Салат курица со свеклой: Свекольный салат с курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свекольный салат с курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов, который я готовлю уже не первый год. Очень простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов. По вкусу получается сочный салат с чесночным ароматом. Сам по себе этот салат достаточно сытный.

Его можно подать слоями, в кольце, как у меня. Он очень красиво смотрится в индивидуальной подаче, например, в стаканах или креманках. Рекомендую приготовить такой салат для новогоднего стола или другого праздника. Если курицу и свеклу отварить накануне, то на время приготовления уйдет совсем немного времени.

Ингредиенты


  • Свекла — 2 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Грецкие орехи — 1 ст.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Как приготовить

  1. Отварное куриное филе нарежьте на мелкий кубик.

  2. Сыр нарежьте кубиком.

  3. Грецкие орехи порубите на небольшие кусочки.

  4. Свеклу очистите и нарежьте мелким кубиком.

    У меня 6 маленьких свеколок, которые равны примерно 2 шт среднего размера.

  5. В майонез добавьте соль, перец и чеснок через пресс.

  6. Соедините все подготовленные ингредиенты и заправьте майонезом.

  7. Салат выложите в кулинарное кольцо, уберите в холодильник на 1-2 часа.

  8. Подавайте салат охлажденным.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и свеклой

Все как мы любим — простое и диетическое блюдо, которое поможет справиться с голодом и при этом не навредит фигуре! Представляю на ваш суд интересный салат с довольно непривычным для нас сочетанием вареной курицы и свеклы.


Ингредиенты:

свекла 2 шт. (350 г)

куриное филе 400 г

грецкие орехи 100 г

сметана или греческий йогурт3 ст. л.

чеснок 2 зубчика

лавровый лист 1 шт.

петрушка маленький пучок

укроп маленький пучок

сольпо вкусу

черный перец0,5 ч. л.

Число порций: 2Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Салат с курицей и свеклой» на 100 г

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Этот рецепт рассчитан больше для прекрасной половины человечества. Овощи можно не только отваривать, но и запекать, получится не менее вкусно и полезно. Можно добавить горсть чернослива, он прекрасно сочетается с этими ингредиентами.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим и измельчаем куриное филе

    Помоем мясо, зачистим его от пленочек. Переложим его в кастрюлю, зальем теплой водой, чтобы мясо осталось сочным. Поставим на огонь, будем варить под крышкой до закипания. Затем снимем пену, добавим лист лаврушки для придания куриному филе аромата и продолжим варить на умеренном огне 20 минут.

    Достанем готовое мясо из бульона, остудим и порежем кубиком, как указано в нашем рецепте.

  • Шаг 2: Варим и нарезаем свеклу

    Тщательно помоем овощи. Выбирайте для рецепта корнеплоды одинакового размера, чтобы они сварились одновременно. Зальем их холодной водой и отварим до мягкости. В зависимости зрелости овощей, варить их будем 30-50 минут.

    Остудим свеклу, почистим от кожуры и порежем кубиками, как и птицу.

  • Шаг 3: Поджариваем орехи

    На сухую сковороду высыплем грецкие орехи. Поджарим их на медленном огне примерно 5 минут, периодически перемешивая.

    Затем измельчим орехи. Удобнее это сделать, используя блендер. Также можно порубить их ножом или переложить в плотный пакет и подробить скалкой.

  • Шаг 4: Смешиваем ингредиенты для салата с курицей и свеклой

    В глубокую посуду выложим порезанные ингредиенты, добавим измельченные орехи.

  • Шаг 5: Добавляем зелень, чеснок и заправляем салат

    Помоем и обсушим салфетками свежую петрушку и ароматный укроп. Нашинкуем зелень и добавим к другим компонентам блюда. Очистим зубчики чеснока, пропустим через пресс. Их можно добавить непосредственно в салат или в заправку, как вам больше нравится.

    Посолим и поперчим блюдо по вкусу. Заправим салат с курицей и свеклой нежирной сметаной или качественным йогуртом без добавок.

    Перемешаем до однородности и поставим на полчаса в холодильник.

  • Шаг 6: Подача

    Будем подавать охлажденным, украсив ядрышком грецкого ореха и зеленью. Можно выложить салат в бокалы или тарталетки из теста.

    Приятного аппетита!

👌 Слоеный салат из свеклы и куриного филе, рецепты с фото

На днях я отварила овощи на винегрет, но вовремя наткнулась на рецепт салата,  в составе которого есть те же овощи плюс курица.
 

Тут же все переиграла и сделала этот салат. В результате получилось сытное с необычным вкусом блюдо, которое подойдет и на праздничный стол, и на семейный ужин. Для меня это что-то новенькое. Надеюсь, девочки, для многих из вас тоже.
 
По аналогии с известным салатом, его вполне можно назвать «Курица под шубой». Давайте попробуем?
 
Ингредиенты


  • 150 г вареной куриной грудки;
  • 1 вареная средних размеров свекла;
  • 3-4 вареные небольшие картофелины;

  • 1 луковица;

  • 1 ч.л. сахара;

  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. рубленых грецких орехов;
  • майонез, соль по вкусу.

 
Сложность: ниже средней.
 
Время приготовления: 30 минут, если у вас заранее сварены овощи и куриная грудка; 2 часа, если учитывать время на подготовку овощей и мяса.
 
Ход работы


Итак, овощи у меня были сварены, также имелся кусочек вареной грудки. Больше всего затрат времени требовал лук. Почистила и порезала луковицу.
 

 
Обжарила ее на растительном масле с добавлением щепотки сахара. С ним лук лучше поджарится и приобретет приятную сладость, которая будет хорошо сочетаться со свеклой.
 

 
На селедку под шубой я обычно отправляю картошку на крупную терку и перемешиваю ее в отдельной тарелке с майонезом. Сейчас я могу сказать, что и в этом салате можно было бы сделать так же, но я делала по рецепту. Почистила и порезала картофель мелкими кубиками.
 

 
Порезала куриное филе кусочками.
 

