Салат с крабовыми палочками и картошкой на Новый год рецепт с фото
Очень яркий и сытный салатик украсит любой праздничный стол. Делала этот салат впервые. Очень понравилось сочетание продуктов. Салат можно делать в салатнице, так будет даже проще, но если его формовать на блюде — получится очень красиво.Салат с крабовыми палочками и картошкой на Новый год
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
На вес состава: в одной порции (147 г)во всех порциях (880 г)100 г
Углеводы 43% 10 г Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M1. Картофель, морковь и яйца отварить, охладить и очистить.
2. Крабовые палочки и овощи нарезать мелкими кубиками.
3. Желтки отделить от белков и натереть на средней терке по отдельности.
4. На блюдо выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом (слой между белком и морковью я не промазывала): картофель – крабовые палочки – ½ белка – морковь – оставшийся белок – желток.
5. Поставить салат на 1 час в холодильник.
6. Украшение. Крабовую палочку натереть на мелкой терке. Петрушку вымыть и обсушить.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
Салат с крабовыми палочками, яйцом и картошкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат, который выручает в любой ситуации. И на праздник, и на ужин, и на обед… Крошится из вареных овощей, соленых огурцов и яиц, плюс – крабовых палочек и зеленого лука. Заправляется майонезом или смесью из майонеза и сметаны. Салатик нравится практически всем, т.к. вкус у него нейтральный, а ингредиенты всем знакомые.
Для такого рода салатов очень удобно заранее наваривать овощи в кожуре (например, в выходные на всю неделю). И хранить их в холодильнике (можно до 5 дней запросто). А когда наступает момент готовки, просто доставать их, очистить и нарезать. Тогда времени на салаты уходит совсем немного. Это очень удобно, попробуйте.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 1–2 картошки
- 20 г зеленого лука
- 2-3 куриных яйца
- 1 соленый либо маринованный огурец
- 1 морковь
- 100 г майонеза (или смесь со сметаной 50х50)
- по вкусу поваренная соль и черный перчик
Приготовление
1. Яйца, а также овощи (в кожуре) мы заранее отвариваем. В кожуре овощи получаются более плотными по своей текстуре и в салате выглядят более выигрышно. Остужаем.
Зеленый лук споласкиваем прохладной водой, нарезаем мелко, высыпаем в салатник.
2. Палочки освобождаем от упаковки и нарезаем средними кусочками. Ссыпаем их в салатную чашу.
3. С вареной морковки снимаем кожуру, мелко шинкуем, выкладываем в салатник.
4. Вареные куриные яйца аккуратно очищаем от скорлупы. Мелко измельчаем ножом или для ускорения процесса натираем на крупной терке. Перекладываем в чашу.
Вареную картошку очищаем, мелко нарезаем на кусочки, ссыпаем в миску.
5. Огурец (соленый либо маринованный) вынимаем из банки, отряхиваем от рассола, отрезаем кончики, рубим кубиками. Отправляем тоже в чашу.
6. Салат посыпаем черным молотым перцем, солью. Кладем майонез или смесь майонеза со сметаной (в последнем виде салат получается более нежным на вкус). Размешиваем, немного охлаждаем в холодильнике.
7. Украшаем салат свежей зеленью и кусочками вареных яиц. Еще на украшение любых крабовых салатов очень хорошо идут чипсы со вкусом краба. Попадая в салатик, они делают его еще вкуснее и интереснее. Если любите сладкую консервированную кукурузу, ее тоже можно включить в состав салата, посыпав ей блюдо в качестве украшения. Крабовые палочки и кукуруза создают неплохой вкусовой тандем.
Надеемся, наш салат вам понравился.
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
подбор ингредиентов и рецепт приготовления
Салаты с крабовым мясом и крабовыми палочками — отличное решение, когда хочется отведать чего-то не слишком тяжелого, но весьма сытного. В праздник, в будни и даже как перекус на работе — везде это блюдо уместно. Но много ли рецептур вам известно? Особенно заострим сегодня внимание на крабовых салатах с картошкой. Рецепты без риса пользуются у наших граждан неугасающим интересом. Пара-тройка картофелин всегда имеется в доме, докупить к ним остальные компоненты не составит сложности.
Действия просты. Читаем нашу подборку рецептов, собираем продукты и приступаем к практическим действиям. Но прежде чем начать колдовать на кухне, мы остановимся на небольших нюансах.
О картофеле
Перед непосредственным приготовлением крабового салата с картошкой нам нужно будет заранее подготовить один из важных компонентов — картофель.
Можно варить ее двумя способами. Нравится вариант с приготовлением блюда на основе очищенных отварных корнеплодов? Очищаем и варим до готовности. Не забываем подсолить воду. С готовой картошки для крабового салата сольем воду, остужаем и применяем по назначению — измельчаем в салат.
А если больше привлекает картофель, отваренный в кожуре (мундире), тогда готовим его, не очищая. У картофеля, сваренного этими двумя способами, будет совершенно разный вкус. Попробуйте, сами поймете, о чем идет речь. Возможно, вариация картофеля, сваренного с кожурой, станет изюминкой в приготовлении всех салатов, в составе которых он имеется.
Как и сколько варить для салата картошку в мундире? Сначала ее нужно очень тщательно вымыть щеткой. Клубни лучше брать средние, чтобы они доходили до готовности в одно и то же время. Затем картофель заливаем холодной водой на сантиметр выше уровня корнеплодов. Бросаем половину чайной ложки соли. Ставим на плиту. Отсчитываем время от момента закипания. Варим примерно тридцать минут. Проверяем на готовность. Для этого проткнем один корнеплод вилкой или ножом. Отсутствие характерного хруста — признак готовности.
Как и сколько варить другие ингредиенты
В крабовый салат с картошкой добавляется также вареная морковь и яйца. Морковку в салат варить аналогично: моем, варим до момента, когда она не будет хрустеть при протыкании ножом или вилкой. Сливаем воду и тоже обязательно остужаем полностью.
Яйца для крабового салата варим, отсчитав от закипания 8-10 минут. Сливаем кипяток и тут же добавляем к ним очень холодную воду. Постояв полчаса в такой воде, яйца быстрее остывают, их проще освободить от скорлупы. А теперь за дело!
Салат с крабовым мясом (или палочками)
Самый популярный и бесконечно любимый, этот вариант закуски наиболее частый на праздничном столе. Ингредиенты:
- 200 граммов крабовых палочек (или мяса).
- Одна средняя морковка — отварная и очищенная.
- Два вареных яйца.
- Картофель — 2-4 клубня среднего диаметра.
- Банка консервированной сладкой кукурузы.
- Небольшая репчатая луковица — 1 штука.
- Свежий огурец — опционно.
- Зеленый лук или укроп — по желанию.
- Майонез и соль добавим по вкусу.
Как приготовить салат с крабовыми палочками, картошкой и яйцами
Картофель, морковь и яйца у нас заранее отварены до полной готовности и очищены от кожуры и скорлупы.
Нарежем эти три компонента мелкими кубиками и отправим в салатник. Теперь нужно освободить от упаковки крабовый ингредиент. Тоже измельчаем кубиками.
Если вы решили использовать для своего блюда огурец, тогда его нужно вымыть и мелко нарезать. Надо сказать, что и без огурца этот салат очень хорош.
Репчатую луковицу необходимо нарезать очень мелко.
С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем зерна в салат.
Все компоненты солим по вкусу, заправляем майонезом. При желании добавим в закуску зелень. Простой и очень вкусный крабовый салат готов.
«Королевский»
Крабовый салат с креветками и картошкой — действительно королевское угощение. Проверим наличие следующего набора продуктов:
- Крабовые палочки или мясо — 200-230 граммов.
- Картофель отварной — 3 штуки.
- Яйца вареные — 2-3 штуки.
- Сыр — 150 граммов. Предпочтительно брать твердые или полутвердые сорта.
- Икра мойвы — 1 банка (180 граммов).
- Очищенные креветки — 100-150 граммов.
- Майонез — по вкусу.
Подробнее о приготовлении
Все компоненты в измельченном виде пока раскладываем отдельно.
Крабовые палочки, яйца и картофель нарезать мелкими кубиками. Сыр натираем на терке средней или мелкой фракции.
Салат собираем слоями, располагая их на свое усмотрение. Самый значимый момент — креветки выкладываются на поверхности салата. Каждый слой промазываем майонезом (кроме икры). Салат можно подать в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Также допускается формировать закуску в виде торта, украсив креветками. Можно подать в отдельных стаканах (креманках), это уже будет салат-коктейль.
С яблоком
Чтобы познакомиться с новыми вкусами, иногда довольно необычными на первый взгляд, необходимо смелее экспериментировать на кухне. Вот такой салат очень подходит для этой цели. Список нужных компонентов для крабового салата с яблоком:
- Картофель — 2-3 штуки.
- Яйцо — 2-3 штуки.
- Крупное яблоко — 1 штука.
- Крабовые палочки — 200-400 граммов.
- Луковица — 1 головка среднего диаметра.
- Майонез и соль по вкусу.
- Отварная морковь — опционно. Количество по усмотрению экспериментатора.
Пошаговая инструкция
Картофель, яйца и морковь сварить заранее. Остудить и очистить их.
Освободить палочки от упаковки. Можно нарезать их кубиками или короткой соломкой.
Лук нашинковать мелко. Сполоснуть его водой, чтобы смыть горечь. Выдержать 20 минут в маринаде. Для приготовления маринада смешивают уксус и воду в соотношении один к одному.
Картошку и морковь измельчить кубиками или натереть на крупной терке.
Яйца обработаем следующим образом: белки натрем на крупной терке отдельно от желтков. Последние просто раздавим, чтобы они превратились в однородную сыпучую массу.
Продукты подготовлены. Сформируем блюдо слоями. Каждый ингредиент покроем сеткой из майонеза или просто смажем соусом.
- Картофель выкладываем на дно блюда или прозрачного салатника. Слегка присолим его.
- Вторым слоем будет маринованный репчатый лук.
- Яблоко вымыть. Удалить с него кожуру и тоже натереть на терке. Это третий слой. Ввиду того что яблоко очень быстро темнеет при обработке, его мы готовим непосредственно перед добавлением в салат. Не забываем о майонезе.
- Посыпаем яблочный слой соломкой из крабовых палочек. Снова майонез. Не кладите слишком много соуса: в процессе настаивания он распространится как надо.
- Пятым слоем будут протертые белки. Их нужно разровнять более тщательно. Снова тонкая сетка майонеза.
- При желании и наличии продуктов можно повторить слои еще раз.
- Завершают приготовление салата слоем из желтков. А дальше закуска украшается зеленью по желанию.
Закуску желательно выдержать перед подачей не менее 15-30 минут.
С маринованными грибами и сыром
Еще один не совсем привычный вариант. Но многие уже полюбили его. Ингредиенты для салата:
- Маринованные шампиньоны — 150 граммов.
- Одна пачка крабового мяса или палочек — 100-250 граммов.
- Две средние картофелины.
- Морковь — одна штука.
- Яйца куриные — 4 штуки.
- Сыр «косичка», копченый — 100 граммов.
- Майонез — опционно.
- Зелень — по желанию.
Картошку, яйца и морковь отварить заранее и очистить. Сначала измельченные компоненты разместим в разных мисках. Чуть позже сформируем закуску в одном салатнике:
- На терке (крупной) трем овощи и яйца.
- Палочки нарежем тонкими кружочками или натрем на терке.
- Сыр нарежем длиной не более сантиметра и слегка разберем на волокна.
- Грибы вынимаем из маринада. Режем их соломкой.
Выкладываем слоями в следующем порядке:
- Картофель.
- Яйца.
- Крабовые палочки или мясо.
- Сыр.
- Морковь.
- Грибы.
Каждый слой нужно промазать майонезным соусом. Украшаем поверхность готового салата зеленью. Красиво смотрится закуска, поданная на салатных листьях.
Можно расположить на поверхности мелкие шляпки маринованных грибов и посыпать их зеленью. Украшайте салат из крабовых палочек с копченым сыром и грибами так, как подскажет фантазия. Главное — дать ему время настояться в холодильнике не менее 15-20 минут. Сочная, сытная и необычная закуска готова. Созывайте дегустаторов и приступайте к снятию пробы.
Крабовый салат — 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово
В последнее время крабовый салат снова возвращается на наш стол. Как известно, крабовые палочки делают из перемолотого мяса белых рыб. Они являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе в сочетании с их лучшим компаньоном – рисом – сегодня можно приготовить множество салатов.
Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом
Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Рис белый ½ стакана
- Консервированная кукуруза 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец маринованный 1 шт.
- Майонез столовый молочный 4 ст.л.
- Зелень, соль и черный перец по вкусу
Калории: 137 ккал
Белки: 6.5 г
Углеводы: 9.3 г
-
Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.
-
Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.
-
Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.
-
Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.
-
Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.
-
Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Крабовый салат с кукурузой и яйцом без риса
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить нежный, свежий и вкусный салатик из крабовых палочек без добавления риса, что придает салату необычайную легкость. Для заправки такого салата можно использовать сметану. Этот салат понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г.
- Яйцо – 5 шт.
- Кукуруза – 400 г.
- Огурец – 1 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Соль, перец и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сначала сварите куриные яйца, остудите их, почистите от скорлупы и нарежьте на небольшие кубики. Яйцо можно по желанию измельчить на крупной терке. Нарезанные яйца переложите в салатницу.
2. Огурец помойте, удалите кончики и нашинкуйте маленькими кубиками. Их также переложите в салатницу.
3. Откройте баночку с кукурузой, слейте маринад и переложите ее к салату.
4. Зеленый лук промойте и мелко нашинкуйте.
5. Все ингредиенты в салатнице аккуратно перемешайте.
6. Салат поставьте на некоторое время в холодильник.
7. Перед подачей на стол салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и заправьте майонезом или сметаной. Сверху посыпьте салат свежим укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Крабовый салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Продолжая тему вкусных салатов из крабовых палочек, вам предлагается рецепт яркого салата из продуктов одинакового красного цвета – «Красное море». Крабовые палочки с сыром прекрасно сочетаются в таком салате с болгарским перцем и помидорами. Это превосходное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г.
- Помидоры и сладкий перец – по 2 шт.
- Твердый сыр – 100 г.
- Чеснок – 2 зубка.
- Соль, черный перец и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Для этого салата возьмем болгарский перец красного цвета и мясистых сортов.
2. Помидоры и перец промоем, удалим плодоножки и семена. У помидоров чайной ложечкой удалим мякоть с соком и перегородками, чтобы салат не стал жидким.
3. Подготовленные овощи нашинкуем на тонкие полоски одинакового размера и переложим их в салатницу, только помидоры добавляем в последнюю очередь.
4. Размороженные крабовые палочки также нарежем косыми полосками.
5. Такими же брусочками нарежем твердый сыр. Помещаем их в салатницу.
6. Одинаковая нарезка ингредиентов «Красного моря» не только придает салату красивый вид, но и отличный вкус, так как все продукты ощущаются одинаково.
7. Добавляем к салату измельченный на чесночнице чеснок.
8. Салат аккуратно, чтобы не нарушить форму нарезанных ингредиентов, перемешать ложкой.
9. Подать такой салат в порционных стеклянных креманках, заправив его майонезом, солью и черным перцем.
Приятного аппетита!
Крабовый салат с капустой и кукурузой
В данном рецепте вам предлагается заменить в крабовом салате традиционный рис белокочанной капустой. Капуста придаст салату сочность, а палочки – приятный аромат рыбы. Эти два продукта хорошо сочетаются по вкусу, да и салат получится дешевым. Салат готовится быстро, так как ничего не надо отваривать.
Ингредиенты:
- Капуста – ¼ кочана.
- Крабовые палочки – 200 г.
- Лук-репка – 1 шт.
- Кукуруза – 1 баночка.
- Лимон – ½ шт.
- Соль, черный перец и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Капусту острым ножом нашинкуйте очень тонкой соломкой. Так будет вкуснее, да и у салата будет аппетитный вид.
2. Нашинкованную капусту сложите в миску, немного посолите и рукою перетрите, чтобы стала мягче и дала свой сок.
3. Затем сок слейте и переложите капусту в салатницу.
4. Почистите луковицу и порежьте ее на тонкие колечки. Если лук имеет острый вкус, то обдайте его кипящей водой и охладите. Лук добавьте к капусте.
5. Эти овощи полейте соком половинки лимона и перемешайте.
6. Предварительно размороженные крабовые палочки освободите от оболочки, и порежьте поперечными кусочками. Положите их в салатницу.
7. Добавьте в салат баночку консервированной кукурузы, только без маринада.
8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Аккуратно его перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Очень вкусный крабовый салат с кальмарами
Оригинальный и необычный вкус придают крабовому салату кальмары. Вы удивите своих гостей. Важно только правильно обработать кальмары, чтобы они не потеряли свою нежность. Их нужно на 5 секунд опустить в кипяток, а затем сразу поставить под холодную воду, тогда легко снимается кожа. Очищенные кальмары варить надо не более 2 минут на маленьком огне.
Ингредиенты:
- Кальмар неочищенный – 1 тушка.
- Крабовые палочки – 100 г.
- Кукуруза – ½ баночки.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сначала почистите и отварите тушку кальмара.
2. Отварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
3. Крабовые палочки разморозьте, снимите оболочки и порежьте их на маленькие кубики.
4. Нарезанные палочки переложите в салатницу.
5. Огурчик промойте и нашинкуйте на небольшие кубики. Положите его к нарезанным палочкам и немного посолите.
6. Откройте баночку с консервированной кукурузой, слейте маринад и положите кукурузу (достаточно половины баночки) в салатницу.
7. Отваренные яйца порежьте на средние кубики и добавьте к салату.
8. Кальмар порежьте тонкой соломкой и соедините с остальными ингредиентами.
9. Салат заправьте вкусным майонезным соусом и аккуратно перемешайте.
10. Обязательно охладите салат в холодильнике и затем подайте на стол.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Вам предоставляется простой рецепт легкого салата из крабовых палочек с добавлением пекинской капусты. Это блюдо для ужина. Его с удовольствием будут кушать и дети. Готовим салат без традиционного риса.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 350 г.
- Пекинская капуста – 0.5 кг.
- Яйцо – 4 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Кукуруза – 1 баночка.
- Майонез, соль, душистый перец и зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сначала отварите вкрутую куриные яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
2. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу.
3. Огурец промойте, нашинкуйте на небольшие кубики и переложите к капусте.
4. Яйца порежьте на средние кубики и переложите в салатницу.
5. Крабовые палочки, предварительно размороженные, очистите от оболочки и порежьте маленькими кусочками.
6. Добавьте к салату консервированную кукурузу.
7. Свежую зелень (укроп и перья лука) промойте, обсушите салфеткой, мелко нашинкуйте и положите к салату.
8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, молотым душистым перцем и заправьте майонезом.
9. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Охладите приготовленный салат в холодильнике и подайте к ужину.
Кушайте на здоровье!
Пошаговый рецепт слоеного крабового салата
Это рецепт крабового салата для праздничного стола. Он получается легким, воздушным и будет иметь очень аппетитный вид. Набор продуктов отличается от стандартного рецепта, так как в нем нет кукурузы. Подготовив заранее необходимые ингредиенты, вы сможете за 10–15 минут приготовить это праздничное блюдо.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г.
- Морковь – 2 шт.
- Твердый сыр – 150 г.
- Яйцо – 4 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
Процесс приготовления:
1. Предварительно отвариваем морковь и яйца. Охлаждаем их и очищаем от кожуры и скорлупы.
2. Все продукты для этого салата нужно измельчить на крупной терке и разложить по отдельным емкостям.
3. Сначала натираем морковь, затем на этой же терке отварные яйца и в последнюю очередь – кусочек твердого сыра.
4. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от оболочки и нарезаем на тоненькие кружки.
5. Затем приступаем к формированию слоеного салата.
6. Укладывать слои будем на красивой салатнице с помощью разъемного кольца, ведь блюдо готовим для праздничного стола.
7. Первым слоем размещаем натертую морковку и наносим на нее майонезную сеточку.
8. Вторым слоем размещаем нарезанные яйца.
9. Третьим слоем укладываем крабовые кружочки и последним – натертый сыр.
10. На каждый слой продуктов наносим тонкую майонезную сеточку.
11. Салат охлаждаем в холодильнике.
12. Перед подачей на стол смазываем верх салата майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Вашему вниманию предоставляется интересный рецепт салата из крабовых палочек с добавлением сладкого перца. Основу его сделаем из сырных блинчиков. Салат получится очень вкусным. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г.
- Сладкий перец и свежий огурец – по 1 шт.
- Натертый твердый сыр – 6 ст. л.
- Яйцо – 3 шт.
- Чеснок – 2 зубка.
- Майонез, соль, перец и свежая зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сначала измельчите на крупной терке твердый сыр.
2. Затем поджарьте три сырных блинчика. Для этого разбейте в отдельную посуду яйца и смешайте с натертым сыром.
3. Из полученной смеси поджарьте на разогретом растительном масле три тонких блинчика.
4. Жарьте на маленьком огне и до получения румяной корочки на одной стороне.
5. Блинчики охладите.
6. Сладкий болгарский перец, желательно красный, почистите от семян, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.
7. Таким же образом нарежьте промытый свежий огурец.
8. Крабовые палочки, предварительно размороженные, нарежьте косой соломкой.
9. Такой же соломкой нашинкуйте охлажденные блинчики.
10. Все нарезанные продукты сложите в салатницу.
11. Добавьте к салату измельченный чеснок.
12. Салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и положите майонезный соус, затем аккуратно перемешайте и украсьте мелко нарезанной зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Очень вкусный крабовый салат с ананасом
Вашему вниманию предоставляется рецепт салата из крабовых палочек с ананасом. Этот яркий салат со сладкими нотками ананаса займет достойное место и на праздничном, и на повседневном столе. Готовится он быстро, только нужно иметь в запасе необходимые продукты.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 500 г.
- Ананасы консервированные – 300 г.
- Яйцо – 8 шт.
- Кукуруза – 1.5 баночки.
- Свежие огурцы – 2 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Соль, перец и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Предварительно размороженные палочки очистите от пленки, порежьте кубиками и поместите в глубокую емкость, в которой салат удобно будет перемешать.
2. Кубики нарезанных продуктов должны быть чуть больше кукурузного зернышка, тогда салат будет смотреться более эстетично.
3. Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их, очистите от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками.
4. Такими же кубиками порежьте свежие огурцы и поместите их в емкость.
5. Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте его и добавьте к салату.
6. Ананасы возьмите сразу нарезанные кусочками, так удобнее. Банку откройте, слейте сироп и положите фрукты к остальным ингредиентам.
7. Добавьте в салат консервированную кукурузу в нужном количестве.
8. Салат по своему вкусу посыпьте солью и перцем, осторожно перемешайте и поставьте его в холодильник.
9. Перед подачей к столу заправьте салат вкусным майонезным соусом, который можете приготовить сами, если позволяет время.
Приятного аппетита!
Простой рецепт крабового салата с сухариками
По данному рецепту вы можете приготовить пикантный и вкусный салат из крабовых палочек с добавлением сухариков. Сухарики выберите со вкусом икры или морепродуктов, чтобы они гармонировали по вкусу с крабовыми палочками, или приготовьте самостоятельно домашние сухарики с различными специями.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г.
- Яйцо – 4 шт.
- Кукуруза – 1 баночка.
- Сухарики – 100 г.
- Соль и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, чистим от скорлупы и режем на небольшие кубики.
2. Помещаем нарезанные яйца в салатницу.
3. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от пленки и также нарезаем кубиками.
4. Кладем к салату баночку консервированной кукурузы.
5. Сухарики для салата выбираем со вкусом красной икры или крабового мяса, но хорошо подойдут со вкусом сметаны и лука. Можете приготовить сухарики и сами. Для этого надо обжарить на сухой сковородке или на противне в духовке нарезанный на кусочки белый или черный хлеб, посыпав его любимыми специями, так вкуснее.
6. Сухарики положите в салат перед самой подачей к столу, иначе станут мягкими и потеряют хрустящий вкус.
7. Салат заправьте вкусным майонезом и перемешайте.
8. Форма подачи такого салата к столу может быть разнообразной – креманки, вазочки, порционные салатницы или общее блюдо. В любом случае он всегда будет выглядеть на столе элегантно и красиво.
Приятного аппетита!
Картофельные котлеты с крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото
Если вы использовали крабовые палочки исключительно как ингредиент для салатов – пора пересматривать свой взгляд на это чудо рыбной промышленности. Не секрет, что в крабовых палочках крабового мяса нет, зато есть переработанное филе белой рыбы – сурими, которое в итоге и поможет нам сделать котлеты очень нежными и придать им оригинальный вкус. В свою очередь, морковка подарит замечательный солнечный цвет, а сыр поможет скрепить все ингредиенты. Попробуйте сегодня вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru приготовить картофельные котлетки с крабовыми палочками и сыром!
Ингредиенты для приготовления картофельных котлет с крабовыми палочками:
- картофель – 0,5 кг
- крабовые палочки – 100 г
- твердый (плавленый) сыр – 50 г
- морковь – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- панировочные сухари или измельченные овсяные хлопья – 5-6 ст.л.
- соль, черный перец – по вкусу
- приправа для блюд из картофеля – 1,5 ч.л.
- растительное масло
- свежая зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) – по вкусу
Рецепт приготовления картофельных котлет с крабовыми палочками:
В подсоленной воде отварить до готовности очищенный картофель, затем воду слить и толкушкой измельчить его в пюре. Кстати, можно использовать и готовое, так сказать «вчерашнее», картофельного пюре – такие котлеты прекрасный способ его «утилизации».
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на самую крупную терку.
Добавить к измельченным крабовым палочкам натертую на мелкой терке свежую морковь.
Туда же отправить твердый сыр, натертый также на мелкой терке. Твердый сыр в этом рецепте можно заменить плавленым.
Переложить к компонентам фарша остывшее картофельное пюре, вбить куриное яйцо, посолить, поперчить и всыпать приправу или любые другие ароматные пряности по желанию и вкусу. Получившийся картофельный фарш хорошо вымесить.
Мокрыми ладонями слепить небольшие котлеты, обвалять в панировке из сухарей или измельченных овсяных хлопьев.
Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до румяных красивых бочков.
Картофельные котлеты с крабовыми палочками готовы!
Котлетки остудить и подавать с зеленью, овощами, рыбой или мясными блюдами, с любым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Тэги:Салат с крабовыми палочками и огурцом
Автор: Наталия Олендра
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- легко
Под крабовым салатом подразумевается блюдо с использованием крабового мяса — сурими. Существуют десятки разных вариаций, как вкусно приготовить салат из крабовых палочек: с рисом, маринованной кукурузой, яйцами и прочими ингредиентами. Сегодня я хочу предложить летнюю вариацию всеми любимого блюда.
Рецепт салата с крабовыми палочками и огурцом очень легкий, как по составу, так и по способу приготовления. Я покрошу листья салата, огурец и немного зелени, нарежу тонкими слайсами крабовые палочки и заправлю всё майонезом. Получится легкий крабовый салат, нежный и воздушный. Блюдо сочетает в себе свежесть, легкую сладость и солоноватую нотку. Очень вкусно!
Ингредиенты
- салатные листья 1 пуч.
- крабовые палочки 100 г
- свежие огурцы 2 шт.
- куриные яйца 3 шт.
- укроп и зеленый лук 0,5 пуч.
- майонез 2-3 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с крабовыми палочками и огурцом
Похожие рецепты
Простой картофельный салат с сурими | Рецепт
Если вы думаете о картофельном салате с имитацией краба, то я почти уверен, что вы представляете заправку на основе майонеза. И да, это будет классический вариант, которым клянется моя подруга Анна, но, как не фанат майонеза, я предпочитаю свой картофельный салат с заправкой из масла и уксуса. В данном случае это Дижон. Этот рецепт салата основан на истинно канадском классическом картофельном салате с добавлением сурими. Он был вдохновлен версией майонеза Анны и воспоминаниями о тех временах, когда я перекусывал сурими в качестве нежирного протеина еще в свои 20 лет.
Что такое сурими?
Имитация краба, известная как сурими, наиболее известна как популярная начинка для суши-роллов. Он происходит из Японии и существует уже много веков. Его делают из рыбного филе, чаще всего минтая (а также скумбрии или трески), и перерабатывают в нечто похожее на «крабовые палочки». Он имеет довольно нейтральный вкус и должен имитировать вкус, текстуру и внешний вид приготовленного свежего краба. Настоящее крабовое мясо, такое как снежный краб, безусловно, является превосходным деликатесом, но невероятно дорогим из-за дефицита и высокого спроса.В 2019 году рекордный одиночный снежный краб был продан за 46 000 долларов (или 5 миллионов иен) на аукционе в Японии!
Как приготовить этот простой картофельный салат
Так как это простой картофельный салат с соусом винегрет, его невероятно легко адаптировать. Я лично люблю зеленую фасоль в своих картофельных салатах, будь то садовый сорт или нежная фасоль по-французски. Затем встает вопрос о хрусте. И для меня лучший способ добиться этого — добавить тонко нарезанные стебли сельдерея и хрустящие ломтики редиски.Иногда мне нравится добавлять свежие помидоры черри и каперсы, а иногда больше зелени (например, укроп и петрушка), спаржу на пару или жареные зерна кукурузы. Адаптивный! Если вы хотите поэкспериментировать с сурими или ищете простой и полезный картофельный салат, этот рецепт станет хорошей отправной точкой.
Ищете другие источники вдохновения для картофельного салата?
Попробуйте один из этих рецептов:
Простой картофельный салат с сурими
Простой картофельный салат, заправленный дижонским соусом винегрет вместе с тушеной зеленой фасолью, сельдереем, редисом, зеленым луком и сурими.Здоров и легко адаптируется.
Для салата:
- 300 грамм зеленая фасоль, подстриженный
- 700 грамм картофель твердого приготовления, очищенный (мне нравится Bamberger Hörnchen или молодой картофель)
- 3 стебли сельдерея, тонко нарезанный
- 6 редис, пополам и тонко нарезанный
- 2 зеленый лук, нарезанный кубиками
- 200 грамм сурими, нарезать кусочками по 2 см (см. примечания)
- щедрая горсть свежего базилика, зачищенный
Для повязки:
- 1 гвоздика чеснок, фарш
- 3 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
- 2 столовые ложки белый винный уксус
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- 5 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- ½ чайная ложка крупная морская соль плюс еще по вкусу
- свежемолотый перец , пробовать
-
В небольшой миске смешайте чеснок, лимонный сок, уксус и горчицу; затем взбить с маслом и приправить солью и перцем.Отложите.
-
Добавьте картофель в кастрюлю с холодной водой. Готовьте до мягкости при протыкании вилкой, от 8 до 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Очистите, пока они теплые, нарежьте и переложите в большую миску. Вылейте заправку на теплый картофель и перемешайте, чтобы покрыть его (картофель впитает часть аромата заправки, если он еще теплый).
Примечание : если вы используете молодой картофель с тонкой кожицей, не стесняйтесь оставлять кожуру.
-
Тем временем доведите до кипения вторую кастрюлю с водой.Добавьте фасоль и готовьте, пока она не станет едва мягкой и ярко-зеленой, примерно 2–3 минуты. Немедленно переложите в большую миску с ледяной водой для охлаждения. Слить воду, обсушить и разрезать пополам.
-
Добавьте зеленую фасоль, сельдерей, редис, зеленый лук, сурими и базилик в миску с картофелем и заправкой. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
-
Добавьте приправы по желанию, подавайте и наслаждайтесь.
- Если вы можете купить свежий сурими в магазине рыбы, я определенно рекомендую его, так как я думаю, что он превосходит по вкусу.В противном случае ищите его в крупных, хорошо укомплектованных супермаркетах вместе с другими упакованными рыбными продуктами. В противном случае смело пропустите его и добавьте немного сладкой кукурузы или зеленой спаржи, приготовленной на пару.
Для расслабляющей атмосферы на кухне я рекомендую свой личный плейлист Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes на Spotify.
Вы пробовали этот рецепт?
Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и пометьте его хэштегом #ellerepublic
Как вам понравилось?
Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравился рецепт Простого картофельного салата с сурими! Я хотел бы услышать, как вам это понравилось.Просто оцените его звездочками выше ⭐ или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.
Вы вносили изменения в этот рецепт?
Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Делиться — значит заботиться :-).
Воскресный ужин {Крабовые пирожки и салат из южного картофеля} – Dixie Delights
На этой неделе здесь, в Джорджии, будет жарко, но до сих пор мы наслаждались самой приятной весенней погодой, которую я когда-либо помню! Мы ужинаем на крыльце почти каждый вечер, и мне нравилось приглашать Хани домой, чтобы готовить то, что я никогда не готовила (в основном морепродукты, которые я люблю есть и ненавижу готовить).Этот типичный ужин южного побережья был очень вкусным и напомнил мне о доме!
Happy Everything прислал мне миниатюрную насадку-краба и большое овальное блюдо для пополнения моей коллекции! Это выглядит так мило с моим голубым и белым! Салфетки были из прошлогодней Vineyard Vines для Target, а синие тарелки с гребешками были удачной находкой Williams Sonoma из линейки Aerin.
В сегодняшнем меню были крабовые котлеты, картофельный салат и арбуз с мятой!
Крабовые котлеты
Это чистые и простые крабовые котлеты с очень небольшим количеством наполнителя и всего несколькими ингредиентами.Они действительно позволили крабу стать звездой шоу! Я упоминал, что наши друзья, владеющие мясным бизнесом, во время пандемии продавали соседям. Их крабовое мясо было абсолютно идеальным!
- 1/2 стакана майонеза
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки острого соуса , мелко натертый
- 1/4 стакана масла канолы
- Дольки лимона, для подачи
В небольшой миске смешайте майонез с яйцом, горчицей, вустерширским соусом и острым соусом до получения однородной массы.
В средней миске слегка перемешайте крабовое мясо с крошками крекера. Аккуратно вмешайте майонезную смесь. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Выложите крабовую смесь на восемь горок по 1/3 стакана; слегка упакуйте в 8 котлет толщиной около 1 1/2 дюйма. В большой сковороде разогрейте масло до мерцания. Добавьте крабовые палочки и готовьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета и прогрева, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите крабовые палочки на тарелки и подавайте с дольками лимона.
Южный картофельный салат
Картофельный салат – типичный южный гарнир! Не так много блюд, где я не думаю, что это было бы хорошей стороной. 🙂 Я всегда готовлю по этому основному рецепту.
- 4 фунта картофеля
- 3 сваренных вкрутую яйца, мелко нарезанных
- 1 стакан майонеза (я использую Duke’s)
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана сельдерея, мелко нарезанного
- , 2 столовые ложки лука нарезанный
- 2 столовые ложки сладкого маринованного релиша (я использую Wickles)
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
Гарнир: Вы можете сделать любую начинку.Я часто вообще ничего не делаю (сегодня сделала свежую петрушку с нашего огорода). Мои любимые блюда включают свежий укроп, раскрошенный бекон, свежую петрушку и нарезанные кубиками виноградные помидоры.
Если вы используете крупный картофель, разрежьте его на четвертинки. Отварите картофель в кипящей воде, чтобы он покрыл его, 40 минут или до мягкости; слить и охладить. Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 1 дюйм. Смешать картофель и яйца.
Смешать майонез и следующие 7 ингредиентов; аккуратно вмешайте в картофельную смесь. Накройте и охладите. Посыпьте беконом непосредственно перед подачей на стол.Украсьте, если хотите.
Летом я часто подаю свежие фрукты на десерт. Арбуз с нарезанной мятой или приправой из чили-лайма от Trader Joe’s — фаворит. Собирается за две минуты!
Сегодня произошло то, чего не было с середины марта. Я был дома один! У Джона был лакросс, Уит пошел плавать с другом, а Хани играла в гольф. Я честно не знала, что с собой делать.
Счастливого воскресенья!
Dixie Delights
присоединяйтесь ко мне, когда я путешествую, украшаю, создаю и праздную
Instagram | Pinterest
Dixie Travels
идеально спланированные поездки и наши путешествия
Забронировать | Узнать больше
Instagram | Фейсбук | Пинтерест
ДИКСИ ДЕЛАЙТАЙЗ ДОСТАВЛЕНО
Родственные
Сэндвич с салатом из морепродуктов и картофельным рулетом Мартина
Перейти к рецептуЭтот простой в приготовлении сэндвич с салатом из морепродуктов наполнен морепродуктами, выложенными на мягком картофельном рулете Martin’s Potato Roll.
В моей семье всегда нравится всем, от детей до взрослых.
Сэндвич с салатом из морепродуктов… непонятая любовь
Сэндвич с салатом из морепродуктов — это Honda Civic из мира сэндвичей с салатом.
Он доступен по цене, хорошо выглядит, но не слишком кричаще и доставит вас туда, куда вам нужно.
Роллы с лобстером — это фантастика, но иногда трудно выбрать между сэндвичем и оплатой аренды.
Салат с креветками более приемлем, но я все еще чувствую, что это не лучшее соотношение цены и качества.Добавление имитации краба действительно растянуло эти с трудом заработанные доллары, не жертвуя ни центом вкуса.
Другая моя претензия к салату из креветок заключается в том, что креветки никогда не сидят на булочке справа, а половина креветок падает с булочки.
Имитация краба заполняет пробелы и придает структурную целостность бутерброду с салатом из морепродуктов. Каждый кусочек — это сбалансированный равноценный вкус от первого до последнего.
Да, может быть, я слишком много анализирую свою конструкцию сэндвича, но именно об этом я думаю, когда не сплю ночью.
Как приготовить лучший бутерброд с салатом из морепродуктов
Ингредиенты
- Имитация крабового мяса
- Приготовленные креветки
Заправка для салата из морепродуктов
Дополнительные ингредиенты
Точное количество смотрите в карточке рецепта ниже
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в заправке для салата из морепродуктов. Взбейте до однородности. Добавьте приготовленные креветки и имитацию краба. Дайте остыть в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем собирать бутерброды.
Имитация краба: Время исповеди
У меня есть признание, и я не горжусь этим, но я чувствую, что могу довериться тебе. Мне нравится имитация краба.
Черт, я просто выхожу и говорю, я люблю имитацию крабового мяса. Я использую его в салатах, стир-фрай и всевозможных блюдах.
Мне особенно нравится готовить салат из морепродуктов по этому рецепту, потому что искусственный краб знает свое место. Он не затмевает другие ингредиенты, а просто служит мясным заполнителем для креветок.
Салат из морепродуктов намного дешевле в приготовлении, чем просто салат из креветок, и это отличный бюджетный рецепт для приготовления еды.
Что такое имитация крабового мяса?
Сурими представляет собой смесь измельченной белой рыбы, крахмала, яичных белков, сахара, соли и других ароматизаторов.
Затем его сушат и формируют в длинные куски, имитирующие аляскинского снежного краба. Вы увидите его под названием Crab Stick, Krab, Crab Delights, ложный краб и морские крылья.
Минтай чаще всего используется для приготовления сурими, но также используется и другая мягкая рыба.Сурими можно найти в разных формах и размерах.
Некоторые в виде длинных ровных палочек, а другие расщеплены на куски. Некоторые продавцы морепродуктов в продуктовых магазинах бросают сурими в Олд-Бей и переупаковывают, чтобы они выглядели как лобстеры.
Я буду первым, кто признает, что сурими — это пищевой продукт с высокой степенью переработки.
Если вы хотите отказаться от имитации краба, вы всегда можете использовать дополнительные креветки или заменить их омарами, морскими гребешками или гигантскими кусковыми крабами.
Ценник значительно поднимется, но вкус и свежесть будут фантастическими.
Я надеюсь, что они придумают менее обработанную версию имитации краба, но на данный момент я не нашел ничего более полезного.
Картофельные рулетики Мартина
Когда я думаю об идеальной булочке практически для любого сэндвича, я сразу же думаю о картофельных рулетиках Мартина.
У них ровно столько жевания, чтобы быть мягкими, но достаточно прочности, чтобы выдержать самый сочный гамбургер, не разваливаясь.
Вы можете поджарить их на сковородке или подать прямо из пакета, в любом случае они просто фантастические.
Иногда я нахожу другие булочки, которые нужно поджарить или они сухие и несвежие, но не эти вкуснейшие картофельные подушечки!!!
Я просто беру булочки прямо из пакета, наполняю их салатом из морепродуктов и небольшим количеством рукколы.
Если вы действительно хотите жить на дикой стороне, бросьте несколько картофельных чипсов под верхнюю булочку, чтобы хрустеть сэндвич с салатом из морепродуктов.
Больше вдохновения для бутербродов!!
Сэндвич с салатом из морепродуктов
Этот простой в приготовлении сэндвич с салатом из морепродуктов наполнен щедростью моря на мягком картофельном рулете Martin’s.
Кухня Американская, Сэндвич, Морепродукты Ключевое слово Мартинс Картофельный рулет, Салат из морепродуктовИнгредиенты
- 1 фунт имитации крабового мяса
- ½ фунта приготовленных креветок
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в заправке для салата из морепродуктов. Взбейте до однородности. Добавьте приготовленные креветки и имитацию краба. Дайте остыть в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем собирать бутерброды.
Примечания
Размер одной порции Сэндвич с 6 унциями салата из морепродуктов
Питание
Калорийность: 314 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 17 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 877 мг | Калий: 51 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 161 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 3 мг
Нежный крабовый салат — Мастер-рецепты
1 .Этап
Картофель отварить до готовности и натереть на мелкой терке.
2 . Этап
Морковь отварить до готовности и также натереть на терке.
3 .Этап
Яйца отварить, разделить на белки и желтки и натереть на терке.
4 . Этап
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
5 .Этап
Крабовый салат выкладываем слоями. Сначала идет половина картофеля, которую нужно смазать майонезом, затем крабовые палочки и яичный белок, снова смазанный майонезом.
6 . Этап
Выложить остальную часть картофеля, немного отжать салат и смазать майонезом.
7 . Этап
Покрыть салат морковью со всех сторон.
8 .Этап
Нежный крабовый салат Украсьте яичным желтком, дайте салату настояться полчаса и можно подавать к столу.
9 . Этап
Приятного аппетита!!!
Теплый картофельный салат с крабами и цитрусовым уксусом с шампанским | Вик Йепелло
https://www.copymethat.com/r/skedDWKuB/теплый-картофельный-крабовый-салат-с-шампанским-ci/
13773927
O7T3eZi
скедДВКуБ
Теплый картофельный салат с крабами и цитрусовым уксусом с шампанским
Свежий, теплый и ароматный картофельный салат с крабами от Гилберта Очоа
Порций: 4
- Картофель Yukon Gold 1 фунт
- ½ головки зеленого лука
- Горсть нарезанной кинзы
- 6-8 унций Мясо краба
- Цитрусовый винегрет (ваш рецепт) с цитрусовым шампанским
- Отварите золотой картофель Юкон, а затем слегка обжарьте на сковороде с маслом — достаточно, чтобы удалить
- холод из картофеля.
- Получить мясо краба
- Снять картофель с огня
- добавить Мясо краба
- Аккуратно раздавите картофель и добавьте крабовое мясо, зеленый лук (белые и зеленые части) и крупно нарезанную кинзу
- Приправить солью и перцем и добавить собственный лимонный уксус… Можно сделать цитрусовый винегрет или просто добавить цитрусовое шампанское! Или оба!
- Готово! ✔
.