Салат моя прекрасная леди — нежная и тающая текстура продуктов в одном блюде: рецепты с фото и видео
Салат моя прекрасная леди – блюдо, который можно приготовить за пять минут до прихода гостей. Он удивит вас легким вкусом, сочетанием мягкой, нежной ветчины и хрустящими сухариками.
Ингредиенты для салата можно найти в каждом доме. Для приготовления закуски не требуется много времени и сил, а также больших финансовых вложений. Так что можно насладиться салатом уже сейчас.
В традиционном рецепте используется ветчина, но можно вместо нее добавлять отварную говядину или свинину. Таким способом можно в разы увеличить пользу от салата и снизить калорийность. Моя прекрасная леди можно поставить и на праздничный стол: он будет отличным дополнение к тяжелым блюдам.
Для опытных хозяек салат можно изменять на свой вкус: вместо ветчины добавлять вареную колбасу, Пекинскую капусту заменить белокочанной. Главное что сам салат от этого не потеряет своей привлекательности.
Салат моя прекрасная леди заправлять сухариками лучше перед самой подачей на стол. Так они не успеют размокнуть.
Классическая моя прекрасная леди
Знакомый всем рецепт салата всегда будет прекрасным дополнением к столу, благодаря бюджетным ингредиентам и быстрому приготовлению. Вкус его проверен опытом, и нравится абсолютно всем. Единственное что нужно для салата: выбрать качественные свежие ингредиенты. Потому что вкус будет ярче, если капусту выбрать сочную и достаточно жесткую.
Ингредиенты:
- 1 капуста пекинская,
- 150-200 г покупной колбасы,
- 1 банка консервов кукурузы,
- 130-200 г обычного майонеза,
- 150 г сухарей любого вида,
- Соль по вашему желанию.
Приготовление:
Сочную капусту и колбасу нашинковать тонкой соломкой.
В миску высыпать все, что вы нарезали. Положить кукурузу и весь майонез, посолить на ваш вкус. Тщательно смешать, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Благодаря майонезу салат хорошо держит форму, поэтому его можно положить не только в салатник, но и придать любую заманчивую форму.
Рецепт салата в традициях Греции
Традиционный рецепт моей прекрасной леди можно немного видоизменить. В итоге получится салат, чем-то напоминающий классический Цезарь. Такое блюдо сочетает в себе лучшее: вкус, напоминающий о Греции, простота и доступность нашего любимого салата.
Ингредиенты:
- 1 салат айсберг,
- 200 г ветчины,
- 100-200 г соуса Цезарь,
- 100 г любимых сухариков.
Приготовление:
Хрустящие листья айсберга и ветчину измельчить длинной соломкой. В емкость выложить нарезанные ингредиенты и кукурузу, добавить приправы. Смешать все с соусом к салату Цезарь. Перед подачей украсить сухариками.
Вместо соуса Цезарь можно сделать вкусную заправку: в равных долях смешанные майонез и сметана, и к ним добавленные любимые приправы.
Моя прекрасная леди с домашними сухариками
Этот рецепт идеально подойдет для детей: он очень вкусный и такой же полезный. А самостоятельно приготовленные сухарики можно не только добавить в салат, но и оставить как перекус для детей. Ветчину в рецепте так же можно приготовить самостоятельно. Рецепт салата не принесет вреда здоровью: он без консервантов, без лишних жиров и холестерина.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу,
- Майонез,
- 210 г пекинской капусты,
- 4 кусочка хлеба,
- 160 г буженины или ветчины,
- 0. 5 банки кукурузы.
Приготовление:
Сначала займемся приготовлением сухариков. Разрежем белый хлеб на равные кусочки, обязательно обрежем боковины. Высыпаем кубики на тарелку так, чтобы кусочки не соприкасались. Ставим в микроволновую печь на 3-5 минут. Мощность выберете максимальную.
Капусту и буженину нарезаем соломкой или квадратиками. В салатник выкладываем приготовленные ингредиенты, кукурузу. Размешиваем с солью и заправляем майонезом.
Придать пикантные нотки можно очень просто. Посыпьте перед приготовлением сухарики специями.
Моя прекрасная и сытная леди
Иногда хочется сделать салат из того, что осталось после приготовления праздничных блюд и других салатов. Таким универсальным салатом и является моя прекрасная леди.
Ингредиенты:
- 300 г колбасы,
- 1 морковь,
- 2-3 штуки маринованных огурцов,
- 150 г горошка консервированного,
- 150 г кукурузы консервированной,
- 2-4 ломтика свежего хлеба,
- Сметана,
- По вкусу любимые приправы.
Приготовление:
Кукурузу и зеленый горошек положить на дуршлаг. Так с них уйдет избыточная влага. Колбасу и огурцы измельчить мелкой соломкой и пересыпать в салатник. Очистить морковь и натереть на средней терке.
Все продукты перемешать в салатнике. Для заправки использовать сметану, взбитую с специями на ваш вкус.
Сухариками можно украсить салат сверху или подавать их на отдельной тарелке.
Моя прекрасная леди в мексиканском стиле
Рецепт салата можно сделать еще вкуснее, изменив только один ингредиент. Так вы получите поистине незабываемый вкус и похвастаетесь перед знакомыми новыми рецептом. Разберем еще одну вариацию полюбившегося всем блюда.
Ингредиенты:
- 150-250 г ветчины
- 200 г капусты,
- 1 упаковка мексиканской овощной смеси,
- 150 г сухариков (с любым вкусом),
- Соль морская (мелкая),
- 150-200 г майонеза.
Приготовление:
Овощную смесь готовить согласно инструкции на упаковке. Пока ждем остывания, приступим к остальным ингредиентам. Ветчину и капусту нашинковать полосками. Все продукты смешать в салатнике, добавить соль на ваш вкус. Салат заправить соусом майонез.
Моя прекрасная леди — праздничный рецепт
Необычный пример салата, который прекрасно подойдет для праздничного стола. Вам обязательно понравится эксклюзивное оформление в рождественской атмосфере.
Ингредиенты:
- 200 г куриного мяса,
- 200 г консервов из ананасов,
- 300 г шампиньонов,
- 90 г майонеза,
- Черный молотый перец по желанию,
- 2-3 веточки зелени петрушки,
- 2 ст. л масла растительного,
- 30 г зерен граната.
Приготовление:
Грибы пожарить на растительном масле до готовности. Пока грибы остывают, займемся подготовкой остальных продуктов. Нарезаем курицу, ананасы. После добавляем грибы, перчим, смешав с майонезом.
На широкую тарелку выкладываем веточки петрушки по кругу. В центр – салат. Блюдо украшаем зернами граната. Также для сервировки можно использовать сухарики, которые не только украсят, но и придадут неповторимый вкус.
Моя прекрасная леди: яркая легкость
Интересная вариация известного салата: яркий и запоминающийся. Огурцы придадут знакомому вкусу незабываемые нотки, снизят содержание калорий.
Ингредиенты:
1 банка кукурузы,- Майонез,
- 1 огурец,
- 0. 5 вилка пекинской капусты,
- 300 г ветчины,
- Любимые приправы,
- 4 кусочка белого хлеба.
Приготовление:
Первым делом, займемся сухариками: нарезанные кусочки хлеба выложим на противень. Духовка разогрета до 180 градусов, подсушивать сухарики надо около 25 минут.
Далее перейдем к готовке основной части. Нарезаем кубиками оставшиеся продукты. В миске смешиваем все подготовленные ингредиенты, кукурузу и майонез. Солим по вкусу.
Готовый салат украсить сухарями и подавать к столу.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат «Моя прекрасная леди», рецепт с фото пошагово
На праздники у нас на столе много жирной, сытной еды, поэтому нужно ее немного разбавить легкими салатами. Одним из таких является салат «Моя прекрасная леди» по этому рецепту с фото пошагово. Такая закуска делается очень быстро, без особых кулинарных навыков и финансовых вложений. Чтобы салат был максимально вкусным, не оставляйте его на второй день, потому что пекинская капуста немного потеряет свои вкусовые качества, а пшеничные сухарики размокнут и превратятся в кашу. Лучше сделать меньше порцию, скушать, а затем накрошить еще немного.
Ингредиенты для салата:
- пекинская капуста – 1 головка;
- колбаса ветчинная – 150-200 г;
- кукуруза (консерв.) – 1 банка;
- майонез – 150-200 г;
- сухарики –50 г;
- соль – по вкусу.
Как приготовить салат «Моя прекрасная леди»
Пекинскую капусту промываем в поде, вялые листы снимаем. Далее капусту шикуем.
Ветчинную колбасу нарезаем продолговатой соломкой.
Банку кукурузы откупориваем, сливаем с нее сладкий рассол, а саму кукурузу пересыпаем в салатник. Сюда же кладем измельченную ветчину и нашинкованную капусту.
Открываем пару пачек сухариков (из белого хлеба). Вкус сухариков неважен, берите любые, какие вам нравятся. Можно заменить покупные сухарики и домашними.
Выдавливаем необходимое количество майонеза в салат и перемешиваем, чтобы майонез распределился равномерно. Пробуем на соль, если нужно, то подсаливаем.
Легкая, нежнейшая закуска готова к употреблению сразу же. Как видите, процесс приготовления не займет у вас много времени, сил и затрат. Такой простой салат будет по достоинству оценен всеми гостями. Хрустящие сухарики вместе с вкусной ветчиной, сладковатой кукурузой и нежной пекинской капустой, создают безупречный вкус. Обязательно попробуйте салат, с таким прекрасным и нежным названием.
Сказать спасибо за статью 2
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Салат Моя Прекрасная Леди из Пекинской Капусты
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Салат Моя Прекрасная Леди — это салат, который готовится за считанные минуты. Такой быстрый рецепт может выручить вас, когда времени ну совсем уже нет, а кушать хочется, или вот-вот придут неожиданно гости!
Рецепт салат моя Прекрасная леди
Для салатика нам понадобиться:
- ветчина – 200 г.;
- кукуруза консервированная — 200 г.;
- капуста пекинская — 300 — 400 г.;
- огурец свежий — 150 г.;
- майонез — 70 г.;
- соль и перец по вкусу.
Сухарики:
- хлеб белый 4-5 ломтиков;
- прованские травы — 0,5 ч.л.;
- оливковое масло 1 ст.л.
Готовим салата пошагово с фото
1. Из ломтиков белого хлеба сформируем сухарики любой формы, у меня получились соломкой.
2. Добавляем к белому хлебу оливковое масло и прованские травы.
3. Перемешиваем наши будущие сухари.
4. Противень я застилаю пергаментной бумагой и выкладываю сверху нарезанный хлеб с прованскими травами.
5. В разогретую до 180 — 200 градусов духовку отправляем наши сухари на 5 — 7 минут до румяности.
6. Нарезаем пекинскую капусту соломкой.
7. Выкладываем нарезанные листья салата в удобную посуду, где буду перемешивать весь салат.
8. Свежие огурчики нарезаем небольшой соломкой.
9. Огурчики нарезанные отправляем в миску к капусте.
10. Ветчину также нарезаем соломкой и отправляем в салатницу.
12. В салат добавляю консервированную кукурузу и майонез.
Вы сможете приготовить свой, очень вкусный домашний майонез за 5 минут, по этому простому рецепту!
13. Солим и перчим по вкусу.
14. Перемешиваем наш салат тщательно между собой.
15. Осталось дело за сухарями. Добавляйте их перед подачей!
Пока подсушились все сухари, мы успели нарезать все ингредиенты.
Если вам не хочется заморачиваться с сухарями, то просто используйте покупные сухари.
Вот такой замечательный, сытный и свежий салат у нас получился.
Приятного Аппетита!
Салат «Моя прекрасная леди» – освежающий и нежный
Главным мясным компонентом в салате Моя прекрасная Леди оказывается ветчина. Одинаково подойдет для рецепта и свиная, и куриная. Рецепты с домашними сухариками, в мексиканском, греческом стиле, праздничный рецепт, с гранатом, огурцом. Сделать лакомство еще нежнее позволит замена магазинного майонеза на домашний (последний всего за пару минут можно приготовить в блендере самостоятельно). Необычным ингредиентом в блюде становятся зерна граната. Благодаря ним салат можно сделать даже рождественским/новогодним.
Как приготовить салат «Моя прекрасная леди»
Пекинскую капусту промываем в поде, вялые листы снимаем. Далее капусту шикуем.
Ветчинную колбасу нарезаем продолговатой соломкой.
Банку кукурузы откупориваем, сливаем с нее сладкий рассол, а саму кукурузу пересыпаем в салатник. Сюда же кладем измельченную ветчину и нашинкованную капусту.
Открываем пару пачек сухариков (из белого хлеба). Вкус сухариков неважен, берите любые, какие вам нравятся. Можно заменить покупные сухарики и домашними.
Выдавливаем необходимое количество майонеза в салат и перемешиваем, чтобы майонез распределился равномерно. Пробуем на соль, если нужно, то подсаливаем.
Легкая, нежнейшая закуска готова к употреблению сразу же. Как видите, процесс приготовления не займет у вас много времени, сил и затрат. Такой простой салат будет по достоинству оценен всеми гостями. Хрустящие сухарики вместе с вкусной ветчиной, сладковатой кукурузой и нежной пекинской капустой, создают безупречный вкус. Обязательно попробуйте салат, с таким прекрасным и нежным названием.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”
Классическая моя прекрасная леди
Знакомый всем рецепт салата всегда будет прекрасным дополнением к столу, благодаря бюджетным ингредиентам и быстрому приготовлению. Вкус его проверен опытом, и нравится абсолютно всем. Единственное что нужно для салата: выбрать качественные свежие ингредиенты. Потому что вкус будет ярче, если капусту выбрать сочную и достаточно жесткую.
Ингредиенты:
- 1 капуста пекинская,
- 150-200 г покупной колбасы,
- 1 банка консервов кукурузы,
- 130-200 г обычного майонеза,
- 150 г сухарей любого вида,
- Соль по вашему желанию.
Приготовление:
Сочную капусту и колбасу нашинковать тонкой соломкой.
В миску высыпать все, что вы нарезали. Положить кукурузу и весь майонез, посолить на ваш вкус. Тщательно смешать, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Перед тем, как отправить на стол выложить сухарики. Такое блюдо съедят также быстро, как и оно было приготовлено.
Благодаря майонезу салат хорошо держит форму, поэтому его можно положить не только в салатник, но и придать любую заманчивую форму.
Общие принципы приготовления блюда
Есть сразу несколько важных принципов приготовления обсуждаемой закуски, которые полезно знать каждому кулинару:
- очень важно выбрать для обсуждаемых рецептов качественную кукурузу (если она входит в состав угощения) – зерна должны быть упругими, сочными, сладкими, поэтому на таком компоненте не следует экономить;
- замешивать салат всегда нужно непосредственно перед подачей, иначе сухарики в его составе быстро пропитаются соусом, размокнут и станут напоминать кашу;
- если нет времени готовить блюдо прямо перед приходом гостей и сделать это требуется заранее, то лучше всего просто порезать все компоненты, а сухарики с соусом добавлять уже перед самой подачей;
- неважно, в какой последовательности будут закладываться в салатницу продукты, кроме сухариков и соуса;
- если в рецепт входят продукты, которые требуют отваривания, то термически обработать их лучше заранее, тогда будет время, чтобы компоненты полностью остыли, а весь кулинарный процесс значительно сократится.
Ингредиенты:
- Сосиски – 2 шт.
- Белокочанная капуста – 100 г.
- Сухарики – 100 г.
- Майонез – 1 ст. л.
- Консервированная кукуруза – 50 г.
- Соль – ½ ч. л.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (или пекинская) – 300 г.
- Ветчина (нежирная) – 200-250 г.
- Кукуруза (в банке) – 1 штука.
- Сухарики в пачке – 1-2 штуки (в зависимости от размера).
- Майонез.
- Перец (молотый).
- Соль.
Рецепт салата в традициях Греции
Традиционный рецепт моей прекрасной леди можно немного видоизменить. В итоге получится салат, чем-то напоминающий классический Цезарь. Такое блюдо сочетает в себе лучшее: вкус, напоминающий о Греции, простота и доступность нашего любимого салата.
Ингредиенты:
- 1 салат айсберг,
- 200 г ветчины,
- 0.5 банки сладкой кукурузы,
- 100-200 г соуса Цезарь,
- 100 г любимых сухариков.
Приготовление:
Хрустящие листья айсберга и ветчину измельчить длинной соломкой. В емкость выложить нарезанные ингредиенты и кукурузу, добавить приправы. Смешать все с соусом к салату Цезарь. Перед подачей украсить сухариками.
Вместо соуса Цезарь можно сделать вкусную заправку: в равных долях смешанные майонез и сметана, и к ним добавленные любимые приправы.
Моя прекрасная леди с домашними сухариками
Этот рецепт идеально подойдет для детей: он очень вкусный и такой же полезный. А самостоятельно приготовленные сухарики можно не только добавить в салат, но и оставить как перекус для детей. Ветчину в рецепте так же можно приготовить самостоятельно. Рецепт салата не принесет вреда здоровью: он без консервантов, без лишних жиров и холестерина.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу,
- Майонез,
- 210 г пекинской капусты,
- 4 кусочка хлеба,
- 160 г буженины или ветчины,
- 0. 5 банки кукурузы.
Приготовление:
Сначала займемся приготовлением сухариков. Разрежем белый хлеб на равные кусочки, обязательно обрежем боковины. Высыпаем кубики на тарелку так, чтобы кусочки не соприкасались. Ставим в микроволновую печь на 3-5 минут. Мощность выберете максимальную.
Капусту и буженину нарезаем соломкой или квадратиками. В салатник выкладываем приготовленные ингредиенты, кукурузу. Размешиваем с солью и заправляем майонезом.
Придать пикантные нотки можно очень просто. Посыпьте перед приготовлением сухарики специями.
Приготовление:
1. Белокочанную капусту вымыть, выложить на разделочную доску и тонко нашинковать острым обычным ножом или использовать специальный нож для нарезки овощей.
2. С сосисок снять оберточную пленку. Разрезать сосиски вдоль на несколько полосок, их нарезать соломкой.
3. В кастрюлю или глубокую миску выложить нарезанную колбасу и капусту.
Банку с консервированной кукурузой откупорить, слить маринад. Выложить нужное количество кукурузы в кастрюлю с колбасой и капустой.
4. Добавить соль. По желанию можно еще добавить молотый перец и любые другие специи.
5. Добавить майонез, его можно заменить домашней или магазинной сметаной.
6. Затем выложить сухарики.
Сухарики можно использовать домашние или магазинные с любыми вкусовыми добавками
Для того, чтобы быстро приготовить сухарики в домашних условиях, необходимо нарезать хлеб на полоски, выложить их на разогретую сухую сковороду и обжарить в течение 3-4 минут на среднем огне.
7. Аккуратно перемешать салат. Выложить его в красивую миску для подачи салатов, сверху выложить лист петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Приготовление
- 1Подготавливаем все продукты. Листья капусты пекинской моем, обсушиваем, вырезаем твёрдую часть. У курицы срезаем шкуру, убираем лишнюю копчёность и жир. Отделяем кость от мякоти.
- 2У хлеба отрезаем корочки. Мякоть нарезаем произвольным кубиком. Отправляем на сухую разогретую сковороду, без масла. Поджариваем румяные гренки.
- 3Чтобы гренки были вкусными, подготавливаем зубчик чеснока, пару чайных ложек оливкового или другого растительного масла и соль.
- 4Выкладываем гренки в пиалу, и пока они горячие солим, добавляем чеснок и масло. Перемешиваем. Гренки получаются очень вкусные, они придадут пикантности салату.
- 5Капусту шинкуем тонко.
- 6Курочку измельчаем средним кубиком.
- 7Кукурузу откидываем на дуршлаг и удаляем лишнюю жидкость. В салате лишняя жидкость не нужна.
- 8В большую миску выкладываем все подготовленные продукты. Такой салатик готовится перед самой подачей на стол, чтобы капуста и гренки остались хрустящие.
- 9Добавляем немного майонеза, при необходимости соль.
- 10Быстро и аккуратно перемешиваем салатик.
- 11Перекладываем в плоскую тарелку и подаём на стол. Можно украсить шинкованным зелёным луком.
Если хотите приготовить салатик «Моя прекрасная Леди», белее диетическим вариантом, можно заменить майонез на нежирную сметану, а лучше йогурт.
Информация о материале Автор: Рецепткин Опубликовано: 09 апреля 2020 Обновлено: 28 ноября 2020Моя прекрасная и сытная леди
Иногда хочется сделать салат из того, что осталось после приготовления праздничных блюд и других салатов. Таким универсальным салатом и является моя прекрасная леди. А во время зимы, когда трудно найти качественную и спелую зелень, такой рецепт – находка для хозяйки.
Ингредиенты:
- 300 г колбасы,
- 1 морковь,
- 2-3 штуки маринованных огурцов,
- 150 г горошка консервированного,
- 150 г кукурузы консервированной,
- 2-4 ломтика свежего хлеба,
- Сметана,
- По вкусу любимые приправы.
Приготовление:
Кукурузу и зеленый горошек положить на дуршлаг. Так с них уйдет избыточная влага. Колбасу и огурцы измельчить мелкой соломкой и пересыпать в салатник. Очистить морковь и натереть на средней терке.
Все продукты перемешать в салатнике. Для заправки использовать сметану, взбитую с специями на ваш вкус.
Сухариками можно украсить салат сверху или подавать их на отдельной тарелке.
Моя прекрасная леди в мексиканском стиле
Рецепт салата можно сделать еще вкуснее, изменив только один ингредиент. Так вы получите поистине незабываемый вкус и похвастаетесь перед знакомыми новыми рецептом. Разберем еще одну вариацию полюбившегося всем блюда.
Ингредиенты:
- 150-250 г ветчины
- 200 г капусты,
- 1 упаковка мексиканской овощной смеси,
- 150 г сухариков (с любым вкусом),
- Соль морская (мелкая),
- 150-200 г майонеза.
Приготовление:
Овощную смесь готовить согласно инструкции на упаковке. Пока ждем остывания, приступим к остальным ингредиентам. Ветчину и капусту нашинковать полосками. Все продукты смешать в салатнике, добавить соль на ваш вкус. Салат заправить соусом майонез.
Моя прекрасная леди – праздничный рецепт
Необычный пример салата, который прекрасно подойдет для праздничного стола. Вам обязательно понравится эксклюзивное оформление в рождественской атмосфере.
Ингредиенты:
- 200 г куриного мяса,
- 200 г консервов из ананасов,
- 300 г шампиньонов,
- 90 г майонеза,
- Черный молотый перец по желанию,
- 2-3 веточки зелени петрушки,
- 2 ст.л масла растительного,
- 30 г зерен граната.
Приготовление:
Грибы пожарить на растительном масле до готовности. Пока грибы остывают, займемся подготовкой остальных продуктов. Нарезаем курицу, ананасы. После добавляем грибы, перчим, смешав с майонезом.
На широкую тарелку выкладываем веточки петрушки по кругу. В центр – салат. Блюдо украшаем зернами граната. Также для сервировки можно использовать сухарики, которые не только украсят, но и придадут неповторимый вкус.
Видео о приготовлении салата Моя прекрасная Леди
Рецепт приготовления салата Моя Прекрасная Леди:
Автор публикации
167,6Комментарии: 0Публикации: 8755Регистрация: 14-11-2019
Рецепт Моя прекрасная леди. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Моя прекрасная леди».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138. 1 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1219 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5.5% | 1310 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 9.3% | 778 г |
Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 4. 1% | 1780 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 9.8% | 741 г |
Вода | 70.7 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3215 г |
Зола | 1.7212 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3. 8 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 23684 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 5. 4% | 1339 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.5% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 16.82 мг | 500 мг | 3.4% | 2.5% | 2973 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0. 102 мг | 2 мг | 5.1% | 3.7% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 13.195 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.4% | 3031 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.06 мг | 90 мг | 25.6% | 18.5% | 390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.997 мг | 15 мг | 20% | 14. 5% | 501 г |
Витамин Н, биотин | 1.299 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.9% | 3849 г |
Витамин К, филлохинон | 27.6 мкг | 120 мкг | 23% | 16.7% | 435 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2061 мг | 20 мг | 11% | 8% | 907 г |
Ниацин | 1. 002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.03 мг | 2500 мг | 8.4% | 6.1% | 1185 г |
Кальций, Ca | 42.27 мг | 1000 мг | 4.2% | 3% | 2366 г |
Кремний, Si | 6. 494 мг | 30 мг | 21.6% | 15.6% | 462 г |
Магний, Mg | 24.87 мг | 400 мг | 6.2% | 4.5% | 1608 г |
Натрий, Na | 386.48 мг | 1300 мг | 29.7% | 21.5% | 336 г |
Сера, S | 54.63 мг | 1000 мг | 5.5% | 4% | 1830 г |
Фосфор, P | 94 мг | 800 мг | 11. 8% | 8.5% | 851 г |
Хлор, Cl | 17.35 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 13256 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 402.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 98. 7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.409 мг | 18 мг | 7.8% | 5.6% | 1278 г |
Йод, I | 2.39 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.2% | 6276 г |
Кобальт, Co | 1. 74 мкг | 10 мкг | 17.4% | 12.6% | 575 г |
Марганец, Mn | 0.5553 мг | 2 мг | 27.8% | 20.1% | 360 г |
Медь, Cu | 94.03 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 6.8% | 1063 г |
Молибден, Mo | 6.883 мкг | 70 мкг | 9.8% | 7. 1% | 1017 г |
Никель, Ni | 10.649 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.55 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.577 мкг | 55 мкг | 4.7% | 3.4% | 2134 г |
Стронций, Sr | 25.97 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5. 84 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.64 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 109890 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2.6% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.5091 мг | 12 мг | 4.2% | 3% | 2357 г |
Цирконий, Zr | 3.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.504 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9455 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1455 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5818 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1331 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0309 г | ~ | |||
Валин | 0.0211 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0102 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0182 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0233 г | ~ | |||
Лизин | 0.0222 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0145 г | ~ | |||
Треонин | 0.0164 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0204 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3149 г | ~ | |||
Аланин | 0.0258 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0625 г | ~ | |||
Глицин | 0.0171 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.0215 г | ~ | |||
Серин | 0.0215 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0073 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.27 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.9827 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3879 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2416 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0173 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0398 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.413 г | min 16.8 г | 8.4% | 6.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0069 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.4 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.4% | 22% | |
18:2 Линолевая | 3.3974 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0009 г | ~ |
Энергетическая ценность Моя прекрасная леди составляет 138,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат Моя прекрасная леди, рецепт с фото
Опубликовано: 17.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рецепт этого салата я недавно обнаружила в своих старых записках. Меня, конечно же, сразу заинтересовало название, я несколько раз перечитала состав и не совсем поняла, к чему такой пафос при таких совершенно простых ингредиентах. Но так как весь продуктовый набор для этой закуски был у меня под рукой, я решила попробовать приготовить салат «Моя прекрасная леди», рецепт с фото приготовления которого я предлагаю и вам.
Нужно сказать, что блюдо, несмотря на мой скептицизм, удалось, и наш семейный ужин был украшен таким оригинальным вкусом и внешним видом салата. Так что теперь я готовлю его довольно часто, тем более, что его можно приготовить в считанные минуты, ведь все ингредиенты я беру в готовом виде. Для блюда нам понадобится капуста, баночка консервированной сахарной кукурузы (по желанию можно отварить замороженную мексиканскую овощную смесь) и ветчина (можно взять варёную колбасу или отварное мясо). Перемешиваем все компоненты в салатнике и добавляем соус по своему вкусу (это может быть майонез с добавками или типа «Провансаль», а может быть майонез домашнего приготовления). В конце добавляем в салат сухарики из пшеничного хлеба и подаём блюдо к столу, пока они не размокли.
Кстати, сухари для блюда можно взять магазинные с любыми вкусовыми добавками, или сделать их самостоятельно, подсушив порезанные хлебные ломтики в духовом шкафу.
Презентация салата может быть любой, всё зависит от события и вашей фантазии.
Ингредиенты:
— ветчина (колбаса варёная) – 150-200 г,
— капуста – 200 г,
— кукуруза (сахарная, в консервированном виде) – 1 б.,
— сухарики (с любым вкусом) – 100 г,
— соль кухонная или морская (мелкая),
— соус майонез – 150-200 г.
Пошаговый рецепт с фото:
Готовим капусту для салата. Сначала снимаем верхние листья, так как обычно они больше других побиты и загрязнены. Затем обрезаем капустный вилок снизу на 5-6 см, чтобы срезать с листьев жёсткие утолщения. После этого, шинкуем в тонкую соломку. Можно немного помять руками, чтобы капуста стала мягче.
Мясо или ветчину аккуратно шинкуем в виде соломки или брусочками.
Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость, а процеженную кукурузу кладём в салатник.
Сюда же кладём порезанную ветчину.
Перемешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу соль (можно специи) и вводим соус майонез.
В последнюю очередь выкладываем на салат крутоны (сухарики). Если нет готовых, то режем хлеб тонкими ломтиками, затем брусочками, посыпаем солью и специями, поливаем маслом и подсушиваем их в духовом шкафу до румяности.
Салат «Моя прекрасная леди» тут же подаём его к столу, чтобы сухарики не успели размякнуть.
Попробуйте также приготовить салат Нежный с ветчиной, это тоже вкусная закуска быстрого приготовления. Приятного аппетита!
Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт приготовления с фото
Салат – это блюдо, которое появляется на столе и в обычной жизни, и на торжества. Разве можно представить праздник без этой закуски? Ведь любой хозяйке хочется, чтобы на застолье были очень вкусные и оригинальные кушанья. Представляем вашему вниманию салат «Моя прекрасная леди». Название говорит само за себя. Оно навевает мысли об очень вкусном, оригинальном, нежном и свежем блюде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (или пекинская) – 300 г.
- Ветчина (нежирная) – 200-250 г.
- Кукуруза (в банке) – 1 штука.
- Сухарики в пачке – 1-2 штуки (в зависимости от размера).
- Майонез.
- Перец (молотый).
- Соль.
Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт
Это блюдо очень легкое, свежее и нежное. К тому же салат «Моя прекрасная леди» очень простой в готовке. Сначала необходимо заняться капустой. Выберите ее на свое усмотрение, в зависимости от того, чему вы отдаете предпочтение. Это может быть как белокочанная капуста, так и пекинская (другое название – китайская). Снимите и выбросите несколько верхних листов. Затем мелко нарежьте капусту. Переложите в емкость (можно сразу использовать большую салатницу). Далее нужно порезать ветчину соломкой и также переложить в общую емкость. Теперь откройте банку с консервированной кукурузой, вылейте всю находящуюся в ней жидкость и добавьте содержимое к порезанным ингредиентам.
На этом этапе необходимо добавить сухарики. Можно использовать уже готовые или приготовить их самостоятельно. Для этого порежьте хлеб или батон на небольшие кубики и засушите в духовке. Готовые сухарики нужно насыпать в емкость. В завершение положите в салат майонез и тщательно перемешайте все компоненты. Салат «Моя прекрасная леди» приготовлен. Можно угощать семью или гостей.
Салат с гранатом «Прекрасная леди»
Существует еще один вариант. Он несколько сложнее, но такое блюдо не оставит никого равнодушным. Итак, нам потребуется курица (лучше использовать белое мясо) – 200 г, ананасы из банки – 200 г, грибы – 300 г, масло подсолнечное, зелень, гранатные зерна, майонез, перец и соль (по вкусу). Прежде всего следует поставить вариться курицу, так как это займет больше всего времени. Потом нужно дать ей остыть. Далее нарежьте грибы на пластинки и пожарьте их на сковороде. После того как приготовятся грибы, им нужно будет остыть.
Пока жарятся грибы и варится курица, следует заняться нарезкой оставшихся компонентов. Открываем ананасы, сливаем сок и режем на небольшие кубики. Можно купить уже нарезанные. Далее нужно измельчить зелень и положить в салатницу, а также добавить зерна граната. Небольшую часть зелени и гранатных зерен следует оставить для украшения.
Остывшую курицу режем на небольшие кусочки и перекладываем к остальным компонентам. Также выкладываем в салатницу остывшие жареные грибы. Потом все нужно заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Все компоненты тщательно перемешиваем. Сверху блюдо необходимо посыпать зеленью и зернышками граната. Салат «Моя прекрасная леди» с гранатом готов.
Берите себе на заметку оба варианта. Несмотря на то что салаты несколько разные по составу, они невероятно вкусные. Порадуйте свою семью этим блюдом на праздничном столе или просто на ужин. Приятного аппетита!
подробный рецепт с фото
Салат — блюдо, которое появляется на столе как в обычной жизни, так и на торжествах. Разве можно представить праздник без этой закуски? Ведь любой хозяйке хочется, чтобы на застолье были очень вкусные и оригинальные блюда. Представляем Вашему вниманию салат «Моя прекрасная леди». Имя говорит само за себя. Он наводит на мысли об очень вкусном, оригинальном, нежном и свежем блюде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (или пекинская) — 300 г.
- Ветчина (нежирная) — 200-250 г.
- Кукуруза (в банке) — 1 шт.
- Сухарики в пачке — 1-2 штуки (в зависимости от размера).
- Майонез.
- Перец (молотый).
- Соль.
Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт
Блюдо очень легкое, свежее и нежное. К тому же салат «Моя прекрасная леди» приготовить очень просто. Для начала нужно заняться капустой. Выбирайте его на свое усмотрение, смотря что вам больше нравится. Это может быть как белокочанная капуста, так и пекинская (другое название — китайское).Удалите и выбросьте несколько верхних листов. Затем капусту мелко нашинкуйте. Переложить в емкость (можно сразу использовать большую салатницу). Далее нужно нарезать ветчину соломкой и тоже переложить в общую емкость. Теперь откройте банку консервированной кукурузы, слейте в нее всю жидкость и добавьте содержимое к измельченным ингредиентам.
На этом этапе добавьте крекеры. Можно использовать в готовом виде или приготовить их самостоятельно. Для этого хлеб или буханку нарезать небольшими кубиками и обсушить в духовке.Готовые сухарики нужно перелить в емкость. В завершение залить салат майонезом и тщательно перемешать все ингредиенты. Приготовлен салат «Моя прекрасная леди». Вы можете побаловать свою семью или гостей.
Салат с гранатом «Прекрасная леди»
Есть еще вариант. Он несколько сложнее, но такое блюдо никого не оставит равнодушным. Итак, нам понадобится курица (лучше использовать белое мясо) — 200 г, ананас из банки — 200 г, грибы — 300 г, масло подсолнечное, зелень, зёрна граната, майонез, перец и соль (по вкусу).В первую очередь отправьте курицу вариться, так как на это уйдет больше всего времени. Затем нужно дать ей остыть. Далее грибы нарезаем пластинами и обжариваем на сковороде. После того, как грибы будут приготовлены, их нужно будет остудить.
Пока грибы жарятся, а курица готовится, следует приступить к нарезке оставшихся компонентов. Ананасы открыть, слить сок и нарезать небольшими кубиками. Можно купить уже порезанным. Далее нужно зелень нарезать и выложить в салатник, а также добавить зерна граната.Для украшения следует оставить небольшую порцию зелени и зерен граната.
Остывшую курицу нарежьте небольшими кусочками и переложите на остальные компоненты. Так же кладем в салатник остывшие обжаренные грибы. Затем все нужно заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Все компоненты тщательно перемешиваются. Сверху посыпать блюдо зеленью и зернами граната. Салат «Моя прекрасная леди» с гранатом готов.
Обратите внимание на оба варианта.Несмотря на то, что салаты несколько отличаются по составу, они невероятно вкусны. Порадуйте свою семью этим блюдом на праздничный стол или просто на ужин. Приятного аппетита!
Чайное меню | Таузенд-Оукс, Калифорния
Tranquility Tea Room — идеальное место, чтобы насладиться элегантным чаепитием с друзьями и семьей с вкусной едой
и красивый декор. Мы не похожи ни на один другой чайный магазин. Викторианский декор перенесет вас во времена красоты и
элегантность, с прекрасными кружевами, живыми цветами, и мы даже предлагаем множество головных уборов ручной работы, которые можно надеть во время вашего пребывания.Наше меню включает в себя выбор чая мирового класса, который можно отведать вместе с теплыми тающими во рту булочками в сочетании с нашими фирменными густыми сливками, множеством ароматных бутербродов с чаем и несколькими чудесными десертами в довершение всего.
Помимо того, что это идеальное место для чаепития, Tranquility Tea Room также предлагает услуги кейтеринга, чтобы привнести ощущение чаепития в ваш дом. Вы можете заказать упакованный нами чай на вынос или десятки вкусных сэндвичей, булочек и десертов.Организуете ли вы день рождения, принимаете душ или просто хотите отметить время с друзьями, наш внимательный персонал предоставит все необходимое для расслабляющего роскошного послеобеденного чая.
Сколько человек может ваша чайная? приспособиться?В нашей чайной комнате могут разместиться от 2 до 32 гостей. Наша чайная комната вмещает до 32 человек; наша задняя комната вмещает 20, а передняя — 12.
Для вечеринок более 15 человек у нас есть отдельный зал для бронирования на 3 часа.Торт или подарочный стол включен с дополнительными тарелками для торта и резкой торта по мере необходимости. Вы также можете принести собственное шампанское. Действует актуальное меню и цены. Свяжитесь с нами, чтобы договориться о визите. Требуется невозвратный депозит в размере 100 долларов США.
Принимаете ли вы бронирование?
Да! Мы принимаем оговорки. Все бронирования на 2 часа и доступны 7 дней в неделю. Пожалуйста, позвоните по крайней мере за день и оставьте сообщение голосовой почты с вашим запросом на бронирование, и мы перезвоним вам как можно скорее.Сделайте свою чайную комнату бронируйте сегодня! Телефон: 805-418-9939К сожалению, мы не приспособлены для инвалидных колясок. Для тех, кто испытывает трудности с лестницей, смело используйте нашу заднюю дверь, в ней всего 6 ступенек. Мы не приспособлены для инвалидных колясок, звоните, чтобы получить скидку на питание для инвалидов.
Есть ли ваша чайная комната делать специальные запросы меню?Мы можем выполнить некоторые специальные запросы меню, если вас беспокоит аллергия или особая диета. Пожалуйста, позвоните заранее, чтобы узнать о меню для вегетарианцев, без глютена или детей.
Какие способы оплаты вы принимаете?
Что такое Альянс спасательных миссий?
The Rescue Mission Alliance — христианская некоммерческая организация, оказывающая помощь малоимущим в Южной Калифорнии посредством оказания неотложных и долгосрочных реабилитационных услуг.
Альянс спасательных миссий обслуживает бездомных с 1972 года. Он вырос из первого места на 6-й улице в Окснарде до нескольких мест в четырех округах по всей Южной Калифорнии.В разных местах предлагается несколько различных программ, которые обеспечивают «Полный спектр услуг» для удовлетворения потребностей голодных, бездомных и обездоленных.
Как мне забронировать мероприятие?
Свяжитесь с командой The Tranquility Tea Room, и мы свяжемся с вами, чтобы начать процесс бронирования вашего мероприятия.
Могу ли я принести за пределы общественного питания?
К сожалению, нет, мы не разрешаем выездное питание в нашей чайной.
Разрешаете ли вы животных?
В The Tea Room разрешено находиться только с животными-поводырями.
У вас есть дресс-код?
Одевайтесь, пожалуйста, на чаепитие!
Что такое чай?
Хороший вопрос! Чай — второй по потреблению напиток в мире, уступающий только воде. Новичков в чае часто удивляет то, что все чаи (черный, зеленый, улун, белый и пуэр) производятся из одного растения.Чайное растение, которое естественным образом растет в дикой природе на большей части территории Азии, культивируется в самых разных условиях — от небольших семейных садов до гигантских поместья, занимающих тысячи акров. Лучший чай обычно выращивают на возвышенностях и часто на крутых склонах. Местность требует, чтобы эти чаи премиум-класса собирали вручную, а для приготовления одного фунта готового чая требуется около 2000 крошечных листочков!
Моя прекрасная леди — Бродвей, Сан-Диего,
Сезон 2019-2020
30 ноября 2021 — 5 декабря 2021
Из театра Линкольн-центра, который представил вам The King & I и South Pacific , выходит «новая роскошная постановка самого совершенного мюзикла всех времен» ( Entertainment Weekly ), Lerner & Loewe’s MY FAIR LADY .Яркая постановка режиссера Бартлетта Шера «захватывающая, великолепная и лучше, чем когда-либо была» ( New York Times ). «Время от времени возникает возрождение, которое напоминает вам, насколько незаменим может быть великий театр» ( NY1 ).
С такими классическими песнями, как «Я мог танцевать всю ночь», «Дождь в Испании», «Разве это не было бы любовно» и «На улице, где ты живешь», MY FAIR LADY рассказывает историю Элизы Дулитл, молодой продавщицы цветов кокни, и Генри Хиггинса, профессора лингвистики, который полон решимости превратить ее в свое представление о «настоящей леди».«Но кто на самом деле трансформируется?
Рейтинг: Для детей 8+
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Лэрд Макинтош в роли профессора Генри Хиггинса и Шерин Ахмед в роли Элизы Дулиттл в постановке театра Линкольна по пьесе Лернера и Лоу «Моя прекрасная леди».Фото © Джоан Маркус.
(в центре, сидит) Адам Группер в роли Альфреда П. Дулиттла и компании в Театре Линкольн-центра Постановка спектакля «Моя прекрасная леди» Лернера и Лоу. Фото © Джоан Маркус.
Шейви Браун, Марк Олдрич, Шерин Ахмед (в центре), Уильям Майклс и Колин Андерсон в Театре Линкольна в спектакле «Моя справедливая леди» Лернера и Лоу.Фото © Джоан Маркус.
(в центре) Сэм Симак в роли Фредди Эйнсфорд-Хилла, Шерин Ахмед в роли Элизы Дулиттл, Кевин Паризо в роли полковника Пикеринга и Лесли Александр в роли миссис Хиггинс в постановке театра Линкольна по спектаклю «Моя прекрасная леди» Лернера и Лоу. Фото © Джоан Маркус.
Коулпорт, Моя прекрасная леди | Замены, ООО
Доступность
В наличии (34) Нет в наличии (49)
Тип шт.
Чашки и кружки (18) Другой домашний декор (12) Серверы для чая и кофе, диспенсеры для напитков и аксессуары (9) Тарелки (8) Миски (Установите чаши) (6) Сливки и сахар (5) Соль и перец, Шейкеры для специй (5) Сервировочные тарелки (4) Соусники и супницы для соуса (3) Блюдо и подносы (3) Блюда из конфет, бон-бон и орехов (2) Баночки для Приправ (2) Корзины (1) Подсвечники, подсвечники и аксессуары (1) Лампы (1) Другая посуда (1) Наборы стульев (1) Сервировочные наборы (1)
Изображение доступно
Есть (44) Нет (39)
Ручной работы HC
Есть (17) Нет (66)
Особые предметы
Сезонные фавориты (1)
Цена
Менее 10 долларов США (5) От 10 до 20 долларов (4) От 20 до 30 долларов (8) 30–50 долларов (10) От 50 до 100 долларов (6) 150–200 долларов (1)
Салат «Моя прекрасная леди» — Resipi Dengan Foto
Салат раса «Моя прекрасная леди» ян чепат, menyelerakan дан сангат, менарик акан менджади келебихан баги мерека янь сука мемасак денган чепат дан седерхана.Пенеранган мемасак:
Салат «Моя прекрасная леди» ди Rumah boleh dipanggil makanan ringan yang ringan dan lazat dengan tergesa-gesa.1. Мула-мула анда перлу мемотонг роти менджади кепинган нипис дан хантаркан ке куали атау лоянтук керинг седикит. Sekiranya dikehendaki, keropok dapat dibuat dengan enak dengan menambahkan bawang putih yang disalurkan melalui penekan semasa menggoreng, misalnya.
2. Сементара иту, анда болех мелакукан сиса бахан. Соседж дан тимун акар харус дипотонг менджади джалур нипис дан дихантар ке мангкук салат.
3. Masukkan jagung dan kacang polong ke dalam saringan untuk mengalirkan pengasam.
4. Купас вортел дан парут пада парутан седерхана (анда болех менгунакан парутан вортел Корея).
5. Сатукан семуа бахан далам мангкук салат дан какау.
6. Масуккан секубит лада дан мусим денган крим масам секукуп раса. Juga dalam resipi untuk салат «Моя прекрасная леди» anda boleh menggunakan mayonis.
7. Crouton dapat digunakan Untuk menghias салат ди atasnya, tetapi agar tidak direndam, lebih baik menghidangkannya di atas pinggan yang terpisah.
Tujuan: Untuk makan tengah hari / Untuk makan malam / Untuk meja perjamuan / Tergesa-gesa
Бахан Утама: Дагинг / Саюран / Джерами /
Хиданган Соседж: Салат
Бахан-Бахан:
- Сосей — 300 грамм
- Лобак — 1 Кепинг
- Тимун ачар — 2-3 кепинга
- Форма каканг — 150 Грамм
- Банка далама Jagung — 150 Грамм
- Роти — 2-3 кепинга
- Крым масам — 1 секукуп раса
- Лада — 1 секубит
Хиданган: 4-6
Салат Nilaikan resipi «Моя прекрасная леди»:
4 пенилайские пураты: 4.3, jumlah suara: 19 Saya memasak resipi video serupa «Салат» Моя прекрасная леди «» Penting! Видео mungkin berbeza dengan versi teks resipi! Ресипи ян дисёркан:Ребусан дэджинг баби гая персельт
Салат денган тимун горенг
Daging Perancis dengan kentang
Салат денган тимун сегар
Гамбургер буатан сендири (ресипи муда)
Para penyunting mencadangkan: Resipi serupa:
Салат dengan keju sosej
Салат денган аям салай дан джагунг нанас
Салат Пекинский
Салат dengan jagung dan
Салат Салат «Апельсин»
Салат денган аям дан вортель Корея
Салат «Праздничный» Салат
dengan daging lembu yang diasinkan
Семена кукурузы My Fair Lady — Territorial Seed Company
Zea mays
Дни до погашения исчисляются с даты прямого посева.
Гибридная кукуруза SE / se: Унаследованные признаки повышенного содержания сахара (SE / se) — вот что делает эти сорта кукурузы уникальными. Во-первых, стенки зерен самые нежные из всех сортов кукурузы. К этому добавлено больше сахара, что делает каждое ухо максимально сладким. После сбора урожая преобразование сахара в крахмал в кукурузе SE / se задерживается, поэтому кукуруза дольше сохраняет свою сладость после сбора. В довершение всего, никакой изоляции от других обычных видов сладкой кукурузы не требуется, что делает кукурузу SE / se очень популярной.Для лучшего прорастания температура почвы должна быть не менее 70 ° F.
Гибрид sh3 Суперсладкая кукуруза: Ген сморщенности (sh3) придает сушеным зернам очень морщинистый вид. Эта унаследованная характеристика увеличивает сладость кукурузы во время сбора урожая. Сорта sh3, обычно называемые суперсладкими, являются одними из самых сладких доступных видов кукурузы. Они плохо прорастают в холодной влажной почве, поэтому убедитесь, что температура вашей почвы не менее 70 ° F; в случае сомнений используйте термометр для почвы. Чтобы вырастить великолепную суперсладкую кукурузу, изолируйте ее по времени или расстоянию от любой другой кукурузы.
OP Sweet Corn: Для наилучшего сохранения семян мы рекомендуем упаковывать растения в мешки, чтобы избежать перекрестного опыления.
Декоративная кукуруза: Часто используется для украшения, но из нее также получается кукурузная мука и кукурузная мука. Выращивайте так же, как сладкую кукурузу. Наиболее предпочтительны самые ранние посадки, чтобы обеспечить достаточно времени для высыхания поля. Уши можно собирать после того, как шелуха начнет сохнуть. Между сортами необходима изоляция для сохранения цветовых сочетаний.
Попкорн: После сбора и лущения разложите уши в сухом, проветриваемом месте и дайте им высохнуть в течение нескольких недель.Периодически пробуйте несколько ядер, чтобы определить, когда они достаточно высохнут, чтобы откручиваться от початков, храните в герметичных контейнерах. Большие количества можно перерабатывать, складывая кучу и удаляя ядра с ушей. Для достижения наилучших результатов изолируйте от любой другой кукурузы.
Синергетическая кукуруза: Синергетическая кукуруза содержит 75% ядер с повышенным содержанием сахара и 25% сверхсладких ядер. Он сочетает в себе исключительную нежность и аромат сладкой кукурузы сортов SE / se с дополнительной сладостью, увеличенным сроком хранения и способностью выдерживать поля сорта sh3.Для достижения наилучших результатов изолируйте кукурузу Synergistic от любой другой кукурузы. Для лучшего прорастания температура почвы должна быть не менее 70 ° F.
Культура
• Кукуруза лучше всего работает в плодородной, хорошо дренированной почве с pH от 6,0 до 7,0
• Кукуруза — это тяжелая кормушка, требующая большого количества азота во время вегетативной стадии
• Ожидание достижения почвой оптимальной температуры — это критично для успешного выращивания кукурузы
• Кукуруза опыляется ветром, для правильного опыления растения отдельные сорта блоками не менее 4 рядов
• Разделить сорта по времени (сажать с интервалом 10 дней) или расстоянием (200 футов) для уменьшения перекрестного опыления
• Для оптимального роста убедитесь, что грядки поливаются равномерно и глубоко.
Прямой посев
• Сделайте борозды глубиной около 6-8 дюймов
• Внесите 3-5 фунтов полного удобрения TSC на 100 квадратных футов
• Засыпьте борозду с обратной стороны, затем посейте семена и засыпьте почвой или просеянным компостом
• Тонкие саженцы при 4-5 дюймов
Пересадка
• Начните в помещении за 2-3 недели до желаемой даты пересадки
• Избегайте tting начинает связываться с корнями и избегать повреждения корней при посадке
Насекомые и болезни
• Распространенные насекомые: кукурузный мотылек, кукурузный початок
• Борьба с насекомыми: пиретрин, применяемый перед шелушением, Monterey B.т. к шелкам
• Распространенные болезни: гниль, ржавчина, головня
• Профилактика заболеваний: 3-4-летний севооборот, осенью удаляйте старые стебли и обращайтесь к местному агенту по распространению знаний по конкретным вопросам
Сбор урожая и хранение
• Урожай когда ядра полные и молочные
• Высыхание и потемнение ушных шелков также является показателем зрелости.
• Уши следует охладить как можно быстрее и хранить при 36 ° F. высокая стойкость.
IR указывает на промежуточное сопротивление.
МДМВ | Вирус карликовой мозаики кукурузы
NCLB | Поражение листьев кукурузы
R | Common Rust
SCLB | Южный ожог листьев кукурузы
SW | Уилт Стюарта
Ужин и представление: Genevieve’s and My Fair Lady @ Peace Center
Где мы едим: Genevieve’s, Peace Centre
Фотография предоставлена Одна прекрасная дама заслуживает другой, и вам не останется ничего другого, как обедать в доме Центра мира. Это удобная предварительная презентация, где не нужно беспокоиться о том, чтобы идти после обеда в дождь или холод, а в небольшом меню есть что-то для всех, даже для людей с аллергией.Другие большие преимущества включают скорость, с которой ваша еда появится после заказа, и возможность зарезервировать столик. На бродвейских шоу в день шоу часто включается тематический коктейль или десерт, так что проверьте и это.
Ариэль Тернер
Рекомендуемые блюда
Зимний салат в стакане $ 8
Жареный орех, клюква, пепитас, смешанная зелень, винегрет из яблочного сидра, гренки с козьим сыром пекан (доступны без орехов)
Яйца с начинкой из креветок $ 8
Горчица Lusty Monk, свежие травы
Тосканский суп с колбасой и капустой $ 9
Картофель, бекон, лук, красный перец, сливки
Мясо-сырная тарелка $ 12
Ассорти сыра и мясных закусок, фисташки, свежие и сушеные фрукты, маринованные овощи, яблочное масло бурбон, нарезанный багет
Лепешка Пицца $ 12
Рикотта с травами, грибы, лук-порей, лук, бекон, трюфельный мед, грана падано
Что мы видим: «Моя прекрасная леди» @ Peace Center
Фотография предоставлена Винсентом Харрисом
История в центре мюзикла Лернера и Лёве «Моя прекрасная леди» — одна из самых любимых в истории театра и кино.