Салат с куриными потрошками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Русь» с куриными потрошками

Рада новой встрече с вами, мои дорогие читатели! Из названия сегодняшней статьи вы уже, наверное, поняли о чем пойдет речь — о салате с куриными потрошками. Этот рецепт я знаю и использую его уже очень давно, и даже не помню, откуда взялось это название, но оно прижилось в нашем доме, и мои гости знают этот салат, как салат «Русь». Сейчас дам вам рецепт. А в конце статьи кратко расскажу вам о полезных свойствах куриных субпродуктов, а также познакомлю с еще одним салатом с куриными сердечками.

Салат «Русь» с куриными потрошками

Под куриными потрошками я подразумеваю куриные сердечки, желудки и печень. Сейчас в магазинах много продается этих субпродуктов. Для этого салата можно использовать или все 3 вида куриных потрохов, или 2 из них, или даже какой-то один вид. В зависимости от этого вкус салата будет немного изменяться. Но если вы не любите какой-то определенный субпродукт, или не смогли купить все, то ничего страшного не будет.

Для приготовления салата «Русь» потребуются следующие

Ингредиенты:

  • куриные потроха (как я написала выше — любые)200 г
  • свежие грибы 100 г
  • 1 картофелина
  • 1 соленый или маринованный огурец
  • яйца 2 штуки
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец
  • майонез

Приготовление салата «Русь» с куриными потрошками

 

Грибы для салата «Русь» тоже можно брать любые. Можно купить в магазине шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течение 5 минут.

У меня были заготовлены с осени замороженные белые грибы, я их разморозила и варила в подсоленной воде минут 40.

 

 

 

 

 

Отварите куриные потроха (каждый вид варите отдельно) в подсоленной воде. Куриную печень достаточно варить 15 минут, а сердце и желудочки — 1 час.

Затем остудите и нарежьте.

 

 

 

Отварите картофель и нарежьте его кубиками.

Так же кубиками нарежьте соленый или маринованный огурец.

 

 

 

Яйца отварите, охладите, и натрите на крупной терке.

Нарежьте отваренные и остуженные грибы.

Мелко порежьте зелень укропа и петрушки.

Смешайте все компоненты, посолите, поперчите, заправьте майонезом и все перемешайте.

Вот и все. Салат «Русь» с куриными потрошками готов. Вкус его будет зависеть от того, какие субпродукты вы использовали. Особенно вкус меняется от использования (или неиспользования) печени.

Пробуйте, экспериментируйте! И имейте в виду, что куриные субпродукты обладают множеством полезных свойств. Кратко перечислю их вам, а потом дам рецепт еще одного салата, на этот раз только с куриными сердечками.

Полезные свойства куриной печени

Куриная печень обладает уникальным составом. Она содержит витамины группы В (в частности витамин В2, способствующий усвоению железа и образованию гемоглобина), A, С (мощный антиоксидант), натрий, кальций, цинк, медь, железо, фолиевую кислоту (особенно полезную маленьким детям и беременным женщинам), селен и йод (полезные для щитовидной железы), холин (улучшающий память и стимулирующий мозговую деятельность).

Полезные свойства куриных желудков

Куриные желудки содержат большое количество белка, витамины, железо, фолиевую кислоту.

Употребление куриных желудков в пищу помогает нормализовать структуру волос и ногтей. Они также очень полезны для пищеварительной системы.

Польза куриных сердечек

Куриные сердечки содержат значительное количество витаминов А, РР и группы В, макро- и микроэлемены (фосфор, калий, магний, железо, цинк, медь).

Куриные сердечки рекомендуется включать в пищевой рацион людям с анемией, а также с нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем.

 

Вот видите, сколько полезных свойств у куриных потрошков! Поэтому, приготовив салат «Русь», вы получите не просто вкусное, но еще и полезное блюдо!

А теперь, как и обещала, рецепт еще одного салата с куриными потрошками, вернее, с куриными сердечками. У него нет конкретного названия, как «Русь» у предыдущего салата. Назовем его просто

Салат с куриными сердечками

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 0,5 кг
  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Яйца 5 шт.
  • Корейская морковь 250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Сердечки отварить до готовности и нарезать колечками.
  2. Шампиньоны лучше брать свежие, так вкус будет гораздо лучше. Желательно не мочить грибы под водой, а стереть с них грязь влажной тряпочкой. Нарезать шампиньоны на кусочки и обжарить их в растительном масле, посолив и поперчив, в течение 7-10 минут. Затем дать остыть.
  3. Репчатый лук нарезать кольцами и помариновать его минут 20 в разбавленном уксусе с сахарным песком. Затем нарезать более мелко.
  4. Корейская морковь, которая продается в магазинах, обычно очень длинная. Ее тоже нужно будет порезать на более мелкие кусочки.
  5. Яйца сварить и натереть на крупной терке.
  6. Смешать все компоненты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Очень вкусный салат получается! Попробуйте, не пожалеете!

Очень хочу услышать в комментариях, что вы думаете о  салате «Русь» с куриными потрошками и салате с куриными сердечками. Понравились ли вам рецепты? Слышали ли о таких или подобных раньше? А, может быть, уже пробовали?

Раз уж у нас речь зашла о пользе куриных субпродуктов, хочу предложить вам еще 2 очень вкусных блюда из куриных сердечек и желудков:

 

Жаркое из куриных сердечек в горшочках

 

 

 

 

Как вкусно приготовить куриные желудки

 

 

 

Много других кулинарных рецептов, полезных советов и интересных идей для всей семьи, а также занимательных игр и авторских музыкальных открыток вы можете найти, посетив карту сайта.

Автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова

Салат «4 вкуса» из куриных потрошков — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовил

Evgeny Glushenko

[Эскулерье́]

2013.12.31

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 19.02.13 в 09:57

Просмотров: 13092

41

от 12 кулинаров

На кухне у: 50

Приготовили: 1

О рецепте салата из куриных потрошков

История салата проста, готовила я курицу, тушила, а остались потрошка и задняя часть-спина и хвостик, а надо к курице было еще салат..Вот и поэкспериментировала…Все оценили, оч интересно, и главное -вкусно получилось..

Приготовление салата из куриных потрошков

  • Шаг 1 1 для начала отварим курицу и потрошка в бульйон , с солью, перцем, лаврушкой, и укропом -у меня палочки а не ветки, замороженные,чтоб в бульйоне не оставляли веток, бульйон используем потмо для приготовления отдельно, вынимаем мясо и потрошка, даем остить
  • Шаг 2 2 по очереди нарезаем все небольшой соломкой
  • Шаг 3 3 при этом срезая все ненужности – пленки шкурки и тд
  • Шаг 4 4 мясо отберем от остова курицы и тоже порежем…
  • Шаг 5 5 лук полукольцами режем и смешаем с уксусом и сахаром, немного примяв даем постоять промариноваться
  • Шаг 6 6 нашинкуем средне капусту
  • Шаг 7 7 порежем сыр небольшими брусочками
  • Шаг 8 8 отжав лук, соединяем все, добавим кукурузу, немного перца -соль я не даю, есть в сыре кукурузе да и мясо варили в подсоленном бульоне
  • Шаг 9 9 добавим майонез по вкусу, перемешаем, и вкусный сытный салат готов…каждый раз на вилку попадают разные кусочки – то мясо, то печень, то сердечко и вкус от этого меняется…можно взять мясные продукты и в равных пропорциях если в доме есть..
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

Салат Шапка Мономаха с куриными потрошками пошаговый рецепт

Салат «Шапка Мономаха» с куриными потрошками очень трудоемкий. Однако он имеет настолько замечательный вкус, что совершенно не жаль ни потраченного времени, ни усилий.

  • Отварить свеклу, морковь и картофель. Овощи тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения и убавить огонь. Минут через 10-15 проверить готовность моркови. Если она легко протыкается вилкой, вытащить ее из кастрюли и оставить остывать. Еще минут через 10-15 проверить готовность картофеля, и если он сварился – легко протыкается вилкой – его тоже вытащить из кастрюли и оставить остывать. Еще через 30-40 минут вытащить из кастрюли свеклу, обдать холодной водой и оставить остывать.

  • Отварить куриные желудки и сердца. Куриные желудки и сердца промыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, снимая пену, убавить огонь и варить под закрытой крышкой, пока они не будут легко протыкаться вилкой. Незадолго до готовности послить. Готовые желудки и сердца вытащить из кастрюли и остудить.

  • Отварить рис. Крупу тщательно промыть, слить полностью воду, используя ситечко, высыпать рис в кастрюлю, поставить на огонь, посолить и постоянно интенсивно помешивая просушить до полного испарения воды. Добавить немного растительного масла, тщательно перемешать, залить кипятком, примерно на 5-7 мм выше риса, тщательно перемешать, убедившись, что рис не пристал ко дну, убавить огонь, накрыть крышкой и больше не мешая варить, пока не исчезнет вся вода. Готовый рис оставить остывать.

  • Пожарить печень. В холодную сухую сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне. Печень промыть, порезать на мелкие кусочки и выложить в разогретое масло. Посолить, поперчить, слегка обжарить, постоянно помешивая, залить сметаной, добавив немного кипяченой воды, и далее тушить на слабом огне до готовности – кусочки печени должны легко разламываться краем ложки. Убрать сковороду с огня и оставить остывать.

  • Как только все продукты, которые требуют термическую обработку, готовы, можно начинать готовить салат, не дожидаясь, пока они полностью остынут.

  • 1-й слой – лук с майонезом. Очистить одну луковицу (вторую оставить для украшения салата), нарезать мелкими кубиками, слегка посолить, промять рукой заправить майонезом, перемешать и выложить ровным слоем на блюдо.

  • 2-й слой – рис. Поверх лука с майонезом выложить ровным слоем рис. Слой должен быть толщиной 5-10 мм.

  • 3-й слой – печень. Выложить тушеную в сметане печень ровным слоем поверх риса и равномерно полить соусом, в котором она тушилась.

  • 4-й слой – вареная морковь. Морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить ровным слоем поверх печени.

  • 5-й слой – орехи. Орехи измельчить в ступке, оставить некоторое количество для украшения, остальные высыпать поверх моркови.

  • 6-й слой – вареная свекла с чесноком и майонезом. Отваренную свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, слегка посолить, заправить майонезом, хорошенько перемешать и выложить ровным слоем поверх орехов.

  • 7-й слой – вареные куриные желудки и сердца. Желудки и сердца искрошить ножом и выложить ровным слоем поверх маринованных огурцов.

  • 8-й слой – маринованные огурцы. Маринованные огурцы натереть на крупной терке и вложить ровным слоем поверх свеклы с чесноком и майонезом.

  • 9-й слой – картофель со сметаной. Отваренный картофель очистить, натереть на крупной терке, слегка посолить, добавить сметану, тщательно перемешать и выложить ровным слоем поверх огурцов.

  • Утрамбовать салат руками и придать ему форму шапки Мономаха.

  • Украсить салат. Обильно смазать салат смесью из сметаны и майонеза. Низ салата посыпать толчеными орехами. Верх украсить гранатом и луком.

  • Поставить салат в холодильник настаиваться на несколько часов.

  • Салат «Шапка Мономаха» с куриными потрошками готов!

  • Салат с куриными желудками и пекинской капустой с фото

    Салат с куриными желудками

    Главный компонент этого салата — куриные желудки. Приготовленные специальным образом куриные желудки, создают основную тональность вкуса. А знаете ли вы, насколько полезны куриные желудки (их ещё называют пупки)? Они богаты белком и витаминами, которые отвечают за красоту наших волос и кожи. К тому же это диетический продукт, который можно давать маленьким деткам и есть самим, даже в состояние «я на диете».

    При выборе куриных желудков обратите внимание на их свежесть. Вкуснее всего свежие желудки, не замороженные. Они быстро варятся и получаются очень мягкие. Желудки, полежавшие в заморозке, на вкус жестковаты и требуют длительной варки.

    Салат с куриными желудками и пекинской капустой — именно то, что надо для поддержания вашего здоровья и сохранения красоты. Он оставляет после себя чувство сытости, но и лёгкости одновременно. Заправлять можно как майонезом, так и сметаной.

    Как приготовить «Салат с куриными желудками и пекинской капустой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для салата вам понадобятся куриные желудки (пупки), пекинская капуста, фасоль стручковая замороженная, огурец, чеснок, майонез или сметана для заправки.

    Шаг 2 Ссылка

    Куриные желудки необходимо хорошо промыть, удалить жир, белые и жёлтые плёночки, остатки пищи. Затем отварить до готовности в простой воде. Если желудки свежие и ранее не замороженные, то достаточно варить 1 час. Размороженные желудки варятся 2-3 часа. Готовность проверяйте ножом. Мягкие на прокол желудки, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

    Сколько варить куриные желудки

    Шаг 3 Ссылка

    Нарезать желудки на тонкие ломтики.

    Шаг 4 Ссылка

    На подсолнечном масле обжарить нарезанные желудки в течении 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль, чёрный перец и жарить дальше ещё 5 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Стручковую фасоль положить в кипящую воду и варить на среднем огне 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и сцедить воду.

    Шаг 6 Ссылка

    Пекинскую капусту и огурец нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты вместе. Заправлять и солить салат перед самой подачей на стол. Иначе овощи дадут сок и салат будет не таким воздушным и хрустящим.

    Салаты из куриных желудков 10 лучших рецептов (376.2 ккал)

    Салат из куриных желудков содержит в себе много полезных веществ. Так как куриные желудки диетические и низкокалорийные, их неоднократно встретишь в составе рецептов диет.

    Салат из куриных желудков получается очень питательным, его легко можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо, без гарнира и мяса. Все компоненты салата довольно сытные, при этом достаточно низкокалорийные.

    Готовится он просто, но не очень быстро, основное время приготовления занимает варка желудочков, поэтому данный процесс лучше сделать заранее. И теперь, после того, как куриные желудки готовы, вы можете приступить к приготовлению “Салат “Пуп Земли”” с фото пошагово, или к 9 другим вкусным рецептам, которые вы найдете после основного, пролистав страницу ниже:

    1. Салат из куриных желудков с морковью и другими овощами
    2. Куриные желудочки с фасолью — вкусный салат
    3. Салат с тушеными куриными желудками и овощами
    4. Салат с куриными копчеными желудками
    5. Корейский салат с редькой, морковью и куриными потрошками
    6. Салат из редьки, лука и куриных желудков
    7. С огурцом
    8. С орехами
    9. С сыром
    • Желудки куриные 300 г
    • Грибы шампиньоны 200 г
    • Лук репчатый 40 г
    • Горошек консервированный 100 г
    • Яйца куриные 3 шт
    • Огурцы соленые 250 г
    • Масло растительное (для жарки грибов) 40 мл
    • Майонез 50 г.
    • Соль  по вкусу
    • Перец черный молотый  по вкусу

    Калории: 376 ккал

    Белки: 24.5 г

    Жиры: 28.1 г

    Углеводы: 6.2 г

    • Подготовьте нужные ингредиенты.
      Заранее очистите куриные желудки и отварите их в воде в течение 1-1,5 часов до мягкости. Дайте остыть.
      Также заранее отварите яйца (в течение 8-10 минут) и остудите их в холодной воде.

    • Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком.
      Грибы промойте и нарежьте ломтиками.

    • В небольшом количества масла обжарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте грибы и, помешивая, обжарьте их до готовности.

    • Во время жарки приправьте грибы с луком небольшим количеством соли и перца. Дайте полностью остыть. Для этого распределите грибы ровным тонким слоем на плоской тарелке (так они остынут быстрее).

    • Остывшие куриные желудки нарежьте кусочками средней величины.
      Яйца очистите и нарежьте так же, как и желудки.

    • Соленые огурцы измельчите.

    • В салатнике соедините куриные желудки, яйца, огурцы, остывшие жареные грибы с луком и консервированный горошек.

    • Перемешайте мясной салат с грибами и горошком, заправьте майонезом. После чего попробуйте и, если нужно, добавьте соли и перца.

    • Украсьте салат с куриными желудками по своему вкусу и подавайте к столу!
      Приятного аппетита!


    Салат из куриных желудков с морковью и другими овощами

    Ингредиенты:

    • куриные желудки – 1 килограмм;
    • морковь – 1 штука;
    • красный лук – 3 штуки;
    • свежий огурец – 1 штука;
    • болгарский перец – по вкусу;
    • лавровый лист и душистый перец – по вкусу;
    • лимонный сок – 100 миллилитров;
    • соевый соус – 100 миллилитров;
    • растительное масло – 100 миллилитров;
    • винный уксус – 100 миллилитров;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • сахар – 3 столовых ложки;
    • красный перец чили – по желанию.

    Приготовление:

    1. Куриные желудки тщательно вымыть, избавить от всего лишнего. Сварить до готовности, добавив специи и соль по усмотрению.
    2. Почистить морковку и лук, у перцев вырезать коробочки с семенами. Морковь, огурец и перец нарубить соломкой небольшой толщины. Лук порезать половинками колец. Желудки порезать полосками. Все перечисленные компоненты смешать в одной посуде.
    3. Чеснок очистить и нарубить помельче.
    4. В сковородке объединить соевый соус и сахар, довести до густоты. Внести лимонный сок, масло и уксус, вскипятить. Снять пробу, чтобы при необходимости подкорректировать количество внесенных ингредиентов. Залить маринадом закуску.
    5. Прикрыть блюдо крышкой, установить груз и подождать остывания. После этого отправить закуску на пару часов в холод, а лучше – на ночь.

    Совет!

    Можно использовать корейскую морковь, а не обычную.

    Куриные желудочки с фасолью — вкусный салат

    Ингредиенты:

    • репчатый лук – 1 штука;
    • морковь – 1 штука;
    • консервированная красная фасоль – 4 столовых ложки;
    • растительное масло – 4 столовых ложки;
    • перец молотый и соль – по вкусу;
    • куриные желудки – 500 грамм.

    Приготовление:

    1. Подготовить к варке куриные желудки. Их нужно очистить от грязи и пленочек. Затем погрузить в кипящую воду с солью. На готовку требуется примерно полтора часа.
    2. По готовности оставить желудочки в кастрюле, дать им остыть прямо в бульоне. Нарубить произвольным образом, но желательно как можно мельче.
    3. Почистить и промыть морковь, пропустить сквозь корейскую терку. Лук тоже почистить и вымыть и нарубить полукольцами.
    4. Поджарить оба этих овоща на растительном маслом. Как только они дойдут до готовности, дать им остыть.
    5. Смешать куриные желудки с поджаренными овощами. Положить указанное количество фасоли.
    6. Добавить соль, перец, других специй по желанию. Заправить растительным маслом или майонезом. Выложить в салатники и подать на стол.

    Интересно!

    Можно попробовать эту закуску и с домашним йогуртом.

    Салат с тушеными куриными желудками и овощами

    Ингредиенты:

    • куриные желудки – 500 грамм;
    • подсолнечное масло – по вкусу;
    • лук – 1 штука;
    • морковь – 1 штука;
    • перец и соль – по вкусу;
    • зелень укропа – по вкусу;
    • вода – половина стакана.

    Приготовление:

    1. Вымыть куриные желудочки и замочить в холодной воде где-то на полчаса. Потом снова промыть и избавить от всего лишнего. Порезать на половинки.
    2. Вылить на сковородку растительное масло и высыпать на посуду желудки. Сдобрить солью, перцем и другими специями. Прикрыть крышкой, чтобы желудочки дали сок. Тушить в течение получаса.
    3. Очистить лук с морковью и порубить лук на половинки колец, а морковь пропустить сквозь терку. Как только жидкость с желудочков выкипит, внести к ним овощи и потушить их некоторое время вместе.
    4. Залить немного горячей воды и готовить, пока жидкость не выкипит. После этого протушить на остатках масла, положить еще немного специй, если надо. Перемешать салат и подать на стол.

    Совет!

    Еще в блюдо можно добавить болгарский перец или другие овощи.

    Салат с куриными копчеными желудками

    Ингредиенты:

    • куриные желудки (копченые) – 100 гр.;
    • авокадо – 1 шт.;
    • сыр – 80 гр.;
    • перец (сладкий) – 1 шт.;
    • сельдерей – 1 стебель;
    • огурец – 1 шт.;
    • майонез – 100 гр.;
    • лимонный сок – 1 ст. л.;
    • зелень – 20 гр.;
    • салат (листья) – 1 шт.;
    • соль и перец – по вкусу.

    Салат «собирается» слоями, каждый из которых промазывается майонезом с перцем и солью: вначале идет порванный руками лист салата, затем кубики авокадо (их нужно чуть прилить лимонным соком, чтобы не потемнели) и копченых куриных желудков. Слои далее – «квадратики» сладкого перца, огурца и сельдерея. Сверху насыпается сыр, а на него – зелень. Другой вариант этого же салата – все компоненты смешать, приправить, заправить майонезом.

    Корейский салат с редькой, морковью и куриными потрошками

    Продукты (на 2 порции)

    • Куриные желудки или сердечки – 300 г
    • Редька черная или дайкон – 150 г
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый салатный – 0,5 шт.
    • Перец чили свежий – по вкусу
    • Чеснок – 1-2 зубчика
    • Имбирь, свежий корень – 1 см
    • Соус соевый – 2-3 ст. л.
    • Сок лимона (или уксус винный белый)- 1-2 ст. л.
    • Масло кунжутное – 2 ст. л.
    • Кориандр в зернах – 0,5 ч. л.
    • Кунжутные семена – 1 ч. л.
    • Соль морская – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Рецепт

    1. Подготовьте продукты для салата. Лук, чеснок, имбирь, морковь и редьку почистите, помойте, обсушите. Для салата можно использовать как дайкон, так и черную редьку.
    2. Куриные желудки или сердечки промойте и отварите до готовности в чуть подсоленной воде (20-30 минут).
    3. Редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови, сложите в удобную глубокую миску.
    4. Салатный лук и острый перец нарежьте тонкой соломкой. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Добавьте к моркови с редькой.
    5. Куриные желудки остудите, срежьте с них жилистые соединения, нарежьте соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.
    6. Салат с редькой, морковью и куриными желудочками заправьте соевым соусом. Добавьте лимонный сок или белый винный уксус, поперчите, посолите по вкусу, добавьте кориандр (разотрите его между пальцами).
    7. Кунжутное масло раскалите в маленькой сковородке или разогрейте в микроволновке 1,5-2 минуты. Залейте горячим маслом салат, перемешайте и дайте ингредиентам салата промариноваться и пропитаться всеми вкусами.
    8. Готовый корейский салат с редькой, морковью и куриными потрошками посыпьте кунжутными семечками и подавайте к столу.

    Салат из редьки, лука и куриных желудков

    Продукты (на 3 порции)

    • Желудки куриные – 300 г
    • Редька зеленая (не острая) – 200 г
    • Лук репчатый красный (сладкий) – 1 шт. (100 г)
    • Лук репчатый белый – 1 шт. (70-100 г)
    • Перец чёрный горошком – 5-6 шт.
    • Лавровый лист – 1 шт.
    • Уксус яблочный – 1-2 ч. ложки
    • Соль – по вкусу
    • Масло подсолнечное рафинированное (по желанию) – 3 ч. ложки

    Рецепт

    1. Подготавливаем продукты для салата из куриных желудков, редьки и лука.
    2. Вместо зеленой можно использовать и другие неострые сорта редьки.
    3. Куриные желудочки хорошо промываем. Если на них еще осталась пленка, ее необходимо снять.
    4. Затем заливаем желудочки небольшим количеством воды, в кастрюлю добавляем обычную репчатую луковицу, лавровый лист и несколько горошин черного перца. Доводим все до кипения, снимаем пену и варим желудки до мягкости. Через час в кастрюлю нужно добавить соль. Солить бульон нужно чуть больше, чем для супа. Куриные желудки варятся достаточно долго – от 1,5 до 2 часов.
    5. Когда желудочки будут готовы, вынимаем их из бульона, охлаждаем и нарезаем полосками.
    6. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем чайную ложку уксуса, небольшую щепотку соли, хорошо перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
    7. Зеленую редьку натираем на крупной терке.
    8. Кладем в миску редьку, желудочки и красный лук вместе с маринадом.
    9. Перемешиваем салат из куриных желудков, редьки и лука, солим. Если нужно, добавляем еще яблочный уксус.
    10. Салат из редьки и куриных желудочков готов. По консистенции и вкусу он очень напоминает салат из кальмаров. Хотя он вкусный и в таком виде, я же дополнительно добавила в салат 3 чайные ложечки рафинированного подсолнечного масла.
    11. Приятного аппетита!

    С огурцом

    Ингредиенты:

    • куриные пупки – 200 г;
    • свежий огурец – 3 шт.;
    • картофель молодой – 2 шт.;
    • яйца – 2 шт.;
    • кукуруза консервированная – 150 г;
    • зеленый горошек – 100 г;
    • лук салатный – 100 г;
    • соль – 10 г;
    • майонез – 75 мл;
    • укроп – 20 г.

    Способ приготовления:

    1. Вареные желудки порезать соломкой.
    2. Порезать соломкой огурцы.
    3. Отварить яйца и картофель, остудить, порезать мелко.
    4. Порезать полукольцами салатный лук.
    5. Смешать все составляющие, добавить соль, кукурузу, горошек, майонез. Украсить блюдо мелкорубленным укропом.

    С орехами

    Ингредиенты:

    • желудки – 500 г;
    • морковь по-корейски – 100 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • сыр твердый – 100 г;
    • свежие огурцы – 3 шт.;
    • соль – 10 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • грецкий орех – 150 г;
    • зелень – 15 г;
    • майонез – 75 мл.

    Способ приготовления:

    1. Отварить желудки с добавлением порезанного кольцами лука, тертой морковки.
    2. Желудки, сыр и огурцы нарезать кубиками, соединить.
    3. Порубить мелко зелень, измельчить орехи.
    4. Приправить все майонезом, добавить соль, корейскую морковь, посыпать сверху зеленью и орехами.

    С сыром

    Ингредиенты:

    • желудки курицы – 800 г;
    • соль – 10 г;
    • сыр твердый – 200 г;
    • чеснок – 5 зубцов;
    • майонез – 75 мл.

    Способ приготовления:

    1. Отварить пупки, порезать кубиками.
    2. Натереть сыр и чеснок.
    3. Смешать все компоненты, добавить соль и приправить майонезом. Дать смеси настояться.

    Рецепт Салат с куриными желудками

    Вкусный салат с куриными желудками, приготовленный в домашних условиях, станет украшением любого праздничного стола. Если вам надоели классические варианты майонезных салатов, и вы хотите разнообразить ваше меню, то обязательно попробуйте сделать такой салат!

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/10 ингредиентов
    • куриные желудочки – 400 гр.
    • лук — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • лавровый лист
    • огурец – 2 шт.
    • яйца – 3-4 шт.
    • зеленый лук
    • майонез
    • соль
    • перец
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 89.92

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Желудки очистить от пленок, промыть, выложить в кастрюлю. Добавить лук, воду, соль, морковку, лавровый лист. Готовить около часа на небольшом огне.

    2. Желудки остудить и нарезать соломкой, либо на пластинки.
    3. Яйца отварить, нарезать соломкой.

    4. Огурцы нарезать тоже соломкой.
    5. Зеленый лук порубить.

    6. Смешать желудки, зеленый лук, огурцы и яйца. Заправить майонезом, посолить и поперчить.
    Ключевые слова:
    ID: 127866

    Универсальный рецепт салата с куриными желудочками

     

    Жареное или отварное мясо добавляют в овощные салаты для придания блюду питательности. Вместо привычной грудки или филейной части, можно приготовить оригинальную и вкусную закуску из куриных желудочков. Этот субпродукт поможет разнообразить как повседневный, так и праздничный стол.


    Куриные желудочки считаются весьма полезным продуктом для человеческого организма, поскольку они содержат огромное количество белка, железа, фолиевой кислоты и витаминов (групп В, Е). К тому же закуска, дополненная куриными желудочками, получается более диетической, чем любое другое мясное блюдо. Калорийность субпродукта составляет всего лишь сто двадцать калорий на сто грамм.

     


    Перед использованием куриных желудков, их необходимо очистить от желтоватой жесткой оболочки, а затем тщательно промыть. При этом процесс варки не должен составлять менее полутора часов. Только при правильной обработке данный субпродукт получится мягким и нежным.


    В кулинарии куриные желудки – уникальный ингредиент, который гармонично сочетается с любыми отварными овощами, консервированной кукурузой, грибами, сыром или куриными яйцами. Готовят из субпродукта лапшу, рагу, тушат со сметаной, запекают с сыром, а также используют для создания всевозможных закусок.


    Ингредиенты:

    • Желудочки куриные – 500 г.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Горошек консервированный – 1 банка
    • Морковь – 2 шт.
    • Майонез – 120 г.
    • Огурцы маринованные – 2 шт.
    • Соль, черный перец – по вкусу
    • Масло подсолнечное – для жарки.

     


    Пошаговое приготовление

    1. В глубокую кастрюлю вливают воду, добавляют в емкость куриные желудочки и отваривают их в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Во время варки субпродукт несколько раз перемешивают, по необходимости ложкой снимают пенку.
    2. Перед окончанием варки в воду для вкуса добавляют лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
    3. По рецепту салата с куриными желудочками с них сливают бульон и перекладывают на отдельную тарелку. Это делается для того, чтобы куриные желудки не впитали лишнюю жидкость. Оставляют субпродукт на столе до полного остывания, а затем нарезают тонкой соломкой.
    4. Если для приготовления берут замороженные куриные желудочки, то их перед использованием предварительно размораживают в холодильнике на протяжении двенадцати часов. Такой способ позволит не потерять все полезные вещества субпродукта.
    5. Лук очищают от шелухи и шинкуют овощи тонкими полукольцами. Морковь натирают на терке (желательно для корейской моркови).
    6. На предварительно разогретую сковороду вливают подсолнечное (или оливковое) масло и обжаривают овощи до легкой золотистости.
    7. Для диетического варианта салата с куриными желудочками морковь можно оставить в салате в свежем виде, а лук замариновать на пятнадцать минут в уксусе или лимоном соке.
    8. Соленые огурцы очищают от хвостиков и нарезают небольшими кубиками.
    9. Все ингредиенты салата соединяют в глубокой посуде, всыпают в емкость зеленый горошек. Затем добавляют в салат специи и заправляют блюдо майонезом.


    Вместо майонеза можно использовать сметану или нежирный йогурт. Или готовят пикантную заправку из горчицы, оливкового масла, лимонного сока и специй.

     


    Посуду с салатом из куриных желудочков накрывают пищевой пленкой и для пропитки помещают емкость на два часа в холодильник.


    Украшают готовое блюдо измельченной зеленью, перепелиными яйцами или грибами. Помимо петрушки или укропа, хорошо сочетаются куриные желудочки с базиликом или кинзой.

     

    Пикантный салат из куриных желудочков, сельдерея и яблока

     

     

    • Перец болгарский – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Желудки куриные – 450 г.
    • Пекинская капуста – 400 г.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сельдерей (стебель) – 1 шт.
    • Яблоко зеленое – 1 шт.
    • Масло подсолнечное – 120 мл
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Соус соевый – 0,5 ст.
    • Уксус яблочный – 1 ст. л.
    • Соль – по вкусу.

     

     


    Как готовить?

     

    1. Куриные желудки отваривают в подсоленной воде до готовности. Остывший субпродукт нарезать пропорциональными кусочками.
    2. Морковь и сладкий перец перерезают некрупной соломкой.
    3. Яблоко очищают от кожицы и семечек, нарезают овощ некрупными кубиками.
    4. Мелко шинкуют капусту и лук.
    5. Все продукты смешивают в глубокой посуде и посыпают сахарной эссенцией. Тщательно перемешивают салат и оставляют на столе до тех пор, пока овощи и яблоко не начнут выделять сок, а затем сливают образовавшуюся жидкость.
    6. В сковороде раскаливают масло, добавляют специи и измельченный чеснок. Заправляют салат соусом, а после сразу же вливают соевый соус и уксус, размешивают ингредиенты.


    Готовое блюдо настаивают на протяжении часа в холодильнике, а затем подают к столу.

    Салат-закуска с потрохами


    8
    8
    8
    ——
    2
    3
    1
    1
    2/3
    1/4
    ——
    2-1 / 4
    2
    ——
    1/3
    4
    1/2

    унция
    унция
    унция

    сл
    унция
    т
    т
    т
    т

    унция
    т

    с
    т
    с

    Куриные сердечки
    Куриные желудки
    Куриная печень
    — Земля
    Чеснок
    Мясо грецкого ореха
    Семена кориандра
    лепестки календулы (1)
    Соль
    Чили сухой (2)
    — Травы
    кинза (3)
    Летний чабер
    ———-
    Гранатовый сок (4)
    Винный уксус, красный
    Семена граната

    Уксус придает этому рецепту правильную терпкость.Также несколько попроще Giblet Закуска .

    Сделать — (1-3 / 4 часа — 45 минут работы)
    1. Ополаскиватель ГИБЛЕТЫ . Доведите до кипения слегка подсоленную воду. Размешивать в HEARTS и GIZZARDS . Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1–1–1 / 2 часа, в зависимости от степени твердости куры были.
    2. Осталось 10 минут : добавить ПЕЧЕНЬ .Вернуть обратно закипятить и тушить еще 10 минут. Хорошо слейте воду.
    3. Отрежьте Потроха по желанию. Я обычно разрезаю сердечки на 3 части крест-накрест и нарежьте кубиками желудки и печень примерно на 1/4 дюйма, если я буду используя их в рулонах, иначе крест-накрест толщиной около 3/8 дюйма. В сердца всегда режутся намного меньше, потому что они жестче.
    4. Измельчите ЧЕСНОК и мелко нарежьте. Смешать с ОРЕХА и мелко измельчить (я использую кухонный комбайн mini-Prep).
    5. Измельчите Кориандр и Лепестки календулы . Смешать с Грецкие орехи вместе с Соль и Чили .
    6. Chop Cilantro и Savory отлично. Смешивание.
    7. В большой миске смешайте потроха и смесь грецкого ореха .
    8. Размешайте Гранатовый сок и Уксус в Потроха , хорошо перемешивающий.
    9. Смешайте Смесь трав и Семена граната в Потроха . Дайте немного отдохнуть и смешайте ароматы.
    10. Это блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней. но подавать нужно прохладным, а не охлажденным.
    11. Обслуживание : Мой любимый способ справиться с этим — выложите прямоугольник лаваша (армянской лепешки) и положите немного Сверху лист салата, затем потроха поверх салата и обвалять. вверх.

    Рецепт салата из куриных желудков

    · Natacha · 1 комментарий


    Давно не виделись! Я ужасно сожалею об этом, но теперь моя свадьба позади, и я должен найти больше времени, чтобы выполнить свои обязанности блоггера! Сегодня вечером ко мне на ужин придут два моих шурина, и я хотел попробовать что-то особенное, то, что я точно знаю, что они не едят. В детстве мама много варила желудки.Это может быть с картофелем и нарезанным кубиками сала или в салате, как показано ниже. Я только что вспомнил об этом рецепте вчера в супермаркете, так что теперь самое время поделиться им с вами, ребята!

    Можно использовать разные сорта хлеба. Например, сегодня я использовала тыквенный хлеб. Используйте то, что вы можете найти в ближайшей пекарне. То же самое и с сыром, обычно Конте — это сыр, который используется во Франции для таких домашних салатов, но, поскольку я живу в Швейцарии, я подумал, что Грюйер был более подходящим.

    Рецепт салата из куриных желудков

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Состав

    • 200 гр.куриных желудков 7,14 унций.
    • 200 гр. копченого бекона, нарезанного кубиками, 7,14 унции.
    • 200 гр. салатной смеси 7,14 унции.
    • 1 лук-шалот
    • 12 ягод малины для украшения
    • 4 ягоды малины для уксуса
    • 6 ломтиков хлеба
    • 50 гр. сыра грюйер или конте (1,78 унции)
    • 12 помидоров черри
    • 5 cl. яблочного уксуса 1,6 унции
    • оливкового масла
    • перец
    • соль

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

    • Положите 4 ягоды малины в 5 л. яблочного уксуса и резерва. Еще лучше замариновать малину накануне.

    • Нарезать ломтики хлеба кубиками и выпекать 8–10 минут. Зарезервировать гренки.

    • Обжарьте нарезанный кубиками копченый бекон и запушите.

    • Жарить куриные желудки и резерв.

    • Нарежьте лук-шалот.

    • Нарезать сыр кубиками.

    • Смешайте уксус с оливковым маслом, солью и перцем.

    • Когда все ингредиенты будут готовы, положите в каждую тарелку сначала салат, а затем остальные ингредиенты и сверху спрей. Наслаждаться!

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    Французская еда, мясо, птица, салат, соленое, закуска

    О Natacha

    Взаимодействие с читателями

    Салат из огурцов с куриными желудками

    Вареные куриные желудки с хрустящими огурцами, морковью, смесью зелени, лапшой из бобовых нитей и соусом винегрет — это кхмерская еда.Этот восхитительный салат из огурцов с куриными желудками отлично подходит для закуски (сар из махопе) или с рисом.

    Ингредиенты

    1 фунт (450 грамм) куриных желудков, очищено каждое углубление, осушено
    6 стаканов воды
    1/3 стакана белого уксуса
    3 столовые ложки сахара
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка рыбного соуса
    2 стебля зеленого лука, нарезанного около 1.7 унций или 50 г) лапши из бобовых нитей
    3 свежих огурца, очищенных, очищенных от семян и жульена
    3 моркови, очищенных и измельченных
    1 чашка нарезанной зелени (мята, листья сладкого базилика и кинза)
    1/2 стакана несоленого жареного арахиса или жареного арахиса с медом

    Рекомендации по приготовлению огуречного салата с куриными желудками

    1. Положите куриные желудки и воду небольшую кастрюлю и варить до готовности желудка (но не переваривать), слить воду, нарезать тонкими ломтиками и положить боком.
    2. В небольшой миске смешайте уксус с сахаром, солью и рыбным соусом, хорошо перемешайте, добавьте зеленый лук, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
    3. Замочить лапшу из бобовых ниток в горячей воде в течение 5 минут, слить и нарезать на дюйм длиной.
    4. В большой миске смешайте лапшу с огурцом, морковью, зеленью и желудком, добавьте приготовленный соус для винегрета, хорошо перемешайте.
    5. Сверху посыпьте жареным арахисом перед подачей.

    Подавать в качестве закуски (сар из махопе) или с рисом с имбирным соусом.

    Наслаждайтесь

    Соответствующий рецепт: Апельсиновый салат с говядиной

    % Дневная норма

    Всего углеводов 77,7 г 28%

    Холестерин 120 мг 40%

    Всего жиров 5,7 г 7%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Пищевые волокна 12,3 г 44%

    Белки 17,4 г 35%

    Натрий 1998 мг 87%

    Сахар 31,4 г 63%

    Конфи из куриных желудков с зеленью и мягким соусом -Яйца вареные

    Весна 2013

    Автор: Юлия Эйткен

    Это мой взгляд на традиционный французский салат aux gésiers (салат из желудков).Мне нравится сочетание нежных желудков, свежей зелени, винегрета с ореховым вкусом и хруст фундука. Если вы никогда не пробовали желудки (они являются частью пищеварительного тракта курицы, и вы можете купить их в азиатских супермаркетах), сделайте решительный шаг. Приготовленные таким образом, они ароматные и вызывают привыкание.

    CONFIT OF CHICKEN GIZZARDS
    1 фунт (500 г) куриных желудков
    2 чайные ложки (10 мл) кошерной соли
    4 веточки густого тимьяна
    4 лавровых листа
    2 контейнера (по 300 г) утиного жира, примерно 2½ стакана (625 мл)
    1 чайная ложка (5 мл) измельченного черного перца

    САЛАТ
    ½ стакана (125 мл) фундука
    ½ стакана (125 мл) масла лесного ореха
    2 столовые ложки (30 мл) красного винного уксуса
    1 столовая ложка (15 мл) измельченного шалота
    2 чайные ложки (10 мл) гладкой дижонской горчицы
    1 чайная ложка (5 мл) майонеза
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    9 перепелиных яиц
    10 чашек (2.5 л) промытых и сушеных (и при необходимости порванных) мягкой салатной зелени, такой как бостонский салат, месклун и / или маше
    2 больших эндивия, порезанных и нарезанных
    3 столовые ложки (45 мл) нарезанной плоской петрушки
    3 столовые ложки ( 45 мл) нарезанного свежего чеснока

    1 Промокните куриные желудки насухо бумажными полотенцами и положите в миску среднего размера. Натереть все солью, затем заправить веточки тимьяна и лавровый лист среди желудков. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.

    2 Разогрейте духовку до 120 ° C (250 ° F).

    3 Промойте и высушите желудки и травы, затем промокните бумажными полотенцами.В маленькой кастрюле огнестойкой, расплавить жир утка на среднем огне. Между тем, обвяжите веточки тимьяна, лавровый лист и перец горошком двойным слоем марли. Добавьте желудки и марлю в жир, убедившись, что желудки полностью погружены в воду (в противном случае используйте кастрюлю меньшего размера или добавьте немного утиного жира).

    4 Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, пока жир не начнет пузыриться. Плотно накройте кастрюлю и отправьте в духовку. Варить около 2 часов, пока желудки не станут очень мягкими.

    5 Используя шумовку, переместите желудки в миску среднего размера, выбросив марлю.Немедленно используйте желудки или осторожно полейте желудки утиным жиром, чтобы он полностью покрыл их (возможно, вам не понадобится весь жир). Хранить в холодильнике, плотно накрытым, на срок до 5 дней.

    6 Для салата разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

    7 Выложите фундук на противень с бортиком и запекайте до золотистого цвета и аромата около 7 минут. Оберните фундук чистым полотенцем и энергично протрите через полотенце, чтобы ослабить кожицу (не беспокойтесь, если кожица прилипнет к орехам). Фундук крупно нарезать и отложить.

    8 В средней миске взбейте масло, уксус, лук-шалот, горчицу, майонез, соль и перец по вкусу.

    9 Непосредственно перед подачей на стол доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и приготовьте небольшую миску с ледяной водой. В кипящую воду осторожно добавить перепелиные яйца. Варить 3 минуты, затем вынуть из кастрюли шумовкой и сразу положить в ледяную воду. Когда достаточно остынет, аккуратно удалите скорлупу и отложите яйца в сторону.

    10 Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне.При необходимости вычерпайте утиный жир из куриных желудков и выньте куриные желудки из миски. Нарежьте желудки побольше. Добавьте желудки в сковороду и готовьте, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и прогрейте 3-5 минут.

    11 Взбейте винегрет и смешайте. В большой миске перемешайте зелень и эндивий с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть листья. Разложите салат на сервировочном блюде или разделите по тарелкам. С помощью шумовки извлеките куриные желудки из неглубокой сковороды и разложите поверх зелени.Яйца разрезать пополам вдоль и разложить по салату. Посыпать петрушкой, чесноком и фундуком.

    Аппетитные куриные желудки и шеи с перцем чили, подаются с зеленым салатом

    Рецепт: Аппетитный перец чили куриные желудки и шейки; шеи подается с зеленым салатом

    Вкусно, свежее и вкусно .

    Куриные желудки и шейки с перцем чили, подается с зеленым салатом . Куриные желудки отлично подходят сами по себе или во всех блюдах.Узнайте, где найти эти мясные закуски, какие они на вкус и как их приготовить. По этому рецепту легко приготовить очень хорошие куриные желудки.

    См. Больше идей о куриных желудках, рецепте желудков, рецептах приготовления. Finger Lickin Chicken Gizzards от Food.com: Эти желудки тают во рту! Лучшие рецепты куриного желудка на Yummly Вы можете подать куриные желудки и шейки Chillies с зеленым салатом, используя 15 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты куриных желудков и шеи с перцем чили, подаются с зеленым салатом

    1. Приготовьте 250 г желудков.
    2. Приготовьте 250 г шейки.
    3. По одной луковице и перцу.
    4. Приготовьте 2 ч.л. измельченного красного перца чили.
    5. Это 1,5 ч.л. португальской куриной специи.
    6. Это 1 чайная ложка приправы для курицы пери пери.
    7. Это 1 куриный кноррокс.
    8. Это 2 чайные ложки куриного супа.
    9. Это 1 чайная ложка чеснока и имбиря.
    10. Приготовьте ингредиенты для салата.
    11. Приготовьте 1/2 пакета салата.
    12. Вам понадобится 1/2 огурца.
    13. Это 1 авокадо.
    14. Вам нужно 1,5 ломтика сыра фета.
    15. Приготовьте 200 мл йогуртовой заправки с травами.

    Куриные желудки, куриные желудки с луком, сливочные желудки. Южный рецепт жареного куриного желудка — Куриные желудки замаринованы в острой пахте, затем обжарены в приправленной муке и обжарены до золотистого качества.Fried Chicken Gizzard — хрустящие жареные куриные желудки с глубоким, насыщенным, мясным вкусом, нарезанные скрученными кусочками и обжаренные до совершенства. Обычно к потрохам относятся шея, желудок (мышца, которая измельчает пищу до того, как она попадет в организм). Познакомьтесь с этой частью курицы.

    Куриные желудки и шейки с перцем чили, подается с зеленым салатом

    1. Отварить желудки и шеи с кнорроксом до готовности.
    2. Обжарить лук, перец, чеснок и перец чили до золотистого цвета.
    3. Добавьте желудки и шеи в луковую смесь. Варить на медленном огне 3 минуты.
    4. Добавить суп и убавить огонь на 2 минуты.
    5. Салатный способ.
    6. Добавьте заправку, когда будете подавать еду.
    7. Все ингредиенты измельчить и перемешать.

    Как бы вы хотели, если бы кто-то бросил ваши жизненно важные органы в. Карри из куриного желудка — это очень полезное и недорогое блюдо для всей семьи.Экономичная, хорошая еда, восхитительно полезная — обед с низким содержанием жира, в котором наилучшим образом используются продукты, которые в противном случае были бы отходами. Обновить Отменить. aYvdrB mbTVyJC JxEqJRxbYNFaaedgecieWmVnWCfspgATaNl bAhccBWCzuYJDElSDFlI, n uLiOALKwkCxVT. Куриный желудок — небольшой, но сильный орган, обнаруженный в пищеварительной системе. Еще одно преимущество куриных желудков?

    Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальности

    Salade Gesiers de Canard | Готовим в Sens

    Я был на рынке сегодня утром, чтобы купить заказанные мной короткие говяжьи ребрышки, разрезанные по-американски.Мясник был рядом с Жаном Луи, человеком фуа-гра https://cookinginsens.wordpress.com/2012/03/26/grilled-mint-yogurt-lamb-chops/, и у него были красивые утиные желудки с надписью «салат». мне. Он подробно объяснил, почему они лучше куриных желудков, но меня уже продали. Я взял немного рокета, помидоров черри и сыра бребис. Это будет «здорово». В некоторой степени 🙂 Этот салат такой французский, но если вам нравятся куриные желудки, этот салат для вас.Фактически, вы можете приготовить это из куриных желудков.

    Поедание желудков — это так глубоко на юге. Как французы узнали об этом хорошем? Хорошо, они делают это с утиными желудками, но они знают!

    Отвлекшись от морозильной камеры, я уже давно не готовлю перепелиные яйца и подумал, что приготовлю ее сегодня, в дополнение к использованию одного из своих ароматизированных уксусов, которые я накапливал.

    Похоже, мне нужно купить еще piment d’Espelette, который я выливал, как воду.Хорошо! Жаль, что я забыл положить сливочный, насыщенный, плавный сыр бребис, прежде чем сфотографировать салат, но он был там, когда я его ел 🙂 Симпатичная банка гусиного жира на заднем плане.

    Разве еда, фотография и жизнь не грандиозны? Спасибо Богу и Роджеру http://stowell.wordpress.com/!

    Salade Gesiers de Canard

    Утиные или куриные желудки 1 фунт

    Соль

    Перец

    Чесночный порошок

    1 столовая ложка утиного или гусиного жира

    2 луковицы красного зеленого лука, нарезанные ломтиками

    1 чашка деревенского хлеба, нарезанного кубиками

    Piment d’Espelette

    Микс салат из зелени

    8-10 помидоров черри, разрезанных пополам

    8-10 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, разрезанных пополам

    1/2 стакана сыра бребис, нарезанного мелкими кубиками и охлажденного до необходимости

    Рокетт

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 столовая ложка малинового уксуса

    Приправить утиные желудки солью, перцем и чесночным порошком, затем обжарить в гусином жире на среднем огне.Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 30 минут, периодически помешивая. Удалите и отложите в сторону.

    Добавьте лук в сковороду и жарьте до мягкости. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и слегка поджаривайте около 2 минут. Добавьте желудки, перемешайте и накройте крышкой примерно на 2 минуты. Посыпать piment d’Espelette.

    Разделите салатную зелень на 4 тарелки, сверху положите желудки, помидоры, перепелиные яйца и сыр бребис. Неосторожно рассыпьте сверху немного рокета. Смешайте оливковое масло и уксус, затем полейте салаты.

    Рекомендуемое вино: Пти Шабли

    48.200650 3,282680

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    О кулинарииinsens

    Американец, живущий в Бургундии, Франция.

    Пощекочите мне желудки! Salade de Gesiers

    Вы когда-нибудь хотели, чтобы у вас была секретная сила? Я не имею в виду глупого супергероя, который умеет летать, заставлять дождь или отлично выглядеть в комбинезоне.Я имею в виду способность песчанки накапливать вкусные кусочки на щеках на будущее или способность тигра съесть 30 фунтов дикого кабана за один присест и тому подобное. Нет? Хм, ну, да, и иногда, в моменты, когда я больше задумываюсь, я ловлю себя на том, что хочу, чтобы у меня был желудок. В конце концов, разве моя диета не была бы расширена, а мой «кишечный транзит» не стал бы более гладким, если бы у меня был специализированный второй желудок, который позволял бы мне измельчать и наслаждаться обычно трудноперевариваемой пищей?

    Недавно опросив группу птиц, рептилий и рыб (единственные три рода животных, у которых есть желудки) по этому поводу, я могу сказать вам, что 9 из 10 обследованных цыплят считают, что их желудки дали волю своим более волокнистым тканям. диетические предпочтения.В ходе своего опроса я также узнал, что, хотя проблемы с зависимостью и зависимостью, вызванные сознательным разводом на убой, являются большой проблемой для молодых петухов, большее беспокойство обеспокоенных кур вызывает полное пренебрежение их желудками, продемонстрированное плотоядной публикой. .

    «Это (второй) желудок моего сына, они их выбрасывают!» , пухленькая мать 700 цыплят ебала себя петуха, в то время как другая кричала, что «им (людям) должно быть так повезло, что у них есть собственный желудок.Неблагодарные! »

    Наказанные этими жалобными криками и побуждающие приготовить салат, который мы ели в сказочном гастропабе в Лилле, Франция, на Новый год, мы недавно исследовали потенциал конфи из куриных желудков. Мы обнаружили, что нет ничего проще и вкуснее, и этот препарат не может быть более подходящим для извлечения максимальной пользы из потенциально трудной части потрохов.

    Мы подавали наши желудки и немного подобной конфи из куриной печени поверх зеленого салата с некоторыми вареными яйцами, как мы ели его в Лилле, но это был альтернативный препарат, типичный для региона Дордонь во Франции, особенно для города Периге / Перигор. , подает желудкам салат из салата с грецкими орехами и гренками, что, без сомнения, было бы так же хорошо.

    Confit de Gésiers et Foie de Volaille (Конфи из куриных желудков и печени)

    Состав
    Для маринада

    • Очищенные куриные желудки на 1/2 фунта ( опционально: очищены от всех твердых мембран )
    • Куриная печень 1/2 фунта
    • 30 зубчиков или 2 головки мелко нарезанного чеснока
    • 3 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 4 лавровых листа
    • 4 веточки свежего тимьяна без листьев
    • 10 тонко нарезанных листьев шалфея
    • Для конфи

      Рецепт

    1. Возьмите две большие миски или, что еще лучше, два больших пакета с застежкой-молнией и поместите (обрезанные и очищенные) желудки в одну и печень в другую.Разделите ингредиенты маринада на две части и убедитесь, что все хорошо перемешано.
    2. Оставьте мариноваться в холодильнике не менее 12 часов, предпочтительно 24.
    3. Вынуть из маринада и смахнуть чеснок и травы с желудков и печени.
    4. Возьмите две большие казуэлы (низкие глиняные горшки) или формы для запекания, поместите желудки в одну и печень в другую.
    5. Разогрейте духовку до 225F / 110C.
    6. Сначала разогрейте утиный жир в форме для запекания, чтобы он растаял (вы можете просто поставить его в духовку на минуту).Положите желудки и печень как можно больше в утиный или гусиный жир (надеюсь, они будут погружены в него) и поместите в духовку.
    7. Если вы хотите, чтобы ваша печень оставалась розовой посередине, вытащите ее через 50 минут и посмотрите. Дайте им дополнительные 10 минут, если считаете, что им это нужно.
    8. Желудки должны вариться в течение двух часов.
    9. Шаровидные (высокие, стеклянные) банки хороши для хранения потрохов конфи, поэтому убедитесь, что они у вас есть под рукой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *