Салат рандеву: Салат «Рандеву» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат «Рандеву»

Общие

Базовая ставка (20)

Класс от модератора (40)

Превосходно (100)

Сложность рецепта (10)

Интересное краткое описание (10)

Главное фото

Освещение (30)

Цветопередача (20)

Композиция (30)

Качество блюда (30)

Правильный ракурс (10)

Центровка кадра (10)

Блюдо в разрезе (10)

Шаги

Есть фото всех ингредиентов (10)

Качественные фото шагов (10)

Хорошее описание (10)

Салат Рандеву Рецепт С Ветчиной

Салат рандеву

Приготовление

Чистим репчатый сиреневый лук. Использовать для такого салата стоит обязательно сиреневый лук, так как он сладкий и не обладает горечью. Как только почистили, то нарезаем тонкими пластинками или полукольцами.

Также нарезаем мелкими кубиками или пластиками свежий огурец. Не забудьте его обязательно помыть и высушить.

Помидоры моем и чистим от кожицы. После их нарезаем дольками небольшими или простыми кубиками.

Также вы можете использовать помидоры черри, их можно порезать только на половинки. Также кубиками нарезаем брынзу и можно также порезать любой мягкий сыр, например, фета.

Смешиваем все ингредиенты и получаем аппетитный и вкусный салат. Для этого выкладываем помидоры и огурца, посыпаем их сыром и брынзой, также выкладываем лук и высыпаем из банки консервированную кукурузу.

Все заправляем растительным маслом и перемешиваем двумя ложками, так вам будет удобнее. Смесь можно немного посолить и поперчить. Также в качестве заправки можно растительное масло можно смешать с горчицей и перцем.

Этот салат вы можете использовать как гарнир к многим оригинальным и вкусным блюдам из мяса и рыбы.

Идет поиск видео к рецепту
» Салат рандеву «

Рецепты похожие на «Салат рандеву»:

Салат рандеву

На сегодняшний день мы рады предложить Вашему вниманию один из самых простых салатов под названием «Рандеву». Этот салат очень вкусный, полезный и питательный.

О том, как приготовить салат «Рандеву» мы Вам с удовольствием расскажем.

Для приготовления салата «Рандеву» нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Кукуруза – 1 банка.
2. Лук репчатый – 150 грамм.
3. Огурцы – 300 грамм.
4. Помидоры – 300 грамм.
5. Брынза – 200 грамм.
6. Масло растительное – небольшое количество для заправки.
7. Соль – по Вашему вкусу.

Итак, начнем приготовление салата «Рандеву».

Нарезаем репчатый лук на дощечке полукольцами. Огурчики нарежем пластиночками. Берем помидоры и нарезаем их небольшими дольками.

Достаем брынзу и нарезаем ее кубиками. Открываем баночку кукурузы. Сливаем с нее кукурузный сок и насыпаем в салатную миску.

В миску последовательно укладываем порезанные дольками помидоры, полукольца репчатого лука, пластиночки огурцов, кубики брынзы. Солим и заправляем растительным маслом.

Аккуратно перемешиваем и салат «Рандеву» готов к употреблению!
Мы желаем Вам приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рубрика: Салаты. просмотров: 8 252.

Похожие рецепты:

Рекомендуем рецепты:

  • Салат С Креветками Самый Вкусный И Авокадо Салат с креветками и авокадо Все мы любим ходить в гости, особенно если знаем, что нас угостят чем-нибудь вкусненьким. И наши повара тому не исключение. Совсем недавно одному из них посчастливилось побывать на торжестве и попробовать самый вкусный салат с авокадо и креветками. Но кто же […]
  • Салат С Ветчиной И С Яблоками Салат с ветчиной и яблоками Вкусные и достаточно гармонично сбалансированные салаты можно готовить, используя ветчину и яблоки в качестве основных ингредиентов.
    Такие блюда хороши в любое время года, но особенно полезен зимний салат с ветчиной и яблоками. На всякий случай напоминаем: […]
  • На Зиму Салат Кубанский Сколько готовить кубанский салат на зиму Кубанский салат на зиму На 4 литровые банки Капуста — 1 килограмм Помидоры крупные, мясистые — 5 штук (1 килограмм) Огурцы — 10 штук (1 килограмм) Морковь — 4 штуки (800 грамм) Перец сладкий — 5 штук (800 грамм) Свежий перец чили — 1 стручок […]
  • Салат С Помидорами С Кинзой простой рецепт рецепт средней сложности сложный рецепт 7 нот вегетарианской кухни G значит гриль XXS Азы про тесто Армянская кухня Безумный Балаханов. Нюансы Белорусская кухня Была бы тарелка — а повод найдётся! В мундире и без Высокий бас & повар-класс (в архиве) Высший […]
  • Салаты Из Говядины И Синей Капусты С Чипсами Рецепты Салат капуста с чипсами салат капуста с чипсами Милые девушки! Если Вы хотели найти салат капуста с чипсами, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его.
    Стоит отметить что, если рецепта салат капуста с чипсами […]
  • Курочка Ряба Салат С Черносливом Салат Курочка ряба куриное филе — 300 гр. яйца — 3 шт. огурец свежий — 1 шт. чернослив — 100 гр. банка консервированной кукурузы — 0,5 шт. твердый сыр — 50 гр. ветчина — 200 гр. маслины — 5-6 шт. зелень — (для украшения) сметана — 2 ст.л. майонез легкий — 2 ст.л. Здесь Вы можете […]
  • Салат Из Фасоли Стручковой С Курицей Курица с стручковой фасолью. Готовим оригинально и вкусно О пользе фасоли известно довольно давно, но немногие люди знают, что обычными бобами злоупотреблять не рекомендуется. Такая пища мало того, что довольно калорийна, так еще и провоцирует дополнительную нагрузку на почки. Пища, […]
  • Как Правильно Посадить Салат В Открытый Грунт О сроках посадки на огороде (даче, приусадебном участке) в открытом грунте Приветствую вас, уважаемые посетители, на этом сайте! В этом материале речь пойдет о сроках посадки различных огородных культур в открытом грунте.
    Причем планирую пополнять этот материал о сроках посадки весь […]
  • Салат Орхидея Пошаговый Рецепт Салат «Орхидея» с чипсами Рецепт салата «Орхидея» с чипсами, несомненно, понадобится тем, хозяйкам, которые любят вкусные и необычно сервированные блюда, которые могут украсить любой праздничный стол. Сегодня мы поделимся очередным кулинарным успехом в виде […]
  • Салат С Фасолью Консервированной С Кукурузой Что можно приготовить из консервированной фасоли. еще один салат. кукуруза консервированная. красная фасоль, сухарики, копченая колбаска ( любая другая копченость на замену!) и яички) все под майонезом!или же быстро для заправки на гречу и макаронку красную фасоль ( консервированную) с […]

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Аркада, Армида, Аристей

Б

Бабушкино Лукошко, Биактив, Бабкины Семечки

В

Восторг, Высоко Высоко, Вимпак

Г

Гермен, Горянка, Гурмайор

Д

Дмитровские Овощи, Дары Скифов, Дон Бидон

Е

Елинский Пищевой Комбинат, ЕЖК, Егорьевские Традиции

Ё

Ё Батон, Ёхор, Ёбатон

Ж

Жар Мясо, Жупиков, Жар Свежар

З

Знак Вкуса, Золотое Зернышко, Зимой и Летом

И

Ирбитский Молочный Завод, Индолина, Иней

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Кубанский Гостинец, Киндер, Каравай-СВ

Л

Любимый Край, Любимая Шоколадница, Лепешка Арабская

М

Мистер Лис, Мелант, Мария

Н

Нутелла, Невская Трапеза, НЕВА

О

От Мельника, От Природы, Олимп

П

Полезный Перекус, Петруха, Плавыч

Р

Рецепт Здоровья, Рыбная Миля, Родные Просторы

С

Смак, Саянский Бройлер, Сквирянка

Т

Три Орешка, Толстяк, Твердохлеб

У

Уваровъ, Уник, Урбеч

Ф

Фортуна, Формула Госта, Фруктовый Ларец

Х

Хуторок Солнышкино, Хлеббург, Хамовники

Ц

Цена и Качество, Царевны Полей, Царские Припасы

Ч

Черная Карта, Черкашин, Чайный Час

Ш

Шостка, Шуар, Шарлиз

Щ

Щелкунов, Щелковохлеб, Щебекинская

Э

Эколь, Эскимос, ЭГО

Ю

Юный Атлет, Юлдаш, Южное Изобилие

Я

Ядринмолоко, Яготинское, Ярмарка . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

Академия Кофе, АВТОБИСТРО, АЗИЯ Кафе

Б

Бонтэ, Блинберри, Бахрома

В

Варламов, Воккер, Вкусные Суши

Г

Гриль 1, Грин Бокс, Город Сад

Д

Джон Джоли, Достаевский, Дядюшка Хо

Е

Ешь Фреш, Евразия, Ем Сам

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Злата Печка, Забыли Сахар, За Обе Щеки

И

Идеальное Меню, Империя Пиццы,

К

Кофе с Кикоиным, Кофемания, Китайские Новости

Л

Лавка Пекаря, Лепим и Варим, Легко

М

Марукамэ, Много Лосося, Михайлик Kitchen

Н

На Парах,

О

Обед Буфет, Остерия Марио, Осака

П

Помпончик, Планета Суши, Панда Шеф

Р

Ромбаба, Робин Сдобин, Рыба Рис

С

Счастье, Суши White, Своя Компания

Т

Территория Кофе, Табаско, Три Правила

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хлеб Соль, Хэлси Фуд, Хлеб Насущный

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Пицца, Чикен Хауз, Чайхона

Ш

Штефан Бургер, Штолле, Шоколадница

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Якитория, Япоша, Япона Мама . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Ашан, Авоська, Азбука Вкуса

Б

Бегемаг, Бахетле, Балтимор

В

Верный, Виват, Вестер

Г

Грядка Удачи, Горожанка, Гроздь

Д

Дон Густо, Добрянка, Дикси

Е

Европа, Евророс, Елисейский

З

Золотая Подкова, Зельгрос, Закрома

И

Ижтрейдинг, Идея,

К

К-Руока, Купец, Красный Яр

Л

Лента, Линия, Лотос

М

Матрица, Мясной Король, Магазин Моего Района

Н

НК Сити, Наш Магазин, Наш Гипермаркет

О

О’кей, Окей,

П

Парус, Полярная Звезда, Перекресток

Р

Райт, Радеж, Ряды

С

Сити Гурмэ, Светофор, Седьмая Столица

Т

Твой Дом, Тихий Дон, Тележка

У

Универсам Невский,

Ф

Фреш 25, Фудсити, Фикс Прайс

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, . ..
Найти больше супермаркеты

Рецепт Салат Рандеву. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат Рандеву».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.8 кКал1684 кКал4. 6%6%2193 г
Белки4.639 г76 г6.1%7.9%1638 г
Жиры4.128 г56 г7.4%9.6%1357 г
Углеводы5.331 г219 г2.4%3.1%4108 г
Органические кислоты0. 445 г~
Пищевые волокна0.927 г20 г4.6%6%2157 г
Вода84 г2273 г3.7%4.8%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ81. 3 мкг900 мкг9%11.7%1107 г
бета Каротин0.322 мг5 мг6.4%8.3%1553 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2. 9%3.8%3396 г
Витамин В4, холин3.1 мг500 мг0.6%0.8%16129 г
Витамин В5, пантотеновая0.159 мг5 мг3.2%4.2%3145 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%3%4348 г
Витамин В9, фолаты4. 756 мкг400 мкг1.2%1.6%8410 г
Витамин C, аскорбиновая10.3 мг90 мг11.4%14.8%874 г
Витамин D, кальциферол0.101 мкг10 мкг1%1.3%9901 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.312 мг15 мг2. 1%2.7%4808 г
Витамин Н, биотин0.622 мкг50 мкг1.2%1.6%8039 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%6.9%1875 г
Витамин РР, НЭ1.3373 мг20 мг6.7%8.7%1496 г
Макроэлементы
Калий, K141. 28 мг2500 мг5.7%7.4%1770 г
Кальций, Ca125.42 мг1000 мг12.5%16.3%797 г
Магний, Mg17.04 мг400 мг4.3%5.6%2347 г
Натрий, Na304.87 мг1300 мг23.5%30. 6%426 г
Сера, S46.79 мг1000 мг4.7%6.1%2137 г
Фосфор, P94.5 мг800 мг11.8%15.4%847 г
Хлор, Cl23.05 мг2300 мг1%1.3%9978 г
Микроэлементы
Бор, B52. 4 мкг~
Железо, Fe0.58 мг18 мг3.2%4.2%3103 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.4%9434 г
Кобальт, Co2.317 мкг10 мкг23.2%30.2%432 г
Марганец, Mn0. 1061 мг2 мг5.3%6.9%1885 г
Медь, Cu61.59 мкг1000 мкг6.2%8.1%1624 г
Молибден, Mo1.951 мкг70 мкг2.8%3.6%3588 г
Селен, Se0.171 мкг55 мкг0.3%0. 4%32164 г
Фтор, F12.8 мкг4000 мкг0.3%0.4%31250 г
Хром, Cr2.93 мкг50 мкг5.9%7.7%1706 г
Цинк, Zn0.2049 мг12 мг1.7%2.2%5857 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8. 5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Салат Рандеву составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат «Рандеву» — рецепт

320 — — —

Вкусный, яркий, сочный салат, который украсит и разнообразит не только ваше повседневное меню, но и праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови. Чеснок придаёт салату легкую пикантность, а чернослив и грецкий орех привносят некую изюминку. Угощайтесь!

Ингредиенты для Салат «Рандеву»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Рандеву»

Шаг 1

Яйца отварить. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной терке, желтки-на мелкой.

Шаг 2

Отварное куриное филе нарезать небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Если морковь по-корейски нашинкована очень длинными полосками, лучше разрезать ее на несколько частей.

Шаг 4

Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде 3-4 минут. Порубить не очень мелко.
Чернослив тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшим кубиком.
Чеснок измельчить. (натереть на самой мелкой терке или пропустить через пресс)

Шаг 5

Морковь мешать с орехами.
Сыр смешать с чесноком и яичными белками.

Шаг 6

Сборка салата.
Выкладывать салат слоями:
1. Куриное филе.
2. Чернослив. Промазать майонезом (у меня домашний) или сметаной.

Шаг 7

3. Яичные белки с сыром.

Шаг 8

4. Морковь с орехами. Промазать майонезом.

Шаг 9

Последним слоем выложить желтки. Поставить салат в холодильник на час-полтора.

Шаг 10

Если нет времени или желания выкладывать салат слоями, можно просто смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. (сметаной) Тоже получается вкусно!
В том случае, если вы заправляете салат сметаной, его стоит чуть подсолить.

Салат «Рандеву», рецепт с фото с индейкой, курагой и перепелиными яйцами



Опубликовано: 10.05.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин

Как часто бывает, что нам необходимо перекусить, но после обеда у нас запланированы бизнес встречи. Начинаешь рыскать в поиске блюда без яркого аромата лука, без чеснока, которое, не испортит свежесть дыхания после обеда. При этом, хочется чего-то не слишком тяжелого, и чтоб после обеда не было ощущения полной сытости, когда и двигаться не хочется. Я предлагаю вашему вниманию салат «Рандеву», рецепт с фото с индейкой, курагой и перепелиными яйцами. Тут есть сладкий лук-порей, но больше ничего сильно ароматного. Лук-порей не оставляет такого аромата как репчатый лук и лук порей вполне допустим. Салат легкий, вкусный и в меру сытный одновременно. Он вполне может быть самостоятельным основным блюдом для обеда. Еще я хочу обратить ваше внимание на очень интересный рецепт салата «Гранатовый браслет».

Количество порций- 2 шт.
Время приготовления — 20 минут
Кухня Европейская

Ингредиенты:

— салатные листья — 1 пучок,
— индейка запеченная — 300 гр.,
— курага мягкая и сладкая — 50-100 гр.,
— лук порей — 100 гр.,
— огурец свежий — 1 шт.,
— майонез — 1 ст.л.,
— зелень (петрушка) — 1 пучок,
— батон белого хлеба — 50 гр.,
— перепелиные яйца отварные — 5-6 шт.

Пошаговый рецепт с фото:




1. Для приготовления блюда салатные листья вымыть, дать стечь воде. По возможности промокнуть листья бумажным полотенцем, чтоб убрать остатки воды с листьев. Именно она делает салат вялым. Салатные листья нарвать на кусочки. Как известно, салатные листья не режут ножом. От соприкосновения с металлом салат темнеет и вянет. Желательно не использовать металлическую посуду при приготовлении салата.



2. Свежий огурец вымыть и нарезать соломкой.



3. Лук порей промыть под проточной водой. Нарезать кольцами и снова промыть. Внутри лука может оказаться песок. Чтоб не испортить салат и песок не скрипел на зубах, промойте лук еще раз. Уже без воды, добавьте лук в салатник.



4. Мягкую, сладкую курагу нарежьте соломкой и добавьте в салат. Важно использовать сладкую и не пересушенную курагу. Она дает пикантности салату. Добавьте курагу в салатник.



5. Запеченную индейку нарезать произвольно (соломкой или кубиками) и добавить в салатник.



6. Салат заправьте майонезом. Перемешайте.



7. Салат переложите в порционный салатник. Отварите перепелиные яйца в течении 4 минут. Остудите и очистите. Яйца разрезать пополам и выложить на каждую порцию салата. Количество яиц на порцию можно выбирать самостоятельно.



8. На сухой сковороде подсушите и поджарьте сухарики. Остывшие сухарики выложите на салат хаотично. Подайте салат к столу, посыпав рубленой зеленью. Я использую петрушку.



Чем хорош этот салат? В салате нет ароматного лука, чеснока, поэтому салат вполне можно подать на обед, на ланч и после обеда спокойно, не переживая о вашем дыхании, отправиться на деловую встречу. Салат довольно легкий, но в нем присутствует мясо индейки. Я использую именно запеченное мясо индейки. Если нет времени запекать мясо, мясо с бедра птицы можно обжарить на сковороде, приправив его специями и солью. Мясо перед добавлением в салат следует остудить, иначе нежные листья салата опадут и потемнеют. Для тех, кто не приветствует в салатах майонез, я предложу заменить майонез сметаной или растительным маслом. Отлично подойдет кунжутное или оливковое масло для этой цели. Будет так же вкусно. Уверена, вы оцените по достоинству и этот вкусный салат мясное рандеву с горошком.


Для приготовления салата используются салатные листья как основа салата. В моем варианте это один вид салата, но можно взять микс из салатных листьев или добавить конкретный понравившийся вид салата. Можно салатные листья заменить на пекинскую капусту, но не рекомендую использовать для салата грубые части кочана. Салат довольно нежный и грубые прожилки пекинской капусты будут мешать ощутить нежный вкус салата.

Рыбный салат Рандеву рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для рыбного салата рандеву на 2 порции :

Рецепт приготовления рыбного салата рандеву по шагам

Салат очень легкий. Не оставляет во рту послевкусия неприятного. Отлично подходит для романтического ужина. Совсем не плотный. После такого салата легко и приятно. Итак, свежий салат вымыть. Для приготовления салата я использую салатные листья-микс, которые были уже вымыты и собраны в одну коробку производителем. В ингредиентах я указала какие конкретно салатные листья были смешаны. Просушенные салатные листья поместите в миску. По большому счету, можно взять любой свежий салат. Микс салата обеспечивает тонкий вкус и яркость восприятия.

Сбрызните салатные листья бальзамическим соусом. Отставьте. На сухой сковороде подрумяньте орех кешью.

Красную рыбу освободить от кожи. Филе отделить от кости. Нарезать тоненько слайсами. Слишком длинные куски укоротите, разрезав на несколько частей. Так будет удобнее кушать салат.

Смешайте оливковое масло с лимонным соком и добавьте немного красной паприки, мелкой соли и сахара. Соотношение соли и сахара выбирайте по своим вкусовым предпочтениям. Тут важно соблюсти баланс соли и сахара, так как наш бальзамический уксус, который уже распылен на салатные листья имеет кислинку. Салат не должен быть кислым или пересоленным. Взбейте массу венчиком. Она почти сразу начнет густеть.

Заправьте салатные листья полученным соусом. Перемешайте. Можно перемешивать просто руками. Выложите листья салата, заправленные соусом на порционные тарелки.

Твердый сыр натрите на терку. Чтоб сыр получился такой необычной формы, как у меня на фото, его следует натереть на терку для корейской морковки. Кусочки сыра будут неузнаваемы и оригинально смотреться в блюде.

Сверху на салатные листья выкладываем немного нарубленной зелени. После, выкладываем кусочки нарезанной рыбы. Затем, посыпаем натертым сыром, обжаренными орехами кешью. Завершающим этапом нам нужно нарезать помидор на тонкие дольки. Уложить на каждый салат несколько кусочков. Сбрызнуть все оливковым маслом и подать к столу. Данный салат не требует пропитки. Почти сразу можно подавать к столу. Салат очень сочный, питательный, не содержит майонеза. Такой салат только улучшит ощущение праздника и романтического вечера. Вполне приличный и гармоничный на вкус.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Копченая семга

23

13

0

202

Салат радичио

1

0

2

10

Салат айсберг

0

0

1

7

Оливковое масло

0

51

0

458

Уксус бальзамический

0

0

1

4

Свежая зелень

0

0

1

5

Морская соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

Твердый сыр

13

13

2

178

Лимонный сок

0

0

0

1

Паприка сушеная

0

0

0

1

всего в блюде:

48

101

25

1203

всего в 1 порции:

24

51

13

602

всего в 100 граммах:

9

19

5

226

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Fresh Take Summer Salads — Pate Rendezvous

Между огромным количеством сезонных продуктов, доступных прямо сейчас, и палящим летним солнцем салаты без готовки всегда являются желанной идеей для ужина в нашем доме. Объединив две наши любимые вещи — летние фрукты и паштет, — мы создаем рецепты, которые, мы надеемся, понравятся вашей семье так же, как и нам.

Персиковый салат с рукколой

Персики — воплощение летних фруктов, и прямо сейчас они на пике сочности! Подчеркните естественную сладость персика нашим паштетом Grand Marnier Pâté.Наш Grand Mariner известен своим вкусом, подчеркнутым апельсиновой цедрой. В паре с персиками получается идеальное летнее сочетание.

Состав:

Alexian Grand Marnier Pâté, кубики

4 чашки детской рукколы

3 средне спелых персика, без косточек и нарезанных ломтиками

¾ чашки красного болгарского перца, нарезанного кубиками

¼ чашки нарезанных грецких орехов (для текстуры)

Выделка:

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка бальзамического уксуса

½ столовых ложки свежевыжатого лимонного сока

¼ ч. л. кошерной соли

¼ ч. Л. Свежего черного перца, по вкусу

Подготовка

1.В большой миске смешайте Grand Marnier Pâté, рукколу, персики, красный перец и грецкие орехи.

2. В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки.

3. Салат равномерно распределить между сервировочными блюдами, выложив поверх паштета.

4. Полить заправкой сверху каждого блюда.

Салат из малины, авокадо и манго

Когда мы думаем о летних салатах, мы думаем о ярких, свежих ароматах. Для этого салата мы собрали три лучших лета: малину, авокадо и манго.Чтобы сделать его достаточно сытным для ужина, мы используем нашу куриную балотину. Этот паштет из куриной грудки с нотками тропических фруктов и фисташек является идеальным летним протеином.

Состав:

Декорирование:

½ стакана свежей малины

⅓ чашка оливкового масла первого холодного отжима

⅓ чашки красного винного уксуса

1 мелкий зубчик чеснока, крупно нарезанный

¼ чайная ложка кошерной соли

⅛ чайная ложка свежемолотого перца

Салат:

Баллотина с курицей Alexian, кубики

1 стакан свежей малины

8 чашек шпината (или салатной зелени по вашему выбору)

1 спелое манго, нарезанное кубиками

1 спелый авокадо, нарезанный кубиками

½ стакана тонко нарезанного красного лука

¼ чашки поджаренных нарезанных фисташек, по желанию

Подготовка:

1. Чтобы приготовить заправку, взбейте пюре из ½ стакана малины, масла, уксуса, чеснока, соли и перца в блендере до однородности.

2. Разложить зелень по сервировочным блюдам. Сверху на каждую тарелку зелени положите ¼ чашки Chicken Ballotine

.

3. В средней миске смешайте манго, авокадо, оставшуюся малину и лук. Вылейте повязку сверху и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась.

4. Посыпьте каждую фисташками и наслаждайтесь!

Клубничный салат фета с муссом из черного перца

Ммм…клубника. Почти как синоним лета, было бы упущением, если бы мы исключили эти ягоды из нашего списка. Этот салат сочетает клубнику с острым фетой и нашим насыщенным муссом из черного перца и создает восхитительный салат, идеально подходящий для еды на веранде.

2 унции мусса Alexian из черного перца

8 чашек свежего молодого шпината или рукколы

4 чашки свежей клубники, нарезанной

¼ чашка жареного миндаля

¾ чашка сыра фета, раскрошенного

Подготовка:

1. Смешайте зелень, сыр фета и клубнику.

2. Равномерно распределите блюда.

3. Добавьте большую ложку мусса Alexian из черного перца в каждую тарелку.

4. Сверху посыпать покрошенным сыром фета. Для дополнительного аромата сбрызните салаты небольшим количеством бальзамического уксуса.

Меню рандеву | О’Фаллон, штат Миссури,

ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАЙТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Товары могут измениться из-за covid и нашей доступности для хранения товаров на складе !!

ВКЛАДКА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

СОВРЕМЕННЫЙ ОВС ОВСЯНОЙ 3.75

Доступен с множеством вкусов. Не содержит глютен.

ЙОГУРТ И ГРАНОЛА 6.25

Низкокалорийный ванильный йогурт + домашняя мюсли и сезонные свежие фрукты.

ЗАВТРАК С ДВУМЯ ЯЙЦАМИ 9,5

Два яйца на ваш выбор + домашняя запеканка с гашишем + тосты и колбаса на выбор или бекон из копченого яблока. В сезон чашку с фруктами можно заменить коричневой запеканкой.

ЗАВТРАК КРУАССАН 9

Одно яйцо на ваш выбор + колбаса, ветчина или бекон, копченый на яблочном дереве.С сыром на выбор и подается на круассане с мини-кексом и сезонными свежими фруктами.

ОМЛЕТ 10,5

Сыр на ваш выбор + два ингредиента: колбаса, ветчина, бекон, копченый на яблочном дереве, грибы, шпинат, перец, лук, помидоры, оливки Каламата. Подается с мини-маффином и сезонными свежими фруктами.

QUICHE 9

На выбор: бекон / шпинат / швейцарский сыр, помидоры / артишоки / козий сыр или наш домашний выбор в слоеном тесте для пирога с мини-маффином и сезонными свежими фруктами.

ЗАВТРАК ЧАША 10,5

Домашняя запеканка из коричневого картофеля с одним яйцом на ваш вкус + подливка из наших деревенских колбас. Посыпается топленым чеддером и подается с тостами.

ПЕЧЕНЬЕ И КОЛБАСА GRAVY 9

Два печенья из пахты, покрытые домашней колбасной подливкой + колбаса на выбор или копченый бекон Applewood.

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ 9,5

Классические бельгийские вафли + сладкий кленовый сироп + колбаса на выбор или бекон, копченый на яблочном дереве.

FRENCH TOAST 8.5

Два ломтика изысканных французских тостов, пропитанных нашим специальным коричневым сахарным сиропом и посыпанных сахарной пудрой. Подается с колбасой на выбор или беконом с копченым яблоком.

Сыр: Американский, Швейцарский, Проволоне, Чеддер, Козий, Фета, Пеппер Джек, Моцарелла

Тосты: Закваска, Пшеница, Мраморная рожь, Без глютена

Стороны

Колбаса 2,5

Яблочный копченый бекон 2,5

Домашняя запеканка из коричневого гашиша 3

Рогалики ассорти со сливочным сыром 2.5

Ассорти кексов — вкус меняется ежедневно 3,5

Закажите пакет «Мимоза», чтобы пойти с великолепным завтраком «Рандеву»!

Включает бутылку шампанского и апельсиновый, персиковый / манговый или клюквенный сок на ваш выбор!

Тапас

tah’pahz существительное (множественное число), происхождение: Андалусия, Испания; легкие закуски для друзей

FRENCH BAGUETTE 6

Оливковое масло, политое бальзамиком, тертым пармезаном и специями. Подается с французским багетом.

RENDEZVOUS BRUSCHETTA 7,5

Козий сыр с травами, намазанный на поджаренные фокачча, посыпанный песто из вяленых помидоров + базилик, сбрызнутый бальзамической глазурью.

СОУС С АРТИШОКАМИ ИЗ ШПИНАТА 10,5

Наш знаменитый домашний соус из артишоков из шпината подается с поджаренным французским багетом.

SAVORY THAI MEATBALLS 7,5

Говяжьи фрикадельки, обжаренные в нашем пикантном тайском соусе.

FLATBREAD 13

Спросите у своего сервера о нашем ежемесячном выборе.

Салаты

ДОМ САЛАТА 9

Ромэн + огурец + помидоры + сыр чеддер + гренки. Подается с домашней заправкой ранчо и поджаренной фокаччей.

Шардоне

PARISIENNE 11

Смешанная зелень + измельченные грецкие орехи + сушеная клюква + красный лук + крошеный козий сыр. Подается с малиновым винегретом и поджаренной фокаччей. Очень вкусно!

Пино Гриджио

САЛАТ С ШПИНАТОМ 9 . 5

Шпинат + швейцарский сыр + грибы + сваренное вкрутую яйцо.Подается с домашней заправкой из лимонного мака и поджаренной фокаччей.

Совиньон Блан

Супы

ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК

СУП DU JOUR

Чашка 4 | Чаша 6

АУТЕНТИЧНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ 11

Салат ромэн + нарезанный огурец + помидоры + сердечки артишока + красный лук + желтый перец + оливки Каламата + раскрошенный сыр фета. Подается с винегретом из шампанского и поджаренной фокаччей.

Пино Нуар

Добавьте курицу в любой салат $ 2.5

* Все салаты не содержат глютен, за исключением гренок, фокаччи и домашней заправки для ранчо

Детские

все подается с чипсами для чайника

Сыр на гриле 4

Арахисовое масло и желе 4

Индейка и проволоне 5

Ветчина и сыр 5

* Чаевые добавляются на партии от 6 человек.

* Употребление сырого или недоваренного мяса или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть заболевание.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ 10,5

Песто из базилика + артишоки + помидоры + оливки Каламата + красный лук. Сверху свежая моцарелла. Добавить курицу $ 2,5

СОЗДАЙ СВОИ 9

Измельченная моцарелла + на выбор две начинки: лук, грибы, бекон, копченый в яблочном дереве, ветчина, колбаса, пепперони, перец, оливки, огурцы, халапеньо, помидоры. Каждая дополнительная начинка $ 0,50

Бутерброды

Сделано только из лучших ингредиентов: домашнего хлеба, мяса гарантированного качества, изысканных импортных и отечественных сыров.Все бутерброды подаются с маринованным гарниром + чипсы на выбор, домашний картофельный салат или домашний сливочный салат из капусты. Чашку с фруктами можно заменить в сезоне 1 доллар. Все бутерброды приготовлены в стиле панини, кроме салата из тунца, салата из курицы, вегетарианского обертывания.

МЮНХЕН 10

Тонко нарезанная ветчина + швейцарский сыр + дижонез из молотой горчицы. Подается на пшенице.

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО 11,5

Наш любимый Панини! Копченая грудка индейки + копченый бекон на яблочном дереве + яблоки Грэнни Смит + сыр проволоне + горчичный дижонез.Подается на фокачче.

ФРАНЦУЗСКИЙ 12,5

Нежная жареная говядина с голубым сыром + карамелизированный лук + майонез с травами. Подается на хрустящем багете с пюре для макания.

REUBEN SANDWICH 11 (В настоящее время недоступно)

Кукурузная говядина, квашеная капуста, швейцарский сыр и наша домашняя заправка «Тысяча островов». Подается на мраморной ржи.

ОБЕРТЫВАНИЕ ИЗ ИНДЕЙКИ 10,5

Грудка индейки + бекон, копченый на яблочном дереве + салат + помидор + майонез с чипотле.Завернутые в лепешку из шпината.

СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ САЛАТОМ 10

Нежный куриный салат + виноград + орехи пекан. Подается на круассане.

PRETZEL CLUB 12

На выбор два вида мяса: ростбиф, индейка или ветчина + сыр проволоне + салат + помидоры + майонез с травами. Подается на булочке с кренделями. Можно подавать горячим или холодным!

VEGGIE WRAP 9,5

Салат + помидоры + красный лук + желтый перец + огурцы + заправка для винегрета с шампанским.Завернутые в лепешку из шпината.

ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО 10 (недоступно)

Обжаренные грибы Портобелло + песто из базилика + карамелизованный лук + помидоры + сыр проволоне. Подается на фокачче.

BLT 9,5

Наш подход к традиционному BLT. Бекон копченый на яблоне + помидор + салат + майонез с тимьяном. Подается на пшеничном хлебе.

Хлеб: французский багет, круассан, фокачча, закваска, пшеница, мраморная рожь и без глютена

Кофе и напитки

  • Свежезаваренный кофе 1.8/2 / Бездонный 3
  • Американо 1,9 / 2,5 / 2,9
  • Эспрессо Одиночная порция 1,8 / Двойная порция 2
  • Espresso Con Panna (Сверху эспрессо с кнутом)
    Одиночная порция 1,9 / Двойная порция 2,2
  • Эспрессо макиато (Сверху эспрессо с пеной)
    Одиночная порция 1,9 / Двойная порция 2,2
  • Кафе Латте 3 / 3. 5 / 4
  • Карамельный латте (Рег. Или без сахара) 3,8 / 4 / 4,5
  • Латте с лесным орехом (Рег.или без сахара) 3,8 / 4 / 4,5
  • Ванильный латте (Рег. Или без сахара) 3,8 / 4 / 4,5
  • Латте рандеву (Шоколадный сироп Ghirardelli и сироп мяты) 3,8 / 4 / 4,5
  • Чай Латте 3,8 / 4 / 4,5
  • Капучино 2,8 / 3,5 / 3,8
  • Café Mocha (Шоколадный сироп Ghirardelli) 3,7 / 4 / 4,5
  • Мокко из белого шоколада 3,8 / 4 / 4,5

Дополнительная порция эспрессо: $.60

Молоко: соевое $ 0,50, цельное, обезжиренное

  • Горячий шоколад (Паровое молоко, шоколадный сироп Ghirardelli) 3,9 / 4,2
  • Frappe (Мокко, ваниль, карамель) 4.5
  • Шоколадное молоко (Шоколадный сироп Ghirardelli) 2
  • Листовой чай (Горячий) 3

Эрл Грей
Зеленый
Трава мятного поля (рег. Или без кофеина)
Британский завтрак (без кофеина)
Слива с корицей
Имбирь и персик

  • Холодный чай 2
  • Чай со льдом 4
  • Вода в бутылках 2
  • Яблочный сок в бутылках 5
  • Апельсиновый сок 2
  • Фонтан Сода Кока-кола, диетическая кола, спрайт, Dr.Pepper, Minute Maid Lemonade 2,5

RENDEZVOUS HALF & HALF 11

Идеально для обеда! Просто выберите два. Любая комбинация чашки супа, полусалата, полусэндвича или пирога с заварным кремом.

RENDEZVOUS TRIO 13

Еще немного… выберите три !!! Любая комбинация чашки супа, полусалата, полусэндвича или пирога с заварным кремом.

Сладости N ’Такие

Ежедневное разнообразие наших изысканных кексов и других десертов.

Звоните заранее, заказывайте кексы, пироги или масляные пирожные с собой !!!

ПОЗВОЛИЛАСЬ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ O’FALLON «ЛУЧШИЙ МАЛЫЙ БИЗНЕС ГОДА» !!

Спросите о нашем кейтеринге и товарах на вынос

Посетите наш банкетный зал

Спросите нас о нашем кейтеринге и продуктах на вынос, ежемесячных предложениях или об аренде банкетного зала для вашего следующего мероприятия.

Легкая греческая заправка для салатов — вкус моментов

Греческая заправка для салатов полна свежего вкуса и улучшит любой салат! Это лучший рецепт греческой заправки — его так легко приготовить, и в него входит всего несколько простых ингредиентов!

Сейчас салатный сезон, и я очень рад этому! Я ем салаты круглый год, но в теплую погоду они приносят гораздо больше удовольствия. Сезон купальных костюмов — отличный стимул есть и легче.🙂

Я очень требователен к продуктам, которые я включаю в свои салаты, а это значит, что я хочу добавить в свой салат качественную заправку для салата.

Заправка для салата сделает или сломает ваш салат, так что сделайте его лучшим! Домашняя заправка для салата состоит из свежих качественных ингредиентов, которые так необходимы моему салату, без большого количества консервантов.

Так салат будет сиять каждый раз.

Я делаю домашние заправки для салатов уже много лет, и этот рецепт греческой заправки для салатов стал для меня основным продуктом. Мне особенно нравится использовать его в моей греческой панзанелле, греческом салате из трех бобов, греческом рубленом салате, но он подойдет для любого рецепта салата!

Почему вам понравится этот греческий соус

  • Этот домашний рецепт греческой заправки свежий, острый и наполнен средиземноморским вкусом.
  • Всего 6 простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, у вас есть под рукой.
  • Эту заправку так легко сделать. Готово менее чем за 5 минут!
  • Это поднимет любой салат на новый уровень.

Ингредиенты для греческой заправки

Как я уже сказал, эта заправка для салата содержит всего 6 ингредиентов.

Вот что вам понадобится:

  • Оливковое масло первого холодного отжима . Используйте хорошее качество, так как это основа повязки.
  • Уксус винный красный . Это тоже должно быть достойного качества.
  • Свежий лимонный сок . Лимонный сок придает заправке сильный аромат.
  • Чеснок .Если свежий чеснок для вас слишком крепкий, используйте чесночный порошок.
  • Дижонская горчица . Помогает придать заправке эмульсию, придает сливки и придает восхитительный пикантный вкус.
  • Свежий измельченный орегано (или 1 чайная ложка сушеного). Орегано добавляет свежести и средиземноморский привкус.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Как приготовить греческую заправку для салатов

Эта повязка настолько проста в приготовлении, что готовится менее чем за 5 минут.

  • Подготовьте ингредиенты . Измельчите чеснок, отожмите лимонный сок и нарежьте орегано.
  • Приготовьте повязку . Налейте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, чеснок, дижонскую горчицу, орегано, соль и перец по вкусу в каменную банку. Закройте крышку и энергично встряхните до образования эмульсии. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Как долго сохраняется домашняя повязка?

Этот греческий соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.Мы много едим салаты, так что такой заправки никогда не хватит!

Примечания к рецепту:

  • Остатки заправки застынут в холодильнике. Когда он будет готов к использованию, дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут, чтобы он размягчился, затем хорошо встряхните, чтобы эмульгировать и наслаждаться.
  • Вы можете настроить этот рецепт заправки множеством способов. Если у вас нет под рукой свежего орегано, возьмите чайную ложку сушеного.
  • Если для вас слишком много свежего чеснока, замените его 1/4 чайной ложки чесночного порошка или полностью откажитесь от диеты с низким содержанием FODMAP.
  • Хотя я предпочитаю заправку для салатов из красного вина, бальзамический уксус также будет отличной заменой.

Еще больше домашних рецептов заправок, которые вам обязательно понравятся!

Домашний итальянский соус

Винегрет со свежим малиновым бальзамиком

Греческий йогурт для ранчо

Салатный соус Луи

Здоровая заправка «Цезарь» от Delightful E Made

Легкая греческая заправка для салата

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Греческая заправка для салатов полна свежего вкуса и улучшит любой салат! Это лучший рецепт греческой заправки — его так легко приготовить, и в него входит всего несколько простых ингредиентов!

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего измельченного орегано или 1 чайная ложка сушеной соли
  • и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Поместите все ингредиенты в стеклянную банку, накройте крышкой и энергично встряхните до образования эмульсии. Если вы предпочитаете использовать кухонный комбайн, добавьте орегано после обработки заправки.

  • Добавьте свой любимый салат и наслаждайтесь!

  • Храните остатки повязки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Остатки заправки застынут в холодильнике. Когда он будет готов к использованию, дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут, чтобы он размягчился, затем хорошо встряхните, чтобы эмульгировать и наслаждаться.
  • Вы можете настроить этот рецепт заправки множеством способов.Если у вас нет под рукой свежего орегано, возьмите чайную ложку сушеного.
  • Если для вас слишком много свежего чеснока, замените его 1/4 чайной ложки чесночного порошка или полностью откажитесь от диеты с низким содержанием FODMAP.
  • Хотя я предпочитаю заправку для салатов из красного вина, бальзамический уксус также будет отличной заменой.

Порция: 1 г, калорийность: 75 ккал, углеводы: 1 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 7 г, натрий: 44 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: приправы

Кухня: греческая

Ключевое слово: греческая заправка, рецепты греческой заправки, греческая заправка для салата

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Меню — RendezVous

Посыпанный провансальскими травами и подается с айоли из красного перца

Свежая зелень, заправленная нашим дижонским винегретом, посыпанная салом (толстым беконом) и грецкими орехами

Salade de Betteraves au Chèvre

11

Жареная свекла с яблоками, грецкими орехами, местным козьим сыром и винегретом из дижонской горчицы, подается на свежей зелени

Французский луковый суп (Bien sur!)

Свежие мидии, приготовленные на пару, в пикантном соусе, подаются с нашими знаменитыми жареными помидорами, сезонными вращающимися ароматами

Сезонный вращающийся равиоли — Равиоли с лобстером в сливочном соусе из раков — Маленькие (4 равиоли) Большие (6 равиоли)

Классические улитки в чесночном масле под слоеное тесто

Assiette de Deux Pâtés Maison

12

Два разных паштета, приготовленные на нашей кухне: по-деревенски приготовленный из утиной грудки, свиной лопатки и фисташек, и мусс из утиной печени и коньяка, подается с корнишонами и дижонской горчицей

Традиционный пирог с заварным кремом в сопровождении салата фризе с винегретом из дижонской горчицы, виноградных помидоров, чесночных гренок и гарнира из жареного картофеля. Спросите у своего сервера о сегодняшней подготовке

Ветчина, грюйер, бешамель и жареный картофель

* Стейк Тартар — Только четверг!

15

Свежая сырая говяжья вырезка, измельченная и приправленная в домашних условиях, смешанная с нарезанным луком и корнишоном.Подается с каперсами, нарезанным красным луком и поджаренным багетом. Ужин — More, с жареным картофелем сбоку — 20

Ris de Veau Grenobloise — Только четверг!

16

Обжаренные сладкие лепешки в лимонно-масляном соусе с каперсами. Подается с салатом фризе, заправленным лимонным винегретом с чесночными гренками.

Rendezvous Meadows Club House — поле для гольфа Rendezvous Meadows

Клубный дом Rendezvous Meadows

Позвоните, чтобы получить на вынос 307-367-4252

Winter Grill & Bar Часы работы: 11: 00-20: 00 • Среда ~ Воскресенье

Меню в формате PDF ~ Нажмите ЗДЕСЬ (или продолжайте прокрутку ниже)

Закуски
— 10 —

Шампиньоны Грибы
Обжаренные в сливочном масле и в белом вине

Хлеб с розмарином, тимьяном и морской солью — 3 —

Багет Брускетта , покрытый свежими помидорами, моцареллой, базиликом и бальзамической глазурью

Попперы с халапеньо
Нарезанные вручную кусочки халапеньо с начинкой из булочки и сливок

Корзины

Ручная резка и картофель фри в кляре — 5 —

Луковые кольца — 6 —

Грибы — 7 —

Круги из моцареллы — 8 — 9020 7 Подается с маринарой домашнего приготовления

Более легкая сторона

Подается с чипсами или картофелем фри | * Улучшение * Луковые кольца или салат — 2 —

Один слайдер — 8 — Стейк, рубен или курица | Добавить дополнительный слайдер — 4 —

Bierock — 6 —
Спросите свой сервер о доступных вариантах

PB&J на гриле — 6 —
Белый или пшеничный

Бутерброд с сыром — 6 —
Подается горячим или холодным, белый, Пшеничный хлеб или булочка без глютена
Чеддер, швейцарский перец, перец Джек или Монтерей Джек
Ветчина, ростбиф, копченая индейка
— 3 —

САЛАТЫ

Сторона — 4 — | Чаша — 8 — | Повара — 12 —
Свежий весенний микс с оливками, сердцами артишока, вялеными на солнце помидорами, жареным чесноком и красным перцем Домашняя заправка на выбор

Клюква и финик — 12-
Сушеная клюква, финики с малиновым винегретом

Помидоры и моцарелла — 12-
Свежие помидоры и моцарелла с бальзамическим соусом из базилика

Цыпленок Буффало — 14-
Куриные бедра ручной прессованные в домашнем остром соусе из буйволиного мяса

Обжаренный тунец
174 Ахи Тунец с бальзамическим соусом и травами

Филе миньон — 17-
Филе миньон 4 унции с заправкой на выбор

Западный салат для серфинга и газона — 20-
Филе миньон и обжаренный тунец с заправкой

Бургеры

Подаются с чипсами — 9 —
* Обновить * Картофель фри до луковых колец или салата — 3 —

Швейцарский гриб
Свежие обжаренные грибы и швейцарский сыр

Бургер, фаршированный голубым сыром и беконом
с беконом и домашней заправкой из голубого сыра

Бургер со сливочным сыром Халапеньо, фаршированный сливочным сыром
со свежим обжаренным сыром халапеньо, бургер с сыром и беконом Бекон и сыр на выбор — 8 —

Сырный бургер
Выбор сыра Чеддер, швейцарский, Пеппер Джек, Монтерей Джек — 7 —

Гамбургер без вкуса — 6 —

Западные слайдеры

Стейк-филе с начинкой
с западным крем-соусом и хрустящим топпером
-15 —

Рубен
Кукурузная говядина, домашняя квашеная капуста, монтерейский джек и пряный сливочный соус -15 —

Курица
Домашний тертый куриный салат с клюквой, финиками и сливочно-горчичным соусом — 12 —

Бутерброды


— 10 —

Подаются с чипсами • * Обновить * Фри 9047 8-2- или Луковые кольца или салат -3-

B. LT Множество бекона, салата и помидоров

Горячий ростбиф и грибы
Свежие грибы, ростбиф и швейцарский сыр с соусом из конского острия

Индейка, бекон и моцарелла
Свежий салат Моцарелла, бекон и индейка с бальзамическим соусом

Western Chicken Cordon Bleu
Куриное бедро, бекон, сыр Монтерей Джек и сливочный домашний горчичный соус

Куриный буйвол
Куриное бедро в остром соусе 9047

десерт

Крисп с вишневым бренди — 5 —
Вишня и вишневый бренди с овсяными хлопьями • Безалкогольные напитки

Ежедневные специальные предложения — Встреча с саранчой


ОБЕДЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ВЕРНУЛСЯ !!
ПРИХОДИТ ИЗ ХОЛОДА
ГОРЯЧИЙ ДОМАШНИЙ СУП ЕЖЕДНЕВНО !!
ИЛИ ВЫЙДИТЕ ИЗ ‘ VOUS

215-985-1163

************************************* *******************************
МЫ ТАКЖЕ ПОСТАВЛЯЕМ В ДОМ АКАДЕМИИ, ARIA, И 1500 LOCUST
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА

Скидки на эту неделю
22 февраля 2021 г.
Скидки 8 $.99 + налог
добавить гарнир или чашку дюжарного супа и рулет с маслом — всего $ 11,99
ПОЧЕМУ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ???


Special # 1
BBQ Салат из рубленой курицы

Кровать из свежей зелени, покрытая куриной грудкой на гриле, помидорами, сладкой кукурузой, хикама, ломтиками авокадочного сыра и свежей кинзой, подается с заправкой Ranch и сбрызнутым соусом барбекю


****** Special # 2 *****
Linguini & Clams White
Linguini, приготовленный al dente, покрытый нежными моллюсками, подается в соусе из моллюсков с пряностями из белого вина и ломтик поджаренного чесночного хлеба

Sp ecial # 3
Сэндвич с грудинкой на гриле

Грудинка из тушеной говядины на гриле выкладывается на обжаренный ржаной хлеб с нарезанными помидорами, жареным красным луком, швейцарским сыром, дижонской горчицей и соусом из хрена. картофельные чипсы и соленья

ДОМАШНИЕ СУПЫ ВЕРНУЛИСЬ

Понедельник — Томатный базилик

Вторник — Чоризо из черной фасоли
Среда — Похлебка Рубена
Четверг — Куриная лапша
Пятница — Биск с креветками
Наш Amazing Французский луковый суп подается ежедневно


Bar Specials
Evan Williams 100 proof Bourbon 4 $
Jim Bean Reserve Bourbon 4 $
Fireball 4 $
Карибский мул с пряным ромом Bacardi 4 $.75

Свидание в развязке

В настоящее время у нас нет даты рандеву в 2021 году из-за Covid-19.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Привет нашим друзьям и последователям — из-за постоянных проблем со здоровьем мы с сожалением вынуждены отменить личный ужин Roundhouse Rendezvous 2020 года. Спасибо за вашу постоянную поддержку и будьте в безопасности. Совет директоров THA и Комитет по планированию встреч с развязкой

Рандеву в Roundhouse — это наш ежегодный ужин по сбору средств.

Roundhouse Rendezvous — ежегодный обед и аукцион Ассоциации деревянного наследия, обычно проводимый в апреле. Наше фирменное мероприятие по сбору средств проводится с 2001 года, и все собранные деньги идут на финансирование крупных проектов восстановления, а также на техническое обслуживание нашего оборудования и общественное образование. Веселая ночь для всех, у нас есть большой тихий и живой аукцион, наполненный разнообразными пожертвованиями от местных компаний и членов сообщества, а также вкусным ужином.Традиционно художественные работы для нашего плаката «Рандеву в Раундхаусе» создаются другим местным художником, а оригинальная картина продается на аукционе. Картина 2020 года написана Биллом Карлсоном и будет выставлена ​​на продажу на мероприятии!

Ужин-рандеву с развязкой и аукцион

2020 Личное мероприятие Отменено до Covid 19

Конференц-центр Sequoia, Миртл-авеню в окружном офисе образовательного комплекса, Эврика

Коктейли: 5:30 с ужином в 6:30. В отеле Fortuna Sunrise Rotary работает бар.

Цена на человека: 65 долларов США, или зарезервированный столик на 8 человек за 500 долларов США

Uniquely Yours снова предлагает вкусные блюда.

Меню ужина включает:

Ассорти из хлеба

Салат: Салат из шпината с поджаренным миндалем, сушеной клюквой, яблоками и винегретом из меда / дижона / укропа

Закуски со свежими сезонными овощами на ваш выбор:

Жареный тофу, обжаренный в кунжуте и имбире с азиатскими овощами и зеленью, с жасминовым рисом (без глютена и вегетарианский)

Куриная грудка в беконе с карамелизированным луком-пореем, обжаренными яблоками и сливочным соусом из твердого сидра, подается на пахте Картофельное пюре Yukon Gold

ИЛИ Медальон из филе филе, обернутый коркой из горгонзолы, подается с картофельным пюре, запеченным с чесноком

Десерт: Чизкейк-тарт с ягодным компотом

Сервиз кофе и горячий чай

ПРИМЕЧАНИЕ: Для тех, кто хочет иметь мясное блюдо без бекона, пожалуйста, отметьте это ЧЕТКО в форме заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *