Салат парус пошаговый рецепт: Салат «Парус» с чипсами пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Как приготовить салат Парус по пошаговому рецепту с фото и видео

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Салат «Парус» с чипсами и копченой курицей1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт приготовления салата2 Салат «Парус» с грецким орехом2.1 Ингредиенты2.2…

Если вам хочется за короткое время сделать вкусный салат, чтобы накормить семью ужином, а банальные салаты из свежей капусты уже надоели, то приготовьте «Парус». Благодаря сочетанию копченого мяса или чипсов с овощами получается интересный необычный вкус, который обычно не встретишь в салатах. Салат «Парус» имеет довольно необычное сочетание ингредиентов в разных своих вариациях, будь то свежий огурец с черносливом или корейская морковка с чипсами, зато готовится он очень быстро.

Салат может понравиться не всем, но те кто его оценит, больше не смогут от него отказаться. У нас в семье таким любителем оказалась только я, поэтому в те редкие дни, когда я остаюсь дома одна, меня ждет порция любимого салата.

Салат «Парус» с чипсами и копченой курицей

Кухонная техника и посуда: салатница, нож, ложка.

Ингредиенты

Яйца 6 шт.
Чипсы 100 г
Копченная грудка 400 г
Корейская морковка 200 г
Кукуруза 200 г
Майонез 100 г

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Выбирайте мясо в проверенных магазинах, чтобы под запахом копченостей не оказался замаскирован «душок».
  • Майонез берите не жирнее 67%, чтобы ваш салат не получился слишком калорийным и вредным.
  • Яйца для салата лучше брать домашние, а если покупаете в магазине, то выбирайте не слишком крупные.

Процесс приготовления

  1. Сварите яйца и измельчите.
  2. Грудку измельчите и сделайте из нее первый слой.
  3. Смазывая каждый слой майонезом, выложите морковку, кукурузу и яйца.
  4. Сверху накрошите слой чипсов и сделайте «паруса» из целых чипсов.

Видеорецепт приготовления салата

На этом видео совсем юный кулинар готовит салат. Он все детально объясняет и снимает каждый этап приготовления и каждый слой салата, поэтому у вас не должны остаться вопросы после просмотра видео.

Салат «Парус» с грецким орехом

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 6-8.
  • Кухонная техника и посуда: большая салатница или несколько маленьких, терка, нож.

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г
Огурец 4 шт.
Сыр 400 г
Майонез 200 г
Чернослив 100 г
Грецкие орехи 100 г
Яйца 6 шт.

Процесс приготовления

  1. Куриную грудку отварите или запеките в духовке.
  2. Яйца сварите. Нарежьте их на мелкие кусочки.
  3. Огурец измельчите на терке так же, как и сыр.
  4. В салатницу выложите слои в следующей очередности: курица, огурец, яйца, измельченный чернослив, сыр и орехи.
  5. После каждого слоя нужно сделать небольшой слой майонеза.
  6. Украсить салат можно орехами или веточкой петрушки.

Видеорецепт приготовления салата

Посмотрите это простое и короткое видео, чтобы точно правильно приготовить этот несложный салат. Девушка быстро готовит салат, параллельно объясняя свои действия, поэтому вам будет легко во всем разобраться.

С чем подавать салат

В салате довольно много майонеза, поэтому его лучше не подавать с блюдами, в которых есть другие соусы. Лучше всего приготовить что-то легкое и нежирное, например вареный картофель или тушеные овощи. Можно приготовить кашу с кусочком сливочного масла, но без подливки. Можно приготовить запеченную курицу или отварить ее, также это можно сделать с рыбой. Обязательно подайте к салату хлеб, так как он довольно жирный из-за майонеза. Подайте в качестве напитка сухое или полусухое вино или кислый сок для тех, кто не употребляет алкоголь.

Полезные советы

  • Замените майонез йогуртом, чтобы уменьшить жирность.
  • Курицу можно не нарезать, а порвать руками на маленькие кусочки.
  • Добавляйте меньше майонеза между слоями, если хотите, чтобы он был менее жирным.

Другие варианты

Существует множество салатов, которые мы можем готовить как по праздникам, так и без них. Некоторые из них не отличаются оригинальностью, например крабовый или мясной салат, а другие имеют такие названия, что даже сложно догадаться, из чего они состоят. Например, салат «Черепаха» или еще интереснее салат «Красная Шапочка», в которых нет ни черепашьего мяса, ни пирожков от бабушки, как можно догадаться. Или салат «Русская красавица», который на самом деле очень вкусный, но с названием ничего общего не имеет. А вот, например, салат «Гранатовый браслет» действительно имеет гранатовые зерна в составе, так что можете попробовать приготовить и его. Ищите, пробуйте и делитесь своими открытиями в комментариях!

Как вам такой рецепт салата? Что бы вы в него добавили? По какому поводу готовили? Расскажите, что новое вы для себя открыли?

Салат Парус — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Копченая курица

360 г

Яйцо куриное

2 шт

Майонез

6 ст.л.

Чипсы картофельные

90 г

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 2.04

В список покупок

Затрагивая тему салатов, в последнее время все отдают предпочтение правильным, быстрым и легким салатам на основе овощей и диетического мяса. Но вот у каждого случается тот момент, когда хочется пусть и не такого полезного, но очень вкусного, и сегодня речь пойдет именно о таком салате – салат Парус. В состав этого салата входит не большое количество ингредиентов, всего пять составляющих плюс заправка, но все эти ингредиенты даже по отдельности достаточно вкусные. Так, к примеру, основа салата – копченое куриное мясо, подойдет и грудка, и окорок или бедро. Но особенно салат делает пикантным добавление чипсов, которые служат не только украшением. Чипсы на выбор можно брать с любым вкусом, здесь будет уместен вкус бекона, мяса, сыра или колбасок. Еще отметим тот факт, что салат достаточно сытный, поэтому небольшая порция насытит даже сильную половину.

Как приготовить «Салат Парус»

1 Взять любую из частей куриного копченого мяса, подойдет даже целая курица, если салат будет готовиться для большого количества людей. Мясо отделить от кости, если используется не филе, а другая часть птицы. Нарезать копченое мясо небольшими кубиками.

2 Подготовить продолговатую форму для укладывания салата. Чтобы в итоге получился именно задуманный вариант – парус, форму все же лучше брать вытянутую. Итак, уложить первым слоем мясо. Далее каждый слой сдабривать майонезом – домашний или легкий магазинный – на ваш выбор. По желанию притрусить слой щепотью перца, при надобности посолить.

3 Подготовить корейскую морковь, здесь также подойдет домашняя морковь, которую можно легко приготовить самостоятельно, или же взять уже готовый продукт из магазина/супермаркета.

4 Покрыть мясной слой корейской морковью. Если стружка моркови слишком длинная, нарезать ее произвольно.

5 Откупорить баночку сладкой кукурузы, равномерным слоем разложить ее на морковь.

6 Отварить вкрутую несколько куриных яиц – 10 минут в подсоленной воде. Очищенные яйца остудить, измельчить в комбайне или натереть мелкой стружкой.

7 Покрыть яичным слоем кукурузу.

8 Часть чипсов оставить для украшения, другую часть поломать прямо в пакете. Крошкой из чипсов покрыть салат Парус.

9 Отложенные чипсы вставить в салат для декора.

10 Салат Парус готов, приятного аппетита!

Рецепт «Салат Парус» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат «Парус» с чипсами. Рецепт с фото по шагам

Недавно на день рождение мужа делала поистине замечательный салатик. Не могу не поделится с хозяюшками данным рецептом.  С приготовлением салата «Парус» с чипсами справится любая хозяйка или даже хозяин.

Рубрики: Мясные закуски Рецепты Салаты Салаты с мясом Салаты с птицей
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • Для салата «Парус» вам понадобится:
  • копченный куриный окорок — 300 г
  • кукуруза — 1 банка
  • яйцо — 3 шт
  • чипсы — маленькая упаковка
  • корейская морковь — 200 г
  • майонез

Рецепт

Собираем все продукты. Яйца отвариваем. Совет: чтобы яйца лучше очищались от скорлупы, варите их в соленой воде.

Нарезаем курицу  мелкими кубиками и равномерно укладываем по поверхности  салатницы.

Покрываем майонезом.

Сверху выкладываем корейскую морковь. Совет:  корейскую морковь можно порезать, чтобы удобней было кушать салат

Морковь также покрываем майонезом.

Следующий слой укладываем кукурузу.

Также как и предыдущие слои, смазываем ее майонезом.

Далее яйца нужно очистить и потереть на средней терке. Тертые яйца выкладывайте на кукурузу, смазанную майонезом, и покройте их также майонезом.

Салат Парус можно отправлять в холодильник, чтобы он настоялся, около часа.

Перед подачей блюда на стол, посыпьте его половиной измельченных чипсов, а остальными просто украсьте салат. Салат «Парус» с чипсами готов. Кушайте на здоровье. Приятного Вам аппетита!

Рубрика — Мясные закуски, Рецепты, Салаты, Салаты с мясом, Салаты с птицей

с чипсами, с корейской морковкой, рецепт пошагово

Салат «Парус» – простой в приготовлении, вкусный и с красивым оформлением порадует не только праздничный стол. Из-за простоты в приготовление такого салата, его можно сделать в повседневные дни. Салат «Парус» получил свой название за свой внешний вид. Чипсы украшают салат словно паруса.

Важно! Чипсы покупаем без вкусовых добавок, если таких не нашли можно со вкусом сыра, чтобы не перебивать вкус самого салата.

Это слоенный салат, каждый слой соединён майонезом. Если хотите сделать салат менее калорийным используйте майонез с низким содержанием жира. Чаще всего в такой салат добавляют копченное куриное филе, а также отварное. Конечно не стоит забывать, что на любом праздничном столе должны присутствовать салаты и такой простой в приготовлении, сытный и вкусный салат хорошо подходит для праздника.

Есть много разных рецептов приготовление такого салата и они отличаются ингредиентами. Кто то делает такой салат менее калорийный, кому то нравиться классический сытный.    Мы рассмотрим классический рецепт приготовление салата «Парус». Один из самых популярных рецептов салата.

 

  • Яйцо куриное 2 Шт.
  • Копченое куриное филе 200 Г.
  • Кукуруза консервированная 5 Ст. л.
  • Морковь по корейски 100 Г.
  • Чипсы 150 Г.
  • Майонез 150 Г.

На порцию

Калории: 206 ккал

Белки: 3.8 г

Жиры: 19.3 г

Углеводы: 4.3 г

Шаги

30 мин.Печать

  • Для начала нужно нарезать куриную грудку, можно ломтиками по 0.5 см или кубиками, от формы мяса вкус не измениться.

  • Нарезанное мясо выкладываем в салатницу. Это будем первый слой нашего салата. Слои будем связывать майонезом и на первый слой мяса добавляем майонез.

  • Вторым слоем добавляем корейскую морковь. Если ломтики моркови длинные их можно порезать, что бы было удобно кушать. И так же, как и на первый слой добавляем майонез.

  • Консервированная кукуруза – это третий слой нашего салата. Выкладываем и добавляем майонез.

  • Следующий слов варенное яйцо. Натираем на средней терке по всей поверхности салата. Слой майонеза размазываем ложной.

  • Несколько целых чипсов отложите для формирования парусов. Другие размельчите на средние кусочки и посыпьте следующим слоем на салат.

  • Последним шагом ставим целые чипсы в виде парусов. Салат готов!


Советы

  • Последним шагом приготовление чипсы ставим в салат в виде парусов. Это нужно делать перед подачей на стол, что бы сами чипсы были хрустящими и вкусными.
  • Кукурузу можно заменить зеленым горошком.
  • Если хотите сделать салат менее калорийным вместо обычного майонеза можно использовать с низким процентом жирности и куриное грудку поменять на индейку.
  • Любителям рыбы. Вместо мяса курицы можно добавлять филе горбуши или семги и вместо корейской моркови добавить нарезанные соленые огурчики.

Видео рецепт салата «Парус»

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Салат «Парус» с чипсами. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Парус» с чипсами и корейской морковью, пошаговым рецептом которого с вами хочу поделиться сегодня, один их моих любимых салатов. Это не новый салат, его знают многие. Причем, салат существует в нескольких вариациях, отличающихся между собой составом ингредиентов.

Главными ингредиентами салата являются чипсы, кукуруза и корейская морковь. Помимо этих ингредиентов в салате могут присутствовать вареная курица, яйца, плавленые сырки или твердый сыр, картошка и крабовые палочки. Сегодня мы рассмотрим классический вариант этого вкусного салата. Я уже не один раз писала о том, что корейскую морковку очень удобно готовить в больших количествах и хранить в банке или лоточке в холодильнике.

Причем, за счет пряностей, уксуса и чеснока она хранится очень долго, поэтому не нужно переживать, что она испортиться и забродит. Имея дома такую вкусную и полезную заготовку, вы всегда сможете приготовить с ней большое количество салатов на любой вкус. А вкусных салатов с корейской морковью очень и очень много, о чем можно убедиться, посмотрев в интернете.

С салатом «Парус» я познакомилась несколько лет назад, попробовав впервые его в гостях. Первое, что привлекло мое внимание, это необычное его оформление. Признаюсь честно, этот салат меня поразил тем, что на его поверхности красовались картофельные чипсы, вставлены в него ровными рядами, как солдатики. Попробовав салат «Парус» с чипсами и корейской морковью я была просто покорена идеальным сочетанием входящих в его состав ингредиентов.

Сочность, острота и вкус – все в нем было гармонично. В общем, после моего с ним знакомства, готовила его достаточно много раз, поэтому данный салатик могу смело рекомендовать на пробу всем, кто любит салаты с корейской морковью.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Парус» с чипами и корейской морковью.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Куриное филе — 200 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 150 гр., 
  • Морковь по-корейски — 100-150 гр., 
  • Чипсы — 50-70 гр., 
  • Майонез,
  • Соль.

Салат «Парус» с чипсами – рецепт

После того, как все ингредиенты салата были подготовлены, можно начинать приготовление салата «Парус» с чипсами. Куриную грудку ополосните. Отварите до готовности в подсоленной воде с добавлением репчатого лука, горошин черного перца и лаврового листа. Пока грудка будет вариться, в отдельной кастрюле отварите яйца вкрутую. Очистив от скорлупы, натрите их на средней терке или нарежьте мелкими кубиками.

Остывшее куриное филе нарежьте кубиками.

Отберите необходимое количество консервированной кукурузы и корейской моркови для салата.

Начинаем формирование салата. Салат «Парус» с чипсами, курицей и корейской морковью чаще всего готовят в овальном салатнике, который будет ассоциироваться с лодкой. Итак, на дно салатника выложите кубики куриного филе.

Смажьте курицу майонезом.

Выложите ровным слоем корейскую морковь.

Смажьте и ее майонезом.

Следующим слоем салата «Парус» выложите консервированную кукурузу.

По желанию этот слой салата с корейской морковью можно слегка подсолить. Смажьте ее майонезом.

Выложите на кукурузу ровным слоем тертые яйца.

Смажьте их тоже майонезом.

Так как они будут завершающим слоем салата, то поверхность салата рекомендуется выровнять. Осталось салат «Парус» украсить. Для этого нам понадобятся чипсы.

Горсть картофельных чипсов покрошите руками. Посыпьте ими салат. Осталось сделать паруса. Для этого 3-4 чипсы красивой формы в салат на одинаковом расстоянии друг от друга.

Салат за счет корейской моркови и консервированной кукурузы получается сочным, поэтому его не стоит держать в холодильнике. К тому же чипсы могут отсыреть, по этой причине подавайте его сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Парус» с корейской морковью и чипсами вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с корейской морковью, сухариками и колбасой.

Салат «Парус» с чипсами. Фото

Салат «Парус» с чипсами, пошаговый рецепт с фото



Опубликовано 26.06.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Каких только салатов не придумало человечество, чтоб разнообразить свой праздничный стол. Чаще всего спрос на необычные рецепты салатов наступает в преддверии праздников. Хозяйки хотят удивить своих близких роскошными кушаньями и богатством накрытого стола. Придумывают разные закуски, салаты и прочие блюда с интересной подачей. Этот салат не стал исключением. История умалчивает, кто и когда придумал этот салат, но салат набрал популярности и многим пришелся по вкусу. Лично мне кажется, что впервые этот салат был приготовлен студентами. Чипсы и морковь по-корейски это скорее продукты холостяков и студентов. Но, салат вкусный и нарядный. В магазине я нашла гофрированные чипсы. Решила приготовить салат с их использованием. Очень интересная форма чипсов нарядно смотрится в салате. Но такой салат «Парус» можно готовить и с обычными чипсами, гладкими. Обо всех остальных нюансах этого блюда вы узнаете из пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

— куриная грудка — 300 гр.,
— морковь по-корейски — 100 гр.,
— яйцо куриное — 3 шт.,
— кукуруза консервированная — 4 ст. ложки,
— чипсы (с нейтральным вкусом) — 1 пачка (80 гр.),
— майонез — по вкусу.




Для приготовления салата » Парус «возьмите отварное куриное филе. Мясо нарежьте небольшими кусочками или разберите руками на волокна. Для формовки салата я буду использовать сервировочное кольцо. Если у вас такого нет, сделайте кольцо из 2 литровой пластиковой бутылки. Кольцо установите на середину тарелки и выложите в кольцо нарезанное мясо. Разровняйте. Слой мяса смажьте майонезом.



2. Следующим слоем мы выложим морковь по-корейски. Она обычно достаточно длинная. Для удобства, порежьте морковь на более мелкие кусочки и выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом.



3. Консервированную кукурузу извлечь из банки и удалить остатки рассола. Кукурузу выложите следующим слоем и смажьте майонезом.



4. Отварите куриные яйца вкрутую. Очистите и нарежьте кубиком. Измельченные яйца выложите следующим слоем и смажьте майонезом.



5. Откройте пачку с чипсами. Я брала чипсы с нейтральным вкусом (сметана и зелень). Кстати, чипсы вы можете сделать и сами, воспользовавшись нашим рецептом с фото чипсов в микроволновке за 5 минут. Среди чипсов выберите несколько штук идеально красивых и ровных. Остальные измельчите, постучав молоточком по закрытой пачке. Крошку из чипсов выложите на салат.



6.Отобранные ровные пластинки чипсов выставите вертикально в центре салата.



7. Аккуратно извлеките сервировочное кольцо так, чтоб салат сохранил свою форму, а чипсы не упали. Устанавливать парус из чипсов после формовки салата и извлечения кольца я не советую. Салат может потерять форму. Лучше все сразу установить, а после, удалять кольцо. Вот такой нарядный, интересный и вкусный салат у нас получился.


Попробуйте приготовить такой салат дома. Думаю, и вам, и вашим близким салат придется по вкусу. Салат получается гармоничный и вкусный. Некоторые продукты можно заменить. Так, например, можно заменить отварную курицу на копченую. Тогда салат немного изменит вкус. Салат приобретет легкий вкус копчения, станет более ярким. Между яичным слоем и слоем из чипсов можно выложить слой рубленной зелени. Сейчас лето, большое количество зелени имеется на прилавках магазинов. Вот такой микс из рубленной зелени можно добавить в салат. А майонез я советую брать домашний.

Салат Парус — Foodideas.info

Если вы ищете оригинальный и вкусный салат, который не останется без внимания гостей, обязательно попробуйте этот рецепт. Салат Парус станет одним из любимых в вашей семье.

Ингредиенты

  • 450 гр консервированной кукурузы
  • 5 яиц
  • 2 картофелины
  • 200 гр моркови по-корейски
  • 1 копченая (или запеченная) грудка
  • 1 маленькая пачка чипсов (около 30 гр)
  • майонез — по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Картофель очистить от кожуры и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить его до готовности примерно полчаса после закипания. Яйца положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания воды убавить огонь до среднего и варить яйца 10 минут.
  2. Слить горячую воду и залить вареные яйца ледяной водой, оставить на 5-7 минут для остывания. Тем временем открыть банку с консервированной кукурузой и слить лишнюю жидкость. Морковку по-корейски порезать ножом на мелкие кусочки (не обязательно).
  3. Куриное филе вместе со шкурой снять с кости и порезать мелкими кусочками. Остывшие яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Вареный картофель остудить и также натереть на крупной терке (или очень мелко порезать ножом).
  4. На дно салатницы или миски уложить корейскую морковь (половину оставить для верхнего слоя), покрыть ее кукурузой и смазать майонезом. Затем выложить половину измельченного куриного филе, весь картофель и снова смазать майонезом.
  5. Следующим слоем выложить морковь по-корейски, оставшуюся курицу и равномерно посыпать тертыми яйцами. Смазать поверхность салата майонезом и украсить чипсами, как на фото. Можно поломать большую часть чипсов на мелкие кусочки и выложить на салат ровным слоем, а сверху воткнуть несколько целых чипсин (как паруса).
  6. Салат Парус можно подавать к столу сразу после приготовления, но он будет вкуснее если ему дать настояться пару часов в холодильнике перед подачей к столу. Готовый салат украсить на свой вкус и подавать. Приятного аппетита!

    Салат «Парус»: рецепт с фото для простого приготовления

    Быстрый и сытный салат «Парус» — идеальная закуска для любителей острой, хрустящей и копченой пищи. Все потому, что в основу этого многослойного шедевра входит острая морковь по-корейски, воздушные картофельные чипсы и нежное копченое мясо. Как готовится салат Парус в домашних условиях?

    Салат «Парус»

    Праздничный салат так поэтично называется «Парус», потому что верхний слой и одновременно его украшение – тонкие магазинные картофельные чипсы, имитирующие поднятые паруса кораблей на ветру.Сегодня можно найти несколько вариаций салата. Меняется как наполнение слоев, так и внешний вид. Допускается укладка чипсов, разбитых в крошку, а также замена чипсов жареным во фритюре картофелем или другим подходящим продуктом.

    Время приготовления — 30 минут.

    Image

    Основные компоненты классического рецепта:

    • чипсы картофельные большие — 120 г;
    • кукуруза сладкая консервированная — 150 г;
    • корейская острая морковь – 160 г;
    • куриное филе варено-копченое – 280 г;
    • свежие яйца — 4-5 шт.;
    • Соус майонезный
    • — 170 гр.
    Изображение

    Пошаговый рецепт салата Парус

    1. Поставьте яйца вариться в достаточно холодной воде примерно на 8 минут с момента закипания. Затем охладите их под проточной водой и очистите от кожуры.
    2. Начните готовить с курицы. Отделить мясо от кожи и костей (если оно на кости) и нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
    3. Приготовьте большое плоское блюдо с закругленными краями. В день тарелки выложите куриное мясо ровным слоем.Смажьте основу салата небольшим количеством майонезного соуса.
    4. Поверх майонеза выкладываем тертую острую морковь, приправленную по-корейски. Важно слить с морковного салата всю жидкость перед его выкладыванием. Покройте этот слой равномерно майонезом.
    5. Откройте банку с консервированной кукурузой, слейте воду и высыпьте зерна следующим слоем. Майонезный соус снова дополняет картину.
    6. Очень мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца и выложите их на новый слой салата.Равномерно покройте оставшимся майонезом.
    7. Половину подготовленных картофельных чипсов поломать руками в крупную крошку и сверху плотным слоем посыпать салатом. Оставшийся картофель воткните в салат вертикально, открывая чипсы, как паруса, на одну сторону.

    Салат готов, его нужно выдержать в прохладном месте 30-60 минут, не накрывая тарелкой или пищевой пленкой (иначе чипсы размягчатся). Подавать с салатной лопаткой, чтобы гости могли разложить по тарелкам.

    С каким салатом сочетается

    Продукт калорийный и в избытке содержит майонез, поэтому не стоит подавать его к блюдам, заправленным жирными соусами. Дополните салат тарелкой с гренками или хрустящими тостами. Дополнить стол можно отварным картофелем или другими овощами, блюдами из риса или гречки.

    Морковь по-корейски по-домашнему для салата «Парус»

    Изображение

    Ингредиенты:

    • морковь — 0,5 кг;
    • сахарный песок
    • — 20 г;
    • соль
    • – 15 г;
    • уксус столовый 9% — 2 ч.л.;
    • перец красный — 10 г;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • масло растительное — 40 г.

    Рецепт:

    1. Очистите и натрите мелкой соломкой морковь. Добавить сахар и соль, влить уксус. Перемешайте руками, как бы вдавливая ингредиенты в морковь. Добавьте молотый перец.
    2. В сковороде разогреть масло, влить в морковь, быстро помешивая ложкой. Добавьте нарезанный чеснок.
    3. Дать салату настояться 15-30 минут.

    Хитрости и нюансы приготовления салата Парус

    • Майонез рекомендуется использовать с низкой жирностью — не более 50%.Салат получится таким же вкусным, но менее тяжелым.
    • Для снижения калорийности майонезный соус можно заменить несладким йогуртом, нежирной сметаной или домашним соусом из взбитой венчиком горчицы, оливкового/подсолнечного масла, уксуса с приправами и соли (соотношение 1:3:1 для первые три ингредиента).
    • Если вы хотите чем-то заменить чипсы, в идеале — отварной картошкой. Но этот слой нужно разместить между курицей и корейской морковью. Предварительно сваренный картофель следует натереть на крупной терке.
    • Чтобы придать легкость первому слою, курицу следует расщепить, а не нарезать на кусочки.

    Помимо классического состава ингредиентов существуют и другие оригинальные вариации, которые позволят создать, например, салат «Праздничный парус» или «Новогодний парус». Этому способствует замена куриного мяса на ветчину, крабовое или креветочное мясо, кукурузы – на оливки или консервированный горошек, морковного салата – на сладкие ананасы.

    Салат «Новогодний парус с соленой рыбой»

    Этот интересный вариант порционный, что достаточно удобно для встречи большой компании гостей.

    Изображение

    Компоненты:

    • красная малосольная рыба (кета/лосось/форель) — 180 г;
    • крабовые палочки (можно вареные креветки без панциря) — 200 г;
    • яйцо — 4 шт.
    • сыр твердый
    • — 130 г;
    • любая зелень с грядки – 1 пучок;
    • маслины/оливки – 1 банка;
    • стружка
    • — наибольший диаметр;
    • майонез
    • — 170 г.

    Пошаговый рецепт новогоднего паруса с салатом из соленой рыбы

    1. Филе рыбы необходимо отделить от хрящей и костей и кожи.Полученное филе нарезать на небольшие кусочки одинакового размера.
    2. Крабовые палочки (или креветки) нарезать компактными кубиками. Натереть сыр.
    3. Яйца отварить, очистить и очень мелко нарезать. Все смешать с майонезом.
    4. Добавьте оливки по своему вкусу (нарезанные или целые, но без косточек).
    5. Зелень промыть, мелко нарезать. Добавить в салат.
    6. Непосредственно перед подачей на изогнутые чипсы порциями, как в мини-блюдцах, выложить ложку салата и выложить на тарлек.

    Секрет парусов в чипах. Они являются украшением салата и особым, необычным ингредиентом. Какие чипсы выберет повар — без ароматизаторов или с сыром, беконом, крабом, сметанной посыпкой — таким будет вкус блюда в верхних слоях.

    Установка паруса — Дом там, где лодка

    Мы отправляемся в плавание на понтоне 🙂 после недавней прогулки на лодке, чтобы посмотреть несколько регат на озере~ любуемся лодками и разноцветными парусами, танцующими по воде!

    Поскольку я не моряк, я купил несколько морских подушек в HomeGoods, чтобы помочь мне с моей морской терминологией~

    Блюда для закусок в эмалированной лодке от Pottery Barn снимаются с якоря в рамках подготовки к пикнику~

    Мы потягиваем Daveste’ Vineyards Viognier – отличное вино для пикника с соседней винодельни в Северной Каролине.

    Лодочки с лимонным базиликом и креветками~
    рецепт из коллекции быстрых и вкусных летних салатов для легкой летней еды.
    Меня воодушевила положительная реакция капитана на этот новый рецепт и его просьба получить его снова!

    Салат из креветок с лимоном и базиликом, с парусами из листьев базилика
    ~ рецепт предоставлен компанией Southern Living
    Ингредиенты ~ порций 8
    ~3 фунта неочищенных, приготовленных крупных креветок
    ~1 большая красная луковица, нарезанная
    ~1 красный сладкий перец, нарезанный
    ~1 желтый сладкий перец, нарезанный
    ~ Лимонно-базиликовый маринад
    ~1/2 стакана нарезанного свежего базилика
    ~ салатная зелень
    ~Винегрет со свежим лимоном

    Подготовка
    1.Очистите креветки и девен. Поместите креветки и следующие 4 ингредиента в большой пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Закройте и охладите 8 часов или до 24 часов, время от времени переворачивая пакет. Добавьте базилик за 1 час до подачи. Слейте и выбросьте маринад непосредственно перед подачей на стол.
    2. Равномерно распределите зелень по порционным тарелкам; распределите осушенную смесь креветок равномерно по салату. Подавать со свежим лимонным винегретом.
    Топ с парусами из листьев базилика!
    Примечание: мы наслаждались этим маринованными креветками, а не салатом, поэтому я не делала лимонный винегрет, но вердикт: он понравится и морякам, и любителям суши 🙂

    Лимонно-базиликовый маринад
    Ингредиенты
    ~1 стакан растительного масла
    ~1 стакан красного винного уксуса
    ~2 столовые ложки натертой лимонной цедры
    ~1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    ~3 столовые ложки сахара
    ~2 столовые ложки острого соуса
    ~2 столовые ложки дижонской горчицы
    ~2 зубчика чеснока, прессованные
    ~1/2 чайной ложки соли
    Подготовка
    Взбейте вместе масло и оставшиеся ингредиенты в миске.
    Примечание. Чтобы подготовиться заранее, храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Доведите до комнатной температуры и взбейте перед использованием.

    Свежий лимонный винегрет
    Ингредиенты
    ~1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    ~1 чайная ложка дижонской горчицы
    ~1 большой зубчик чеснока, прессованный
    ~1/4 чайной ложки соли
    ~1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    ~1/2 стакана растительного масла
    Подготовка
    Взбейте вместе первые 5 ингредиентов.Медленной, устойчивой струйкой вливайте масло постепенно, взбивая до однородности.
    Примечание. Чтобы подготовиться заранее, храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Довести до комнатной температуры и взбить перед подачей на стол.

    Салат из арбуза, пекана и горгонзолы, рецепт предоставлен компанией Southern Living
    Это освежающий летний салат и комбинация, которую я уже ел раньше, за исключением желейного винегрета с перцем~ удивительно вкусная добавка, которая добавляла лишь немного остроты в отличие от соленого сыра и сладкой дыни!

    Ингредиенты
    ~3/4 стакана нарезанных орехов пекан
    ~5 чашек арбуза с семенами и кубиками
    ~1 (6 унций)) упаковка смешанной детской зелени
    ~Винегрет с желе из перца
    ~1 чашка раскрошенного/нарезанного кубиками сыра горгонзола

    Перечный желе винегрет~
    Ингредиенты
    ~1/4 стакана рисового винного уксуса
    ~1/4 стакана перцового желе
    ~1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
    ~1 столовая ложка тертого лука
    ~1 чайная ложка соли
    ~1/4 чайной ложки перца
    ~1/4 стакана растительного масла
    Подготовка
    Взбейте вместе первые 6 ингредиентов.Медленной, устойчивой струйкой вливайте масло постепенно, взбивая до однородности.
    Этот желейный винегрет с перцем также рекомендуется подавать с летним трио из нарезанных помидоров, огурцов и лука.

    Настройка параметров паруса~
    Тарелки/ Food Network Cafe Blue & Red, Kohl’s
    Посуда для лодок / Керамический сарай
    Столовые приборы и салфетки/ Мировой рынок
    Кубки/долларовое дерево
    Плетеные зарядные устройства/ Мишень

    Желаю вам спокойного моря
    и спокойного плавания!

    Спасибо за визит, поделился с:

     Между сном на крыльце

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Теги: Товары для дома Салат с лимоном и базиликом Салат из креветок Перец Желе Винегрет Понтон Пикник Гончарная посуда Эмалированная посуда Лодка Салат с креветками Лодочки Южный рецепт жизни Арбуз Горгонзола Салат с пекан

    Элегантный салат из креветок Лодочки под парусом для беззаботного развлечения

    Последние полтора года был так безумно занят в своем мире, что у меня редко было время заняться одним из моих любимых занятий в мире — простой, радостной готовкой. Единственное, что имеет этот ритм, — это приготовление пищи для друзей, что мне понравилось делать в эти выходные.Планирование меню, подготовка, сервировка стола и все, что необходимо для успешного обеда, создает условия для хорошего настроения и приятной еды.

    Закуски являются отправной точкой для любого приема пищи и, как таковые, являются, пожалуй, одним из наиболее важных компонентов для успешного и вкусного развлечения. Я наткнулся на красивых, свежих местных креветок на рынке и решил использовать их в закусках. Мне понравилась идея салата с креветками — в конце концов, южного основного продукта, — но я хотел, чтобы он был очень легким и изысканным.Таким образом, количество майонеза и калорий очень низкое, а вкус исходит в основном от свежего сока и цедры лайма, а также от большого количества мелко нарезанного свежего зеленого лука. Вместо хлеба я решила использовать нежные, хрустящие листья эндивия, чтобы «завернуть» салат на отдельные кусочки. Это работает хорошо, но хлеб тоже подойдет.

    Для этого салата я поджарила креветки, трюк, который я подхватила у Ины Гартен из «Босоногой графини». Обжаривание на сильном огне занимает всего несколько минут и действительно помогает сохранить вкус и питательные вещества креветок.Самое лучшее во всем этом? Вы можете приготовить салат накануне и разложить его по лодкам, когда прибудут ваши гости, как это и произошло в моем доме в воскресенье вечером.

    Они будут красиво смотреться на пасхальном или весеннем праздничном столе. Хороших вам праздников и удачной готовки!

    Элегантные лодочки для салата с креветками

     

    Элегантные лодочки для салата с креветками

    (примерно на 12 порций закуски)

    3/4 фунта свежих очищенных креветок, очищенных от жил и промытых

    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    Соль и свежемолотый перец

    3 столовые ложки майонеза

    Щедрый соус табаско

    1 лук-шалот, мелко нарезанный

    Цедра 1 лайма, мелко нарезанная

    Сок 1/2 лайма

    3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

    Соль и свежемолотый перец по вкусу

    1–2 кочана бельгийского эндивия, порезанных, промытых, разделенных и обсушенных.

    Разогрейте духовку до 425F. Разложите креветки на противне и перемешайте, чтобы они покрылись оливковым маслом. Слегка приправьте солью и свежемолотым перцем. Запекайте в течение 3 минут или пока они не станут непрозрачными и слегка розовыми. Выньте из духовки и дайте остыть. Когда креветки остынут настолько, что их можно будет взять в руки, очень мелко нарежьте креветки (см. рисунок). Поместите нарезанные креветки в среднюю миску и смешайте с майонезом, табаско, нарезанным луком-шалотом, цедрой лайма, соком лайма и нарезанным зеленым луком. Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем.(Примечание: его можно приготовить за один день и хранить в холодильнике, накрыв крышкой).

    Чтобы подготовить эндивий, немного обрежьте его корень и удалите все оборванные, побуревшие наружные листья. Листья внутри немного крепче и лучше всего подходят для лодочек в этом рецепте. Их также можно приготовить заранее, но хранить в холодильнике, завернув во влажное полотенце. Они не должны подвергаться воздействию открытого воздуха, иначе они могут обесцвечиваться.

    Чтобы закончить лодочки, просто зачерпните столовую ложку с горкой в ​​центр каждой лодочки.При желании посыпать свежим зеленым луком. Красиво разложите на красивой сервировочной тарелке.

     

    Фиксированный приз из 3 блюд и Фиксированный приз из 4 блюд / Меню

    Фиксированное меню Sails prix

    Выберите четыре курса по цене 129 долларов США* на человека

    ——

    Краб и авокадо

    Beluga Crème Fraîche, варенье из перца, пюре из манго

    Хамачи Крудо

    Дыня, Маринованный редис, Экзотические цитрусовые, Эспелет

    Тартар из говядины Литтл Джо, откормленный травой

    Джем из перца, пюре из копченого лука, органическая зелень

    Осьминог на гриле

    Romesco, Жареный перец Пикильо, Винегрет, Каперсы, Хрустящий картофель

    Торшон из фуа-гра

    Красные фрукты, карамель юдзу, ломкие фисташки, тосты с бриошами

    Устрицы

    Six Piece, Яблочная горчица, Резеда из зеленого чая

    (доплата 10 долларов США)

    ——

    Органическая детская зелень

    Страчателла из козьего молока, жареный лук-шалот, баньюльский винегрет

    Салат из помидоров

    Фета, уксус москато, огурец, маринованный лук-шалот, органическая оливковая паста Каламон

    Салат с лобстером и рукколой

    Органическая руккола, клубника, корнеплоды в медовой глазури, белый бальзамический уксус

    ——

    Равиоли с лобстером

    Жареный лобстер, глазированный козлобородник, мясо моллюсков

    Лингвини

    Моллюски, нори, калабрийский перец чили, морской бульон

    Тальятелле

    Тушеный шампиньоны, жареные лесные грибы, нежный зеленый лук, сыр Пьяве Веккьо

    Ризотто с трюфелем

    Черный трюфель, Пьяве Веккио, Маскарпоне, Белый трюфель

    (доплата 65 долларов США)

    ——

    Довер Соул

    Традиционная меньер, спаржа на дровах

    Морские гребешки

    Эмульсия цитрусовых, репа, трюфельный рис

    Королевский лосось

    Имбирно-кокосовый крем, Кочаны капусты на дровах

    Тунец с перцем Россини

    Жареная фуа-гра, соус из черного трюфеля, жареный на углях лук

    Малютка Джо Грасс-Фед Прайм Вырезка

    Австралийская говядина, Жареный лук с кофе, Jus

    Tajima Wagyu Ribeye MS6

    Пюре из карамелизированных грибов, хрустящий лук-шалот

    ——

    Шоколад с фундуком Gâteau

    Шоколадное мороженое, нугатин с фундуком, соленая карамель

    Липкий ирисовый пудинг

    Домашнее ванильное мороженое, коричневая сахарная карамель, засахаренные орехи пекан

    Ананас Семифреддо

    Свежая маракуйя, местный ананас на гриле, овсяные хлопья, безе

    Шоколадное суфле Valrhona

    Grand Marnier Anglaise Crème, ванильное мороженое

    (доплата 10 долларов США)

    Мартини

    Выбор эспрессо мартини, шоколадного мартини или клубного кокоса

    ——

    Лосось Крудо

    Яблоко Гренни Смит, Яблочная горчица

    Тартар из тунца

    Мармелад из фенхеля, белый соевый уксус, мусс из авокадо, кунжутный тюльпан

    Гребешок дайвера из штата Мэн

    Морковь с коричневым маслом, карамелизированный бекон

    Креветки с чесноком

    Дикие австралийские тигровые креветки, чесночное фондю, вермут, травяная крошка

    Хрустящая свиная грудинка

    Апельсины, фенхель, ананас, обжаренный на медленном огне

    Икра

    Традиционная экипировка

    (Siberian $89 дополнительная плата, Ocietra $250 дополнительная плата)

    ——

    Органическая детская зелень

    Страчателла из козьего молока, жареный лук-шалот, баньюльский винегрет

    Салат из помидоров

    Фета, уксус москато, огурец, маринованный лук-шалот, органическая оливковая паста Каламон

    Салат с лобстером и рукколой

    Органическая руккола, клубника, корнеплоды в медовой глазури, белый бальзамический уксус

    ——

    Выбор моллюсков

    Лангустин, тигровые креветки, жук залива Моретон, айоли с лимонной травой

    Дорада на гриле из цельных дров

    Спаржа на гриле с лимоном Beurre Blanc

    Омар из штата Мэн

    Цветная капуста, козлобородник, пюре из цветной капусты

    Органическая курица

    Фисташковый крем, жареный красный перец, брокколи, домашняя куриная колбаса фета

    Вырезка Tajima Wagyu MS8

    Пюре из карамелизированных грибов и хрустящий лук-шалот

    Рибай на кости вагью на двоих

    Пюре из карамелизированных грибов и хрустящий лук-шалот

    (Дополнительная плата 69 долларов США с человека)

    Выберите одну сторону для каждого блюда с каждым блюдом Лесные грибы, спаржа на дровах, морковь, приготовленная на медленном огне, жареные овощи, картофельное пюре, картофельный гратен

    ——

    Ананас Семифреддо

    Свежая маракуйя, местный ананас на гриле, овсяные хлопья, безе

    Шоколад с фундуком Gâteau

    Шоколадное мороженое, нугатин с фундуком, соленая карамель

    Мартини

    Эспрессо мартини, шоколадный мартини или Club Coco на ваш выбор

    Липкий ирисовый пудинг

    Домашнее ванильное мороженое, коричневая сахарная карамель, засахаренные орехи пекан

    Гранд Марнье Суфле

    Grand Marnier Crème Anglaise, домашнее ванильное мороженое

    (доплата 12 долларов США)

    К каждому чеку добавляется 20% сервисный сбор

    Доступно для покупки, роскошное органическое оливковое масло Extra Virgin премиум-класса «Sails» от Александры Дракиас.250мл, Продукт Греции.

    * МОЖЕТ БЫТЬ РИСК, СВЯЗАННЫЙ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ СЫРЫХ МОЛЛЮСКОВ, ТАКИХ, КАК УСТРИЦ, КАК В СЛУЧАЕ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ СЫРОГО БЕЛКА. ЕСЛИ ВЫ СТРАДАЕТЕ ХРОНИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ПЕЧЕНИ, ЖЕЛУДКА ИЛИ КРОВИ, ИЛИ ИМЕЕТЕ ДРУГИЕ ИММУННЫЕ РАССТРОЙСТВА, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕДИТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ (УСТРИЦЫ) ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ. ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОЕМ РИСКЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧУ.

    Окончательный список продуктов для лодок 50+ идей для обеда, ужина и закусок

    Вам посчастливилось получить приглашение на лодку? Или, может быть, вы владелец лодки и вам нужны идеи, что взять с собой.Тогда вы попали в нужное место. Если вы садитесь на парусную лодку, моторную лодку, понтон или яхту (мы можем быть друзьями?), у нас есть лучшая еда для лодок.

    Вам интересно, какую еду я должен взять с собой на лодку? Может быть, вы ищете список лучших продуктов для лодок. Мы вас прикрыли.

    Пойдем к классной доске.

    Какие продукты следует взять с собой на лодку? Вот как выбрать лучшую еду для лодок

    Прежде чем мы углубимся в то, что именно вы должны взять с собой, вот некоторые вещи, которые следует учитывать при попытке выяснить, какую еду взять с собой на лодку.Вы хотите, чтобы вещи были не слишком грязными. Никто не хочет убирать слишком много, и ни один владелец лодки не хочет, чтобы пятно на его салоне было чистым. Большинство капитанов любят поддерживать свои суда в отличной форме!

    Также, скорее всего, на улице будет тепло, поэтому нет ничего, что могло бы легко таять, как шоколад. Лучше всего есть простые блюда. Ничего слишком суетливого или тяжелого. Никто не хочет есть сложную еду в жаркий день! Теперь, когда мы поговорили о том, что НЕЛЬЗЯ брать с собой, вот некоторые из лучших блюд для лодок.

    Какие закуски взять с собой на лодку (более 20 закусок на лодке)

    Иногда вы так заняты, наслаждаясь днем, что не хотите останавливаться, чтобы поесть.Вот тут-то и появляются закуски. Они идеально подходят для того, чтобы перекусить или просто перекусить. Вот несколько идей.

    Закуски для катания на лодке
    1. Замороженный виноград
    2. Cantaloupe
    3. Mandarins
    4. в трубе (замороженные)
    5. яблоки
    6. HUMMUS
    7. гайки
    8. Bananas
    9. Popcorn
    10. BARS
    11. Energy Бары
    12. Сушеные фрукты
    13. Жареные нут
    14. Edamame
    15. Edamame
    16. ананас
    17. 9001
    18. 9001
    19. Brintzels (большая ванна — отличный подарок, чтобы принести капитан)

    Больше еды для лодок — обеды и обеды

    Имея в виду, что мы не хотим ничего слишком суетливого или тяжелого, вот несколько отличных вариантов, которые достаточно сытны для обеда или ужина, которые можно легко приготовить заранее.Салаты из древних зерен действительно соответствуют всем требованиям, поскольку они сытные, их легко приготовить накануне и они очень вкусные!

