Салат юлия рецепт: Салат «Юлия» — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с курицей

Содержание

Салат «Юлия» | GoodCaviar.ru

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт-салат “Слоеные овощи”
Овощной салат “Яркое настроение”
Теплый салатик “Вкусный”
Салат “Черносливчик”
Салат “Легкий”
Салат из чечевицы
Салат “Сырный”
Салатик «Пляжный сезон»
Салат “Фламинго”

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Санта”
Мясная бабка с сыром
Маринованная сельдь с луком и маслинами

Комментарии и отзывы

29 ноября 2012 года yuvl #

4 февраля 2010 года Лимончик #

9 мая 2008 года Julja18 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Юлия»

1 свежий огурец (ок. 300 гр.)

1 пучок зелени (ок. 40 гр.)

2 пакетика сухариков со вкусом салями или бекона

1 банка консервированной фасоли в томатном соусе

Пошаговый рецепт

Ветчину и огурец нарезать некрупными кубиками.

Соединить, добавить фасоль.

Заправить майонезом (его нужно совсем немного, т.к. уже есть томатный соус)

Перед подачей к столу – высыпать сухарики, перемешать и выложить в салатники.

Похожие рецепты

Салат «Юлия»

200 гр корейской моркови (у меня своего приготовления)

Ветчину нарезать небольшими прямоугольниками и обжарить до корочки.

Огурцы порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками (не очень мелко).

Салат выложить слоями:

1 слой – обжаренная ветчина

2 слой – корейская морковь.

Салат “Юлия”

Отварной белок – 1 Штука

Майонез – 2 Ст. ложки

Помидоры – 50 Грамм

Свежий огурец – 1 Штука

Соль – 1 Щепотка

Зелень – 10 Грамм

Грудка куриная отварная – 1/4 Штуки

Маринованный огурец – 2-3 Штук

Картофель – 100 Грамм

Огурцы, помидоры, картофель, яичный белок режем кубиками.

Добавляем нарезанные кубиками отварную грудку, маринованные огурцы.

Лук красный – 1/4 шт

Брокколи – 1 вилок

Капуста цветная – 1 вилок

Вот продукты, которые понадобятся для этого рецепта.

Разобрать брокколи и цветную капусту на малюсенькие соцветия.

Добавить мелко нарезанный лук, почищенное и нарезанное на мелкие квадратики яблоко, изюм, мелкие кусочки хрустящего бекона или мелко нарезанное копчёное мясо.

Юлия Высоцкая приглашает к столу: рецепты лучших летних салатов от ведущей кулинарного шоу

Юлия Высоцкая умеет сочетать несочетаемое. Ее рецепты небанальные, а в случае с салатами еще и мегавитаминные, что очень актуально для лета.

Правильный подбор и дозировка продуктов делает рецепты Высоцкой особенно полезными. Каждый рецепт — новая идея для твоего здорового меню.

Простые летние салаты

Салат из свеклы, чечевицы и яблок

Ингредиенты

  • 250 г свеклы
  • 2 яблока
  • 200 г обезжиренного творога
  • 100 г оранжевой чечевицы
  • 4 веточки свежего базилика
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. уксуса из сидра
  • 1 ст. л. уксуса из хереса
  • черный свежемолотый перец и морская соль по вкусу

Приготовление

  • Отвари свеклу, почисть, нарежь кубиками.
  • Отвари чечевицу. Почисть яблоки и нарежь их дольками.
  • Мелко поруби зеленый лук.
  • Всё перемешай. Добавь творог, оливковое масло, уксус и специи. Укрась блюдо листьями базилика.

    Салат с семгой, апельсином и оливками

    Ингредиенты

    • 300 г филе семги на коже
    • 150 г рукколы
    • 1 апельсин
    • 1 лимон
    • 8 оливок
    • 50 г каперсов
    • 0,5 лайма
    • 3 веточки мяты
    • 2 ст. л. оливковового масла
    • 2 ч. л. бальзамического уксуса
    • 1 ч. л. розового перца горошком
    • перец черный свежемолотый, морская соль по вкусу

    Приготовление

  • Готовь рыбу на оливковом масле в разогретой до 160 °С духовке на протяжении 10 минут.
  • Натри на мелкой терке цедру апельсина и лимона. Мякоть цитрусов разрежь на сегменты.
  • Выложи на дно тарелки рукколу. Затем добавь цедру, апельсин, оливки, каперсы, розовый перец, бальзамический уксус и оставшееся оливковое масло, посоли и поперчи салат.
  • Выжми сверху сок половинки лимона и лайма.
  • Самый верхний слой выложи готовой рыбой, разделив ее на мелкие кусочки. Укрась блюдо мятой.

    Салат из перца с фетой и помидорами

    Ингредиенты

    • 250 г помидоров черри
    • 2 сладких перца
    • 100 г сыра фета
    • 2 ст. л. прованских сушеных трав
    • 5 веточек свежего тимьяна
    • 1,5 ч. л. куркумы
    • 1 ч. л. молотого сладкого красного перца
    • 10 горошин черного перца
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. бальзамического уксуса
    • морская соль

    Приготовление

  • Обжарь на гриле или запеки в духовке сладкий перец. Затем нарежь его на полоски.
  • Разрежь пополам помидоры черри.
  • Перемешай куркуму с молотым красным перцем.
  • Половину кубиков феты обваляй в куркуме и перце, а вторую половину — в прованских травах.
  • Приготовь заправку: черный перец растолки в ступке с листьями тимьяна, солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • Раздели заправку на две части. В одну добавь мелко нарезанный чеснок и обваляй в ней перец, в другой обваляй помидоры черри.
  • В широкие прозрачные стаканы выложи перец, затем помидоры и фету. Сверху укрась блюдо веточками тимьяна.

    Поделиться с друзьями:

    Твитнуть

    Поделиться

    Поделиться

    Отправить

    Класснуть

    Салат «Юлия» Ссылка на основную публикацию
  • Высоцкая юлия рецепты салатов

    Детальное описание: высоцкая юлия рецепты салатов от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

    Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. Говорят, сколько хозяек, столько и мнений, к тому же вкусные салаты с рецептами можно найти на сайте «Едим Дома».

    Рецепты из «Едим Дома». Показать. Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута.

    праздничные салаты. Рецепты Юлии Высоцкой. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».

    Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».

    Живем дома. Клуб. Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. 22 января 2018.

    салаты от юлии высоцкой. Нужны вкусные салаты с рецептами? Ломаете голову, как приготовить салат или ищете рецепт старого доброго винегрета?Новая программа Едим Дома!Всем, кто любит и любим!Новое время«Утро с Юлией Высоцкой» с 8.00 до 9.00 на НТВ!

    Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой. В кулинарную книгу. Рецепт от юлии высоцкой. Салат с тунцом и авокадо. Юлия Высоцкая. 18 декабря 2018. 28.

    Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой». Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями.

    0. Едим Дома. День театра. Рецепты: Шоколадное мороженое с виски , Пирог с курицей , Салат с грейпфрутом. Юлия Высоцкая. 27 марта 2005. 0. 1439. 0. Едим Дома. На фабрике соевого соуса.

    Юлия Высоцкая. 11 марта 2018. 0. В кулинарную книгу. Рецепт от юлии высоцкой. Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».

    Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой». Салаты и винегреты. Супы и бульоны. Выпечка.

    Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. 22 января 2018. 10.Едим Дома. Зимние развлечения.

    12 рецептов

    Салаты, закуски, напитки, горячие блюда, праздничное и детское меню – представляем оригинальные рецепты от популярной телеведущей Юлии Высоцкой, которые, при желании, легко можно повторить. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются авторским стилем, которому, в принципе, можно научиться за короткий срок. Кулинарные шедевры популярной телеведущей настолько понравились поклонникам, что выход каждой книги или телевезионной программы Высоцкой встречают на ура. Woman`s Day собрал наиболее интересные авторские блюда знаменитости, которые она сама нашла и методом проб и ошибок довела рецепты до совершенства.

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).
    • Форель в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом от Юлии Высоцкой

      В своей новой книге «Кухня – сердце дома» Юлия Высоцкая подробно и пошагово рассказывает о том, как…

    • Лимонные эклеры от Юлии Высоцкой

      В своей новой книге «Кухня – сердце дома» Юлия Высоцкая подробно и пошагово рассказывает о том, как…

    • Овощи гриль с рукколой и сырной заправкой от Юлии Высоцкой

      В своей новой книге «Кухня – сердце дома» Юлия Высоцкая подробно и пошагово рассказывает о том, как…

    • Миндально-кремовый рис с ягодами от Юлии Высоцкой

      Хотите, чтобы выходной день получился особенным? Начните его с идеального завтрака!

    • Киш лорен от Юлии Высоцкой

      Хотите, чтобы выходной день получился особенным? Начните его с идеального завтрака!

    • Банановые оладьи от Юлии Высоцкой

      Хотите, чтобы выходной день получился особенным? Начните его с идеального завтрака!

    • Вареники с картошкой от юлии высоцкой
    • Горчичный пирог от юлии высоцкой
    • Миндальный торт с персиками от юлии высоцкой
    • Маффины с кабачком, сыром и мятой от юлии высоцкой
    • Сырники с вишневым соусом от юлии высоцкой
    • Вишневый пирог от юлии высоцкой

    Юлия Высоцкая — Салат «Нисуаз»

    Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще..

    Юлия Высоцкая — Салат с авокадо

    Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: …

    Юлия Высоцкая — Французский салат

    Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: …

    Юлия Высоцкая — Салат «На бегу»

    Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: …

    Юлия Высоцкая — Салат с виноградом

    Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: …

    Юлия Высоцкая — Салат с козьим сыром

    Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: …

    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    ✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5

    Салаты от Юлии Высоцкой — Со Вкусом

    В кулинарных шоу популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая делится тем, как можно готовить здоровую и вкусную пищу на домашней кухне. За какое блюдо она бы ни взялась, получается очень аппетитно. Первые и вторые блюда, закуски и десерты по ее рецептам хозяйки с удовольствием готовят и на праздники, и в будни.

    Сегодня предлагаем рецепты легких и полезных салатов от Юлии Высоцкой. По словам телеведущей, их можно сделать из того, что есть под рукой, причем даже не обладая особыми кулинарными навыками. Универсальность ниже приведенных блюд подкупает: их смело можно включать в меню любой диеты в качестве полноценного обеда или ужина, а также подавать на праздничный стол.

    Французский салат

    Ингредиенты

    • 2 пуч. листового салата
    • 0,5 пуч. мяты
    • 1 красная луковица
    • 2 зуб. чеснока
    • 50 мл винного уксуса
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. горчицы с зернами
    • 1 щеп. свежемолотого черного перца
    • 1 щеп. морской соли

    Приготовление

    1. Лук нарежьте тонкими кольцами и залейте уксусом на 10 минут.
    2. Салатные листья крупно нарежьте и выложите в салатник. Выложите на салат подготовленный лук.
    3. Чеснок мелко порубите. Мяту мелко нарежьте.
    4. Горчицу разведите оставшимся от лука уксусом, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. Затем смешайте с чесноком и мятой, заправьте салат.

    Салат из рукколы с сыром

    Ингредиенты

    • 150 г рукколы
    • 50 г твердого сыра
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. бальзамического уксуса
    • 1 щеп. сушеных помидоров
    • 1 щеп. свежемолотого черного перца
    • 1 щеп. морской соли

    Приготовление

    1. Рукколу промойте и просушите.
    2. Сыр нарежьте длинными тонкими хлопьями с помощью овощечистки.
    3. Смешайте листья рукколы с сыром.
    4. Добавьте соль, перец и щепотку сушеных помидоров.Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    Салат с кукурузой и авокадо

    Ингредиенты

    • 200 г листьев салата
    • 1 авокадо
    • 4 ст. л. консервированной кукурузы
    • 1 пуч. петрушки
    • 1 пуч. базилика
    • 0,5 лайма
    • цедра 1 апельсина
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 щеп. свежемолотого черного перца

    Приготовление

    1. Салатные листья нарежьте, затем выложите на большое блюдо.
    2. Очищенный авокадо нарежьте длинными полосками.
    3. Зелень петрушки и базилика порубите очень мелко.
    4. Выложите поверх листьев салата консервированную кукурузу, зелень и кусочки авокадо.
    5. Выжмите из лайма сок и добавьте апельсиновую цедру.
    6. Салат поперчите, сбрызните оливковым маслом и полейте соком лайма с апельсиновой цедрой.

    Салат с горчичным соусом

    Ингредиенты

    • 200 г листьев салата (микс)
    • треть батона белого хлеба
    • 1 горсть кедровых орешков
    • 1 щеп. свежемолотого черного перца
    • 100 мл оливкового масла
    • 50 г твердого сыра
    • 2 яичных желтка
    • 2 ст. л. зерновой горчицы
    • 2 ст. л. винного уксуса

    Приготовление

    1. Салатные листья крупно нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Орешки поджарьте на сухой сковороде.
    2. Приготовьте соус: яичные желтки комнатной температуры взбейте венчиком с горчицей и уксусом. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Должен получиться густой соус. Добавьте тертый сыр, перемешайте.
    3. Заправьте листья салата соусом, поперчите, присыпьте кедровыми орехами.
    4. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и подсушите в духовке или тостере.
    5. Подавайте салат с поджаренными хлебными тостами, сбрызнув их оливковым маслом.

