Салат марина: Салат «Марина» — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

13 344 Рецепта | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(39)
  • Баница(485)
  • Блинчики(184)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(35)
  • Блюда Здорового Питания (777)
  • Блюда для Диабетиков(39)
  • Блюда из Молочных Продуктов(368)
  • Бюджетные Рецепты(608)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(56)
  • Банички(89)
  • Блюда в Банках(206)
  • Блюда в Глиняном Горшке(118)
  • Булочки(79)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2049)
  • до 60 минут(7355)
  • до 90 минут(10969)
  • более 90 минут(2375)

Национальность

  • Австралийская Кухня(17)
  • Австрийская Кухня(48)
  • Американская Кухня(527)
  • Английская Кухня(115)
  • Арабская Кухня(98)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1534)
  • Бланшированные Блюда(26)
  • Блюда в Духовке(6819)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(46)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4662)
  • Очень Сложные Рецепты(122)
  • Простые Рецепты(7279)
  • Сложные Рецепты(967)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(80)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(223)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(183)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(168)
  • Брокколи(69)
  • Брынза(62)
  • Булгур(31)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(548)
  • Зимние Блюда(1315)
  • Летние Блюда(1075)
  • Осенние Блюда(716)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2618)
  • Анна Марковская(2183)
  • Наталия Симеонова(1991)
  • Natalya Shvenk(1768)
  • Larisa Docheva(1710)
  • Olga Gogosheva(1669)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Салат «Мимоза» с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

— Новые рецепты —
Салат «Мимоза» с сельдью — оригинальный праздничный рецепт с пошаговыми фото

А вы когда-нибудь пробовали мимозу с селедкой? Если ваш ответ отрицательный, самое время это исправить, приготовим сегодня вкуснейший салат к обеду, ужину или праздничному столу. Мимоза с селедкой – оригинальный салат, но вкус и состав знаком многим, никаких заморских ингредиентов здесь нет. Салат довольно сытный, поэтому, одной порции хватит даже на несколько человек. Подавать к столу мимозу с селедкой можно в дополнении картофеля пюре, можно просто добавить ломтик вкусного хлеба.

Классический салат Мимоза к праздничному столу — правильный рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» давно стал «любимчиком» многих хозяек. Он простой в приготовлении и состоит из бюджетных продуктов: моркови, картофеля, рыбных консервов, репчатого лука, яиц. Связующим звеном служит майонез. Помимо указанных ингредиентов в салат добавляют тёртое яблоко, плавленый сыр или, например, зелёный лук. В предлагаемом нами классическом рецепте салата Мимоза «изюминкой» является твёрдый сыр. Он наполняет кушанье пикантными нотками и делает блюдо нарядным и праздничным.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Чаще всего «Мимозу» готовят с рыбной консервой. Иногда для таких целей используют сайру или сардину, на праздничный стол чаще ставят салаты с тунцом, горбушей, или даже с копченым лососем. Но существуют и другие рецепты. К примеру, вместо консервированной рыбы можно добавить в блюдо крабовые палочки. Они отлично сочетаются с остальными ингредиентами, помогают сделать вкус особенно нежным.

Салат «Мимоза» — классический рецепт

Базовый рецепт нежной и сочной «Мимозы», конечно же, содержит в своём составе консервы. Ничуть не уступят ему салаты из копчёной и даже варёной рыбы, но классика должна оставаться неизменной. Вид рыбы можете подобрать по своему вкусу, кулинары так и не могут определиться, какая из них больше подходит. А вот наличие в баночке масла, для настоящей «Мимозы» обязательно, убедитесь в этом при покупке.

Салат «Мимоза» с сайрой

Несмотря на разнообразие рыбных консервов, привычная сайра – одна из самых вкусных. Консервы в масле, как и продукт с добавлением масла, хороши по-своему, но именно бланшированная рыбка наиболее ароматна и нежна.

Салат «Мимоза» с яйцом

В классической рецептуре основные компоненты «Мимозы»: яйца, консервированная рыба, зелёный лук и лишь два овоща: морковь и картошка. Сейчас существует масса вариантов такого салата. В него вводят дополнительные слои сыра, яблок, икры, морепродуктов, консервы заменяют отварной, солёной, копчёной рыбой или крабовыми палочками. Вместо зелёного, кладут репчатый лук, но яйца присутствуют всегда. Это не только вкусовая добавка, желтками оформляют поверхность салата, что и делает его схожим с окраской цветка.

Салат «Мимоза» с морковью

Салат «Мимоза» стал традиционным блюдом русского праздничного стола еще в 70е годы прошлого века. Название произошло от бело-желтого рисунка из яиц, похожего на цветок. Вариантов салата множество и каждый из них можно назвать самостоятельным блюдом, но все они практически не имеют ничего общего с иностранным оригиналом. Основные ингредиенты – яйца, картофель, сыр, рыбные консервы и майонез. Некоторые добавляют морковь, сухарики или гренки.

Салат «Мимоза» с печенью трески

«Мимозу» традиционно готовят из рыбной консервы, плавленых сырков, яиц и маринованного лучка. Но существуют разные вариации этого салата. Очень вкусным и нежным он получается с картофелем и печенью трески.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления салата «Мимоза» с картошкой из рыбных консервов, запечённой скумбрии, крабовых палочек и печени трески

2017-12-23 Марина Данько Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.7

8828

Число
просмотров

8828

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

172

(Ккал)

172 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт салата «Мимоза» с картошкой

Мимоза – из самых популярных салатов. Состав прост, но у многих хозяек найдётся с десяток вариаций, похожих и одновременно неповторимых. Немного споров может произойти о классической рецептуре, пожалуй единственное разногласие – какой вид консервов использовать. Не станем разбираться в этом вопросе, просто оговорим, что как сайра, так и сардины одинаково вкусны в этом блюде.

Ингредиенты:

  • консервы из сайры или сардин в масле – 240-граммовая баночка;
  • две морковки;
  • четыре средних картофелины;
  • головка белого лука;
  • стакан майонеза;
  • четыре крупных яйца.

Пошаговый рецепт классического салата «Мимоза» с картошкой

Шаг 1:

Тщательно обмываем клубни картофеля и морковку водой, тонким слоем счищаем с них кожуру. Разложив по разным кастрюлям, заливаем прохладной водой и ставим варить. Нежелательно отваривать лук вместе с морковкой, вкусы овощей смешаются. К моркови стоит добавить щепоть сахара, она будет слаще.

Шаг 2:

Варим вкрутую яйца. Обязательно добавьте в воду немного соли, с отваренных в солевом растворе яиц скорлупа сходит лучше.

Шаг 3:

Сливаем воду с готовых овощей и яиц. Кастрюльку с яйцами помещаем под струю прохладной воды, картошку и морковку выкладываем на тарелку, остужаем медленно, при комнатной температуре.

Шаг 4:

Меленько шинкуем луковицу в миску и на четверть часа заливаем крутым кипятком, после откидываем на сито. Это позволит избавиться от горечи и сделает лучок более нежным.

Шаг 5:

На дно сервировочного блюда через мелкую тёрку натираем две картофелины. Аккуратно разбирая вилкой, распределяем картошку по всему дну. Не уплотняйте, чтобы салат хорошо пропитался слои должны быть воздушными. Слегка присаливаем тонкий картофельный слой.

Шаг 6:

Промазываем слой картошки майонезом. Стараемся наносить соуса не слишком много. Изначально сделайте в виде редкой сетки, которую затем осторожно размажьте лезвием ножа.

