Киш выпечка: Киш, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Как приготовить вкусный киш? Рецепты с фото — на сайте «Едим Дома»

Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.

Пирог из остатков теста: история немецкой изобретательности

Основа для киша готовится из рубленого теста, залитого смесью из яиц, сливок, молока и сыра с добавлением копченой грудинки. История пирога киша очень интересна и необычна. Впервые это блюдо начали готовить во французской провинции Лотарингии, граничащей с Германией. На этой территории жили немцы, которые всегда отличались бережливостью и никогда не выбрасывали остатки хлебного теста. Они пекли вкусный пирог, смешивая хлеб с колбасой, мясными обрезками, беконом и овощами, заливали все это взбитыми яйцами, а потом подавали на стол сытное блюдо. Французы, присваивая себе рецепт киша, внесли в него некоторые изменения. Они добавили в блюдо много сыра, а вместо дрожжевого теста использовали песочное. После модернизации пирог стал называться «киш лорен» — по названию провинции, так как на французском она звучит как «лорен». Существует еще один вариант пирога — эльзасский киш с добавлением лука, а также рыбные, грибные и даже ягодно-фруктовые киши.

Как готовить киш? Делимся секретами приготовления теста

Традиционно для киша замешивается тесто, похожее на песочное, но из-за другой технологии приготовления получается новое блюдо. Тесто делается из порезанного кубиками сливочного масла, которое смешивается с просеянной мукой до состояния крошки. В него также добавляется яйцо, соль и небольшое количество ледяной воды. В некоторых рецептах пирога киша нет яиц, зато можно встретить немного сахара для пикантного вкуса. До момента выпечки тесто не должно нагреваться, поэтому его все время держат в холодильнике. Это делается для того, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают кишу особенный вкус. По этой причине тесто ставится на холод дважды — после раскатывания и после помещения в форму.

Готовое тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник. Затем его распределяют по форме с высокими бортиками, выкладывают начинку и выпекают пирог в духовке. Иногда сначала выпекают основу из теста и лишь потом заполняют ее начинкой.

Не менее вкусным получается тесто на сметане с добавлением сливочного масла, яиц, соли и муки. Творожное тесто для киша — очень мягкое, нежное и рассыпчатое, а готовят его из творога, сливочного масла, соли и муки. Ингредиенты для теста можно взбивать блендером, чтобы оно получилось однородным и гладким.

Начинки для пирога киш

Пирог киш можно делать с разными начинками. Вы можете использовать классические рецепты или подключить свою фантазию, беря пример с немецких хозяек. Они клали в этот пирог все, что было у них в холодильнике или осталось от прежнего приема пищи.

Очень вкусен пирог киш с курицей и грибами, при этом курицу можно заменить ветчиной и добавить лука. Удачно сочетание томатов, сыра и базилика — это классическая итальянская начинка. Лук со сметаной и мускатным орехом — очень по-французски. Пикантный вкус у пирога с кабачками, моцареллой и пореем, а киш со стручковой фасолью, помидорами черри, зеленым горошком и козьим сыром прекрасно подойдет для летнего обеда.

Одна из вкуснейших начинок — смешанные вместе сыры рокфор, бри и шевр. Идеально сочетаются друг с другом инжир и голубой сыр, брокколи и лосось, а начинка со шпинатом, картофелем и анчоусами понравится любителям простой и вкусной еды.

Классическая заливка — яйца и сливки, которые можно приправить мускатным орехом или горчицей. Заливка из яиц, жирной сметаны, острого сыра и зелени имеет очень необычный и приятный вкус. Некоторые хозяйки соединяют сливки, молоко и сметану, экспериментируют с приправами и каждый раз получают новый вкус блюда. Соблюдайте пропорции при приготовлении заливки — на 1 яйцо берите 120 мл сливок или молока. Это важно, чтобы начинка не растеклась и получилась густой.

Пошаговый рецепт киша с фото для первого опыта

Давайте попробуем приготовить классический немецкий пирог киш по простому рецепту. Вы потратите на это совсем немного времени и удивите не только гостей, но и самих себя.

Киш с щавелем, голубым сыром и перцем

Этот необычный киш с тонким и изысканным вкусом прекрасно подойдет для праздничного обеда или ужина. Его по достоинству оценят гурманы с хорошим вкусом.

Смешайте 250 г просеянной муки со щепоткой соли, натрите на крупной терке 125 г охлажденного масла и смешайте с мукой. Также добавьте в тесто 1 охлажденное яйцо, 3 ст. л. ледяной воды и щепотку соли. Замесите эластичное тесто, сформируйте шар, оберните пищевой целлофановой пленкой и уберите на час в холодильник.

В это время потушите в 2 ст. л. сливочного масла 400 г щавеля без стеблей. Когда получится однородная масса, напоминающая пюре, приправьте ее черным перцем и солью.

Раскатайте тесто по размеру чуть более формы диаметром 18–20 см, выложите его на дно формы и сформируйте бортики, а потом сделайте несколько проколов вилкой. Смешайте щавель с 200 мл жирных сливок и 2 слегка взбитыми яйцами. Выложите в форму щавелевую начинку, сверху порежьте тонкими брусочками большой красный перец без семян и посыпьте киш 100 г сыра с голубой плесенью, измельченного вилкой.

Выпекайте пирог при температуре 180°С в течение получаса и наслаждайтесь деликатесной закуской!

Быстрый киш с тунцом и брокколи

Если нет времени долго выдерживать тесто в духовке, можно приготовить киш по быстрому рецепту. Просто нужно использовать максимально охлажденные продукты и торопиться, чтобы они не нагрелись.

Смешайте 200 г муки и 100 г порезанного кубиками холодного масла. Порубите муку с маслом ножом до состояния мелкой крошки. А теперь добавьте в тесто 1 яйцо, щепотку соли и 4 ст. л. холодного молока. Очень быстро замесите тесто, чтобы масло не успело растаять.

Раскатайте тесто, распределите его по форме, сделайте бортики и наколите тесто вилкой. Для начинки смешайте банку размятого консервированного тунца и 150 г сливочного сыра. Выложите первый слой начинки на основу для киша. Вторым слоем уложите 100 г размороженной брокколи. Свежую капусту перед запеканием необходимо пробланшировать в течение 4 минут.

Третий слой — 3 мелко порезанных помидора и 3 веточки порубленного лука.

Для заливки взбейте 2 яйца с 250 мл молока, добавьте 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. прованских трав, щепотку соли и свежемолотого черного перца. Всыпьте 50 г измельченного на терке сыра и вылейте смесь на овощи. Выпекайте при температуре 200°С в течение 30–40 минут.

Этот простой рецепт непременно понравится вашим друзьям и близким!

Киш с малиной, рикоттой и миндалем

Сладкий киш — восхитительный десерт для вечернего чаепития, когда можно пригласить гостей и насладиться приятным общением.

Замесите тесто из 140 г натертого на крупной терке холодного сливочного масла, 280 г просеянной муки и 8 ст. л. ледяной воды. Скатайте тесто в шар, заверните в целлофан и оставьте на час в холодильнике. После этого раскатайте тесто, выложите в форму, приподнимите бортики, сделайте проколы вилкой и выпекайте основу для киша при температуре 190°С в течение 25 минут.

В это время взбейте 2 яйца, смешайте с 150 г накрошенной рикотты, 200 мл жирных сливок и порубленным пучком мяты, добавьте 1 ст. л. жидкого меда.

Выложите на остывший корж 300 г свежей малины и горсть миндаля, залейте приготовленной начинкой.

Снова поставьте пирог в духовку и выпекайте при той же температуре около 35–40 минут. Готовый киш украсьте свежей малиной.

Во время дегустации вы поймете, что орехи, сладкая ягода и сыр — идеальное сочетание для киша!

Киш — пирог, который никогда не надоест. Его можно есть в холодном и горячем виде на завтрак, обед и ужин, его можно взять на работу или на пикник. Этот пирог может быть обычной закуской в повседневном меню или праздничным блюдом. Универсальный и вкусный киш не раз порадует вашу семью и поможет встретить внезапных гостей. Готовьте его чаще, и он будет получаться все лучше и лучше!

Киш, рецепты пирога Киш — рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов пирога киш)

Киш с курицей и брокколи 5.0

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016

Киш со шпинатом и сыром 5.0

Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. …далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Веганский киш 4.1

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? …далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Киш с клубникой 4.2

Киш — открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Киш с капустой 4.8

Киш — это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Французский пирог киш с лососем 4.2

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. …далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри — получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! …далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Киш лорен с семгой и брокколи 4.4

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой — это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Киш классический 4.6

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Киш с лососем и брокколи 5.0

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Киш с сыром и помидорами 3.5

Киш — это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Киш с брокколи в мультиварке 5.0

Киш — выпечка французской кухни. Представляет собой открытый пирог, как правило из песочного теста, с заливкой из яиц, молока или сливок. Это отличная замена хлебу к первым блюдам или просто закуска. …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.11.2021

Киш с гавайской смесью 4.9

Киш с гавайской смесью — до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! …далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

Киш из слоеного теста 4.8

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Киш с брокколи и сыром 4.5

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Киш с вишней 4.7

Киш — это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Постный киш 4.1

Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. …далее

Добавил: Катерина 24.03.2020

Киш со шпинатом 4.0

Рецепт приготовления закуски из шпината. …далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Киш с брокколи 4.3

Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Киш с курицей и шпинатом 4.1

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Киш с курицей и грибами 3.8

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. …далее

Добавил: Erich 24.06.2012

Киш с грибами и помидорами 4.5

Киш с грибами и помидорами — еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами — блюдо моей холостяцкой молодости 🙂 …далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Киш с курицей и кабачком 3.5

Киш с курицей и кабачком — очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш — не пожалеете. …далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Киш с ветчиной 4.4

Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша — просто восхитительный. …далее

Добавил: Itsme 13.12.2013

Киш с брокколи и тунцом 4.3

Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи — потрясающий дуэт! Попробуйте. …далее

Добавил: Catalonia 10.01.2014

Киш с луком 3.4

Киш — достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно — бюджетный. Рекомендую! …далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Киш лорен 5.0

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. …далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Киш с сыром 4.3

Вашему вниманию — базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты — и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. …далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Киш с зеленью 3.7

Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. …далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Киш со спаржей 4.5

Киш со спаржей — небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. …далее

Добавил: Galate 09.06.2014

Киш с луком-пореем 3.6

Киш с луком-пореем — отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! …далее

Добавил: Galate 06.07.2014

Киш с ветчиной и сыром 3.3

Киш с ветчиной и сыром — пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. …далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Киш лорен с курицей и брокколи 4.2

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. …далее

Добавил: Josephine91 08.05.2016

Киш с рыбой и брокколи 4.8

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш — это блюдо французской кухни, а именно — открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Киш с брокколи и сыром фета 5.0

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. …далее

Добавил: Маргарита 16.04.2016

Киш с курицей

Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом. Она застывает во время термообработки, образуя сплошной плотный слой. Как правило, такая выпечка готовится в небольшом количестве, на один раз. И подается в качестве добавки к первым блюдам.

Считается, что первоначальный вариант блюда был разновидностью лотарингского пирога, или, как его часто называют, киш-лорен, quiche lorraine. Это открытый пирог из рубленого теста. Начинка состоит из яичной смеси со сливками и сыром грюйер, и нарезанной тонкой соломкой копченой грудинкой. Постепенно, вариантов стало много и она очень разнообразны. Мы часто готовим киш с лососем или другой красной рыбой к домашней ухе.

В качестве альтернативы хлебу для обеда, как правило, пекут киш с овощами, а к рыбному супу очень популярен пирог с лососем. Впрочем, такие открытые пироги считаются блюдами французской кухни, хотя подобные изделия существуют по всей Европе. Они весьма схожи – выпечка готовится по общему принципу. Рубленое тесто в виде лепешки и заливкой. Многие и пиццы также готовят похоже, а также блюда с запеченным заварным кремом.

По большому счету, большинство открытых пирогов, которые выпекаются по такому принципу, называют кишами только из-за их популярности и похожести. Что не делает их менее вкусными, скорее даже наоборот – их разнообразие иногда поражает как и вкус. Мне очень нравится ароматная плотная начинка из многих ингредиентов. Сочетание обжаренной курицы и запеченного несладкого сливочного крема это очень вкусно.

Какую курятину стоит выбрать для киша

В большинстве случаев используется филе – белое мясо. Оно немного суховато и начинка получается плотнее. Мясо из бедер более нежное и мягкое, что позволяет приготовить сочную начинку. На мой вкус, если выпечка готовится как самостоятельное блюдо, стоит выбрать филе. А если готовится добавка к первым блюдам, я бы предпочел красное мясо.

Приготовить пирог совсем несложно. Важно тщательно замесить плотное песочное тесто с добавкой желтка и аккуратно разровнять его в форме для выпечки. Куриное мясо надо отбить и обжарить на гриле без масла. Затем нарезать соломкой. В качестве заправки мы использовали сливки и яйца с добавкой натертого твердого сыра. В начинку также включили немного зелени и специи. Пирог выпекается до застывания начинки.

Киш с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим киш с курицей

Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с сыром. Неслучайно французские хозяйки считают киш этакой «палочкой-выручалочкой»: рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо и начинка может быть любой.

Приготовить киш можно на обед или к завтраку, если тесто замесить вечером, завернуть в пищевую плёнку, а утром выложить начинку, залить сливочно-яичной массой и запечь.

Как приготовить «Киш с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, куриное филе, помидоры, соль и специи.

Шаг 3 Ссылка

Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто. Убираем тесто в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе мелко нарезаем.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 6 Ссылка

Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпаем специями.

Шаг 8 Ссылка

Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем начинку. Поверх заливки выкладываем помидоры черри.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Что такое пирог киш?

Пирог киш или quiche — это традиционное блюдо французской кухни, которое представляет собой вид домашней выпечки. По своей сути киш — это открытый пирог с начинкой. В свою очередь под открытым пирогом в кулинарии понимают разновидность выпечки, которую начиняют как сладкими, так и мясными, овощными или рыбными начинками. Главная особенность открытого пирога состоит в том, что начинка остается открытой на протяжении всего процесса приготовления кулинарного изделия. Это означает, что начинку не накрывают слоем теста.


В процессе приготовления открытого пирога киш тесто раскатывают тонким слоем, а затем помещают в неглубокую форму для выпекания. Сверху на пирог выкладывают начинку и запекают в духовом шкафу или печи до готовности. Существует не одна разновидность открытых пирогов, рецепты приготовления которых можно отыскать в кулинарных традициях мировых государств. Разделяют сладкие или десертные открытые пироги, а также выпечку с сытной и питательной начинкой из мяса, рыбы, морепродуктов, а также легкие овощные пироги.

Открытый пирог подают к столу в качестве десерта, закуски или основного блюда. Помимо того, открытые пироги могут подаваться к столу как в горячем, так и охлажденном виде. Считается, что прародителем классического французского пирога стал quiche lorraine или киш лорен, также известный как «лотарингский пирог». На протяжении столетий открытые пирога изготавливали в Лотарингии. Со временем пирог киш стали изготавливать по всей Франции, а также в других европейских государствах.

Пирог киш изготавливают из рубленного теста, которое раскатывают тонким слоем. Тесто для пирога киш помещают в специальную круглую форму для выпечки, как правило, с фигурными краями. Затем поверх теста выкладывают начинку и заливают все составные ингредиенты выпечки смесью молока, сливок и куриных яиц. Обычно, в процессе приготовления пирога киш используют копченую грудинку лярдон, которую нарезают тонкими кусочками, а также сыр. Наиболее часто, в качестве начинки для пирога киш используют сыр Грюйер.

В настоящее время существует не один вид пирогов киш, которые отличаются исключительно составом исходных ингредиентов, используемых кулинаром для приготовления выпечки. Выделяют следующие наиболее популярные и широко распространенные не только во Франции, но и за ее пределами виды пирога киш:

  • сладкий пирог киш, в качестве начинки используют различные фрукты, а также ягоды, например, яблоки, цитрусовые или лесные ягоды;
  • овощной пирог киш, блюдо, для приготовления которого используют различные виды свежих а также консервированных овощей; пирог киш с начинкой из рыбы или морепродуктов;
  • мясной пирог киш.

просмотров: 10576

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.
Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Киш с лососем и брокколи Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Тонкий слой рассыпчатого теста и много сочной начинки. Красная рыба дополнена брокколи и нежным сыром — получилось вкусно и полезно. Отлично подойдёт для сытного перекуса. Чтобы насладиться горячей выпечкой, потребуется всего 20 минут. Разогрейте в духовке — и киш готов!

238 руб / шт 238 238

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,5 г; жиры 15,1 г; углеводы 16,5 г; 231,9 ккал

Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5% , вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо куриное пищевое, сок лимона прямого отжима, соль пищевая), начинка (сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 10%, филе лосося атлантического (семга) (произведено из мороженого сырья, продукция аквакультуры), капуста брокколи быстрозамороженная, сыр «Гауда» м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное, закваска культур мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент — препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель — хлорид кальция, краситель — аннато)).
Продукция производится на предприятии, где используются: горчица, арахис, моллюски, ракообразные, орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Тонкий слой рассыпчатого теста и много сочной начинки. Красная рыба дополнена брокколи и нежным сыром — получилось вкусно и полезно. Отлично подойдёт для сытного перекуса.
Чтобы насладиться горячей выпечкой, потребуется всего 20 минут. Разогрейте в духовке — и киш готов!

  • Годен: 90 суток
  • Вес/объем: 180 г

Киш из слоеного теста с брокколи, ветчиной и сыром – Must Love Home

Этот быстрый и простой пирог с заварным кремом из брокколи, ветчины и швейцарского сыра готовится из таких ингредиентов, как слоеное тесто. Это легкий поздний завтрак!

Что бы ни говорили о мужчинах, которые не едят пироги с заварным кремом, они не могут быть более неправы. Этот рецепт является фаворитом в нашем доме и исчезает так же быстро, как жареный рибай. Это похоже на пикантную выпечку с хрустящей корочкой, ветчиной, швейцарским сыром и брокколи… так просто в приготовлении и очень вкусно!

Приготовление пирога с заварным кремом из слоеного теста стало распространенным и довольно надежным.А то, что нужно для его приготовления, наверняка уже лежит у вас в кладовке.

Использование расфасованного слоеного теста или готового теста для пирогов делает этот рецепт очень простым, и именно так я предпочитаю его готовить. Но если вы хотите быть отличником, вы можете испечь свою собственную корку для пирога… и все действительно хотят приложить дополнительные усилия, верно?

Что такое пирог с заварным кремом?

Хотя большинство людей думают, что пирог с заварным кремом возник во Франции, на самом деле он происходит из средневекового и германского королевства Лотринген.Даже слово «киш» происходит от немецкого слова kuchen , что означает торт. Позже Франция переименовала эту территорию в герцогство Лотарингия, а затем просто в Лотарингию.

Quiche Lorraine изначально был открытым пирогом из теста, сливок, яиц и бекона. Позже добавили сыр.

Как приготовить слоеный пирог с заварным кремом

Расскажите о простых ярлыках! Этот пирог из слоеного теста с брокколи, ветчиной и сыром настолько прост в приготовлении, что он определенно станет любимым рецептом быстрого ужина или позднего завтрака в последнюю минуту.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта:

  • Слоеное тесто – ЛУЧШАЯ слоеная маслянистая корочка для этого пирога с заварным кремом.
  • Брокколи – свежие или размороженные и высушенные замороженные соцветия брокколи ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. Столько текстуры и вкуса!
  • Ветчина – остатки ветчины или нарезанные кусочки ветчины придают этому пирогу соленый копченый вкус.
  • Сыр – тертый сыр дополняет ветчину, но чеддер или ваша любимая тертая смесь отлично подойдут.
  • Яйца – незаменимый ингредиент! Мы использовали 4 крупных яйца.
  • Сливки – густые сливки или взбитые сливки придают яйцам приятный вкус заварного крема. Половину и половину или цельное молоко можно заменить.
  • Специи – чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и черный перец придают пикантный вкус.

Направления:

Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию). Разверните один лист размороженного слоеного теста и положите его на лист пергаментной бумаги.Мне нравится покупать пергаментную бумагу в заранее разрезанных пакетах, чтобы она лежала ровно.

Возьмите пергаментную бумагу и переложите тесто в форму для выпечки 8 x 8. Прижмите тесто к дну и углам, позволяя тесту подняться по бокам формы.

Равномерно распределите брокколи, ветчину и тертый сыр поверх слоеного теста.

Взбить яйца со сливками и специями, затем вылить начинку на сковороду. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на центральной полке в течение 25–30 минут, пока яичная смесь не затвердеет в центре, а корочка не станет золотисто-коричневой и не поднимется.

Используйте края пергаментной бумаги, чтобы вынуть киш из формы. Нарежьте и подавайте теплым. Перед подачей украсьте петрушкой и черным перцем.

надстроек Quiche:

Quiche похож на запеканку – добавление вкуса и текстуры достигается простым добавлением БОЛЬШЕ. Возможности безграничны… Оставшиеся овощи, ваши любимые сыры и, конечно же, БЕКОН всегда на высоте! Хотите, чтобы ваш киш имел аромат трав? Бросьте горсть укропа, зеленого лука или свежего тимьяна.Любой соус песто… все хорошо.

  • BACON
    • BACON
    • Parmesan сыр или козел сыр
    • зеленые бобы или спаржа
    • Salsa
    • колбаса (мы любим рушиные вареные итальянские колбасы)
    • кубики картофеля или буттерната Squash
    • Tarron, базилик или нарезанные Scallions

    Будьте уверены к сначала приготовьте любое сырое мясо …и , если вы любите вареные или жареные овощи, сделайте это перед добавлением в пирог с заварным кремом . Времени в духовке может быть недостаточно, чтобы некоторые овощи стали мягкими.Вот почему остатки и предварительно приготовленное мясо так хороши для приготовления такого быстрого пирога с заварным кремом, как этот.

    Вы подаете пирог с заварным кремом горячим или холодным?

    Решать вам, киш хорош как в горячем, так и в холодном виде. Я предпочитаю подавать его горячим, прямо из духовки. Поскольку этот рецепт пирога с заварным кремом выпекается довольно тонко, он быстро остывает.

    Киш из слоеного теста также отлично подходит для подачи при комнатной температуре, поэтому он идеально подходит для вечеринок или позднего завтрака. Испеките несколько из них за день до вашей встречи для очень легкого развлечения.Просто дайте пирогу с заварным кремом постоять на столе от 30 минут до часа, прежде чем нарезать и подавать.

    Больше пикантных рецептов, которые стоит попробовать

    Киш с брокколи, ветчиной и швейцарским сыром

    Этот быстрый и простой пирог с заварным кремом из брокколи, ветчины и швейцарского сыра готовится из таких ингредиентов, как слоеное тесто. Это легкий поздний завтрак!

    Курс: закуска, завтрак, ужин

    США CustomaryMetric

    • Разогрейте духовку до 400°F. Застелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой, обрезая ее достаточно долго, чтобы края выступали за стенки формы.

    • Размороженное тесто развернуть и разложить по центру прямо на пергаментной бумаге. Прижмите слоеное тесто к углам. Тесто должно подходить к краям формы, чтобы держать начинку для пирога с заварным кремом.

    • Равномерно посыпать брокколи, ветчину и швейцарский сыр по дну теста.

    • В средней миске взбейте яйца, сливки, чесночный порошок, соль, перец и хлопья красного перца. Равномерно вылейте яичную смесь на начинку для пирога.

    • Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте 25–30 минут, пока тесто не подрумянится, а центр пирога не станет слегка шатким (края яичной начинки станут твердыми).

    • Достаньте из духовки и охладите в форме 5 минут. Поднимите киш из формы, используя пергаментную бумагу в качестве ручек. Украсьте петрушкой (по желанию), нарежьте и подавайте теплым.

    По этому рецепту получается 4 большие порции пирога с заварным кремом.

    Пищевая ценность

    Киш с брокколи, ветчиной и швейцарским сыром

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    © Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте инструкции к рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы будем рады, если вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

    Быстрое и простое приготовление слоеного пирога с заварным кремом

    Публикация содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Пирог из слоеного теста — это простой и вкусный пирог с ветчиной, сыром, яйцами и брокколи.Лучшая фишка этого рецепта – слоеное тесто! Не знаю, как вы, а я обожаю поздний завтрак, но не люблю, когда его готовят. Так что этот рецепт быстрого завтрака абсолютно идеален!

    КИШ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА

    Единственная проблема с поздним завтраком заключается в том, что в зависимости от того, что вы готовите, требуется дополнительное время. Я имею в виду, кто хочет часами готовить поздний завтрак?

    Это одна из причин, почему мне очень нравится работать со слоеным тестом! Нет никакой подготовки, ингредиентов, которые нужно собрать, и никакого ожидания.Просто разверните, положите в кастрюлю или блюдо, которое вы используете, и все готово!

    Если вы ищете дополнительные рецепты позднего завтрака, у меня есть несколько, которые вам действительно понравятся. Как мои пончики из консервированного печенья; это полностью меняет правила игры для свежих пончиков по утрам! Еще один простой и быстрый рецепт — мои оладьи с яблоком и корицей! А мой рецепт сырного датского блюда простой и вкусный.

    Советы экспертов, список ингредиентов и рекомендации по успешному рецепту

    Вы найдете полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.

    • Слоеное тесто – магазинное или домашнее. Этот ингредиент меняет правила игры.
    • Ветчина – отличный способ использовать остатки ветчины после праздников.
    • Сыр – для этого отлично подходит грюйер.
    • Брокколи – вы также можете заменить овощ на другой, который предпочитает ваша семья.
    • Яйца — ключевой ингредиент пирога с заварным кремом.
    • Пахта – еще один обязательный ингредиент.

    Пошаговые инструкции

    Вы найдете полный список инструкций и ингредиентов в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже. Я включил изображения и разбивку для вашей справки.

    Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Шаг 2 : Выстелите дно формы для пирога пергаментной бумагой.

    Шаг 3: Аккуратно уложите и вдавите тесто в форму для пирога, убедившись, что оно полностью закрывает края. нужно больше.

    Шаг 4 : Каждый раз, когда я делаю это, нам нужно немного перекладывать тесто, и все, что я делаю, это немного прижимаю его к месту, оно не должно быть идеальным.

    Шаг 5: Добавьте нарезанную ветчину, брокколи, сыр, соль и перец. Взбейте яйца и пахту вместе до однородности.

    Шаг 6 : Налейте яичную смесь в форму круговыми движениями, чтобы она сразу же заполнила все ингредиенты, не переполняйте форму, оставьте около ½ дюйма в верхней части незаполненного пространства для корочки.

    Шаг 7 : Накройте края защитной пленкой, чтобы они не подгорели. Выпекать около 25 минут, когда верх пирога станет золотисто-коричневым.

    Шаг 8: Затем накройте фольгой на оставшиеся 20 минут.

    Шаг 9: Выпекайте в общей сложности около 45 минут, затем дайте остыть в течение примерно 15-20 минут перед нарезкой и подачей на стол

    FAQ О рецепте

    Нужно ли выпекать слоеное тесто вслепую?

    Нет, не для пирога с заварным кремом.Однако вы можете, если хотите. Чтобы испечь тесто вслепую, поместите его в форму для запекания, застелите корж фольгой или пергаментной бумагой, а поверх фольги положите сухую фасоль или рис. Выпекать при 375 примерно 10 минут. Тогда продолжайте по своему рецепту.

    Какие еще блюда можно приготовить на поздний завтрак?

    Так как поздний завтрак больше похож на то, чтобы сесть и насладиться едой, пикантные и сладкие блюда — это то, что вам нужно! Чтобы покрыть сладости, вы можете выложить такие рецепты, как хлеб , выпечка , булочки и кексы .Для пикантных блюд такие продукты, как запеканки , фриттаты , и гашиш . Еще одна забавная идея для позднего завтрака — печенье и домашнее масло .

    Можно ли разогревать слоеное тесто?

    Да, можно. Поместите выпечку на противень в разогретую до 250 градусов духовку, пока она не прогреется. Или, чтобы ускорить его, разогрейте его до 350 градусов, пока он не прогреется насквозь.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА

    Чесночные лепешки

    Семь лебедей Плавание

    Рецепт пирога со слоеным тестом

    Ронда

    Пирог из слоеного теста — это простой и вкусный пирог с ветчиной, сыром, яйцами и брокколи.Лучшая фишка этого рецепта – слоеное тесто! Не знаю, как вы, а я обожаю поздний завтрак, но не люблю, когда его готовят. Так что этот рецепт быстрого завтрака абсолютно идеален!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс завтрака и бранча

    Американская кухня

    Порции от 6 до 8

    Калорийность 432 ккал

    • 1 готовый лист слоеного теста, нам больше нравится охлажденное, чем замороженное, но либо оно должно подойти, либо вы можете использовать свой любимый рецепт.
    • ⅔ чашки мелко нарезанной сырой брокколи
    • 1,5 чашки мелко нарезанных кусочков ветчины
    • соль и перец по вкусу
    • 1,5 чашки смеси ваших любимых швейцарских сыров, которые мы использовали сыр Конте и Грюйер
    • 9 больших яиц
    • ⅔ стакана пахты
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Выстелите дно формы для пирога пергаментной бумагой.

    • Аккуратно уложите и вдавите тесто в форму для пирога, убедившись, что оно полностью закрывает края. При необходимости вы можете удалить излишки теста из одного места и добавить его в другое место, где нужно больше.

    • Каждый раз, когда я делаю это, нам нужно немного перекладывать тесто, и все, что я делаю, это немного прижимаю его к месту, оно не должно быть идеальным.

    • Добавьте нарезанную ветчину, брокколи, сыр, соль и перец. Взбейте яйца и пахту вместе до однородности.

    • Налейте яичную смесь в форму круговыми движениями, чтобы она сразу же заполнила все ингредиенты, не переполняйте форму, оставьте около ½ дюйма над незаполненным пространством для корочки.

    • Накройте края защитным кожухом, чтобы они не подгорели. Выпекать около 25 минут, когда верх пирога станет золотисто-коричневым.

    • Затем накройте фольгой на оставшиеся 20 минут.

    • Выпекать в общей сложности около 45 минут, затем дать остыть в течение 15-20 минут перед нарезкой и подачей на стол

    Порция: 1 г Калории: 432 ккал Углеводы: 7 г Белки: 33 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 357 мг Натрий: 902 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г

    Ключевое слово Яичный пирог с заварным кремом, Приготовление пирога с заварным кремом из слоеного теста, Момскооп, Слоеное тесто, Слоеный пирог с заварным кремом

    Английский Рецепт Лотарингии с заварным кремом | Allrecipes

    Рецепт английского пирога с лотарингским пирогом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    English Quiche Lorraine

    Количество порций в рецепте: 4 3 Калорийность: 7.2

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 34,8 г 70%

    углеводов: 34,4 г 11%

    Пищевые волокна: 1,2 г 5%

    сахара: 4,8 г

    жир: 53,6 г 82%

    FAT: 20.9G 104%

    холестерин: 178.8 мг 60%

    Витамин A IU: 885.9IU 18%

    Ниацин Эквиваленты: 12,5 мг 9000%

    Витамин B6: 0,2 мг 15%

    Витамин С: 3 мг 5%

    фолат: 69 мкг 17 %

    кальций: 523.2 мг 52%

    Железо: 2,6 мг 140002 Утюг: 2,6 мг 14%

    Магний: 51,7 мг 1

    Магний: 51,7 мг 19%

    Калий: 417,7 мг 12%

    натрий: 970,9 мг 39%

    Тиамин: 0,5 мг 50%

    калорий от жира: 482.1

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям English Quiche Lorraine

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили English Quiche Lorraine в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Слоеный пирог с заварным кремом с нуля

    Приготовить маслянистую, слоеную корочку для пирога с заварным кремом с нуля очень просто. Чтобы приготовить тесто и раскатать его, требуется всего 10 минут, а затем 20 минут, чтобы оно остыло и было готово к выпечке.Я уверен, вы согласитесь, что потрясающая домашняя корочка намного вкуснее, чем готовая корочка из теста, купленная в магазине. Хотя я использую кухонный комбайн для этого рецепта корочки с заварным кремом, вы можете использовать либо стационарный миксер, либо большую миску с деревянной ложкой и блендером для выпечки. Так что завяжите фартук и приготовьтесь испечь маслянистый пирог с заварным кремом, которым вы будете гордиться!

    Советы по приготовлению слоеного теста с заварным кремом с нуля

    Этот рецепт слоеного теста для пирога с заварным кремом отличается от моего любимого домашнего рецепта теста для пирога.При подаче домашних пирогов принято подавать и нарезать прямо из формы для пирога. Хотя этот метод также подходит для подачи пирога с заварным кремом, я предпочитаю подавать его вне блюда с заварным кремом. Это означает, что моя нежная слоеная корочка должна быть достаточно прочной, чтобы стоять отдельно и поддерживать содержимое пирога с заварным кремом, не разваливаясь.

    СОВЕТ №1: Добавление яйца в рецепт корочки для пирога с заварным кремом поможет связать ингредиенты вместе и предотвратит разрушение корочки, когда ее вынимают из формы для запекания.

    СОВЕТ № 2: Важно, чтобы корочка пирога с заварным кремом была холодной при наполнении и выпекании. Вот тест: холодное тесто не должно терять форму при сдавливании. Когда жир (масло) в тесте остывает, он помогает разделить тонкие слои муки и воды, а это именно то, что нужно для получения красивой слоеной корочки пирога с заварным кремом!

    Ингредиенты для домашней корочки с заварным кремом

    Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы быстро и легко приготовить корж для домашнего пирога с заварным кремом: универсальная мука, морская соль, несоленое масло, одно большое яйцо, ледяная вода.Вот и все! Скорее всего, эти 5 основных ингредиентов уже есть у вас дома.

    Как приготовить корж для пирога с заварным кремом

    В небольшую миску добавьте яйцо и ледяную воду. Взбейте до однородности, затем отставьте миску в сторону.

    В чашу кухонного комбайна добавьте муку и соль. Коротко взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

    Добавьте кусочки сливочного масла. Пульсируйте, пока смесь не будет напоминать грубую муку.

    Добавить смесь яиц/ледяной воды.Пульсировать до образования прекрасного теста.

    Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску.

    Раскатайте корж для пирога с заварным кремом, чтобы он соответствовал приблизительным размерам вашей формы для пирога с заварным кремом. Положите корж поверх формы с заварным кремом и руками слегка прижмите его на место. Ничего страшного, если ваша корочка для пирога с заварным кремом больше, чем форма для пирога с заварным кремом; просто обрежьте лишнее тесто ножом для очистки овощей.

    Совет для быстрого приготовления теста с заварным кремом

    Вы, наверное, заметили, что я пропустил шаг, который используют многие пекари.Большинство рецептов коржей с заварным кремом требуют, чтобы тесто было охлаждено в течение двух часов, прежде чем его раскатать и поместить в форму или блюдо для пирога с заварным кремом. Я занятой человек, и у меня нет лишнего времени ждать, пока тесто остынет. Я делаю так: после того, как тесто для запеканки раскатано и помещено в форму, я засовываю форму с тестом в морозилку на 20-25 минут. По сути, он находится в морозильной камере на то время, которое мне нужно, чтобы убраться после приготовления теста и подготовить все ингредиенты для начинки пирога с заварным кремом.На протяжении многих лет этот проверенный временем метод работал для меня как шарм! Корочка у пирога слоистая и невероятная. Мне нравятся рецепты, которые быстро и легко приготовить с минимальной задержкой. А ты?


    Кухонные принадлежности для приготовления корочки с заварным кремом по рецепту

    При приготовлении теста для пирога с заварным кремом я люблю использовать кухонный комбайн. Я включил ссылку на Amazon ниже для точной модели, которую я использую, а также ссылки на стандартное блюдо с заварным кремом, а также на мой любимый тип — сковороды с заварным кремом со съемным дном.Когда мой пирог с заварным кремом готов к подаче, я поднимаю дно формы вверх и позволяю краю аккуратно скользить вниз. Для красивого праздничного образа я подаю пирог с заварным кремом на красивой подставке для торта.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Приготовить маслянистую, слоеную корочку для пирога с заварным кремом с нуля очень просто.Чтобы приготовить тесто и раскатать его, требуется всего 10 минут, а затем 20 минут, чтобы оно остыло и было готово к выпечке.


    • 1 большое яйцо
    • 2 + 1/2 столовых ложки ледяной воды
    • 1 + 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

    1. В небольшой миске смешайте яйцо и ледяную воду. Отложите чашу в сторону
    2. В чашу кухонного комбайна добавьте муку и соль.Пульс кратко до смешивания. Добавьте нарезанные кубиками кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте смесь яйца/ледяной воды. Снова взбивайте, пока не сформируется прекрасное тесто.
    3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску. Раскатайте корж пирога так, чтобы он соответствовал размерам вашей кастрюли или блюда. Выложите раскатанное тесто на верхнюю часть формы для запекания. Руками аккуратно прижмите тесто к месту. С помощью ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто, нависающее над краем сковороды или блюда.
    4. Форму для запекания с тестом поставить в морозилку примерно на 20-25 минут (но если вы оставите ее там еще немного, это тоже нормально). Для слоеного теста с заварным кремом важно, чтобы оно было холодным, когда оно заполняется и готовится.
    5. Ваш холодный пирог с заварным кремом готов к заполнению и выпечке!

    Примечания

    Примечание: Я не выпекаю вслепую (предварительно готовлю) корж для пирога с заварным кремом, но если вы предпочитаете метод выпекания вслепую, разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите дно коржа для пирога кусочком фольги. Поместите груз для пирога (вы можете использовать сухую фасоль в качестве груза для пирога) поверх фольги, чтобы корочка пирога с заварным кремом не поднялась. Коротко выпекайте корж в течение 7-8 минут. Теперь ваш пирог с заварным кремом готов к заполнению и выпеканию в соответствии с инструкциями рецепта.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Завтрак, Бранч, Обед, Ужин, Вечеринка
    • Способ: Духовка
    • Кухня: Американская, Французская

    Ключевые слова: слоеное тесто для запекания, домашняя корочка для пирога, домашняя корка для пирога с заварным кремом

    СЛУЧАЙНЫЙ КРИСТ ДЛЯ КИША

    ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЧКИ ДЛЯ ПИРОГОВ

    РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПИРОГА


    ПЕЧЕНЬЕ OREO

    ПЛЕСНЫЙ КРИСТ ДЛЯ КИША С НУЛЯ > ВАШИ МЫСЛИ

    У вас есть любимый рецепт теста для пирога с заварным кремом? Что вы думаете об этой слоеной корочке пирога с заварным кремом с нуля? Это легче сделать, чем вы думали? Я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

    Рецепт пирога с заварным кремом «забудь о выпечке»

    Киш без теста, приготовленный из яиц, красного лука, помидоров черри, пармской ветчины и раскрошенного сыра фета.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    • 5 яиц
    • 4 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 4 зеленые или красные луковицы, обрезанные и нарезанные
    • 100 г помидоров черри, разрезанных пополам
    • Упаковка 85 г Пармская ветчина, разорванная на кусочки
    • 100 г измельченного сыра фета
    • 5 яиц
    • 4 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 4 зеленые или красные луковицы, обрезанные и нарезанные
    • 3.5 унций помидоров черри, разрезанных пополам
    • Упаковка 3 унции Пармская ветчина, разорванная на кусочки
    • 3,5 унции сыра фета, раскрошенного
    • 5 яиц
    • 4 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 4 зеленые или красные луковицы, обрезанные и нарезанные
    • 3,5 унции помидоров черри, разрезанных пополам
    • Упаковка 3 унции Пармская ветчина, разорванная на кусочки
    • 3.5 унций сыра фета, раскрошенного

    Детали

    • Кухня: английская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легко
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 5.Поставьте 20-сантиметровую неглубокую форму для запекания в духовку на противень, пока духовка нагревается.
    2. Взбить яйца с молоком. Достаньте горячее блюдо из духовки, смажьте дно и бока маслом. Добавьте лук, помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте ветчину и сыр, а затем залейте яичной смесью. Приправить черным перцем.
    3. Верните в верхнюю часть духовки и выпекайте в течение 15 минут или пока яйцо не схватится, а верх не станет золотистым. Подавать теплыми с салатом.

    Чтобы узнать больше вкусных рецептов из яиц, посетите eggrecipes.co.uk

    Вам также может понравиться

    Рецепт яичных посылок

    Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

    Испанская лепешка с испанскими оливками рецепт

    Мини-киши для завтрака с корочкой из слоеного теста

    Мне очень нравится готовить мини-омлеты и фриттаты для своей семьи.

    Эти типы фаворитов на завтрак — это простой способ персонализировать ваши блюда в соответствии с различными вкусами и предпочтениями.

    Являясь новейшим дополнением к моей типичной коллекции завтраков, эти мини-пирожные с заварным кремом становятся такими же популярными, как и другие блюда из яиц, которые подают у меня дома.

    Они идеально подходят, когда вы хотите предложить разнообразный выбор за столом для завтрака или для позднего завтрака «шведский стол». И в качестве специального бонуса для взрослых, я думаю, что они так хорошо сочетаются с пряной кровавой мэри !

    Для корочки, если у меня неторопливое утро, я люблю использовать мой рецепт простого домашнего теста для пирога .Но когда я хочу сэкономить время, я большой поклонник использования готовых листов слоеного теста. При выпечке он становится хрустящим, рассыпчатым, нежным и таким пухлым!

    Я раскатываю тесто скалкой, затем нарезаю его на небольшие квадраты. Я помещаю каждый квадрат в отдельные лунки формы для кексов, а затем делаю смесь яиц .

    I пусть дети решают что им добавить в начинку!

    Первый ряд может быть полон овощей, в следующем ряду может быть только сыр, а в третьем ряду, для моей плотоядной тяги, должен быть с кусочками хрустящего бекона или ветчины.

    Для этого конкретного рецепта я использую одну из любимых семейных комбо: лук, чеснок, шпинат и сыр.

    Это быстрое и легкое блюдо также отлично подходит для тех вечеров, когда я в дороге. Я могу взять готовое тесто из холодильника и использовать любые ингредиенты, которые у меня есть под рукой, чтобы собрать замес.

    Мы любим нарушать правила и завтракать на ужин!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Если вы хотите разнообразить свой завтрак, поздний завтрак или бранч, попробуйте эти адаптируемые мини-киши с корочкой из слоеного теста.Сделайте эту версию со шпинатом, луком, чесноком и сыром чеддер.


    • Распылитель масла для жарки с антипригарным покрытием
    • 2 упаковки по 14 унций замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике
    • Универсальная мука для обсыпки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
    • 4 чашки (1 пакетик по 5 унций) свежего молодого шпината
    • Соль и перец по вкусу
    • 3/4 стакана цельного молока, густых сливок или пополам
    • 6 больших яиц
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    1. Разогрейте духовку до 375°F.Подготовьте два противня для кексов, смазав формы для кексов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    2. С помощью скалки на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте листы слоеного теста до толщины примерно 1/8 дюйма, сформировав из теста большой прямоугольник шириной около 16 дюймов и длиной 12 дюймов. С помощью острого ножа разрежьте лист теста на 12 ровных квадратов. Повторите с другим листом слоеного теста.
    3. Выложите в каждую смазанную маслом формочку для маффинов по одному квадрату теста, прижимая тесто к дну формы.Углы должны торчать из формы.
    4. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока листья не увянут и не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону и дайте немного остыть на сковороде.
    5. В средней миске смешайте молоко и яйца. Вмешайте сыр.
    6. Равномерно распределите смесь из шпината между формочками для маффинов, покрытыми тестом.Выложите яичную смесь на шпинат, заполняя примерно на 2/3 до верха.
    7. Выпекать 35-45 минут, пока яйца не схватятся и корочка не подрумянится.
    8. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, а затем выньте и поместите на решетку для охлаждения еще на 15 минут. Подавать теплым.
    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Категория: пирог с заварным кремом
    • Способ: выпечка
    • Кухня: завтрак

    Ключевые слова: киш, завтрак, бранч, вегетарианский, слоеное тесто

    Готовим по номерам…

    Шаг 1 – Приготовление слоеного теста

    Если вы используете готовое замороженное слоеное тесто, вам необходимо разморозить его в холодильнике за ночь до того, как вы хотите испечь – оно обычно хранится в морозильной камере в продуктовом магазине.

    После того, как она оттает и вы будете готовы приступить к работе, разогрейте духовку до 375°F. Подготовьте два противня для кексов, смазав формы для кексов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    Вам нужно будет немного раскатать тесто, так как оно и так будет слишком густым.

    Слегка присыпьте мукой плоскую рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте листы слоеного теста до толщины примерно 1/8 дюйма, сформировав из каждого прямоугольника примерно 16 дюймов в ширину и 12 дюймов в длину. Разрежьте листы теста на 12 ровных квадратов каждый, , с помощью острого ножа .

    Шаг 2. Выровняйте формочки для маффинов

    Выстелите каждую смазанную маслом формочку для маффинов одним квадратом теста, прижимая тесто к дну формы. Углы должны торчать из вкладыша для красивой презентации.

    Шаг 3. Подготовка и обжаривание овощей

    Подготовьте овощи, чтобы они не пригорали, с помощью сковороды Made In с антипригарным покрытием

    . С помощью острого ножа и прочной разделочной доски , нарежьте лук и измельчите чеснок .Вы можете использовать пресс для чеснока в крайнем случае!

    Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

    Обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет. Приправьте по вкусу солью и перцем (свежесолёный лучше !).

    Снимите с плиты и дайте немного остыть.

    Шаг 4. Взбейте яичную начинку

    В средней миске смешайте молока и яиц .Вмешайте тертый сыр чеддер.

    Самостоятельно измельчить сыр по старинке? Получите наш лучший выбор для терок .

    Шаг 5. Заполните банки

    Равномерно распределите охлажденную смесь из шпината по всем углублениям в формочках для маффинов, покрытых тестом. Выложите яично-сырную смесь на шпинат, заполняя каждую примерно на 2/3 до верха.

    Яичная смесь и тесто увеличиваются в размерах при выпечке, поэтому нужно быть осторожным, оставляя достаточно места наверху для этого.

    Шаг 6 – Выпечка

    Выпекать 35–45 минут, пока яйца не схватятся, а корочка не поднимется и не подрумянится. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут. Они легко высвободятся из форм и после того, как остынут в течение первых 10 минут.

    Достаньте пироги с заварным кремом и поместите их на решетку для охлаждения еще на 15 минут.

    Подавать теплым. Наслаждаться!

    Какие начинки будут вашими любимыми?

    Удивительно, но мои обычно привередливые дети обожают этот рецепт , особенно с ароматным луком, чесноком и шпинатом!

    Будем надеяться, что они по-прежнему будут любить эти наполненные овощами чашки для завтрака.Постучите по дереву…

    Серьезно, вы можете использовать любую начинку. Бекон , колбаса , овощное ассорти любое. Жареные овощи были бы такой вкусной ароматной бомбой в этих пирогах с заварным кремом.

    Недавно мы приготовили фриттату с испанским чоризо и картофелем . Эта комбинация ингредиентов будет восхитительной  , запеченной в слоеном тесте!

    И поэкспериментируйте с выбором сыра. Попробуйте добавить свежий шевре или повеселитесь с итальянской темой: свежая моцарелла, вяленых помидоров и свежий базилик !

    Каковы ваши идеи? Если у вас есть вкусные комбинации ингредиентов, которые вы думаете попробовать, я определенно хочу знать.Оставьте сообщение в разделе комментариев ниже.

    Нравится этот рецепт? Попробуйте наши другие вкусные пирожные для завтрака домашнего приготовления :

    Фотографии Никки Червоне, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 19 июля 2015 г. Последнее обновление: 30 октября 2021 г., 19:34. С дополнительным написанием и редактированием Никки Червоне.

    Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний.Его следует рассматривать как приближение.

    О Дженнифер Свартвагер

    Дженнифер — опытный журналист и автор. Ее работы были представлены в журналах TODAY Parents, The New York Times Blog, BlogHer, Scary Mommy и множестве других изданий о воспитании детей и кулинарии.

    Дайте пирогу шанс: три рецепта, которые навсегда изменят ваше мнение | Еда

    Моя идеальная летняя еда — только что испеченный пирог с заварным кремом с листьями салата. Это основное блюдо — летнее или другое — в меню Violet с того дня, как мы открылись… жареные помидоры и кукуруза; картофель, чеддер и карамелизированный лук; козий сыр с капустой и луком-пореем, и это лишь некоторые из них.

    Мой энтузиазм не всем близок. В 1980-х книга Брюса Фейрстайна «Настоящие мужчины не едят пирог с заварным кремом» высмеивала мужественность в эпоху феминизма после сжигания лифчиков. По правде говоря, я никогда не читал эту книгу и не забыл ее названия, хотя мне было всего шесть лет, когда она была опубликована. Я был озадачен, потому что мой отец, великолепный повар и мужественный мужчина, любил пироги с заварным кремом. Это все еще часто воспринимается как девчачье, и мне интересно, если бы это называлось пирогом или пиццей, понравится ли это большему количеству мужчин? Конечно, это стереотипы, и мы должны избегать их, потому что настоящая загвоздка с заварным кремом — это когда он плохо приготовлен: переварен, недостаточно приправлен и подан дней назад.

    Секрет вкусного пирога с заварным кремом заключается в том, чтобы есть его свежим и иметь много основного вкуса (например, чоризо, ниже) и яичного заварного крема в очень хрустящей корочке. Начинка не должна быть перегружена тестом: в каждом укусе должно быть немного начинки (будь то ветчина, сыр, жареные овощи, что угодно), немного заварного крема и немного хрустящего коржа. Как всегда, баланс является ключевым.

    Ваша выпечка должна выдерживать тяжелую жидкость, которая будет налита на нее. Убедитесь в этом на этапе предварительной выпечки, предварительно помыв яйцо, чтобы закрепить хрустящую корочку, и запекайте до золотистого цвета, прежде чем добавлять заварной крем.Затем, как только начинка будет готова, будьте осторожны, чтобы не передержать: никогда не позволяйте яйцам достичь стадии, когда они начнут пузыриться: приготовление пирога с заварным кремом до точки кипения делает его резиновым и металлическим на вкус.

    Сегодня я приготовила комбинации начинок и выпечки, которые, на мой взгляд, хорошо сочетаются друг с другом, например, с лимонным шпинатом и цельнозерновой выпечкой. Но вы можете поменять местами выпечку здесь, и все они будут очень вкусными. Если у вас есть время только на купленное в магазине, не расстраивайтесь: просто обязательно испеките слоеное тесто вслепую, чтобы оно не размокло.

    Я полагаю, что единственный способ избавиться от гендерных стереотипов, приписываемых определенным продуктам питания, — это приготовить что-то, перед чем невозможно устоять. Надеюсь, эти рецепты помогут.

    Дымный пирог с чоризо (основное изображение)

    Навеян испанскими лепешками: золотистый снаружи с идеально приготовленным яйцом и все еще слегка жидкий в центре – с большим количеством чоризо и очень дымной паприки.

    На 4–6 порций
    Для выпечки
    140 г муки
    Щепотка соли
    Щепотка сахара
    85 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 см
    2–3 ст.

    Для начинки
    2 ст. л. муки
    3 яйца
    200 г жирных сливок
    280 г чоризо
    1 ст. л. перец

    1 В миске смешайте муку, соль и сахар.Холодное масло нарежьте ножом для печенья или используйте миксер. Избегайте чрезмерного смешивания. Оставьте большие куски масла, чем вы думаете. Это сделает выпечку более рыхлой. Сбрызгиваем водой и собираем все вместе. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

    2 Тем временем займитесь начинкой. Вмешайте муку в одно из яиц, чтобы получилась паста. Добавить оставшиеся яйца и взбить сливки. Процедите смесь, чтобы удалить комочки муки.Приправить солью и перцем. Теперь его можно оставить, пока вы предварительно выпекаете тесто, или его можно приготовить за день вперед.

    3 Разогрейте духовку до 200°C/400F/газовая отметка 6. Я использую глубокую форму для тартов шириной около 22 см, но вы можете использовать более широкую и плоскую форму. Раскатайте охлажденное тесто, затем вдавите его в смазанную маслом форму. Внутрь теста положите кусок пергамента и наполните его сушеной фасолью или керамическими грузиками. Запекайте корпус вслепую 25 минут. Удалите фасоль и бумагу. Смажьте печенье слегка взбитым яйцом.Продолжайте выпекать в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.

    4 Тем временем отделите чоризо и разрежьте пополам. Положите их срезом вниз на сковороду с маслом и жарьте на среднем огне до золотистого цвета, периодически переворачивая.

    5 Уменьшите температуру духовки до 180C/350F/газовая отметка 4. Наполните выпеченное тесто чоризо и маслом со сковороды, добавьте сыр, затем посыпьте паприкой.

    6 Залить яичной смесью. Положите киш на противень.Выпекать около 50-60 минут, пока не станет мягким и золотистым. Отдохните 15 минут, прежде чем нарезать его.

    Киш с рикоттой, шпинатом и лимоном

    Я люблю выпечку из непросеянной муки и считаю, что она должна возродиться из своего темного прошлого на кухнях здоровой пищи!

    Яркий на вкус и цвет, этот пирог с заварным кремом станет прекрасным летним пикником. Фотография: Elena Heatherwick/The Guardian

    Порции 4-6
    Для выпечки

    140 г цельнозерновой пшеничной муки
    Щепотка соли
    Щепотка сахара
    85 г холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 см
    2-3 ст.л. ледяной воды
    1 яйцо для глазури

    Для начинки
    3 яйца
    2 ст. л. муки
    200 г жирных сливок
    2 ст. 150 г свежего сыра рикотта
    Соль и черный перец

    1 Повторите шаги 1-3 в рецепте пирога с чоризо выше.

    2 Тем временем нагрейте масло в тяжелой кастрюле и добавьте шпинат. Периодически помешивайте, пока он не увянет, не уменьшится примерно до половины своего первоначального размера, а большая часть воды не испарится.

    3 Добавьте цедру и сок лимона и щепотку красного перца чили. Приправить солью и черным перцем. Уменьшите температуру духовки до 180C/350F/газовая отметка 4. Наполните испеченное тесто шпинатом и шариками рикотты. Залить яичной смесью. Переложить на противень. Выпекайте 50-60 минут или до мягкости и золотистого цвета.Отдохните 15 минут, прежде чем нарезать его.

    Киш с пряными травами и панчеттой со слоеным тестом

    Магазинное слоеное тесто отлично подходит для приготовления пирога с заварным кремом, а хрустящее маслянистое тесто идеально сочетается с яичной начинкой.

    Панчетта и множество мелко нарезанных трав — идеальная простая начинка для этого летнего лакомства. Фотография: Elena Heatherwick/The Guardian

    Порции 4-6
    230 г предварительно раскатанной слоеного теста

    Для начинки
    3 яйца
    2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.