    Салат из красной капусты

    Ингредиенты

    • 0,5 кочана красной капусты
    • 1 луковица
    • 75 г грецких орехов
    • 50 г изюма
    • 250 мл красного сухого вина
    • 3 ч. л. прованских трав
    • 60 мл винного уксуса
    • 2 ч. л. сахара
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 1 палочка корицы
    • 1 щеп. морской соли

    Приготовление

    1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте.
    2. В глубокой сковороде на оливковом масле (1–2 ст. л.) обжарьте лук до мягкости.
    3. Выложите в сковороду капусту, добавьте вино и 50 мл уксуса, добавить сахар, соль, 2 чайных ложки прованских трав и корицу. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на малом огне в течение 25–30 минут.
    4. Затем достаньте палочку корицы, а капусту выложите на блюдо.
    5. Добавьте измельченные орехи и изюм, присыпьте оставшимися прованскими травами, сбрызните уксусом и оливковым маслом.

    Юлия Высоцкая — приверженец здорового питания, поэтому все ее блюда и вкусны, и полезны. Берите рецепты на заметку, готовьте по ним и делитесь подборкой с друзьями!

    Рецепт оливье от Юлии Высоцкой

    Для эклеров: 

    • 150 г муки
    • 120 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • щепотка морской соли

    Для майонеза: 

    • 300 мл оливкового масла
    • 2 желтка комнатной температуры
    • сок 1 лимона
    • 1 ч. ложка французской горчицы
    • щепотка морской соли 

    Духовку предварительно разогреть до 180 °С.

    1. Для эклеров просеять муку. 

    2. 100 г сливочного масла выложить в небольшую кастрюлю, влить 1 стакан воды, добавить щепотку соли и довести до кипения на медленном огне. Как только закипит, снять с огня. 

    3. Ввести муку, очень энергично вымешивая, затем оставить охлаждаться на 2–3 минуты. 

    4. По одному ввести яйца. Тесто должно получиться гладким и блестящим. 

    5. Застелить противень бумагой для выпечки, смазав ее оставшимся сливочным маслом. Ложкой выложить тесто в форме шариков на противень на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекать 20–25 минут, не открывая духовки, затем уменьшить температуру до 160 °С и оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть и остудить.

    0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    6. Приготовить майонез: взбить желтки со щепоткой соли и горчицей и медленно, капля по капле, добавлять оливковое масло. Как только майонез уплотнится, можно добавлять масло быстрее, время от времени вливая по капельке лимонный сок. 

    7. Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и почистить. 

    8. Все ингредиенты для салата мелко нарезать, добавить зеленый горошек, соль и перец. Перемешать. 

    9. Соединить 2 части майонеза и 3 части сметаны, заправить салат и начинить им эклеры. 

    Юлия Минаева САЛАТЫ — Видео смотреть онлайн бесплатно

    Смотреть видео

    00:06:22

    HD

    Юлия Минаева Необычный и Очень Вкусный Салат на Новый Год

    Юлия Минаева Необычный и Очень Вкусный Салат на Новый Год | Видео рецепт приготовления новогоднего салатика с копченой курицей. Новогодний стол! Вот и начинаем мы подбирать блюда на Новый год, ищем необычные новогодние рецепты, салаты на но…

    Смотреть видео

    00:11:13

    HD

    Юлия Минаева — Удивите Гостей! Салат «Полено с Грибами»

    Юлия Минаева — Удивите Гостей! Рецепт приготовления Салата «Полено с Грибами» — Потрясающий необычно вкусный Салатик на Новый Год Полено с Грибами, как его приготовить смотрите в видео рецепте. Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой вкусные …

    Смотреть видео

    00:09:16

    HD

    Салат на Новый Год Такой Вкусный Такой Новогодний

    Салат на Новый Год от Юлии Миняевой смотрите в видео рецепте куриная печень, морковь и пикантная нотка — соленый огурчик. Салат очень вкусный, недорогой и простой в приготовлении. И все это Салатик Новогодний.Состав рецепта:Куриная печеньМо…

    Смотреть видео

    00:04:41

    HD

    Юлия Минаева — Салат Пражский на Новый Год от Татьяны

    Юлия Минаева — Рецепт Пражского салата | Видео приготовления новогоднего салатика с курицей смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Кулинария.

    Смотреть видео

    00:08:40

    HD

    Юлия Минаева — Салат Оливье 5 вариантов на Новогодний стол

    Юлия Минаева — Рецепт Салата Оливье | Видео приготовления классического оливье на новый год, как приготовить оливье смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Кулинария.

    Смотреть видео

    00:08:11

    HD

    Сельдь под шубой в виде роллов видео рецепт

    Сельдь под шубой в виде роллов — очень праздничный и вкусный рецепт приготовления привычной селёдки под шубой, но с оригинальной подачей. Ведь приближается Новый Год и конечно же многие хотят украсить свой стол и удивить гостей и родных чем…

    Смотреть видео

    00:07:08

    HD

    Юлия Минаева — Салат «На 1 ЯНВАРЯ» Новогодний салат от Сергея

    Юлия Минаева — Рецепт Салат «На 1 ЯНВАРЯ» | Видео приготовления Салатика «На 1 января» смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:14:58

    HD

    Селедка Под Шубой | Рецепт Юлии Минаевой

    Селедка Под Шубой | Видео рецепт приготовления классической сельди под шубой слоями пошагово от Юлии Минаевой. Смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» Это селедка под шубой с желатином. Необычное …

    Смотреть видео

    00:04:26

    HD

    Юлия Минаева — Салат «Рыбки в пруду» — кое-что новенькое.

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:08:18

    HD

    Юлия Минаева — Как «Оливье» приготовить быстро и вкусно.

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:04:56

    HD

    Юлия Минаева — Салат «Пикантный» — просто, но так вкусно!

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:04:29

    HD

    Юлия Минаева — КРАБОВЫЕ РАФАЭЛЛО-нежнейшая ЗАКУСКА.| Cheese and crab stick salad.

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:06:52

    HD

    Юлия Минаева — Встретим Год Обезьяны вкусным Салатом! | Calamari & rice salad recipe.

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:17:39

    HD

    Селедка Под Шубой по-Новому

    Селедка Под Шубой к Новому году | Видео рецепт приготовления сельди по шубой слоями, как приготовить селедку под шубой в рулете смотрите онлайн в видео рецепте на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Новогодние рецепты, селедк…

    Смотреть видео

    00:05:25

    HD

    Юлия Минаева — Новый Салат с Сухариками.| Tuna Salad Recipe.

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:09:20

    HD

    Новенький салат на Новый год

    Рецепт Новенького салата на Новый год | Видео приготовления новогоднего салатика смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты. Кулинарный блог, морковь по корейски, новые салаты.

    Смотреть видео

    00:11:29

    HD

    Юлия Минаева — Чудо-салат, чудо-рецепт! «Грибная поляна».

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:08:53

    HD

    Юлия Минаева — Необычный салат на Новый Год. Салат Виноградная гроздь.

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Смотреть видео

    00:10:49

    HD

    Юлия Минаева — Таинственный Салат на Новый Год.

    Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — новогодние рецепты.

    Салат нисуаз с тунцом от Юлии Высоцкой рецепт с фото пошагово

    300 грамм стручковая фасоль замороженная
    8 штук яйца перепелиные
    0,25 штук красный сладкий перец
    0,25 штук желтый сладкий перец
    1 пучок лук зеленый
    20 штук каперсов
    0,5 штук красный лук
    300 грамм тунец в масле
    10 штук молодого картофеля
    250 грамм помидоры черри
    3 штуки огурцы
    2 столовых ложек оливкового масла

    Для заправки:
    0,5 штук лимоны
    1 щеп. перец черный свежемолотый
    1 щеп. соль морская
    5 столовых ложек оливковое масло
    1 столовая ложека горчица дижонская
    1 чайная ложека винный уксус красный

    1. Отварить стручковую фасоль до хрустящей готовности, следуя инструкции на упаковке, или разогреть в микроволновке. Отвариваем молодую картошку в мундире, затем воду сливаем и отправляем в отдельную миску со льдом. 2. Отвариваем перепелиные яйца 1,5 минуты, затем заливаем холодной водой. 3. Разрезаем картошку в мундире на 4 части, отправляем в глубокую салатницу, поливаем 2 ст. ложки оливкового масла, перемешиваем. Нарезаем зеленый лук по диагонали и добавляем к картошке в миску. 4. Нарезаем помидоры черри напополам, отправляем к картошке с луком. Очищенный измельченный болгарский перец добавляем в салатницу. Срезаем кожуру с огурчиков, тонко нарезаем их и тоже отправляем в салат. 5. Тонко нарезаем красный лук, очищаем перепелиные яйца и разрезаем напополам. Сливаем масло с тунца, раскрашиваем его и отправляем все ингредиенты с отваренной фасолью в салат. 6. Для заправки, выжимаем сок из половинки лимона, добавляем уксус, оливковое масло, горчицу, соль, перец и смешиваем все.

    7. Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить все вилкой. Заправляем соусом салат и подаем.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Автор рецепта Юлия Высоцкая, готовим новые последние рецепты Юлии с ее ютуб видео канала «Едим Дома с Юлией Высоцкой».

    Наталья

    Похожие рецепты

    Комментарии (1)

    Салат «Юлия» — самые вкусные и разнообразные рецепты — Нескучные Домохозяйки

    Содержание статьи:

    Салат является незаменимым блюдом на любом застолье или празднике. Чтобы разнообразить обычный семейный ужин и удивить родных, можно приготовить салат «Юлия». Вариаций этого салата очень много. Давайте рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты.

    Классический рецепт салата «Юлия»

    Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Филе куриное — 200 г.
    • Консервированные ананасы — 100 г.
    • Сыр твердый — 150 г.
    • Яйца куриные — две штуки.
    • Чеснок — один зубчик.
    • Ветчина — 100 г.
    • Майонез — три столовых ложки.
    • Листья салата — для украшения.

    Вам будет интересно:Простой и вкусный салат с куриным рулетом

    Алгоритм приготовления салата «Юлия» очень простой:

  • Куриное филе и яйца отварить до готовности.
  • Ветчину, курицу и яйца нарезать небольшими кубиками.
  • Сыр натереть на крупной терке и отправить в общую массу.
  • Ананасы тоже нарезать маленькими кубиками.
  • Чеснок пропустить через пресс и добавить майонез.
  • Все хорошо перемешать.
  • На дно порционных тарелок или салатниц положить листья салата и выложить на них получившуюся массу.
  • Салат «Юлия» с апельсинами

    Это блюдо очень необычное, но действительно вкусное. Вы сможете удивить своих гостей.

    Необходимые ингредиенты:

    • Морковь — одна средняя штука.
    • Апельсин — один крупный плод.
    • Огурец свежий — один средний.
    • Помидор — два средних.
    • Болгарский перец — две штуки.
    • Корень сельдерея — 40 г.
    • Вишня — одна горсть.
    • Сахарная пудра — щепотка.
    • Соль, майонез и сок лимона — на ваш вкус.

    Выполняем такие шаги для приготовления салата «Юлия»:

  • Апельсин, сырую морковь, сельдерей и огурец нарезаем небольшими кубиками.
  • Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
  • Томаты нарезаем средними дольками.
  • Из свежей вишни удаляем косточки и разрезаем пополам.
  • Далее перемешиваем все ингредиенты между собой, посыпаем сахарной пудрой, солим, вливаем сок лимона и заправляем майонезом.
  • Рецепт с овощами

    Вариант этого салата получается очень сытным. Возьмите такие продукты:

    • Куриное филе — 100 г.
    • Картофель — один крупный.
    • Свежий огурец — один средний.
    • Вареный белок от яйца — одна штука.
    • Огурцы маринованные — три штуки.
    • Помидоры — один крупный спелый плод.
    • Майонез — три столовых ложки.
    • Соль, любая свежая зелень — на ваш вкус.
    • Листья салата — для украшения.

    Готовится салат «Юлия» таким образом:

  • Картофель, яйцо и куриное филе отварить до готовности, остудить.
  • Теперь все ингредиенты нужно порезать любым способом.
  • Соединить все продукты с майонезом и нарезанной зеленью.
  • На дно блюда уложить листья салата и выложить туда основную массу.
  • Рецепт салата «Юлия» с фото представлен в статье.

    Блюдо с брокколи и изюмом

    Истинные гурманы оценят этот вариант салата. Приготовьте такие продукты:

    • Капуста цветная — один маленький вилок.
    • Брокколи — один средний вилок.
    • Яблоко — одно среднее.
    • Красный салатный лук — полголовки.
    • Изюм — 100 г.
    • Бекон или копченая курица — 100 г.
    • Сахар — одна чайная ложка.
    • Соль, майонез и лимонный сок — на ваш вкус.

    Готовится салат так:

  • Оба сорта капусты разобрать на маленькие соцветия.
  • Изюм промыть и замочить на полчаса в воде.
  • Красный лук, яблоко, бекон (или копченую курицу) порезать на мелкие кубики.
  • Необходимо смешать все ингредиенты вместе.
  • Заправить майонезом, солью, сахаром и лимонным соком.
  • Накрыть салат крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на два часа.
  • Теперь в вашей копилке рецептов появились еще новые и необычные вариации салата «Юлия». Радуйте вкусными блюдами своих родных и близких.

    Источник

    Рецепт картофельного салата в американском стиле от Джулии Чайлд

    Убрать выделение со всего

    2 фунта крупного картофеля Yukon Gold или другого воскового кипящего картофеля

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    1/3 стакана куриного бульона или воды для варки картофеля

    2/3 стакана мелко нарезанного лука

    1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

    3 или 4 ломтика хрустящего бекона, нарезанного или раскрошенного

    от 2 до 3 столовых ложек мелко нарезанного маринада, сладкого или укропа

    2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками

    3 столовые ложки или около того мелко нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука, включая немного их нежной зелени

    Соль и свежемолотый белый перец

    1 чашка или около того майонеза, домашнего приготовления

    Сметана, по желанию

    Для украшения:

    Хрустящие целые красные листья или другие листья салата

    Консервированный красный перец, нарезанный кубиками

    Нарезанные яйца вкрутую

    Помидорные четвертинки

    веточки петрушки

    Рецепт салата «Цезарь» от Джулии Чайлд

    Джулия и Жак готовят дома, Джулия Чайлд и Жак Пепен.Copyright © 1999 Джулия Чайлд и Жак Пепен. Опубликовано издательской группой Knopf Doubleday. Все права защищены. Джулия Чайлд родилась в Пасадене, Калифорния. Она окончила колледж Смита и работала в УСС во время Второй мировой войны; впоследствии она жила в Париже, училась в Cordon Bleu и преподавала кулинарию с Симоной Бек и Луизетт Бартолль, с которыми она написала первый том «Освоение искусства французской кулинарии » (1961). В 1963 году бостонская WGBH запустила телесериал «Французский повар», который сделал Джулию Чайлд национальной знаменитостью, принеся ей премию Пибоди в 1965 году и премию «Эмми» в 1966 году; последующими публичными телевизионными шоу были «Джулия Чайлд и компания» (1978), «Джулия Чайлд и компания» (1980) — оба из которых сопровождались поваренными книгами — и «Ужин у Джулии» (1983), за которым последовала «Готовим с Мастером». Шеф-повара» (1993), «На кухне Джулии с шеф-поварами» (1995) и ее сотрудничество с Жаком Пепеном, «Джулия и Жак готовят дома» (1999).В 2001 году было опубликовано юбилейное издание «Освоение искусства французской кулинарии, том 1 », посвященное 40-летию. Жак Пепен , знаменитый ведущий отмеченных наградами кулинарных шоу на Национальном общественном телевидении, шеф-повар, кулинарный обозреватель, учитель кулинарии и автор девятнадцати кулинарных книг, родился в Бург-ан-Бресс, недалеко от Лиона. Его первое знакомство с кулинарией произошло в детстве в ресторане его родителей Le Pelican. В тринадцать лет он начал свое официальное обучение в знаменитом отеле Grand Hotel de L’Europe в своем родном городе.Впоследствии он работал в Париже, тренируясь у Люсьена Диата в знаменитой Plaza Athenee. С 1956 по 1958 год г-н Пепен был личным поваром трех глав французских государств, в том числе Шарля де Голля. Бывший обозреватель New York Times, г-н Пепен ведет ежеквартальную колонку для Food & Wine. Он также регулярно принимает участие в престижном выпуске журнала Food & Wine Classic в Аспене, а также в других кулинарных фестивалях и мероприятиях по сбору средств по всему миру. Кроме того, он является популярным гостем в таких коммерческих телепрограммах, как «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом», «Сегодняшнее шоу» и «Доброе утро, Америка».Г-н Пепен удостоен двух высших наград французского правительства: он является кавалером Ордена искусств и литературы (1997 г.) и кавалером Ордена сельскохозяйственных заслуг (1992 г.). Он также является деканом специальных программ Французского кулинарного института вина и продуктов питания, членом IACP и входит в попечительский совет Фонда Джеймса Бирда. Он и его жена Глория живут в Мэдисоне, штат Коннектикут.

    Рецепт салата «Нисуаз» от Джулии Чайлд

    Рецепт салата «Нисуаз» от Джулии Чайлд требует некоторой сборки, но конечным результатом является свежий и вкусный обед или ужин в любое время.

    Ингредиенты:

    • 1 большой кочан бостонского салата, промытый и высушенный
    • 2–3 ст. бланшированные, освеженные в холодной воде и высушенные
    • от 2/3 до 1 чашки заправки для салата*
    • 3 или 4 прекрасных спелых красных помидора, очищенных, если хотите, и сердцевины, нарезанных на четвертинки и приправленных перед подачей на стол
    • от 8 до 10 унций тунец в масле, высушенный и очищенный от хлопьев
    • 1 кварта Французский картофельный салат**
    • 8 сваренных вкрутую яиц, разрезанных вдоль пополам
    • 1 банка плоского филе анчоусов, упакованного в масло, вскрытого и осушенного непосредственно перед подачей на стол
    • 1/2 чашки черные оливки типа Нисуаз
    • 3 или 4 ст. л. каперсов
    • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки

    Инструкции:

    Незадолго до подачи на стол выложите листьями салата красивую, большую и широкую салатницу или просторное блюдо. Леа ves, сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью.Перемешайте фасоль в миске с небольшим количеством заправки и правильной приправой. Сбрызните помидоры одной или двумя ложками заправки. Слегка приправить тунца одной или двумя ложками соуса. Поместите картофель в центр миски или блюда; насыпать фасоль со стратегическими интервалами, перемежая их помидорами и горками тунца. Украсьте салат яйцами и положите на каждое по анчоусу. Полейте все еще немного винегрета; посыпать оливками, каперсами и петрушкой.Подавать как можно скорее.

    *Для соуса винегрет можно использовать соотношение трех частей оливкового масла к одной части лимонного сока или белого винного уксуса. Рецепт винегрета Юлии тоже отличный вариант.

    **Чтобы приготовить французский картофельный салат, смешайте 1 1/2 фунта теплого, нарезанного ломтиками, вареного картофеля в миске с двумя столовыми ложками мелко нарезанного лука-шалота или зеленого лука, посыпьте солью и перцем, 1/4 стакана куриного бульона или картофеля- воды для приготовления пищи, 1 1/2 столовой ложки винного уксуса и 2–3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки.Дайте настояться 10 минут или около того, осторожно встряхивая несколько раз. Затем подправьте приправы и, если хотите, смешайте с 2–3 столовыми ложками легкого оливкового масла.

    «Салат Нисуаз» из КУЛИНАРНОЙ КНИГИ ФРАНЦУЗСКОГО ПОВАРА Джулии Чайлд, авторское право © 1968 Джулии Чайлд. Используется с разрешения Альфреда А. Кнопфа, издательства Knopf Doubleday Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Все права защищены.

    Рецепт салата «Медный пенни» от шеф-повара Юлии Туршен

    Мы считаем, что приготовление пищи является важной частью оздоровительной головоломки и что каждый может сотворить волшебство (или, по крайней мере, приготовить тост с авокадо) на кухне.Иногда вам просто нужен кто-то, кто покажет вам, с чего начать. Cook With Us предлагает умные кулинарные советы и рекомендации от профессионалов, простые рецепты, которые помогут вам максимально использовать простые ингредиенты, а также всестороннюю поддержку в вашем кулинарном путешествии. См. все

    Соскучились по новому весеннему салату? Попробуйте простой рецепт салата «Медная копейка» от Юлии Туршен.

    С приближением весны самое время добавить в свой кулинарный рацион новый сезонный салат. И нет, мы не говорим об основных листьях салата и помидорах.В последнем выпуске Cook With Us шеф-повар и автор поваренной книги Юлия Туршен делится своим любимым рецептом полезного салата — того, что она называет салатом из медных копеек, — и рассказывает, как можно выйти за рамки основ, чтобы сделать его вкусным и особенным.

    Этот рецепт получил свое уникальное название из-за использования моркови, нарезанной кружочками, чтобы выглядеть, как вы уже догадались, как медные монетки. Но в то время как другие медные пенни салаты готовятся с помидорами и другими овощами, версия Туршена оставляет морковные монеты сырыми и вместо этого сочетает их с капустой, которая обладает противовоспалительными свойствами, которые были связаны с защитой от сердечных заболеваний и рака, а также много клетчатки, которая способствует лучшему пищеварению.Другие ингредиенты этого восхитительного простого салата включают сыр фета, миндаль для хруста и острую заправку из лимона, меда и оливкового масла.

    Related Stories

    «Это отличный гарнир, отличный компонент зернового блюда. Так что это очень неприхотливый салат», — говорит Туршен. Чтобы сделать блюдо более объемным, можно добавить жареную курицу или рыбу на гриле. Это действительно универсальное блюдо, и мы здесь для него.

    Нажмите кнопку воспроизведения на видео выше, чтобы перейти к приготовлению пищи.

    Julia Tursen’s Mode Penny Salat

    1

    составляет 4 порции 9002 400121

    ингредиенты

    3 столовые ложки свежих лимонных сок
    1 ложки меда
    1/2 TSP Кошерная соль, плюс больше по вкусу
    1 пучок свежего капуста, примерно нарезанный
    3 средних моркови, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
    1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    1/2 стакана сырого миндаля, грубо нарезанного
    1 большая горсть измельченного сыра фета

    1. Поместите лимонный сок, мед, и соль в большой миске и хорошо взбейте, чтобы смешать.

    2. Добавьте капусту и морковь и перемешайте руками. Не стесняйтесь: действительно войдите туда. Такое измельчение поможет приправить капусту и морковь, а также смягчит капусту, чтобы ее было гораздо приятнее есть сырой.

    3. В небольшой сковороде на среднем огне налейте оливковое масло и добавьте миндаль.

    4. Готовьте, помешивая и внимательно наблюдая, пока миндаль не станет золотисто-коричневым, около одной-двух минут.

    5. Вылейте горячий миндаль и масло на капусту и двумя большими ложками перемешайте все вместе.

    6. Посыпать фетой и сразу подавать.

    О, привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на культовые велнес-бренды и эксклюзивный контент Well+Good. Зарегистрируйтесь в Well+ , нашем онлайн-сообществе инсайдеров здорового образа жизни, и мгновенно получите свои награды.

    Салат Цезарь от Джулии

    Джулия Чайлд и Жак Пепин
    на Выходные все учтено

    Салат Цезарь

    ДОХОД
    2 или 3 порции

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    От 18 до 24 хрустящих, узких листьев из сердцевины 2 кочанов салата романо или упаковка сердцевин салата романо (около 1 фунта)
    1 чашка простых поджаренных сухариков (см. рецепт ниже)
    1 большой зубчик чеснока, очищенный
    ¼ стакана или больше превосходного оливкового масла
    Соль
    1 большое яйцо
    Перец черный свежемолотый
    1 целый лимон, разделенный пополам и очищенный от семян
    Вустерширский соус
    2 ст.л. свеженатертого сыра пармезан, только импортный пармаджано реджано

    ОБОРУДОВАНИЕ
    Большая чаша для смешивания, маленькая сковорода

    ПОДГОТОВКА КОМПОНЕНТОВ САЛАТА
    Вам, вероятно, понадобятся 2 больших кочана ромэна на 3 человек, или используйте коммерчески приготовленную упаковку «ромэнских сердец», если они кажутся свежими и вкусными.С большого кочана удаляйте внешние листья, пока не дойдете до конуса, где листья имеют длину от 4 до 7 дюймов — вам понадобится от 6 до 8 таких листьев на порцию. Отделите листья и тщательно вымойте их, чтобы они оставались целыми, неплотно заверните их в чистые полотенца и храните в холодильнике до подачи на стол. (Сохраните остатки для других салатов; к счастью, ромейн достаточно хорошо хранится в холодильнике.)

    Чтобы приправить гренки, раздавите зубчик чеснока плоской стороной поварского ножа, посыпьте ¼ чайной ложки соли и хорошо измельчите.На чеснок налейте примерно столовую ложку оливкового масла и снова разомните ножом, растирая и надавливая, чтобы получилось мягкое пюре.

    Выложите пюре на сковороду, добавьте еще столовую ложку масла и разогрейте на слабом огне. Добавьте гренки и перемешайте в течение минуты или двух, чтобы они пропитались чесночным маслом, затем снимите с огня. (Для более мягкого чесночного вкуса вы можете процедить пюре через небольшое сито в кастрюлю, прежде чем добавить дополнительное масло и гренки. Выбросьте кусочки чеснока.)

    Чтобы сварить яйцо, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Проколите большой конец яйца канцелярской кнопкой, чтобы оно не треснуло, затем варите его ровно 1 минуту.

    Примечание: Министерство сельского хозяйства США говорит, что вы не должны есть сырые или частично приготовленные яйца, чтобы исключить любую возможность пищевого отравления. Но представители яичной промышленности и Джулия говорят, что если вы используете свежие яйца прямо из холодильника, ваши шансы заболеть минимальны.

    СМЕШИВАНИЕ И ПОДАЧА ЦЕЗАРЯ
    Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол. Подготовьте все ингредиенты для заправки, а также салатную вилку и ложку для перемешивания.

    Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла на листья ромэн и перемешайте, подняв листья снизу и повернув их к себе, чтобы они кувыркались волной. Посыпьте щедрой щепоткой соли и несколькими щепотками перца, перемешайте один или два раза, затем добавьте лимонный сок и несколько капель вустерширского сока и снова перемешайте.Попробуйте на приправу и добавьте еще, если нужно.

    Разбейте яйцо и бросьте его прямо на листья ромэна, затем перемешайте, чтобы оно разбилось и покрыло листья. Посыпьте сыром, слегка перемешайте, затем добавьте гренки (и кусочки чеснока на сковороде, если хотите) и перемешайте в последний раз, просто чтобы смешать их с салатом.

    Разложите 6 или более листьев в один слой на отдельных тарелках, разбросайте гренки и подавайте.

    ДОМАШНИЕ ГРЕНКИ Домашние гренки необходимы для нашего салата «Цезарь» и являются прекрасным дополнением к основному зеленому салату, а также к супам.Вы можете обогатить кубики растопленным сливочным маслом перед обжариванием, если хотите, или приправить их чесночным маслом, как в рецепте «Цезарь». Легко приготовить большую партию и заморозить любые гренки, которые вы не используете в тот же день. Разогрейте замороженные гренки в духовке на медленном огне до хрустящей корочки.

    ГРЕНКИ Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите корки с 4 или более толстых ломтиков домашнего белого хлеба и нарежьте хлеб на полоски в дюйм, а затем полоски на кубики в ½ дюйма, чтобы получилось 4 чашки.Разложите кубики в один слой на противне и поставьте в духовку примерно на 10 минут, переворачивая один или два раза, пока они не подрумянятся со всех сторон. Разложите кубики на подносе, чтобы они остыли перед использованием или замораживанием.

    ГРЕНКИ С МАСЛОМ Прежде чем поджарить кубики хлеба, бросьте их в миску с ¼ стакана растопленного сливочного масла, затем разложите и запеките.

    Примечание: Джулия, вероятно, одна из немногих, кто видел настоящего Цезаря Кардини, готовящего свой салат.Родители отвели ее в свой ресторан, когда ей было всего девять лет. Она говорит: «Вы не хотите, чтобы в нем были травы, анчоусы и тому подобное, это испортит его». Жак, с другой стороны, любит анчоусы в своем салате Цезарь.

    Авторское право Национальное общественное радио, 1999 г., все права защищены.

    Рецепт заправки для салата Джулия Чайлд, винегрет

    Базовый винегрет Джулии Чайлд адаптирован из книги «Кухонная мудрость Джулии: основные приемы и рецепты кулинарии на всю жизнь».” Фред Томпсон

    Я очень взволнован. Мой CSA начался.

    Что такое CSA? Буквы означают «Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом», отношения между фермерами и нами, потребителями. Мы заранее покупаем долю того, что выращивает и выращивает фермер, а затем еженедельно в течение нескольких месяцев получаем коробку, полную добра.

    Это хорошо для фермера, так как мы финансируем его работу на ферме без долгов, или, по крайней мере, не так много.А для нас мы получаем самые свежие и самые сезонные ингредиенты, дни, если не часы прямо с фермы.

    Это простая версия. Некоторые CSA просто делают овощи, некоторые предлагают идеальное мясо для пастбищ, некоторые и то, и другое. Концепция CSA переросла в морепродукты и даже выпечку. Многие CSA обратились к интернет-магазинам, предоставив вам контроль над тем, что приходит в вашу коробку, и запустили доставку на дом.

    Наряду с фермерскими рынками и ДПМ у нас есть возможность всегда иметь самые лучшие продукты питания.

    Пока я мечтаю о первом идеальном помидоре для лета, а также о тыкве и полевом горохе, теперь есть с чем поработать. Одна группа овощей, которую я всегда с нетерпением жду, — это молодые и нежные листья салата. Совершенство салата, приготовленного из этой весенней зелени, поражает.

    Однако не будем портить их магазинной заправкой. Почему вы хотите скрыть аромат совершенства? Для этой зелени вы хотите покрыть ее легким покрытием, которое сделает ее счастливой и даст вам совершенно новый взгляд на салат.

    По словам Джулии Чайлд, «идеальный винегрет настолько прост в приготовлении, что я не вижу никакой причины использовать приправы в бутылках».

    Аминь. Конец темы, следующая колонка.

    Конечно, я знаю, что бутылка ранчо должна быть в холодильнике у детей. Зачем прикрывать прелесть свежести чем-то не таким свежим?

    Винегреты — это не что иное, как смесь масла и уксуса с добавлением дополнительных приправ. Чайлд продолжает тему этой заправки: «Красота заключается исключительно в качестве ингредиентов.Обратите внимание, что вы часто будете видеть пропорции 1 части уксуса к 3 частям масла, но это может сделать очень кислый, очень уксусный винегрет. Я использую пропорции очень сухого мартини, так как всегда можно добавить больше уксуса или лимона, но нельзя убрать».

    Женщина по моему сердцу, как по пропорциям, так и по мартини.

    Рецепт Джулии всегда был моей отправной точкой. Оттуда вы можете сделать это самостоятельно. Замените уксус или масло. (Иногда я буду использовать масло грецкого ореха или лесного ореха.) Добавьте свежие травы, такие как тимьян или эстрагон. Смените горчицу на зернистую в деревенском стиле.

    Когда этим летом появятся помидоры, добавьте немного базилика, а затем полейте нарезанные помидоры. Используйте винегрет в качестве заправки. Добавление розмарина придает приятный вкус свиным отбивным или свиной вырезке на гриле. Спаржа с нарезанными вареными яйцами и эта заправка просто божественны.

    Загляните в CSA и попробуйте эту приправу. Джулия могла бы гордиться.

    ▪ Простая смесь весенней зелени, возможно, с небольшим количеством сыра рокфор.Какое прекрасное сопровождение к стейку на гриле. Также попробуйте следующее: нарежьте несколько кусочков молодого картофеля, затем отварите его в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Слейте воду и перемешайте с винегретом, чтобы получился выдающийся картофельный салат. Также не стесняйтесь сбрызгивать рыбу или курицу.

    ▪ Напиток: если вы едите стейк с салатом, большой красный, может быть, калифорнийский зинфандель. Будьте уверены и поднимите тост за Джулию.

    Базовый винегрет от Джулии Чайлд

    Адаптировано из книги «Кухонные мудрости Джулии: основные приемы и рецепты кулинарной жизни» (Альфред А.Knopf, 2000)

    1/2 ст.

    1/3–1/2 стакана оливкового масла высшего качества (extra virgin)

    Свежемолотый перец

    Встряхните все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой или смешайте их по отдельности следующим образом. Перемешайте лук-шалот с горчицей и солью.Взбейте лимонный сок и уксус, и когда они хорошо перемешаются, начните взбивать масло по каплям, чтобы образовалась однородная эмульсия. Вбить свежий перец. Попробуйте (окуните в заправку кусочек салатной зелени) и поправьте приправу солью, перцем и/или каплями лимонного сока. Если вы переборщили с маслом, соль исправит это.

    Вы также можете использовать кухонный комбайн, блендер или мой любимый инструмент для этого процесса, мини-кухонный комбайн.

    Сначала слегка приправьте салат, перемешав его.Идея состоит в том, чтобы добавить к зелени, а не задушить зелень. Немного проходит долгий путь.

    Остатки заправки хранятся около недели, плотно закрытые в холодильнике.

    Выход: 6-8 порций, около 2/3 чашки

    Истории по теме от Raleigh News & Observer

    Составной салат Джулии Чайлд | На кухне с Кэт

    Кэт Дедон

    .

    Слишком горячо, чтобы готовить. Это было на прошлой неделе в Сиэтле.Слишком жарко и дымно для большого количества мероприятий на свежем воздухе. Мы были и до сих пор окутаны дымом, который несет на юг от более чем 100 лесных пожаров, горящих в Британской Колумбии. На прошлой неделе у нас был запрет на сжигание, который включал запрет на сжигание древесного угля.

    За выходные качество воздуха немного улучшилось, поэтому запрет на сжигание был снят. Мы все еще не можем видеть горы из-за дымки, но прошлой ночью было прохладно.

    На прошлой неделе у нас были простые блюда в жаркую погоду, такие как салат с укропными креветками, один из моих любимых.Я также попробовала новый рецепт — Салат Джулии Чайлд Composée (Комбинированный салат из основных блюд) . Это была отличная еда для жаркого летнего вечера! Если у вас уже есть под рукой сваренные вкрутую яйца, что мы и сделали, то варить совершенно нечего.

    Я нашел рецепт в кулинарной книге Джулии, основанной на ее первом общедоступном телесериале, Французский повар . В кулинарной книге французского шеф-повара есть все ее рецепты из этой серии. Она описывает салат как «красиво оформленный комбинированный салат» для «спонтанного перекуса».

    Джулия записывает рецепт одним простым абзацем, давая указания, как его приготовить. Она не называет количество ингредиентов; вы можете настроить его в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете. Она раскладывает все это на одном большом сервировочном блюде, которое нужно подать к столу.

    Так как я готовила на двоих, то решила разложить салат на две тарелки. У каждого из нас с Бобом есть свои Salade Composée .

    Когда я сделал это на прошлой неделе, было слишком жарко чтобы включить мой яркий свет и достать камеру, чтобы сделать фотографии.Я просто сделал несколько фотографий на свой iPhone, потому что подумал, что, возможно, захочу поделиться ими.

    На прошлой неделе было СЛИШКОМ ГОРЯЧО , чтобы отредактировать фотографии и написать сообщение в блоге. Сегодня утром он достаточно остыл, поэтому я с нетерпением жду, чтобы поделиться этим рецептом. Salade Composée определенно является хранителем, и я прикреплю его к своей доске Hot Summer Nights в Pinterest. 😉

    Надеюсь, этот салат Salade Composée понравится вам не меньше, чем нам с Бобом. Мне нравится сочетание всех замечательных вкусов.Это идеальный вариант, чтобы вспомнить, когда слишком жарко, чтобы готовить!

    П.С. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в хороших мыслях о наших соседях в Британской Колумбии – о тех, на чью жизнь повлияли пожары (многих пришлось эвакуировать из своих домов) и о храбрых пожарных (некоторые даже из Мексики ) , которые так усердно работают, чтобы сдержать пожар.

    .

    .

     

    Salade Composée (Комбинированный салат из основных блюд)

    Адаптировано из рецепта Джулии Чайлд из The French Chef Cookbook

     .

    (распечатать рецепт)

    .

    2 порции

     .

    Этот рецепт легко адаптируется под ваши нужды. Увеличивайте количество ингредиентов, чтобы обслуживать больше людей. Замените тунца другим видом рыбы или курицей.

    .

    Винегрет (рецепт соответствует рецепту салата)

    1 (15 унций) банка фасоль (я использовал на 50% меньше натрия.)

    1 чашка сырых кабачков , нарезанных

    ¾ чашки сырых грибов , нарезанных ломтиками

    Микс Зелень салата (около 3 чашек)

    1 яйцо, сваренное вкрутую , нарезанное на четвертинки

    10 томаты сорта виноград (или черри) , разрезанные пополам

    12 черные оливки (я использовала Каламата без косточек)

    4 – 6 филе анчоуса

    1 банка высококачественного тунца

    Рубленая петрушка (дополнительный гарнир)

     .

    1. Если у вас нет сваренного вкрутую яйца, сначала приготовьте его. Я настоятельно рекомендую этот метод.
    2. Приготовление Винегрета (рецепт ниже)
    3. Слить воду и промыть фасоль, положить ее в миску и вмешать в нее 2 столовые ложки винегрета.
    4. В другую миску положите грибы и добавьте 1 столовую ложку винегрета.
    5. В третью миску положите кабачки и добавьте 1 столовую ложку уксуса.
    6. Оставьте фасоль, грибы и кабачки мариноваться на 20–30 минут.

    .

    Маринование овощей

    ,

    7. Смешайте зелень с примерно 2 столовыми ложками уксуса.

    8. Разложите зелень салата между двумя обеденными тарелками.

    9. Разделите примерно 1 стакан маринованных бобов между двумя тарелками (по 1/2 стакана на каждую). У вас останутся бобы на следующий день.

    10. Выложите остальные ингредиенты для салата вокруг фасоли. Салат (особенно ингредиенты, которые не были маринованы) полейте еще немного винегрета и по желанию посыпьте петрушкой.

    .

    Винегрет Джулии Чайлд

    .

    2 столовые ложки белый винный уксус

    1/8 чайной ложки соль

    ½ чайной ложки Дижонская горчица

    6 столовых ложек оливкового масла высшего качества

    Несколько зерен перца

    .

    Поместите все ингредиенты для винегрета в банку и энергично встряхните, чтобы они перемешались.

    .

    .

    .

    Это наш вид на Олимпийские горы в ясный январский день (1-4-17)

    .

    Тот же вид на прошлой неделе. Облаков не было. Все это был дым.

    02.08.2017

    .

    05.08.2017

    .

    06.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.