Салат с языком и фасолью рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из стручковой фасоли с языком

Порций: 4 Время приготовления: 2 часа Автор: Анюта

 

Предлагаем приготовить  вкусный салат Валентинка ко Дню влюбленных:  салат с языком и фасолью стручковой рецепт с фото. Хозяюшки, берите на вооружение, мужчины любят что помяснее и повкуснее! Думаю, салат из языка и зеленой фасоли будет на ура не только в праздник влюбленных и даже 23 февраля, он просто будет одним из ваших любимых блюд. Блюдо без майонеза, подойдет для ПП питания любителям здорового меню.

Салат с языком и фасолью стручковой рецепт с фото

Валентинка

 

  • Фасоль стручковая – 200 гр.
  • Язык (у меня свиной) – 2 шт. (500 гр.)
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры свежие – 1-2 шт.
  • Вода – 150 мл – для маринования лука.
  • Соль — для маринования лука.
  • Уксус (70%) – 0,5 ч. л. — для маринования лука.
  • Салат (листья) — для украшения блюда.
  • Орешки кедровые – 50 гр. — для украшения салата.

Для соуса:

  • Масло растительное (у меня подсолнечное) – 70 мл.
  • Хрен столовый готовый – 1 ч.л.
  • Горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу)
  • Соус соевый – 2 ст. л.

На красивую тарелку выкладываем листья зеленого салата (или любой другой салат).

Первым слоем укладываем нарезанный сладкий перец.

Затем идёт лук репчатый, предварительно промаринованный в уксусной воде с солью.

Отварной свиной (или говяжий) язык, нарезанный соломкой (примерно половина указанной нормы в ингредиентах), вторая часть вареного языка идёт на украшение салата.

В салат добавляется стручковая фасоль (предварительно отваренная до готовности или обжаренная на сковороде со сливочным маслом).
Помидоры свежие, нарезанные произвольно.
Сверху салат посыпаем кедровыми орешками.

Украшаем наш праздничный салат из зеленой стручковой фасоли тонкими кусочками вареного языка, вырезанными с помощью кухонных ножниц в виде сердечек.

В таком виде подаём слоеный салат к столу, без заправки.

Отдельно делаем соус: смешиваем подсолнечное или оливковое масло, столовый хрен, горчицу и соевый соус. Взбалтываем и поливаем салат уже в порционных салатниках. То есть каждый за трапезой добавляет его столько, сколько необходимо по вкусу.

Салат с языком и фасолью мы совершенно не солим. Соевый соус и другие компоненты заправки прекрасно дополнят его своим насыщенным, пикантным вкусом.

Думаю, ваши домашние останутся в полном восторге и всем понравится этот простой, полезный и сытный салат Валентинка.

Приятного аппетита желает всем сайт Записная книжка рецептов.

Напоминаем, голосование за конкурсные рецепты на нашем сайте начнется в день его рождения, 9 февраля и будет длиться несколько дней.

 

Ну, а если Вы готовите дома какой-то другой вкусный из зеленой стручковой фасоли, не важно, свежей, замороженной или консервированной – можете поделиться рецептом с нашими читателями в комментариях ниже.

С уважением, Анюта.

Салат с языком и фасолью

Одним из главных атрибутов любого праздника или торжества является, безусловно, салат. Однако зачастую случается так, что понравившийся рецепт готовится на каждый праздник. И не потому, что готовить что-то новенькое не хочется, просто найти тот самый салат бывает совсем непросто. Однако этот рецепт выходит за рамки обыденного. Несмотря на то, что в нем нет каких-то экзотических продуктов, салат с языком и фасолью порадует вас и ваших близких своим вкусом и аппетитностью.

— свиной язык – 1 — 2 штуки,
— куриные яйца – 2 — 4 штуки,
— репчатый лук — 1 штука,
— фасоль – 100 г,
— майонез – по вкусу,
— соль.

Пошаговый рецепт с фото:




В первую очередь приготовим язычки. Для начала их нужно отварить. Ставим на огонь кастрюлю с водой, растворяем в ней соль, чтобы вода была немного соленой. Для придания вкуса можно добавить специи, например лавровые листы, черный или душистый перцы, а можно использовать уже готовые магазинные подборки приправ. Помещаем языки в воду и варим на небольшом, но и не слишком слабом огне примерно полтора часа. Когда языки сварятся, достаем их из кастрюли. Если вы не уверены, готов ваш свиной язык или нет, то это можно проверить с помощью небольшого трюка. Воткните в него нож: если язык готов, нож будет входить в него свободно. Остужаем языки, можно сделать это, положив их в холодную проточную воду. Это, кстати, поможет нам и при их очистке. Чистить язык до варки лучше не стоит, так как кожа тогда отходит очень плохо и придется прибегать к помощи ножа. Оптимальный вариант – опустить язык на пару секунд в холодную воду, чтобы сам продукт был горячим, но не обжигал руки, и аккуратно снять с него кожу. Тогда эта процедура не доставит вам неудобств.

После всех приготовлений нарезаем наш язык тонкой соломкой.

Уверены, вам понравится и салат «Генеральский» с языком и огурцом.



После этого сварим фасоль. Для начала ее лучше замочить в холодной воде часа на четыре. Это насытит зерна влагой, а, следовательно, и сократит время варки. Наливаем в кастрюлю воду и варим там нашу фасоль примерно 40 минут. Однако это время довольно условно, так как все зависит от типа фасоли. Так что лучше каждый десять минут проверять зерна на готовность с помощью ножа: если нож легко входит и выходит, значит, кастрюлю можно снимать с огня. За несколько минут до готовности солим воду и фасоль можно использовать. Чтобы не тратить время на варку фасоли, вы можете заменить ее консервированной. Ее нужно просто промыть под проточной водой и использовать для салата.



Варим яйца вкрутую, а после этого очищаем и нарезаем их.



Лук чистим и мелко шинкуем.



В большой миске смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.



По желанию можно посолить и поперчить.
Выкладываем салат из свиного языка на красивую тарелку и подаем к столу.



Приятного аппетита!



Старинская Леся

Напомним, что в прошлый раз мы готовили слоеный салат с грибами.

Салат с языком и стручковой фасолью. Оригинальные рецепты любящей жены

Читайте также

Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью Ингредиенты: 340 г куриного филе, 160 г стручковой фасоли, 4 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, по 3 столовые ложки сметаны, растительного масла, соль.Способ приготовления: Мясо нарежьте крупными кусками. В чашу мультиварки налейте

Салат со спаржей и стручковой фасолью

Салат со спаржей и стручковой фасолью Что понадобится: 100 г спаржи, 100 г стручковой фасоли, 80 г цветной капусты, 8 ст.

 л. консервированного зеленого горошка, листья салата, зелень, 6 ст. л. растительного масла, 3 ч. л. лимонного сока, сахар, соль И начинаем

Салат с курицей и стручковой фасолью

Салат с курицей и стручковой фасолью Филе куриное – 200 г, фасоль стручковая – 70 г, помидоры – 2–3 шт., перец болгарский – 1 шт., листья салата – 6–7 шт., лук красный – ? шт., чеснок – 1–2 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., сок лимонный – 2 ч. л., цедра лимонная – ? ч. л.,

Салат из печенки со стручковой фасолью

Салат из печенки со стручковой фасолью Печенка говяжья – 250 г, фасоль стручковая – 200 г, помидоры черри – 7 шт., лук – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, лимон – ? шт., мука – 2 ст. л., молоко – 2 стакана, масло оливковое – 5 ст.

 л., зелень, соль и перец по

Салат с фасолью и языком

Салат с фасолью и языком Язык свиной отварной – 2 шт., фасоль консервированная – 1 банка, морковь отварная – 1 шт., помидор – 1 шт., огурцы – 2–3 шт., чеснок – 1 зубчик, майонез – 2–3 ст. л., зелень по вкусу.Отварной язык, отварную морковь и очищенный от семян помидор

Салат с фасолью, языком и грибами

Салат с фасолью, языком и грибами Язык свиной отварной – 150 г, шампиньоны консервированные – 150 г, фасоль консервированная – 1 банка, помидоры черри – 5 шт., лук репчатый – 50 г, чеснок – 1 зубчик, зелень петрушки – ? пучка, масло оливковое – 3 ст. л., лимонный сок –

Капуста со стручковой фасолью

Капуста со стручковой фасолью 300 г белокочанной капусты, 200 г зеленой стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 2–3 перышка зеленого лука, соль Капусту мелко нашинковать. Фасоль отварить в воде до полуготовности. Масло разогреть на

Салат из спаржи со стручковой фасолью

Салат из спаржи со стручковой фасолью 400 г спаржи, 500 г стручковой фасоли, 2 яйца, 3–4 ст. ложки растительного масла, 2–3 ст. ложки уксуса, 100 г майонеза, зелень петрушки, соль. Спаржу очистить, связать в пучок и отварить в подсоленной воде. Осторожно вынуть из отвара, стараясь

Салат из помидоров с зеленой стручковой фасолью

Салат из помидоров с зеленой стручковой фасолью Ингредиенты:600 г помидоров, 400 г стручковой молодой фасоли, 1–2 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена, 1/2 пучка укропа, петрушки, сельдерея и базилика, 2–3 г лимонной кислоты, соль.

Способ приготовления:Помидоры вымыть, нарезать

Салат со стручковой фасолью

Салат со стручковой фасолью 500 г свежей зеленой фасоли, 2 ст. ложки белого винного уксуса или рисового уксуса без приправ, 1 ст. ложка молотого свежего эстрагона, ? ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки молотого перца, 1 зубок чеснока, 2 спелых помидора среднего размера, ? стакана

Суп картофельный со стручковой фасолью

Суп картофельный со стручковой фасолью 5 ст. ложек консервированной стручковой фасоли, 4 средних клубня картофеля, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 ч. ложка томата, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. Лук и морковь очистить, помыть,

Салат из индейки со стручковой фасолью

Салат из индейки со стручковой фасолью Индейка – 200 г, огурцы – 100 г, помидоры – 50 г, фасоль зеленая стручковая – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, яйца – 1 шт. , перец желтый – 50 г, укроп – 10 г, заправка салатная – 100 г, перец красный молотый – 10 г, сольМясо

Суп картофельный со стручковой фасолью

Суп картофельный со стручковой фасолью ? ингредиенты20 стручков фасоли, 1 л воды, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1/2 стебля лука-порея, 5–6 картофелин, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, укроп, зелень петрушки.? способ приготовления1. Морковь, петрушку, сельдерей и

Свекольник со стручковой фасолью

Свекольник со стручковой фасолью Ингредиенты:1.5 л овощного бульона, 1 свекла, 100 г замороженной стручковой фасоли, 1 пучок зелени петрушки, 50 г низкокалорийного майонеза, соль.Способ приготовления:Свеклу вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и мелко

Патиссоны со стручковой фасолью

Патиссоны со стручковой фасолью Ингредиенты:3 патиссона, 150 г замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль. Способ приготовления:Патиссоны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень укропа

Салат с с красной фасолью и ветчиной

На основе консервированной фасоли можно приготовить множество вкусных, полезных и сытных блюд. Этот салатик в очередной раз это доказывает, т.к. пользуется неизменной популярностью за повседневным или даже праздничным столом. Особенностью этого рецепта является то, что, блюдо готовится буквально за 3-5 минут, ведь все продукты используются уже в готовом виде, остается только нарезать и заправить майонезом. Советуем взять этот рецепт на заметку, ведь он сможет выручить вас в любой непредвиденной ситуации, поможет быстро  и вкусно накормить домочадцев или внезапно нагрянувших гостей.

Ингредиенты для приготовления салата с красной фасолью и ветчиной:

  • красная консервированная фасоль – 1 баночка/280 г
  • ветчина – 150 г
  • огурец свежий – 150 г
  • сыр твердых сортов – 75 г
  • свежая зелень укропа – 2-3 ветки
  • майонез – 20 мл
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата с красной фасолью и ветчиной:

Сперва нарезаем огурцы и ветчину соломкой. Кстати, при желании, ветчину в этом салате можно заменить на копченую или отварную/запеченную курицу.

Сыр твердых сортов трем на крупной терке, а промытую и обсушенную свежую зелень укропа мелко рубим ножом.

В салатнике соединяем все ингредиенты нашего салата: ветчину, огурцы, тертый сыр и зелень. А также добавляем красную консервированную фасоль, предварительно открыв банку и слив жидкость.

Хорошенько перемешиваем салат и заправляем по вкусу майонезом. Перед подачей попробуйте салат на соль, возможно, она вовсе не понадобится, т.к. ветчина и сыр уже, как правило, содержат достаточное её количество.

Этот салат с красной фасолью и ветчиной можно подавать на стол сразу же после приготовления, настаивать его не нужно.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с языком и морковью по-корейски (15 фото)

Готовим салат с языком и морковью по-корейски.

Блюда из языка – настоящие деликатесы, они очень вкусные, сытные и питательные. Чаще всего он используется для приготовления салатов. Но, к сожалению, не каждая хозяйка знает, как приготовить язык так, чтобы он был нежным, а не жестким и резиновым.

Салат из языка станет украшением праздничного стола. Субпродукт имеет отличнейшую сочетаемость с любимы ингредиентами, поэтому с составляющими блюда можно смело экспериментировать. Даже самый обычный салат, в состав которого входит колбаса, преобразится и станет праздничным, если вместо колбасы добавить язык.

Даже простой овощной салат приобретет невероятно изысканную нотку, если в него добавить отварной язык. Свежая зелень и хрустящие овощи сыграют отменное трио. Вы же получите бурю оваций своих родных или гостей за удачный кулинарный эксперимент.

Ингредиенты для салата с языком и морковью по-корейски


    для салата

  • Язык отварной — 500 г
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Майонез — 200 г
  • Маринованный лук — 1 шт.

    для маринованного лук

  • Сахар — 0.5 щепоток
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

    для отварного языка

  • Язык — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.

Рецепт салата с языком и морковью по-корейски

  1. В кипящую воду кладем язык, лавровый лист, соль по вкусу и варим не менее 2 часов. По истечении времени протыкаем ножом мясо. Если нож входит мягко, это говорит о готовности продукта.

  2. Далее помещаем язык под холодную воду на 1 минуту, ополаскиваем и очищаем от шкурки, лишнего жира.

  3. Нарезаем язык аккуратной соломкой.

  4. org/HowToStep»>

    Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

  5. Теперь нам нужно замариновать лук. Добавляем к нему уксус, сахар, соль и перец. Оставляем минут на 30.

  6. Отвариваем картофель в кожуре до готовности.

  7. Отваренный картофель остужаем, очищаем и нарезаем брусочками.

  8. Свежие огурцы нарезаем соломкой.

  9. Соленые огурцы также нарезаем тонкой соломкой.

  10. Теперь займемся луком. Он уже успел замариноваться. Лишнюю жидкость сливаем, а сам лук слегка отжимаем.

  11. В миску выкладываем подготовленные ингредиенты: язык, картофель, огурцы, морковь по-корейски, лук, горошек и аккуратно перемешиваем.

  12. Добавляем майонез и еще раз аккуратно перемешиваем. Если необходимо, готовый салат можно еще посолить и поперчить.

  13. Салат с языком и морковью по-корейски готов!

    Сочетание свежих, соленых и острых овощей с мясом обязательно понравится всем членам семьи.

Приятного аппетита!

Салат Тбилиси с говядиной и красной фасолью

Понятно, что название говорит само за себя. Тбилиси – значит грузинская кухня. Я всегда немного опасаюсь готовить блюда национальных кухонь, особенно тех, с которыми я не знакома лично. Надеюсь, что грузины извинят меня, если в салате что-то будет сделано не правильно. Особенно буду благодарная комментариям с поправками. Салат очень вкусный, именно такие мне нравятся больше всего. Одновременно свежий и сытный, немного остренький, пряный, он одинаково хорошо подходит как для лета (к шашлыку, кстати говоря, просто безумно вкусно!), так и для зимы. Вот сегодня мы и посмотрим как приготовить салат «Тбилиси» подробно с пошаговыми фото.

Встречала, когда Тбилиси предлагают приготовить из курицы. Мне она видится не подходящим ингредиентом. Салат, если можно так выразиться, очень брутальный, тогда как куриное мясо – это что-то такое если не нейтральное, то в большей степени нежное и женское. Неплохо бы в салате смотрелся отварной говяжий язык, но если честно, я не пробовала.

Конечно, для классического салата можно специально сварить фасоль. Но это целая история! Чтобы она получилась мягкой и варилась быстрее надо ее замачивать не несколько часов. Поэтому поступаем проще – идем в магазин и берем готовую консервированную.

Что нужно для салата Тбилиси

  • говядина – 200гр;
  • сладкий перец красный – 1шт;
  • красный лук – 0,5шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • острый перец – по вкусу;
  • кинза – 1 пучок;
  • грецкие орехи – 50гр;
  • красная фасоль консервированная – 300гр;
  • соль – по вкусу;
  • красный винный уксус – 1ст. л.;
  • хмели-сунели – щепотка;
  • растительное масло – 3ст.л.

Как приготовить

 

  1. Говядину отвариваем заранее в подсоленной воде до готовности. Потом остужаем.
  2. Остывшую говядину либо разбираем на волокна руками, либо режем тонкой соломкой.
  3. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, вычищаем семечки и срезаем толстые перегородки. Затем тоже нарезаем соломкой.
  4. Лучше взять красный лук. Он сочнее и слаще, поэтому лучше подходит для салатов. Нарезаем полукольцами. Если у вас его нет, возьмите обычный и после нарезки ошпарьте кипятком, чтобы убрать лишнюю остроту.
  5. Чеснок очищаем от шкурки и мелко рубим ножом.
  6. Острый красный перец берем в зависимости от своих пристрастий к острому. Его лучше очистить от семян, в них самая острота. Затем режем как можно мельче.
  7. Очищенные от скорлупы грецкие орехи можно нарубить в блендере, а можно по-быстрому – ножом.
  8. С фасоли сливаем жидкость, отбросив ее на сито.
  9. Кинзу тоже рубим.
  10. Соединяем все ингредиенты в миске. Солим по вкусу, для заправки смешиваем масло, уксус и добавляем хмели-сунели.

 

И получаем красочный, очень ароматный и насыщенный вкусом салат Тбилиси, рецепт которого просят все, кто его пробует.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5

Салат с языком и свежим огурцом

Отварный язык (свиной или говяжий) — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес прекрасно сочетается с грибами, ветчиной и сыром, с пекинской капустой, кукурузой и фасолью, а также с маринованными или свежими огурчиками.

Приятным освежающим вкусом обладает салат с языком и свежим огурцом. Это просто объеденье! Салат очень вкусный, сытный, за счет добавления огурцов и зелени по-весеннему свежий и яркий. Займет достойное место на любом праздничном столе, например, на новогоднем банкете.

Время приготовления: 10 минут + 1 час на варку языка / Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • свиной язык – 350 г
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • зеленый лук – 1/2 пуч.
  • укроп – 1/3 пуч.
  • майонез – 3 ст. л.
  • соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь отварим язык. Лучше всего выполнить процедуру заранее, чтобы было удобно работать с охлажденным продуктом. Я отварила свиной язык в подсоленной воде с репчатым луком и специями: черным перцем горошком, лавровым листом и гвоздикой. Спустя 1 час, когда язык дошел до полной готовности, поместила его на несколько секунд под струю холодной воды и очистила от верхней белесой пленки. Остуженный субпродукт нарезала сначала тонкими ломтиками, а затем соломкой.

  2. Свежие огурцы измельчила аналогичным образом, то есть нарезала соломкой. Если овощи горчат, не забудьте снять кожицу.

  3. Куриные яйца отварила заранее, остудила и очистила. Нарезала тонкой соломкой.

  4. Перья зеленого лука и несколько веточек укропа мелко порубила ножом. Укроп добавляйте обязательно, он придает салату особый вкус. А вот что касается зеленого лука, то его вполне может заменить обычный репчатый, который следует замариновать в кипятке с добавлением сахара, соли и уксуса, чтобы убрать горечь.

  5. В глубокой миске я соединила все измельченные продукты: язык, огурцы, яйца и зелень. Заправила майонезным соусом, добавила соль и перец по вкусу. Кстати, если не планируете подавать блюдо сразу после приготовления, то заправку отложите, чтобы огурцы не пустили сок раньше времени.

Подавать салат с языком, свежим огурцом и зеленью можно порционно или в общем блюде. В качестве украшения подойдут листья салата и веточка укропа.

Теплый салат из картофеля и стручковой фасоли

Одно из моих любимых свойств лета — это изобилие свежих фруктов и овощей. Я знаю, что мы еще не совсем там, и я прыгаю по этому поводу, но, поскольку этим летом я собираюсь снова подписаться на свою долю на ферме, я мечтал о долгих летних днях с потрясающей едой .

Сегодняшний рецепт — ароматный вкусный теплый картофельный салат. Он требует уникального ингредиента: бобов языка дракона. Что такое бобы из языка дракона? Они похожи на восковые бобы.Они очень универсальны и богаты железом, калием, витаминами A, C и K, а также кальцием и фолиевой кислотой. Кроме того, они богаты белком и клетчаткой.

Поскольку зимой не так просто достать бобы из языка дракона, если вы готовите по этому рецепту в холодные месяцы, вы можете заменить их зелеными бобами. Этот теплый картофельный салат отлично подходит для пикников и пикников, но и зимой он идеален, особенно потому, что подается теплым.

Теплый салат из картофеля и фасоли из языка дракона

Состав

для салата

  • Картофель из сеголетков 2 фунта, нарезанный кусочками размером 1/2 дюйма
  • Фасоль драконьего языка 1/2 фунта
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 С рукколой

для перевязки

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 маленькая луковица, мелкие кубики
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
Проезд

Разогрейте духовку до 375˚F.

Сначала сделаем заправку. Смешайте в небольшой миске красный винный уксус, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, лук, чеснок и тимьян. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

Положите картофель и помидоры в форму для запекания 9 × 13. Вылейте заправку, чтобы покрыть овощи. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выпекать 25-30 мин.

Пока картофель обжаривается, готовьте фасоль в большой кастрюле с пароваркой на пару сантиметров воды. Готовьте на пару 8-10 минут. Проверить степень готовности вилкой. Снять с огня.

Когда картофель станет мягким, достаньте его из духовки. Выложите фасоль и стакан рукколы в форму для запекания. Хорошо перемешайте, пока руккола не увядет. Подавать теплым.

Этот салат восхитителен в любое время года. Это здорово в летние месяцы, когда можно найти потрясающие свежие продукты. И зимой, когда вы ищете теплый сытный салат, чтобы набить живот, это не менее вкусно.

Я с нетерпением жду теплых летних дней и обилия ярких фруктов и овощей. Почти готово! Еще пара месяцев…

xo

Поговори со мной!

Какие ваши любимые летние фрукты / овощи?

Вы ели бобы из языка дракона?

Объединение с «Признаниями мамы-бегуна» и «Fit Foodie Mama» на понедельник без мяса, а также Марафоны и мотивация для занятий фитнесом и питанием.

Связанные

Салат из языка дракона и фенхеля с фетой

Бобы из языка дракона могут быть моим новым любимым ингредиентом.

Это нечто среднее между горошком и зеленой фасолью. Они хорошие в сыром виде, они хорошо приготовлены. Они меняют цвета, ребята.

Пару недель назад я окунул пальцы ног в бобы из языка дракона, сочетая их с панчеттой и грибами. На этой неделе я разыграю их гороховые флюиды и использую их в действительно свежем, по иронии судьбе, летнем салате. Сейчас осень — я понимаю, — но давайте просто оценим хрусткость этого салата.

Источником вдохновения для создания этого салата послужила вечеринка, которую я устроил в середине лета, когда моя подруга Сара принесла самый свежий хрустящий гороховый салат, полный зелени, лимонов и сыра.Я не знаю всех подробностей, но я определенно пытался извлечь те ароматы, которые запомнил.

При приготовлении этого салата я уделяла самое пристальное внимание нарезке фасоли по косой для более красивого вида. Затем я перестал обращать пристальное внимание на нож и вместо этого отвлекся на The Daily Show. Пока я не снял хороший кусок с большого пальца. Тем не менее, оно того стоило, даже если мне приходилось есть его, держа одну руку над головой.


Салат из языка дракона и фенхеля с фетой

Автор: Вики Кэссиди

Тип рецепта: Салат

Время приготовления:

Общее время:

Порции

  • ½ фунта бобов языка дракона, обрезанные и нарезанные по диагонали на кусочки по ½ дюйма
  • 1 небольшая луковица фенхеля с сердцевиной и тонко нарезанная, листья зарезервированы
  • 1 большой или 2 маленьких лук-шалот, тонко нарезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • цедра ½ лимона
  • Щепотка кошерной соли
  • 3 унции измельченной феты
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев фенхеля
  • Свежемолотый черный перец
    1. В большой миске смешайте бобы драконьего языка, фенхель и лук-шалот.
    2. В небольшой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, цедру и соль.
    3. Залить овощи соусом и перемешать. Вмешайте фету, петрушку и листья фенхеля. Добавить перец по вкусу.

    3.5.3208


    Рецепт салата из драконьей фасоли с пряным медово-горчичным соусом | Ангел

    https://www.copymethat.com/r/mjdjhnr/dragon-tongue-bean-salad-recipe-with-spi/

    10005350

    MjdJHNr

    Рецепт салата из драконьей фасоли с пряным медово-горчичным соусом

    • 2 столовые ложки хересного уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки меда
    • 1½ чайных ложки пасты с чили (мне нравится Sambal Oelek)
    • ¼ чайная ложка соли
    • несколько витков свежемолотого черного перца
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 фунт бобов из языка дракона, вымытые, сушеные и обрезанные от корней
    • 2 чашки свободно упакованных, смешанных с зеленью, вымытых и высушенных
    • несколько красных тайских перцев чили для украшения и при желании добавить тепла

    Рекомендации по приготовлению на выходных. com

    Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

    Фасоль из языка дракона с панчеттой и фарро

    Вау! Бобы из языка дракона! Мы только что собрали прекрасную корзину этих длинных бобов с фиолетовыми полосами в нашем саду и создали лучший гарнир из фасоли из языка дракона с панчеттой и фарро.

    У вас есть проблемы с тем, чтобы заставить ваших детей есть стручковые бобы? Что ж, приведи этих маленьких убийц драконов, и они сожрут эти Бобы Драконьего Языка вместе с Панчеттой и Фарро.

    Эти бобы обычно не встречаются в продуктах вашего стандартного продуктового магазина, но их легко вырастить в саду на заднем дворе, а также их можно найти на местных фермерских рынках.

    Бобы языка дракона — это французская реликвия с фиолетовыми прожилками и кремово-желтой мякотью.Это нежные, сладкие и мясистые бобы без жестких волокнистых нитей. Благодаря этому они отлично подходят для перекусов в сыром виде, а красивые пурпурные полосы создают потрясающую презентацию на подносе с сырыми овощами.

    К сожалению, после приготовления фиолетовые полосы исчезают, и остается бледно-желтая фасоль. Не то чтобы с желтой фасолью что-то не так, но если вы ожидаете, что на вашей тарелке будет ярко-фиолетовый цвет, этого просто не произойдет, когда вы приготовите фасоль. Однако аромат не исчезает.Это невероятно вкусные бобы. Мы объединили их с хрустящей панчеттой, луком-шалотом и ореховыми ягодами еинкорня, чтобы получить взрывной вкус.

    (На фото ниже показаны сырые бобы из языка дракона рядом с блюдом из бобов из языка дракона с панчеттой и фарро)

    Это быстрый и простой рецепт. Вы можете приготовить ягоды пшеницы и бланшировать фасоль за три дня, а затем быстро смешать это блюдо за 15 минут до подачи на ужин.

    Фарро — термин, относящийся к трем различным древним видам пшеницы: полба, эммер и эйнкорн. В рецепте мы использовали ягоды пшеницы эйнкорн. Айнкорн — самая древняя пшеница, которая считается «матерью пшеницы». Его хромосомная структура осталась неизменной и пережила историю в своей первоначальной форме. Прочтите эту статью, чтобы узнать о пищевой ценности еинкорна, и эту статью о том, почему еинкорн легче переваривается, чем обычная пшеница.

    Посмотрите эти рецепты:

    Состав

    Для Farro

    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана ягод пшеницы фарро (мы использовали ягоды пшеницы эйнкорн)
    • щепотка соли

    Для зерен

    • От 10 до 12 унций фасоли из языка дракона (или вы можете использовать стручковую фасоль)
    • 3 унции нарезанной панчетты
    • 2 чайные ложки сливочного масла
    • 2 тонко нарезанных лука-шалот
    • Пармезан струженый для отделки

    Инструкции

    Приготовить фарро

    1. Доведите воду до кипения, затем добавьте ягоды пшеницы и соль. Уменьшите огонь до кипения и варите 30 минут.

    Бланшируйте фасоль

    1. , доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте щепотку соли и фасоль, затем снова доведите до кипения и варите 1–3 минуты. (Нам нравятся наши бобы с небольшим хрустом, и мы их бланшируем только 1 минуту).
    2. Пока фасоль бланшируется, приготовьте таз с ледяной водой. После того, как бобы будут бланшированы, слейте их на дуршлаг, а затем переложите в миску с ледяной водой. Это предотвратит их переваривание.Как только фасоль остынет, слейте воду и дайте высохнуть на бумажных полотенцах.

    Завершить рецепт

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную панчетту и готовьте до хрустящей корочки примерно 2–3 минуты. Переложите панчетту на тарелку.
    2. Добавьте сливочное масло в сковороду, затем добавьте лук-шалот и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5–6 минут.
    3. Верните панчетту в сковороду и добавьте фасоль и приготовленный фарро. Перемешайте, пока фасоль не станет горячей.Приправить солью и перцем и переложить на сервировочное блюдо.
    4. Украсить стружкой пармезан.

    Банкноты

    Вы можете приготовить пшеничные ягоды и бланшировать фасоль за три дня до приготовления, а затем быстро закончить рецепт, когда придет время готовить еду.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 240 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 28 мг Натрий: 500 мг Волокна: 5 г Белки: 3 г

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    #savorthebest рецепт бобов языка дракона с панчеттой и фарро

    Салат из говяжьего языка с гренками с зеленью

    Подавая на стол ломтики говяжьего языка одинакового размера, вы не включаете узкий конец (кончик) и более широкий конец (основание). Что с ними делать? Сделайте салат из говяжьего языка с гренками с пряностями! Вкусно и сытно.

    Никогда не слышали о салате из говяжьего языка? Я тоже. Я думал, что это я изобрел. Но пока я проводил исследование ключевых слов при подготовке к публикации этого рецепта, я обнаружил, что есть русский салат, в состав которого в его первоначальной форме входил телячий язык. Он называется салат оливье. Его изобрел московский повар Люсьен Оливье в 1860-х годах. В оригинальный рецепт входили не только телячий язык, но и икра, и копченая утка.К салату Оливье была добавлена ​​специальная заправка.

    Сегодня салат Оливье часто называют «русским салатом», и его ингредиенты изменились. Ни языка, ни икры, ни копченой утки. Вместо этого курица или ветчина. А заправка — это просто майонез с горчицей.

    Итак, я не первый, кто думает, что язык животного — хороший выбор в качестве мясного компонента салата. Вздох . Хотя это нормально.

    В общем, когда я готовил ленгуа аль аджильо, я нарезал говяжий язык, поджарил все ломтики в масле, но я подавал только центральную часть говяжьего языка. Честно говоря, не из эстетических соображений, а потому, что всего языка было слишком много для одного приема пищи.

    После приготовления lengua al ajillo, кусочки узкого и широкого концов говяжьего языка завертывали в фольгу и хранили в холодильнике. Позже я приготовил этот салат с домашней заправкой для салата «Цезарь».

    Я вычерпал большую часть заправки из миски, оставив щедрые следы по бокам и дну. Затем ингредиенты пошли один за другим.

    Во-первых, салат. Я использовал айсберг. Небольшую головку, которую я оторвал вручную, тщательно сполоснул и пропустил через спиннер для салата, чтобы удалить воду.

    Это один из секретов приготовления хорошего овощного салата. Избавьтесь от воды с листьев. В противном случае, как бы быстро вы не доставили салат на стол, он все равно будет мокрым. Не совсем потому, что вы использовали слишком много подкормки, а потому, что сначала листья были слишком влажными.

    Поджаренные ломтики говяжьего языка прямо из холодильника нарезали соломкой и добавляли в салат.

    Далее, дольки помидоров. Если вы предпочитаете нарезать помидоры дольками, это тоже нормально. Мне нравятся дольки, потому что они добавляют салату объема. Кроме того, они идеального размера, чтобы попасть в рот.

    Я добавил кусочки лука, чтобы немного перекусить. Некоторые повара замачивают нарезанный лук в холодной воде, чтобы «снять край», но лично мне он нравится. Это придает салату больше характера.

    Я перемешал все вместе, решил, что мне не хватает заправки, поэтому я добавил дополнительную столовую ложку заправки для салата «Цезарь» и снова бросил.

    Наконец, были добавлены гренки.

    Еще несколько бросков, и салат был готов к подаче.

    Вот распечатанная форма описанного мной процесса.

    Салат из говяжьего языка с гренками с зеленью

    Курс: салат

    Кухня: фьюжн

    Ключевое слово: говяжий язык

    Время на подготовку: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порции: на 3 человека

    Автор: Конни Венерасьон

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана заправки для салата Цезарь (вам может понадобиться больше)
    • 1 головка салата айсберг (подойдет и ромэн), порванные, промытые и высушенные на вращателе для салатов
    • 200 грамм говяжьего языка, приготовленного, нарезанного и слегка обжарить на сливочном масле, затем нарезать «палочками»
    • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
    • 1/2 стакана луковых ломтиков
    • 1 стакан гренок с травами
    • соль по мере необходимости
    • перец по необходимости

    Инструкции

    • Обильно смажьте дно и стенки миксерной чаши половиной заправки.

    • Добавьте салат, говяжий язык, дольки помидоров и ломтики лука.

    • Слегка, но тщательно перемешайте все вместе, пока все не станет влажным. Бросьте, НЕ смешивайте.

    • Если салат выглядит так, будто ему нужно больше заправки, добавьте оставшуюся заправку для салата «Цезарь» и снова перемешайте. Все еще слишком сухо? Добавьте еще столовую ложку заправки и еще раз перемешайте.

    • Добавьте гренки и еще несколько раз перемешайте салат.

    • Попробуйте салат. При необходимости добавьте соль или перец или и то, и другое.

    • Немедленно подавайте салат из говяжьего языка с гренками с пряностями.

    Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Asia!

    Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите шаги приготовления своими словами.

    Салат из говяжьего языка | Mydeliciousmeals.

    com

    (mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

    Ищете сдачу? Попробуйте этот вкусный салат. Он сочетает в себе говяжий язык, курицу, ветчину, грибы и бальзамический винегрет. На подготовку нужно время, но это того стоит. Я уверен, что вы отполировали чашу за один присест.

    Ингредиенты

    • 1/2 говяжьего языка
    • 1/2 фунта ветчины (полностью приготовленной)
    • 1 половина куриной грудки
    • 8 унций грибов (консервы)
    • 5 горошин черного перца
    • бальзамический винегрет (для заправки)
    • 3 лавровых листа
    • соль

    Время приготовления:

    2 часа 30 минут

    Выход: 6 порций | Время на подготовку: 30 минут | Время приготовления: 2 часа 30 минут | Общее время: 3 часа

    Инструкции

    1. Курицу вымыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите 40 минут. Дайте остыть.
    2. Тщательно вымойте язык и поместите его в большую кастрюлю с холодной водой (используйте столько, чтобы накрыть). Добавьте перец горошком, лавровый лист и соль (я также кладу пару молодой моркови, лук и укроп, но это абсолютно не обязательно). Довести до кипения и тушить около 2,5 часов. Достаньте из воды и, когда он станет достаточно прохладным, очистите кожуру (если вы вытащите язык из кастрюли и сразу положите его в холодную воду, это очень легко очистит).

    3. Нарежьте язык ломтиками 1/4 дюйма, а затем тонкими полосками.

    4. Нарежьте ветчину так же, как и язык.

    5. Грибы нарезать соломкой.

    6. Разорвите курицу на полоски.
    7. В большой миске смешайте говяжий язык, курицу, ветчину и грибы. Платье с бальзамическим винегретом. Охладите до подачи.

    Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

    Рецепт салата из трех бобов | Джеффри Закарян

    Убрать выделение со всего

    Одна банка нута объемом 15 унций

    Одна банка черных бобов на 15 унций

    Одна банка сливочных бобов на 15 унций

    1 зубчик чеснока

    1 чайная ложка меда

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 столовая ложка белого винного уксуса

    1/4 стакана оливкового масла

    1 чайная ложка заатар

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Сок 1 лимона

    3 столовые ложки нарезанных свежих листьев мяты

    3 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

    4 стебля сельдерея, мелко нарезанного

    1/2 красной луковицы или 1 лук-шалот, мелкие кубики

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *