Салат маринара рецепт с фото: Салат «Маринара» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Салат «Маринара» рецепт – Салаты. «Еда»

Салат «Маринара» рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лавка Edoque порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов504

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Куриное филе

300 г

Куриное яйцо

3 штуки

Помидоры

2 штуки

Лимонный сок

70 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем, подготовьте остальные ингредиенты.

2Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.

3Натрите на крупной терке сыр.

4Охладите и натрите вареные яйца.

5Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.

6Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.

7Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.

8Уберите салат в холодильник на 1 час.

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Очень вкусный и нежный салат! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Салат гадость редкостная, готовка занимает много времени, а результат того не стоит

ОтветитьПожаловаться

0

Возможно вы просто готовить не умеете?)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось (курочку взяла в маринаде и не варила, а потушила). Сомневалась насчет томатов (не люблю их я в таких салатах), но здесь они не растеклись и придали салату свежесть

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Цуккини с домашним соусом маринара за 15 минут, рецепты с фото

Перед вами полезное и очень простое второе блюдо или салат из цуккини с томатным соусом маринара. Лапша из свежих цуккини гармонично сочетается с итальянским соусом, состоящим из томатов, болгарского перца, чеснока и пряных трав. Оригинальная овощная тарелка — прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Общее время приготовления: 15 минут 

Кол-во порций: 4            

Ингредиенты:

  • 4 небольших цуккини, очищенных и нарезанных в тонкую лапшу

  • 450 г спелых томатов, нарезанных

  • 70 г красного болгарского перца, нарезанного
  • 50 г вяленых томатов, нарезанных

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. л. кленового сиропа (или меда)
  • 1 ч. л. свежего тимьяна
  • 30 г нарезанного свежего базилика плюс еще немного для подачи
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Черный молотый перец, по вкусу
  • 2 г соли

Приготовление:

1. Измельчите свежие и вяленые помидоры, болгарский перец, чеснок, кленовый сироп, соль, молотый черный перец, тимьян и базилик в блендере или чаше кухонного комбайна до получения относительно однородной массы. При взбивании сбрызните овощную смесь оливковым маслом и продолжайте смешивать овощные ингредиенты, пока соус не станет полностью однородным. Приправьте томатную смесь по вашему вкусу. Домашний итальянский соус маринара готов.

 
2. С помощью овощечистки или терки-шинковки нарежьте цуккини на тонкие длинные полоски. Распределите нарезанные цуккини на четыре сервировочных тарелки, а сверху добавьте приготовленный домашний соус маринара (шаг 1). Украсьте каждую тарелку столовой ложкой нарезанного базилика и подайте на стол. Приятного аппетита!

Фото: Mark Weinberg

Источник: food52.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Итальянский соус маринара в домашних условиях

Лидия Жаданова

В рецепте итальянского соуса маринара главный ингредиент — это очищенные спелые томаты. Красные помидоры уваривается на плите до тех пор, пока томатная масса не станет густая и однородная. На приготовление соуса по этому рецепту вы потратите всего лишь 20-30 минут.

Калории: 42 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 5 г

  • Вначале подготовьте все ингредиенты для соуса маринара. Помидоры возьмите спелые и сладкие. Причем можете использовать как свежие, так и консервируемые. Также потребуется оливковое масло, чеснок свежие листья базилика, сахар, соль и немного натурального красного виноградного вина.

  • Свежие помидоры необходимо ошпарить горячей водой и сразу очистить от тонкой кожицы. Без кожицы консистенция будет однородная, а вкус более нежный. Нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку или пробейте через блендер.

  • Оливковое масло разогрейте, добавьте измельченный чеснок и слегка его поджарьте. Он тогда раскроет в соусе свой вкус и аромат.

  • Добавьте в томатное пюре красное вино, перец, соль и измельченный базилик. Проварите пять минут, попробуйте, если нужно, тогда добавьте на свой вкус недостающие специи и приправы.

  • Соус маринара подавайте поверх любимой пасты, для пиццы, для сырных палочек из кабачков, шакшуки, тефтелей, для маринования шашлыка и других блюд.


Классическая томатная маринара — это очень ароматный, нежный и вкусный соус, а делать его легко и просто. Готовьте и наслаждайтесь итальянской кухней!

Советы по рецепту соуса маринара:

1. Если придется разогревать соус, тогда подогревайте на среднем огне, время от времени помешивайте, пока он хорошо прогреется.

2. Используйте для соуса маринара только качественные и сладкие томаты.

3. Базилик используйте свежий, а не сушеный, вкус соуса будет более ароматный.

4. Если вы любитель острых соусов, добавьте в маринару немного красного перца или острого соуса, прежде чем довести его до кипения.

Напишите, как у вас получился этот яркий и насыщенный соус маринара. Если вам понравился, напишите в комментариях и поделитесь в соц сетях со своими друзьями! До новых встреч на сайте Нямбург.ру!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Спагетти с креветками под соусом маринара. Рецепт


1

Приготовил : Galina.budanova

16.10.2019 Время приготовления: 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Паста «Маринара» — это базовая итальянская паста, которая подразумевает использование базовых ингредиентов: паста, морепродукты и соус «Маринара», при этом в рамках этого сочетания допустимы варианты.

Как приготовить «Паста «Маринара»»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Первым делом поставьте кипятить воду с достаточным количеством воды для отваривания спагетти. Налейте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла.

Выложите на сковороду замороженные мидии в створках, оттаивать их не надо, прогрейте, пока не откроются створки.

Переложите мидии на блюдо.

Образовавшийся от мидий бульон сливать не надо, на его основе готовится соус.

Измельчите блендером томаты без кожицы в собственном соку, лучше брать готовую «томатную польпу» или «пассату».

Влейте томатную пассату на сковороду, проварите 2-3 минуты.

Добавьте орегано, базилик, тимьян и еще проварите несколько минут.

Добавьте две столовые ложки оливкового масла.

Влейте белое сухое вино, проварите минут пять, чтобы пары алкоголя испарились.

Измельчите очищенный от семян горький перец, количество перца возьмите по вкусу, от 1/3 до целого перчика. Положите перец в соус, посолите, добавьте чайную ложку сахара для сбалансированности вкуса.

В это время должна закипеть вода в кастрюле, посолите и отварите спагетти до готовности в соответствии с указаниями на упаковке. С готовых спагетти слейте воду, промывать их не следует.

Переложите мидии в готовый соус «Маринара», накройте крышкой и хорошо прогрейте, минут 5, не больше, чтобы мидии не стали «резиновыми».

Подавайте пасту «Маринара» с мидиями, посыпав натертым на терке пармезаном. Это очень вкусно, рекомендую от души!

Спагетти с креветками под соусом маринара. Пошаговое приготовление:

  1. Начнем. Поставь подсоленную воду для макарон и креветок (если ты не сварил их заранее). Нарежь лук, натри морковку и отправляй их жариться в масле на сковороде на 5 минут.

  2. Наточи нож, чтоб помидоры легко поддавались, и начинай их резать на небольшие кусочки.Добавляй в них чеснок, базилик, соль, перец, сахар, томатную пасту и половину стакана воды.

  3. Закидывай эту смесь в сковороду и перемешай. Накрой крышкой и оставь на небольшом пламени соус на минут 20 (если есть блендер, то по готовности замешай в нем соус, если нет, то и так будет не плохо). Отваривай креветки.

  4. Пока будешь чистить креветки, закидывай вариться спагетти. Пока они варятся, натри сыр. Готовые макароны откидывай на дуршлаг, а креветки отделяй от панциря и направляй в соус.

  5. Перемешай и добавляй «томатные» креветки к спагетти.

  6. Спагетти с креветками и соусом маринара готовы. По желанию посыпай свою порцию пармезаном и Buon appetito!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 79

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • спагетти (или другие виды макарон) – 300 гр.;
  • вареномороженный морской коктейль – 300 гр.;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • маслины без косточек – 8 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • смесь любимых сухих трав, лучше взять орегано, базилик, розмарин и др.;
  • соль, перец – по вкусу.


Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Способ приготовления

  1. Для варки макарон понадобится большая кастрюля. Даже небольшое количество спагетти должно быть сварено минимум в трех литрах воды. На 300 грамм мы берем 4 литра. Только так спагетти получится крепкие и будут держать форму, не слипнутся. Кстати, иногда для того, чтобы макароны не превратились в однородную вязкую массу, добавляют несколько столовых ложек оливкового масла. Но это не обязательно, если вы варите их в большом количестве воды. Макароны отварить в круто подсоленной воде в течение 4 минут. Готовить до состояния аль денте или «на зубок», когда середина еще немного твердая. Время варки может варьироваться в зависимости от сорта макарон. На упаковке хороших макарон из твердых сортов пшеницы обычно указывается два варианта: время варки до состояния аль денте и до полной готовности.
  2. Пока отвариваются макароны подготовьте соус с морепродуктами. Морской коктейль нужно заранее разморозить, лучше это сделать минимум за час. Размораживать через сито, чтобы ушла вся вода. В некоторых рецептах можно встретить вариант приготовления с замороженным морским коктейлем, но тогда вы рискуете получить водянистую массу, а долгое выпаривание приводы приведет к тому, что морепродукты станут резиновыми на вкус. Не рискуйте так и разморозьте морских гадов заранее. Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте раздавленные зубчики чеснока и сразу уберите, чтобы от них в масле остался лишь аромат. Затем добавьте морской набор и обжарьте в течение пары минут – этого будет достаточно, чтобы морепродукты впитали сливочный вкус масла и аромат чеснока. Посолите и поперчите, добавьте пряные травы. Влейте тонкой струйкой сливки, доведите до кипения, убавьте огонь и слегка уварите до загустения.
  3. Макароны откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и сразу добавить к соусу с морским коктейлем. Добавить потертый сыр и тщательно перемешать. Подавать сразу после приготовления, слегка присыпанным тертым сыром и свежей зеленью.

Паста с соусом «Маринара», классический рецепт — пальчики оближешь

Соус «Маринара» — базовый итальянский соус на основе томатов, который используют в приготовлении разных блюд. Паста, поданная с этим соусом, имеет пряный аромат чеснока и прованских трав, а также легкое пикантное послевкусие.

Готовим соус маринара, классический рецепт в домашних условиях, а также итальянскую пасту или обычные спагетти по вашему предпочтению.

Ингредиенты:

Маринара – универсальный соус из солнечной Италии

В меню многих итальянских ресторанов присутствует загадочное блюдо – паста маринара. Однако немногие знают, что маринарой называют именно соус, который часто используют с пастой, рисом и мясом. Особенно хорошо маринара сочетается с пастой и морепродуктами. В основе базовой маринара лежат привычные томаты, лук, чеснок, специи и большое количество ароматных трав. Предлагаем несложные рецепты на любой вкус!

Рецепт соуса маринара

Ингредиенты

● Помидоры – 800 г; ● Лук репчатый – одна штука; ● Чеснок – четыре зубчика; ● Оливковое масло – три столовые ложки; ● Сахар (песок) – чайная ложка; ● Зелень (базилик, петрушка) – большой пучок; ● Соль – по вкусу; ● Черный молотый перец – по вкусу.

Готовим

Для успеха соуса необходимо подготовить качественные и спелые помидоры. Также потребуется очистить помидоры от кожуры. Для этого в районе плодоножки нужно сделать неглубокие надрезы и залить томаты кипятком на пару минут. Далее опускаем томаты под холодную воду и с помощью небольшого ножа легко удаляем кожуру. Плодоножку без сожаления вырезаем. Нарезаем помидоры мелкими кубиками. Лук мелко шинкуем, чеснок рубим еще мельче. Петрушку и базилик тщательно моем, сушим и шинкуем в крошку. Вместо свежей зелени можно использовать приправы «прованские травы», орегано, сельдерей и лавровый лист. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, лук и зелень. Немного чеснока и зелени оставляем в стороне. Обжариваем до готовности лука, он должен стать прозрачным и мягким. Добавляем томаты, перемешиваем и варим соус около 15-ти минут до выкипания лишней жидкости. Солим, перчим, добавляем сахар и оставшийся чеснок с зеленью. Еще раз перемешиваем и универсальный соус готов.

Рецепт пасты с морепродуктами и соусом маринара

Знаменитая паста с морепродуктами. В данном рецепте можно использовать классический соус маринара или альтернативный.

Ингредиенты

● Свежие или консервированные помидоры – 500 г; ● Мидии марки Shelly Cruz– 12 штук; ● Спагетти – 400 г; ● Морковь – одна штука; ● Лук (репчатый) – одна штука; ● Моллюски (консервированные) – 200 г; ● Креветки – 200 г; ● Треска (филе) – 130 г; ● Кальмары марки Shelly Cruz – 130 г; ● Белое сухое вино – 100 г; ● Бульон рыбный – четыре столовые ложки; ● Чеснок – три зубчика; ● Петрушка – один пучок; ● Масло сливочное марки Молочные узоры – 30 г; ● Масло оливковое – две столовые ложки; ● Сахар – одна чайная ложка; ● Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Готовим

Готовим одну из вариаций соуса маринара. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем мелко нашинкованный репчатый лук и морковь до золотистого цвета. Чеснок измельчаем, но на данном этапе используем половину, добавляем в сковороду. Если помидоры консервированные, сразу добавляем, если свежие, то предварительно очищаем от кожуры и нарезаем. Заливаем белое вино, закидываем сахар и соль по вкусу. Доводим соус до кипения и тушим около 20-30 минут, слегка помешивая. В отдельной глубокой сковороде нагреваем рыбный бульон и оставшийся измельченный чеснок. Добавляем подготовленные миди, накрываем крышкой и готовим на сильном огне около пяти минут. Не забываем периодически встряхивать сковороду. Проверяем мидии и выбрасываем нераскрывшиеся. В кастрюле варим спагетти из твердых сортов пшеницы. Готовим до состояния аль денте. Воду сливаем. Параллельно растапливаем сливочное масло на сковороде и жарим кальмары, нарезанную рыбу и очищенные креветки около двух-трех минут на среднем огне. Снимаем морепродукты с огня, добавляем к ним сок от мидий, сами мидии, нашинкованную зелень и консервированных моллюсков. Тщательно перемешиваем и вливаем в полученный «микс» соус маринара. Теперь смешиваем соус с еще не остывшими спагетти. Приятного аппетита. Вы можете свободно экспериментировать с любыми ингредиентами. Важными слагаемыми успеха являются качественные томаты и свежие морепродукты. Все это можно найти в магазинах ДА!

31.08.2020

Соус маринара на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Соус маринара – самый известный итальянский соус. Солнечную и жизнерадостную Италию просто невозможно представить без ярких и сочных томатов, которые широко используются в итальянской кухне. Соус маринара – яркий пример удачного использования помидор. Данный вид соуса является прекрасной альтернативой кетчупу.

Классический соус маринара готовиться из свежих помидоров, специй, лука, чеснока и свежих трав. Помимо этого существуют и рецепты, в которых присутствуют каперсы, оливки. Купить соус маринара сегодня не проблема. На полках супермаркетов можно с легкостью найти соусы отечественных и зарубежных производителей.

А как насчет того, чтобы не покупать его, а приготовить в домашних условиях. Сегодня вы узнаете, как приготовить соус маринара на зиму, рецепт с пошаговыми фото, который я подготовила, вам в этом поможет. Но перед тем как перейти к приготовлению этого томатного соуса, хочется еще немного о нем рассказать.

История соуса маринара

И что парадоксально, родился соус путем экспериментов моряков, точнее, коков, примерно в середине 16 века. В переводе с итальянского языка, слово «маринара» переводится не иначе как морской. Да, именно так. Во время длительных путешествий моряки капитально загружались самой разной провизией, в частности и свежими помидорами.

Но через некоторое время свежие овощи и фрукты начинали  портиться и чтобы как-то их сохранить, моряки придумали их переваривать с пряностями и чесноком. Запах чеснока перебивал даже порядком порченые томаты, и в результате чего он источал подобающий запах. Так и родился соус маринара.

С чем и как едят данный соус?

Соус маринара, рецепт с фото которого мы рассмотрим, подается в качестве дополнения к мясным и рыбным блюдам, холодным закускам, но также может и входить в их состав. В качестве примера можно привести такие блюда как курица в соусе маринара, паста с соусом маринара и морепродуктами, равиоли под соусом маринара, жареный сыр под соусом маринара. Им в Италии зачастую смазывают основу для пиццы, добавляют в рис и тушат с ним морепродукты.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Помидоры – 1 кг.,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи куркума, имбирь, паприка, прованские травы, кориандр,
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки,
  • Бальзамический уксус – 2 ст. ложки,
  • Соль – 0,5 ст. ложки,
  • Сахар – 2 ст. ложки

Соус маринара на зиму – рецепт с фото

Очистите от кожуры чеснок и лук. Помойте помидоры и перец чили. Половину перца чили нарежьте мелкими кубиками. Сверху на каждой помидорке сделайте крестообразный надрез ножом. Залейте их кипятком  и оставьте на 10 минут. По истечению этого времени снимите можно с легкостью их очистить от кожуры. Помидоры положите в чашу блендера и взбейте их в пюре. Если нет брендера, воспользуйтесь мясорубкой. Результат будет тот же.

Мелко нашинкуйте репчатый лук.

Еще меньшими кубиками измельчите зубчики чеснока.

На сковороде с оливковым маслом спассеруйте лук и чеснок.

Влейте томатное пюре.

Добавьте специи и лавровый лист.

Соус перемешайте.

Через 10 минут влейте бальзамический уксус.

Заправьте соус сахаром и солью.

После этого соусу дайте покипеть еще 10 минут.

Как было сказано в начале статьи, готовый соус маринара можно сразу использовать по назначению, можно хранить в холодильнике, а можно и заготовить на зиму. Чтобы приготовить соус маринара на зиму, его разливают сразу же после того как он готов, в горячем виде по стерилизованным банкам. До остывания банки с соусом переворачивают и накрывают. Правильно приготовленный соус маринара на зиму может успешно храниться и в условиях квартиры.

Соус маринара на зиму. Фото

Соус маринара — рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Привет дорогие мои читатели! Есть рецепты, которые всегда должны быть у нас под рукой. Соус маринара очень легко приготовить дома, его незачем покупать! Заглянул ко мне на блог, открыл нужную страничку и готовь себе на здоровье!

В этом году зима обошла стороной наше благословенное Закарпатье. Поэтому мы с мужем каждый вечер ходим в термальный бассейн под открытым небом. Мой разомлевший в минеральной водице организм готовить что-либо сложное на ужин совершенно отказывается.

Но, если у вас имеется заготовленная маринара в холодильнике и любые макароны в кладовой, то вопрос ужина решается за пару минут! Соус можно приготовить летом из свежих помидоров, а зимой — из консервированных в собственном соку или хорошей томатной пасты.

Маринара — настолько универсальный соус, что его можно кушать со всем и без ничего совсем. Он прекрасен с шашлыком, жареной куриной грудкой, запеченной свиной вырезкой, пиццей, морепродуктами и увесистым куском чиабатты. А еще волшебно черпать его ложкой, прям из банки, жульнически оглядываясь, не видит ли кто сие безобразие. Домашний соус сацебели я тоже так ем.

Содержание статьи

Соус маринара — рецепт приготовления с фото

Классический рецепт

Классический маринара по легенде изобрели корабельные повара — коки. Когда примерно двести лет назад в Европе распробовали вкус помидоров, то соусы из них приобрели невиданную популярность. Кислота, содержащаяся в помидорах, способствует продолжительному сроку хранения томатного соуса, что важно при долгих морских переходах под парусом.

Классический рецепт соуса содержит всего несколько компонентов: томаты, чеснок, базилик, оливковое масло. Даже как-то неловко писать рецепт, настолько он прост.

Ингредиенты
  • Полтора кило спелых летних томатов или чуть больше килограмма консервированных в собственном соку.
  • Три-четыре дольки чесноку.
  • Две столовые ложки оливкового масла.
  • Пять больших листьев свежего базилика.
  • Три четверти чайной ложки соли.
Как приготовить классический маринара

Свежие томаты ошкурить, опустив сначала в кипяток, а потом в холодную воду. Пропустить через мясорубку, проработать блендером или очень мелко нарезать. Консервированные следует просто измельчить любым удобным способом.

Очищенные дольки чеснока нарубить, немного прогреть на оливковом масле, не допуская пригорания. Когда появится приятный чесночный аромат, отправить в компанию к чесноку томатную массу.

Замечание

Большое количество соуса можно разлить по стерильным баночкам, охладить и поставить в холодильник, закатать герметически, заморозить в пластмассовом контейнере.

Мой излюбленный рецепт приготовления в домашних условиях

 

Чаще всего в домашних условиях я готовлю этот соус из хорошего томата или густого томатного пюре, заготовленного летом. Базилик у меня растет круглый год. В теплое время года я выношу огромные горшки с базиликом на улицу и сажаю рядом горький перец. После наступления холодов всю эту конструкцию (базилик плюс перец) мы переносим в дом.

Благодаря этому у нас круглый год есть свежайшие листья. Смотрите, какие красавцы — великаны даже на фоне крепкой мужской руки.

Ингредиенты
  • Полтора кило хорошей томатной пасты.
  • Половина головки чесноку.
  • Одна репчатая луковица (опционально).
  • Щедрая горсть листьев базилика.
  • Две столовые ложки оливкового масла.
  • Одна чайная ложка перемолотого черного перца.
  • По щепотке сухого тимьяна, орегано, острого красного перца.
  • Сахар.
  • Соль.
Как приготовить

Мелко нарубленный чеснок слегка прогреть на оливковом масле.

Он должен немного поменять цвет и заблагоухать. Чаще всего я готовлю только с чесноком, но прекрасен и вариант с обжаренным луком. В таком случае кубики лука и чеснок обжарить вместе.

Добавить томат, размешать.

Отрегулировать густоту с помощью воды, немного посолить, насыпать черный и красный перец, растертую в руках сухую зелень довести до кипения (следить, чтобы соус не пригорел). Выправить на соль, при необходимости добавить немного сахару.

Заключительный аккорд — рвем зелень базилика. Маринара готова!

Мидии в соусе маринара

Буржуйское блюдо, как есть — буржуйское. А вкусно как… Советую сначала испечь огромную чиабатту или домашний хлеб. Вычерпывать драгоценный соус брутально отломанными кусками чиабатты — отдельная радость.

Ингредиенты
  • Кило живых мидий в раковинах.
  • 250-300 мл готового соуса.
  • Полтора стакана (объемом 250 мл) белого вина.
  • 120 г сливочного масла.
  • Небольшая луковка.
  • Корешок петрушки.
  • 5-7 зернышек черного перца.
  • Соль.
Как приготовить

Раковины мидий тщательно промыть щеткой в нескольких водах. Они должны быть чистыми, но «…не лишиться запаха моря», как писал мой любимый Жоржи Амаду.

Предупреждение

Процесс варки от начала кипения не должен быть более десяти минут — морепродукты нежны, их легко переварить.

Выкидываем нераскрывшиеся раковинки, остальные выкладываем на тарелку. Оставшуюся жидкость увариваем наполовину, добавляем к ней готовый соус, остатки сливочного масла, доводим до кипения, немного охлаждаем, кладем моллюсков. Мидии под соусом маринара подаем в глубокой посуде.

Есть еще вот такой вариант красивой подачи мидий маринара в томатном соусе.

Паста с соусом маринара

Отвариваем любую пасту — лингвини, тальятелле, фетучини, фарфеле, спагетти. Выкладываем теплую пасту на тарелки. Сверху водружаем соус, посыпаем тертым пармезаном, свежей зеленью.

А вот тут вариант пасты с мидиями и соусом маринара (кладем только съедобную часть маллюсков).

На сегодня прощаюсь с вами, дорогие мои читатели! Жду с огромным нетерпением и благодарностью ваши комментарии. Они невероятно важны для меня. Если статья пришлась вам по нраву, то поделитесь ею, пожалуйста, в социальных сетях. Подписывайтесь на рассылку блога — первыми получайте свежие рецепты и новости. Всем пока!

Всегда ваша Ирина. 

Я угощу вас сегодня ярким, как маринара, исполнением своей любимой песни.

Sway — Anita Kelsey

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты:
Ветчина — 300 гр
Маринованные помидоры — 800 гр
Моцарелла (тертая) — 1,5 стакана
Мука — 4 стакана
Пармезан — 1/2 стакана
Рикотта — 450 гр
Теплая вода — 1,5 стакана
Яичный желток — 1 шт
Дрожжи — 2,5 ч.л.
Лук — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Чесночный порошок — 1 ч.л.
Петрушка — 1,5 ст.л.
Тимьян, базилик — 1 ст.л.
Оливковое масло (для соуса) — 1 ст.л.
Оливковое масло (для теста) — 2 ст.л.
Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
Соль (для начинки) — 1/2 ч.л.
Соль (для теста) — 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления кальцоне с ветчиной и сыром:


Для начала смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Затем вымесите, добавляя постепенно воду и оливковое масло. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа, смазав поверхность небольшим количеством оливкового масла.

Теперь сделайте начинку. Смешайте сыр, яичный желток, чесночный порошок, соль и перец. Все хорошенько еще раз перемешайте. Далее делаем соус. Обжарьте мелко резанный лук на масле. Готовьте примерно 5-7 минут, пока он не станет прозрачным и чуточку золотистым. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд. Измельчите в блендере томаты и добавьте в лук.

Готовьте 20 минут под крышкой. Добавьте травы, посолите и поперчите. Вот такой консистенции у меня получился готовый соус. Если у вас слишком жидкий, можете поварить его еще 5 минут. Теперь вернемся к нашему тесту. Разделите его на 6 частей. Раскатайте каждую, а затем выложите сырную смесь. Порежьте на мелкие кубики ветчину и посыпьте ею сверху сыра. Защипайте края вот таким образом.

Смажьте небольшим количеством оливкового масла, сделайте небольшие надрезы. Посыпьте солью, чесночным порошком и сушеными травами по вкусу. Выпекайте 20 минут при максимальной температуре. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Вторые блюда Пицца

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Премиум

Джеймс Дулан: Как туристы субсидируют свидания и почему они нужны нам как можно быстрее

5 минут на чтение

Тестирование 1, 2, 3… Приключение золотого класса для гурманов

2 минуты на чтение

Новое деловое предприятие королевы кулинарного телевидения Нади Лим

3 минуты на чтение

Фермерский магазин Foodie закрывается из переоборудованного сарая.

Мини-пасхальные яйца Новой Зеландии, рассмотренные и оцененные

17 минут на чтение

Спин-офф перепробовал почти все доступные мини-яйца, так что вам не нужно.

Где найти лучшие горячие булочки с крестом в супермаркете на эту Пасху

3 минуты на чтение

Дегустация показывает, что традиционные блюда по-прежнему актуальны.

Премиум

Аннабель Лангбейн: Еда для семьи и друзей в домашней изоляции

9 минут на чтение

Комфортная еда — это ответ, когда друзья застряли дома.

Премиум

Нация инфляции: что влияет на стоимость молока, сыра и масла

4 минуты на чтение

Сочетание факторов влияет на цены на кислые молочные продукты на кассе.

Премиум

Провал макаронных изделий: кредиторы, которые хотят 4,8 миллиона долларов

3 минуты на чтение

Кредиторы, задолжавшие 1 миллион долларов, встретились в прошлом месяце и решили ликвидировать компанию.

Женщина хочет, чтобы бананы были исключены из программы бесплатных фруктов после ошибки в супермаркете

2 минуты на чтение

Роуз Керр лечит больную ногу после падения на пол в проходе супермаркета.

Салат из спагетти с макаронами — домашняя шумиха

Этот холодный салат из спагетти с макаронами — классика кулинарии с нежной пастой, свежими овощами и ароматной заправкой. Идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

О салате из спагетти с макаронами

Ничто так не говорит о летней вечеринке, как большая тарелка с макаронами и овощами, и этот салат из спагетти с макаронами — один из моих любимых.

Между нежными спагетти, свежими огурцами, помидорами черри и итальянской заправкой и специями трудно найти причину , а не , чтобы полюбить этот гарнир.

Это всегда хит, когда бы я ни делала его, будь то домашняя вечеринка или просто легкий обед под рукой.

Можно приготовить этот салат из макарон заранее?

Да, это можно сделать заранее!

На самом деле, этот салат с макаронами будет на вкуснее, чем , если его оставить мариновать на ночь.

Как долго хранится салат из спагетти с макаронами?

При хранении в закрытом контейнере в холодильнике этот салат с макаронами должен храниться от до трех-пяти дней .

Можно ли заморозить салат из спагетти с макаронами?

Плохие новости, ребята. Я лично не могу рекомендовать замораживание салата с макаронами. Это можно сделать, но вы можете получить совершенно разные результаты в зависимости от того, когда вы его заморозите, как он упакован и т. д. И даже если вы все сделаете правильно, замораживание и оттаивание в конечном итоге удалит немного воды из всех ингредиентов, что может значительно влияют на консистенцию салата.

Однако, если вы решительно настроены заморозить салат с макаронами на потом, ознакомьтесь с этой статьей для получения полного руководства: Советы по заморозке салатов с макаронами.

Что в салате из спагетти с макаронами?

  • Макароны — Этот салат из макарон предназначен для использования классических спагетти, но вы можете использовать любой тип пасты, который вам нравится.
  • Много овощей — Как и в случае с макаронами, этот салат из макарон можно оживить любым сочетанием овощей, которое вам нравится, но лучше всего он сочетается с помидорами черри, красным сладким перцем, желтым сладким перцем, огурцом и красным луком.
  • Сыр пармезан . Сыр является обязательным компонентом любого салата (с макаронами или без него), а в этом рецепте используется более мягкий вариант с тертым пармезаном.
  • Превосходная приправа для салата – Любители этой приправы уже знают, какой великолепный вкус она придает, а те, кто еще не пробовал ее, скоро обнаружат, что она является отличным гарниром для самых разных блюд, а не только для салатов. Вы можете заменить свои любимые мягкие приправы, если хотите, но я настоятельно рекомендую попробовать эту.
  • Итальянская заправка . Независимо от того, используете ли вы купленную в магазине или домашнюю заправку, это основное средство, позволяющее объединить все вкусы.

Примечания и это для салата с макаронами

  • Если у вас его еще нет, вам понадобится очень большая миска для смешивания всех ингредиентов.
  • Красный лук может быть немного горьковатым, поэтому, если вам нужен более мягкий вкус, попробуйте сначала замочить лук. Для этого погрузите красный лук в миску с ледяной водой и дайте ему пропитаться около 10 минут, периодически помешивая.Слейте воду с лука, промокните его насухо, а затем используйте в рецепте по назначению.

Еще рецепты вкусных салатов

Как приготовить салат из спагетти с макаронами?

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – В большую миску положите приготовленные спагетти, помидоры черри, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, огурец и красный лук.

Шаг 2 – Добавьте сыр пармезан, приправу для салата и итальянскую заправку.

Шаг 3 – Смешайте все ингредиенты вместе.

Шаг 4 – Подавайте и наслаждайтесь!

Салат из спагетти с макаронами

Выход: 8 порций

Этот холодный салат из спагетти с макаронами — классика кулинарии с нежной пастой, свежими овощами и ароматной заправкой. Идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира.

  • В большой кастрюле приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить пасту и промыть холодной водой. Поместите пасту в очень большую миску.

    16 унций спагетти

  • Добавьте в миску помидоры черри, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, английский огурец, красный лук, сыр пармезан, превосходную приправу для салата и итальянскую заправку. Хорошо перемешайте ингредиенты.

    1 чашка помидоров черри, 1 нарезанный красный сладкий перец, 1 нарезанный желтый сладкий перец, 1 нарезанный английский огурец, 1 небольшая нарезанная красная луковица, 1/3 чашки тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки салатной приправы высшего качества, 16 унций итальянской заправки

  • Немедленно подавайте салат из спагетти с макаронами.

Порция: 1 порция | Калорийность: 387 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 10 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 634 мг | Калий: 358 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 683 МЕ | Витамин С: 53 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

рецептов | Земная ферма | Все органические с 1984 года

Один быстрый шаг, прежде чем мы скажем вам, насколько вы зелены!

Если вы хотите принять участие в розыгрыше одной из 5000 многоразовых сумок для покупок, заполните форму ниже:

* указывает на необходимость

Полное имя

Адрес электронной почты *

Почтовый адрес *

Адресная строка 2

Город

Штат/область/регион

Почтовый индекс

Страна
USAAaland IslandsAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua И BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Сент-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral Африканский RepublicChadChileChinaChristmas IslandColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuyanaHaitiHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJersey (Нормандские острова) Jord anKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalQatarRepublic из KosovoReunionRomaniaRussiaRwandaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Винсент и GrenadinesSamoa (Independent) Сан MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян Майенские островаСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайваньТадж икистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияУругвайУзбекистанВануатуВатикан (Святой Престол)ВенесуэлаВьетнамВиргинские острова (Британские)Виргинские острова (У.S.)Западная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Подпишитесь на нашу рассылку
  • Я хочу получать информационный бюллетень с доступом к купонам, рецептам и всем последним новостям
  • Я хочу участвовать в розыгрыше 1 из 5000 многоразовых сумок для покупок.

Условия и положения

Рецепт салата из оливкового сада «Имитация»

Вы любите знаменитый домашний салат Olive Garden? Узнайте, как просто приготовить этот рецепт салата из оливкового сада в домашних условиях, чтобы вы могли наслаждаться любимыми вкусами без затрат на еду вне дома! Также включает домашнюю версию заправки Olive Garden.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт для «Как сделать копию рецепта салата из оливкового сада с котом» в Pinterest!

Рецепт салата «Имитация оливкового сада»

Наше любимое блюдо, подражающее ресторану, — это рецепт заправки для салата от Olive Garden.

Наш рецепт такой же сливочный и острый, как и в оригинале, так что теперь вы можете насладиться этим знаменитым салатом, не выходя из собственного дома, просто отправившись в продуктовый магазин!

Когда мои дети были помладше, бюджетное питание вне дома не было слишком сложным, даже для нашей семьи из семи человек.Одним из наших любимых ресторанов всегда был Olive Garden.

В нашей семье дети ласково называли его «Виноградник». Так его называли дети, когда были совсем маленькими, по знакомому логотипу.

Большие порции макарон, неограниченное количество супов, бесконечные тарелки салата и корзины с хлебными палочками — все это для сытного ужина, который прошел долгий путь для нашей большой семьи.

Но с течением времени мои дети один за другим начинают переходить с детского меню на обычное меню, и мы обнаруживаем, что еда вне дома может сильно ударить по нашим финансам.

И именно поэтому мы начали пытаться воссоздать некоторые из наших любимых блюд, например, этот салат из оливкового сада, в домашних условиях.

Очень вкусно налить в большую миску с зеленым салатом, посыпать красным луком, черными оливками, помидорами рома, острым перцем пепперончини и вашими любимыми гренками. Чтобы приготовить домашние гренки, попробуйте этот рецепт чесночных гренок на масляной закваске (гренки действительно легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки хлеба, которые, возможно, немного черствеют).

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт для «Как сделать копию рецепта салата Cat Olive Garden» в Pinterest!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Ингредиенты для салата «Оливковый сад»

Для самого салата вам понадобится:

  • Сумка салатной смеси или листья салата Romaine и айсберг Mix Mix
  • красный лук-луковицы
  • черные оливки
  • Pepperoncini Peppers
  • нарезанные рома помидоры или сливы помидоры
  • гренки (мне нравятся эти чесночные гренки)
  • А для подражания рецепту заправки из оливкового сада вам понадобится:

    • Mayonnaise
    • Белый винный уксус или белый уксус
    • Гранулированный сахар
    • Лимонный лимонный сок
    • Вода
    • Parmesan Romano Сыр
    • Оливковое масло
    • Оливковое масло
    • Оливковое масло
    • (итальянская приправа, петрушка, чесночные хлопья)

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт для «Как сделать копию рецепта салата Cat Olive Garden» в Pinterest!

    Как приготовить знаменитую заправку для оливкового сада

    Сначала вам нужно приготовить домашнюю заправку для салата «Оливковый сад».Просто смешайте все в блендере или кухонном комбайне. Приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

    Затем охладите в холодильнике не менее двух часов перед подачей на стол. Вы даже можете приготовить заправку на день раньше. Вам понравится эта домашняя заправка из оливкового сада!

    Как приготовить салат из оливкового сада

    После приготовления заправки смешайте салатную смесь со всеми остальными ингредиентами салата в большой миске и сбрызните желаемым количеством заправки.Сверху посыпьте тертым пармезаном, украсьте сверху салата хрустящими гренками и наслаждайтесь!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт для «Как сделать копию рецепта салата Cat Olive Garden» в Pinterest!

    Советы по приготовлению этого рецепта салата из оливкового сада

    Чтобы получить настоящий опыт ресторана Olive Garden, возьмите одну из этих ручных вращающихся терок для сыра и большой кусок настоящего свежего сыра пармезан.

    Хотя свежий пармезан немного дороже, чем его аналог длительного хранения, небольшого количества этого сыра хватит надолго. А свежий пармезан хранится довольно долго, если его хорошо завернуть и хранить в холодильнике. Такой вкусный итальянский салат!

    При приготовлении заправки ее необходимо охладить в холодильнике перед подачей на стол. Это дает вкусам время собраться вместе и на самом деле имеет большое значение во вкусе заправки Olive Garden!

    Обратите внимание, что указанного рецепта заправки хватит примерно на четыре большие тарелки салата.Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике (его хватит примерно на неделю). Вы можете использовать его в других салатах или в качестве маринада для курицы-гриль.

    Поскольку вы покупаете все ингредиенты для этого любимого фанатами салата самостоятельно, когда готовите его дома, всегда ищите самые свежие ингредиенты. Восхитительно спелые помидоры рома будут намного вкуснее, чем альтернатива.

    Для свежего салата соберите этот гарнир непосредственно перед подачей на стол или подайте домашнюю заправку для салата из Оливкового сада.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт для «Как сделать копию рецепта салата из оливкового сада с котом» в Pinterest!

    Что подавать с этим рецептом подражателя салата из оливкового сада

    Хотите знать, что подавать к рецепту салата из оливкового сада? Любой из ваших любимых итальянских рецептов был бы замечательным, но вот некоторые из моих основных предложений для вкусной еды:

    Если вы являетесь поклонником Zuppa Toscana от Olive Garden, вы можете попробовать этот сливочный и богатый итальянский суп с сосисками и капустой (известный как Zuppa Toscana) , который подается вместе с салатом из оливкового сада. Это один из моих любимых рецептов супа!

    Это итальянское рагу из говядины с папарделле также прекрасно сочетается со знаменитым домашним салатом от Olive Garden. Насыщенный мясной соус прекрасно дополняет острую заправку!

    Этот рецепт пасты «Альфредо» — еще один популярный рецепт, который можно подавать вместе с салатом «Имитация оливкового сада».

    Чтобы сделать основное блюдо еще проще, приготовьте Зити, запеченный на одной сковороде. Он готовится за 30 минут и хорошо сочетается с этим салатом из Оливкового сада.

    Добавьте несколько ломтиков этого ароматного деревенского домашнего хлеба для вкусного утешительного итальянского ужина дома за небольшую часть стоимости еды вне дома. По этому рецепту хлеба также получается отличный чесночный хлеб!

    Какой рецепт ресторанного блюда вы предпочитаете готовить дома?

    Нравится этот рецепт салата Copy Cat Olive Garden?
    Подпишитесь на обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Ингредиенты

    Для заправки «Оливковый сад»:
    • 1 стакан майонеза
    • 2/3 стакана белого уксуса
    • 5 чайных ложек сахарного песка
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка воды
    • 2/3 стакана сырной смеси пармезан романо
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    Для салата «Оливковый сад»:
    • 1 пакет салатной смеси на ваш выбор
    • нарезанный красный лук
    • черные оливки
    • пепперончини
    • нарезанный помидор рома
    • гренки
    • свеженатертый сыр пармезан

    Инструкции

    Приготовление соуса из оливкового сада
    1. В блендере смешайте майонез, белый уксус, сахарный песок, воду с лимонным соком, смесь сыра пармезан романо, оливковое масло, итальянскую приправу, хлопья петрушки и чесночную соль.
    2. Смешайте до получения однородной массы.
    3. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
    4. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.
    Рецепт салата «Оливковый сад»
    1. Смешайте листья салата, нарезанный лук, маслины, перец пепперончини, помидоры рома и гренки в большой салатнице.
    2. Перемешайте, чтобы распределить ингредиенты.
    3. Полейте желаемым количеством заправки и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.
    4. Сверху посыпьте свеженатертым сыром пармезан.

    Примечания

    Обратите внимание, что указанного рецепта заправки хватит примерно на четыре большие тарелки салата. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике (его хватит примерно на неделю). Вы можете использовать его в других салатах или в качестве маринада для курицы.

    Рекомендуемые продукты

    Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорийность 134 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 2 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 10 мг Натрия 285 мг Углеводов 4 г Волокна 0 г Сахаров 2 г Белков 2 г

    GoodLifeEats.com предлагает информацию о питательной ценности рецепта в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.

    Вы сделали этот рецепт?

    Буду рад, если вы дадите мне знать, что думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я могла видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

    Попробуйте этот рецепт салата из оливкового сада дома!

    В следующий раз, когда вам захочется восхитительного салата из Оливкового сада, подумайте о том, чтобы приготовить его дома, а не использовать эту имитирующую заправку и вкусный салат.Воссоздание подражательных версий любимых ресторанов — идеальный способ тратить меньше на походы. Самое приятное, что этот рецепт прост в приготовлении!

    В инстаграме? Поделитесь своей фотографией и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Я хотел бы увидеть вашу фотографию этого салата Copycat Olive Garden!

    Почтовая информация: Этот рецепт салата из оливкового сада был первоначально написан 27 февраля 2013 года Тарой из Unsophisticook . Good Life Eats отредактировал его, добавив дополнительную информацию и новые фотографии . Фотография:   фотографий, сделанных в этом посте, сделаны Рэйчел из «Накрыть стол».

    Лучший классический соус маринара домашнего приготовления

    Этот лучший классический соус маринара домашнего приготовления – это настоящее предложение и единственный соус маринара, который вы захотите использовать с этого момента! Измельченные помидоры томятся весь день с оливковым маслом первого отжима, орегано, измельченным красным перцем, большим количеством чеснока и щедрой порцией итальянского красного вина для невероятно богатого, но восхитительно простого соуса.

    Получить рецепт

    Зити, запеченная на сковороде Easy One

    Easy One Skillet Baked Ziti — идеальное, легкое блюдо из макарон, а запекание в одной сковороде обеспечивает быстрое приготовление и минимальную очистку. Идеально для ужина в будний день!

    Получить рецепт

    Паста Альфредо с брокколи и грибами

    Этот соус Альфредо немного осветлен, но такой же насыщенный и сливочный.Мы используем любую пасту, которая есть под рукой, и любим подавать ее с брокколи и грибами.

    Получить рецепт

    Итальянская сковорода с курицей, грибами и цукини

    Итальянская сковорода с курицей, грибами и цуккини — это очень простой рецепт ужина для насыщенных школьных вечеров. Он включает обжаренные на сковороде куриные вырезки, цукини и нарезанные грибы в чесночно-томатном соусе с травами.

    Получить рецепт

    Рецепт соуса маринара из сырых вяленых помидоров

    Этот сырой соус маринара готовится как из вяленых, так и из свежих помидоров черри с добавлением большого количества базилика и оливкового масла. Подается на подушке из цуккини «лапша». Это бодрящий способ перекусить макаронами, съедая тарелку, полную овощей. Если вам не по вкусу сырая овощная лапша, не стесняйтесь наслаждаться этим ярким, ароматным соусом с любой старой приготовленной пастой.

    Примерно на 2 порции

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 ½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам (используйте помидоры семейной реликвии для разноцветного эффекта)
    ½ чашки упакованных вяленых помидоров (вымоченных, если они еще не стали мягкими)
    1/2 чашки 3 стакана листьев базилика
    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще немного для подачи
    1 чайная ложка сушеного орегано
    ½ чайной ложки морской соли, плюс еще немного для подачи
    ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    1 средний цуккини для подачи
    1 средний желтый летняя тыква, для подачи

    СПОСОБ

    Смешайте помидоры черри, вяленые помидоры, базилик, оливковое масло, орегано, соль и перец в кухонном комбайне.Пюрируйте, пока не будет достигнут желаемый уровень консистенции (может быть однородным или комковатым). Отложите.

    Прокрутите, чтобы продолжить

    Из файлов органического управления

    Чтобы сделать из кабачков «макароны», у вас есть несколько вариантов: Вы можете использовать имеющийся в продаже «Спирализатор», чтобы сделать из кабачков и тыквы тонкие, похожие на спагетти, нити. Вы также можете использовать овощечистку, чтобы нарезать овощи тонкими лентами или полосками (см. фото ниже). Кроме того, вы можете использовать мандолину, чтобы нарезать очень тонкие ломтики овощей.№

    Для сборки: Смешайте нарезанные цуккини с несколькими капельками оливкового масла и щепоткой соли в средней миске. Разложить по двум сервировочным тарелкам. Сверху полейте большой ложкой приготовленного соуса. Подавать немедленно.

    * Остатки сырого соуса можно использовать как соус для пиццы! Используйте его как для сырой, так и для традиционной запеченной пиццы, чтобы получить восхитительные результаты с очень ярким томатно-базиликовым оттенком.

    Все изображения Кимберли Стакал

    Сырой соус Маринара (здоровый + веганский)

    Сырой соус маринара, приготовленный из сырых помидоров, вяленых помидоров и свежей зелени, готовится быстро и легко. Он идеально подходит для салатов, лапши с цукини или пасты!

    К этому сырому соусу маринара хочется возвращаться снова и снова! Я готовлю этот сырой томатный соус уже много лет и думаю, что вам он понравится так же, как и мне.

    Он сырой, не содержит масла, очень прост в приготовлении, имеет свежий и вкусный вкус. Это легко настраивается, поэтому вы можете придумывать различные варианты, используя травы и специи на свой вкус.

    Я думаю, этот сырой томатный соус со смесью томатов покажется вам ароматным, полезным и его легко приготовить. А с макаронами из сырых кабачков — отлично!

    Ингредиенты

    В этом рецепте смесь помидоров смешивается с чесноком, луком и зеленью для получения густого и ароматного томатного соуса.

    Вот все, что вам нужно:

    • Помидоры – лучше всего использовать помидоры рома, черри или на ветке, но вы можете использовать свой любимый
    • Вяленые томаты – не упакованные в масло
    • Чеснок – используйте свежий или чесночный порошок
    • Лук-шалот
    • Травы – замените кинзой, петрушкой или базиликом
    • Соль + перец

    Как приготовить сырой соус маринара

    (Примечание — полный рецепт для печати находится внизу этого поста)

    • Замочите вяленые помидоры в прохладной воде минимум на 20 минут, максимум на 2 часа.
    • Добавьте помидоры, вымоченные вяленые помидоры, лук-шалот, лук, свежую зелень, соль и перец в чашу кухонного комбайна или блендера. Смешивайте до желаемой консистенции, оставляя его немного комковатым или пюреобразным до однородного состояния.

    Вот и все! Теперь ваш соус маринара готов к употреблению.

    Как хранить

    • Холодильник: Остатки хранятся в течение 5-6 дней в холодильнике в закрытом контейнере.
    • Морозильная камера: Сырой соус маринара пригоден для замораживания и хорошо хранится до 2–3 месяцев.Чтобы заморозить, храните в безопасных контейнерах для морозильной камеры (партнерская ссылка), оставляя свободное пространство на 1/2 дюйма для расширения. Дайте оттаять перед использованием.

    Рекомендации по сервировке

    Этот домашний сырой томатный соус универсален и может использоваться для всех видов пасты в качестве заправки или соуса.

    Если вы попробуете этот рецепт сырого томатного соуса, пожалуйста, дайте мне знать!  Я хотел бы услышать любые советы или изменения, которые вы внесли в рецепт, в комментариях ниже!

    Распечатать

    СОУС MARINA’RAW’

    Свежий и очень простой в приготовлении сырой соус маринара прекрасно сочетается с салатами или лапшой из цуккини.Это даже здорово на приготовленных макаронах!

    • Автор: Джули | Простой веганист
    • Время подготовки: 25 мин
    • Общее время: 25 мин
    • Выход: Порций: 4 1x
    • Категория: Соус, приправа
    • Метод: кухонный комбайн
    • Кухня: Итальянская
    • Диета: Веганская
    • 1 фунт помидоры (рома, виноград или вишня, на ветке и т. д.), нарезанные
    • 1 чашка (3 унции.) вяленые томаты (не в масле)
    • 1 зубчик чеснок (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
    • 2 столовые ложки лук-шалот
    • 1/2 стакана зелень (кинза, петрушка или базилик), средняя упаковка
    • соль + перец по вкусу

    Замочите вяленые помидоры: Начните с размягчения вяленых помидоров. Сделайте это, поместив их в небольшую миску с теплой, но не кипящей водой, и оставьте на 20 минут.Слейте воду.

    Приготовьте соус: Когда помидоры будут готовы, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте, пока смесь не станет достаточно однородной. Вы также можете оставить его немного толстым, если хотите. Попробуйте на вкус, добавив больше всего, что вам нравится.

    Магазин: Соус Leftovers можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5–6 дней.

    На 2 чашки.

    Порции 3

    Примечания

    Можно подавать с лапшой из цуккини, обычной пастой или чем угодно.Вот несколько советов по подаче, чтобы вы могли начать: эта сырая паста Primavera и эта овощная паста Raw’sta.

    Не стесняйтесь заменять любые травы и специи в соусе, делайте его по своему вкусу. Вы можете использовать петрушку, тимьян, базилик или хлопья красного перца, чтобы приправить его. Получайте удовольствие от создания и наслаждайтесь часто!

    Пищевая ценность является приблизительной. Полную информацию о питании см. здесь .

    Обновлено: Соус Marina’raw’ первоначально опубликован в июле 2012 г. и обновлен в июне 2020 г. с новыми фотографиями и полезными советами.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

    В рецепте сливочной пасты от Марты Стюарт используются 3 вида сыра – SheKnows

    Макароны и сыр — более знаковый дуэт, чем PB&J. Единственное, что может быть лучше его небесного вкуса? Как легко это сделать! Марта Стюарт только что опубликовала рецепт пасты со сливками, в которой используются три вида сыра (ням!), и она будет готова всего за 35 минут. Хорошая еда плюс простой рецепт — это цель ужина, я прав?

    Связанная история Марта Стюарт делится хитростью, которая поможет вам быстро приготовить ее вкусные яйца Бенедикт 18 апреля

    Стюарт опубликовала видео этого рецепта запеченных тортеллини с сыром в Instagram.Он дает обзор того, как сделать макароны, и показывает готовый продукт в конце, который выглядит так хорошо. Идеально сочетается с салатом и бокалом вина.

    «В этой простой, сырной запеканке из макарон тортеллини быстро готовят, а затем добавляют свежий шпинат и очень быстрое домашнее рагу из индейки», — подписала она видео.

    Рецепт запеченных тортеллини со сливками со шпинатом, который был первоначально опубликован в выпуске Martha Stewart Living в декабре 2021 года, требует трех видов сыра: пармиджано-реджано, тортеллини с сыром и сливочный сыр.Другие ингредиенты включают шпинат, индюшиный фарш, соус маринара, панировочные сухари панко и многое другое.

    Чтобы приготовить, начните с перемешивания панко, пармезана и других ингредиентов в миске. Затем отварите тортеллини и слейте воду. Приготовьте индейку в жаростойкой сковороде и добавьте маринару, сливочный сыр и другие ингредиенты. Добавьте тортеллини и шпинат, сверху выложите смесь панко. Запекайте несколько минут, затем подавайте. Он такой вкусный и простой в приготовлении, не говоря уже о том, что свежий шпинат и фарш из индейки делают его полезнее, чем традиционные запеченные тортеллини.

    Получите полный рецепт запеченных тортеллини со сливками со шпинатом от Стюарта здесь.

    Прежде чем идти, посмотрите наше слайд-шоу ниже:

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.