Салат с курицей морковью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат острый из моркови и курицы

Острый салат

Правильная нарезка овощей для салатов имеет очень большое значение. При этом важно учитывать плотность мякоти каждого отдельно взятого овоща, ведь некоторые из них имеют довольно плотную ткань. Особенно это касается таких корнеплодов, как свёкла, морковь, редька, репа, корневой сельдерей.

Нарезанные крупными кусками, они огрубляют салат, поэтому, их чаще всего шинкуют соломкой или натирают на тёрке (мелкой или крупной). А такие овощи, как помидоры, огурцы, репчатый лук достаточно нарезать ломтиками. Так они лучше сохраняют свою форму. Нежные зелёные листочки салата чаще всего просто рвут руками или даже подают целыми.

Как приготовить «Салат острый из моркови и курицы » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять свежую морковь, куриное филе, репчатый лук, чеснок, растительное масло, чёрный и красный молотый горький перец, уксус и соль.

Шаг 2 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко порубить, а затем растереть с солью в кашицу.

Шаг 3 Ссылка

Морковь очистить, нарезать очень тонкой соломкой или натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 4 Ссылка

Выложить морковь в миску, посолить, посыпать перцем (красным и чёрным), растертым чесноком и заправить уксусом по вкусу. Всё перемешать, помять руками до мягкости, плотно закрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Филе обмыть, обсушить салфеткой и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6 Ссылка

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём филе до лёгкого подрумянивания. В конце обжаривания слегка посолить.

Шаг 7 Ссылка

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 8 Ссылка

Спассеровать лук на масле до мягкости.

Шаг 9 Ссылка

Соединить морковь, филе, лук, полить маслом, в котором жарилось мясо, и перемешать.

Острый салат с морковью и курицей, рецепт с фото

Готовим острый салат с курицей, который придется по вкусу всем любителям остренького и пикантного. Он очень похож на салат с морковью по-корейски, хотя и приготовлен из свежих продуктов.

Секреты приготовления

Морковь лучше взять ярко окрашенных сортов. Особый вкус придает салату чеснок, а немного уксуса делает его ещё ярче.

В качестве заправки используется масло, оставшееся от обжаривания филе. При обжарке его надо добавить больше обычного. Оно пропитывается мясным соком и делает салат значительно вкуснее.

Все ингредиенты идеально гармонируют друг с другом. Салат хорош как отдельная закуска к алкогольным напиткам. Его яркий цвет притягивает внимание и всегда выделяется на праздничном столе.

Кроме острого салата с курицей вы можете подать к столу такие необычные блюда как крабовый салат с ветчиной или салат «Подсолнух с печенью трески».

Ингредиенты для острого салата с курицей


  • Морковь свежая — 500 г
  • Филе куриное — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
  • Уксус 9%-ной концентрации — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить острый салат с курицей

  1. Морковь вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке или терке для приготовления моркови по-корейски.

  2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить в мельнице для чеснока.

  3. В миску выложить морковь и чеснок, поперчить и посолить по вкусу и сбрызнуть уксусом.

  4. Смесь перемешать, слегка помять руками до мягкости, а затем плотно закрыть крышкой и оставить на 30 минут.

  5. Куриное филе обмыть в проточной воде, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

  6. Выложить филе на сковороду с разогретым маслом, обжарить при помешивании до легкого подрумянивания и остудить.

  7. Луковицу очистить и мелко нарезать.

  8. Обжарить лук на масле до мягкости и золотистого цвета и остудить.

  9. К моркови выложить лук и филе, полить маслом, в котором жарилось филе, и хорошо перемешать.

  10. Подать салат как самостоятельную закуску или как добавку к отварному картофелю.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и корейской морковью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с курицей и корейской морковью»

  1. Курицу промыть, очистить от кожи, залить холодной водой и отваривать до готовности примерно 45 минут.
  2. Пока варится курица, нарезать перец кубиками.
  3. Смешать перец вместе с корейской морковью.
  4. Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
  5. Добавить курицу, майонез и соль к перцу с морковью, тщательно перемешать.
  6. Готовый салат разложить по порциям.

Готовность курицы можно проверить с помощью вилки: если проткнутое мясо легко отделяется от кости, то курица готова. Если вам нужно снизить калорийность, то можно заменить майонез на сметану.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Katerina Psychedelia

Ингредиенты рецепта «Салат с курицей и корейской морковью»:

  • Перец болгарский желтый — 220 гр.
  • Корейская морковь — 370 гр.
  • Курица — 370 гр.
  • Майонез — 15 гр.
  • Соль — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и корейской морковью» (на 100 грамм):

Калории: 138.3 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 4

Салат с курицей и корейской морковью — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей и корейской морковью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат с курицей, морковью и кукурузой

Рецепт салата с курицей и кукурузой очень простой, а на приготовление уйдет совсем немного времени. Можно включить в праздничное меню.

Сочный, свежий и яркий салат. В составе: курица, корейская морковь, свежий огурец и кукуруза. Для заправки используется смесь из сметаны с горчицей и лимонным соком.

Куриное филе лучше сварить заранее (или запечь в духовке, завернув в фольгу), чтобы успело полностью остыть. Морковь по-корейски можно приготовить своими руками либо использовать покупную.

Общее время: | Время приготовления:

10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 88.73 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе вареное/запеченное – 150 г
  • свежий огурец – 50 г
  • морковь по-корейски – 100 г
  • укроп рубленый – 1 ст. л.
  • консервированная кукуруза – 100 г
  • соль и перец – по вкусу
  • сметана или йогурт – 2-3 ст. л.
  • горчица – 0,5 ч. л.
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Отварное или запеченное куриное филе нарезать крупными кусочками.

  2. Добавить морковь по-корейски (чтобы она не тянулась в салате длинными нитями, можно нарубить ее ножом).

  3. Из банки с кукурузой слить всю жидкость, отправить маринованные зерна в салат.

  4. Огурец нарезать кубиками, зелень мелко нарубить (в данном случае был использован домашний замороженный укроп).

  5. Для заправки смешать несладкий йогурт (или сметану) с горчицей и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу.

  6. Заправить салат.

  7. Перемешать.

  8. Салат с курицей, морковью по-корейски и кукурузой можно подавать к столу сразу же после приготовления или отправить в холодильник до прихода гостей, чтобы настоялся полчаса. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Всем большущий привет! Ищете рецепт какого-нибудь быстрого и вкусного салатика? Я подготовил для вас кое-что интересное: салат с куриной грудкой и корейской морковью — отличное решение, которое подойдёт на любой стол! Помимо филе курицы и морковки, в блюдо добавляется консервированная кукуруза, твёрдый сыр и яйца. Для заправки используется майонез. Все ингредиенты сочетаются между собой просто великолепно. Это экспертное заключение от кота-кулинара)

Салат получается очень нежным и в то же время слегка островатым за счёт моркови по-корейски. Уверен, что вам понравится. Дерзайте!

  • Куриная грудка 300 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Майонез 3 ст.л.

Калории: 185 ккал

Белки: 14.0 г

Жиры: 12.3 г

Углеводы: 4.3 г

  • Подготовьте продукты. Курицу и яйца отварите заранее и остудите.

  • Куриное филе нарежьте средними кусочками.

  • Сыр натрите на средней тёрке.

  • Нарежьте яйца.

  • Смешайте все ингредиенты в салатнице (или другой удобной чаше).

  • Заправьте майонезом. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут для охлаждения и пропитки.

  • Вкусный салат с курицей и корейской морковью готов! Приятного аппетита!


Как видите, рецепт очень простой. Следуйте шагам приготовления и у вас всё получится. Не забывайте посещать мой блог! Я жду вас каждый день)

Повар-животное, кот Беляш

( 36 оценок, среднее 4.08 из 5 )

Салат с курицей и корейской морковью «Бунито»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 100-150 грамм.
  • Корейская морковка — 100-150 грамм.
  • Майонез.
  • Соль.

Готовьте со вкусом!


Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол, ломает голову: какое бы такое блюдо приготовить, чтобы оно одновременно выглядело оригинально, было изумительно вкусным и при этом не отнимало все силы на готовку.

 

Салат «Бунито» отвечает всем этим требованиям, а для его приготовления понадобятся самые простые продукты, которые можно найти в любом доме: куриное мясо, яйца, морковь, сыр, майонез.

 


Рецепт салата «Бунито»  перекочевал на наши кухни из знаменитой пиццерии «Челентано». Но несмотря на название, с Италией закуска ничего общего не имеет, разве что простой, нежный, пикантный и утонченный вкус одновременно.

 

В пиццерии «Челентано» салат «Бунито» делают слоеным, морковку добавляют корейскую, сыр твердый, а белки и желтки непременно отделяют друг от друга. Но дома можно поэкспериментировать, используя копченый, рассольный или даже плавленый сыр, вареную или свежую морковь, а сами ингредиенты не выкладывать слоями, а просто перемешать между собой.

 


Диетическим салат «Бунито» назвать сложно, ведь по классическому рецепту его заправляют майонезом, да и основные ингредиенты довольно высококалорийные. Но сделать закуску легче поможет соус на основе нежирного йогурта или постного майонеза, сыр тоже можно использовать с пониженным содержанием жира.


Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить салат «Бунито» даже тем, кто все еще не уверен в своих кулинарных способностях.

Приготовление


Этот рецепт салата «Бунито» в точности соответствует оригинальной закуске из «Челентано», а фото поможет оформить блюдо соответствующим образом.

  1. В первую очередь нужно отварить куриное филе, опустив его в кипящую подсоленную воду. Когда оно станет мягким, убрать с огня и остудить, не вынимая из бульона (это сохранит мягкость и сочность мяса). Готовое филе мелко порезать или разобрать на волокна.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить и измельчить, отделив желтки от белков.
  3. Корейскую морковку, слив жидкость, слегка измельчить ножом.
  4. На мелкой терке натереть сыр.
  5. Салат «Бунито», как в «Челентано», выкладывают слоями. На плоской тарелке ровным слоем выложить курицу, равномерно покрыть ее корейской морковкой и хорошо промазать майонезом.
  6. На следующем этапе выложить тертый сыр, вновь смазать слой майонезом и покрыть измельченными белками.
  7. Слой белков покрыть майонезом и обильно посыпать сверху и по краям желтками.

 

 

С фото можно взять идею оформления салата «Бунито» , в частности, по краям закуски выложить в виде завитков длинные соломки корейской морковки, а сверху сделать цветы из белков и желтков.

 

Веточки зелени и ягоды клюквы дополнят картину и сделают закуску яркой и оригинальной. Лучше всего дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа, после этого подавать.

Варианты


Это лишь один рецепт с фото, который используется для приготовления салата «Бунито» . Те, кто не любят острые закуски, могут сделать этот салат со сливочным сыром и свежей морковкой, а заправить все йогуртом. Если же наоборот, остроты корейской морковки недостаточно, можно добавить в майонез чеснок, а вместо отварного куриного филе использовать копченое.

 


Выкладывать салат «Бунито»  тоже можно по-разному, а в некоторых случаях белки не отделяют от желтков, измельчая их вместе и используя в качестве последнего слоя. В этом случае измельченные яйца можно заранее перемешать с майонезом, чтобы блюдо не получилось суховатым.


Для украшения подойдут яркие кусочки болгарского перца, свежая зелень, маслины, клюква.


Приготовить салат «Бунито»  совсем не сложно, но следите за тем, чтобы блюдо не получилось слишком жидким и не растеклось. Для этого нужно использовать достаточно жирный майонез (от 67%), не заливая им, а аккуратно промазывая слои. Еще один важный момент — с корейской морковки слейте всю жидкость, для этого ее можно на 10-15 минут оставить стекать, откинув на дуршлаг.

 

Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Салат из курицы, кукурузы и корейской моркови уже прочно вошел в нашу жизнь. Рецепт изменяют на любой лад, создавая новые вариации из простых продуктов. Курица и кукуруза относятся к привычным компонентам закусок, но их можно обыграть так, что они станут совершенно новыми. А главное, что техника их приготовления почти не изменится. Все дело именно в маринадах и специях. 5 вкусных рецептов корейских салатов с курицей и кукурузой мы сегодня и рассмотрим.

Салат корейская морковь, курица, кукуруза

 

Довольно нежный салат с кукурузой и корейской морковкой, что далеко не отходит от традиционных. Его особенностью являются блинчики – замена вареным яйцам.

На салат корейская морковь, кукуруза надо:

  • 1 крупное филе курицы;
  • 60 мл легкого майонеза;
  • 1 свежий огурец;
  • 130 грамм кукурузы;
  • 160 грамм моркови по-корейски;
  • 2 яйца;
  • 1 головка лука;
  • 10 мл уксуса;
  • Зелень;
  • Специи;
  • Подсолнечное масло.

Салат с морковкой по-корейски и кукурузой:

  1. Филе сполоснуть и отварить в воде со специями. После мясо остудить и порезать его на брусочки.
  2. Яйца разбить в миску, немного посолить.
  3. Зелень вымыть и мелко покрошить, пересыпать в миску к яйцам и помешать. Лучше всего взять укроп.
  4. В сковороде разогреть немного подсолнечного масла, вылить туда уже взбитую яичную массу и запечь с обеих сторон.
  5. Огурец вымыть, очистить от кожуры и порезать соломкой покрупнее.
  6. Банку кукурузы открыть, достать зерна из маринада.
  7. Луковицу освободить от шелухи и порезать крупной соломкой. Затем залить горячей водой и уксусом. Через 2 минуты жидкость слить.
  8. Остывший яичный блинчик нарезать средними полосками.
  9. Морковь достать из маринада, отжать руками и укоротить полоски.
  10. Все продукты между собой перемешать, добавить к ним майонез и специи. Салат готов к подаче сразу.

Совет: мясу лучше всего остывать в бульоне, где у него нет шансов обветрится и потерять свою сочность. К тому же, так филе лучше пропитывается специями. Бульон далее можно использовать как компонент супа или соуса.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Еще один довольно простой салат из кукурузы и моркови по-корейски, но не без изюминки. Готовится он быстро, ведь нет почти никаких термических обработок, а болгарско-корейский перец добавляет блюду настроение!

На салат из корейской моркови и кукурузы надо:

  • 220 грамм болгарского перца;
  • 320 грамм куриного филе;
  • 15 мл уксуса столового;
  • 220 грамм консервированных шампиньонов;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 220 грамм крабовых палочек;
  • 110 грамм кукурузы;
  • 2 зубочка чеснока;
  • Специи;
  • 30 мл сока лимона;
  • 220 грамм маслин;
  • 2 луковицы;
  • 220 мл майонеза.

Салат с корейской морковкой и кукурузой:

  1. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки с семечками и белых перегородок. Затем порезать мелкими кубиками. Замариновать в столовом уксусе и специях. Сюда же высыпать очищенный и измельченный чеснок. Оставить на полчаса.
  2. Филе вымыть, далее сварить в воде со специями. Когда остынет, вытащить из бульона и порезать соломкой.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна. В консервированном варианте просто достать зерна из маринада.
  4. Луковицы освободить от шелухи и порезать тоненькими кольцами. Сверху полить яблочным уксусом и дать промариноваться несколько минут, периодически перемешивая.
  5. С маслин слить маринад. Советуют брать плоды с косточками, но их нужно очищать от них. Однако так сохраняется больше полезных свойств продукта.
  6. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  7. Грибы вытащить из маринада и порезать тонкими слайсами.
  8. Морковь откинуть на дуршлаг и подождать пока лишняя жидкость стечет.
  9. Майонез смешать с соком лимона.
  10. Салат необходимо собрать слоями: филе, грибы, кукуруза, крабовые палочки, перец, морковь. Каждый слой, кроме последнего, не забывайте промазывать соусом.
  11. Украсить маслинами или зеленью.

Совет: будет вкуснее, если вместо крабовых палочек использовать крабовое мясо. В таком случае блюдо уже подается как второе холодное, а не салат, но это потрясающе вкусно!

Салат с кукурузой и корейской морковью

Данный рецепт потому и корейский, что в него входит невероятно вкусная и интересная заправка. Она моментально превращает все продукты в что-то новое и изумительно аппетитная, а ее запах способен свести с ума!

На салат с морковью по-корейски и кукурузой надо:

  • 260 грамм куриного филе;
  • 3 веточки базилика;
  • 10 грамм коричневого сахара;
  • 3 веточки мяты;
  • Паприка;
  • Половина сока лимона;
  • Подсолнечное масло;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 1 зубок чеснока;
  • 5 грамм свежего имбиря;
  • 1 стручок чили (по желанию).

Салат с кукурузой и морковью по-корейски:

  1. Курицу сполоснуть под водой и убрать лишние жилки. Порезать на длинные кусочки. Обвалять в паприке и соли, можно добавить сюда острый перец. На сковороде разогреть масло и обжарить до готовности.
  2. С кукурузы слить маринад.
  3. Морковь откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет маринад. После необходимо укоротить полоски.
  4. Мяту и базилик сполоснуть в холодной воде, убрать влагу и мелко порубить. Сложить в емкость. Сюда же добавить сок лимона. Имбирь очистить от кожуры, натереть (или пропустить через пресс) и добавить к зелени. Влить соевый соус и посыпать сахар. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через давильню, добавить к общей массе. Перемешать. Для тех, кто хочет острых ощущений, перец чили нужно помыть, освободить от плодоножки и семян, затем мелко порубить и добавить в состав.
  5. Все продукты соединить, заправить полученным соусом. Будет вкуснее, если курица будет еще в меру теплой.

Салат из корейской морковки и кукурузы

Очень необычный рецепт корейского салата. Добавление апельсина делает закуску очень оригинальной и вы точно удивите своих гостей. Экзотическое и такой приятное блюдо точно станет одним из любимых.

На салат из кукурузы и корейской моркови надо:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 35 мл сока лайма;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 50 мл. сметаны;
  • 130 грамм моркови по-корейски;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 апельсина;
  • 7 мл меда;
  • Специи;
  • 130 грамм кукурузы.

Салат из моркови по-корейски и кукурузы:

  1. Филе сполоснуть под водой и порезать небольшими кусочками, обвалять в специях, обжарить на оливковом масле до корочки. Займет примерно 10 минут.
  2. Апельсины вымыть, достать мякоть и порезать ее достаточно крупно. Белые волокна снять. Сок, что остался при разборке, сохранить.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  5. Все продукты перемешать вместе с корейской морковью.
  6. Мед, апельсиновый сок, сок лайма, сметану и немного оливкового масла перемешать. Добавить специи, среди которых обязательно должен быть красный молотый перец. Это будет соус, которым нужно заправить весь салат. Блюдо готово к подаче сразу.

Салат корейская морковь, кукуруза, сухарики

Яркий корейский салат, на который не только приятно смотреть, но и хочется съесть весь и сразу! Сухарики чудесно его дополняют. Отличный перекус в любое время дня!

На салат кукуруза, корейская морковь надо:

  • 1 куриное филе;
  • 220 грамм сыра;
  • 90 грамм корейской моркови;
  • 120 грамм кукурузы;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 1 зубок чеснока;
  • Майонез.

Салат с корейской морковью, кукурузой:

  1. Морковь достать из маринада.
  2. Филе нужно сварить до полной готовности со специями, затем остудить его и порезать на брусочки.
  3. Кукурузу сварить и отделить от кочана зерна. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Вышеперечисленные ингредиенты соединить, заправить майонезом.
  6. Хлеб порезать и обжарить их с очищенным чесноком на сливочном масле. Посыпать сверху на порции салата. Подавать сразу. Украсить можно свежими веточками зелени.

Самые различные корейские салаты созданы и для любителей классики и аутентичности, и для тех, кто привык к традиционной отечественной кухне. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Шаурма с курицей и морковью Салатницы

Как часто вы всей семьей обедаете вместе? Во время COVID ваша семейная трапеза стала привычным делом? Если вы обнаружите, что больше готовите дома и чаще собираетесь за столом, то, скорее всего, вы находитесь в поиске нового вдохновения для ужина. Если это сценарий в вашем домашнем хозяйстве, то этот рецепт салата из курицы и моркови с шаурмой должен вас охватить!

У этого рецепта интересная предыстория.Хотите услышать об этом?

Я являюсь послом фруктов и овощей в действии фонда Produce for Better Health. В этом месяце, чтобы отпраздновать Национальный месяц фруктов и овощей и Национальный месяц семейного питания, я объединилась с другими послами, Элизой и Стивеном Компстонами, RD из Straight Outta Compston Kitchen, чтобы создать два новых рецепта на основе виртуальной загадочной корзины ингредиентов. Наши друзья из PBH предложили нам корзину, наполненную следующими ингредиентами:
— 1 курица-гриль
— 1 фунт моркови
— 1 яблоко
— 1 пучок петрушки
— мед

Используя эти ингредиенты и другие ингредиенты из наших собственных кладовых, Компстоны придумали рецепт карманных питы Harvest Waldorf, а я придумал этот средиземноморский рецепт салатных мисок с курицей и морковью.Наши рецепты такие разные, но они требуют одних и тех же основных ингредиентов! Мне понравилось это задание, и я думаю, что вы, возможно, захотите попробовать что-то подобное со своими семьями. Возможно, занятие в дождливый день?

Это были наши загадочные ингредиенты. Я добавила в рецепт другие ингредиенты, включая салат ромэн и английский огурец.

Жареная морковь с оттенком меда и тмина. О, ням!

Если вы еще этого не сделали, вы можете взять на себя обязательство добавлять еще один фрукт или овощ в свой рацион каждый день в этом месяце, взяв на себя обязательство Have A Plant® и загрузив график выше, чтобы поделиться им в социальных сетях. используя #haveaplantpledge.Если вы решите принять участие в конкурсе, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, какие новые фрукты и овощи вы в конечном итоге попробуете.

Салатные тарелки с шаурмой и курицей и морковью

 

Автор: Лиз Вайс

У меня не ассоциируются яблоки с тарелками для шаурмы, но поскольку это был один из моих загадочных ингредиентов, я выбрала его! Яблоко добавило сладости и хруста салату. Когда я буду делать это снова, я могу добавить нарезанную курагу. Кстати, сухофрукты, консервированные фрукты и замороженные фрукты учитываются! По этому рецепту получается от 4 до 6 порций в зависимости от размера аппетита на вашем столе.

Ингредиенты

для морковья:

для моркови:

  • 1 фунт морковь, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые чашки *
  • 1½ столовые ложки Оливковое масло
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки земли CUM
  • черный перец

Для заправки

  • Сок 1 лимона (около 4 столовых ложек)
  • Цедра половины лимона
  • ½ чашки оливкового масла холодного отжима
  • 2 чайные ложки меда
  • 90 7 90 Горчица 19 маленьких ложек Чудовый чеснок, Minced
  • ½ чайной ложки земли CUMUM
  • ½ чайной ложки сушеных regano
  • ¼ щепотка красных перц
  • щепотка красный перец
  • кошерная соль

для салата

  • 6 чашек грубо нарезанного роман нарезанная кубиками курица-гриль (примерно столько мяса вы получите из 1 курицы-гриль)
  • 1 чашка тонко нарезанного английского огурца r
  • 1 яблоко, нарезанное на кусочки толщиной 0,5 см
  • 1 чашка петрушки, крупно нарезанной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F.Застелите защитный лист алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
  2. Положите морковь в большую миску. Сбрызните морковь оливковым маслом, медом, тмином, солью и перцем и перемешайте. Переложите на противень и запекайте до мягкости и карамелизации, около 12 минут. Перемешайте наполовину, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  3. Для заправки поместите лимонный сок и цедру, оливковое масло, мед, дижонскую горчицу, чеснок, тмин, орегано, паприку, хлопья красного перца и соль по вкусу в литровую банку с плотно закрывающейся крышкой.Энергично встряхните, пока хорошо не смешано.
  4. Чтобы собрать салат, положите листья салата, курицу, огурец, яблоко и петрушку в большую миску. Смешайте с 4 столовыми ложками заправки, пока все хорошо не смешано.
  5. Равномерно разложите куриную смесь между 4–6 мисками. Сверху выложите приготовленную морковь и подавайте с дополнительной заправкой.

Примечания

* Разрежьте более толстую морковь вдоль пополам, прежде чем нарезать на 1-дюймовые кусочки

3.5.3251


Вам нужно больше вдохновения к обеду? Ознакомьтесь с моим обзором 55 семейных, растительных обедов от диетологов в Интернете или отправляйтесь в Институт продовольственного маркетинга, чтобы узнать больше о Месяце семейного питания.

 

Азиатский куриный салат с морковно-имбирным соусом

Этот рецепт стал для меня предлогом, чтобы использовать супер-освежающую морковную заправку для салата, которую подают в суши-ресторанах. Вы можете заменить миндаль арахисом, а сахарный горох — вареной брокколи.

«Сырая» лапша рамэн добавляет хруста, как азиатские гренки. Многие люди этого не знают, но нет никаких причин не есть эту лапшу прямо из пакета, поскольку она уже приготовлена ​​(фактически обжарена) до того, как вы ее купите.Если вы предпочитаете необжаренный ингредиент, используйте запеченные чипсы из тортильи вместо лапши рамэн.

Ингредиенты
1/2 стакана измельченного миндаля
3 столовые ложки семян кунжута
4 унции сахарного гороха
2 средних моркови
Один кусочек свежего имбиря длиной 3 дюйма
4 средних лука-шалот
1/3 стакана растительного масла
уксус
2 ч. 6 крупных редисок (по желанию)
1 упаковка лапши рамен
3 чашки упакованного вареного цыпленка со снятой кожей, нарезанного кусочками, из крупной купленной в магазине курицы-гриль или остатков

Указания
В средней сковороде на среднем огне обжарьте миндаль, часто помешивая, до золотистого цвета.Переложите их на тарелку и добавьте семена кунжута в ту же сковороду. Приготовьте семена кунжута на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, и добавьте их к миндалю.

Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне; подготовьте среднюю миску со льдом и водой. Удалите нити из гороха и разрежьте по диагонали пополам. Размешайте их в кипящей воде; доведите воду до кипения, выньте и высушите горох и погрузите его в воду со льдом. Когда горох остынет, тщательно промойте его и обсушите.

Приготовьте заправку: крупно нарежьте морковь (примерно 1 стакан), очистите и нарежьте имбирь (примерно 1 столовая ложка). Обрежьте и нарежьте тонкими ломтиками зеленый лук, сохраняя зелень и отдельные части (около 1/4 стакана каждой). Смешайте в блендере морковь, имбирь, белые части зеленого лука, растительное масло, 1/4 стакана воды, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и острый соус чили. Смешайте до однородности; приправить солью по вкусу.

Нарежьте достаточно капусты и листьев салата поперек на ленты шириной 1/2 дюйма, чтобы получилось по 2 чашки каждой.Крупно нарежьте редис, если используете (примерно 1 стакан). Крупно раскрошите лапшу рамен.

В большой миске смешайте курицу, капусту, листья салата, горох, редис (если используете), миндаль, семена кунжута и зеленые части зеленого лука. Смешайте с половиной заправки. Посыпьте сверху лапшой рамен и подавайте; пройти оставшуюся повязку.

ЗАМЕТКИ ПОВАРНИКА
Фильм Шрирача – на шоу Fancy Food я столкнулся с Гриффином Хаммондом, режиссером фильма Шрирача. Он любезно позволил нам использовать часть этого увлекательного документального фильма о культовом остром соусе в нашем шоу.История о том, откуда он взялся и как он сделан, увлекательна, и чтобы увидеть все это, перейдите по адресу:

.

www.srirachamovie.com.

Курица с цитрусовыми кето и морковным салатом · Fittoserve Group

Кето-цитрусовый цыпленок с морковным салатом  – это, по моему мнению, идеальный рецепт для жаркой погоды. Когда дело доходит до того, чтобы украсить скромную жареную курицу, всегда кажется, что облить ее цитрусовыми.

Нежный, влажный и полный аромата, этот рецепт курицы на кето-диете будет одним из тех, которые будут постоянно меняться.Разве вам не нравится, когда рецепт одновременно удивительно вкусный, с низким содержанием углеводов и полезным?

 

 

Я все о простых рецептах кето-ужинов, которыми можно наслаждаться как в напряженные будни, так и в насыщенные выходные. И то, что он быстро собирается, не означает, что он не может быть шоустопом.

Этот рецепт курицы с цитрусовыми имеет марокканский вкус, поэтому он, естественно, хорошо сочетается с моим кето-марокканским морковным салатом .

Лично мне нравится создавать рецепты ужина с учетом того, какой гарнир подойдет к нему.Не знаю, как вы, но когда все вкусы на тарелке идеально сочетаются друг с другом, это делает еду еще более приятной.

 

Кето Цитрусовый салат с курицей и морковью

 

Кето Цитрусовый цыпленок с морковным салатом

Моя Мами всегда учила меня, что пища сначала воспринимается глазами. Так что я рано понял, что при приготовлении блюда я должен также учитывать, насколько аппетитно оно выглядит.

Ну, все, что я могу сказать, это то, что эта курица с низким содержанием углеводов и цитрусовым салатом с морковью сразу попала в этот квалификатор.Это не только восхитительно вкусно, но и выглядит достаточно красиво, чтобы подавать гостям.

Достаточно просто для оживленных будних вечеров, но достаточно богато для воскресного ужина или даже для званого обеда. Подайте своей семье или гостям кето-дружественный ужин, который они не забудут быстро.

Делюсь своими полезными советами по приготовлению этого блюда, чтобы и у вас оно получилось идеально. Прокрутите страницу вниз, чтобы найти карточку с рецептом, которую можно распечатать.

Я решил приготовить это блюдо с куриными бедрами, потому что это более жирное мясо, что хорошо при кето-диете.Но вы, конечно, можете сделать это с куриными грудками, если это то, что вы предпочитаете. Если вы решите использовать куриные грудки, я предлагаю вам нарезать их, чтобы они готовились быстрее и оставались сочными.

Как приготовить кето-цитрусовый цыпленок с морковным салатом

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Первым шагом в приготовлении этого блюда является приготовление кето-марокканского салата , который к нему прилагается.Вам нужно будет перейти на эту страницу, чтобы получить доступ к рецепту морковного салата.

Если сначала приготовить салат, винегрет впитается в морковь. К тому времени, как ваша курица будет готова, ваш морковный салат будет готов к подаче.

После того, как вы приготовили салат, пришло время приготовить курицу с цитрусовыми. Курица сначала подрумянивается в чугунной сковороде, а затем перекладывается в форму для запекания, чтобы закончить приготовление в предварительно разогретой до 375 градусов духовке.

Затем цитрусовый соус готовится из куриного помета прямо в чугунной сковороде, пока курица продолжает готовиться в духовке.

В большой миске промокните курицу, чтобы удалить лишнюю влагу, а затем приправьте куриные бедра солью, сушеным тимьяном, черным перцем, молотым душистым перцем, мускатным орехом, копченой паприкой.

Затем в чугунной сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливок на среднем огне. Добавьте куриные бедра кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 3 минут.

Ключ к получению идеальных хрустящих цыплят заключается в том, чтобы приготовить их на горячей сковороде и быстро.И убедитесь, что вы не переполняете сковороду, иначе курица не подрумянится должным образом и просто приготовится в собственном соку. Я предлагаю вам готовить их партиями, чтобы кожица была хрустящей.

Советы по приготовлению кето-марокканского ужина

Еще одна ошибка, которую совершают люди, — переворачивать курицу. Я предлагаю перевернуть только один раз и не делать этого, пока курица не станет хрустящей.

Когда курица идеально подрумянится с обеих сторон, отложите в сковороде около 4 столовых ложек жира, чтобы позже приготовить цитрусовый соус.

Переложите куриные бедра в жаростойкую форму 9×13 и поместите в духовку, чтобы курица готовилась около 30 минут или пока курица не будет полностью приготовлена. Он должен зарегистрировать 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов по Цельсию) на термометре мгновенного считывания .

Если у вас нет термометра, простой способ проверить, что все соки, выделяемые из курицы, должны быть прозрачными и не быть розовыми.

Пока курица готовится в духовке, приготовьте соус из отложенного жира в чугунной сковороде.Чтобы приготовить цитрусовый соус, нагрейте чугун до средней температуры, а затем добавьте в сковороду лимонный сок и измельченный чеснок.

Дайте соусу закипеть, убедившись, что вы очищаете дно кастрюли, чтобы удалить все ароматные пригоревшие части. Затем вы добавите куриный бульон и дайте соусу уменьшиться наполовину. Как только соус выпарится, снимите сковороду с огня и при необходимости приправьте солью и перцем по вкусу.

Деглазирование с использованием всех подрумяненных кусочков со дна сковороды придает блюду особый вкус и является необходимым шагом при приготовлении соуса, поэтому не пропустите этот важный шаг.

После того, как курица будет полностью приготовлена, полейте сверху курицу соусом и украсьте свежей нарезанной петрушкой и ломтиками лимона.

Отметить нас

Если вы ищете нескучную кето-еду, то это кето-марокканское блюдо — то, что вам нужно. Потому что он наполнен ароматом и делает прекрасную презентацию.

В этом ужине нет ничего скучного. Я довольно часто готовлю курицу дома, но когда я представила ее своей семье, она мгновенно стала моей любимицей.

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. После этого не забудьте отметить нас на Instagram   и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться и совершенствовать свои рецепты.

Кроме того, посетите наш магазин Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето в вашем распоряжении.

Хватай наши книги!

Если вы не знаете, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , вдохновленные вашими запросами на протяжении многих лет.Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето помогли сделать кето вкусным бризом для вас.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

Мы с Рэнди подошли к кето-диете, взглянув на нее с христианской точки зрения, это фильтр, который мы выбираем. Когда мы решили объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде добиться долговременной трансформации.

Сказать, что мы нуждались в Божьем вмешательстве, — это мягко сказано. Когда мы последовали указанию Святого Духа, чтобы принять кетогенную диету и объединить ее с нашей верой, мы встали на путь настоящего преобразования.

Если вы ищете христианскую группу, которая использует кето-диету для изменения своей жизни, мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе в Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы упускали.

Любимый кето-хак, чтобы не сбиться с пути!

 

Используйте код: FITTOSERVE для скидки 15%

 

Возможно, вы изо всех сил пытались достичь кетоза на низкоуглеводной кето-диете или достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, рассмотрите возможность использования экзогенных кетонов Perfect KETO .

Используя экзогенные кетоны, вы естественным образом повысите уровень кетонов, что позволит вам быстрее войти в состояние кетоза .

Нахождение на более глубоком уровне кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию. Наш опыт показывает, что использование экзогенных кетонов помогает сделать образ жизни с низким содержанием углеводов кето жизнеспособным устойчивым вариантом.

Честно говоря, это как сила воли в чашке.

Perfect Keto предложил нашим читателям скидку 15% на свою продукцию.Просто используйте эту ссылку и код  FITTOSERVE  при оформлении заказа.

Не стесняйтесь обращаться к нам с любым из ваших вопросов, мы будем рады помочь вам.

Ингредиенты

Кето Цыпленок с цитрусовыми
  • 6 куриных бедрышек с костями и кожей около 3 фунтов
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Цитрусовый соус
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 большой лимон, 2 лайма (около 1/3 стакана сока)
  • Соль и перец по вкусу
Гарнир
  • Два нарезанных лимона
  • 1/2 чашки свежей нарезанной петрушки

Инструкции

Цыпленок с цитрусовыми кето
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте кето-марроканский морковный салат .
  3. В большой миске приправьте куриные бедра сушеным тимьяном, молотым душистым перцем, мускатным орехом, копченой паприкой, солью и перцем.
  4. Нагрейте две столовые ложки оливок в большой чугунной сковороде или аналогичной сковороде.
  5. Добавьте курицу кожей вниз и обжарьте куриные бедра с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Во время подрумянивания курицы не перегружайте сковороду, чтобы обеспечить правильное подрумянивание.
  6. Оставьте около 3 столовых ложек жира в сковороде для последующего приготовления цитрусового соуса.
  7. Переложите обжаренные куриные бедра в форму для запекания размером 9×13 мм.
  8. Поместите курицу в духовку и готовьте в течение 30 минут или до готовности курицы.
  9. Пока курица готовится, займитесь соусом.
  10. Когда курица и соус будут готовы, выложите соус на курицу и украсьте 1/2 стакана нарезанной петрушки и 2 тонко нарезанными лимонами.
  11. Подавайте цитрусовую курицу с кето-морковным салатом.
  12. Храните оставшуюся курицу в холодильнике до 3 дней или замораживайте без лимонного гарнира до 3 недель.
Цитрусовый соус
  1. Нагрейте чугунную сковороду с отложенным жиром.
  2. Добавьте цитрусовый сок и измельченный чеснок в сковороду и дайте покипеть, не забудьте очистить дно кастрюли, пока соус кипит, чтобы удалить все пригоревшие части.
  3. Добавьте куриный бульон и дайте ему выпариться наполовину.
  4. Снимите с огня и попробуйте соус. При необходимости приправьте солью и перцем по вкусу.

Примечания

Пищевая ценность этого блюда указана только для кето-цитрусовой курицы. Чтобы узнать о питательных веществах морковного салата, обратитесь к полному рецепту моего кето-марокканского морковного салата.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 510 Всего жиров: 28,9 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Холестерина: 315 мг Натрия: 739 мг Углеводов: 1,9 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 85 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

 

Салат с бальзамической курицей, белой фасолью и морковью

Салат с курицей, пожалуй, самый простой из классических американских салатов, который можно придумать заново.Здесь бальзамическая заправка придает столько аромата. Бланширование моркови позволяет ей впитывать заправку, придавая ей легкий маринованный вид.

Если вы предпочитаете натирать морковь, а не нарезать ее на спички, уменьшите время бланширования до 30 секунд. Вместо фасоли Great Northern можно использовать фасоль каннеллини. Если вы начинаете с сырой курицы, купите около 1 1/3 фунта, чтобы получить 1 фунт приготовленной, и приготовьте ее, как указано ниже.

Активное время: 35 минут; Общее время: 45 минут

Приготовление заранее: Охладите этот салат в закрытом контейнере в течение дня, и вкус улучшится.


Количество порций: 7–8

Выход: около 7 чашек

Ингредиенты
  • 1 1/3 фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи, разрезанных пополам или на треть (может заменить 1 фунт или порвать на мелкие кусочки)

  • 3 стакана воды, плюс больше по мере необходимости

  • 1 лавровый лист

  • Кошерная соль

  • 2–3 моркови, нарезанных средними кусочками (всего от 6 унций до 2–3 морковей). 1/4-дюймовый толстые спички около 1/2 дюйма длинные

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

    2 20047

  • 2 столовые ложки красного вина Vinegar

  • 2 чайные ложки ложек Dijon-style Mogard

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие луки

  • 1/4 чайной ложки сахара

  • Свежемолотый черный перец

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

  • 1 3/4 чашки приготовленной или консервированной фасоли Great Northern без добавления соли, высушенной и промытой

  • 2 больших ребрышка сельдерея (всего 4 унции), нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма


Указания

В средней кастрюле на среднем огне смешайте курицу, 3 стакана воды, лавровый лист (по желанию) и щедрую щепотку соли.Перемешайте один или два раза и медленно доведите до кипения — не давайте воде закипеть. Уменьшите огонь до среднего и осторожно готовьте, пока термометр мгновенного считывания не покажет 165 градусов, когда его вставят в самые толстые куски курицы, от 10 до 15 минут. Достаньте курицу из воды, дайте остыть несколько минут, затем нарежьте как можно тоньше; или размять вилкой и нарезать небольшими кусочками.

Опустошите кастрюлю и вытрите ее (она будет немного пенистой от курицы, хотя вы можете снять твердые частицы с воды, если хотите).Снова залейте слегка подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне. Подготовьте среднюю миску с ледяной водой.

Когда вода закипит, добавьте морковные спички. Готовьте в течение 1 минуты, затем слейте воду и перенесите на баню с ледяной водой на 5 минут. Слейте воду и промокните насухо; поместите в чашу миксера.

Смешайте бальзамический и красный винный уксус, горчицу, зеленый лук и сахар. Добавить соль и перец по вкусу. Медленной, постоянной струйкой вмешайте масло, чтобы получилась эмульгированная заправка.Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, затем добавьте заправку к моркови вместе с курицей, фасолью и сельдереем. Перемешайте, чтобы покрыть и объединить. Дайте салату постоять при комнатной температуре от 10 до 15 минут, а еще лучше — в холодильнике в течение дня, чтобы смешать ароматы.

Чтобы охладиться, достаньте салат из холодильника примерно за 15–20 минут до подачи на стол.


Источник рецептов

От обозревателя Стефани Витт Седжвик.

Проверено Стефани Витт Седжвик.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Рецепт куриного картофельного салата — Panlasang Pinoy

Приготовьте куриный картофельный салат дома всей семьей! Это хороший способ наладить связь друг с другом. Представьте, что вы готовите вкусное и простое блюдо, одновременно развлекаясь и укрепляя дух товарищества. Идеально, не так ли?

Как приготовить куриный картофельный салат

Я всегда вовлекаю своих малышей каждый раз, когда готовлю салат.Например, моя младшая дочь Даниэлла и я с удовольствием готовили салат с тунцом и макаронами. Это также заставило ее больше интересоваться кулинарией.

Этот салат можно приготовить вместе с детьми и другими членами семьи. Это просто и легко.

Я сначала отварил овощи, а потом курицу. Затем я приготовила заправку для салата с майонезом Lady’s Choice и смешала с нарезанными кубиками овощами и курицей. Мне нравится подавать его охлажденным, поэтому я ставлю его в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

Позвольте мне предоставить более подробную информацию. Существует последовательность, связанная с варкой овощей. Картофелю нужно больше времени, чтобы размягчиться, поэтому я отвариваю его на 5 минут раньше, чем морковь. Затем я добавляю морковь с картофелем в ту же кастрюлю и продолжаю варить в течение 10 минут.

Вынув оба овоща из кастрюли, дайте им остыть и нарежьте кубиками. Я также готовлю горох на той же кастрюле в течение 1 минуты. Все еще используя ту же кастрюлю и оставшуюся воду, отварите курицу в течение 15 минут.Выньте из кастрюли и нарежьте кубиками, как только он остынет.

Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в миску. Добавьте приправы, такие как соль и молотый черный перец. Я также добавляю сладкую приправу, тертый сыр чеддер, луковый порошок и сахар. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано.

В большой миске смешайте нарезанные кубиками овощи, курицу и заправку для салата. Аккуратно кинуть. Перед подачей охладите в холодильнике.

Попробуйте этот простой рецепт картофельно-куриного салата.Наслаждайтесь этим с семьей!

Картофельный салат с курицей

Легкий салат из курицы и картофеля с морковью и зеленым горошком.

Ключевое слово салат с беконом и яйцом, куриный салат, картофельный салат

Ингредиенты

    • 8 унций Куриная грудка BONELS
    • 1 ¼ чашки леди Choice Mayonnaise
    • 4 шт. POTAOTO
    • 1 шт. Carrot
    • 1 шт. Морковь
    • 0 1 чашка зеленых горошек замерзший

    • 2 ½ столовые ложки сладкого радости
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чашки тертого острого сыра чеддер
    • ½ чайной ложки сахара
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • Соль по вкусу
    • Вода для кипячения

    Инструкции

    • Вскипятите воду в кастрюле.Добавьте картофель. Кипятить 5 минут.

    • Добавить морковь. Кипятить 10 минут. Достаньте картофель и морковь из кастрюли. Поместите в чистую миску и дайте остыть.

    • Добавьте замороженный зеленый горошек в кастрюлю с кипящей водой. Кипятить 1 минуту. Снимите и отложите в сторону.

    • Добавьте курицу в кастрюлю. Варить 15 минут. Отложите.

    • Нарежьте кубиками картофель, морковь и курицу. Отложите.

    • Приготовьте заправку для салата, смешав в миске майонез Lady’s Choice, рассол, луковый порошок, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо перемешать.

    • Смешайте картофель, морковь, горох и курицу с заправкой для салата, а затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Охладите не менее одного часа. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорийность: 2490 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 71 г | Жир: 206 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 2567 мг | Калий: 1444 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 12391 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 4 мг

    Посмотрите, как приготовить картофельно-куриный салат

    Хрустящий салат из моркови, гороха и курицы

    Стивен Деврис

    Этот хрустящий салат обогащен белком курицей-гриль.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/3 батон чиабатта, нарезанный кубиками по 1 см.

    3 ст.л.оливковое масло

    2 зубчики чеснока, измельченные

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 фунт. бэби-радужная морковь, разрезанная пополам вдоль

    6 в. порванный салат Little Gem или романо

    2 в.измельченная курица-гриль

    1 в. вареный свежий или замороженный горох

    1 маленькая луковица фенхеля, разрезанная пополам, без сердцевины и тонко нарезанная

    Горчично-луковый винегрет

    1/3 батон чиабатта, нарезанный кубиками по 1 см.

    3 ст.л.оливковое масло

    2 зубчики чеснока, измельченные

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 фунт. бэби-радужная морковь, разрезанная пополам вдоль

    6 в. порванный салат Little Gem или романо

    2 в.измельченная курица-гриль

    1 в. вареный свежий или замороженный горох

    1 маленькая луковица фенхеля, разрезанная пополам, без сердцевины и тонко нарезанная

    Горчично-луковый винегрет

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте хлеб, масло и чеснок на противне. Приправить солью и перцем. Выпекайте, один раз перемешав, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 12 минут.
    2. Приготовьте морковь в кипящей подсоленной воде в кастрюле среднего размера на сильном огне, пока она не станет хрустящей и нежной, 2–3 минуты. Слейте воду и подержите под холодной водой, пока не остынет.
    3. Аккуратно смешайте в миске листья салата, нарезанную курицу, горох, фенхель, гренки, морковь и соус винегрет.Приправьте солью и перцем
    4. Чтобы приготовить винегрет из горчицы и зеленого лука, смешайте ¼ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса, 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего зеленого лука, ½ измельченного маленького лука-шалота, 1 ½ чайных ложки дижонской горчицы и 1 чайную ложку сахара. . Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Куриный салат с морковью и кокосом | Витамикс

    Этот яркий мультисезонный салат отлично подходит для зимы, любого летнего или позднеосеннего барбекю.

    Ингредиенты

    • 4 чашки (960 мл) куриного бульона
    • 3 (567 г) куриных грудок без костей и кожи, для припускания
    • 1½ фунта (675 г) моркови, очищенной, нарезанной
    • 2 чашки (110 г) несладкой тертой кокосовой стружки, поджаренной
    • 1 стакан (135 г) сушеной клюквы
    • 1 чашка (145 г) золотого изюма
    • 2 пучка (45 г) петрушки плосколистной
    • 2 чашки (480 мл) лимонно-кленовой заправки

    Направления

    1. Чтобы отварить курицу, добавьте куриный бульон в кастрюлю, установленную на плите на среднем огне.Нагрейте примерно до 180 ° F (80 ° C) или чуть ниже кипения без пузырьков.
    2. Аккуратно поместите курицу в жидкость для варки, готовьте 8–10 минут или до готовности. Достаньте куриную грудку и быстро охладите.
    3. Поместите большой диск для шинковки в рабочую чашу кухонного комбайна и закройте крышку. Запустите комбайн и пропускайте морковь через малый загрузочный лоток по одной или две за раз, пока вся морковь не будет измельчена.
    4. Поместите морковь, кокосовую стружку, клюкву, изюм и петрушку в большую миску и аккуратно перемешайте с лимонно-кленовым уксусом.
    5. Разрежьте каждую приготовленную куриную грудку на 4 равные части. Поместите по четыре кусочка в рабочую чашу кухонного комбайна, снабженную универсальным лезвием, и закройте крышку.
    6. Импульсно 3-4 раза на каждый добавленный кусок курицы, пока все не будет нарезано равномерно. Достаньте и добавьте в морковный салат, перемешайте.

    Заметки шеф-повара

    • Этот салат можно подавать с курицей или без нее. Этот легкий обед или ужин можно приготовить менее чем за час, нарезав морковный салат, пока курица готовится и охлаждается.
    • Нежирный белок плюс тонны клетчатки и антиоксидантов (спасибо клюкве, моркови, кокосу и изюму!) делают это блюдо насыщенным питательными веществами, красочным и сытным.

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции 1 порция (216 г)
    Количество на порцию  
    Калории 479
    Общий жир 28 г
    Насыщенные жиры 7 г
    Холестерин 50 мг
    Натрий 430 мг
    Всего углеводов 42 г
    Пищевые волокна 4 г
    Сахар 33 г
    Белок 19 г

    Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *