Салат с зерновым творогом: Салаты с творогом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Салаты с творогом, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 200 г

Китайская капуста 120 г

Соевый соус 2 чайные ложки

Зернистый творог 130 г

Сушеный орегано по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1,5 чайные ложки

Овощной салат с курицей и зерненым творогом.

Рецепт с фото.

Придумать что-то новое и при этом интересное в рецепте овощного салата очень непросто. Все уже давно изобрели, воплотили и испробовали, что-то более успешно, что-то менее. Придумывать замысловатые шаги и несочетаемые союзы продуктов не будем. Лучше всего дополнять и улучшать классические рецепты.

К примеру, овощной салат раскроется совершенно по-новому с зерненым творогом. А с куриным филе из простой закуски он превратится, практически, в полноценную порцию ужина. Конечно, вкус изначального овощного салата с добавлением этих продуктов радикально поменяется, но только в лучшую сторону! У вас есть возможность проверить эту аксиому, приготовив нежный и вкусный салат.

Ингредиенты (2 порции):

  • пекинская капуста – 250-280 г;
  • помидор крупный – 1 шт.;
  • сладкий красный перец – 1 шт.;
  • отварное куриное филе – 100 г;
  • зерненый творог – 50 г;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • бальзамик – по желанию;
  • соль – четвертинка кофейной ложки (или вовсе не солить).

Рецепт овощного салата с курицей и творогом

Шинкуем пекинскую капусту. Предварительно снимаем верхние листы и промываем ее.

Сладкий перец и помидор режем дольками.

Отварное куриное филе разбираем на части, нарезаем средне или крупно. Как отварить филе для салата? Все просто. Промыть мясо, целым куском (или разрезанным на 2-4 части) опустить в воду, слегка посолить, варить около 25 минут, пенку обязательно убирать.

В салатнике смешиваем капусту, помидор и мясо курицы. Не солим, так как сразу появится много сока, а еще не все ингредиенты собраны.

Перчик поджариваем в масле на раскаленной сковородке. Около 2-3 минут и он готов. Не забываем помешивать. Даем остыть.

После чего отправляем в салат к другим ингредиентам. Теперь солим. Перемешиваем. Заправка для такого блюда – это качественное оливковое масло. По вкусу можно добавить масло на травах, а также бальзамик.

Перед тем, как добавить зерненый творог, салат раскладываем на тарелки. Зернинки хаотично рассыпаем сверху. Не перемешиваем, иначе творожные шарики повредятся и «запачкают» другие ингредиенты, от чего овощной салат будет выглядеть не совсем аппетитно. А так в красиво разложенном виде зерненый творог только украшает блюдо!

Подаем на стол сразу после приготовления. Овощной салат с курицей не нужно настаивать и выдерживать в холодильнике, им сразу можно наслаждаться и утолять голод.

Приятного аппетита!

Овощной салат с творогом: рецепт с фото пошагово

Сочный и вкусный салат с творогом можно подать не только как аперитив, но и как самостоятельное блюдо, например, к ужину. Благодаря тому, что в нем минимум углеводов, многие могут назвать его диетическим. Особенно актуален такой салатик будет для похудения по диете Дюкана.

Приготовление занимает от силы 5-7 минут, главное, чтобы все ингредиенты были у вас под рукой. Желательно приобретать фермерский творог, созданный из настоящего молока, а не смесь пальмового масла и других компонентов, чем так богаты полки магазинов на сегодняшний день. Если такого нет в наличии, то купите обычный зернистый творог любой жирности. Он идеально сочетается по вкусу со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, стеблевым сельдереем, красным/зеленым или репчатым луком.

Заправляется блюдо растительным маслом (оливковым холодного отжима/подсолнечным рафинированным) либо же заправкой на основе классического йогурта или сметаны. Майонез лучше исключить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Огурец промойте, тщательно смывая с него пыль. Грунтовые лучше использовать в количестве нескольких штук, так как они меньше размером, нежели тепличные.

Только смойте водой шипы с их поверхности. Срежьте хвостики и нарежьте одну половину полукольцами, если огурец крупный. Высыпьте в салатник или глубокую миску.

Шаг 3 из 7

Промойте помидор, вырежьте в нем зеленую сердцевинку. Далее нарежьте ломтиками, удалив семена с жидкой основой, чтобы блюдо «не поплыло». Добавьте нарезку в емкость к огурцам.

Шаг 4 из 7

Очищенный красный лук промойте в воде, разрежьте пополам. Нарежьте одну из половинок полукольцами и добавьте к остальным овощным нарезкам.

Шаг 5 из 7

Разомните творог вилкой, если он кусковой, или разделите на зерна, затем высыпьте в емкость. Он может быть любой жирности и любого сорта: из коровьего молока, козий, соевый и т.д.

Шаг 6 из 7

Промойте свежую зелень петрушки и измельчите. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Допустимо заменить ее укропом, стеблевым сельдереем, кинзой и т. д. По желанию можете всыпать овощную приправу. Влейте растительное масло без запаха.

Шаг 7 из 7

Аккуратно все перемешайте и сразу же подайте приготовленное блюдо к столу, пока овощи не выпустили сок. Овощной салат с творогом полностью готов. Им можно дополнить мясное или рыбное блюдо либо же подать его как основную закуску.

Тост с салатом из помидоров черри с зерненым творогом

Личные впечатления о рецепте:

Салат в духе Джейми Оливера – овощи для него разламываем прямо руками над миской. За пару минут у нас получается отличный летний перекус, и никакой лишней посуды!
Такой бутерброд станет прекрасным завтраком, подойдет как закуска к обеду или послужит дополнением к ужину. Готовим тост с салатом из помидоров черри с зерненым творогом!

Чтобы приготовить тост с салатом из помидоров черри с зерненым творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • хлеб – 1-2 ломтя
  • помидоры черри – 5-6 шт.
  • творог зерненый (в сливках) – 2-3 ст.л.
  • оливки (маслины) – 5-6 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • травы – по вкусу

Количество порций: 1-2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить тост с салатом из помидоров черри с зерненым творогом.

Пошаговое приготовление

Итак, помидоры и маслины разламываем на 2-4 части (в зависимости от размера).
Добавляем творог прямо с заливкой, солим-перчим, приправляем зеленью. Все перемешиваем.
На тарелку выкладываем ломоть хлеба, сверху заваливаем его салатом. Прямо с горой.

Кушаем сразу, с помощью ножа и вилки.

Если хотите, хлеб для тоста с салатом из помидоров черри с зерненым творогом можно предварительно подсушить в тостере или обжарить на масле.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мясной салат с творогом и помидорами

Очень люблю салаты, на приготовление которых требуется несколько минут. Все продукты просто нарезаются, выкладываются слоями или перемешиваются с добавлением заправки. Такие салаты могут быть мясными, овощными, грибными и рыбными. Чтобы в салатах появилась изюминка, часто дополняю ингредиенты рассольными сырами или зерненым творогом. За счет творога блюда получаются интереснее по вкусу и более сытные.

Сегодня готовлю необычный салат с творогом. В качестве мясной основы будет свиной копченый карбонад, который можно заменить на любую ветчину, любое отварное или копченое мясо.

Плюс еще для сытности консервированный горошек, а для сочности спелые помидоры. Продукты выкладываю слоями и дополняю оливковым маслом. Салат можно приготовить и с майонезом, но мне больше нравится с маслом.

Мясной салат с творогом и помидорами

Распечатать рецепт

Этот салат можно собирать слоями или просто все продукты перемешивать, на вкус это не влияет. В качестве мясной основы можно использовать ветчину, вареное или копченое мясо. Творог добавляет салату изюминку, интересный вкус и делает его более сытным. За счет помидоров салат получается сочным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается оригинальны и очень вкусный салат. Готовлю его всегда без майонеза.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Мясной салат с творогом и помидорами

Распечатать рецепт

Этот салат можно собирать слоями или просто все продукты перемешивать, на вкус это не влияет. В качестве мясной основы можно использовать ветчину, вареное или копченое мясо. Творог добавляет салату изюминку, интересный вкус и делает его более сытным. За счет помидоров салат получается сочным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается оригинальны и очень вкусный салат. Готовлю его всегда без майонеза.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В качестве мясной основы можно брать любую ветчину, копченое или вареное мясо по вкусу. Сегодня готовлю салат с копченым свиным карбонадом. Нарезаем его не очень мелкими кубиками и выкладываем на дно салатника.

  2. Для приготовления подходит именно зерненый творог. Выкладываем его из упаковки и распределяем ровным слоем.

  3. Зерненый творог очень нежный, имеет сливочный, немного соленый вкус и отлично подходит для салатов. Поливаем его сверху оливковым маслом (1 ст. л.) и по желанию посыпаем сушеным орегано (1 щепотка). Мне очень нравится орегано, но его можно и не добавлять.

  4. Консервированный горошек заранее открываем и отправляем на дуршлаг. Распределяем его ровным слоем на твороге.

  5. Помидоры нарезаем на средние ломтики и выкладываем на горошек.

  6. Поливаем помидоры маслом (2 ст. л.), посыпаем солью и молотым перцем. Салат можно приготовить слоями, как у меня, или просто все продукты перемешать.

  7. Укроп нарезаем мелко и посыпаем сверху помидоры. Готовый мясной салат с творогом и помидорами сразу подаем на стол. За счет творога он приобретает интересный вкус. Все продукты отлично сочетаются между собой. Приятного аппетита!!!

Салат с творогом

Творог и яблоки — это идеальное сочетание продуктов, которое обеспечит тебе вкусный и здоровый перекус. Однако есть их просто так совсем неинтересно, потому сегодня мы хотим поделиться рецептом необычной закуски с такими ингредиентами.

Салат с творогом

Ты можешь делать этот салат с зерненым творогом или использовать обычный творог невысокой жирности.

© Depositphotos

Творог — это отличный продукт для всех, кто любит правильное питание. Его несложно скомбинировать практически с любым другим продуктом.

© Depositphotos

Так, к примеру, салат из огурцов и творога может стать твоим любимым блюдом на каждый день, ведь с его помощью ты не только улучшишь цвет кожи, но и сохранишь стройную фигуру.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови
  • 100 г яблок
  • 30 г грецких орехов
  • лимонный сок
  • корица
  • мёд
  • мята

Приготовление

  1. Морковь вымой и почисть. Нарежь ее крупными кружками. Яблоки также вымой, вырежи сердцевины и срежь кожуру.

    © Depositphotos

  2. В емкость выложи яблоки, морковь, орехи и творог. Добавь мёд, корицу и сок лимона по вкусу. Не стоит добавлять слишком много мёда, если тебе попался сладкий сорт яблок. Корица придаст блюду особый аромат.

    © Depositphotos

  3. С помощью блендера измельчи все ингредиенты и добавь немного воды, если масса выйдет суховатой.

  4. Перед подачей на стол закуску можно красиво оформить. Для этого используй формочки различных форм и веточки мяты. Приятного аппетита!

Этот салат — лучший аргумент в пользу того, что правильное питание может быть действительно вкусным. Обязательно попробуй приготовить такой салат для детей, он станет отличным завтраком перед напряженным школьным днем.

© Depositphotos

Орехи помогают улучшить память и способность долго концентрироваться на одной задаче, а творог обеспечивает сытость.

Автор статьи

Галина Пашинская

Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

Салат с зернистым творогом и красной рыбой. Рецепты пп

Я люблю творог и готовлю из него много вкусных и полезных блюд — выпечку, десерты, запеканки, салаты, сырники. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из таких блюд. А готовить мы будем вкусный, легкий и полезный овощной салат с творогом, овощами и… красной рыбой.

Если вы не пробовали такое сочетание — очень рекомендую приготовить. Творог идеально вписался в состав этого салата. Да и, в целом, сочетание ценного молочного белка, овощей и рыбы получилось достаточно удачным.

Так как диетологи рекомендуют употреблять творог во второй половине дня — я готовлю такой салат на ужин, причем как самостоятельное блюдо. Мне этого вполне хватает, чтобы выйти из-за стола сытой и довольной.
Но иногда я готовлю просто овощной салат с творогом (без рыбы), если на ужин у нас идет, например, основное блюдо с курицей или мясом.

Как приготовить салат с красной рыбой, творогом и овощами

Ингредиенты:

  • красная рыба (лосось или форель слабосоленая) — 100 гр.
  • огурец — 1шт. большой,
  • листья салата — по вкусу,
  • помидоры черри — 8-10 шт.
  • лук репчатый — 1 шт. (лучше красный),
  • руккола — 2 горсти,
  • творог зернистый — 100-120 гр.
  • чеснок — 1 зубок,
  • укроп и соль — по вкусу

для соуса:

  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • сок лимонный — 0,5 ст.л.
  • горчица русская — 0,5 ч.л.
  • мёд — 0,5 ч.л.
  • чеснок — 2 зубка,
  • соль — по вкусу

Приготовление:

— займемся нарезкой овощей: помидоры черри разрежем на половинки, огурец и лук полукольцами

— овощи сложим в салатницу, туда же порвем руками листья салата и рукколу

— в отдельную миску выложим зернистый творог, добавим измельченную зелень и пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока

Очень аккуратно перемешаем, чтобы творог не превратился в «кашу», а оставался зернистым

Пока творог впитывает в себя аромат чеснока и зелени, приготовим соус для салата.

— в миске тщательно смешаем горчицу, лимонный сок, соль, мед, пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока и оливковое масло

— готовым соусом сдобрим овощи, сложенные в салатницу, и все аккуратно перемешаем

И, наконец, последняя заготовка:

— красную рыбу нарезаем тонкими слайсами или кусочками

Приступаем к сервировке блюда:

— берем большую салатную тарелку и выкладываем горкой несколько ложек овощного салата, по краю украшаем кусочками красной рыбы, скрученными спиралькой или трубочкой (достаточно взять 3-4 слайса)

— поверх салата сооружаем горку из белого зернистого творога

Вот и все — овощной салат с зернистым творогом и красной рыбой готов к подаче.
Красиво смотрится, правда?! Напоминает картину «Весна в горах». )))

Внешний вид блюда играет немаловажную роль, поэтому я советую брать для овощных салатов именно зернистый творог. Он не только хорошо сочетается с другими ингредиентами, но и делает блюдо аппетитно красивым.

Готовьте с удовольствием, худейте с аппетитом! Приятной трапезы!

Неотразимый зерновой салат для ненавистников салатов

Я встречаюсь с мужчиной, который расистски настроен против салатов и большинства фруктов. Его глубокая и непреходящая ненависть мне непонятна, потому что я с удовольствием ем и то, и другое каждый день.

«Дело в их текстуре и ощущении», — говорит он, когда я нажимаю на него по причинам.

Ему нравятся вареные овощи, особенно тушеный шпинат с огромным стейком, но он считает салат не более чем орудием пыток.

Как заядлый любитель салатов, его фанатизм меня огорчает.Кроме того, это означает, что еда, которую мы едим вместе, может стать немного скучной, поэтому я решил передумать.

Дамы: когда вы начинаете встречаться с мужчиной, вы всегда должны пытаться изменить его давние привычки в соответствии с вашим образом жизни. Он поблагодарит тебя позже.

Я приготовил четыре салата на свой недавний день рождения, и вариант этого зернового салата был безусловно самым популярным. Люди все время спрашивали меня о рецепте, который был основан на этом салате из миндаля, киноа и граната.Это, в свою очередь, было вдохновлено салатом, приготовленным другом, который ел что-то подобное в ресторане Hellenic Republic в Мельбурне. Поэтому я решил попробовать одну из версий этого, чтобы соблазнить его на новую сторону.

Как и оригинал, этот непреодолимый зерновой салат основан на киноа, который я считаю почти повсеместно популярным и не вызывающим аллергию, а также использует смесь сухофруктов, свежих фруктов, орехов, семян, свежих трав и цитрусовых.

В зерновых салатах самое замечательное то, что вы можете поиграть с ароматами по своему вкусу и израсходовать все, что у вас есть в кладовой, холодильнике или саду.

Итак, с точки зрения возможных замен, вы можете попробовать:

  • Сухофрукты: султан, изюм, смородина, клюква, абрикосы (нарезанные кубиками) или яблоки (нарезанные кубиками)
  • Орехи: миндаль, фундук, орехи пекан, макадамия или кедровые орехи. Я предпочитаю для этого салата жареные или слегка поджаренные орехи.
  • Свежие травы: петрушка плоская или кудрявая, кориандр или сладкий базилик.
  • Семена: пепитас (подсолнечник), льняное семя, чиа или гранат. Я люблю использовать жареные семечки для этого салата.
  • Свежие фрукты: семена граната, смородина, клюква, мелкий виноград или черника
  • Свежие цитрусовые: лимон или лайм
  • Бобовые: чечевица, нут или красная фасоль.

Просто соблюдайте приблизительное количество влажных, сухих и свежих ингредиентов, и все должно работать нормально.

Теперь, когда вы смешали салат, не забудьте его попробовать. В этом вся разница.

Хотите немного кислотности? Добавьте еще немного лимонного сока.Хотите немного кислинки? Добавьте еще несколько каперсов. Может быть, немного слаще? Попробуйте добавить еще немного сухофруктов или немного меда.

Так что он думал?

«Неплохо», — признал он. «Я не против».

Он съел салат на своей обеденной тарелке, а затем потянулся к сервировочной тарелке.

«У меня будут секунды», — сказал он, с огоньком в глазах.

Win!


Неотразимый зерновой салат для ненавистников салатов

Автор: Кристина Сунг | Голодный австралиец

Тип рецепта: основное блюдо, гарнир

Кухня: австралийская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 чашка лебеда
  • 2 стакана воды
  • 1 маленькая красная луковица или два салатных лука, мелко нарезанные
  • 1 банка чечевицы, высушенная
  • ⅓ чашка смородины
  • чашка сушеной клюквы
  • чашка смешанных семян подсолнечника, тыквенных семечек ( pepitas) и кедровые орехи
  • ¾ стакана грубо нарезанных обжаренных орехов макадамия
  • 3 столовые ложки молодых каперсов
  • Семена 1 граната
  • ½ стакана крупно нарезанных листьев кориандра
  • ½ стакана листьев петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла высшего качества
  • Сок 1 лимона (2-3 столовые ложки сока)
  • Соль и перец по вкусу
  1. R лебеду насекомых с помощью сита под краном.
  2. Доведите до кипения 2 стакана воды и киноа и варите на медленном огне 10-15 минут, пока вода полностью не впитается. Выключите огонь и дайте остыть.
  3. Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске, затем добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Вы можете подать это с небольшим количеством греческого йогурта, смешанного с небольшим количеством тмина и меда, если хотите, но это тоже замечательно само по себе.

3.4.3177


Салат из злаков с заправкой Фета

Когда начнут появляться свежие весенние овощи, смешайте их с некоторыми приготовленными зернами и сливочной заправкой фета.Добавьте немного протеина, добавив в салат нашей новейшей линии консервированной рыбы Scout Canning Ontario Trout with Dill.

Салат из злаков с заправкой Фета

Фета заправка
  • 2 стакана смеси нежных трав — базилик, кинза, мята, укроп, петрушка, эстрагон
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 халапеньо — семена удалены для уменьшения остроты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лимона
  • ¾ стакана пахты или греческого йогурта
  • 4 унции фета
  • соли
Зерновой салат
  • 1 стакан сушеных зерен — фарро, фрике, болгарский, дикий рис
  • 1 фунт смешанных хрустящих весенних овощей — горох, огурцы , редис, фенхель
  • 3 лука-шалота
  • ⅔ чашки фисташек
  • 1 банка Scout Canning Ontario Trout with Dill
Сделайте заправку:
  • В блендере смешайте травы, зубчик чеснока, халапеньо, оливковое масло, фету, цедру половины лимона, сок 2 целых лимонов и пахту. Взбить до однородного бледно-зеленого цвета. Приправьте заправку солью и переложите в миску среднего размера.

Приготовьте салат:
  • Приготовьте зерна в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите в большую миску, чтобы она остыла.

  • Нарежьте хрустящие овощи тонкими ломтиками. Добавьте в миску с остывшими зернами.

  • Фисташки крупно нарезать, зеленый лук — тонко нарезать. Добавьте в миску.

  • Вылейте половину заправки и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось, добавляя по мере необходимости до полного покрытия.Оставшуюся повязку оставьте для другого использования. Приправить салат солью.

  • Разделите пластины. Откройте банку и обжарьте форель поверх салата.

Связанные

Картофельный салат с травами и греческим йогуртом — пара поваров

В этом вкусном картофельном салате с пряными травами есть сливочный соус из греческого йогурта, смешанный со свежим укропом и розмарином, и начинкой из свежего зеленого горошка!

Прежде, чем мы узнали много о еде, мы бы сказали вам, что конец июня в Индиане будет разгаром лета, с помидорами, кукурузой и кабачками на много миль. (На самом деле, мы, вероятно, не могли сформулировать, что это сезонные продукты.) Однако сейчас конец июня, и мы все еще находим на рынках «пружинистые» вещи, такие как горох, а помидоры еще не достигли пика своего пика. Поэтому мы решили добавить этот горошек во вкусный летний картофельный салат с зелеными травами и греческий йогурт. Прочтите рецепт и узнайте больше о сезонных блюдах!

Связанные с: 14 рецептов из красного картофеля | Картофельные дольки с приправами

Как приготовить картофельный салат с пряностями

Чтобы узнать, что сезонно, а что нет в вашем районе, нужно время.В некотором смысле мы стремимся жить в теплом климате, где такие продукты, как авокадо или манго, могут быть сезонными. Но мы находимся в Индианаполисе — городе, который мы искренне обожаем, — и мы очень счастливы. Кстати, вчера мы закрыли наш новый дом! Мы новые владельцы дома 1926 года постройки с кухней, которую просто не может не переделать. Мы сами выполнили проектирование и нашли подрядчика, который готов нам помочь. (Обновление: вот наша кухня после реноса!)

Вернемся к этому салату. Нам очень понравился этот картофельный салат с травами.Он состоит из красного картофеля со сливочно-греческим йогуртовым соусом, смешанного со свежим укропом и розмарином. Он также наполнен свежим зеленым горошком с фермерского рынка! Это было просто, вкусно и все равно невероятно вкусно после нескольких дней в холодильнике. Это отличный способ использовать травы, которые мы советуем вам попробовать. И мы очень быстро нашли греческий йогурт как успешную замену всему, от майонеза до масла в выпечке. Так что греческий картофельный салат с йогуртом определенно был нашим переулком.

Ищете рецепты салатов?

Помимо этого картофельного салата с пряными травами и греческого йогурта, вот несколько наших любимых рецептов салатов:

Этот рецепт…

Этот салат из картофеля с травами и греческого йогурта является вегетарианским и не содержит глютена.

Распечатать часы значок часов

  • 2 фунта картофеля с красной кожицей
  • 8 унций (около 1 1/2 стакана) гороха
  • 1 большой лук-шалот (4-5 столовых ложек нарезанный кубиками)
  • 3/4 стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Перец свежий молотый
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина

  1. Нарежьте картофель кубиками небольшого размера (если вы используете молодой картофель, который очень мелкий, возможно, вам не придется его измельчать).
  2. В большую кастрюлю добавить подсоленную воду и картофель и довести до кипения; отваривать до готовности и легко протыкается вилкой. Когда закончите, слейте воду из картофеля и промойте под холодной водой, чтобы он остыл.
  3. Между тем, отрежьте кончики гороха и мелко нарежьте лук-шалот. Измельчите укроп и розмарин (или другую зелень).
  4. В большой миске смешайте горох и лук-шалот с греческим йогуртом, цельнозерновой горчицей, чесночным порошком, кошерной солью, свежемолотым перцем, укропом и розмарином до однородности.Затем добавьте картофель и перемешивайте, пока все не покроется. Подавать холодным или комнатной температуры.
  • Категория: салат
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: картофельный салат с травами, картофельный салат с греческим йогуртом, картофельный салат с травами, рецепты с травами, рецепты с укропом, рецепты с розмарином

Весенний салат с лимонно-йогуртовой заправкой и куркумой {Paleo, без молока, Whole30, Vegan}

В этот весенний салат входит яркая кремовая, острая, ароматная и яркая заправка из йогурта с лимонной куркумой! Он ароматный и прекрасно сочетается со многими блюдами, включая овощи на гриле или жареные, картофель, крудит или даже курицу или рыбу, но особенно хорошо сочетается с сезонным салатом с яркими весенними овощами.

Этот великолепный весенний салат с заправкой из лимонного йогурта и куркумы содержит альтернативу йогурту из шелкового миндального молока. Отличный вариант для тех, кому приходится есть без молочных продуктов. Помимо того, что йогурты Silk’s Almondmilk не содержат молочных продуктов и растительного происхождения, они не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов проверены Проектом без ГМО, они произведены с соблюдением принципов ответственности и не содержат глютена и казеина. , арахис, яйцо и глутамат натрия. Теперь он доступен в НОВЫХ баночках с миндальным молоком на 24 унции (обычное и ванильное). Если вы хотите попробовать, получите купон на альтернативу йогурту с миндальным молоком от Silk’s.

Этот красивый золотистый соус из йогурта с лимонной куркумой можно приготовить за считанные минуты с помощью блендера. Он насыщенный, сливочный, густой, острый и яркий, и его можно использовать во многих других рецептах, помимо обычного зеленого салата. Попробуйте полить жареные овощи, такие как цветная капуста, брюссельская капуста или бок-чой, или жареные баклажаны или спаржа. Он также будет прекрасен к курице или рыбе или поверх вашего риса с цветной капустой.

Помимо длинного списка полезных для здоровья свойств, мне лично очень нравится острый вкус куркумы.Он крепкий и землистый, который действительно так хорошо сочетается с яркой пикантностью лимона, а йогурт придает немного больше резкости и идеальной кремовой консистенции, чтобы завершить все.

В этом великолепном салате, вдохновленном весной, вас ждут красивые сливочные листья салата и мини-листья ромэна, посыпанные сладким горошком, струженная спаржа, арбузный редис, щедрая посыпка водяным крессом и тонко нарезанным зеленым луком, а также пара идеально приготовленных яиц с вареньем .Украшенный этой красивой солнечной лимонной заправкой из йогурта с куркумой, вы получите идеальную весеннюю сторону. Добавьте в салат свой любимый протеин и бум — великолепная и полезная еда!

Эту заправку можно подавать круглый год, с любой сезонной зеленью и овощами, она отлично подойдет к осеннему или зимнему салату из деревенских корнеплодов, а также к летнему салату с ягодами.


Лимонная заправка для йогурта с куркумой {Paleo, без молока, Whole30, Vegan}

  • 1 чашка обычного шелкового миндального молока Альтернатива йогурта, кокосовый йогурт или другой йогурт по вашему выбору
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • цедра одного лимона
  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
  • 1½ чайной ложки молотой куркумы
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Добавьте все ингредиенты в кувшин вашего напитка скоростной блендер.Взбить до однородной кремовой консистенции.
  2. При желании добавьте еще лимонного сока или немного воды, чтобы разбавить заправку.
  3. Добавьте морскую соль и свежемолотый черный перец по своему вкусу.

Для Whole30, без орехов и AIP выберите йогурт с кокосовым молоком

3.5.3229

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Silk. Мнения и текст все мои .

Салат Панир на гриле — с низким содержанием углеводов, без глютена, кето

Опубликовано: · Изменено:

Этот салат-панир на гриле — идеальный способ удовлетворить ваши индийские пристрастия в теплую погоду.Сыр Панир, сладкий перец и лук покрывают соусом чатни с кинзой и мятой и идеально обжаривают на гриле. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, подходит для кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

В нашем местном индийском закусочной на вынос раньше готовили такой же панир-салат. Это был один из моих постоянных заказов, когда мы с мужем отправились на домашнее свидание. Панир превращает его из салата в основное блюдо.

Салат панир на гриле и рулет с курицей кати, и моя еда была завершена.Я до сих пор не придумал, как сделать эти продукты с низким содержанием углеводов и кето дружественными, но когда-нибудь я это сделаю. Это лучшая индийская уличная еда.

Как приготовить салат Панир на гриле

Жарить панир на гриле очень просто. Вы можете просто сбрызнуть немного маслом и бросить его на гриль. Чтобы поднять его, я люблю мариновать свой панир с чатни с кинзой и мятой или песто с кориандром и лаймом.

После приготовления чатни просто натрите им овощи и сыр и бросьте их на гриль.

Совет эксперта: единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого рецепта панира на гриле, заключалась в том, что я потерял несколько перцев и лука через решетку. В следующий раз я должен положить овощи в корзину для гриля или на подкладку.

Какие овощи можно использовать в салате Панир на гриле?

Раньше я делал это из жареного перца и лука, как вы видите, но не стесняйтесь менять его и добавлять в любое из своих любимых! Кабачки, баклажаны, грибы и помидоры — отличный выбор.

Чатни с кориандром и мятой

Индийский чатни — это ароматное сочетание трав и специй, острое, соленое и слегка теплое.

Мягкий зеленый чатни Состав:

  • Листья кинзы
  • свежих листьев мяты
  • лук
  • сок лайма
  • свежий имбирь
  • чеснок
  • тмин
  • соль

В индийском зеленом чатни традиционно есть зеленый перец чили, но я его полностью исключил.В следующий раз, когда я сделаю это, я могу добавить небольшой кусочек и надеюсь, что выдержу тепло.

Я немного слабак с острой едой. При заказе индийского я должен просить, чтобы он был мягким, иначе мой рот загорится с первого укуса.

Какие виды сыра можно жарить на гриле?

Помимо сыра панир, вы также можете приготовить на гриле халлуми. Халлуми производится на Кипре из козьего и коровьего молока. Другой вид сыра для гриля — это Queso Panela, мексиканский сыр, приготовленный из коровьего молока. (Источник: Grilling Cheeses).

Что мне подавать с паниром на гриле?

Добавьте протеин, например курицу-гриль или свиную вырезку на гриле, или просто съешьте это в качестве основного блюда! В любом случае, мой салат-панир на гриле станет отличным дополнением к вашему меню.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Салат Панир на гриле

Салат с панир на гриле — идеальный способ удовлетворить ваши индийские пристрастия в теплую погоду.Сыр Панир, сладкий перец и лук покрывают соусом чатни с кинзой и мятой и идеально обжаривают на гриле.

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: обед, основное блюдо, салат, гарнир

Кухня: индийская

Порций: 4 боковых

калорий: 337

Состав

Зеленый чатни Состав:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте гриль до среднего огня.

  • Смешайте все ингредиенты чатни в кухонном комбайне. Обработайте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости.

  • Покройте сыр и подготовленные овощи половиной чатни.

  • Жарьте сыр и овощи на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны. Удалите сыр, когда с обеих сторон появятся ровные линии гриля. Удалите овощи, когда они станут мягкими.

  • Для сборки салата выложите салат на большое блюдо.Сверху выложите овощи. Панир нарезать кубиками и добавить в салат. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Подавать с дополнительным зеленым чатни.

Примечания

Для уменьшения количества углеводов в кабачках и баклажанах для перца и лука. В них меньше углеводов, и в этом салате они имеют прекрасный вкус!

Питание

Калорий: 337 | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 466 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3422 МЕ | Витамин C: 26 мг | Кальций: 440 мг | Железо: 1 мг

Первоначально опубликовано 27 мая 2017 г.Отредактировано и переиздано 5 мая 2020 г.

Салат из огурцов и мяты с греческим йогуртом

Этот рецепт всегда используется в летние месяцы, когда мой единственный огуречный завод дает бесконечное количество тощих, невероятно резких огурцов. Я люблю подавать салат как часть закуски или закуски или как гарнир к блюдам, приготовленным на гриле.

Кому нравится водянистый салат?

Чтобы огурцы не выделяли влагу и воду в салат, рекомендуется посолить и осушить ломтики огурца, прежде чем поливать их заправкой.И использование как можно более молодых огурцов тоже имеет большое значение — больше мякоти и меньше семян!

Салат из огурцов с греческим йогуртом и мятой

обслуживает 4
время активности: 15 мин

Для перевязки
  1. 1/2 стакана простого греческого йогурта
  2. 1 небольшой зубчик чеснока — очищенный и измельченный (используйте микропланетку)
  3. 1 столовая ложка лимонного сока
  4. 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  5. 1/4 чайной ложки морской соли
  6. перец белый молотый по вкусу
Для салата
  1. 1 1/2 фунта (680 г) огурцов без косточек — очищенные, разрезанные пополам и мелко нарезанные (используйте насадку кухонного комбайна)
  2. 1/2 чайной ложки морской соли
  3. 3 столовые ложки свежей мяты в шифоне
  1. Шаг 1: Чтобы приготовить заправку — Поместите все ингредиенты в небольшую миску.Взбейте, пока хорошо не перемешается, и отложите.
  2. Шаг 2: Поместите огурец в миску среднего размера. Посыпьте солью и хорошо перемешайте пальцами. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Переложить на сито или дуршлаг и дать постоять еще 30 минут, чтобы соки стекали. Надавите на огурцы рукой, чтобы удалить излишки сока. Переложите в большую миску. Добавьте заправку и мяту. Перемешайте до однородной массы и сразу подавайте.
  3. Примечание повара: вы можете заменить огурцы без косточек на 2 фунта (905 г) обычных огурцов.Очистите огурцы от семян и разделите на четвертинки, прежде чем нарезать их ломтиками.

салат, огурец, греческий йогурт, мята

Easy Weeknight Staple от Келси Никсон: чаша для зерен яблочного чеддера

ЗЕРНОВАЯ ЧАША LOVE

Мы, кажется, не можем сделать здесь достаточно Зерновых! Это «полезное для вас» блюдо, которое легко адаптируется к тому, что у вас есть под рукой, и оно хорошо подходит как для обеда, так и для ужина.В последнее время это был мой вариант, когда у меня ничего не планировалось заранее. Кажется, у меня всегда под рукой есть какая-то зелень и злаки, из которых я могу собрать несколько разных ингредиентов из холодильника и кладовой, чтобы приготовить еду. Эта комбинация — моя текущая фаворит: яблоки Honeycrisp, белый чеддер (@beechers forever!), Авокадо, орехи пекан, курица, дикий рис и капуста. С кремовой бальзамической повязкой… это совершенство! Ниже вы найдете несколько советов, как каждый раз составлять выигрышную комбинацию.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ ЗЕРНО

Проявите творческий подход к зерну. Не ограничивайтесь киноа и коричневым рисом. Я особенно люблю фарро за его ореховый вкус и жевательную текстуру. Ячмень — еще одно излюбленное зерно наряду со смесью дикого риса, которую я регулярно покупаю у Trader Joes. Не исключайте и макароны — мои дети без ума от орзо, так что это еще один простой вариант. Когда дело доходит до приготовления зерна, попробуйте что-нибудь более ароматное, чем вода. Мне нравится использовать куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия — он действительно впечатляет, когда дело доходит до вкуса, и создает приятную сытную основу для вашей миски.Если я действительно в курсе, я приготовлю большую порцию злаков в воскресенье и буду тянуться за ними в течение недели. Любой шанс исключить ступеньку для обеда в середине недели … Я воспользуюсь этим!

ФОРМУЛА ПОБЕДИТЕЛЯ

Зелень + Зерна + Белок + Овощи + Соус + Хруст = УСПЕХ! Это формула, которой я придерживаюсь, когда делаю свои зерновые миски. Хотя некоторые из этих ингредиентов очевидны, другие, такие как соус и хруст, не менее важны. Хороший соус может мгновенно превратить вашу зерновую миску из хорошей в отличную.Мне нравится иметь под рукой несколько фаворитов, чтобы я мог легко что-то смешивать. Не ограничиваясь стандартным винегретом, мне нравится иметь под рукой заправки на основе йогурта, арахисовый соус, хариссу и песто. Когда дело доходит до этого, очень важно иметь какое-то текстурное разнообразие. Подумайте о поджаренных орехах, семенах или даже о измельченных чипсах из лаваша. Наконец, я почти всегда бросаю сверху сыр, чтобы заключить сделку!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

ЛУЧШАЯ чаша для зерна, идеально подходящая для осени! Хрустящие яблоки, маслянистый чеддер, землистые зерна, темно-листовая зелень, авокадо и сливочно-бальзамическая заправка.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 стакана вареного дикого риса или фарро
  • 4 стакана нарезанной капусты
  • 4 стакана нарезанной или тертой курицы, приготовленной (из 1 курицы на гриле)
  • 1–2 больших яблока Honeycrisp, нарезанные кубиками
  • 1–3 авокадо, нарезанных и приправленных солью и перцем
  • Сливочная бальзамическая заправка по рецепту
  • 1 чашка острого белого чеддера, нарезанного кубиками
  • 1 чашка жареных орехов пекан

Крем-бальзамическая повязка

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • кошерная соль и черный перец треснувший, по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *