Салат с тунцом яйцами помидорами огурцами латуком рецепт с фото пошагово
Очень вкусный салат с тунцом, который готовится максимально быстро. Чем хорошо салат из консервированного тунца? Да тем, что его очень просто готовить, но при этом он получается вкусным. Так что всегда держите баночку этой консервы в холодильнике и тогда, когда к вам нагрянут гости, можно с легкостью сообразить вкусное блюдо. Тунец содержит в себе достаточно много витаминов и аминокислот, а также богат ненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6). Поэтому такой салат будет еще и полезным.MellАвтор рецепта
Салат с тунцом яйцами помидорами огурцами латуком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
На вес состава: в одной порции (163 г)во всех порциях (489 г)100 г
Углеводы 11% 2 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20M-
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые продукты для салата.
Шаг 2:
Огурец моем и нарезаем кубиками не слишком крупного размера.
Шаг 3:
Помидор также режем кубиками, только жидкую часть с семечками в салат не кладем.
Шаг 4:
Листья салата моем и оставляем на 10 минут в холодной воде. После чего высушиваем их.
Шаг 5:
Яйцо варим в крутую (10 минут). Когда оно остынет, чистим и нарезаем его кубиками.
Шаг 6:
Для заправки салата делаем соус. Смешиваем оливковое масло с горчицей и добавляем сок лимона. Немного солим. Хотя в данном случае есть смысл придерживаться своих вкусовых убеждений.
Шаг 7:
Салат будем подавать порционно. На каждую тарелку выкладываем сухие листья салата. Если они крупные, тогда можно порвать их на небольшие части. С помощью кусочков помидор выкладываем круг, внутрь которого помещаем нарезанный огурец. Поливаем все соусом.
Шаг 8:
Сверху огурцов насыпаем порезанное яйцо.
Шаг 9:
Выкладываем тунец небольшими «островками» поверх всех ингредиентов не касаясь помидор. Если у вас он будет кусочками в банке, тогда просто разложите их хаотично, предварительно разобрав на небольшие части без костей. Сверху посыпаем любимыми травами и подаем к столу. Салат с тунцом свежим огурцом готов!
Шаг 10:
Приятного всем аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Салат листовой — 14 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
- Дижонская горчица — 143 ккал/100г
- Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
Салат с тунцом, помидорами и яйцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЯркий средиземноморский салат с тунцом, помидорами и яйцами станет лучшим вариантом для ужина, если вы предпочитаете не слишком калорийные блюда. Идеальное сочетание ингредиентов позволит салату полностью раскрыть свой вкус, а вам – занести его в кулинарный еженедельник, особенно если у вас в наличии есть несколько баночек измельченного тунца в масле. По желанию можно приобрести и более крупную нарезку рыбы в масле в любом супермаркете, в отделе, где продаются консервы или пресервы. Кстати, масло из емкости не выливайте – сбрызните им приготовленный салат.
Не забудьте про маслины и оливки – они внесут в блюдо легкую кислинку, а вот любителям пикантного вкуса можно порекомендовать добавить в салат красочные кольца красного лука. Заранее отварите и охладите куриное яйцо.
Ингредиенты
- 0,5 шт. тунца в масле (консервы)
- 2 помидора
- 1 отварное куриное яйцо
- 10 шт. маслин и оливок
- листовой салат
- соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Листовой салат тщательно промоем в воде с обеих сторон, разделив пучок зелени на отдельные листья. Удалим бумажными салфетками лишнюю влагу и выложим на тарелку или блюдо. Вместо листового салата можно использовать рукколу, черемшу, листья горчицы.
2. Помидоры промоем в воде, вырежем острым ножом зеленые сердцевинки, нарежем дольками и добавим на тарелку.
3. Охлажденное яйцо очистите от скорлупы и промойте в воде, разрежьте вертикально пополам и нарежьте дольками. Выложите между листьев салата и помидорных долек на тарелке или блюде.
4. Вскройте консервы, слейте масло и выложите мякоть тунца на тарелку между основных нарезок.
5. Хаотично выложите маслины и оливки, кстати, их лучше всего приобретать без косточек. Иногда в супермаркетах продаются начиненные оливки, например с лимоном.
6. Посолите и поперчите блюдо, полейте его оставшимся маслом, прямо из вскрытой банки, подайте к столу сразу же после приготовления.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
3 порции
40 мин (ваши 30 мин)
Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный слоеный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами. Рецепт очень простой, салат получается сочным и нежным, невероятно вкусным. Без всяких сомнений, этот салат можно подавать на праздничный стол. Все ингредиенты изумительно сочетаются между собой. Возьмите рецепт на заметку, думаю, вы им воспользуетесь не один раз.
Продукты (на 3 порции)
Тунец в собственном соку — 200 г
Помидоры — 150 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Майонез — 4 ст. ложки
Лук зелёный — 15 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые продукты по списку.
Из банки с тунцом слить жидкость.
Яйца вымыть и залить в сотейнике водой. Отварить яйца вкрутую, 8-10 минут. После остудить в холодной воде.
Отварные яйца очистить от скорлупы и разделить на белки и желтки. Отдельно натереть их на мелкой тёрке.
Твёрдый сыр натереть на средней терке.
Помидоры и зелёный лук вымыть и просушить. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками.
Подготовить глубокий салатник. Размять тунца при помощи вилки и выложить первым слоем в тарелку. Разминать рыбу можно сразу в тарелке, в которой будете подавать салат.
Смазать слой тунца небольшим количеством майонеза.
Поверх выложить слой желтков.
Смазать желтки майонезом. Слегка посолить и поперчить.
Следующий слой — нарезанные помидоры.
Выложить натёртый твёрдый сыр, не покрывая слой помидоров полностью.
Смазать сыр майонезом.
Поверх сыра выложить натертые яичные белки.
Посыпать салат зелёным луком. Можно дополнительно посолить и поперчить.
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами можно подавать к столу сразу после приготовления.
Салат получается очень вкусным и сочным.
Приятного вам аппетита!
Источник
Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом, пошаговый рецепт с фото
Готовим бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом.
Такой вариант бутербродов подойдет не только всем желающий скинут пару лишних килограммов. Но и всем, кто поддерживает здоровое питание.
Масса на основе тунца вполне способна заменить привычные нам бутерброды с колбасой, сыром и майонезом.
Самое главное в этом рецепте — тунец. Тунец нужно выбирать консервированный в собственном соку. Если же, покупаете тунец в масле, то масло нужно слить перед тем как готовить бутерброды.
И главное, не готовьте бутерброды заранее. Лучше всего приготовить столько, сколько вы планируете скушать за раз.
Если вы любите необычные полезные бутерброды, то советую еще попробовать приготовить их с гуакамоле.
Ингредиенты
- Хлеб бездрожжевой — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Тунец в собственном соку — 3 ч.л.
- Помидоры — 1 шт.
- Укроп — 1 веточка
Как приготовить бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом
Яйцо сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
Если помидор крупный, то достаточно будет половинки или даже четвертинки.
Измельчить укроп.
Все хорошо перемешать. Если нужно можно намазку подсолить и добавить черный молотый перец.
Намазать хлеб подготовленной смесью и подавать.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом и помидорами
В приготовлении его лучше использовать консервированный тунец в банках, разнообразие которого на полках наших магазинов сейчас поразит ваше воображение: от обычного бланшированного с добавлением масла до экзотических кусочков ананасов и маракуйи в составе.
Дело вкуса каждого, на каком из них остановить свой выбор. Обычно берут классический консервированный тунец, содержащий в своем составе большое количество белка, ненасыщенных жиров и аминокислот, витаминов, микроэлементов. Отлично подчеркивают вкус тунца спелые томаты, свежий болгарский перец, вареные яйца, консервированная кукуруза, зелень и любое из растительных масел.
Свежие помидоры довольно быстро выделяют сок, содержащийся в их составе, и делают блюдо водянистым. По этой причине, следуя советам поваров, готовить салат необходимо непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не потерял свою внешнюю привлекательность.
Салат для праздничного стола с тунцом «Буйство красок»
Яркий, разноцветный микс овощей, зелени и рыбы пробудит аппетит каждого гостя вашего праздника, а плавленый сырок в составе станет его визитной карточкой.
Дайте настояться салату в течение 20 минут перед подачей.
- Свежие листья салата (можно использовать также пекинскую капусту)-200 г
- Тунец в масле (консервы)-1 банка
- Консервированная кукуруза-1 банка
- Свежие огурцы-2 шт
- Зрелые помидоры-2 шт
- Сыр плавленый-100 гр
- Свежевыжатый сок лимона-1 ст.л.
- Растительное масло-4 ст.л.
- Щепотка соли
Приготовление:
Салат или пекинскую капусту разбираем по листочкам и укладываем первым слоем на блюдо.
С кукурузы сливаем сок и выкладываем вторым слоем поверх листьев салата.
Консервированный тунец делим вилкой на мелкие кусочки и выкладываем третьим слоем.
Четвертым слоем кладем нарезанные тонкой соломкой огурцы.
Пятый слой-нарезанные мелко помидоры.
Заливаем приготовленной из растительного масла, сока лимона и соли заправкой наш салат.
Пятым слоем выкладываем натертый на мелкой терке плавленый сырок.
Салат для праздничного стола с тунцом «Буйство красок»
Удивительно красивый и вкусный салат станет украшением даже самого изысканного застолья.
Ингредиенты:
- Тунец в масле (консервы)-200 гр
- Зрелые помидоры-2 шт
- Куриные яйца варёные-4 шт
- Твердый сыр-100 гр
- Майонез-4 ст.л.
- Несколько перьев зеленого лука
- Несколько зерен граната
Приготовление:
Яйца разделяем на белок и желток. Белок натираем на крупной терке. Желток-на мелкой.
Помидоры режем мелкими кубиками.
Мелко нарезаем перья зеленого лука.
На дно блюда укладываем измельченный вилкой тунец.
Сверху выкладываем слой из тертого желтка.
На желток наносим сеточку из майонеза.
Сверху выкладываем нарезанные помидоры.
Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.
Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.
Сыр тоже смазываем майонезом.
Сверху сыра кладем тёртый белок.
Салат украшаем нарезанным зелёным луком и зернами граната.
Салат из кус-куса с тунцом и овощами
Кус-кус очень популярен на Ближнем Востоке, но в последнее время прочно занимает лидирующие позиции и в нашей кухне. Невероятно сытный салат придется по душе всем любителям круп.
Ингредиенты:
- Кус-кус-250 г
- Тунец в масле (консервы)-180 гр
- Зрелые помидоры-2 шт
- Лук репчатый-0,5 шт
- Зеленый болгарский перец-1 шт
- Масло растительное-5 ст.л.
- Уксус 9%-ный-2 ст.л.
- Базилик-2 веточки
- Молотый чёрный перец-по вкусу
- Щепотка соли
Приготовление:
Заливаем кус-кус 250 г кипятка, накрываем крышкой и даем настояться 5-7 минут.
В распаренный кус-кус добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Все овощи нарезаем мелким кубиком.
После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, размельченный тунец, базилик и тщательно перемешиваем.
Экзотический слоеный салат с тунцом «Мамба»
Экзотический авокадо, сочная груша и кедровые орешки в составе служат отличным дополнением к тунцу, придавая салату экзотику и пикантность.
Блюдо будет эффектно смотреться и на плоской большой тарелке, и в отдельных стеклянных креманках из-за перемежающихся ярких слоев.
Ингредиенты:
- Авокадо-1 шт
- Груша-1 шт
- Зрелый помидор-1 шт
- Куриные яйца варёные-4 шт
- Тунец в масле (консервы)-450 гр
- Свежевыжатый сок лимона-2 ст.л.
- Кедровые орехи-20 г
- Чёрный перец по вкусу
- Щепотка соли
Приготовление:
Варёные куриные яйца очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Консервированный тунец отделяем от костей и разделяем вилкой на мелкие кусочки. Маринад из консервов в отдельной емкости смешиваем с несколькими каплями лимонного сока, солим и перчим.
Авокадо и грушу очищаем от кожуры и семян, режем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Помидоры режем мелким кубиком.
На блюдо выкладываем слой варёных куриных яиц, на него слой груши, затем слой рыбы, поливаем маринадом, в котором была рыба. Сверху выкладываем слой авокадо и помидор.
Украшаем салат кедровыми орешками. Края салата украшаем дольками отварных яиц и помидор. В центр салата выкладываем веточку любой зелени.
R-A-515442-25Салат из тунца с молодым картофелем и зеленой фасолью
Приготовьте этот салат поздней весной из нежнейшего молодого горошка и молодого картофеля. Вкус напомнит вам аромат теплого закатного солнца.
Попробуйте приготовить салат теплым и подавайте с бокалом белого сухого вина.
Ингредиенты:
- Фасоль зелёная-150 г
- Картофель мелкий-100г
- Зрелый помидор-1шт
- Свежий салат-80 г
- Тунец в собственном соку (консервы)-150 гр
- Свежевыжатый сок лимона-1 ст.л.
- Оливковое масло-3 ст.л.
- Петрушка-3-4 веточки
- Чёрный перец-по вкусу
- Соль-по вкусу
Приготовление:
Отвариваем фасоль в подсоленной воде в течении 8 минут, по окончании варки обдаем ледяной водой и отправляем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Картофель (очень мелкий) отвариваем «в мундире».
Обдаем помидор кипятком, снимаем кожицу и натираем на мелкой тёрке.
К помидорам добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешиваем.
На плоское блюдо выкладываем слоями: сначала салат, затем фасоль, картофель, порезанный пополам и сверху-тунец.
Поливаем помидорным соусом и украшаем листиками петрушки.
Даем настояться в холоде 30 минут.
Салат с тунцом и свежими овощами «Хрумка»
Ничего сложного в приготовлении данного рецепта салата, но изумительный вкус первых весенних овощей и зелени шпината в сочетании с солнечным лимоном покорит с первой ложки.
Ингредиенты:
- Тунец в масле (консервы)-1 банка
- Свежие огурцы-2 шт
- Зрелые помидоры-2 шт
- Шпинат-1 пучок
- Свежевыжатый сок лимона-2 ст.л.
- Оливковое масло-3 ст.л.
Приготовление:
Огурцы нарезаем крупными полукольцами, помидоры-крупными дольками.
Шпинат разбираем по листочкам.
На дно блюда укладываем шпинат, сверху-помидоры и огурцы.
Поверх овощей выкладываем кусочки рыбы.
Смешиваем оливковое масло с соком лимона и получившейся смесью поливаем наш салат.
Солим непосредственно перед подачей на стол.
Салат из тунца «Деревенский»
Простые и натуральные продукты, минимум времени на приготовление и сытный салат готов.
По желанию можно добавить зеленую стручковую фасоль.
Ингредиенты:
- Картофель-2 шт
- Морковь-2 шт
- Варёные куриные яйца-2 шт
- Зрелые помидорки черри-8 шт
- Тунец в масле (консервы)-2 банки
- Черные маслины без косточек-100 г
- Листья салата
- Чеснок-1 зубчик
- Горчица столовая-2ч.л.
- Уксус винный-4 ст.л.
- Оливковое масло-4 ст.л.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить и остудить.
Картофель и морковь нарезать крупными кубиками.
Варёные куриные яйца разрезать на 4 части.
Помидорки черри и маслины разрезать пополам.
Тунец разобрать вилкой на средние куски.
Смешать горчицу, мелко порезанный чеснок, уксус и растительное масло. Тщательно перемешать-заправка готова.
На блюдо выкладываем листья салата, слегка сбрызгиваем заправкой, сверху выкладываем картофель, морковь, тунец, поливаем заправкой и украшаем помидорами, яйцами и маслинами.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с тунцом и фасолью
Другие записи про салатыСовсем немного времени осталось до наступления 8 Марта — Международного женского дня. Чтобы этот весенний праздник доставил истинное удовольствие, его нужно провести весело и вкусно. Разнообразить праздничное меню можно по-разному: подать…
В преддверии какого-нибудь праздника мы, как обычно, ломаем голову, что подать к столу. В качестве закуски предложите гостям селедку с помидорами, картофелем, свежей зеленью и сметанным соусом. Простое и неизбитое сочетание ингредиентов в этом…
Друзья мои, предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении, но очень витаминный салатик из того, что под рукой. Сейчас на даче вовсю уже набирает обороты первая зелень, а у кого-то и не только:) Так что приготовить диетический и в тоже…
Салат очень легок в приготовлении. На вкус получается сочным, нежным и легким! Многие не любят смешивать грибы и фрукты, но в этом салате вареные шампиньоны с апельсинами дают очень приятное и ароматное сочетание! Нам понадобятся:…
Чтобы быстро накормить семью, не всегда нужно стоять весь день у плиты. Иной раз можно просто приготовить сытный салат. Например, из рисовый лапши, грибов и свежих овощей. Получится полезное, по-осеннему вкусное блюдо. Замечательный ужин! Салат…
Приход весны мы распознаем по первым почкам на деревьях, по пению птиц и — по блюдам на столе. Ведь в нашем рационе появляется больше салатов. Рецептом одного из них мы и хотим с вами поделиться. В его составе много зелени, картофель, фасоль,…
Смотрите все материалы про салаты: Смотреть всеСалат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом
В последнее время я очень часто готовлю простой салат с тунцом консервированным с самыми разными сочетаниями ингредиентов. Перепробовав несколько рецептов, мне понравился больше всего салат из тунца — классический рецепт с яйцом и огурцом. К этим ингредиентам можно добавлять другие продукты, такие как отварной картофель, спаржевая фасоль, помидоры, но огурец и яйцо всегда должны быть кулинарной константой.
Если при составлению меню для застолья мне нужно приготовить какой ни будь ресторанный салат — салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом беспроигрышный вариант, который нравится без исключения всем гостям. Надеюсь я вас убедила приготовить салат из тунца консервированного рецепт со свежим огурцом и яйцом? Тогда за дело! Итак, встречайте — салат из тунца консервированного — рецепт классический к вашим услугам.
Ингредиенты:
- 180 гр. консервированного тунца (1 банка)
- 200 гр. cалатных листьев mix
- 100 гр. огурцов
- 100 гр. помидор черри
- 2 яйца отв. вкрутую
- 2 ст.л. лимонного сока
- 0,5 ч.л. соли
- 1 щепотка черного перца
Как приготовить салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом:
Для рецепта салата я использовала салат айсберг, радичио и обычный зеленый салат – сочетание отличное и беспроигрышное. Вымытые и высушенные листья салата рвем руками и раскладываем на тарелке.
Дальше готовим заправку для салата. Открываем консервированный тунец и отливаем с банки 2 ст.л. сока в отдельную мисочку, где будем готовить заправку. Добавляем лимонный сок, соль, черный перец и тщательно размешиваем.
Нарезаем огурцы и помидорки черри.
Выкладываем на листья салата консервированный тунец.
Затем помидоры черри, огурцы и порезанные полукольцами отваренные вкрутую яйца. Должно получиться примерно как у меня на фото.
Перед подачей поливаем наш салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом подготовленной заправкой.
Подаем салат сразу же, пока овощи не пустили сок.
Желаю вам приятного аппетита, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту!
4.2 / 5 ( 15 голосов )
Салат из тунца, яиц и помидоров от Zia Maria
Салат из тунца, яиц и помидоров станет вашим любимым блюдом сразу после того, как вы приготовите его в первый раз. Не только красивое, но и такое питательное, идеальное блюдо для Великого поста.
Первоначально опубликовано 30 августа 2013 года.
У моей мамы шесть сестер, которые живут в Италии, Великобритании и Канаде, и каждая из них, проще говоря, превосходно готовит.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Моя Зия Мария
Зия Мария — старшая сестра моей матери, одна из двух ее сестер, которые всю жизнь прожили в Италии. Я помню, как каждое лето ездил в деревню и видел, как усердно все работают на полях и в своих домах. Тем не менее, Зия Мария была типичной трудолюбивой итальянкой, ее длинные темные волосы всегда были заплетены в косы и подвязаны платком.
Ее часто видели идущей с корзиной на голове или замешивающей огромное количество теста для хлеба!
Редко можно было увидеть, как она усердно работает или что-то готовит, и это всегда было что-то невероятное (я любил , когда она готовила пиццу)!
Много лет назад, когда я смотрел, как моя Зия Мария готовит салат из тунца, яиц и помидоров, я задавался вопросом, что случилось с ее кулинарными способностями! Я всегда любил салаты с тунцом и помидорами, но добавление сваренных вкрутую яиц заставило меня усомниться в ее суждениях, и я даже высказал свое мнение тете, сказав что-то вроде: нравится это!»
Я не помню, что она ответила, но она заставила меня попробовать, и я был ошеломлен — это было невероятно вкусно! Как что-то, что я думал, будет на вкус ужасно плохим, на вкус таким хорошим? Воистину, я был озадачен!
Помню, как я очень обрадовался, когда пришел домой, чтобы приготовить салат из тунца, яиц и помидоров для отца.Ему это тоже понравилось, так что мы надеемся, что вы чувствуете то же самое!
Салат из тунца, яиц и помидоров от Zia Maria
порции на 2
Ингредиенты
- 1 банка тунца хорошего качества с оливковым маслом
- 1 или 2 органических яйца, сваренных вкрутую,
- 6 на небольшие кусочки
- 2 ст.л. оливкового масла первого отжима хорошего качества
- 1 ч.л. крепкого винного уксуса (я использую кислотность не менее 6%)
- Кошерная или морская соль, достаточно, чтобы посолить помидоры и яйца
тунца в миску и добавить сваренные вкрутую яйца.
Нарежьте помидоры и добавьте в салат.
Сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и посолите.
Украсьте веточкой базилика для придания цвета, если хотите, и блюдо готово к подаче с хрустящим итальянским хлебом или булочками.
Моя двоюродная сестра Ада, дочь Зии Марии в Италии, умеет читать по-английски, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь присылать комментарии моей Зии Марии ниже, и Ада прочитает и переведет их ей.
Еще одно рыбное блюдо, которым вы можете насладиться, Insalata di Baccalà.
Я уверен, она была бы рада их услышать!
Салат Zia Maria с тунцом, яйцом и помидорами
Выход: 2 порции
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Свежее и богатое белком летнее блюдо может стать отличным основным блюдом или обедом. Невероятно для ланч-боксов, тоже.
Ингредиенты
- 1 банка тунца хорошего качества с оливковым маслом
- 1 или 2 органических помидора
- 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных на мелкие кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима хорошего качества
- 1 ч. л. крепкого винного уксуса (я использую не менее 6% кислотности)
- Кошерная или морская соль, достаточно, чтобы посолить помидоры и яйца
Инструкции
Высыпьте тунца в миску и добавьте сваренные вкрутую яйца.
Нарежьте помидоры и добавьте в салат.
Сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и посолите.
Украсьте веточкой базилика для придания цвета, если хотите, и блюдо готово к подаче с хрустящим итальянским хлебом или булочками.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 половинаКоличество на порцию: Калорийность: 470 Всего жиров: 28 г Углеводы: 10 г Белки: 42 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Не пропустите еще один пост о путешествиях или рецептах; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.
Салат из тунца и яиц, с помидорами и кукурузой
Этот салат из тунца и яиц — один из самых простых рецептов. Есть много вариаций одного и того же рецепта, и они всегда очень вкусные. Мы делаем это все время, потому что это просто и действительно хорошо. Это один из тех рецептов, которые идеально подходят, когда вы спешите.
Перейти к рецептуЕсть много вариантов этого, нам нравится, как мы показываем вам здесь, но если вы хотите проявить больше творчества, вы также можете добавить, например, несколько помидоров черри вместо обычных, оливки, как зеленые, так и / или черный и, может быть, немного мягкой белой спаржи.
Здесь важно добавить немного оливкового масла хорошего качества и бальзамического уксуса сверху, потому что это придает ему сильный аромат. Также важно добавить немного свежемолотого черного перца, если можете, потому что он дает удивительный вкус и запах, если нет, то просто добавьте обычный молотый черный перец, и все равно будет хорошо.
Теперь, когда дело доходит до яйца, мы предпочитаем, чтобы оно было полностью готово, с приготовленным желтком. Некоторым людям нравится, чтобы оно было жидким внутри или мягким, но, в частности, для этого рецепта мы считаем, что лучше всего использовать полностью сваренное яйцо.
Теперь, что касается салата, мы предпочитаем использовать различные салаты, чтобы иметь больше цвета и аромата, но вы можете использовать только один тип салата. Если да, то мы рекомендуем использовать салат айсберг или ромэн, так как в них больше воды и они более хрустящие, чем некоторые другие виды салата.
Этот рецепт прекрасно сочетается с любой заправкой или винегретом, который вам нравится, потому что он имеет простой вкус. Мы любим его с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса, но не стесняйтесь добавлять любую заправку, которая вам нравится!
Если вам нравится этот рецепт, вам обязательно нужно попробовать наш острый куриный салат, он вам понравится.
Салат из тунца и яиц
Курс: Основное блюдо
Кухня: Средиземное море
Порции: 2
Ингредиенты
- 2 банки тунец в масле или воде
- 1 могу сладкая кукуруза
- 2 салат помидоры
- 2 яйца, средний размер
- 5.30 унция (150 гр) салат
- Оливковое масло, пробовать
- Бальзамический уксус, пробовать
Инструкции
-
Поставьте небольшую кастрюлю с водой на плиту и доведите ее до кипения. Откройте банки с тунцом и кукурузой и слейте жидкость.
-
Когда вода будет готова, добавьте яйца и варите 10–12 минут до готовности (желток должен свариться).
-
Разрежьте каждый помидор на 8 ломтиков одинакового размера. Выложите листья салата в две салатные тарелки.
-
Когда яйца будут готовы, аккуратно очистите их от скорлупы и нарежьте дольками или мелкими кубиками.
-
В каждую салатную тарелку положите половину кукурузы, тунец, помидор и яйцо, приправьте солью и перцем, сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Тунисский рецепт салата из болгарского перца, помидоров, тунца и яиц
Я регулярно готовлю его, и он мне очень нравится. У меня есть один человек в семье, который не любит помидоры, поэтому замените вместо них виноградные помидоры (свежие). В остальном рецепт работает отлично! Моя невестка, которая думает, что каперсы — это Божий дар человеку, любит их.
-
Аноним
-
Олбани, Нью-Йорк
-
21.07.2011
Должен сказать, что хотя я сам не сделал этого рецепт блюда…Я имел его Когда я был в Тунис и это было замечательно !!! разница только в все было в том, что они нарезал помидоры вместо разрезая их на танкетки.Они сидели тарелка полная этого на столе и также большая корзина хлеб, который мы потом оторвал куски и использовал его, чтобы подобрать кусочки тунец, яйца, оливковое масло и все остальное ингредиенты.Это было так вкусно. я планирую сделать это очень скоро теперь, когда я есть рецепт.Мммм!!! lol
- 5
-
-
-
12/11/2010
Ravenhodges
Быть тунисом, я не разве этот рецепт конкретно, но я могу сказать вам, что это будет хорошо .- в моем родном городе Махдия, у вас есть несколько вариантов: 1) мы жарим 2 или 3 чесночных перца с перцем и помидорами 2) мы используем длинные и острые болгарские перцы, а не эти 3) помидоры можно варить вместо на гриле 3) 1/2 чайной ложки молотых семян тмина обязательно к рецепту 4) когда все измельченные или слегка измельченные, добавьте оливковое масло и перемешайте.. лимон не нужен 5) вы можете украсить сваренными вкрутую яйцами, тунцом, каперсы или анчоусы. ничего не обязательно..6) лучший аккомпанемент для этого — рыба на гриле, приправленная (соль, куркума или шафран, немного тмина, кориандра, папприки, немного оливкового масла для смешивания)
-
Anonymous
-
Тунис
-
02.12.2006
Я подал двойную порцию этого блюда как одно блюдо.Это был хороший, простой ужин в будний день, и нам обоим нравятся мягкие вкусы и текстуры.
-
Эйлин
-
Балтимор, Мэриленд
-
01.07.2004
Вам не хватило ингредиентов, Сингапур,
! Вы правы — вам не следует пересматривать рецепт. Как есть, он фантастический — красочный и вкусный.
Я сделал это блюдо, как написано. Это было хорошо. казалось, не хватает чего-то для WOW-фактора, которого я ожидал.Я люблю все ингредиенты. Может быть, все это будет вкуснее хрустящего ромэна? Может со свежей мятой? Это может быть отличным бутербродом. Я думаю, что скучаю по свежести, которую вы получаете с обычными салатами.
-
Anonymous
-
Columbus OH
-
6/10/2003
Это одно из моих любимых блюд, которое осталось за многие годы жизни в Тунисе. Лучше всего подходит для обеда или легкого ужина в самое жаркое время года.Вкусно с лепешками.
-
Twenty1
TWENTY1
-
-
-
-
-
11.11.2001
Это может быть не является действительным обзором, поскольку я немного изменил рецепт из-за отсутствия нескольких ингредиентов (яйца , тунец, каперсы). Я заменила оливки, нут и нарезанную петрушку, и это было так вкусно и полезно! Я съел его сам по себе для быстрого обеда, но я думаю, что он будет хорошо сочетаться с жареной на гриле бараниной. Он тоже хорошо смотрится со всеми цветами.
-
Аноним
-
Сингапур
-
16.01.2001
Вызов Touna Brusetta Eggad 2-9-40
Салаты на обед? Кто сказал, что ты не можешь этого сделать?
Я бы ел салаты на обед только в том случае, если в них есть что-то большее, чем просто овощи. Я люблю овощи, но да ладно. Они наполнители.
Когда вы на диете, вас просят есть много овощей и начинать трапезу с салатов не только для того, чтобы увеличить потребление клетчатки, но и для того, чтобы насытиться, после чего вы больше не съедите.
Врачи-диетологи. Ты не отнимешь у меня основное блюдо. Я возьму свой салат и съем основное блюдо.
У меня иногда есть собственный баланс. Я ем овощи и зелень и держусь подальше от жареного и фаст-фуда. Но мой яд — это хлеб.
Представьте себе только что поджаренный ломтик хлеба; горячие, хрустящие и слегка подрумяненные с обеих сторон. Он только просит, чтобы его потушили смазанным маслом. Не могли бы вы помочь этому бедному кусочку тоста избавиться от страданий?
Не говоря уже о тех буханках хлеба, которые сгорают заживо при высоких температурах.Я хороший человек. Немного масла может избавить от всех мучений.
Я всегда отвлекаюсь, когда говорю о хлебе. Ничего не поделаешь.
Я не собираюсь это контролировать. Я продолжаю.
Свежеиспеченный хлеб. Рассыпчатый белый сыр. Оливковое масло и орегано. Сверху положите помидоры и запеките.
Теперь я могу есть свой салат.
Ингредиенты
- Салат
- Помидоры
- Огурец
- Кукуруза (я использовала свежую)
- 1 банка тунца
- 2 яйца вкрутую
- Горчица (у меня дижонская горчица)
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соль и перец
- Хлеб
- Белый рассыпчатый сыр (подойдет фета или двойные сливки)
- Сушеный орегано или мята
- Оливковое масло
- Помидоры
Процедура
- Это простой салат с дополнительными начинками.
- Порвать салат. Помидоры нарезать не дольками. Нарежьте огурцы.
- Выложите их слоями в миску и посыпьте кукурузой.
- Слить воду с тунца и выложить сверху.
- Яйца разбить на четыре части и распределить поверх ингредиентов.
- В небольшую баночку насыпьте горчицу и добавьте оливковое масло, лимонную соль и перец. Хорошо встряхните, пока все не смешается и не загустеет.
- Сбрызнуть миску.
- Нарежьте буханку хлеба на ломтики толщиной 2 см.Вы можете нарезать его или разрезать багет вдоль.
- Сбрызните оливковым маслом (и бальзамическим уксусом, если хотите) и поджарьте в течение 3 минут в горячей духовке
- Топ с толстыми ломтиками помидора
- Смешайте сыр с орегано и оливковым маслом.
- Разделите хлеб на порционные куски, чтобы каждый кусок был щедрым. №
- Выложите на противень и запекайте в течение 15 минут или пока помидоры не станут немного мягче.
- Подавать теплым.
Наслаждайтесь холодным пивом.Вот что я сделал.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные Эта запись была размещена в Вызов 2-5-40, Обед, Рецепт и помечена 961 пиво, бальзамик, пиво, вареное яйцо, хлеб, брускетта, бюджет, вызов, сыр, яйца, еда, низкая стоимость, масло, рецепт, салат, бутерброд, Помидор, помидоры, Тунец, овощи. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
Рецепт салата из тунца с яйцами, укропом и красным луком
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
382 | калорий |
16 г | Жир |
30 г | Углеводы |
27 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 4 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 382 |
% Дневная стоимость* | |
16 г | 21% |
Насыщенные жиры 3 г | 16% |
88 мг | 29% |
847 мг | 37% |
30 г | 11% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахара 4 г | |
27 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 3 мг | 18% |
Калий 322 мг | 7% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Салат из тунца — универсальное блюдо, которое отлично подходит в качестве начинки для сэндвичей или оберток, в качестве белковой начинки для крекеров или в качестве начинки для листьев салата или небольших помидоров. Восхитительный салат из тунца, который подается со смешанной зеленью и супом для более легкого обеда, также является отличным портативным обедом для детей и взрослых и хорошо подходит для пикников.Смешанный с макаронами, поданный с картофельными чипсами или съеденный с несколькими нарезанными маринованными огурцами, наш легкий салат имеет много вкуса и здоровую дозу белка — подумайте, 31 грамм в одной 6-унциевой банке консервированного в воде тунца.
Добавление нарезанных вареных яиц делает этот салат с тунцом очень сливочным и сытным. Приправа из маринованного укропа, красный лук и укроп добавляют много остроты. Добавьте больше укропа и используйте больше или меньше майонеза, чтобы достичь желаемого уровня сливочности.
Чем лучше качество тунца, используемого в этом рецепте, тем вкуснее получится салат с тунцом.Белый тунец, твердый альбакор или кусковой тунец будут иметь более мясистую текстуру и более мягкий вкус, в то время как хлопьевидный тунец, как правило, более влажный и имеет более рыбный вкус. Если у вас нет особых предпочтений, попробуйте использовать смесь из двух видов тунца, консервированного в воде или масле. Наш салат с тунцом удобно быстро приготовить, как только все ингредиенты будут готовы к использованию. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт салата из тунца и яиц с укропом
«Отличный обед в будний день.Легкий, но наполненный. Прекрасно сочетается с листьями салата или в салате в качестве низкоуглеводного варианта», — Рене Уилсон.
-
2 банки тунца (от 5 до 6 унций), высушенного и очищенного от хлопьев
-
2 крупных яйца, сваренных вкрутую, крупно нарезанных
-
1/4 стакана майонеза
-
3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
-
2 столовые ложки приправы из укропа
-
1/4 чайной ложки сушеной травы укропа
-
Кошерная соль по вкусу
-
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для сервировки:
-
8 ломтиков хлеба для сэндвичей или листьев салата
-
Соберите ингредиенты.
Ель / Ци Ай
-
Смешайте тунец, нарезанные яйца, майонез, красный лук, укропную приправу и укроп. При желании добавьте еще майонеза. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Ель / Ци Ай
-
Подавайте этот салат с тунцом на бутербродах или на листьях салата. Наслаждаться.
Ель / Ци Ай
Дополнительные ингредиенты
Это очень сытный салат с большим количеством овощей и хорошо сочетающихся с ним добавок:
- Добавьте мелко нарезанный сельдерей или зеленый лук для хрустящей корочки.
- Замените красный лук белым или желтым для более мягкого вкуса. В качестве альтернативы, замочите красный лук в прохладной воде на несколько минут, чтобы удалить часть сырого кусочка. Слейте воду и хорошо высушите, прежде чем добавлять в салат с тунцом.
- Замените майонез домашним айоли или дижонской горчицей.
- Добавьте больше мелко нарезанной свежей зелени, например петрушки или эстрагона.
- Замените майонез греческим йогуртом — только помните, что он будет иметь более острый вкус. Другими заменителями майонеза являются пюре из авокадо, творога или хумуса.
Как легко приготовить яйца вкрутую?
Несмотря на то, что существует множество методов приготовления идеальных яиц, сваренных вкрутую, и все они замечательны, вот простой способ, требующий минимума внимания:
- Залейте сырые яйца холодной водой в кастрюле.
- Быстро доведите до кипения и выключите огонь.
- Накройте крышкой и дайте постоять 12 минут — чем дольше они будут стоять, тем тверже они станут.
- Слейте воду и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Аккуратно разбейте одну часть каждой скорлупы и промойте треснутые яйца холодной водой. Холодная вода снизит температуру, но также поможет вам избавиться от скорлупы на меньшее количество более крупных кусков.
- Очистите, приправьте и съешьте.
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт салата с яйцом и тунцом | Wholesome Yum
Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Даже если вы не большой любитель тунца, надеюсь, вы попробуете этот рецепт салата из тунца с яйцом. Он богат белком, «заправка» очень вкусная, а на взбивание уходит всего несколько минут. Салат из тунца и яиц идеально подходит для легкого обеда, ужина или даже перекуса! И это естественно с низким содержанием углеводов и кето, но совершенно вкусно, даже если вам наплевать на эти диеты.
Оставайтесь со мной, и я покажу вам, как приготовить салат из тунца с яйцами всего за 10 минут.Единственная трудность в этом рецепте салата из тунца с яйцом — это не есть все ложкой. Это так хорошо!
Вы кладете яйца в салат с тунцом?
Вам не нужно добавлять яйца в рецепты салатов с тунцом, но вы можете. И я думаю, что вы должны. Этот вкусный!
Как приготовить салат из тунца с яйцами
Я так рада показать вам, как приготовить салат из тунца с яйцами – это всего 3 простых шага!
- Шаг первый: Смешайте немного майонеза, горчицы, петрушки и паприки до получения однородной массы.
- Шаг второй: Добавьте тунец, нарезанный кубиками сельдерей, соленые огурцы и лук. Смешайте все вместе и, если вы заметите крупные куски тунца, разломайте их.
- Шаг третий: Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Вот и все! Это так легко, особенно если вы используете измельчитель для овощей и яиц… и супер сливочный и сытный!
Какой тунец для салата с тунцом и яйцом?
В продуктовых магазинах продаются два основных вида тунца – светлый ломтик и твердый белый альбакор.Первый представляет собой рыбный фарш, а лесенка крупнее, твердые куски и более белого цвета. Многие люди предпочитают твердый альбакор из-за текстуры.
Мне нравится использовать смесь этих двух ингредиентов для моего рецепта яичного салата, чтобы получить баланс между ценой и текстурой.
Рецепт салата из тунца с яйцами
Вот несколько дополнительных идей, если вы хотите смешать свой салат из тунца и яиц:
- Авокадо — Добавление пюре из авокадо в кето-салат из тунца делает его еще более сливочным и ароматнее.
- Зеленый лук – Мне всегда не хватает зеленого лука, и он идеально сочетается с этим простым рецептом салата из тунца.
- Бекон – Приготовьте немного бекона в духовке и добавьте в этот рецепт салата из тунца с яйцом, чтобы получить еще больше белка!
- Хлеб «Облако» . Наслаждайтесь лучшим рецептом салата из тунца с яйцом в качестве бутерброда с помощью этого вкусного хлеба «Облако».
- Болгарский перец – Поместите домашний салат из тунца внутрь выдолбленного сладкого перца.Используйте любой цвет, который вам нравится, но я предпочитаю красный, потому что он немного слаще.
- Салатные обертки – Подавайте простой салат из тунца с яйцом в воздушном листе салата. Вы можете использовать салат айсберг, романо, бостонский салат или любой другой, достаточно большой, чтобы его можно было завернуть.
Полезен ли салат с яйцом и тунцом?
Да, салат из яиц с тунцом полезен. Вот некоторые из витаминов и минералов, которые вы получаете, съев порцию этого рецепта салата из тунца с яйцом.
- Тунец – Витамин B6, селен, ниацин, фосфор, белок, витамин D, магний, калий и йод
- Яйца – Рибофлавин, белок, витамин D и селен
-
Сельдерей, 9077, фолат, витамин С, кальций, магний, витамин В6, медь и витамин К
Как долго длится этот рецепт салата из тунца с яйцом?
Этот рецепт салата из тунца с яйцом хранится в холодильнике от 3 до 7 дней.Таким образом, это идеальное блюдо, если вы ищете что-то легкое и освежающее для барбекю на заднем дворе, детского душа или девичника.
СОВЕТ: никогда не оставляйте салат из тунца с сваренными вкрутую яйцами более чем на два часа при комнатной температуре. Так как он содержит майонез и яйца, он может простоять какое-то время, но не весь день.
Можно ли заморозить салат из тунца с яйцом?
Нет, этот рецепт салата из яиц с тунцом нельзя заморозить. Яйца и майонез теряют свою текстуру после замораживания.
Что подавать с салатом из тунца и яиц
Выше я перечислил несколько идей для подачи, и салатные обертки являются распространенным вариантом. Но мой другой любимый способ подачи салата из тунца с яйцом — это хлеб с низким содержанием углеводов! Вот несколько идей:
- Яйцерезка . Конечно, вы можете нарезать яйца кубиками, если хотите, но мне нравится, как быстро и легко их нарезать с помощью этого. Кроме того, вы можете нарезать кубиками другие продукты, например, грибы.
- Сервировочная тарелка . Используйте любую тарелку, которая вам нравится, но эта очень красивая! У меня их два, и они идеально подходят для салатов с тунцом.
Любимые рецепты читателей
Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:
Рецепт салата из яиц с тунцом
ЛЕГКИЙ рецепт салата из яиц с тунцом! Посмотрите, как приготовить салат из тунца с яйцами всего за 10 минут. Кроме того, магазины тунца и яичных салатов полезны для здоровья и идеально подходят для приготовления пищи заранее.
Приготовление: 10 минут
Всего: 10 минут
Порции: 4 (рецепт регулируется в соответствии с масштабом)
Видео рецепта
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
-
В средней миске смешайте вилкой майонез, горчицу, петрушку и паприку до получения однородной массы.
-
Добавьте тунец, сельдерей, соленые огурцы и лук. Перемешайте, разбивая крупные куски тунца.
Примечания к рецепту Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 398
Жиры 27 г
Белки 34 г
Всего углеводов 1 г
Чистые углеводы 1 г
Клетчатка 0 г
Сахар 1 г 900 фактов.Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт салата из тунца с яйцами вкрутую
Рецепт салата из тунца с яйцами вкрутую | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
Пищевая ценность
Салат из тунца с яйцами вкрутую
: 189.1
% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок: 31,9 г 64%
углеводов: 3,4 г 1%
Диетическое волокно: 0,2 г 1%
сахара: 2,1 г
жир: 4,5 г 7%
жиры: 1,2 г 6 %
холестерин: 140,8 мг 47 %
витамин А МЕ: 311 МЕ 6 %
эквиваленты ниацина: 20,9 мг 161 %
витамин В6: 0,4 мг 5 мг 20 % 900 % 9000
фолиевая кислота: 18.3MCG 5%
Кальций: 28,8 мг 3%
Железо: 2.1 мг 12%
Магний: 34,2 мг 12%
Калий: 318,3 мг 9%
Натрий: 175,4 мг 7%
Тиамин: 0,1 мг 6 %
калорий из жира: 40,7
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепты Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Салат из тунца с яйцами вкрутую
1 из 1
Салат из тунца с яйцами вкрутую
1 из 1 Салат из тунца с яйцами вкрутую Суп Любящая Николь Назад к содержимомуУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Салат из тунца с яйцами вкрутую в Избранное Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Салат из тунца с яйцами вкрутую
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
.