Предлагаем вам подборку салатов с сельдереем и крабовыми палочками. Блюда подойдут как для праздничного, так и повседневного стола.
Крабовый салат с сельдереем и ананасом
Для приготовления оригинального и вкусного салата из сельдерея с добавлением ананасов и крабовых палочек потребуется:
- палочки крабовые – 250 г;
- капуста белокочанная – 300 г;
- корень сельдерея – 300 г;
- консервированные кусочками ананасы – 1 б.;
- майонез – 150 г;
- соль;
- зелень – 10 г;
- растительное масло – 50 мл;
- перец молотый.
Читать: Семена укропа при коликах
Рецептура:
- Очистить корень сельдерея. Нарезать его на кубики со стороной 7-8 мм.
- На сковородку налить масло и высыпать порезанный сельдерей, слегка посолить его.
- Обжарить корень до легкого серебристого цвета. Этот прием смягчит не только кусочки сельдерея, но и сделает его вкус более мягким.
- Открыть банку с ананасами и слить сироп. Если кусочки слишком крупные, то их можно порезать помельче.
- Разморозить палочки и нарезать их на кусочки.
- Сложить в салатник ананасы, сельдерей и палочки.
- Нашинковать соломкой капусту и слегка помять ее руками.
- Добавить капусту в салатник с остальными продуктами.
- Поперчить салат и хорошо перемешать ингредиенты.
- Заправить салат майонезом и сверху посыпать порезанной зеленью.
Салат с крабовыми палочками, сельдереем и кукурузой
Для салата нужно:
- 1 банка кукурузы;
- палочки крабовые – 100 г;
- корень сельдерея – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- чеснок;
- перец молотый;
- сметана – 50 г;
- майонез – 50 г;
- лук зеленый – 30 г;
- соль;
- укроп или петрушка – 10 г;
- сырок, плавленый – 1 шт. весом 70 г.
Читать: Сок сельдерея для мужчин
Рецептура:
- Палочки разморозить. Нарезать их тонкими кружочками. Высыпать в салатник.
- Вымыть корень сельдерея. Почистить его, аккуратно вырезать все темные глазки. Натереть его на крупной терке прямо в салатник.
- Заранее положить в морозильник плавленый сырок. Это нужно, чтобы было легче натереть его на терке. В салатник натереть сырок на той же терке, что и сельдерей.
- Откупорить банку и откинуть кукурузное зерно на дуршлаг, дать стечь воде, выложить кукурузу в салатник.
- Порезать зеленый лук и укроп. Добавить зелень к остальным ингредиентам.
- Яйца, которые заранее сварили и охладили, почистить и потереть крупно сразу в салатник.
- Выдавить в салатник 1-2 дольки чеснока.
- Перец добавить по вкусу и все хорошо перемешать.
- Соединить сметану с майонезом и заправить салат этой смесью.
- Снять пробу на соль и при необходимости досолить готовое блюдо по вкусу.
Готовый салат из сельдерея, кукурузы и палочек можно ставить на стол сразу после приготовления.
Рецепт крабового салата с сельдереем и яблоком
Для вкусного салатика, который можно приготовить за несколько минут из сельдерея, яблок и крабовых палочек, нужно:
- палочки крабовые – 1 пачка весом 100 г;
- твердый сыр – 100 г;
- яблоко – 100 г;
- яйцо – 2 шт.;
- корень сельдерея – 100 г;
- петрушка – 2-3 веточки;
- майонез сколько уйдет.
Читать: Свойства корневого сельдерея
Рецептура:
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и потереть на крупной терке.
- Корень сельдерея вымыть, почистить и потереть на отдельную тарелочку на терке.
- Разморозить палочки. Нашинковать их тонкой соломкой.
- Очистить яблоко, вырезать семена и потереть на терке. Для салата лучше брать зеленые сорта с хрустящей мякотью.
- На плоскую тарелку выложить палочки и смазать их небольшим количеством майонеза.
- Поверх положить сельдерей. Добавить сверху майонез и распределить его по всей поверхности;
- Сверху уложить яйца. Этот слой также смазать майонезом.
- Поверх яиц разместить яблоко. Добавить майонез.
- Потереть сыр на терке и высыпать его поверх всех ингредиентов.
- Верх салата оформить листиками свежей петрушки.
Этот салат можно выкладывать с помощью кулинарного кольца или подавать в специальных бокалах веринах.
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
- Салаты с фасолью, сухариками, кукурузой и горошком, ветчиной, яйцами
- Рецепты салатов из кукурузы, огурцов с филе, свеклой, чипсами
- Рецепты салатов с морковью, кукурузой и капустой, сухариками
- Салаты с крабовыми палочками, кукурузой и ветчиной, сайрой, тунцом
- Рецепты салатов из кукурузы, огурцов, помидоров
- Рецепты салатов с кукурузой и яйцами
- Простые салаты с курицей и кукурузой
- Рецепты салатов с кукурузой и филе, колбасой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
10 освежающих салатов с сельдереем
Майонез для салата можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с сельдереем, курицей, виноградом и грецкими орехами
gotovim-doma.ruИнгредиенты
- 300 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки сливочного или растительного масла;
- 2–3 черешка сельдерея;
- 100–150 г винограда;
- горсть грецких орехов;
- несколько веточек петрушки;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета со всех сторон. Затем уберите в разогретую до 180 °C духовку, запекайте ещё 8–10 минут до готовности и остудите.
Нарежьте курицу небольшими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками. Разрежьте пополам виноград и удалите косточки, если они есть. Мелко порубите орехи и петрушку.
Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте салат.
Попробуйте 🍗
2. Салат с сельдереем, нутом, апельсином и оливками
marthastewart.comИнгредиенты
- 3 апельсина;
- 2–3 черешка сельдерея;
- горсть оливок;
- ½–1 красная луковица;
- 200–250 г консервированного или варёного нута;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите цедру апельсинов на мелкой тёрке так, чтобы набралось 2 столовые ложки. Очистите апельсины от шкурок, белых прожилок и плёнок.
Нарежьте сельдерей тонкими пластинками, а оливки и лук — мелкими кусочками. Нут можно разрезать пополам или оставить целым.
Добавьте к подготовленным ингредиентам апельсиновые дольки и цедру, измельчённую петрушку, масло, соль, перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 😋
3. Салат с сельдереем, свёклой и адыгейским сыром
Ингредиенты
- 2 средние свёклы;
- 150 г адыгейского сыра;
- 1–2 черешка сельдерея;
- несколько салатных листьев;
- 1½–2 чайные ложки арахисовой пасты;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Покрошите её и сыр средними кубиками, а сельдерей — тонкими кусочками.
Добавьте к ингредиентам крупно нарезанные или порванные салатные листья.
Заправьте салат смесью арахисовой пасты, масла и соли.
Такого вы ещё не пробовали 💜
4. Салат с сельдереем, курицей, авокадо, помидорами и огурцом
cleanfoodcrush.comИнгредиенты
- 450 г куриных ножек, бёдер или грудок со шкуркой и костями;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 крупный огурец;
- ½ красной луковицы;
- 3 черешка сельдерея;
- 200–250 г помидоров черри;
- 1 авокадо;
- ½ пучка петрушки или кинзы;
- 2 крупных лайма или лимона;
- 1–2 зубчика чеснока.
Приготовление
Натрите курицу ложкой масла, солью и перцем и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при температуре 190 °C примерно 20–30 минут до готовности.
Выньте курицу из духовки, покройте фольгой и остудите.
Снимите с курицы шкурку и нарежьте мясо крупными кусочками. Порубите огурец полукружочками, лук — полукольцами, а сельдерей, помидоры и авокадо — средними кусочками. Измельчите зелень.
Соедините 2 ложки масла, сок лаймов или лимонов, измельчённый чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.
Побалуйте себя 🥑
5. Салат с сельдереем, крабовыми палочками, яблоком и яйцами
russianfood.comИнгредиенты
- 2 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 среднее яблоко;
- 2 черешка сельдерея;
- 1 столовая ложка майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую (на это уйдёт около 10 минут), остудите и очистите.
Нарежьте яйца, крабовые палочки и очищенное яблоко мелкими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками.
Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
Приготовьте 🦀
6. Салат с сельдереем, курицей, яблоком, яйцами и грецкими орехами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 куриная грудка гриль;
- 3–4 черешка сельдерея;
- 2 небольших яблока;
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- горсть грецких орехов.
Приготовление
За 10 минут сварите яйца вкрутую. Потом остудите, очистите их и натрите на крупной тёрке. Снимите с куриной грудки шкурку.
Нарежьте сельдерей небольшими кусочками, а грудку и яблоки — кубиками. Добавьте яйца, майонез, соль и перемешайте.
Посыпьте салат измельчёнными орехами.
7. Салат с корнем сельдерея, тыквой и морковью
Ингредиенты
- 300 г тыквы;
- 100 г корня сельдерея;
- 1 средняя морковь;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- 1–3 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Натрите очищенные тыкву, корень сельдерея и морковь на крупной тёрке. Добавьте рубленую петрушку, соль, масло и перемешайте салат.
Согрейтесь сытным супчиком 🎃
8. Салат с сельдереем, ананасом и грецкими орехами
Ингредиенты
- 4–6 черешков сельдерея;
- горсть грецких орехов;
- 300–350 г консервированного ананаса кусочками;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Нарежьте сельдерей крупными кусочками и крупно порубите орехи. Добавьте ананас, майонез лимонный сок и соль и перемешайте. Подавайте салат на салатных листьях.
Запомните 🍍🔪
9. Салат с сельдереем, редиской и огурцами
Ингредиенты
- 300 г редиски;
- 2 средних огурца;
- 2 черешка сельдерея;
- несколько веточек укропа;
- несколько перьев зелёного лука;
- 4–5 столовых ложек сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте редиску тонкими полукружочками, огурцы — крупными кусочками, а сельдерей — средними. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥗
10. Салат с сельдереем, финиками, миндалём и пармезаном
cookieandkate.comИнгредиенты
- 7–8 черешков сельдерея с листьями;
- горсть миндаля;
- 4–5 королевских фиников;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- молотый красный перец — по вкусу;
- 60 г пармезана;
- несколько столовых ложек оливкового масла.
Приготовление
Под углом нашинкуйте черешки сельдерея длинными тонкими кусочками. Добавьте к ним целые или рубленые листья.
Обжарьте миндаль на разогретой сковороде в течение 5–7 минут. Потом нарежьте его и финики небольшими кусочками.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лимонный сок, соль, чёрный и красный перец и перемешайте.
С помощью овощечистки сделайте небольшие тонкие пластинки из сыра. Вместе с маслом добавьте их к салату и ещё раз перемешайте.
Читайте также 🥕🍽🍚
Очень простой, но неожиданно вкусный салат.
100г крабового мяса
майонез, соль
2 ст. сельдерея
2 огурца
сыр
4 вар. яйца
1. Огурцы и сельдерей порезать кубиками.
2. Крабовое мясо мелко порезать.
3. Яйца очистить, измельчить.
4. Все смешать.
5. Заправить салат майонезом, посыпать тертым сыром.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и сельдереем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.2 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2797 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.6% | 2171 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 7.1% | 2333 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 5% | 3369 г |
Органические кислоты | 13.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14.1% | 1176 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 6.1% | 2729 г |
Зола | 1.1696 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 989.7 мкг | 900 мкг | 110% | 182.7% | 91 г |
Ретинол | 0.796 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.2883 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.159 мг | 5 мг | 23.2% | 38.5% | 431 г |
бета Криптоксантин | 3.2037 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 148.7414 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.3% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 10.39 мг | 500 мг | 2.1% | 3.5% | 4812 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 5.8% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 5.5% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 18.272 мкг | 400 мкг | 4.6% | 7.6% | 2189 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.13 мг | 90 мг | 14.6% | 24.3% | 685 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.668 мг | 15 мг | 4.5% | 7.5% | 2246 г |
Витамин Н, биотин | 0.263 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 19011 г |
Витамин К, филлохинон | 12.2 мкг | 120 мкг | 10.2% | 16.9% | 984 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9832 мг | 20 мг | 4.9% | 8.1% | 2034 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.98 мг | 2500 мг | 8.5% | 14.1% | 1174 г |
Кальций, Ca | 35.89 мг | 1000 мг | 3.6% | 6% | 2786 г |
Магний, Mg | 23.05 мг | 400 мг | 5.8% | 9.6% | 1735 г |
Натрий, Na | 277.04 мг | 1300 мг | 21.3% | 35.4% | 469 г |
Сера, S | 28.96 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.8% | 3453 г |
Фосфор, Ph | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 8.5% | 1956 г |
Хлор, Cl | 501.46 мг | 2300 мг | 21.8% | 36.2% | 459 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.853 мг | 18 мг | 4.7% | 7.8% | 2110 г |
Йод, I | 1.33 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.5% | 11278 г |
Кобальт, Co | 0.755 мкг | 10 мкг | 7.6% | 12.6% | 1325 г |
Литий, Li | 3.272 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0698 мг | 2 мг | 3.5% | 5.8% | 2865 г |
Медь, Cu | 40.7 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 6.8% | 2457 г |
Молибден, Mo | 4.68 мкг | 70 мкг | 6.7% | 11.1% | 1496 г |
Никель, Ni | 4.222 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 27500 г |
Фтор, F | 71.09 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3% | 5627 г |
Хром, Cr | 8.62 мкг | 50 мкг | 17.2% | 28.6% | 580 г |
Цинк, Zn | 0.2704 мг | 12 мг | 2.3% | 3.8% | 4438 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.295 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3432 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0229 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7563 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8638 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0464 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0196 г | ~ | |||
Валин | 0.0326 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0146 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0234 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0558 г | ~ | |||
Лизин | 0.0283 г | ~ | |||
Метионин | 0.0121 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0049 г | ~ | |||
Треонин | 0.0243 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0264 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0309 г | ~ | |||
Аланин | 0.0433 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0455 г | ~ | |||
Глицин | 0.0195 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0943 г | ~ | |||
Пролин | 0.0424 г | ~ | |||
Серин | 0.0234 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0204 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0162 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.033 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0533 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.0519 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и сельдереем составляет 60,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Крабовый салат с сельдереем | Bev Cooks
Ой, в этом салате есть гигантский краб-комочек, ой.
Конечно, сегодня пятница, и всегда приятно заканчивать неделю чем-то супер декадентским, сочным, насыщенным и достойным замедления перед поклонником. Конечно.
Но получите это. Мы можем полностью сделать это с этим салатом из краба и сельдерея! Ох, но мы можем!
ПОЗВОЛЯЙТЕ МНЕ РАЗРАБОТАТЬ: (Вы только закатили глаза, я чувствовал это)
А) Большой гигантский краб.Я почти не могу напечатать это, не теряя рассудок. Вы когда-нибудь имели это? Да, это глупо дорого. Но иди сегодня в магазин, возьми маленькую банку, открой ее, слей ее, воткни нос прямо в это и СКАЖИ, что ты на мгновение не скользишь в четвертое измерение. Просто попробуй и скажи мне.
B) Хрустящий, хрустящий сельдерей. Я не часто думаю о сельдерее, являющемся основным продуктом в салате, но на самом деле он довольно звездный в этой ситуации. И знаете ли вы, что на самом деле вы сжигаете калории во время еды сельдерея? Да! Вся работа, необходимая для того, чтобы пережевывать это, вы полностью тренируетесь.Я думаю, что я узнал об этом от Clueless или что-то. Таким образом, мы знаем , мы можем доверять этому.
C) Я хочу отогнать твое лицо о яйцах, сваренных вкрутую, с сочными половинками помидоров черри, яркой лимонной заправкой и всей этой свежей петрушкой, но, честно говоря, все, о чем я могу думать, — это краб. Craaaaabbbbaaaa. (О! Давайте создадим группу: Crabba) Это похоже на то, как вы бросаете в лицо чистое золото с помощью экскаватора. Нет подражания, пижоны. Джамбо смешай это. Я говорю тебе, СНИФ ЭТО МОЖЕТ.and.you.will.see.a.new.way.
Так видишь? Вы можете представить это сейчас. Вот и мы с огромным блюдом из этого краба и салата из сельдерея. Вентилятор, дующий нашим волосам Фарры Фосетт, в красном купальнике. Хорошо, поцарапайте идею купального костюма. Но мы медленно ссыпаем кучу салатов в наши головы, медленно спим в спальне, глядя в камеру, и маленький кусочек сочного краба вроде капает по нашему подбородку, но нам все равно, и какая-то петрушка застревает в наших зубах, но как бы то ни было, мы так счастливы.Так блаженно. Так эйфорично.
Итак. , , хорошо странно
СДЕЛАЙ ЭТО.
Крабовый салат с сельдереем:
(полностью вдохновлен Лидией)
Что понадобилось для 1 большого салата:
* 2 яйца, сваренные вкрутую и грубо нарезанные
* 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
* 1 (6,5 унций) консервированного гигантского куска кома, высушенного
* 1/4 стакана помидоров черри, разделенных вдвое
* 1/3 стакана свежесрезанной петрушки
* 2 ст. оливковое масло экстра-класса
* 2 ст. л.свежий лимонный сок
* крупная соль и свежемолотый перец
В большой миске смешайте яйца через петрушку.
В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, щепотку соли и перец.
Теперь это тяжелые вещи, так что обратите внимание. Полить заправкой салат из крабов и сельдерея. Брось это. Это . , , Это.
Ешь!
Боже мой, это так безумно, что вы даже не знаете.
А как насчет детского синего купальника ?!
,Если вы ищете интересные рецепты крабового салата, то эта статья даст вам информацию о нескольких инновационных способах его приготовления, не выходя из дома.
Крабы можно использовать различными способами, чтобы приготовить несколько интересных сортов салатов, которые станут аппетитным сопровождением ваших блюд. Эти салаты восхитительны и оказываются чрезвычайно дразнящими в сочетании с экзотическими травами и специями.
с майонезом и пастой из морских раковин
Ингредиенты
- Редька 5 (нарезанная кубиками)
- помидор, 1 (посеянный и нарезанный кубиками)
- Сельдерей, ½ стакана (по диагонали)
- Майонез, ¾ стакана
- белый уксус, 1 ст.
- Мясо краба, 1 упаковка
- маслины, ½ стакана (нарезанные кубиками)
- лимонный сок, 1 ч. Л.
- Искусственный подсластитель, 1/2 пакета
- порошок чеснока, ½ чайной ложки.
- Маленький зеленый перец, 1 (нарезанный кубиками)
- Сладкий лук, 1 (нарезанный кубиками)
- Паста с морскими раковинами, 1 ½ чашки
- сушеных укропов, ½ ч. Л.
- Сушеный базилик, ½ ч. Л.
- Сушеная орегано, ½ ч. Л.
Приготовление
Вскипятить соленую воду в большой кастрюле и добавить в нее макароны. Готовьте около 10 минут. После этого промойте его холодной водой. Тем временем возьмите еще одну большую миску и добавьте лимонный сок, чесночный порошок, укроп, базилик, уксус, искусственный подсластитель и орегано. Вам нужно помнить, что приправы должны быть скорректированы по вашему вкусу.
Затем добавьте макароны в эту заправку и хорошо перемешайте.Теперь добавьте к этому препарату зеленый перец, оливку, редьку, крабовое мясо, помидоры и сельдерей. Когда закончите, закройте препарат и поместите его в холодильник.
с миксом салатов и авокадо
Ингредиенты
- Приготовленное охлажденное мясо краба, 2 чашки (хлопья)
- Свежевыжатый лимонный сок, 1 ст.
- майонез, 3 ст. Л.
- Салат с зеленью
- Авокадо Клинья, 6
- Соль, 1 ч. Л.
- Перец, ¼ ч. Л.
- сельдерея, 1 чашка (нарезанная кубиками)
- Перец зеленый / красный, ¼ стакана (рубленого)
Подготовка
Этот рецепт довольно прост в приготовлении. Смешайте крабовое мясо с нарезанным болгарским перцем и сельдереем. Добавить лимонный сок и майонез. Также добавьте щепотку соли по вкусу. Распределите эту смесь по смешанной зелени. При необходимости используйте ломтики авокадо вместе с ним.
со спаржей и апельсинами
Ингредиенты
- Свежевыжатый апельсиновый сок, 3 ст. Л.
- Горчица, ¼ чашки
- Спаржа, 2 фунта. (подрезанный)
- Зеленый лук, (рубленый)
- Уксус белый, 2 ст. Л.
- цедра апельсина, 1 ч. Л.
- апельсинов, 3
- Крабовое мясо, 14 унций
- сахара, 3 ст. Л.
Приготовление
Сначала нужно приготовить спаржу в подсоленной кипящей воде, пока она не станет нежной. Затем отрежьте около 6 дюймов от верхней части спаржи. Отложите это в сторону. Затем нарезать оставшиеся порции.Поместите это в большую миску и смешайте с луком. Очистить и нарезать апельсины; истощите соки и поместите это в миску, которая содержит спаржу, смешанную с луком. Теперь добавьте крабовое мясо, соль и перец.
Тем временем смешайте в миске апельсиновую цедру, свежий апельсиновый сок, сахар и уксус. Добавьте немного горчицы вместе с солью и перцем. Затем разделите стебли спаржи на тарелки. Поместите этот салат прямо в центр тарелки. Расстелите заправку на стебле и используйте оставшийся зеленый лук в качестве покрытия.
Понравилось? Поделись!
,