Салат с крабовыми палочками и сельдереем: Крабовый салат с сельдереем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепты салатов с крабовыми палочками и сельдереем — ПроОвощи.ру салат с крабовыми палочками и сельдереем рецептсалат с крабовыми палочками и сельдереем рецепт

Предлагаем вам подборку салатов с сельдереем и крабовыми палочками. Блюда подойдут как для праздничного, так и повседневного стола.

Содержание

Крабовый салат с сельдереем и ананасом

Для приготовления оригинального и вкусного салата из сельдерея с добавлением ананасов и крабовых палочек потребуется:

  • палочки крабовые – 250 г;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • корень сельдерея – 300 г;
  • консервированные кусочками ананасы – 1 б.;
  • майонез – 150 г;
  • соль;
  • зелень – 10 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • перец молотый.

Читать: Семена укропа при коликах

Рецептура:

  • Очистить корень сельдерея. Нарезать его на кубики со стороной 7-8 мм.
  • На сковородку налить масло и высыпать порезанный сельдерей, слегка посолить его.
  • Обжарить корень до легкого серебристого цвета. Этот прием смягчит не только кусочки сельдерея, но и сделает его вкус более мягким.
  • Открыть банку с ананасами и слить сироп. Если кусочки слишком крупные, то их можно порезать помельче.
  • Разморозить палочки и нарезать их на кусочки.
  • Сложить в салатник ананасы, сельдерей и палочки.
  • Нашинковать соломкой капусту и слегка помять ее руками.
  • Добавить капусту в салатник с остальными продуктами.
  • Поперчить салат и хорошо перемешать ингредиенты.
  • Заправить салат майонезом и сверху посыпать порезанной зеленью.

Салат с крабовыми палочками, сельдереем и кукурузой

Для салата нужно:

  • 1 банка кукурузы;
  • палочки крабовые – 100 г;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок;
  • перец молотый;
  • сметана – 50 г;
  • майонез – 50 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • соль;
  • укроп или петрушка – 10 г;
  • сырок, плавленый – 1 шт. весом 70 г.

Читать: Сок сельдерея для мужчин

Рецептура:

  • Палочки разморозить. Нарезать их тонкими кружочками. Высыпать в салатник.
  • Вымыть корень сельдерея. Почистить его, аккуратно вырезать все темные глазки. Натереть его на крупной терке прямо в салатник.
  • Заранее положить в морозильник плавленый сырок. Это нужно, чтобы было легче натереть его на терке. В салатник натереть сырок на той же терке, что и сельдерей.
  • Откупорить банку и откинуть кукурузное зерно на дуршлаг, дать стечь воде, выложить кукурузу в салатник.
  • Порезать зеленый лук и укроп. Добавить зелень к остальным ингредиентам.
  • Яйца, которые заранее сварили и охладили, почистить и потереть крупно сразу в салатник.
  • Выдавить в салатник 1-2 дольки чеснока.
  • Перец добавить по вкусу и все хорошо перемешать.
  • Соединить сметану с майонезом и заправить салат этой смесью.
  • Снять пробу на соль и при необходимости досолить готовое блюдо по вкусу.

Готовый салат из сельдерея, кукурузы и палочек можно ставить на стол сразу после приготовления.

Рецепт крабового салата с сельдереем и яблоком

Для вкусного салатика, который можно приготовить за несколько минут из сельдерея, яблок и крабовых палочек, нужно:

  • палочки крабовые – 1 пачка весом 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яблоко – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • петрушка – 2-3 веточки;
  • майонез сколько уйдет.

Читать: Свойства корневого сельдерея

Рецептура:

  • Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и потереть на крупной терке.
  • Корень сельдерея вымыть, почистить и потереть на отдельную тарелочку на терке.
  • Разморозить палочки. Нашинковать их тонкой соломкой.
  • Очистить яблоко, вырезать семена и потереть на терке. Для салата лучше брать зеленые сорта с хрустящей мякотью.
  • На плоскую тарелку выложить палочки и смазать их небольшим количеством майонеза.
  • Поверх положить сельдерей. Добавить сверху майонез и распределить его по всей поверхности;
  • Сверху уложить яйца. Этот слой также смазать майонезом.
  • Поверх яиц разместить яблоко. Добавить майонез.
  • Потереть сыр на терке и высыпать его поверх всех ингредиентов.
  • Верх салата оформить листиками свежей петрушки.

Этот салат можно выкладывать с помощью кулинарного кольца или подавать в специальных бокалах веринах.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Салаты с фасолью, сухариками, кукурузой и горошком, ветчиной, яйцамиСалаты с фасолью, сухариками, кукурузой и горошком, ветчиной, яйцамиСалаты с фасолью, сухариками, кукурузой и горошком, ветчиной, яйцами
  • Рецепты салатов из кукурузы, огурцов с филе, свеклой, чипсамиРецепты салатов из кукурузы, огурцов с филе, свеклой, чипсамиРецепты салатов из кукурузы, огурцов с филе, свеклой, чипсами
  • Рецепты салатов с морковью, кукурузой и капустой, сухарикамиРецепты салатов с морковью, кукурузой и капустой, сухарикамиРецепты салатов с морковью, кукурузой и капустой, сухариками
  • Салаты с крабовыми палочками, кукурузой и ветчиной, сайрой, тунцомСалаты с крабовыми палочками, кукурузой и ветчиной, сайрой, тунцомСалаты с крабовыми палочками, кукурузой и ветчиной, сайрой, тунцом
  • Рецепты салатов из кукурузы, огурцов, помидоровРецепты салатов из кукурузы, огурцов, помидоровРецепты салатов из кукурузы, огурцов, помидоров
  • Рецепты салатов с кукурузой и яйцамиРецепты салатов с кукурузой и яйцамиРецепты салатов с кукурузой и яйцами
  • Простые салаты с курицей и кукурузойПростые салаты с курицей и кукурузойПростые салаты с курицей и кукурузой
  • Рецепты салатов с кукурузой и филе, колбасойРецепты салатов с кукурузой и филе, колбасойРецепты салатов с кукурузой и филе, колбасой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

10 освежающих салатов с сельдереем

Майонез для салата можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с сельдереем, курицей, виноградом и грецкими орехами

Салат с сельдереем, курицей, виноградом и грецкими орехамиgotovim-doma.ru

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки сливочного или растительного масла;
  • 2–3 черешка сельдерея;
  • 100–150 г винограда;
  • горсть грецких орехов;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета со всех сторон. Затем уберите в разогретую до 180 °C духовку, запекайте ещё 8–10 минут до готовности и остудите.

Нарежьте курицу небольшими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками. Разрежьте пополам виноград и удалите косточки, если они есть. Мелко порубите орехи и петрушку.

Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте салат.

Попробуйте 🍗

2. Салат с сельдереем, нутом, апельсином и оливками

Салат с сельдереем, нутом, апельсином и оливкамиmarthastewart.com

Ингредиенты

  • 3 апельсина;
  • 2–3 черешка сельдерея;
  • горсть оливок;
  • ½–1 красная луковица;
  • 200–250 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите цедру апельсинов на мелкой тёрке так, чтобы набралось 2 столовые ложки. Очистите апельсины от шкурок, белых прожилок и плёнок.

Нарежьте сельдерей тонкими пластинками, а оливки и лук — мелкими кусочками. Нут можно разрезать пополам или оставить целым.

Добавьте к подготовленным ингредиентам апельсиновые дольки и цедру, измельчённую петрушку, масло, соль, перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 😋

3. Салат с сельдереем, свёклой и адыгейским сыром

Салат с сельдереем, свёклой и адыгейским сыром
iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 средние свёклы;
  • 150 г адыгейского сыра;
  • 1–2 черешка сельдерея;
  • несколько салатных листьев;
  • 1½–2 чайные ложки арахисовой пасты;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Покрошите её и сыр средними кубиками, а сельдерей — тонкими кусочками.

Добавьте к ингредиентам крупно нарезанные или порванные салатные листья.

Заправьте салат смесью арахисовой пасты, масла и соли.

Такого вы ещё не пробовали 💜

4. Салат с сельдереем, курицей, авокадо, помидорами и огурцом

Салат с сельдереем, курицей, авокадо, помидорами и огурцомcleanfoodcrush.com

Ингредиенты

  • 450 г куриных ножек, бёдер или грудок со шкуркой и костями;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупный огурец;
  • ½ красной луковицы;
  • 3 черешка сельдерея;
  • 200–250 г помидоров черри;
  • 1 авокадо;
  • ½ пучка петрушки или кинзы;
  • 2 крупных лайма или лимона;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Натрите курицу ложкой масла, солью и перцем и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при температуре 190 °C примерно 20–30 минут до готовности.

Выньте курицу из духовки, покройте фольгой и остудите.

Снимите с курицы шкурку и нарежьте мясо крупными кусочками. Порубите огурец полукружочками, лук — полукольцами, а сельдерей, помидоры и авокадо — средними кусочками. Измельчите зелень.

Соедините 2 ложки масла, сок лаймов или лимонов, измельчённый чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Побалуйте себя 🥑

5. Салат с сельдереем, крабовыми палочками, яблоком и яйцами

Салат с сельдереем, крабовыми палочками, яблоком и яйцамиrussianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 среднее яблоко;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую (на это уйдёт около 10 минут), остудите и очистите.

Нарежьте яйца, крабовые палочки и очищенное яблоко мелкими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками.

Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.

Приготовьте 🦀

6. Салат с сельдереем, курицей, яблоком, яйцами и грецкими орехами

Салат с сельдереем, курицей, яблоком, яйцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 куриная грудка гриль;
  • 3–4 черешка сельдерея;
  • 2 небольших яблока;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

За 10 минут сварите яйца вкрутую. Потом остудите, очистите их и натрите на крупной тёрке. Снимите с куриной грудки шкурку.

Нарежьте сельдерей небольшими кусочками, а грудку и яблоки — кубиками. Добавьте яйца, майонез, соль и перемешайте.

Посыпьте салат измельчёнными орехами.

7. Салат с корнем сельдерея, тыквой и морковью

Салат с корнем сельдерея, тыквой и морковью
gotovim-doma.ru

Ингредиенты

  • 300 г тыквы;
  • 100 г корня сельдерея;
  • 1 средняя морковь;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1–3 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Натрите очищенные тыкву, корень сельдерея и морковь на крупной тёрке. Добавьте рубленую петрушку, соль, масло и перемешайте салат.

Согрейтесь сытным супчиком 🎃

8. Салат с сельдереем, ананасом и грецкими орехами

Салат с сельдереем, ананасом и грецкими орехами
thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 4–6 черешков сельдерея;
  • горсть грецких орехов;
  • 300–350 г консервированного ананаса кусочками;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Нарежьте сельдерей крупными кусочками и крупно порубите орехи. Добавьте ананас, майонез лимонный сок и соль и перемешайте. Подавайте салат на салатных листьях.

Запомните 🍍🔪

9. Салат с сельдереем, редиской и огурцами

Салат с сельдереем, редиской и огурцами

Ингредиенты

  • 300 г редиски;
  • 2 средних огурца;
  • 2 черешка сельдерея;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 4–5 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте редиску тонкими полукружочками, огурцы — крупными кусочками, а сельдерей — средними. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥗

10. Салат с сельдереем, финиками, миндалём и пармезаном

Салат с сельдереем, финиками, миндалём и пармезаномcookieandkate.com

Ингредиенты

  • 7–8 черешков сельдерея с листьями;
  • горсть миндаля;
  • 4–5 королевских фиников;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый красный перец — по вкусу;
  • 60 г пармезана;
  • несколько столовых ложек оливкового масла.

Приготовление

Под углом нашинкуйте черешки сельдерея длинными тонкими кусочками. Добавьте к ним целые или рубленые листья.

Обжарьте миндаль на разогретой сковороде в течение 5–7 минут. Потом нарежьте его и финики небольшими кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лимонный сок, соль, чёрный и красный перец и перемешайте.

С помощью овощечистки сделайте небольшие тонкие пластинки из сыра. Вместе с маслом добавьте их к салату и ещё раз перемешайте.

Читайте также 🥕🍽🍚

Яичный салат с крабовыми палочками и сельдереем — пишет Ольга на BabyBlog

Очень простой, но неожиданно вкусный салат.

Яичный салат с крабовыми палочками

100г крабового мяса

майонез, соль

2 ст. сельдерея

2 огурца

сыр

4 вар. яйца

1. Огурцы и сельдерей порезать кубиками.

2. Крабовое мясо мелко порезать.

3. Яйца очистить, измельчить.

4. Все смешать.

5. Заправить салат майонезом, посыпать тертым сыром.

Рецепт Салат с крабовыми палочками и сельдереем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и сельдереем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.2 кКал1684 кКал3.6%6%2797 г
Белки3.5 г76 г4.6%7.6%2171 г
Жиры2.4 г56 г4.3%7.1%2333 г
Углеводы6.5 г219 г3%5%3369 г
Органические кислоты13.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14.1%1176 г
Вода83.3 г2273 г3.7%6.1%2729 г
Зола1.1696 г~
Витамины
Витамин А, РЭ989.7 мкг900 мкг110%182.7%91 г
Ретинол0.796 мг~
альфа Каротин2.2883 мкг~
бета Каротин1.159 мг5 мг23.2%38.5%431 г
бета Криптоксантин3.2037 мкг~
Лютеин + Зеаксантин148.7414 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.5%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%4.3%3830 г
Витамин В4, холин10.39 мг500 мг2.1%3.5%4812 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%5.8%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%5.5%3030 г
Витамин В9, фолаты18.272 мкг400 мкг4.6%7.6%2189 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%1%17647 г
Витамин C, аскорбиновая13.13 мг90 мг14.6%24.3%685 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.2%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.668 мг15 мг4.5%7.5%2246 г
Витамин Н, биотин0.263 мкг50 мкг0.5%0.8%19011 г
Витамин К, филлохинон12.2 мкг120 мкг10.2%16.9%984 г
Витамин РР, НЭ0.9832 мг20 мг4.9%8.1%2034 г
Ниацин0.283 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.98 мг2500 мг8.5%14.1%1174 г
Кальций, Ca35.89 мг1000 мг3.6%6%2786 г
Магний, Mg23.05 мг400 мг5.8%9.6%1735 г
Натрий, Na277.04 мг1300 мг21.3%35.4%469 г
Сера, S28.96 мг1000 мг2.9%4.8%3453 г
Фосфор, Ph40.9 мг800 мг5.1%8.5%1956 г
Хлор, Cl501.46 мг2300 мг21.8%36.2%459 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.8 мкг~
Бор, B59.8 мкг~
Ванадий, V20.95 мкг~
Железо, Fe0.853 мг18 мг4.7%7.8%2110 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.5%11278 г
Кобальт, Co0.755 мкг10 мкг7.6%12.6%1325 г
Литий, Li3.272 мкг~
Марганец, Mn0.0698 мг2 мг3.5%5.8%2865 г
Медь, Cu40.7 мкг1000 мкг4.1%6.8%2457 г
Молибден, Mo4.68 мкг70 мкг6.7%11.1%1496 г
Никель, Ni4.222 мкг~
Рубидий, Rb19.9 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.7%27500 г
Фтор, F71.09 мкг4000 мкг1.8%3%5627 г
Хром, Cr8.62 мкг50 мкг17.2%28.6%580 г
Цинк, Zn0.2704 мг12 мг2.3%3.8%4438 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.295 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3432 г~
Мальтоза0.0229 г~
Сахароза0.7563 г~
Фруктоза0.8638 г~
Незаменимые аминокислоты0.0464 г~
Аргинин*0.0196 г~
Валин0.0326 г~
Гистидин*0.0146 г~
Изолейцин0.0234 г~
Лейцин0.0558 г~
Лизин0.0283 г~
Метионин0.0121 г~
Метионин + Цистеин0.0049 г~
Треонин0.0243 г~
Триптофан0.0046 г~
Фенилаланин0.0264 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0098 г~
Заменимые аминокислоты0.0309 г~
Аланин0.0433 г~
Аспарагиновая кислота0.0455 г~
Глицин0.0195 г~
Глутаминовая кислота0.0943 г~
Пролин0.0424 г~
Серин0.0234 г~
Тирозин0.0204 г~
Цистеин0.0054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0162 г~
18:0 Стеариновая0.0009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.033 гmin 16.8 г0.2%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.033 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0533 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.8%
18:2 Линолевая0.0519 г~
18:3 Линоленовая0.0016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и сельдереем составляет 60,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Крабовый салат с сельдереем | Bev Cooks

Ой, в этом салате есть гигантский краб-комочек, ой.

Конечно, сегодня пятница, и всегда приятно заканчивать неделю чем-то супер декадентским, сочным, насыщенным и достойным замедления перед поклонником. Конечно.

Но получите это. Мы можем полностью сделать это с этим салатом из краба и сельдерея! Ох, но мы можем!

ПОЗВОЛЯЙТЕ МНЕ РАЗРАБОТАТЬ: (Вы только закатили глаза, я чувствовал это)

А) Большой гигантский краб.Я почти не могу напечатать это, не теряя рассудок. Вы когда-нибудь имели это? Да, это глупо дорого. Но иди сегодня в магазин, возьми маленькую банку, открой ее, слей ее, воткни нос прямо в это и СКАЖИ, что ты на мгновение не скользишь в четвертое измерение. Просто попробуй и скажи мне.

B) Хрустящий, хрустящий сельдерей. Я не часто думаю о сельдерее, являющемся основным продуктом в салате, но на самом деле он довольно звездный в этой ситуации. И знаете ли вы, что на самом деле вы сжигаете калории во время еды сельдерея? Да! Вся работа, необходимая для того, чтобы пережевывать это, вы полностью тренируетесь.Я думаю, что я узнал об этом от Clueless или что-то. Таким образом, мы знаем , мы можем доверять этому.

C) Я хочу отогнать твое лицо о яйцах, сваренных вкрутую, с сочными половинками помидоров черри, яркой лимонной заправкой и всей этой свежей петрушкой, но, честно говоря, все, о чем я могу думать, — это краб. Craaaaabbbbaaaa. (О! Давайте создадим группу: Crabba) Это похоже на то, как вы бросаете в лицо чистое золото с помощью экскаватора. Нет подражания, пижоны. Джамбо смешай это. Я говорю тебе, СНИФ ЭТО МОЖЕТ.and.you.will.see.a.new.way.

Так видишь? Вы можете представить это сейчас. Вот и мы с огромным блюдом из этого краба и салата из сельдерея. Вентилятор, дующий нашим волосам Фарры Фосетт, в красном купальнике. Хорошо, поцарапайте идею купального костюма. Но мы медленно ссыпаем кучу салатов в наши головы, медленно спим в спальне, глядя в камеру, и маленький кусочек сочного краба вроде капает по нашему подбородку, но нам все равно, и какая-то петрушка застревает в наших зубах, но как бы то ни было, мы так счастливы.Так блаженно. Так эйфорично.

Итак. , , хорошо странно

СДЕЛАЙ ЭТО.

Крабовый салат с сельдереем:

(полностью вдохновлен Лидией)

Что понадобилось для 1 большого салата:

* 2 яйца, сваренные вкрутую и грубо нарезанные
* 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
* 1 (6,5 унций) консервированного гигантского куска кома, высушенного
* 1/4 стакана помидоров черри, разделенных вдвое
* 1/3 стакана свежесрезанной петрушки
* 2 ст. оливковое масло экстра-класса
* 2 ст. л.свежий лимонный сок
* крупная соль и свежемолотый перец

В большой миске смешайте яйца через петрушку.

В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, щепотку соли и перец.

Теперь это тяжелые вещи, так что обратите внимание. Полить заправкой салат из крабов и сельдерея. Брось это. Это . , , Это.

Ешь!

Боже мой, это так безумно, что вы даже не знаете.

А как насчет детского синего купальника ?!

,
Как приготовить быстрый, но вкусный крабовый салат

Если вы ищете интересные рецепты крабового салата, то эта статья даст вам информацию о нескольких инновационных способах его приготовления, не выходя из дома.

Крабы можно использовать различными способами, чтобы приготовить несколько интересных сортов салатов, которые станут аппетитным сопровождением ваших блюд. Эти салаты восхитительны и оказываются чрезвычайно дразнящими в сочетании с экзотическими травами и специями.

с майонезом и пастой из морских раковин

Ингредиенты

  • Редька 5 (нарезанная кубиками)
  • помидор, 1 (посеянный и нарезанный кубиками)
  • Сельдерей, ½ стакана (по диагонали)
  • Майонез, ¾ стакана
  • белый уксус, 1 ст.
  • Мясо краба, 1 упаковка
  • маслины, ½ стакана (нарезанные кубиками)
  • лимонный сок, 1 ч. Л.
  • Искусственный подсластитель, 1/2 пакета
  • порошок чеснока, ½ чайной ложки.
  • Маленький зеленый перец, 1 (нарезанный кубиками)
  • Сладкий лук, 1 (нарезанный кубиками)
  • Паста с морскими раковинами, 1 ½ чашки
  • сушеных укропов, ½ ч. Л.
  • Сушеный базилик, ½ ч. Л.
  • Сушеная орегано, ½ ч. Л.

Приготовление
Вскипятить соленую воду в большой кастрюле и добавить в нее макароны. Готовьте около 10 минут. После этого промойте его холодной водой. Тем временем возьмите еще одну большую миску и добавьте лимонный сок, чесночный порошок, укроп, базилик, уксус, искусственный подсластитель и орегано. Вам нужно помнить, что приправы должны быть скорректированы по вашему вкусу.

Затем добавьте макароны в эту заправку и хорошо перемешайте.Теперь добавьте к этому препарату зеленый перец, оливку, редьку, крабовое мясо, помидоры и сельдерей. Когда закончите, закройте препарат и поместите его в холодильник.

с миксом салатов и авокадо

Ингредиенты

  • Приготовленное охлажденное мясо краба, 2 чашки (хлопья)
  • Свежевыжатый лимонный сок, 1 ст.
  • майонез, 3 ст. Л.
  • Салат с зеленью
  • Авокадо Клинья, 6
  • Соль, 1 ч. Л.
  • Перец, ¼ ч. Л.
  • сельдерея, 1 чашка (нарезанная кубиками)
  • Перец зеленый / красный, ¼ стакана (рубленого)

Подготовка
Этот рецепт довольно прост в приготовлении. Смешайте крабовое мясо с нарезанным болгарским перцем и сельдереем. Добавить лимонный сок и майонез. Также добавьте щепотку соли по вкусу. Распределите эту смесь по смешанной зелени. При необходимости используйте ломтики авокадо вместе с ним.

со спаржей и апельсинами

Ингредиенты

  • Свежевыжатый апельсиновый сок, 3 ст. Л.
  • Горчица, ¼ чашки
  • Спаржа, 2 фунта. (подрезанный)
  • Зеленый лук, (рубленый)
  • Уксус белый, 2 ст. Л.
  • цедра апельсина, 1 ч. Л.
  • апельсинов, 3
  • Крабовое мясо, 14 унций
  • сахара, 3 ст. Л.

Приготовление
Сначала нужно приготовить спаржу в подсоленной кипящей воде, пока она не станет нежной. Затем отрежьте около 6 дюймов от верхней части спаржи. Отложите это в сторону. Затем нарезать оставшиеся порции.Поместите это в большую миску и смешайте с луком. Очистить и нарезать апельсины; истощите соки и поместите это в миску, которая содержит спаржу, смешанную с луком. Теперь добавьте крабовое мясо, соль и перец.

Тем временем смешайте в миске апельсиновую цедру, свежий апельсиновый сок, сахар и уксус. Добавьте немного горчицы вместе с солью и перцем. Затем разделите стебли спаржи на тарелки. Поместите этот салат прямо в центр тарелки. Расстелите заправку на стебле и используйте оставшийся зеленый лук в качестве покрытия.

Понравилось? Поделись!

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *