Салат питерский рецепт с ветчиной: Салат с Курицей и Ветчиной

Содержание

Салат питерский с ветчиной и курицей. Салат «праздничный» с курицей

Чтобы праздник удался на славу, а гости не остались голодными и долго вспоминали ломящийся от яств стол, надо заранее и тщательно обдумать меню.

На свадьбе, юбилее или корпоративе должно быть много закусок, и среди них – сытный и вкусный салат с курицей и ветчиной или другим сочетанием мясных продуктов. Без таких закусок не обходится ни один банкет, ведь они, утоляя первый — самый сильный голод, в то же время еще сильнее разжигают его, что и требуется.

Предлагаем подборку из нескольких простых в приготовлении рецептов салатов с куриной ветчиной, говядиной и грудкой из филе птицы.

По принципу «мяса много не бывает» сделаем вкуснейшую сытную закуску с двумя видами мясопродуктов – ветчины любимого сорта и вареной куриной грудины. А чтоб она не получилась слишком сухой, добавим в нее свежий огурчик и немного твердого сыра с высокой жирностью.

Заправить мясное ассорти можно майонезом или йогуртом без ароматизаторов.

Салат куриный с ветчиной, простой рецепт приготовления

Ингредиенты

  • — 300 г + —
  • Ветчина — 250 г + —
  • — 3 шт. + —
  • — 1 шт. + —
  • — 150 г + —
  • — 3-4 ст.л. + —
  • — 1/2 ч.л. + —

Пошаговое приготовление мясного салата с ветчиной и куриной грудкой

  1. Обмыв мясо птицы, кладем его в кастрюлю, заливаем водой и ждем, пока закипит.
  2. Если мясо не из домашней птицы, то закипевший навар непременно нужно вылить – в нем высокая концентрация той «химии», которой птицу потчевали при жизни с кормом.
  3. Промываем филе, заливаем свежей водой, чуть присаливаем и теперь варим до готовности мяса, то есть его размягчения.
  4. В кастрюле поменьше варим яйца не менее 10 минут, чтобы желток полностью застыл.
  5. Пока извлеченная из бульона грудка будет остывать, займемся ветчиной. Ее нужно порезать тонкой соломкой.
  6. Яйца, курицу и огурец – приблизительно такими же полосками.
  7. Сыр измельчаем с помощью крупной терки или тоже режем соломкой – оба варианта вполне приемлемы.
  8. Когда все продукты будут измельчены, их смешаем и заправим майонезом с добавлением острых зернышек горчицы, которые придадут салату пикантность, подчеркнув вкус мяса.

Подавать угощение можно сразу же, как будет готово, выложив его аккуратной горкой на устланное листьями свежего салата плоское блюдо.

Салат слоями с вареной курицей, ветчиной и черносливом

Ингредиенты

  • Куриная грудина вареная – 250 г;
  • Ветчина — 200 г;
  • Кукуруза в консервах – 1 банка;
  • Огурчик свежий – 1 средний зеленец;
  • Чернослив вяленый без кости – 150 г;
  • Круто сваренные яйца – 3 шт.;
  • Сыр твердый «Радомер» – 150 г;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Сметана жирная – 1 ст.л.

Готовим послойный салат из куриной грудки и ветчины с черносливом

  1. Куриную мякоть нарезаем соломкой не слишком мелко.
  2. Помыв огурец и обтерев его полотенцем для удаления влаги, нарезаем овощ короткой соломкой.
  3. С вареных яиц снимаем скорлупу, режем тонкими ломтиками.
  4. Чернослив заливаем водой чуть теплее комнатной и оставляем так постоять с полчаса. Потом вяленые плоды выкладываем на бумажную салфетку и аккуратно промакиваем.
  5. Нарежем сливы и ветчину также соломкой.
  6. Берем глубокий салатник (или широкие стаканы для отдельных порций) и закладываем салат слоями, покрывая каждый майонезной сеткой. Первый слой – курятина, далее – кукуруза, затем – огуречная нарезка, следом – яичная, чернослив и, наконец, — ветчина.
  7. Покрыв последний слой майонезом, густо присыпаем его мелко натертым сыром.

Спешить дегустировать салат из нежной куриной грудки и ветчины не стоит – пусть постоит при комнатной температуре хотя бы полчаса, чтобы все ароматы и вкусы выложенных послойно продуктов смешались.

Пикантный салат с куриной ветчиной и маринованными опятами

Главный ингредиент в этом салате – ветчина из филе птицы. Она более мягкая и структурная, чем свиная, но менее сочная, а значит, нам понадобится больше майонеза или его заменителя — несладкого йогурта.

Если опят на полке магазина или собственного погреба не нашлось, сгодятся и консервированные молоденькие шампиньоны.

Ингредиенты

  • Опята в маринаде – 1 баночка;
  • Ветчина из курицы – 300 г;
  • Картошка «в мундирах» — 3 средних клубня;
  • Яйца куриные крупные – 3 шт.;
  • Свежая луковая зелень – 1 пучок;
  • Майонез «Провансаль» — 4-5 ст.л.

Как сделать быстро и просто салат с куриной ветчиной и грибами

  1. Снимаем с вареной картошки кожуру, а тем временем в кастрюльке у нас кипят яйца. Чтобы они получились «вкрутую», их нужно варить на сильном огне 10-12 минут. Когда яйца остынут, освобождаем от скорлупы.
  2. Грибы отбрасываем на дуршлаг, чтоб слить маринад, и режем их тонкими пластинками.
  3. Помытый и подсушенный лук рубим мелко, а остальные продукты режем тонкой короткой соломкой.
  4. Салатницу выстилаем полиэтиленовой пленкой и начинаем выкладывать слои. На самое дно кладем грибной слой, за ним – зеленую луковую нарезку, далее послойно — ветчина, картошка, яйца.
  5. Дополнительно солить салат не придется – он и без того получается вкусным благодаря особенному вкусу маринованных грибов и ветчинного мяса.
  6. Каждый из слоев перед следующим густо покрываем майонезной сеткой.

Перед подачей к столу аккуратно накрываем салатницу плоским блюдом и осторожно переворачиваем ее на него. В результате сверху у нас окажутся грибочки. Снимаем полиэтилен, даем салатику настояться и, вуаля! – аппетитная закуска готова. Можно усаживать гостей за стол!

Сытный салат из говядины, курицы, ветчины «Мужской каприз»

Если дамам, чтобы утолить голод достаточно нескольких листочков зеленого салата, сбрызнутых оливковым маслом, то мужчинам на это требуется приличная порция богатой животными белками калорийной закуски.

Дабы угодить своим благоверным, приготовим для них самый мясной салат из всех существующих. В нем почти ничего нет, кроме разных видов мяса, но тем-то он и хорош!

Ингредиенты

  • Курятина вареная – 200 г;
  • Ветчина из нежирной свинины – 200 г;
  • Говяжье филе отварное – 300 г;
  • Огурчики в уксусном маринаде – 3 шт.;
  • Горчица зерновая – 1 ч.л.;
  • Майонез – 6 ст.л.;
  • Перец свежего помола — щепотка.

Как сделать закусочный салат «Мужской каприз» своими руками

  1. Сваренное до мягкости куриное и говяжье филе нарезаем поперек волокон нетолстыми брусками. Приблизительно также мельчим и ветчинное мясо.
  2. Луковицу очищаем и измельчаем в виде тонких полуколец. Маринованные огурцы нужно порезать так же, как и мясо.
  3. Всю нарезку нужно соединить и заправить майонезно-горчичным соусом, сдобрить перцем по вкусу.

По желанию, мясную закуску перед подачей к столу можно украсить цветами из соленых или свежих огурцов и веточками свежей зеленой петрушки. Мужчины оценят по достоинству такие старания!

Нет ничего более желанного в начале праздничного банкета, чем широкий ассортимент закусок. Выгодную и не слишком дорогостоящую конкуренцию колбасной нарезке и сырам составит сытный салат с филе курицы и ветчиной. Вкус этого закусочного лакомства приведет в восторг не только мужчин, но придется по вкусу и дамам, знающим толк в гастрономии. Пробуем и оцениваем!

Простой салат, который готовится за считанные минуты. Самый долгий процесс – подготовка курицы и яиц (варка/жарка). Дальше все уже идет быстро и легко. Приятного аппетита!

Рецепт для гурманов: салат с курицей и ветчиной

Времени: 45 мин.

Калорий: 116.

Как приготовить:


Салат «Кармен»

Времени: 1 ч.

Калорий: 335.

Как приготовить:

  1. Томаты вымыть проточной водой, нарезать брусками.
  2. Куриное филе вымыть, удалить острым ножом весь жир и пленки.
  3. Нарезать мясо небольшими ломтиками, добавить к нему половину специй.
  4. Перемешать все вручную, дать настояться минут двадцать.
  5. В сковороду налить немного масла, нагреть его.
  6. Выложить филе, обжарить его до румяной корочки.
  7. Затем закрыть крышкой и тушить до готовности, не забывая помешивать.
  8. В остатках масла обжарить до румяной корочки ветчину, нарезанную соломкой.
  9. Остатки специй смешать с остатками масла.
  10. Чеснок почистить, измельчить его и добавить в масло, хорошенько перемешать.
  11. Хлеб порезать кубиками и бросить в чесночное масло.
  12. Соединить, закрыть крышкой или затянуть пленкой, дать настояться.
  13. После этого высыпать сухари в сухую сковороду, обжарить, помешивая, до хруста.
  14. Майонез смешать с аджикой, убрать в холодильник минут на пятнадцать.
  15. Салат собрать слоями на тарелке или в миске. Первым слоем выложить филе, затем половину томатов.
  16. На них уложить ветчину и полить все подготовленной заправкой.
  17. Сверху выложить остатки томатов. Перед подачей посыпать сухариками.

«Праздничный» салат с удивительным вкусом

Времени: 40 мин.

Калорий: 151.

Как приготовить:

  1. В первую очередь нужно хорошенько промыть филе, удалить с него жир.
  2. Далее поместить его в сотейник, налить необходимое количество воды.
  3. Убрать на плиту, дать закипеть. По вкусу можно добавить специи.
  4. Снять с поверхности воды выделившуюся пенку и прикрыть мясо крышкой.
  5. Варить на протяжении получаса, затем дать остыть прямо в бульоне.
  6. Как только остыло, нарезать кубиками небольшого размера.
  7. Яйца тоже отварить в кипящей воде. Но им хватит и четверти часа.
  8. После этого их залить прохладной водой, чтобы скорее остыли.
  9. Почистить, нарезать кубиками или брусками – по вкусу.
  10. Сыр натереть, смешать его с куриными кубиками.
  11. Ветчину нарезать соломкой, добавить ее к другим ингредиентам.
  12. Огурцы нарезать соломкой, добавить туда же.
  13. Помидоры вымыть, измельчить.
  14. Дополнить ими почти готовый салат, все перемешать.
  15. Зелень ополоснуть, покрошить и смешать с майонезом.
  16. Заправить полученным соусом салат и подавать к столу.

Салат с курицей, ветчиной и сыром

Времени: 50 мин.

Калорий: 166.

Как приготовить:

  1. С ветчины убрать упаковку, нарезать ее соломкой такого размера, чтобы было удобно есть.
  2. Курицу очистить от жира, вымыть и отварить. Для этого просто поместить ее в сотейник, залить водой и убрать на плиту, чтобы вода закипела.
  3. Как только закипит, снять пену и закрыть мясо крышкой.
  4. Варить тридцать минут, затем остудить прямо в бульоне.
  5. Готовую курицу тоже нарезать соломкой.
  6. Яйца отварить до твердого центра, остудить, потом почистить и измельчить.
  7. С лука снять шелуху, ополоснуть его и нарезать перьями.
  8. Шампиньоны открыть, слить маринад.
  9. Если грибы большие, измельчить их, мелкие оставить целыми.
  10. Смешать курицу, ветчину, яйца, лук и грибы.
  11. Добавить специи, заправить майонезом и хорошенько все смешать.
  12. Листья салата вымыть проточной водой, обсушить и выложить на блюдо.
  13. Сверху горкой выложить салат, а вокруг него полукольца томатов.

На видео — рецепт слоеного салата с курицей, ветчиной и сыром:

Рецепт с добавлением сыра, огурца и яйца

Времени: 45 мин.

Калорий: 254.

Если вы любите овощи, приготовьте салат с капустой, ветчиной и кукурузой.

По этому рецепту можно сделать салат с ветчиной и маринованными огурцами.

Тут вы найдете рецепт салата с фасолью и ветчиной.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо очистить от пленок, вымыть и затем положить в кастрюлю небольшого размера, залить водой.
  2. По желанию воду можно посолить. Но можно сделать это в конце.
  3. Убрать на плиту, включить сильный огонь и дать закипеть.
  4. Как только закипит, с помощью шумовки снять с поверхности воды пенку, которую выделяет мясо.
  5. Прикрыть его крышкой, уменьшить огонь до минимального или среднего и варить 35-40 минут до готовности.
  6. После этого снять его с огня и дать остыть.
  7. Остывшую курицу разобрать на волокна, поместить в салатницу.
  8. Яйца тоже убрать в кастрюлю, но другую. Залить водой и дать закипеть.
  9. Варить на протяжении четверти часа, затем снять с огня, остудить и почистить.
  10. Нарезать кубиками или соломкой, как больше нравится.
  11. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры. К примеру, если она горчит.
  12. Нарезать соломкой вместе с ветчиной.
  13. К курице добавить ветчину, яйца и огурцы, все это перемешать.
  14. Сыр натереть, всыпать к другим компонентам.
  15. Салат посолить, заправить майонезом и подавать.

Вариант приготовления с корейской морковью

Времени: 45 мин.

Калорий: 243.

Как приготовить:

  1. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на терке.
  2. Яйца отварить до готовности, остудить под холодной проточной водой.
  3. Почистить их, натереть на терке любого размера.
  4. Куриное мясо помыть, удалить с него прожилки.
  5. Убрать в кастрюлю, залить водой, посолить.
  6. Поместить на плиту, включить огонь и дать закипеть.
  7. Снять с поверхности пенку и варить около получаса.
  8. Затем остудить и только потом достать из бульона, нарезать кубиками.
  9. Огурец по желанию очистить, вымыть, тоже порезать, но брусками.
  10. Смешать в салатнике корейскую морковь, ветчину, яйца, курицу, сыр и огурец.
  11. Добавить соль по вкусу, заправить майонезом и готово.

Чтобы ваше куриное филе оставалось сочным и в салате, ему нужно остывать в бульоне. За то время, пока мясо лежит в нем, оно пропитывается всеми нужными компонентами и в итоге остается невероятно нежным.

Мясо для салата можно не только варить и жарить, но и запекать. Чтобы оно получилось максимально вкусным, важно правильно подобрать специи. Затем их нужно смешать и натереть ими курицу, которую предварительно нужно сбрызнуть маслом. Затем втереть все это массажными движениями. По возможности дать мясу хотя бы полчаса, чтобы промариновалось. Затем выложить на противень и убрать в духовку на полчаса.

Если же вы переживаете, что этого времени будет недостаточно, то мясо можно предварительно обжарить до румяной корочки на сковороде.

В качестве соуса в наших салатах чаще всего используется майонез. Чтобы сделать подачу еще более вкусной, используйте этот соус в домашней интерпретации. Для этого нужно смешать горчицу, немного соли, сахар, пару капель лимонного сока и яйцо (или два желтка) с помощью погружного блендера. Далее ввести растительное масло. Чем больше добавлять, тем гуще будет майонез. Попробуйте, он гораздо лучше магазинного!

На видео — еще один рецепт салата с курицей и ветчиной:

Чтобы воистину насладиться вечером, приготовьте себе небольшую порцию одного из наших сегодняшних салатов. Все они особенные, потому попробовать стоит каждый!

Опубликовано: 25.04.2018
Разместил: Drug
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Простой и вкусный салат «Праздничный» с курицей, ветчиной и маринованными огурцами готовится невероятно просто и быстро. Но его вкус не оставит равнодушным ни одного гостя. Еще предлагаю вам на праздничный стол подать . Ингредиенты рассчитаны на 2 порции салата.

Необходимые продукты:

— куриная грудка – 150 гр.,
— ветчина свино-говяжья – 170 гр.,
— помидоры – 1 шт.,
— яйца – 2 шт.,
— огурцы маринованные – 2 шт.,
— сыр – 40 гр.,
— майонез – 100-130 гр.,
— зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:


1.Отварите куриную грудку и яйца до готовности. Охладите. Ветчину свино-говяжью нарежьте тонкой соломкой. Совет: в салат можно использовать любую ветчину, однако свино-говяжья намного сочнее.


2.Охлажденное куриное мясо нарежьте небольшими кубиками и добавьте к ветчине в большую глубокую миску.


3.Помидор можно как очистить от кожуры, так можно и не очищать. Нарежьте крупными кубиками, чтобы сохранить сочность плода.


4. Остывшие яйца нарежьте крупной соломкой и также соедините с остальными ингредиентами.


5.Маринованные огурцы среднего размера разделите по вертикали на две части. Далее нарежьте тонкой соломкой.


6.Натрите на средней терке весь сыр и добавьте к остальным ингредиентам.


7.Заправьте салат майонезом и все тщательно перемешайте. При необходимости посолите. По желанию можете добавить в салат мелко нашинкованную зелень.



8.Подавать салат можно как в глубокой миске, так и порционно в маленьких формочках. Просто и быстро вы сможете приготовить и такой

Курица и ветчина может стать основой для любого салата.

У вас в любом случае получится вкусная и питательная закуска.

Салат с курицей и ветчиной – основные принципы приготовления

Салат с курицей и ветчиной готовят с овощами. Причем для этой закуски вы можете использовать консервированные, сырые или отварные овощи. Их чистят, нарезают небольшими кубиками или трут на терке. С консервированных овощей сливают маринад и измельчают.

В салат с курицей и ветчиной добавляют грибы. Они могут быть маринованными или свежими. Их так же измельчают, а сырые еще и обжаривают до готовности.

Очень хорошо сочетаются с курицей и ветчиной яйца, сыры, консервированные ананасы и сухофрукты.

В качестве заправки для салата с курицей и ветчиной используют соусы на основе постного масла, сметаны или майонеза.

Рецепт 1. Салат с курицей, ветчиной, ананасом и опятами

Ингредиенты

200 г грудки куриной;

смесь перцев;

200 ананаса консервированного;

салатный майонез;

200 г ветчины;

200 г опят маринованных;

два болгарских перца.

Способ приготовления

1. Куриную грудку промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем питьевой водой и отвариваем до готовности. Обязательно снимаем пену. Вынимаем грудку и остужаем. Ветчину и грудку крошим небольшими кубиками.

2. Вскрываем консервы с консервированным ананасом и опятами маринованными. Сливаем с них маринад. Достаем колечки ананаса и измельчаем маленькими кусочками. Грибочки оставляем целиком.

3. Болгарский перчик ополаскиваем, обтираем салфеткой, удаляем плодоножку и семена и крошим меленько.

4. В подходящую посуду перекладываем все измельченные продукты, приправляем смесью перцев и солью, добавляем майонез и хорошо смешиваем. Перекладываем готовый салат с курицей и ветчиной в глубокую пиалу и обсыпаем зеленью мелко нарубленной.

Рецепт 2. Салат с курицей и ветчиной «Анастасия»

Ингредиенты

горсть орехов грецких;

вареная ветчина – 100 г;

небольшая упаковка майонеза;

одна грудка куриная;

три яйца;

небольшой кочан пекинской капусты;

200 г корейской моркови.

Способ приготовления

1. Очистить кочан пекинской капусты от верхних листов. Нашинковать капусту не слишком толстыми полосками. Переложить в глубокую посуду и слегка обмять руками.

2. Нарезать ветчину длинными полосками. Добавить ее к капусте.

3. Выложить в салат корейскую морковку.

4. Грудку куриную отварить, остудить и порезать кусочками.

5. Взбить яйца с 50 мл воды, всыпать немного муки и хорошо перемешать. Пожарить на раскаленной сковороде два омлета. Отсудить, скрутить в рулет и порезать соломкой. Выложить в салат, посолить, добавить майонез и перемешать. Салат поместить в красивую посуду и обсыпать измельченными орехами.

Рецепт 3. Салат с курицей и ветчиной «От шеф-повара»

Ингредиенты

пучок листьев салата;

одна грудка куриная;

соль поваренная;

три помидора;

200 г ветчины;

150 г сыра голландского.

Способ приготовления

1. Промытую грудку курицы отварите, выньте и остудите. Мясо мелко покрошите.

2. Ветчину настрогайте некрупной соломкой.

3. Помойте помидоры, оботрите бумажным полотенцем и накрошите кубиками.

4. Пучок листьев салата ополосните под струей воды и порвите руками.

5. Сыр измельчите в стружку мелкую.

6. Теперь начните выкладывать салат слоями:

— порванные листья салата;

— измельченная грудка куриная. Полейте майонезом;

— помидоры, предварительно слив с них сок. Посолите и покройте майонезом;

— соломка ветчины. Майонезная сетка;

— обсыпьте все стружкой сыра.

Поставьте пропитываться в холодильник на несколько часов.

Рецепт 4. Салат с курицей и ветчиной «Праздник»

Ингредиенты

филе курицы – 300 г;

250 г ветчины;

четыре маринованных огурчика;

три яйца.

Способ приготовления

1. Филе курицы отварить, достать из бульона и охладить. Нарезать мясо кусочками. Переложить в глубокую тарелку.

2. Сыр крупно натереть и добавить к мясу.

3. Ветчину настрогать соломкой и отправить вслед за сыром.

4. Яйца отварить, почистить и порезать дольками. Огурчики нарезать соломкой. Переложить в тарелку с салатом.

5. Помидоры помыть, обсушить салфеткой и покрошить кубиками. Слить сок и выложить в салат. Зелень ополоснуть, обсушить и мелко покрошить. Заправить салат майонезом, хорошо смешать и украсить.

Рецепт 5. Салат с курицей и ветчиной «Мужские грезы»

Ингредиенты

приправа для салата;

бальзамический уксус – 30 мл;

одна красная луковица;

два помидора;

небольшая упаковка майонеза;

три листочка зеленого салата;

куриная грудка – 200 г;

банка маринованных опят;

ветчина – 200 г;

четыре яйца.

Способ приготовления

1. Порезать ветчину полосками, стараясь делать это как можно тоньше. Переложить в глубокую тарелку.

2. Очистить красную луковицу, нашинковать ее полукольцами и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Оставить мариноваться минут на 20.

3. Отварить и охладить мясо курицы. Нарезать его полосками потоньше. Добавить к измельченной курице.

4. Вскрыть банку с опятами, маринад слить, а содержимое выложить, не измельчая, в тарелку с мясными продуктами. Сюда добавить отжатый маринованный лук.

5. Яйца отварить, отсудить в ледяной воде, очистить и покрошить небольшими ломтиками. Приправить специями для салата, влить майонез и перемешать. Блюдо застелить листочками зеленого салата и выложить на него готовый салат.

Рецепт 6. Салат с курицей и ветчиной «Татьянин день»

Ингредиенты

голландский сыр – 100 г;

одна куриная грудка;

50 мл столового уксуса;

пачка майонеза;

четыре пера зеленого лука;

один болгарский перчик;

ветчина – 100 г;

три огурчика;

половина крупной красной луковицы.

Способ приготовления

1. Вымытые огурчики и ветчину нарежем соломкой. Мелко нашинкуем очищенный красный лук. Выложим его на блюдце и замаринуем в столовом уксусе. Маринуем лук четверть часа.

2. Отваренную грудку курицы и очищенный от семян перец порежем небольшими кубиками. Зеленый лук ополоснем, слегка обсушим на полотенце и меленько нашинкуем.

3. Отваренное и чищеное яйцо мелко покрошим. Все подготовленные продукты выложим в подходящую посуду. С лука сольем жидкость и добавим его к остальным ингредиентам. Зальем майонезом и осторожно перемешаем. Выложим в салатник и обсыпаем мелкой сырной стружкой.

Рецепт 7. Салат с курицей и ветчиной «Настоящее наслаждение»

Ингредиенты

60 г сметаны;

половинка куриной грудки;

пучок зелени петрушки, лука зеленого и укропа;

150 г ветчины;

100 г голландского сыра;

2 помидора;

4 небольших огурца маринованных.

Способ приготовления

1. Грудку курицы отварить, вынуть из бульона и мелко нарезать. Огурцы вынуть из маринада, обрезать с двух сторон и покрошить маленькими кусочками. Помидоры помыть, обтереть салфеткой бумажной и нарезать кубиками. Ветчину порезать короткими полосками.

2. Сыр измельчить в мелкую стружку. Отварить вкрутую яйца, остудить и очистить. Измельчить их крупной стружкой. Зелень ополоснуть под краном, обсушить и нашинковать меленько.

3. Измельченные продукты переложить в глубокую миску, влить сметану, посолить, приправить перцем и смешать. Выложить готовую закуску в красивую, глубокую пиалу и украсить листочками зелени.

Рецепт 8. Салат с курицей и ветчиной «Марокко»

Ингредиенты

пучок листового зеленого салата;

постная ветчина – 150 г;

мелкая соль;

два свежих огурчика;

прованские травы – 20 г;

четыре яйца;

французская горчица – 25 г;

оливковое масло – 50 мл;

полстакана натурального йогурта;

копченая грудка курицы – 300 г;

рубленый миндаль – 50 г;

лимонный сок – 30 мл;

два апельсина.

Способ приготовления

1. Помыть и слегка обсушить листья салата. Порвать некрупными кусками. Выложить в тарелку.

2. Ветчину порезать короткой соломкой. Переложить к порванным листьям салата.

3. Помыть огурцы и обтереть бумажным полотенцем. Покрошить соломкой короткой. Отправить вслед за ветчиной.

4. Отварить яйца, очистить и отделить белок от желтков. Белки мелко покрошить. Желтки оставить для заправки. Выложить в тарелку с остальными продуктами и перемешать.

5. Сделать заправку. Растереть желтки с оливковым маслом, соком лимона, посолить и приправить пряностями. Выложить заправку в тарелку с салатом и перемешать. Переложить в посуду, в которой будете подавать.

6. Снять с копченой грудки кожу, удалить кости и нарезать мясо кубиками. Выложить равномерным слоем на салат.

7. Очистить апельсин и достаточно мелко нарезать. Разложить поверх курицы.

8. Смешать натуральный йогурт с французской горчицей, добавить щепотку сахара и растереть. Полученной заправкой полить салат и посыпать сверху измельченными орехами миндаля.

Рецепт 9. Салат с курицей и ветчиной «Вкуснятина»

Ингредиенты

салатный майонез;

маринованные опята – 200 г;

половина стакана орехов грецких;

филе курицы – 200 г;

30 г изюма;

200 г ветчины;

200 г консервированного кольцами ананаса;

2 перца болгарских.

Способ приготовления

1. Отвариваем филе курицы, вынимаем его из бульона и охлаждаем. Нарезаем соломкой вареное куриное мясо. Выкладываем в мисочку.

2. Открываем банку с маринованными опятами, сливаем маринад и выкладываем, не измельчая, к курице.

3. Изюм ополаскиваем и замачиваем в теплой воде на четверть часа. Перец болгарский ополаскиваем, вычищаем семена и мелко крошим. Открываем банку с ананасом, сливаем сироп и мелко крошим кольца ананаса. С изюма сливаем жидкость. Все перекладываем в мисочку с грибами и куриным мясом.

4. Натираем грецкие орехи и кладем их в салат. Добавляем майонез и хорошо смешиваем.

5. В центр блюда ставим бутылку, вокруг нее выкладываем салат и отправляем на час в холодильник. Убираем бутылку, а салат украшаем кольцами болгарского перца, зеленью и ананасами.

  • Для приготовления заправки к салату, используйте только свежие и качественные продукты.
  • Чтобы придать заправки кисловатого вкуса, добавьте в нее немного сока лимона.
  • Для заправки или соуса берите соль только мелкого помола, а вместо сахара используйте сахарную пудру.
  • Салат с овощами солите только перед подачей на стол.
  • Не храните долго салаты с сырым луком, со временем их вкус портится.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


По традиции, сложившейся в нашей семье, на все праздники все мои сестры приходят ко мне и собираются в моём доме. Так сложилось, потому что дом у меня большой, да и я сама очень гостеприимная. Живем мы все в одном городе и в одном районе, так что собраться нам не составляет никакого труда, Главное, чтобы был повод. А повод, как известно, всегда находится, если есть хорошая компания. Хоть я и сама готовлю много и с удовольствием, но мои родные все-равно каждый приносит своё коронное блюдо, чтобы им похвастаться, чтобы и нас угостить. И вот на один из праздников моя сестра Оля принесла собственноручно приготовленный салат, в который входила одновременно и вареная курица, и магазинная ветчина. Эти компоненты просто привели меня в восторг и за столом я сразу же принялась его дегустировать. Моему восторгу не было предела и теперь я его тоже готовлю и теперь уже сестре говорю, чтобы она приносила нам уже другой салат. Так мы салат теперь и называем «Праздничный», ведь какой-бы ни был повод, у нас всегда праздничное, веселое настроение и вкусный стол. Также на праздничный стол можно подать . Готовьте сами и рассказывайте своим знакомым как приготовить этот вкусный салат «Праздничный» с курицей и ветчиной, рецепт с фото пошагово я подробно описала, так что с готовкой у вас не возникнет проблем и сложностей.

Необходимые продукты:

— филе куриное – 200 грамм,
— ветчина – 200 грамм,
— куриное яйцо – 1-2 шт.,
— сыр твёрдый – 100 грамм,
— огурец солёный – 100 грамм,
— помидор свежий – 200 грамм
— салатный майонез – 150 грамм,
— соль – по вашему вкусу.

Рецепт с фото пошагово:


Вкрутую сваренный яйца режем средними квадратиками при помощи ножа. Если есть специальный измельчитель для яиц и других мягких продуктов, то это вообще замечательно.


Филе курицы отдельно варим, слегка подсолив воду, варим курицу до мягкости, а потом ставим на стол просто остужаться. Остывшее мясо режем на кубики, а также и ветчину крошим квадратиком.


Солёные огурчики режем на меленькие кубики. Солёный огурец придаст блюду нужную кислинку.


Свежий, красный помидор режем по возможности мелко, но если не получится, то средними кубиками.


В глубокой тарелочке смешиваем нарезанные и измельчённые ингредиенты, сверху натираем кусочек твердого сыра, чтобы он соединил все продукты в единое целое.


Поливаем как следует наше блюдо майонезом, пробуем на вкус. Если не хватает соли, то чуть солим. Думаю, вашим гостям понравится и такой .


Заправленный соусом салат охлаждаем в холодильнике минут 5-10.


Подаем к столу, добавив немножко свежей зелени. Bon Appetite!

Салат из болгарского перца и ветчины, рецепт с фото

Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом салата из болгарского перца, ветчины и консервированной кукурузы. Это очень простой и свежий салат, помимо того, что его просто готовить, он получается очень вкусным и прекрасно смотрится на праздничном столе.

Рецепт этого салата я нашла на просторах интернета, и он мне очень понравился. Единственным недостатком этого блюда является то, что овощи пускают много сока, поэтому его лучше всего заправлять перед самой подачей на стол и желательно не оставлять на потом, особенно если Вы использовали йогурт для заправки.

Итак, несколько слов об ингредиентах

Для начала отвариваем яйца. Для этого яйца кладем в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль (1 ч. л. -1 ст. л.), доводим воду до кипения и варим яйца после закипания 7-10 минут. После этого опустить яйца в ледяную воду и остудить. Далее их нужно очистить и либо натереть на крупной терке, либо порезать соломкой. Лично я нарезаю для салата только белки, а желтки использую как один из основных ингредиентов для заправки салата.

Салат можно заправить обычным майонезом, растительным маслом или обезжиренным йогуртом. А можно приготовить заправку на основе майонеза или йогурта. Для этого нужно соединить майонез или йогурт, желтки от вареных яиц, соль, черный молотый перец, зелень, пропущенный через пресс чеснок, и любые специи по вкусу. Из чеснока предварительно нужно удалить сердцевину.

Затем заправку нужно хорошо перемешать, если по консистенции она получается очень густой, то в нее можно добавить немного йогурта, майонеза или растительного масла. Удобнее всего заправку перемешивать при помощи блендера. Если для заправки Вы использовали йогурт, то такой салат не стоит очень долго хранить.

Лично я не очень доверяю свежим, сочным овощам на прилавкам в магазинах. Поэтому перед использованием стараюсь все овощи выдержать в прохладной воде в течении 25-35 минут. Благодаря этому из овощей уходит часть нитратов. Кроме того, с огурцов, если они не домашние, я всегда счищаю шкурку.

Все ингредиенты для салата обладают достаточно яркими цветами, и лучше всего подавать их на стол в не перемешанном виде. Для этого ингредиенты нужно выложить на большое блюдо или подать салат порционно в бокале, пиале или креманке, при этом все компоненты нужно разложить отдельно, и не перемешивать.

Заправку для салата, можно поместить в центре блюда, или же подать отдельно в соуснике. Благодаря такой подаче блюдо будет выглядеть намного эффектнее, а салат заправят перед самым употреблением и он не успеет пустить слишком много сока.

Салат болгарский с ветчиной, подробное приготовление с фото

  • Вода

    10%

    250.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.07 г

  • Общие сахара

    7.301 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.02 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.96 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.38 мг

  • Фосфор, P

    29.2%

    233.9 мг

  • Калий, K

    16%

    561.5 мг

  • Натрий, Na

    34.8%

    835.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.115 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    155.3%

    93.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.6%

    0.442 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.6%

    3.526 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.2%

    0.464 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.2%

    86.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.7%

    0.867 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    185.1 мкг

  • Витамин A, IU

    94.6%

    2523 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.2%

    2.821 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.6%

    1.23 мкг

  • Витамин D

    24.5%

    49.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.4%

    6.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.2%

    3.105 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    66.2%

    198.7 мг

  • 10 лучших салатов в Санкт-Петербурге, Флорида 2021

    Я ЛЮБЛЮ салат! Моя мама готовила салат каждый вечер, чтобы начать ужин, а ужин всегда был в шесть. Это были две константы. Теперь лучшие салаты, которые у меня есть дома , сделаны Лори. Просто у нее есть сноровка. Я могу приготовить такой же салат, как она, и он будет не таким вкусным. Это не потому, что у нее есть салатница, а у меня нет.

    Ниже представлен полностью предвзятый и самоуверенный список моих любимых салатов в Санкт-Петербурге.Пит.

    Прежде чем мы перейдем к списку, важно знать, что есть и другие издатели «списков лучших», которые на самом деле не ходят в заведения и не едят еду. (Звучит смешно, правда?) Они просто загружают фотографии из Интернета или встраивают посты в Instagram от кого-то другого. Мгновенный список 10 лучших создается, не выходя из дома.

    Мы делаем это НЕ так.

    Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО едим всю еду из всех наших списков.(Как можно рекомендовать то, с чем никогда не сталкивался?)

    ST. УТВЕРЖДЕННЫЙ СПОНСОР PETE FOODIES:

    К сожалению, мы часто видели эти нежелательные списки — от национальных и местных издателей. Нам также известно о местном издателе, который предлагает платное размещение в списках лучших. Платного размещения здесь нет.

    МЫ ЛИЧНО ЕДИЛИ ВСЕ ЭТИ САЛАТЫ, И БЫЛИ ВО ВСЕ ЭТИ МЕСТА, И ЭТО ВСЕ СВ. ПИТ ФУДИ ФОТОГРАФИИ. (Все фотографии сделаны St. Petersburg Foodies и указаны в титрах.)

    Лучшие салаты рядом со мной…(и вам, если вы в Питере)

    Они перечислены в алфавитном порядке. <—— Посмотреть

     

    1. Ресторан, пекарня и кафе Baba
    2701 Central Ave
    St. Petersburg, FL 33713
    (727) 954-3406
    Веб-сайт Baba

    Салат Баба Деревенский (Фото: Лори Браун)

    Салат Деревенский – помидоры, оливки каламата, огурцы, каперсы, фета.

    От Лори: «Кевин порадовал меня, потому что я хотела деревенский салат только с помидорами, каламатом, каперсами, фетой и огурцами.Он не мог перестать восхищаться тем, насколько это было хорошо. Это мой любимый вид салата… простой, легкий и очень вкусный!»

    Это более простая версия, чем The Burg, но добавление каперсов имеет огромное значение. Яркая соленость заставляет вас возвращаться снова и снова, пока все не закончится.

     

    2. Bacchus St. Pete
    124 2nd Ave NE
    St. Petersburg, FL 33701
    (727) 258-8566
    Bacchus Website

    Французский деревенский салат Бахус (Фото: Кевин Годби)

    Французский деревенский салат – жареная спаржа, свекла, руккола, козий сыр, поджаренные грецкие орехи, лимонно-дижонский соус.Это было очень вкусно и огромно. На фото половина разделенной части.

    Свежий, насыщенный яркими вкусами и большой порцией.

     

    3. The Bier Boutique
    465 7th Ave N.
    St. Petersburg, FL 33701
    (727) 827-2691
    Сайт The Bier Boutique

    Салат Bier Boutique House (Фото: Лори Браун)

    Салат House – смесь зелени, лук, помидоры, бекон, сыр фета, семечки подсолнуха и лапша чау-мейн – выбирайте ранч, сыр с плесенью или медово-перцовую заправку.Свежий, наполненный текстурой и винегрет с медово-перцовой горошком гладкий, сливочный, яркий и легкий.

     

    4. The Burg Bar & Grill
    1752 Central Ave
    St. Petersburg, FL 33712
    (727) 894-2874
    Веб-сайт The Burg

    Хориатики (Деревенский салат) в Бурге (Фото: Лори Браун)

    Хориатики (Деревенский салат) – помидоры, огурцы, греческие оливки, сыр фета, пепперончини, лук, свекла, зеленый перец, орегано, оливковое масло, бальзамическая заправка.

    Это один из наших фаворитов, который мы всегда заказываем.Это идеальное сочетание яркого, легкого, хрустящего, соленого, сладкого и острого.

     

    5. Copa
    1047 Central Ave
    St. Petersburg, FL 33705
    (727) 623-9199
    Веб-сайт Copa

    Арбузный салат Copa’s

    Арбузный салат Copa’s наполнен ароматом. Он яркий, но сбалансированный со сладостью и соленостью. Он состоит из свежего арбуза (конечно) и перемешан с помидорами семейной реликвии, луком, чесноком, сыром фета и бальзамической заправкой.

     

    6. Итальянская решетка Gratzzi
    211 2nd St South
    Санкт-Петербург, Флорида 33701
    (727) 623-9037
    Веб-сайт Gratzzi

    Салат Цезарь Gratzzi

    Инсалата Цезарь – Романо, домашний соус Цезарь, тертый пармезан и деревенские гренки. (На фото порция салата. Есть еще порция в два раза больше.)

    Может показаться простым по сравнению с некоторыми другими в этом списке, но это определенно один из моих любимых.Мне нравится, что они дают вам полную длину, похожие на стебель листья. Романо свежий и насыщенный аромат. Хрустящие гренки и нежный вкус тертого пармезана в сочетании с заправкой создают совершенство во рту.

     

    7. Ресторан The Mill
    200 Central Ave #100
    Санкт-Петербург, Флорида 33701
    (727) 317-3930
    Веб-сайт The Mill

    Здесь у нас тоже есть два фаворита.

    The Mill Southern Belle Salad (Фото: Кевин Годби)

    Southern Belle Salad – салат романо, красный лук, засахаренные орехи пекан, шалфейное дерби, перец peppadew, курага, медовый винегрет, южный жареный цыпленок.

    Жареный цыпленок делает это изысканным блюдом, которым можно поделиться, или оно может стать полноценным обедом для одного человека. В нем такое отличное сочетание ингредиентов, которые охватывают весь спектр вкусов, и оно приятное и хрустящее.

    The Mill Phyllo Feta (Фото: Лори Браун)

    Phyllo Feta – молодой шпинат, ежевика, красный лук, желтые виноградные помидоры, груша боск, грецкие орехи со специями, соус из ежевики.

    Этот филло фета так желанен. Фету заворачивают в фило и запекают до золотистого цвета.Это потрясающее дополнение к салату из шпината с ежевикой, красным луком, желтыми виноградными помидорами и пряными грецкими орехами, которые хорошо сочетаются со сладостью груши Bosc и ежевичным соусом винегрет.

     

    8. Noble Crust
    8300 4th St N.
    Санкт-Петербург, Флорида 33702
    (727) 329-6041
    Веб-сайт Noble Crust

    Салат Noble Crust House (Фото: Кевин Годби)

    Салат House – смешанная зелень, помидоры, огурец, редис, тертый фенхель, морковь, гренки, парм, взбитая фета, пикантный винегрет.

    Салат «Благородная корочка» очень вкусный. Он легкий и яркий, а затем сыр рикотта добавляет глубины, а оливки придают ему немного солености. Это также мои самые любимые гренки.

    Noble Crust Closeup (Фото: Кевин Годби)

     

    9. Таверна Стилуотерс
    224 Beach Dr NE
    Санкт-Петербург, Флорида 33701
    (727) 350-1019
    Веб-сайт Стилуотерс

    Салат «Цезарь» от Stillwaters с листовой капустой и ромэном (Фото: Лори Браун)

    Салат «Цезарь» – нарезанные листья ромэн и капуста, пармезан, соус цезарь из харрисы, гренки на закваске.

    «Цезарь» от Stillwater добавляет капусту с ромэном, и это на самом деле очень вкусно, и немного отличается от традиционной версии. Я люблю это.

     

    10. Тик
    800 2nd Ave NE
    4th Floor
    St. Petersburg, FL 33701
    (727) 513-8325
    Teak Website

    Teak Wedge Salad

    Ultimate Wedge BLT – айсберг, копченый бекон на яблоневом дереве, красный лук, помидоры, жареная кукуруза, заправка из пахты и сыра блю, соус из бальзамика.

    Этот действительно оправдывает свое название.Эта комбинация ингредиентов является чистым совершенством. Есть маленькая и большая версия. На фото выше небольшая часть.

    Пожалуйста, расскажите нам о своих любимых салатах в комментариях ниже.

    Нравится этот пост? Сохраните его на своей доске Pinterest для гурманов!

    • Рейтинг читателей
    • Рейтинг 5 звезд
      5 / 5(26 рецензентов)
    • Впечатляющий

    Различные виды салатов, которые вы можете получить, бесконечны, некоторые легче, а некоторые более крепкие.Вот некоторые из лучших местных салатов в Санкт-Петербурге, штат Флорида.

    Gianni’s NY Pizza в Санкт-Петербурге, Флорида

    Основной контент начинается здесь, вкладка для начала навигации

    Галерея героев приостановлена, нажмите, чтобы воспроизвести слайды с изображениями Воспроизведение галереи героев, нажмите, чтобы приостановить слайды изображений

    Стартеры

    Популярные товары

    • Чесночные узлы ручной работы

      С поцелуем чеснока, правильными итальянскими специями, посыпкой из сыра пекорино и гарниром из маринары

      Шесть 6 долларов.49

      Дюжина 10,99 $

    • Антипасто

      Идеальная закуска с генуэзской салями, медленно приготовленной ветчиной класса люкс, вяленой капиколой и выдержанным проволоне, подается с домашним салатом

      8,99 долл. США — 13,99 долл. США

    • Фрикадельки Мамы Марии

      Четыре миниатюрных фрикадельки в домашней маринаре с рикоттой, свежим базиликом, сыром пекорино и чесночными узлами

      8 долларов.49

    • Пицца фри Джанни

      С расплавленным сыром моцарелла из Висконсина и подается с маринарой

      6,99 $

    • Висконсин Моцарелла на клиньях

      Панированный сыр моцарелла из Висконсина, подается с маринарой для обмакивания

      8 долларов.49

    • Корзина картофеля фри

      Натуральный картофель фри с итальянскими приправами, чесноком и пармезаном

      5,99 $

    • Инсалата Капрезе

      Свежая нарезанная моцарелла со спелыми томатами, свежим базиликом, оливковым маслом Extra Virgin и бальзамической глазурью

      9 долларов.49

    Куриные крылышки

    Обжаренные во фритюре на заказ и с вашим любимым соусом.

    О нашем соусе для крылышек

    Оригинальный соус Джанни в стиле Баффало готовится на месте с нуля. Попробуйте, и если это не лучший соус для крылышек, который вы когда-либо пробовали, мы приготовим вам что-нибудь другое!

    Выберите:

    • Голый

    • Самодельный оригинал

    • Острый и пряный

    • К-С Барбекю

    • Шашлык из бурбона Kickin’

    • Чеснок Пармиджана

    • 5 за 6 долларов.99

      10 для 13,49 $

      20 для 24,99 $

    Добавить:

    Сельдерей и соус ранчо или блю-чиз на ваш выбор за 79 центов по запросу.

    Салаты

    Заправка у нас итальянская. Ранчо и сыр с плесенью также доступны по запросу.Мы используем только мясные деликатесы «Голова кабана» без компромиссов.

    • Салат Джанни Хаус

      Смесь салатов айсберг и романо с помидорами черри, красным луком, маслинами, греческим перцем и сыром моцарелла

      Боковой 5,99 $

      Закуска 9,99 $

      Семейная еда (на 4 порции) 19 долларов.49

    • Греческий деревенский салат

      Смесь салата айсберг и салата романо с импортным сыром фета, помидорами черри, красным луком, оливками каламата и перцем перцем

      8,49 долл. США — 12,49 долл. США

      Добавить курицу-гриль с приправами $2,79–3,99

    • Приветствую Цезаря

      Сытный салат романо с тертым пармезаном, домашними гренками и соусом «Цезарь»

      5 долларов.99 — 8,99 долл. США

      Добавить курицу-гриль с приправами $2,79–3,99

    • Домашний суп

      Суп дня

      Чашка 3,99 $

      Чаша 5,99 $

    Пицца

    Создайте свой собственный

    • Начните с сырной пиццы Джанни

      Добавьте любимую начинку, и мы сделаем ее свежей!

      Персональный 10 долларов.49

      Средний 14,99 $

      Большой 16,99 $

      Сицилийский квадрат с толстой корочкой 17,99 $

    • Затем добавьте начинку

    • Овощи:

      Свежие грибы, зеленый перец, свежий шпинат, лук, маслины, помидоры, свежий чеснок, ананас, халапеньо, банановый перец, перец и базилик

      чел. за штуку $99

      Md каждый по $1.99

      л каждый 2,49 $

      кв каждый 2,79 $

    • Премиальное мясо:

      Пепперони, итальянская колбаса, бекон, салями, фрикадельки, капикола, курица-гриль, анчоусы и ветчина

      за штуку $1,29

      Md каждый $2.29

      л каждый 2,79 $

      кв.м каждый 2,99 $

    • Специальные начинки:

      Баклажаны, артишоки, рикотта, фета, горгонзола, вяленые помидоры, жареный перец и оливки Каламата

      за штуку $1,79

      Md каждый $2.99

      л каждый $3,79

      кв.м каждый $3,99

    • Топпинги Ультра Премиум:

      Соус песто, веганский сыр премиум-класса

      чел. $2,99

      Мэриленд 3 доллара.99

      LG 4,99 $

      Кв. 5,49 $

    • Gianni’s предлагает корж из цветной капусты без глютена!

      Кето-диета одобрена!

      Персональный размер пиццы 11,99 $

      Дополнительные начинки по $1 каждая.29

      Дополнительные фирменные начинки $1,99

    Фавориты посоха Джанни

    • Южная Филадельфия

      Нарезанный стейк из филе с карамелизированным луком, моцареллой и американским сыром

      чел. 14 долл. США.99

      Мд 24,99 $

      LG 26,99 $

      Кв. 28,99 $

    • Коза Ностра

      Итальянская колбаса с жареным перцем, сыром рикотта и пекорино, свежим базиликом и оливковым маслом первого отжима

      чел. $13.99

      Мд 22,99 $

      LG 24,99 $

      Кв. 26,99 $

    • Великий Белый

      С кремовой рикоттой, шпинатом, оливковым маслом Extra Virgin, моцареллой и сыром пекорино

      чел. $13.49

      Мд 20,99 $

      LG 22,99 $

      Кв. 24,99 $

    • Итальянский мясник

      Пепперони медленного посола, итальянская колбаса, ветчина и бекон

      чел. $13.49

      Мд 20,99 $

      LG 22,99 $

      Кв. 24,99 $

    • Маргарита 1889 года

      Сделано из моцареллы Fior Di Latte Wisconsin, томатов Сан-Марцано, свежего базилика, оливкового масла Extra Virgin и сыра пекорино

      чел. $13.49

      Мд 20,99 $

      LG 22,99 $

      Кв. 24,99 $

    • Джанни Файв

      Фаворит Джонни с пепперони медленного посола, итальянской колбасой, грибами, сладким перцем и луком

      чел. $13.49

      Мд 20,99 $

      LG 22,99 $

      Кв. 23,99 $

    • Вег-аут

      Жареный перец, грибы, красный лук, черные оливки, маринованные сердцевины артишоков, помидоры, шпинат, моцарелла и свежий чеснок в EVOO

      чел. $13.49

      Мд 20,99 $

      LG 22,99 $

      Кв. 24,99 $

    • Любовь в американском стиле

      С маринованными помидорами рома, свежим чесноком, оливковым маслом Extra Virgin, сыром моцарелла и пекорино со свежим базиликом

      чел. $13.49

      Мд 20,99 $

      LG 22,99 $

      Кв. 24,99 $

    Stromboli & Calzones

    Каждый из них подается с домашним томатным соусом Джанни. Добавить дополнительные начинки Личные 99 центов | Размер семьи 2.79

    • Итальянская ветчина и сыр

      С начинкой из рикотты, моцареллы, сыра пекорино и итальянской ветчины

      Перс $11,99

      Фам 23,99 $

    • Итальянский сыр Кальцоне

      Сливочная рикотта, моцарелла и сыр пекорино

      чел. 10 долл. США.99

      Фам 22,99 $

    • Оригинальный Стромболи Джанни 1950 года

      С начинкой из пепперони медленного посола, моцареллы и сыра пекорино

      Перс $10,99

      Фам 22,99 $

    • Южная Филадельфия

      Стейк из филе с жареным луком и смесью моцареллы и американского сыра

      чел. $11.99

      Фам 23,99 $

    • Выставка свиней

      Пепперони медленного посола со сладкой итальянской колбасой, ветчиной и беконом

      Перс $11,99

      Фам 23,99 $

    • Вег-аут

      Жареный перец, грибы, красный лук, черные оливки, сердцевины артишоков, помидоры рома, шпинат, чеснок и оливковое масло

      чел. $11.99

      Фам 23,99 $

    Субпродукты и сырные стейки

    Классическая кирпичная печь

    Мы используем мясо с головы кабана, свежие продукты и хрустящую корочку. Итальянский хлеб, это фантастика.

    • Итальянский гастроном Sub

      Медленно приготовленная ветчина и генуэзская салями с капиколой, проволоне, листьями салата, помидорами, луком и заправкой «Наш домашний»

      Вт $9.99

    • Подставка для фрикаделек

      Итальянские фрикадельки с нашим фирменным томатным соусом с моцареллой и сыром пекорино

      Вт 9,99 $

    • Цыпленок Пармиджана

      Куриная котлета в панировке с расплавленной моцареллой, томатным соусом и сыром пекорино

      Вт $9.99

    • Цыпленок, бекон и ранчо

      Курица-гриль с копченым беконом, листьями салата, помидорами и соусом ранч

      Вт 10,49 $

    • Клубная подводная лодка

      Нарезанная индейка с помидорами, листьями салата, сыром проволоне, беконом и майонезом

      Вт $9.99

    • Ветчина и сыр

      Ветчина медленного приготовления и проволоне

      Вт 9,49 $

    Сырные стейки Южной Филадельфии

    Сделано из того же стейка, что и у Пэта или Джима!

    • Жареная курица по-филадельфийски

      Курица Филадельфия на гриле, обжаренные грибы, болгарский перец и лук с американским сыром

      Вт 10 долларов.99

    • Классическая Филадельфия

      С жареным луком и плавленым американским сыром

      Вт 10,49 $

    • ПОЦЕЛУЙ (Сохраняйте простоту вырезки)

      Только стейк и плавленый американский сыр

      Вт 10 долларов.49

    • Специальное предложение Филадельфии Джанни

      С проволоне, листьями салата, помидорами, красным луком, перцем чили и домашней заправкой

      10,99 $

    • Дойти до конца

      С тушеным болгарским перцем, жареным луком, свежими грибами и расплавленным американским сыром

      Вт 10 долларов.99

    • Итальянская Филадельфия

      Итальянский приправленный стейк с жареным луком, сыром проволоне и нашим томатным соусом

      Вт 10,99 $

    Закуски

    Это любимые блюда старой школы, приготовленные на заказ и подаваемые с парой узелков, чтобы зачерпнуть наш фирменный томатный соус.

    Добавить гарнир всего за 1,49

    • Лазанья Джанни в семейном стиле

      Получите сковороду домашней лазаньи Джанни с чесночными узлами и семейным салатом. Ты можно разогреть и поесть дома!

      Half Pan с узлами 1/2 Doz (3-4 порции) 49,99 $

      Full Pan with 1 Doz Knots (подается на 6-8 человек) 94 $.99

    • Фирменная лазанья Джанни

      Слои нежной пасты с нашим мясным соусом Болоньезе и сыром рикотта и моцарелла, свежим базиликом и сыром пекорино

      14,99 $

    • Простые спагетти

      Просто лучший томатный соус

      10 долларов.99

    • Спагетти и фрикадельки

      Наш фирменный соус с фрикадельками

      11,99 $

    • Цыпленок Пармиджана

      Куриная котлета с пастой на выбор в фирменном соусе с плавленым сыром моцарелла

      14 долларов.99

    • Запеченный Зити

      Томатный соус, сыр рикотта с моцареллой и сыром пекорино

      12,99 $

    Комплексные обеды

    Понедельник — суббота
    11:00 — 16:00

    Воскресенье
    12:00 — 16:00

    • 2 ломтика сыра + содовая

      Доп.Топпинги Extra 6,49 $

    • 2 фирменных ломтика + содовая

      Доп. Топпинги Extra 9,99 $

    Десерты

    Наряду со всем здесь у нас также есть особые десерты. Спросите, что доступно сегодня!

    • Сицилийские канноли

      С начинкой из импастаты из рикотты.старинная начинка из рикотты, которая обязательно принесет вам счастье и радость

      Каждый 5,49 $

    • Муссовый пирог с капучино

      Корочка из шоколадного печенья с насыщенной темной шоколадной помадкой

      5,99 $

    • Большое печенье с кусочками шоколада

      Свежеиспеченное печенье с двойным кусочком

      2 доллара.79

    • Лимонный бисквит

      Пикантный лимонный торт с маскарпоне. Легкий сливочный десерт с идеальным сочетанием сладкого и терпкого

      5,99 $

    • Новые узелки с корицей

      Мы вложили много любви в этот рецепт! Смазанный растопленным маслом и посыпанный корицей и коричневым сахаром, подается с домашней ванильной глазурью для макания

      6 за 6 долларов.49

      Дюжина всего за $10,99

    Напитки

    Мы с гордостью представляем продукты

    Газированная вода или чай со льдом 2,49

    Разнообразие газированных напитков и воды в бутылках

    • Пиво

      Домашнее пиво в бутылках $3.79

      Пиво Corona Light® в бутылках 4,99 $

    • Вино

      Мы предлагаем красные или белые чашки Copas (на вынос)

      5,99 $

    Бранч-меню | Социальный насест

    Бранч-меню

    Салаты


    • Юго-западный салат «Кобб»

      Куриная грудка Chipotle, кукуруза на гриле, черная фасоль, авокадо, помидоры черри, жареный лук-шалот, ранчо барбекю

      $17
    • Салат из диких грибов

      Garden Rocket, мусс портобелло с ароматом трюфелей, шиитаке, кремини, майтаке, жемчужный лук, цветная капуста, соус из красного вина и бальзамика

      $16
    • Салат Цезарь с капустой

      Порванные гренки из чиабатты, тертый пармезан

      $14

    Бутерброды


    • Цыпленок по-кубински

      Цыпленок моджо, медово-кленовая ветчина, швейцарский сыр, соленые огурцы, горчица, кубинский хлеб

      $15
    • Порто Ромеско

      Жареный портобелло, жареный красный перец, тапенада из оливок, козий сыр, руккола, поджаренный кайзер

      $15
    • Зеленые яйца и ветчина

      Поджаренная чиабатта с открытым лицом, песто с фисташками, жареное яйцо, бритая прошутто

      $15

     

    Яйца


    • Фриттата

      Ваш выбор:

      $16
    • Песто: Фисташковый песто, бекон, помидоры семейной реликвии

      Грибы: Шиитаке, кремини, козий сыр и зеленый лук

      BEC: Бекон, чеддер и брокколи

      Юго-Запад: Курица Чипотле, Пеппер Джек, Кукуруза

    • Простой завтрак

      Два яйца по-вашему, картофельный хэш, листовая капуста, тост, бекон на выбор или копченая колбаса Андуй по-азарски

      $14
    • Шакшука

      Яйца-пашот в томатном соусе с дымком, курица с кориандром, авокадо, жареная чиабатта

      $17
    • Яйца Бенни

      Южное печенье, листовая капуста, копченая свиная грудинка, яйца-пашот, голландский соус

      $17
    • Королевские яйца

      Южное печенье, листовая капуста, обжаренный лосось, яйца-пашот, голландский соус

      $17

    Блины и многое другое


    • Блины на сливочном молоке

      Классическая, черничная или шоколадная стружка на выбор, подается с маслом из бекона и кленовым сиропом

      $14
    • Французские тосты с начинкой из яблок

      Начинка из корицы, яблока и сливочного сыра, яблочная заправка, миндаль, обжаренный в бурбоне, кленовый сироп

      $15
    • Запеченная гранола с карамелизированной грушей

      Поджаренные овсяные хлопья, кокос, орехи, сухофрукты, вареная груша в белом вине, греческий йогурт, ванильный грушевый сироп

      $12
    • Доска для брейк-данса Roost

      Колбаса Andouille, бананово-черничный хлеб, ореховое масло, мюсли, йогурт, смесь ягод и бананов, фаршированные яйца

      $26
    • Тост

      Яичный салат с трюфелем или рикотта с медом на выбор

      $13

     

    Цыпленок и многое другое


    • Цыпленок и вафли

      (без костей) масло с беконом, копченый кленовый сироп, клубничный салат

      $24
    • Цыпленок и печенье

      Домашнее печенье, обжаренная в пахте куриная грудка без костей, соус с колбасой, яйца-пашот, листовая капуста

      $22
    • Миска для завтрака

      Рис басмати, черная фасоль, жареная кукуруза, цитрусовые пико де галло, курица по-перуански, соус пио пио, яйцо пашот, маринованный красный лук

      $18
    • Пирог с курицей

      Слоеное тесто

      $20
    • Креветки и крупа

      Черные креветки, сырная крупа, запеченный на огне томатный соус, жареная брюссельская капуста

      $18
    • Хаш из свиной грудинки

      Тушеное на медленном огне в глазури понзу, подается с картофельным пюре, яйцами «Саннисайд» и соусом чили

      $18

    А ля карт (5 долларов за штуку)


    • Два яйца
    • Бекон
    • Колбаса Андуй
    • Бисквит
    • Картофель
    • Листовая зелень

     

    Мой 1905 Салат… — My Veg TableСалат My Veg Table’s 1905

    Ветчина, сыр, помидоры, оливки и листья салата — и самая вкусная заправка на свете.

    На третьей неделе месяца салатов я говорю об одном из моих любимых традиционных салатов с салатом : салате 1905 года в ресторане Columbia.

    Много лет назад в Санкт-Петербурге на третьем этаже нашего перевернутого здания «Пирс» была Колумбия: визитная карточка нашего города. 360-градусный обзор центра города и залива Тампа сделал самым живописным местом для обеда в Бурге; Наслаждаться традиционной кубинской едой, наблюдая за проплывающими мимо дельфинами и лодками, было вишенкой на торте.И хотя я в тот или иной момент пробовал многие пункты меню, мой обед там всегда был одинаковым: «комбо пополам» с салатом 1905 года, гаспачо и одним из лучших чая со льдом. Теплая, индивидуальная буханка кубинского хлеба, приготовленная вскоре после того, как вам принесли напиток, стала изюминкой трапезы — делиться с ней не требовалось.

    Итак, я достаточно долго поэтизировал. К сожалению, старое здание пирса было снесено, и прямо сейчас строится новое. Я не слышал никаких разговоров о том, что Колумбия претендует на место на нашем новом пирсе… вздох.Для справки, я понимаю, что в штате есть еще пять Колумбий, которые я могу посетить, включая исходное место в Ибор-Сити; но то, что я не был так близко, меня убивало.

    Салат 1905 назван в честь года, когда Колумбия открыла свои двери; как сообщается, с тех пор рецепт не менялся. Салат прост по своим ингредиентам: листья салата, помидоры, испанские оливки, швейцарский сыр, сыр пармезан и ветчина, индейка или креветки. Но это повязка , сделанная на столе, которая была частью сопротивления .Я смотрел, как смешивают эту заправку — без мерок — около сотни раз, и я больше не мог бороться с тягой: мне нужно было придумать, как сделать ее дома. (Несмотря на то, что они продают его в бутылках в своем магазине, и вы можете найти реальный рецепт в Интернете, я почувствовал необходимость воспроизвести процесс приготовления так, как я это видел, — без мерных ложек). Официанты знакомы с формулой того, как сделать все правильно: закусочной просто кажется, что они добавляют немного того и немного другого.По сути, так я экспериментировал с и , пока не получил в самый раз. Заправка 1905 чрезвычайно универсальна: с такими ингредиентами, как свежий лимонный сок, свежий чеснок и вустерский соус, она может не только украсить любой салат взрывом острого чесночного вкуса, но и стать отличным маринадом.

    Приготовление моего любимого листового салата требует немного времени, но это блюдо само по себе стоит затраченных усилий. Если одного салата 1905 недостаточно — а этого никогда не бывает — компоненты можно приготовить заранее на другой день; оставьте заправку до готовности к подаче.Мне нравится делать двойную порцию и хранить в стеклянной банке в холодильнике: быстро встряхнуть, и он готов к обеду.

    Почему-то кажется, что еда всегда вкуснее, когда ее готовит кто-то другой, но теперь, когда я придумала кажущийся случайным рецепт заправки для салата «Колумбия» 1905 года, я переношусь в этот живописный вид с дельфинами, лодками и людьми. проносится мимо. Вот если бы я только мог испечь кубинский хлеб…

    САЛАТ 1905 МОЕГО ОВОЩНОГО СТОЛА  
    Этот салат можно приготовить без мяса или морепродуктов или даже без сыра: вместо этого добавьте в него овощи.Веганский вустерширский соус можно использовать вместо оригинального, чтобы сделать этот салат веганским .

    Заправка
    Сок 1 лимона
    1 маленький зубчик чеснока, измельченный
    1 чайная ложка вустерширского соуса или веганского вустерширского соуса
    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    Соль и перец по вкусу

    Салат
    2 чашки салата
    3 унции запеченной ветчины, нарезанной соломкой (можно заменить индейкой, веганским мясным деликатесом или вареными креветками)
    3 унции швейцарского или веганского сыра, нарезанного соломкой 1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
    5–10 зеленых испанских оливок, фаршированных перцем, целиком или нарезанных ломтиками

    В небольшой миске или стеклянной банке смешайте или встряхните вместе лимонный сок, чеснок, вустерский соус и оливковое масло.Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.

    В большой миске смешайте ингредиенты для салата. Смешайте с желаемым количеством заправки. Подавать немедленно.

    На 1 порцию.

    лучших салатов Спрингфилда? Вот где их найти

    КЭТРИН РЕМ | Госжурнал

    Салат сделать может каждый. Но действительно отличный ресторанный салат — тот, который заставляет вас заказывать его снова и снова — требует отличного рецепта, качественных ингредиентов и мастерских кулинарных навыков.

    Мы попросили читателей рассказать нам, где они находят свои любимые салаты из ресторанов Спрингфилда. Здесь перечислены главные претенденты (в произвольном порядке), а также описание, стоимость и цитата одного из номинантов каждого салата.

    Начните планировать свой летний ужин прямо сейчас.

    Салат из черненого лосося

    Ресторан Bentoh’s

    213 S. Fifth St.

    Цена: $9,95

    Цитата: «Я склонен делить салат на две части из-за его огромных размеров».

    Завтрак с салатом

    American Harvest Eatery

    3241 W. Iles Ave.

    Руккола, бекон, картофельные гренки, жареное фермерское яйцо и острый соус винегрет.

    Цена: $7

    Цитата: «Уникальный. Такого я больше нигде не видел».

    Салат «Дикий огонь»

    Боб Эванс

    3050 Стивенсон Драйв и 4221 Конестога Драйв

    Смешанная зелень, жареная или приготовленная на гриле курица без костей, приготовленные на гриле лепешки Ranch, помидоры, зеленый лук и чипсы, кукуруза, виноград.

    Цена: $7,29 и $8,29

    Цитата: «Попробуйте. Это лучшее.»

    Салат Милано

    Белла Милано

    4525 Вабаш Авеню

    Салат айсберг и салат ромен, нарезанный зеленый лук, ветчина прошутто и смесь сыров, заправленные соусом Милано.

    Цена: $5 и $8,50

    Цитата: «В последний раз, когда я заказывала этот салат, я добавила жареного лосося, и он был приготовлен как надо. Обязательно добавлю еще лосося.

    Домашний салат

    Летающая свинья

    39 S. Central Park Plaza, Джексонвилл

    Весенняя зелень с огурцами, морковью, красным луком, помидорами, зеленым перцем, яйцом, сыром чеддер, крошками из голубого сыра , бекон и соус на выбор.

    Цена: 4 доллара за гарнир и 6 долларов за полный салат

    Цитата: «Это почти кобб».

    Карибский куриный салат

    The Corner Pub & Grill

    3271 W.Ильес пр.

    Подушка из микса весенних салатов с курицей-гриль, крошками из голубого сыра, беконом, сушеной клюквой, ананасом, мандаринами и соусом из шардоне-манго.

    Цена: $7,99

    Цитата: «Я использую только каплю заправки, потому что салат наполнен таким ароматом без заправки».

    Калифорнийский салат

    Garden of Eat’n

    115 N. Sixth St. сыр.Подается с соусом ранчо.

    Цена: $6,95

    Цитата: «Здесь все салаты великолепны, но этот мой любимый».

    Куриный салат с тако

    Мексиканский гриль AZ-T-CA

    2753 Chatham Road

    Свежеприготовленная миска для тако, мексиканский рис со специями, тертая курица, сыр чихуахуа, помидоры и сметана.

    Цена: 5,99 долларов за обед, 7,99 долларов за ужин

    Цитата: «Попробуйте один, и вы никогда не уйдете.

    Chef Salad Supreme

    Gabatoni’s

    300 E. Laurel St.

    Салат, помидоры, сваренные вкрутую яйца, огурцы, ветчина, индейка и сыр, подается с домашней итальянской или другой заправкой на выбор.

    Цена: $6,89

    Цитата: «В этом салате есть все, и домашняя заправка великолепна».

    Салат из свежих фруктов «Карнавал»

    Петух-плед

    100 С. Шестая ул., Петербург

    Салат ромен с белым мясом курицы, клубникой, ананасом, семечками подсолнуха, мандаринами и виноградом.На гарнир подают сладкую маковую заправку.

    Цена: $7.95

    Цитата: «Это так приятно глазу и очень вкусно. Когда бываем в Петербурге, всегда заходим за этим салатом».

    Салат «Банг-Банг»

    Cafe Moxo

    411 E. Adams St.

    Листовой салат, куриная грудка, нарезанные кубиками помидоры, черная фасоль, жареная кукуруза, полоски тортильи и соус ранч, все тосты поливается соусом барбекю.

    Цена: 5 долларов.75

    Цитата: «Это действительно вызывает привыкание».

    Салат от шеф-повара

    Vic’s Pizza

    2025 N. Peoria Road

    Салат ромен и айсберг с помидорами, огурцами, яйцом, тертым сыром, гренками и теплым беконом, ветчиной. Подается с домашним ранчо, итальянской или другой заправкой на выбор.

    Цена: $7,25

    Цитата: «Они точно ничего не упустили. Ням!»

    Салат с козьим сыром

    Кухня Тихоокеанского побережья Пао

    2824 Plaza Drive

    Смешанная зелень с козьим сыром с травами, нарезанными орехами пекан и ванильным уксусом.(Можно добавить лосося, обжаренную или жареную курицу.)

    Цена: 6,50 долл. США

    Цитата: «Этот салат украшает ванильная заправка».

    Салат из мандаринов

    Итальянский ресторан и пиццерия Mario’s

    3073 E. Clearlake Ave. и 2841 Mansion Road

    Салат ромэн с нарезанными мандариновыми орехами и сладкими апельсинами, заправкой из кокоса и апельсинов.

    Цена: $6,49 и $8,49

    Цитата: «Вкусная смесь тропических ингредиентов.

    House Salad

    Fulgenzi’s Trattoria & Catering

    214 W. Chestnut St., Chatham

    Салат с луком, черными оливками и беконом, заправленный сладким итальянским соусом. Подается с домашними булочками.

    Цена: 3,99 доллара за ужин

    Цитата: «Заправка представляет собой острую/сладкую прозрачную жидкость. Вот что меня зацепило».

    Салат из морепродуктов

    Кафе Lime Street

    951 S.Durkin Drive

    Ассорти из зелени и морепродуктов, заправленное майонезным соусом с укропом. Он сопровождается овощным салатом из макарон и свежими фруктами.

    Цена: $9,99

    Цитата: «Вкусная тарелка добра».

    Салат от шеф-повара

    Saputo’s

    801 E. Monroe St.

    Смесь салатов, а также салями, сыр, ветчина, зеленые оливки, пепперончини и помидоры с домашней итальянской или другой заправкой на выбор .Подается с хлебом, крекерами и маслом.

    Цена: $8,50

    Цитата: «Дело не только в салате, но и в заправке».

    С Кэтрин Рем можно связаться по телефону 788-1520 или по электронной почте [email protected]

    Sea Hags Waterfront Bar and Grill Сент-Пит-Бич, Флорида

    Креветка-ведьма

    Слегка обжаренный и сбрызнутый
    острый, сливочный, Hag Sauce.

    $8,99 Куриный соус Баффало

    Смесь измельченной курицы со сливками
    сыров, подается с чипсами из тортильи.

    $8,99 Очистить и съесть креветки

    Посыпается приправой Old Bay
    и подается холодным с коктейльным соусом.

    Один фунт $ 15,99 Полфунта $8,99 Сырые устрицы (если есть) Полдюжины $7.99 Дюжина $14,99 Hush Puppies

    Обжарить до золотистой корочки и
    наполненный ароматом — настоящий
    южный фаворит.

    4,99 доллара США Групер Наггетс

    Свежий из Персидского залива и идеальный
    , чтобы поделиться или в качестве еды.

    Рынок Грибы, фаршированные крабами

    Грибы с крабовой начинкой
    с сыром проволоне.

    $9,99 Сашими из тунца

    Слегка обжаренный и подается с водорослями Салат
    , маринованный имбирь и васаби.

    10 долларов.99 Копченая рыбная паста

    Подается с крекерами.

    $8,99 Карибские яичные рулетики

    Курица, жареная кукуруза, черная фасоль
    с острым дип-соусом.

    $8,99 Начос Гранде

    С помидорами, луком, оливками,
    Топпинг из черной фасоли, листья салата и
    мягкий тертый сыр чеддер.

    Цыпленок 9,99 $ Мясо тако 8,99 $ Вегетарианский 7,99 $ Луковые кольца

    Ручная резка и вкусно

    Полный заказ $8.99 Половина заказа $ 5,99 Закуска из крабового пирога

    Посыпанный кунжутным имбирем
    и сливочно-огуречный васаби.

    9 долларов.99 Жареные кальмары

    Панированные и жареные кальмары, подается
    с соусом маринара.

    $8,99 Куриные нежности без костей

    Панированные, жареные и брошенные
    в соусе на ваш выбор.

    $7,99 Крылья на кости

    Голый и брошенный на ваш выбор
    острый, средний, мягкий, чеснок терияки или чесночный пармезан.

    10 крыльев 9,99 $ 20 крыльев 18,99 $

    Санкт-Петербург | Граф Сэндвич®

    Графский клуб

    Индейка, бекон, швейцарский салат, помидоры рома и соус для сэндвичей

    7 долларов.49

    Оригинал 1762®

    Ростбиф, чеддер и соус из хрена

    7 долларов.49

    Чипотле с курицей и авокадо

    Курица-гриль, бекон, чеддер, авокадо, листья салата и соус чипотле

    7 долларов.49

    Тунец расплавленный

    Салат из тунца Альбакор, швейцарский соус и майонез

    7,49 $

    Монтегю®

    Ростбиф, индейка, швейцарский сыр, чеддер, листья салата, помидоры рома и горчичный соус Эрлс

    7 долларов.49

    Французский соус

    Жареная говядина со швейцарским соусом и пассерованным луком, подается с соусом au jus

    7 долларов.49

    Капрезе

    Свежая моцарелла, помидоры рома, базилик и бальзамик

    6,99 $

    Праздник Турция

    Индейка, начинка из кукурузного хлеба, соус, клюквенный соус и майонез

    7 долларов.49

    Гавайское барбекю

    Курица-гриль, ветчина, швейцарский соус, ананас и соус барбекю

    6 долларов.99

    итальянский

    Салями, капикола, ветчина, пепперони, моцарелла, помидоры рома, итальянская приправа и итальянская заправка

    7 долларов.49

    Вегетарианский

    Фета, огурец, красный перец, красный лук, листья салата, помидоры рома и сливочный средиземноморский соус

    5 долларов.99

    Ветчина и швейцарский

    Ветчина, швейцарский соус и горчичный соус

    6,99 $

    Пушечные ядра!™

    Фрикадельки, моцарелла, итальянские приправы и соус маринара

    7 долларов.49

    Веганские пушечные ядра!™

    Веганские фрикадельки, веганская моцарелла, маринара без мяса, итальянская приправа

    7 долларов.49

    кубинец

    Нежные карнитас, ветчина, швейцарские огурцы, соленые огурцы и кубинский горчичный соус

    7 долларов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.