Горячая выпечка фото: D0 b3 d0 be d1 80 d1 8f d1 87 d0 b0 d1 8f d0 b2 d1 8b d0 bf d0 b5 d1 87 d0 ba d0 b0 картинки, стоковые фото D0 b3 d0 be d1 80 d1 8f d1 87 d0 b0 d1 8f d0 b2 d1 8b d0 bf d0 b5 d1 87 d0 ba d0 b0

Содержание

Клипарт выпечка (63 фото) » Рисунки для срисовки и не только

коллекция векторных изображений на прозрачном фоне

Хдебо булочные изделия


Выпечка в корзинке


Булочки ассортимент


Круассан с начинкой


Хлебные изделия


Выпечка на белом фоне


Хлебобулочные изделия для детей


Пирожки и булочки


Хдебо булочные изделия


Булочки в корзинке


Сдобные булочные изделия


Выпечка на белом фоне


Пирожки в ассортименте


Горячая выпечка


Рисование хлебобулочные изделия


Выпечка для фотошопа


Выпечка на белом фоне


Круассан Аман


Выпечка на белом фоне


Хдебо булочные изделия


Выпечка на белом фоне


Выпечка на белом фоне


Выпечка на белом фоне


Кондитерские изделия


Круассан сверху


Выпечка в корзинке


Выпечка в корзинке


Хлебобулочные изделия на белом фоне


Выпечка самса


Иллюстрации хлебобулочных изделий для детей


Хлебная корзинка


Булочные изделия


Выпечка в корзинке


Хлебобулочные изделия иллюстрации


Хлеб Житница


Хлебобулочные изделия вектор


Хлебобулочные изделия на белом фоне


Горячая выпечка клипарт


Кондитерские и хлебобулочные изделия для детей


Булочки в корзине


Корзина с хлебобулочными изделиями


Выпечка на белом фоне


Хлебобулочные изделия для детей


Круассан на тарелке


Корзина с выпечкой


Булочки на прозрачном фоне


Булочки на подносе


Хлебобулочные изделия иллюстрации


Хлебобулочные изделия мультяшные


Выпечка на белом фоне


Выпечка на белом фоне


Французская выпечка


Выпечка хлеба


Выпечка на белом фоне


Выпечка на прозрачном фоне


Мультяшные сладости


Выпечка в корзинке


Булочки круассаны


Булочка на белом фоне


Мучные Кулинарные изделия


Хлеб булочки


Выпечка в корзинке

Выпечка из лаваша — быстрые и, простые рецепты с фото

  1. Все рецепты
  2. Блюда из лаваша

Какие замечательные рецепты выпечки можно приготовить из лаваша — отменные пироги, рулеты, пирожки, лепешки и даже торты. Тем более на рецепты не уйдет много времени, ведь вместо теста в выпечке мы будем использовать уже готовый лаваш.

  • 08.08.2016

  • 22.06.2013

  • 09.11.2014

  • 06.06.2017

  • 04.05.2018

  • 09.04.2017

  • 10.01.2016

  • 21.06.2021

  • 24.09.2016

  • 02.10.2020

  • 15.11.2021

  • 02.12.2019

  • 14.09.2017

  • 01.11.2021

  • 16.11.2015

  • Чипсы из лаваша

    Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в …

    05.07.2013

  • 28.02.2022

  • 01.11.2021

  • 28.02.2022

  • 22.11.2017

  • 11.04.2022

  • 10.03.2022

  • 15.06.2021

  • 22.04.2019

  • 22.07.2014

  • 04.04.2022

  • 23.10.2017

  • 18.10.2021

  • 18.07.2020

  • 05.11.2019

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Смоленская газета — В Смоленске ежедневно мониторят цены на продукты первой необходимости

Экономика

Глава города Смоленска Андрей Борисов рассказал о работе, направленной на предотвращение скачков цен.

В Смоленске в непрерывном режиме, ежедневно, включая выходные дни, проводится мониторинг розничных цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости, бензин и дизельное топливо.

Специалисты управления экономики Администрации города Смоленска фиксируют цены в сетевых торговых организациях, в наиболее крупных, средних, малых несетевых магазинах, на розничных рынках.

Данные о ценах на 14 видов наименований товаров – продовольственных, а также бензина и дизтоплива – направляются в Департамент промышленности и торговли Смоленской области, который собирает, систематизирует и анализирует полученную информацию и предоставляет сведения в Минэкономразвития России.

«Понимая актуальность государственной ценовой политики, мы и в дальнейшем будем продолжать в Смоленске тщательный мониторинг социально значимых товаров в постоянном режиме», – подчеркнул Андрей Борисов.

Фото: smoladmin.ru

Юрий Семченков

Вы можете разместить эту статью на своей странице

Нашли опечатку?

Выделите фрагмент и нажмите
Ctrl + Enter

Правительство будет наращивать социальную повестку

Домашняя выпечка — рецепты с фото

Пицца с брокколи и чеддером к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 3 886

Классический завтрак – яичница, бекон и сыр – становится особенным, если его приготовить в форме пиццы и добавить брокколи для сочности. Чтобы сэкономить время, выпекайте пиццу из покупного теста….

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Кукурузный хлеб со свиной колбасой

Автор: Food Network
Просмотры: 3 321

Добавьте раскрошенную свиную колбасу и шалфей в тесто для кукурузного хлеба, и у вас получится отличный хлеб для позднего завтрака. Лёгкая природная сладость кукурузы гармонично сочетается с пряными…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Киш с брокколи и козьим сыром без коржа

Автор: Food Network
Просмотры: 3 026

Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Бриошь – сдобный французский хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 3 060

Этот насыщенный яичный хлеб идеально подходит для пышных французских тостов, мегавкусного хлебного пудинга или аппетитных горячих бутербродов с сыром. Аромат этой выпечки быстро соберёт всех на…

Время: 13 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки

Кольцо из слоек к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 2 677

Основные ингредиенты сэндвича для завтрака – яичница, картофельные шарики, жареная колбаса и много сыра – складываются кучками внутри теста для круассанов, а затем из слоек формируется кольцо и…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Латкес со свёклой и морковью

Автор: Food Network
Просмотры: 3 753

Эти хрустящие картофельные оладьи приобретают аппетитный яркий цвет и насыщенный вкус благодаря добавлению тёртой свёклы и моркови. Латкес традиционно жарятся на курином шмальце, но вы можете…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий

Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго

Автор: Food Network
Просмотры: 2 108

Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 пончиков

Кукурузные оладьи с чеддером

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 2 468

Эти оладьи готовятся из смеси кукурузной и пшеничной муки на простокваше и буквально наполнены тягучим чеддером, сочными зёрнами кукурузы и измельчённым шнитт-луком, который делает их вкус более…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пот-пай «Пицца в горшочке»

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 3 409 Содержание рецепта:

Порадуйте своих близких чудесным блюдом «два в одном», совместив итальянскую пиццу с пот-паем (пирогом в горшочке). Это будет пот-пай с начинкой для пиццы из курицы, брокколи и моцареллы в роскошном…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пот-пай с курицей

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 2 723 Содержание рецепта:

Пот-пай с густой начинкой из курицы и овощей, покрытый золотистым коржом, – классическое домашнее блюдо, которое поднимает настроение, наполняет дом пряными ароматами и отлично согревает в непогоду….

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6

Вегетарианский пот-пай

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 2 388

Насладитесь вкусом и текстурой классического пот-пая (пирога в горшочке) без курицы в составе. Этот рецепт подойдёт для вегетарианского меню, или если вы поститесь. В составе все традиционные овощи…

тесто песочное, бульон, морковь, горох, картофель, сельдерей, лук репчатый, перец черный, сельдерей семена, чесночный порошок, миндальное молоко, соевое молоко…

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 370

Пицца с креветками скампи

Автор: Food Network
Просмотры: 1 983

Креветки скампи – классический топпинг для итальянской пасты, который теперь перекочевал на пиццу. Получается не менее вкусно! На круг из теста для пиццы выкладываются сырые креветки, заливаются…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Кольцо из слоек с куриной начинкой «Баффало»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 694

Кольцо из слоек с начинкой «Баффало» отлично подходит для угощения целой толпы. Все слойки легко отделяются от кольца, а в центре стоит чаша с заправкой из голубого сыра, чтобы макать закуску. Для…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Пирог с бататом и ромом

Просмотры: 1 272

Этот чудесный сладко-пряный пирог с начинкой из батата идеально подходит для осенних праздников. Он буквально очаровывает своим вкусом, ароматом и контрастным сочетанием рассыпчатого коржа и…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8


25 рецептов с овсяными хлопьями 

Кто сказал, что овсянка только для завтрака? Не ограничивайтесь привычной кашей и попробуйте эти вкуснейшие рецепты. Перед вами множество способов


Лучшие рецепты с копченой колбасой 

Запеченная, жаренная на гриле или сковороде — эта польская копченая колбаса (сардельки, шпикачки) превосходна в любом виде. Добавьте ее в свое меню,


Лучшие рецепты с чечевицей 

Супы, салаты, вегетарианские основные блюда и не только — есть множество способов использовать эти бобовые, богатые белком и клетчаткой. С такими

Пицца на картофельном корже из батата

Автор: Джеффри Закарян — ресторатор
Просмотры: 1 475 Содержание рецепта:

Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 373

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 2 590

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде

Автор: Food Network
Просмотры: 1 466

Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6


Как использовать фотографию выпечки для фотосессии идеального образа жизни

Делиться — значит заботиться!

Если у вас есть дети и они любят печенье, то фотосессия с выпечкой идеально подходит для вас и вашей семьи! Фотография выпечки — это весело и позволяет передать естественные выражения и радость, которые все любят в фотосессии образа жизни.

Но что такое лайфстайл-фотосессия?

Если вы никогда не участвовали в лайфстайл-фотосессии, вам может быть интересно, что это такое.Позвольте мне обратиться к Википедии за очень техническим определением: Википедия говорит: «Фотосъемка образа жизни — это жанр фотографии, который в основном направлен на то, чтобы запечатлеть портреты людей в ситуациях, реальных событиях или вехах в художественной манере и искусстве повседневности. Основная цель — рассказывать истории о жизни людей».

Короче говоря, лайфстайл-фотография — это съемка повседневных моментов вашей жизни. Этот вид фотографии интересен и необходим по целому ряду причин.Мне это нравится, потому что вы можете запечатлеть людей в их подлинных моментах жизни, которые происходят каждый день. Если вы новичок в этом жанре, то вот несколько отличных советов, которые помогут вам начать. И что может быть лучше, чем начать с фотографии выпечки?

Моя подруга Амбар из Ambar Hornback Photography помогла мне, поделившись фотографиями с одной из ее замечательных фотосессий с семьей Сорреллов. Итак, без дальнейших церемоний, давайте начнем с нескольких простых советов по съемке выпечки!

Связанный: 10 суперпростых подсказок для семейных фотографий

Стиль жизни Совет №1

Небольшая подготовка имеет большое значение!

Небольшая подготовительная работа поможет вам добиться успеха, особенно когда вы работаете с детьми.Когда вы снимаете выпечку, полезно иметь готовые инструменты и ингредиенты. Если детям станет скучно, все может быстро пойти под откос. Предварительная подготовка некоторых деталей поможет сделать вашу съемку гладкой. Итак, выкопайте прихватки, почистите KitchenAid и убедитесь, что вы знаете, где находятся фартуки и ложки, прежде чем начать!

Photo Credit Ambar Hornbeck Photography

Совет по фотосессии образа жизни #2

Измените свой ракурс

Во время съемки обязательно меняйте ракурс.Поднимите камеру вверх и снимите объекты, чтобы получить представление об объектах с высоты птичьего полета.

Photo Credit Ambar Hornbeck Photography

Будьте уверены и опустите камеру. Снимайте на уровне глаз, чтобы запечатлеть действие с высоты объекта. Этот совет работает во всех сценариях фотосъемки, но его особенно важно помнить при съемке повседневных фотографий. Съемка с уровня глаз дает ощущение того, что вы находитесь в центре действия.

Связано с:  Как снимок с низкого ракурса может значительно улучшить композицию вашей фотографии 

Фотография предоставлена ​​фотографом Амбаром Хорнбеком

Совет по съемке образа жизни №3

Будьте готовы к откровенному моменту!

Не бойтесь творить маленькое волшебство.И будьте готовы, когда это произойдет! Не стесняйтесь учить маму, папу или старшего брата или сестру делать что-то волшебное. Честно говоря, я не уверен, что мама Саммер естественным образом насыпала немного муки на нос Лили или ее подтолкнули к этому, но я не думаю, что это действительно имеет значение! Посмотрите на эту милую улыбку! И естественная улыбка мамы тоже великолепна. Этот крошечный момент оставил воспоминания, которые останутся с этими красивыми девушками на всю жизнь.

Так что не бойтесь помочь и сделать некоторые из этих особенных моментов реальностью.Попросите старшего брата сделать кроличьи уши над маленьким братом или попросите кого-нибудь попробовать тесто. Искренняя улыбка всегда красиво передается на пленке.

Photo Credit Ambar Hornbeck PhotographyPhoto Credit Ambar Hornbeck Photography

Совет для профессионалов: Убедитесь, что ваша скорость затвора достаточно короткая, чтобы заморозить действие, чтобы, когда ваши объекты шевелятся и хихикают, вы не упустили резкость. И бонусный совет: включите режим серийной съемки, чтобы при нажатии на кнопку спуска затвора можно было сделать несколько кадров в движении!

Совет по фотосессии образа жизни #4

Знай свой свет

Фотографии стиля жизни лучше всего получаются, когда на них запечатлены моменты, которые происходят естественным образом.Только по этой причине вы хотите убедиться, что знаете освещение, с которым работаете. Если вы снимаете вечером и сцена плохо освещена, подготовьтесь к правильным настройкам камеры. Для получения информации о том, как рассчитать экспозицию, чтобы получить идеальный результат, нажмите ЗДЕСЬ.

Фото Амбар Хорнбек Фотография

В нашем примере Амбар снимает на хорошо освещенной кухне. Если вы фотографируете выпечку на кухне, где нет такого уровня фантастического света, не бойтесь добавить немного собственного света.Я часто использую недорогой софтбокс, чтобы добавить вспышку света в условиях низкой освещенности.

Совет для профессионалов. При использовании лайтбокса для добавления света убедитесь, что объекты находятся далеко от фона, чтобы избежать теней.

Изучите свою камеру: ручной режим: один инструмент, который даст вам контроль над вашей камерой или маленькие руки крепко сжимают ложку или миску.Не бойтесь делать эти детали в центре внимания некоторых ваших изображений.

Photo Credit Ambar Hornbeck Photography

Думая о деталях вашей съемки образа жизни, учтите, что инструменты, которые вы используете в съемке выпечки, также являются забавными деталями. Будет очень важно оглянуться на эти фотографии через много лет и увидеть, как наш микшер и инструменты выглядели «тогда». У всех нас есть приятные воспоминания об инструментах, которые мама или папа использовали на кухне, когда мы росли, поэтому не бойтесь включать некоторые из этих инструментов на передний или задний план ваших изображений.Я помню гигантскую зеленую миску Tupperware, в которой моя мама всегда замешивала тесто для печенья. На самом деле, я помню многие инструменты из ее кухонных шкафов, и всякий раз, когда я просматриваю старые фотографии и мельком вижу эти предметы на картинке, я получить теплый пушистый.

Связанный: 5 привычек, которые улучшат композицию вашей фотографии

Совет №6 по фотосессии образа жизни

Дайте завершение фотосессии образа жизни они наслаждаются плодами своего труда.Какой забавный способ отметить веселую фотографию выпечки, не так ли?

Photo Credit Ambar Hornbeck PhotographyPhoto Credit Ambar Hornbeck Photography

Сейчас прекрасное время, чтобы пригласить еще одного члена семьи и позволить им поучаствовать в дегустации! Семья Сорреллов пригласила папу на дегустацию печенья благодаря старшей сестре Эмме.

Photo Credit Ambar Hornbeck Photography

Когда все наелись дегустации печенья и пришло время завершить фотосессию выпечки, Сорреллы позировали для последней семейной фотографии.Это изображение больше подходит для портретной фотографии, но хорошие съемки образа жизни в этом отношении гибки!

Photo Credit Ambar Hornbeck Photography

Еще одно интересное чтение: Приготовьте хрустящие яблоки по рецепту бабушки с 5 простыми ингредиентами

Завершение всего

Фотография с выпечкой — это потрясающая фотосъемка образа жизни. С помощью этих простых советов и идей для фотосъемки вы можете устроить импровизированную фотосессию выпечки у себя дома. Все, что вам нужно, это камера, фотограф для съемки изображений (это вы или штатив) и рецепт.Если вы начинаете брать клиентов в качестве фотографа образа жизни, это очень интересный способ создать свое портфолио и пополнить свою клиентскую базу.

Связанный: Большой список рождественских подсказок для ваших рождественских фотосессий

Одна последняя мысль

Не забывайте проявлять творческий подход

Если вы обнаружите, что вам нравятся эти типы изображений образа жизни, то наденьте шапку мышления и создайте свой собственный сценарий. Например, вы можете снимать лайфстайл-фотографии всей семьей, делая снеговика на открытом воздухе в зимние месяцы.Представьте себе пару, готовящую сморы у костра на заднем дворе. Как насчет образа жизни пары пожилых бабушек и дедушек, читающих или молящихся вместе. Идеи лайфстайл фотографии не имеют границ! Оформите следующую съемку так, чтобы она соответствовала интересам вашей семьи или клиента. Это просто вопрос использования вашей творческой стороны.

Я хотел бы увидеть вашу работу. Покажите мне свои лучшие лайфстайл-фотографии в моей группе на Facebook ЗДЕСЬ!

Я хотел бы знать, как я могу улучшить этот блог для своих читателей.Готовы ли вы заполнить ЭТОТ АНОНИМНЫЙ ОПРОС? Я очень ценю вашу помощь!

Выпечка печенья с шоколадной крошкой во время жары – Cranbrook Daily Townsman

На этой неделе было жарко.

Тепловой купол установил новые температурные рекорды в населенных пунктах по всей провинции, включая Крэнбрук, поскольку во вторник, 29 июня, ртутный столбик превысил 40 градусов по Цельсию.

Зная, что жара будет продолжаться всю неделю, я приготовил необычный кондитерский эксперимент.

Жарка яиц на открытом воздухе на изнуряющей жаре — избитое клише, поэтому я решил немного по-другому.

Все любят печенье с шоколадной крошкой, но без духовки в офисе Cranbrook Townsman мне пришлось импровизировать.

К счастью, моя Toyota RAV4 смогла это сделать.

А теперь ждем. pic.twitter.com/ED4if6kvBD

— Тревор Кроули (@tcrawls) 30 июня 2021 г.

Любой, кто подолгу сидит в автомобиле в жаркие дни, знает, как быстро нагревается салон, особенно если в нем нет кондиционера.

Итак, я взял чугунную сковороду и немного теста для печенья и использовал силу тепловой волны, чтобы сделать то, что у нее получается лучше всего — испечь все к черту.

Печенье было отправлено в «духовку» — передняя часть моей приборной панели обращена к полуденному солнцу — в 12 часов дня в среду, 30 июня.

В течение трех часов чугунная сковорода стояла под прямыми солнечными лучами, нагревая металл и содержащуюся в нем мягкую рыхлую сладость.

По данным Environment Canada, температура наружного воздуха достигла максимума 39.4 степени.

Будь я умнее, я бы украл один из тех температурных пистолетов COVID-19, которые есть у нас в офисе Townsman, чтобы проверить температуру в салоне моей машины.

Увы, сожаление об упущенной возможности, но, по анекдоту, в машине, пока пекли печенье, было неприятно жарко, уверяю вас.

Примерно на втором часу тесто для печенья начало затвердевать, но поскольку мне нужно было полностью проверить эффективность моего метода выпечки, я оставил противень внутри еще на час.

Сразу после 15:00 чугунная сковорода досталась и стояла на прилавке в кондиционированном офисе, чтобы остыть, что является стандартной процедурой при выпечке печенья.

Невероятная вещь, это сработало.

На самом деле печенье, вероятно, было пережарено.

Мягкости нет, тесто жидкое, недопеченное и подтаявшее.

Печенье было полностью выпечено под жарким полуденным солнцем, что, с одной стороны, весело, но также является ярким предостерегающим примером того, насколько горячими стали внутренние помещения во время жары.

Тем не менее, в следующий раз, когда мне захочется печенья, я думаю, что возьму обычную духовку.

Насаждение для жаркого, палящего солнца

В таком месте, как это, под палящим солнцем у бассейна в Денвере, штат Колорадо, должны быть растения, которые могут выдержать удары и при этом хорошо выглядеть все лето.Садовый дизайнер Том Пис использовал множество неприхотливых многолетников и кустарников, которые добавляют интереса в течение всего сезона, требуя при этом минимума суеты. В эту посадку входит:

Можжевельник прямостоячий ( Juniperus cv., зоны устойчивости USDA 2-9)
Ель колоновидная голубая ( Picea pungens cv., зоны 2-8) Шалфей синий ( Salvia azurea подвид pitcheri , зоны 5-9)
Persicaria ‘Firetail’ ( Persicaria amplexicaulis ‘Firetail’, зоны 3-8)
‘Butterfly Blue’ cobiosa ‘0145 Scabiosa ‘0145 Scabiosa Blue’, зоны 3-8)
Plumbago ( Ceratostigma plumbaginoides , зоны 5-9)
‘Globosa’ карликовая голубая ель ( Picea pungens ‘Globosa’, зоны 2-8)
‘Zing Rose’ девичья розовая ( Dianthus deltoides ‘Zing Rose’, зоны 3-10)
герань ‘Happy Thought’ ( пеларгония ‘Happy Thought’, зона 11)
вербена высокая ( Verbena bonariensis , зоны 7-147) 90oat ( Helictotrichon sempervirens , Зоны 4-9)
Мискантус ‘Morning Light’ ( Miscanthus sinensis ‘Morning Light’, зоны 4-9)

Добро пожаловать в блог Fine Gardening Garden Photo of the Day! Каждый будний день мы публикуем новую фотографию великолепного сада, впечатляющего растения, потрясающей комбинации растений или любого количества других предметов.Думайте об этом как о утренней порции зелени.

Подпишитесь на номер , чтобы каждое утро получать новые сообщения в свой почтовый ящик, чтобы вы всегда не забывали их просматривать, или добавьте нас в свой RSS-канал. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами нашими садовыми путешествиями.

Если вы считаете, что у вас есть фотография, которую мы должны опубликовать на Садовой фотографии дня, напишите нам. Отправьте изображения в высоком разрешении на номер [email protected]   , указав GPOD в строке темы. Мы ответим, только если планируем использовать вашу фотографию.

Разница между запеканием и жарением

Представьте себе: вы почти закончили готовить ужин, когда поняли, что жаркое из свинины, которое вы готовили в духовке почти три часа, было запеканием при 325˚, а не запеканием при 325˚. Ак, это свинина жареная , ты бормочешь себе под нос, а не свинина запекается . Однако вы садитесь есть еду, и свинина такая же, как и в прошлый раз, когда вы использовали настройку «жаркое».

Фото: vicuschka

Жареный или запеченный, с ним вы получите комплименты.

Хм, вы думаете: а есть ли разница между жаркой и запеканием?

Мы не хотим испортить чей-то ужин, но ответ, ну, сложный.

Как обжаривание, так и запекание предполагают приготовление на сухом огне. И то и другое часто делается в духовках, но может быть выполнено и менее сложными способами. Когда вы держите насаженного на вертеле щенка тофу над пламенем вашего костра, вы, вероятно, будете использовать слово жаркое , но если вы хотите утром поставить банку смеси для кексов на решетку над костром, вы Вы, вероятно, скажете, что вы испекли (или пытались испечь) неизбежно все еще рыхлые массы, которые получаются.

Рецепты заставляют нас думать, что есть разница, и на практике она часто бывает: когда мы жарим, мы обычно используем более высокую температуру духовки, чем когда мы выпекаем, и мы часто стремимся к хрустящей корочке и карамелизации, которые получаются . Кулинария — это, по сути, трансформация, и мы также склонны использовать жарить и выпекать , чтобы говорить о двух разных видах изменений: мы жарим твердые, структурированные продукты (например, морковь и целых цыплят), чтобы сделать их более мягкими и менее структурированными, и мы выпекаем мягкие, неструктурированные продукты (например, тесто для брауни и тесто для хлеба), чтобы сделать их твердыми и более структурированными.Но это только обобщения, а исключений предостаточно. Рассмотрим картофель: мы начинаем с твердого и структурированного сырого картофеля, независимо от того, запекаем мы его или жарим; запеченные (традиционно горячие, целые изделия, украшаемые маслом, сметаной и любым количеством начинки) получаются мягкими, а жареные (традиционно небольшие кусочки, чтобы заполнить тарелку для завтрака) имеют хрустящие, подрумяненные края там, где они были вырезаны.

Мы связались с несколькими производителями печей, чтобы узнать, что на самом деле происходит с печами в наших домах, и узнали кое-что интересное.В некоторых духовках настройка «жарка» делает то же самое, что и настройка «выпечка»: 325° при жарке неотличимы от 325° при выпечке (отсюда и ваш воображаемый опыт выше). В других печах тепло исходит из одной части духовки во время жарки и из другой части духовки во время выпекания. Некоторые духовки вообще не имеют явной опции жарки; вы всегда запекаете, поэтому, если вы хотите жарить, вы будете использовать более высокую температуру. В других печах запекание доступно только с конвекцией, при которой горячий воздух вынужден перемещаться по всей духовке, тем самым ускоряя процесс приготовления, а выпечка может производиться с конвекцией или без нее.В печах, в которых «выпекать» и «жарить» означают функционально разные вещи, вы, вероятно, увидите разницу между печеньем, выпекаемым при 325°С в течение 12-15 минут, и печеньем, запекаемым при 325°С в течение 12-15 минут. Последняя партия, вероятно, будет немного более хрустящей, в ней будет немного меньше влаги — во всяком случае, теоретически.

Помимо современных приборов, различие между жарением и выпечкой раньше было более четким: жарение производилось на огне, а выпечка — в духовке. Тысячу лет назад носители английского языка знали об этом совершенно ясно, но не настолько, чтобы это понял один из нас.Они использовали уже неузнаваемую форму слова выпекать , а вместо жарить они использовали давно устаревшее слово разводить ; жаркое — относительный новичок, появившийся только в 13 веке. Спустя столетие после того, как они начали использовать жаркое , они приняли жаркое , чтобы означать «гореть, обугливаться». Это слово теперь относится к приготовлению пищи под прямым воздействием лучистого тепла, а в современных печах используется что-то вроде гриля, но внутри вашей духовки. Вместо того, чтобы готовить пищу, подвергая ее воздействию горячего воздуха, пища подвергается непосредственному воздействию источника тепла.

Как и во многих других языковых проблемах, вы можете полагаться на свои инстинкты — и свои поваренные книги — с этими терминами. Есть продукты, которые традиционно жарят, а есть те, которые традиционно запекают, и термины, обычно используемые в каждом случае, будут звучать наиболее знакомо. Хотя в некоторых духовках существует различие между жаркой и выпечкой, вы, вероятно, не испортите блюдо, выбрав вариант, не упомянутый в рецепте. Как бы вы ни жарили жаркое или пекли запеканки, мы желаем вам удачи.

Рецепт запеченной спаржи | Allrecipes

Рецепт запеченной спаржи | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3.3 г 7 %

углеводы: 5,2 г 2 %

пищевые волокна: 2,4 г 10 %

сахара: 2,2 г

жиры: 10,8 г 17 %

насыщенные жиры: 10 м 10 02 03 % 9 % %

Витамин A IU: 868IU 17%

Ниацинские эквиваленты: 1,8 мг 140002 Ниацинские эквиваленты: 1,8 мг 14%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 8,4 мг 14%

Фолат: 59.7mcg 15%

Кальций: 51.1 мг 5 %

железо: 7.8 мг 43%

Магний: 240003

Магний: 24.4 мг

Калий: 246,3 мг 7%

натрий: 471,4 мг. 1

Натрий: 471,4 мг. 1

Натрий: 471,4 мг 19%

Тиамин: 0,2 мг 16%

Калории от жира: 97,3

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеченной спаржи

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареную в духовке спаржу в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Как получить максимальную отдачу от вашей духовки и узнать о горячих точках

Мы иногда ссылаемся на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.

Если вы когда-либо пекли что-либо в своей жизни, вы знаете, что не все печи одинаковы, и ни одна модель не идеальна.

Как бы нам ни хотелось, чтобы наши духовые шкафы каждый раз давали идеальные результаты, мы не можем этого гарантировать, даже если у вас есть один из этих супер-экстра-модных приборов.

Не волнуйтесь, это не конец света. Вместо того, чтобы сетовать на наши духовки, желая сделать их совершенными, лучше просто принять наши бытовые приборы такими, какие они есть, и узнать их недостатки.

Если ты не заметил, у меня немного эмоциональная привязанность к моей духовке.Я использую его так часто, и когда дело доходит до сезона выпечки , вы можете поспорить, что вы увидите, как мой работает сверхурочно, если вы войдете в мой дом в любой день.

Вот что будет в этой статье:

Получение максимальной отдачи от духовки для домашних пекарей

Неважно, как часто вы пользуетесь своим, очень важно знать все тонкости его уникальных особенностей. Два лучших способа освоить духовку — это понять, как определить горячие точки, и научиться лучше всего размещать противень.

Газ, электричество или конвекция?

Давайте начнем с основ, не так ли? Во-первых, нужно знать специфику того типа бытовой техники, которая есть у вас дома. Существуют некоторые различия между использованием газа, электричества и конвекции, о которых вам необходимо знать.

Электрические духовки используют металлические нагревательные элементы для нагрева прибора, раскаляясь во время работы докрасна. Эти элементы обычно находятся на дне прибора, а другой элемент для жарки находится вверху.

Когда вы работаете с электричеством, вы обнаружите, что оно будет нагреваться быстрее, чем газ, и разница в температуре не будет такой большой.

В газовой духовке есть трубчатая горелка, которая зажигается от искры для сжигания газа. Нагревательные элементы, как правило, находятся под полом, а горелка для жарки расположена вверху, как в электрических.

Некоторые из них поставляются с жаровнями в ящике внизу, а не с ящиками только для хранения.

В газовых духовках колебания температуры больше, чем в других типах, потому что горелка включается и выключается по мере того, как прибор нагревается и поддерживает температуру. Механически он похож на электрический, но для нагрева нагревательных элементов требуется больше времени по сравнению с электрическим.

Вот почему важно не только определять горячие точки, но и иметь термометр для духовки, чтобы вы могли самостоятельно отслеживать эти отклонения. Но об этом чуть позже.

Хорошей новостью является то, что газ, как правило, дешевле в эксплуатации, чем электричество, а выделяемое тепло является более естественным, поскольку оно более стабильно и добавляет влаги в воздух в духовке в процессе горения.Поэтому он обычно дает отличные результаты для выпечки. Но более высокий уровень внутренней влажности также может привести к некоторым проблемам с подрумяниванием для определенных рецептов, а также к появлению горячих точек, особенно в старых моделях.

Если это конвекционная печь, вы найдете третий круглый элемент вокруг вентилятора сзади. Вы обычно найдете этот тип печи на кухнях ресторанов, и если у вас есть двойной набор духовок, есть вероятность, что одна из них будет обеспечивать конвекцию.

Обратите внимание, что конвекция обычно производит больше тепла, и это тепло вращается вентилятором для более равномерного приготовления пищи в целом.Однако это не означает, что у них не будет горячих точек. Обязательно протестируйте с конвекционными моделями, потому что они все еще могут обеспечивать неравномерное тепло по всей камере для выпечки.

Знакомство с духовкой

Боковые стороны, нижняя часть (если там находится нагревательный элемент) и верхняя часть являются типичными горячими зонами. Чем ближе вы к этим областям, тем жарче будет воздух.

Вот почему выпекание в самом верху или в самом низу приведет к тому, что выпечка подрумянится быстрее, чем в центре.

Если вы хотите узнать больше о своей духовке и о том, как она нагревается, я рекомендую приобрести термометр для духовки . Мой очень простой, и он помогает мне видеть, как меняется температура.

Термометр для духовки Taylor Classic с большой шкалой, доступен на Amazon

Приятно то, что он помогает вам увидеть, насколько точен термостат вашей духовки, и как он может меняться со временем и по мере использования. Вы можете обнаружить, что вам нужно установить прибор на более высокую температуру, как это делаю я, чтобы убедиться, что вы достигаете правильной температуры при выпечке.

Теперь пришло время узнать, где находятся ваши горячие точки.

Как определить горячие точки

Горячие точки — это маленькие раздражающие области, из-за которых ваши пирожные и печенье пропекаются неравномерно, и вообще вам хочется кричать… Если только вы их хорошо не знаете.

Не идите методом проб и ошибок. Вместо этого найдите время, чтобы выяснить, где находятся ваши горячие точки для будущего успеха выпечки и более предсказуемых результатов.

Если вы хотите выяснить горячие точки вашей духовки, вам нужно начать с чистой духовки.Чистота может повлиять на его работу, поэтому убедитесь, что вы знаете, как чистить большой прибор .

Как только он станет блестящим, пора приступить к изучению проблемных мест. Самый известный метод – это тест на белый хлеб.

Все, что вам нужно, это буханка нарезанного белого хлеба из продуктового магазина. Разогрейте духовку до 350˚F. Положите ломтики хлеба прямо на решетки, полностью покрывая их ровным слоем хлеба.

Подождите несколько минут, пока они не начнут поджариваться.Мне потребовалось около 10 минут, прежде чем я начал видеть какой-то цвет. Пока они поджариваются, вы можете отметить, какие из них начинают подрумяниваться первыми, какие остаются бледными и как долго.

Имейте в виду, что это гораздо легче наблюдать, если у вас есть прибор с подсветкой и окном, а открытие дверцы духовки приведет к потере тепла.

Я заметил, что самые горячие точки у меня находятся в самой задней части духовки, особенно с левой стороны. Именно поэтому для меня так важно переворачивать блюда на полпути.В противном случае одна сторона сковороды приготовится слишком быстро или подрумянится слишком сильно.

Еще один вариант проверки на наличие горячих точек — разложить тертый кокос на лотках для листов , чтобы провести тот же тест.

Я считаю, что хлеб проще в использовании и у него лучший индикатор, потому что вы можете покрыть решетки прямо ломтиками хлеба. Кроме того, таким образом вам не придется пачкать сковороду.

Размещение решетки духовки имеет значение

Важно не только знать свой прибор, но и знать, как его размещать на решетке и как это влияет на выпечку.

Реальный разговор: размещение на стойке может фактически испортить рецепт, если вы не осознаете, что делаете.

В большинстве случаев равномерное подрумянивание происходит в верхней части прибора, но подрумянивание нижней части корочки для пиццы происходит в нижней части. Когда у вас есть подставка в правильном месте, ваш рецепт получится именно таким, как вы этого хотите.

В большинстве духовых шкафов верхняя часть нагревается сильнее, чем нижняя (в конце концов, тепло поднимается), поэтому имеет значение, если вы поворачиваете противни не только спереди назад, но и сверху вниз на полпути выпекания, если вы используете несколько стоек одновременно.

Когда дело доходит до понимания рецептов, большинство из них ссылаются на то, где следует разместить решетку для получения оптимальных результатов выпечки. Если в рецепте нет этой информации, вот краткое руководство по тому, что обычно работает лучше всего:

Верхняя часть

Если вы хотите подрумянить верх, обязательно выпекайте в верхней части духовки.

Там наверху жарче, поэтому он отлично подходит для подрумянивания верхушки хлебного пудинга, получения золотистого пузырящегося сыра для картофельного гратена или подрумянивания панировочных сухарей на макаронах с сыром в последние несколько минут выпечки.

Средняя часть

Середина духовки — самое безопасное место, когда вы не знаете, где печь. Здесь вы хотите испечь один лист печенья, поворачивая его спереди назад в середине приготовления. Лучше всего, когда вы выпекаете только одну вещь за раз.

Верхняя и нижняя трети

Когда дело доходит до выпекания более одного предмета одновременно, вам нужно использовать правило третей. Это означает, что когда вы выпекаете два противня одновременно, вы размещаете решетки духовки в верхней и нижней трети духовки, поворачивая их на полпути спереди назад.Это относится к печенью, пирожным и многому другому.

Самое важное, о чем следует помнить во время выпекания, это переворачивать форму сверху вниз, а также спереди назад.

Нижняя часть

Чтобы получить золотисто-коричневую корочку на дне пиццы или хлеба, самое время использовать нижнюю часть духовки (в идеале — нижнюю треть). Он ближе всего к источнику нагрева в газовых и электрических приборах.

Бройлинг

Очевидно, что для жарки самым важным фактором является знание того, где находится ваша жаровня.У меня нагревательный элемент для жаровни находится вверху, что довольно типично, но все приборы разные.

Иногда бройлер располагается в совершенно отдельном от духовки отделении, расположенном под основным пространством для выпечки.

Обязательно найдите минутку, чтобы посмотреть, как выглядит ваш нагревательный элемент для жаровни. Это может быть один стержень с пламенем, выходящим с обеих сторон, если у вас есть газ, или изогнутый стержень, как у меня, который распространяется спереди назад, если у вас есть электричество.

У вас также может быть ящик для жарки внизу, вместо того, что в некоторых моделях является просто ящиком для хранения. В этом случае не используйте эту часть печи для хранения! Случайное включение может привести к пожару.

Чтобы использовать жаровню, которая находится в верхней части духовки, убедитесь, что вы устанавливаете решетку в максимально возможное верхнее положение. Расстояние от нагревательного элемента должно быть около 3-4 см.

Для продуктов большей высоты может потребоваться больше места, и вы никогда не захотите, чтобы то, что вы выпекаете, касалось нагревательного элемента.

Следите за тем, что вы жарите, потому что эти элементы быстро нагреваются. Если у вас есть электричество, я настоятельно рекомендую сделать тест на белый хлеб, чтобы определить его горячие точки.

Некоторые оставляют дверь приоткрытой во время жарки, а другие нет. Так кто прав?

Общее правило заключается в том, чтобы оставлять дверцу приоткрытой при использовании электрической жаровни и закрытой при использовании газовой жаровни или конвекции. Тем не менее, это зависит от бройлера и возраста вашего прибора, поэтому проверьте руководство, чтобы быть уверенным.

Что делать, если у меня есть только одна стойка?

Если у вас только одна решетка, используйте советы для выпекания в середине духовки, описанные выше, для большинства хлебобулочных изделий, так как вы будете выпекать только на одном уровне за один раз.

Вы всегда можете инвестировать в новую стойку для выпечки нескольких блюд, если у вас есть место, но если вы придерживаетесь одной, середина правила духовки — ваш лучший выбор, когда вы сомневаетесь, где ее разместить.

Не переполняйте его

Вы когда-нибудь задумывались, почему ваша еда размокает, никогда не подрумянивается и, по сути, вызывает большое разочарование? Скорее всего, вы перегружаете еду и духовку.

Когда вы выпекаете несколько продуктов одновременно, вы создаете неравномерную схему приготовления. Вот почему рецепты печенья требуют вращения противней на протяжении всего процесса выпечки. Обязательно обратите внимание на размещение решетки и переместите предметы примерно на полпути к выпечке таких предметов, как печенье.

Тем не менее, обратите внимание, что другие продукты, такие как запеканки и тушеные блюда, которые содержат много жидкости, не будут так сильно затронуты одновременным выпеканием пары.

Как мы уже упоминали выше, важны и расположение решетки, и понимание того, как выпекать две формы одновременно.Не менее важно не перегружать сковороду едой.

За исключением запеканок, убедитесь, что у вашей пищи есть место для дыхания, чтобы влага из пищи могла испаряться. Это лучший способ избежать сырой пищи. Это применимо к противням и другим подобным предметам, но не к влажным компактным блюдам.

Время разогревать бурю

Теперь у вас есть все необходимое, чтобы получить испечь ваше любимое печенье , пирожные , запеканки и многое другое! Какой бы тип духовки у вас ни был, эти советы помогут вам приготовить самую лучшую выпечку.

Если вам нужно вдохновение для выпечки, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов:

А если вы хотите еще больше расширить свои знания о выпечке, ознакомьтесь с другими нашими статьями на эту тему здесь .

Какие необычные особенности духовки вы обнаружили на своей кухне? Можете ли вы вспомнить что-то, что мы забыли? Поделитесь с нами своими историями и советами в комментариях ниже!

Фото Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Фото продукта через X.

О Меган Ягер

Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире. Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

Как создавать фотографии еды, достойные Instagram, пока вы готовите угощение

9 советов, которые помогут вам профессионально фотографировать еду

1.Приготовьте чистящие салфетки.

Держите под рукой несколько чистящих салфеток — как влажных, так и сухих. Они хороши для вытирания краев тарелок, непреднамеренных разливов и рук.

2. Сфотографируйте пар, чтобы добавить движения.

Чтобы уловить пар от горячего напитка, используйте темный фон для контраста со светлым паром. Лучше всего для этого подходит сильный боковой или контровой свет. Настройте сцену и сделайте несколько пробных снимков, прежде чем наливать горячий напиток в контейнер. Как только вы нальете горячую жидкость, пар быстро рассеется, так что будьте готовы! Держите скорость затвора довольно высокой, около 1/250 или быстрее.Медленный затвор размоет пар. Для этого не нужно использовать штатив, но я думаю, что это помогает исключить ошибки.

3. Сфотографируйте жидкости для дополнительного интереса.

При съемке бегущей воды решите, какое размытие вы хотите получить, и соответствующим образом отрегулируйте выдержку. Попробуйте использовать медленную скорость затвора для большего размытия. Чтобы запечатлеть льющуюся жидкость, используйте пульт дистанционного управления с камерой на штативе. Потренируйтесь заранее, чтобы определить правильное расстояние от камеры и скорость заливки.

4.Украсьте изображения сахарной пудрой.

Посыпание сахарной пудрой десерта или блинов всегда добавит изюминку. Выдержка 1/50 сохранит текстуру в сахаре. Но выдержка 1/8 даст много размытия. Решите, какой внешний вид вы хотите получить, и отрегулируйте его. Опять же, потренируйтесь, прежде чем добавлять еду на фото. Используйте вощеную бумагу, встряхните или просейте сахарную пудру и стреляйте. Таким образом, вы всегда можете снова использовать сахарную пудру, и вы не утопите свою еду в сахаре, пытаясь установить правильную выдержку.

5. Используйте муку для придания текстуры.

Посыпьте мукой окружающую поверхность продукта, когда вы работаете с выпечкой, макаронами, тестом для хлеба или любым другим блюдом, для которого требуется мука.

6. Используйте сахар турбинадо, чтобы добавить визуального интереса.

Используйте сахар turbinado (сырой тростниковый сахар) для десертов с красивой корочкой. Кристаллы крупные и хорошо видны на фотографиях. Сахар турбинадо хорошо бы подошел к корочке вишневой галетты.

7. Добавьте размер с помощью гаек.

Добавляйте орехи в любое время и в любом месте. Они добавляют размер к еде и фотографиям. Посыпьте орехами сверху десерты или разбросайте их по всему кадру.

8. Задайте настроение своим фотографиям еды.

Выберите настроение, которое вы хотите для своих изображений — яркое и воздушное или темное и угрюмое, — а затем используйте экспозицию в высоком или низком ключе. Что касается галетты, я хотел, чтобы она выглядела как подготовка и готовый продукт в реальном времени, поэтому я выбрал естественное освещение, которое не было ни темным, ни светлым, а в самый раз.

9. Помните о цвете.

Дополнительные цвета помогут выделить вашу еду. Для готовой галеты я использовал цветовую триаду. У меня темно-красная вишня дополнена желтыми тонами корки и темно-синим сланцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.