 
Смешала его с луком.
 

 
Теперь свекольный слой. Свеклу натерла в крупную терку.
 

 
Измельчила орехи в блендере.
 

 
Добавила орехи к свекле.
 

 
Чеснок пропустила через мелкую терку и тоже добавила к свекле.
 

 
Добавила майонез и перемешала.
Собираем салат:
 
1. Картофель.
 
2. Майонез.
 
3. Слой из курицы и лука.
 
4. Майонез.
 
5. Свекольный слой.
 
6. И еще майонез.
 

 
Теперь остается только украсить салат по желанию. Я сделала это с помощью свеклы, петрушки и орехов.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из свеклы с куриной грудкой: прекрасное сочетание

Куриное филе – один из самых популярных продуктов на сегодняшний день. Его добавляют не только в салат со свеклой и куриной грудкой, но и в супы, добавляют в первые блюда, горячие блюда, закуски и везде, куда только можно. Кроме десертов, наверное.

Салат с курицей и свеклой

Чернослив невероятно полезен для каждого из нас. Наверняка, все знают, как хорошо сухофрукты влияют на пищеварение и то, насколько они вкусные. Что насчет компании апельсина? Два продукта просто взорвут ваши рецепторы.

Что понадобится на салат из свеклы с курицей:

  • 120 грамм филе курицы;
  • 1 свекла;
  • 60 мл йогурта без добавок;
  • 1 небольшой апельсин;
  • 3 горсти грецких орехов;
  • 7 штук чернослива;
  • 1 яйцо;
  • 80 грамм крабовый палочек.

Салат из свеклы и курицы рецепт:

  1. Орешки подсушить на сухой сковородке до румяности.
  2. Далее острым ножом порубить их на средние, грубые кусочки.
  3. Куриное мясо зачистить от пленок и прожилок острым ножом.
  4. Далее филе отварить в воде со специями, после приготовления остудить в бульоне и  порезать кубиками.
  5. Апельсин очистить ножом, срезая не только кожуру, но и белую пленку.
  6. Далее острым ножом филировать цитрус, вырезая дольки меж перепонок.
  7. Дольки нарезать небольшими ломтиками.
  8. Чернослив промыть проточной водой, залить кипятком и оставить на десять минут.
  9. Затем воду слить, сухофрукты снова промыть и вытащить косточки, если они есть, измельчить.
  10. Крабовые мелко порубить.
  11. Яйцо сварить до твердого желтка, затем остудить, очистить и порубить мелким кубиком.
  12. Свеклу очистить, порезать кубиками и отварить до готовности.
  13. Далее придется собирать салат из свеклы и курицы, и это мы сделаем слоями. Каждый продукт необходимо смазать майонезом.
  14. В качестве первого слоя выложить курицу, затем чернослив.
  15. После этого выложить апельсин и потом свеклу.
  16. Далее крабовые палочки, затем яйцо и в конце будут орешки. Салат с курицей и свеклой слоеный готов!

Совет: рекомендуем собирать курица под шубой салат со свеклой в кулинарном кольце.

Салат со свеклой и курицей

В данном салате из курицы и свеклы будут орешки и сыр Рокфор. Блюдо можно использовать для сервировки праздничного стола. Закуска понравится всем вашим гостям.

Что понадобится на салат из курицы со свеклой:

  • 320 грамм куриного филе;
  • 1 горсть грецких орехов;
  • 1 свекла;
  • 4 листа салата;
  • 50 грамм сыра Рокфор;
  • 50 мл натурального йогурта;
  • 1 пучок зелени.

Салат с куриной грудкой и свеклой:

  1. Свеклу очистить от кожуры, вымыть и нарезать маленькими и тонкими брусками.
  2. Курицу зачистить от пленок и жира, вымыть и убрать вариться.
  3. Когда мясо будет готово, снять емкость с огня и дать ему остыть в бульоне.
  4. Остывшее мясо нарезать на кубики.
  5. Орешки всыпать на раскаленную сухую сковороду, подсушить ядра до румяности.
  6. Затем дать орехам остыть немного и порубить на крупные кусочки острым ножом.
  7. Сыр покрошить руками на маленькие кусочки.
  8. Зелень промыть, нашинковать
  9. Салат ополоснуть, обсушить салфеткой и выложить на дно блюда.
  10. Соединить курицу и свеклу, заправить йогуртом. По вкусу можно добавить специи и соль.
  11. Украсить салат зеленью и орехами и подавать гостям.

Салат курица под шубой со свеклой

За счет картофеля свекольный салат получится сытным, насыщенным и очень вкусным. Помимо этого в салате будут свежие овощи, хрустящая капуста, сладкая кукуруза и сочная курочка.

Что понадобится:

  • 200 грамм куриного филе;
  • 1 свекла;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 1 клубень картофеля;
  • 1 луковица;
  • 90 грамм кукурузы;
  • 50 грамм консервированного горошка;
  • 3 капустных листа;
  • Зеленый лук.

Салат из свеклы и куриной грудки:

  1. Свеклу очистить от кожуры, вымыть корнеплод и натереть его на терке любого размера.
  2. Куриное филе вымыть и зачистить с помощью острого ножа. Срезать пленки и жировые нитки.
  3. Далее мясо отварить в воде со специями, остудить в бульоне, а после порезать соломкой.
  4. Картофель очистить от кожуры и натереть на терке.
  5. Промыть картофельную соломку, слить воду и обсушить массу салфетками или сухим полотенцем.
  6. Далее масло разогреть в сковороде и всыпать туда тертый корнеплод.
  7. Жарить до румяного цвета, а затем выложить на салфетки, чтобы они впитали лишнее масло.
  8. Капустные листы сполоснуть, нашинковать.
  9. Кукурузу и горох открыть и отделить зерна от жидкости.
  10. Луковые перья ополоснуть, измельчить.
  11. Соединить свеклу, мясо, картошку, капусту.
  12. Добавить соли и заправить оливковым маслом.
  13. Сверху посыпать кукурузой, горошком и зеленым луком.

Совет: вместо капусты можно использовать салат романо, айсберг и даже латук.

Свекольный салат с курицей и грибами

Грибы добавляют везде, куда только можно, настолько они вкусные. В современной кулинарии шампиньоны можно встретить даже в десертах. Мы соберем салат из грибов, курицы, овощей и приятной заправки на основе йогурта.

Что понадобится:

  • 200 грамм куриного филе;
  • 2 свеклы;
  • 200 грамм свежих шампиньонов;
  • 30 грамм маслин;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 пучок шпината;
  • Зелень по вкусу.

Салат с свеклой и курицей:

  1. Куриное мясо вымыть, срезать пленки и жировые нитки, затем обсушить салфетками и порезать кусочками.
  2. Разогреть сковородку с маслом и всыпать туда филешки. Жарить до румяного цвета.
  3. Зелень сполоснуть и мелко порубить.
  4. Свеклу очистить, вымыть и нарезать кусочками. Обжарить на том же масле, на котором жарилось куриное мясо.
  5. Шпинат ополоснуть, по желанию измельчить.
  6. Грибы промыть, очистить и нарезать слайсами. Обжарить до золотистого цвета.
  7. Маслины откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  8. Соединить все компоненты, заправить оливковым маслом и по вкусу добавить соль и специи.

С кукурузой

В салате со свеклой можно использовать не только консервированную кукурузу, но и свежую. Времени на готовку тогда потребуется чуть больше, но оно стоит того.

Что понадобится:

  • 200 грамм куриного филе;
  • 1 свекла;
  • 50 мл домашнего майонеза;
  • 1 сладкий перчик;
  • 90 грамм кукурузы.

Сборка салата:

  1. Куриное мясо вымыть, срезать жировые нитки и пленки, затем отварить в воде со специями.
  2. Дать филе остыть в бульоне, а затем нарезать кубиками.
  3. Банку с кукурузой вскрыть и отделить зерна от жидкости.
  4. Свеклу помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  5. Обжарить корнеплод на сковороде с добавлением масла.
  6. Готовые кусочки свеклы выложить на сухую салфетку, чтобы впитался лишний жир.
  7. Смешать курицу, кукурузу, свеклу.
  8. Добавить майонез и специй по вкусу.
  9. Перемешать и салат готов к подаче. Но будет вкуснее, если вы дадите ему хотя бы полчаса на отдых.

Совет: мы использовали домашний майонез для нашего салата. Для него вам понадобится совсем небольшой список ингредиентов: растительное масло, горчица, сахар, яйца или только желтки, сок лимона или уксус и немного соли. Компоненты взбить между собой, но начать нужно без масла. Когда все ингредиенты объединятся в единую консистенцию, можно понемногу начать вливать масло, чтобы майонез достиг требуемой густоты.

Салат со свеклой и копченой курицей – это всегда вкусно и довольно питательно. Каждый из вариантов вкусен и незабываем. Попробуйте все пять рецептов, вы будете приятно удивлены.

Салат с курицей и свеклой

Количество порций — 4

Время приготовления:60 минут

Этот замечательный осенне-зимний салат с курицей, свеклой и орехами не редкий гость на моем столе. Яркий как внешне, так и по вкусу свекольный салат с курицей покорил меня простотой приготовления и нежностью вкуса. Мне очень нравится сладкий вкус свеклы в сочетании с чесноком и запеченной куриной грудкой.

Основные ингредиенты для этого салата с курицей и свеклой я предпочитаю не отваривать, а запекать в фольге или в рукаве. Так свекла получается гораздо вкуснее, насыщеннее, да и курица мне так больше нравится. К тому же очень удобно запечь все это одновременно.

Заправить салат с курицей и свеклой можно как я, майонезом, а можно и сметаной или просто любым растительным маслом. В каждом из этих вариантов своя прелесть, советую попробовать все три способа заправки (не за один раз, конечно). При желании салат с курицей и свеклой можно дополнить любыми орехами или семечками.

Ингредиенты

  • 2 средние свеклы
  • 0,5 куриной грудки
  • 50 г грецких орехов
  • 2 зубца чеснока
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 0,3 ч.л. соли
  • свежая зелень (петрушка)

 

Как видите, ингредиенты для приготовления сегодняшнего салата используются самые простые. Вместо куриного филе можно использовать любые другие части куриной тушки. Зелень также подойдет любая, у меня под рукой оказалась петрушка.

Грецкие орехи, которые я также использовала для приготовления этого салата, на фото отсутствуют. Просто не вспомнила о них на тот момент.

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов и займемся подготовкой свеклы и курицы. Кусочек куриной грудки солим и при желании немного перчим. Плотно запечатываем фольгой. Свеклу тщательно моем и тоже заворачиваем в фольгу.

Отправляем свеклу и курицу в духовку до полной готовности. Среднее время запекания — 45-50 минут. Курица готовится быстрее, но если подержать ее в духовке подольше, то мясо станет невероятно нежным, фольга же не даст ему высохнуть. Готовность свеклы проверяем ножом. В полностью готовую свеклу острый кончик ножа входит с легкостью.

Грецкие орехи при желании можно немного подсушить на сковороде. Огонь при этом небольшой, время от времени «шевелим» орешки во избежание их подгорания. Достаточно обжаривать в течение 5-7 минут.

Орехи мелко рубим ножом.

Куриную грудку, которая уже успела остыть, нарезаем кубиками.

Свеклу чистим от кожуры и также нарезаем кубиками. Соединяем курицу, свеклу и орехи в салатнике.

Добавляем к салату пару зубчиков чеснока.

Заправляем салат с курицей, свеклой и орехами майонезом и добавляем свежуюзелень.

Салат с курицей, свеклой и грецкими орехами готов. Остается только посолить его по вкусу и можно подавать к столу.

Надеюсь, вам понравился рецепт. Пишите в комментариях готовили ли вы такой салат и каковы ваши впечатления от него. Делитесь рецептом в соцсетях, этим вы поможете мне в развитии сайта. Всем добра!

Елена Золотухина

 

«Курица под шубой» — салат со свеклой, очень вкусный и простой рецепт

В этом рецепте вместо привычной селедки под овощной шубкой «спрятана» отварная курица. Классический рецепт салата «сельдь под шубой» смотрите здесь. У этого же куриного салата вкус совсем другой, более мягкий, в нем нет резкого контраста сладкого и соленого. Кроме овощей и яиц в салат «Курица под шубой» можно добавить рубленые орехи, чернослив, жареные или маринованные грибы. В любом варианте готовое блюдо получится сытным и вкусным.

Курицу не обязательно отваривать, можно взять копченую или запечь грудку в духовке. Майонез лучше использовать не очень густой, чтобы салат быстрее пропитался. Или смешать со сметаной в равном количестве. Для небольшой компании салат можно приготовить порционно, а если гостей ожидается много, то удобнее будет подать на плоском блюде, чтобы каждый мог взять сколько нужно.

Салат «Курица под шубой» со свеклой и морковью

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 200 -250 г;
  • свекла – 1 крупная или 2 средних;
  • морковь – 2 шт;
  • картофель – 4-5 клубней;
  • яйца – 2 шт;
  • лук салатный – 1 шт;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 3-4 ст. л;
  • сахар для маринада – 1/3 ч. л;
  • уксус 9% для маринования лука – 1 ст. л.

Рецепт курицы под шубой

1. Для салата можно отварить любую часть куриной тушки, где достаточно мяса: грудку, окорочка, бедра, голени. Заливаем курицу холодной водой, даем закипеть. Пену собираем, огонь делаем слабее среднего и варим до готовности, не забывая посолить. Время варки для филе 25-30 минут, для «темного» мяса на кости – 40-45 минут. Остужаем в бульоне до комнатной температуры.

2. Одновременно варим овощи и яйца. Картофель чистим, режем крупно и отвариваем примерно полчаса. Морковь и свеклу варим на пару около часа (можно сварить в скороварке или в мультиварке под давлением). На плите свекла варится долго, огонь желательно выставлять небольшой, а кастрюлю обязательно прикрывать крышкой.

И нужно следить, чтобы вода не выкипела, иначе овощи начнут жариться и в лучшем случае могут приобрести неприятный горелый аромат. Яйца варим десять минут после закипания воды (вкрутую). Все остужаем. Яйца сразу переносим под холодную проточную воду, очищаем и промываем.

3. Луковицу мелко режем и маринуем в смеси уксуса, соли и сахара. Если уксус не желателен, сбрызгиваем соком лимона. Либо ошпариваем кипятком – такой способ тоже помогает удалить горечь и сделать лук помягче.

Вместо репчатого можно взять круглый красный или приплюснутый крымский лук, эти сорта не сильно острые.

4. Картофель натираем через крупную терку. Выкладываем первым слоем, хорошо уплотняя, чтобы основа салата была прочной и он не развалился. Смазываем майонезом, можно чуть поперчить.

5. Куриное мясо режем мелкими кусочками. Выкладываем на картофель. Смазывать не обязательно. Сверху высыпаем маринованный лук, отжав от маринада. В салате не должно быть лишней жидкости, иначе он потечет и потеряет привлекательный внешний вид.

6. Луковый слой покрываем белком, натертым через мелкую или крупную терку. Обильно смазываем майонезом, чтобы хорошо скрепить следующие слои.

7. Отрезаем небольшой кусочек вареной морковки. Остальную натираем мелкой стружкой, высыпаем на яичный белок и слегка уплотняем.

8. Далее идет свекольный слой. Трем свеклу через крупную терку, отжимаем сок. Равномерно раскладываем на морковке.

9. Желтки разминаем вилкой в мелкую крошку или натираем через терку. Обсыпаем свекольный слой, оставляем желток рыхлым, чтобы придать салату объем и воздушность.

10. Украшаем салат цветочками, вырезанными из вареной моркови, и зеленым луком, нарезав по диагонали длинными перышками. Подаем слегка охлажденным. Салат со свеклой «Курица под шубой» готов, приятного аппетита!

Салат из Свеклы и Курицы с Копченым Сыром Рецепт

Интересный и своеобразный салат из свеклы и курицы с копченым сыром, этот рецепт получается очень вкусным, сытным и необычным. Это не селедка под шубой, но поверьте, этот салатик вам очень понравится!

Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

  • Свекла отваренная 3 шт.
  • Сыр копченый 250 гр.
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Куриная грудка 300 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи к курице 50 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу

  • Куриную грудку разрезаем вдоль пополам, солим, смазываем приправой к курице с обеих сторон.

  • Куриную грудку выкладываем на хорошо раскаленную сковороду с небольшим добавлением подсолнечного масла. Жарим с обеих сторон до готовности курицы. Перекладываем готовую курицу на тарелку и даем полностью остыть.

  • Для соуса, смешиваем в миске выдавленный или тертый на мелкой терке чеснок, черный молотый перец и 100 гр. майонеза и все перемешиваем.

  • Остывшую куриную грудку нарезаем на средние кубики.

  • Плавленый копченый сыр натираем на крупной тёрке.

  • На крупной тёрке трем отваренные куриные яйца.

  • Отваренную свёклу так же натираем на крупной тёрке.

  • Салат будем собирать слоями. Для этого возьмите кулинарное кольцо поставьте его на красивое блюдо. Дно блюда смазываем майонезом.

  • Первым слоем выкладываем тертый копченый сыр и смазываем его хорошим слоем приготовленного соуса.

  • Вторым слоем выкладываем натертые куриные яйца и наносим сеточку из майонеза.

  • Третьим слоем выкладываем нарезанную куриную грудку и смазываем ее приготовленным соусом.

  • Четвертым последним слоем выкладываем тертую отварную свеклу и смазываем майонезом.

  • Готовый салат накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, на 3-5 часов настоятся.

  • Снимите аккуратно кулинарное кольцо с салата, украсьте сверху веточкой зелени и можно подавать на стол.




Вот такой красивый и вкусный салатик у нас получился, его можно приготовить и на праздничный стол!

Приятного аппетита.

( 15 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат из жареной курицы и свеклы с грецкими орехами

Простой и свежий салат, который хорошо подходит для обеденных остатков, приготовленный из свернутых в спираль ломтиков свеклы, измельченной курицы-гриль, гранатов, грецких орехов и простой домашней заправки с яблочным уксусом.

Сезон гранатов – время, когда гранаты появляются повсюду, от ресторанной мимозы до настоянных заправок. Гранаты имеют слегка сладковатый вкус, который украсит любой напиток или блюдо, например, этот простой салат.

Когда вы скручиваете овощ, проще всего, если он сырой, потому что тогда вы можете приготовить овощ по своему вкусу, и трудно заранее приготовить овощ до идеальной консистенции для спиралевидного приготовления.

Вот почему я люблю предварительно приготовленную свеклу, такую ​​как Love Beets (кстати, этот пост не спонсируется ими — я просто их большой поклонник!) занятая мама, я ценю заранее приготовленную свеклу.

Я использую эту свеклу в кексах, в смузи, в овощных гратенах, в хумусе, а здесь в салатах.Свекла имеет слегка сладковатый землистый вкус при обжаривании, поэтому она хорошо сочетается со слегка сладкой заправкой и пикантным белком, таким как эта курица-гриль.

Грецкие орехи и авокадо содержат полезный жир, курица — нежирный белок, а зелень и свекла — полезные для сердца овощи! На приготовление этого салата ушло не более 15 минут, и если вы не едите курицу, вы всегда можете добавить свой любимый вегетарианский белок, возможно, сваренные вкрутую яйца, чечевицу или просто немного нарезанного эдамаме.

А если вы не можете найти предварительно приготовленную свеклу, вы можете либо поджарить ее самостоятельно и накрутить по спирали, ЛИБО вы можете просто накрутить ее в сыром виде, она будет приятно хрустеть!

Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как сделать свеклу спиралью с помощью Inspiralizer, и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы посмотреть больше видео:

Информация о пищевой ценности и рецепт

Автоматический проект

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

  • 2 средних предварительно приготовленных красных свеклы I love @lovebeets
  • 2 ст. зелень
  • 3 чашки нарезанного цыпленка-гриль
  • 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками мякоти
  • 4 столовые ложки зерен граната
  • ½ чашки нарезанных кусочков грецких орехов
  • Разрежьте свеклу наполовину, стараясь не проткнуть середину.Сверните лезвие А, чтобы получились ломтики чипсов. Отложите.

  • На дне большой миски смешайте яблочный уксус, оливковое масло, мед и горчицу. Приправить солью и перцем. Добавьте зелень и хорошо перемешайте.

  • Разложите салат по тарелкам и украсьте ломтиками свеклы, курицей, авокадо, гранатами и грецкими орехами.

Салат из курицы и свеклы с апельсином (Палео + Whole30)

Знаете, когда хочется салата, а ничего вкусного нет? Что ж, мы любим салаты и любим класть туда все овощи, но иногда салат звучит не очень хорошо.Я прав, или я прав?! Этот свежий и красочный салат из курицы и свеклы с апельсином — это то, что вам понравится и вы с нетерпением ждете! Украшение потрясающее и дружелюбное к Whole30!

Свежие и красочные овощи

Удивительно, как простое добавление цвета в мою тарелку может сделать меня более радостным и ярким. Глупо, я знаю, но это правда! Зимняя погода в это время года может показаться немного унылой, и я обнаружил, что продолжая есть яркую и красочную пищу, я чувствую себя более живым.Итак, для этого салата из курицы и свеклы с апельсином мы добавили много цвета и текстуры!

Заправка Whole30

Джастин так хорош в приготовлении вкусных заправок и соусов! Хотя заправка для этого салата из курицы и свеклы с апельсином довольно проста, это идеальное сочетание вкусов для сочетания с овощами и фруктами салата. Вы даже можете обнаружить, что кладете оставшуюся заправку на все, что вы едите! Это идеальное дополнение к любой миске, которую вы делаете!

Все вкусы

Вам понравится сочетание вкусов в этом салате из курицы, свеклы и апельсина! В нем есть немного пикантного, немного сладкого, красного лука, итальянских приправ и сливочного авокадо.И все так удачно сочетается!

Другие салаты, которые стоит попробовать

Ваша очередь попробовать наш салат из курицы и свеклы с апельсином

Добавьте этот вкусный салат из курицы и свеклы в свое меню на этой неделе! Он полон вкусов, цветов и текстур, которые заставят вас снова почувствовать восторг от салатов! Дайте нам знать, как это происходит, оставив комментарий ниже. Кроме того, сделайте фото и отметьте нас в Instagram @realsimplegood, чтобы мы могли это проверить!



Рецепт салата-микс с курицей, свеклой и апельсином

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Этот свежий и красочный салат из курицы и свеклы с апельсином — это то, что вам понравится и вы с нетерпением ждете! Украшение потрясающее и дружелюбное к Whole30!

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 1.5 фунтов куриных бедрышек без кожи и костей
  • 6 чашек смешанной листовой зелени (листовая свекла, листовая капуста, руккола, шпинат или зелень на выбор)
  • 2 апельсина, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
  • 2 маленькие свеклы, очищенные и нарезанные соломкой
  • 2 моркови , нарезанный соломкой
  • 1/4 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 авокадо, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля (или семян подсолнечника или тыквы)

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Включите режим жарки в духовке и приготовьте заправку, смешав ингредиенты заправки в миске или банке с помощью венчика.

  • Смажьте противень маслом и положите в него курицу. Приправьте солью и перцем с обеих сторон.

  • Поместите курицу в духовку на 6 минут. Достаньте из духовки, переверните курицу и верните в духовку, чтобы жарить еще 6 минут или пока курица не будет готова. По готовности достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Пока курица готовится, подготовьте апельсины, свеклу, морковь, лук и авокадо, как указано выше.Поместите все в большую миску со смешанной зеленью.

  • Когда курица остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки и добавьте в миску. Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.

  • Подавайте салат с нарезанным миндалем. Наслаждаться.

Рецепт полезного салата из измельченной курицы с фруктами и фетой

Несколько ее любимых вещей…

Этот рецепт представляет собой вариант салата, который Лиза постоянно заказывает в местном ресторане Лос-Анджелеса.Ингредиенты такие вкусные, что даже заправлять не нужно! Приготовление курицы в пакете из фольги дает вам идеально нежную тертую нежность…

Салат из измельченной курицы Beets Me

Весь рецепт: 335 калорий, 8,5 г общего жира (2 г насыщенных жиров), 579 мг натрия, 31,5 г углеводов, 7 г клетчатки, 21 г сахара, 32 г белка.

Подготовка: 15 минут
Повар: 25 минут

Ингредиенты:

4 унции. сырая куриная грудка без костей и кожи

Чесночный порошок Dash

Порошок репчатого лука

Соль и черный перец

3 чашки крупно нарезанного салата романо

1/3 чашки мелко нарезанного яблока Гренни Смит

1/3 стакана нарезанной вареной свеклы (свежеприготовленной или предварительно консервированной/упакованной и осушенной)

2 ст.мелко нарезанный сладкий лук

2 ст. раскрошенный обезжиренный сыр фета

2 ст. подслащенная сушеная клюква, нарезанная

1/4 унции. (около 1 ст. л.) нарезанного миндаля

Направления:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите большой кусок плотной фольги на противень и сбрызните антипригарным спреем.

Поместите курицу в центр фольги и посыпьте приправами. Накройте еще одним большим куском фольги. Сложите вместе и запечатайте все четыре края кусочков фольги, формируя хорошо запечатанный пакет.

Запекайте в течение 25 минут или до готовности курицы.

Тем временем положите салат на большую тарелку или в большую миску.

Разрежьте пакет, чтобы выпустить горячий пар, прежде чем полностью его открыть. Переложите курицу в среднюю миску. Измельчить с помощью двух вилок.

Добавьте нарезанную курицу в тарелку/миску. Сверху посыпать оставшимися ингредиентами.

НА 1 ПОРЦИЮ

Хотите больше полезных салатов с белком?

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, что никоим образом не влияет на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, упомянуты с безразличием или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о наших редакционных и рекламных правилах.

* Количество баллов WW для этих продуктов и/или рецептов было рассчитано Hungry Girl и не является одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчика со стороны WW International, Inc., владельца SmartPoints® и PersonalPoints. ™ товарные знаки.

Вопросы по перечисленным значениям очков WW? Кликните сюда.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные с ней материалы не предназначены и не должны толковаться как медицинские рекомендации, а также не являются заменой профессиональной медицинской экспертизы или лечения.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Салат из шпината и свеклы с курицей

Настоящий кленовый сироп, а не подделки с «кленовым вкусом», которыми забиты полки супермаркетов, является ключом к богатой ароматной заправке для этого элегантного салата. В этом случае чем темнее сироп, тем лучше; выберите сироп класса B, если он доступен, или самый темный «сорт A», который вы можете найти.

Ингредиенты

  • 8 унций куриной грудки без костей и кожи, без жира
  • 2 столовые ложки масла грецкого ореха или канолы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки крупнозернистой горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
  • 4 чашки молодого шпината
  • 1 банка на 8 унций целой свеклы, осушенной и нарезанной на четвертинки
  • 1/4 стакана раскрошенного козьего сыра
  • 2 столовые ложки нарезанных поджаренных орехов пекан

Инструкции

  1. Поместите курицу в маленькую сковороду или кастрюлю и налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть; довести до кипения на сильном огне.Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой в середине, 10–12 минут. Переложить курицу на разделочную доску. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
  2. Тем временем взбейте масло, сироп, уксус, горчицу, соевый соус, соль и перец в большой миске. Оставьте 2 столовые ложки заправки в небольшой миске. Добавьте шпинат в большую миску; перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Разложите шпинат на 2 тарелки, сверху положите курицу, свеклу, козий сыр и орехи пекан.Полить зарезервированным винегретом.
© Корпорация Мередит. Все права защищены. Используется с разрешения. Больше рецептов смотрите на EatingWell.com.

Цыпленок с бальзамом, жареная свекла и салат из капусты с беконом


Привет, мой новый любимый сытный осенний салат! Сочетание вкусов здесь БЕЗУМНОЕ. Цыпленок в чесночно-бальзамической глазури с небольшим количеством свежего тимьяна, сладкой жареной свеклой (для меня они как конфеты) и, конечно же, беконом.Все это на подушке из капусты, смешанной с горчично-кленовым соусом! Так много вкуса и очень полезно!


Я использовала смесь красной и золотой свеклы, потому что они такие красивые! Я мог бы съесть целую кастрюлю этих блюд. Они так хорошо сочетаются со вкусом курицы и соленым вкусом бекона.

Эта курица. надо чаще делать! Это само по себе было бы таким хорошим, легким ужином в будний день с жареными овощами! В этом доме определенно происходит регулярная ротация.

Все, что вам нужно, это немного чеснока, зернистая горчица, лимон, бальзамический уксус и тимьян. Такой замечательный и многогранный. Я знаю, что вы всегда ищете простые, а не скучные рецепты курицы! Разве мы не все?!

Кроме того, он готовится на остатках жира после приготовления бекона. Как ты можешь проиграть?


Конечно, в этом рецепте я использовала свой любимый палеобекон. Я серьезно думаю, что он вкуснее любого бекона, который я когда-либо ел. Я покупаю его в Whole Foods! В нем нет сахара, странных добавок или гормонов/антибиотиков.Ищите это и дайте мне знать, если вы попробуете это!

Сытные салаты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для меня в холодные месяцы. Я гораздо больше люблю салаты, чем супы/бутерброды. Не секрет, что я люблю овощи. И текстура. Суп просто не делает этого для меня большую часть времени. Мне нужен хруст! Отсюда и потребность в сытных салатах с разнообразными текстурами и теплыми начинками!

Полноценный салат. Если это вообще что-то.

Курица с бальзамическим соусом, жареная свекла и салат из капусты с беконом

Автор Молли (Специи в моей ДНК)

Ингредиенты

  • Для САЛАТ:
  • 6 свеклы, очищенной и нарезанной кружками диаметром 1/4 дюйма (я использовала смесь красной и золотистой свеклы!)
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 4 ломтики бекон
  • 1 пучок капусты, очищенный от стеблей и нарезанный
  • соль по вкусу
  • Для КУРИЦЫ:
  • 1 1/4 фунты стерлингов куриные грудки (около 3 средних грудок)
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 столовая ложка зернистая горчица
  • сок 1/2 лимона
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/4 кружка бальзамический уксус
  • 2 чайные ложки нарезанный свежий тимьян
  • НА ЗАПРАВКУ:
  • сок 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 2 чайные ложки кленовый сироп
  • маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400℉.Выложите свеклу на противень, застеленный пергаментом, и смешайте с оливковым маслом и несколькими щепотками соли. Убедитесь, что они полностью покрыты и расположены в один слой.

  2. Жарить около 20 минут или до мягкости.

  3. Добавьте курицу в миску среднего размера. В небольшой миске смешайте сок половины лимона, чеснок, зернистую горчицу, соль и перец. Вылейте эту смесь на курицу и перемешайте. Отложите для маринования.

  4. Сделайте перевязку.В средней миске смешайте лимонный сок, яблочный уксус, кленовый сироп, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

  5. Добавьте нарезанную капусту в большую миску. Добавьте около двух столовых ложек заправки и втирайте ее в капусту в течение минуты или около того, чтобы придать ей аромат, смягчить ее и облегчить ее употребление. Отложите.

  6. Обжарьте бекон до хрустящей корочки в сковороде среднего размера на среднем огне. Выложить на бумажные полотенца и после остывания нарезать на кусочки. Вылейте большую часть жира от бекона, за исключением примерно 2 столовых ложек.Вы будете использовать это, чтобы приготовить курицу!

  7. Снова поставьте сковороду с жиром от бекона на огонь и поднимите до средней температуры. Обжаривайте курицу примерно по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Добавьте бальзамический уксус и тимьян, уварите до среднего и готовьте несколько минут, пока бальзамический уксус не уменьшится в объеме и не станет сиропообразным. Мне нравится поливать курицу бальзамической смесью, пока она варится для аромата.

  8. Для приготовления салатов украсьте капусту жареной свеклой, нарезанным ломтиками цыпленка, нарезанным беконом и дополнительной заправкой!

 

салаты из шпината, свеклы и курицы

Вы новичок в приготовлении еды? Сегодня тот день, когда нужно попробовать! Вы можете начать свой новый год правильно и упаковать эти высокобелковых салатов со шпинатом, свеклой и курицей для здорового утоляющего голод обеда на неделю.

Ну привет 2018! Так рад познакомиться с вами.

Я уже говорил, почему я не верю в новогодние обещания, поэтому мы не будем об этом говорить. Фу. Но мы собираемся немного поговорить о том, чтобы быть здоровыми в этом году и поставить некоторые ЦЕЛИ. Для меня постановка целей — это скорее положительный, чем отрицательный взгляд на позитивные изменения. В дополнение к добавлению этих салатов с высоким содержанием белка в ваш список #GOALS, я хочу быстро добавить еще одну цель в ваш список.Затем мы можем перейти к подробностям о том, как смешивать эти суперпродукты, наполненные энергетическими салатами. К?

Если вам за 40 и вы женщина, добавьте This Unmillennial Life в свой список подкастов. Загляните туда и подпишитесь прямо сейчас, и вы можете поблагодарить меня позже. Как вам такая достижимая цель? Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку. Бум!

Это подкаст моей невероятно вдохновляющей подруги Риган Джонс. Она создала этот подкаст для женщин поколения X. И это ПОТРЯСАЕТ! {И я говорю это не только потому, что был ее гостем в одном из эпизодов.😉 )

Одним из моих любимых эпизодов был эпизод «Протеин (батончик)», в котором Риган взяла интервью у Джессики Крэндалл, доктора медицинских наук, CDE, о том, сколько белка должны получать женщины старше 40 лет и почему это так важно. И угадайте, что. Нам нужно МНОГО протеина!!! Как и OMG, я так рад, что послушал это, потому что это действительно был тревожный звонок, чтобы уделять больше внимания балансу макронутриентов в течение дня. Мне совсем не хватает.

В своем интервью Риган также поговорила с Крисом Мором, доктором медицинских наук, доктором наук, который объяснил, что нам нужно есть белок в течение дня, потому что мы не храним его, как жиры и углеводы.Он говорит, попробуйте по 20-30 грамм за один прием пищи! Ребята, я не где рядом с этим. А ты?

Джессика рекомендует, если вы используете протеиновые батончики для приема пищи на ходу, чтобы на каждые 100 калорий выбирать батончик с 10 граммами белка.

Во всяком случае, эти силовые салаты со шпинатом, свеклой и курицей содержат 30 граммов белка! Холла!

Давай поговорим о том, как готовить еду, ладно?

Как приготовить силовые салаты из шпината, свеклы и курицы

  • Сначала замаринуйте курицу.Этот рецепт маринованной курицы с чесноком и травами обязательно нужно попробовать, если вы новичок в этом деле. Серьезно, ребята, это один из моих любимых рецептов в блоге не только потому, что он фантастически вкусный, но и потому, что его очень легко приготовить. К тому же, маринование занимает всего 30 минут!
  • Для этих готовых к еде салатов одна порция дает достаточно цыплят, чтобы обеспечить вышеупомянутые рекомендуемые 30 граммов белка на порцию.
  • Я жарил курицу на домашней сковороде-гриль, потому что здесь, в Вермонте, холодно и идет снег.На сковороде-гриль это занимает 13-15 минут.
  • Перед тем, как нарезать курицу, дайте ей отдохнуть. Еще лучше, если вы дадите ему остыть, прежде чем добавлять его в салаты, чтобы овощи не завяли.
  • Пока курица была в маринаде, я приготовила заправку. Я использовал эту заправку для салата с яблочным уксусом, потому что она очень вкусная и полезная. Но если вы хотите попробовать что-то более авантюрное, у меня есть огромный выбор полезных домашних салатных заправок на выбор.Эта заправка с кленовым тахини или эта бальзамическая заправка из грецких орехов также были бы очень вкусными с ингредиентами в этих ингредиентах для приготовления салатов. Вам понадобится 10 столовых ложек заправки.
  • Пока курица жарится на гриле, нарежьте овощи. Я использовала свеклу, морковь и кольраби, потому что они отлично подходят для зимнего хранения овощей, а также местные овощи, которые я могу найти в январе в Вермонте. В моем опросе читателей многие из вас сказали мне, что для вас также важны покупки на месте, поэтому я знаю, что вы это оцените! Для моркови и свеклы я использовал терку, а для кольраби — терку Oxo.Если у вас нет мандолины, для кольраби подойдет и терка.
  • Затем соберите готовые салаты и посыпьте семенами или орехами.
  • Упакуйте повязку отдельно, чтобы она могла храниться в холодильнике в течение 5 дней. Мне нравятся для этого маленькие баночки с шариками, но подойдет любой маленький контейнер с защитой от проливания.

ВОПРОСОВ

Вы когда-нибудь готовили еду?

Вы слушали подкаст This Unmillennial Life?

Знаете ли вы, что женщинам старше 40 лет необходимо столько белка в течение дня?

Как вы думаете, вы получаете достаточно белка?

Большое спасибо за чтение, и если вы еще не подписались на мою рассылку по электронной почте.Я рассылаю его каждое субботнее утро, так что вы никогда не пропустите еще один полезный рецепт.

Распечатать

Описание

Идея для приготовления обеда с высоким содержанием белка: салаты из шпината, свеклы и курицы. Готовьтесь в воскресенье и приносите обед на работу всю неделю. 30 граммов белка, 10 граммов чистых углеводов и, естественно, без глютена, палео и целых30 совместимых.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 коробка молодого шпината на 5 унций
  • 2 небольшие свеклы, очищенные и измельченные
  • 2 моркови, очищенные и натертые
  • 1 средний кольраби, очищенный и нарезанный соломкой или нарезанный соломкой
  • 1 партия маринованной курицы с чесноком и травами на гриле
  • 10 столовых ложек поджаренных орехов или семян, таких как грецкие орехи или тыквенные семечки
  • 1 порция заправки для салата из яблочного уксуса или другой соус на ваш выбор

Инструкции

  1. Установите 5 повторно закрывающихся контейнеров на рабочую поверхность.Разложите шпинат по контейнерам. Сверху выложите свеклу, морковь и кольраби. Добавьте курицу и орехи или семена. Запечатайте контейнер.
  2. Разложите заправку для салата по 5 небольшим баночкам или закрывающимся контейнерам для хранения. Охладить до 5 дней. Подавайте салат с заправкой.


Питание

  • Размер порции: 1 салат
  • Калорий: 377
  • Жир: 27
  • Углеводы: 15
  • Волокно: 5
  • Белок: 30

 

 

Осенний салат с курицей, яблоками и свеклой

Осенний салат с курицей, яблоками и свеклой

По Холли Грейнджер   | Опубликовано: 15 ноября 2017 г.  | Последнее обновление: 18 августа 2020 г.

Смешайте ваши любимые осенние ингредиенты, такие как хрустящие яблоки и хрустящая свекла, чтобы приготовить простой осенний салат для простого и питательного обеда.

Вы когда-нибудь заказывали определенные продукты в ресторанах чаще, чем готовили их дома только потому, что они вкуснее, когда их готовил кто-то другой? Я часто так делаю, когда дело доходит до салатов. По некоторым причинам те, которые я готовлю дома, просто не имеют WOW-фактора, который мне нравится в салате, и всегда нуждаются в некотором улучшении. Однако этот осенний салат с курицей, яблоками и свеклой – исключение из правил.

Когда дело доходит до одежды, используйте то, что вам нравится! Я люблю делать быстрый домашний бальзамический винегрет, но иногда просто необходимо разлить по бутылкам (и это тоже нормально!).

Самое лучшее в этом салате – это легкость его приготовления. Хотя жарить свеклу совсем несложно, мне нравится использовать предварительно приготовленную свеклу (например, приготовленную на пару свеклу в отделе продуктов от Melissa’s или Love Beets) для быстрого и одинаково вкусного варианта. Используйте остатки жареного цыпленка, хрустящие и сладкие яблоки Honeycrisp и поджаренные стружки миндаля.

 

ЗАКРЕПИТЬ РЕЦЕПТ

Нравится этот рецепт? Тогда не забудьте зарегистрироваться ниже, чтобы получать уведомления о новых публикациях!

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и YouTube, чтобы получать удовольствие, семейную кухню и советы по правильному питанию!

Распечатать

Осенний салат с курицей, яблоками и свеклой

  • Автор: Холли Грейнджер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 салата 1x
  • Категория: Обед
Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 4 чашки зелени
  • 6 унций вареной куриной грудки (нарезанной)
  • 2 приготовленные на пару свеклы (нарезанные ломтиками (я использовала приготовленную на пару свеклу Мелиссы))
  • 1 среднее хрустящее яблоко (нарезанное)
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля
  • 2 столовые ложки сыра фета
  • 1–2 столовые ложки бальзамического уксуса

Инструкции

  1. Смешайте первые 6 ингредиентов в салатнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.