Шаг 7:

Открыв баночку консервов, сливаем из неё всё масло, выкладываем рыбу на плоскую тарелку. Разламывая рыбу, удаляем все хребтовые и мелкие косточки, также проследите, чтобы не осталось специй. Разминаем или разламываем рыбку на мелкие кусочки и выкладываем равномерным слоем по картошке.

Шаг 8:

Опять наносим и размазываем майонезную сеточку. Сцеживаем с лука маринад, слегка отжимаем ломтики и раскладываем их по рыбе. Луковый слой можно не смазывать, достаточно равномерно пропитать его небольшим количеством масла, оставшегося от консервов.

Шаг 9:

Последующим слоем натираем остальной картофель, смазываем его слой майонезом, чуть присаливаем.

Шаг 10:

Натираем на картошку морковку. Распределяя, стараемся не уплотнять. Присаливаем морковный слой, наносим майонез чуть более толстым слоем.

Шаг 11:

Очистив яйца, отделяем желтки и временно кладём их в сторону. Через мелкую тёрку на морковь натираем белки, так же аккуратно разравниваем их и промазываем.

Шаг 12:

Важный момент – оформление салата. Укладываем на поверхности несколько тоненьких перьев молодого лука, это будут веточки. Формируем цветки, рассыпая вокруг лука измельчённые желтки.

Перед подачей любой из салатов «Мимоза» желательно на пару часов поместить в холодильник. За это время он хорошо пропитается и станет более сочным.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку

Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт слоёного салата «Мимоза» с картошкой

Для упрощения мы, тем не менее, не упустили никаких деталей. Говоря честно, быстрый рецепт – всего лишь одна из разновидностей закуски. Отсутствуют дополнительные ингредиенты, которыми так любят дополнять салат хозяйки, да и лук мариновать не будем, зальём кипятком для уменьшения горечи.

Ингредиенты:

  • две отварных морковки и шесть «крутых» яиц;
  • четыре варёных картофелины;
  • баночка консервов из океанической рыбы в масле;
  • майонез – 200 гр.;
  • крупная луковица.

Как быстро приготовить салат «Мимоза» с картошкой из консервов

Шаг 1:

Меленько крошим лук в тарелку, заливаем кипятком и оставляем на пять минут. Затем хорошо отцеживаем всю воду, лук немного отжимаем.

Шаг 2:

Открыв консервы, выкладываем куски рыбы на тарелку. Удалив все косточки и плавники, разминаем вилкой.

Шаг 3:

Наносим на дно сервировочного блюда тонкий слой майонеза. Через мелкую тёрку натираем на него картошку. Распределяя равномерно, при помощи вилки формируем из картошки круг или овал.

Шаг 4:

Слегка присолив и смазав майонезом, выкладываем на картошку лук и натираем на него сыр. Наносим на сырный слой тоненькие полоски майонеза в виде решётки, осторожно размазываем ложкой.

Шаг 5:

Выкладываем на сыр кусочки рыбы. Промазав майонезом, натираем сверху морковку, а на неё яичные белки, наносим и на них майонез.

Шаг 6:

Последний слой – натёртые мелко желтки, их смазывать не нужно. Как и классический, помещаем салат для пропитки в холодильник.

Все слои салата пропитаются быстрее, если измельчённые компоненты при разравнивании не уплотнять. Для этого натирать нужно только на мелкой тёрке, а распределять продукты следует зубцами вилки, но не ложкой.

Вариант 3: Салат «Мимоза» с картошкой из крабовых палочек

Мимоза на крабовом мясе – очень вкусно, а ещё быстро, недорого, без лишних хлопот. Оцените все достоинства сами, приготовив по нашему рецепту эту простую закуску.

Ингредиенты:

  • полкило картошки;
  • 200 граммов крабовых, не мороженых палочек;
  • пять яиц;
  • стакан и ещё столовая ложка негустого майонеза;
  • морковка – два средних корнеплода

Как приготовить

Шаг 1:

Хорошо обмыв картофель, складываем клубни в кастрюлю. Залив прохладной водой отвариваем до готовности вместе с морковью. Выкладываем готовые овощи на тарелку и остужаем до комнатной температуры. Очищаем с остывшей картошки кожуру.

Шаг 2:

Отвариваем яйца. Сняв скорлупу, ополаскиваем водой. Разрезаем и отделяем белки от желтков.

Шаг 3:

Мелкими кубиками режем крабовые палочки.

Шаг 4:

На сервировочное блюдо через мелкую тёрку натираем половину картофеля. Разровняв, в разных местах раскладываем по картофельному слою четыре ложки майонеза, после чего размазываем по всей поверхности. Можно и просто нанести рисунок в виде тонкой редкой сеточки.

Шаг 5:

На картофель вторым слоем выкладываем крабовые палочки и натираем на них белки. Снова промазываем салат майонезом.

Шаг 6:

Поверх белков натираем оставшийся картофель и, разравнивая, слегка придавливаем его ложкой.

Шаг 7:

Промазав картофельный слой, покрываем всю поверхность и бока салата натёртой в мелкую тёрку морковью. Оформляем поверхность тёртыми желтками. Настаиваем салат в холодильнике не менее часа.

Вариант 4: Вкуснейший салат «Мимоза» с картошкой из запечённой скумбрии

Скумбрия, ввиду своей доступности, частый гость на наших столах. Тем, кому надоела копчёная да провесная рыба, предлагаем немного поколдовать над оригинальным салатом из неё.

Ингредиенты:

  • крупная тушка замороженной скумбрии;
  • семь ложек майонеза;
  • пучок луковой зелени;
  • пять варёных яиц;
  • крупная морковка;
  • три ложки соевого соуса;
  • половина ложечки молотой паприки;
  • две картофелины;
  • варёные яйца – 5 штук.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Заранее оттаиваем рыбу. Разрезав брюшко, достаём все внутренности и тщательно промываем тушку прохладной водой.

Шаг 2:

В небольшую чашечку выливаем соевый соус. Подсыпав немного перца и паприку, тщательно перемешиваем маринад.

Шаг 3:

Выкладываем тушку рыбы на большой лист фольги, смазываем изнутри и снаружи приготовленным маринадом. Обернув фольгой, плотно скрепляем все швы, и помещаем упаковку на противень. В горячей духовке запекаем скумбрию в течение 50 минут. Фольгу снимаем, рыбу остужаем.

Шаг 4:

Пока запекается рыбёшка, на плите до готовности отвариваем картошку. Клубни очищать не нужно, кожуру будем снимать с уже готового картофеля.

Шаг 5:

Очищаем морковь. Натерев на крупной тёрке, пассеруем в небольшом количестве масла. В конце добавляем щепоть сахара и столько же соли. Перемешав, выкладываем на тарелку и хорошо остужаем.

Шаг 6:

Разбираем остывшую скумбрию: снимаем кожу, отделяем кости. Разминаем мясо вилкой или нарезаем мелкими ломтиками.

Шаг 7:

На сервировочном блюде формируем салат. Выкладываем первым слоем мелко натёртую картошку, смазываем майонезом и укладываем мелко порезанные перья зелёного лука. По луковому слою равномерно раскладываем скумбрию, смазываем рыбный слой майонезом. На скумбрию и боковины салата выкладываем равномерным слоем пассерованную морковь, натираем на неё через мелкую тёрку белки. Промазав майонезом, обсыпаем салат измельчёнными желтками.

Вариант 5: Оригинальный рецепт салата «Мимоза» с картошкой, рыбой и печенью трески

Этот рецепт для тех, кто хочет не просто наслаждаться полезной и вкусной тресковой печенью, но и задумывается о том, как её подать к торжественному столу. Продукт своеобразен и вариантов блюд из него хоть и много, но они достаточно однообразны. Приготовьте салатик, в стиле известной «Мимозы» – такое угощение ещё не приелось, а неожиданная добавка его только украсит.

Ингредиенты:

  • крупное варёное яйцо;
  • сардины в масле и натуральная печень трески – по баночке того и другого;
  • стакан круглозёрного риса;
  • 100-граммовый ломтик сыра;
  • четыре картофелины;
  • ложка оливкового масла;
  • острый горчичный соус – одна неполная ложечка;
  • чеснок;
  • полстакана майонеза;
  • мелко нарезанные перья зелёного лука – 2 ст. л.;
  • две ложки винного уксуса;
  • две луковички.

Как приготовить

Шаг 1:

Одну луковицу шинкуем тоненькими полукольцами. Выкладываем часть в миску, заливаем винным уксусом и маслом. Слегка присолив, присыпаем перцем. Добавив рубленый зелёный лук, помещаем в холодильник.

Шаг 2:

Отвариваем до готовности очищенный картофель. Остудив, натираем клубни средней тёркой.

Шаг 3:

Меленько рубим оставшуюся луковицу. Выложив в тарелку, выдавливаем туда же два зубочка чеснока.

Шаг 4:

Выложив из банки рыбу убираем все кости. Разминаем, перекладываем к луку, тщательно перемешиваем, подлив немного масла из банки.

Шаг 5:

Перекладываем печёнку из масла в небольшую мисочку. Добавляем меленько рубленые яйца, горчицу. Разминаем вилочкой, перемешиваем.

Шаг 6:

Выкладываем в миску тёртую картошку, вмешиваем рубленый чесночок и половину майонеза. Оставшийся соус соединяем с тёртым в мелкую тёрку сыром.

Шаг 7:

Собираем салат «Мимоза» послойно, в глубоком салатнике. Разделяем заправленный майонезом картофель пополам. Часть выкладываем по дну салатника, оставшийся временно откладываем. Сверху помещаем рыбный слой, а на него снова картофельный. Поверх картошки раскладываем печёночную массу и натираем на неё сыр. Убираем салат в холодильник.

Шаг 8:

Достав спустя час, обильно присыпаем салат отцеженным от маринада луком, и тёртой мелкой стружкой яйцом.




Похожие рецепты Салат «Мимоза» с горбушей

Если желаете классику – значит с сардинами. Утверждение верное, но почему бы не отведать кушанье с другой рыбой? Оставим все прочие компоненты и технологию неизменными, заменим только консервы, получится превосходное угощение, поверьте!

Салат мимоза с сёмгой

В ставшем привычным варианте, салат «Мимоза» готовится с рыбными консервами и отварными овощами. Не отступая от канонов классической рецептуры, предлагаем приготовить такой салат из отварной сёмги. В таком варианте вкус рыбы становится более выраженным, поскольку отсутствуют специи, используемые при консервации.

Салат «Мимоза» с рисом

Некоторые хозяйки готовят салат «Мимоза» не с картошкой, а с рисом. Поэтому этот вариант приготовления тоже перешел в традиционные. Этот ингредиент делает салат более воздушным и нежным, разбавляет приевшийся вкус картофеля в салатах.

Салат «Мимоза» со шпротами

Наверняка каждая хозяйка ни один раз делала салат «Мимоза» с различными рыбными консервами на какой-нибудь праздник. Существует и немного иной вариант его приготовления, появившийся в кулинарии совсем недавно – со шпротами, отличающийся более выраженным вкусом, пикантностью и красивым внешним видом.

Салат «Мимоза» с картошкой

Мимоза – из самых популярных салатов. Состав прост, но у многих хозяек найдётся с десяток вариаций, похожих и одновременно неповторимых. Немного споров может произойти о классической рецептуре, пожалуй единственное разногласие – какой вид консервов использовать. Не станем разбираться в этом вопросе, просто оговорим, что как сайра, так и сардины одинаково вкусны в этом блюде.

Салат «Мимоза» с тунцом

Знакомая и всеми любимая «Мимоза» недаром появляется практически на все праздники. Во-первых, ее очень просто сделать. Во-вторых, в рецепте присутствует не так много ингредиентов. Да и все они доступны. А, в-третьих, всегда можно добавить какой-то необычный продукт, чтобы разнообразить подачу. Как это сделать? Давайте вместе разберемся, рассмотрев подборку рецептов салата «Мимоза» с тунцом.

Салат «Мимоза»

Почему-то многие хозяйки готовят салат с сыром, но в настоящей классической рецептуре его нет. Самый дешевый, но вкусный и сытный вариант салата с консервированной сайрой и отварными овощами. Используем рыбу в своем соку. Можно заменить другими похожими видами.

Салат «Мимоза» с яблоками

Этот салатик можно приготовить с рыбными консервами в масле или со свежей обжаренной рыбой, со слабосолёной рыбой или красной икрой. Главный ингредиент, так же как и другие, выбирать только хозяюшке.

Салат «Мимоза» с курицей

Классический салат «Мимоза» в основном готовится с различными рыбными консервами. Так что же делать тем, кому не нравится рыба, а так хочется приготовить оригинальную, яркую закуску к праздничному столу? Есть отличный рецепт аналогичного салата, который готовят с куриным мясом. Получается он легким, питательным и непередаваемо вкусным.

Салат «Мимоза» с сыром

Салат «Мимоза» с сыром известен каждому с детства, и редкое застолье обходится без него. Такая популярность обусловлена простотой приготовления, дешевизной ингредиентов и отменным вкусом. Кроме того, блюдо привлекательно выглядит и станет настоящим украшением стола.

Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Фруктовый салат! Рецепт простой! | Cook I Love

Как-то мне сегодня не очень хотелось готовить сложную еду, такая солнечная погода, скоро лето, надо худеть к морю, пляжу. Поэтому приготовила легкий салат из фруктов, рецепт простой, красивый и полезный! Сочетание фруктов очень удачное, один фрукт подчеркивает другой, хорошо освежает и насыщает, так что подойдет не только для завтрака, но и как легкий перекус! Фрукты доступные: апельсин, киви, банан, яблоко и виноград, заправку я не добавляла никакой, можно конечно йогуртом приправить, но мне так понравилось больше! Особенность фруктового салата в том, что изначально салат укладывается слоями, пропитывается, и только потом перемешивается, так что нарезаем фрукты так, чтобы было удобно наполнять салатнички!

Красивый, вкусный, простой и полезный салат из фруктов!

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 2 маленьких киви
  • 1 банан
  • 1 сладкое яблоко
  • 1 кисточка винограда
Простое и вкусное сочетание фруктов!

1. Фрукты моем и очищаем от кожуры (кроме винограда!). Киви режем на плоские дольки — четвертинки, виноград узкими кружочками, банан на дольки — половинки, а яблоко и апельсин на дольки треугольнички.

Нарезка фруктов может быть любой, но для салата «слоями» лучше плоскими дольками!

2. В первую очередь в салатничек укладываем дольки апельсина.

Апельсин первый!

3. Вторым слоем укладываем яблоко, чтобы фрукты не темнели, польем их апельсиновым соком.

Третий слой — яблочный!

4. Следующим этапом укладываем для салата киви.

Четвертый слой из киви!

5. Половинки банана кладем поверх киви.

Пятый слой — банановый!

6. Завершаем фруктовый салат кружочками винограда!

Виноградный слой — финальный!

Можно так оставить, слоями, а можно и перемешать. Все равно будет и вкусно и красиво!

Слоеный салат из фруктов или фруктовый микс?

Легкий освежающий салат из фруктов готов!

Приятного аппетита!

Индивидуальная диета — «Как похудеть БЫСТРО и не толстеть, делюсь секретами ❌ Три главных принципа сбросить вес без вреда здоровью»

Есть и не толстеть?!

Мечта каждой женщины. 🔥 Научу как это делать даже с замедленным метаболизмом и после 40-ка.

 

Привет!

Я Светлана. Мне 46 и я вешу 52 кг. Звучит как приветствие из клуба алкоголиков.😁 Но нет, я прекрасно себя чувствую и почти не пью. Впрочем, я и ни в чем себе не отказываю и не насилую свой мозг, сознание и организм. Но не толстею.

Хотите также?

 

Все знают, «что русскому хорошо — немцу смерть». Все мы разные: телосложение, метаболизм, возраст, образ жизни. Поэтому расскажу сегодня как я смогла похудеть и самое главное УДЕРЖАТЬСЯ в нужном мне весе. Если хоть одному человеку помогут мои рекомендации, моя индивидуальная диета, значит я уже не зря пишу.

 

Сейчас всевозможные капсулы для похудения, таблетки, порошки всё больше и больше набирают обороты. Это не удивительно, людей с лишним весом только прибавляется, а эталоном красоты по прежнему остаётся подтянутое тело. Но худеть на таблетках откровенно вредно. Я попробовала один раз Турбослим и очень сильно пожалела об этом. Хотя похудела реально за несколько дней.

 

Похудеть быстро у меня получалось и не раз. А вот надолго не выходит никак. После хорошего результата обязательно срываюсь и совсем недолго радуюсь тонкой талии и отсутствию лишнего жира в зоне живота.

 

Но в итоге я нашла рабочую схему, которая помогает мне держаться в форме.

 

Что такое вообще индивидуальная диета? Моя диета — мои правила. Я сама решаю, что мне подходит, от чего я вижу эффект.

Итак. Основные принципы тезисно я напишу ниже, а пока примеры моих блюд и принципы питания в течении дня.

 

✔️ ЗАВТРАК

 

Завтрак пропускать не надо. На завтрак я ем всё, что хочу.

Абсолютно ни в чём себя не ограничивая. Сладкое, мучное, мюсли, хлопья, каша, сырники, блинчики.

Любая еда по вкусу и настроению. Пью какао с молоком, кофе.

 

✔️ ОБЕД

 

В обед ем что-то одно.

Или суп или салат или второе.

диета реальная отзывы

Налегаем на зелень и некалорийные белки: яйца, тунец, куриное и индюшачье мясо.

похудеть быстро отзывы

Если салат совсем не сытный, то тогда суп и салат. Или второе. Или — или.

Ем ли «вредности»? Иногда да. Могу позволить себе колбаску и даже чипсы раз в месяц. Главное очень дозировано всё это делать.

А вот от сладких напитков я отказалась наотрез. Никакой кока-колы и т.п., если вы хотите избавиться от лишнего веса.

Напитки я пью все без сахара. Эта привычка выработалась у меня уже очень давно. Даже кофе наслаждаюсь без сахара и мне нормально, вполне.

На гарнир хороши овощные смеси. И вкусно и низкокалорийно. Как ни крути, но для похудения нужен хотя бы небольшой дефицит калорий.

Рыба отлично подходит для этих целей. И полезно, и Омега 3 и не поправишься. Разве что если жирную сёмгу каждый день есть, но это ни к чему. Достаточно раз в неделю.

диета меню отзывы

И морепродукты.

как есть и не толстеть отзывы

Важно!!! Я никогда не бываю голодная. Не должно быть чувства голода.

 

✔️ ПОЛДНИК

 

Да, у меня всегда есть полдник.

Похудение отзывы

И не только он, в течении дня я ещё могу что-то закидывать пожевать. Чуть-чуть, чтобы сбить аппетит, пару ложек чего-нибудь. Организм не должен бояться, что его не покормят! Тогда он не будет откладывать про запас.

 

✔️ УЖИН

 

Ужинаю обычно. Калорийно, но в умеренном количестве.

Одна котлетка, немного гарнира и побольше овощей. Овощи можно и нужно есть много, тут в количестве ограничивать себя не надо.

Ещё такой нюанс, и довольно важный. С возрастом фигура меняется в сторону уменьшения мышечной массы, так называемого «мяса». При одном и том же весе молодое тело выглядит более мясистым и аппетитным, а в возрасте костлявым. Мне совсем не нравятся такие изменения в себе, но это неизбежно. Поэтому я решила, что нужно добавить побольше белка в рацион. Тем более, если заниматься хотя бы по минимуму физкультурой это пригодится.

Мясо ем каждый день. Или мясо или птицу и рыбу, обязательно. Хотя бы один приём пищи. Было бы неплохо ещё отказаться от жареного, но пока не могу. Да и домашние любят.

 

Такое питание на небольшом дефиците калорий помогло мне сбросить 2 кг и быстро. Буквально за пару недель.

И я пошла на свадьбу дочери стройная, без торчащего живота. (Поставила себе цель и сбросила).

 

Но вот как удержать результат?

А вот тут в дело вступают основные принципы, нюансы и секреты, которые я для себя выделила.

 

❗️Самый главный секрет это отказ от сладкого. Вредного сладкого. Конфеты, шоколад, торты заменяем на курагу / чернослив / фрукты, мёд. Это, пожалуй, основа-основ.

 

✔️ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ КОРОТКО

 

🍒 1. Мало сладкого, свести до минимума

 

Совсем отказываться не надо. Организму будет не хватать эндорфинов, а это нервы, психи и так далее. Просто поменять на полезные сладости, на фруктозу. Если нет силы воли как у меня, не покупать конфеты / шоколад / тортики. Пусть лежит дома курага, чернослив, цукаты и т.п. Вместо сахара мёд, но чуть-чуть. Не больше ложки в день. Мучное тоже как можно меньше, и с утра.

 

🍒 2. Не есть на ночь!!!

 

Тут прямо три восклицательных знака. Это самый действенный способ держать вес, самый-самый, поверьте. Даже мучное и сладкое не так влияет, как поедание пищи после 19:00-20:00 если ложитесь рано и 21:00, если вы сова.

 

🍒 3. Действенный стимул

 

Тут он может быть у каждого разный. Например, похудеть к свадьбе или влюбиться. Можно даже снова в собственного мужа, это уж как получится. Найти какую-то цель, поставить её и отказаться много жрать. Думать об этой цели, отвлекаться в свободное время, слушать музыку и думать как на море наденете красивый купальник. Целью может быть даже генеральная уборка в квартире, главное не отвлекаться на еду и загружать себя чем-то, отвлекать. Тут каждый придумает себе сам цель и стимул.

 

Это три основные принципа, но есть ещё.

 

🍒 Маленькие порции

 

Я ем когда хочу. Это важно, организм не должен испытывать голод. Голодание эффективный способ сбросить, но после вернётся всё снова и вдвое. Поэтому так: захотела — поела, но немного по количеству. И тщательно жуём, не глотаем куски как собака. Медленно пережёвывая организм насыщается меньшим количеством. Импульс в мозг о сытости приходит чуть с задержкой, чем мы реально наелись. Поэтому не торопимся, можно быть сытым от пару-тройки ложек, при желании.

 

🍒 Вода — жизнь

 

Заменять напитки водой. Если рука тянется к сладким напиткам, бейте её. (Отрубать не надо:))

Попейте воды. Это привычка, она придёт через какое-то время. Помимо лишнего веса улучшится кожа.

 

🍒 Физические нагрузки хоть немного

 

Я выполняю по утрам небольшой комплекс упражнений. Да, заставить себя трудно, но тут смотрим третий пункт (стимул).

 

Всё вышеперечисленное помогло мне сбросить ещё и удерживать вес. Небольшое колебание есть, но в пределах одного килограмма.

 

✔️ ИТОГ

 

Коротко подведу итог.

Если постараться выжать основу, отбросив всё лишнее, то моя индивидуальная диета это смесь «Отказ от сладкого» и Интервального голодания (не есть хотя бы после 19:00, утром как получится) + небольшие физ.нагрузки и хороший моральный стимул к похудению.

 

🤦‍♀️ ДО

—————

Пузо висит, купальник «не сидит».

 

👌 ПОСЛЕ

——————

 

Это не утягивающее бельё, если что. Обычное. Не планировала писать отзыв и специально не фотографировалась для этих целей. В таком весе я держусь уже третий месяц и пока тенденция сохраняется.

диеты отзывы

Моя фигура сейчас не идеальная. Хочу постараться добавить мышечной массы с помощью упражнений. Но в целом мне не стыдно за состояние своего тела и я могу с гордостью сказать, что мне 46 лет.

похудеть за неделю отзывы

Если могу я, сможете и вы! Удачи!!!

апелляционный суд повторно оправдал Александра Зобенкова

13 апреля в Первом апелляционном суде общей юрисдикции прошло последнее заседание по делу Александра Зобенкова, которого в сентябре прошлого года оправдали по обвинению в тройном убийстве.

Напомним, что в мае 2020 года во дворе дома Александра в Михайловском сельском поселении Калининского района Тверской области, где отдыхали его друзья и семья, на территорию ворвались трое мужчин. Как рассказывал сам Александр, он толком не может вспомнить всей картины происшествия, был сильный стресс, но все его действия в тот момент свелись к защите своей жены и маленькой дочери. Все это привело к смерти трех незваных гостей на месте происшествия.

Фото: Максим Школьников

В итоге Светлана Федяева, мать одного из погибших, являвшегося зачинщиком визита в чужой дом, потребовала для Александра реального решения свободы, прокурор запросила 18 лет колонии.

Отстоять свободу Зобенкову удалось благодаря адвокату Галине Иванцовой, которую нашла его жена, все это время ждавшая Александра домой. В итоге 20 сентября 2021 года Тверской областной суд признал Александра Зобенкова невиновным и постановил освободить его в зале суда. Эту новость со слезами радости на глазах приняли супруга Александра, которая с самого начала верила в хороший исход, сестра и мать. На улицах Михайловского сельского поселения жители тепло встретили его домой.

Фото: Максим ШкольниковФото: Максим ШкольниковФото: Максим Школьников

Однако на этом история не закончилась. Мать погибшего, которая смирилась с приговором в начале, из-за посыпавшихся на нее оскорблений решила пойти до конца и оспорить решение суда.

На этот раз слушания проходили в Первом аппеляционном суде общей юрисдикции, рассмотрение материалов дела началось 1 марта и продлилось 1,5 месяца. В итоге 13 апреля 2022 года уже второй суд признал Александра Зобенкова невиновным.

Фото: Максим Школьников

Мы попросили Марину, жену Александра Зобенкова, рассказать, как прошло последнее слушание, и поделиться своими эмоциями. Как и прежде, родные не переставали верить в хороший конец этой истории.

— Такого решения и ожидали, только такого. На другое не рассчитывали, — рассказала Марина. — Нас с Валерией, сестрой Александра, вызвали на допрос, чтобы уточнить показания, попросили прокомментировать несколько моментов, затем начались прения. Когда Александра попросили сказать последнее слово, я поняла, что все идет к концу. Вскоре суд удалился на совещания, а я буквально молилась, чтобы все у нас было хорошо, чтобы решение тверского суда утвердили. Было волнительно.

Марина отметила, что решение суда встретили спокойно, без ликования. Однако, возможно, Светлана Федяева, мама погибшего мужчины, была зла на итоговое решение.

— Она подошла ко мне и сказала: «Марина, рано радоваться, вас ждет кассация», — рассказала женщина.

Сейчас Александр Зобенков вместе со своей семьей вновь возвращается домой.

Фото: Максим Школьников

Культура

жуковский

культура ъ

отдых

строительство

#:жуковскоеиа

#бyдьвкурсе

#будьвкyрсе

#будьвкурсе

#вкyрсе2O18

#вкyрсе2о19

#губернатор

#жуковский

#жуковскоеиа

#здравоохранение

#зима2о19

#зимавжуковском

#зимавподмосковье

#лето2о18

#нашеподмосковье

#осень2о18

#подмосковьевыбирает

#событияподмосковья

#чуткаявласть

1 июня

12 месяцев

20летцэв

220-летие пушкина

3d

5dкинотеатр

70-летие

70-летиегорода

70лет

75-летие снятия блокады ленинграда

8 марта

coread`ys

folk of dance

line art

авиаград

авиаграджуковский

авиасалон макс-2017

Авиация

авторская песня

александр федотов

анастасияволочкова

анатолий_смирнов

ансамбль «юность»

ансамбль»каприс»

археология

архитектура

аттракционы

аэропорт жуковский

бyдьвкурсе

балерина

балет

бдх_попова

бег в парке

Безопасность

бешенство

библионочь

библионочь-2018

библиотека

благоустройство

благоустройство дворов

большой_детскийхорим.в.с.попова

бразилия

брейк данс

бронепоезд москвич

быковская усадьба

в поисках романтики

вакцинация

василий лановой

великая отечественная война

весенние капели

весна

весна2о19

взлетная полоса

винченцо бальцани

владивосток

владислав косарев

вов

всемирные хоровые игры

встречиурояля

выборы 2018

выборы губернатора московской области

выставка

выставка живописи

Выставки

галерея

галерея 5 дом

галерея лайн арт

галерея_5_дом

галереялайнарт

галереяпятыйдом

гармония

глобал фест

год японии в россии

гран-при

данил борисов

дворец культуры

дворец_культуры

дворецкультуры

дельфийские игры

дельфийские игры россии

день воздушного флота

день города

день защиты детей

день матери

день молодежи

день победы

день россии

день российского флага

день семьи любви и верности

день_города

день_защиты_детей

деньзащитникаотечества

деньтеатра

дети

детская библиотека

детская выставка

детская_библиотека

Детские сады

детское_творчество

джаз

джазовый фестиваль

диспансеризация

дк

Добродел

дом ученых цаги

донецк

дополнительноеобразование

Доступная среда

дшиподмосковья

еврооркестр

егор кончаловский

екатерина лехина

екатеринаштуц

еленамаденцева

ждни№1

ждши

ждши 2

ждши № 1

ждши №1

ждши №2

ждши!

ждши1

ждши№!

ждши№1

живопись

жсо

жуквоская фантазия

жуковский

жуковский симфонический оркестр

жуковский_парк

жуковский_симфонический_оркестр

жуковскийсимфоническийоркестр

жуковскоеИА

Зарплаты

Здоровье

зимавжуковском

зимавподмосковье

зож

инвалиды

Интервью

история жуковского

история подмосковья

история_города_жуковского

Капитальный ремонт

квн

квн-баттл

квн_жуковский

кино

кинопоказ

кинотеатр взлет

книги о жуковском

колледжи искусств

композитор

конкурс

конкурс ауэра

конкурс_исполнителей_на_духовых

концерт

краски»холи»

краскиподмосковья

кредо лауреат

кубок квн

кубок подмосковья

Культура

культурная-программа

лайн арт

лауреаты

Летние кинотеатры

летний кинопоказ

летний концертный зал

летчики-испытатели

лии

лии имени громова

литература

лито крылья

мажорет-спорт

марина грибова

мария дьякова

маршак

масленица

мастер-класс

международный_фестиваль

мелодия

минкультмо

молочная кухня

мороженое

московская областная филармония

Музеи

музей истории покорения неба

музыка

музыкальный корабль

музыкальныйфестиваль

народные промыслы

Наукоград

новая поликлиника

новогодние елки

новогодний концерт

новогодняя выставка

новогодняя сказка

новый год в жуковском

новыйгод

нормандия-неман

ночь_искусств

Образование

Общество

одарённые дети

окружающая среда

ольга айсина

ольга годунова

оркестр феникс

Отдых

отражение

охота

памятники

пантелеимоновский_приход

парк

парк культуры и отдыха

парки

парки подмосковья

перезагрузка библиотек

пкио

плавание

подготовка к зиме

подмосковные вечера искусств

Подмосковье

Политика

последняя жертва

поэзия

поэт

поэтический конкурс

поэтическийконкурс

праздник

праздник святых жен-мироносиц

презантация

премьера

программа новогодних мероприятий

пушкин

религия

ремонт

Реставрация усадеб

рисунок

рождественская сказка

рождество

рок-музыка

садко

семейный камертон

сергей скрипка

сергейскрипка

симфонический оркестр ждши №1

синичкин конкурс

ск метеор

сказка

скульптура

со дна вершины

Соцподдержка

спектакль

Спорт

Спорт и отдых

степ

степ студия биним

стихи

стрела

Строительство

студия

студия Фантазия

студия_lumen

сэт

танец

танцы

творчество

театр

театр «Стрела»

театр балаган

театр Стрела

театр ШЭСТ

театр»стрела»

театр_стрела

театральная завалинка

театральная_завалинка

театральныйфестиваль

телевидение

тотальный диктант

ударные_инструменты

фесиваль_красок

Фестивали

фестиваль

фестиваль вокальной импровизаионно-джазовой музыки

фестиваль искусств в Сочи

фестиваль красок

фестиваль чайковского

фестиваль-конкурс

фестиваль_семейного_творчества

фестивальеврооркестр

фестивальчайковского

фортепианный_фестиваль

фотоальбом

фотовыставка

фотоконкурс

французский хор

хабибочки

хор кредо

хор мелодия

хор полет

хор_кредо

хореграфический фестиваль «стирая границы»

хореографическая студия

хореографический ансамбль «нежность»

хореографический коллектив

хореографический_ансамбль_нежность

хорждши№1мелодия

хормелодия

хоровая_музыка

хоровой калейдоскоп

хоровойфестиваль

хранимиры

хрюша

художник

художники

цаги

цаги 100 лет

цдб

центр детского творчества

цмит

цэв

чемпионат мира по футболу

школа 10

школа № 15

школа № 6

школа № 8

школа № 9

школа №6

Школы

школы жуковского

шоу-балет

шэст

шэст_ос

экология

Экономика

эмдт

эмдтеатр

этнографический диктант

юбилей

юбилей 70-летие

юбилейцэв

юные таланты московии

юрий богданов

юрий коваль

№26

Фрязинцы стали лауреатами конкурса «Ансамблевое музицирование»

20 апр. 2022 г., 13:36

Подведены итоги Московского областного конкурса «Ансамблевое музицирование».

Фото предоставлено администрацией г.о. Фрязино

14 по 17 апреля 2022 года в городском округе Электросталь прошёл областной конкурс «Ансамблевое музицирование».

В конкурсе приняли участие 582 музыканта в составе 152 ансамблей из 56 детских музыкальных школ и детских школ искусств, а также двух профессиональных образовательных учреждений из 31 городского округа Московской области.

Конкурс проходил по 9 номинациям и трем возрастным группам.

Оценивало исполнение конкурсных программ профессиональное жюри под председательством Францевой Александры Евгеньевны – Народной артистки России, профессора Российской академии музыки имени Гнесиных.

Члены жюри: Липс Наталья Иосифовна – профессор Российской академии музыки имени Гнесиных; Пермяков Владимир Николаевич – Народный артист России, профессор Российской академии музыки имени Гнесиных; Багрова Елена Юрьевна – профессор кафедры камерных ансамблей Российской академии музыки имени Гнесиных; Белашук Марина Георгиевна – доцент Российской академии музыки имени Гнесиных, преподаватель кафедры фортепиано; Шмельков Семен Владимирович – доцент Российской академии музыки имени Гнесиных.

Город Фрязино представили три ансамбля из Фрязинской детской школы искусств. И все три ансамбля стали лауреатами!

Дуэт Попова Анастасия (флейта) и Танкова Анна (скрипка) — лауреат 1 степени. Дуэт флейт Попова Анастасия и Коротаева Полина — лауреат 2 степени. Ансамбль флейт «Тутти» — лауреат 2 степени.

Дипломами «Лучшая дипломатическая работа» награждены преподаватели Попова А.В. и Солосина Н.П.. Дипломом «Лучшая концертмейская работа» награждены Обрезан Т.В., Федотова М.А..

Новость предоставлена администрацией г.о. Фрязино

Источник: http://infryazino.ru/novosti/konkursy/fryazincy-stali-laureatami-konkursa-ansamblevoe-muzicirovanie

Рецепт фруктового салата Роза Марина

Все рецепты Салат Рецепты салатов с макаронами Рецепты фруктовых салатов с макаронами

Ингредиенты

1 (16 унций) упаковка пасты Rosa Marina (orzo) 2 (15 унций) банки мандаринов, слить воду и оставить сок 1 (16 унций) банку кусочков ананаса, слить сок, оставить 1 (16 унций) банку измельченных ананасов, слить воду и сок 1 банка (4 унции) вишни мараскино, высушенная и разрезанная пополам ¾ стакана белого сахара 2 больших яйца 3 столовые ложки универсальной муки 1 контейнер (16 унций) взбитых начинок (например, Cool Whip®)

Информация о питании

196.1 калорияуглеводы: 35 гхолестерин: 15,5 мгжиры: 5,2 гволокна: 1,3 гбелки: 3,5 гнасыщенныежиры: 4,3 гпорцииРазмер: -натрий: 19,5 мгсахара: 18,8 гтрансжиры: : -ненасыщенные жиры: : —

Направления Роза Марина Фруктовый салат

Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.Отварите орзо в кипящей воде, время от времени помешивая, пока он не станет полностью твердым, около 11 минут. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте в орзо мандарины, кусочки ананаса, измельченный ананас и вишни мараскино.

  2. Сок из мандаринов, сок из кусочков ананаса, сок из измельченных ананасов, сахар, яйца и муку смешать в кастрюле на слабом огне, варить, часто помешивая, пока соус не загустеет, 5-7 минут. Снимите соус с огня и охладите, около 30 минут.

  3. Вылейте охлажденный соус на смесь орзо и перемешайте. Охладите, пока ароматы не смешаются, от 8 часов до ночи. Смешайте взбитые сливки со смесью орзо перед подачей на стол.

Выход рецепта

24 порции

Примечание к рецепту

Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика.Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это отличный гарнир для обеда или пикника.


Вам нравится рецепт? Поделитесь этим вкусным рецептом!

Фруктовый салат Роза Марина | ThriftyFun

Это амброзия с изюминкой. Всем это нравится. Делаю только для особых случаев!

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана пасты Rosa Marina (маленький орзо)
  • 2 (1 фунт.) банка ананас ломтиками
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ст. мука
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 фунт. банка фруктового коктейля
  • 2 банки дольки мандарина
  • 1 банка вишни мараскино
  • 8 или 10 унций. контейнер Cool Whip

Проезд:

Сделайте это как минимум за день до подачи.

Отварить макароны до готовности. Слейте воду и отложите в сторону. Нарежьте кусочки ананаса на более мелкие кусочки; слить сок в кастрюлю.Добавьте в сок яйцо, муку и сахар. Варить и помешивать, пока не загустеет. Вылейте на макароны, перемешайте и охладите.

Слейте фруктовый коктейль и положите его слоями между бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю жидкость. Разрежьте дольки мандарина пополам и сделайте то же самое. Разрежьте вишни пополам и также выложите их между бумажными полотенцами. Проделайте то же самое с кусочками ананаса.

Важно, чтобы фрукты были хорошо высушены, и вам нужно будет заменить бумажные полотенца на новые.Я использую контейнеры с крышками, чтобы их можно было перевернуть. Охладите до следующего дня (или дольше).

Когда из фруктов будет достаточно сока, смешайте пасту с ананасом, фруктовым коктейлем, вишней и мандарином. Сложите в контейнер Cool Whip и охладите в течение нескольких часов или на ночь.

Обычно я даю себе два-три дня на приготовление этого салата и смену бумажных полотенец 2-3 раза.

0 0

Источник: Моя тетя Екатерина — прекрасный повар!

Энн из Вашингтона Twp., Нью-Джерси

Добавьте свой голос! Нажмите ниже, чтобы прокомментировать. ThriftyFun питается от вашей мудрости!

Самый простой способ приготовить быстрый салат с орзо (Rosa Marina)

Самый простой способ сделать быстрый салат с орзо (Rosa Marina) — cookandrecipe.com

Найдите тысячи коллекций простых и вкусных рецептов.

Салат Орзо (Роза Марина) .

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат орзо (роза марина). Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Соблюдение плана питания «Зеленая жизнь» предложит вам именно то, что вам нужно, чтобы быть здоровым. Ваше тело будет защищаться от болезней, поскольку ваша иммунная система становится более здоровой. Подготовьтесь к прекрасному будущему, изменив свои привычки в еде прямо сейчас.

Рецепт салата орзо на любой вечер недели (Роза Марина)

Салат Орзо (Роза Марина) — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Салат Орзо (Роза Марина) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы начать этот рецепт, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат орзо (роза марина), используя 9 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата Орзо (Роза Марина):

  1. {Приготовьте 1 фунт пасты Орзо.
  2. {Приготовьте 1 банку ананасов, кусок.
  3. {Приготовьте 2 банки мандарина.
  4. {Возьмите 1 чайную ложку соли.
  5. {Возьмите 3/4 стакана сахара.
  6. {Возьмите 1 чайную ложку ванили.
  7. {Возьмите 2 столовые ложки муки.
  8. {Возьмите 2 взбитых яйца.
  9. {Приготовьте 8 унций крутого хлыста.

Инструкции по приготовлению салата Орзо (Роза Марина):

  1. Приготовить и слить орзо. Охладить и убрать в холодильник..
  2. Слить воду с ананасов и апельсинов, сохранив сок.Охладить фрукты..
  3. Подогрейте отложенные соки с солью через муку. Варить до загустения. Темперируйте яйца смесью для пудинга и медленно добавляйте яйца. Варить на медленном огне, пока яйца не сварятся и не получится однородная кремообразная смесь.
  4. Остудить и вмешать в макароны. В конце добавить Cool Whip. Охладить в холодильнике до готовности к подаче..

Вы обнаружите, что различные виды ягод могут быть чрезвычайно полезны для вашего здоровья.Вы обнаружите, что большинство ягод содержат большое количество витамина С, который, как вы должны понимать, полезен для вашего организма. Кроме того, вы обнаружите, что ягоды содержат антиоксиданты, которые полезны не только для вашей системы кровообращения, но и для вашего здоровья. Кроме того, вы можете знать, что антиоксиданты также могут помочь убедиться, что у вас здоровые клетки, а также могут помочь остановить дегенерацию клеток.

Итак, на этом мы завершаем этот особый рецепт салата орзо (роза марина).Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Показатель | Контакт | Авторские права | Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху | Политика конфиденциальности

Фруктовый салат на площади Марины – уровни вкуса

На 4 порции

Фруктовый салат на площади Марины

Путешествие по Азии означает отведать одни из самых невероятных блюд из фруктов.Ночные рынки в каждой стране, где я путешествовал, предлагали прилавок за прилавком экзотических и знакомых фруктов, и каждый разносчик пытался переиграть другого за мое внимание. Благодаря большому разнообразию свежих фруктов, доступных круглый год, каждый прием пищи дает возможность открыть для себя новое блюдо на основе фруктов. Однако иногда простота — лучший способ продемонстрировать вкус.

В ресторане моего отеля каждое утро на завтрак предлагали фруктовый салат. Каждый день предлагалась новая комбинация фруктов, но всегда казалось, что в основе лежит один и тот же вкус.Конечно, прошло всего несколько утра, прежде чем я вернулся на кухню и расспрашивал всех о том, как они каждый день готовят фруктовый салат. На мои вопросы обычно отвечали выражением, которое можно было интерпретировать только как «ты шутишь, да?». Однако я упорствовал, пока не нашел банку без опознавательных знаков, в которой хранился аромат фруктовых салатов. Действительно просто; сахар, экстракт миндаля и китайская пудра 5 специй. Независимо от сочетания фруктов, последним штрихом всегда была щепотка этой восхитительной смеси.

Я работал с комбинацией фруктов и количеством ароматизаторов, пока не добился того, что считаю идеальным балансом. Я предлагаю начать с добавления половины количества приправ, смешивания, дегустации, а затем добавления большего количества в соответствии с вашими предпочтениями.

Посмотрите на фрукты в этом рецепте как на предложение. Любая желаемая дополнительная фруктовая комбинация станет идеальной основой для ароматов меда, экстракта миндаля и порошка китайских 5 специй. Дайте салату постоять в холодильнике несколько часов, чтобы усилить глубину вкуса, но обязательно снова перемешайте перед подачей на стол, чтобы распределить сок.Его можно подавать отдельно, но в сочетании с лунными пирожными Lucky Nai Nai вы получите особый десерт.

1 средний манго, очищенный и нарезанный кубиками
2 киви, очищенный и нарезанный кубиками
1 пинта клубники, очищенной и нарезанной на четвертинки
1 средний персик, очищенный и нарезанный кубиками
1 банан, очищенный и нарезанный кубиками
1 т меда
¼ т миндального экстракта
½ т Китайский порошок 5 специй

Уровень вкуса 1

Поместите все фрукты в большую миску и перемешайте.Добавьте мед, экстракт миндаля и порошок из 5 специй. Хорошо перемешайте, чтобы распределить. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались.

для обслуживания

Разложите фрукты по 4 десертным тарелкам. При желании подавайте с Lunar Cakes от Lucky Nai Nai.

Фруктовый салат Роза Марина

Фруктовый салат Роза Марина

  • Дата публикации 2020-06-19
  • Выход рецепта 24 порции

Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика.Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это отличный гарнир для обеда или пикника.

  • Время подготовки 0 часов 15 минут
  • Время приготовления 0 часов 15 минут
  • Общее время 9 часов 0 минут

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка пасты Rosa Marina (orzo)
  • 2 (15 унций) банок мандаринов, высушенных и с соком зарезервировано
  • 1 (16 унций) банок кусочков ананасов, высушенных с соком зарезервировано
  • 1 (16 унций) ) банка измельченного ананаса, слить жидкость и оставить сок
  • 1 (4 унции) банка вишни мараскино, высушенные и разделенные пополам
  • ¾ чашки белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 (16 унций) контейнер взбитые топпинги (например, Cool Whip®)

Направления

  • Вскипятите в большой кастрюле слегка подсоленную воду.Отварите орзо в кипящей воде, время от времени помешивая, пока он не станет полностью твердым, около 11 минут. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте в орзо мандарины, кусочки ананаса, измельченный ананас и вишни мараскино.
  • Смешайте сок из мандаринов, сок из кусочков ананаса, сок из измельченного ананаса, сахар, яйца и муку в кастрюле на слабом огне; варить, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Снимите соус с огня и охладите, около 30 минут.
  • Вылейте охлажденный соус на смесь орзо и перемешайте. Охладите, пока ароматы не смешаются, от 8 часов до ночи. Смешайте взбитые сливки со смесью орзо перед подачей на стол.

Пищевая ценность

  • Калорийность: 196,1 калории
  • Содержание углеводов: 35 г
  • Содержание холестерина: 15,5 мг
  • Содержание жира: 5.2 г
  • Содержание волокна: 1,3 г
  • Содержание белка: 3,5 г
  • Насыщенное содержание жира: 4,3 г
  • Размер: 4,30022
  • Сервировка Размер:
  • Содержание натрия: 19,5 мг
  • Содержание сахара: 18.8 г
  • Транс-содержание жира:
  • Содержание ненасыщенных жиров:

Сливочно-сладкий рисовый салат (ранее известный как салат Роза Марина)

Несколько месяцев назад я обещал короткую серию о завтраках… а потом снова исчез с лица планеты.Извини. Жизнь снова изменилась, и теперь я должен публиковать сообщения чаще.

Готовить весёлые завтраки здесь тоже как-то перестали. Мне нравилось их есть, возможно, слишком много, потому что я набрала вес! Предполагалось, что вкусные завтраки помогут сбалансировать остальную часть дня и помочь мне есть меньше, но, видимо, я просто настолько люблю еду, что у меня это не сработало. Итак, я вернулся к питательному зеленому смузи по утрам и оставил специальные завтраки для особых угощений.

Этот салат, безусловно, подойдет для завтрака или полезного десерта! Моя подготовка к нему изменилась за эти годы. Когда я впервые приготовил его, мы были вегетарианцами, но не обязательно здоровыми ~ и он содержал яйца, Cool Whip, белый сахар, мараскиновую вишню… очевидно, что все должно было измениться в салате, когда мы стали веганами, а также давали так много химических веществ в наших продуктах! Наконец-то я приготовила вкусный вариант салата без мараскиновой вишни (один из моих любимых в детстве.) В нем по-прежнему содержалась очень мелкая паста, называемая розой марина или орзо, которая помогла заправке затвердеть и превратиться в приятный густой сливочный сон.

Тогда… дын, дын, дын… назови мне проблемы с глютеном. Этот салат был лишь одной из многих жертв моего нового способа питания. Это разбило мне сердце (вся ситуация, а не только потеря этого салата). Я пытался и пытался придумать подходящие замены, но все, что я заменил, просто не удалось. Киноа была слишком жевательной; текстура длиннозернистого риса была нарушена; кремовая заправка так и не застыла.Это очень разочаровало. И моя семья начала пренебрежительно отзываться о версиях, которые я создал, потому что ничто не было для них лучше, чем орзо! (Неважно, что макароны из белой муки вредны для вас, и, кажется, никто не делает орзо из цельного зерна.)

На этот раз мне удалось. Я поправила повязку, чтобы было меньше жидкости. Я использовала коричневый рис с короткими зернами, чтобы придать лучшую текстуру, и, поскольку он несколько липкий, это позволило сливочной заправке должным образом загустеть. Конечно, моя семья все еще немного сомневается в этом, потому что они помнят версию пасты, и текстуры для них имеют большое значение.Лично мне он нравится, и я так счастлив, что он вернулся в мою жизнь, что исправляю его, несмотря на их мнение.

Известно, что я добавляю нарезанную клубнику, свежую или замороженную вишню или чернику, чтобы немного изменить ситуацию, хотя они действительно могут изменить цвет крема. (Я могу гарантировать себе весь салат таким образом из-за моих привередливых едоков, поэтому добавление его в отдельные миски может сработать лучше.) Я также обдумывал идею использования свежего ананаса, но мне интересно, если что бы крем свернулся.Дайте мне знать, какие адаптации вы придумали, чтобы попробовать!

Сливочно-сладкий рисовый салат

  • 1 шт. короткий коричневый рис
  • 3/8 ч. л. соль
  • 1 3/4 в. вода (или по рисовой упаковке)
  • 2 банки по 20 унций несладких ананасовых лакомств, без жидкости (оставить 1 стакан сока!)
  • 3 11 унций. банки с дольками мандарина, без жидкости (не оставлять жидкость)
  • 1 упаковка по 12 унций. Морину экстратвердый тофу
  • 3/4 в.сырые орехи кешью (замочите их примерно на 4 часа, если у вас нет мощного блендера)
  • 1 шт. зарезервированный ананасовый сок
  • 1/8 ч.л. соль
  • 1 ч.л. ваниль
  • 1/3 гр. кристаллы выпаренного тростникового сока ИЛИ 1/4 ч.л.+ чистая стевия ИЛИ другой аналогичный сухой подсластитель

Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке, но убедитесь, что он хорошо прожарен и не слишком жевательный. Тем временем поместите фрукты в большую миску ().Смешайте последние 6 ингредиентов до получения однородной массы и вылейте на фрукты. Когда рис будет готов, смешайте его с фруктами и сливками. Охладите, пока крем не остынет и крем не застынет.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Рецепт Фруктовый салат Роза Марина

Все рецепты Лучший рецепт Салат Рецепты салатов с макаронами Рецепты фруктовых салатов с макаронами

Ингредиенты

1 (16 унций) упаковка пасты Rosa Marina (orzo) 2 (15 унций) банки мандаринов, слить воду и оставить сок 1 (16 унций) банку кусочков ананаса, слить сок, оставить 1 (16 унций) банку измельченных ананасов, слить воду и сок 1 банка (4 унции) вишни мараскино, высушенная и разрезанная пополам ¾ стакана белого сахара 2 больших яйца 3 столовые ложки универсальной муки 1 контейнер (16 унций) взбитых начинок (например, Cool Whip®)

Информация о питании

196.1 калорияуглеводы: 35 гхолестерин: 15,5 мгжиры: 5,2 гволокна: 1,3 гбелки: 3,5 гнасыщенныежиры: 4,3 гпорцииРазмер: -натрий: 19,5 мгсахара: 18,8 гтрансжиры: : -ненасыщенные жиры: : —

Направления Роза Марина Фруктовый салат

Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.Отварите орзо в кипящей воде, время от времени помешивая, пока он не станет полностью твердым, около 11 минут. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте в орзо мандарины, кусочки ананаса, измельченный ананас и вишни мараскино.

  2. Сок из мандаринов, сок из кусочков ананаса, сок из измельченных ананасов, сахар, яйца и муку смешать в кастрюле на слабом огне, варить, часто помешивая, пока соус не загустеет, 5-7 минут. Снимите соус с огня и охладите, около 30 минут.

  3. Вылейте охлажденный соус на смесь орзо и перемешайте. Охладите, пока ароматы не смешаются, от 8 часов до ночи. Смешайте взбитые сливки со смесью орзо перед подачей на стол.

Выход рецепта

24 порции

Примечание к рецепту

Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика.Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это отличный гарнир для обеда или пикника.


Вам нравится рецепт? Поделитесь этим вкусным рецептом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Количество порций: 10
Время: Время приготовления 2 дня
5 минут Время приготовления