Салат соленые огурцы: 20 салатов с солеными огурцами, которые всегда получаются вкусными

Содержание

20 салатов с солеными огурцами, которые всегда получаются вкусными

Фото: marysckin, AdobeStock

Предусмотрительные хозяйки не зря запасаются на зиму солениями. Консервацию можно подать к большинству блюд, в качестве самостоятельной закуски, а также использовать в приготовлении. Особенно популярны салаты с солеными огурцами. Сегодня мы расскажем 20 самых вкусных рецептов!

1. Салат с солеными огурцами, курицей и дижонской горчицей

Фото: spb.zoon.ru

Простой и сытный салат на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 250 г соленых огурцов, 1 луковица, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, соленые огурцы и лук. Все смешай, добавь дижонскую горчицу, масло, молотый перец и соль.

2. Салат с солеными огурцами, ветчиной и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего использовать салатный или постный майонез.

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г соленых огурцов, 120 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Нарежь ветчину, соленые огурцы, яйца и твердый сыр. Все смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

3. Салат из соленых огурцов и картофеля

Фото: zen.yandex.ru

Бюджетный и очень вкусный рецепт.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 300 г вареного картофеля, 2 стебля зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и зеленый лук. Аккуратно все смешай, добавь масло, соль и молотый перец.

4. Салат из квашеной капусты, картофеля и соленых огурцов

Фото: donatewales.org

Не просто салат, а настоящий праздник для любителей солений.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г квашеной капусты, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь соленые огурцы, картофель и лук. Квашеную капусту промой. Все смешай, добавь масло, кориандр, молотый перец и соль.

5. Салат с солеными огурцами, яйцами и языком

Фото: koolinar.ru

Говяжий язык вари в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 3 вареных яйца, 300 г вареного говяжьего языка, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, яйца и язык. Сложи все в широкий салатник, посоли, поперчи и заправь майонезом. Старайся перемешивать салат аккуратно, чтобы не помять мягкие ингредиенты.

20 легких и очень вкусных салатов с редиской

6. Немецкий салат из соленых огурцов, копченой колбасы и картошки

Фото: kto-chto-gde.ru

Аппетитный салат в лучших немецких традициях.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г копченой колбасы, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, колбасу, картофель и лук. Все смешай, добавь масло, соль и молотый перец.

7. Салат с солеными огурцами и шпротами

Фото: cookpad.com

Можешь добавить в салат масло со шпрот.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 200 г шпрот, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и лук. Шпроты достань из банки и разомни вилкой. Смешай все в широкой миске, добавь майонез, соль и перец.

8. Салат с говядиной, солеными огурцами и болгарским перцем

Фото: kartinkin.net

Отличный салат с солеными огурцами для праздничного стола.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 250 г говядины, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, смешай со специями, солью и обжарь до готовности на растительном масле. Нарежь соленые огурцы и болгарский перец. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли, поперчи и заправь салат оливковым маслом.

9. Салат «Столичный»

Фото: zen.yandex.ru

Многие знают этот салат, как альтернативу популярному оливье.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 200 г вареного картофеля, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, 250 г соленых огурцов, 80 мл майонеза, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, картофель, яйца, морковь и огурцы. Все смешай с майонезом, посоли и поперчи.

10. Салат с солеными огурцами, картошкой и корейской морковью

Фото: eat-me.ru

Корейскую морковь можно использовать разной остроты.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 250 г вареного картофеля, 150 г корейской морковь, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Нарежь соленые огурцы и вареный картофель. Смешай все с корейской морковью и кунжутом. Добавь по вкусу соль и заправь растительным маслом.

15 простых салатов из свежей капусты с огурцом

11. Салат «Зимний»

Фото: pinterest.ru

Аппетитный салат с жареными шампиньонами и солеными огурцами.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г вареной курицы, 150 г корейской моркови, 150 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Шампиньоны нарежь и обжарь на сливочном масле до готовности. Измельчи соленые огурцы и курицу. Смешай все в широкой миске, добавь корейскую морковь, соль, молотый перец и майонез.

12. Салат из соленых огурцов, кукурузы и шпрот

Фото: apraktik.ru

Можешь смешать все вместе или собрать салат по слоям.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г шпрот, 3 вареных яйца, 1 луковица, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кукурузу промой, шпроты достань из банки и разомни вилкой. Огурцы, лук и яйца нарежь. Все смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

13. Домашний салат из соленых огурцов, селедки и картофеля

Фото: donatewales.org

Любимое многими сочетание соленой селедки и картошки.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 1 соленая селедка, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Селедку очисти, выпотроши, отдели филе от костей и нарежь. Измельчи картофель, огурцы и лук. Все смешай, добавь кориандр, молотый перец, соль и масло.

14. Салат из соленых огурцов, свеклы и селедки

Фото: zen.yandex.ru

Еще один интересный рецепт салата для любителей «Селедки под шубой».

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 1 соленая селедка, 200 г вареной свеклы, 300 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый кориандр, соль.

Приготовление: Селедку очисти, выпотроши, отдели филе и нарежь. Огурцы, свеклу, картофель и лук измельчи. Все смешай, добавь молотый кориандр, соль и масло.

15. Салат «Праздничный»

Фото: larecsecretov.ru

Не вари кальмары долго, иначе мясо станет жестким.

Тебе понадобится: 200 г вареных кальмаров, 200 г соленых огурцов, 3 вареных картофеля, 2 вареных яйца, 1 банка зеленого горошка, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кальмары, яйца, картофель и огурцы. Горошек промой. Все смешай, добавь молотый перец, соль и заправь майонезом.

Салат с крабовыми палочками и помидорами: 15 вкусных рецептов

16. Салат с солеными огурцами, индейкой и яблоком

Фото: lookingcooking.ru

Советуем использовать кисло-сладкие сорта яблок.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 300 г вареной индейки, 1 крупное яблоко, 4 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь индейку и соленые огурцы. Яблоко измельчи и сбрызни лимонным соком. Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь майонезом.

17. Мясной салат с солеными огурцами и виноградом

Фото: hi-chef.ru

Попробуй и этот салат станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 250 г соленых огурцов, 300 г вареной говядины, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, горсть винограда, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, говядину, морковь и яйца. Ягоды винограда разрежь пополам. Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и майонез.

18. Салат из соленых огурцов с мидиями и картофелем

Фото: gorgonzola-syr.ru

Соли с осторожностью, ведь в салате много соленых ингредиентов!

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г маринованных мидий, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, 100 мл майонеза, соль.

Приготовление: Лук измельчи и сбрызни лимонным соком. Нарежь огурцы и картофель. Все смешай, добавь мидии, соль и заправь майонезом.

19. Салат с солеными огурцами, фасолью и болгарским перцем

Фото: gotovim-doma.ru

Приготовить такой салат легко сможет даже ребенок.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 1 банка консервированной фасоли, 200 г болгарского перца, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, болгарский перец и лук. Фасоль промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез.

20. Фасолевый салат с луком и солеными огурцами

Фото: attuale.ru

Яркий, вкусный и красивый салат на ужин!

Тебе понадобится:

200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Фасоль промой. Соленые огурцы, лук и болгарский перец нарежь. Смешай все ингредиенты, добавь пропущенный через пресс чеснок, поперчи, посоли и заправь растительным маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сырный салат с сухариками и солеными огурцами рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

Сырный салат с сухариками и солеными огурцами рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1364

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Соленые огурцы

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Майонез

по вкусу

Укроп

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень измельчаем.

2Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.

Совет к рецептуСалат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

1

С мариноваными вкуснее наверное будет)))

ОтветитьПожаловаться

0

тоже вариант!

ОтветитьПожаловаться

0

Сюда явно либо копчёную курицу либо яблок надо добавить. Иначе, никакой салат выходит…

ОтветитьПожаловаться

0

Какое отношение этот салат имеет к китайской кухне?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мадам ЛЕНУШ порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Соленые огурцы

7 штук

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Берете соленые огурцы (режете, как вам нравится, или трете на крупную терку).

2Берете луковицу (меленько режете).

3Все смешиваете и заправляете домашним постным маслом (если лук острый, даете ему постоять с огурцами, он станет мягче; чем дольше стоит, тем мягче у него вкус, а потом заправьте маслом).

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт с фото и видео

Салат с солеными огурцами хорош и как закуска, и как полноценное второе блюдо. Все зависит от рецепта и других компонентов. Соленый огурец придает салату особую пикантность и свежесть.

Для засолки лучше брать черношипые огурцы. Перед засолкой овощи нужно подержать в воде, она вытеснит воздух. Чтобы огурцы получились хрустящими, солить их нужно с дубовой корой, а вот чесноком увлекаться не стоит.

В салатах соленые огурцы прекрасно сочетаются со сладковатыми компонентами, такими как свекла, морковь, картофель. Эти сочетания есть в любимых всеми «Сельди под шубой» и винегрете. Очень удачно соленый огурец в салате оттеняет отварное мясо и колбасу.

Чаще всего салаты с солеными огурцами украшают столы во время зимних застолий. Абсолютный лидер среди них — «Оливье», который во всем мире известен, как «Русский салат». Разве важно название, если это просто очень вкусно!

Салат из пекинской капусты с соленым огурцом

Этот салат очень легкий и освежающий, а главное — в нем минимум калорий.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 2-3 шт.
  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • Яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Консервированная кукуруза — 250 г
  • Легкий майонез

Приготовление:

Капусту нашинковать, отжать и дать отдохнуть, Соленые огурцы нарезать брусочком и дать стечь рассолу. Яйца и сыр порезать кубиком. Все смешать и добавить кукурузу, слив ее сок. Салат приправить легким майонезом и молотым перцем.

Салат «Осенний» с фасолью и солеными огурцами

Этот салат не случайно получил свое название, ведь большая часть его компонентов — дары осени.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 150 г
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Фасоль хорошо промыть, залить водой и дать настояться несколько часов. После этого обновить воду и поставить бобы на огонь на 40 мин., после чего снять их с огня и промыть. Лук нарезать кубиком, морковь — на терке. Обжарить овощи в сковороде на подсолнечном масле, туда же добавить фасоль. Через несколько минут добавить соленые огурцы, нарезанные мелким кубиком. Тушить салат пару минут на сковороде, выложить на блюдо. Кушать его можно и теплым, и охлажденным.

Рыбный салат с солеными огурчиками и яблоками

Этот слоеный салат очень напоминает «Мимозу», но соленые огурцы и яблоко придают ему более изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 1 шт.
  • Сайра в масле — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Все ингредиенты укладываются поочередно в специальное сервировочное кольцо. Нижний слой — отварной картофель, тертый на мелкой терке. Второй слой — измельченная вилкой консервированная рыба. Далее хорошо смазать слой майонезом и покрыть его мелким кубиком яблока. Следующий слой — мелко нарезанный соленый огурец, его также покрыть майонезом. Последний слой — мелко тертое яйцо.

Сервировочное кольцо можно заменить консервной банкой. Для этого нужно очень аккуратно вырезать дно и отполировать острые зубцы по краям. Кольцо можно сделать из фольги, накрутив ее в несколько слоев на круглую форму.

Салат со свеклой и солеными огурцами

Этот салат хорошо подавать к гречневой каше.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Свеклу отварить или запечь и нарезать кубиком. Покрошить огурцы и лук. Все смешать и приправить оливковым маслом.

Салат «Французский»

Этот вариант слоеного салата отличается оригинальной заправкой — смесь майонеза и дижонской горчицы. А все ингредиенты должны быть очень мелко нарублены.

Ингредиенты:

  • Говяжий язык — 200 г
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Дижонская горчица

Приготовление:

Язык, картофель, яйца и морковь отварить. Все компоненты мелко порезать и выкладывать, промазывая соусом каждый слой: картофель, язык, огурец, яйца, морковь, горошек.

Варить говяжий язык нужно, опустив в кипящую воду. После этого дать воде снова закипеть и проварить язык еще 15 мин.

Салат печеночный с солеными огурцами

Этот салат отличается не только вкусом, но и замысловатой подачей. Его накладывают в небольшие стеклянные баночки.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 500 г
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Очистить и порезать печень на небольшие кусочки, лук нарезать полукольцами, морковь и огурцы — соломкой. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле. Убрать овощи, обжарить печень. Соединить ингредиенты и выдавить туда чеснок. Хорошо все смешать и подавать в небольших баночках.

Салат «Нежность»

В этом салате гармонично объединились соленые и свежие огурцы.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 200 г
  • Свежие огурцы — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Зелень — 200 г
  • Майонез
  • Сметана

Приготовление:

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Все ингредиенты перетереть на терке, зелень мелко нашинковать. Для соуса смешать майонез и сметану. Далее перекладывать все слоями, промазывая их соусом. Слои располагать в такой последовательности снизу вверх: картофель, соленые огурцы, зелень, свекла, зелень, яйца, свежие огурцы, зелень, морковь, зелень.

Салат Винегрет

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 7 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Подсолнечное масло
  • Уксус

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком и залить уксусом и водой. Огурцы, отварной картофель, морковь и свеклу тоже нарезать кубиком. Слить маринад лука и перемешать все компоненты салата. Посолить и заправить маслом.

Салат «Перепелиное гнездо»

Этот салат имеет очень много компонентов, но выглядит он действительно шикарно.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Салат Айсберг — 1 пучок
  • Зелень — 1 пучок
  • Подсолнечное масло
  • Сметана
  • Майонез

Приготовление:

Филе индейки отварить и разобрать на волокна. Огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить, куриные яйца измельчить на крупной терке, а перепелиные очистить и оставить для украшения. Айсберг и зелень измельчить ножом. Все хорошо перемешать и сдобрить майонезом и сметаной. Из этой смеси сформировать заготовку гнезда. Картофель порезать тонкими полосками и обжарить в подсолнечном масле. Жареным картофелем украсить гнездо, в центр положить перепелиные яйца.

Салат «Мужская слабость»

У этого салата оригинальная подача. Продукты не смешиваются, а подаются на блюде отдельно, чтобы каждый мог сделать себе салат по вкусу.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 300 г
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана

Приготовление:

Пожарить фарш, постоянно помешивая, после чего выложить его на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Сыр измельчить на крупной терке. Огурец порезать кубиком. Для заправки в сметану добавить измельченный укроп и лук. В центр большого блюда поставить соусницу с заправкой, вокруг которой выложить все ингредиенты.

Салат «Русский»

Всем советским людям этот салат известен, как «Оливье». А за рубежом его зовут «Русским».

Ингредиенты:

  • Ветчина или вареная колбаса — 500 г
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Картофель, яйца и морковь отварить. Все ингредиенты, кроме горошка, порезать одинаковым кубиком. Все смешать и щедро заправить майонезом.

Салат «Вкусный» с сердцем

Этот салат очень сытный, он вполне может заменить второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце — 1 кг
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Сердце отварить и порезать соломкой. Морковь потереть на терке, лук порезать кубиком и обжарить овощи на сковороде. Огурцы нашинковать соломкой и смешать все ингредиенты. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Салат «Сельдь под шубой»

Это самый известный и любимый слоеный салат на постсоветском пространстве.

Ингредиенты:

  • Соленая сельдь — 400 г
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Все компоненты салата одинаково измельчить: на терке либо мелким кубиком. Затем выложить все слоями: картофель, огурцы, яйцо, сельдь, лук, морковь и свекла. Каждый слой хорошо промазывать майонезом.

Выбирать сельдь нужно упругую и твердую. Жабры не должны иметь кровянистых выделений. Сельдь должна иметь рыбный аромат, любые посторонние запахи недопустимы.

Салат из краснокочанной капусты с солеными огурцами и яблоками

Заправка к этому салату никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — ½ кочана
  • Яблоки — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 2 ст. л.
  • Горчица
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать и отжать. Кубиком нарезать яблоко и огурцы и добавить к капусте. Для заправки соединить горчицу, сливочный сыр, немного воды и пару капель оливкового масла. Заправить салат и хорошо перемешать.

Салат «Прага»

Этот салат — настоящее украшение европейской кухни. У него много вариантов приготовления, но основные компоненты: курица, чернослив и соленые огурцы всегда неизменны.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Чернослив — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Майонез

Приготовление:

Морковь, яйца и грудку отварить в подсоленной воде. Филе разобрать руками на небольшие кусочки. Соленые огурцы и лук порезать кубиком. Морковь и яйца измельчить на терке. Чернослив хорошо промыть и запарить кипятком на 5 мин. После этого его остудить и мелко нарубить ножом. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно выкладывать слои: куриная грудка, лук, яйца, огурцы, морковь, зеленый горошек, грецкие орехи, чернослив. Салат украсить майонезной сеткой. Перед подачей «Прага» должна настояться в холодильнике минимум 2 ч.

При покупке чернослива следует избегать слишком мягких или пересушенных плодов. Слишком блестящие чернослив, зачастую, продавцы смазывают растительным маслом. Чернослив должен быть черного цвета, никакие оттенки неприемлемы.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат соленые огурцы и грибы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата соленые огурцы и грибы:

1 подготавливаем картофель.

Ну какой же салат обходится без картошки? Раз-два и обчелся. Вот и мы не будем мудрить и добавим этот овощ в наше блюдо. Но для начала тщательно промываем компонент под проточной теплой водой, воспользовавшись кухонной щеткой. Так мы на сто процентов удалим застоявшуюся грязь и остатки земли.

Затем выкладываем клубни в среднюю кастрюлю, заливаем их полностью жидкостью из-под крана и ставим на большой огонь. Чтобы вода быстрее закипела, прикрываем емкость крышкой. Сразу же после этого убавляем огонь и отвариваем картофель примерно 25–35 минут. Внимание: время может варьироваться в зависимости от размеров компонента. По истечении отведенных минут проверяем картофель на степень готовности. Для этого проткнем его вилкой. Если она с легкостью входит в картофель, значит, можно выключать конфорку. Если же нет, тогда стоит продлить время варки еще на 6–8 минут.

В конце перекладываем овощ на разделочную доску и оставляем в покое, чтобы он остыл до теплого состояния. Далее с помощью ножа очищаем компонент от шкурки и измельчаем кубиками. Мелко рубленный картофель пересыпаем в чистую тарелку.
2 подготавливаем репчатый лук.

Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи. Затем тщательно промываем компонент под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Мелко рубим луковицу кубиками и пересыпаем в свободную тарелку. Внимание: для приготовления салата можно использовать как обычный, так и крымский или белый сорт. Измельченный компонент пересыпаем в чистую тарелку.
3 подготавливаем соленые огурцы.

Соленые огурцы выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, удаляем края. Затем измельчаем компоненты кубиками и перемещаем в свободную тарелку.
4 подготавливаем маринованные грибы.

Маринованные грибы обычно уже идут измельченные, но если у вас они целенькие, тогда выкладываем их на разделочную доску и рубим небольшими кусочками. Я для приготовления салата беру как шампиньоны, так и маслята или опята. Если последние компоненты маленькие, я их не измельчаю, а в таком виде добавляю в блюдо. В конце перемещаем грибы в чистую тарелку и переходим к подготовке зелени.
5 подготавливаем петрушку.

Петрушку хорошо промываем под проточной водой, затем отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом измельчаем зелень и сразу же пересыпаем ее в свободную тарелку.
6 готовим салат соленые огурцы и грибы.

В большую миску выкладываем измельченный вареный картофель, соленые огурцы, маринованные грибы, мелко рубленную петрушку, репчатый лук, а также добавляем растительное нерафинированное масло и по вкусу соль и черный молотый перец. С помощью ложки все тщательно перемешиваем и можем подавать блюдо к столу.
7 подаем салат соленые огурцы и грибы.

Готовое блюдо перекладываем из миски в салатницу или специальную тарелку и подаем к обеденному столу вместе с кусочками хлеба. Так как салат получается очень вкусным и сытным, им можно запросто угощать друзей и домочадцев за обедом или ужином без какой-либо другой еды.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– вместо соленых огурцов в салат можно добавить маринованные;

– прежде чем добавлять в блюдо соль, советую вам попробовать его на вкус. Так как огурцы и грибы уже сами по себе идут соленые, важно не переборщить с этим ингредиентом и не испортить салат;

– чтобы лук не горчил, можно его заранее замариновать в теплой воде, добавив чайную ложечку столового уксуса, щепотку соли и сахара;

– по желанию вареный картофель измельчается не на разделочной доске ножом, а с помощью крупной терки. Так он будет менее выражен в салате и даст ему мягкость и нежность.

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

О таком салате, как салат с солеными огурцами, сыром и яйцом я узнала не так уж и давно, вычитала рецепт в одном кулинарном журнале. Рецепт понравился своей простотой и доступностью. В аннотации к нему было написано, что это салат «из ничего». Действительно, с этим тяжело не согласится. Открыл банку с солеными огурцами, добавил вареные яйца, сыр и зелень, которые всегда есть в холодильнике, и салат готов.

Так, как салат состоит всего лишь из трех компонентов, то добавить к нему можно смело дополнительных два, а то и три других каких-то продуктов. К примеру, в салате с солеными огурцами, сыром и яйцом вы можете добавить овощи, такие как вареный зеленый или консервированный горошек, консервированную кукурузу, вареную стручковую фасоль, фасоль, лук, картошку, морковью.

Не лишними в нем будут колбасные продукты и мясо – это может быть как ветчина, бекон, колбаса, сосиски, так и отварное мясо курицы, телятины, говядины, индейки, свинины. И, конечно же, любая зелень будет выигрышно подчеркивать вкус салата с солеными огурцами, сыром и яйцом. А еще в салат можно добавить такие часто используемые в салатах продукты, как сухарики (гренки или крутоны), вареную печень, куриные сердечки, желудки и грибы разных видов. На сайте вы можете посмотреть, как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами.

Для приготовления такого простого салата из разряда салатов «гости на пороге» вы можете использовать не только соленые огурцы, но и маринованные, а твердый сыр заменить плавлеными сырками. Кстати, хочется еще сказать о том, что если вы посмотрите на состав салата, то он очень напоминает состав вкусного соуса «Тартар», приготовленного именно из соленых огурцов. Если готовый салат перебить погружным блендером, то в итоге вы получите не что иное, как готовый соус тартар, который можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 2 шт., 
  • Сыр твердых сортов —  200 гр., 
  • Укроп — 20 гр., 
  • Яйца куриные — 3 шт., 
  • Чеснок — 3-4 зубчика, 
  • Соль по вкусу, 
  • Майонез — 1 ст. ложка

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с солеными огурцами. Для начала нужно отварить вкрутую яйца. Снимите с них скорлупу. Отложите один желток для украшения салата. Нарежьте кубиками или натрите на средней терке.

Кубиками нарезаем также и кусочек твердого сыра, а также и соленые огурцы, у которых предварительно были срезаны кончики с обеих сторон. Для приготовления этого салата с солеными огурцами можно взять не только твердый сыр, но и плавленый сырок.

Все ингредиенты салата – соленые огурцы, яйца, сыр, выложите в миску.

Помойте веточки свежего укропа и мелко нарежьте его.

Добавьте в салат. Через пресс измельчите зубчики чеснока.

Добавьте в миску с ингредиентами салата майонез. Можно заменить его йогуртом или сметаной.

Так как в составе салата присутствуют соленые огурцы и твердый сыр, то он получается достаточно соленый, но при желании его можно слегка подсолить. Перемешайте ингредиенты салата.

Переложите салат на тарелку, в которой он будет подаваться. Посыпьте его крошкой желтка. Подавайте сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с солеными огурцами, сыром и яйцом вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и картофельный салат с солеными огурцами.

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Фото

Салат из соленых огурцов с луком(№ 57)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Огурцы соленые нарезанные ломтиками 81 81 г 2 Лук репчатый шинкованный 15

Калорийность: 51,38 ккал

Белки: 0,75 г

Жиры: 4,72 г

Углеводы: 1,57 г

Внешний вид — огурцы нарезаны тонкими ломтиками, посыпаны шинкованным луком и политы растительным маслом. Вкус и запах — в меру соленые, кисловатые, аромат огурцов. Цвет — соответствует соленым огурцам (оливковый).


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Огурцы соленые нарезанные ломтиками 81 81 г
2 Лук репчатый шинкованный 15 15 г
3 Масло растительное 5 5 г
ИТОГО 101 101 г

Огурцы нарезают тонкими ломтиками, добавляют шинкованный репчатый или зеленый лук и поливают растительным маслом.

  • Цвет: соответствует соленым огурцам (оливковый)..
  • Вкус: в меру соленые, кисловатые, аромат огурцов..
  • Запах: в меру соленые, кисловатые, аромат огурцов..
  • Внешний вид: огурцы нарезаны тонкими ломтиками, посыпаны шинкованным луком и политы растительным маслом..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 57

Салат из огурцов с сумахом — персидско-азиатский фьюжн

Опубликовано: Изменено: Кэндис

Если смешать салат Ширази с азиатским салатом из маринованных огурцов, получится вот что. Он сладкий, острый, хрустящий и свежий одновременно. Мой секрет — это потрясающая заправка из меда, рисового винного уксуса и кунжутного масла. И готово за 15 минут!

Почему этот рецепт работает

Этот быстрый и легкий салат из маринованных огурцов — все, что должно быть в салате! Имеет большое разнообразие текстур и вкусов.Сладость от болгарского перца и меда, кусочек красного лука, легкий рассол, острота от сумаха и многое другое.

Я добавляю в этот салат поджаренные семена кунжута и поджаренное кунжутное масло для придания насыщенного орехового вкуса, который очень хорошо сочетается с огурцом.

Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней , что делает его отличным салатом для приготовления блюд.

Ингредиенты и заменители

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, если вы совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за вашу поддержку!

сумах — не ядовитый куст, а специя из ягод сумаха. Имеет острый вкус, который вы не найдете больше нигде. Вот сумах отличного качества, и вы также можете найти его на Amazon.

огурец — нежные персидские огурцы — мой любимый выбор для этого рецепта. Вы можете выбрать, очищать или не очищать… на ваше усмотрение.

кунжутное масло ( опционально ) — мне нравится добавлять немного кунжутного масла, чтобы усилить вкус кунжутного семени, но в этом рецепте это не обязательно.

Как приготовить этот рецепт

Смешайте в миске 1 чайную ложку меда, ¼ чашки рисового винного уксуса и ½ чайной ложки кунжутного масла (по желанию).

Примечание : Огурец, лук и болгарский перец можно либо мелко нарезать кубиками, либо тонко нарезать на терке. Интересно, что эти два вкуса более разные, чем вы думаете. Попробуйте оба варианта, чтобы определить, какой из них вам больше нравится . Для меня это зависит от моего настроения.

Добавить овощи в миску с заправкой.Добавьте сумах, хорошо перемешайте, чтобы покрыть, и приправьте солью по вкусу.

Салат из маринованных огурцов Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся огурцы в уксусе i

Огурцы хранятся до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Какие специи подходят к огурцам?

Огурец отлично сочетается с цитрусовыми, укропом, сумахом, солью, порошком чили и многим другим.

Очистить огурцы?

Зависит от сорта огурца.Персидские огурцы чистить не нужно, а вот огурцы с восковой кожурой чистить нужно. У восковых огурцов также может потребоваться удаление семян.

Больше быстрых солений и приправ

Если вам нужно больше салатов, вы можете найти их здесь. Или проверьте некоторые из этих других солений и лекарств:

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку ниже!★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

Салат из огурцов с сумахом

Если смешать салат Ширази с азиатским салатом из маринованных огурцов, то получится вот что. Он сладкий, острый, хрустящий и свежий одновременно. Мой секрет — это потрясающая заправка из меда, рисового винного уксуса и кунжутного масла.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская, Азиатская, Персидская

Диета: Безглютеновая, Кошерная, Вегетарианская

Порции: 4

калорий: 48 ккал

Инструкции

  • Смешайте в миске 1 чайную ложку меда, ¼ стакана рисового винного уксуса и ½ чайной ложки кунжутного масла (по желанию).

  • Смешайте остальные ингредиенты в миске.

  • Приправьте солью по вкусу и сумахом. Наслаждаться!

Примечания

Что касается огурца, лука и сладкого перца, вы можете либо мелко их нарезать, либо тонко нарезать на мандолине. Интересно, что эти два вкуса более разные, чем вы думаете. Попробуйте их оба, чтобы выяснить, что вы предпочитаете. Для меня это зависит от моего настроения.

Питание

Калорийность: 48 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, часто задаваемыми вопросами и советами в марте 2021 года.

Гарнир из маринованных огурцов | Помимо Кимчи

Превратите азиатские маринованные огурцы в острый салат с рисом. Хлопья корейского чили и немного сахара делают этот простой гарнир восхитительным и делают его отличным способом насладиться маринованными огурцами.

Лето в Корее достаточно жаркое и влажное. Люди часто жалуются, что у них пропал аппетит, и ищут что-то, что разожжет их пропавший аппетит.

Прохладный, хрустящий, слегка острый и сладкий, этот салат из маринованных огурцов может стимулировать утраченный аппетит жарким летом.Это один из самых распространенных летних корейских гарниров на любом корейском столе, и его очень просто приготовить.

Если вам нравятся рецепты из свежих огурцов, попробуйте мои рецепты корейского салата с острыми огурцами и быстрого приготовления говядины с огурцами. Вам понравится вкус этих блюд.

Маринованные огурцы по-корейски

Ищите маринованные огурцы, прошедшие вакуумную обработку, в отделе холодильников корейских магазинов. Эти огурцы маринуются в простой соли, уксусе, сахарном рассоле и готовы к ароматам, которые вы собираетесь добавить.

Как приготовить гарнир из маринованных огурцов

Тонко нарезать.

Вы хотите замочить их в холодной воде на 10 минут, чтобы немного разбавить рассол.

Сожми их до смерти, потому что ты любишь ее. Но я не имею в виду буквально. Ты знаешь, что это правильно?

Добавьте хлопья корейского чили, сахар, кунжутное масло, чесночный порошок, зеленый лук и семена кунжута.

Смешайте все рукой. Вот и все!

По какой-то злой причине многие корейцы любят есть этот салат из маринованных огурцов с остатками риса, брошенными в холодную воду.Я знаю, что это звучит странно, бросать рис в холодную воду, но на самом деле это очень хорошо есть с этим салатом.

Это был мой простой обед, и я был счастлив. Так было и с моим желудком.

Гарнир из маринованных огурцов

Количество порций: 8 человек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Превратите азиатские маринованные огурцы в острый салат с рисом. Хлопья корейского чили и немного сахара делают этот простой гарнир восхитительным и делают его отличным способом насладиться маринованными огурцами.

  • Замочите ломтики огурца в холодной воде на 10 минут, чтобы немного разбавить рассол. Слейте и отожмите лишнюю воду.

  • Поместите ломтики огурца в чашу миксера, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Количество сахара регулируйте в зависимости от желаемой сладости. Подавать с рисом.

Рецепт салата с маринованными огурцами, луком и помидорами

Рецепт салата с маринованными огурцами, луком и помидорами | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

Калорийность: 156.2

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 1,8 г 4%

углеводов: 18 г 6%

Диетическое волокно: 2,5 г 10%

сахара: 11,9 г

жир: 9,5 г 15%

Насыщенный жир : 1.5G 8%

Витамин A IU: 694.7IU 14%

Ниацина эквиваленты: 0,8 мг 6%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 15,2 мг 25%

Фолат: 32,5 мкг 8%

кальций: 36.6 мг 4%

Железо: 0,8 мг 4%

Магний: 26,5 мг 10%

Калий: 393,5 мг 11%

натрий: 784 мг 31%

Тиамин: 0,1 мг 8%

калорий от жира: 85.2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях салата из маринованных огурцов, лука и помидоров

1 из 388

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

1 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров WannabChef

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

2 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров JamesBurnSr

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

3 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Джина Салат с помидорами

4 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Magen Perilloux

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

5 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Cheryl Luttenegger

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

6 из 88 Маринованные Салат из огурцов, лука и помидоров Линда Джо Фергюсон

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

7 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Дастин

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

8 из 88 Маринованные огурцы, лук, Салат с помидорами Mandy Renaye Harmon

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

9 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров mlg

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

10 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Hunterraiyne

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

11 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Джилл Макбрайд

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

12 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Victoria Smallwood

Маринованные огурцы, Салат из лука и помидоров

13 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Кристин-Огайо

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

14 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Дайан Оливер

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

15 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Кристиан

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

16 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров katshade

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

17 из 88 Маринованных огурцов, лука, Салат с помидорами Cas

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

18 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Энн Свенсон-Андерсон

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

19 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров betsypgarmy

Огурец маринованный, лук репчатый, и салат из помидоров

20 из 88 Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров Brian M Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат с маринованными огурцами, луком и помидорами в избранном. Закройте это диалоговое окно

View image

Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт салата с маринованными огурцами

Рецепты › Гарнир > Салат из маринованных огурцов

Гарниры

Свежий и освежающий салат из маринованных огурцов готовится очень быстро.А сочетание уксуса, сахара, хлопьев перца и лука воздействует на все вкусовые рецепторы во рту, вызывая взрыв вкуса при каждом укусе.

Рецепт печати

Распечатать сейчас

Чем дольше этот салат стоит, тем вкуснее он становится, поэтому позаботьтесь о его приготовлении заранее.

Инструкции

Смешайте сахара, уксуса, соли и хлопьев перца для заправки в миске; отложить.

Нарежьте половинок огурца тонкими ломтиками, чтобы получилось 2–2½ чашки.

Смешайте ломтиков огурца и лука с заправкой, пока они не будут хорошо покрыты соусом. Охладите салат до готовности к подаче. Салат можно приготовить за 1 час.

С помощью мандолины, удерживаемой над миской, нарежьте огурец очень тонкими ровными полосками. Если у вас нет мандолины, нарежьте огурцы ножом.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На 1/2 стакана

Ккал: 23

% Дневная стоимость*

Общий жир 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 97 мг 4%

% Дневная стоимость*

Углеводы 6 г 2%

Волокно 0 г 0%

Белок 0 г

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продуктам

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / Ужин

Сатай из свинины по-азиатски

Сатай [sah-TAY] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сате из свинины используются легкодоступные ингредиенты из разных азиатских культур. Хойсин, а …

Сделайте этот рецепт

Связанный рецепт

Обед / Ужин

Креветки с солью и перцем

В этом рецепте жаркого есть еще несколько компоненты, чем в среднем предложение из курицы и овощей.Но я думаю, вы будете в восторге от…

Сделайте этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Обед

Сатай из свинины по-азиатски

Satay [sah-TAY] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сатай из свинины используются легкодоступные ингредиенты из …

Гарнир

Грязный рис

Ни одно празднование Марди Гра не обходится без Грязного риса.Куриная печень – неотъемлемая часть настоящих …

Гарнир

Дважды запеченный картофель с сыром

Этот дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин

Посмотреть больше рецептов

Быстрый салат с маринованными огурцами | Выпечка товаров

Быстрый салат из маринованных огурцов от Baking The Goods.

Когда стоит жара и летняя жара, даже смешанный салат может привести к перегреву. Иногда нужно просто успокоиться и покончить с этим. Этот быстрый салат из маринованных огурцов очень прост. Этот легкий салат, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, может похвастаться ярким вкусом за считанные минуты.

Независимо от того, что вы готовите на гриле, этот свежий, хрустящий салат обязательно дополнит острый уксусный привкус. Тонко нарезанные огурцы пропитаны заправкой из рисового уксуса с добавлением небольшого количества сахара, небольшого количества соли и легкой приземленности тонко нарезанного лука-шалота.Этой простой красоте требуется всего около 15 минут, чтобы маринование происходило при комнатной температуре. Чем дольше огурцы маринуются в заправке из рисового уксуса, тем больше у них будет энергии. Подача раньше, чем позже, сохраняет свежесть огурцов. Этот быстрый салат из маринованных огурцов хранится в холодильнике не менее 3-5 дней. Просто знайте, что чем дольше он стоит, тем хилее становятся огурцы. Не плохо, просто вещь.

Вам понадобятся только эти 6 простых ингредиентов, чтобы приготовить этот быстрый салат с маринованными огурцами

  • Английские огурцы или мини-огурцы , оба имеют более тонкую кожуру, поэтому их не нужно очищать от кожуры, а также в них мало семян
  • Рисовый уксус придает салату пикантный вкус, не перебивая его, поскольку он более мягкий и более мягкий. более нежный, чем другие уксусы
  • Лук-шалот придает мягкий вкус лука с землистым оттенком чеснока
  • Большое количество сахара уравновешивает остроту уксуса
  • Щепотка соли смягчает другие вкусы

    0 Семена черного кунжута придают хрустящую нотку орехового вкуса

Мой любимый способ подачи быстрого салата с маринованными огурцами — жареные на гриле куриные шашлычки с имбирем, медом, лаймом и рассыпчатым белым рисом.Есть что-то волшебное, что происходит, когда сочный салат из огурцов кладут на рис и заливают уксусной заправкой. Острая яркость на фоне летних шашлыков и простой белый рис — это сочетание, созданное в раю.

Этот быстрый салат из маринованных огурцов состоит всего из нескольких ингредиентов. Так просто, так хорошо. Заправка для салата из огурцов — это яркая комбинация рисового уксуса, фильтрованной воды, лука-шалота и щепотки сахара и соли. Тонко нарезанные огурцы пропитываются пикантной заправкой.Вылейте заправку на огурцы и дайте им немного постоять, чтобы огурцы могли пропитаться всем этим пряным ароматом рисового уксуса. Непосредственно перед подачей посыпьте быстрый салат с маринованными огурцами семенами черного кунжута, чтобы придать ореховый хруст. Я также люблю подавать его с маслом чили для тех, кто любит острое, как я! Этот легкий быстрый салат с маринованными огурцами отличается насыщенным вкусом и текстурой. Ничто не сравнится с простым летним салатом. Этот быстрый салат из маринованных огурцов можно подавать в качестве легкой закуски практически к любому летнему блюду на гриле.

Быстрый салат с маринованными огурцами

Этот быстрый салат с маринованными огурцами может похвастаться насыщенным, насыщенным вкусом, приготовленным всего за несколько минут. Пикантная заправка из рисового уксуса с добавлением лука-шалот добавляет остроты тонко нарезанным огурцам, покрытым хрустящими семенами черного кунжута.

Порции: 4 порции

Автор: Бекки Сью из Baking The Goods

Ингредиенты

  • 2 чашки английские или мини огурцы — тонко нарезанный
  • 1 небольшой шалот — тонко нарезанный
  • 1/4 кружка рисовый уксус
  • 1/4 кружка фильтрованная вода
  • 1 чайная ложка гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1-2 чайная ложка семена черного кунжута

Инструкции

  1. Поместите тонко нарезанные огурцы в миску.

  2. Смешайте рисовый уксус, воду, сахар, соль и тонко нарезанный лук-шалот. Перемешать, затем залить огурцы.

  3. Дать постоять при комнатной температуре не менее 15 минут или охладить в холодильнике не менее часа до подачи на стол.

  4. Перед подачей посыпать семенами черного кунжута.

Примечания к рецепту

Этот быстрый салат с маринованными огурцами можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, однако со временем огурцы теряют свою хрустящую корочку.

Вы можете добавить или заменить морковь, редис, хикаму и т. д.

Добавление хлопьев красного перца в заправку придаст пикантности.

Рецепт быстрого салата с маринованными огурцами — Ешьте это, а не то

Этот рецепт занимает место между гарниром, приправой и здоровой пищей. Он достаточно хорош, чтобы есть его сам по себе, но это также тип пикантного, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете положить его в свой любимый рулет или бутерброд. .Это также отличный выбор для планирования еды на неделю. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, на сколько вы готовите) рецепт, и у вас будет вкусная и полезная еда в вашем холодильнике для тех вечеров, когда вы в противном случае потянетесь к телефону и позвоните своему приветливый доставщик пиццы. Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте столько, чтобы хватило на всю неделю, и вы не пожалеете.

Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кольцами
1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
1 ст.л. кунжутного масла
1/4 стакана рисового винного уксуса
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. хлопьев красного чили

Как это сделать

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
  2. Дайте настояться не менее 15 минут перед едой.
  3. Он будет храниться в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

Съешь этот совет

Травление 101

Мариновать можно что угодно, не только огурцы. Введите редис, морковь, халапеньо, свеклу или даже тыкву. Просто тонко нарежьте продукты по вашему выбору и поместите их в стерилизованную банку или даже в миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы на выбранные предметы, чтобы получить: 6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара (или меда для здоровой альтернативы)
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 перец чили (по желанию)

Плотно накройте крышкой и оставьте на ночь.Тогда та-да! Овощи по вашему выбору теперь маринуются. Вы можете использовать их в качестве дополнения ко всем видам блюд, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как здоровую закуску, которую можно жевать отдельно.

Этот рецепт (и сотни других!) принадлежит одному из наших кулинаров. книги. Для более простых кулинарных идей вы также можете купить книгу!

Острый салат из огурцов

Как приготовить лучший салат из огурцов со сладкой и острой заправкой из уксуса, небольшого количества сахара и дижонской горчицы. Перейдите к рецепту острого огуречного салата или читайте дальше, чтобы узнать, как мы его делаем.

Другие легкие салаты: Мы любим этот салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом или этот сливочный салат из огурцов с укропом!

С помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить самый вкусный и ароматный салат из огурцов. Удивительно, как много они меняют.

Как приготовить лучший салат из огурцов

Секрет этого рецепта салата из огурцов заключается в солении огурцов .Соль улучшает вкус огурцов и избавляет от лишней воды, которая может разбавить заправку.

Видите ли, огурцы состоят в основном из воды. Посолив их, мы вытягиваем лишнюю воду перед тем, как заправить заправкой. Мы делали это в других рецептах — помните наш салат из капусты без майонеза и этот сливочный салат из огурцов, приготовленный с греческим йогуртом?

Соление огурцов делает заправку вкусной, не разбавленной водой . Это также делает огурцы по вкусу более похожими на огурцы. Усиливает их вкус. Процесс засолки занимает около 30 минут и того стоит.

Вот как мы это делаем: Нарезаем огурцы тонкими монетами — мы используем нашу терку для нарезки, но нож тоже подойдет. Перемешайте огуречные монеты с солью, затем оставьте их в дуршлаге — мы поставили наши в раковину — на 30 минут.

Через 30 минут промойте огурцы холодной водой . Промывание избавляет от лишней соли, чтобы салат не был слишком соленым.Наконец, выжмите их насухо, положив на чистую кухонную салфетку и отжав.

Когда вы посолили, промыли и отжали огурцы, пора делать салат . Заправка проста и состоит из уксуса, горчицы и небольшого количества сахара для баланса. В завершение добавьте горсть нарезанного красного лука. Легкий! Вы можете наслаждаться салатом сразу, но он становится лучше через час в холодильнике.

Другие простые рецепты салатов

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

Острый салат из огурцов

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Секрет этого салата в солении огурцов. Нарезав их тонко, щедро солим и оставляем в покое на 30 минут. По мере того, как они сидят, огурцы становятся еще более «огуречными» и выделяют лишнюю влагу, которая, если ее не удалить, сделает заправку водянистой.Затем их поливают простой заправкой и оставляют мариноваться не менее 1 часа, но не более суток. Салат требует немного больше времени на засолку и маринование, но ваше практическое время минимально.

Неактивное время для этого рецепта составляет 1 1/2 часа. Для этого нам нравится нарезать огурцы тонкими ломтиками (1/16 дюйма или 1,5 мм). После приготовления салата огурцы хрустящие, но немного вялые. Если хотите, чтобы огурцы были крупнее, нарежьте их потолще.

Приблизительно на 4 порции

Вам понадобится

2 тепличных огурца или огурца без косточек (около 1 1/2 фунта)

Кошерная соль

2-3 чайные ложки сахарного песка, в зависимости от того, насколько сладкий салат вам нравится

1/4 стакана (60 мл) яблочного уксуса или дистиллированного белого уксуса

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 средняя красная луковица, тонко нарезанная

Указания

    Тонко нарежьте огурцы, перемешайте с двумя чайными ложками соли и откиньте на дуршлаг, установленный над раковиной или миской.Оставьте на 30 минут.

    Промойте огурцы холодной водой, затем отожмите из них лишнюю воду. (Чтобы упростить задачу, мы кладем огурцы на чистое кухонное полотенце, затем завязываем его и отжимаем).

    В большой миске смешайте две чайные ложки сахара, уксуса и горчицы. Затем попробуйте, если нужно, добавьте еще чайную ложку сахара. Добавьте огурцы и красный лук, затем перемешайте. Охладите салат не менее чем за 1 час до суток перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Огурцы без косточек: вы часто найдете огурцы без косточек, завернутые в пластик.Они имеют более тонкую кожицу и немного слаще, чем обычные огурцы. Другие названия включают английский огурец и тепличный огурец. Если вы не можете их найти, используйте обычные огурцы и ложкой извлеките семена перед нарезкой.
  • Вариация — добавление салата: после маринования огурцов вы заметите, что на дне миски останется немного жидкости. Если хотите, перелейте немного жидкости в небольшую миску, затем добавьте от 2 до 4 столовых ложек оливкового масла, приготовив заправку для салата.Затем порвите листья салата, перемешайте с заправкой и подавайте сверху огурцы.
  • Нам нравятся тонко нарезанные огурцы. При нарезке у вас есть два варианта — использовать острый нож или ломтерезку. Если она у вас есть, мандолина творит чудеса, ускоряя работу. Если вы используете мандолину, купите себе кевларовую перчатку для безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.