Манник на йогурте в мультиварке
Манник – мой любимый пирог. Я уже столько раз пекла манник в мультиварке, что на пересчет не хватит пальцев на руках. И не только моих, но и всей моей семьи. :)) На основе простого рецепта – в нем всего пять ингредиентов – можно придумать кучу разнообразных пирогов. Сегодня мы сделаем с вами манник на фруктовом питьевом йогурте с клубникой. Манник получается столь же вкусным, как и классический, кефирный. Клубничный аромат, правда, в процессе выпечки становится едва уловимым, так что, наверно, получится еще вкуснее, если взять обычный натуральный йогурт без добавок и ваниль в качестве ароматизатора для теста.
Для приготовления манника потребуется:
- крупа манная– 1 ст.
- йогурт питьевой – 1 ст.
- сахар – 0,5 ст.
- яйцо куриное – 3 шт.
- разрыхлитель для выпечки – 2 ч.л.
- горсть цукатов (по желанию).
Рецепт приготовления манника на йогурте в мультиварке
Яйца взбейте с добавлением сахара до нежной пены.
Во взбитые яйца добавьте йогурт и манку. Я использую питьевой йогурт со вкусом черники, этот вкус придаст дополнительную изюминку маннику.
Тщательно перемешайте и оставьте тесто на 10-15 минут, для набухания манки. Чем дольше выдержать тесто, тем пышнее получится выпечка.
При желании в тесто добавьте изюм или цукаты. Я люблю цукаты, поэтому добавляю их в выпечку постоянно. Здесь же добавьте разрыхлитель.
Чашу мультиварки смажьте маслом. Все мультиварки имеют чашу с антипригарным покрытием, но смазывать чашу я все равно рекомендую. Это не только предотвратит прилипание выпечки, но и поможет без труда извлечь манник из чаши.
Тесто вылейте в чашу.
Закройте крышку и включите мультиварку.
В режиме «Выпечка», выпекаем 60 минут. После сигнала окончания выпечки, выключаем мультиварку, и оставляем пирог под крышкой на 15 – 20 минут. Важно! Крышку ни в коем случае не открывать, иначе манник опустится и не будет таким пышным.
После окончания времени, открываем крышку мультиварки, и оставляем наш манник остывать.
Готовый манник по желанию можно разрезать на две части вдоль и каждый корж пропитать сиропом или смазать вареньем. Лично я люблю манник и в таком виде. Просто посыпав его сверху сахарной пудрой.
Манник в мультиварке получается воздушным и нежным. Этот пирог можно подавать со сметаной или мороженым.
Приятного чаепития.
Манник испечен в мультиварке Panasonic 18.
Кекс на йогурте в мультиварке
Такой нежный и вкусный йогуртовый кекс можно приготовить буквально за 10 минут – именно столько времени у вас уйдет на то, чтобы смешать все ингредиенты и заложить их в нашу чудо-печку – мультиварку. А если захотите, то обычный кекс можно превратить в шикарный торт, достаточно только разрезать его на две части и пропитать заварным или сметанным кремом.
Мультиварка вообще дает огромный простор для кулинарных экспериментов. Вы еще не пробовали испечь кокосовый пирог в мультиварке? Обязательно порадуйте им свою семью. А может, лучше начать с того, чтобы испечь апельсиновый пирог в мультиварке? Очень вкусной получается в ней не только сладкая выпечка, но и, например, пирог с грибами в мультиварке и другие, не менее сытные и вкусные пироги.
Кекс на йогурте в мультиварке получается нежным, ароматным и еще более пышным и воздушным, чем в духовке. Если хотите, в тесто можно добавить изюм, цукаты, ягоды, кусочки фруктов, в общем, что будет под рукой. Но даже и без этих добавок йогуртовый кекс получается необычайно вкусным.
Количество порций: 4Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 530 ккал
Чтобы приготовить йогуртовый кекс в мультиварке, вам потребуется:
мука – 1 ст. (200 г)
сахар – 1 ст.
сахар ванильный – 1-2 пакетика
яйца – 3 шт.
соль – щепотка
йогурт натуральный – 2 упаковки по 125 г
масло растительное – 50 мл
масло сливочное – кусочек для смазывания кастрюли
крупа манная – присыпать дно кастрюли
пудра сахарная – для посыпки
Йогуртовый кекс в мультиварке готовится так:
1. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить соль, обычный и ванильный сахар и хорошенько перемешать вилкой.
2. Добавить к этой смеси яйца и йогурт, перемешать вилкой до однородной массы (миксером пользоваться не нужно).
4. Смазать дно кастрюли мультиварки сливочным маслом, поверх слегка присыпать манкой (можно заменить ее сухарями, кокосовой или ореховой крошкой). Вылить тесто в кастрюлю и разровнять лопаткой.
5. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Выпечка» на 45-50 минут. По прошествии этого времени открыть крышку и деревянной зубочисткой или спичкой проверить готовность кекса: если они выходят сухими, значит, кекс готов.
6. Верхняя сторона кекса не получится такой румяной, как нижняя, и если вы хотите ее подрумянить, то нужно взять корзину пароварки, с ее помощью перевернуть кекс на бледную сторону и выпекать еще минут 10.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 02.10.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке
Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке – выпечка простая и одновременно очень вкусная. Чтобы йогуртовый кекс был еще вкуснее, в тесто можно добавить шоколадные капли, изюм или толченые орехи. Сверху полить оставшимся йогуртом или шоколадной глазурью. И наверняка он получится у Вас ничуть не хуже, чем обычный торт!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан фруктового йогурта
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- изюм, орехи – по желанию
- ванилин
Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке:
Сливочное масло растопить (я растапливаю в мультиварке на “выпечке”). Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Ввести муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто.
Как я уже писала выше, при желании в тесто можно добавить рубленый шоколад или шоколадные капли для выпечки. Горсть распаренного изюма и измельченных грецких орехов также этот пирог на йогурте не испортят.
Чашу мультиварки смазать маслом (я не смазывала, т. к. до этого растапливала в ней сливочное масло). Вылить тесто. Вставить чашу в мультиварку, закрыть крышку. Установить режим “выпечка” на 65 минут.
После сигнала готовый кекс вынуть при помощи корзинки – пароварки. Перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой или полить кремом, глазурью, помадкой, все зависит от ваших вкусов и фантазии.
Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке готов! Все очень быстро и просто! Йогурт брала клубничный, кекс получился очень мягким и нежным, с легким клубничным вкусом.
Приятного чаепития!!!
И еще один замечательный рецепт с видео – канала Ютуб. Автор рецепта Юлия.
Быстрый йогуртовый торт с малиной (вариант без выпечки).
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Пирог из йогурта в мультиварке
Мы уже готовили йогурт в мультиварке – это универсальный кисломолочный продукт, из которого можно создать массу шедевров: коктейли, мороженное, торты, пирожные и различные крема. Главное, проявить немного фантазии, терпения, старания и оригинальное блюдо будет гордо красоваться на вашем столе! Сегодня мы приготовим пирог из йогурта в мультиварке. Только представьте, что из недоеденного вчерашнего йогурта можно подать к столу очень вкусное лакомство.
Большая редкость – человек, который бы не любил йогурт и шоколад. Ведь эти замечательные лакомства могут подарить не только вкусовое блаженство, но и способствуют выработке эндорфина или гормона радости!
Если соблюдать некоторые правила приготовления такого пирога, то результат получится непревзойденным.
Следует отметить, что вкусовые качества пирога с магазинным йогуртом будет отличаться от пирога, в который добавили йогурт домашнего приготовления. Какао можно сочетать с натуральным шоколадом или растворимым кофе.
Не устану повторяться, что процесс выпечки в мультиварке несравним с духовкой, пироги получаются более воздушные и нежные.
В качестве доказательства попробуйте испечь этот пирог на йогуртовой основе с шоколадом в мультиварке, и вы убедитесь, что такой десерт достоин того, чтобы его готовить как можно чаще!
Ингредиенты:
- йогурт домашний без добавок — 200 г;
- яйцо — 2 шт.;
- сахар — 250 грамм;
- мука — 1,5 стакана;
- шоколад (какао в составе более 44%) — 100 грамм;
- масло подсолнечное — 100 миллиграмм;
- какао — три ложки;
- разрыхлитель — 1/2 чайной ложки (или сода).
Процесс приготовления:
1. Тщательно взбиваем яйца с сахаром в течение десяти минут (как минимум).
2. После чего добавляем в полученную смесь йогурт и продолжаем взбивать.
3. Всыпаем постепенно муку, разрыхлитель и какао и продолжаем постоянно взбивать.
4. Далее в тесто тоненькой струйкой добавляем масло. Когда масса станет однородной, вливаем растопленный в микроволновой печи или на паровой бане шоколад. Продолжаем взбивать.
5. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и выкладываем готовое тесто.
6. Печем пирог около часа в режиме «выпечки». После сигнала о готовности пирог не вынимаем, а даем ему немного остыть. Через минут десять, пирог аккуратно достаем при помощи емкости для приготовления на пару.
7. Теплый пирог резать не рекомендуется, так как будет казаться, что он внутри немного влажный. Ждем полного остывания, режим на порционные кусочки и подаем к столу.
Пирог из йогурта готов – приятного всем чаепития!!!
Полезный совет при приготовлении пирога из йогурта:
Для пышного теста можно добавить разрыхлитель или немного пищевой соды. В качестве наполнителей можно использовать фрукты, ягоды, джемы, варенья, сгущенное молоко, орешки и другие ингредиенты.
Пирог из йогурта в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления пирога из йогурта.
Мы уже готовили йогурт в мультиварке – это универсальный кисломолочный продукт, из которого можно создать массу шедевров: коктейли, мороженное, торты, пирожные и различные крема. Главное, проявить немного фантазии, терпения, старания и оригинальное блюдо будет гордо красоваться на вашем столе! Сегодня мы приготовим пирог из йогурта в мультиварке. Только представьте, что из недоеденного вчерашнего йогурта можно подать к столу очень вкусное лакомство.
Большая редкость – человек, который бы не любил йогурт и шоколад. Ведь эти замечательные лакомства могут подарить не только вкусовое блаженство, но и способствуют выработке эндорфина или гормона радости!
Если соблюдать некоторые правила приготовления такого пирога, то результат получится непревзойденным.
Следует отметить, что вкусовые качества пирога с магазинным йогуртом будет отличаться от пирога, в который добавили йогурт домашнего приготовления. Какао можно сочетать с натуральным шоколадом или растворимым кофе.
Не устану повторяться, что процесс выпечки в мультиварке несравним с духовкой, пироги получаются более воздушные и нежные.
В качестве доказательства попробуйте испечь этот пирог на йогуртовой основе с шоколадом в мультиварке, и вы убедитесь, что такой десерт достоин того, чтобы его готовить как можно чаще!
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6-8.
Калорий на 100 г: 340 ккал.
Пирог из йогурта — ингредиенты:
- йогурт домашний без добавок — 200 г;
- яйцо — 2 шт.;
- сахар — 250 грамм;
- мука — 1,5 стакана;
- шоколад (какао в составе более 44%) — 100 грамм;
- масло подсолнечное — 100 миллиграмм;
- какао — три ложки;
- разрыхлитель — 1/2 чайной ложки (или сода).
Рецепт «Пирог из йогурта в мультиварке»:
1.
Тщательно взбиваем яйца с сахаром в течение десяти минут (как минимум).
2.
После чего добавляем в полученную смесь йогурт и продолжаем взбивать.
3.
Всыпаем постепенно муку, разрыхлитель и какао и продолжаем постоянно взбивать.
4.
Далее в тесто тоненькой струйкой добавляем масло. Когда масса станет однородной, вливаем растопленный в микроволновой печи или на паровой бане шоколад. Продолжаем взбивать.
5.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и выкладываем готовое тесто.
6.
Печем пирог около часа в режиме «выпечки». После сигнала о готовности пирог не вынимаем, а даем ему немного остыть. Через минут десять, пирог аккуратно достаем при помощи емкости для приготовления на пару.
7.
Теплый пирог резать не рекомендуется, так как будет казаться, что он внутри немного влажный. Ждем полного остывания, режим на порционные кусочки и подаем к столу.
Пирог из йогурта готов – приятного всем чаепития!!!
Полезный совет при приготовлении пирога из йогурта:
Для пышного теста можно добавить разрыхлитель или немного пищевой соды. В качестве наполнителей можно использовать фрукты, ягоды, джемы, варенья, сгущенное молоко, орешки и другие ингредиенты.
Рецепт Пирог на йогурте в мультиварке
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то обязательно воспользуйтесь такой возможностью и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусный пирог на йогурте в мультиварке! Этот нежнейший пирог понравится как взрослым, так и детям, а делается он проще простого!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Йогурт — 200 Миллилитров
- Растительное масло — 80 Миллилитров
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сахар — 180 Грамм
- Малина — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Смешиваем йогурт с растительным маслом.
- Взбиваем отдельно яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась. Добавляем смесь йогурта с маслом.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, вливаем тесто. Посыпаем ягодами. Готовим в режиме «Выпечка» один час пятнадцать минут.
Ключевые слова:
ID: 133960Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
240 г | 2 ч. л. | ||
200 г | 3 шт. | ||
200 мл | 80 мл | ||
300 г |
Описание рецепта — Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке:
Образцовая домашняя выпечка- слегка влажный, как бы пропитанный сиропом, и очень ароматный пирог на йогурте с половинками абрикос в тесте! Этот пирог хорош своей универсальностью, ведь йогурт можно использовать абсолютно любой (в данном случае я использовала клубничный сладкий йогурт), а абрикосы подойдут как свежие (по сезону), так и консервированные, или даже замороженные! Также рецепт универсален и в плане способа приготовления- йогуртовый пирог можно испечь как в мультиварке, так и в духовке (при 180 градусах около 45 минут). Подавайте этот замечательный пирог во время десерта в тёплом виде с молоком или в уже остывшем виде с чаем или холодным фруктовым компотом. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,71 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога на йогурте в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, любой фруктовый йогурт, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сахар, разрыхлитель, абрикосы (свежие или консервированные).
Шаг 2:
Просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем и сахаром всыпаем в глубокую миску.
Шаг 3:
Перемешиваем сухие компоненты.
Шаг 4:
Разбиваем в смесь сухих ингредиентов куриные яйца.
Шаг 5:
Также, вслед за яйцами, вливаем сладкий фруктовый йогурт.
Шаг 6:
Венчиком замешиваем однородное тесто.
Шаг 7:
В самом конце замешивания вливаем в тесто подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 8:
Тесто ещё раз перемешиваем.
Готовое тесто для йогуртового пирога будет иметь консистенцию теста для оладий.
Шаг 9:
В чашу мультиварки выкладываем половинки абрикос местом разделения вверх. Я использовала консервированные абрикосы, также отлично подойдут и свежие плоды.
Шаг 10:
Покрываем слой из абрикос тестом, разравниваем поверхность.
Шаг 11:
Выпекаем йогуртовый пирог в режиме “Выпечка” 1 час. Готовый пирог с абрикосами аккуратно, используя лоток для варки на пару, извлекаем из чаши мультиварки и даём ему остыть.
Шаг 12:
Йогуртовый пирог с абрикосами готов! По желанию посыпаем поверхность пирога сахарной пудрой и подаём его к столу!
Приятного аппетита!
Йогуртовый пирог медленного приготовления
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Как приготовить йогурт в мультиварке!
Вы когда-нибудь пробовали приготовить йогурт дома? Это действительно легко сделать, и вам также не понадобится модная йогуртница. Все, что вам нужно, это мультиварка!
Позвольте мне показать вам Как приготовить йогурт в мультиварке!
У нас дома много кефира.Парфе для завтрака, или, как мы их называем, «энергетические чаши», едят несколько раз в неделю по утрам и часто приносят на субботние соревнования по плаванию, чтобы перекусить или позавтракать.
Производство йогурта самостоятельно — это не только рентабельность, но и отличный способ контролировать, что входит в йогурт, который мы едим. А универсальность молока предлагает почти бесконечные возможности для приготовления собственных вариаций сыра, йогурта или мороженого в домашних условиях в соответствии с вашими личными вкусами и предпочтениями. Готовы ли вы к этому? Давайте начнем!
Я расскажу вам об этом шаг за шагом, потому что в первый раз вам понадобится небольшая рука, держащая
🙂Первым делом мы наливаем полгаллона молока в мультиварку и включаем ее на максимум.Мы собираемся довести температуру до 180-185 ° F. Хорошие новости: этот рецепт СУПЕР щадящий. Я сделал партию, которая нагрелась до 210 ° F, и она все равно оказалась идеальной. Вот почему этот рецепт такой классный — вы действительно не можете его испортить. Моей мультиварке требуется чуть больше 2 часов, чтобы нагреться до нужной температуры. Где-то от 2 до 2 1/2 часов.
Я использовал цельное органическое молоко, потому что этот йогурт будут употреблять мои мальчики. Вы можете использовать любое молоко с любым содержанием жира, и этот рецепт все равно будет работать.Чем больше жира в вашем молоке, тем гуще будет йогурт. Самое замечательное, что независимо от того, какой тип молока вы выберете, все молоко содержит 9 основных питательных веществ, включая 8 граммов высококачественного белка (на каждые 8 унций), витамины группы B для получения энергии, белок для мышечной массы, витамин A для здоровая иммунная система и другие питательные вещества, способствующие укреплению костей, включая кальций и витамин D. Молоко обладает отличным весом.
После того, как молоко нагреется до 180 ° F, мы собираемся понизить температуру примерно до 115 ° F.Где угодно между 110 ° F и 120 ° F — это прекрасно. Для этого просто выключите мультиварку и уйдите.
Вы можете немного приоткрыть крышку, чтобы выпустить пар. Также я рекомендую положить бумажное полотенце между крышкой мультиварки и вставкой для сбора пара. Таким образом, когда вы поднимете крышку, вода не попадет в йогурт. Если на вашем молоке образовалась корка, ничего страшного, аккуратно вычерпайте ее и удалите.
В это время вы собираетесь выложить одну треть стакана йогурта.Я использовал греческий, но подойдет любой йогурт. Нам просто нужен йогурт, чтобы пополнить наше молоко своими бактериями, чтобы они могли подружиться и сделать больше йогурта. Сейчас мы просто хотим, чтобы он приблизился к комнатной температуре, чтобы при смешивании с молоком (следующий шаг) температура не упала.
Хорошо. А теперь пора смешать йогурт с молоком при температуре 110 ° F. Для этого возьмите около 1 стакана молока и осторожно смешайте его с йогуртом в небольшой миске. С любовью.Нежно. Мы хотим, чтобы живые культуры не подвергались чрезмерному беспокойству. Теперь вы собираетесь сбрызнуть смесь йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО. Я попробовал это тремя разными способами, и лучше всего было не добавлять его в молоко.
Теперь перейдем к следующему шагу, оставив его инкубировать в течение 8 часов в течение ночи. Опять же, я пробовал много разных способов, и мой любимый способ —
.Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно перенесите мультиварку в духовку.Убедитесь, что ваша решетка установлена достаточно низко, чтобы туда поместились медленноварка или, по крайней мере, вставка и крышка для мультиварки. Вы же не хотите, чтобы это было круто. Включите свет в духовке. Так будет поддерживаться хорошая и теплая температура, чтобы молоко могло волшебным образом превратиться в йогурт… .тада!
Это прямо из духовки. Пришло время остыть. Охладите йогурт как минимум на четыре часа. Это позволит более прочно закрепиться. Вот как это выглядит сейчас:
Теперь мы подошли к заключительному этапу игры, который не является обязательным.Если вас устраивает консистенция йогурта — готово! Переложите в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник.
Если вы хотите, чтобы йогурт был немного гуще, а мы хотим, переходите к следующему шагу — процеживанию.
Многие люди используют марлю, чтобы отфильтровать сыворотку из йогурта — это желтая жидкость, которая придает более тонкую консистенцию (а также делает множество других вещей). На мой взгляд, марля — отстой. Даже когда я складываю слой в четыре, а затем вдвое, я все равно теряю часть йогурта, а не только сыворотку.Нет буэно.
Уловка — фильтры для кофе! У меня даже нет кофемашины с фильтрами, но большая их упаковка в Target стоит 1,49 доллара. Установите дуршлаг над большой миской и выстелите дуршлаг фильтрами для кофе. Один снизу, а затем вверх по бокам по мере необходимости. Перелейте йогурт в дуршлаг и дайте сыворотке процедить. Это займет около 30 минут. Кофейные фильтры пропускают только ЖИДКОСТЬ — без твердых частиц, что защищает весь йогурт от повреждений.Кроме того, намного легче очистить йогурт от кофейного фильтра, чем с марли, верно?
Теперь вам нужно делать это партиями, чтобы получить максимальное количество сыворотки из йогурта. Я обычно делю его на три партии или около того или использую несколько дуршлагов. Вот что получается из йогурта:
Это сыворотка. Я бросаю свой, но уверен, что в этом есть какая-то польза (???).
У вас остался более густой, более натуральный сладкий йогурт, который только что готов и ждет, когда вы нарядитесь, как вам будет угодно.
Я получаю около 6 чашек (плюс-минус чашка) из полгаллона молока. Это неплохой урожай, учитывая, что единственным побочным продуктом является сыворотка. Я люблю делить йогурт в холодильнике по маленьким баночкам. Утром я добавляю немного свежих фруктов, может быть, немного мюсли и пару капель меда, чтобы подсластить его. Мой муж так воспринимает это на работе.
Вот и все! Это может показаться длительным процессом, потому что это так, но объем реальной работы очень минимален.Мне также нравится то, что я знаю, что даю своей семье, поскольку молоко — это цельная, естественно богатая питательными веществами пища. Я буду рад, если вы попробуете это и запомните: оставьте немного этого йогурта, чтобы у вас была закуска для следующей порции!
Как приготовить йогурт в мультиварке!
Вы когда-нибудь пробовали приготовить йогурт дома? Это действительно легко сделать, и вам также не понадобится модная машина для приготовления йогурта. Все, что вам нужно, это мультиварка! Позвольте мне показать вам, как приготовить йогурт в мультиварке!
Ключевое слово мультиварка йогурт, йогурт Общее время 12 часов 5 минут Автор Trish — Mom On TimeoutИнгредиенты
- 1/2 галлона молока Я использовал цельное молоко
- 1/3 стакана йогурта комнатной температуры (я использовал греческий язык)
Инструкции
Налейте полгаллона молока в мультиварку и включите ее на максимальном уровне.Доведите температуру до 180 ° F-185 ° F. Это должно занять от 2 до 2 1/2 часов.
После того, как молоко нагреется до 180 ° F, выключите мультиварку и снизьте температуру примерно до 115 ° F. Где угодно между 110 ° F и 120 ° F — это прекрасно.
Поставьте на прилавок одну треть стакана йогурта и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Смешайте йогурт с молоком 110 ° F. Для этого возьмите около 1 стакана молока и осторожно смешайте его с йогуртом в небольшой миске.Сбрызните смесь йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО.
Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно перенесите мультиварку в духовку. Убедитесь, что ваша решетка установлена достаточно низко, чтобы туда поместились медленноварка или, по крайней мере, вставка и крышка для мультиварки. Вы же не хотите, чтобы это было круто. Включите свет в духовке, чтобы молоко оставалось теплым. Оставьте молоко здесь в покое не менее чем на 8 часов или на ночь.
Достаньте йогурт из духовки и поставьте его в холодильник минимум на четыре часа. Это позволит более прочно закрепиться.
Если вы хотите, чтобы ваш йогурт был немного гуще, а мы это делаем, переходите к следующему шагу — процеживанию.
Установите дуршлаг над большой миской и выровняйте дуршлаг с фильтрами для кофе. Один снизу, а затем вверх по бокам по мере необходимости.
Перелейте немного йогурта в дуршлаг и дайте ему настояться примерно 30 минут.Делайте это партиями.
Перелейте йогурт в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до недели.
Питание
Калорий: 201 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 437 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 525 МЕ | Кальций: 373 мг | Железо: 1 мг
Другие рецепты приготовления из молочных продуктов:
Мороженое из теста Monster Cookie Dough
Рокки Роуд Пудинг Pops
Банановый пирог с пудингом — с нуля!
Свяжитесь со мной!
Присоединяюсь к некоторым из этих вечеринок.
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется MilkPEP. Все мнения, как всегда, на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся и благодаря которым Mom On Timeout возможен!
Шоколадный торт с помадкой для здоровья в медленноварке
Легкий рецепт шоколадного торта-помадки, приготовленного с нуля в мультиварке. Серьезно богатый и декадентский — никто даже не догадывается, что это светлее!
В BlogHer Food в Майами в мае этого года несколько брендов спонсировали конференцию и установили киоски в широком коридоре между большим залом для завтраков и небольшими комнатами для отдыха.Доброжелательные пиарщики улыбались нам, когда мы проходили мимо, предлагая сумки с образцами их различных товаров и призывая нас взять столько, сколько поместится в наших чемоданах.
Прогуливаясь взад и вперед по проходу, я потягивал шоколадное молоко, ел сыр моцарелла, хрустел кусочками брауни, отрывал кусочки сладких булочек, жевал изысканные запеченные чипсы, пробовал свой первый смузи из капусты и съел еще несколько порций Торты Авери, чем я могу признать. (Я был очень взволнован, чтобы попробовать ее рецепты лично — как маленький ребенок в рождественское утро!)
Когда я бродил мимо будки Hamilton Beach в первый день, блондинка за столом предложила мне небольшую пластиковую чашку для приправ с порцией шоколадного торта на два укуса, только что вычерпанной изнутри одной из их мультиварок!
Она спросила, не хочу ли я тоже взбитых сливок, и я мог только кивнуть, все еще полностью шокированный тем, что можно испечь пирог внутри мультиварки .Женщина объяснила, что крышка удерживает много влаги, которая обычно теряется в обычной духовке, придавая пирогу более плотную и нежную текстуру.
Чистое блаженство.
Хотя я немедленно внес это в свой мысленный список дел, я сразу же забыл, как только вернулся домой, загипнотизированный dulce de leche и отчаянно нуждавшийся в больших количествах фраппучино с кофеином после того, как проспал всего 12 часов в течение 3 дней. Кроме того, был еще один крошечный нюанс…
На самом деле у меня не было мультиварки!
Прошлой осенью я одолжил у мамы крохотный двухместный номер, так как на нашей крошечной кухне не хватало места для полок.(Наши рисоварка, пончик, мандолина и мороженое оказались сложенными на полках офисного шкафа.)
Но когда на прошлой неделе я приехал навестить родителей и наконец вспомнил о своей весенней гениальной идее, мама сразу же сняла с полки мультиварку обычного размера и посоветовала мне попробовать рецепты. После небольшой настройки я наконец усовершенствовал это…
Здоровый шоколадный торт с помадкой в медленноварке! Обладая богатым вкусом и плотной текстурой, это настоящая мечта шоколадного алкоголика.Каждый кусочек на вкус похож на негабаритный кусок помадки из темного шоколада, а посыпанный свежей нарезанной клубникой или небольшим количеством малинового компота, этот декадентский торт — идеальное десертное совершенство на тарелке.
Почти каждый рецепт, который я нашел для «Шоколадного торта в горшочке / медленной плите», начинался с упакованной в коробку смеси для шоколадного торта, смешанной с молоком и смесью для пудинга. Хотя у них, вероятно, божественный вкус, я хотел создать с нуля более полезный рецепт, который было бы так же легко приготовить.
Так я и сделал! В этом простом рецепте используются типичные ингредиенты для кладовой — ничего особенного, что требует дополнительных чаевых в продуктовом магазине. Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой; затем соедините их почти так же, как смесь для торта. Правильно: нет шоколада, который нужно растопить!
Но без плавленого шоколада весь аромат получается из какао-порошка . На самом деле мы добавим больше какао-порошка в муку, чтобы придать пирогу насыщенный вкус темного шоколада.Как и в случае с мукой, убедитесь, что вы правильно отмеряли какао-порошок методом ложки и уровня. Если вы зачерпнете что-то прямо из канистры, вы получите в 1,5 раза больше, что действительно высушит ваш торт и превратит его в рассыпчатую, а не плотную, пушистую текстуру, к которой мы стремимся!
Примечание: по этой причине я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать кухонные весы! Обожаю свой недорогой EatSmart. Это упрощает измерение всего! Большинство мешков с мукой (универсальной, из цельнозерновой муки и без глютена), сахара, какао-порошка и других ингредиентов уже включают чашки и метрические размеры сбоку на этикетке с питанием.Просто переложите ингредиенты прямо в миску, пока не наберете нужный вес! Никаких мерных стаканчиков, которые нужно пачкать, и на одну вещь меньше, которую нужно мыть, — это всегда плюс для моей книги!
Как и в большинстве моих рецептов тортов и кексов, чередующиеся добавки являются обязательными . Добавьте мучную смесь, а затем молоко и продолжайте переключаться между ними, помешивая каждый раз, пока они не смешаются. Чередование добавок помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое приведет к чрезмерному развитию нитей глютена и сделает ваш торт жестким и вязким.Не хорошо!
Я использовал мультиварку на 5 литров (эта модель), но рецепт должен работать и на 6-литровую. Пирог может быть немного тоньше, а время приготовления — немного короче. Можно заглянуть пораньше, чтобы убедиться!
Смажьте внутреннюю часть фарфоровой вставки антипригарным спреем для приготовления пищи и сотрите масло, попавшее на обод в месте прилегания крышки. В противном случае крышка не будет плотно закрыта, и вы потеряете часть влаги, которая образуется в процессе приготовления.Тесто достаточно густое, поэтому равномерно распределите его по дну.
Через несколько часов проверьте центр торта. Когда он едва застыл и больше не выглядит жидким, готово! Выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть в течение 20 минут, а затем осторожно вытащите на решетку , чтобы она не перепеклась. Я знаю, что есть соблазн подать его прямо из мультиварки, но если вы оставите его дольше, стенки могут подгореть!
С непреодолимым ароматом темного шоколада, разносящимся по всему дому, мы с родителями немедленно ушли по делам, чтобы избежать соблазна нырнуть прямо в этот шоколадный торт для здорового медленного приготовления ! После наших первых укусов все слова ускользали от нас, и каждый на секунды прокрадывался назад.Я завернула оставшийся торт в полиэтиленовую пленку перед сном, и за ночь он действительно стал еще более помадным!
Между нами троими этот насыщенный торт исчез менее чем за 48 часов, так что я уже планирую испечь его снова … И снова … И снова …
И когда вы создадите свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! 🙂) Я хотел бы увидеть твой здоровый шоколадный торт с медленной готовкой!
Здоровый шоколадный торт с помадкой в медленноварке | Распечатать |
©: Amy’s Healthy Baking
Урожайность: 12 ломтиков
Этот низкокалорийный торт на вкус практически как помадка! Он действительно насыщенный и темный, и чем дольше вы даете ему отдыхать, тем мутнеет он.Подавайте со свежей клубникой или малиной для получения сладкого сочетания.
- 1 ¼ чашки (100 г) несладкого какао-порошка (измеряется вот так)
- 1 чашка (120 г) цельнозерновой муки или безглютеновой * муки (измеряется так)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ¼ ч.л. соли
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 больших яйца, комнатная температура
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ¾ чашки (150 г) кокосового сахара или сахарного песка
- ½ стакана (120 г) простого обезжиренного греческого йогурт
- ¾ чашки (180 мл) обезжиренного молока
- Слегка смажьте керамическую чашу мультиварки на 5 литров антипригарным спреем для приготовления пищи.Если кулинарный спрей попадет на край крышки, осторожно вытрите его бумажным полотенцем.
- Взбейте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В отдельной миске взбейте масло, яйца и ваниль. Добавьте сахар, йогурт и стакана молока, тщательно перемешивая, пока не останется больших комков. Поочередно добавляйте мучную смесь и оставшееся молоко, помешивая, пока смесь не смешается, начиная и заканчивая мучной смесью. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь в 3 равных частях и молоко в 2 равные части.)
- Выложите тесто в подготовленную миску. Готовьте на медленном огне от 2 ¼ до 2 ½ часов или до тех пор, пока центральная часть не перестанет выглядеть влажной и не станет твердой на ощупь. Снимите крышку, выключите мультиварку и охладите пирог в керамической миске в течение 20 минут, а затем осторожно выложите на решетку для полного остывания.
Вместо сливочного масла можно использовать кокосовое масло или любое другое масло.
Коричневый сахар можно заменить кокосовым сахаром или сахарным песком.
Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.
Вы также можете испечь этот торт в мультиварке на 6 литров. Он может быть тоньше, и на его выпекание уйдет меньше времени. Заглянуть пораньше — это нормально! Просто следите за внешним видом центра торта.
Это действительно важно дать пирогу полностью остыть. Если нарезать его, пока он еще теплый, текстура будет более сладкой и не такой пушистой.Если у вас получится, заверните полностью остывший торт в полиэтиленовую пленку и оставьте на ночь. Чем дольше вы ждете, тем вкуснее становится помадка, а вкус каждого ломтика практически такой же, как у огромного куска помадки!
Пирог должен храниться до 4 дней при комнатной температуре, если он плотно закрыт полиэтиленовой пленкой, или не менее 1 недели при хранении в холодильнике в плотно закрытой пластиковой пленке или герметичном контейнере.
БЕЗГЛЕЙТЕН ВАРИАНТ : Для муки без глютена используйте следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса, ¼ стакана (30 г) тапиоковой муки и ¾ чайной ложки ксантановой камеди. .Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.
МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Разогрейте духовку до 300 ° F. Смажьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи. Распределите все тесто равномерно по сковороде и выпекайте при температуре 300 ° F в течение 32–37 минут или до тех пор, пока центр не застынет. кастрюлю перед нарезкой и сервировкой
{без глютена, чистая еда, с низким содержанием жира}
3.2,2925
Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой
Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
Йогурт Crockpot — простой домашний рецепт йогурта с медленным приготовлением
Йогурт Crockpot очень легко приготовить и очень вкусный. Пусть мультиварка сделает всю работу и сэкономит деньги.
Йогурт CrockpotСделать йогурт в домашних условиях действительно просто и очень бережно… особенно если вы найдете молоко в продаже.Чтобы приготовить этот простой рецепт йогурта в мультиварке, не требуется изысканного оборудования.
Это занимает немного времени, но все же очень просто и практически не требует от вас работы. В основном это игра на ожидание, но она определенно того стоит. Думаю, вы согласитесь. Я так вкусно.
Вы будете шокированы тем, насколько легко приготовить йогурт в мультиварке.
Как приготовить йогурт без йогуртницы?Вам понадобится мультиварка, и весь процесс очень прост.Всего лишь из нескольких ингредиентов, и вы можете получить удивительный йогурт дома за небольшую часть цены, купленной в магазине.
Основной ингредиент — молоко, которое готовится в кастрюле на медленном огне в течение нескольких часов. После этого это действительно просто игра ожидания, когда вы добавляете другие ингредиенты и оставляете их в мультиварке.
Если у вас нет мультиварки, настоятельно рекомендую эту. Он отлично путешествует и запечатывает, что идеально подходит для этого рецепта йогурта в мультиварке.
Посмотрите все наши любимые рецепты в мультиварках.
Состав:
- молоко — цельное или 2%
- йогурт — в нем должны быть живые культуры. Просто проверьте этикетку. Это не сработает, если у вас нет живых культур.
- желатин без вкусовых добавок
- банное полотенце
- мультиварка — я использовал 6 литров
Сначала налейте все молоко в мультиварку. Дайте настояться пару часов на слабом огне.
Затем отключите мультиварку.Он должен стоять еще около 3 часов с накрытым чехлом.
Просто оставь. Вам не нужно ничего делать.
Наконец, возьмите 2 стакана молока из мультиварки и поместите в миску. Добавьте купленный в магазине йогурт, убедившись, что вы используете торговую марку с активными культурами, иначе это не сработает. Взбейте все вместе и снова вылейте в мультиварку.
Все хорошо перемешать и добавить желатин.
Снова закройте крышку.Только не забудьте выключить мультиварку и отключить ее от сети. Возьмите тяжелое банное полотенце и полностью оберните им мультиварку. Это будет действовать как изоляция.
Теперь дайте всем посидеть еще 8 часов. Это требует времени, но работы не так много. Просто долгое ожидание. Убедитесь, что полотенце остается вокруг него.
Разложите по контейнерам и добавьте ароматизаторы, если хотите. Вот и все. Теперь у вас есть контейнеры с домашним йогуртом!
Нам понравилось. Единственная проблема в том, что он тоньше, чем магазинный йогурт, поэтому я рекомендую желатин без добавок.Это действительно поможет придать йогурту консистенцию и сделать его более густым.
Приправить его нужно, потому что простой йогурт не такой вкусный. Мы приправили его смесью фруктов, сахара, меда или ванили. Детям нравилось пробовать разные сорта.
Это очень бережно и составляет тонну. Дай мне знать, если попробуешь.
Как сделать домашний йогурт гуще:
Желатин загустит йогурт. Домашний йогурт не такой густой, как купленный в магазине, поэтому желатин придаст ему купленный в магазине вид.
Как долго хранится домашний йогурт?В холодильнике хранится около 14 дней. Если вы планируете приготовить еще одну партию, лучше всего сделать это в течение 7 дней после ее приготовления, чтобы повторное культивирование сработало при использовании этого йогурта в качестве закваски.
Этот йогурт мультиварки под силу любому!Я сказал вам, что этот рецепт домашнего йогурта очень легко приготовить. Сделать йогурт в мультиварке может каждый.
Я знаю, что у большинства из вас есть мультиварка, так что вы можете легко приготовить йогурт в мультиварке в тот день, когда вы проводите время вне дома.
Это не требует больших усилий — достаточно времени. Значит, это может сделать каждый!
Сделай сам! Вы можете использовать органическое молоко, если хотите.
Я люблю использовать йогурт в своих смузи. Вот два рецепта:
Распечатать рецепт йогурта в горшочках:Как приготовить йогурт в мультиварке
Сделать йогурт дома очень просто, если вы делаете йогурт в мультиварке. Этот рецепт домашнего йогурта очень прост, и любой может приготовить его в мультиварке.
Курс: Завтрак, Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Как приготовить йогурт в мультиварке
Количество порций: 16
Калорийность: 77 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 1/2 Галлон молоко (или 8 чашек — целиком или 2%)
- 1/2 чашка йогурт (В нем должны быть живые культуры.Просто проверьте этикетку. Это не сработает, если у вас нет живых культур.)
- 1 неароматизированный желатин
- 1 банное полотенце
- мультиварка (Я использовал 6 кварту)
Инструкции
Налейте в мультиварку все 1/2 галлона молока. Варить на медленном огне 2 1/2 часа.
Отключите мультиварку. Оставьте крышку и оставьте на 3 часа. Вам не нужно ничего делать. Просто оставьте его отключенным от сети.
По прошествии 3 часов возьмите 2 стакана теплого молока из мультиварки и переложите их в миску. Вмешайте венчиком 1/2 стакана купленного в магазине йогурта с живой / активной культурой. Затем вылейте содержимое миски обратно в мультиварку. Перемешайте. (вы также можете добавить желатин в это время)
Закройте мультиварку крышкой.Отключите его от сети и оберните вокруг глиняной посуды тяжелое банное полотенце для изоляции.
Оставьте на 8 часов, обернув полотенцем.
Дать остыть в пластиковых контейнерах и добавить ароматизаторы. Вот и все!
** Желатин загустит йогурт. Домашний йогурт не такой густой, как купленный в магазине, поэтому желатин придаст ему купленный в магазине вид.
Примечания к рецептам
Сделать йогурт в домашних условиях действительно просто и очень бережно! Мне не терпится узнать, что вы думаете об этом рецепте.
Пищевая ценность
Как приготовить йогурт в мультиварке
Сумма на порцию
калорий 77 Калорий в составе жира 36
% дневная норма *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 54 мг 2% 9000 163% Сахар 6 г 7% Белок 3 г 6% Витамин A 200 МЕ 4% Кальций 143 мг 14% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Можно подумать, что приготовить йогурт дома будет сложно, но этот рецепт практически надежен! Каждый раз, когда я говорю кому-то, что в прошлом я сам делал домашний йогурт, меня обычно встречают с удивлением! Это звучит действительно впечатляюще, я дам вам это, но приготовить йогурт дома на самом деле довольно просто! Несколько лет назад я наткнулся на метод приготовления домашнего йогурта в вашей мультиварке, и с тех пор использую этот метод! Он меня ни разу не подвел, и я уверяю вас, что если бы можно было все испортить, я бы уже справился.Я сделал все возможные ошибки в процессе, и каждый раз все получается отлично. Я бы даже назвал этот метод «надежным!» 🙂 Вот как вы можете приготовить собственный восхитительно сливочный и абсолютно надежный йогурт прямо на собственной кухне. Вам понадобится: Указания: Вылейте весь галлон цельного молока в мультиварку. Смешайте сухое молоко с молоком в мультиварке. Добавление сухого молока увеличивает содержание белка в готовом йогурте, а также придает ему более густую и кремовую текстуру. Включите мультиварку в положение «Низкий» и нагрейте молоко до температуры 180 ° F (около 4-5 часов). Выключите мультиварку и дайте молоку немного остыть. Как только молоко остынет примерно до 95-115 ° F, вылейте небольшое количество молока и добавьте его в 1/2 стакана простого йогурта с активными культурами.Хорошо перемешайте йогурт и молоко до полного перемешивания, затем вылейте йогуртовую смесь обратно в остальное молоко. Перелейте молочную смесь в несколько банок или в эмалированную голландскую духовку и поместите в духовку с включенным светом. Дайте йогурту постоять в духовке на 8–12 часов, чтобы завершить процесс культивирования. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать, толкать и перемешивать йогурт в это время! По окончании периода культивирования переместите контейнер (ы) в холодильник и хорошо охладите перед едой. Если вы предпочитаете больше йогурта в греческом стиле, вы можете немного осушить его марлей. (Обычно я пропускаю этот шаг, потому что мне нравится толщина как есть.) Я получил МНОГО вопросов, когда впервые рассказал, как приготовить йогурт в мультиварке, и многие из них я не задал. нет ответов! Но с тех пор прошло несколько лет, и с тех пор я делал этот йогурт несколько раз. Теперь, когда у меня больше знаний и опыта, я собрал небольшой FAQ, который (надеюсь) поможет ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть в процессе! Да! Вы можете использовать обезжиренное молоко вместо цельного, но это может сделать готовый йогурт немного жидким.Процедите его марлей после инкубации, чтобы удалить часть жидкости. Да! Вы можете приготовить немолочный йогурт, заменив галлон цельного молока 1/2 галлона миндального молока и 1/2 галлона кокосового молока. Замените 1/2 стакана йогурта в рецепте стартовым пакетом сублимированного йогурта (вы можете найти их в Интернете по этой ссылке). Дополнительную информацию о приготовлении немолочного йогурта можно найти здесь. Да! Я предпочитаю, чтобы мой домашний йогурт оставался простым, потому что это дает мне возможность использовать его в рецептах позже.Но я люблю перемешивать фрукты и другие добавки перед их употреблением, например, ягоды, мед, варенье, кленовый сироп, корицу и многое другое! Вы можете добавлять желаемые смеси в любое время после инкубации. Не беспокойтесь! Свет помогает обеспечить немного дополнительного тепла, поэтому вам нужно будет компенсировать это, храня йогурт в прочной голландской духовке во время процесса инкубации. Домашний йогурт в мультиварке хранится около 2 недель в герметичном контейнере в холодильнике.Постарайтесь минимизировать количество воздуха в каждом контейнере, чтобы он оставался как можно более свежим. Йогурт на удивление легко приготовить дома в мультиварке, используя всего несколько ингредиентов! Попробуйте этот надежный рецепт и дайте мне знать, что вы думаете! Время приготовления 5 часов Выращивание: 9 часов Общее время 5 часов Гарнир для курса Кухня Американская Порций 12 Калорий 317 ккал 1 x2x37 x 9 Размешайте сухое молоко с молоком в вашей посуде.Добавление сухого молока увеличивает содержание белка в готовом йогурте, а также придает ему более густую и кремовую текстуру. Включите мультиварку на низком уровне и нагрейте молоко до температуры 180 ° F (около 4-5 часов). Выключите мультиварку и дайте молоку немного остыть. Как только молоко остынет примерно до 95-115 ° F, вылейте небольшое количество молока и добавьте его в 1/2 стакана простого йогурта с активными культурами. Хорошо перемешайте йогурт и молоко до полного перемешивания, затем вылейте йогуртовую смесь обратно в остальное молоко. Перелейте молочную смесь в несколько банок или в эмалированную голландскую духовку и поместите в духовку с включенным светом. Дайте йогурту постоять в духовке на 8–12 часов, чтобы завершить процесс культивирования. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать, толкать и перемешивать йогурт в это время! По окончании периода культивирования переместите контейнер (ы) в холодильник и хорошо охладите перед едой. Если вы предпочитаете больше йогурта в греческом стиле, вы можете немного осушить его марлей.(Обычно я пропускаю этот шаг, потому что мне нравится толщина как есть.) Калорийность: 317 ккал Углеводы: 27 г Белки: 16 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 52 мг Натрий: 214 мг Калий Витамин: 705 мг Витамин 10 мг Кальций: 551 мг Железо: 0,4 мг Я обожаю кухонные гаджеты и посуду, поэтому не сомневаюсь, что у меня будет мультиварка. На самом деле у меня есть 2 мультиварки. Первый принадлежал моей маме.Он очень старый и очень используемый. Она подарила мне эту «старую», когда я женился 35 лет назад, и она у меня до сих пор есть, и она до сих пор работает! Другой, более новый и крупный, также хорошо используется. Когда я увидел, что приготовление домашнего йогурта из глиняной посуды — настоящее дело, я был готов попробовать это !! Я знаю достаточно о процессе изготовления сыра, чтобы готовить йогурт на плите.Тем не менее, больше всего мне понравился компонент этого рецепта, связанный с мультиваркой. Я занятая девушка, поэтому все, что позволяет мне выполнять несколько задач, в моей книге является победителем, отсюда и моя любовь к этому домашнему йогурту из глиняных горшочков . Идея этого метода приготовления йогурта заключается в том, что низкий и постоянный нагрев мультиварки позволяет обжечь молоко, не сжигая его. Небольшой контейнер простого йогурта с живыми активными культурами добавляется к заваренному молоку, и они вместе сидят на ночь в мультиварке, творят магию своей культуры и к утру превращаются в йогурт. Чтобы приготовить домашний йогурт из глиняной посуды , вы начинаете с чистой глиняной посуды. Влейте 1 галлон цельного молока. Если вы предпочитаете более низкое содержание жира в йогурте, используйте молоко с более низким содержанием жира, например, 2% или даже обезжиренное. Я рекомендую вам попробовать это в первый раз с цельным молоком. Он создает такой сливочный и сытный йогурт.Однако делайте то, что делает вас счастливым. Самое приятное то, что как только вы нальете молоко в мультиварку и включите ее, у вас будет готово на несколько часов. Следующее важное требование — вернуться к Мультиварке, выключить его и уйти. Затем через 3 часа вернитесь, залейте небольшую емкость йогурта, содержащего активные культуры, и перемешайте, затем снова оставьте до следующего утра. Я устала от одной мысли об этом… Шучу! Чтобы приготовить домашний йогурт в горшочках, нужно всего 2 ингредиента и время! Готовить очень просто, и недорого, и очень вкусно !! Время приготовления 12 часов Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 14 часов 30 минут Блюда Завтрак, Десерт, Обед, Закуска Кухня Американская Налейте 1 галлон цельного молока в кастрюлю.Закройте крышку и переведите в НИЗКИЙ режим на 2-1 / 2 часа. Через 2-1 / 2 часа выключите Crock Pot и отсоедините от сети. НЕ снимайте крышку, просто дайте ей остыть в течение 3 часов, не трогая. Через 3 часа осторожно перемешайте 1/2 стакана простого йогурта с активными живыми культурами в теплом молоке. Закройте мультиварку крышкой, оберните мультиварку большим полотенцем и оставьте на ночь или на 10-12 часов. Утром снимите крышку и получите йогурт.Вылейте 1/2 стакана йогурта и поместите его в герметичный контейнер в холодильник, чтобы использовать его в следующей партии йогурта, которую вы приготовите. *** Чтобы сделать греческий йогурт более густым *** Застелите дуршлаг фильтрами для кофе или марлевой тканью и осторожно перелейте йогурт в дуршлаг, установленный в миске, и дайте ему стечь в течение 8-24 часов, накрыв его в холодильнике. Чем дольше вы дадите ему стечь, тем он станет гуще. Ключевое слово Домашний йогурт в горшочках с кето, с низким содержанием углеводов Мой муж обычно не любит греческий йогурт, по крайней мере, он не любил, пока не попробовал мой Homemade Crock Pot Yogurt . Я дал ему стечь в течение 24 часов и подал его со свежим киви сверху, и ему это понравилось! Он был увлечен, и на следующий день он снова ел его на завтрак с моей мюсли без кленового зерна сверху.Я делаю порцию этого йогурта раз в неделю, нам просто не хватает! Иногда я не процеживаю его и смешиваю более жидкий вариант со свежей малиной или персиками, чтобы приготовить питьевой йогурт, который мы оба любим. Наслаждайтесь, друзья! Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг займет всего несколько секунд, но поможет другим читателям и поможет нашему сайту получить больше подписчиков! Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своим комментарием s, Мне очень приятно слышать от вас! Греческий йогурт может прийти на помощь, чтобы заменить определенные ингредиенты, когда вы находитесь в затруднительном положении, и это отличный способ улучшить любимые блюда.Выпекаете ли вы кексы или делаете лазанью, греческий йогурт достаточно универсален для приготовления как сладких, так и соленых блюд. Замените греческий йогурт, когда у вас закончился ключевой ингредиент, или чтобы добавить острого вкуса. Греческий йогурт получают, когда обычный йогурт процеживают для удаления жидкой сыворотки, в результате чего получается более густой, сливочный йогурт с дегтем. По сравнению с обычным йогуртом, греческий йогурт содержит в два раза больше белка (одна порция обычно содержит 15 граммов) и примерно на 14% меньше лактозы, но при этом содержит 13 основных питательных веществ, таких как кальций. Добавление греческого йогурта в ваши блюда добавляет протеина, чтобы вы дольше оставались сытыми, и в то же время доставляет девять основных питательных веществ из молочных продуктов. Узнайте, как начать использовать греческий йогурт в своих любимых рецептах. Вот руководство по преобразованию: Греческий йогурт может заменить масло и майонез — от традиционных продуктов для быстрого приготовления до свежей выпечки. Масло: замените масло греческим йогуртом при выпечке кексов, тортов и даже вафель. Попробуйте эти греческие йогуртовые и банановые маффины или двойные вафли из греческого йогурта с черникой. Майонез: Сохраните кремообразность, заменив греческий йогурт на майонез в соотношении 1: 1 в ваших любимых рецептах — как в этом каджунском ремуладе из йогурта. Если у вас мало молочных ингредиентов, не волнуйтесь. Греческий йогурт может заменить молоко, сметану и жирные сливки. Молоко. Если вам не хватает молока, половинных сливок или легких сливок, можно использовать греческий йогурт, чтобы компенсировать разницу. Если в вашем рецепте требуется одна чашка молока, используйте вместо нее три четверти стакана молока и четверть стакана греческого йогурта. Попробуйте этот гранатовый смузи или творожный пирог, чтобы узнать, как это делается. Сметана: закончилась сметана? Не волнуйтесь, греческий йогурт можно использовать в качестве основы для соусов, например, Harissa Yogurt Dip. Сливочное масло. Греческий йогурт может помочь, когда у вас заканчивается масло.Если в вашем рецепте требуется одна чашка масла, используйте полстакана масла и четверть стакана греческого йогурта. Хотите знать, как использовать греческий йогурт в следующий раз, когда будете печь? Попробуйте эти пряники для завтрака. Сливочный сыр: заменяя сливочный сыр греческим йогуртом, вы сохраняете кремообразность, не жертвуя вкусом. Убедитесь в этом сами, попробовав эти сливочные батончики с тыквенным пирогом! Сыр рикотта: Лазанья без сыра рикотта? Это можно сделать! Наличие под рукой греческого йогурта может сэкономить вам поездку в магазин в следующий раз, когда у вас закончится сыр рикотта, как в этой запеченной спагетти-лазаньи. Heavy Cream: греческий йогурт идеально подходит для кремовых блюд. Он сохраняет кремовую консистенцию при добавлении белка, как в этом курином энчилада-супе с зеленым чили и кремом для медленного приготовления. Греческий йогурт настолько универсален, что его можно использовать даже в качестве маринада. Молочная кислота и кальций в греческом йогурте вместе расщепляют белок в мясе, делая его нежным и влажным. Обратите внимание на эти маринованные в йогурте шашлыки из свинины или курицу, маринованную в йогурте. Загустение супов и соусов: греческий йогурт — еще один способ загустить супы и соусы, как в этом русском Строганове. Просто не забудьте добавить греческий йогурт в суп или соус в конце, чтобы он не расслоился. Добавьте белок в свои любимые блюда: попробуйте добавить греческий йогурт в свои любимые блюда, чтобы получить больше необходимых питательных веществ. Украсьте суп кружком греческого йогурта или даже добавьте немного в хумус. Ищете другие рецепты с использованием греческого йогурта? Попробуйте: Рецепты завтрака: Бейглы из греческого йогурта с ягодами Морское мороженое с молоком и хлопьями для завтрака Греческий йогурт Банановые кексы Рецепты обедов и ужинов: Лапша из кабачков с соусом Ромеско из греческого йогурта Сливочный юго-западный вегетарианский салат с пастой Санни Карри Чикен Сатай Блендер Суп из черной фасоли Салат из стейка и рукколы с ореховой заправкой Рецепты десертов: Бальзамико-ягодные коржи со взбитыми сливками из греческого йогурта Охладитель апельсинового крема Замороженный йогурт с жареной клубникой Стороны и отводы: Сливочный соус с авокадо Плов с коричневым рисом и овощами со сливками Кокосово-Лайм Стрит Кукуруза Этот удивительный йогурт в мультиварке на удивление легко приготовить
Надежный йогурт в горшочках
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать обезжиренное молоко?
Могу ли я сделать это немолочным?
Могу ли я добавить фрукты?
Что делать, если у меня нет духовки?
Как долго это длится?
Надежный рецепт йогурта в мультиварке
Джилл Нистул Ингредиенты
3
Инструкции
Питание
Домашний йогурт в глиняных горшочках
Домашний йогурт в глиняных горшочках — это всего лишь 2 ингредиента и время! Это и недорого приготовить, и очень вкусно !!
Домашний йогурт в глиняных горшочках вкусный и сливочный. Если процедить его на ночь, у вас будет лучший ультра-сливочный и роскошный греческий йогурт, который вы когда-либо пробовали !!!
Домашний йогурт в глиняных горшочках
Омадарлинг.ком
*** Мой любимый вариант — дать йогурту стечь в течение 24 часов.В результате получается очень густой, кремообразный и декадентский греческий йогурт. Я люблю подавать это со свежими фруктами или мюсли сверху. ***
*** Если вы хотите сладкий йогурт, добавьте мед одновременно с йогуртовыми культурами для сладости *** Как заменить греческий йогурт в рецептах
Как использовать греческий йогурт в рецептах
Используйте греческий йогурт для замены заменить на 1 стакан сливочного масла 1/4 стакана греческого йогурта + 1/2 стакана сливочного масла 1 стакан сметаны 1 чашка греческого йогурта 1 чашка жирных сливок 1 чашка греческого йогурта 1 чашка Mayo 1 чашка греческого йогурта Масло на 1 стакан 1/3 стакана масла + 2/3 стакана греческого йогурта Сливочный сыр 8 унций 4 унции сливочного сыра + 1/2 стакана греческого йогурта 1 стакан сыра рикотта 1/2 стакана сыра рикотта + 1/2 стакана греческого йогурта 1 стакан молока, половина или легкие сливки 3/4 стакана молока, половинки или легких сливок + 1/4 стакана греческого йогурта Заменитель греческого йогурта для более жирных ингредиентов
Используйте греческий йогурт, когда у вас мало любимых молочных ингредиентов
Используйте греческий йогурт в качестве маринада
Рецепты улучшения
Наши любимые рецепты с использованием греческого йогурта