Салаты лента: Салат Неженка вес – купить онлайн, каталог товаров с ценами интернет-магазина Лента

Содержание

Как правильно выбрать готовую еду в супермаркетах

https://www.znak.com/2019-06-11/kak_pravilno_vybrat_gotovuyu_edu_v_supermarketah

2019.06.11

Лето — время, когда хочется отдыхать, в том числе от домашних забот и приготовления еды. После трудовых будней совершенно не тянет стоять у плиты, а хочется, взяв чего-нибудь вкусного, отправиться на пикник за город, поближе к водоему или в уютный сквер. Рестораны и кафе не всегда по карману, купить готовый салат или заправку для окрошки гораздо дешевле в супермаркете. Однако у многих существуют страхи, связанные с покупкой готовой еды в магазинах.

Яромир Романов

Как правильно выбирать готовые блюда в супермаркете? На что обращать внимание и чего не стоит бояться при выборе салата или закуски в магазине? Об этом Znak.com рассказали сотрудники гипермаркета «Лента» в Екатеринбурге — директор гипермаркета по адресу Сибирский тракт 19/1 Елена Югрина и начальник собственного производства Мария Мишина. 

Яромир Романов

Для начала стоит разобраться с мифами, которые мешают людям покупать готовую еду.  

Миф № 1: Готовые блюда в магазинах делают из залежалого и просроченного товара 

Это самое распространенное заблуждение, но крупная торговая сеть не будет этого делать. «Во всех магазинах „Ленты“ при изготовлении блюд используется сырье из отдельных поставок, товар с полок в готовую еду не попадает. Все проходит жесткий санитарный контроль. К примеру, при приемке каждой партии мяса измеряется температура в автомобиле поставщика и термощупом проверяется температура в туше мяса. Если она выше, чем положено, это сырье не принимается», — рассказывает Елена Югрина. 

Елена Югрина демонстрирует охлажденное сырье в одном из холодильниковЯромир Романов

По ее словам, «Лента» работает только с качественными продуктами. В частности, для готовых блюд используется только охлажденное (не замороженное) мясо, овощи приходят уже очищенными и мытыми, а для их контрольного мытья на производстве используются экологически чистые и безопасные средства. Все виды сырья хранятся в отдельных холодильных камерах и не пересекаются.

Овощи приходят на производство уже мытыми и запакованными. Это позволяет снизить количество контактов продукта с людьми, а значит и потенциальные рискиЯромир Романов

Миф № 2: Еду делают низкоквалифицированные сотрудники, которые не соблюдают санитарные нормы

Все сотрудники крупных торговых сетей обязаны иметь санитарные книжки, регулярно проходить медосмотры и обучение. Крупным компаниям не выгодно рисковать своим именем из-за возможных проблем с Роспотребнадзором, поэтому они вкладывают много сил в соблюдение СанПиНов. «В „Ленте“ санитарные нормы выполняются неукоснительно. У нас существует свой отдел качества, это очень строгие сотрудники. И поверку они проводят даже более тщательно, чем контролирующие органы. Они могут убрать даже свежий товар с прилавка, если им, к примеру, не понравился цвет или консистенция, — объясняет Елена Югрина. — Даже все водители, которые привозят товар в магазины „Ленты“, обязаны иметь санитарную книжку. Если ее нет, сырье приниматься не будет».

Вход в зону готовки может быть только в спецодеждеЯромир Романов

Строгие технологические и санитарные нормы соблюдаются во всех магазинах «Ленты». В цехах установлены не только современные системы очистки, но и стерилизаторы, бактерицидные и инсектицидные (улавливающие насекомых) лампы. У входа в зоны хранения и приготовления блюд имеются санитарные посты с одноразовой одеждой. 

Миф № 3. Самый ходовой товар — изысканные блюда, которые лень готовить дома

На самом деле самыми популярными у российских потребителей являются до боли знакомые салаты: оливье, селедка под шубой, винегрет, цезарь, а летом хитом становится набор для окрошки. Также пользуется большой популярностью то, что можно съесть «на ходу» — гамбургеры, сэндвичи и шаверма. 

Один из самых ходовых товаров — фастфудЯромир Романов

Миф № 4. Скидки в конце дня на готовую еду магазины устраивают, чтобы сбыть блюда, которые вот-вот испортятся

Чаще всего это обоюдно выгодная мера, как для магазина, так и для покупателя. Снижение цены в конце дня не значит, что блюда испортились. Просто уважающие себя и клиентов сети стараются таким образом сократить сроки реализации. После распродажи сроки годности салата чаще всего составляют не менее 12 часов, а блюд, прошедших термическую обработку, — сутки и больше. Стоит отметить, что в «Ленте» продукция, сроки хранения которой подходят к концу, убирается с прилавка заранее. 

Советы при выборе блюда: 

Внешний вид. Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе продукта, — его внешний вид. Нравится ли он вам, вызывает аппетит, не рождает подозрений? Посмотрите, где хранится товар: он должен стоять в холодильнике, а не ждать своего покупателя в упаковке сверху прилавка.

Готовую продукцию в «Ленте» можно продегустироватьЯромир Романов

Задавайте вопросы и дегустируйте. Если у вас есть сомнения, не стесняйтесь задавать вопросы продавцу о сроках и методах приготовления и попросите продегустировать блюдо, понюхать его. В сетях, которые уверены в качестве своих блюд, вам не откажут. Сотрудники отдела обязаны дать покупателю всю интересующую информацию и предоставить блюдо на дегустацию. 

Обращайте внимание на дату и время изготовления. В каждой емкости, в которой товар лежит на прилавке, должен быть стикер с датой и временем приготовления. Если его нет — это нарушение. Чтобы проверить время и дату производства полуфабриката, можно также запросить соответствующий документ у продавца. Бумага должна храниться за прилавком. К примеру, салаты с растительным маслом, в зависимости от входящих в них компонентов, реализуются в срок от 16 до 24 часов. Салаты с майонезом должны быть проданы в течение 12 часов. 

Обстановка в цехе, где идет «сборка» салатовЯромир Романов

Посмотрите, как это готовят. Ответственные торговые сети делают окна между торговым залом и цехами, чтобы покупатели могли наблюдать за процессом изготовления блюд, выпечки и полуфабрикатов, а также за обстановкой, в которой идет приготовление. К примеру, в «Ленте» на дублере Сибирского тракта клиенты могут оценить работу сотрудников мясного цеха, где поддерживается образцовая чистота. И такие нормы поддерживаются во всех магазинах сети. 

«Генеральная уборка проходит несколько раз в день: после каждого этапа разделки мяса и в конце рабочего дня. Для дезинфекции используются профессиональные сертифицированные, экологичные средства и современные, дорогие установки, которые не использует больше ни одна федеральная торговая сеть, — объясняет Мария Мишина. — На каждом столе разделывается отдельный вид мяса. ДНК свинины и говядины не должны пересекаться. Если на ценнике нашего товара указано, что это продукт изготовлен исключительно из говядины, значит, так оно и есть». 

Уборка в мясном цехе гипермаркетаЯромир Романов

Самый очевидный, но от этого не менее важный совет: покупайте готовую еду в проверенных торговых сетях.

В крупных компаниях строго соблюдаются санитарные нормы и правила. Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем близких. Даже если вы очень торопитесь, а надежный магазин не по пути, потратьте чуть больше времени, но купите блюда в проверенном магазине.

На правах рекламы

Эксперты рассказали, сколько можно хранить новогодние салаты

https://ria.ru/20191226/1562859589.html

Эксперты рассказали, сколько можно хранить новогодние салаты

Эксперты рассказали, сколько можно хранить новогодние салаты — РИА Новости, 03.03.2020

Эксперты рассказали, сколько можно хранить новогодние салаты

Большинство новогодних салатов хранятся не более суток, поэтому заправлять их майонезом или соусом стоит непосредственно перед подачей на стол, а в «Оливье» или РИА Новости, 03.03.2020

2019-12-26T03:32

2019-12-26T03:32

2020-03-03T18:34

новый год—2020

общество

россия

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_0:63:1200:738_1920x0_80_0_0_1e38aad9960d7fd29fa84319203b4c9d.jpg

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Большинство новогодних салатов хранятся не более суток, поэтому заправлять их майонезом или соусом стоит непосредственно перед подачей на стол, а в «Оливье» или «Столичный» лучше не добавлять сразу свежие огурцы, рассказали опрошенный РИА Новости эксперты.По ее словам, заправлять салаты (майонезом, соусом или маслом) стоит только перед подачей. Кроме того, специалист советует в салаты «Оливье» или «Столичный» не добавлять сразу свежие огурцы и не заправлять майонезом — таким образом салаты смогут сохраниться дольше.В свою очередь специалист инспекции по качеству питания Елена Павлова добавила, что дольше всего хранятся салаты из маринованных, квашенных и соленых овощей, срок их хранения составляет 36 часов. А вот салаты из вареных, тушеных и жареных овощей могут храниться не более суток.»Салаты из свежих овощей и фруктов, винегреты, салаты с добавление мяса, птицы и копченостей без заправки хранятся до 18 часов, с заправкой — не больше 12 часов», — добавила специалист.Эксперты отмечают, что если в свежий салат добавить консервы или яйца и заправить его, то срок хранения сокращается до шести часов. Салаты из рыбы и морепродуктов рекомендуется употребить до истечения 12 часов с момента приготовления.

https://radiosputnik.ria.ru/20191215/1562409861.html

https://ria.ru/20191226/1562858652.html

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2019

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_67:0:1134:800_1920x0_80_0_0_4b13421a0fb7242ff4306ecc0f33f088.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, россия

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Большинство новогодних салатов хранятся не более суток, поэтому заправлять их майонезом или соусом стоит непосредственно перед подачей на стол, а в «Оливье» или «Столичный» лучше не добавлять сразу свежие огурцы, рассказали опрошенный РИА Новости эксперты.

«Все салаты относятся к скоропортящимся кулинарным изделиям. Если горячие блюда проходят термическую обработку, во время которой большая часть микроорганизмов погибает, то салаты после смешивания ингредиентов не подвергаются никакой обработке, поэтому их срок годности исчисляется часами», — сказала специалист инспекции по качеству питания (МосГИК) Валентина Семенова.

По ее словам, заправлять салаты (майонезом, соусом или маслом) стоит только перед подачей. Кроме того, специалист советует в салаты «Оливье» или «Столичный» не добавлять сразу свежие огурцы и не заправлять майонезом — таким образом салаты смогут сохраниться дольше.

15 декабря 2019, 13:09

Россиянам посоветовали убрать с новогоднего стола салаты с майонезом

«Если вы готовите «Сельдь под шубой», «Мимозу» и другие салаты, предусматривающие укладывание ингредиентов слоями с заправкой каждого слоя – срок годности таких блюд сократится минимум на шесть часов,по сравнению с не заправленными салатами, то есть такие салаты хранятся не более 24 часов», — уточнила Семенова.

В свою очередь специалист инспекции по качеству питания Елена Павлова добавила, что дольше всего хранятся салаты из маринованных, квашенных и соленых овощей, срок их хранения составляет 36 часов. А вот салаты из вареных, тушеных и жареных овощей могут храниться не более суток.

«Салаты из свежих овощей и фруктов, винегреты, салаты с добавление мяса, птицы и копченостей без заправки хранятся до 18 часов, с заправкой — не больше 12 часов», — добавила специалист.

Эксперты отмечают, что если в свежий салат добавить консервы или яйца и заправить его, то срок хранения сокращается до шести часов. Салаты из рыбы и морепродуктов рекомендуется употребить до истечения 12 часов с момента приготовления.

26 декабря 2019, 01:01Новый год—2020ВЦИОМ выяснил, где россияне планируют встретить Новый год

«Лента» извинилась перед барнаульцами за некачественные салаты и заявила об устранении нарушений. / Новости / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.

В компании «Лента» подтвердили, что, согласно заключению экспертов, изъятые 2 июня в ходе проверки Роспотребнадзора в гипермаркете в Барнауле на Павловском тракте, 156 образцы салатов «Курочка Ряба», «Гнездо глухаря» и «Морской дар» не соответствуют требованиям СанПиН по микробиологическим показателям, а именно по наличию во всех образцах БКГП в 0, 1 г. продукта при норме в 0, 1 г, а также по завышенному показателю плесени в салате «Курочка Ряба».

Напомним, с жалобой в Роспотребнадзор обратилась местная жительница, которая отравилась купленными в «Ленте» салатами.

«Нарушения, выявленные специалистами Роспотребнадзора, были устранены руководством гипермаркета немедленно в ходе проверки, — говорится в сообщении компании. — Салаты «Курочка Ряба», «Гнездо глухаря» и «Морской дар» были отправлены повторно на экспертизу в «Центр гигиены и эпидемиологии». Повторные исследования показали, что все образцы соответствуют требованиями СанПиН. Также руководством магазина было проведено служебное расследование по фактам нарушения. По результатам расследования проведена разъяснительная работа с персоналом, сотрудникам, отвечающим за производство и качество продукции, вынесен строгий выговор».

В компании заявили, что в связи с произошедшим инцидентом контроль в гипермаркете в Барнауле будет усилен: лабораторные исследования будут проводиться 2 раза в месяц, помимо многоступенчатой проверки продукции при приемке на грузовой зоне и непосредственно на полках.

«Мы приносим свои извинения. Благодарим покупателей, которые помогают выявить и предотвратить подобные случаи, за бдительность к качеству реализуемой в сети наших магазинов продукции. В течение июня наше внимание было сосредоточено на проверке овощей из Европы, и мы немного ослабили контроль за производством салатов», — отмечают в компании.

Источник — www.bankfax.ru Новость добавлена Biomdo
21.06.2011 14:29

Салат Монастырский из белокочанной капусты « Рецепты салатов

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием «Монастырский». Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20 минут. Салат относится к категории постных блюд, поэтому его смело можно употреблять в пост. А теперь непосредственно рецепт!

Как приготовить салат Монастырский

  • 300 г или примерно четверть кочанчика белокочанной капусты;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 свежий огурчик;
  • пара  веточек укропа.

Для соуса-заправки взять:

  • 1 ч.л.сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2-3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Салат из белокочанной капусты

Тонко красиво нашинковать капусту, очищенный сладкий перец, огурец нарезать очень мелкой соломкой. Капусту немного присолить, умять руками до выделения сока, соединить с перцем и огурцами, полить маслом и уксусом, посыпать сахаром, рубленым укропом и перемешать.

Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, перед подачей к столу дать ему немного настояться. Монастырский салат из белокочанной капусты получается на редкость сочным и приятным на вкус. Можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнение к картофельному пюре, вареной гречке или овощному ризотто. Приятного всем аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из белокочанной капусты с огурцами Салат со свежими овощами и грибами Зеленый салат с молодой свекольной ботвой Шопский (болгарский) салат

Рекомендую тематические подборки салатов: капустный салат простой салат рецепты постных салатов салат из свежей белокочанной капусты салат из сырых овощей салат со свежим огурцом салат со сладким перцем салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07608

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07612

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07609

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07607

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07616

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07617

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07618

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07615

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07611

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07613

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.07610

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Бордо; Салат Любимый; Салат Шуба вегетарианца; Салат Оливье постный с шампиньонами; Салат из капусты и фасоли.

2020-02-07

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09075

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09072

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09083

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09078

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09076

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09077

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09071

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09079

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09082

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09070

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09080

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.09074

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Весенний с редисом; Салат Овощной восторг.

2020-04-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10260

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10261

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10264

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10258

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10256

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10253

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10263

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10255

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10257

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10265

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10262

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10254

Салаты из овощей и фруктов. Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат из спаржи; Фруктовый салат.

2020-06-27

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.ПС21.В.02106

Консервы. Супы-пюре с маркировкой «LaBatata»:

Открытое акционерное общество Урожайное (ОАО Урожайное).

2019-07-28

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10559

Салаты и закуски по-корейски: Салат из моркови, Салат из капусты, Салат из бобовых ростков, Салат из папоротника, Салат из фасоли, Салат из картофеля, Салат из баклажанов, Салат из кальмаров, Салат хе рыбный, Салат из гриб

2020-07-12

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.10391

Салаты из овощей и фруктов наименования — по приложению (см. Приложение № 1 на 1 листе).

2020-07-09

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.АИ87.В.00442/19

Салаты и винегреты в ассортименте (см. Приложение № 1, лист 1)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СМАЙК-ТОМСК

2022-08-19

200490

ЕАЭС N RU Д-KZ.АГ81.В.10575

Салаты овощные: Салат огурчики по-корейски, Cалат по-Сербски, баклажаны огонек, грибы жареные с луком, закуска Пикантная свекла, закуска с опятами и капустой, икра из кабачков, капуста маринованная по-грузински, капуста по

Товарищество с ограниченной ответственностью Идеал Маркет

2020-09-24

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.АИ72.В.08894

Консервы. Вторые обеденные блюда с грибами: Картофель обжаренный с грибами, Плов с грибами и овощами, Каша гречневая с лесными грибами

Ряжский погребок

2020-10-12

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.АИ87.В.00465/19

Cалаты, винегреты, закуски в ассортименте (см. Приложение № 1, лист 1)

2022-09-04

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.НА88.В.25692/19

Пюре фруктовое, овощное и ягодное замороженное в ассортименте:

Общество с ограниченной ответственностью МАСТЕРА ВКУСА

2020-09-05

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.НА88.В.25693/19

Пюре фруктовое, овощное и ягодное замороженное в ассортименте:

Общество с ограниченной ответственностью МАСТЕРА ВКУСА

2020-09-05

200490

ЕАЭС N RU Д-KZ.АЕ67.В.06703/19

Овощи квашеные

Товарищество с ограниченной ответственностью LVR Asia

2022-11-10

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.94657/19

Салаты и закуски по-корейски:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЕНТА

2022-12-01

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.ПК45.В.00455/19

ОВОЩИ КВАШЕНЫЕ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

2021-12-12

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.ПК45.В.00466/19

Салаты овощные в ассортименте:

2021-12-16

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.ПК45.В.00556/20

КОНСЕРВЫ в ассортименте:

2022-03-10

200490

ЕАЭС N RU Д-RU.СП30.В.02909/19

Первые и вторые обеденные блюда:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУШЕ

2022-08-04

200490

Рецепт овощного салата с лентой за 10 минут

Десять минут и надежная овощечистка — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой овощной салат с лентами. Этот красочный салат, заправленный домашней заправкой и усеянный хрустящим миндалем и острым сыром фета, станет идеальным блюдом для обеда!

Возможно, вы помните, что в прошлом году я закончил реконструкцию старого дома моего отца и переехал на свои собственные шесть акров. Я позволил себе немного расслабиться в первый год, потому что хотел узнать землю и приспособиться к сельской жизни, прежде чем попробовать свои силы в выращивании сада.

На участке есть небольшой фруктовый сад, в котором растут яблоки и сливы (вишни тоже, только птицы долетают до них раньше меня), несколько виноградных лоз и, конечно, много кустов ежевики, чтобы занять меня.

Я люблю собирать пищу на участке летом, но я определенно мечтаю о собственном саду. К счастью, на участке есть орошаемый садовый участок, который так и просится на возделывание.

У меня официально закончилось время отдыха, и теперь у меня есть около недели, чтобы выяснить, как починить ирригационный насос (который качает воду из пруда), заменить вентиль шины на моем тракторе (одна из шин постоянно пропускает воздух), используйте трактор, чтобы возделывать огород (это более 1000 квадратных футов), и посадите мои растения в землю.

Последние несколько месяцев я также пытался компостировать с целью внесения органического материала в садовую почву, однако я не заглядывал в компостер с тех пор, как вернулся из Китая около месяца назад, и, честно говоря, я’ Я боюсь того, что я могу найти там. Я не очень люблю жутких ползающих вещей, и я беспокоюсь, что неправильно сочетаю «зеленый» и «коричневый» компостные добавки.

Загородная жизнь…. это настоящая борьба. Не то чтобы я жалуюсь, потому что жить здесь — это как жить в своем маленьком райском уголке, но позвольте напомнить вам, что, когда я переехал сюда год назад, я даже не умел пользоваться электродрелью.

Теперь, когда я прошел через гигантскую реконструкцию, наводнение 2015 года и научился (вроде) управлять своим трактором, я чувствую, что проделал долгий путь.

Я до сих пор с трудом поддерживаю свои комнатные растения, но я собираюсь заставить себя развить зеленую руку и сделать все возможное, чтобы использовать эту прекрасную землю, на которой я живу.

Я уже фантазирую о сборе моркови, кабачков, желтых кабачков и салатной зелени. Если бы я мог вырастить там немного сыра фета и миндаля, у меня было бы все, что мне нужно, чтобы приготовить этот невероятный 10-минутный вегетарианский салат из лент!

Пройдет еще несколько месяцев, прежде чем я увижу плоды (и овощи) своего труда, но эти ингредиенты легко найти в течение всего года.

Я решил сделать свою собственную заправку из листьев сладкого базилика — для меня вкус одновременно более тонкий, но более концентрированный, чем у свежего базилика.

Когда я поделился своим рецептом веганской пасты, я рассказал вам о своей одержимости высококачественными травами и специями и о том, почему мне нравится работать с Frontier Co-op. Вместе мы работаем над проектами, которые поддерживают приготовление пищи с целью и приверженностью качеству, устойчивости и этичной торговле.

В своем посте на потстикере я немного рассказал о том, что для меня значит готовить целенаправленно, с точки зрения обмена историями о еде и культуре со всего мира.Я думаю, что очень важно использовать высококачественные ингредиенты и делать все возможное, чтобы знать, откуда эти ингредиенты берутся. Я не могу дождаться, чтобы провести лето, готовя овощи из собственного сада!

Я знаю, что буду делать вариации этого салата все лето — заправка подойдет практически ко всему! Он сделан из сушеных листьев сладкого базилика, оливкового масла, яблочного уксуса, чесночного порошка, соли, перца и небольшого количества сахара. Так просто, но так вкусно!

Вот рецепт!

Ингредиенты

Для заправки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев сладкого базилика Frontier
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка Frontier
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца Frontier
Для салата
  • 1 желтый летний кабачок
  • 1 кабачок
  • 2 небольшие моркови
  • 1/4 стакана жареного миндаля, грубо нарезанного
  • 3 чашки листьев рукколы
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.
  2. Отрежьте концы тыквы, кабачка и моркови. Используйте овощечистку, чтобы очистить овощи на тонкие ленты.
  3. Положите овощные ленты и рукколу в большую миску. Перемешайте с приготовленной заправкой. Сверху посыпать миндалем и фетой. Подавать комнатной температуры.

Примечания

Этот салат следует подавать сразу после приготовления, так как высокое содержание воды в сырой тыкве может скапливаться на дне сервировочной тарелки.

Питание

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 177 | Всего жиров: 14 г | Насыщенных жиров: 3 г | Трансжиров: 0 г | Ненасыщенных жиров: 10 г | Холестерина: 8 мг | Натрия: 281 мг | Углеводов: 11 г | Клетчатки: 4 г | Сахара: 5 г | Белков: 5 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы сделали этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и поставьте хештег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!


25 апреля 2016 г. | Последнее обновление: 18 октября 2020 г. Линда

Летний овощной салат с песто на ленте Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 4 порции

  • 2 цуккини
  • 2 желтых кабачка
  • 2 стакана 509 509 2 винограда
  • помидоры (400 г)
  • оливковое масло, для сбрызгивания
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 чашки свежего базилика (80 г)
  • 1 чашка свежей петрушки (35 г)
  • 5 ½ чашки Councews (65 г)
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чашки оливковое масло (120 мл)
  • калорий 433
  • FAL 39G
  • CARBS
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Отрежьте кончики кабачков. С помощью овощечистки срежьте как можно больше тонких ломтиков и переложите в большую миску. Повторите с желтой тыквой и морковью.
  2. Поместите виноградные помидоры между 2 большими тарелками или крышками от посуды. Прижмите, закрепив помидоры на месте, и используйте длинный острый нож, чтобы разрезать помидоры пополам. Добавьте в миску с натертыми овощами.
  3. Сбрызните овощи оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте.
  4. Приготовьте песто: добавьте базилик, петрушку, кешью, чеснок, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
  5. Ложкой выложите соус песто на нарезанные овощи и хорошо перемешайте щипцами, пока он полностью не покроется, и подавайте.
  6. Наслаждайтесь!

для 4 порций

для 4 порций

  • 2 ZUCCHINIS
  • 2 желтые сквошки
  • 2-х скважины
  • 2 чашки
  • 2 чашки винограда помидоры (400 г)
  • оливковое масло, для мочили
  • соль, по вкусу
  • перца, покусти
  • 2 чашки свежего базилика (80 г)
  • 1 чашка свежей петрушки (35 г)
  • ½ чашки орехов кешью (65 г)
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки соли 5 чайных ложек лимона 05 перец Сок
  • ½ чашки Оливковое масло (120 мл)
  • Calor 433
  • Calor 39G
  • CARBS 18G
  • Волокна 5G
  • Fiber 5G
  • Сахар 9G
  • Белок 6G
  • Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Отрежьте кончики кабачков. С помощью овощечистки срежьте как можно больше тонких ломтиков и переложите в большую миску. Повторите с желтой тыквой и морковью.
    2. Поместите виноградные помидоры между 2 большими тарелками или крышками от посуды. Прижмите, закрепив помидоры на месте, и используйте длинный острый нож, чтобы разрезать помидоры пополам. Добавьте в миску с натертыми овощами.
    3. Сбрызните овощи оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте.
    4. Приготовьте песто: добавьте базилик, петрушку, кешью, чеснок, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
    5. Ложкой выложите соус песто на нарезанные овощи и хорошо перемешайте щипцами, пока он полностью не покроется, и подавайте.
    6. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт салата из цуккини с лентами — Мама 100

    Это мягкий овощной салат, один из тех идеальных способов выделить летний овощ (который в течение последней части лета умолял выделить его как можно больше по-человечески).

    Обычно я люблю терпкие, терпкие салаты, чем больше уксуса или цитрусовых, тем лучше. Мои дети тоже; неясно, является ли это генетическим или экологическим, но известно, что Джек просто поливал тарелку салата уксусом в салат-баре или дома и пренебрегал оливковым маслом.

    Я думаю, когда он один, после того, как он закончит салат, он может вылить оставшийся в миске уксус в горло, как дижестив.

    Вот почему этот салат с цуккини и лентами — такая аномалия.Уксуса, кислоты или терпкости практически нет. Просто компактные, крепкие цуккини, очищенные овощечисткой вдоль на великолепные тонкие ленты (скручивайте цуккини по мере продвижения, чтобы получить немного зеленой кромки на как можно большем количестве лент), хороший глоток оливкового масла и немного нарезанного базилик и немного рубленого лука, а также щепотка кошерной соли и перца.

    Хорошо. Писать рецепт почти нет смысла. Но я все равно буду. Цуккини размягчатся, когда будут сидеть в «заправке» — небольшое размягчение привлекательно, но слишком сильное замачивание приведет к тому, что салат станет слишком вялым и, возможно, водянистым.

    Сказав это, я буду есть остатки этого как минимум день или два с удовольствием.

    Больше рецептов кабачков:

    • 2 цуккини средней твердости
    • 1–2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока или рисового уксуса, по выбору
    • 1 столовая ложка нарезанного или нарезанного кусочками свежего базилика
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного желтого или красного лука
    • Кошерный
    • соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Используйте овощечистку, чтобы очистить полоски кабачка, стараясь, чтобы полоски были как можно более широкими и плоскими, и добавляйте немного зелени по краям как можно большего числа полосок.Когда вы доберетесь до середины кабачка, полоски будут просто бледной мякотью кабачка. Остановитесь, прежде чем доберетесь до семян. Поместите полоски цуккини в сервировочную миску.

    • Добавьте в миску 1 столовую ложку оливкового масла, лимонный сок и уксус (если используете), базилик, лук, соль и перец и перемешайте. При желании добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла — это действительно зависит от того, как вы любите салат. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Подавайте немедленно или оставьте в холодильнике или при комнатной температуре на срок до 2 часов.

    калорий: 50 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

    Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    Салат из цуккини и моркови на ленте — Real Food Real Deals

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии.

    Этот восхитительный салат из цуккини и моркови — замечательный рецепт летнего лакомства, которое вы найдете на фермерском рынке. Можно добавить и другие овощи, но мне нравится простое сочетание моркови, кабачков и винегрета. Мы, как правило, получаем много зелени с нашей фермы, поэтому мы едим много салатов на основе салата. Летом я люблю разнообразить наше меню другими видами салата, а этот хорошо сочетается с любым основным блюдом.

    Салат из цуккини и моркови с лентами

    Этот салат из цуккини и моркови – легкий гарнир.

    $ 0,25 за порцию Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Морковь, Цуккини

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 10 минут

    Порций: 4

    калорий: 79 ккал

    Ингредиенты

    • 2 чашки очищенные Zucchini свободно упакованы
    • 2 чашки очищенные моркови слабо упакованы
    • 1 Scallion нарезанные
    • 1/2 TBS лимонный сок
    • 1 TBS оливковое масло
    • 1/8 TSP Dijon Mochard
    • 1 TSP красный винный уксус или другой уксус
    • 1/8 ч. л. соли

    Инструкции

    • Очистите кабачки и морковь на ленты с помощью овощечистки или аналогичного устройства.

    • В средней миске смешайте кабачки, морковь и зеленый лук.

    • В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.

    • Полейте овощи заправкой. Подавайте немедленно или охладите.

    Питательная ценность

    Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 129 мг | Калий: 514 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10958 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Салат из цуккини и моркови с лентой, разбивка цен

    Этот салат рассчитан на четыре человека и стоит всего $.98 или 0,25 доллара за порцию. Попробуйте этот салат из цуккини и моркови в качестве долгожданной альтернативы традиционному салатному гарниру.

    Рождественский салат из лент — Кулинарный погреб

    Желатиновые салаты очень популярны на праздниках. Эту красивую версию из лент я делаю с тех пор, как мои девочки были маленькими. Он выглядит как Рождество и, что самое приятное, очень вкусный; не просто любой салат желе!

    Зеленый слой известковый; второй слой — сливочный сыр, растопленный зефир, ананасовый сок и лимонный желатин.Третий слой представляет собой смесь вишневого и малинового (или клюквенного) желатина. Секрет в том, чтобы сделать это заранее, чтобы каждый слой успел полностью застыть между ними.

    Салат хорошо сочетается и красиво смотрится с чем угодно – с ветчиной, жареным мясом, индейкой и т.д. Я делаю это за два дня до назначенного времени, чтобы оно было готово и не имело пути. Единственная проблема в том, чтобы держать всех подальше от него!

    Салат «Рождественская лента»

    • Первый слой:
    • Две упаковки по 3 унции лаймового желатина
    • 2-1/2 чашки горячей (не кипящей) воды (очень горячая водопроводная вода отлично подойдет)
    • Второй слой: 6 6
    • 6
    • Одна упаковка на 8 унций мягкого сливочного сыра
    • Одна упаковка на 3 унции лимонного желатина
    • 1-1/2 чашки горячей (не кипящей) воды
    • 3 чашки мини-зефира
    • ½ чашки ананасового сока
    • Третий Слой:
    • Одна упаковка вишневого желатина на 3 унции
    • Одна упаковка на 3 унции желатина из красной малины (или клюквы)
    • 2-1/2 чашки горячей (не кипящей) воды
    1. Для первого слоя:
    2. Место 2 пакета лаймового желатина в горячей воде, хорошо размешивая, чтобы он растворился.Вылейте в форму размером 9 на 13 дюймов и дайте постоять в холодильнике, пока она полностью не затвердеет.
    3. Для второго слоя:
    4. В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы, часто очищая чашу; отложить. Растворите лимонный желатин в горячей воде и отставьте в сторону.
    5. В кастрюле поместите мини-зефир и ананасовый сок на средний огонь и постоянно помешивайте, пока зефир не растает и смесь не станет однородной. Вылейте горячую смесь зефира и лимонно-желатиновую смесь во взбитый сливочный сыр в миксере и смешайте до получения однородной массы, часто соскребая миску и взбивая.Отложите в сторону и дайте полностью остыть (около 30 минут), затем осторожно вылейте на охлажденный и затвердевший слой лайма, используя медленные движения вперед и назад, заливая и не заливая в одно место. Охладите до полного застывания, прежде чем добавлять следующий слой.
    6. Для третьего слоя:
    7. Смешайте вишневый и малиновый желатин в горячей воде и перемешайте до растворения. Дайте полностью остыть (около 25-30 минут), прежде чем осторожно и медленно вылить на слой сливочного сыра, используя одно и то же переливание вперед и назад, не заливая в одно место.Охладите до полного застывания. Для подачи нарежьте квадраты желаемого размера, обычно квадраты размером от 2 до 3 дюймов.
    8. Салат можно приготовить на день-два раньше.

    3.5.3208


    Рецепт салата из ленты

    Этот салат с желейной лентой перенесет вас на несколько лет назад с его красочными слоями веселья. Слои сметаны и шесть вкусов желе составляют этот старомодный и классический салат. Отличный гарнир или десерт для шашлыков или любых других посиделок.

    Рецепт салата из ленты

    Салат из лент выглядит эффектно, а на вкус еще лучше! Это оооочень легко сделать, но имейте в виду, что потребуется много времени на охлаждение. Ваши друзья и семья будут в восторге от этого легко настраиваемого салата из лент.

    Мне нравится использовать желе различных цветов, чтобы оно выглядело как радуга. Иногда я меняю цвета, чтобы соответствовать случаю. Например, если это рождественский салат из лент, просто используйте зеленое и красное желе. Если вы подаете салат из лент ко Дню святого Валентина, используйте красный и розовый (или красный, розовый и белый).На День Святого Патрика просто используйте несколько оттенков зеленого для желе (а белый получается из сметаны и обычного желатина). Другими словами, это интересный и универсальный рецепт! Люди всегда вспоминают, когда кто-то входит с одним из этих салатов, и это всегда создает хорошие истории.

    Это просто фантастический рецепт! Я поискал в Интернете рецепт Ribbon Salad, и все они намного сложнее, чем рецепт Шелли (мой SIL).

    Как приготовить салат из лент

    1.Приготовьте желе. В большой миске смешайте 1 стакан кипятка и 1 коробку желе. Размешайте как следует.
    2. Приготовьте сметанную смесь. В другой миске смешайте ⅓ стакана сметаны с ⅓ стакана желе. Размешайте как следует.
    3. Охладите сметану. В форму 9×13 налейте сметанную смесь и убедитесь, что она ровная. Поместите в холодильник и охладите в течение 30 минут.
    4. Охладите желе. Через полчаса выньте кастрюлю и добавьте к оставшемуся желе 2 столовые ложки воды. Хорошо перемешайте и вылейте на сметанный слой, убедившись, что он ровный, затем охладите еще полчаса.
    5. Повторить. Повторите шаги 1–4 для оставшихся 5 коробок желе. Не пропускайте ни одного этапа охлаждения, иначе слои будут перемешаны.

    Советы и варианты салата с лентой:

    ● Это мой рецепт SIL. Ее предложение состоит в том, что когда вы начинаете коробку, закончите ее. Под этим она подразумевает вскипятить воду, смешать с Jell-O style=, разделить, добавить сметану на 1/3 порции, охладить, подождать 30 минут, добавить эти 2 столовые ложки в оставшуюся жидкость желе, снова охладить. На данный момент, если у вас есть какие-то дела, вам не нужно беспокоиться о следующих 30 минутах.Это может быть дольше. На приготовление этого салата у нее может уйти целых два дня, что может быть неплохо. Она начнется в пятницу и закончится в воскресенье, как раз к семейному пикнику!
    ● Хранение. Накройте пленкой и храните в холодильнике до 4 дней. Не замораживайте и не храните вне холодильника.
    ● Разогрев – это блюдо не требует разогрева. Вы должны быть в состоянии вытащить его прямо из холодильника, нарезать и подавать.
    ● Измените цвета. Существует множество цветов, которые можно использовать для приготовления этого салата из лент.Есть много цветов желе, не говоря уже о том, что вы можете добавить пищевой краситель, чтобы еще больше изменить цвет. Салат из ленточного желе очень универсален в этом аспекте.
    ● Измените вкусы. Различные вкусы желе будут различаться в зависимости от цвета. Однако, если вы хотите, чтобы вкус или ароматы выделялись сильнее, добавьте в смесь одну-две капли ароматизированного экстракта.
    ● Альтернатива сметане – я никогда не пробовала эти альтернативы, но вы можете заменить сметану взбитыми сливками, настоящим майонезом или сливочным сыром.Я слышал об их успешном использовании другими. Обратите внимание, что эти изменения также изменят вкус салата. Не перемешайте взбитые сливки, если используете этот вариант, так как они превратятся в суп и в этом случае не сохранят очень твердую смесь. Попробуйте эти альтернативы на свой страх и риск, ха!
    ● Добавки. При желании вы всегда можете добавить посыпку или что-то похожее на слои желе, прежде чем они остынут. Это милое и веселое дополнение. Фрукты тоже всегда в приоритете!

    Общие вопросы о салате из лент

    Желе — это десерт или салат?

    Желе широко используется как в качестве десерта, так и в салатах в качестве гарнира.Многие рецепты салатов с желе появились много-много лет назад, но передавались из поколения в поколение. Они по-прежнему популярны на собраниях и по сей день. Чаще всего эти салаты готовят люди в возрасте 40 лет и старше, потому что эти рецепты были так популярны в те времена. Однако желе постоянно используется в качестве десерта или в рецептах десертов и так же популярно, как и тогда, только по-другому.

    Что вкусного с желе?

    Многие любят добавлять в желе взбитые сливки или фрукты, так как они прекрасно сочетаются друг с другом.Однако желе довольно часто едят само по себе. Если вы хотите, чтобы некоторые закуски сочетались с желе, оно хорошо подходит для барбекю, поэтому мой рецепт тушеной свинины с корнеплодом в мультиварке или куриные шашлыки из чипотле-барбекю отлично сочетаются с этим салатом из желейной ленты! Честно говоря, любое основное блюдо, которое вы подаете на барбекю, будет хорошо сочетаться с желейным салатом или желе в качестве десерта.

    Желатин и желе — одно и то же?

    Нет, хотя желе содержит желатин. Желе — это кульминация вкусовых добавок, сахара и желатина.Вещество, которое делает желе трясущимся и несколько твердым, — это желатин. Желе — это, в частности, торговая марка этого десерта. Тем не менее, это стало общим термином для красочного и веселого десерта во всем мире.

    Рецепт салата с лентами Ингредиенты:

    ● 6 коробок по 3 унции Jell-O
    ● 7 чашек воды, разделенных
    ● 24 унции сметаны, разделенных

    Салат с лентой Mise en Place:

    ● 2 чаши для смешивания


    ● Мерный стакан
    ● Деревянная ложка
    ● Вилка
    ● Стекло 13×9 Pan (вы хотите, чтобы стекло лучше отображало отдельные слои в качестве презентации!)

    Рецепт салата с лентой Направления:

    ● Примечание: шаги будут повторяться для каждой коробки Jell-O.Прежде чем начать новую коробку, убедитесь, что вы следовали всем указаниям для предыдущей коробки, включая все этапы охлаждения.

    1. Смешайте 1 упаковку Jell-O с 1 стаканом кипятка.

    2. Удалите 1/3 стакана смешанного желе. Смешайте удаленный Jell-O с 1/3 стакана сметаны. Перемешайте вилкой.

    3. Вылейте сметанную смесь в форму размером 13″x9″.
    4. Охладите в течение ½ часа.

    5. Добавьте 2 столовые ложки воды к оставшимся 2/3 Jell-O.

    6.Вылить жидкое желе Jell-O на первый слой охлажденной сметанной смеси.
    7. Охладите в течение ½ часа.

    8. Повторите шаги 1-7 для всех 6 коробок желе.

    9. Что касается верхнего слоя, убедитесь, что вы удалили все пузырьки, прежде чем поместить желейный салат с лентами в холодильник для окончательного охлаждения. Простое прикосновение к пузырькам тыльной стороной ложки лопнет. Примечание. Вы можете сделать это для всех слоев, но верхний слой — это место, где вы хотите, чтобы желе было гладким.

    10.Подавать холодным.
    11. Охладите остатки.

    Выход: 1

    Этот салат с желейной лентой перенесет вас на несколько лет назад с его красочными слоями веселья. Слои сметаны и шесть вкусов желе составляют этот старомодный и классический салат. Отличный гарнир или десерт для шашлыков или любых других посиделок.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 18 минут

    Дополнительное время 7 часов

    Общее время 7 часов 48 минут

    Ингредиенты

    • 6 коробок по 3 унции Jell-O
    • 7 чашек воды, разделенных
    • 24 унции сметаны, разделенной

    Инструкции

      1. Смешайте 1 упаковку Jell-O с 1 стаканом кипятка.
      2. Удалите 1/3 стакана смешанного желе. Смешайте удаленный Jell-O с 1/3 стакана сметаны. Перемешайте вилкой.
      3. Вылейте сметанную смесь в форму размером 13″x9″.
      4. Охладите ½ часа.
      5. Добавьте 2 столовые ложки воды к оставшимся 2/3 желе.
      6. На первый слой охлажденной сметанной смеси вылить жидкое Желе-О.
      7. Охладите ½ часа.
      8. Повторите шаги 1-7 для всех 6 коробок желе.
      9. Для верхнего слоя: убедитесь, что вы удалили все пузырьки, прежде чем поместить салат с желе в ленту в холодильник для окончательного охлаждения.Простое прикосновение к пузырькам тыльной стороной ложки лопнет. Примечание. Вы можете сделать это для всех слоев, но верхний слой — это место, где вы хотите, чтобы желе было гладким.
      10. Подавать холодным.
      11. Охладите остатки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Выход:

    24

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 72 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 4 г Белков: 1 г

    Примечание: точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога.Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.

    Первая публикация: 27 июня 2016 г. Последнее обновление: 31 мая 2020 г.


    ● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

    ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


    Салат из цуккини с лентами — образ жизни для пикника

    Отказ от ответственности: наши статьи могут содержать партнерские ссылки.Подробнее см. в конце статьи

    Назовите их кабачками или кабачками, лето — сезон, когда большинство овощеводов наводнены этим очень универсальным овощем.

    Приготовленные или сырые, эти летние прелести можно использовать буквально тысячами способов, но настоящее волшебство происходит в рецептах салатов из кабачков.

    В царстве летних салатов для пикника этот восхитительно свежий салат из цуккини идеально подходит для пикников, так как он не становится грустным и сырым — его легко приготовить заранее, но он не испортится, если его смаковать. его одевание на длительный период.

    Вариации рецепта

    Этот салат сделан из качественных свежих ингредиентов, чтобы сделать его великолепным, но это не значит, что вы не можете поиграть на свой вкус. Мы перечислили несколько вариантов рецептов, которые в основном касаются диетических проблем, но вы, безусловно, можете их смешивать. Кабачки очень снисходительны в этом отношении.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ: Этот рецепт требует цельных грецких орехов, но не стесняйтесь использовать орехи по вашему выбору. Хорошо подойдет поджаренный миндаль или даже фисташки.В то время как грецкие орехи имеют отличный вкус, речь также идет о хрусте.

    БЕСПЛАТНО: Просто замените грецкие орехи семенами подсолнечника или тыквы.

    СЫР: В этом рецепте используется веганский сыр фета. Вы можете вообще отказаться от сыра для веганского салата. Для невеганов подойдет обычная фета, раскрошенный сыр с плесенью или тертый пармезан. Для всех этих сыров также есть веганские варианты. Выберите любой сыр, который вам нравится, но мы рекомендуем сыр с ярким или соленым вкусом.У нас есть еще множество идей веганских салатов, если вам нужно больше вдохновения для следующего веганского пикника.

    КУКУРУЗА: Если вам нужна альтернатива кукурузе, вы можете использовать нарезанный кубиками красный перец или нарезанную зеленую фасоль — идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты.

    Инструкция по рецепту

    Более подробные инструкции и советы см. на карточке с рецептами ниже.

    Хранение

    Этот салат хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до одного дня, пока винегрет не начнет слишком сильно разрушать ингредиенты.убедитесь, что на дне не осталось слишком много винегрета.

    В версии для приготовления заранее ингредиенты прекрасно хранятся в течение нескольких дней, предварительно приготовленные, но в разобранном виде, в холодильнике в герметичном контейнере. За 10-15 минут до подачи на стол добавьте винегрет для маринования полосок кабачка.


    Sensible Контейнеры для хранения салатов для пикника

    Трехслойные миски для еды S’well из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией

    Эти стильные контейнеры 2 в 1 (16 унций | 450 г и 21.5 унций | 610 г) идеально подходят для салатов на пикнике. Трехслойная вакуумная изоляция сохраняет салаты холодными в течение нескольких часов, и их можно использовать в качестве сервировочной миски, что является отличным решением для детских салатов на пикнике без беспорядка. Они бывают разных великолепных цветов и дизайнов, которые подойдут для вашего стиля пикника.


    Рецепт

    Выход: 3-4 порции

    Рецепт летнего салата из цуккини с лентами

    Независимо от того, знаете ли вы его как салат из кабачков или кабачков, этот летний овощной салат идеально подходит для пикников, в качестве быстрого гарнира или сам по себе в качестве свежего блюда.Свежий и полезный салат из цуккини очень быстро и легко готовится.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 3 средних кабачка
    • 1 лимон — около 60 мл — 2 унции лимонного сока плюс лимонная цедра
    • 5 крупно нарезанных цельных грецких орехов (или на ваш выбор)
    • 30гр Листья рукколы (Листья рукколы)
    • 50 гр Веганский сыр или обычная фета
    • 100гр Консервированная кукуруза
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Морская соль на ваш вкус
    • Черный перец на ваш вкус

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, оливковое масло, соль и перец.
    2. Венчик для приготовления винегрета.
    3. Очистите кабачки на тонкие полоски с помощью мандолины или овощечистки.
    4. Поместите полоски цуккини в миску с лимонным уксусом.
    5. Слейте воду и промойте кукурузу и добавьте ее в миску. Аккуратно перемешайте; следите за тем, чтобы не сломать кабачки с лентами.
    6. Оставьте кабачки и кукурузу мариноваться примерно на 10 минут.
    7. Поместите кукурузу и цукини в сервировочную миску или тарелку, скручивая ленты цукини, чтобы разделить их и создать круглые формы.
    8. Добавьте рукколу, веганскую или обычную фету (или любой сыр на ваш вкус), грецкие орехи, каплю масла. Приправьте солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешайте.

    Примечания

    Варианты рецептов
    • ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ: Не стесняйтесь выбирать орехи по вашему выбору. Хорошо подойдет поджаренный миндаль или даже фисташки. Дело во вкусе и хрусте.
    • БЕСПЛАТНО: Просто замените грецкие орехи семенами подсолнечника.
    • СЫР: Используйте веганский сыр, такой как веганская фета, или вообще не добавляйте сыр.Для невеганов подойдет обычная фета, раскрошенный сыр с плесенью или тертый пармезан.
    • КУКУРУЗА: Замените кукурузу нарезанным кубиками красным перцем или даже тонко нарезанной зеленой фасолью.
    Хранение

    Этот салат хорошо хранится в холодильнике до одного дня, пока винегрет не начнет слишком сильно разрушать ингредиенты. Для приготовления наперед ингредиенты будут храниться в течение нескольких дней в готовом виде, но в разобранном виде. За 10-15 минут до подачи на стол добавьте винегрет для маринования полосок кабачка.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 180 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 6 мг Натрия: 359 мг Углеводов: 15 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 6 г

    Представленные здесь данные о питании являются приблизительными

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, поделитесь фото на Pinterest


    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.