Яичный салат с жареным луком 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат Нежность
- Салат Нисуаз
- Салат Обжорка
- Салат Оливье
- Салат Подсолнух
- Салат рыбный
- Салат с авокадо
- Салат с ананасом
- Салат с ветчиной
- Салат с гранатом
- Салат с грибами
- Салат с колбасой
- Салат с креветками
- Салат с кукурузой
- Салат с куриной грудкой
- Салат с курицей
- Салат с морской капустой
- Салат с рисом
- Салат с семгой
- Салат с сухариками
- Салат с сыром
- Салат с тунцом
- Салат с фасолью
- Салат с черносливом
- Салат с шампиньонами
- Салат с яблоками
- Салат с языком
- Салат Цезарь
- Салаты без майонеза
- Салаты и закуски к шашлыку
- Салаты корейские
- Салаты на скорую руку
- Салаты овощные
- Салаты праздничные
- Салаты простые
- Салаты слоеные
- Селедка под шубой
- Ачма
- Беляши
- Блины
- Булочки
- Вареники
- Ватрушки
- Вертута
- Волованы
- Галушки
- Гренки
- Клецки
- Кнедлики
- Коржики
- Круассаны
- Куличи
- Курник
- Лапша
- Лепешки
- Манник
- Манты
- Ньокки
- Оладьи
- Паста
- Пельмени
- Пироги
- Пирожки
- Пицца
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Рулет
- Самса
- Слойки
- Сухари
- Сырники
- Тарталетки
- Хачапури
- Хинкали
- Хлеб
- Чебуреки
- Шарлотка
- Штрудель
- Бешамель
- Кетчуп
- Майонез
- Песто
- Сациви
- Соус болоньезе
- Соус грибной
- Соус для рыбы
- Соус сырный
- Соус томатный
- Соус чесночный
- Соус тартар
- Соус цезарь
- Ткемали
- Маринад для грибов
- Маринад для копчения
- Маринад для курицы
- Маринад для мяса
- Маринад для овощей
- Маринад для рыбы
- Маринад на кефире
- Маринад на пиве
- Маринад из киви
- Маринад для шашлыка
- Безе
- Бисквиты
- Бланманже
- Буше
- Варенье
- Вафли
- Глазурь
- Десерты
- Джелато
- Желе
- Зефир
- Капкейк
- Кассата
- Кексы
- Коврижка
- Конфеты
- Конфитюр
- Кремы
- Макарон
- Мороженое
- Муссы
- Панна кота
- Пахлава
- Парфе
- Печенье
- Пирожные
- Повидло
- Сироп
- Сладкие салаты
- Суфле
- Торты
- Тирамису
- Фруктовые салаты
- Чак-чак
- Чизкейк
- Эклеры
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Адыгейская
- Азербайджанская
- Азиатская
- Албанская
- Алжирская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Африканская
- Башкирская
- Белорусская
- Бельгийская
- Бирманская
- Болгарская
- Бразильская
- Валлийская
- Венгерская
- Восточная
- Вьетнамская
- Голландская
- Греческая
- Грузинская
- Дагестанская
- Датская
- Еврейская
- Египетская
- Ингушская
- Индийская
- Индонезийская
- Ирландская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Казахская
- Канадская
- Карельская
- Киргизская
- Китайская
- Колумбийская
- Корейская
- Креольская
- Кубанская
- Кубинская
- Латышская
- Ливанская
- Литовская
- Малайская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Монгольская
- Немецкая
- Норвежская
- Перуанская
- Польская
- Португальская
- Прибалтийская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Скандинавская
- Словацкая
- Средиземноморская
- Таджикская
- Тайваньская
- Тайская
- Татарская
- Тувинская
- Турецкая
- Туркменская
- Удмуртская
- Узбекская
- Украинская
- Филиппинская
- Финская
- Французская
- Хорватская
- Чехословацкая
- Чешская
- Чилийская
- Чувашская
- Шведская
- Швейцарская
- Шотландская
- Эстонская
- Югославская
- Японская
- Новогодние праздники
- Рождественские праздники
- День влюбленных
- Масленица
- Блюда на 8 марта
- Блюда на Пасху
- Майские праздники
- Хэллоуин
- Блюда на день рождения
- Беременным
- Кормящим мамам
- Для диабетиков
- Диетическое питание
- Постные блюда
- Рецепты для похудения
- Низкокалорийные
- Безглютеновая диета
- Безлактозные блюда
- В аэрогриле
- В горшочке
- В духовке
- В казане
- В кляре
- В медленноварке
- В микроволновке
- В мультиварке
- В пароварке
- В рукаве
- В скороварке
- В фольге
- В хлебопечке
- Гриль
- Блендер
- Завтрак
- Полдник
- Обед
- Ужин
- Весенние блюда
- Летние блюда
- Осенние блюда
- Зимние блюда
- Вегетарианское питание
- Для веганов
- Рецепты сыроедения
- Раздельное питание
- Конкурс
- Правила
- Добавить рецепт
Салат с жареным луком и морковью за 20 минут
От салата с жареной морковью и луком нельзя отказаться. Ведь он яркий, колоритный, сытный и удивительно сочный. Состав прост и доступен. Морковка, лучок отлично сочетаются с консервированной кукурузой, вареными яйцами и домашним майонезом. Выгодно смотрится блюдо на праздничном столе, за счет эффектного внешнего вида привлекает всеобщее внимание.
Чтобы приготовить салат с жареным луком и морковью понадобится:
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- яйца куриные – 1-2 шт.;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- майонез домашний вегетарианский – 50 мл;
- соль, специи – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст. л.
Салат с жареным луком и морковью – рецепт с фото
Яйцо куриное (одно или два) моем под проточной водой с хозяйственным мылом, затем отправляем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Чтобы скорлупа в процессе варки не треснула, насыпаем немного соли. Половины чайной ложки будет достаточно.
Варим яйца после закипания 10 минут. Затем кипяток выливаем, в кастрюлю наливаем холодную воду и оставляем на 10 минут, чтобы яйца охладились.
В это время чистим овощи, ополаскиваем их. Морковку трем на терке, луковицу режем кусочками.
В сковородку наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и жарим на среднем огне 7-10 минут, помешивая. Затем даем время остыть до теплого состояния.
Охлажденные яйца очищаем и режем кусочками.
В глубокой миске соединяем жареные лук и морковь с измельченными вареными яйцами и консервированной кукурузой.
Все солим, приправляем специями по вкусу, заправляем майонезом. Лучший выбор – домашний соус. В качестве компонентов можно быть уверенными. Правда, такой майонез долго не хранится.
Смесь перемешиваем.
Можно подавать салат в общем салатнике. Но красивее смотрится блюдо, выложенное порционно с помощью кулинарного кольца.
Украшаем салат с жареной морковью и луком по своему вкусу. Можно декорировать кушанье веточкой укропа или другой зелени. Можно вырезать из яиц цветочки. Фантазия и воображение хозяйки станет лучшим советчиком в том, как выгоднее преподнести блюдо.
В любом случае салатик выйдет аппетитным, эффектным и оригинальным. Добавление кукурузы и яиц делает кушанье сочным и сытным. Особенно оно понравится мужчинам.
Салат с луком и яйцом
Салат с луком и яйцом претендует на звание одно из самого простых блюд. Он включает в себя минимум ингредиентов. Все они доступные в любое время года. Салат также можно назвать бюджетным, потому готовить его можно хоть каждый день.
При желании блюдо отлично поддается усовершенствованию и экспериментам. В него можно добавить мясо, грибы, морепродукты. В качестве заправки чаще всего используется сметана или майонез. Также можно добавить немного соевого соуса или французской горчицы.
Такой вариант можно взять на заметку при составлении списка блюд для торжественного стола. Несмотря на свою простоту, салат будет пользоваться популярностью и станет одним из фаворитов стола.
Эксперименты с луком могут значительно изменить вкус блюда: его можно обжарить, замариновать, оставить в первоначальном виде или остановиться на зеленом луке.
Как приготовить салат с луком и яйцом — 15 разновидностей
- Салат с луком и яйцом — классический рецепт
- Салат с зеленым луком, яйцом и грибами
- Салат из яиц, зеленого лука и огурца
- Салат с яйцом, луком и кукурузой
- Салат из яиц, зеленого лука, моркови и помидоров
- Салат с яйцом, луком и беконом
- Вкусный салат из яиц, зеленого лука и кальмаров
- Салат с яйцом, луком и шпротами
- Салат с луком, яйцом и баклажанами
- Салат с яйцом, луком и говяжьим языком — салат с мужским стержнем
- Салат с яйцом, луком и яблоком — для любителей нежного вкуса
- Салат с яйцом, луком и плавленым сыром
- Салат с яйцом и жареным луком
- Салат с яйцом, зеленым луком и картофелем
- Салат с яйцом, зеленым луком и грецкими орехами
Салат с луком и яйцом — классический рецепт
Когда наступает пора свежего зеленого лука, нужно обязательно использовать его для приготовления вкусного салата. Набор ингредиентов будет минимальный.
Ингредиенты:
- Яйца куриные отварные — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пучок
- Сметана — 2 ст.л
- Соль
Приготовление:
Яйца нарезать кубиками или полосками. Не нужно стремиться слишком измельчить их.
Лук, наоборот, измельчить.
Залить сметаной и посолить. Перемешать и сразу можно кушать.
Такой салат можно также намазывать сверху на батон или багет.
Салат с зеленым луком, яйцом и грибами
Сытно покушать можно, если приготовить версию салата с добавлением грибов. Блюдо выходит очень ароматным.
Ингредиенты:
- Зеленый лук — 1 пучок
- Яйцо — 3 шт
- Грибы — 400 г
- Сливочное масло — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Майонез
Приготовление:
Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Через 5 минут добавить репчатый лук, нарезанный кубиками.Жарить до мягкости ингредиентов.
Яйца отварить и нарезать кубиками. Соединить с грибами.
Зеленый лук измельчить. Также высыпать в салат.
Посолить, перемешать и заправить майонезом.
Салат из яиц, зеленого лука и огурца
Огурец отлично впишется в скромную кулинарную компанию. Он придаст свежести и сочности.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Огурец свежий — 2 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сметана — 2 ч.л
- Майонез — 1 ч.л
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кубикам.
Огурец можно также измельчить кубиками или полосками.
Лук нарезать мелко. Все смешать, заправить смесью из сметаны и майонеза.
Посолить при желании. Также можно немного поперчить.
Майонез лучше всего использовать собственного изготовления.
Салат с яйцом, луком и кукурузой
Часто «соседом» яиц и лука является кукуруза. Она придает сладости салату, что делает его более оригинальным.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кукуруза — 1 банка
- Соль
- Майонез
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Лук измельчить. Залить водой, добавить уксус и сахар. Мариновать 20 минут.
Слить жидкость, высыпать кукурузу к яйцам и луку.
Посолить и заправить майонезом.
Салат из яиц, зеленого лука, моркови и помидоров
Это блюдо — пример того, что умело подобранные новые ингредиенты только улучшат вкус и внешний вид салат. Он становится более насыщенный и яркий. Это только усилит аппетит и желание его попробовать.
Ингредиенты:
- Зеленый лук — 120 г
- Яйца — 4 — 5 шт
- Растительное масло — 30 мл
- Столовая горчица — 30 г
- Помидор — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Майонез
Приготовление:
Лук измельчит, яйца и помидоры нарезать кубиками, морковь — соломкой.
Чтобы получить соус, нужно смешать 1 желток и горчицу. Хорошо перемешать и добавить растительное масло.
Заправить салат и тщательно все перемешать.
Выложить в салатницу, сверху сделать мелкую майонезную сетку и украсить помидорами.
Салат с яйцом, луком и беконом
Добавление новых ингредиентов отделяет салат с луком и яйцом от оригинала, но зато так он становится еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон — 300 г
- Огурец свежий — 1 шт
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Яйца нарезать кубиками, бекон — соломкой, а огурец на свое усмотрение (кубиками или соломкой). Лук измельчить.
Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Вкусный салат из яиц, зеленого лука и кальмаров
Главное при приготовлении этого блюда — правильно отварить кальмары. Они должны быть мягкими и хорошо жеваться. Иначе на фоне мягких яиц они будут заметно дисгармонировать.
Ингредиенты:
- Кальмары — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок лимона
- Яйца — 3 шт
- Майонез
Приготовление:
Сперва кальмары нужно промыть и вычистить. Опустить их в кипящую воду, посолить.
Когда кальмары закипят, варить их нужно 45 секунд.
Остывшие кальмары нарезать соломкой.
Яйца нарезать кубиками. Лук измельчить.
Соединить яйца, лук и кальмары, полить соком лимона. Заправить майонезом.
Чтобы кальмары были мягкими даже через время после того, как их отварили, нужно поочередно отправить их сперва в кипящую воду на 45 секунд, а потом сразу в холодную.
>
Салат с яйцом, луком и шпротами
Блюдо выходит очень насыщенным и ароматным. Приятный копченый вкус обязательно понравится гурманам.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шпроты — 1 банка
- Горошек зеленый — 2 ст.л
- Соль
- Майонез
Приготовление:
Шпроты использовать без масла. Выложить на тарелку и помять вилкой.
Сверху выложить лук, нарезанный кубиками.
Потом — зеленый горошек.
Сверху посыпать рублеными яйцами.
Каждый слой немного смазать майонезом.
Салат с луком, яйцом и баклажанами
В некоторых блюдах баклажаны не отличить от грибов. Этот салат тому яркий пример. Оригинальное блюдо, доступное и вкусное.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 шт
- Яйца — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез
- Петрушка
- Растительное масло
Приготовление:
Баклажаны почистить, нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами. Залить кипятком на пару минут. Слить воду.
Снова залить лук кипятком, добавить сахар и уксус. Оставить мариноваться на 15 минут.
Баклажаны выложить на бумажное полотенце и дать полежать, чтобы впиталось масло.
Зелень измельчить. Яйца нарезать кубиками.
Все соединить и заправить майонезом.
Салат с яйцом, луком и говяжьим языком — салат с мужским стержнем
Сытный и вкусный салат обязательно понравится мужской половине. Минимум потраченного времени на приготовление — еще один его плюс.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Язык говяжий — 300 г
- Огурец свежий — 1 шт
- Соль
- Майонез
Приготовление:
Язык отварить. Важно, чтобы он был мягким и «таял» во рту.
Яйца отварить и нарезать кубиками. Также сделать с огурцом и луком.
Посолить и добавить майонез.
Этот рецепт также позволяет задействовать маринованный лук. Так салат приобретет кислинку.
Салат с яйцом, луком и яблоком — для любителей нежного вкуса
Все ингредиенты этого блюда отлично сочетаются друг с другом и придают свою «изюминку».
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоки — 2 шт
- Майонез
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать кубиками.
Яйца измельчить аналогично. Лук порезать мелко.
Все смешать, немного посолить. Заправить майонезом или соусом из майонеза и сметаны.
Салат с яйцом, луком и плавленым сыром
В меру пикантный салат с нежным вкусом. Плавленый сыр ничуть не уступает твердому. Наоборот, придает слегка копченый аромат.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Плавленый сыр — 3 шт
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Яйца нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Лук измельчить и замариновать в воде с уксусом (оставить на 20 минут).
Все смешать и заправить небольшим количеством майонеза.
Салат с яйцом и жареным луком
Этот рецепт переводит салат из разряда легких блюд в более питательные. Этот эффект достигается благодаря жареному луку.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Лук — 2 шт
- Майонез — 1 ст.л
- Соль
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Лук измельчить не слишком мелко и немного обжарить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Соединить все компоненты, посолить и заправить майонезом.
Сверху можно посыпать сухариками или сыром при желании.
Салат с яйцом, зеленым луком и картофелем
Оригинальным этот салат назвать трудно. Он считается обыденным блюдом, но от того не становится хуже. Сытный, простой в приготовлении и доступный в ценовом плане — вот его основные характеристики.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Свежий огурец — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Яйца и картофель отварить, нарезать кубиками.
Огурец можно также измельчить или нарезать полосками.
Зеленый лук нашинковать мелко.
Все смешать, посолить. Добавить майонез.
Салат с яйцом, зеленым луком и грецкими орехами
Орехи способны кардинально изменить вкус салата. К тому же, блюдо становится с ними более насыщенным и полезным.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Грецкие орехи — 1 горсть
- Майонез
Приготовление:
Яйца и зеленый лук нарубить мелко.
Грецкие орехи измельчить. Все заправить майонезом.
Также в этот салат можно добавить свежий огурец, сыр или колбасу.
Салат с луком и яйцом «дружил» со многими поколениями домохозяек. От того он так популярен и востребован. На его приготовление идет всего несколько минут. Один минус — перед приготовлением придется провести дополнительную подготовку (отварить яйца и другие компоненты).
Очень редко такое блюдо негативно отображается на здоровье кулинара. Главное — не переусердствовать с майонезом, пропитать лук, если он будет обжариваться.
Такой рецепт обязательно нужно принять во внимание, потому что он — визитная карточка повара. Когда на огороде появляется первый зеленый лук, он имеет насыщенный натуральный аромат и вкус. Этим нужно воспользоваться для приготовления вкуснейшего салата.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Рыбный салат с жареным луком рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Курица 300 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Маринованные огурцы 3 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1 г
Молотый черный перец 1 г
Майонез 3 столовые ложки
Рецепт Салат с жареным луком и языком
Салат с жареным луком и языком подается в порционных стаканах. Блюдо отличается необычным вкусом. Такой салат можно сделать и к праздничному столу.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Язык говяжий — 200 г
- Лук — 250 г
- Яйца — 4 шт
- Майонез — 50 г
- Огурец — 2 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Соль — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Язык отварите в соленой воде и нарежьте соломкой.
Лук, порезанный кольцами, обжарьте на растительном масле.
Порубите яичные белки соломкой. Очистите огурец от кожуры и нарежьте также.
Смешайте эти ингредиенты, заправьте майонезом и разложите в порционные стаканы.
Подавайте к столу, украсив полосками болгарского перца и колечками лука.
Ключевые слова:
ID: 72814Салат из яиц с жареным луком. Все о еврейской кухне
Читайте также
Сельдь с жареным луком
Сельдь с жареным луком Сельдь соленая – 2 шт.Лук репчатый – 3–4 шт.Масло растительное – 4 столовые ложкиУксус, сахарСельдь вымочить, выпотрошить, снять кожу и удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками и выложить в селедочницу.Лук нарезать тонкими кольцами,
Чечевица с жареным луком
Чечевица с жареным луком Ингредиенты200 г красной чечевицы,2 стакана воды,2 ст. л. томатной пасты,2 луковицы,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук нарезать полукольцами. В мультиварку налить масло, включить режим «Выпечка» и обжаривать лук, помешивая, до
Запеченный окорок с жареным луком
Запеченный окорок с жареным луком Ингредиенты: 1 кг окорока, 250 г сырокопченого бекона, 500 г лука, 2 ст. ложки растительного масла, 100 мл полусухого белого вина, 250 мл бульона, паприка.Приготовление: мясо натереть солью, молотым черным перцем и паприкой. Половину ломтиков
Картофель с салом и жареным луком
Картофель с салом и жареным луком 1 кг картофеля, 100 г шпика, 50 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 20 г муки, рубленая зелень петрушки, соль, перец.Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук, обжарить его на сале, добавив масло. Очистить и помыть картофель,
Картофельное пюре с жареным луком
Картофельное пюре с жареным луком 8 картофелин, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, по вкусу – соль Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, размять, добавить к нему жаренный на растительном масле лук и все
Салат с куриной грудкой, курагой, яйцами, жареным луком, маринованными огурцами и майонезом «Командирский»
Салат с куриной грудкой, курагой, яйцами, жареным луком, маринованными огурцами и майонезом «Командирский» 1 кусок вареной куриной грудки200 г кураги2–3 маринованных огурца1 луковица3 сваренных вкрутую яйцарастительное масло, уксус, майонез и соль — по вкусуЛук обжарьте
Свекольный салат с черносливом, медом, жареным луком, орехами и кориандром «Загорский»
Свекольный салат с черносливом, медом, жареным луком, орехами и кориандром «Загорский» 1 кг свеклы300 г чернослива200 г любых орехов300 г лука2 ст. ложки меда2 ст. ложки семян кориандра100 мл растительного маслаСвеклу сварите до готовности, очистите от кожицы и нарежьте
82. ПЕЧЕНКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
82. ПЕЧЕНКА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ 700 г телячьей или свиной печенки, 1 стакан муки, ? стакана подсолнечного масла, ? стакана сметаны, молотый перец, соль, 1 луковица.Печенку вымочить в воде, очистить от пленок, нарезать тонкими кусочками, немного отбить молотком, посыпать солью,
Гефилте фиш с жареным луком
Гефилте фиш с жареным луком 2 кг рыбы, 400 г репчатого лука, 2 моркови, 3 зубка чеснока, 200 г свеклы, 100 г черствой булки, 2 яйца, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.Мелко порубить лук, оставив целой одну небольшую луковицу, и обжарить его в подсолнечном масле до
Масло креветочное с жареным луком
Масло креветочное с жареным луком Масло сливочное – 100 г, креветки отварные – 30 г, желтки сваренных вкрутую яиц – 2 шт., лук репчатый – 1 шт.Репчатый лук мелко нарезают и жарят на сливочном масле до готовности. Мясо креветок, репчатый лук и желтки яиц пропускают через
С жареным луком
С жареным луком Требуется: 500 г муки, 1/2 стакана воды, соль, яйцо.Для фарша: 500 г говядины, 3 ст. л. говяжьего бульона, 2 ст. л. мелко нарубленного лука, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, черный перец.Способ приготовления. Просеянную муку высыпьте горкой на стол. Сделайте
Пельмени с жареным луком
Пельмени с жареным луком Требуется: 450 г муки, 1/2 стакана воды, яйцо.Для начинки: 500 г лука, по 50 г моркови, сладкого перца и томатной пасты, 250 г гречневой крупы, 2 ст. л. жира, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана молока, перец, соль.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте
Сельдь соленая с жареным луком
Сельдь соленая с жареным луком 150–200 г соленой сельди (филе), 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара.Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить
Сельдь с жареным луком
Сельдь с жареным луком Ингредиенты300 г сельди (соленой), 120 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 50 г томатной пасты, 3 г сахара, 1 г черного молотого перца, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть, нашинковать, слегка обжарить в масле с томатным пюре,
Картофель с жареным луком
Картофель с жареным луком Очищенный картофель отварить в пароварке в подсоленной воде или на пару в корзине, тщательно размять, взбить, добавить лук, припущенный в сливочном масле или на топленом свином сале, тщательно перемешать, украсить зеленью.Это блюдо можно
Чечевица с жареным луком
Чечевица с жареным луком Ингредиенты200 г красной чечевицы,2 стакана воды,2 ст. л. томатной пасты,2 луковицы,2 ст. л. растительного масла,ПриготовлениеЛук нарезать полукольцами. В мультиварку налить масло, включить режим «Выпечка» и обжаривать лук, помешивая, до золотистого
Вкусные майонезные салаты с кукурузой и жареным луком — Рецепт в закладку
Сытные, праздничные салаты и очень вкусные получаются при добавлении майонеза, кукурузы, обжаренного лука до золотистого цвета и шампиньонов. Кукуруза придаёт салатам сладковато-молочный вкус. С добавлением грибов и консервированной кукурузы можно приготовить множество вариантов майонезных салатов.
Cалат с крабовыми палочками, кукурузой, шампиньонами и жареным луком
Ингредиенты:
- кукуруза – 1 банка (340 гр)
- фасоль белая в собственном соку – 340 гр (1 банка)
- крабовые палочки – 240 гр
- лук – 2 шт.
- шампиньоны свежие – 0,5 кг
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
- Тонкими пластинками нарежьте грибы и поджарьте их на растительном масле.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
- Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
- С фасоли и кукурузы слейте из консервов жидкость.
- В глубокой миске соедините все ингредиенты, по вкусу заправьте майонезом и перемешайте.
Салат с кукурузой, шампиньонами, курицей и жареным луком
Ингредиенты:
- филе куриное – 300 гр
- шампиньоны – 300 гр
- консервированная кукуруза – 1 банка
- яйца – 2 шт.
- лук – 100 гр
- морковь – 200 гр
- майонез
- соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Лук мелко порежьте, морковь натрите на терке.
- Куриное филе отварите до готовности, а затем порежьте мелкими кубиками.
- Грибы также нарежьте кубиками.
- На растительном масле сначала до мягкости обжарьте лук, затем добавьте морковь и все вместе обжарьте еще минут 5.
- После этого выложите грибы и потушите еще 10 минут, периодически помешивая.
- По вкусу добавьте перец и соль.
- Яйца отварите вкрутую, почистите и натрите на терке.
- С кукурузы слейте жидкость.
- Соедините все ингредиенты, по вкусу добавьте майонез и перемешайте.
Салат Easy Steak с хрустящим жареным луком
Это только я или кто-то еще жаждет фруктов и овощей этим летом ???
Эта летняя жара заставила меня жаждать свежести и подрезать салаты и делать все, что в моих силах, чтобы не включить духовку. Но я все еще хочу чувствовать себя сытым и довольным после еды, и тарелку овощей, какой бы большой она ни была, просто не собираюсь ее резать. Теперь добавьте немного идеально прожаренного стейка и хрустящего жареного лука, и это салат, которому я могу уступить.
Этот легкий стейк-салат с хрустящим жареным луком обязательно станет вашим новым любимым летним салатом. Вместо того, чтобы работать на кухне, вы тратите буквально 10 минут на барбекю, чтобы приготовить стейк. Нет барбекю? Без проблем. Вы можете поджарить их в духовке или даже обжарить на сковороде.
Кто-нибудь еще вырастет и ест жареный лук, который можно найти на полках местных продуктовых магазинов? Я совершенно забыл, насколько они хороши! А потом я должен был познакомить с ними своих детей, и давайте просто скажем, что теперь мы определенно будем покупать их на регулярной основе.Конечно, вы можете приготовить жареный лук самостоятельно, но, честно говоря, я бы предпочел провести дополнительное время на улице, чем проводить время внутри, жаря лук на горячей плите.
И так же, как и большинство наших рецептов, этот легкий стейк-салат прекрасно работает как разобранное блюдо. Я подавал нарезанный стейк, жареный лук, нарезанные овощи и арахис отдельно для детей с некоторой дополнительной заправкой для макания, потому что каждый раз, когда есть соус, они становятся двумя очень счастливыми отдыхающими.
Я приветствую эту жару с распростертыми объятиями и этим салатом из легких стейков!
Дара
Легкий стейк-салат с хрустящим жареным луком
Тип питания | Основное блюдо, салат |
Состав
- 1/3 стакана соевого соуса
- 1/3 стакана соуса хойсин
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 3/4 — 1 фунт стейка с крестообразным лезвием
- 1 кочан масляного салата (нарезанный крупными кусочками)
- 1/2 пинты винограда или помидоров черри (разрезанные пополам)
- 1/2 огурца (нарезанного)
- 1/4 стакана мяты (нарезанной)
- 1/4 стакана кинзы (нарезанной)
- арахис 1/4 стакана
- 2 столовые ложки кунжута
- 1/4 стакана жареного лука (т.е.Французы)
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 лайм (сок)
Примечание
Если у вас нет гриля или сковороды для гриля, вы можете поджарить стейк в духовке по несколько минут с каждой стороны.Если хотите, вместо кинзы можно добавить петрушку.
Направления
1. | В большой миске или пакете на молнии смешайте соевый соус, соус хойсин, рисовый уксус и кунжутное масло. Оставьте половину маринада в небольшой миске, добавьте стейк в оставшийся маринад и оставьте маринад в холодильнике на 20-30 минут. |
2. | Пока стейк маринуется, выложите на большом блюде листья салата, помидоры, огурцы, мяту и кинзу. Отложите в сторону. |
3. | Выньте стейк из маринада и разогрейте гриль или гриль на среднем огне.Готовьте стейк примерно 3-5 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины. Снимите и дайте постоять, пока готовите повязку. |
4. | Добавьте рапсовое масло, мед и сок лайма в оставшуюся заправку и взбейте, чтобы перемешать. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и выложите поверх салата. Сверху посыпьте арахисом, семенами кунжута и жареным луком и полейте соусом.Бросьте и подавайте! |
Салат из бекона с хрустящим луком Рецепты
Ингредиенты
Туалетный8 толстых ломтиков бекона
3 столовые ложки (45 мл) яблочного уксуса
1 столовая ложка (15 мл) дижонской горчицы
1 столовая ложка (15 мл) меда
¼ чайная ложка (1 мл) соли
партии свежемолотого перца
СалатСалат айсберг ½ головки, тонко нарезанный или нарезанный
1-2 моркови, измельченные
несколько редис, измельченных
2 тонко нарезанных зеленых лука
1 горсть нарезанной свежей петрушки
1 пинта (500 мл) помидоров черри, разрезанных пополам
1 стакан (250 мл) консервированного хрустящего жареного лука
Проезд
Туалетный1.Начните заправку с медленного и терпеливого поджаривания бекона в большой сковороде на среднем огне. Не торопитесь, и вы будете вознаграждены великолепными чипсами из бекона и большим количеством топленого жира.
2. Слейте бекон на бумажные полотенца, оставив жир.
3. В праздничной салатнице взбейте до 1/3 стакана (75 мл) беконного жира (оставьте остальное, чтобы придать другой аромат), уксус, горчицу, мед, соль и перец.
4. Добавьте салат, морковь, редис, зеленый лук, петрушку и помидоры. Вы можете приготовить салат к этому моменту за час или два вперед.
5. Накрыть крышкой и охладить.
Салат1. Непосредственно перед подачей перемешайте все вместе, равномерно смешав вкусы, текстуры и цвета.
2. Сверху выложите хрустящий лук и искусно уложенные ломтики бекона. Подавайте и делитесь!
Хрустящие жареные луковые нити | Запеченная Рэйчел
Хрустящие жареные луковые нити
Легкие домашние хрустящие обжаренные пряные луковые нити. Идеальная начинка для салатов, гамбургеров и многого другого!
Первые в сезоне холода ударили по нашему дому, и я делаю все возможное, чтобы не получить то, что есть у всех остальных.Если мне удастся пройти через это и не заболеть, это будет чудо. Обычно в этой области мне не везет. И это имеет смысл, я просто хотел бы, чтобы это было не так. На этот раз удача на моей стороне.
Не связано, но бывают ли у вас ночи, когда вы готовы ко сну и хотите спать, но не можете за всю жизнь уснуть? Ваш мозг отказывается отключаться. Худший. А затем, когда вы думаете, что вот-вот заснете, вы слышите шум и снова пытаетесь заснуть.Может, это только я. По сути, я был таким с тех пор, как однажды, когда рос, смотрел фильм Фредди Крюгера, после того, как мои родители прямо сказали мне не смотреть никаких страшных фильмов. Конечно, я мог полностью винить в своих проблемах с шумом фильм, но именно тогда я вспоминал, как начал думать о ручьях ночью и случайных шумах. Буквально на днях, когда я услышал шум, это была одна из кошек, которая … ела.
Я должен быть рад, что мои дети не пытаются красться и смотреть такие фильмы… пока.Я уверен, что время придет. А пока Фокус-Покус, по-видимому, пугает малыша.
Я был * почти * близок к тому, чтобы поделиться сладким рецептом сегодня , но со всеми играми в эти выходные, я подумал, что рецепт закуски подойдет лучше. Надеюсь, вы согласны !!
Сколько себя помню, я был одержим жареным луком в банке. Вы знаете, о чем я говорю? Гигантские фигуры в основном из золота. А потом я быстро их преодолеваю, когда большие куски исчезают, а остаются только крошечные.Не фанат.
Я решил сделать свою собственную свежую версию — много больших волокнистых кусочков и никаких рассыпчатых кусочков!
Ешьте их как есть. Обмакните их в свой любимый соус. Добавьте их в салат или добавьте в свой любимый сочный бургер. Как бы вы их ни съели, они вам обязательно понравятся!
Легкие домашние хрустящие, обжаренные и приправленные луковые нити… просто необходимо! Возьмите пригоршню, пока можете, они обязательно исчезнут быстро!
Хрустящие жареные луковые нити
Легкие домашние хрустящие обжаренные луковые нити с приправами.Идеальная начинка для салатов, гамбургеров и многого другого!
Время приготовления35 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время41 минута
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: лук
Порций: 4 плюс
- 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
- 1 1/2 C пахты
- 1 C универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки горчичного порошка
- 1/2 молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Растительное масло для жарки
- Подготовьте лук, разрезав пополам.Острым ножом или мандолиной нарежьте лук очень тонкими ломтиками.
Замочите нарезанный лук в молоке на 30 минут.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты.
Разогрейте овощи до 350 ° F во фритюрнице или большой кастрюле.
Смажьте горсть луковых ломтиков мучной смесью. Стряхните лишнюю муку. Жарить 2 минуты или пока не станет золотистым. Слейте воду на бумажные полотенца и слегка посолите. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками лука.
Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере.
Куриный салат BBQ с хрустящими луковыми нитками
Хрустящие луковые нити — это все, что я хочу сказать. Очень жаль, когда люди быстро приходят к выводу, что здоровое питание — это скучно и скучно. Давайте будем честными, эти хрустящие, «жареные» луковые нити совсем не скучны, особенно в сочетании с острым домашним соусом барбекю и тертой курицей. Но эти общие заявления только разжигают мой огонь, поддерживая мою страсть к созданию здоровых и в то же время ароматных блюд, полных жизни.И, что наиболее важно, помочь вам и вашей семье осознать, что здоровое питание может быть веселым, захватывающим и таким восхитительным.
Мое вдохновение для этого салата — это салат из барбекю в соседнем городе. К сожалению, их салат — это рецепт катастрофы и чего угодно, только не полезного. Давайте разберемся, и я покажу вам, как эта красота превратилась из настоящей катастрофы для здоровья в укрепляющую здоровье, настоящую еду, палео, вкусную тарелку добра. Давайте начнем снизу, ладно?
1.Кровать из салата
Почему да, салат — это салат, но по-прежнему овощ, верно? Хотя это правда, не все листья салата одинаковы. Как нам все время говорили, чем темнее зелень, тем лучше. И это правда. В ресторане обычно вы смотрите на тарелку типичного салата айсберг. Когда вы дома, вы все еще будете «настоящей» пищей, вы можете добавить различные виды салата; ромэн, шпинат, пурпурный ромэн или зелень, чтобы получить множество питательных веществ. Ключ к салату, особенно к более ароматным сортам, — это нарезать все это целиком. Таким образом, вы, ваши дети и ваш муж не сможете просеивать их, выбирая зелень, которую они не предпочитают. Когда вы не можете его различить, кусочки примерно одинакового размера, а ароматы просто лучше сочетаются, все просто кажется лучше! Так что рубите!
2. Другие овощи
Обычно в ресторанах подают типичную тертую морковь и светлые помидоры. Опять же, да, все еще «настоящая» еда и овощи, этим бледным и, вероятно, старым овощам не хватает питательных веществ, которые есть у сезонных.Всегда лучше покупать местные товары, а когда это невозможно, например, на Среднем Западе зимой, покупайте то, что есть в сезоне . Например, этот салат украшен свежими садовыми яркими помидорами и сладкой кукурузой. Этой осенью вы можете добавить жареную мускатную тыкву, зимой жареные корнеплоды, а весной как насчет спаржи? Иди туда, куда я иду. Сезонный всегда питательнее и ароматнее.
3. Яйцо вкрутую
Никогда не бывает аппетитно видеть бледный зеленоватый желток, который смотрит на вас, когда вы заказываете салат.Свежие, сваренные вкрутую, яркие яйца делают это, они просто делают. Здоровье животных имеет значение. Здоровее животное, здоровее вы!
4. Цыпленок барбекю
Обычно соус для барбекю не лучший выбор при заказе. Конечно, если вы не находитесь в местном, фермерском или элитном ресторане, где заведено, что они готовят свои собственные соусы и заправки. Если это не так, держитесь подальше от барбекю. Соус барбекю обычно полон добавленного сахара. Большинство купленных в магазине и обслуживаемых в ресторане разновидностей содержат от 12 до 22 граммов (что соответствует 3-6 чайным ложкам) сахара на 2 столовые ложки соуса.Вы знаете, что когда они покрывают вашу курицу для салата соусом барбекю, они, вероятно, используют более 2 столовых ложек, и в любом случае вы получаете больше, чем суточная норма сахара, прямо здесь, в этом вонючем соусе. В домашнем соусе для барбекю вы можете контролировать количество используемого подсластителя, что всегда является хорошей идеей. Никогда не позволяйте никому подслащивать вас. Хорошая новость: вы можете приготовить домашний соус для барбекю за считанные минуты без добавления сахара. Можем ли мы получить клич за это?
5.Хрустящие луковые нити
И звезда шоу, та самая вещь, которая объединяет все это и заставляет вас вначале заказать салат, эти ароматные, хрустящие, восхитительные луковые нити, которые не являются друзьями вашего тела. То есть, если они покрыты обесцвеченной мукой и обжарены в обработанном грязном масле. Тем не менее, вы можете получить тот же вкус и хрустящую корочку прямо у себя дома, и я гарантирую, что это заставит вашу семью снова и снова просить этот салат. В ресторане нет, спасибо! Здесь слишком много всего, что делает это рецептом катастрофы.Но если вы их готовите, не бойтесь и наслаждайтесь каждой их хрустящей корочкой.
6. Сливочный соус для ранчо
Нельзя отрицать тот факт, что в обработанных пищевых продуктах много неприятных ингредиентов. Особенно если речь идет о приправах. Это прискорбно, потому что из приправ, соусов и паст действительно можно приготовить блюдо. Они поднимают что-нибудь вкусненькое на две, а может, и на три ступени. На мой взгляд, все лучше в соусе или спреде, верно? К сожалению, они также могут улучшить или разрушить ваше здоровье.Обычные заправки полны эмульгаторов, камедей, лишнего сахара и множества загадочных ингредиентов. Если вы просто сделаете это дома, вы точно знаете, что в нем содержится, и можете контролировать вкус. Плюс это так просто! Добавьте ингредиенты в блендер, включите и готово. Сливочная, вкусная, ароматная заправка для салата только что создана на ваших глазах. -> Шшш <- в этом даже авокадо. Никто никогда не узнает.
Вы меня поняли? Не нужно идти на компромисс со вкусом, чтобы обрести здоровье.Они идут вместе, они действительно идут вместе, и это главное. Кроме того, если вам нравится то, что вы едите, и эта здоровая, настоящая, выращенная на земле пища, вы с большей вероятностью продолжите ее есть, и это заставляет сердце такого диетолога, как я, трепетать. Конечная мечта многих — быть здоровым, здоровым и счастливым, но при этом иметь возможность есть вкусную, сытную и ароматную пищу — в ваших руках! Это можно сделать, и поверьте мне, это жизнь, которой стоит жить.
Наслаждайтесь и наслаждайтесь. И, пожалуйста, не стесняйтесь засыпать свой салат хрустящими луковыми нитками, они такие вкусные!
Куриный салат BBQ с хрустящими луковыми нитками
Автор: Алекса Ширм
Порций: 4
Ингредиенты
- Луковые нитки:
- 1 чашка среднего сладкого лука, нарезанная тонкими ломтиками
- ½ миндальная мука
- ½ стакана крахмала тапиоки, разделенного
- 3 столовые ложки льняной муки
- 1 чайная ложка копченой паприки
- ¼ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки соли
- Кокосовое масло, для жарки
- Салат:
- 2-4 стакана измельченной курицы
- Домашний соус для барбекю
- Рубленый салат — шпинат, ромэн, пурпурный ромэн или зелень
- 4 яйца вкрутую, очищенные и нарезанные
- 1-2 нарезанных помидора
- 2 стакана сладкая кукуруза
- Сливочная заправка для ранчо из авокадо
Инструкции
- Подготовить все овощи; нарезать салат, нарезанные помидоры и теплую кукурузу.
- Смешайте измельченную курицу с желаемым соусом барбекю и нагрейте на сковороде.
- Очень тонко нарезать лук нитками.
- Смешайте миндальную муку, ⅓ стакана муки тапиоки, льняную муку и специи.
- Взбейте яйца в миске.
- Выложите оставшуюся тапиоковую муку на тарелку.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1-2 столовые ложки кокосового масла для жарки (при необходимости добавляйте больше).
- Возьмите луковые нити, обваляйте в муке из тапиоки, обмакните в яйце, а затем в мучной смеси.
- Добавить в жаркое на масле на несколько минут и перевернуть.
- Готовьте до золотисто-коричневого цвета, а затем выложите на тарелку, выстланную салфетками, для стекания.
- Повторяйте, пока весь лук не будет приготовлен.
- Собрать салат; салат, овощи, яйцо, курица барбекю и луковые нити.
- Полить дополнительным соусом BBQ и Avocado Ranch.
- Наслаждайтесь!
3.2.2802
Авокадо, соус ранчо
Автор: Алекса Ширм
Количество порций: 8
Ингредиенты
- ½ авокадо
- ⅓ чашки майонниаза
- 2 столовые ложки миндального молока или воды
- 2 столовые ложки красного вина чеснок
- ½ чайной ложки сушеного укропа
- ½ чайной ложки сушеного измельченного лука
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты в блендер, кроме миндаля или вода.
- Пюре и медленно добавляйте жидкость по мере необходимости, чтобы разбавить до желаемой консистенции.
- Используйте или храните в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.
3.2.2802
САЛАТ С ЛУКОВЫМ КОЛЬЦОМ Рецепт «Сезонный дом»
САЛАТ С ЛУКОВЫМ КОЛЬЦОМ Рецепт
Написано Эйлин в понедельник, 18 февраля 2013 г. Если вы хотите бесконечных комплиментов и просьб переделать салатное блюдо, то этот рецепт для вас! Поверьте мне … возможно, это мой ЛУЧШИЙ рецепт.Он идеально подходит для любого случая, и никто не поверит вам, если вы решите рассказать им, как ЛЕГКО его сделать. ПЕРВЫЙ!Каждый раз, когда я делаю рецепт с салатом, я даже не начинаю, пока не «заморозил» салат. Я думаю, что это, наверное, один из самых тщательно охраняемых секретов хрустящего прохладного салата. И если вы сделаете это до того, как сделаете это, вы обнаружите, что это улучшает рецепт в 10 раз!
КАК?Поместите около 2 стаканов кубиков льда в большую миску и добавьте воды (достаточно, чтобы покрыть салат-латук).После того, как вы разорвите (или порежете) листья салата, погрузите их в ванну с ледяной водой —
Дайте листьям салата постоять в ледяной воде не менее 20 минут, если возможно, дольше. Затем удалите все нерасплавленные кубики льда и вылейте воду с салатом в спиннер для салата. Вращайте листья салата (около 30 секунд), пока большая часть воды не будет удалена —
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ РЕЦЕПТ….
- 1 кочан салата ромэн
- 1 кочан салата Айсберг
- 1 контейнер сметаны объемом 16 унций (используйте «легкую», чтобы сократить количество калорий)
- 1 пакет по 7 унций (сухой) смеси для итальянских салатов Good Seasons
- 1 бутылка (жидкой) пикантной итальянской салатной заправки (вы не будете использовать все это; только порцию)
- Контейнер объемом 1 9 унций (сухих) жареных по-французски луковых колец по-французски
Нарежьте или разорвите (на небольшие кусочки) обе головки салата.
После того, как вы заморозите, слейте воду и прокрутите салат, поместите его в миску и поставьте в холодильник, пока он не будет готов к подаче.
Налейте смесь для итальянской заправки Good Seasons (сухую) в емкость со сметаной и хорошо перемешайте. Поместите его в холодильник, пока не будете готовы собрать и подать салат.
На этом этапе салат готов к сборке, однако вам не нужно завершать рецепт примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы его подавать.Когда вы будете готовы подавать на стол, вылейте большую часть жареных луковых колец по-французски в салат, оставив около апкс. одну (1) чашку, которую нужно посыпать сверху готовым салатом.
Затем обильно посыпьте салат и луковые кольца (около 7 хороших коктейлей) жидкой итальянской заправкой Zesty в бутылках. Хорошо перемешайте.
Затем добавьте в салат несколько столовых ложек сметаны и сухой итальянской заправки «Mix» и снова хорошо перемешайте.
Посыпьте зарезервированную 1 чашку жареных луковых колец Durkee поверх смешанного салата и сразу подавайте.
Наконец… .. ПОДГОТОВЬТЕСЬ… вы получите МНОГО комплиментов !!!!!!! Обслуживает 10-12
← НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, для версии для печати
Домашний подражатель французских луковых ниток
Этот рецепт самодельного подражателя французских луковых ниток слишком прост, чтобы не попробовать его самому! Достаньте фритюрницу и несколько простых ингредиентов, и в кратчайшие сроки вы будете наслаждаться этим дополнительным хрустящим, луковым, соленым хрустом поверх всего, от запеканок до гамбургеров, супов и многого другого!
Один из наиболее распространенных способов использования луковой соломки — это добавка к традиционной запеканке из зеленой фасоли.Следите за моим готовящимся рецептом, а пока вы действительно можете использовать его на с любыми запеканками , которые вам нравятся.
Этому рецепту жареного лука очень легко следовать, а результат так же важен, как гренки для салата Цезарь! Просто лучшая начинка для гамбургеров, хот-догов, сэндвичей, супов и салатов.
Они улучшают не только вкус, но и текстуру. Это начинка, о которой вы не подозревали, пока не попробовали. Этот слегка хрустящий лук настолько универсален и отлично дополняет множество разных вещей.
Зимой я люблю хорошую запеканку с луковой нитью, особенно по праздникам. Однако, как и многое другое в этом году, когда я заглянул в магазин, французского жареного лука нигде не было.
Я решил, что мой День Благодарения не будет полным без них, поэтому приготовил самодельный жареный лук с нуля. Получились потрясающие!
Сделать луковые нитки во фритюрнице проще, чем вы думаете. Попробуйте их один раз, и вы больше никогда не пропустите купленные в магазине вещи!
Состав
- Сладкий лук — Я предпочитаю сладкий лук, такой как лук Мауи или лук Видалия.Если вы не можете их найти, попробуйте взять коричневый лук. Красный лук подойдет, но он действительно крепкий, и на протяжении многих лет у меня были некоторые скептики, когда я делал луковые кольца, поэтому теперь я просто полностью его избегаю.
- Молоко — Цельное молоко или 2%
- Мука — Для этого отлично подходит универсальное средство.
- Соль приправы — Соль приправы Лоури — это то, что я использую, но, конечно, вы можете использовать то, что у вас есть. Если вы хотите каджун, барбекю, супер-острую приправу, обязательно приспосабливайтесь к тому, что вам нравится! Соль необходима, но вкусовые предпочтения решать только вам.
- Кулинарный спрей — Оливковое масло, растительное масло или масло канолы. Нужно добавить свежести и цвета! Без этого лук не достигнет желаемой степени хрусткости. Они также хорошо переносят жару и не выделяют резкого запаха.
- Яичные белки и вода — Волшебное сочетание.
Как приготовить репчатый лук Френча в фритюрнице
- Очистить и нарезать лук. Толстые или тонкие — решать вам, но чем тоньше, тем быстрее они готовятся, а внешний вид получается более хрустящим.
- Замочите лук в миске с молоком. Разделите кусочки лука, погрузив их в молоко. Молоко должно полностью покрыть лук. Если нет, добавьте еще молока.
- В другой миске смешайте яичные белки и воду и перемешайте.
- В третью миску добавьте муку и приправленную соль и перемешайте.
- Разложите 3 миски на станции для окунания в том порядке, в котором вы только что приготовили.
- Обрызгайте дно фритюрницы и любую внутреннюю полку маслом.
- Возьмите небольшую горсть лука из молока, стряхнув излишки, и положите в яичную смесь, чтобы полностью покрыть ее. Затем окуните в мучную смесь, снова полностью покрывая ее.
- Положите лук в фритюрнице тонким слоем. Не слишком много за один раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление и хрустящую корочку. Добавьте столько лука, чтобы покрыть дно фритюрницы, стараясь не перекрывать друг друга.
- Слегка опрыскайте лук, чтобы покрыть муку. Это поможет сделать их золотисто-коричневыми и хрустящими.При готовке партиями нужно вылить все хрустящие кусочки муки и протереть дно, чтобы оно не подгорело. Вы также захотите перекрашивать основание / полку фритюрницы с каждой новой партией, чтобы они не прилипали.
- Установите нагрев фритюрницы, а затем таймер. Через 8 минут откройте фритюрницу и встряхните или переверните лук, чтобы равномерно приготовить его на всех размерах.
- Закройте крышку и продолжайте готовить. Убедитесь, что все они золотисто-коричневого цвета. Если по окончании времени приготовления им потребуется немного больше времени, продолжайте готовить с шагом в 2 минуты, пока они не будут готовы.
Советы
, чтобы получить лучший и самый близкий к магазинному жареный лукПредварительная подготовка : Дайте им полностью остыть и поместите в герметичный контейнер. Их хватит до 5 дней. Чтобы они стали хрустящими, поместите их во фритюрницу на 3-5 минут.
Нарезка лука : Не было разницы, нарезаю ли я его кольцами или нитками для финального хруста. Но есть разница в том, насколько тонко вы их режете. Более толстые разрезы, хотя им требовалось меньше раундов во фритюрнице, никогда не делались полностью, когда они были золотисто-коричневыми.Лук был немного сырым. Возможно, я мог бы изменить температуру, чтобы исправить это, но они казались слишком похожими на луковые кольца по сравнению с алкогольными напитками или шнурками для шнурков, которым я пытался подражать. Я знал, что, чтобы получить внешний вид / текстуру французского лука, они должны быть тоньше.
Пахта против молока : Я тестировал и пахту, и молоко, и не было большой разницы во вкусе. Пахта немного острее и является хорошим дополнением, но, поскольку большая часть молока выбрасывается, я пошел с молоком.Более экономичный, но и более практичный, поскольку молоко будет у большего числа людей.
Целые яйца против яичных белков : Целые яйца слишком тяжелы для этого рецепта. Мука не была такой хрустящей, как при использовании только яичного белка. Добавление воды в яичный белок обеспечивает хорошее покрытие, оставаясь легким и хрустящим. Без воды мука тоже не покрылась слоем.
Варианты
Метод жарки с луком во фритюре
Используйте рапсовое, растительное или арахисовое масло.Следуйте инструкциям на карте рецептов до шага 8. Проверьте пару луковиц, опустив их в масло. Если пузырьки появляются сразу, значит, он достаточно горячий.
Медленно опустите лук в горячее масло и варите до золотистого цвета. Готовятся они быстро. Используйте шумовку, чтобы вынуть их и положить на тарелку с многослойными бумажными полотенцами. Это поможет промокнуть и впитать масло.
Посолить и подавать.
Запеченный Луковые кольца «жареные»
Выпекайте при температуре 425 в течение 10 минут.Сбрызните решетку или дно противня масляным спреем. Полностью погрузите его во фритюрницу. Выложите на решетку ровным слоем, не внахлест, и сбрызните небольшим количеством масла, чтобы добиться легкого золотисто-коричневого цвета. Выпекать 10 мин.
Общие вопросыМогу ли я сделать это заранее? Да! Держатся 5 дней. Разогрейте их во фритюрнице или в горячей духовке, чтобы при необходимости они стали хрустящими. Храните их в герметичном контейнере.Я кладу свои в холодильник, но они тоже подойдут и на прилавке.
Почему во фритюрнице луковое покрытие осыпается и становится порошкообразным? Вам нужно использовать немного больше масляного спрея, чтобы они лучше прилипали.
Один способ готовить лучше, чем другой? Я, честно говоря, больше всего люблю жареный на воздухе. Жареные во фритюре на вкус восхитительны, но Я НЕНАВИЖУ запах жареного масла в моем доме. Но ты же сам и готовишь как хочешь.Все три метода очень хороши, и я обещаю, вы пожалеете, что не делали их больше. То же самое и с остальной частью вашей семьи. Они очень популярны!
Рецепты, в которых можно использовать домашний хрустящий лук:Мне бы очень понравилось, если вам понравится этот рецепт, если вы прокомментируете его и поставите ему 5 звезд в карточке рецепта. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАЗВЛЕЧЕНИЮ ЛЕГКИХ И ВЕСЕЛЫХ РЕЦЕПТОВ, КОГДА ВЫ ПОДПИСАЕТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ПОД РЕЦЕПТОМ!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 14 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 4 минуты
Состав
- 1 большая сладкая луковица
- 1 стакан молока
- 1 чашка муки
- 1 чайная ложка соли приправы Лоури
- Оливковое масло-спрей
- 2 яичных белка
- 1/2 чайной ложки воды
Инструкции
ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА
- Очистите лук и нарежьте ломтиками 1 / 8–1 / 16 дюйма.Вы можете разрезать колечки или разрезать лук пополам и получить луковые нитки. (Вы, конечно, можете нарезать их более толстыми, но, если их нарезать настолько тонкими, они быстро приготовятся и станут хрустящими.)
- Положите нарезанный лук в молоко, при помощи пальцев отделите ломтики / кольца, кладя их в молоко. . Вы хотите полностью погрузить лук в воду. Если молоко не покрывает лук, добавьте еще немного молока.
- Дайте луку постоять в молоке на 30 минут.
- В другую миску добавьте муку и соль Лоури и перемешайте.
- Добавьте в миску яичные белки и воду и хорошо перемешайте.
- Установите станцию для окунания с тремя мисками / тарелками / Первая — это миска с луком и молоком. Вторая — смесь яичного белка, последняя — мука.
- Распылите на дно фритюрницы рапсовое / оливковое масло и любую полку, которая может быть в вашем аппарате.
- Возьмите небольшую горсть лука из молока, стряхните молоко и положите в смесь яичных белков. Полностью покройте, затем окуните в мучную смесь.Убедитесь, что весь лук полностью покрыт глазурью.
- Положите лук в фритюрницу тонким слоем. Если положить слишком много лука на противень, он не будет готовиться равномерно, и он будет сырым. Лучше готовить несколькими порциями. Повторите, чтобы покрыть все дно.
- Положив лук, слегка сбрызните его масляным спреем. Достаточно, чтобы мука покрылась слоем, и она стала золотисто-коричневой и хрустящей.
- Если есть полка, решетка, то можно положить лук на полку, которая также была обработана масляным спреем.
- Поместите корзину обратно во фритюрницу и установите температуру на 390 °.
- Установите таймер на 8 минут, через 8 минут откройте фритюрницу и толкните или переверните лук, чтобы он мог готовиться со всех сторон / подрумяниваться.
- Закройте фритюрницу и готовьте еще 6 минут. Я проверяю их через 6 минут и убеждаюсь, что все они полностью золотисто-коричневого цвета. Если нет, я делаю их с шагом 2 минуты, пока не закончу.
- Подавать на любых запеканках, салатах или на гамбургере.
- Вы можете приготовить их заранее и дать им полностью остыть, а затем поместить в герметичный контейнер.Их хватит до 5 дней. Если вы хотите поджарить их заново, поместите их во фритюрницу на 3-5 минут при 360 °.
Метод глубокого жарения
- Нагрейте глубокую сковороду, наполненную 1 дюймом рапсового или арахисового масла, до средне-сильного.
- Следуйте инструкциям до шага 8. Пока масло нагревается, сложите несколько бумажных полотенец вместе и положите на тарелку, чтобы положить на них луковые нитки, когда вы будете снимать их с масла.
- Проверьте 1-2 лука, опуская их в масло, если сразу появятся пузырьки, значит, масло достаточно горячее.
- Небольшими партиями вы медленно опускаете лук в горячее масло. Дайте им вариться 3-5 минут или до золотистого цвета. Лук очень тонкий, поэтому готовится очень быстро. Когда они станут золотисто-коричневыми, вытащите их шумовкой.
- Положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы смыть излишки масла.
- Посолить и подавать или хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Вы можете повторно запекать их в духовке при температуре 325 ° в течение 10-15 минут, пока они не нагреются.
Банкноты
Калорийность этого рецепта зависит от размера вашего лука и от того, для чего вы его используете.Из большого лука я взял 2 чашки луковых ниток и разделил их на 8 порций для того, что я готовил. Ваши калории будут зависеть от того, на что вы их используете.
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 105 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 2 мг Натрий: 223 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и размеров, которые я использовал при приготовлении этого рецепта.Если вы соблюдаете строгую диету, обратите внимание, что изменение чего-либо приведет к изменению информации о питании. Пожалуйста, рассчитайте свою собственную информацию о питании, если вы хотите, чтобы она соответствовала тому, что вы делаете, и используйте мои расчеты только в качестве ориентира.
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!
Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Читайте полную информацию здесь.Rochelle Crispy Onions 100G — Tesco Groceries
Отзывы представлены нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.
Попробуйте их для добавления текстуры салатов и т. Д.
Клиент Tesco 27 июня 2021 г.
Покупатель впервые и будет продолжать покупать, пока Tesco будет их продавать.Пробовали их в салатах, сэндвичах, омлетах и т. Д. Они придают дополнительную текстуру. Если вам нравится лук, попробуйте это.
Я покупал это несколько раз, потому что ничего не люблю контейнера !! Превосходно! Кроме того, у моего мужа ужасное несварение желудка из-за сырого лука, который я добавляю в домашний пирог, запеканки или тушеное мясо, поэтому теперь я добавляю вместо него хороший коктейль из этого хрустящего лука, и вкус всех этих блюд красиво усиливается.Очень вкусно.
изумительно хрустящая корочка с аутентичным луковым вкусом.
Клиент Tesco18 апреля 2021 года
Чудесная хрустящая корочка с настоящим луковым вкусом. Я использую его как начинку как для салатов, так и для горячих блюд.
На вкус как несвежее масло, с ПОСЛЕВКУСОМ лука
Клиент Tesco7 февраля 2021 г.
На вкус как несвежее масло, с ПОСЛЕВКУСОМ лука … совсем неприятно, это один из худших предварительно приготовленных луков, которые я когда-либо пробовал . Надеюсь, что у Tesco есть несколько лучших брендов, поскольку я обычно люблю их для хот-догов.
Пожалуйста, не покупайте, оно содержит пальмовое масло
Клиент Tesco13 сентября 2020 года
Раньше это нравилось, но теперь они используют пальмовое масло, поэтому не трогают их. Давай, Tesco, пожалуйста, разберись с этим.
Это здорово. Они сохраняют свежесть, вытаскивая fi
Клиент Tesco13 июля 2020 г.
Они великолепны. Они сохраняют свежесть, оттягивая пленку достаточно назад, чтобы очистить отверстие, а затем возвращать ее на место, когда вы закончите их опрыскивать. Мы любим их в салатах.Я понятия не имею о подсчете калорий. Все, что я могу сказать, это то, что я щедр на них и не толстый.
Наверное, больше не куплю.
Клиент Tesco18 июня 2020 г.
На вкус хороший, но крышка кастрюли — мусор, поэтому она станет мягкой, потому что она не герметична. К счастью, еще оставался почти пустой горшок из ИКЕА, поэтому его можно было перелить.
Какая жалость
Клиент Tesco 17 октября 2019
отличный вкус, используется для гамбургеров, такая жалость по поводу калорийности и жирности ;-(
44% жирности ?? Все это пальмовое масло? Компостируйте его!
Клиент Tesco 26 июля 2019 г.
44% жирности ?? Все это пальмовое масло? Компостируйте его!
Блестящее отсутствие последствий, как у обычного лука Gr
Клиент Tesco10 февраля 2019 г.
Блестящее отсутствие побочных эффектов, как у обычного лука Отлично в коттедже пироги
.