Салат с тунцом и свеклой: Салат из тунца со свеклой и орехами

Содержание

Салат со свеклой луком и тунцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата со свеклой луком и тунцом на 4 порции :

Рецепт приготовления салата со свеклой луком и тунцом по шагам

Салат со свеклой, луком и тунцом готовится из отварных ингредиентов, в частности, это отварной в мундире картофель, свекла и яйца. Салат укладывается слоями, которые хорошо сочетаются по вкусу между собой. Поэтому необходимо заранее для приготовления салата отварить яйца, картофель и свеклу. Овощи и яйца остудить и почистить.

Для салата необходимо приготовить луковый слой. Почистить репчатый лук и мелко порезать. Можно использовать и красный репчатый лук.

Порезанный лук высыпать в сковороду. Налить подсолнечное масло, насыпать по вкусу соль и мускатный орех. Лук необходимо тушить в специях до мягкого состояния. После чего тушеный лук остудить, так как горячий ни в коем случае нельзя класть в салат.

Очищенный картофель необходимо натереть на крупной терке и положить в салатницу картофельный слой.

С тунца убрать жидкость и размять вилкой. Поверх картофельного слоя разложить слой из тунца.

На слой из тунца выложить теплый тушеный репчатый лук. Кстати, если нет тунца, то можно взять любые консервы в растительном масле, в томате не рекомендую использовать для данного салата.

Очищенные отварные яйца натереть для салата на крупной терке. Выложить яичный слой в салатницу. Оставить один яичный желток для украшения.

Промазать яичный слой майонезом и по вкусу посолить. Если не нравится майонез как заправка для салатов, то можно заправить сметаной, смешанной с черным молотым перцем.

На крупной терке следует натереть очищенную отварную свеклу. Выложить свекольный слой в салатницу.

Свекольный слой смазать майонезом. Также можно слой посолить по вкусу. Что касается свеклы, то ее можно как варить в воде, так и запекать в фольге в духовке.

Сверху салат украсить тертым яичным желтком. Салат поставить в холодильник на 30-45 минут. За это время салат достаточно настоялся и его можно подавать к столу. Салат получается сытным, поэтому в некоторых случаях его можно кушать как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба. Несмотря на то, что три нижних слоя салата не промазываются майонезом, салат получается достаточно сочным, не сухим.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

4

1

33

154

Куриное яйцо

14

13

1

173

Лук репчатый

1

0

6

31

Тунец консервированный

36

10

0

248

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Мускатный орех молотый

0

1

1

11

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

60

109

63

1485

всего в 1 порции:

15

27

16

371

всего в 100 граммах:

7

13

7

176

автор рецепта: Businka

дата публикации: 07.02.2016

просмотров: 9846

Похожие рецепты

Салат с тунцом и свеклой — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат с тунцом, маринованным огурцом и свеклой

по этому рецепту

Добавлен: 11.11.12 в 19:08

Просмотров: 11549

30

от 9 кулинаров

На кухне у: 29

Приготовили: 0

О рецепте салата с тунцом и свеклой

Рецепт представлен на конкурс “Волшебное лукошко”

Приготовление салата с тунцом и свеклой

  • Шаг 1 1 Огурец потереть на терке для корейской моркови
  • Шаг 2 2 Свеклу отварить,охладить,почистить и также потереть ,как и огурец
  • Шаг 3 3 Лук порезать полукольцами и обдать кипятком(Можно и замочить в уксусе)
  • Шаг 4 4 Смешать все овощи,добавить тунец кусочками,петрушку,соль,перец,перемешать и сбрызнуть подсолнечным маслом.
    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Рецепт Салат с тунцом и свеклой

Попробуйте приготовить дома салат со свеклой и тунцом — необычное сочетание. Вам наверняка понравится этот вкус.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Свекла — 500 г
  • Тунец — 1 банка
  • Огурцы маринованные — 250 г
  • Масло растительное — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Olga_Che Пока без рейтинга 125.07

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свеклу отварите, очистите и натрите на крупной терке.

  2. Добавьте огурцы, порезанные кубиками.

  3. Тунец разомните вилкой и введите в салат.

  4. Добавьте измельчённый чеснок и рубленную зелень.

  5. Заправьте салат  растительным маслом.

ID: 30401

Салат Тунец под шубой

Вкусный, простой салат – тунец под шубой, рецепт подходит для приверженцев правильного питания (ПП) и тех, кто предпочитает легкую, сытную, но не слишком калорийную еду.

Основа салата – консервированный тунец в собственном соку, а к нему добавляют морковь, яйца, свеклу и лук (можно взять зеленый или репчатый). Вместо майонеза слои промазывают сметаной с невысоким процентом жирности. Для более контрастного, насыщенного вкуса рекомендуется смешать сметану с горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Салат тунец под шубой — слоеный, подают его порционно или выкладывают на плоское блюдо и нарезают сегментами, чтобы удобнее поддеть лопаточкой.

 

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку – 150 г;
  • морковь – 2 шт;
  • свекла – 2 небольших;
  • яйца – 2 шт;
  • зеленый лук – небольшой пучок;
  • сметана – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • молотый перец – 1-2 щепотки;
  • горчица (паста) – 1 ч. л. (по желанию).

 

Салат Тунец под шубой, рецепт с пошаговыми фото

 

Сначала подготовим продукты, требующие термической обработки. Сварим на пару или запечем в фольге две небольшие свеклы. Отварим до готовности морковь. Яйца сварим вкрутую. Свеклу и морковь остудим, очистим. Яйца разделим на желток и белок.

Кусочки тунца без косточек переложим в пиалку, разомнем вилкой, добавив немного заливки для сочности. На тарелку поставим форму или кулинарное кольцо. Первым слоем выложим размятое мясо тунца. Разровняем. Смазывать пока не нужно, за счет добавленной заливки тунец остается сочным.

Перья зеленого лука вместе с белой частью нарезаем колечками. Высыпаем поверх тунца.

Белок натираем через крупную терку. Желток разминаем в мелкую и крупную крошку. Покрываем тертым белком слой зеленого лука и слегка промазываем подсоленой сметаной, смешанной с молотым перцем и горчицей.

Морковь измельчаем тонкой короткой стружкой, выкладываем на белковый слой. Разравниваем, хорошенько смазываем сметанной заправкой.

Свеклу натираем через терку. Если очень сочная, водянистая – отжимаем сок. Затем подсаливаем, перемешиваем и выкладываем поверх моркови.

Украшаем верх. Можно смазать сметанным соусом и обсыпать кольцами зеленого лука. Либо посыпать желтковой крошкой, украсить листиком зелени или украсить как-то иначе.

Даем салату немного настояться, чтобы слои успели пропитаться заправкой. Подаем к столу слегка охладив. Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат из тунца с маслинами и свеклой. Заливное и другие блюда из рыбы

Читайте также

Салат из тунца

Салат из тунца – консервы «Тунец в собственном соку» – 1 банка (200 г)– яблоко зеленое – 1 шт.– сельдерей – 1 стебель– грецкие орехи (очищенные) – 1 горсть– майонез – 150 г– сок 1/4 лимона– соль, сахар – по вкусу4 порции30 минутРазомните рыбу вилкой и сбрызните лимонным

Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский»

Запеченный картофель с ветчиной, зеленой фасолью, маслинами, розмарином, шпинатом, свеклой и кресс-салатом «Арефинский» Ингредиенты6–8 картофелин, 200 г ветчины, 100 г зеленой фасоли, 2 морковки, 100 г свеклы, 100 г зеленого горошка, 50 г маслин (без косточек), 100 г сыра (любого,

Салат из тунца по-магрибски

Салат из тунца по-магрибски ? Консервированный тунец – 250 г? Рис – 0,5 стакана? Помидор – 1 шт.? Банан – 1 шт.? Соль по вкусу Для соуса ? Оливковое масло – 5 ст. л.? Столовый уксус – 2 ст. л.? Лимонный сок – 1 ч. л.? Красный молотый перец, соль по вкусуРис залить 1 стаканом

Летний салат из тунца

Летний салат из тунца Состав: 175 г редиски, 1 огурец, 3 стебля черешкового сельдерея, 1 стручок желтого сладкого перца, 175 г помидоров-черри, разрезанных пополам, 4 тонко нарезанных побега зеленого лука, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 2 банки разделенного на

Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью 2 банки (по 200 г) консервированного тунца, 150 г шпината, 1/2 огурца, 2 помидора, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 5 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец по вкусу. Огурец

Салат из тунца с гранатом

Салат из тунца с гранатом 300 г филе тунца, 1 гранат, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 4–5 ст. ложек оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки для украшения. Обработанное филе тунца отварить в

Салат из тунца

Салат из тунца Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, 1 пучок укропа, 1 огурец, 400 г белокочанной капусты, 100 г листьев салата, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1 ст. ложка сока

Салат из тунца с маслинами по-гречески

Салат из тунца с маслинами по-гречески * Консервированный тунец – 200 г * Лимон – 1 шт. * Яйца – 2 шт. * Маслины без косточек – 12–15 шт. * Майонез – 100 г * Мелко нарезанная зелень укропа – 1 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Яйца сварить вкрутую. Консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца 1 банка консервированного тунца, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 50 г измельченных грецких орехов, 100 г майонеза, лимонный сок по вкусу. Рыбу нарезать кусочками, орехи порубить, сельдерей натереть на крупной терке. Яблоки нарезать ломтиками и

Салат из тунца по-французски

Салат из тунца по-французски 1 банка тунца, размятого вилкой, 1 мелко нарезанный огурец, 4 ст. ложки французского соуса, 1 банка красной фасоли (без сока), 2 очищенных и тонко нарезанных зеленых яблока, по 1 ст. ложке лимонного сока и нашинкованного лука, перец молотый, 1

Салат-суфле из тунца

Салат-суфле из тунца ? ингредиенты1 банка (250 г) консервированного тунца, 5 г желатина, 1 ст. ложка уксуса, 1/4 стакана легкого майонеза, 150 г нарезанного сельдерея, петрушки, 2–3 листа салата, зеленый лук, соль, черный молотый перец.? способ приготовления1. Вынуть из банки мясо

Салат из тунца

Салат из тунца Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку, 1 пучок укропа, 1 огурец, 400 г белокочанной капусты, 100 г листьев салата, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. соевого соуса, 1 луковица, 1 лимон, 1 ст. л. сока лимона, белый перец, соль. Способ

Летний салат из тунца

Летний салат из тунца Состав: 3 редиски, 1 огурец, 3 стебля черешкового сельдерея, 1 стручок желтого сладкого перца, 5 помидоров черри, разрезанных пополам, 4 тонко нарезанных побега зеленого лука, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 2 банки разделенного на кусочки

Салат из тунца по-магрибски

Салат из тунца по-магрибски 250 г консервированного тунца, 1/2 стакана риса, 1 помидор, 1 банан, соль. Для соуса:5 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки столового уксуса, 1 ч. ложка лимонного сока, красный молотый перец, соль. Рис залить 1 стаканом воды,

Салат из макарон и тунца

Салат из макарон и тунца Ингредиенты340 г тунца (консервированного), 300 г макарон, 150 г зеленого горошка (консервированного), 200 г сельдерея, 100 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 200 г майонеза (низкокалорийного), 3 столовые ложки лимонного сока, перец, соль.Способ

Салат из нута и тунца

Салат из нута и тунца Ингредиенты40 г йогурта (обезжиренного, без добавок), 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 170 г тунца (консервированного), 2 столовые ложки лимонного сока, 450 г нута

Салат из авокадо и тунца со свеклой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Когда я начал Inspiralized в июне 2013 года, если я спросил кого-нибудь, знают ли они, что такое спираль, они смотрели на меня так, будто у меня было четыре головы. Или, если бы я спросил их, знают ли они, что такое вегетарианская лапша, они ответили бы: «О, я люблю спагетти-сквош!»

Само собой разумеется, что спиральные овощи не были на карте.

Теперь перенесемся вперед, менее чем через пять лет, и я рад сообщить, что один из самых известных брендов консервированных и замороженных овощей, Green Giant, запустил линейку спирально-замороженных овощей под названием Veggie Spirals!

Я уже использовал продукт Green Giant Riced Veggies: они делают разнообразные богатые овощи, такие как цветная капуста (также известная как «рис цветной капусты»). А у кого есть время на рис с цветной капустой? Это катастрофа!

Теперь вы можете спросить “”

Что ж, я особенно рад поделиться с вами новыми вегетарианскими спиралями Green Giant, потому что, когда я начал Inspiralized, моя «мечта» состояла в том, чтобы спиральные овощи стали частью режима приготовления пищи каждого. Я хотел, чтобы люди были так же увлечены нарезкой овощей, как и я, и самое главное, я хотел, чтобы все готовили на спиральных овощах, чтобы они могли видеть, насколько вкусным может быть полезный аромат.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

И я реалист. Больше чем когда-либо люди заняты. Теперь я как мать могу подтвердить, что это драгоценное время. Если вы можете сэкономить даже 3 минуты своего дня, это победа! Эти 3 минуты можно провести с вашим парнем, девушкой, мужем, женой, ребенком или детьми.

В конце концов, если больше людей готовят на спиральных овощах, я счастлив! Я хочу, чтобы спирали были доступны каждому, и если это означает, что они предварительно спирализованы и заморожены, пусть будет так. Кроме того, когда вам нужно вдохновение для рецептов, чтобы использовать эти замороженные вегетарианские спирали, вы будете знать, куда обратиться (наша страница рецептов или одна из моих двух кулинарных книг, конечно!) #Shamelessplug

Теперь, когда мы получили его с пути, давайте перейдем к сегодняшнему рецепту, используя свекольные спирали Green Giant! Вегетарианские спирали бывают четырех разных вкусов: кабачковый, морковный, цуккини и, конечно же, свекла. Вы можете увидеть меня представить продукты здесь на Facebook!

Я решил использовать Beet Spirals, потому что лично мне не нравятся спиральные свеклы. Они НАСТОЛЬКО грязные, и вам действительно нужно обязательно очистить свой спирализатор, чтобы он не испачкался (см. Здесь, как очистить спирализатор). Я даже признаю это!

Я люблю свекольную лапшу лучше всего в салатах, поэтому я подала свекольную спираль со смешанной зеленью в легкой заправке и добавила к ней мой изменяющий жизнь салат из авокадо и тунца. Серьезно, если вы любите салат с тунцом, курицей или яйцом, вас ждет здоровое угощение. Я обменял майонез на пюре из авокадо, и его консистенция такая же, вкус еще лучше, и вы добавляете в свой рацион полезный жир!

Для этих свекольных спиралей я просто приготовила их на пару и дала им остыть в холодильнике, чтобы насладиться этим салатом. Все овощные спирали имеют вкус свежих спиральных овощей и достаточно толстые, чтобы их можно было легко готовить!

Что вы думаете? Как бы вы использовали эти замороженные растительные спирали?

Пищевая ценность и рецепт

Салат из авокадо и тунца со свеклой


15 минут Время подготовки

15 минут Общее время

Сохранить рецепт

Печать рецепта

Ингредиенты

  • Для салата
  • 1 пакет спиралей свеклы GreenGiant
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • свежемолотая соль
  • свежемолотый перец
  • 3 чашки весенней смеси или других овощей
  • Для салата из тунца:
  • 1 среднеспелый авокадо, очищенный, без косточек и слегка измельченный
  • 1 банка на 5 унций тунца в воде
  • 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • соль и перец

инструкции

  1. Заполните среднюю кастрюлю с горячей водой и щепоткой соли и доведите до кипения на сильном огне. Как только он закипит, откройте пакет спиралей свеклы и добавьте его в кипящую воду. Готовьте, пока не замерзнет, ​​около 3 минут. Слейте лапшу в ситечко и высушите. Поставить в холодильник на 2 часа.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и уксус. Специи с солью и перцем. Отложить в сторону.
  3. Смешайте все ингредиенты для салата из тунца в средней миске, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.
  4. Разделите спирали свеклы и весеннюю смесь на две чаши. Морось с заправкой. Вершина с авокадо и смесью салата тунца. Украсить свежемолотым перцем. Служить.

7.8.1.2

777

салат из авокадо, тунца и свеклы /

ООО в спирали

Авокадо тунец с салатной лапшой свекла

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Салат с тунцом и свеклой «Колорит»: рецепт с фото



Опубликовано: 26.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Когда речь заходит о свекле, то не многие знают, что из нее приготовить. Поэтому я решила вам посоветовать к любому празднику вкусный салат с тунцом и свеклой «Колорит». Рецепт с фото поможет вам его приготовить в считанные минуты, при условии, что свекла уже подготовлена.

Обычно я заранее просто отвариваю корнеплоды, а потом при удобном случае готовлю салатик. Баночка консервированного тунца всегда у меня припасена для таких случаев. В сочетании свеклы и тунца я нахожу много положительных моментов, так как в результате блюдо выходит, действительно, колоритным, вкусным, питательным и запоминающимся.



Необходимые продукты:

— 300 грамм свеклы;
— 200 грамм консервированного тунца;
— 1 столовая ложка лимонного сока;
— щепотка соли;
— 150 грамм майонеза;
— немного черного молотого перца.

Пошаговый рецепт с фото:




Для салата отвариваю свеклу, чтобы она стала мягкой. Очищаю и теперь корнеплоды готовы для употребления. Как вы видите, что специально подбирала свеклу сладкую, так как она темно-бардового оттенка и небольшого размера. Эти качества говорят о том, что свекла очень сладкая.



Беру терку и тру через нее всю свеклу. Для такого салата можно использовать и терку покрупнее.



Консервированный тунец разбираю на маленькие кусочки. Мясо его нежное, поэтому разминаю не сильно, чтобы кусочки оставались по возможности целенькими.



В салат выдавливаю ложку лимонного сока. Размешиваю, чтобы салат стал с приятной кислинкой, так как сама свекла очень сладкая. Также в салат добавляю майонез.



Получившийся салат из свеклы и консервированного тунца перекладываю в порционную посуду. Дополнительно раскладываю еще кусочки тунца и декорирую веточкой укропа.



Для любого стола: будь он простой обеденный или торжественный, такой свекольный салат будет гармонично выглядеть среди других блюд. Я бы сказала, что он даже будет выглядеть более выгодно и колоритно, по сравнению с другими угощениями.



Bon Appetite!

Весенний салат из тунца со свеклой — с высоким содержанием белка

Опубликовано: · Изменено: пользователем greenlitebitescom · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Я знаю, что эта идея не понравится ненавистникам свеклы, но я больше не могу отрицать свою любовь к свекле! Чем старше я становлюсь, тем больше растет моя любовь к ним. Что это вообще такое? То же самое с брюссельской капустой, грибами и капустой. Это все вещи, на которые я бы воротил нос в детстве.Теперь я не могу насытиться.

Так или иначе, я был дома на этой неделе на весенних каникулах, и это было фантастически. Мы с мужем взяли двухдневный отпуск, я убрала свой офис, и теперь я готовлюсь к своему самому большому пасхальному ужину. К нам приходят тринадцать человек. Это будет фантастически!

Я надеялся поэкспериментировать с еще несколькими рецептами, но время ускользнуло от меня. Сегодня мне почему-то захотелось свеклы, и я решил соединить ее с тунцом для повышения уровня белка. В результате получилось это очень сытное, богатое белком блюдо.

О! И я использую в нем зеленый лук — еще одна моя недавняя навязчивая идея. Они продаются по доллару за бушель, и я нахожу всевозможные забавные способы их использования.

Весенний салат из тунца со свеклой

Выход 1 порция

Весенний салат с тунцом и свеклой — это идея для белкового салата прямо из вашей кладовой. Возьмите лимон и немного зеленого лука, а остальные ингредиенты должны быть под рукой. Повеселись!

Ингредиенты

  • 2 Scallions
  • 2 Scallions
  • 1 TSP Оливковое масло (5G)
  • сок одного лимона (~ 1 ст. П.С.)
  • ½ TBSP Maple Syrip (10G)
  • Соль и перца
  • 1 7 унций. вода, слитая
  • 1 банка на 15 унций нарезанных битов, слитая
  • щепотка сушеных листьев мяты

Инструкции

Нарежьте зеленый лук, разделив его на белую и зеленую части.Отложите.

Взбейте масло, лимонный сок и кленовый сироп со щепоткой соли и перца, чтобы приготовить заправку.

Слейте воду из банки с тунцом, а затем смешайте ее с заправкой и зеленым луком. Отложите.

Слейте воду из банки со свеклой и высыпьте ее на маленькую тарелку. Посыпать щепоткой соли и сушеными листьями мяты.

Украсьте биты салатом из тунца. Сверху посыпьте зеленью лука-шалота. Наслаждаться!

Примечания

  • Это здоровая порция.Я почти не закончил, но это было так хорошо, что я продолжал возвращаться снова и снова!
  • Если у вас нет сушеной мяты, не беспокойтесь об этом. Без него все равно будет вкусно. Я просто люблю мяту и свеклу вместе, и это добавило мне приятности.
  • Если вы не любите свеклу, этот базовый салат из тунца подойдет практически ко всему: с зеленью, в лаваше, с крекерами и с чем угодно.

Курсы Обед, Ужин

Кухня Любой

Питание INTERTY

DUBRION Размер Целый рецепт

Всего

Всего 40 г

7

13%

5

Белок

7

90%

суммы на обслуживание

калорий 360

%

Total Hat 6 G

Диетическое волокно 7 г

28%

5

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорийных диетов.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Многослойный салат из тунца и свеклы — вкусная еда для занятых мам, простая

Всем доброй субботы! Сегодняшний рецепт — Слоеный салат из тунца и свеклы — красочное и вкусное блюдо. 🤤

Если быть честным с вами, я планировал сделать другой салат в этот день, но я понял, что мне не хватает очень важного ингредиента. Поэтому мне пришлось импровизировать, и вот что я придумал. Этот салат с тунцом настолько сытный, что его легко можно заменить на основное блюдо, просто добавьте кусочек хлеба, если вы действительно голодны.Я бы назвала такие салаты «Зимними салатами», они не такие легкие, но все равно вкусные. Это также очень просто сделать, и вы все равно получаете свои пять в день. 😄

Что вам нужно:

  • Tunning Tuna
  • CUN
  • Carroot
  • Морковь
  • Яйца
  • Mayo
  • Avocado
  • Red Onion
  • Lime
  • Вот как сделать этот вкусный салат вкусный вкусный тунца и свеклы:

    Ингредиенты:

    • 1 Тунца олово, осушенные
    • 1 спелый авокадо, пюре
    • 1 красный лук, нарезанный
    • 3 вареные яйца, мелко нарезанные
    • 2 морковь, наравненный и срез
    • 2 свекла, приготовленные и тертые
    • 30 г петрушка, нарезанная
    • 2 ст. л. майонеза
    • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
    • соль и перец по вкусу

    Подготовка:

    • В небольшой миске смешайте яйца с майонезом и хорошо перемешайте.
    • В другой миске смешайте авокадо с петрушкой, красным луком, соком лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Для сборки салата используйте кольцо – на сервировочную тарелку добавьте яичную смесь, тертую свеклу, тунец, морковь и авокадо. Аккуратно нажмите, выньте кольцо и подавайте.

    Наслаждайтесь!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Следите за новостями, чтобы узнать о других быстрых, простых и вкусных рецептах, которые появятся на следующей неделе. Как всегда, я запланировала на сегодня несколько вкусных рецептов, которыми, надеюсь, поделюсь с вами на следующей неделе.Сейчас я иду делать великолепный торт на День святого Валентина, а затем острый салат с курицей и калеттами. Только что обнаружил их в магазине и не могу дождаться, чтобы попробовать их. Никогда не видел их раньше. Это дети капусты? 🤣Всем хороших выходных! 💃🏻 хх

    Салат из жареной свеклы с обжаренным тунцом со стола 100 – HealthyDiningFinder

    Салат из красной свеклы с обжаренным тунцом не оставит вас равнодушным!

    На 4 порции

    Ингредиенты:
    14 унций желтоперого ахи
    0.5 чайных ложек приправы «Монреаль»
    8 чашек руккола
    0,5 чашки половинок грецкого ореха
    4 унции козьего сыра
    6 ст.

    Указания:
    1. Аккуратно разложите дольки свеклы на сервировочной тарелке.
    2. Приправьте тунца смесью специй и обжарьте по 20 секунд с каждой стороны.
    3. Выложите на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками.
    4. В миске из нержавеющей стали смешайте рукколу и соус из грецких орехов, аккуратно перемешайте.
    5. Красиво выложите салат из рукколы поверх свеклы, посыпьте грецкими орехами и козьим сыром.
    6. Выложите тунец на салат.

    Жареная свекла

    Ингредиенты:
    2,25 фунта красной свеклы
    2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

    Инструкции:
    1. Промойте свеклу и удалите листья.
    2. Поместите свеклу в кастрюлю и накройте алюминиевой фольгой.
    3. Запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту до мягкости, около 1,5–2 часов, в зависимости от размера.
    4. Раскройте крышку и охладите до температуры, достаточной для того, чтобы с ней можно было обращаться.
    5. Очищайте кожуру, пока она теплая.
    6. Нарежьте клиньями.
    7. Замариновать в рисовом уксусе.
    8. Закройте контейнер и поставьте в холодильник до использования.
    Рецепт рассчитан на 4 порции.

    Грецкий орех Шампанское Винегрет

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1 TSP ZEDED LIME
    2.5 Каждый коренный очищенный чеснок
    1¼ TBSP Dijon Hoardard
    1¼ TBSP Dijon Hoardard
    2½ TBSP Mody
    ½ TSP имбирь, земля
    ½ TSP CUMN, земля
    1/3 стакана Свежий известный сок
    1/3 чашки шампанского уксуса
    ½ чайной ложки соли
    Перец по вкусу
    ½ стакана масла грецкого ореха
    ½ стакана масла канолы

    Указания:
    1.Добавьте все ингредиенты, кроме масла, и взбейте вместе.
    2. Медленно вмешайте масло, пока оно хорошо не смешано.
    3. Слегка приправьте солью и перцем по вкусу.
    4. Охладите остатки винегрета

    Рецепт рассчитан на 12 порций.

    Пищевая ценность на порцию*:
    490 калорий, 24 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 60 мг холестерина, 440 мг натрия
    30 г углеводов, 7 г клетчатки, 22 г сахара, 42 г белка, 2,75 чашки фруктов /Овощи

    * Информация о питании может отличаться от блюд, подаваемых в ресторане.

    Салат из капусты, свеклы и тунца

    Ингредиенты:

    • 1 пакет (2,6 унции) StarKist® Кусочки легкого тунца в воде с пониженным содержанием натрия
    • 2 чашки молодой капусты
    • ¼ стакана нарезанной жареной свеклы
    • ¼ стакана раскрошенного козьего сыра
    • 2 ст.л.нарезанный миндаль
    • 2 ст.л. маковая заправка (сбоку)

    Направления:

    • Положите капусту на среднюю тарелку.
    • Добавьте тунец, свеклу, козий сыр и миндаль и осторожно перемешайте.
    • Подавайте салат с маковой заправкой.
    Рецепт Информация о пищевой ценности

    При использовании 1 пакета (2.6 унций) StarKist® Легкий тунец с пониженным содержанием натрия в воде

    +

    сумма на обслуживание DV% * Кальций Железный Калий
    порции на контейнер: 1
    При использовании 1 мешочка (2,6 унции) Starkist® уменьшены STARK Chank Light Tuna в водный размер Размер: 241G
    Калории 410
    Всего жиров 29g 37% 29g
    Насыщенные жиры 8g 40% 8g
    Транс-жиры
    Холестерин 75мг 25% 75мг
    натрия 650 мг 28% 650 мг
    Всего углеводов 16g 6 % 16 г
    Пищевые волокна 4 г 14 %
    Всего сахара RS 10г 10г
    Включает Добавлена Сахар 0%
    Protein 27g
    Витамин D 2mcg 10%
    265 мг 20%
    2 мг 10%
    651mg 15%

    *% дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Рецепт салата из обжаренного тунца ахи с имбирной свеклой и морскими водорослями

    Убрать выделение со всего

    1 (4 унции) стейк из тунца Ахи

    2 унции имбирной свеклы, рецепт следует

    2 унции салата из морских водорослей, рецепт приведен ниже.

    Имбирная свекла:

    1 литр жареной свеклы, очищенной и нарезанной кубиками

    2 чашки нарезанного кубиками красного лука

    2 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови

    1/2 унции свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного соломкой

    8 жидких унций Nama Shoyu (можно найти на специализированных органических рынках)

    10 капель концентрата имбиря

    1/2 столовой ложки измельченного чеснока

    1/2 столовой ложки оливкового масла

    Свежемолотый черный перец

    Салат из кунжутных водорослей:

    2 унции лапши из ламинарии, приготовленной согласно инструкции на упаковке и охлажденной

    2 унции морских водорослей (рекомендуется: Хияси Вакаме)

    Долька лайма, для украшения

    Тартар из тунца, свеклы, авокадо | Авокадо из Мексики

    Ароматный, красочный и вкусный тартар! Это блюдо, приготовленное из сладкой груши, богатой питательными веществами свеклы, тунца, семян кунжута, рукколы, тобико и других продуктов, представляет собой вкусную альтернативу бази-тартару! Используйте чипсы из тортильи, крекеры или сырые овощи, зачерпните и наслаждайтесь! Кроме того, полезный авокадо, представленный в этом рецепте, является хорошим источником клетчатки (11% суточной нормы) и является отличным способом внести разнообразие в свой рацион.

    • 4 унции. тунец для суши, нарезанный кубиками 1/8 дюйма
    • 1 шт. свекла среднего размера, приготовленная, очищенная и нарезанная кубиками размером 1/8 дюйма
    • 1/2 c. Азиатская груша, нарезанная кубиками 1/8 дюйма
    • 1/4 c. Редис дайкон, нарезанный кубиками 1/8 дюйма
    • 1/4 c. зеленый лук, измельченный
    • 2 т. оливковое масло
    • 2 т. соевый соус
    • 1 шт. кунжутное масло
    • 1/4 ч. соль
    • 1/8 т. перец
    • 1/4 ч. острый соус
    • 1 шт.Авокадо из Мексики, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма
    • 2 T. майонез
    • 1 T. тобико (икра летучей рыбы)
    • 1-1/2 c. руккола
    • 1 T. семян кунжута, поджаренных

    Инструкции

    1. В большой миске аккуратно смешайте тунец, свеклу, груши, редис, зеленый лук, оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, соль, перец и острый соус, пока хорошо не смешано.
    2. В небольшой миске аккуратно смешайте авокадо, майонез и тобико.
    3. Накройте обе миски и поставьте в холодильник на 1 час.
    4. Разложите тартар из тунца и свеклы на 6 отдельных сервировочных тарелок с помощью 3-дюймовой круглой формы.
    5. Покройте каждый тартар смесью из авокадо. Украсьте рукколой и кунжутом.
      Знаете ли вы, что авокадо — это фрукт, а не овощ? Узнайте больше об удивительном авокадо, в том числе о его богатой истории, культурном влиянии и вкусных способах употребления этого вкусного суперпродукта в гуакамоле, а также в других блюдах!

      Салат из свеклы и моркови — LaaLoosh

      Я люблю салаты, но мне нравится разнообразие в моих салатах.Поэтому постоянно ищу новые рецепты вкусных салатов. Этот определенно соответствует всем требованиям.

      Жареная свекла, морковь, ростки люцерны и тунец — это отличное сочетание, богатое питательными веществами и прекрасное для еды. Наряд прост и легок в изготовлении. Это одна из заправок, которую вы можете положить в поллитровую банку, чтобы смешать ее (просто завинтите крышку и встряхните), а оставшуюся заправку оставьте в холодильнике до следующего раунда.

      Вы можете использовать консервированную свеклу вместо того, чтобы жарить ее самостоятельно, просто убедитесь, что вы хорошо ее слили и высушили, прежде чем нарезать ломтиками.

      Как правило, ростки люцерны можно найти в продуктовом отделе продуктового магазина или приобрести набор для самостоятельного выращивания ростков. Проростки также хороши в салатах и ​​​​бутербродах, поэтому неплохо иметь их под рукой.

      САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

      Попробуйте этот красивый салат с жареной свеклой и нарезанной соломкой морковью, смешанной с ростками люцерны и тунцом. Он увенчан пикантной заправкой, богатой и сливочной.

      Порции 4 порции

      Калорийность 251 ккал

      • 2 большие свеклы (жареные, очищенные и нарезанные соломкой)
      • 3 моркови (нарезанные соломкой)
      • 1/2 фунта ростков люцерны
      • 12.5 унций консервированного тунца в воде (слить воду)
      • Заправка:
      • 1/2 стакана свежей петрушки (нарезанной)
      • 1/4 стакана семян подсолнечника
      • 2 ст. -жирный греческий йогурт
      • 2-3 зубчика чеснока (измельченные)
      • 1 лимон (выжатый сок)
      • 1/2 ч.л. кайенского перца
      • Соль и перец по вкусу
      • В миске смешайте свеклу, морковь, ростки фасоли и тунец. Перемешайте.

      • В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки (петрушка, семена подсолнечника, майонез, йогурт, чеснок, лимонный сок, кайенский перец и морская соль).Взбейте, чтобы объединить.

      • Вылейте заправку на свекольно-морковную смесь, аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.