Салат с капустой и тунцом: Салат с капустой и тунцом

Содержание

Как приготовить салат из капусты и тунца

Сегодня хочу вам рассказать рецепт еще одного вкусного салата. Нравится мне этот салат простотой своего приготовления и нежным вкусом. Тунец – это полезная и к тому же вкусная морская рыба, которую нужно обязательно включать в рацион питания, а в таком сочетании он понравится вам обязательно, так как все ингредиенты в этом салате сочетаются между собой удивительно гармонично.

Такой салат я готовлю не только для семейного ужина или обеда, но и на некоторые праздники. Можно также этот салат красиво выложить на блюдо и интересно украсить для праздничного стола. Яйца к салату можно использовать куриные или перепелиные, капусту можно взять и пекинскую, если обычная вам поднадоела. Готовьте с удовольствием для своих родных и близких!

Чтобы приготовить салат из капусты и тунца, вам потребуется:

тунец консервированный – 1 банка
кукуруза консервированная – 150 г
капуста белокочанная (или пекинская) – 100 г
яйцо куриное – 2 шт.


майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – по желанию

Как приготовить салат из капусты и тунца:

1. Для приготовления этого салата нужно сначала сварить яйца: яйца положить в сотейник, залить водой, посолить и поставить на плиту, довести до кипения и варить 6-7 минут.
2. Затем яйца остудить, переложив их в ледяную воду.
3. Когда яйца остынут, очистить их от скорлупы, нарезать мелкими кубиками и сложить в миску, в которой будете смешивать ваш салат.
4. Капусту промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нашинковать меленько, посыпать щепоткой соли и помять немного руками, затем переложить в миску к яйцам.

5. Баночку кукурузы открыть, слить жидкость и высыпать кукурузу в миску с яйцами и капустой.
6. Банку с тунцом также открыть, жидкость слить, а рыбу переложить в глубокую тарелку и вилкой разделить на мелкие части, затем выложить в миску с остальными ингредиентами.
7. Зелень можно положить в сам салат, а можно потом посыпать его сверху для украшения.  Если вы решите сделать с зеленью, тогда можно взять укроп или петрушку, вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Также добавить в миску к салату.
8. Все ингредиенты в миске хорошо перемешать, добавить майонез (лучше использовать менее жирный или приготовить майонез на молоке), соль и перец свежемолотый по вкусу, перемешать хорошо – и салат готов.
9. Подать салат можно в большой салатнице или порционно: в стаканчиках, пиалах, бокалах, по вашему желанию.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт: Салат из капусты с тунцом

Ингредиенты:


капуста белокочанная — четвертая часть;
морковь — 3 шт;
тунец консервированный в собственном соку — 1 банка;
яйца куриные — 2 шт;
масло растительное — пол стакана;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Сегодня хочу поделится рецептом зимнего салата. В Греции белокочанную капусту летом днем с огнем не сыщешь (только в супермаркетах), сезонный, так сказать, продукт. Вот и едим ее только зимой. И, кстати, до приезда в Грецию капусту с тунцом не мешала никогда. Но вот попробовала и понравилось. Итак, начнем.
Четвертую часть вилка белокочанной капусты зачищаем от поврежденных листьев моем, переворачиваем на полотенце так, чтобы из капусты вытекла вся вода. Чистим и моем морковку. У меня морковка мелкая, поэтому я взяла 3 штуки. А вообще это такой салат, который не имеет четкого рецепта. Я часто заменяю морковь краснокачанной капустой. И вкусно, и красиво.

Морковь натираем на крупной терке.

Капусту нарезаем так как вам нравится — тонко, очень тонко, как получилось. У меня последний вариант.

Нарезанную капусту складываем в глубокую миску, немного присаливаем и приминаем, чтобы капуста сала мягче. Оставляем капусту на пол часа.

Добавляем к капусте морковь.

Чистим вареные яйца и сливаем воду с тунца.
У меня тунец в собственном соку.

Если у вас тунец в оливковом масле или, что еще лучше, копченый в масле, высыпайте в салат вместе с маслом, будет очень вкусно.

Яйца режем не крупно и не мелко и высыпаем в миску с капустой. Туда же отправляем тунец.

Солим, перчим, заправляем маслом, хорошо вымешиваем и наслаждаемся вкусным салатом.

Теперь немножечко отсебятины. Я сегодня делала салат из тех продуктов, которые были дома. Но чаще всего я добавляю в такой салат 2 баночки тунца, тогда вкус его намного богаче. Сегодня положила только одну и это сразу чувствуется. И про заправку — здесь, естественно, заправляют салат оливковым маслом (БЕЗ ГОРЧИНКИ!!!), но подойдет и подсолнечное. Я люблю такой салат с майонезом. Но… такой салат берет много майонеза, что не очень полезно. Я нашла компромисс — добавляю 2 столовые ложки майонеза и треть стакана растительного масла. И волки сыты, и овцы целы.
Надеюсь, мой рецепт вам понравится. И приятного аппетита.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Салат из капусты с тунцом и кукурузой, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить простой, вкусный и сытный салат с молодой капустой, кукурузой и тунцом. Салат заправляется пикантной заправкой из оливкового масла, чеснока и меда.

Вместо молодой капусты можно использовать пекинскую или хрустящие листья салата такие как: Айсберг или Романо, но с молодой капустой получается сочнее и бюджетней. Если не любите чеснок, то не добавляйте его, но с ним салат более ароматный.

Салат готовится очень быстро, поэтому его лучше готовить непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты


    для салата

  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Тунец консервированный — 160 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Свежая петрушка — 1 веточка

    для заправки

  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мед натуральный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Как приготовить

  1. Нарежьте тонкой соломкой свежую молодую капусту. Выложите ее в миску.

  2. Подготовьте все ингредиенты для заправки. Чеснок очистите и пропустите через пресс, выдавите сок лимона.

  3. Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите ее немного настояться, минут на 5-7.

  4. В миску к капусте добавьте кукурузу и перемешайте.

  5. Добавьте тунец, с которого предварительно слейте жидкость, и 2/3 приготовленной заправки, перемешайте.

  6. Перепелиные яйца отварите и очистите. Разрежьте пополам яйца и помидоры черри.

  7. Капусту с кукурузой и тунцом выложите на блюдо или в салатник.

  8. Выложите нарезанные помидоры и яйца, полейте оставшейся заправкой и украсьте листиками петрушки.

  9. Салат подавайте сразу!

Приятного аппетита!

Питательный салат с капустой и тунцом консервированным

Все ли в курсе, что тунец является одной из самых дорогих видов рыб? Не поверите, но эта разновидность дороже даже лосося. Почему бы не устроить настоящий пир, прямо сейчас, приготовив салат из капусты и тунца для своих близких людей?

Салат с тунцом и капустой

Овощи – продукт, который хочется всегда. Который можно есть на завтрак, обед, ужин и еще перекусывать ими. Согласны? Тогда готовим капустный салат с овощами.

Что понадобится:

  • 100 грамм консервированного тунца;
  • 2 свежих огурца;
  • 2 небольших помидора;
  • 1/2 пучка салата;
  • 100 грамм капусты;
  • 30 мл кукурузного масла;
  • 15 мл сока лимона;
  • 2 щепотки сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка черного перца;
  • 10 грамм горчицы зернистой.

Сборка салата:

  1. Открыть банку с тунцом. Вытащить кусочки рыбы и по мере возможности обсушить их.
  2. Рыбу избавить от косточек, если они есть и разобрать на одинаковые кусочки.
  3. Капусту тонко нашинковать.
  4. Огурцы сполоснуть, снять овощечисткой ненужную кожуру нарезать полукольцами.
  5. Помидоры сполоснуть, обсушить и порезать дольками.
  6. Листья салат промыть, порвать руками.
  7. Соединить помидоры, листья салата, капусту, огурцы и рыбу. Перемешать и выложить в салатницу.
  8. Смешать масло, сок цитруса, сахар, горчицу и соль.
  9. Полить салат заправкой и нести к столу.

Салат из капусты с тунцом

Часто люди покупают такой сыр для того, чтобы просто перекусить или отрезать кусочек на бутерброд. Сегодня мы вам покажем, как еще можно использовать продукт и докажем, что в салат капустный с сыром очень вкусен.

Что понадобится:

  • 170 грамм консервированного тунца;
  • 200 грамм капусты;
  • 150 грамм кукурузы;
  • 1 средний огурец;
  • 2 помидора;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 авокадо;
  • 1 сбор зелени;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 15 мл сока лимона.

Как приготовить салат:

  1. Все овощи и зелень необходимо вымыть и обсушить.
  2. Банку кукурузы открыть, слить содержимое на дуршлаг или большое сито.
  3. Банку с рыбой открыть. Вытащить кусочки на салфетки.
  4. Обсушенного тунца разобрать на кусочки.
  5. Капусту порезать мелким-мелким кубиком.
  6. На блюдо выложить капусту и рыбу.
  7. Огурец нарезать брусочками или кубиками – дело вкуса. По необходимости его можно очистить от кожуры (если горчит, к примеру). Уложить на рыбный слой.
  8. Помидоры нарезать брусочками и уложить следующим слоем, избавив от семечек.
  9. Зелень мелко нашинковать и усыпать ею помидоры.
  10. Сок лимона и масло залить в пиалу. Посолить, перемешать и полить почти готовый салат.
  11. Авокадо вымыть, очистить и порезать на кубики. Уложить следующим слоем.
  12. Натереть плавленый сыр и выложить на авокадо.
  13. Последний слой — кукуруза.
  14. Через час времени в холодильнике салат может быть подан.
Совет: есть два популярных метода очистки и измельчения плодов авокадо:
  • Помыть плод, прорезать мякоть до кости с помощью острейшего ножа. Провернуть нож вдоль косточки и разобрать авокадо на две половинки. Вытащить косточку и половинки разрезать на четвертинки. Снять кожуру так легко, как с мандарина.
  • Помыть плод, разрезать таким же способом (вдоль кости) и вытащить косточку кончиком ножа. Теперь сделать сетку с помощью ножа (сделав кубики желаемого размера), прорезав до кожуры. С помощью ложки вытащить мякоть.

Салат из тунца и капусты

Сытно, вкусно, просто. Кому-то по вкусу именно такое описание салатов, да и блюд вообще. Если это можно сказать и о вас, то вы по адресу.

Что понадобится:

  • 200 грамм тунца в масле;
  • 2 болгарских перца;
  • 4 помидора черри;
  • 200 грамм капусты;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 1 лимон;
  • 5 грамм черного перца горошком;
  • 2 дольки чеснока;
  • 15 грамм крупной морской соли;
  • 5 грамм сухой горчицы;
  • 45 мл оливкового масла.

Как собрать салат:

  1. Открыть банку с тунцом и выложить кусочки рыбы на сито, чтобы стекло масло, которое нам не пригодится.
  2. Чеснок почистить и убрать под пресс.
  3. С лимона выдавить сок.
  4. Соединить оливковое масло, цитрусовый сок и чеснок. Добавить соль и приправы по вкусу.
  5. Черри помыть, порезать на 4 части.
  6. Капусту промыть, нашинковать.
  7. Лук очистить от кожуры, порезать полукольцами.
  8. Яйца отварить, остудить в холодной воде. Затем очистить от скорлупы и нарезать на 4 части.
  9. Перец промыть, удалить плодоножку и семена. Оставшуюся часть нарезать полосками.
  10. Смешать все компоненты (кроме яиц), полить заправкой и перемешать.
  11. Сверху украсить четвертинками яиц и подавать. Приятного аппетита!

Салат с капустой и тунцом

Сегодня в составе богатого, колоритного салата с капустой и овощами, который мы подготовили специально для вас: томаты, кукуруза, оливки, маслины, яйца, морковь, лук, цуккини. Но это еще не все!

Что понадобится:

  • 70 грамм капусты;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 маленькая головка лука;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 30 грамм кукурузы;
  • 5 маслин без косточек;
  • 1 куриное яйцо;
  • 75 мл оливкового масла;
  • 30-40 мл яблочного уксуса;
  • 2-3 мл острой горчицы.

Последовательность действий:

  1. Капустные листья промыть, мелко нарезать. Выложить на блюдо.
  2. Помидор вымыть, срезать плодоножку и нарезать кубиками.
  3. Лук очистить от кожуры, срезать корни и порезать соломкой.
  4. Томаты и лук равномерно разложить на блюде.
  5. Морковку помыть и почистить. Нарезать соломкой или натереть на терке и выложить следующим слоем.
  6. Яйцо вымыть и отварить, остудить в воде, очистить и нарезать кубиками. Выложить на морковку.
  7. Банку с тунцом открыть, слить на дуршлаг.
  8. Кусочки рыбы разобрать и уложить на яйца.
  9. Кукурузу слить на дуршлаг или сито, дать ей стечь и выложить следующим слоем.
  10. Маслины нарезать кусочками и украсить салат.
  11. Горчицу смешать с уксусом и маслом. Полить салат, можно приправить специями при необходимости.

С макаронами

Или другими словами – с пастой (как скажут в Европе). Такие оригинальные капустные салаты зачастую сытные и заменяют полноценный обед, включающий в себя первое блюдо и закуску. Попробуйте, и возможно внесете в свою жизнь новый вкус.

Что понадобится:

  • 100 грамм макарон;
  • 90 грамм тунца;
  • 100 грамм капусты;
  • 1 яйцо;
  • 50 грамм лука;
  • 20 грамм свежей петрушки;
  • 30 мл майонеза.

Приготовление салата:

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до полной готовности. После слить на дуршлаг и остудить.
  2. Капусту мелко порезать ножом.
  3. Банку с рыбой открыть. Кусочки рыбы вытащить и разобрать на одинаковые куски. Если найдете косточки – вытащить их.
  4. Яйцо отварить, охладить. Затем очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
  5. Петрушку вымыть и мелко порубить.
  6. Соединить петрушку с рыбой.
  7. Лук очистить и нашинковать.
  8. В салатницу выложить готовые макароны, всыпать рыбу с петрушкой, яйцо и капусту.
  9. Добавить лук и сыр. Хорошо перемешать и заправить салат.
  10. Снова перемешать все компоненты и подавать.

Салат с белокочанной капустой и тунцом – нечто невообразимое. Казалось бы, что это продукты, которые никак не совместить и вместе они не гармонируют. Но стоит вам попробовать хотя бы один из пяти рецептов, и вы поймете, что он сильно ошибались. Все блюда разные и невероятно вкусные. Их стоит попробовать.

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой « Рецепты салатов

Очень сочный, вкусный и питательный салатик можно приготовить из консервированного тунца с хрустящей пекинской капустой. Тунец очень богат белками, которые так необходимы организму, особенно если вы стремитесь сбросить вес. Итак, готовим полезный салат из тунца с пекинской капустой.

Этот салат можно также использовать как закусочный к пенным напиткам. Пикантный вкус салатика с тунцом очень понравился моему мужу. Он даже сам готовит иногда этот салат, когда мне лень готовкой заниматься. Этот рецепт — яркий пример салата на скорую руку.

Кстати, можно заменить консервированный тунец в составе на любую другую консерву, например, горбушу в собственном соку, тоже получается вкусно. Вместо пекинки можно использовать салат айсберг, а перепелиные яйца заменить на куриные.

Рецепт салата с тунцом и пекинкой

Чтобы приготовить этот простой салат возьмите:

  • 1 баночка тунца консервированного в собственном соку;
  • перепелиные яйца вареные 6 шт;
  • пекинская капуста 5-6 листов;
  • оливки б/косточек 1 горсть;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • петрушка для украшения.

Заправить этот салат можно смесью из сока лимона с оливковым маслом.

Пекинскую капусту тонко нашинковать, добавить перепелиные яйца, разрезанные на четвертинки. Оливки нарезать кружочками, тунца разобрать на небольшие кусочки.

Добавляем нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу, заправляем и перемешиваем. Вкусный и простой салат с тунцом и пекинской капустой готов! Приятного аппетита всем!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из тунца с пекинской капустой Салат «Дамский» с креветками и апельсинами Нежный салат с пекинской капустой и горбушей Салат с лососем и пекинской капустой

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусные салаты из пекинской капусты ПП салаты простой салат рецепт салата с тунцом рыбный салат рецепт салат с маслинами или оливками салат с пекинской капустой с фото салат с рыбой салат с яйцами салаты для похудения салаты из пекинской капусты рецепты новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

рецепт с фото и видео

Салат с тунцом и пекинской капустой не обязательно готовить заранее, пускай все ингредиенты в салате будут свежими, вы не потратите много времени, зато получите максимум пользы. С консервированного тунца слейте сок, но не утилизируйте, он понадобится для соуса. Мясо тунца разомните вилкой. Пекинскую капусту тщательно промойте под проточной водой и измельчите. Свежие огурцы и красный лук порежьте соломкой. Для заправки смешайте соевый соус, оливковое масло, сок тунца и лимонный сок в равных пропорциях. В глубокой чаше для салата соедините порезанные продукты и заправьте соусом. Любимые специи только украсят блюдо. Полезного и приятного аппетита!

При выборе консервированного тунца, обратите внимание на срок годности, он должен соответствовать указанному, и на состав, в нем не должно быть ничего кроме тунца и соли.

Салат с тунцом и пекинской капустой с овощами

Чтобы салат был сочным и вкусным, выбирайте сезонные овощи.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Пекинская капуста – 400 гр.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Черри помидоры – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зеленый салат – 1 уп.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Тунец размять вилкой. Овощи промыть под проточной водой, нарезать огурцы соломкой, черри порезать на половинки, а пекинскую капусту, как вам заблагорассудиться. Лучок измельчите, а зеленый салат можно просто симпатично порвать. Смешайте все продукты в глубокой чаше и залейте соусом. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло.

Перед измельчением капусты, отрежьте от нее кочерыжку сантиметров 5-7. Верхние листы в количестве 2-4 штуки также следует снять, они не годятся для салата.

Салат с тунцом и пекинской капустой. Пошагово. Как приготовить?

Приготовить салат с тунцом не составит сложности, если у вас есть все необходимые ингредиенты и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Тунец консервы в масле  — 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Майонез – 1 ст.л.

Приготовление:

Капусту промыть, обсушить и нарезать на кусочки средней величины. Сыр порезать  небольшими кубиками. В салатницу выложить капусту, сыр и тунец из банки. Перемешать. Добавить соль и перец. Заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Салат с тунцом и пекинской капустой и домашним майонезом

Домашний майонез в этом рецепте можно заменить любым густым соусом, например сметаной с добавлением молотых грецких орехов, чеснока и свежего измельченного укропа.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный. Для салата – 1 банка
  • Пекинская капуста – 300-400 гр.
  • Красный сладкий болгарский перец – 2 шт.
  • Зеленый лук – 2-3 пучка
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Домашний майонез – по вкусу

Приготовление:

Овощи помойте и порежьте на кубики средней величины. От капусты отрежьте кочерыжку сантиметров 5-7. Несколько верхних листов также как и у белокочанной капусты не пригодны в пищу. Сложите все листы друг на друга и нарежьте капусту тонкой соломкой. Тунец для салата уже измельчен, поэтому вам достаточно открыть банку и высыпать содержимое в салатницу. Добавить к тунцу овощи, покрошить зеленый лук. Добавить соль и перец. Перемешать. Заправить салат домашним майонезом.

При подаче на стол украсьте салат обжаренным кунжутом.

Салат из тунца с китайской капустой и оливками

Оливки прекрасно гармонируют с тунцом, а если добавить для заправки оливковое масло холодного отжима, то получится настоящая феерия вкуса.

Ингредиенты:

  • Китайская капуста – 1 кочан
  • Тунец  в масле – 1 банка
  • Сыр – 100 гр.
  • Оливки – 150 гр.
  • Растительное масло – для заправки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Овощи помыть и порезать. Оливки порезать колечками, сыр порезать большими кубиками. Капусту разобрать на листья и измельчить. В салатнице смешать оливки, капусту и тунец , посолить, добавить масло и перемешать. На плоскую тарелку выложить листы пекинской капусты и поверх них выложить салат.

Салат с куриным филе, тунцом и пекинской капустой

Чтобы в салате вкус куриного филе не контрастировал с остальными ингредиентами, ему нужно придать терпкий вкус. Добавьте при варке в бульон немного соли и пару горошин черного перца.

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное – 200 гр.
  • Тунец в банке – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 500 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварное порезать кубиками, тунец измельчить. Капусту, предварительно помыв, нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить майонезом.

Быстрый салат за 5 минут с тунцом и пекинской капустой

Если у вас есть свободных 10 минут, тогда приготовьте кукурузу для салата из замороженных зерен: сварите ее до готовности, после обжарьте в небольшом количестве растительного масла с добавлением измельченного базилика, мяты и орегано.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 600 гр.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Тунец салатный – 1 банка
  • Растительное масло, лимонный сок и соль – по вкусу

Приготовление:

Нашинковать пекинскую капусту, выложить в салатницу. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость. Добавить тунец с маслом. Посолить, полить лимонным соком. Заправьте маслом.

Салат с тунцом, пекинской капустой и солеными огурчиками

В салат для полноты вкуса можно добавить ржаные сухарики, следует сделать это перед подачей салата на стол.

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку – 1 банка
  • Пекинская капуста – 5-6 листов
  • Оливки – 1 банка
  • Соленые огурцы – 1 банка
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кунжутное масло – 3 ст.л.

Приготовление:

С тунца слить сок, измельчить мясо тунца ножом или вилкой. Огурцы, оливки порезать на тонкие кружочки, перец и лук кубиками. Капусту порезать соломкой. В кунжутное масло выдавить с помощью пресса чеснок, добавить соль и размешать. Нарезанные продукты смешать и перемешать. Заправить чесночно-кунжутным маслом.

Очень вкусный салат из тунца и китайской капусты с горчичной сладкой заправкой

Сахар в рецепте можно заменить медом или финиковым сиропом.

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку – 80 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Китайская капуста – 75 гр.
  • Горчица – ½ ч.л.
  • Лук – 1/3 шт.
  • Уксус бальзамик – 2 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Сахар – 1/3 ч.л.

Приготовление:

Нарезать помытые капусту, помидор, огурец. Смешать яйцо, помидор, огурец, капусту  в чаше для салата. Добавить лук. Для соуса смешать оливковое масло, горчицу, сахар, бальзамический уксус, соль, перец. Тщательно перемешать до растворения сахара и соли. Заправить салат и перемешать. Добавить тунец. Перемешать. Салат готов.

Простой салат из помидоров с тунцом и пекинской капустой

Выбирайте для салата помидоры насыщенного красного цвета с упругой кожуркой. Зеленые веточки на помидорах являются гарантией того, что овощ был сорван дозрелым.

Ингредиенты:

  • Тунец – 1 банка
  • Помидоры – 5 шт.
  • Пекинская капуста – 300 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Соль – ½ ч.л.
  • Перец черный молотый – ¼ ч.л.

Приготовление:

Овощи тщательно помойте и обсушите. Помидоры порежьте тонкими дольками,  капусту мелко нашинкуйте. Чеснок натрите на мелкой терке или измельчите с помощью пресса. Тунец разомните вилкой прямо в банке и смешайте с соусом, рыбный соус придаст салату насыщенный мягкий вкус.  Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте маслом.

Салат из тунца и пекинской капусты с морковкой по-корейски

Салат будет еще вкуснее, если использовать морковь по-корейски, приготовленную собственноручно.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 качан
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Белый репчатый лук – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Тунец консервированный – 185 гр.

Приготовление:

Разрезать капусту на две части, после нашинковать мелко. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук к капусте в салатницу, высыпать морковь по-корейски. Слить жидкость с тунца с помощью ситечка. Добавить тунец в салат, заправить майонезом и перемешать.

Для салата следует взять верхние листья пекинской капусты, они мягче, за счет этого салат получается сочнее.

Средиземноморский салат с тунцом, сыром и чесночными гренками

Средиземноморский салат подайте на ужин с красным сухим вином. Также такой салат будет отлично выглядеть на праздничном столе или званом обеде.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 2-3 ломтика
  • Чеснок сушеный – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Тунец консервы – 1 банка
  • Пекинская капуста – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Сыр Фета – 150 гр.
  • Маслины – 1 банка

Приготовление:

Яйца отварить до готовности 10-15 минут. Остудить и натереть на крупной терке. Хлеб порезать кубиками небольшой величины, смешать с чесноком, посолить. Обжарить в оливковом масле гренки до появления хрустящей корочки. Пекинскую капусту и огурец порезать соломкой. Сыр кубиками. Маслины порезать колечками, тунец измельчить. Смешать тунец, капусту, огурец, яйцо, маслины, добавить 2 ст.л. оливкового масла. Добавить соль. Перемешать. Порционно выложить на салат чесночные гренки.

Праздничный салат с рисом, тунцом, ананасом и пекинской капустой

Ананас можно заменить в салате яблоком, порезанным соломкой. Перед добавлением в салат яблоко необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Ингредиенты:

  • Рис длинозерный – 1 стакан
  • Тунец – 1 банка
  • Ананас консервированный – 1 банка
  • Пекинская капуста – 500 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Майонез – 100 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рис отварить до готовности,  для этого тщательно промойте рис водой, залейте чистой водой, посолите и поставьте на средний огонь. Варите 30-40 минут. Откиньте на дуршлаг, добавьте 1 ч.л. оливкового масла и оставьте остужаться. Слейте жидкость с консервов. Тунец разомните вилкой, ананасы порежьте на маленькие кусочки. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Смешайте все ингредиенты, посолите и добавьте майонез и оливковое масло. Подавать такой салат следует выложив на листья салата. Листья салата предварительно промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Приятного аппетита.

Салатная закуска с тунцом и пекинской капустой в тарталетках

Сырные тарталетки вы можете заменить на обычные тарталетки, вкус салата от этого не испортиться.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Пекинская капуста – 500 гр.
  • Огурец свежий – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Для приготовления 5 сырных тарталеток:
  • Сыр твердый – 500 гр.
  • Крахмал – 5 ст.л.

Приготовление:

Для тарталеток сыр натереть на терке, добавить крахмал. Для одной тарталетки приблизительно потребуется 100 гр. тертого сыра и 1 ст.л. крахмала. На сухую разогретую сковороду выложить сыр, чтобы получилась форма круглого блинчика. Обжаривать с двух сторон не более 3 минут. Горячий блинчик опрокинуть на рюмку с маленьким диаметром дна. Придать форму тарталетки. Через 5 минут после остывания тарталетки готовы к подаче на стол. Для начинки яйца отварить в течение 10-15 минут, остудить и натереть на мелкой терке, тунец размять вилкой, огурец и капусту порезать сначала соломкой, после кубиками. Смешать все ингредиенты, посолить и добавить майонез. Перемешать. Выложить перед подачей на стол в сырные тарталетки.

Салат с тунцом, пекинской капустой, картофелем и свежепросольными огурчиками

Рыбная версия салата «Оливье» украсит ваше будничное меню.

Ингредиенты:

  • Свежепросольные огурцы – 5 шт.
  • Тунец – 1 банка
  • Пекинская капуста – 300 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить до готовности, остывший картофель порезать кубиками. Яйцо куриное отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Огурцы и капусту порезать соломкой. Тунец измельчить. Смешать все продукты в салатнице и заправить майонезом.

Высокобелковый полезный салат с тунцом и пекинской капустой

Киноа в салат добавляет определенный вкус и насыщает блюдо благодаря своему питательному составу, но если у вас нет возможности киноа приобрести, добавьте вместо нее булгур или рис.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 200 гр.
  • Пекинская капуста – 300 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Куриная грудка – 200 гр.
  • Киноа крупа – 150 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Сметана – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Грудку отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут. Киноа сварить с добавлением сушеного базилика в течение 15 минут. Остудить и добавить 1 ч.л. оливкового масла. Отварить яйца. Тунец измельчить. Сыр, яйца натереть на крупной терке.  Капусту порезать соломкой. Смешать все ингредиенты. Для соуса в сметану добавить соль и измельченный чеснок. Заправить салат, подавать на стол охлажденным.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с пекинской капустой и тунцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с пекинской капустой и тунцом:

1подготавливаем лук.

Репчатый лук, как обычно, очистите от шелухи, срезав кончики с с обеих сторон. После чего следует накрошить данный ингредиент очень мелкими кубиками.
2подготавливаем капусту пекинскую.

Кочан пекинской капусты обдерите, сняв пожухлые, побуревшие старые верхние листья. Взяв рукой за основание, промойте капусту под струей теплой проточной воды, обсушите, встряхнув ее. Уложите подготовленный таким образом вилок на разделочную доску и нарежьте, нашинкуйте его тонкими полосочками. Но не доходите до самого основания, оставьте 3-4 сантиметра и выбросьте остатки. Нарезанные же зеленые листья сложите на дно глубокой салатницы.
3подготавливаем огурцы.

Маринованные огурцы отряхните от рассола и нарежьте мелкими кубиками.
4подготавливаем тунца.

Откройте банку с консервированным тунцом, слейте лишнюю жидкость. Разомните мякоть рыбы обычной столовой вилкой, превратив тунца в кашу. Обычно делается это очень легко и быстро.
5подготавливаем консервированный горошек.

Откройте банку с зеленым горошком и высыпьте ее содержимое в дуршлаг. Делается это для того, чтобы слить ненужную жидкость, при этом не упустив ни одну горошину. Если дуршлага под рукой нет, то можно просто слить воду из консервной банки, придерживая ее содержимое столовой ложкой.
6смешиваем ингредиенты для салата.

Все подготовленные ингредиенты высыпьте в салатницу, где уже заждалась пекинская капуста. Конечно, складывать все в тарелку можно по мере готовности, в данном случае это не имеет никакого значения.

Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем. Теперь осторожно перемешайте все между собой, а чтобы не раздавить при этом горошек и не порвать листья, воспользуйтесь парой салатных ложек. Двигайтесь ими начиная от противоположных краев тарелки к центру, зачерпывая и переворачивая салат.
7подаем салат с пекинской капустой и тунцом.

Готовый салат переложите в глубокую салатницу. Настаивать его не нужно, так что сразу же после приготовления подавайте блюдо к столу. А если есть необходимость придать салату праздничный вид, возьмите один или два маринованных огурца, разрежьте их вдоль на четвертинки и выложите на центр салата звездочкой или цветочком, если хотите.

Вот и все, ваш быстрый и необычайно вкусный салат из пекинской капусты и тунца готов. Наслаждайтесь его легким вкусом сами и обязательно угощайте близких и родных.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Маринованные огурчики смело можете заменить на свежие, конечно, вкус получится немного другой, но даже более освежающий.

– Чтобы сделать данный салат более сытным и питательным, добавьте в числе прочих ингредиентов отварной яичный белок.

– А еще такой салат можно подавать в качестве закуски, нафаршировав им куриные яйца или обычные тарталетки. Разумеется, в таком случае нарезать ингредиенты нужно еще мельче.

Салат из тунца и капусты — Мэн SNAP-Ed

В соответствии с Федеральным законом о гражданских правах и правилами и политиками в области гражданских прав Министерства сельского хозяйства США (USDA), USDA, его агентствам, офисам и сотрудникам, а также учреждениям, участвующим в программах USDA или управляющим ими, запрещается дискриминация по признаку расы, цвета кожи. , национальное происхождение, пол, религиозные убеждения, инвалидность, возраст, политические убеждения или репрессалии или репрессалии за предыдущую деятельность в области гражданских прав в любой программе или деятельности, проводимой или финансируемой USDA.

Лица с ограниченными возможностями, которым требуются альтернативные средства связи для передачи информации о программе (например, шрифт Брайля, крупный шрифт, аудиозаписи, американский жестовый язык и т. Д.), Должны обращаться в Агентство (штатное или местное), в которое они подали заявление на получение пособия. Глухие, слабослышащие или люди с нарушениями речи могут связаться с USDA через Федеральную службу ретрансляции по телефону (800) 877-8339. Кроме того, информация о программе может быть доступна на других языках, кроме английского.

Чтобы подать жалобу на дискриминацию в рамках программы, заполните форму жалобы о дискриминации в рамках программы USDA (AD-3027), которую можно найти в Интернете по адресу: Как подать жалобу и в любом офисе USDA, или напишите письмо в USDA и предоставьте его в письме. вся информация, запрошенная в форме.Чтобы запросить копию формы жалобы, позвоните по телефону (866) 632-9992. Отправьте заполненную форму или письмо в USDA по:

  1. почта: Министерство сельского хозяйства США
    Офис помощника секретаря по гражданским правам
    1400 Independence Avenue, SW
    Вашингтон, округ Колумбия 20250-9410;
  2. факс: (202) 690-7442; или
  3. Электронная почта
  4. : [email protected].

Это учреждение предоставляет равные возможности.

Maine SNAP-Ed финансируется программой USDA Supplemental Nutrition Assistance Program, или SNAP, которая находится в ведении Министерства здравоохранения и социальных служб штата Мэн (DHHS) и реализуется на территории штата Университетом Новой Англии (UNE) на основе контрактов с местным сообществом. коалиции.Программа SNAP-Ed в штате Мэн обучает малообеспеченные семьи недорогому здоровому питанию и активному образу жизни. Свяжитесь с [email protected] или 207-221-4560 для получения дополнительной информации.

Сэндвич с хрустящей капустой и салатом из тунца | NOUBESS

Хрустящий бутерброд с тунцом и капустой восхитителен, его легко приготовить, и он достаточно полезен, чтобы требовать секунды. Капуста — незаменимый овощ в карибской кухне. Его используют в рагу, бобовых, салатах и ​​супах. Начнем есть капусту с салатом и бутербродами.

Это один из лучших рецептов бутерброда с салатом из тунца. Мне нравится хрустящая сырая капуста, смешанная с салатом из тунца. Этот сэндвич с морепродуктами и овощами легко приготовить, и это легкий бутерброд на обед.

Преимущества консервов из тунца

Сэндвич с тунцом — отличный выбор на обед. Банка тунца богата минералами и жирными кислотами омега-3. Тунец также является хорошим источником витамина B12.

Как приготовить бутерброд с салатом из тунца

Искусство приготовить любой бутерброд — это выбрать правильный сорт хлеба.В зависимости от типа сэндвича с морепродуктами и овощами хлеб можно поджарить или не поджарить. Вы можете выбрать домашний хлеб чиабатта, французский багет или просто лепешку. Все эти варианты прекрасны.

Вы также можете полакомиться салатом из капусты и тунца с хлебом из маниоки — это еще один хороший выбор и двойная доза хрусткости.

Вот несколько советов, как приготовить лучший бутерброд с тунцом.

  • Определитесь с выбором хлеба, прежде чем начинать салат.
  • Выберите майонез или йогурт или смешайте их вместе, чтобы смешать капусту и тунец, чтобы связать ингредиенты.
  • Выберите приправу. Для аромата я использую свой оригинальный острый и острый соус Noubess с пряностями и травами. Я также использую его, потому что мне не нужно беспокоиться о добавлении каких-либо других приправ. Другой ингредиент, который я могу добавить, — это лимонный сок — просто брызги.

Рецепт салата из тунца

Ингредиенты

  • 1 банка тунца без жидкости
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой или красной капусты (примерно из 4 унций или 1/4 маленького кочана)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука или шалот
  • 3 столовые ложки майонеза или йогурта (или смеси майонеза и греческого йогурта) — добавьте больше, если предпочитаете
  • 1/2 чайной ложки Noubess Original Hot and Spicy Sauce
  • Соль, по желанию

ИНСТРУКЦИИ

  1. Поместите тунца в миску среднего размера и измельчите вилкой. Добавьте острый и острый соус Noubess, майонез и / или йогурт — хорошо перемешайте. Добавьте лук (или лук-шалот) и капусту и тщательно перемешайте. Приправить по вкусу по мере необходимости.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

  • Храните остатки в герметичном контейнере на срок до 2 дней.
  • При желании используйте дополнительно майонез или йогурт.
  • Адаптировано и обновлено с https://www.thekitchn.com/recipe-crisp-tuna-cabbage-salad-healthy-lunch-recipes-from-the-kitchn-125558

Источники:

https: // www.webmd.com/diet/health-benefits-tuna#1

Gemma

Вкусный бутерброд с хрустящей капустой и салатом из тунца легко и быстро приготовить для здорового обеда

Обед-курс

Кухня Американская

Порции 2

Калорий 237 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 банка тунца объемом 5 унций, без жидкости
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой или красной капусты из примерно 4 унций или 1/4 маленького кочана
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука красный лук или лук-шалот
  • 3 столовые ложки майонеза или йогурта или смесь майонеза и греческого йогурта — добавьте больше, если предпочитаете
  • 1/2 — 1 чайная ложка Noubess Original Hot and Spicy Sauce
  • Соль (необязательно)

Инструкции

  • Установите тунец в миске среднего размера и нашинкуйте вилкой. Добавьте острый и острый соус Noubess, майонез и / или йогурт — хорошо перемешайте. Добавьте лук (или лук-шалот) и капусту и тщательно перемешайте. Приправить по вкусу по мере необходимости.

  • Сделайте снэдвич с вашим любимым хлебом и наслаждайтесь.

Примечания

Храните остатки в герметичном контейнере на срок до 2 дней.
При желании используйте дополнительное количество майонеза и / или йогурта. Расчетная пищевая ценность для салата с майонезом без хлеба. : 117IU Витамин C: 26 мг Кальций: 42 мг Железо: 2 мг

Ключевое слово 15-минутное блюдо, быстрый обед, сэндвич, морепродукты, рецепт тунца, салат из тунца

Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве приблизительной.

Салат с банкой из тунца — Кухня Fountain Avenue

Капуста и тунец могут показаться не родственными душами, но если смешать их вместе в простом салате, результат будет явно восхитительным. Более того, каждая хрустящая вилка обеспечивает сытный белок, богатые питательными веществами овощи и приятный вкус. Что не любить?

Как и любой хороший салат из тунца, этот рецепт можно изменить в зависимости от личных предпочтений и того, что у вас есть под рукой. Хотите немного дижона или несколько нарезанных оливок в салате из тунца? Имейте это в виду.Нет греческого йогурта? Не стесняйтесь использовать весь майонез. Хотите подкрепить овощи тертой морковью или нарезанным авокадо. Действуй!

Мне очень нравится этот рецепт в том виде, в каком он написан, но салат с тунцом абсолютно оставляет место для гибкости. Если вы не чувствуете себя достаточно терпеливым, чтобы сварить яйца (эта техника действительно упрощает!), Вы можете поэкспериментировать с нарезанным кубиками яблоком. Известно, что я добавляю нарезанные соленые огурцы в салат с тунцом, а свежие травы, такие как укроп, петрушка и базилик, всегда являются хорошей добычей.

Поскольку все ингредиенты в этом салате либо используются в кладовой, либо имеют долгий срок хранения в холодильнике, это одно из тех блюд, на которые я полагаюсь, когда голоден и у меня нет предварительных планов. Основанный на рецепте 2010 года, он быстро собирается, экономичен и всегда на вкус больше, чем сумма его частей.

Если аромат в основном рецепте еще не совсем ясен, я считаю, что еще щепотка или две соли и перца — это все, что нужно, чтобы раскрыть внутреннюю красоту капусты и сваренных вкрутую яиц.

Салат с банкой из тунца

Этот недорогой и простой салат может стать белковым обедом или легким ужином. Добавьте немного соуса шрирача или щепотку копченой паприки для придания вкуса.

Выход: 2 порции

.
  • 1 банка (от 5 до 6 унций) тунца без жидкости
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой или красной капусты, примерно из 4 унций или 1/4 небольшого кочана
  • 2 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 1/4 стакана измельченного свежего чеснока (можно заменить 2 столовые ложки измельченного красного лука)
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки греческого йогурта без добавок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  1. В миске среднего размера измельчите тунец вилкой, затем добавьте капусту и перемешайте. Добавьте яйца, чеснок, майонез и йогурт. Добавьте соль и перец по вкусу. (Я использую примерно 1/4 чайной ложки каждого.)

  2. Съешьте сразу или поставьте в холодильник на срок до двух дней.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Чтобы узнать о моей безупречной технике приготовления идеально сваренных вкрутую яиц каждый раз, нажмите здесь или на фото ниже.

Ахи Тунец с салатом из капусты Напа Рецепт

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки сока лайма

1 1/2 столовые ложки рыбного соуса

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка темного кунжутного масла

Крупная соль и треснувший черный перец

1 средняя кочанная капуста

1 пакет тертой моркови

1/2 стакана листьев базилика, разорванных на четвертинки

1/2 стакана рваных листьев мяты

1/2 стакана крупно нарезанных листьев кинзы

4 столовые ложки черного и белого кунжута

1 фунт стейков из тунца ахи

2 чайные ложки оливкового масла первого отжима

Рецепт салата с кунжутным тунцом | EatingWell

Это был отличный салат ресторанного качества. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, чтобы исключить использование кориандра, альбакора (консервированного) тунца и заменить капусту напа салатом ромэн. Напа была слишком дорогой. Ромен работал нормально.

Даже моему очень привередливому 11-летнему ребенку понравился этот рецепт.Она действительно вымыла свою тарелку!

Мне это очень понравилось. Сделано с меньшим количеством кунжутного масла, чем требовалось — на мой вкус, немного кунжутного масла имеет большое значение. Я также сделал это для одного, разрезав все на одну четверть, за исключением кунжутного масла и имбиря (использовано менее одной четверти.. всего несколько капель кунжутного масла). Также у меня были под рукой капуста брокколи и шпинат, поэтому я использовал комбинацию этого вместо капусты напа. Быстрая и приятная смена темпа от того же старого-такого же старого салата из тунца.

Замечательный, как написано, но легко адаптированный Все в моей семье, включая моего 8-летнего ребенка, любят этот рецепт.Это частый ужин в жаркую погоду. Салат прощает замену или забытые ингредиенты.

Быстрый и легкий обед. Я увидела этот рецепт и захотела приготовить его на месте. У меня не было капусты напа или снежного горошка, поэтому я использовал измельченную морковь и обычный зеленый лист салата.Это было здорово, и я не думал, что количество кунжутного масла слишком велико (отказ от ответственности — я люблю кунжут). Я уверен, что было бы вкусно и с другими ингредиентами. Хотя я приготовил его дома и сразу же съел на обед, я думаю, что он хорошо подойдет. Плюсы: использует ингредиенты, которые у меня были под рукой, которые легко приготовить Минусы: не могу придумать ни одного

Мне это очень понравилось, но мой муж не был в восторге от этого (я думаю, что кунжутный вкус был для него слишком сильным).Я выбрал смесь ромена и красной капусты, так как это то, что у меня было под рукой. Получилось здорово. Быстро красочно и здорово. Сделал бы отличный обед в дороге.

Салат из пасты с тунцом и капустой

Это один из тех семейных рецептов, которые я ел и продолжал готовить на протяжении многих лет. К сожалению, это означает, что я нигде не знаю точно письменного рецепта.Но … это слишком вкусно, и в любом случае им легко не поделиться, так что вот оно.

Это прекрасный летний салат из макарон, который я люблю хранить в холодильнике на обед или в качестве гарнира к тому, что мы бросаем на барбекю.

Распечатайте это!

Салат из пасты с тунцом и капустой

Резюме : Это мой любимый летний салат. Капуста необязательна. Отличный салат с ним или без него. Если я не использую капусту, я заменю ее нарезанным сельдереем (вместо небольшого количества зелени).

Ингредиенты
  • Около 2 чашек макарон, макарон, ротини или больших (но не гигантских) скорлуп подойдут (можно увеличить до 3 чашек). 1/4 стакана молока (чтобы слегка разбавить заправку)
  • 3-4 ст. Крафт-французский салатный соус
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан капусты, тертой (или, альтернативно, 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея)
  • Я могу тушить тунец в воде
Инструкции
  1. Отварить макароны до Аль денте.Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Дайте стечь и немного остыть, пока готовите заправку.
  2. Смешайте в миске Miracle Whip, молоко и французскую заправку. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Нашинкуйте капусту (или нарезанный сельдерей). Откройте консервированный тунец и слейте немного воды, если ее много (я люблю добавлять в салат немного воды с тунцом для аромата).
  4. Вылейте приготовленную пасту в большую миску. Добавьте нарезанную капусту (или сельдерей, если используете) и тунец. Сверху полить приготовленной заправкой.Тщательно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Охладите до полного охлаждения и наслаждайтесь!

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут

Количество порций (выход): 6

Вам также могут понравиться:

Салат с тунцом — Simply Stacie

Рецепты »Салаты» Салат из тунца

Салат с тунцом — восхитительно сливочный салат, полный вкусного вкуса. В нем есть секретный ингредиент, который делает его еще более ВКУСНЫМ! Подавать отдельно, в бутерброде или в упаковке.

Салат из тунца

Дайте мне банку тунца и немного майонеза в любой день, и я буду счастливым туристом. Сам по себе тунец — своего рода бла, но добавьте к нему немного сливочности — и вуаля. Очень вкусно!

На мой взгляд, это лучший салат из тунца. В нем есть все, что я люблю. Вкусный вкус тунца. Сливочная заправка. Хрустящие овощи.

И еще в нем картофельные чипсы. Чего-чего?! Мне нравится дополнительный хруст и соленость, которые они добавляют в рецепт.

Мы с Мэтти оставили здесь салат с тунцом, чтобы мы могли насладиться им.Его родители тоже взяли тару, чтобы попробовать. Они сказали мне, что им это очень понравилось.

Это было очень легко сделать. Он идеально подходит для обедов, пикников и барбекю, а в те времена, когда вы жаждете консервированного тунца. Попробуйте вместо этого этот рецепт!

Ингредиенты для салата из тунца

Хотите узнать, что в этом рецепте салата из тунца?

  • Тунец (2 банки, сушеный)
  • Зеленый перец
  • Лук репчатый
  • Капуста
  • Майонез
  • Белый уксус
  • Картофельные чипсы простые
  • Соль и перец

Я использовал картофельные чипсы, приготовленные мисс Викки в чайнике. Они мои любимые! Используйте чипсы любой марки, которые вам нравятся. Вы можете даже поэкспериментировать с ароматными чипсами, если хотите.

Как приготовить салат из тунца

Очень просто!

В большой миске смешайте высушенный тунец, зеленый перец, лук и капусту.

Чтобы приготовить заправку, смешайте уксус и майонез. Добавьте в большую миску и перемешайте.

Если вы еще не готовы его съесть, накройте и поставьте в холодильник.Если вы готовы к употреблению, добавьте картофельные чипсы. Подавать немедленно.

Мы обнаружили, что картофельные чипсы, приготовленные в чайнике, дольше сохраняют свою хрусткость. Они не были мокрыми даже после того, как салат пролежал в холодильнике несколько часов.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Сколько длится салат из тунца

Салат с тунцом хранится в холодильнике около 3 дней. Держите это прикрытым.

Не рекомендую замораживать из-за майонеза. Плохо замерзает.

Как подать салат из тунца

У вас есть несколько разных способов подать этот вкусный рецепт салата.

  • Ешь сама.
  • Подавать в лаваше или лепешке.
  • Используйте его в бутерброде.
  • Подавайте в чашке салата или в салатной пленке. Если вы хотите сделать это блюдо с низким содержанием углеводов, откажитесь от картофельных чипсов.

Какой тунец использовать

Я использовал хлопья тунца, упакованные в воду.Я бы не стал использовать тунец в масле, потому что это изменит вкус рецепта.

Тунец может быть дорогим (по крайней мере, там, где я живу), поэтому следите за флаерами и берите кучу банок, когда они поступят в продажу.

Не пропустите эту запеканку с тунцом и лапшой.

Рецепты летних салатов

Любите рецепты тунца?

Состав

  • 2 банки тунца по 170 г, сушеный и очищенный от хлопьев
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанной капусты
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чашка картофельных чипсов без добавок
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте тунец, зеленый перец, лук и капусту.
  2. В небольшой миске смешайте уксус и майонез. Добавить в салатную смесь и перемешать.
  3. Добавьте картофельные чипсы. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 396 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 52 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 27 г

Стейси Воан

Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада.Она любит готовить / печь, фотографировать, читать, делать все своими руками и питается большим количеством кофе!

еще от Stacie »

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *