Салат риф: Салат с крабовыми палочками «Коралловый риф». Рецепт + фото

Содержание

Салат «Коралловый риф» — пошаговый фоторецепт

Салат с очень красивым названием — «Коралловый риф». И внешне выглядит он тоже, очень красиво. Такой салат по праву может занять достойное место даже на праздничном столе. Кроме того, он ещё и полезный, так как в основном состоит из овощей. А именно, болгарского перца, красного лука и томата, дополняют крабовые палочки и сыр. Пикантной ноткой выступает очень вкусная заправка с необычными специями. Его можно приготовить в любое время года, так как болгарский перец всегда есть в продаже. Готовится такой салат очень быстро, и его сразу можно подавать на стол. Украсить салат можно уникальными чипсами, готовятся которые очень легко и быстро. Салат «Коралловый риф» обязательно понравится любителям лёгких и вкусных закусок.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • перец болгарский – 2 шт;
  • лук красный – 1 шт;
  • помидор – 1-2 шт;
  • крабовые палочки – 6-10 шт;
  • сыр – 150 г;
  • лимон – 1 шт.

Заправка:

  • соль – ½ ч. л;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • паприка – 1 ч. л;
  • горчица сухая – 1 ч. л;
  • майонез – 100 г.

Украшение чипс:

  • вода – 90 г;
  • мука – 10 г;
  • растительное масло – 40 г.

 

Приготовление

  • 1Подготавливаем все продукты для салата. Овощи моем и удаляем семена.

  • 2По рецепту подготавливаем специи для заправки и маринада.

  • 3Добавляем к майонезу специи и соль. Если сухой горчицы нет, можно взять зёрна, перетереть при помощи ступки. Чеснок измельчаем с помощью мелкой тёрки.

  • 4Заправку хорошо перемешиваем. Отставляем настояться некоторое время.

  • 5Лук нарезаем тонко. В пиалу добавляем сок с лимона, сахар и соль. Крутым кипятком заливаем. На десять, пятнадцать минут убираем на холод.

  • 6Крабовые палочки режем тонкой соломкой.

  • 7Для салата берём красный перец, для контраста добавляем жёлтый. Перцы берём в равных пропорциях. Если жёлтый перец большой, его можно взять половину. Шинкуем тонко.

  • 8Помидоры для данного салата лучше брать крупные. Нарезаем только твёрдую часть, мякоть удаляем. Томаты нарезаем тонкой соломкой.

  • 9Твёрдый сыр необходимо измельчить на крупной тёрке. Интересней сыр будет смотреться, если его пропустить на тёрке по-корейски. Тогда полоски получаться тонкие и длинные.

  • 10Выкладываем в глубокую пиалу подготовленные продукты, добавляем вкусную заправку. Салат аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить красивую нарезку овощей и крабовых палочек.

  • 11Салат можно выложить в прозрачный салатник, он уже будет смотреться ярко и красиво. Но более торжественно салат можно подать в виде торта.
    На плоское блюдо устанавливаем кулинарное кольцо. Салат выкладываем в это кольцо, уплотняем ложкой. Аккуратно снимаем кольцо. Верх салата украшаем полосками болгарского перца, чередуя цвета красного и жёлтого.

  • 12Дополнительно для украшения салата можно приготовить простые чипсы, которые будут изображать риф. Для этого необходимо смешать всего три ингредиента: вода, масло и мука. На сухую разогретую сковороду вылить подготовленную смесь. Подождать пока ажурный блинчик подсохнет. Снять чипс со сковороды и дать немного остыть.

  • 13Холодным чипс хорошо ломается, из него можно сделать любую неправильную форму, как и натуральный коралл. «Кораллы» произвольно выкладываем сверху салата.

Такой яркий салат с оригинальным украшением обязательно удивит ваших гостей. К тому же салат очень лёгкий и вкусный. «Коралловый риф» украсит ваш праздничный стол, его никогда не спутают с другим салатом.

Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё. ..
Добавить комментарий

Салат Коралловый риф

Предлагаю приготовить салат из морепродуктов на праздничный стол. Салат представляет собой мелко нарезанные ингредиенты в однородной массе, красочно и аппетитно украшенный мидиями и икрой. Очень вкусное и сытное блюдо!

РЕЦЕПТ:

Кальмары – 900 гр

Крабовые палочки – 400 гр

Яйца – 6 шт

Яблоко – ¼ шт

Лук репчатый – 1 шт

Икра красная (иммитация) – 2 ст.л

Мидии отварные — 10-12 шт

Майонез – 2-3 ст.л

Соль, перец – по вкусу.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все ингредиенты.

Сделать маринад для лука:

В 200 мл кипятка растворить 1 ч.л. сахарного песка и 1 ч.л. соли. Влить в раствор 2 ч.л. столового уксуса 9%.

Мелко нарезать лук и внести в маринад. Отложить на время в сторону.

В ёмкость с крутым кипятком выложить тушки кальмаров, подождать 4-5 минут, пока с них слезет тёмная шкурка и промыть кальмары от оставшейся шкурки под проточной водой.

Вместо варки на плите снова залить кальмары крутым кипятком и подождать 6-7 минут, затем слить воду и опять залить крутым кипятком на то же время.

Таким способом заливкой кипятком я не рискую переварить кальмары на плите.

Охлаждённые кальмары нарезать мелкой соломкой или кубиками. Выложить в ёмкость.

Слить маринад из лука и внести его в ёмкость с кальмарами. Перемешать и добавить ¼ натёртого яблока.

Разрезать вдоль крабовые палочки и далее мелко порезать по длине. Добавить их в салат и перемешать.

Мелко порезать отварные вкрутую яйца, добавить в салат.

Столовую ложку икры внести в салат, перемешать и добавить майонез. По вкусу можно добавить соль и чёрный молотый перец.

Круглую форму застелить пищевой пленкой и выложить салат, приминая равномерно его ложкой. Накрыть поверх ёмкости тарелку и перевернуть на тарелку формой вверх.

Снять плёпку и украсить салат икрой и мидиями.

Приятного аппетита!

Салат Коралловый риф с крабовыми палочками, помидорами, болгарским перцем, сыром, луком и майонезом (сметаной), паприкой и горчицей в декоративной чипсе: рецепт с фото

Пошаговое описание

Хочу поделиться с вами рецептом очень интересного салата, с необычным декором. Он называется «Коралловый риф» и сможет стать настоящим украшением любого праздничного стола.

ФотоИнструкция
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 1

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Полейте лук лимонным соком, добавьте сахар.

Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте тонкими слайсами по диагонали.

Шаг 4

Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена и плодоножки.

Шаг 5

Нарежьте помидоры тонкой соломкой.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Несколько кусочков отложите.

Шаг 8

Для заправки смешайте майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, горчицу и паприку.

Шаг 9

Соедините все ингредиенты в глубокой миске и перемешайте.

Шаг 10

Выложите салат на тарелку при помощи специальной формочки.

Сверху посыпьте его мелко нарезанным перцем (который мы ранее откладывали).

Шаг 11

Для приготовления декоративного чипса смешайте воду, масло и муку.

Тщательно взбейте до однородности.

Шаг 12

Вылейте жидкость на сильно разогретую сковороду с антипригарным покрытием, убавьте огонь до среднего.

Шаг 13

Поначалу жидкость будет сильно шипеть, а влага испарятся.

Когда шипение прекратиться, аккуратно переложите получившийся ажурный чипс на бумажные полотенца.

Шаг 14

Украсьте салат по своему усмотрению.

Салат «Коралловый риф» с крабовыми палочками и помидорами, рецепт

Салат «Коралловый риф» с крабовыми палочками и помидорами не останется незамеченным на праздничном столе и обязательно запомнится вашим гостям. У него оригинальный интересный вкус, но основная необычность – нестандартное оформление. Кружевные чипсы, которые украшают салат, имитируют кораллы.

Несмотря на кажущуюся сложность, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Для салата выбирайте помидоры и перец с ярким красным цветом и мясистой структурой. Сыр и майонез потребуются с высоким содержанием жира.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 150 грамм;
  • сладкий перец – 1 штука;
  • помидор – 1 штука;
  • кукуруза – 2 столовые ложки;
  • твердый сыр – 120 грамм;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • соль, перец.

Чипсы:

  • вода – 90 мл;
  • мука – 10 грамм;
  • растительное масло – 40 грамм.

Как приготовить салат “Коралловый риф”

Крабовые палочки очистит от целлофана. Нарезать мелко.

Сыр натереть на тёрке.

Помидор нарезать кубиками. Посолить и отделить лишнюю жидкость.

Перец очистить от семян. Нарезать мелко. Отложить половину измельченного перца для украшения.

Подготовленные компоненты выложить в миску для перемешивания. Добавить кукурузу.

Посолить, поперчить и заправить салат.

Выложить блюдо на тарелку для подачи горкой.

Уложить сверху оставшийся перец.

Для приготовления «коралла» смешать воду, масло и муку до однородности.

Выложить половину массы на горячую сковороду и жарить до испарения воды. Вторую часть пожарить аналогично.

Выбрать наиболее ажурные части чипсов и украсить салат.

Чем ажурнее чипсы, тем больше они напоминают кораллы.

У салата ожидаемый рыбный вкус и сочная структура.

Блюдо подойдёт для праздничной подачи, для тематической вечеринки или просто на ужин.

Салат лучше не хранить. Готовьте небольшими порциями на один раз.

Рецепт Праздничный салат «Коралловый риф»

Фото: say7.info

Этот красивый салатик украсит ваш праздничный стол и обязательно будет замечен гостями. Приготовьте праздничный салат «Коралловый риф» с рисом и рыбой по этому рецепту.

Вкусные и красивые салаты – основа любого новогоднего застолья. Если до горячего, десертов, фруктов «добираются» не все, то салаты никогда не остаются невостребованными – каждый гость, как правило, стремится попробовать все салатики, украшающие праздничный стол. Именно поэтому новогодних салатов никогда не бывает много!

Приготовьте красивый, вкусный и питательный салатик «Коралловый риф» с рисом и рыбой по этому рецепту, он понравится всем!

Рецепт праздничного салата «Коралловый риф»

Ингредиенты:

350г отварного риса
200г майонеза домашнего
по250г копченой рыбы и домашнего творога
4 вареных яйца
1 пучок зеленого лука
листья зеленого салата
цветки лука-резанца
петрушка
перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить праздничный салат «Коралловый риф» с рыбой. Мелко нарезать зеленый лук, перемешать с творогом, добавить рис (оставить 100г для оформления салата) и измельченную рыбу горячего копчения, мелко ее нарезав, отделить от белков 3 желтка, оставшееся 1 яйцо и 3 белка мелко нарезать и добавить в салат, заправить майонезом и перемешать, приправив перцем и солью по вкусу. Выложить на большое плоское блюдо несколько листьев салата, оставшиеся нарезать соломкой и выложить в центр блюда, на получившуюся подушку из зелени уложить салат, оформить в виде кораллового рифа цветками лука-резанца, петрушкой, отложенными яичными желтками и рисом, как на фото. Приятного аппетита!

Если цветков лука-резанца не оказалось под рукой, просто замените его натертыми яичными белками, окрашенными соком свеклы мелко.

Сколько кулинаров – столько салатов, не бойтесь экспериментировать, придумывать новые необычные закуски – именно так рождаются новые вкусы! Удачной подготовки к праздничному застолью!

Видеорецепт праздничного салата на Новый год

Салат «Коралловый риф», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Вермишель «Мивина» – 2 упаковки

Яйцо варёное – 4 шт

Зелёный лук – 1 пучок

Копчёная рыба(горячего копчения) – 250 г

Домашний творог – 250 г

Майонез – по вкусу

Листья салата – для украшения

Петрушка – по вкусу

Цветочки лука-резанца – для украшения

Очень оригинальный салат. Казалось бы несочетаемые продукты великолепно гармонируют.Рецепт с сайта «Власть вкуса».

Приготовление

Продукты которые нам понадобятся.

Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).

Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр.

Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем.Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата ,создавая подушку из зелени.На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.

Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон.

Готово! Украшаем желтками,цветками лука-резанца и зеленью петрушки.Приятного аппетита!

Эффектный и очень вкусный — салат Коралловый Риф

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Такой салат достоин, быть изюминкой на любом праздничном столе. А приготовить его совершенно не сложно. Итак, записываем рецепт

Необходимые ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 грамм

Помидоры – 2 шт.

Перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт.

Сыр Чеддер (любой твердый сыр) – 155 грамм

Лук салатный красный – 2 шт. (100 г)

Лайм (лимон) сок – 2 столовые ложки

Сахар – 1 столовая ложка

Заправка для салата:

Майонез домашний – 50 грамм

Йогурт (несладкий) – 50 грамм

Чеснок – 2 зубчика

Паприка – 1 чайная ложка

Горчица сухая – 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Украшение кружевной чипс:

Вода – 90 мл.

Мука – 10 грамм

Масло растительное – 40 грамм

Приготовление:

1. Для начала замаринуем красный лук: разрезаем его пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Отправляем его в тарелку, туда же выдавливаем сок половины лайма, добавляем столовую ложку сахара и хорошо все перемешиваем.

2. Для заправки нам потребуется: в майонез добавляем йогурт, натираем на мелкой терке чеснок, добавляем сухую горчицу и паприку по неполной чайной ложке, в конце добавляем немного соли. Все хорошо перемешиваем.

3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем его тонкой соломкой. У помидоров удаляем семена, оставляем только стенки, чтобы салат не напитался лишней влагой. Стенки помидоров также нарезаем тонкой соломкой.

4. Крабовые палочки нарезаем под углом также очень тонко. Все соединяем в глубокой тарелке. На крупной терке натираем сыр. Добавляем в салат промаринованный лук, отжав его либо откинув на дуршлаг, чтобы вышла лишняя жидкость.

5. Заправляем наш салат заправкой, которая немного постояла и добавит ему особой пикантности, все хорошо перемешиваем.

6. Для подачи салат к праздничному столу на сервировочную тарелку выкладываем кондитерское кольцо, диаметром 16 см. выкладываем салат в кольцо и хорошенько утрамбовываем.

7. Сверху декорируем салат: тонко нарезанными полосками красного и желтого болгарского перца. Снимаем с салата кольцо. Сверху украшаем кружевным чипсом.

8. Приготовим кружевной чипс: в миску выливаем воду, добавляем муку и растительное масло. При помощи венчика все хорошо перемешиваем.

9. На огонь ставим антипригарную скотоводу, ни чем ее не смазываем, хорошо разогреваем, перемешиваем смесь и выливаем ее часть на сковороду. Под рукой необходимо держать дуршлаг либо сеточку, так как масло сильно разбрызгивается.

10. Когда пройдет интенсивное шипение сделайте огонь меньше чтобы чипс не подгорел. Подготовим поднос с бумажными салфетками, на которые выложим наш кружевной чипс чтобы лишнее масло ушло. Обязательно, перед тем как готовить следующий чипс, вытираем сковороду от масла.

11. Формируем из готового чипса украшение наверх салата, имитируя кораллы. Проявляем всю вашу фантазию.

Подаем салат к праздничному столу, такое эффектное оформление не оставит ни кого равнодушным. Салат получается воздушным и легким, а гости обязательно попросят поделиться рецептом его приготовления.

Приятного аппетита.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Рецепт салата «Рождественский венок» | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

Салат:

2 пучка кудрявой капусты, очистить от стеблей и нарезать небольшими кусочками

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 стакан сушеной клюквы

1 чашка кедровых орехов, поджаренных

Одна банка на 24 унции маринованного красного перца, 1 кусок перца, зарезервированный для лука, остальные перцы нарезаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 луковица фенхеля, нарезанная толщиной 1/8 дюйма

Декорирование:

1 стакан оливкового масла первого отжима

1/2 стакана тертого пармезана

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 зубчик чеснока, измельченный

Saladworks сотрудничает с REEF Technology

Saladworks объявила о начале партнерства с REEF Technology, компанией из Майами, которая превращает парковки и сооружения в мобильные экосистемы, которые легко интегрируют широкий спектр предприятий. Партнерство расширяет присутствие Saladworks до 17 центров REEF в 10 городах США, включая Майами, Атланту, Хьюстон, Остин, Даллас, Чикаго, Нью-Йорк, Нэшвилл, Сан-Франциско и Лос-Анджелес, и в первую очередь дебютирует как призрачные кухни, поддерживаемые сторонние компании по доставке по всей стране. Первый открылся вчера в Филадельфии, на следующей неделе — в Майами, а остальные — в июне.

В то время как некоторые из его местоположений REEF позволяют принимать заказы, Saladworks в первую очередь будет использовать эти мобильные экосистемы как средство для размещения большего количества заказов на доставку на более широкой территории.Централизованное расположение и возможность готовить еду на месте способствуют максимально эффективной и свежей доставке блюд. На каждом сайте предлагается меню из избранных блюд, в том числе салаты, салаты и миски для зерна Saladworks «сделай сам» и «фирменные».

«Мы стремимся быть оригинальными во всем, что делаем, и эта оригинальность подтверждается захватывающими стратегическими проектами, такими как партнерство с REEF Technology», — говорит Келли Родди, генеральный директор Saladworks. «Среди множества наших творческих каналов роста эти мобильные экосистемы позволяют нам делиться нашим здоровым, устойчивым и невероятным брендом с гостями, которых мы иначе не смогли бы достичь.”

Saladworks, работающая более 30 лет, всегда уделяла особое внимание оригинальности гостей, предлагая полезные и свежие ингредиенты и создавая собственные варианты. Заняв 22-е место в рейтинге 100 лучших быстрых случайных движущихся и шейкеров этого года, бренд в настоящее время демонстрирует впечатляющий рост из-за роста потребительского поведения, заботящегося о своем здоровье, и его уникальных возможностей для расширения, таких как призрачные кухни, магазины в магазинах и другие места по всему миру. подобные университеты и военные базы.К концу 2020 года Saladworks планирует открыть 30 новых ресторанов и еще 50 находятся в стадии разработки.

«В наш век социального дистанцирования потребители больше, чем когда-либо, полагаются на доставку и минимальный контакт», — говорит Родди. «Эти мобильные экосистемы позволяют нам удовлетворить эти потребности и масштабировать концепцию Saladworks быстро, эффективно и за небольшую часть стоимости, что является беспроигрышным вариантом для всех».

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Saladworks использует мобильные экосистемы для роста благодаря партнерству с REEF Technology

08.11.2020

Сделка приносит концепцию быстрого и повседневного салата в 17 центров REEF в 10 городах США

19 мая 2020 // Franchising.com // WEST CONSHOHOCKEN, PA. — Saladworks, ведущая национальная концепция быстрого и повседневного салата, объявила сегодня о начале партнерства с REEF Technology, компанией из Майами. который превращает парковки и объекты в мобильные экосистемы, которые легко интегрируют широкий спектр предприятий.Партнерство расширяет присутствие Saladworks до 17 центров REEF в 10 городах США, включая Майами, Атланту, Хьюстон, Остин, Даллас, Чикаго, Нью-Йорк, Нэшвилл, Сан-Франциско и Лос-Анджелес, и в первую очередь дебютирует как призрачные кухни, поддерживаемые сторонние компании по доставке по всей стране. Первый открылся вчера в Филадельфии, на следующей неделе — в Майами, а остальные — в июне.

В то время как некоторые из его местоположений REEF позволяют принимать заказы, Saladworks в первую очередь будет использовать эти мобильные экосистемы как средство для размещения большего количества заказов на доставку на более широкой территории.Централизованное расположение и возможность готовить еду на месте способствуют максимально эффективной и свежей доставке блюд. На каждом сайте предлагается меню из избранных блюд, в том числе салаты, салаты и миски для зерна Saladworks «сделай сам» и «фирменные».

«Мы стремимся быть оригинальными во всем, что делаем, и эта оригинальность подтверждается захватывающими стратегическими проектами, такими как партнерство с REEF Technology», — сказала Келли Родди, генеральный директор Saladworks. «Среди множества наших творческих каналов роста эти мобильные экосистемы позволяют нам делиться нашим здоровым, устойчивым и невероятным брендом с гостями, которых мы иначе не смогли бы достичь.

Saladworks, работающая более 30 лет, всегда уделяла особое внимание оригинальности гостей, предлагая полезные и свежие ингредиенты и создавая собственные варианты. Заняв 22-е место в рейтинге 100 лучших быстрых случайных движущихся и шейкеров этого года, бренд в настоящее время демонстрирует впечатляющий рост из-за роста потребительского поведения, заботящегося о своем здоровье, и его уникальных возможностей для расширения, таких как призрачные кухни, магазины в магазинах и другие места по всему миру. подобные университеты и военные базы.К концу 2020 года Saladworks планирует открыть 30 новых ресторанов и еще 50 находятся в стадии разработки.

«В наш век социального дистанцирования потребители больше, чем когда-либо, полагаются на доставку и минимальный контакт», — сказал Родди. «Эти мобильные экосистемы позволяют нам удовлетворить эти потребности и масштабировать концепцию Saladworks быстро, эффективно и за небольшую часть стоимости, что является беспроигрышным вариантом для всех».

О салатах

Основанная в 1986 году, Saladworks является ведущим национальным рестораном быстрого и повседневного салата.С момента создания франчайзинга в 2001 году бренд вырос до более чем 100 точек в 18 штатах и ​​двух странах. Гости Saladworks могут заказать салаты из свежайших овощей, фруктов, белков и вкусных заправок, приготовленные на заказ, а также широкий выбор свежеприготовленных оберток, зерновых и других блюд меню. С 2017 по 2019 год Saladworks входил в список 200 лучших франчайзинговых компаний Franchise Times, а в 2018 и 2019 годах Saladworks попал в список 200 лучших продуктовых и ресторанных франшиз журнала Entrepreneur.

ИСТОЧНИК Салатники

Рождественский салат с винегретом из цитрусовых и шампанского

Опубликовано 17 декабря 2015 г.
Обновлено 27 декабря 2020 г.

~ Ярко-красивый салат, который действительно подходит для праздника! Вы даже можете придать ему форму великолепного рождественского венка, который станет эффектным съедобным украшением! Симпатичная зелень усеяна хрустящими фисташками, сладкими и острыми гранатовыми арилками и сочными апельсинами. Завершается посыпкой сливочно-козьим сыром и освежающе легким винегретом с шампанским. Идеальный салат для вечеринок! ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Включает предварительную подготовку Вегетарианский Без глютена

Этот салат кричит «Празднование!» (Если вы внимательно прислушаетесь, я думаю, он может спеть «Deck the Halls» и «Jingle Bells».)

И это действительно просто сделать.Без шуток! Это полная демонстрация, которая на самом деле составляет до -able. Просто посмотрите наш небольшой видеоурок, чтобы увидеть, как легко получается это прекрасное творение салата!

Видеоурок


Но давайте вернемся ко всему тому торжеству, которое творится в этом салате.

То есть… просто посмотрите на это. Красные гранаты и зеленые фисташки. Вот и Рождество.

Плюс снежная посыпка козьего сыра.

Ой! А если это праздник, нам тоже понадобится немного шампанского — как, может быть, в праздничном легком винегрете с шампанским!

Фалалалала

Я не собираюсь говорить вам, что вы не можете приготовить этот салат на День Благодарения и на всю зиму, когда вы жаждете сочных, сладких апельсинов и хрустящей корочки. салат, чтобы разбить всю эту тяжелую зимнюю комфортную пищу.Одного вкуса этого напитка и подачи его на Рождество будет недостаточно. Я понимаю.

И, честно говоря, я не собираюсь мешать вам подавать его на Пасху. Или, черт возьми, может быть, День Святого Патрика и еще Синко де Майо. Кто я такой, чтобы судить?

Но в глубине души этот салат — это праздничный салат, Рождественский салат . Это особая новая традиция, которую вы будете с нетерпением ждать каждый год.

И несколько небольших советов — одно дело.Вы можете подготовить все заранее и в любой момент, когда придут ваши гости!

Советы по быстрой покупке

Зелень — Чтобы сделать этот праздничный салат действительно быстрым и легким, мы обычно начинаем с пакетированной зелени, например, симпатичного весеннего микса или сладкого микса из молодого салата.

Уксус для шампанского — Что говорит «вечеринка» больше, чем шампанское? Я обнаружил, что шампанский уксус

довольно часто продается в моих местных продуктовых магазинах, но если у вас возникли проблемы с его покупкой на собственном рынке, вы также можете купить его в Интернете.

Фисташки — Хотя они и стоят немного дороже, очищенные фисташки сэкономят вам кучу времени, и если вы знаете, что будете готовить этот салат каждое Рождество, вы можете держать глаза открытыми на месяц или два вперед, чтобы поймать их, когда они продаются.

Хранение орехов в холодильнике помогает значительно продлить срок их хранения, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что фисташки испортятся до последнего захватывающего момента, когда они украсят Рождественский салат (момент, которого они ждали )!

Гранаты — Еще один способ сэкономить время — маленькие контейнеры с гранатовыми орехами, которые вы можете найти практически в любом продуктовом магазине. Целые гранаты, безусловно, являются визитной карточкой праздничного сезона, так что возьмите парочку на украшение, если хотите, но вы можете сэкономить пару минут, просто купив огранки, готовые к работе. Так легко!

А что, если в вашем продуктовом магазине случайно нет этих удобных маленьких контейнеров? Нет проблем — посмотрите наш пост о том, как открыть гранат. Это займет всего пару минут, и наш метод практически без проблем.

Если вы все же решите купить контейнеры, просто обязательно слейте (и выпейте — ням!) Сок с дна, а не выливайте его в салат вместе с овощами.

Сыр — Напоследок… покрошенный козий сыр! Пока мы не начали делать Кростини из клюквы и козьего сыра Гретхен (еще одна праздничная жемчужина, которую вы захотите проверить 😉), я даже не знал, что крошеный козий сыр — это вещь . На самом деле я бы тратил время на то, чтобы раскрошить эти маленькие поленья козьего сыра, в конечном итоге получая смазанный козий сыр на всех пальцах и аморфные, шершавые куски козьего сыра, которые выглядели грязными поверх моего салата. * SIGH *

На помощь приходит крошеный козий сыр! Возьмите его… и переходите к следующему пункту в вашем списке покупок.Выполнено!

Как приготовить апельсин (он же «нарезать апельсины, как шеф-повар ресторана!»)

Вы знаете, как в ресторанах всегда подают красивые, идеальные дольки цитрусовых без единого кусочка белой сердцевины или перепонок? Выглядит так впечатляюще, правда? Что ж, это очень просто, и вы будете выглядеть экстраординарным поваром!

Техника называется супремингом. Вот как это делается:

1) Начните с обрезания обоих концов апельсина, чтобы у вас была надежная и стабильная основа.

2) Переверните апельсин на один конец и осторожно начните срезать кожуру, начиная с верхней части апельсина и разрезая ее по направлению к разделочной доске.

3) Следуйте контуру апельсина, чтобы не отрезать слишком много самого плода — только кожуру и белую сердцевину.

4) Обходите весь апельсин, по одной области за раз.

5) После того, как вы срежете всю кожуру, вернитесь и осторожно удалите все пропущенные мелкие кусочки сердцевины.

6) На этом этапе вы можете использовать нож для очистки овощей, хотя я предпочитаю закончить всю работу своим любимым 8-дюймовым поварским ножом (который на самом деле именно этот, а не опорный нож I взял для этой фотосессии) — все, что вам удобно и что вы чувствуете в безопасности, прекрасно. Затем вы просто вырезаете каждую отдельную часть апельсина, аккуратно разрезая вдоль мембран, которые отделяют оранжевые части друг от друга.

7) Отрежьте только до середины апельсина, чтобы вы могли удалить каждую часть, оставив мембраны позади, все еще прикрепленные вместе посередине.

8) В итоге вы получите пустую оранжевую «сердцевину» и прикрепленные к ней содержательные мембраны, а также кучу красиво оформленных апельсиновых дольков, совершенно без корки или сердцевины!

Дай пять — у тебя получилось!

Я знаю, что это может показаться большим количеством усилий и шагов, но как только вы попробуете это один раз, вы поймете это и увидите, что это совсем не сложно. Я просто попытался разобрать это для вас на фотографиях очень четко , на случай, если вы никогда не делали этого раньше.

Поверьте мне — хотя здесь, в THK, мы обычно говорим о и о быстрых и простых способах приготовления, для такого великолепного салата, как этот, стоит приложить усилия, чтобы эти апельсины были такими же потрясающими, как и остальные салаты!

Juicy Orange Secret

Один маленький секретный совет по этим апельсинам, пока мы работаем.

Перед тем, как приготовить сок из апельсина, который вы будете использовать для заправки винегрета, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и вы действительно получите намного больше сока.

Великолепно!

Make-Ahead Strategies

Этот салат, безусловно, можно приготовить за час или около того, но все эти (восхитительно праздничные!) Начинки могут действительно утяжелить зелень, если вы добавите их слишком далеко, и начнутся ариллы. чтобы козий сыр стал розовым через пару часов.

Также, как и в случае с любым другим салатом, я не рекомендую заправлять этот салат заранее, чтобы он не стал мокрым. На самом деле, вы можете просто предложить рядом с собой сосуд для переодевания и позволить гостям одеваться самостоятельно.

Но подождите … расслабленным хозяйкам нужно заранее подготовить все, что можно, верно? Не беспокойтесь — этот салат готовится за считанные секунды!

Если вы хотите, чтобы все было приготовлено за несколько часов или даже накануне вечером, вы можете поместить зелень в сервировочную миску, приготовить заправку и высыпать апельсины — и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике.

Непосредственно перед подачей на стол сложите все вместе — и поприветствуйте своих гостей у дверей расслабленной улыбкой «Я все под контролем»!

Рождественский венок, съедобный центральный элемент!

Возможно, вы заметили на наших фотографиях, что у вас есть несколько вариантов подачи этого прекрасного рождественского салата.

Вы можете просто сложить все ингредиенты на круглом блюде, расположив апельсины красивым круглым венком по направлению к внешним краям и посыпать немного больше начинки в этой внешней области, чтобы придать форму венка.Как это:

Быстро и просто.

А теперь послушайте … действительно сбить их (праздничные рождественские) носки?

Этот салат переходит в режим полноценного венка, когда вы кладете миску с заправкой прямо в центр.

Вне всяких сомнений … это у вас рождественский венок!

Теперь это не просто пение фалалалала и крики «праздник». Оно стало настоящим рождественским украшением … ярким украшением!

С праздником, друзья! Мы с Гретхен желаем вам сезона, наполненного любовью и смехом, вкусной еды и крепкого здоровья.Приветствую вас и ваших!

Еще больше идей рецептов вкусных праздничных салатов…

Урожайность: Около 11 чашек

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Этот восхитительный, легкий рождественский салат очень красив и искренен подходит для торжества. Его даже можно подавать праздничным венком!

Готово за 30 минут или меньше Включает предварительную подготовку Вегетарианский Без глютена

Ингредиенты

Салат:

  • 5 унций зелени салата (например, весенний микс или смесь сладкого салата-латука)
  • 2 апельсина пупка (около 11-12 унций каждый или 4 апельсина меньшего размера, около 6 унций каждый), очистить и разрезать на части (см. инструкции по приготовлению апельсина в сообщении выше)
  • 4 унции очищенных, жареных и соленых фисташек (примерно небольшая чашка)
  • 4 унции гранатовых арилов (4.Контейнер на 3 унции хорош, слитый)
  • 2 унции крошенного козьего сыра (примерно 1/2 стакана)

Заправка:

  • 5 столовых ложек свежевыжатого апельсинового сока (примерно из половины большого апельсина в пупке)
  • 4 чайные ложки меда
  • 3 1/2 чайных ложки шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы гладкой
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/16 чайной ложки черного перца
    Инструкции
  1. Положите зелень в большую сервировочную миску (или равномерно распределите по тарелкам для салата).
  2. Выложите апельсины, фисташки и гранатовые дольки поверх зелени. Посыпать козьим сыром.
  3. Для заправки взбейте апельсиновый сок, мед, шампанский уксус, масло канолы, горчицу, соль и перец, пока соль не растворится и заправка не превратится в эмульсию.
  4. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол или передавайте заправку к столу.

Примечания

Советы по приготовлению: Лучший способ заранее приготовить этот салат — просто приготовить заправку, нарезать апельсины и отмерить и приготовить все компоненты.Вы можете сделать это за день вперед, храня зелень, винегрет, апельсины и козий сыр в отдельных закрытых контейнерах в холодильнике. Вы можете приготовить салат примерно за час до подачи, но подождите, чтобы заправить его до последней минуты (или разрешите гостям заправить его самостоятельно).

Пищевая ценность:
Урожайность: 11 порций Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 119 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 2 мг Натрий: 104 г Углеводы: 7 мг Углеводы: 7 мг

Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления. Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда консультируйтесь с врачом или диетологом за конкретными советами и вопросами.

Вы сделали этот рецепт?

Мы будем рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

Donovan’s Reef Restaurant & Catering

10 долларов.95

Pressata

маринованная курица на гриле с жареным красным перцем, тушеная брокколи, проволоне, майонез с травами, на чиабатте

10,95 долл. США

11 долларов. 50

Тако с рыбой махи (2)

махи-махи на гриле, натертые тмином, с авокадо, луком, кинзой и сальсой на мучной тортилье на гриле

11,50 долларов США

10 долларов.95

Филли Стейк

стейк, обжаренный с грибами и луком; посыпанный американским сыром, подается на суб-ролле

10,95 долл. США

10,95 долл. США

Панини с курицей

Куриная котлета в панировке с прошутто, помидорами, свежей моцареллой и травяным майонезом, подается на суб-ролле

10 долларов.95

10,95 долл. США

Кали Рубен

грудка индейки, фаршированная авокадо, беконом, швейцарским сыром и соусом ремулад, подается на ржи на гриле

10,95 долл. США

10 долларов. 95

Сэндвич с курицей на гриле

маринованная курица-гриль, покрытая жареным красным перцем, бермудским луком, листьями салата, покрытая бальзамической глазурью на фокачча

10,95 долл. США

10 долларов.95

Кошмар рифа

пастрами с высокой горкой из помидоров, карамелизированного лука, швейцарского сыра и соусом ремулад, подается на ржи на гриле

10,95 долл. США

11 долларов. 50

Джон Монтегю

Маринованный стейк на гриле, нарезанный тонкими ломтиками, посыпанный салатом, помидорами, грибами портобелло, карамелизованным луком, подается на хлебе чиабатта со сметаной из хрена

11,50 долларов США

10 долларов.95

Сэндвич с курицей Buffalo

куриных котлеты в панировке, брошенные в нашем доме, приготовленные в соусе из буйволиного салата, помидоров, бермудского лука, заправки из сыра Блю; подается на яичной твист-ролле

10,95 долл. США

9 долларов. 95

Турция Клуб

индейка, бекон, салат, помидоры, майонез, тройная укладка; подается на белых тостах

9,95 долл. США

9,95 долл. США

Сыр на гриле Риф (RGC)

плавленый чеддер, чеддер джек, американский, проволоне и тертая моцарелла с медовой ветчиной и помидорами, прижатыми к большому португальскому хлебу

9 долларов.95

10,95 долл. США

Лепешки из баклажанов Parm

тонко нарезанные котлеты из баклажанов в панировке, прослоенные шпинатом, моцареллой и соусом маринара, подаются на лепешках на гриле

10 долларов.95

10,95 долл. США

Вегвич

кабачки на гриле, грибы портобелло, жареный красный перец, свежая моцарелла; подается на хлебе фокачча в бальзамической глазури

10 долларов.95

10,95 долл. США

Шершень

Сухая натертая курица на гриле, покрытая соусом BBQ, беконом, карамелизированным луком, белым сыром чеддер, подается на яичной рулетике

10 долларов.95

Saladworks задействованы в мобильных экосистемах для роста благодаря партнерству с REEF Technology

В то время как некоторые из его местоположений REEF позволяют принимать заказы, Saladworks в первую очередь будет использовать эти мобильные экосистемы как средство для размещения большего количества заказов на доставку на более широкой территории. Централизованное расположение и возможность готовить еду на месте способствуют максимально эффективной и свежей доставке блюд.Каждый сайт предлагает меню из избранных блюд, в том числе салаты, обертывания и зерновые миски Saladworks «сделай сам» и «авторские».

«Мы стремимся быть оригинальными во всем, что делаем, и эта оригинальность подтверждается захватывающими стратегическими проектами, такими как партнерство с REEF Technology», — сказала Келли Родди, генеральный директор Saladworks. «Среди наших многочисленных творческих каналов роста эти мобильные экосистемы позволяют нам делиться нашим здоровым, устойчивым и невероятным брендом с гостями, которых мы иначе могли бы не достичь.«

Saladworks, работающая более 30 лет, всегда уделяла особое внимание оригинальности гостей, предлагая полезные и свежие ингредиенты и создавая собственные варианты. Заняв 22-е место в рейтинге 100 лучших быстрых случайных движущихся и шейкеров этого года, бренд в настоящее время демонстрирует впечатляющий рост из-за роста потребительского поведения, заботящегося о своем здоровье, и его уникальных возможностей для расширения, таких как призрачные кухни, магазины в магазинах и другие места по всему миру. подобные университеты и военные базы.К концу 2020 года Saladworks планирует открыть 30 новых ресторанов и еще 50 находятся в стадии разработки.

«В наш век социального дистанцирования потребители больше, чем когда-либо, полагаются на доставку и минимальный контакт», — сказал Родди. «Эти мобильные экосистемы позволяют нам удовлетворить эти потребности и масштабировать концепцию Saladworks быстро, эффективно и за небольшую часть стоимости, что является беспроигрышным вариантом для всех».

Чтобы получить дополнительную информацию о Saladworks и найти ближайший к вам ресторан, где можно пообедать, заказать еду на вынос или доставку, посетите www.Salalworks.com.

О SALADWORKS:
Компания Saladworks, основанная в 1986 году, является национальным лидером в сфере быстрого и повседневного приготовления салатов. С момента создания франчайзинга в 2001 году бренд вырос до более чем 100 точек в 18 штатах и ​​двух странах. Гости Saladworks могут заказать салаты из свежайших овощей, фруктов, белков и вкусных заправок, приготовленные на заказ, а также широкий выбор свежеприготовленных оберток, зерновых и других блюд меню. С 2017 по 2019 год Saladworks входил в список 200 лучших франчайзинговых компаний Franchise Times, а в 2018 и 2019 годах Saladworks попал в список 200 лучших продуктовых и ресторанных франшиз журнала Entrepreneur.Для получения информации о франшизе посетите www.saladworks.com.

ИСТОЧНИК Saladworks

Ссылки по теме

http://www.saladworks.com

Saladworks расширяется за счет мобильных экосистем с помощью Reef tech

Концепция салата «создай себя» Saladworks сотрудничает с Reef Technology для создания мобильных экосистем и теперь присутствует в 17 центрах Reef в 10 городах США.

Хабы в основном служат призрачными кухнями, поддерживаемыми сторонними компаниями по доставке, и расположены в Майами, Атланте, Хьюстоне, Остине, Далласе, Чикаго, Нью-Йорке, Нэшвилле, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, по данным прессы. релиз.

Первый открыт в Филадельфии на этой неделе, на следующей неделе в Майами, а остальные в июне.

Saladworks будет использовать мобильные экосистемы для размещения большего количества заказов на доставку, поскольку централизованные отделения позволяют готовить еду на месте, чтобы продвигать доставку блюд как можно более эффективно и свежо.

«Мы стремимся быть оригинальными во всем, что мы делаем, и эта оригинальность подтверждается захватывающими стратегическими проектами, такими как партнерство с REEF Technology», — сказала Келли Родди, генеральный директор Saladworks.«Среди наших многочисленных творческих каналов роста эти мобильные экосистемы позволяют нам делиться нашим здоровым, устойчивым и невероятным брендом с гостями, которых мы иначе могли бы не достичь».

Saladworks занял 22-е место в рейтинге 100 лучших быстрых случайных движений и шейкеров в этом году, бренд в настоящее время переживает рост из-за роста потребительского поведения, заботящегося о своем здоровье, и уникальных возможностей для расширения, таких как призрачные кухни, магазины в магазинах и места в университетах и ​​военных базах.

К концу 2020 года Saladworks планирует открыть 30 новых ресторанов и еще 50 находятся в стадии разработки.

«В наш век социального дистанцирования потребители больше, чем когда-либо, полагаются на доставку и минимальный контакт», — сказал Родди в пресс-релизе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *