закусочное блюдо из овощей, сыра, колбасы и яиц.

В предложенной нами простой идее мы будем использовать сырокопченую колбасу, но вы можете заменить ее копченой, вареной или полукопченой (по желанию). Сочности и подкопченного вкуса лакомству придает именно колбасное изделие. Имеется огромное количество вариантов приготовления этого простого блюда на скорую руку (от классического до весьма необычного). Каждое из закусочных блюд по-своему вкусное и оригинальное. Подавать угощение можно как в виде слоеного салатика, так и в качестве смешанных ингредиентов, заправленных майонезом или иной заправкой.

Угощение получается очень сытным и необычным. Превосходное сочетание в нежном салате консервированной кукурузы, сыра, свежих овощей, колбасы и яиц делает лакомство приятным на вкус, поскольку каждый из ингредиентов открывается как-то особенно, по-новому. Наличие в блюде не маринованных, а свежих огурцов в комплексе с иными продуктами добавляет закусочному салату особых, свежих ноток и пикантности.

Рекомендуем приготовить очень вкусный и совсем несложный классический салат с колбасой, огурцом и сыром, чтобы радовать родных этим оригинальным блюдом не только на праздник, но и ежедневно.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Для приготовления салата с колбасой, огурцом и сыром в домашних условиях необходимо подготовить все ингредиенты. Яйца мы будем использовать отварные, поэтому их следует сварить предварительно.

  2. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

  3. С консервированной кукурузы нужно слить воду.

  4. Далее нужно приступить к нарезке колбасы. Желательно приобретать продукт мягкой текстуры, потому что жесткое изделие (сыровяленый или сырокопченый продукт) очень сложно нарезать. Для быстрого блюда также вполне подойдет ветчина, докторская, краковская, детская колбаса или бекон. Какой бы из предложенных мясных продуктов вы ни выбрали, вкус готового блюда будет превосходным. Сырокопченую (копченую, варено-копченую салями или вареную) колбасу необходимо очистить от оболочки, а затем измельчить тонкими длинными ломтиками так, как показано на фото. Вы также можете нарезать колбасное изделие кубиком (по желанию). Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

  5. Свежие огурчики вымойте, а затем нарежьте так же, как и колбасу (брусочками). Если вы готовите салат не летом, а зимой, то с овощей желательно срезать кожуру, поскольку в это время года шкурка огурца содержит много нитратов. К тому же огурчики без кожуры в салате будут более нежными.

  6. Твердый сыр нарежьте кубиком. Вы также можете натереть продукт на терке (мелкой или более крупной). Для блюда можно использовать абсолютно любой сорт сыра, например адыгейский, моцареллу, брынзу, фету или ваш вариант продукта.

  7. Лук очистите, промойте, а затем мелко нарежьте.

  8. Морковь очистите, вымойте и натрите на специальной терке для корейской морковки. Если такого кухонного инвентаря у вас нет, то нарежьте овощ мелкой лапшой. Далее выложите все подготовленные компоненты в глубокую емкость (если вы хотите приготовить не слоеный салат). Чтобы эффектно подать слоеное угощение в красивой креманке, нужно каждый продукт поочередно укладывать в салатник и между ингредиентами делать прослойку из майонеза. Если вы хотите добавить угощению немного пикантного и ярко выраженного вкуса, то добавьте в блюдо чеснок, пропущенный через пресс (по желанию).

  9. Посолите ингредиенты и добавьте специи по вкусу. Далее положите в салатик майонез (количество продукта вы варьируете сами). Компоненты тщательно перемешайте. Нелюбителям этой заправки можно предложить приготовить пикантный и острый соус из сметаны, соли, молотого черного перца и горчицы. Указанные ингредиенты тщательно перемешивают, а затем добавляют в блюдо вместо майонеза.

  10. Готовый закусочный салатик можно выкладывать в порционные пиалы и подавать к столу, оформив свеженарубленной зеленью и мелко натертым яичным желтком. Если вы желаете приятно удивить гостей эффектной подачей блюда, то переверните салатник с угощением на плоскую тарелку, слегка потрясите посуду, а затем осторожно поднимите пиалу. В результате у вас на тарелке останется салат, красиво уложенный усеченной пирамидкой. Если у вас имеется специальное кулинарное кольцо, то воспользуйтесь им. Угощение может служить оригинальной холодной закуской и гарниром, а также самостоятельным вторым блюдом. Простой и вкусный салат с колбасой, огурцом и сыром, приготовленный по-домашнему на скорую руку, готов.

    Приятного аппетита!

Крабовый салат с колбасой и кукурузой, рецепт с фото

Крабовый салат с колбасой очень вкусный. Салат можно приготовить в любой сезон, так как продукты очень доступны.

Приятно создавать уютную атмосферу на кухне, когда на столе стоят разнообразные блюда. Салат с крабовыми палочками и колбасой станет для вас отличным вариантом закуски, если ваши друзья пообещают вечером заглянуть к вам на огонек.

Салат для праздничного меню

Зачастую к праздникам все готовятся заблаговременно, поэтому и у вас будет время закупить необходимые продукты, чтобы приготовить яркий и очень вкусный салат. С приготовлением справиться даже начинающий кулинар.

Если по каким-либо причинам вы не употребляете колбасу, то вы можете приготовить не менее вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и твердым сыром, в который не входят колбасные изделия.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 100 г
  • Колбаса полукопченая — 100 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Зеленый лук — 3 веточки
  • Майонез — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Как приготовить крабовый салат с колбасой

  1. Разморозить крабовые палочки. Потом снять пленку и нарезать крабовые палочки, чтобы получились квадратики среднего размера.

    Крабовые палочки лучше покупать подороже, чтобы их качество было очень хорошим. Вкус таких палочек очень приятный и нежный, поэтому и салат с качественными крабовыми палочками будет намного лучше, чем из дешевых аналогов.

  2. Вымыть, потом нарезать свежие огурцы, подходит также форма квадратиков.

  3. Перемешать крабовые палочки, свежие огурцы и добавить консервированную кукурузу.

    С кукурузы заранее слить маринад, в котором она была в банке.

  4. Нарезать полукопченую колбасу: снять пленку, почистить и ножом нарезать на одинаковые квадратики.

  5. Добавить колбасу в салат, несколько раз перемешать, слегка подсолить.

    Также добавить в салат заранее сваренное вкрутую и нарезанное кубиками куриное яйцо.

  6. Полить салат любым майонезом. Подходит соус любой жирности.

  7. Крабовый салат с колбасой готов. Подать к столу, украсив нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой, сухариками, солеными огурцами и кукурузой (383,2 ккал)

Вам надоели все избитые и годами проверенные рецепты салатов? Нам тоже!)) Классика-классикой, а какой-нибудь новый салатик всё же иногда хочется попробовать. Именно поэтому мы “протестили” для вас этот прекрасный рецепт необычного, но вкуснейшего салата, сочетающего в себе сладость консервированной кукурузы и “соленость” маринованных огурчиков.

Салат очень необычно, ярко и аппетитно смотрится на тарелке, а родных от него буквально не оттащить.

Единственный нюанс – длинные сухарики можно заменить на квадратные или сломать их пополам, если так неудобно кушать.

  • Колбаса копченая 150 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Сухари белые длинные 50 г
  • Огурцы соленые 3 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Зеленый лук 4 пера
  • Майонез (провансаль) 60 г
  • Соль

Калории: 383 ккал

Белки: 16.8 г

Жиры: 25.6 г

Углеводы: 20.3 г

  • Куриные яйца варим 8-9 минут и остужаем. Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Кукурузу открываем и сливаем.

  • Готовые яйца очищаем, нарезаем соломкой.

  • Копченую колбасу (отлично подойдет салями) нарезаем соломкой.

  • В миску отправляем подготовленные огурцы, яйца, колбасу, выкладываем сухарики и кукурузу.

  • Добавляем в миску нарезанный зеленый лук и майонез.

  • Солим, перемешиваем и салатик готов.

  • Подаем вкуснейший салат с колбасой и сухариками в большом салатнике или выкладываем с помощью кольца порциями на тарелки. Приятного аппетита!!!

Кукуруза, Колбаса, Огурец, Сыр, Яйцо. Рецепт С Фото

Салаты для многих людей являются самым предпочтительным блюдом. Такие закуски уместны на праздничном столе и в контейнере для обедов, который берете с собой на работу. Сытно и одновременно легко. Приготовить, например, салат с кукурузой, колбасой, огурцом, сыром и яйцом тоже несложно. Справится даже подросток. А уж хозяйки сотворят сей шедевр в два счета. И если добавлять дополнительные ингредиенты, то практически каждый раз этот уникальный салат будет иметь все более интересный вкусовой оттенок. Не верите? Давайте попробуем на приведенных ниже примерах рецептов с фото. Салат с кукурузой, колбасой, огурцом, сыром и яйцом мы сделаем прямо сейчас.

Рецепт салата из простых продуктов

Вы уверены, что у вас имеются все компоненты для создания кулинарного шедевра? Проверим свои закрома на наличие вот такого продуктового состава:

  • Консервированная кукуруза — 1 большая банка.
  • Огурцы свежие — 2 средних экземпляра.
  • Колбаса вареная (или сосиски) — 300-400 граммов.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Сыр твердых сортов — 100-200 граммов.
  • Соль и майонез будем брать по вкусу.

Пошаговый рецепт

Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца начинаем с самого логичного — подготовки ингредиентов.

Сначала сварим яйца. Их перед этим нужно вымыть в холодной воде. Затем залить свежей, чистой водой и сварить вкрутую. Время термической обработки — восемь-десять минут от момента закипания. Яйца сварены. Сливаем кипяток и тут же заливаем их холодной водой. Оставляем до полного остывания.

Огурцы вымоем и при необходимости очистим от кожуры. Если шкурка молодая и нежная, то не стоит удалять ее. Так салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца будет не только вкуснее, но и красивее, что тоже играет роль в аппетитности блюда.

Трем и режем

Яйца очищаем от скорлупы и обязательно споласкиваем холодной проточной водой. Эта процедура удаляет возможные щербинки, оставшиеся на поверхности белка. Рубим яйца кубиками или трем на крупной терке. На самом деле не принципиально, как вы измельчите их для салата из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца. На вкусе конфигурация не отразится. Высыпаем подготовленные яйца в объемный салатник.

Огурцы режем кубиками или тонкими короткими брусками. Кстати, их тоже можно натереть на крупной терке.

Колбасу измельчаем, как огурец. Если вы крошили его кубиками — колбасный продукт тоже пусть будет нарезан так же. Измельченные на крупной терке огурцы означают, что необходимо тереть и колбасу.

Сыр. Его в любом случае только крошим на терке, имеющей любую фракцию.

Вскрываем банку кукурузы. Жидкость удаляем. А зерна идут к остальным продуктам. Перемешиваем все компоненты. Если необходимо, добавим соль по вкусу. Заправляем блюдо майонезом. Наслаждаемся. Фото салата из кукурузы, огурца, колбасы, яйца и сыра прилагается. У вас должна получиться точно такая же красота и, что немаловажно, вкуснятина.

С копченой колбасой

Заменяя вареный колбасный продукт более ароматным, копченым, мы делаем закуску еще аппетитнее. Такой вариант имеет своих поклонников. Давайте приготовим салат из кукурузы, копченой колбасы, огурца, сыра и яйца. У него имеются большие шансы на прописку в вашей кулинарной книге. Ингредиенты для приготовления:

  • Любая копченая колбаса, которая вам нравится — 200-300 граммов.
  • Сыр — 150-200 граммов. Здесь применяем твердые и полутвердые сорта.
  • Кукуруза консервированная — большая банка.
  • Огурцы свежие — 2-3 штуки. Не берите на салат слишком рослые экземпляры. Нам нужны молоденькие огурчики.
  • Яйца куриные — 3-5 штук. Чем меньше яиц, тем салат будет легче и сочнее.
  • По вкусу возьмем майонез и соль. Помните о том, что сыр и копченая колбасная продукция достаточно соленые.
  • Майонез — по вкусу. Обычно хватает 200-250 граммов не слишком густого соуса.

Этапы приготовления

Яйца варим по технологии, описанной в рецептуре выше. Отлично, если они уже заранее готовы и остужены. Остается их порезать или натереть на крупной терке, предварительно освободив от скорлупы.

Колбасу очищаем. Режем брусочками или мелкими кубиками.

Свежие молодые огурцы тоже превращаем в кубики или в короткие тонкие бруски.

Сыр протираем сквозь терку, имеющую любую фракцию.

Добавляем к продуктам кукурузные зерна без жидкости.

Теперь в салат из кукурузы, колбасы, сыра, огурца и яйца добавим соль, если это необходимо. Рекомендуем сначала попробовать продукты на степень солености.

В последнюю очередь вводим в готовую закуску майонезный соус. Перемешиваем. Спустя десять минут приступаем к дегустации.

Добавим картофеля

Салат из кукурузы, колбасы, огурца, сыра и яйца можно сделать более сытным за счет добавления в него картофеля. Список продуктов и их количество:

  • Картофель. Сколько едоков предполагается накормить, столько средних клубней картофеля нужно взять.
  • Огурец — 1-2 штуки.
  • Яйца — 2-4 штуки.
  • Сыр — 200 граммов и более.
  • Колбаса. В данный салат вписывается вареная и копченая. Выбирайте, какая вам больше нравится. Берем 200-250 граммов продукта.
  • Репчатая луковица небольшого диаметра.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Половина баночки зеленого горошка — опционно.
  • Майонез, соль и перец — по вкусу.

Как приготовить

Приступаем к воплощению рецепта салата из кукурузы, колбасы, сыра, яйца и огурца с добавлением картофеля.

Сначала сварим яйца и картошку. Приготовить первый ингредиент для вас уже не составит труда: описание выше в статье.

Картофель для блюда тоже сварить довольно просто. Моем его, очищаем и в подсоленной воде варим до полной готовности.

Обязательно охлаждаем картошку и яйца, перед тем как смешать с другими ингредиентами.

Огурцы крошим на терке или режем кубиками. Картофель в этот салат лучше нарезать. Кубики или брусочки — решайте самостоятельно. Лук очищаем и шинкуем как можно мельче. Яйца режем кубиками или трем. Колбасу измельчаем согласно своим предпочтениям. Вскрываем кукурузу и горох. Добавляем их в основной состав салата. Пробуем на соль. При необходимости солим закуску. Вводим майонез. Перемешиваем и подаем спустя 15-20 минут. Салату нужно настояться, чтобы стать сочнее и ароматнее.

Дополнительные нюансы

В любой из описанных выше салатов можно вводить изменения. Например, можно и даже нужно добавить свежей зелени в сезон. Укроп и зеленые перья лука придадут закуске праздничный вид и летний аромат.

Если вам нравится добавить немного свежесмолотого черного перца, добавляйте.

Также, когда в холодильнике оказалась вареная морковь или четвертинка пекинской капусты, пустите их в дело — введите в рецептуру.

Подать сочный и ароматный салат можно в большом салатнике. А можно пофантазировать и приукрасить его. Например, воспользоваться кулинарным кольцом и с его помощью выложить каждому по порции салата, украсив веточкой укропа или присыпав зернами кукурузы. Также можно задекорировать блюдо тертым сыром или колбасой.

Репчатый лук, введенный в состав салата с картофелем, можно добавить и в два предыдущих, если вы являетесь его любителем и не собираетесь брать салат на работу.

Разместив закуску слоями в стеклянной посуде, вы сделаете ее достойной праздничного застолья.

Кукурузный салат на гриле с фермерской колбасой BBQ

Кукурузный салат на гриле с фермерской колбасой барбекю — легкий летний ужин или полезный гарнир. Разожгите барбекю и приготовьте кукурузный салат на гриле всего за 20 минут. Это будет огромный успех за столом!

Я знаю, что в последнее время закидываю вас множеством жареных рецептов, но ничего не могу с собой поделать. Вы не против? Просто я не могу придумать лучшего способа приготовить ужин летом, чем разжечь гриль.

  1. Все, что вы проводите на гриле, наполняется восхитительным ароматом дыма.
  2. Не нужно включать духовку, если в вашем доме уже миллион градусов.
  3. Нет посуды! Хорошо, почти нет посуды.
  4. На гриле все вкуснее.

Говоря о четвертом месте в списке, вы действительно можете приготовить барбекю где угодно. Обычно я думаю о том, чтобы бросить стейки или дымки на гриль, но все виды овощей (например, кукуруза!) И даже фермерские колбасы могут получить восхитительный дымный макияж после нескольких минут живого огня любви.

В этом салате из кукурузы на гриле есть понемногу все, что я хочу в салате:

  • Хрустящий сельдерей и сладкий перец
  • Кукуруза гриль дымная
  • Сливочный авокадо
  • Вкусная и слегка острая заправка
  • Небольшие кусочки колбасы в упаковке

Я приготовил этот рецепт как гарнир, но его очень легко съесть в качестве быстрой и легкой еды в будние дни. Представьте себе это: вы приходите домой с работы. Ты голоден.Вы устали. Затем, через 20 минут, вы сидите на своей террасе с холодным пивом в руке и тарелкой жареного кукурузного салата перед вами. Круто, правда ?!

Недавно я объединился с Grimm’s Fine Foods, местной канадской компанией, которая предлагает высококачественные мясные продукты, сыры, закуски и лепешки, а также роллы. Идея заключалась в том, чтобы создать несколько разных рецептов, используя некоторые из их продуктов и мое барбекю.

Мне прислали кулер, полный дыма, сардельки и сосисок. Ребята, я даже не знаю, что сказать, кроме «Они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ!» Извини, что на тебя так орал, но все, что я пробовал, было чертовски хорошо.

Колбаса «Фермеры», которую я использовал в этом рецепте, очень вкусная. Если вы хотите немного тепла во время ужина, вы всегда можете поменять его на Халапеньо Гримма и Смоки из Моцареллы.

Знаешь, я всегда сначала расскажу тебе о том, какой вкус у чего-то, но Grimm’s — это нечто большее, чем просто вкусная еда.

  1. Многие продукты Grimm не содержат глютен, сою и лактозу. Это означает, что все ваши друзья и семья смогут насладиться вашим застольем.
  2. Grimm’s использует в своих продуктах ингредиенты премиум-класса, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, когда едите.
  3. Grimm’s — канадская компания, и, поскольку я тоже канадец, я думаю, что это довольно круто.
  4. Они предлагают одному счастливому победителю кулер с их продуктами И набор для барбекю… как это здорово? !!

Убедил ли я вас еще раз попробовать их?

Не забудьте подписаться на ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Еще больше вкусных рецептов на гриле

Распечатать

Описание

Кукурузный салат на гриле с фермерской колбасой барбекю — легкий летний ужин или полезный гарнир.Разожгите барбекю и приготовьте кукурузный салат на гриле всего за 20 минут. Это будет огромный успех за столом!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Для перевязки:
  • Цедра 1 лайма
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока, примерно от ¼ апельсина
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, примерно из 1 лайма
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной мяты
  • 1 чайная ложка протертого перца чипотле в соусе адобо
  • ½ чайной ложки меда
  • Морская соль и свежий треснутый перец по вкусу
Для салата:
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
  • ¼ чашка тонко нарезанного красного лука
  • ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 3 початка кукурузы
  • 4 раунда фермерской колбасы Гримма
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте барбекю до средней или высокой температуры.
  2. Поместите все ингредиенты для заправки в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте красный и оранжевый перец, красный лук и помидоры черри и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Слегка смажьте початки кукурузы и фермерские колбасы Гримм в растительном масле. Поместите их на барбекю и жарьте 10 минут, перевернув колбасу один раз, а кукурузу несколько раз. Снимите их обоих с гриля.
  4. Нарезать колбаски «Фермер» Гримма кубиками и добавить в салатник.
  5. Осторожно срежьте зерна кукурузы с початков и добавьте их в салатник.Добавьте авокадо и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось.

Банкноты

Это отличный салат для барбекю, так как он может сидеть не менее часа без потери качества

Рецепт салата из жареной колбасы с перцем, луком, кукурузой и помидорами

Убрать выделение со всего

12 итальянская колбаса (средней остроты)

3 больших красных перца (разрезать пополам и без семян)

2 средних лука (нарезать кусочками 1/2 дюйма)

3 початка кукурузы

2 помидора из бифштекса (нарезать кусочками 1/2 дюйма)

12 крупных листьев базилика (шифонад)

1/3 стакана и 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Кошерная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

4 столовые ложки бальзамического уксуса

1 большой зубчик чеснока (нарезанный)

Итальянский хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

Авокадо, помидоры, огурцы, кукуруза, салат

Этот салат с авокадо, помидорами, огурцами и кукурузой — идеальный летний гарнир. Упаковано со вкусом свежих овощей и готово всего за 15 минут. Тебе понравится этот салат все лето.

Я всегда ищу идеальный летний гарнир. Обычно я счастлив просто есть все, что могу, но иногда мне хочется чего-то немного другого. Этот легкий нарезанный гарнир салат полон свежих овощей и заправлен свежим отжимом лайма и большим количеством нарезанной кинзы. В нем есть некоторые ароматы TexMex, которые идеально сочетаются со свежим барбекю, приготовленным на гриле.

Теперь, если вы не поклонник кинзы, вы могли бы пойти в другом направлении, добавив базилик вместо кинзы и заменив лайм лимоном. Видите, как легко приготовить этот гарнир? Кто сказал, что готовить должно быть сложно?

Авокадо Помидор Огурец Кукурузный салат

Подготовка

Итого

Выход 4 порции

Легкий рецепт салата с авокадо, помидорами, огурцами и кукурузой, который сочетается с молниеносной скоростью и невероятно вкусен.

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 стакан свежих парных ядер сладкой кукурузы
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/2 английского огурца, ломтики полумесяца
  • 3 столовые ложки измельченной кинзы
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В миску добавьте все ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.
  2. Попробуйте смесь и при желании добавьте еще сока лайма, кошерной соли или черного перца.

Примечания

Если ваш английский огурец маленький, вы можете использовать весь огурец.

Курсы Салат

Больше вкусности салата


Связанные

Салат из кукурузы и огурцов с базиликом и чесноком — Кухня Fountain Avenue

Пожалуй, самый простой летний салат с самой большой наградой. Эта свежая тарелка собирается за считанные минуты и обязательно станет фаворитом публики!

Готовить летом должно быть легко.В идеале он должен быть свежим, хрустящим и ароматным.

Этот салат — все это. Это также причина, по которой я всегда готовлю несколько дополнительных початков кукурузы, когда они есть в меню. Я выдергиваю из горшка несколько ушей и кладу их за пределы площадки, чтобы моя семья, любящая кукурузу, не съела их все. Известно, что они съели много кукурузы в початках!

В качестве быстрого и легкого блюда для меня и давнего любимца в семье, салат был одним из первых добавлений в этот блог и одним из первых рецептов, которыми я поделился в своей газетной колонке. Недавно одна читательница сказала мне, что с тех пор она делает это каждое лето (это должно было быть в 2012 году), и что однажды она пришла на соседский обед, и на сервировочном столе стояли три тарелки этого самого салата!

Моя свекровь тоже является большой поклонницей этого свежего салата. Когда мы каждое лето посещаем моих родственников в Поконосе в Пенсильвании, мы всегда приносим ужин в первую ночь, не забывая включать кукурузу в початках. Затем остатки превращаются в этот сытный салат для легкого обеда в течение следующих нескольких дней.

В качестве примечания к планированию еды, я часто беру курицу в этом маринаде из трех ингредиентов (мои родственники обожают это!). Мы жарим это на гриле и используем эти остатки для куриного салата. Завершает трапезу простой зеленый салат — часто это хрустящая корочка с клубникой и авокадо. (Заправка, входящая в состав связанного салата, великолепна, хотя для нее требуется блендер; вы можете использовать те же ингредиенты салата с этой не менее вкусной заправкой - мой младший сын объявил ее своим любимым - для более быстрого приготовления. )

Солнечный салат из кукурузы и огурцов хорошо сочетается с курицей, рыбой, стейком и практически любым протеином, который вы можете подавать. Считайте его желанной альтернативой картофельному или макаронному салату при приготовлении гамбургеров и хот-догов. Он легкий, свежий, и люди всегда удивляются, когда узнают, насколько он чертовски прост.

Чтобы подчеркнуть, насколько это просто, я больше никогда ничего не измеряю. Это действительно тот рецепт . Однако, чтобы записать это здесь, я дал конкретные рекомендации для тех, кто их предпочитает.Но не бойтесь добавлять больше или меньше чего-нибудь по вкусу. По правде говоря, по мере того, как лето приближается и мои растения базилика растут, я стараюсь добавлять все больше базилика. Мы можем считать это порцией листовой зелени, верно?

Иногда я добавляю банку консервированного тунца ⇧⇧ или дикого лосося. ⇩⇩ Это простой способ приготовить из салата полезную для сердца и богатую белком еду, идеально подходящую для быстрого обеда или прохладного ужина теплой летней ночью. Нарезанный авокадо и немного подсоленных семечек или пепитаса добавляют еще один слой, превращая салат в легкое блюдо. Нарезанные ломтиками помидоры, созревшие в виноградной лозе, или кусок хлеба из цуккини станут красивым завершающим штрихом.

А как можно забыть исходное фото? ⇩⇩

Салат из кукурузы и огурцов с базиликом и чесноком

Урожайность: около 1 кварты

Этот простой сезонный рецепт быстро готовится и дополняет практически любой белок.Идеально подходит для обеда или повседневной трапезы в будние дни, салат великолепен как есть, хотя я упомянул несколько способов изменить его в примечаниях к рецепту.

  • 3 стакана вареной кукурузы, нарезанной из початка (около 5 средних початков)
  • 1½ стакана очищенного и очищенного от семян огурца (около 1 большого огурца)
  • ½ стакана свежего базилика, нарезанного
  • ¼ чашки нарезанного свежего чеснока
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  1. Поместите кукурузу в миску.

  2. Нарежьте огурец кусочками примерно такого же размера, как кукурузные зерна, и добавьте в миску.

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и слегка перемешайте, чтобы они смешались. Небольшое количество майонеза смешается с молочностью свежей кукурузы и создаст легкую ароматную заправку.

Этот рецепт можно приготовить с любым количеством оставшейся кукурузы. Не стесняйтесь добавлять больше трав по вкусу и / или количество майонеза и других ингредиентов на глаз.Вы не можете испортить это! В разное время я также готовил этот салат с половинками виноградных помидоров, нарезанным авокадо и / или приготовленным (даже консервированным) лососем, замешанным. Вариантов много, но простота оригинала поистине божественна.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

рецепт, первоначально опубликованный 26.06.12

Овощи на гриле и салат «Андуй» с пряным ранчо

Этот салат подойдет практически ко всему, что вы бросаете на гриль — гамбургерам, ребрам, стейкам, курицам барбекю или даже большему количеству жареных овощей. Овощей на гриле никогда не бывает слишком много. От Натали Перри из Perry’s Plate.


Каждому летнему обеду нужен большой салат, заправленный ранчо. Я приготовила это для семейного ужина, и всем это понравилось!

Ну, кроме моей 8-летней, но она придирчива. Она выбрала жареную кукурузу и съела только ее. Но я не могу сказать, что виню ее. Кукуруза на гриле в початках — одно из моих любимых летних угощений, и она добавляет сладости этому гигантскому салату, наполненному свежей хрустящей зеленью, сливочным авокадо и острой колбасой.

Я уже упоминал, что здесь есть жареный лук? Мой муж съест целиком жареный лук за один присест. Я бы тоже, если честно.

В качестве основы для салата я использовала сердца ромэна, тертую морковь и пурпурную капусту. Я думаю, каждый салат нуждается в капельке фиолетового, не так ли?

Затем бросьте кукурузу, колбасу и луковые кольца на решетку.

Я был в гостях у родителей, пока делал эти фотографии, и решетки на их гриле шире, чем у меня. В результате я потерял несколько луковых колец из-за пламени пропана. Я должен был использовать сковороду для гриля! Серьезно, вы использовали один? Это значительно упрощает приготовление овощей на гриле. Я больше никогда ничего не проткну.

Теперь все о нарезке: очистить кукурузу от початков, нарезать лук кубиками и нарезать горячую колбасу.

Добавьте их в салатник и не забудьте про авокадо! Мне нравится кремовая текстура, которую они добавляют, и если ваш андуй получится очень острым, это поможет остыть.

Говоря о крутизне, мне нравится, как выглядит острый соус, когда его смешивают с заправкой ранчо. Для этого я купила заправку для ранчо местного производства, но вы можете приготовить и дома, если хотите.Я люблю использовать свою приправу для ранчо Paleo Ranch, чтобы делать свою собственную безмолочную приправу для ранчо.

На этом этапе вы можете настроить пряность заправки. Просто помните, что аромат станет более мягким, если вы смешаете его с салатом, так что сходите с ума с этим острым соусом! Я добавил немного сока лайма, и он действительно оживил его.

Это моя любимая часть. Ммм.

Перемешать и добавить свежие помидоры и кинзу.

Готов к работе!

Этот салат подойдет практически ко всему, что вы бросаете на гриль — гамбургерам, ребрам, стейку, курице барбекю или даже овощам на гриле. (Я очень люблю овощи на гриле, к большому огорчению моих детей.)

Наслаждайтесь этими последними неделями летних каникул!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Летняя закуска: кремовая рикотта с салатом из помидоров, огурцов и кукурузы

Легкий и быстрый летний салат, простой салат из помидоров и огурцов, с добавлением свежих кукурузных зерен, служил почти как приправу к домашней рикотте.
Настоящая еда, свежая, быстрая и сезонная. Не просто легко, просто лето. Бюджетный. Weeknight Easy, Weekend Special. Potluck & Party Friendly. С низким содержанием углеводов.Без глютена.
Этот рецепт такой быстрый и простой
что добавляю в специальный сборник легких летних рецептов
издается каждое лето с 2009 года.
Следите за новыми «летними легкими» рецептами все лето!
С бесплатной подпиской на электронную почту вы никогда не пропустите ни одной!

Как использовать домашнюю рикотту

Так кого же вдохновили на приготовление рикотты по вчерашним рецептам домашней рикотты? Вы бы выбрали «худой» или «кремовый»? Или «посередине» ?!

Позвольте мне добавить немного дополнительного вдохновения — эээээ, давайте будем честными — немного дополнительного «искушения».

Видите ли, как только рикотта в холодильнике, идеи, кажется, выливаются наружу.

Для меня все началось с того, что я выбрал сливочную рикотту вместо козьего сыра для пикантной персиковой закуски, которая помогала утолить голод, когда ужин запаздывал.

На следующую ночь мне позвонили из холодильника остатки рикотты и остатки салата из помидоров и огурцов. Эта пикантная комбинация создана для в высшей степени приятного легкого ужина на двоих, сопровождаемого только бокалом вина, небольшим количеством хлеба, мазком хумуса и несколькими оливками.

Неделю спустя я еще больше осветил рикотту небольшим количеством ликера, затем дал остыть, чтобы сформировать вкус, похожий на «мусс из рикотты». С небольшим количеством фруктов на вершине? О боже.

Итак, вот две новые идеи использования свежей домашней рикотты: несладкая и слегка сладкая. Я тоже хотел бы узнать ваши идеи, как вы испытываете желание использовать домашнюю рикотту ?!



СЛИВОЧНЫЙ РИКОТТА С ТОМАТНО-ОГУРЕЦКО-КУКУРУЗНЫМ САЛАТОМ

Практическое время: 5 минут
Время до стола: 5 минут
На 4 или 8 порций в качестве закуски

    САЛАТ
  • 1-2 прекрасных летних помидора, нарезанные
  • 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 початок с отрезанными зернами (Как отрезать кукурузу с початка)
  • Свежие травы

  • 1 столовая ложка хорошего оливкового масла
  • 1 столовая ложка хорошего уксуса
  • щепотка сахара
  • Соль и перец по вкусу

САЛАТ Смешайте в миске помидоры, огурцы, кукурузу и зелень. Перемешайте с маслом, уксусом, сахаром, солью и перцем. Если есть время, дайте салату немного остыть.

ДЛЯ ПОДАЧИ На сервировочной тарелке насыпьте рикотту и сверху выложите салат.

Подавать с крекерами или тонкими ломтиками хорошего хлеба.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На порцию (из расчета 8): 129 калорий; 9 г всего жира; 5 г насыщенных жиров; 27 мг холестерина; 46 мг натрия; 8 г углеводов; 1 г клетчатки; 6 г сахара; 4 г белка. ВЕСОМОТОРЫ Old Points 3 и PointsPlus 3 и SmartPoints 6 и Freestyle 5 и myWW зеленый 5 и синий 5 и фиолетовый 5

РИКОТТА МУСС

Время работы: 5 минут
Время подготовки к столу: 5 минут

Размешайте столовую ложку фруктового ликера в чашке сливочной рикотты, добавьте столовую ложку меда и немного цедры лимона.Сверху выложите ломтики свежих фруктов, персиков, ягод, спелых слив, жареных абрикосов и даже обжаренных яблок. Еще проще? Разогреть немного варенья в микроволновке, сбрызнуть сверху.


Не пропустите сезон томатов, не сделав

более
~ рецепты из помидоров ~
© Авторское право Kitchen Parade
2011, 2014 и 2020 1

тако с колбасой и картофелем с салатом из огурцов и перца

С охлаждающим салатом из перца и огурцов все, что вам нужно, это стопка салфеток, и все готово. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

Что вам понадобится: 1 ½ фунта картофеля Юкон Голд 150 унций перца кубанелле 2 персидских огурца свежие веточки петрушки 2 лайма (по 3 унции) 1 желтая луковица 3 ссылки chorizo 3 унции острого чеддера 10 кукурузных и пшеничных лепешек 300 г сметаны (3 пакета) крупная соль оливковое масло сахар свежемолотый перец

Оборудование: горшок средний большая сковорода терка

Этапы рецепта: 1. Приготовить картофель Картофель очистить и нарезать кусочками по 2,5 см.Поместите в кастрюлю среднего размера с 1 столовой ложкой соли и залейте 2,5 см холодной воды. Доведите до кипения и варите, пока не станет очень мягким, 10–12 минут; слить и вернуть в горшок, чтобы высохнуть.

  1. Сделать салат Тем временем нарежьте перец кубанелле тонкими ломтиками, выбросив стебли и семена, и поместите в миску среднего размера. Нарезать огурцы, крупно нарезать петрушку и добавить оба в миску. 1 лайм разрезать пополам и обжать овощи. Добавьте 1 столовую ложку масла, ½ чайной ложки сахара и по чайной ложки соли и перца и перемешайте.

    1. Сделать наполнение Лук очистить и мелко нарезать. Нарежьте чоризо кружочками размером ¼ дюйма. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чоризо и ½ чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а чоризо не станет золотистым, 8–10 минут.

    2. Финишное заполнение Добавьте картофель и 1 столовую ложку масла в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока картофель не станет теплым, около 3 минут. Добавьте 2 столовые ложки воды и продолжайте готовить, соскребая подрумяненные кусочки, около 1 минуты.Натереть чеддер на мелкой терке. Добавьте половину чеддера в картофельную смесь. Оставьте вторую половину для посыпки.

    3. Горячие лепешки Разогрейте жаровню на решетке на расстоянии 6 дюймов от нагревательного элемента. Жарьте лепешки прямо на решетке, перевернув один раз, примерно 2 минуты, пока они не станут легкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *