Слоеный салат с говяжьей печенью
Слоеный салат с говяжьей печенью — простое, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится салатик из вполне доступных продуктов. Если нет говяжьей печени, то можно сделать это блюдо и с куриной печенкой. Приготовьте слоеный салат с печенью и он не только разнообразит ваше повседневное меню, но и порадует новыми вкусовыми ощущениями.
Для слоеного салата с говяжьей печенью нам понадобится:
растительное масло — 3-4 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
Отварить до готовности яйца и картофель (картошку можно сварить в мундире, а можно отварить и без кожуры — по вашему желанию), очистить и остудить. Говяжью печень вымыть, обсушить, срезать пленочки и нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле на слабом огне до готовности с двух сторон (это займёт минут 10, при прокалывании готовой печени должен выделяться прозрачный сок без примесей крови). Готовую говяжью печень 2 раза пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковку и лук, обжарить овощи на слабом огне до готовности (в течение 5-7 минут), иногда помешивая.
Обжаренные овощи выложить в миску, смешать их с 2 столовыми ложками майонеза и остудить.
Очищенный картофель натереть на крупной тёрке.
В салатник первым слоем выложить натёртый картофель, присолить его и смазать 2 столовыми ложками майонеза.
На картофель, смазанный майонезом, выложить прокрученную говяжью печень.
Печенку распределить равномерно и смазать 2 столовыми ложками майонеза.
Третьим слоем в салат из картофеля и говяжьей печени выложить яйца, натертые на крупной тёрке.
Натёртые яйца посолить и смазать 2 столовыми ложками майонеза.
Четвертым слоем выкладываем подготовленную массу из обжаренных лука и моркови, перемешанных с майонезом, и разравниваем.
Сверху слоеный салат из говяжьей печени присыпаем мелко нарезанным зеленым луком и украшаем листиками петрушки.
Накрываем салатник крышкой или пленкой и ставим в холодильник для пропитки минимум на 2 часа.
Охлажденный салат подаем к столу!
Вкусный, сытный и необычный слоеный салат с говяжьей печенью порадует вас и ваших близких новым вкусом!
Приятного аппетита!
Слоеный салат с говяжьей печенью
Ингредиенты
на порций
Печень говяжья
150 г
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
2 ст. л.
~ 0.58
В список покупокСлоеный салат с говяжьей печенью — праздничный вариант закуски, который можно подать на стол и в будний день. За счет майонеза и соленых огурцов блюдо получается сочным, вкусным, а за счет слоения — колоритным на вид. Все продукты в салате идеально сочетаются между собой, поэтому нет нужды что-либо удалить или добавлять. Для создания блюда по рецепту необходимо заранее отварить говяжью печень, куриные яйца и морковь в отдельных кастрюлях, сотейниках, а затем охладить, так как в салат измельчаются только холодные ингредиенты.
Как приготовить «Слоеный салат с говяжьей печенью»
1 Отварную говяжью печень измельчить на крупной терке, всыпать в емкость с печеночной массой щепотку соли, выложить 1 ст.л. майонеза и перемешать.
4 На слой печеночной массы выложить огуречный слой.
5 На огуречную массу выложить измельченную морковь. Смазать майонезом.
7 Украсить салат натертыми желтками, измельченным, предварительно промытым зеленым луком и подать к столу.
Рецепт «Слоеный салат с говяжьей печенью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром рецепт – салаты. «Еда»
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Сыр 100 г
Зеленый лук 1 пучок
Майонез 300 г
Картофель 1 штука
Сметана 15%-ная 150 г
Салат слоеный с говяжьей печенью, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
Печень говяжья – 150 г
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Сметана – 150 мл.
Соевый соус – 2 ч. л.
Щавель – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Яйцо куриное – 2 шт
Салат с печенью, отварными овощами и яйцом, заправленный сметанным соусом.
Приготовление
Готовим соус для салата. В пиалу наливаем сметану и добавляем соевый соус.
Щавель и петрушку нарезаем и добавляем в соус. Все перемешиваем.
Перед приготовлением салата обжариваем печень, варим овощи и яйца, затем все остужаем. Для того что бы выложить салат слоями используем форму. Так же, можно воспользоваться, вырезанной из пластиковой бутылки импровизированной формой.Отварной картофель чистим, трем на крупную терку и выкладываем в в форму для салата.
Слой картофеля поливаем сметанным соусом с зеленью.
Далее, берем обжаренную печень, трем на крупную терку и выкладываем в форму следующим слоем. Печень поливаем соусом.
Следующим слоем добавляем отварную морковь и опять заливаем соусом.
И последний слой — отварные яйца. Белок трем и выкладываем на морковь, поливаем соусам. В завершение, посыпаем салат тертым желтком.
Форму аккуратно поднимаем, получается вот такой слоеный салат.
Готово! Салат можно дополнить зеленью. Вкусный и сочный слоеный салат с печенью готов. Приятного аппетита.
Слоеный салат с говяжьей печенью и яблоком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
печень говяжья – 600 г
лук репчатый крупный – 1 шт
морковь большая – 1 шт
яйцо куриное вареное – 3-4 шт
яблоко зеленое (семеренка) – 1 шт
растительное масло для обжаривания – 3 ст. л.
сметана – 4 ст.л.
майонез – 2 ст.л.
корица – 1/3 ч.л.
Салат из печени готовлю на свой вкус, в моей семье — всем нравится. И Вы попробуйте приготовить этот салат из печени говяжьей, необычный вкус ему придает соус с корицей.
Приготовление
Лук нарезать мелко и обжарить. Посолить немного.
Печень сварить и остудить. Натереть на крупной терке.
В салатницу положить слой 1/2 печени, сверху 1/2 жареного лука. Промазать соусом: сметана + майонез + корица.
Слой яблочный (очистить от кожуры и потереть на крупной терке).
Обжаренную морковь кладем поверх яблок и промазываем соусом.
Потереть половину нормы белка на слой моркови и повторить все слои в салате из печени еще раз.
А верхний слой салата из печени украсим и уберем в холодильник на 3-4 часа, пусть салат пропитается хорошо. Приятного аппетита!
Слоеный салат с печенью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот салат хорош тем, что продукты для его приготовления всегда можно найти в магазине, поэтому его можно приготовить в любое время года. Готовится он слоями, поэтому перед подачей его нужно настаивать, чтобы все ингредиенты пропитались вкусами друг друга.1. Морковь и яйца отвариваю, затем охлаждаю и остужаю. Очищаю лук от шелухи и мелко его нарезаю.
2. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю лук, солю его и перчу, обжариваю пару минут, а затем перекладываю на тарелку и охлаждаю.
3. Куриную печень хорошенько мою, затем очищаю от сгустков крови и разрезаю каждую на 2 части.
4. Сковороду, где обжаривал лук, возвращаю на огонь, выкладываю печень, обжариваю до готовности, затем посыпаю солью, перцем и мускатным орехом.
5. Огурцы (у меня корнишоны) нарезаю тонкими полосками.
6. Отварную и остывшую морковь очищаю и измельчаю на крупной терке.
7. Обжаренную и остывшую печень нарезаю тонкими полосками.
8. Половину печени выкладываю нижним слоем в салатник.
9. Смазываю печень майонезом, затем выкладываю половину лука и моркови.
10. Выкладываю половину измельченных соленых огурцов.
11. Промазываю огурцы майонезом. Сверху раскладываю измельченные куриные яйца и снова смазываю их майонезом.
12. Выкладываю вторую половину моркови, смазываю майонезом.
13. Твердый сыр (50 грамм) измельчаю на мелкой терке, посыпаю им салат.
14. Оставшимися продуктами заполняю салатник в той же последовательности. Отправляю салат на несколько часов в холодильник.
Салат Обжорка с печенью — всеми любимое блюдо, съедается с удовольствием: рецепт с фото и видео
Салат «Обжорка» с печенью всегда очень аппетитный и имеет приятный гармоничный вкус. Он готовится, как правило, в больших количествах, так как при любом застолье всегда пользуется большой популярностью при любом празднике.
Такой салат можно готовить с любой печенью – говяжьей, свиной, куриной, индюшачьей, трески. Из ингредиентов добавляются чаще всего: морковь, огурцы, горошек, фасоль или кукуруза. Используются яйца, помидоры, свежие, соленые и маринованные огурчики.
Для придания блюду большего аромата используются различные специи. Салат обычно высококалорийный потому, что чаще всего для заправки используется покупной майонез.
При использовании свиной печени желательно ее подержать в молоке в течение 1-2 часов. Затем любую печенку надо очистить от пленки и отварить – она будет вкуснее и нежнее.
Как приготовить салат «обжорка» с печенью — 15 разновидностей
- Классический слоеный салат «Обжорка» с отварной свиной печенью и солёными огурцами
- Салат «Обжора» с печенью очень оригинальный и необычный
- Салат «Обжорка», который делается из любой печёнки
- Салат «Обжора» с куриной печенью, нежный с пикантным вкусом
- Салат «Обжорка» с телячьей печенью, маринованными огурчиками и горошком
- Салат «Обжорка» с говяжьей печенкой, ароматными солеными сухариками
- Салат «Обжорка» с печенью, маринованными огурчиками и горошком
- Салат «Обжорка» слоеный, питательный с печенью, яйцами, сыром и маринованным луком
- Салат «Обжорка» с печенью и шампиньонами
- Салат «Обжорка» классический, нежный, пикантный с куриной печенью, солеными огурцами
- Салат «Обжорка» слоеный с говяжьей печенью, сыром, яйцами и яблоками
- Салат «Обжорка» с печенью по классическому рецепту
- Салат «Обжорка» с куриной печеночкой и крабовыми палочками
- Салат «Обжорка» с обжаренной печенью, грибами, морковью
- Остренький салат «Обжорка» с печенью и маринованными огурчиками
Классический слоеный салат «Обжорка» с отварной свиной печенью и солёными огурцами
Сделайте многослойный салат с печенкой, он очень вкусный и готовится совсем несложно. В этом классическом рецепте вы можете использовать для него и говяжью печень. Если любите поострее, положите не соленые, а маринованные огурчики и перчик или ароматные специи.
Ингредиенты:
- Свиная печень — 500 г
- Огурчики солёные -4 шт.
- Лук -2 шт.
- Морковочка – 3 шт.
- Масло подсолнечное — 40 мл
- Майонез — 150 г
- Соль, лавровый лист, специи, зелень
Приготовление:
Свиная печень горчит лучше вымочить ее немного в молоке. Отварите печень, добавив в воду соль и лаврушку. Затем натрите на крупной тёрке.
Морковочку натрите на крупной тёрке, лук порежьте полукольцами, огурчики — соломкой.
Обжарьте лук, добавив морковь и помешивая — обжарьте смесь до мягкости моркови.
Салат выложите слоями на плоское блюдо. Сначала выкладывайте по половине подготовленных ингредиентов. Положите слой печени, смешанной с майонезом, затем положите огурцы и смажьте майонезом, потом морковь с лучком.
Слой с обжаренными овощами достаточно сочный, его смазывать не нужно.
Продолжайте выкладывать слои в той же последовательности, используя оставшуюся часть подготовленных ингредиентов.
Салат украсьте зеленью.
Салат «Обжора» с печенью очень оригинальный и необычный
Приготовьте салатик с говяжьей печенкой и сухариками, он очень аппетитный и будет красиво смотреться на столе. Этот салат отличается от традиционных салатов с печенью, готовится довольно быстро и не требует много усилий.
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 500 г
- Яйца – 4 шт.
- Лук, морковь — по 500 г
- Хлеб для сухариков -150 г
- Кукуруза – 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Майонез, соль, петрушка
Приготовление:
Отварите печень, морковку, яйца — остудите, порежьте.
Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте морковь и пожарьте ещё несколько минут, перемешивая.
Подсушите порезанные кусочки хлеба в духовке, посыпьте солью, специями на ваше усмотрение.
В салатницу выложите печенку, затем обжаренные овощи, яйца, кукурузу (слои промазывайте майонезиком).
Сверху выложите сухарики. Украсьте петрушкой, можно для яркости еще и лимончиком.
Добавляйте сухарики в салат после того, как они остынут, перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.
Салат «Обжорка», который делается из любой печёнки
Приготовьте вкусный оригинальный салат по нашему универсальному рецепту из самых простых продуктов. Он отлично украсит любой праздничный стол — все будут сыты и довольны.
Ингредиенты:
- Печенка (телячья, говяжья, куриная, индейки) — 450 г
- Маринованные огурчики — 5 шт.
- Лучок с морковочкой — по 3 шт.
- Горошек (консерв.) — полбанки
- Растит. масло, майонез, соль, перчик
Приготовление:
Отварите печёнку в подсоленной водичке 20 мин. , затем нарежьте соломкой.
Лучок нарежьте полуколечками и обжарьте в масле.
Морковь натрите и обжарьте вместе с луком (посыпьте перчиком и солью).
Готовые печенку и обжаренный лук с морковкой выложите глубокую тарелку или форму, добавьте нарезанные брусочками огурчики, зелёный горошек и майонез — помешайте, выложите на блюдо, украсьте горошком и огурчиками.
Салат «Обжора» с куриной печенью, нежный с пикантным вкусом
Салатик с нежной куриной печенкой и с легким пикантным вкусом чесночка разойдется на «ура» за любым застольем. Его совсем несложно приготовить и для обычного обеда или ужина. Он будет отличной дополнительной закуской на любом столе.
Ингредиенты:
- Морковка — 2 шт.
- Огурчики солёные — 4 шт.
- Масло растит. — 2 ст.л.
- Луковица
- Печенка куриная — 500 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 3 ст. л.
- Лучок зеленый, соль, перчик
Приготовление:
Печенку предварительно отварите, затем нарежьте.
Морковку натрите, огурчики порежьте соломкой, лучок – полукольцами.
Лук обжарьте с морковью на масле.
Измельчите зеленый лук и чесночок.
Смешайте в салатнице ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте майонезик. Украсьте зеленым лучком.
Салат «Обжорка» с телячьей печенью, маринованными огурчиками и горошком
Салат с нежной телячьей печенкой можно приготовить как к обычному ужину, так и на большое праздничное застолье. Предлагаем вам простой и в тоже время стопроцентно беспроигрышный вариант для гостей.
Ингредиенты:
- Печень телячья — 500 г
- Горошек (конс.) – 200 г
- Морковочка и лучок — по 3 шт.
- Огурчики маринов. — 4 шт.
- Масло растит. — 3 ст. л.
- Майонез — 150 мл
- Соль, перчик, зеленый лучок или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
Отварите печенку (сразу подсолите). Затем нарежьте ее брусочками, огурцы тоже, лучок — полуколечками, морковочку натрите.
Лучок с морковочкой обжарьте.
Выложите подготовленные ингредиенты в чашу, добавьте горошек, майонезик, положите соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте салат.
Выложите его на блюдо, украсьте горошком, зеленым луком.
Салат «Обжорка» с говяжьей печенкой, ароматными солеными сухариками
Приготовьте полезный питательный салатик с говяжьей печенью, ароматными солеными сухариками, обжаренной морковочкой и лучком.
Ингредиенты:
- Говяжья печенка — 600 г
- Мука – 2 ст.л.
- Морковка — 2 шт.
- Луковица
- Сухарики соленые – 2 пачки
- Чеснок — 2 зуб.
- Чёрный перчик, соль, зел. лучок
- Растит. масло, майонез
Приготовление:
Печёнку очистите от пленок, и нарежьте небольшими кусочками.
Печенку присыпьте мукой и прожарьте на сковородке в масле (подсолите, поперчите).
Лучок нашинкуйте, морковку натрите — обжарьте на сковородке (подсолите, поперчите).
Выложите в салатник печёнку, лук с морковью, сухарики, натертый чеснок, майонез — всё хорошо перемешайте.
Салат «Обжорка» с печенью, маринованными огурчиками и горошком
Салат очень быстро готовится, нежный, калорийный — украсит любой стол.
Ингредиенты:
- Печень куриная — 400 г
- Морковочка — 2 шт.
- Горошек конс. — полбанки
- Луковица
- Масло растит. — 4 ст. л.
- Огурчики маринов. — 4 шт.
- Майонез, соль, перец, зелень
Приготовление:
Печенку предварительно проварите, а потом нарежьте ее и огурчики соломкой.
Лучок меленько пошинкуйте, морковочку натрите. Затем их обжарьте
Соедините подготовленные ингредиенты, положите майонезик, соль и перчик.
Сервируйте салатик, украсив зеленью, в тарталетки, получите оригинальную праздничную закуску.
Салат «Обжорка» слоеный, питательный с печенью, яйцами, сыром и маринованным луком
Салат готовится из доступных и недорогих продуктов, нежный, в меру острый, со вкусным маринованным лучком.
Ингредиенты:
- Сыр — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Лучок с морковкой — по 2 шт.
- Печень куриная — 400 г
- Уксус яблочный, соль, перчик и зелень
- Майонез — 4 ст. л.
Приготовление:
Отварите печень, яйца, морковку.
Нарежьте печень соломкой, морковь, белки яиц и сыр натрите, раскрошите желтки.
Лук нарежьте четвертинками колец, сбрызните уксусом, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Выложите на блюдо ингредиенты слоями, промазывая майонезом. Выложите слой печени, посыпьте солью, перцем. Затем слой маринованного лука, моркови, сыра, белков, смажьте майонезом.
Посыпьте верхний слой майонеза желтками яиц и измельченной зеленью.
Салат «Обжорка» с печенью и шампиньонами
Приготовьте салатик с печенью и шампиньонами, получается очень необычный и приятный вкус. Попробуйте сделать салат по нашему простому и очень вкусному рецепту.
Ингредиенты:
- Говяжья печенка — 300 г
- Морковка, луковица – по 1 шт.
- Шампиньоны (консерв.) – 200 г
- Укроп, соль, перчик
- Растит. масло, майонез – по 2 ст.л.
Приготовление:
Печёнку нарежьте на небольшие кусочки, затем обжарить в масле на сковороде.
Нарежьте полу колечками и лук, натрите морковку — затем выложить их в сковороду к печенке, посолить и поперчите.
Нарежьте кусочками шампиньоны, измельчите укроп — выложить в салатник
Затем добавьте в салатник остывший печенку с овощами, добавьте майонез соль перчик и вы мешаете.
Салат «Обжорка» классический, нежный, пикантный с куриной печенью, солеными огурцами
Соленые огурцы придают блюду особую пикантность и кислинку, а обжаренные морковь с луком — сладость и аромат.
Ингредиенты:
- Морковочка и луковица — по 1 шт.
- Печенка куриная — 400 г
- Кукуруза (конс. ) — 200 г
- Огурчики соленые — 2 шт.
- Масло подсолнеч., майонез — по 2 ст. л.
- Соль, перец, лаврушка, оливки, зелень
Приготовление:
Печень отварите, добавьте в воду лаврушку, соль и перчик-горошек.
Нарежьте печенку и лучок, натрите морковку. Обжарьте овощи на масле.
Соленые огурчики порежьте соломкой.
Отожмите слегка руками огуречную массу, уберите рассол. При желании, огурчики можете предварительно очистить от кожицы. Салат не будет водянистым, блюдо получится более нежным.
Выложите подготовленные продукты в чашу, добавьте кукурузу, слив жидкость. Заправьте салат майонезом, солью и перцем , хорошо перемешайте. Украсьте салат оливками, кукурузой и зеленью. Он будет не только вкусным, но красивым и аппетитным салатом.
Салат «Обжорка» слоеный с говяжьей печенью, сыром, яйцами и яблоками
Салат не совсем обычный, вместо привычных огурцов, в салате используются яблоки кислых сортов.
Ингредиенты:
- Печенка говяжья/любая — 500 г
- Яблоки — 4 шт.
- Яйца — 6 шт.
- Майонезик, зелень
- Сыр — 200 г
Приготовление:
Сначала сварите печенку, яйца. Потрите все ингредиенты на крупной терке. Смешайте печень с майонезом, выложите в салатницу. Добавьте слоями: яйца, яблоки, сыр. Между слоями и сверху выкладывайте майонез. Украсьте любимой зеленью, можно еще добавить лимончик.
Поместите салат в холодильник — салат пропитается майонезом и будет еще вкуснее.
Салат «Обжорка» с печенью по классическому рецепту
Приготовьте вкусный питательный салат, который делается по классическому рецепту и имеет очень гармоничный приятный вкус — он понравится абсолютно всем вашим домашним.
Ингредиенты:
- Морковка и лук — по 3 шт.
- Печенка — 600 г
- Солёные огурчики — 5 шт.
- Майонез /сметана
- Растит. масло, соль, специи
Приготовление:
Отварите печень в подсоленной водичке (примерно 30 мин.). Затем натрите на крупной терке.
Нашинкуйте мелко лучок и обжарьте в масле.
Морковку натрите на крупной терке и выложите к луку в сковороду.
В салатник выложите печень, морковку с луком, нарезанные соломкой огурчики, майонез или сметану, подсолите, поперчите – всё хорошо перемешайте. Украсьте лучком.
Салат «Обжорка» с куриной печеночкой и крабовыми палочками
Салат непривычный, с крабовыми палочками, маринованным луком, со специфическим вкусом — красивый и аппетитный.
Ингредиенты:
- Куриная печеночка — 400 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Луковица
- Сыр — 150 г
- Сахар -1 ст. л.
- Яйца — 4 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
- Майонез, соль, петрушка
- Вода — 1 ст.
Приготовление:
Предварительно сварите печеночку, яйца, затем натрите их терке.
Крабовые палочки измельчите.
Лук нарежьте соломкой и замаринуйте в течение 20 мин. (маринад приготовьте из воды, уксуса и сахара).
Выкладывайте салат слоями, промазывая майонезиком. Можно выложить слои в последовательности: печень, лук, яйца, крабовые палочки и кукуруза. Последний слой — натертый сыр и украсьте петрушкой.
Салат «Обжорка» с обжаренной печенью, грибами, морковью
Салат особенно полезный благодаря грибам. Он аппетитный с приятным запахом грибов и жареного лука.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 г
- Грибы (свежие или замороженные) – 300 г
- Огурцы солёные, морковь — по 200 г
- Лук – 150 г
- Масло подсолнечное — 60 мл
- Майонез -100 г
- Специи, соль — по вкусу
- Кефир (для вымачивания печени) – 250 мл
Приготовление:
Очистите печень от крупных жилок и плёночек, нарежьте. Затем залейте кефиром и выдержите несколько часов. Кусочки печени, не смывая кефир, обжарьте на масле 5-7 мин., посолите, добавьте специи и обжарьте ещё несколько минут. Шампиньоны (иные грибы) почистите, мелко порежьте.
Огурцы и лук порежьте соломкой, морковочку натрите. Обжарьте лучок с грибочками и морковочкой.
Сложите в чашу подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, всё хорошо перемешайте.
Остренький салат «Обжорка» с печенью и маринованными огурчиками
Если вы любите блюда поострее, приготовьте салат с печенкой и маринованными огурцами, добавьте побольше перчика и ваших любимых приправ.
Ингредиенты:
- Печенка (куриная или говяжья) — 450 г
- Морковочка и лучок — по 3 шт.
- Огурчики маринован. — 4 шт.
- Майонез — 200 мл
- Горошек (конс.) — 200 г
- Растительное масло, чёрный перчик, соль
Приготовление:
Отварите печёнку подсоленной водичке (примерно 20 мин. ), затем порежьте её брусочками.
Нарежьте соломкой огурчики и выложите к печени в салатницу.
Лук нарежьте полуколечками, морковку натрите и обжарите их в масле. Затем выложите в салат.
Добавьте в салат консервированный горошек, майонез, перчик и соль — всё хорошо помешайте и украсьте.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Простой рецепт измельченной печени | Все рецепты
Печень нарезанная, простая
Порций по рецепту: 8
Калорий: 121
% дневная стоимость *
белок: 10,8 г 22%
углеводы: 3. 1 г 1%
пищевые волокна: 0,5 г 2%
сахара: 1.4 г
толстый: 7,1 г 11%
насыщенный жир: 1. 4 г 7%
холестерин: 251,3 мг 84%
витамин а ме: 4909.5IU 98%
эквиваленты ниацина: 6 мг 46%
витамин b6: 0. 3 мг 20%
Витамин С: 12,2 мг 20%
фолиевая кислота: 221.3 мкг 55%
кальций: 17 мг 2%
утюг: 4. 5 мг 25%
магний: 13,3 мг 5%
калий: 152.6 мг 4%
натрий: 46,2 мг 2%
тиамин: 0. 1 мг 8%
калории из жира: 64,2
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Говядина Веллингтон — Семейный праздник®
Вы можете попросить мясника приготовить для вас трехфунтовое жаркое из вырезки. Это произведение называется шатобриан. Если вы покупаете целую вырезку (около 7 фунтов), вам нужно будет удалить немного серебряной кожицы, лишний жир, хвостовую часть, длинную полоску сбоку и более толстый конец, оставив ровно трехфунтовый кусок, который будет использоваться для этого блюда.Обрезки можно нарезать на стейки или использовать для других целей.
Накануне разложите длинный кусок полиэтиленовой пленки, положите говядину на один конец и плотно сверните, чтобы кусок был как можно более круглым. Сложите пластиковые концы и повторите со вторым длинным куском пластика, а затем, наконец, с третьим длинным куском пластика. Поместите это в холодильник на ночь. Цель этого шага — придать говядине как можно более округлую форму.
Накануне или в начале дня подачи приготовьте грибной дюксель, необязательный печеночный паштет и винный соус.
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Чтобы приготовить гриб Дуксель, нарежьте грибы крупно, чтобы они поместились в кухонном комбайне.
Положите грибы, лук-шалот, чеснок и тимьян в комбайн и измельчите до кусочков размером с рис.
В большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло в масле, добавьте смесь грибов с солью и перцем и готовьте 10-15 минут. По мере приготовления они будут терять влагу, но со временем влага испарится, и смесь станет густой и пастообразной.Будьте осторожны, чтобы он не прилип. Если нужно, добавьте еще немного сливочного или растительного масла, пока не получите пастообразную густую консистенцию, грибы приготовятся и запах сырости не исчезнет. Процесс должен занять около 10 минут, а может и немного больше. Отложите это в холодильнике, пока оно не понадобится.
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Сделайте дополнительный паштет, растопив масло на среднем огне, затем добавив печень, лук, чеснок, соль, перец и тимьян. Готовьте, пока лук не станет мягким, а печень приготовится, около 8-10 минут.
Снимите с огня и поместите в кухонный комбайн вместе с Вустерширским соусом и горчицей. Сделайте пюре до пастообразного состояния и поставьте в холодильник, пока он не понадобится.
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Чтобы приготовить соус, в кастрюле со средним толстым дном нагрейте растительное масло на среднем огне и, когда он станет горячим, добавьте кусочки говядины и обжарьте со всех сторон.
Переместитесь к краям кастрюли, добавьте лук-шалот и готовьте две минуты, затем переместите к краям, добавьте томатную пасту и готовьте в течение одной минуты.
Добавьте уксус и готовьте, пока он не испарится, меньше минуты.Поскребите дно по мере его растворения.
Добавьте полную бутылку вина вместе с веточками тимьяна и черным перцем. (Без соли) Доведите до кипения и уменьшайте, пока не останется вся жидкость, кроме одной.
Добавить говяжий бульон, довести до кипения, затем медленно кипятить и варить на медленном огне в течение часа или пока смесь не превратится примерно в 1 ½ стакана жидкости.
Процедите и выбросьте твердые частицы, вылейте жидкость обратно в стеклянный мерный стакан и произведите измерение. Если его больше, чем 1 ½ стакана, вылейте его в кастрюлю и уменьшайте, пока не будет от 1 до 1 ½ стакана жидкости.Снимите с огня и добавьте холодное масло. Сливочное масло немного загустит. Охладите до тех пор, пока это не понадобится в конце рецепта. Примечание: разогревая соус для сервировки, просто нагрейте его достаточно для сервировки, не кипятите.
Примерно за 3 часа до обслуживания выньте паштет и дюксель из холодильника для размягчения.
Выньте говядину из холодильника и снимите три слоя пластика. Используйте пять отрезков мясного шпагата и свяжите жаркое так, чтобы оно сохраняло округлую форму во время обжаривания.
Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне (больше, чем длина жаркого). Наше жаркое было 11 дюймов, а сковорода — 12 дюймов. Добавьте растительное масло и, когда он станет горячим, аккуратно добавьте говядину. Обжарьте говядину по одной минуте с каждой стороны, вращая жаркое на 1/8 -го оборота каждую минуту. По истечении восьми минут приготовления выньте мясо двумя щипцами на тарелку и сразу же поставьте в холодильник. Держите в холодильнике не менее 30 минут, но пока не снимайте нити.
Вытащите три листа слоеного теста, чтобы они разморозились. После размораживания откройте и накройте кухонным полотенцем.
Пока говядина остывает, разложите большой кусок полиэтиленовой пленки.
Сверху на пластик разложите ломтики ветчины * (см. Примечания ниже) немного длиннее, чем длина жаркого, и достаточно широкими, чтобы при намотке на жаркое обе стороны соприкасались в центре или слегка перекрывались. Чтобы правильно измерить ширину, я отрезал одну веревку и обернул ее вокруг жареного, чтобы получить окружность, и поместил ее поверх прошутто, чтобы получить правильную ширину, затем добавил 2 дюйма, чтобы учесть паштет и дюксель.
С помощью лопатки для смещения распределите паштет так, чтобы он покрыл прошутто, оставив примерно полдюйма со всех сторон. Повторите то же самое с распределением Duxelles на вершине паштета.
Выньте мясо из холодильника и обрежьте пять ниток.
Оставить на блюде и намазать большую часть жаркого, кроме дна, горчицей. Таким же образом посыпьте горчицу большей частью тимьяна.
Поднимите и переверните прошутто, паштет и дюксель, оставив необработанное дно вверх.Намажьте оставшуюся горчицу и тимьян на оголенное мясо.
Осторожно поднимите ближайший к вам край, взявшись за пластик и приподняв мясо. Осторожно снимите пластиковую заднюю часть. Повторите то же самое для другой стороны. Если две стороны перекрываются, потяните одну сторону вниз и отрежьте часть паштета и дюкселя так, чтобы две стороны соединились прямо по центру. Мне пришлось отлить несколько столовых ложек смеси, чтобы две стороны идеально совпали в центре.
Отодвиньте завернутый кусок жаркого от себя, чтобы освободить место для слоеного теста, но оставьте его на пластике.
На чистую поверхность выложите два листа теста посыпанной мукой стороной вниз. Рядом они должны быть достаточно широкими, чтобы выходить за концы жаркого. Смочите край одного куска, наденьте другой на край другого и нажмите, чтобы объединить два в один длинный лист.
Возьмите третий лист и разрежьте по складкам теста, разделившись на три части. Отложите одну в сторону и заморозьте для другого рецепта. Возьмите две оставшиеся части, чтобы использовать их на ближайшем к вам краю. Для этого намочите большое тесто по краю, ближайшему к вам, и поместите два маленьких куска бок о бок, перекрывая и прилипая к большому куску, чтобы в итоге получился один большой кусок теста (также намочите два маленьких куска в центре, чтобы они слипаются).Используйте скалку и слегка раскатайте весь кусок, чтобы убедиться, что он достаточно большой, чтобы покрыть жаркое.
Отрежьте полоску слева и справа от листа теста так, чтобы ширина была примерно на 1 ½ дюйма больше, чем ширина жаркого с обеих сторон. Это дает вам место, чтобы загнуть концы.
Используя пластик под жарким, поднимите его и раскатайте по центру слоеного теста, снимая и выбрасывая пластик.
Поднимите заднюю часть теста вперед, потянув вверх к центру.Перед герметизацией водой сложите переднюю часть, чтобы проверить длину. Он должен немного перекрывать заднюю часть. Если нет, обрежьте лишнее.
Смочите верхний край, затем потяните переднюю часть вверх и через край, слегка надавив для герметизации. (Это будет шов вниз, так что не беспокойтесь о том, чтобы не надавить слишком сильно.)
Намочите и сложите каждый конец, как конверт.
Выстелите лоток для листов пергаментной бумагой. Осторожно поднимите жаркое на сковороду, повернув ее швом вниз.Сразу же поместите в холодильник минимум на 30 минут.
Примерно за 15 минут до того, как жаркое выйдет из холодильника, установите решетку духовки по центру, чтобы сверху не было решеток, и предварительно разогрейте духовку до 410 градусов по Фаренгейту. Я знаю, что это звучит как странная температура, но слишком высокая, тесто подгорает и жаркое заканчивается с коричневым внешним кольцом, слишком низким, жаркое не разогреется до температуры достаточно быстро, чтобы готовиться должным образом.
Через 30 минут выньте противень из холодильника и сделайте в верхней части не менее четырех прорезей для выхода пара, затем сделайте любые декоративные надрезы наверху.Я не люблю делать листья и цветы из дополнительного теста, потому что они вздуваются слишком высоко и выглядят некорректно, но это только я.
Смешайте яйцо и молоко и смажьте все жаркое, стараясь, чтобы оно не капало на бумагу. Если он капает, он горит на бумаге и выделяет запах. Я знаю, это звучит очень придирчиво, но если вы прилагаете усилия, чтобы сделать это, давайте сделаем это идеально.
Вернитесь к своим порезам и отверстиям для пара, если они заполнены яичной жидкостью.
Смешайте соль и сахар и полейте яичной жидкостью.
Наконец, поставьте в духовку на 30–35 минут для получения средней прожарки. Я использовал зондовый термометр, вставленный в конец (необходимо, чтобы приготовить идеальное жаркое), и вынул его из духовки ровно при 120 градусах по Фаренгейту, что составило 32 минуты.
Оставьте зонд и дайте жаркому постоять не менее десяти минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Пока жаркое отдыхает, медленно разогрейте соус до температуры подачи.
Переложите жаркое на разделочную доску, используя лопатки с каждого конца, чтобы поднять. Нарежьте на 8-10 толстых ломтиков, аккуратно переложите лопаткой на сервировочные тарелки и сбрызните винным соусом или подавайте вместе.
Рецепт жареной печени ягненка — Club Noor
Ингредиенты
3 крупный лук (нарезанный тонкими ломтиками)
1 столовая ложка коричневого сахара (для карамелизации)
½ кг печени ягненка (убедитесь, что она очень свежая, для более вкусного аромата)
1 паприки
1 тмина
¼ чили чили (по желанию)
мука (для покрытия печени)
3 лимонного сока
соль и перец для приправы
1 петрушка для украшения
Noor Oil для жарки
Подготовка
Необходимые шаги:
Очистите печень и нарежьте тонкими полосками, а затем надрежьте края со всех сторон, чтобы печень не сморщилась в локоны во время приготовления. Смажьте печень специями, лимонным соком и 1 чайной ложкой масла Noor Oil и оставьте мариноваться на 30 минут.
В большой сковороде нагрейте Noor Oil на сковороде на среднем огне, добавив нарезанный лук, щепотку или две соли и перца, сахар и перемешайте, чтобы лук равномерно покрыл поверхность, и готовьте в течение 10 минут, помешивая. иногда, пока лук не станет мягким и нежным. Разложите лук по сторонам сковороды, но держите его там, чтобы он не замерз. Слегка посыпьте печень мукой, выложите ее на сковороду и обжарьте до 7 минут с каждой стороны или пока печень не прожарится, не забывайте помешивать лук, пока печень жарится.
Подавайте печень и лук сразу же с соусом из кастрюли, залитым сверху свежеиспеченным хлебом и салатом. Попробуйте украсить небольшим количеством нарезанного сельдерея.
|
|
Закусочная Goose Creek
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА ОБЕД
С 23:00 до 16:00, понедельник — суббота,
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ДВУМЯ СТОРОННИМИ ПРЕДМЕТАМИ. 7,99 долл. США
СТЕЙК, ЖАРЕНЫЙ ПО СТЕЙКУ
СТЕЙК, ЖАРЕНЫЙ ПО СТЕЙКУ, ПОКРЫТЫЙ БЕЛЫМ СЕРЫМ цветом, С ДВУМЯ СТОРОННИМИ ПРЕДМЕТАМИ. $ 8,99 ДОБАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТЕЙК ЗА 2,50 $
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА
ЛЮБЫЕ ТРЕХ ОВОЩЕЙ НА ВЫБОР. 6,99 долл. США
МЯСНОЙ СЭНДВИЧ
МЯСНЫЙ СЭНДВИЧ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ, ПОКРЫТЫЙ КОРИЧНЕВЫМ СЕРЫМ И ПОДАЧИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ. 8,99 долл. США
ПЕЧЕНЬ НА ГРИЛЕ И ЛУК
ГОВЯДИННАЯ ПЕЧЕНЬ НА ГРИЛЕ, ПОКРЫВАЯСЬ С ТУШЕННЫМ ЛУКОМ, ПОДАВАЕМЫЕ С ДВУМЯ СТОРОННИМИ ПРЕДМЕТАМИ. 7,99 $ ДОБАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЗА 2 $.50
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ
ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ПОДАЮЩАЯСЯ С БЕЛЫМ ГРЕВИ И ДВУМЯ СТЕРЖНЯМИ. 7,99 долл. США
КУРИНЫЕ ТЕНДЕРЫ
, ОБОРУДОВАННЫЕ С ОДНИМ ПРЕДМЕТОМ НА ВАШ ВЫБОР: БАРБЕКЮ, МЕДОВАЯ ГОРЧИЦА ИЛИ СОУСЫ Ранчо. 8,50 долл. США
КУРИНЫЙ ПИРОГ
НЕЖНАЯ КУРИЦА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ С ГОРОМОМ, МОРКОВЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И СЛЕДНИМИ В НАШЕМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ, С ЗАПИСАННЫМ СЛИВОЧНИКОМ.6,99 долл. США
ГУСИ-КРИК ГОРЯЧИЙ КОРИЧНЕВ
БРИТАННАЯ ИНДЕЙКА ПОДАЕТСЯ НА ПОДГОТОВЛЕННОМ БЕЛОМ ХЛЕБЕ С НАШЕМ ДОМАШНИМ УТРОМ, ТОМАТОРАМИ, БЕКОНОМ И ПАРМЕЗАНОМ. $ 9,99
КРОКЕТ ИЗ ЛОСОСЯ
ОБЖАРЕННЫЙ КРОКЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С НАШЕЙ СЛИВОЧНОЙ СЛИВКОЙ. ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ДВУМЯ ПУНКТАМИ САЙТА. $ 8,99 ДОБАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КРОКЕТ ЗА $ 2,50
БЕСКОНЕЧНЫЙ СУП И САЛАТ
НАЧНИТЕ С ЧАШИ СУПА И ДОМА ИЛИ САЛАТА ЦЕЗАР.ЗАПРАВКИ НА НАС. 7,99 долл. США
ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ И МЯЧИ
ПАСТА С ИТАЛЬЯНСКИМ ДОМАШНИМ МЯЧОМ И МАРИНАРОЙ. ЗАПЕЧЕНА С МОЦЦАРЕЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ. 7,99 долл. США
ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК, ПОКРЫТЫЙ БЕЛЫМ СЫРОМ И ПОДАВАЕМЫЙ С ДВУМЯ СТОРОННИМИ ПРЕДМЕТАМИ. $ 8,99 ДОБАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЗА 2,50 $
BBQ СЭНДВИЧ ИЗ СВИНИНЫ
ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ МЕДЛЕННО ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ КОРЕНЬ, СМЕШАННАЯ С НАШИМ ДОМАШНИМ СОУСОМ ДЛЯ БАРБЕКЮ.Подается на поджаренной булочке с сыром чеддер и красным луком. Подается с одной стороны. 7,99 долл. США
МЭРИЛЕНД КРАБ ТОРТЫ
ПАН, ЖАРЕНЫЙ И ПОДАЧИ С КАДЖУНСКОЙ РЕМУЛАДЫ. ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ДВУМЯ СТОРОННЫМИ ПРЕДМЕТАМИ. 9.99 ДОБАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЗА 3,00 $
Легкий рецепт клюквенного пуха — свежий и праздничный гарнир!
Клюквенный пух — это то, из чего сделаны мечты о гарнирах на День Благодарения. Сладкий и слегка терпкий фруктовый салат из свежей клюквы, миниатюрного зефира, измельченного ананаса и взбитых сливок.Этот незамысловатый праздничный салат-десерт, который готовится заранее, украсит любой праздничный стол.
Но, как ни странно, у меня до сих пор есть друзья, которые говорят мне, что никогда не слышали об этом раньше. Думаю, это может быть региональный вопрос, но пора это изменить.
Лучший клюквенный пух
Если вы не знакомы с клюквенным пухом, его чертовски легко приготовить. Измельчите в кухонном комбайне свежую клюкву, смешайте их с зефиром и сахаром и дайте им остыть в холодильнике на ночь.Утром добавьте измельченный ананас и свежие взбитые сливки. Храните в холодильнике, пока не пора есть! Так легко!
А теперь представьте, что вы готовите большой праздничный обед, например, ужин в День Благодарения. Блюда, которые так вкусны и легко и быстро складываются, заслуживают особой похвалы.
Какой зефир лучше всего подходит для клюквенного пуха
Приберегите эти большие гигантские зефиры, чтобы огонь приготовил закуски. Но вместо клюквенного пуха используйте зефирки.Сок фруктов помогает быстро размягчить их. Зефир становится немного липким во взбитых сливках и слегка подслащен сахаром. В конце концов, все вместе получается легкий и пушистый фруктовый салат.
Есть немного привкуса, немного сладости и прекрасной текстуры. Я предполагаю, что это немного похоже на амброзию, но не слишком. Даже люди, которые не любят амброзию, обожают клюквенный пух.
Взбитые сливки или взбитый немолочный топпинг для клюквенного пуха
В своем рецепте я использую домашние взбитые сливки, но вы можете использовать и немолочную начинку, если хотите.Я чувствую, что он имеет более легкую и пушистую текстуру с использованием настоящих взбитых сливок. Но если немолочные продукты предпочтительнее из соображений диеты или здоровья, тогда все хорошо.
Я знаю, что сливочный сыр обычно используется в рецептах пуха, я знаю, что делаю это с моим рецептом пуха кренделя с ананасом, но этот пух клюквы не содержит сливочного сыра.
Несколько отличных советов по созданию идеальных взбитых сливок:
- Начните с очень холодного взбивания или жирных сливок. Не дайте ему замерзнуть, а сделайте его как можно холоднее
- Убедитесь, что ваша миксерная чаша тоже ледяная.Положите его в морозилку, чтобы немного остыть.
- Выбирая электрический миксер, выберите максимально возможную быструю настройку. Если вы делаете это вручную, то бейте так быстро, что вы думаете, что вот-вот взлетите, как вертолет.
- Если держать все как можно холоднее, взбивать быстрее. Даже лучше, если вы можете положить охлажденную миску в миску со льдом.
Ингредиенты в салате из клюквенного пуха
Все, что вам понадобится, это следующие ингредиенты: свежая клюква, миниатюрный зефир, измельченный ананас, соль, сахар и взбитые сливки.
Как приготовить салат из клюквенного пуха
Измельчите клюкву в кухонном комбайне.
Смешайте клюкву, зефир и сахар.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Добавьте хорошо высушенный ананас и соль. Добавьте взбитые сливки.
Охладите до подачи на стол.
Нравится? Приколи это!
Не забывай, где ты нашел этот рецепт салата из клюквенного пуха! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!
Свежая клюква и консервированная клюква
Хорошо, если вы видели рецепты пуха из клюквы в Интернете или в старых кулинарных книгах, то часто используют консервы из клюквы.Но я люблю свежую клюкву по нескольким причинам. Во-первых, вы не почувствуете оловянного вкуса, который часто бывает у консервированной клюквы. Во-вторых, даже с добавлением сахара вы все равно используете меньше сахара, чем обычно есть в консервированной клюкве. Наконец, вкус и текстура стали лучше.
Много любимых рецептов с клюквой!
Есть ли у вас свежая, замороженная, консервированная или сушеная клюква — у меня есть множество способов их использовать!
Использует свежую клюкву:
Использует сушеную клюкву:
#HolidaySideDishWeek
Я участвую в Праздничной неделе гарниров с другими замечательными блоггерами! Ознакомьтесь со всеми рецептами сегодня, прямо под моей карточкой с рецептами ниже, и обязательно вернитесь и посмотрите все вкусные гарниры в среду и пятницу на этой неделе!
Давайте возьмем рецепт!
Выход: 3 стакана.
Клюквенный пух — это то, из чего состоят праздничные односторонние мечты.Сладкий и слегка терпкий фруктовый салат из свежей клюквы, миниатюрного зефира, измельченного ананаса и взбитых сливок. Простой, готовый к приготовлению праздничный салат-десерт, который украсит любой праздничный стол.
Время подготовки 10 минут
Дополнительное время 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Состав
- 1 чашка свежей клюквы
- 1 чашка измельченных ананасов, высушенных
- ½ стакана сахара
- ¾ стакана жирных сливок, взбитых до густого состояния
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 ½ стакана миниатюрного зефира
Инструкции
- Измельчите клюкву в кухонном комбайне.
- Смешайте клюкву, зефир и сахар. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
- Добавьте хорошо высушенный ананас и соль.
- Добавить взбитые сливки.
- Охладите до подачи на стол.
Банкноты
В своем рецепте я использовал свежую клюкву, но подойдет и замороженная, так что вы можете наслаждаться этим сладким и пушистым салатом в любое время года!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 179 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 46 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 1 г
Питание не гарантируется.
Рецепты гарниров к празднику понедельника:
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаСлойки с горячим куриным салатом | Рецепты монастырской кухни
Кажется, после одного приема мы почти не убираемся, и пора готовиться к другому.У нас регулярно проходит множество мероприятий, и они почти всегда сопровождаются подачей еды или напитков того или иного вида. На недавнем приеме мы пересмотрели старый фаворит, получивший большой отклик. Мы подали этот горячий куриный салат в маленьких слоях с кремом, и они исчезли так быстро, что мы не смогли заполнить подносы.
Слойки с горячим куриным салатом
Распечатать рецепт
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Слойки с курицей и салатом
Состав
Инструкции
Слойки с горячим куриным салатом
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Слегка смажьте форму для выпечки 9 x 13 дюймов.
- В большой миске смешайте курицу, сельдерей, майонез, лимонный сок, луковую соль, специи, лук и миндаль.
- Переложите в форму для запекания и сверху положите сыр Чеддер и измельченные картофельные чипсы.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, пока не подрумянится.
- Наполните слойки кремом, разложите на блюде и подавайте.
Слойки с кремом
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Слегка смажьте (или выровняйте пергаментной бумагой) два противня.
- Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера, нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения.
- Добавьте муку сразу, энергично помешивая, пока смесь не станет однородной и не будет перемещаться ложкой по сковороде; это должно занять менее 30 секунд.
- Снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть в течение 5–10 минут.
- Будет все еще жарко.Переложить тесто в миксер.
- Взбить яйца по одному; смесь будет выглядеть свернувшейся, но когда вы добавите последнее яйцо, она должна стать гладкой.
- Взбивайте в течение 1 минуты после добавления последнего яйца. У вас получится крутое и гладкое тесто.
- Выложите тесто по столовой ложке на подготовленные листы.
- Оставьте около 2 дюймов между ними.
- Выпекайте около 20 минут, пока они не станут воздушными, они станут золотисто-коричневыми и выглядят сухими.