    Приготовление барбекю на лодке

    У некоторых яхтсменов есть небольшие грили, которыми они пользуются на борту. Если это так, то есть еще несколько вариантов ужинов и обедов. Обязательно выбирайте более постные куски мяса. Мясо с высоким содержанием жира может вызвать обострение, которое вам НЕ нужно.

    • гамбургеры
    • курица
    • колбаса
    • Hot Dogs
    • Veggie Burgers
    • шашлыки
    • Kebabs (сделать впереди и затем Grill)
    • креветки
    9002

    Еще больше еды для лодок — идеи завтрака

    Может быть, вы пораньше собираетесь порыбачить или переждать жару.Не нужно пропускать завтрак, возьмите его с собой. И не забудьте кофе!

    • Овсянка (в термосе)
    • Маффины
    • Сэндвичи с беконом, яйцом и сыром
    • Буррито для завтрака

    Предметы для упаковки, кроме еды для лодок
    • Утварь
    • салфетки
    • мусорные мешки
    • Togs
    • SPatula
    • Condiments
    • сумки для грязных посуды
    • воды — много воды

    Что вы думаете?

    Собираетесь ли вы на воду этим летом? Какую еду для лодок вы привезете? Позвольте мне знать в комментариях ниже.Я хотел бы услышать!

    Ищете, какие продукты взять с собой на лыжную прогулку или на пляжный отдых? У нас это тоже есть!

    Счастливого плавания!

    Нет планов на воду сейчас? Закрепите это на потом!

    Салат из красных листьев с лимонной заправкой

    Этот рецепт Салат из красных листьев с лимонным уксусом свежий, легкий и вкусный. Это простой салат, который готовится быстро. Я добавляю заправку прямо в салат, в миску, предварительное смешивание не требуется!

    Нам нравится этот салат из красных листьев с лимонной заправкой винегрет вместе с пастой быстрого приготовления и кукурузными маффинами Mini Jalapeno Popper на ужин, а на десерт — батончиками из ревеня!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

    Закрепите этот рецепт салата из красных листьев с лимонной заправкой винегрет на своей доске для салатов!

    Салат из красных листьев был одним из любимых рецептов зеленого салата моей бабушки. Особенно ей нравилось добавлять свежий укроп в заправку из лимонного винегрета. Мне нравится укроп (я думаю, мои польские корни!), И хотя я думаю, что свежий укроп великолепен в этом салате из красных листьев, я также много раз использовал сухой укроп.

    Я научилась делать салат из листьев красного салата у своей бабушки, когда была девочкой. На протяжении многих лет моя мама также готовила такой же салат из красных листьев с легким лимонным винегретом. А теперь наши малыши делают этот салат вместе с нами. Этот простой рецепт салата стал одним из основных в нашей семье. Мы едим его круглый год.

    Салатная зелень

    Моя бабушка всегда предпочитала красный лист салата другим видам зелени, потому что считала, что красный лист самый полезный.На самом деле, самая питательная зелень — это шпинат и капуста, которые хорошо сочетаются с винегретом из лимона и укропа, но имеют более выраженный вкус. Мы тоже любим капусту, и когда нам нужен более сытный салат, мы делаем салат из капусты и киноа или тайский салат из киноа.

    Другие виды зелени, такие же полезные, как красный листовой салат, отлично подходят для этого салата с лимонным уксусом. Мне нравится интерес, который добавляет цвет и текстура салата с красными листьями, но я использовала большинство видов салата, в том числе салат с зелеными листьями, весенний микс-салат, салат ромен и даже смесь салатов.

    Как и я, моя бабушка всегда любила пикантные лимоны, потому что ей нравился их терпкий вкус и желтый цвет. Она всегда говорила, что за простую заправку с лимонным уксусом можно умереть! Один из других моих любимых рецептов от моей бабушки — это легкие лимонные батончики, и они тоже семейное сокровище!

    сортов красного салата; сравнение

    Я салатница, выращиваю десятки видов салатных культур; лебеда, амарант, капуста, шпинат, лебеда, маше, азиатская зелень и, конечно же, салат.Я люблю все виды салата, но особенно мне нравятся красные сорта салата , которые придают яркий цвет саду и салатнице. Я выращивал в своем саду десятки сортов салата, но эти три — одни из моих любимых.

    Три претендента на красный салат:

    Red Sails . Пожалуй, самый широко выращиваемый красный салат, Red Sails впервые произвел фурор в 1985 году, когда он получил награду All-America Selections. Он образует большие вычурные головки — до фута в поперечнике — с темно-бордовыми листьями, которые становятся зелеными к основанию.Его легко выращивать, он устойчив к холоду и жаре, остается вкусным и без горечи даже после побега. Я выращивал его в течение десяти лет, и в моем неофициальном испытании Red Sails действительно хорошо выдержали неожиданную холодную и влажную погоду, которая была у нас в начале июня. И он выдержал последовавшую за этим жару, продолжая сопротивляться стрелкованию и предлагая множество хрустящих листьев для наших ежедневных салатов.

    Хотите наверняка? Попробуйте Red Sails, салат, выигравший национальный всеамериканский отбор!

    Связанный пост: 8 зелени на вынос, которые не являются листьями салата

    Ruby Gem . Впервые я познакомился с этим сортом несколько лет назад через Renee’s Garden, и он стал моим любимым красным салатом.Мы выращиваем их весной и осенью в открытом саду, а летом их сажают рядом с высокими культурами или конструкциями, такими как шпалеры, чтобы обеспечить тень от жаркого солнца. Растения образуют привлекательные розетки до 10 дюймов в диаметре с рубиново-красными листьями и зелеными сердцевинами. Эти волнистые листья очень хрустящие и вкусные. Они также отлично растут в контейнерах и оконных ящиках, если у вас мало места! Как и Red Sails, Ruby Gem доказал свою устойчивость в моем саду, процветая всю весну и продолжая давать высококачественные листья в течение нескольких недель в летнюю жару.

    Ruby Gem почти слишком милый, чтобы его есть!

    Связанный пост: 3 необычных зелени

    Язык благородного оленя — это семейная реликвия с длинными заостренными листьями, которые образуют в саду свободные кочаны. Цвет фантастический; темно-красный цвет красного дерева, а листья крепкие, хорошо держатся в салатнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.