Салат курица кукуруза яйцо сыр майонез: Рецепт Очень сытный салат с курицей, кукурузой и яйцами

Содержание

Рецепт Очень сытный салат с курицей, кукурузой и яйцами

Этот домашний салат действительно очень сытный. Готовится он просто и обладает насыщенным ярким вкусом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Кукуруза — 1 банка
  • Куриное филе — 350 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 50 г
  • Соль — по вкусу
Olga_Che Пока без рейтинга 184. 89

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Курицу отварите и измельчите кубиками.

  2. Смешайте с кукурузой.

  3. Сыр нарежьте кубиками.

  4. Яйца отварите и нарубите кубиками.

  5. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу.

ID: 56536

Салат с курицей, кукурузой, яйцом и сыром

В мою кулинарную книгу


Салатов много не бывает, поэтому вот вам еще один в копилку домашних кулинарных рецептов. Сегодня будет очень простой в приготовлении салат из курицы, кукурузы, сыра и яиц, заправленный майонезом. Несмотря на простоту состава и приготовления этот салат имеет очень интересный вкус и аппетитный внешний вид.

В принципе, по составу ингредиентов интуитивно понятно как готовится данный салат, но все же хочется сказать пару слов о курице, которая также присутствует в составе салатика. Я свою половинку куриной грудки (у меня было филе курицы) запекла в духовке в фольге, предварительно посолив и поперчив кусочек мяса. Запекала я курочку в течение 40 минут при температуре 200 градусов. Благодаря такому способу приготовления куриное филе осталось очень сочным и мягким. Также можно просто отварить половинку филе до готовности в слегка подсоленной воде, а можно купить уже готовое копченое куриное филе, что сделает салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом еще вкуснее. А еще, возможно, у вас осталось достаточное количество запеченной курицы со вчерашнего ужина, ее также можно утилизировать в этом салате. В общем, что касается приготовления курицы для данного салата – выбор за вами.

В остальном с приготовлением салата с курицей, кукурузой, сыром и яйцом никаких трудностей возникнуть не должно. А как готовила этот симпатичный салатик я вы можете посмотреть чуть ниже.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 4-6

Ингредиенты:

  • 0,5 куриной грудки
  • 150 г любого твердого сыра
  • 3 яйца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 3 ст.л. майонеза
  • щепотка молотого черного перца
  • свежая зелень для украшения

Салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом пошагово с фото

Первым делом я нарезала 150 г сыра. Можно взять абсолютно любой твердый сыр, у меня “Российский”. Нарезаем сыр кубиками.


Консервированная кукуруза в этом салате с курицей, кукурузой, сыром и яйцом придает очень интересную сладость, которая отлично дополняет остальные ингредиенты. Без кукурузы салат не был бы таким вкусным. Открываем баночку кукурузы и сливаем с нее всю жидкость.


Три отваренных вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками, соразмерными с чуть ранее нарезанным сыром.


Ну и последний ингредиент – курица. Также нарезаем ее кубиками.


Складываем все нарезанные ингредиенты в большой салатник и добавляем три столовые ложки майонеза, а еще хорошую щепотку молотого черного перца. Если такое количество майонеза вам покажется недостаточным – добавьте еще.


Аккуратно ложкой перемешиваем салат, пробуем на вкус. Возможно, вам захочется его немного досолить, мне же соль не понадобилась.


Все, салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом готов. Подаем его к столу в салатнике или порционно, украсив небольшим количеством свежей зелени. Я к своему салатику привертела дольку лимона, уж очень захотелось сделать его еще симпатичнее.

Остается пожелать всем дочитавшим до конца приятного аппетита и до скорых встреч!

Салат с курицей и кукурузой, сухариками, сыром, ананасами и т.

д.

Среди ингредиентов сытных «майонезных» салатов бесспорный лидер – курица. Мясо хорошо сочетается со многими другими компонентами, и одно из таких беспроигрышных сочетаний – кукуруза. Сочная, сладкая, она отлично дополняет суховатую куриную грудку, которая чаще всего используется для приготовления. А вот что положить в салатницу еще, мы и посмотрим в сегодняшней подборке рецептов. Салаты все простые, доступные, есть слоеные, процесс приготовления показан на пошаговых фото. Смотрите, читайте, выбирайте.

Салат с курицей, кукурузой, сыром и сухариками

Салат из серии проще простого. Все продукты наши, родные, никакой экзотики. Мясо куриное можно отварить заранее или использовать копченую курицу, что придаст блюду пикантности и ароматности. Сухарики, конечно, лучше сделать домашние. Это недолго и очень легко.

Ингредиенты:

  • курица (отварная или копченая) – 250-300гр;
  • кукуруза консервированная (0. 5 баночки) – 250гр;
  • яйца сваренные вкрутую – 3шт;
  • сыр твердый – 200гр;
  • сухарики (с вашим любимым вкусом) – 60гр;
  • майонез – 1пачка – 150гр;
  • свежий укроп – небольшой пучок.

Как приготовить салат:

  1. Очищаем яйца и натираем их на крупной терке. Можно и ножом их порубить.
  2. Если варили курицу с косточкой, отделите мясо и нарежьте поперек волокон на кубики или небольшие кусочки.
  3. Перед тем, как тереть сыр на мелкой терке, положите его на 10 минут в морозилку. Так его будет удобнее натирать.
  4. Готовить салат можно в глубокой миске, перемешав все продукты, или воспользоваться кольцом, или сервировать слоями в прозрачный высокий стакан, промазывая каждый майонезом. Решать вам. Я выкладывала слоями в миску, а потом перевернула на плоское блюдо.
  5. Первый слой – измельченные яйца, сверху майонез.
  6. Затем кукуруза и снова пропитка.
  7. Третьим слоем выкладываем куриное филе.
  8. Теперь накрываем сверху плоской тарелкой и переворачиваем салат на нее. Майонез и сыр сами по себе соленые, поэтому я совсем не солю салат.
  9. Посмотрите, какая красивая горка получилась. Доведем ее до ума — смазываем со всех сторон майонезом и посыпаем сыром.
  10. Чтобы сухарики не размякли, я ими украшаю ими уже при подаче на стол, а пока убираем в холодильник пропитываться. Когда приходит время ставить его на стол, из сухариков я создаю бортики и сверху делаю цветочек. Добавляю в композицию свежую зелень и зернышки кукурузы.

 

Наш салат готов. Приятно похрустеть!

Автор: Анастасия

Салат с курицей, кукурузой, яйцом и черносливом

Если вам хочется внести нотку разнообразия в известный рецепт салата с курицей, рекомендую добавить чернослив. Взрыв вкуса вам будет обеспечен. Чернослив дает определенную кислинку, которая отлично контрастирует со сладостью кукурузы. Свежий огурец добавляет сочности – т.е. то, чего часто не хватает салатам такого рода.

Что нам понадобится:

  • курица (филе куриной грудки) – 1шт;
  • чернослив – 100гр;
  • картофель – 1шт;
  • свежий огурец – 1шт;
  • яйцо – 2шт;
  • кукуруза – 3-4ст.л.;
  • соль;
  • майонез.

Готовим это салат по шагам

  1. В первую очередь определимся, в каком виде будем подавать. У меня квадратная форма для салатов.
  2. Отварим по отдельности яйца, картофель, куриное мясо. Остудим.
  3. Мясо нарезаем кусочками. Ставим форму на плоское блюдо и первым слоем выкладываем мясо. Промазываем его майонезом.
  4. Разрезаем чернослив на четвертинки или кусочками любой формы, выкладываем сверху вторым слоем.
  5. Сверху на него натираем картофель на терке с крупными ячейками. Промазываем.
  6. Огурец мелко режем кубиками. Он у нас будет четвертым слоем в салате.
  7. Яйца, натертые на терке, будут располагаться сверху на огурце. Смазываем их майонезом.
  8. Последним аккордом будет кукуруза. Если есть зелень, украсьте. Желтые зернышки кукурузы хорошо сочетаются со свежей зеленью.

Автор: Виктория С.

Салат с курицей, консервированной кукурузой, рисом и огурцом

Если первые рецепты были более легкой текстуры, то присутствие риса делает его сытным, но одновременно более рыхлым и рассыпчатым по своей текстуре. Готовится очень быстро. Если у меня остается отварная курица, то сварить рис и открыть баночку кукурузу не составляет никакого труда и повседневный салатик на ужин готов.

Список ингредиентов:

  • отварная курица – 150гр;
  • рис – 80гр;
  • огурец – 1шт;
  • кукуруза – 5ст. л.;
  • лук – 0,5шт;
  • соль;
  • майонез или сметана.

Процесс приготовления:

  1. Заранее отварим курицу и рис. Даем продуктам остыть.
  2. Филе нарезаем кусочками и добавляем к нему отваренный рис.
  3. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем к мясу с рисом.
  4. Кладем в миску нарезанный кубиками огурец.
  5. Насыпаем кукурузу. Перемешиваем. Пробуем на соль.
  6. Заправляем майонезом (домашнего приготовления – самый лучший вариант) или сметаной. Даем немного постоять, пропитаться. И подаем к ужину.

Автор: Виктория С.

Салат с курицей, кукурузой, морковью и огурцом

Запросто украсит праздничное меню. Вариаций много, но этот рецепт вам понравится, за свой освежающий вкус. Свежий огурец можно заменить маринованным, но я предпочитаю именно свежий огурец. Курицу необходимо предварительно отварить. Чтобы мясо получилось ароматным, варите его обязательно с луковицей, лавровым листом, не забудьте положить перец горошек и посолить. Для пикантности обычную отварную морковку можно заменить не корейскую. Заправляем майонезом. Если хотите приготовить более легкий вариант, то можно заменить заправкой из йогурта.

Список продуктов:

  • куриная грудка 300 гр;
  • кукуруза консервированная 200 гр;
  • яйцо 2 шт.;
  • огурец 150 гр;
  • морковь 1 шт.;
  • картофель 2 шт.;
  • зеленый лук 1 пучок;
  • майонез 200 гр;
  • соль по вкусу.

Готовим по шагам

  1. Первым делом отвариваем картофель и морковь. В отдельной кастрюльке сварим вкрутую яйца. Не теряя время, подготовим остальные ингредиенты. Нарежем огурцы маленькими кубиками. Если кожица грубая, толстая или горькая, рекомендую ее срезать.
  2. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Она легко отделяется от кости. Измельчаем куриное мясо мелкими кусочками, как правило, они сами распадаются на волокна.
  3. Отварной картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем так же — на мелкие кубики. Все составляющие желательно нарезать кусочками, примерно, одинакового размера.
  4. Яйца освобождаем от скорлупы и нарезаем так же мелко. При желании, отделите белок от желтка и нарубите их отдельно. Белок положите с остальными компонентами в миску.
  5. Открываем баночку консервированной кукурузы, сливаем маринад.
  6. Берем глубокую миску, в которой удобно приготовить салат. Она должна быть объемной, чтобы легко было перемешать ингредиенты. Складываем все продукты в миску.
  7. Шинкуем зелень, толстые стебли откладываем в сторону. Они грубые и в салате будут жесткими.
  8. Отправляем зеленый лук в миску и добавляем майонез. Не забываем посолить. Заправить можно соусом на основе натурального йогурта. Для чего в йогурт добавляем мелко нарезанный укроп, немного горчицы, чуть-чуть соли и соус готов.
  9. Перемешиваем все содержимое миски, если необходимо подсыпаем соль. Все готово, остается красиво оформить для подачи.
  10. Можно подать в большой тарелке, но порционная подача выглядит более нарядно и празднично.

Автор: Татьяна

Салат с ананасами, кукурузой и курицей

Салат с курицей, консервированными ананасами и кукурузой очень вкусный и простой в приготовлении. Часть необходимых продуктов перечислены в названии блюда, но мы дополним его еще яйцом и сыром. Сладковатый вкус консервированного ананаса прекрасно вписывается в блюдо. Курицу разделим на части и для салата возьмем грудку, без кожи и костей. Заправляем майонезом. Я бы не стала его заменять другим соусом, даже сметаной. Майонез, пожалуй, самая удачная заправка в данном случае. Если все же есть желание сделать его менее калорийным, то можно смешать одну часть сметаны и одну часть майонеза.

Что нам надо:

  • куриное филе 200 гр;
  • кукуруза 200 гр;
  • ананас 100 гр;
  • сыр 150 гр;
  • яйцо 3 шт.;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • майонез 150 гр;
  • соль по вкусу.

Как сделать наш салат

  1. Вначале подготовим курицу и яйца. Отвариваем филе в подсоленной воде. Как только закипит вода, снимаем пенку, солим и варим до готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Закладываем в холодную воду, варим 7 минут с момента закипания. Пока куриное филе и яйца варятся, подготовим остальные ингредиенты. Откроем банку с ананасами, опрокинем на сито, даем стечь соку. Нарезаем мелко.
  2. С кукурузой поступаем так же — открываем банку, сливаем маринад. Обычно в кукурузе маринада мало и опрокинув на сито, он быстро стекает, а зерна хорошо обсушиваются.
  3. Сыр, у меня голландский, нарезаем его на маленькие кубики. Размер кубиков примерно 5 мм.
  4. Луковицу небольшого размера измельчаем на мелкие кусочки. Чтобы смягчить остроту лука, залейте крутым кипятком и оставьте минут на 5-7. Такой прием позволит убрать резкость. У меня лук сочный и не острый, поэтому я не заливала кипятком.
  5. Пока мы нарезали ингредиенты, яйца и филе сварились. Мясо бройлерной курицы варится быстро. Филе разделяем на волокна, но чтобы они не получились длинные, разрезам филе перпендикулярно волокнам на куски длиной 1,5-2 сантиметра, и потом уже делим.
  6. Яйца очищаем от скорлупы, измельчаем. Можно натереть на терке.
  7. Все нужные ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке салата. В миску складываем все ингредиенты. Добавляем немного соли.
  8. Отправляем туда же майонез, перемешиваем. Салат готов.

Как подать? В порционную тарелку выкладываем салат при помощи кулинарного кольца. Добавим немного зелени, которая оживит тарелку.

Наш салат с курицей, ананасами, консервированной кукурузой можно подавать к столу.

Автор: Татьяна

Как видите, сложного в приготовлении совсем немного, разве что отварить и остудить продукты. Все остальное настолько просто, что смешать ингредиенты сможет даже ребенок. Я между прочем так и училась готовить, когда мне было 6 лет, начинала с винегрета. Мама нарезала продукты, а я их смешивала в салатнице.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Салат курица кукуруза сыр яйцо

В салат с пикантной курицей и ананасом добавим немного кукурузы, яиц, сыра, маринованного красного лука. В качестве заправки берем легкий майонез и обязательно сдабриваем готовое блюдо горстью накрошенных грецких орехов.

Блюда из овощей — из кукурузы Салат с куриным филе, кукурузой, яйцами, сыром. Салаты из курицы являются в нашей семье любимыми, поэтому я заранее знала, что они придутся по вкусу всем членам семьи.

Рецепт №2. Салат с курицей и кукурузой по-итальянски. Как известно, итальянские повара знают толк в изысканных блюдах.3. В глубокой миске соединяем нарезанную курицу, ветчину, обжаренные шампиньоны, тертые яйца и сыр.

Рецепт салата с курицей 200 г курицы (порезать кубиками) , 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 1 б — кукурузы, зелень петрушки.Куриное филе, кукурузу, сыр, яйцо, майонез. Всё перемешать. Зелень по желанию.

Вкусный и сытный салат с курицей и гренками, сыром, кукурузой,. куриное филе, кукуруза, батон, сыр, майонез, зелень, масло растительное.К праздничным посиделкам можно приготовить салат с курицей, яйцами и кукурузой. Салат прост по составу продуктов, но его

Яйцо куриное 2 штуки. Майонез по вкусу. Консервированная кукуруза 1 банка. Консервированный ананас 380 г. Ржаной хлеб 3 куска. Натуральный йогурт 200 г. Петрушка по вкусу. Легкий салат с курицей, фасолью и сыром. 58.

Салат с курицей, кукурузой, сыром – рецепт. Отварите яйца и куриное филе.Если планируете украсить также салат, то нужно также отварить и одну морковку. Остывшие яйца очистите.

Салат с куриным филе и огурцами 139 комментариев Состав: 300 г куриного филе, 200 г огурцов, 3 яйца, соль, майонез. Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой 251 комментарий Состав: 300 г куриного филе, 200 г батона, 200 г сыра, 1 баночка кукурузы

Рецепт Салат с кукурузой, cостав: кукуруза консервированная, куриное филе, лук красный, яйца, тимьян (чабрец, богородская трава), майонез, зелень, соль, перец;, Рецепты закусок, Салаты, Салат из яиц, Салат с кукурузой, Салат с куриной грудкой, Салат с курицей

И все же у салата есть костяк, классический вариантом считается довольно-таки бюджетный состав: курица, кукуруза и куриные вареные яйца. Салат с курицей и кукурузой и твердым сыром. Салат, сочетающий вкус копченой курицы и твердого сыра.

— яйца – 3 шт. Приготовление салата с кукурузой и куриной грудкой: Подготовим продукты к приготовлению.Ингредиенты для салата с курицей. — куриное отварное мясо – 200 гр; — луковица; — сыр – 150 гр

Салат с грибами и курицей дополненный сыром, яйцами, кукурузой и сухариками, оформлен слоями. Чудесное праздничное блюдо для гостей.За основу берем салат: курица, грибы, яйца, сыр.

Куриный салат с кукурузой, сыром и сухариками

Курица отлично сочетается со многими продуктами, поэтому ее широко используют для приготовления салатов. Консервированные фасоль, горошек, кукуруза, свежие и отварные овощи, яйца, зелень, чернослив, твердый сыр, яблоки, ананас – все подходит для куриных салатов. Мне очень нравится в куриных салатиках сочетание мелко натертого сыра и майонеза, блюда получаются густыми с насыщенным сырным вкусом, а для украшения им можно придавать форму. В качестве украшения отлично подходят сухарики, картофельная соломка и чипсы.

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного салата из курицы, кукурузы, куриных яиц, свежего огурца, твердого сыра, репчатого лука, домашних сухариков, укропа и майонеза. Сочный огурец и кукуруза добавляют блюду сочность. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, в итоге получается очень сытный и ароматный салат. Для красоты выкладываю блюдо горкой, украшаю сухариками и измельченным укропом. Выглядит куриный салат празднично и красиво.

Куриный салат с кукурузой, сыром и сухариками

Распечатать рецепт

Сочный, вкусный и праздничный салат из курицы, консервированной кукурузы, свежего огурца, яиц, твердого сыра и майонеза. Сухарики добавят салатику не только интересный вкус, но и станут его украшением. Все продукты отлично сочетаются между собой. Оригинально, просто и очень-очень вкусно!!!

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут
Куриный салат с кукурузой, сыром и сухариками

Распечатать рецепт

Сочный, вкусный и праздничный салат из курицы, консервированной кукурузы, свежего огурца, яиц, твердого сыра и майонеза. Сухарики добавят салатику не только интересный вкус, но и станут его украшением. Все продукты отлично сочетаются между собой. Оригинально, просто и очень-очень вкусно!!!

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриные яйца промываем, заливаем холодной водой и варим после закипания около 8 минут. Остужаем в холодной воде и очищаем. Куриное филе промываем, отправляем в кипящую воду, солим и варим около 30 минут. Для аромата в бульон можно добавить лавровый лист и молотый перец. Готовое филе остужаем.

  2. Пока варятся грудка и яйца, готовим домашние сухарики в микроволновке. Ломтики багета нарезаем кубиками и выкладываем рядом друг с другом на тарелку.

  3. Ставим тарелку с кубиками багета в микроволновую печь и готовим 1 минуту. Затем вынимаем, аккуратно перемешиваем (горячо) и снова ставим на 30 секунд. Снова перемешиваем и продолжаем готовить, пока кубики багета не станут хрустящими. По времени это занимает не больше 4 минут и зависит от свежести хлеба.

  4. Охлажденное филе грудки нарезаем на средние кубики и отправляем в миску.

  5. Свежий огурец нарезаем, как грудку, на кубики и отправляем в миску.

  6. Подготовленные яйца нарезаем мелко и вместе с кукурузой (без рассола) выкладываем в миску.

  7. Лук с укропом мелко нарезаем и добавляем к другим ингредиентам. Укропа немного оставляем для украшения.

  8. Твердый сыр (можно брать любого сорта по вкусу) мелко натираем, выкладываем в миску. Дополняем все майонезом, солью и молотым черным перцем. Мелко натертый сыр добавит блюду сливочный вкус и сделает его густым.

  9. Готовый куриный салат хорошо перемешиваем. Если есть время, то настаиваем в холодильнике 30 минут. Салатик перекладываем на тарелку и формируем для красоты горку.

  10. Подготовленные сухарики красиво размещаем на салате на расстоянии друг от друга.

  11. Посыпаем сверху остатками укропа и вкуснейший салат из курицы готов. Сразу ставим его на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

  • Для разнообразия салата огурец можно заменить на сочный помидор, а консервированную кукурузу на горошек или фасоль.
  • Для украшения можно использовать картофельную соломку. Очищенный картофель натираем на терке для корейской моркови, промываем, просушиваем и обжариваем до коричневой корочки в большом количестве масла. Остужаем и красиво ее размещаем на салате.

Салат кукуруза грудка огурец яйцо рецепт с фото

Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата. Куриное филе одно среднего размера. Огурцы свежие тоже среднего размера. Яйца с1. Кукуруза консервированная.

Куриное филе предварительно отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Достать из бульона и охладить. Бульон можно использовать дальше для приготовления супа или по своему усмотрению. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, выложить в салатницу.

Яйца отварить, слить горячую воду, залить холодной водой и оставить охлаждаться. Дальше очистить яйца от скорлупы и порезать некрупными квадратиками. Сложить к предварительно нарезанной к курице.

Свежие огурцы помыть, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, отрезать края. Нарезать также, как курицу и яйца. Положить к нарезанным ингредиентам.

Банку с консервированной кукурузой осторожно открыть и слить жидкость. Выложить необходимое количество кукурузы в салатник. Перемешать салат и посолить немного по своему вкусу.

Для заправки салата смешать в соуснике майонез и сметану. По желанию и для остроты можно добавить измельчённый чеснок.

Заправлять салат лучше перед самой подачей блюда на стол. Салат можно подавать в салатнике, а можно предложить порционную подачу, используя сервировочное кольцо.

Для информации:
Свежие огурцы содержат:
Витамин А, Бета-каротин, Витамин В1 ,В2, В5, В6, В9, витамин С, витамин РР, Калий, Кальций, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Магранец, Медь, Цинк.
Куриное мясо тоже очень полезно, благодаря щадящему способу термообработки, полезные вещества в ней сохраняются.
Также богата витаминами и консервированная кукуруза: витамин С, витамин Е, витамины группы В, бета-каротин, микроэлементы, такие, как фосфор, магний, цинк, железо, марганец, кальций; моносахариды и дисахариды; аминокислоты триптофан и лизин.
Ну а яйцах и говорить не стоит: сбалансированный состав жиров, белков, микроэлементов и витаминов в курином яйце, делает его ценнейшим диетическим продуктом, который считается полноценной едой и практически полностью усваивается организмом, не образуя шлаков в кишечнике.
Так что этот салат просто кладезь витаминов и здоровья)).

9 вкуснейших салатов на каждый день! Это подборка упростит Вам жизнь

Мясные, овощные, рыбные… Всего разнообразия салатов не перечислить. Ингредиенты этих блюд можно менять снова и снова, создавая на кухне оригинальные кулинарные шедевры. Сегодня мы предлагаем вам 9 вкуснейших салатов на каждый день!

Салат с сухариками

Лёгкий и простой в приготовлении салат с сухариками станет вашей палочкой-выручалочкой, если за короткое время необходимо приготовить вкусный салат, гости практически на пороге, а в холодильнике только стандартный набор продуктов (сухарики можно купить впрок для такого случая)!

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец
  • 250 г отварной куриной грудки
  • 70-100 г сыра твердых сортов
  • 1 банка кукурузы
  • чеснок
  • 2 ст. л. майонеза
  • сухарики

Приготовление:

1.Нарезаем огурец, сыр, куриную грудку на мелкие кусочки и кладем в миску.

2. Измельчаем чеснок и кладем в салат вместе с кукурузой и сухариками. Добавляем 2 ложки майонеза и перемешиваем.

Салат с копченым сыром

Салат с копченым сыром — это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 сырая морковка
  • 100 г копченого сыра
  • 100 г копченой колбасы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 банка кукурузы
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль и перец

Приготовление:

1.Натираем на терке морковь и копченый сыр.

2. Нарезаем на маленькие кусочки колбасу, измельчаем чеснок.

3. Все ингредиенты кладем в миску вместе с кукурузой. Добавляем 2 ложки майонеза и перемешиваем.

Хрустящий салат с ананасами и курицей

Рецепт очень аппетитного салата, основной вкус в котором задают кусочки консервированного ананаса.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г белого хлеба или батона
  • 2 ст.л. майонеза
  • растительное масло

Приготовление:

1.Острым ножом нарезаем куриное филе на кусочки небольшого размера и обжариваем на растительном масле.

2. Нарезаем хлеб кубиками и также обжариваем в сковородке.

3. Из банки достаем консервированные ананасы. Нарезаем в форме кубиков. А вот твердый сыр для салата натрем.

4. Измельченные ингредиенты перемешиваем в миске и заправляем майонезом.

Салат из пекинской капусты с курицей

Салат из пекинской капусты с курицей – это очень быстро и вкусно! Минимум временных затрат!

Ингредиенты:

  • 300 г пекинской капусты
  • 1 куриное филе
  • 1 огурец
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль и перец

Приготовление:

1. Отварите куриное филе. Для аромата к курочке можно добавить морковь, репчатый лук и лавровый лист.

2. Затем шинкуем пекинскую капусту и мелко нарезаем зеленый лук. Огурец необходимо нарезать соломкой.

3. Отварное филе нарезаем кубиками. Предварительно сваренные яйца мелко крошим.

4. Кладем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и перемешиваем.

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Сытный салат с ветчиной, сыром и овощами понравится всем домочадцам!

Ингредиенты:

  • 300 г ветчины
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 400 г макарон (рожки или спиралевидные макароны)
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г сыра
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Макароны необходимо отварить в подсоленной воде.

2. Нарежьте овощи и ветчину тонкими ломтиками и натрите сыр на крупной терке.

3. Переложите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте майонез, перемешайте.

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с ветчиной — один из салатов, который очень нравится мужчины. Не даром даже существует такой салат из ветчины — мужская мечта. К тому же, ветчина прекрасно сочетается с овощами.

Ингредиенты:

  • 400-500 г подкопченной ветчины
  • 4 яйца
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 пучок свежего укропа
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль

Приготовление:

1.Сварите яйца вкрутую и нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте ветчину и огурец на динные кусочки. Нарежьте укроп.

2.  Все ингредиенты салата смешайте в миске вместе с майонезом.

Салат с курицей, фасолью и сыром

Салат с курицей, фасолью и сыром легко и быстро готовится из ингредиентов, которые, как говорится, всегда под рукой.

Ингредиенты:

  • 300 г отварного куриного филе
  • 200 г отварной или консервированной фасоли
  • 150 г твердого сыра
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 3-4 маринованных огурца
  • 3 ломтика черного хлеба
  • 1 долька чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль

Приготовление:

1.Измельчите чеснок.

2. Натрите хлеб солью, чесноком, нарежьте кубиками и пожарьте на сковородке без масла.

2. Нарежьте куриное филе и маринованные огурцы кубиками.

3. Измельчите петрушку и нарежьте сыр тонкими ломтиками.

4. Смешайте все ингредиенты в салатнице, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Вкусный, сытный и оригинальный салат с крабовыми палочками и фасолью.

Ингредиенты:

  • 200 г красной фасоли в собственном соку
  • 2-3 яйца
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 ст.л. сметаны
  • зелень, соль и перец

Приготовление:

1.Мелко порежьте отваренные яйца, зелень и крабовые палочки.

2. Добавьте фасоль, сметану и перемешайте.

Салат с корейской морковкой

Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать многослойный салат с корейской морковью.

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов
  • репчатый лук — 2 шт.
  • 4 яйца
  • 300 г куриного филе
  • 300 г корейской морковки
  • 100 г твердого сыра
  • майонез
  • соль

Приготовление:

1.Для первого слоя нам необходимо покрошить грибы и пожарить вместе с луком на растительном масле. Выкладываем жареные грибочки на блюдо и смазываем майонезом.

2. Для второго слоя отвариваем яйца и мелко нарезаем. Выкладываем на блюдо и смазываем майонезом.

3. Для третьего слоя выкладываем предварительно отвареное и порезанное куриное филе, смазываем майонезом.

4. Выкладываем корейскую морковку, смазываем майонезом.

5. Посыпаем салат тертым сыром.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и кукурузой по мексиканской улице

Этот пост был спонсирован семьей магазинов Kroger Co. в честь месяца испанского наследия. Как всегда, все мнения мои.

Салат с курицей Mexican Street Corn — Все вкусы мексиканской кукурузной кукурузы смешаны с измельченной куриной грудкой и греческим йогуртом, чтобы получился ароматный куриный салат, который можно есть как бутерброд или отдельно.

Сегодня мы немного поговорим о моем происхождении, поэтому мне кажется уместным послать любовь моему родному штату Флорида, когда они возвращаются из Ирмы.Здесь, в Джорджии, нас тоже ударили, но даже близко не было того, насколько сильно пострадала Флорида. Моя семья восстанавливается, как и все вы, так что оставайтесь сильными — вы не одиноки в этом!

Сегодняшний пост — первый из трех, посвященных Месяцу латиноамериканского наследия. Месяц латиноамериканского наследия длится с сегодняшнего дня, 15 сентября, по 15 октября. Согласно веб-сайту Месяца национального латиноамериканского наследия:

День 15 сентября знаменателен, потому что это годовщина независимости латиноамериканских стран Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Гондурас и Никарагуа.Кроме того, Мексика и Чили отмечают дни независимости 16 и 18 сентября соответственно. Кроме того, на этот 30-дневный период приходится День Колумба или Диа-де-ла-Раза, который приходится на 12 октября.

Если вы не помните, часть моего наследия — колумбийцы. Мои родители родились в Колумбии, хотя семья моего отца родом из Германии и Нидерландов. Излишне говорить, что у меня есть целый плавильный котел культур, которые формировали меня на протяжении всей моей жизни.

Я очень горжусь тем, что вырос в культуре, отличной от культуры многих учеников моих классов в детстве.Моя домашняя жизнь была уникальной для всех моих друзей, поэтому они любили слышать об этом. И, честно говоря, я любил об этом говорить.

Я всегда был твердо убежден в том, что мое уникальное наследие сделало меня более открытым и восприимчивым к другим культурам. Так что я чрезвычайно благодарен за жизнь, в которой я вырос, и буду использовать этот месяц, чтобы помнить об этом.

Я счастлив присоединиться к Крогеру в праздновании культур всех латиноамериканских стран в этом месяце. Каждую неделю в течение Месяца латиноамериканского наследия они выделяют блюда испаноязычных стран и делают их ремикс.На этой неделе мы поговорим о вкусах Мексики.

Итак, сегодняшний пост посвящен традиционному мексиканскому угощению с американскими нотками. Поприветствуйте мой Mexican Street Corn Chicken Salad !

Вы когда-нибудь ели мексиканскую уличную кукурузу? Он также известен как elote . Это кукуруза в початках, покрытая сливочной смесью майонеза, сока лайма, чеснока и кинзы, а затем посыпанная сыром Котия и порошком чили. Другими словами, все самые удивительные мексиканские ароматы смешаны в одной невероятной закуске.

Я ел его довольно много раз в ресторанах Tex-Mex и даже делал соус с таким же вкусом. Но что касается сегодняшнего рецепта, я хотел попробовать его совершенно по-новому, взяв что-то традиционно американское, например, куриный салат, и добавив эти мексиканские ароматы, чтобы по-новому взглянуть на классику. Я имею в виду, что в курином салате тоже есть майонезная основа, так что это казалось несложной задачей!

Меня удивляет, что я не придумал этот рецепт раньше. Этот куриный салат был не из этого мира! Такой сырный, сливочный и смелый.

Вкус — это для меня все, так что этого салата должно было быть много. Наибольший аромат этого салата дает соленый сыр Котия. Сыр Котия — рассыпчатый соленый сыр, немного напоминающий по вкусу фета. Это действительно выводит этот куриный салат на совершенно другой уровень.

Вы можете легко найти сыр Cotija в Kroger в отделе латиноамериканской кухни в молочном проходе вместе с целой коллекцией продуктов Cacique, включая различные сыры, сливки и чоризо. Мне лично нравится использовать их мексиканские сливки в моей сливочной курице сальса-верде.

Для этого мексиканского салата с кукурузой и курицей я добавил забавный ингредиент, которого нет в мексиканской уличной кукурузе, но определенно является основным продуктом мексиканской кухни: авокадо из Мексики! Авокадо из Мексики — авокадо Хасс — идеальная текстура для этого куриного салата. Они добавляют немного мясистости, но с кремовым послевкусием. Няммм.

Я рассказал немного больше о моей одержимости авокадо в начале этого года в посте с авокадо из Мексики. Если вы любите авокадо, вам понравится этот салат.

Прежде чем приступить к приготовлению этого куриного салата, вот несколько советов, которые помогут сделать его идеальным:

  1. Не добавляйте соль, пока салат не будет готов. Cotija довольно соленая, поэтому мне даже не понадобилось. Помните: как только вы добавите соль, вы никогда не сможете ее достать. Так что подождите, пока все ингредиенты не смешаются, прежде чем добавлять их.
  2. Обязательно отмерьте кинзу перед измельчением. После измельчения зелень становится меньше по объему, поэтому между измельченной кинзой и не измельченной кинзой огромная разница.Если вы когда-нибудь видели рецепт, в котором травы измеряются в чашках, а не в столовых ложках, вероятно, он не нарезан.
  3. Для этого рецепта я использовал замороженную кукурузу, которую немного поджарил на сковороде на плите. Не стесняйтесь жарить немного кукурузы в початках и вместо этого нарезать ядра.
  4. Если вы обслуживаете большое количество людей с этим салатом, вы можете подавать его на мини-булках вместо большого хлеба для бутербродов. Я люблю использовать роллы чиабатта. Я нашел их в гастрономе Kroger, но вы также должны увидеть их в морозильной камере.

Вот и все — супер простой обед или развлекательный рецепт, в котором сочетаются традиционные ароматы Мексики с салатом, который готовят по всей Америке. Чтобы узнать о других блюдах, приготовленных с ремиксами, не забудьте посетить центр Kroger, посвященный Месяцу латиноамериканского наследия, Sazon Remix . Вы даже можете получить там несколько купонов на свои любимые продукты, включая Cacique и Avocados из Мексики!

Вернитесь на следующей неделе, когда мы продолжим отмечать месяц латиноамериканского наследия с другим рецептом.Но на этот раз мы празднуем вкусный напиток из Перу!

Все вкусы мексиканской уличной кукурузы смешиваются с измельченной куриной грудкой и греческим йогуртом, чтобы сделать ароматный куриный салат, который можно есть как бутерброд или отдельно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 приготовленные куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 1 пакет объемом 14 унций замороженной желтой кукурузы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций раскрошенного сыра Cacique cotija
  • 1/2 стакана свежей кинзы нарезанной (измерьте перед нарезкой)
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1 сок из 1 лайма
  • 2 авокадо из Мексики, нарезанные кубиками
  • Паприка для посыпки
  • хлеба или листья салата для сервировки

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте замороженную кукурузу и готовьте, пока она не станет слегка хрустящей (около 10 минут). Время от времени помешивайте, чтобы кукуруза не подгорела. Снять с огня.

  • В отдельной миске смешайте раскрошенный сыр Cacique cotija, измельченную кинзу, кайенский перец, измельченный чеснок, майонез, греческий йогурт и сок лайма до однородной консистенции.

  • Добавьте кукурузу, нарезанную кубиками курицу и авокадо и аккуратно перемешайте до однородности.

  • Зачерпните на кусочки хлеба (я предпочитаю рулеты чиабатта), листья салата или отдельно.Посыпьте немного паприки и наслаждайтесь!

Пин для более поздних версий:

Еще рецепты, которые вам понравятся:
Мини-бутерброды с сыром песто на гриле

Салат из авокадо и обугленной кукурузы с соусом ранчо из кинзы и лайма

Куриные шашлычки на гриле с кинзой и лаймом

Кукурузный салат с курицей Рецепт для закусок БЫСТРО

Наш популярный рецепт салата из кукурузы и курицы восхитителен свежей сладкой кукурузой. Но вы также можете использовать замороженную кукурузу, и это все равно отличный обед!

Рецепт салата из кукурузы и курицы

Поскольку свежей кукурузы по-прежнему много, лето кажется более полным, когда есть отличный рецепт кукурузы, который можно добавить на стол. В сочетании с отличным рецептом салата из кукурузы и курицей , сладкие зерна кукурузы являются прекрасным дополнением ко многим рецептам курицы. Этот рецепт — легкое блюдо, которое можно приготовить накануне, и это идеальное блюдо для пикника или летней вечеринки. Мы определенно рекомендуем сделать это заранее, потому что вкусы будут смешиваться вместе, что делает этот рецепт куриного салата намного лучше.

Видео: Кукуруза и куриный салат

Советы по приготовлению этого рецепта

Куриная грудка без кожи и костей сначала обжаривается в чесноке и луке с добавлением отличных специй. Это то, что придает этому легкому рецепту салата с курицей такой аромат и текстуру. Количество кукурузы может варьироваться в зависимости от того, сколько вы хотите. Всегда приятно добавить в салат дополнительную кукурузу или еще немного сладкого хлопка и хрустящей корочки. Попробуйте добавить нарезанный сельдерей, морковь, хикаму, если вы хотите, чтобы блюдо было более овощным.Что бы вы ни решили, обязательно сделайте много, потому что этот рецепт наверняка станет сезонным фаворитом! Это один из лучших куриных салатов, которые вы когда-либо готовили и съедали!

Это грим для салата?

Да, этот салат можно приготовить за 2 дня до подачи. Не ждите слишком долго, чтобы съесть кукурузу, потому что она теряет свежесть. Это отличный рецепт для приготовления еды, чтобы насладиться обедом на работе или быстрым ужином, когда вы вернетесь домой.

Рецепт салата из кукурузы и курицы

Пожалуйста, прочтите сообщение, чтобы узнать больше о рецепте

Для перевязки;
  • от ½ до стакана (120–180 мл) майонеза, в зависимости от того, насколько сливочным вам нравится ваш куриный салат
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) красного винного уксуса (или дистиллированного белого уксуса для безглютена) )
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежих трав (тимьян, базилик или орегано)
  • ¼ чашки (60 мл) нарезанной итальянской петрушки
Для курицы:
  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи, нарезанной на мелкие кусочки кусочки размером с укус
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 початка свежей кукурузы, очищенные и промытые (около 2 стаканов)
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный по желанию
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 9011 3
    • В миске смешайте ингредиенты для заправки (майонез, горчицу, красный винный уксус и травы). Отложите в сторону.

    • В большой миске аккуратно разрежьте кукурузу по краю и удалите зерна. Отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду и добавьте масло. Добавить лук и чеснок и варить 1-2 минуты до полупрозрачности. Добавить курицу и варить на среднем огне 3-5 минут или пока она не станет белой. Добавьте кукурузные зерна, болгарский перец, вустершир, соль, черный перец, перец и молотый тмин. Продолжайте готовить курицу, пока она полностью не приготовится. Снимите с огня, переложите курицу в большую миску и дайте полностью остыть.
    • Когда курица остынет, добавьте заправку и перемешайте до однородного состояния. Перед подачей охладите куриный салат примерно 2-3 часа.

    калорий: 418 ккал, углеводов: 14 г, белков: 27 г, жиров: 28 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 84 мг, натрия: 524 мг, калия: 689 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина A: 1507 МЕ, витамина C: 50 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг

    Курс: основное блюдо, салат

    Кухня: вечеринка, салаты

    Калорийность: 418

    Вот еще рецепты шумерской кукурузы, которые вам понравятся:

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Рецепт куриного салата по-южному

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    398 калорий
    33 г жир
    2 г Углеводы
    22 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 398
    % дневная норма *
    33 г 42%
    Насыщенные жиры 7 г 34%
    138 мг 46%
    366 мг 16%
    2 г 1%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 1 г
    22 г
    Витамин C 1 мг 6%
    Кальций 27 мг 2%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 234 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Есть так много способов оживить остатки курицы, и куриный салат определенно вам подойдет. Если вы ищете что-то немного другое, попробуйте этот рецепт южного куриного салата. Секрет домашнего южного салата с курицей — это нарезанное сваренное вкрутую яйцо и маринованный огурчик, который придает много аромата и, благодаря маринованному огурцу, неожиданно добавляет остроты классическому блюду.Нарезанный красный лук и сельдерей также добавляют восхитительный хруст.

    Этот куриный салат замечателен в булочках с салатом. Он также восхитителен с простым хлебом, круассанами или свежеиспеченным печеньем. Или откажитесь от хлеба и подавайте салат с листьями салата или смешанной зеленью для более легкого обеда. Добавьте ломтики авокадо или дольки помидоров.

    Здесь есть много вариантов. Вы можете использовать оставшуюся курицу, приготовить куриные грудки (что очень просто) или купить одну из этих цыплят-гриль в продуктовом магазине.Они экономят время и являются экономичным выбором, поскольку вы обычно можете уговорить несколько блюд из одного из них и использовать тушу в качестве запаса, если вам так хочется. Или сделайте своего собственного жареного цыпленка и используйте его.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт куриного салата в южном стиле «Собери вместе»

    Салат из курицы-гриль с сыром фета, свежей кукурузой и черникой

    Вдохновленный вкусным салатом, который мне недавно понравился, это сочетание вкусов прохладное, хрустящее и божественное.


    Как-то вечером я ужинал в своем родном городе, и было очень весело встретиться со старыми друзьями и знакомыми, которых я не видел годами — некоторые с тех пор, как я последний раз носил Stiff Stuff на челке. Это был салат-ужин, и три разных салата, которые были поданы, были такими прекрасными и разными, что мои вкусовые рецепторы пели хвалебные песни при каждом укусе. Одним из вариантов был красивый куриный салат со свежей кукурузой, кусочками сыра фета и — приятный сюрприз — черникой. Я вдохнул это. Было очень вкусно. И если бы меня не было рядом с другими людьми, я бы нашел салатник и стоял над ним с вилкой, пока все остальное не исчезло.

    Но я этого не сделал. Я вёл себя прилично. Все бывает впервые.

    Однако вчера, тушив пару дней на вкусном салате, я приготовила дома партию на скорую руку. Это не совсем точная копия рецепта, который я ел за ужином, но это хорошее начало. Сочетание ингредиентов просто волшебное: восхитительный цыпленок-гриль, хрустящая свежая кукуруза, красный лук и сельдерей, острый сыр фета и чудесная сладкая черника, чтобы добавить столь необходимую сладость. Это настоящее удовольствие.

    Вот как я это сделал.

    (Спасибо Кэти-поставщику провизии за восхитительное вдохновение. )

    Начните с куриных грудок без кожи и костей. Не бойтесь плоти.


    Поместите их в большой пластиковый пакет (по отдельности или вместе, если он очень большой) и хорошенько разотрите их — примерно 1/4 дюйма или около того. Убери всю свою агрессию! (К вашему сведению, я использовал железную сковороду.)


    Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем нагрейте сковороду для гриля или сковороду.


    Сбрызните сковороду оливковым маслом, затем обжарьте грудку с обеих сторон, вращая ее, чтобы получить эти красивые отметины от гриля, которые вы видите.

    Знаки гриля добавляют салату визуальный интерес.


    Когда они будут готовы, снимите их с огня и отставьте, чтобы они остыли.


    Пока курица остывает, нарежьте сельдерей кубиками: возьмите около трех стеблей и нарежьте их на более мелкие кусочки.


    Нарежьте каждый кусок тонкими спичками…


    Затем нарежьте их кубиками.


    Затем нарежьте кубиками примерно четверть красной луковицы.


    Довольно второстепенные цвета.


    Затем отрежьте несколько зерен от пары початков кукурузы.


    Я люблю свежую кукурузу. Любить это. Он хрустящий, сладкий… и хрустящий. Кукуруза должна быть приготовлена ​​перед употреблением в пищу — одно из величайших недоразумений человечества.


    Отложите эти ингредиенты в сторону…


    Затем измельчите немного свежего укропа.У меня свежий укроп ассоциируется с куриным салатом. Я ничего не могу с собой поделать. Я виню своего учителя третьего класса.


    Чтобы приготовить заправку, которая должна покрывать ингредиенты салата только очень и очень легко, добавьте в миску майонез, сметану, половину и сыр фета. (Не обращайте внимания на мое количество; я приготовила дополнительную повязку для чего-то, что делаю за пару дней.)


    Перемешайте эту смесь, затем добавьте сок лимона или двух, в зависимости от вашего вкуса.


    Посыпьте небольшим количеством сахара, чтобы снизить кислотность, затем перемешайте все вместе, чтобы смешать. Добавьте немного соли и перца, затем перемешайте.

    Затем сделайте макарену. Прямо у тебя на кухне.

    Вперед. Я буду ждать.


    Теперь возьмите куриные грудки и разрежьте их на кусочки. Салат, который мне понравился накануне вечером, содержал прекрасные плоские кусочки жареной курицы, а не кусочки нарезанной кубиками курицы, как в большинстве куриных салатов.


    Острым ножом разрежьте куски по небольшой диагонали.


    Готово!


    Теперь удалите половину заправки или около того (чтобы вы могли полностью контролировать количество) и добавьте все ингредиенты.


    Этот цыпленок выглядит неплохо.А если будет время, можно замариновать.

    Но у меня не было времени.

    Значит, я не мариновал.

    И это нормально.


    «Я утверждаю себя… Я утверждаю себя… Я утверждаю себя…»

    (Назовите этот фильм. Это крутой парень, и если вы правильно назовете этот фильм, вы слишком одержимы фильмами. Как и я).


    Осторожно перемешайте салат, снова добавив заправку по своему вкусу.Вы хотите, чтобы повязка покрывала все слегка, а не запотевала и не закрывала.

    В конце всыпать побольше свежего укропа.


    И, наконец, в самом конце добавьте чернику и перемешайте, чтобы она слегка покрылась слоем. Обязательно придайте салату вкус и при необходимости добавьте соль и перец.


    Затем подавайте его на красивой тарелке, посыпав сверху большим количеством феты, чтобы немного приправить торт.Это действительно прекрасный салат. Многое происходит, но все же остается приятное знакомое великолепие куриного салата.


    Подавайте это в душе, на летней вечеринке или на обеде с друзьями. Черника действительно делает его особенным.

    Или, еще лучше, когда-нибудь сделай это для себя. Ты заслужил это!

    Любовь,
    P-Dub

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Теплый салат из курицы, бекона и яиц с майонезной заправкой Рецепт

    Теплый салат из курицы, бекона и яиц с майонезной заправкой

    Порций по рецепту: 2
    Калорий: 657,6

    % дневная стоимость *

    белок: 43 г 86%

    углеводы: 15.9 г 5%

    пищевые волокна: 3,7 г 15%

    сахара: 6,2 г

    толстый: 47.5 г 73%

    насыщенный жир: 13,5 г 68%

    холестерин: 296,9 мг 99%

    витамин а ме: 2515.3IU 50%

    эквиваленты ниацина: 16,6 мг 128%

    витамин b6: 0,8 мг 52%

    витамин C: 61.2 мг 102%

    фолиевая кислота: 97,6 мкг 24%

    кальций: 278,8 мг 28%

    утюг: 3.1 мг 17%

    магний: 62,6 мг 22%

    калий: 828,4 мг 23%

    натрий: 757.9 мг 30%

    тиамин: 0,2 мг 22%

    калории из жира: 427,7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Вкусный салат из кукурузы и куриного яйца

    Если вам нравится яичный салат и куриный салат, вам понравится этот восхитительный кукурузный курино-яичный салат! Другие ингредиенты включают соленые огурцы и клюкву. И заправка — половина майонеза, половина йогурта, поэтому кремовая консистенция такая же, но в ней меньше калорий!

    Не знаю, как вы, но обожаю сливочные салаты! Я не люблю их заправлять майонезом.Если они есть, вы в конечном итоге ничего не попробуете на блюде. И это нехорошо. Ну, я думаю, баланс — это все, верно? 🙂

    Перейти к:

    📋 Состав

    Для приготовления салата из кукурузных куриных яиц вам понадобится:

    • вареная курица
    • сельдерей
    • яйца вкрутую
    • консервированная кукуруза
    • соленья
    • клюква
    • майонез
    • простой йогурт
    • яблочный уксус
    • дижонская горчица
    • соль
    • перец

    💭 Советы и варианты

    Можно использовать только майонез (и исключить йогурт), но комбинация вкусная и будет меньше калорий.

    Изюм можно заменить клюквой (здесь лучше золотистые).

    Если вам не нравится дижонская горчица, вы можете просто не использовать ее или заменить желтой горчицей.

    Охладите все ингредиенты перед тем, как приготовить салат и сразу же подавать на стол.

    Это отличный способ использовать остатки курицы или индейки!

    Вы также можете использовать это для приготовления бутербродов.

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике можно до суток.

    🍽️ Как подать этот салат

    Этот салат великолепен сам по себе, но вы также можете добавить немного зелени или использовать его для приготовления сытного и вкусного сэндвича!

    Вы также можете использовать его в качестве гарнира к горячему бутерброду — в этом случае он будет обслуживать больше, чем 3 человека.

    Вы также можете взять его с собой на пикник. В этом случае не добавляйте заправку к салату — оставьте для этого непосредственно перед подачей на стол.

    📖 Рецепт

    Думаю, вам также может понравиться этот салат из курицы и авокадо со сливочно-медово-горчичной заправкой.

    Кукурузный салат с курицей и яйцом

    Вам понравится этот восхитительный салат из кукурузных куриных яиц, так как в его состав входят соленые огурцы и клюква с заправкой наполовину майонезом и наполовину йогуртом.

    Ингредиенты

    Салат
    • 2 стакана тертой курицы
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 3 яйца вкрутую, нарезанного
    • 1/2 стакана консервированной кукурузы
    • 1/2 стакана нарезанных солений
    • 1/4 стакана клюква
    Заправка
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана простого йогурта
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца

    Инструкции

    • В большой миске смешайте все ингредиенты салата

    • В отдельной маленькой миске смешайте все ингредиенты заправки

    • Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте

    • Подавайте сразу, или хранить в холодильнике в герметичном контейнере до суток.

    Питание

    Калорий: 528 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 32 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 255 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 432 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт мексиканского куриного салата | Куриный салат с картофелем и морковью

    Кто-то может сказать, что этот куриный салат не является «традиционным» мексиканским рецептом, но он так давно присутствует в нашей культуре, что многие считают его традиционным.Почему спросите вы? Потому что это давний фаворит среди мексиканцев для проведения семейных встреч, детских праздников, пикников и даже пляжных дней.

    Мексиканский куриный салат

    Здесь, дома, это тоже одно из любимых блюд моего сына; Еще когда он был маленьким школьником, он любил приходить из школы и есть это на обед и часто просил его на дни своего рождения. Его едят с солеными крекерами или в бутербродах, и, как вы можете видеть здесь, подают вместе со сливочным салатом из макарон с американским сыром и американским сыром.Как упоминалось ранее, куриный салат очень популярен на детских днях рождения, так как хозяйка (мама) может приготовить его заранее, и при этом получить удовольствие от вечеринки.

    Этот рецепт салата с курицей является мексиканской версией знаменитого русского салата, также известного в других странах Европы как салат Оливер, но с добавлением курицы (курица является основным ингредиентом этого салата). В салате есть некоторые из тех же ингредиентов, что и в восточноевропейской версии, но у мексиканской версии салата с курицей есть несколько вариаций, в которые входят картофель, морковь, горох и другие ингредиенты, такие как красный перец или кукуруза.Я люблю добавлять к себе сельдерей и яблоко.

    Рецепт приготовления мексиканского куриного салата

    ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

    ИНСТРУКЦИЯ:

    • Поместите приготовленную и измельченную курицу, картофель, морковь, сельдерей, душистый горошек и яблоко в большую миску. большая чаша. (пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)

    • Осторожно перемешайте и добавьте майонез (осторожно, чтобы не сломать и не размять приготовленные овощи).

    • Приправить солью и перцем. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа, чтобы ароматы смешались. Поверьте, подождать стоит, оно точно будет вкуснее.

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ САЛАТА ИЗ МАКАРОНОВ

    • Нарежьте чеддер или американский сыр мелкими кубиками и убедитесь, что приготовленные макароны остыли, иначе сыр расплавится.
    • Добавьте мексиканские сливки или сметану. Перемешайте и аккуратно добавьте сыр, убедившись, что он хорошо перемешан.Как упоминалось выше, в некоторые рецепты также добавляют вареную ветчину, нарезанную кубиками. Приправить солью и перцем. Перемешайте и охладите до охлаждения, чтобы подавать вместе с мексиканским куриным салатом.

    Для подачи приготовьте соленые крекеры, а взрослым — кусочки маринованной моркови с перцем халапеньо.

    Мне нравится использовать стеклянные чаши с удобной крышкой.

    Мексиканский куриный салат

    Мели Мартинес — Мексика на моей кухне

    Этот рецепт салата с курицей — мексиканский вариант известного русского салата, но с добавлением курицы.В салате есть некоторые из тех же ингредиентов, что и в восточноевропейской версии, но у мексиканской версии есть несколько вариаций, в которые входят такие ингредиенты, как красный перец или кукуруза.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    охлаждение 45 минут

    Общее время 40 минут

    Куриное блюдо, салаты

    Мексиканская кухня

    Порций 8

    Калорий 327 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Куриная грудка на 16 унций, приготовленная и измельченная
    • 8 унций приготовленной и нарезанной кубиками моркови
    • Картофель на 14 унций, приготовленный и нарезанный кубиками
    • 5 унций сельдерея, мелко нарезанный
    • 6 унций консервированного сладкого горошка, высушенное
    • 1 яблоко очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 стакан майонеза
    • 1 зелень петрушки для украшения
    ДЛЯ ПОДАЧИ:
    • Соленые крекеры
    • Маринованные халапеньо и ломтики моркови
    ДЛЯ САЛАТА МАКАРОНОВ *
    • Приготовленные макароны на 16 унций к инструкции по упаковке
    • 1 стакан сметаны или мексиканских сливок
    • 1 американский или острый сыр Чеддер
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Положите приготовленную и измельченную курицу, картофель, морковь, сельдерей, душистый горошек и яблоко в большую миску.

    • Осторожно перемешайте и добавьте майонез (осторожно, чтобы не сломать или не размять приготовленные овощи).

    • Приправить солью и перцем. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа, чтобы ароматы смешались. Поверьте, подождать стоит, оно точно будет вкуснее.

    ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ САЛАТА ИЗ МАКАРОН
    • Нарежьте сыр мелкими кубиками и убедитесь, что приготовленные макароны остыли, иначе сыр расплавится.

    • Добавьте мексиканские сливки или сметану. Перемешайте и аккуратно добавьте сыр, убедившись, что он хорошо перемешан. Как упоминалось выше, в некоторые рецепты также добавляют вареную ветчину, нарезанную кубиками (если хотите, добавьте ее вместе с сыром). Приправить солью и перцем. Перемешайте и охладите до охлаждения, чтобы подавать вместе с мексиканским куриным салатом.

    Для подачи приготовьте соленые крекеры, а взрослым добавьте маринованные перья халапеньо и ломтики моркови.

    Примечания

    * В некоторых рецептах в салат из макарон добавляют вареную ветчину, нарезанную кубиками.

    Nutrition

    Порция: 6 унций куриного салатаКалорийность: 327 ккалУглеводы: 15 г Белки: 15 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 48 мг Натрий: 283 мг Калий: 633 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин А, витамин А: 5025

    Это одно из любимых блюд нашей семьи для вечеринок и особых случаев.

    Оставьте комментарий, я хотел бы услышать о любимых праздничных обедах вашей семьи!

    ¡Buen provcho!

    Мели,

    Еще рецепты:

    Салат из свежей кукурузы с портуланом
    Рецепт салата из чайота
    Мексиканский салат в сочельник

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *