Салат надежда рецепт: Салат «Надежда» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат «Надежда» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат с курицей, консервированными ананасами и сухариками

по этому рецепту

Добавлен: 22.04.14 в 13:20

Просмотров: 8200

32

от 9 кулинаров

На кухне у: 22

Приготовили: 0

О рецепте салата «Надежда» с курицей

Это салатик очень вкусный, мы очень часто его готовим

Приготовление салата «Надежда» с курицей

  • Шаг 1 1 Отварную куриную грудку и консервированные ананасы измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 2 На большое блюдо по краям выложить горками ананасы, морковь, курицу, сухарики, сыр. В центр блюда положить майонез. Перемешать салат прямо перед употреблением.
  • Шаг 3 3 Сухарики лучше приготовить из хлеба самостоятельно, измельчив хлеб и обжарив на сковороде с растительным маслом.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Салат Надежда — рецепт с фото

Основные ингредиенты:

Время приготовления:

до 30 минут

Порций получится:

5

Сложность приготовления:

2

Салат Надежда — очень простое и быстрое блюдо. Если гости на пороге, и нужно их чем то угостить, салат надежда вам подойдет. Все продукты найдутся дома у каждой хозяйки. И времени на его приготовления уйдет совсем немного. На вкус салат получается нежным, немного с кислинкой. Брать лучше фрукты сочные, яблоки — зеленые. Готовьте с удовольствием!

Приготовление Салата Надежда:

Салат Надежда получается нежный, сочный и вкусный. Подаем его к столу! Приятного всем аппетита !

Салат Надежда варианты рецептов

Салат «Надежда» существует в огромном количестве вариаций. Некоторые включают в себя грибы, какие-то – крабовые палочки, а основой для остальных может служить курица. Однако любой из этих рецептов может украсить стол и разнообразить меню. Все предложенные в статье рецепты не требуют длительного времени приготовления.

Салат «Надежда» с томатами и крабовыми палочками

Для приготовления такого варианта нужно взять следующие ингредиенты:

  • крабовые палочки – одна упаковка;
  • томаты – три штуки;
  • чеснок – две большие дольки;
  • одно отварное яйцо;
  • зелень петрушки или укропа;
  • сыр твердого сорта – около ста грамм;
  • майонез и сметана – по две столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала крабовые палочки режут кружочками, особо не мельчат. Томаты моют, срезают плодоножку, а затем рубят на крупные кубики, отправляют к палочкам. Яйцо отваривают в крутую, а затем трут на мелкой терке. Чеснок режут мелко либо также трут на терке. Аналогично поступают и с сыром. Все смешивают в миске. Теперь добавляют нарубленную зелень, соль и перец. Смешивают сметану и майонез и заправляют блюдо. Рецепт салата «Надежда» с крабовыми палочками реализуется достаточно быстро и может выручить перед приходом гостей.

Слоеный вариант салата

Рецептов салата «Надежда» много. Данный предполагает красивый вид блюда. Оно представляет собой слои продуктов, пропитанные соусом. Для приготовления понадобятся:

  • 250 грамм отварного филе курицы;
  • сто грамм шампиньонов;
  • три отварные картофелины;
  • сто грамм сыра;
  • четыре яйца;
  • три среднего размера морковки;
  • головка лука;
  • сто грамм майонеза;
  • немного грецких орехов для украшения;
  • масло для обжарки грибов, лучше растительное.

Также можно заменить свежие грибы на соленые. В таком случае лучше взять для соуса не майонез, а сметану с ним в соотношении один к одному.

Приготовление блюда

Салат «Надежда», рецепт которого мы описываем, готовится очень просто. Лук режут полукольцами и обжаривают на масле. Затем добавляют мелко нарубленные грибы. Когда продукт готов, оставляют его стекать, чтобы избавиться от лишнего жира. Готовность можно определить просто: грибы станут золотистыми, а жидкость полностью выпарится. Можно добавить к ним соль или же перец.

Все ингредиенты перед готовкой следует охладить. Поэтому картофель и морковь, как и куриное филе и яйца, отваривают заранее. Овощи режут кубиками небольшого размера. Сыр трут на терке. Яйца измельчают ножом, мелко. Филе можно разобрать на волокна, а можно нарезать небольшими кусочками.

Начинают сборку салата. Для этого берут блюдо с плоским дном. Нижний слой – половина порции моркови, затем – половина сыра. На него укладывают яйца и картофель, также только часть. На картофель выкладывают слой майонеза. Теперь идет весь слой филе курицы, затем все грибы, на них картофель, яйца, смазанные майонезом, на верхней части – морковь. И снова сыр. Заканчивают майонезом. Можно украсить блюдо нарезанной зеленью или же кусочками орехов. При желании измельченный грецкий орех можно положить на слой грибов.

Убирают этот салат в холодильник, чтобы он пропитался. Лучше на один час. Салат «Надежда» с курицей и грибами – это не только вкусно, но и красиво.

Салат с соленым огурцом

Для приготовления нужно взять следующие продукты:

  • одна отварная грудка;
  • 400 грамм свежих грибов;
  • два крупных соленых огурца;
  • половина маленькой банки горошка;
  • долька чеснока;
  • две головки лука;
  • три отварных куриных яйца;
  • сто грамм сыра;
  • майонез для заправки.

Для этого рецепта грибы обжаривают с луком на небольшом количестве растительного масла. Лишний жир нужно предварительно слить. Куриное мясо режут на кубики, выдавливают к ним чеснок и добавляют немного майонеза.

Огурцы режут тонкими кубиками, яйца трут на терке, как и сыр. Теперь можно собирать салат, он также слоеный.

Сначала идут грибы с луком, затем – огурцы. Курицу с чесноком укладывают на овощи, теперь – горошек без жидкости. Завершает салат слой яиц и сыра. Все слои промывают майонезом. При подаче можно украсить ломтиками огурца и зеленью.

Салат «Надежда» с черносливом

Для приготовления такого пикантного варианта салата нужны следующие ингредиенты:

  • 700 грамм куриного мяса, не обязательно белого;
  • 40 грамм грецких орехов, очищенных;
  • 100 грамм свежих огурцов;
  • 50 грамм сыра;
  • чернослив – 60 грамм;
  • куриные яйца – три штуки;
  • одно крупное яблоко;
  • майонез, соль и перец.

Такой салат получается пикантным, так сочетает в себе разные по вкусу ингредиенты.

Как готовить салат?

Салат «Надежда» по этому рецепту готовится быстро. Для начала стоит отварить мясо. Затем стоит его охладить. К слову, если при варке в воду кроме соли положить лавровый лист, то мясо будет нежнее и ароматнее.

Яйца отваривают и делят на белки и желтки. Оба ингредиента мелко рубят. Чернослив промывают, ошпаривают кипятком, чтобы он стал мягким. Мясо режут соломкой, чернослив – мелкими кусочками. Огурцы режут соломкой. Если кожица жесткая, то ее срезают.

Майонез смешивают с перцем. Куриное мясо соединяют с частью соуса, выкладывают на дно формы. Сверху кладут огурцы. Натертые желтки также смешивают с майонезом, выкладывают на огурцы. Теперь грецкие орехи моют, а затем мелко рубят. Половину из них выкладывают. Теперь очередь сыра, натертого на терке и также смешанного с майонезом. Смешивают яйца, чернослив, остаток орехов и майонез, выкладывают сверху. Сверху посыпают салат белками. Украсить можно зеленью или же оставить немного орехов и чернослива.

Салат «Надежда» — это вкусное сочетание продуктов. Можно использовать свежий или соленый огурец, чернослив, а также свежее яблоко. Также отлично подходят и крабовые палочки. Салат можно выкладывать порционно, а можно подавать слоями. В любом случае это вкусное украшение любого праздника.

Салат из крабовых палочек и капусты рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Капуста 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 200 г

Репчатый лук 1 головка

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Легкий майонез 3 столовые ложки

Салат «Надежда» → Салаты → CHEF.

tm — Лучшие рецепты

Ингредиенты салата Надежда
1 куриная грудка или 2 средних окорочка,
яйца (отварные) — 4-5 шт,
чернослив — 60 г (~полстакана),

грецкие орехи — 40 г (~полстакана),
яблоко (кислое) — 1 шт,
1 небольшой свежий огурец или половина парникового — ~120 г,
сыр твердый — 50 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
красный и зеленый виноград,
зерна граната,
праздничная свеча (по желанию)
Приготовление салата Надежда
    Варим курицу, после чего даем ей остыть и отделяем куриное мясо от костей, затем, нарезаем мясо тонкой соломкой.
    Моем чернослив и кладем его в небольшую миску, после чего заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут распариваться. По истечении этого времени сливаем жидкость с распаренного чернослива, после чего обсушиваем его и нарезаем соломкой.
    Варим яйца вкрутую, охлаждаем их в холодной воде, затем очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Желтки нарезаем произвольно ножом на мелкие кусочки, а белки в свою очередь натираем на средней терке в отдельную миску.

    Очищаем грецкие орехи от твердой части и очень мелко нарезаем их при помощи ножа, или измельчаем в блендере.
    Натираем сыр на средней терке, можно и на крупной.
    Моем огурец, обсушиваем его, после чего очищаем огурец от кожуры и нарезаем его тонкой соломкой, затем солим получившуюся соломку, перемешиваем и даем чуть постоять, после чего сливаем образовавшуюся жидкость.
    Яблоко моем, обсушиваем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, после чего сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. Лимонным соком сбрызгивается яблоко для того чтоб оно не потемнело.
    Ставим на средину тарелки, в которой будем выкладывать салат, обмотанную пищевой пленкой свечу, или стакан нужного размера.
    Выкладываем салат вокруг стакан или свечи слоями. Вы можете перемешать некоторые ингредиенты с майонезом для удобства, количество майонеза определяйте по своему вкусу.
    1. Выкладываем слой нарезанной курицы, которую смазываем слоем майонеза, солим и перчим молотым перцем.

    2. Выкладываем подготовленный огурец, солим его и перчим.
    3. Выкладываем желтки, на них наносим слой майонеза, солим и перчим.
    4. Выкладываем половину подготовленных грецких орехов.
    5. Выкладываем слой подготовленного сыра, на который наносим слой майонеза.
    6. Выкладываем подготовленный чернослив, сверху которого наносим слой майонеза и посыпаем оставшейся половиной грецких орехов.
    7. Выкладываем слой подготовленных яблок, сверху слой майонеза, солим и перчим.
    8. Выкладываем последний слой из яичных белков, на который наносим слой майонеза и солим. Белками покрываем верх салата и внутреннюю часть кольца салата.
    Украшаем салат виноградом и зернами граната, после чего аккуратно затягиваем салат пищевой пленкой и даем салату настояться ночь.
    Перед подачей салата к столу снимаем пищевую пленку со свечи и аккуратно устанавливаем ее в центр салата. Все салат Надежда готов.

Салат с курицей и черносливом с сыром

 

Когда приближается День рождения, Рождество, Новый год или любой другой праздник, все мы начинаем тщательно к нему готовиться. Всегда хочется порадовать не только себя и свою семью, но и гостей чем-то новеньким и вкусненьким. Мы просматриваем страницы кулинарных изданий и аналогичных сайтов, в надежде найти для своего праздничного стола вкусный, красивый и недорогой рецепт. Ведь оформление и меню праздничного стола – это одна из основных задач любой гостеприимной хозяйки.

Сегодня хотелось бы предложить вам на пробу вкусный и сытный салат с курицей, черносливом, сыром и грибами. Любое блюдо с черносливом не только обладает изысканным сладковатым вкусом, но и лечебными свойствами, поскольку эти сухофрукты содержат немалое количество витаминов, микроэлементов и полезных веществ, хоть и не относятся к низкокалорийным продуктам.

Такая закуска прекрасно подойдет для любого торжества, при этом его приготовление не займет много времени, а сочетание ингредиентов данного блюда приведет многих в восторг.

Салат с курицей и черносливом

В классическом рецепте салата из курицы с черносливом предлагается все подготовленные ингредиенты смешать, заправить и выложить в салатник. Я предлагаю вам вариант слоеного салата с небольшим количеством заправки.

Все ингредиенты грибного салата с курицей не являются деликатесами, доступны, а приготовленное блюдо сможет удовлетворить даже гурманов.

Для приготовления нам понадобятся

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 400 гр.
  • Грибы, преимущественно шампиньоны, 200 — 300 гр.
  • Чернослив – 150 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Очищенные грецкие орехи – 50 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Свежая зелень и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо провести все подготовительные работы, которые в большинстве случаев занимают у хозяек большую часть времени.
Берем среднюю кастрюлю, наполняем чистой водой, подсаливаем ее и отвариваем куриное филе. В моем случае это не диетическая грудка, а бедра. Эта часть курицы сочная и нежная, для салата самое то. Чтобы мясо не было пресным, добавляем в бульон при варке лавровый лист и специи по вкусу. Если у вас есть запеченная курица, можно использовать и ее в приготовлении. Когда мясо отварилось, его нужно достать отдельно на тарелку, чтобы оно остыло.
Чернослив очищаем от косточек, если они имеются и заливаем кипятком, чтобы он разбух.

Лук очищаем, нарезаем мелко или полукольцами, здесь уже на вкус и цвет, как говорится. Шампиньоны для салата ополаскиваем и нарезаем, сначала пластинками, а потом еще пополам. Разогреваем сковородку и обжариваем слегка лук, в небольшом количестве масла. После чего добавляем порезанные грибы, солим и жарим до готовности. Готовые грибы с луком для салата с курицей снимаем с плиты и даем им остыть.

Нарезаем ядра грецких орехов. Если вы купили этот продукт уже очищенным, предлагаю орехи обжарить. Не известно, как они чистились и как хранились. Тепловая обработка не помешает, к тому же такие орешки станут хрустящими. Если не нравятся кусочки орехов в салатах, измельчите их крошку при помощи блендера. Мелко режем зелень или овощи, которые понадобятся для украшения.

Сыр мелко или крупно, по своему усмотрению, натираем на терке.

Режем чернослив на мелкие кусочки, а остывшее филе с грудки или бедра на более крупные кусочки.

Все приготовленные ингредиенты как уже говорилось выше, складываем в салатницу, добавляем майонез и специи по вкусу – тщательно перемешиваем.

Или красиво оформляем на плоском прямоугольном или круглом блюде в виде слоеного салата. Я сегодня в своем пошаговом фото рецепте использую прямоугольную форму без дна. Устанавливаю ее на тарелку и заполняю первым слоем из кусочков курицы. Куриная грудка достаточно суховата, поэтому на нее нужно будет нанести слой майонеза. Мясо с бедрышек более сочное и нежное, соуса для этого слоя потребуется совсем немного. Майонезную сеточку можно нанести из конвертика или пакетика со срезанным уголком.

Вторым слоем идут жареные с луком грибы. Майонезная сеточка – по желанию.

На курицу и грибы накладывается измельченный чернослив, салат слегка утрамбовывается ложкой или лопаткой.

Сверху – немного майонеза и далее слой натертого сыра. Я использую сливочный сыр Ламбер.

Посыпаем сверху наш салат заранее подготовленными измельченными орехами и снимаем форму.

Грибной салат из курицы с черносливом и сыром готов, осталось его украсить, ведь на праздничном столе он должен выглядеть аппетитно, красиво и достойно.

Приятного вам аппетита желает Анюта и ее Записная книжка!

Загляните в наш раздел салатов и закусок, уверена, найдете там еще что-нибудь вкусненькое!

Вареники с Мясом на пару (Очень Вкусно По-Домашнему)

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2Вареники можно готовить с любой начинкой. Рецепт: Кефир 250 мл Сода 0, 5 чайной ложки Сахар 2 ст. ложки Соль 0, 5 чайной ложки Яйцо 1 шт Мука 400 гр Лук 1 шт Мясо отварное 300 гр Соль, перец по вкусу La: Судя по рецепту, это уже не вареники, а настоящие пироги! Кефир, сода, сахар. Тесто для вареников, как в разных национальных блюдах других стран не меняется от желания. Как для тех же пельменей или хинкали. Иначе это уже не вареники, не пельмени, не хинкали.
Дата: 2021-02-27

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 8

Наталия
Вареники переварили, варить надо минуты 4-5, не больше. И еще, попробуйте тесто сделать из муки Киевмлын -эта мука идеальная для вареников! Они белоснежные и пушистые, как облако, у Вас получилить с такими типа проплешинами, не очень.

Наталья
Оля, зачем эти танцы с марлей. У Вас же есть мультиварка. Я в мультиварку ставлю две пароварки: донную и корзину сверху. Все получается отлично. Готовлю так Оливье на донной картошку, а на верхней морковку.

Надежда
А вы делали когда-нибудь на пару в мультиварке? Я не спец в варениках, на пару вся атрибутика меня как то пугает. Я тоже посмотрю как мама это делает, этот пар. марля. мисочки.

София
Способа с марлей еще не видела, но у меня мантоварка благо есть. Приготовлю сегодня с творогом и малиной. Спасибо за рецепт, на кефире не готовила еще, всегда на дрожжах

Наталья
Вкусно, мы тоже готовим такие вареники, и варим также на марле, по старинке, 7 минут, потом ещё и обжариваем. Оля хороший рецепт, как всегда умничка!

Надежда
Оля привет. Я тоже так готовлю. Всем рекомендую. Они действительно вкусные. А если ещё со шкварочками, вообще классно. Оля, удачи.

Avin
А я варю на сковородкі під кришкою трохи води іпідложити під вареники чистеньку марлю або тряпочку і вареники получаються як на пару

Евгения
Можно использовать вместо марли мелкое сито, или дуршлаг. Я пользовалась такими вариантами когда небыло ещё у меня пароварки

Принесите салат на барбекю. Легенда веганской кулинарной книги Терри Хоуп Ромеро… | автор: Ариана Ди Валентино

Легенда веганской кулинарной книги Терри Хоуп Ромеро делится секретами, чтобы убедиться, что все присутствующие действительно хотят «веганский вариант»

Ромеро с нетерпением ждет пика томатного сезона, чтобы приготовить салат панзанелла. Фото любезно предоставлено Hachette Books

Когда Терри Хоуп Ромеро приносит салат на вечеринку, она не просто пытается угодить диетической толпе. Ее салаты — это полноценные обеды, набитые сезонными овощами и фруктами, орехами, гренками, домашним вегетарианским беконом и, возможно, немного тофу на гриле для хорошей меры.Это центральный элемент, а не сторона.

Это не должно стать сюрпризом для тех, кто знаком с ее работой. Если вы этого не сделаете, Ромеро был новатором в веганской сфере уже более десяти лет, в соавторстве с автором и шеф-поваром Айзой Чандрой Московиц он написал несколько кулинарных книг, включая бестселлер Veganomicon , а также несколько ее книг собственные книги. Ее стиль всегда был панк-веганством, сосредоточенным на политическом воздержании от продуктов животного происхождения с упором на то, чтобы сделать их вкусными, а не просто низкокалорийными.

Значит, ее салаты явно не угнетают. Она только что выпустила Show Up For Salad , вторую из ее кулинарных книг, посвященных салатам, после Salad Samurai . Когда ее спросили, что она подала бы на летнем обеде, она привела доводы в пользу той еды, в которой она хорошо тренировалась.

«Я лично хочу принести большой, огромный салат. Предпочитаю зелень, предпочитаю легкие и свежие. Будет 85 градусов, 90 градусов, так что я думаю о большом количестве листьев, — сказала она, думая о вечеринке на заднем дворе, которую она планировала посетить на выходных после нашей беседы.Кулинария — это обычно совместное дело, и салаты — ее выбор, независимо от того, гость она она или хозяин. Но как бы они ни были разнообразны, салаты — не единственная ее уловка: у Ромеро опубликовано девять кулинарных книг, охватывающих все виды блюд. Мы поговорили о том, что будет на столе для пикника на ее идеальной вечеринке на заднем дворе, и у нее есть много идей, которые вы можете украсть для следующего барбекю.

Салаты, от которых люди в восторге (правда!)

Похоже, что тот, кто добровольно приносит салат на обед на заднем дворе, в конечном итоге буксирует тарелку салата, помидоров и, возможно, немного моркови — и к концу ночи эта чаша, вероятно, все еще почти полна. Не то, если пригласили Ромеро.

«Мои салаты полноценные. Сто процентов », — говорит она. Салаты должны быть гибкими в зависимости от сезона, поэтому она не придерживается слишком большого количества комплексных рецептов (в ее последней книге есть рецепты для отдельных элементов, которые можно смешивать и сочетать). Основная формула — это самые вкусные и сезонные овощи и фрукты, смешанные с потрясающими начинками и заправкой. Таким образом, она не совсем уверена, что войдет в ее следующий салат для вечеринки, но она знает, что планирует связать его с итальянскими ароматами: она добавит в него сливочную итальянскую заправку на основе семян конопли и прошутто из свеклы.А как только наступит пик томатного сезона, она с нетерпением ждет возможности приготовить хороший салат панзанелла с заранее замаринованными помидорами.

Если вы приносите салат в чужой дом, Ромеро рекомендует подготовить и разделить различные элементы: хрустящие и жесткие, такие как морковь, капуста, лук и зелень в одном контейнере, нарезанные клубники или помидоры в другом, гренки в другом. другой, и одеваться самостоятельно. Ей нравится упаковывать их в многоразовые контейнеры на вынос для транспортировки и приносить с собой собственную гигантскую салатницу и металлические щипцы на случай, если у хозяина их нет.Соберите по прибытии, чтобы все было как можно более свежим и хрустящим.

«Вы сложите все вместе, все действительно удивлены, и вы подаете что-то красивое», — сказала она, — и это дает некоторый баланс для необходимых картофельных чипсов, которые, как вы можете держать пари, принесут все остальные.

Ромеро делает креативные и ароматные закуски для своих салатов, например, этот свекольный прошутто. Фото любезно предоставлено Hachette Books

Это не вечеринка, если только вы не готовите на гриле

Хотя нет ничего плохого в том, чтобы бросить ваши любимые упакованные вегетарианские хот-доги на гриль (Ромеро говорит, что она всегда втайне надеется, что кто-то принесет их на кулинарии), домашнее вегетарианские гамбургеры могут улучшить вкус.

Ромеро говорит, что ее предыдущая книга Protein Ninja была ее игровой площадкой для гамбургеров, и она в основном посвящена трем различным видам: классический бургер с черной фасолью, гамбургеры из свеклы и гамбургеры с фалафелем. Она рекомендует добавлять зерна в бургер из свеклы или любое количество забавных добавок, таких как сладкий картофель, замоченный овес или кукуруза (по ее словам, для более латиноамериканского ощущения) в бургер из черной фасоли. А что насчет машины для пирожка? Можно было накинуть на булочку, а она — нет.

«Честно говоря, если я ем их на барбекю или дома, когда подаю людям, мне они нравятся в салате.Вы вкладываете в это всю эту работу, и они часто выглядят действительно круто, и они выглядят намного интереснее, когда вы кладете их на интересный салат ».

Если, как и Ромеро, вы живете в квартире, где нет места на заднем дворе или балконе для гриля, подумайте о приобретении сковороды для гриля, чтобы придать вещам, по сути, летний вид и вкус. Она использует свой для всего: от фруктов и овощей, гамбургеров, тофу и сейтана до пиццы и хлеба.

Держите закуски свежими, а стороны — свежими.

Картофельный салат, салат из макарон и салат из капусты — традиционные летние кулинарные составляющие, но Ромеро придирчиво относится к тому, какие блюда она будет готовить.«Я люблю салаты из капусты, но ненавижу обычный салат из капусты. Ненавижу капустный, майонезный салат из капусты. Если Ромеро готовит пощечину, она будет легкой, кислой и хрустящей.

«Я люблю салат из капусты, яркий и свежий, вероятно, в нем есть винегрет с большим количеством цитрусовых. Мне нравится смешивать красный и зеленый вместе, может быть, немного моркови. Мне просто необходим действительно яркий, хрустящий, пикантный салат из капусты ».

То же самое и с ее картофельными салатами — отложите веганский. Она предпочитает пикантные картофельные салаты на основе винегрета тяжелым и сливочным.

«Мой фаворит, наверное, часто называют русским, в нем есть свекла, каперсы и укроп, хрустящие луковые вещи. Или я часто делаю картофельный салат, вдохновленный индийскими чатами », — говорит она, приправленный куркумой и смешанный с хрустящим жареным нутом, красным луком, кинзой и другими свежими травами.

Не забывайте сладкие и фруктовые ингредиенты

Для Ромеро латиноамериканская кухня практически синоним летнего праздника (ее семья — венесуэльцы, и одна из ее ранних кулинарных книг, Viva Vegan! , ориентирована на латынь. рецепты), но то, без чего она совершенно не может обойтись, — это тропические фрукты.Ей нравится подавать папайю или ананас с заправкой из лайма и кинзы. Она также рекомендует готовить коктейли из папайи и маракуйи — приятная замена пива и розового вина.

И все это добить? «Конечно, я хочу мороженое. Но это можно делать в любое время и в любом месте «.

Рецепт зеленого салата с пикантной итальянской заправкой «Сделай сам»

Этот рецепт зеленого салата легкий и вкусный — он превосходит любой обычный зеленый салат! Обожаю домашнюю пикантную итальянскую заправку!

Попробуйте этот восхитительный зеленый салат и домашний пикантный рецепт итальянской заправки!

Ищете сытный, ароматный рецепт зеленого салата? Не смотрите дальше! Этот итальянский зеленый салат наполнен ароматом , а домашний пикантный рецепт итальянской заправки идеально его дополняет.

Это отличный рецепт для летнего барбекю! Он освежающий, вкусный и такой красочный! Его также достаточно легко приготовить для обычного повседневного семейного ужина.

Как я обнаружил этот рецепт

Недавно я получил приглашение на званый обед, и мне потребовалось время, чтобы приготовиться к нему. К тому времени, как я смог ответить, кто-то уже позвонил и принес десерт. (Кстати, их десерт был фантастическим.)

Поскольку десерт уже был приготовлен, меня попросили принести зеленый салат с заправкой в ​​стиле винегрет.Не знаю, как вы, но мне гораздо больше нравится готовить декадентский десерт, чем зеленый салат.

В любом случае, стараясь изо всех сил, я начал искать рецепт зеленого салата, который, надеюсь, был бы таким же впечатляющим и приятным, как зеленый салат. Когда я наткнулся на этот рецепт, я знал, что это именно тот.

Это отличный рецепт, потому что он хорошо сочетается практически со всем (паста и чесночный хлеб подавали на вечеринке, на которую я собирался). Кроме того, просто и легко приготовить , но все же вкуснее, чем любой другой зеленый салат, который я пробовал!

Ингредиенты рецепта зеленого салата

(Обратите внимание, что на изображении салата выше ингредиенты рецепта увеличены.)

Этот зеленый салат полон аромата благодаря сердцам артишока, жареному красному перцу и пикантной итальянской заправке. Свежий тертый пармезан сверху также добавляет приятный завершающий штрих.

Рецепт пикантной итальянской заправки

Мне нравится домашний имитационный рецепт пикантной итальянской заправки для этого зеленого салата. Намного лучше, чем смесь из пачки! Отличный вкус, легкий в приготовлении и восхитительный с множеством разных зеленых салатов .

Надеюсь, вы скоро найдете возможность попробовать этот рецепт зеленого салата и итальянскую заправку! Это обязательно будет хит! Мне даже это нравится, а я вообще не большой любитель зеленого салата. 😉

Этот нож Victorinox у меня уже много лет, и он мне до сих пор нравится!

Другие рецепты салатов:

Хотите увидеть больше наших любимых рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

Книги — Терри Хоуп Ромеро

Привет, красавица, в феврале у меня выходит новая книга: Protein Ninja.

Вы хотите испечь жевательное печенье, отведать большие тарелки для первого блюда, заваленные овощами, лапшой или злаками и пикантными соусами, или добавить в обильный салат особо мускулистый вегетарианский бургер ручной работы, или наполнить свою кухню ароматами свежих овощей запеченная мюсли? А что, если бы эти продукты питания для будних дней также содержали немного дополнительного белка, чтобы повысить вашу повседневную суету, будь то несколько дополнительных приседаний в тренажерном зале, подъем по лестнице вместо лифта на работе, чатарунга сеанса йоги с большим количеством чачунга! , или поднимите с легкостью и изяществом малышей / собак / валлаби или стопки веганских кулинарных книг.

Protein Ninja, моя новая поваренная книга, вышедшая в феврале этого года, как раз об этом: немного дополнительного растительного белка для активных людей любого уровня активности. Она скрытная сестра прошлогоднего салата «Самурай», моя ода большим, сытным салатам с фруктами, орехами, домашними заправками и другими овощами, помимо салата. Я ЛЮБЛЮ серьезно готовить классные рецепты салатов, но вскоре после этого обнаружил, что скучаю по другим своим кухонным увлечениям: выпечке, гамбургерам, тарелкам и блюдам для завтрака.

Мой год салата был также годом посещения тренажерного зала с новой целью: свободные веса три раза в неделю заставили мои тренировки наконец-то принести результаты.Я почувствовал подъем как в моей практике йоги, так и в взбирании по бесконечным лестницам в метро Нью-Йорка. И вскоре после тяжелых тренировок в мою диету добавились порошковые веганские протеины. Но вместо того, чтобы просто бросить эти порошки — простую коноплю, горох и коричневый рис без запаха — в блендер, мой шеф-повар увидел: «Эй, здесь новый ингредиент!» и спустя много месяцев рецепты Protein Ninja ожили.

Protein Ninja исследует хитрые способы добавления растительных белков (конопля, коричневый рис, гороховый белок, бобы, тофу и т. Д.)) в повседневные блюда, закуски и угощения. Да, у меня есть несколько тарелок для смузи (смузи с декадентским вкусом, которые вы едите ложкой… подумайте об ультра-здоровом мороженом на завтрак), но все дело в соленых блюдах, завтраках, маффинах, печеньях, соленых и сладких булках.

Нельзя отрицать, что белок, кажется, занимает центральное место на тарелке почти каждого поста по питанию или является еще одним важным жирным маркером многих упакованных продуктов. Что действительно поразительно сейчас, так это то, что ажиотаж … основной ажиотаж за пределами веганской ниши … растет вокруг растительного белка.В старые добрые времена мы называли его веганским протеином. Каким бы ни было название, очевидно, что интерес к белку из сострадательных и менее пожирающих планеты источников растет.

Растительный белок, безусловно, важен для меня, но почему ниндзя? Как и любой школьник 80-х, я думал, что ниндзя — это круто. Затем в 14 лет, впервые посетив Венесуэлу, я пошел в школу ниндзя. Некоторое время я был венесуэльским ниндзя-подростком. Мое додзё находилось не в каком-то закутанном туманом храме в лесной горной деревне в Японии: моя школа ниндзя находилась в тропическом разрастании шумного городка в нескольких часах от Каракаса, недалеко от небольшого парка, населенного манговыми деревьями и игуанами, внизу улица от дома моих кузенов.В течение нескольких мимолетных недель на каждых летних каникулах в старшей школе я прятал лицо черным шарфом, перебирал веревки, выучил несколько движений айкидо, требующих щипков, но большинство тропических ночей становились невероятно потными, когда я выполнял двухчасовые занятия аэробикой в ​​мягкой набивке. черный хлопок ги. Хотя это совершенно потрясающий опыт, сегодня я годен только для миссий по написанию кулинарных книг с ниндзя в названии.

Почувствуйте облегчение от того, что ВАМ не нужно тренироваться, чтобы попасть в додзё хитрой белковой кулинарии: вам нужно только предварительно заказать Protein Ninja у этих прекрасных книжных стропальщиков ниже.

БИН

IndieBound

Магазин iBookstore

Amazon

Салат из курицы, авокадо и спаржи с лимонной заправкой из кешью (Палео)

Этот салат с курицей Палео свежий, полезный и супер вкусный! Сочная маринованная курица идеально сочетается со свежей зеленью, хрустящей спаржей, пышным авокадо и безмолочной «сливочной» лимонной заправкой из кешью — все это приправлено посыпкой семян кунжута.

(Этот салат из курицы, авокадо и спаржи был впервые опубликован в январе 2018 года, он был обновлен для удобства пользователей )

Иногда я просто чувствую себя простой едой, полной зелени! Этот салат с курицей — это все, что вам нужно, с прекрасной свежей зеленью, хорошей порцией качественного белка и полезными жирами из авокадо и орехов кешью.

Из этого салата можно приготовить прекрасное свежее блюдо, которым можно легко насладиться на ночь, но при этом он достаточно хорош, чтобы подавать его гостям!

Сливочно-лимонная заправка из кешью обеспечивает идеальное количество пикантного цитрусового вкуса, чтобы красиво сбалансировать этот салат. Он полностью не содержит молочных продуктов, но вы этого не заметите, так как заправка имеет прекрасный сливочный вкус!

Этот легкий куриный салат подарит вам чувство сытости и удовлетворения, но после этого вы не почувствуете тяжесть и вздутие живота.Он легко воздействует на пищеварительную систему, так как не содержит углеводов, злаков или бобовых, а также содержит легко усваиваемую горькую зелень, а также лимон и полезные жиры, которые могут помочь в замедленной работе пищеварительной системы!

Дополнительные примечания к рецепту салата из курицы, авокадо и спаржи

  • Мне нравится моя спаржа al dente, она хорошо сочетается с этим салатом, поскольку хрустящая спаржа дополняет сливочный авокадо. Самый простой способ приготовить таким образом спаржу — бланшировать ее.
  • Время приготовления не включает маринад, который можно оставить от 30 минут до ночи для максимального вкуса.
  • Цыпленок должен состоять из двух маленьких куриных грудок, фунтовых или разделенных, если они толще 2 см или 4/5 ″
  • Чугунная сковорода с ребрами лучше всего подходит для жарки курицы.

Как бланшировать спаржу?

Чтобы бланшировать спаржу, доведите до кипения воду и поместите в кастрюлю накрытую спаржу на 1-3 минуты, в зависимости от того, насколько хорошо вы готовите спаржу.Готовьте спаржу в течение 1 минуты для al dente (твердой, слегка хрустящей и хрустящей) до 3 минут, чтобы она стала нежной и мягкой.

Вы можете проверить спаржу, вытащив стебель и нащупав желаемую консистенцию. После бланширования слейте воду и погрузите спаржу в ледяную воду. Это останавливает процесс приготовления и помогает сохранить красивый зеленый цвет.

Другие рецепты курицы без глютена и без зерна, которые вы можете попробовать:

Курица с фасолью каннеллини и тимьяном

Запеченный цыпленок по-средиземноморски с баклажанами, цукини, помидорами, оливками и базиликом

Другие полезные рецепты салатов могут вам понравиться:

Салат с добавлением чечевицы

Чаша Будды Detox с острым нутом и соусом из кешью из тмина

Салат из свеклы, авокадо и рукколы с пряными грецкими орехами и мятой

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Пожалуйста, дайте мне знать, как вы поживаете, в комментариях ниже или оставьте звездочку в карточке рецепта, я люблю слышать от вас!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах и ​​узнать, чем я занимаюсь, подписывайтесь на меня в Facebook , Instagram , Pinterest или Twitter.

Удачной вам недели!

Надежда

Состав

  • 2 маленькие куриные грудки (400 г / 14 унций) *
  • 1 столовая ложка кокосового масла для приготовления пищи
Куриный маринад
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки куркумы * по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Лимонная заправка из кешью
  • 1/3 стакана пропитанных орехов кешью * См. Инструкцию
  • 4 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка миндального молока или другого орехового молока
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • соль и перец по вкусу
Салат
  • 100 г / 3.5 унций рукколы или другой салатной зелени
  • 1 авокадо
  • 250 г спаржи (примерно 1 пучок)
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • 2 столовые ложки свежей плоской петрушки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите ингредиенты для маринада в миску и перемешайте, поместите куриные грудки в миску и равномерно покройте маринадом. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин — ночь.
  2. Добавьте орехи кешью в миску и добавьте достаточно теплой воды, чтобы покрыть их, накройте миску и оставьте на 15 минут, пока вы готовите оставшийся салат.
  3. Растопите 1 столовую ложку кокосового масла в чугунной сковороде на сильном огне. Когда сковорода станет очень горячей, убавьте ее до среднего огня. Готовьте куриные грудки примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они стали золотисто-коричневыми снаружи. Залейте курицу оставшимся маринадом, когда у вас останется пара минут на приготовление. Выньте курицу и отставьте, пока будете готовить оставшийся салат.
  4. Поместите замоченные орехи кешью, воду, миндальное молоко, чеснок и куркуму в мощный блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной кремообразной массы. Если вы хотите получить более жидкую консистенцию, добавьте еще воды. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Обрежьте древесные кончики спаржи, а оставшуюся спаржу разрежьте пополам. Добавьте спаржу и бланшируйте 1 минуту. Слейте воду и погрузите в таз с ледяной водой.
  6. Разместите ракету на тарелках или блюде, нарежьте авокадо и положите ее вместе со спаржей на ракету.
  7. После того, как курица остынет, нарежьте ее и добавьте в салат.Посыпать кунжутом, петрушкой, солью и перцем. Сбрызнуть лимонной заправкой из кешью и подавать.

Банкноты

Время приготовления не включает маринад, который можно оставить от 30 минут до ночи для максимального вкуса.

Вес курицы должен составлять примерно 2 маленькие куриные грудки, фунтовые или разделенные, если они толще 2 см или 4/5 дюйма.

Чугунная сковорода с ребрами лучше всего подходит для приготовления курицы на гриле.

спаржа готовится al dente — для получения дополнительной информации о бланшировании спаржи см. дополнительные примечания к рецептам в сообщении блога.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 2
Количество на порцию Калории 570 Всего жиров 49 г Насыщенные жиры 7 г Холестерин 10 мг Натрий 40 мг Углеводы 23 г Сахар 5 г Белки 14 г

Эта информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется читателям в качестве любезности. Он был автоматически создан на основе размера порции, количества порций и типичной информации для ингредиентов, перечисленных в карточке рецепта. Не стесняйтесь использовать свой предпочтительный калькулятор питания.Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом о любых диетических требованиях.

О Надежде Пирс

Хоуп Пирс, зарегистрированный натуропат, Dip Nat, mNMHNZ. Хоуп — натуропат из Новой Зеландии, проработавший в индустрии естественного здоровья 11 лет. Она успешно работала со многими клиентами, которые страдали расстройствами пищеварения, гормональными и аутоиммунными расстройствами, пищевой непереносимостью и пищевой аллергией. Хоуп создала Love Food Nourish, чтобы поделиться своей любовью к кулинарии и питанию и вдохновить людей, ищущих рецепты без глютена и аллергии.

Лучший рецепт куриного салата — Мои небесные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Этот рецепт куриного салата не похож ни на один другой. Готов поспорить, что как только вы сделаете салат с курицей Crack, вы больше никогда не приготовите еще один рецепт салата из курицы!

Рецепт этого сэндвича с курицей навеян салатом из курицы с крэком с рынка Майами.Мой муж часто бывает в этом заведении в Милфорде по номеру 131, когда он на тест-драйвах! Вы также можете попробовать наш рецепт курицы с трещинами в мультиварке !

Послушайте, я заплачу за хорошую еду один или два раза, а затем я пытаюсь воспроизвести рецепты дома, потому что это дешевле, и я точно знаю, что входит в мою еду. Это также дает мне уверенность в том, что я не найду жучков или случайных прядей в своей тарелке….

Все равно. Вернемся к рецепту!

Итак, J познакомил меня с этим салатом из курицы с крэком, который был куплен на рынке несколько лет назад, когда мы ломали машину в субботу днем.Это было раньше, чем у детей, когда мы могли делать такие вещи. Мы ждали часть и решили бежать на рынок за этим куриным салатом, о котором он все время разглагольствовал и бредил.

Что такое курица с трещинами?

Рецепты крэка — это те, которые якобы настолько хороши на вкус, что один укус может вызвать зависимость. В этом случае рецепт лучшего салата с курицей не зря называется Crack Chicken, потому что он вызывает привыкание!

Мы вернулись в магазин, и я нырнул в эту курицу.Это был буквально лучший куриный салат, который я когда-либо ел. Поэтому он приносил мне домой мой салат с курицей с крэком каждый раз, когда ходил на рынок. После нескольких раз я решил попробовать свои силы в этом, я имею в виду, что было действительно довольно легко выяснить ингредиенты.

Посмотри, как я сделаю это ниже…

Ингредиентов в лучшем рецепте куриного салата:

Для приготовления лучшего куриного салата используется всего несколько простых ингредиентов. Они могут быть простыми, но это мощная комбинация!

  • Куриные грудки
  • Куриный бульон
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль и черный перец

Я не из тех, кто хвастается, но рецепт у меня получился с первого раза! {Ладно, может, я хочу немного похвастаться} Куриный салат настолько хорош, что я даже не оставила его на J.Поэтому во второй раз я позаботился о том, чтобы кое-что осталось, чтобы он знал, что я имею в виду бизнес, и могу приготовить такой же куриный салат, что и в Маркет.

Как лучше всего есть куриный салат?

Чаще всего я поджариваю хлеб и ем «Лучший куриный салат» в качестве сэндвича или использую крекеры и ем куриный салат как соус. Это все, чем ты хочешь заниматься, хорошо?!? Я просто хочу, чтобы вы наслаждались этим рецептом салата с курицей «Небесный». 😉

Теперь, если вам нравится рецепт хорошего куриного салата, но вы хотите чего-то более здорового, я рекомендую вам проверить мой куриный салат с авокадо и зеленым луком.Если вы не против авокадо, основной рецепт почти такой же, но без майонеза!

Лучший рецепт куриного салата

Этот рецепт салата с курицей изменит то, как вы едите салат с курицей! Лучший рецепт салата с курицей, который я когда-либо делал, и он настолько увлекательный, что его еще называют Crack Chicken Salad!

Ужин, обед, гарнир лучший рецепт салата из курицы, курица с трещинами

Ингредиенты

  • 3-4 куриные грудки
  • Куриный бульон 2 ° C
  • Вода 3 ° C
  • 1 зеленый лук
  • 4 TBSP Mayo
  • 3 TBSP Черный перец
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • В большую кастрюлю поместите куриный бульон, воду и куриные грудки, готовьте.

  • В кухонном комбайне (или можно полностью нарезать) нарежьте зеленый лук и поместите в большую миску.

  • Когда курица полностью закипит, выньте ее и дайте стечь. Вы хотите зарезервировать смесь воды и куриного бульона, поэтому держите ее на плите!

  • Разрежьте куриные грудки пополам, поместите в кухонный комбайн и измельчите. Выложить в миску с зеленым луком.

  • В большую миску налейте майонез и смешайте с курицей.Теперь куриный салат будет немного подсохнуть. Это время, чтобы зачерпнуть TBSP одновременно с водной смесью. Это поможет курице не быть такой сухой 😉 Я обычно делаю 5-7 столовых ложек воды, но вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от размера куриных грудок.

  • Добавьте соль и перец, охладите и подавайте. В салате с курицей с крэком МНОГО перца. Если не хотите, чтобы перца было так много, добавьте меньше.

Notes

WW FreeStyle Plan: 3 SmartPoints за порцию

Попробуйте рецепты любимых закусок читателей

Многие из наших рецептов закусок были очень популярны в социальных сетях. Вот несколько из любимых рецептов наших читателей закусок, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

Попробуйте эти любимые рецепты на ужин от читателей

Многие из наших рецептов ужинов очень популярны в социальных сетях. Вот несколько из любимых рецептов наших читателей ужинов, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

Попробуйте любимые рецепты кето-ридера

Многие из наших рецептов кето очень популярны в социальных сетях. Вот несколько любимых рецептов кето наших читателей, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

  • Салат Биг Мак
  • Попробуйте рецепты любимых гарниров читателей

    Многие из наших дополнительных рецептов были очень популярны в социальных сетях.Вот несколько любимых рецептов кето наших читателей, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БОЛЕЕ 250 000 ДРУЗЕЙ, ПОЛУЧАЯ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ!

    Мишель |

    Рецепт: как приготовить салат на ужин

    Ничто не говорит о еде в теплую погоду или не оставляет у вас положительного ощущения сезона, как салат на ужин.

    Прежде чем я поделюсь несколькими советами о том, как приготовить хрустящий, питательный, достойный еды салат, я считаю необходимым указать на два конца спектра салатов, которые не идеальны для ужина.

    Первый — это сорт «корма для кроликов», который включает свежие сладкие листья салата, но почти ничего. Это превосходные закуски, но они совершенно не подходят для обеда. Второй — это сильно одетая, богатая жиром и калориями куча еды, которая заставляет задуматься, почему мы чувствуем себя переполненными, когда «только что съели салат» на ужин.

    Между этими крайностями находится сладкое пятно идеального обеденного салата. Этот салат соответствует следующим критериям:

    Содержит белок — для энергии, питания и вкуса.

    Это красиво и красочно — если вы не можете «съесть радугу» в салате, то где же?

    Имеет несколько текстур. — каждый кусочек должен дать вам немного хрустящего, немного мягкого, а немного четкого.

    Помня об этой тройке вещей, делая покупки в продуктовом магазине или на фермерском рынке, вы ограничены только своим воображением. Вот некоторые из моих любимых комбинаций для вкусного и питательного салата на ужин:

    — Теплый цыпленок-гриль, нарезанный кубиками, с красным болгарским перцем, огурцом, авокадо и тертой морковью на основе весеннего салата.

    — Нарезанный холодный цыпленок-гриль с крошенным козьим сыром, огурцом, черникой, помидорами черри и укропом над рукколой.

    — Свежая моцарелла, нарезанная кубиками, помидор из бифштекса, кусочки авокадо и базилика, нарезанные лентами поверх весеннего салата.

    — Сушеные, промытые консервированные белые бобы, красный сладкий перец, приготовленная на пару спаржа, брокколи и стручковая фасоль поверх свежего молодого шпината.

    — Горячие нарезанные ломтиками, обжаренные на гриле стейк по бокам, красный, желтый и оранжевый болгарский перец, бланшированный сахарный горошек и крошеный сыр с плесенью поверх смеси шпината и рукколы.

    Наконец, несколько слов о заправке для салата. Мой руководящий принцип всегда: «Лучше меньше, да лучше». Вы хотите в полной мере ощутить вкус ингредиентов салата, а не ощущать вкус каждого кусочка как разновидность заправки, которую вы вылили или приготовили. Заправьте салат всего несколькими столовыми ложками заправки и при необходимости добавьте еще.

    Если вы делаете заправку самостоятельно, помните, что соотношение масла и кислоты составляет 3: 1. Кислотой может быть ваш любимый цитрусовый сок (лимон, лайм, апельсин) или уксус (бальзамический, белое или красное вино, яблочный сидр), и я обычно стараюсь использовать оливковое масло из-за его фруктового вкуса и полезного для сердца содержания жира.И не забудьте попробовать заправку и приправить солью и перцем!

    Подробнее: 5 летних рецептов, которые помогут вам расслабиться

    Какие ваши любимые сочетания салатов на ужин? Я хотел бы обменяться с вами идеями.

    Рецепт салата Verde Chop

    В походе иногда нет ничего лучше хот-дога на гриле и холодного пива!

    Но если вы отправляетесь в длительную поездку или предпочитаете здоровое питание, у вас есть больше возможностей, даже если вы готовите в своем доме на колесах.

    Триша Лич готовит еду в кемпере так же, как в KYD Cabin, но она создает рецепты, в которых не нужно много блюд, и их можно приготовить в небольшом помещении или на кухне дома на колесах.

    Verde Chop создается только из Instant Pot и вашего лучшего ножа! Это отличное блюдо на обед, ужин, остатки еды или даже накануне для пикника или похода.

    Для этого блюда Трисия Лич объединилась с Бри Томпсон и Оливель, чтобы сделать его «оливковым» с добавлением некоторых из любимых Трисией солей оливкового масла, специй и ароматизированного оливкового масла.

    Ниже представлен полный рецепт и набор рецептов от Ollivelle. Используйте промокод KYD2020, чтобы сэкономить 10% на заказе!

    Этот рецепт был приготовлен на кухне Ollivelle, поэтому у нас был полный доступ к сувенирам Ollivelle, но вы можете заменить его обычным оливковым маслом или кошерной солью, если это все, что у вас есть. Для взрыва вкуса прикрепите изображение набора рецептов Verde Chop и воспользуйтесь промокодом KYD2020.

    Состав:

    Для Farro:
    1 стакан Farro
    2 стакана воды
    1 столовая ложка Масло авокадо
    1 чайная ложка Морская соль Fresco Lime
    1/2 стакана стеблей кинзы, мелко нарезанных
    Цедра 1 лайма

    Для заправки:
    1/2 стакана Масло авокадо
    1/4 стакана Лаймовый бальзамик с халапеньо
    1 столовая ложка меда
    1 столовая ложка чесночной пасты
    1 столовая ложка сладкого копченого чили Руб
    1 чайная ложка Lime Fresco Морская соль

    Для курицы:
    2 куриных бедра без костей
    2 столовые ложки Сладко-копченый перец чили руб
    1 столовая ложка Морская соль Fresco с лаймом
    1 столовая ложка Масло авокадо
    1 столовая ложка Jalapeno
    Lime Balsam

    Для салата:
    1 красный перец, нарезанный
    4 зеленый лук, нарезанный кубиками
    1/4 красный лук, нарезанный кубиками
    1 стакан Sugar Snap Pears, нарезанный ломтиками
    1 халапеньо, нарезанный (стебель и семена удалены)
    1 головка кинзы Листья (около 1 стакана)
    2 столовые ложки свежих нарезанных листьев мяты
    1/4 стакана крошенного козьего сыра
    1/2 стакана нарезанных кешью

    Направление:

    1. В скороварку добавьте фарро, воду, масло авокадо и морскую соль. Готовьте на рисовой установке. После этого добавьте нарезанные стебли кинзы и цедру лайма. Отложите в сторону. Примечание: если у вас нет скороварки, готовьте на плите в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Пока фарро готовится, нарежьте овощи.
    3. Смешайте ингредиенты заправки в шейкере для заправки или в стеклянной банке. Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправ.
    4. Чтобы приготовить курицу, обильно приправьте натертым маслом и морской солью. Нагрейте большую сотейник на среднем или сильном огне с маслом авокадо.Когда все станет горячим, добавьте курицу и готовьте по 6-7 минут с каждой стороны до полной готовности. В завершение сбрызните бальзамиком из лайма халапеньо и готовьте еще 1 минуту, чтобы бальзамик мог карамелизироваться. Снимите с огня, нарежьте и отставьте.
    5. Разложите Verde Chop, равномерно выложив фарро в миску или на блюдо. Сверху выложите нарезанные овощи, козий сыр и кешью. В завершение добавьте курицу и сбрызните заправкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *